Как вкусно приготовить стейк из семги / Три удачных варианта – статья из рубрики “Что съесть” на Food.ru
Вкусный стейк из красной рыбы — хороший выбор для обеда и ужина, да и на праздничном столе способен он будет смотреться отлично. Конечно, если правильно приготовлен и получился мягким и сочным. В основе кулинарного успеха — удачный рецепт и качественные продукты. Рассказываем, на что способна семга, предлагаем три простых варианта ее приготовления.
Готовим на сковороде
Наиболее богатый вкус приобретает красная рыба, обжаренная на сковороде в сливочном масле. Его растительные аналоги используйте, если хотите снизить калорийность и сделать еду полезнее, тем более у оливкового и подсолнечного масел точка дымления гораздо выше, чем у сливочного. Значит, эти продукты лучше подходят для жарки. Есть и экзотичные варианты — светлое кунжутное масло и кокосовое первого отжима.
Совет
При жарке не стоит переворачивать куски слишком часто, поскольку они могут развалиться. Лучше держать одной стороной на сковороде около 5 минут, а затем перевернуть и такое же время готовить вторую сторону.
Простой пошаговый рецепт поможет сделать все безукоризненно.
Готовим в духовке
Чтобы семга при запекании в духовке не пересохла и не пригорела, форму следует смазать маслом, а поверх кусков положить луковые кольца, сбрызнутые лимоном. Они отдадут рыбе сок и помогут сохранить ее мягкость. Если хочется получить вкусный стейк с азиатским колоритом, вместо лимона используйте соевый соус, но не забудьте, что в этой приправе есть соль.
Совет
Стейк получится сочнее, если его вместе с дополнительными продуктами завернуть в фольгу.
Предлагаем хороший базовый рецепт, который позволяет экспериментировать с маринадом: розмарин и лимон, соевый соус с апельсином или медом, оливковое масло с чесноком, йогурт со специями.
Готовим в пароварке
Это самый полезный способ приготовления, когда рыба сохраняет все полезные вещества. При отсутствии масла не повышается калорийность блюда, на вкус продукта ничто не влияет. Хороший стейк в пароварке идеален для всех, кто придерживается диет и ПП.
Совет
Чтобы сохранить пользу приготовленного на пару блюда, правильнее всего подать к нему вкусный гарнир из овощей.
Общие правила выбора и тепловой обработки красной рыбы
Свежая тушка семги плотная и упругая, чешуя прозрачно-серебристая и слегка влажная, филе равномерного нежно-розового оттенка с тонкими жировыми прожилками. Если покупаете замороженный продукт, смотрите срок годности и выбирайте упаковку, в которой меньше льда.
Перед приготовлением рыбу необходимо помыть проточной водой и обсушить. Тушку следует нарезать поперек, так волокна продукта пропускают жир и насыщаются им, сохраняя сочность.
Жарить или запекать стейк нужно, не снимая кожу. Подавать лучше сразу после приготовления.
Как и с чем подать
Семга гармонично сочетается с легким сливочным, сливочно-грибным и сметанным соусами. Сложные приправы и заливки лучше не использовать, они заглушают вкус основного продукта. Перед подачей рыбу можно сбрызнуть лимонным или лаймовым соком.
Хороший гарнир на выбор:
отварной крупяной — рис, гречка, булгур;
вареные или запеченные на гриле овощи — бэби-картофель, брокколи;
свежие овощи и зелень — томаты, салатные листья, болгарский перец;
паста — тальятелле, фетучини, конкильони, фузилли, спагетти.
Украсить блюдо стоит ломтиками лимона или лайма, веточками петрушки или базилика. Можно слегка присыпать семечками кунжута, они добавят вкусный оттенок.
Что можно сделать?
Пробовать каждый рецепт в разных вариациях, экспериментируя с сочетаниями рыбы, соусов и гарниров. А как вы предпочитаете готовить семгу — жарить, запекать или варить на пару?
Читайте больше о рыбе на Food.ru:
Как быстро разделать рыбу. Пошаговая инструкция
Сколько запекать морскую и речную рыбу. Рецепты для духовки
Идеальная красная рыба в духовке. Эффектные рецепты к празднику
Стейки семги с прованскими травами, пошаговый рецепт на 1660 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем
Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тушеная тыква с горохом и помидорами
Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паста путанеска с нутом, оливками и каперсами
Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Стокгольмская гречневая каша с орехами и изюмом
Юлия Высоцкая
05.2011 08:49:00″>18 мая 2011
Реклама
Nora
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
830
кКал
35%
Белки | 75 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 10 г |
% от дневной нормы
19 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
оливковое масло Extra Virgin | 3 ч. л. |
прованские травы | 1 ст. л. |
лимоны | ½ шт. |
перец белый молотый | 1 ч. л. |
стейк семги | 3 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Каждый стейк сбрызнуть маслом и соком лимона. Посолить, поперчить и посыпать травкой.
