Рецепт салата из селедки на зиму: Как вкусно приготовить салат с сельдью на зиму

Содержание

Салат из сельди по датски рецепт с фото пошагово

Салат из сельди по датски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Из сельди удалить кости и нарезать кусочками.

  2. Шаг 2:

    Картофель отварить “в мундире”, остудить, почистить и нарезать кубиками.

  3. Шаг 3:

    Луковицу очистить, нарезать кубиками, ошпарить кипятком (для удаления горечи и сильного запаха) и промыть холодной водой.

  4. Шаг 4:

    Яйца отварить. Очистить. Белки отделить от желтков. Желтки отложить, а белки измельчить.

  5. Шаг 5:

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать не крупными кубиками и сбрызнуть 1 ст. лож. лимонного сока.

  6. Шаг 6:

    Делаем заправку. Желтки размять. Добавить к ним сливки или сметану, горчицу, черный перец, сахар и лимонный сок. Если сельдь молосольная заправку подсолить.

  7. Шаг 7:

    Все хорошо перемешать.

  8. Шаг 8:

    В большой чашке смешиваем все ингредиенты для салата, добавляем заправку и осторожно перемешиваем. Даем настояться 30 минут и подаем посыпав рубленной зеленью укропа.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты на праздничный стол приготовление пошагово

Салат с луком рецепты с фото вкусно и просто

Салат с яблоками

Салаты без майонеза

Салат с растительным маслом рецепты

Рыба с овощами

Рыба с картошкой

Салат с яйцом и луком

Картофельный салат

Салаты с картошкой и яйцом рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Пахта – 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
  • Сливки – 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Сельдь в растительном масле – 301 ккал/100г
  • Сельдь в сметане – 97 ккал/100г
  • Сельдь в томатном соусе – 159 ккал/100г
  • Сельдь горячего копчения – 215 ккал/100г
  • Сельдь маринованная – 192 ккал/100г
  • Сельдь свежая – 161 ккал/100г
  • Сельдь соленая – 217 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Лимонный сок – 16 ккал/100г
  • Оливковое масло – 913 ккал/100г
  • Горчица готовая – 418 ккал/100г
Калорийность продуктов: Селедка, Картошка, Яйца, Яблоки, Лук репчатый, Оливковое масло, Лимонный сок, Сливки, Горчица готовая, Перец черный молотый, Сахар, Укроп

Салат с сельдью и овощами, пошаговый рецепт на 1116 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с макаронами, моцареллой и ростбифом

Вместо руколы можно взять шпинат, а вместо маринованного перца добавить запеченный в духовке, очищенный от кожицы сладкий перец, сбрызнутый оливковым маслом.

Если вы не едите мясо и сыр, делайте салат

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с ветчиной и грейпфрутом

Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с авокадо и руколой

Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной. И если есть возможность добавить в салат авокадо, я это обязательно сделаю — в нем содержатся те жиры,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом

Если нет перепелиных яиц, возьмите 1 куриное.

Юлия Высоцкая

Реклама

Natalya LF

Приготовление

1 час и 15 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

На новогодний стол обязательно готовлю хотя бы один салатик с рыбой. Этот вариант пользуется особой популярностью. Простой в приготовлении, но при этом вкусный и сытный салат с пикантной заправкой. Вместо слабосоленой сельди можно использовать скумбрию. Для приготовления заправки использую горчицу ТМ «МахеевЪ». Вкусного вам Нового года!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

279

кКал

11%

Белки16 г
Жиры20 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Осно

сельдь слабосоленая

300 г

горошек зеленый консервированный

100 г

огурцы маринованные

100 г

лук репчатый

100 г

растительное масло рафинированное

3 ст. л.

рассол

3 ст. л.

яблочный уксус

3 ст. л.

горчица ТМ «МахеевЪ»

2 ч. л.
1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготавливаем продукты.


Репчатый лук нарезаем полукольцами.


Нарезанный лук выкладываем в чашку. Добавляем яблочный уксус (6%) и сахар. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5–10 минут.


Соломкой нарезаем маринованные огурцы.


Филе слабосоленой сельди нарезаем небольшими кусочками.


Выкладываем нарезанные ингредиенты в чашку. Также выкладываем зеленый горошек и замаринованный лук.


Готовим соус-заправку. В чашке смешиваем огуречный рассол, растительное масло и горчицу. Я использую горчицу ТМ «МахеевЪ».


Добавляем соус-заправку в чашку к овощам и рыбе.


Хорошо перемешиваем. И, самое главное, дать салату настояться хотя бы 1 час в холодильнике. У нас это не всегда удается, едят сразу же.


Подаем салат.


Приятного аппетита!


С наступающим!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

нарезатьсалаты и винегретысалатсельдьогурцыгорчицамахеевъинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Haringsla (Салат из маринованной сельди) Рецепт

“Этот рецепт был размещен в ответ на запрос голландских (нидерландских) рецептов. Рецепт взят из книги: “Готовим в Европе – отборные блюда общего рынка” (1973). Рецепт дословно скопирован из книги. Приготовление , время приготовления и порции для этого рецепта не указаны, это мои оценки.

Скачать

Добавьте свою фотографию

Через:
50 минут
Ингредиенты:
13
Выходы:

1 салат

ингредиенты

  • 1 салат (только внутренние листья)
  • 3 яблоки
  • 3 маринованная сельдь, нарезанная
  • 3 яйца, сваренные вкрутую, нарезанные
  • 2 вареная свекла, очищенная и нарезанная кубиками 1/2 дюйма
  • 8 холодный отварной картофель, пюре
  • 3 большие сладкие маринованные корнишоны, нарезанные ломтиками
  • 1 2 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная (от 1/3 до 1/2 стакана)
  • французская одежда
  • майонез
  • Гарнир
  • 2 яйца вкрутую
  • нарезанный маринованный огурец
  • 1 ложка нарезанной петрушки

направления

  • Украсьте продолговатое блюдо листьями салата.
  • Очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками яблоки.
  • Немедленно смешайте с сельдью, добавьте все остальные ингредиенты, кроме майонеза и гарнира, и смешайте их с заправкой.
  • Равномерно распределите смесь по листьям салата и щедро полейте майонезом.
  • Украсить гарниром.
  • Для украшения нарезать яичные белки.
  • Желтки протереть через сито.
  • Посыпать майонезом вместе с ломтиками корнишонов и петрушкой.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Присоединяйтесь к обсуждению

    отзывов

    доработок

    сортировать по: самые популярныепоследние

    Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Рецепт салата на сельдь – приготовление пищи NYT

    Реклама


    • 6 или 8herring филе, маринованные в соусе укропа, нарезанный нарезанный кубик
    • ¼cup vinegar
    • . , нарезанный кубиками
    • 1 чашка вареной свеклы, нарезанной кубиками
    • 1 чашка вареного картофеля, нарезанного кубиками
    • 2 сладких корнишона, нарезанных кубиками
    • 2 очищенных от сердцевины яблок, нарезанных кубиками
    • 1 чашка несладких, слегка подсоленных взбитых сливок или 1 чашка майонеза, нежно окрашенного свекольным соком
    • 2 или 3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных пополам 6 помидоров черри
    • 0
    • 0
    • 0
    • Петрушка для украшения

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Тщательно перемешайте первые девять ингредиентов, уложите в форму в форме рыбы на 6 чашек (или другую подходящую форму), которую ополоснули холодной водой, и поставьте в холодильник.

    2. Шаг 2

      Выложить салат на тарелку, полностью покрыть взбитыми сливками или майонезом и украсить нарезанными яйцами, помидорами и петрушкой.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • Scandinavian
    • Salads And Dressings
    • Beet
    • Herring Fillet
    • Potato
    • Winter
    • Christmas

    More Recipes From Robert Farrar Capon

    • Lorna Laspia’s Roast Wild Duck

      Robert Farrar Capon

      2 часа 15 минут плюс 24 часа маринования в холодильнике

    • Консоме

      Robert Farrar Capon

      7 часов плюс ночь в холодильнике

    • Тесто

      Роберт Фаррар Капон

      Около 2 часов, плюс ночная охлаждение

    • Креветки WIGGL Каплун

      15 минут плюс время охлаждения

    • Маринованные полоски оленины

      Robert Farrar Каплун

      10 минут

    • Пирог со свежими ягодами

      Роберт Фаррар Капон

      25 минут, плюс 4 часа

    • Гребки CEVICHE

      Роберт Фаррар Капон

      10 минут, плюс Home House Wrigeration

    • Easy

      Завтрак FRIEST 9003

    • Easy

      Завтрак FRIEST 9003

    • Завтрака FRIEST

    • Завтрак FRIEST 9003

    • завтрака

      9

    • завтрак

    • .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *