Рецепт сердечки с картошкой: Куриные сердечки с картошкой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриные сердечки с картошкой в духовке

Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, – простое, сытное и очень вкусное блюдо. Куриные сердечки предварительно отваривать не нужно. Они запекаются в сметанной заливке вместе с картофелем и будут полностью готовы через установленное время. Подать блюдо можно со свежими овощами или соленьями. Попробуйте, просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления куриных сердечек с картошкой в духовке понадобится:

сердечки куриные – 400 г;

масло растительное – 2 ст. л.;

картошка – 700 г;

репчатый лук (небольшой) – 2 шт.;

чеснок – 1 зубчик;

сметана жирностью 20% – 200 г;

майонез – 3 ст. л.;

твердый сыр – 50 г;

вода – 0,5 стакана;

соль, специи для курицы, черный свежемолотый перец – по вкусу;

паприка молотая – 1 ч. л.

Этапы приготовления

Куриные сердечки вымыть, немного обсушить и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Сердечки посыпать специями для курицы. Лук, чеснок и картошку очистить.Поверх сердечек выложить картофель, нарезанный небольшими кубиками, и репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами, посолить и поперчить. 

Приготовить заливку: смешать сметану с водой, добавить соль, майонез и измельченный чеснок, перемешать.

Добавить в получившуюся заливку натертый на средней терке сыр и паприку.

Еще раз хорошенько перемешать заливку.

К сердечкам с картофелем добавить заливку.

Форму с картошкой и куриными сердечками, накрыв фольгой, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Далее уменьшить температуру до 180 градусов и готовить блюдо под фольгой еще минут 40. Затем фольгу убрать, все перемешать и запекать картофель с сердечками при той же температуре еще 10-15 минут.

Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, – очень вкусное и сытное блюдо, к столу подаём в горячем виде.

Приятного аппетита!

Куриные сердечки, тушенные с картошкой

Куриные сердечки, тушенные с картошкой — одно из самых любимых и уважаемых блюд в моей семье. Самое удивительное, что даже моя внучка, которая никогда не ела картошку в принципе ни в каком виде, попробовав ее с куриными сердечками, наконец-то признала.

И сегодня я тушу куриные сердечки с картошкой именно для нее (и для вас, конечно).

На самом деле, это очень простое и легкое в приготовлении блюдо, а в результате- очень вкусное, сытное и выгодное. Из полкило куриных сердечек можно приготовить целую жаровню невероятно вкусной ароматной картошки на всю семью.

Чтобы потушить куриные сердечки с картошкой, нам понадобится:

  • 500 грамм куриных сердечек
  • 1 кг картофеля
  • 2 столовой ложки готовой «хреновины»
  • растительное масло для жарки
  • 1-2 стакана кипятка
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Готовить, как я уже сказала, действительно просто. Покупаем куриные сердечки, моем их:

Даем стечь лишней жидкости, затем принимаемся за обработку.

«Обработка» – слово слишком уж громкое для этого процесса, в данном случае мы просто разрежем каждое сердечко пополам и уберем все лишнее (сукровицу, остатки артерий).

Вот какие они чистые и аккуратные должны получиться в итоге:

Теперь разогреем жаровню, нальем туда растительное масло, слегка прогреем его и выложим подготовленные сердечки:

Не забываем помешивать:

Как только из сердечек вытопится весь жирок и выпарится вся лишняя жидкость, посолим их, поперчим, опять перемешаем:

В принципе, куриные сердечки готовятся минут 20-30, не больше, поэтому, как только они поменяли цвет и стали слегка поджаристыми, можно уже добавлять немного воды, дать им потушиться минут десять, через это время они должны быть готовы.

Но я сначала придам им немного пикантности, для этого добавлю к ним две столовые ложки готовой «хреновины» (хреновой заправки):

Она у меня покупная, но состав такой же, как и у домашней: помидор, хрен, чеснок и соль. Я люблю добавлять ее к разным блюдам, особенно к мясным. И сегодня она очень украсит наши сердечки, не только по вкусу, но и по цвету.

Перемешаю их с «хреновиной», дам им поближе друг с другом познакомиться:

Сама пока начну чистить картошку:

Количество картошки зависит от посуды, в которой вы будете ее тушить, ну, и, конечно же, от ваших предпочтений. Кто любит картошки побольше, а кому вкуснее само мясо. Лично на мою жаровню уходит не меньше килограмма картофеля, и это не предел. Но я скорее отношусь к той категории людей, кто больше уважает картошку, чем мясо. Мне в принципе мясо нужно только для вкуса, на мой взгляд, оно лишь должно оттенять картошку, а не наоборот.

Картофель почистила, теперь необходимо ее порезать на небольшие кубики. Размер опять же зависит от вашего вкуса, я очень крупную картошку не люблю, я нарезаю ее кубиками примерно такого же размера, что и сердечки:

Сердечки практически готовы, еще раз их перемешаем, теперь можно добавлять и картошку:

Дадим немного потушиться вместе под закрытой крышкой (минут десять):

Затем дольем кипятка необходимое количество:

Даем картошке с сердечками закипеть, пробуем на вкус. Если надо подсолим, помешаем и выключаем плиту.

Наши тушеные куриные сердечки с картошкой готовы, можно накладывать:

Скажу без ложной скромности, что целая жаровня у меня съедается на раз в один заход. Но если вы не съедите ее в первый день, то на завтра картошка с сердечками станет только вкуснее и наваристее.

Убедитесь в этом сами, если у вас, конечно, что-нибудь останется до завтрашнего дня. Ведь это реально вкусное блюдо!