Каждый стейк завернуть в фольгу. Дать постоять 10 минут. Поставить в разогретую духовку (200°C) на 20 минут, а потом открываем фольгу и оставляем еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаинтернациональная кухняиз рыбы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
10 простых рецептов стейков из лосося, которые стоит попробовать на ужин
- Поделиться
- Электронная почта
Эти рецептов стейков из лосося обеспечивают насыщенный мясной вкус, напоминающий говяжий стейк без красного мяса.
Филе лосося и стейки лосося похожи, но это не одно и то же.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Стейки из лосося более тонкие и мясистые, похожие на стейки, а филе похожи на куриную грудку.
От лосося в кленовой глазури до лосося с горчично-сливочным соусом — эти рецепты стейков из лосося просто восхитительны.
Насыщенный белком, омега-3 и полезными жирами лосось — идеальное полезное блюдо для ужина, которое настолько универсально!
Посмотрите эти невероятные рецепты стейков из лосося ниже!
Медальоны из стейка из лосося готовятся немного дольше, но они того стоят.
После запекания в духовке они становятся мясистыми, нежными, очень слоеными и прекрасно сочетаются с домашним соусом терияки.
Прелесть этого рецепта соуса терияки в том, что он придает лососю соленый привкус. Большинство ингредиентов являются основными продуктами в кладовой.
Эти вкусные медальоны из лосося выглядят так стильно и возвышенно, но они собираются за 30 минут!
Кто сказал, что рыба не может быть невероятно сытной?
Перейти к рецепту
После удаления костей стейки лосося имеют небольшой карман в центре, который идеально подходит для маслянистых капель со сковороды.
С тоннами ароматных специй из сушеного шалфея и черного перца сияют травяные ароматы.
Также есть сытная порция сливочного масла и капля лимонного сока.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
После того, как стейки из лосося будут готовы к употреблению, заполните отверстие, где были кости, маслянистым кастрюлей.
Какой еще протеин оснащен встроенной чашей для масла?
Перейти к рецепту
Не хватает времени (и ингредиентов)?
Лосось, приготовленный на гриле в кленово-соевом соусе, невероятно ароматен, и большинство ингредиентов в этом блюде являются основными продуктами питания.
Липкая, сладкая кленовая глазурь идеально сочетается с соленым соевым соусом, а щепотка хлопьев красного перца добавляет остроты.
Бонусные баллы: блюдо приготовлено на гриле, а это значит, что ему не требуется тонна растительного или сливочного масла, чтобы ужин был с высоким содержанием белка и низким содержанием жира!
Перейти к рецепту
Он красочный, питательный и так красиво выглядит на тарелке!
В то время как лосось идеально обжаривается в бройлере, сальса из манго является настоящей звездой этого шоу.
Сальса из манго сочетает в себе деликатно сладкий вкус манго с богатым вкусом помидоров, чеснока, красного лука и кинзы.
Он такой свежий на вкус и хорошо сочетается с богатым вкусом стейка из лосося.
Чтобы добавить кислинки, сбрызните свежевыжатым соком лимона или лайма, чтобы раскрыть все эти богатые ароматы.
Перейти к рецепту
Лосось и укроп — два моих любимых вкуса.
Лосось нежно сладкий, а укроп придает стейкам красивую свежесть.
Пара укропа и лимона объединяет свои силы, и у вас получится блюдо на ужин, перед которым трудно устоять.
Для максимального вкуса замаринуйте лосося в маслянистом соусе из лимона и укропа не менее часа.
Он гарантирует, что яркий аромат лимона и укропа проникнет в каждый квадратный сантиметр вашего нежного и восхитительно слоеного стейка из лосося.
Так просто!
Перейти к рецепту
Если вы не знакомы с приготовлением морепродуктов, нет ничего проще, чем этот рецепт запеченного лосося с лимонным перцем.
Готовится очень быстро и идеально подходит для тех, кто не знаком с приготовлением морепродуктов.
Он сочетает в себе простые ингредиенты, такие как лимон и перец, с огромным количеством масла. №
Идеально запекается в духовке и без особых хлопот получается идеально золотистым и слоеным филе лосося.
Не уверены, понравится ли вашей семье лосось? Если сомневаетесь, всегда добавляйте больше масла!
Перейти к рецептуДаже тем, кто не любит морепродукты, будет трудно устоять перед сливочно-горчичным соусом.
Стейки из лосося очень легко приготовить, добавив немного масла и приправ, и они быстро готовятся на плите.
Горчично-луковый соус скоро станет вашей новой любимой приправой!
Он сочетает в себе греческий йогурт, свежий зеленый лук, горчицу, лайм и мед. Он сливочный, сладкий, пикантный и полный вкуса.
Полейте сливочным соусом золотистого лосося.
Если у вас остался соус, вы можете сохранить его для салатов или всего, что требует сливочного соуса.
Перейти к рецепту
От одной мысли о бурбоне и коричневом сахаре у меня текут слюнки.
Глазурь из бурбона сочетает в себе яркие вкусы бурбона, коричневого сахара и апельсинового сока, заставляя стейки из лосося петь!
Это идеальный способ использовать гриль этим летом с чем-то новым и необычным.
(Поверьте, эти стейки из лосося всем понравятся больше, чем скучный бургер).
Поджарьте их на гриле, пока они не приготовятся, и на их внешней стороне появятся очаровательные обугленные следы от гриля.
Это идеальное угощение, когда вы сыты гамбургерами на гриле.
Перейти к рецепту
Рыба и сыр часто не сочетаются друг с другом, потому что твердый сыр часто перебивает тонкий вкус рыбы.
Однако взбитая фета имеет тонкий вкус и текстуру, которые идеально сочетаются с нежным стейком из лосося.
Стейки из лосося придают насыщенный аромат чесноку, травам и кислым помидорам черри.
Начинка из лосося очень вкусная, но настоящей звездой является взбитая фета.
После приготовления добавьте взбитый сыр фета, чтобы получить сырно-соленый пунш.
Он яркий, легкий и идеально подходит для легкого летнего ужина!
Перейти к рецепту
Этот простой рецепт стейка из лосося подчеркивает вкус рыбы.
Готовится за 15 минут и не требует уникальных, труднодоступных ингредиентов.
Сочетает масло, лимон, петрушку и чеснок в соусе из белого вина, который подчеркивает нежный вкус стейка из лосося.
Хотя это может показаться простым, все эти простые ингредиенты гармонично сочетаются, усиливая тонкий вкус лосося.
Сочетайте этот простой рецепт стейка из лосося на плите с жареными овощами или хрустящим летним салатом.
Перейти к рецепту
10 простых способов приготовить стейки из лосося
Получите омега-3 с помощью этих вкусных рецептов стейков из лосося! Стейки из лосося, приготовленные на гриле, жареные на сковороде и запеченные в духовке, всегда будут желанными гостями на обеденном столе.
Ingredients
Broiled Salmon Steaks with Teriyaki Sauce
Pan-Fried Salmon Steak
Maple Soy Grilled Salmon Steaks
Mango Salsa Salmon
Grilled Salmon With Lemon and Dill Sauce
Запеченный в духовке стейк из лосося с лимонным перцем
Стейк из лосося на гриле со сливочно-горчичным соусом из лука-резанца
Стейки из лосося в бурбоне и коричневом сахаре
Стейки из лосося с острой взбитой фетой
Стейки из лосося по-итальянски
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте стейк из лосося менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.7 / 5. Всего голосов: 3
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Как приготовить стейки из лосося
Узнайте, как приготовить стейки из лосося , и насладитесь этим вкусным и полезным протеином, из которого менее чем за 15 минут получится рыба ресторанного качества. Приготовление простое и легкое, и вы можете использовать свою любимую смесь специй или приправу, чтобы приготовить ужин, который идеально подходит для будних вечеров или компании!
Лосось — один из наших любимых протеинов, которым мы часто наслаждаемся. Некоторые из других наших любимых рецептов лосося: тако с черным лососем, похлебка из копченого лосося и приготовленный на гриле лосось с коричневым сахаром из сои в фольге.
Один из наших любимых японских ресторанов предлагает стейк из лосося на гриле в своем меню, и это очень вкусно. Рыба всегда отлично приготовлена и такая богатая и влажная. Я решил, что должен научиться готовить стейки из лосося дома, чтобы мы могли наслаждаться этим замечательным куском мяса в любое время!
Этот простой рецепт приготовления стейков из лосося я придумал несколько лет назад, когда готовил Whole 30 (тогда мы просто отказались от составного масла, но с тех пор снова добавили его), и это ужин, который у нас есть. продолжал делать снова и снова. Это здорово, так просто (вы можете сделать это от начала до конца менее чем за 15 минут) и так хорошо!
Подавайте с овощами на гриле, и у вас получится очень полезный, быстрый и вкусный ужин, который может быть на столе менее чем за 15 минут!
Примечания к ингредиентам
- Стейки из лосося: Несмотря на то, что филе является более популярным куском рыбы, нам нравятся как внешний вид, так и вкус стейков из лосося. Кроме того, их, как правило, легче готовить, и они остаются влажными благодаря коже и костям, как и другие куски мяса! Мы всегда рекомендуем искать лосося, выловленного в дикой природе, а не лосося, выращенного на ферме, когда он доступен.
- Приправа: Я считаю, что проще всего готовить лосося. Мой личный фаворит для стейков из лосося — посыпать солью и перцем с небольшим количеством гарам масала. Но любая приправа для барбекю или приправа с лимонным перцем также очень вкусны на стейках из лосося! Что бы вы ни выбрали, помните, что это не должно перебивать естественный вкус стейков из лосося.
- Составное масло: Если у вас есть в холодильнике составное масло, вы можете использовать его! Или сделайте быстрый вариант, смешав нарезанные свежие травы с небольшим количеством соленого масла, чтобы придать рыбе еще больше аромата.
Как приготовить этот рецепт
Начните с приправы стейков лосося с обеих сторон кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Не забудьте посыпать лосося как минимум с 6 дюймов для более равномерного покрытия. Я также люблю приправлять нашу рыбу небольшим количеством гарам масала, который придает блюду замечательную теплоту, но обычная соль и перец отлично подойдут и позволят мясу сиять своим чудесным ароматом.
Чтобы приготовить стейки из лосося, я предпочитаю нагревать большую сковороду на среднем огне, потому что я могу делать это круглый год, и это быстро и легко. Но то же самое время и подход работают, если вы хотите приготовить стейки из лосося на гриле, что очень весело в хорошую погоду.
Начните с разогрева большой сковороды (мне нравится моя чугунная сковорода) или гриля. Если положить лосося на горячую поверхность, он лучше подрумянится, что также поможет лососю не прилипать к поверхности.
Когда сковорода нагреется, добавьте немного оливкового масла (или смажьте решетку бумажным полотенцем), затем выложите стейки на сковороду и дайте им обжариться, не двигаясь. Им нужно готовить от 3 до 5 минут с первой стороны, и они должны легко отделяться, когда они будут готовы к переворачиванию.
Аккуратно переверните их на другую сторону с помощью большой лопатки (остерегайтесь пятен жира) и дайте им готовиться еще 3–5 минут, пока они не станут непрозрачными в центре. Следите за тем, чтобы рыба не переварилась, иначе она будет сухой. Я предпочитаю останавливаться, но не полностью непрозрачным, потому что остаточное тепло завершает приготовление лосося, пока он отдыхает, прежде чем мы едим.
Жаркое из лосося: Если вы предпочитаете жарить стейки из лосося в духовке, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте на сковороде в течение 15–20 минут до готовности.
Возможно, вы захотите приготовить легкое сливочное масло, чтобы добавить его в сковороду в последние несколько минут приготовления или положить сверху горячего лосося, чтобы оно таяло, как только оно снимается с гриля. Для этого достаточно размять несколько столовых ложек соленого сливочного масла с измельченным чесноком и рубленой зеленью. На этот раз я сделал зеленый лук и свежий орегано, и это было очень вкусно, но розмарин, базилик и эстрагон действительно хороши.
Когда масло растает на сковороде, вы можете положить его на лосося, чтобы придать ему чудесный аромат. Это не обязательно для вкусной рыбы, но этот метод действительно повышает качество ужина ресторанного уровня!
Часто задаваемые вопросы
Что такое гарам масала?
Гарам масала — это смесь специй, приготовленная из молотого кориандра, тмина, черного перца, кайенского перца, семян фенхеля, имбиря, кардамона, гвоздики и мускатного ореха. Это такая фантастическая смесь специй, и у меня всегда есть банка в моем шкафу для этого лосося, курицы Тикка Масала или просто посыпать другие продукты, которые нужно немного острить. Он совсем не острый, так что не стоит об этом беспокоиться, и у меня никогда не было проблем с поиском его в отделе специй в обычном продуктовом магазине.
