Рецепт салата из сердечек с фото рецепт: “Сердечная история” – салат из куриных сердечек с маринованным луком для Снежинки Татьяны, пошаговый рецепт на 963 ккал, фото, ингредиенты

“Сердечная история” – салат из куриных сердечек с маринованным луком для Снежинки Татьяны, пошаговый рецепт на 963 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из битых огурцов с кинзой и кунжутом

Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с тыквой и свеклой на листьях цикория

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из зеленого горошка с козьим сыром и мятой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из гречки с брокколи, авокадо и апельсином

Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,

Юлия Высоцкая

Реклама

Ла Ванда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот простой и вкусный салат я хочу подарить большой любительнице сердечек – Танюшке)))))))))) Танюш, принимай… как и обещала…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

куриные сердечки 600 г

1 крупная морковь

1 крупная луковица

половина лимона

соевый соус

растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой).


Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.


Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.


Соединить все ингредиенты, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, заправить растительным маслом. Я использую масло виноградной косточки. Оно не имеет ярковыраженного запаха и при этом очень вкусное. Дать салату настояться в холодильнике.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(64)

Теги рецепта

салаты и винегретыс субпродуктамис овощами и бобовымипростые рецепты на каждый деньварить, тушитьиз куриных сердечек

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с куриными сердечками пошаговый рецепт

Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердечки, маринованные огурцы, куриные яйца, репчатый лук, свежая петрушка, майонез, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

5 куриных яиц среднего размера нужно отварить вкрутую. Моем их и закладываем в кастрюльку с холодной водой. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим 9-10 минут при умеренном нагреве.

Шаг 3

500 граммов сырых куриных сердечек нужно обработать. Срезаем сосуды и лишний жир, после чего разрезаем каждое сердечко вдоль, как бы раскрывая его. Таким образом можно будет тщательно промыть их под холодной проточной водой и избавиться от сгустков крови.

Шаг 4

В кастрюлю наливаем около литра воды и доводим ее до кипения. Закладываем подготовленные куриные сердечки, ждем, когда вода снова закипит и варим на огне ниже среднего около 30 минут.

Шаг 5

Тем временем займемся остальными ингредиентами. Луковицу среднего размера чистим и нарезаем тонкими перышками (можно полукольцами).

Шаг 6

200 граммов маринованных огурцов нарезаем соломкой.

Шаг 7

Небольшой пучок свежей петрушки как можно мельче рубим ножом.

Шаг 8

Перекладываем огурцы, лук и петрушку в объемную посуду (в ней мы и будем собирать салат).

Шаг 9

Перемешиваем и пока поставим в холодильник – пусть лук промаринуется и пропитается вкусом и ароматом огурцов с петрушкой. Благодаря такому приему не нужно дополнительно ошпаривать или мариновать лук с помощью кислоты, соли и сахара (все это уже есть в огурчиках).

Шаг 10

Когда яйца будут готовы, остужаем их (для ускорения можно поставить под холодную воду), чистим и нарезаем соломкой.

Шаг 11

Спустя полчаса с начала кипения куриные сердечки будут готовы – они мягкие и нежные (получается около 200 граммов). Бульон, в котором они варились, я не использую. Сердечки остужаем и тоже режем соломкой.

Шаг 12

Перекладываем яйца и сердечки в миску.

Шаг 13

Заправляем майонезом (нам хватает 4 столовые ложки), солим и перчим по вкусу.

Шаг 14

Перемешиваем и, собственно, салат готов – можно подавать.

Шаг 15

Вот так из простых и достаточно доступных продуктов вы тоже запросто сделаете этот вкусный и сытный салатик. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Салат

Hearts of Palm с сердцевинами артишоков, огурцом и авокадо

Обновлено Лиза Голдфингер 38 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот салат «Бразильские сердца из пальм» неотразимо хорош… и до смешного прост в приготовлении. Что мне нравится в этом блюде, так это то, как пара банок сердцевины артишока и сердцевины пальмы могут превратить простой летний салат в экзотический тропический гарнир. Сливочная лимонно-горчично-чесночная заправка объединяет все это в красочный сытный салат, который подходит ко всему и легко удваивается или утраивается, чтобы накормить толпу.

Вы когда-нибудь ловили себя на том, что копаетесь на дне салатницы, чтобы достать все самое вкусное? Кусочки авокадо, огурца или помидора, утонувшие под всеми листьями салата?

В этом салате из пальмовых сердечек есть все, что нужно, все самое любимое: сердцевины пальм, сердцевины артишоков, огурцы, авокадо и помидоры черри, залитые восхитительным горчичным соусом винегрет. Это блюдо, которое вы хотите на каждом пикнике, барбекю или пикнике.

Может быть, вы задаетесь вопросом: «Что такое сердцевина пальмы?» Это любопытный ингредиент с множеством тайн и интриг, так что вот вам совок.

ЧТО ТАКОЕ СЕРДЕЧКИ ПАЛЬМЫ?

  • Сердцевина пальмы представляет собой нежную внутреннюю часть ствола или стебля молодой пальмы
  • Это овощи, которые многие считают изысканным деликатесом.
  • В прошлом сердцевины пальмы подвергали опасности бразильскую популяцию пальм икара, но теперь сердцевины собирают с быстрорастущих пальм, не находящихся под угрозой исчезновения.
  • Пальмовые сердцевины можно есть в сыром виде но в свежем виде они не хранятся очень долго, поэтому большинство из них продается в жестяных банках, консервированных в рассоле
  • Сердцевина пальмы имеет нежный вкус и текстуру, похожую на сердцевину консервированного артишока или консервированную спаржу
  • Они придают салатам экзотический и тропический оттенок. Подобные салаты из нарезанных овощей с сердцевиной пальмы вы найдете по всей Латинской Америке, особенно в Бразилии, Коста-Рике и Эквадоре, где выращивают сердцевину пальмы..

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С СЕРДЕЦАМИ ПАЛЬМ

Для начала взбейте заправку: оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец.

Далее откройте банки с сердцевиной артишока и сердцевиной пальмы. Слейте жидкость и нарежьте сердцевину пальмы на диски. Разрежьте сердцевины артишоков на четыре части и удалите жесткие внешние листья.

Очистите, разрежьте пополам и соскребите семена с двух тепличных огурцов. Разрежьте их на луны. Нарежьте авокадо и сразу же сбрызните его соусом, чтобы он не стал коричневым.

Разрежьте помидоры черри пополам и добавьте их в смесь.

Смешайте все с заправкой. Вот и все!

Я делаю этот салат круглый год, но особенно летом, когда помидоры черри в лучшем виде.

ЧТО ПОДАТЬ С САЛАТОМ С СЕРДЦАМИ ПАЛЬМ

Как я уже говорил, этот салат подходит ко всему, особенно ко всему, что приготовлено на гриле. А вот некоторые из моих последних любимых блюд, которые можно подавать с салатом из пальмовых сердечек:

  • Испанский arroz con pollo  (курица и рисовая запеканка)
  • Жареные куриные ножки
  • Корейские бургеры барбекю
  • Жареные куриные бедра с алеппским перцем

Вот рецепт Салат из пальмовых сердец с артишоками, огурцами, помидорами и авокадо. Если вы попробуете этот рецепт, я надеюсь, что вы вернетесь, чтобы оставить комментарий и звездный рейтинг. Я хотел бы знать, что вы думаете.

Печать

Салат Hearts of Palm с сердцевинами артишоков, огурцом, помидором и авокадо


★★★★★

5 из 14 отзывов

  • Автор: Лиза
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 10-12 1x
  • Диета: веганская

color h4-transform.text-transform”> Описание

Красочный праздничный салат, который легко приготовить и который идеально подходит для развлечения в неформальной обстановке.


  • Ингредиенты для заправки:
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 большой зубчик чеснока, выдавленный или мелко нарезанный (2 чайные ложки)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Ингредиенты для салата:
  • 2 тепличных огурца
  • 1 пинта спелых помидоров черри или черри, разрезанных пополам
  • 2 банки по 14 унций целые сердцевины артишоков в воде, а не в масле (если вы не можете найти целые сердцевины артишоков, можно использовать и четвертинки артишоков)
  • 2 банки по 14 унций целых пальмовых сердечек
  • 2 спелых, но твердых авокадо
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Приготовление заправки:
    Энергично взбейте все ингредиенты, пока они не превратятся в эмульсию. Отложите.
  2. Нарежьте огурцы полукольцами: 9 шт.0012 Очистить огурцы. Разрежьте их вдоль пополам. Используя маленькую ложку, соскребите семена, которые стекают по середине каждой половинки. Затем сделайте надрезы по 3,5 см поперек, чтобы получились маленькие огуречные полумесяцы.
  3. Четверть сердцевины артишока: Снимите все жесткие листья снаружи сердцевины артишока. Затем разрежьте каждое сердце на четвертинки вдоль.
  4. Разрежьте сердцевину пальмы поперек на круги диаметром ⅓ дюйма
  5. Разрезанные пополам помидоры черри
  6. Нарежьте авокадо: Нарежьте авокадо последним, прямо перед тем, как заправить салат заправкой, чтобы они не обесцвечивались. Нарежьте их некрупными кубиками или ломтиками. Если вам нужен отличный способ нарезать авокадо, посмотрите фотографии в моем посте с рецептом гуакамоле.
  7. Смешайте все ингредиенты вместе с заправкой в ​​большой миске. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать холодным или комнатной температуры.
  8. ПРИМЕЧАНИЕ. Этот рецепт можно легко сократить вдвое.
  • Время подготовки: 25 минут
  • Категория: Салат
  • Способ приготовления: без варки
  • Кухня: Бразильская

Ключевые слова: салат из сердечек пальмы, салат из артишоков, бразильский салат

[Это сообщение впервые появилось на Panning The Globe в марте 2017 года. Оно было обновлено в мае 2019 года с добавлением информации о питании и дополнительных сведений, добавленных в письменный пост] , Самые популярные рецепты, Северная Америка, Быстро и просто, Салаты, Гарнир, Южная Америка, веганский, Вегетарианец С тегами: без глютена, палео

Взаимодействие с читателями

Рецепт салата «Сердца пальм»

“Этот рецепт был адаптирован с другого кулинарного сайта. Он был объявлен как “Салат Южного пляжа”. Я не знаю, изменились ли внесенные мной изменения или нет. Это восхитительно, и получился замечательный и необычный салат. служить для гостей».

Скачать

фото WiGal

Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
12
Порции:

ингредиенты

  • Одевание
  • 3 ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 ложки белого винного уксуса
  • 1 4 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 4 чайная ложка кошерной соли
  • 1 4 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • Салат
  • 1 (14 унций) консервированные пальмовые сердцевины, высушенные и нарезанные ломтиками
  • 1 3 стакан красного сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 1 2 сердцевина артишока, высушенная и разделенная на 4 части
  • 1 3 чашка оливок каламата, без косточек и пополам
  • 1 (6 унций) пакет салатной зелени
  • 2 яйца, сваренные вкрутую, нарезанные
  • 8 -10 помидоры черри, половинки

направления

  • Смешайте ингредиенты для заправки в банке с крышкой и энергично встряхните, чтобы перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *