“Сердечная история” – салат из куриных сердечек с маринованным луком для Снежинки Татьяны, пошаговый рецепт на 963 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из битых огурцов с кинзой и кунжутом
Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с тыквой и свеклой на листьях цикория
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из зеленого горошка с козьим сыром и мятой
Юлия Высоцкая
05.2010 10:25:00″>23 мая 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из гречки с брокколи, авокадо и апельсином
Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,
Юлия Высоцкая
Реклама
Ла Ванда
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Этот простой и вкусный салат я хочу подарить большой любительнице сердечек – Танюшке)))))))))) Танюш, принимай… как и обещала…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
куриные сердечки 600 г
1 крупная морковь
1 крупная луковица
половина лимона
соевый соус
растительное масло
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой).
Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.
Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.
Соединить все ингредиенты, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, заправить растительным маслом. Я использую масло виноградной косточки. Оно не имеет ярковыраженного запаха и при этом очень вкусное. Дать салату настояться в холодильнике.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(64)
Теги рецепта
салаты и винегретыс субпродуктамис овощами и бобовымипростые рецепты на каждый деньварить, тушитьиз куриных сердечек
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с куриными сердечками пошаговый рецепт
Шаг 1Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердечки, маринованные огурцы, куриные яйца, репчатый лук, свежая петрушка, майонез, соль и молотый черный перец.
Шаг 25 куриных яиц среднего размера нужно отварить вкрутую. Моем их и закладываем в кастрюльку с холодной водой. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим 9-10 минут при умеренном нагреве.
Шаг 3 500 граммов сырых куриных сердечек нужно обработать. Срезаем сосуды и лишний жир, после чего разрезаем каждое сердечко вдоль, как бы раскрывая его. Таким образом можно будет тщательно промыть их под холодной проточной водой и избавиться от сгустков крови. Шаг 4В кастрюлю наливаем около литра воды и доводим ее до кипения. Закладываем подготовленные куриные сердечки, ждем, когда вода снова закипит и варим на огне ниже среднего около 30 минут.
Шаг 5Тем временем займемся остальными ингредиентами. Луковицу среднего размера чистим и нарезаем тонкими перышками (можно полукольцами).
Шаг 6Небольшой пучок свежей петрушки как можно мельче рубим ножом.
Шаг 8Перекладываем огурцы, лук и петрушку в объемную посуду (в ней мы и будем собирать салат).
Шаг 9Перемешиваем и пока поставим в холодильник – пусть лук промаринуется и пропитается вкусом и ароматом огурцов с петрушкой. Благодаря такому приему не нужно дополнительно ошпаривать или мариновать лук с помощью кислоты, соли и сахара (все это уже есть в огурчиках).
Шаг 10Когда яйца будут готовы, остужаем их (для ускорения можно поставить под холодную воду), чистим и нарезаем соломкой.
Шаг 11Спустя полчаса с начала кипения куриные сердечки будут готовы – они мягкие и нежные (получается около 200 граммов). Бульон, в котором они варились, я не использую. Сердечки остужаем и тоже режем соломкой.
Шаг 12Перекладываем яйца и сердечки в миску.
Шаг 13Заправляем майонезом (нам хватает 4 столовые ложки), солим и перчим по вкусу.
Шаг 14Перемешиваем и, собственно, салат готов – можно подавать.
Шаг 15Hearts of Palm с сердцевинами артишоков, огурцом и авокадо
Обновлено Лиза Голдфингер 38 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот салат «Бразильские сердца из пальм» неотразимо хорош… и до смешного прост в приготовлении. Что мне нравится в этом блюде, так это то, как пара банок сердцевины артишока и сердцевины пальмы могут превратить простой летний салат в экзотический тропический гарнир. Сливочная лимонно-горчично-чесночная заправка объединяет все это в красочный сытный салат, который подходит ко всему и легко удваивается или утраивается, чтобы накормить толпу.
Вы когда-нибудь ловили себя на том, что копаетесь на дне салатницы, чтобы достать все самое вкусное? Кусочки авокадо, огурца или помидора, утонувшие под всеми листьями салата?
В этом салате из пальмовых сердечек есть все, что нужно, все самое любимое: сердцевины пальм, сердцевины артишоков, огурцы, авокадо и помидоры черри, залитые восхитительным горчичным соусом винегрет. Это блюдо, которое вы хотите на каждом пикнике, барбекю или пикнике.
Может быть, вы задаетесь вопросом: «Что такое сердцевина пальмы?» Это любопытный ингредиент с множеством тайн и интриг, так что вот вам совок.
ЧТО ТАКОЕ СЕРДЕЧКИ ПАЛЬМЫ?
- Сердцевина пальмы представляет собой нежную внутреннюю часть ствола или стебля молодой пальмы
- Это овощи, которые многие считают изысканным деликатесом.
- В прошлом сердцевины пальмы подвергали опасности бразильскую популяцию пальм икара, но теперь сердцевины собирают с быстрорастущих пальм, не находящихся под угрозой исчезновения.
- Пальмовые сердцевины можно есть в сыром виде но в свежем виде они не хранятся очень долго, поэтому большинство из них продается в жестяных банках, консервированных в рассоле
- Сердцевина пальмы имеет нежный вкус и текстуру, похожую на сердцевину консервированного артишока или консервированную спаржу
- Они придают салатам экзотический и тропический оттенок. Подобные салаты из нарезанных овощей с сердцевиной пальмы вы найдете по всей Латинской Америке, особенно в Бразилии, Коста-Рике и Эквадоре, где выращивают сердцевину пальмы..