Можно ли сделать это с филе лосося?
Вы можете использовать филе лосося, если хотите, хотя вам следует следить за временем приготовления, так как края филе могут готовиться быстрее и легче высыхать, чем стейк лосося, если вы не будете осторожны.
В чем разница между стейками из лосося и филе лосося?
Оба они производятся из одной и той же части рыбы, но разница заключается в способе разделки мяса. Стейк из лосося надрезается прямо через бок рыбы поперек, поэтому в него входит хребтовая кость. Филе снимается со стороны рыбы, и это то, с чем большинство из нас больше знакомо.
Советы по приготовлению
- Будьте осторожны, избегайте мелких костей, которые обычно присутствуют в этом куске лосося. Я не возражаю против них, потому что их легко удалить, и я думаю, что они сохраняют рыбу влажной и ароматной, но на самом деле вы можете потрудиться, чтобы удалить позвоночник и более мелкие кости перед приготовлением лосося, вытащив их пинцетом.
- Если стейки лосося заморожены, перед приготовлением дайте им полностью оттаять в холодильнике в течение ночи.
- Ищите стейки из лосося хорошего цвета и свежего запаха. Если у него сильный рыбный запах, скорее всего, он не такой свежий, как должен быть.
- Используйте большую лопатку, чтобы перевернуть стейки лосося, но не пытайтесь переворачивать их, пока они не подрумянятся с первой стороны. Когда рыба будет готова к переворачиванию, она должна легко отделяться от сковороды или гриля.
- Остатки можно хранить пару дней в холодильнике. Вы можете разогреть в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5-8 минут до горячего состояния или добавить мясо в яичницу-болтунью для вкусного завтрака!
Подробнее рецепты морепродуктов
- Макадамия ореховой орех, махи-махи
- Пятниковые гребешки
- Рецепт Baja Fish Tacos
- Жареная на гриле.
Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.
Будьте в курсе
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя
Адрес электронной почты *
Лосось
- ▢ 4 стейка лосося толщиной 1 дюйм, от 6 до 8 унций каждый
- ▢ 1 столовая ложка кошерной соли
- 1–1–1–1 черный перец ▢ 2 чайные ложки гарам масала, разделенные
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ Дольки лимона, для подачи
Сливочное масло
- ▢ 4 столовые ложки соленого сливочного масла, размягченного
- 0, 2 зубчика чеснока 10375 ▢ 2–3 столовые ложки нарезанных свежих трав (например, зеленый лук, орегано, укроп и т. д.)
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
- ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
Равномерно приправьте обе стороны стейков лосося солью, перцем и гарам масала или вашей любимой смесью специй или натрите лимонным перцем или барбекю.
Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне или очистите ее, смажьте маслом и разогрейте гриль до средне-сильного огня. Когда сковорода нагреется, добавьте оливковое масло и дайте ему нагреться.
Поместите каждый кусок лосося на сковороду или на гриль над прямым огнем (прямо над пламенем или углями) и дайте им готовиться, не переворачивая и не двигая, в течение 3-5 минут. Как только лосось легко отделяется от сковороды или гриля, его можно переворачивать.
Приготовьте составное масло, растолочь размягченное масло вместе с измельченным чесноком, свежими травами, солью и перцем в миске.
Когда рыба легко отделится от сковороды или гриля, переверните ее и готовьте еще 3-5 минут на второй стороне. Добавьте сливочное масло в сковороду после того, как перевернете лосося, и ложкой полейте им рыбу, пока она готовится. Если вы готовите на гриле, держите масло в резерве, пока не снимете лосося с гриля, затем положите на каждый кусок ложку масла, которое растает от остаточного тепла рыбы.
Лосось готов, когда его центр непрозрачный и легко отслаивается. Будьте осторожны, чтобы не переварить. Подавать с дольками лимона, чтобы смазать рыбу и следить за мелкими костями.
- Жаркое из лосося: Если вы предпочитаете жарить стейки из лосося в духовке, вам необходимо предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту и жарить на сковороде в течение 15-20 минут до готовности.
- Остатки можно хранить 2-3 дня в холодильнике в герметичном контейнере. Перед подачей разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут.
Калорийность: 466 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 46 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 155 мг | Натрий: 2526 мг | Калий: 1166 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 490 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!
Этот пост был первоначально опубликован в июле 2016 года.