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С СЕРДЕЦАМИ ПАЛЬМ
Для начала взбейте заправку: оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец.
Далее откройте банки с сердцевиной артишока и сердцевиной пальмы. Слейте жидкость и нарежьте сердцевину пальмы на диски. Разрежьте сердцевины артишоков на четыре части и удалите жесткие внешние листья.
Очистите, разрежьте пополам и соскребите семена с двух тепличных огурцов. Разрежьте их на луны. Нарежьте авокадо и сразу же сбрызните его соусом, чтобы он не стал коричневым.
Разрежьте помидоры черри пополам и добавьте их в смесь.
Смешайте все с заправкой. Вот и все!
Я делаю этот салат круглый год, но особенно летом, когда помидоры черри в лучшем виде.
ЧТО ПОДАТЬ С САЛАТОМ С СЕРДЦАМИ ПАЛЬМ
Как я уже говорил, этот салат подходит ко всему, особенно ко всему, что приготовлено на гриле. А вот некоторые из моих последних любимых блюд, которые можно подавать с салатом из пальмовых сердечек:- Испанский arroz con pollo (курица и рисовая запеканка)
- Жареные куриные ножки
- Корейские бургеры барбекю
- Жареные куриные бедра с алеппским перцем
Вот рецепт Салат из пальмовых сердец с артишоками, огурцами, помидорами и авокадо. Если вы попробуете этот рецепт, я надеюсь, что вы вернетесь, чтобы оставить комментарий и звездный рейтинг. Я хотел бы знать, что вы думаете.
Печать
Салат Hearts of Palm с сердцевинами артишоков, огурцом, помидором и авокадо
★★★★★
5 из 14 отзывов
- Автор: Лиза
- Общее время: 25 минут
- Выход: 10-12 1x
- Диета: веганская
Красочный праздничный салат, который легко приготовить и который идеально подходит для развлечения в неформальной обстановке.
- Ингредиенты для заправки:
- 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
- 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 большой зубчик чеснока, выдавленный или мелко нарезанный (2 чайные ложки)
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- Ингредиенты для салата:
- 2 тепличных огурца
- 1 пинта спелых помидоров черри или черри, разрезанных пополам
- 2 банки по 14 унций целые сердцевины артишоков в воде, а не в масле (если вы не можете найти целые сердцевины артишоков, можно использовать и четвертинки артишоков)
- 2 банки по 14 унций целых пальмовых сердечек
- 2 спелых, но твердых авокадо
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
border-color secondary-color.background-color”/>
- Приготовление заправки:
- Нарежьте огурцы полукольцами: 9 шт.0012 Очистить огурцы. Разрежьте их вдоль пополам. Используя маленькую ложку, соскребите семена, которые стекают по середине каждой половинки. Затем сделайте надрезы по 3,5 см поперек, чтобы получились маленькие огуречные полумесяцы.
- Четверть сердцевины артишока: Снимите все жесткие листья снаружи сердцевины артишока. Затем разрежьте каждое сердце на четвертинки вдоль.
- Разрежьте сердцевину пальмы поперек на круги диаметром ⅓ дюйма
- Разрезанные пополам помидоры черри
- Нарежьте авокадо: Нарежьте авокадо последним, прямо перед тем, как заправить салат заправкой, чтобы они не обесцвечивались. Нарежьте их некрупными кубиками или ломтиками. Если вам нужен отличный способ нарезать авокадо, посмотрите фотографии в моем посте с рецептом гуакамоле.
- Смешайте все ингредиенты вместе с заправкой в большой миске. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать холодным или комнатной температуры.
- ПРИМЕЧАНИЕ. Этот рецепт можно легко сократить вдвое.
- Время подготовки: 25 минут
- Категория: Салат
- Способ приготовления: без варки
- Кухня: Бразильская
Ключевые слова: салат из сердечек пальмы, салат из артишоков, бразильский салат
[Это сообщение впервые появилось на Panning The Globe в марте 2017 года. Оно было обновлено в мае 2019 года с добавлением информации о питании и дополнительных сведений, добавленных в письменный пост] , Самые популярные рецепты, Северная Америка, Быстро и просто, Салаты, Гарнир, Южная Америка, веганский, Вегетарианец С тегами: без глютена, палео
Взаимодействие с читателями
Рецепт салата «Сердца пальм»
“Этот рецепт был адаптирован с другого кулинарного сайта. Он был объявлен как “Салат Южного пляжа”. Я не знаю, изменились ли внесенные мной изменения или нет. Это восхитительно, и получился замечательный и необычный салат. служить для гостей».
Скачатьфото WiGal
- Через:
- 1 час 15 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
ингредиенты
Одевание
- 3 ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 ложки белого винного уксуса
- 1 ⁄ 4 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 ⁄ 4 чайная ложка кошерной соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка свежемолотого черного перца
Салат
- 1 (14 унций) консервированные пальмовые сердцевины, высушенные и нарезанные ломтиками
- 1 ⁄ 3 стакан красного сладкого перца, нарезанного кубиками
- 1 ⁄ 2 сердцевина артишока, высушенная и разделенная на 4 части
- 1 ⁄ 3 чашка оливок каламата, без косточек и пополам
- 1 (6 унций) пакет салатной зелени
- 2 яйца, сваренные вкрутую, нарезанные
- 8 -10 помидоры черри, половинки
направления
- Смешайте ингредиенты для заправки в банке с крышкой и энергично встряхните, чтобы перемешать.