Читайте также:

Куриные потрошки в соево-сливочном соусе
Я люблю куриные потрошки не только за их огромную пользу, но и потому что блюда из них всегда получаются необыкновенно вкусные и аппетитные. Вот, например, одно из них, приготовленное по рецепту, который я с удовольствием хочу вам сегодня предложить – куриные потрошки в соево-сливочном соусе. Читайте мой рецепт с 12 фото.

Тушёные куриные сердечки с картошкой – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 гпо вкусу
2 шт.
Спред
1 ст. л.
2 ст. л.500 мл
1 шт.6 шт.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Тушёные куриные сердечки с картошкой:

Простое вкусное блюдо. Легкое в приготовлении и оригиналльное по вкусу.

Тушёные куриные сердечки с картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

71

килокалория

Шаг 1:

Подготавливаем куриные сердца: отрезаем лишнее (жилы и жир), промываем под проточеной водой, можно разрезать пополам.

Шаг 2:

Посыпаем сердечки паприкой.

Шаг 3:

Нарезаем мелко репчатый лук

Шаг 4:

Спред
1 ст. л.

Слелка обжариваем лук на сковородке на сливочном масле

Шаг 5:

Добавляем томатную пасту.

Шаг 6:

Перемешиваем с луком и обжариваем ещё 2 минуты.

Шаг 7:

Добовляем к луку сердечки, обжариваем все вместе ещё минут 5.

Шаг 8:

Заливаем сердечки теплой кипяченой водой, так чтобы вода покрывала сердечки. Накрываем крышкой. Тушим минут 15, так чтобы сохранялось небольшое кипение.

Шаг 9:

Режим помидор кубиками, добовляем его к сердечкам.

Шаг 10:

Режим картошку соломкой и так же добавляем к сердечкам. Всё перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 15-20.

Шаг 11:

по вкусу
по вкусу

Готовое блюдо украшаем зеленью (укропом, петрушкой).

Куриные сердечки с картошкой – рецепт с пошаговыми фото

Куриные сердечки с картошкой – это сытное и в то же время нежное блюдо. Заранее обжаренные и томленые с овощами и специями в духовом шкафу – они просто тают во рту!

Готовить сердечки можно как в горшочках для запекания (тогда они получаются словно из печки!), так и в казанке.

Куриные сердечки в горшочках удивят вас не только легкостью в приготовлении, но и чудесным вкусом и ароматом! Попробуйте! 

Состав (на 2 горшочка):

  • Куриные сердечки – 500 г
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 средних размеров
  • Майонез – 1 ст. ложка

Специи по вкусу:

  • Соль (около 1 ч. ложки)
  • Перец молотый
  • Зелень (у меня был сушеный укроп, петрушка, орегано, базилик)

Приготовление:

Тщательно промываем куриные сердечки и удаляем все лишнее.

Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла. На сильном огне обжариваем подготовленные куриные сердечки в течение пяти минут. Как только их цвет изменился – снимаем с плиты (так вся жидкость будет запечатана внутри и сердечки не потеряют своей сочности).

Моем и чистим все овощи.

Картофель нарезаем небольшими кубиками.

Морковь натираем на крупной терке. Добавляем в чашку с картофелем.

Лук режем на мелкие кубики. Соединяем все овощи вместе.

Добавляем к нарезанным овощам обжаренные куриные сердечки.

Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень.

Тщательно перемешиваем куриные сердечки с овощами и специями.

Смазываем дно горшочков (или казана) майонезом.

Куриные сердечки с картошкой выкладываем в горшочки, добавляем чуть-чуть воды (примерно 4-5 столовых ложек).

Заполняем горшочки на ¾, чтобы при закипании овощной сок не выбежал через крышку и не запачкал духовой шкаф.

Ставим горшочки в холодную духовку (постепенно нагреваясь, они наверняка не лопнут) и оставляем куриные сердечки с картошкой томиться в течение часа при 180 градусах.

Куриные сердечки в горшочках с картошкой готовы!

Подавать их нужно горячими прямо в горшочке (если очень проголодались, поскольку порции получаются большими) или на тарелочках.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

 

Интересные рецепты:

Картошка с куриными сердечками – рецепт приготовления в домашних условиях


Картошка с куриными сердечками – это невероятно аппетитный дуэт, который гармонирует между собой. Некоторые хозяйки озадачены вопросом, что же можно приготовить из субпродуктов, но это блюдо превзошло все свои ожидания. Оно невероятно вкусное и также есть много способов его приготовления.

Сегодня мы ознакомимся с 7-ю незабываемых рецептов картошки с куриными сердечками, и поверьте, вы будете от них в восторге. 

Жаркое с картошкой и куриными сердечками со сметаной

Потребуются:

  • 200 гр куриных сердечек
  • 0,5 кг картофеля
  • Лавровый лист
  • 100 гр сметаны
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • Приправа (хмели-сунели, кориандр, прованские травы)
  • 80 гр Сливочное масло
  • Оливковое масло по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки

Нарезаем картофель соломкой, куриные сердечки на средние кусочки. Трем на терке морковь, и мелко нарезаем лук.

На плите нагреваем сковороду, добавляем 2 столовых ложки оливкового масла и 1 чайную ложку сливочного масла. Увеличиваем температуру, и ждем, пока сливочное масло растопится. Добавляем в сковороду сердечки, и жарим пока не подрумянится, периодически помешивая. Сюда же отправляем, лук, чеснок и морковь и тушим до золотистого цвета 3-4 минуты. После добавляем картошку, лавровый лист и специи. Продолжаем жарить 2-3 минуты, периодически помешивая. Поливаем сметаной, оставляем тушить до готовности. По приготовлению, выложить на тарелку и посыпать зеленью.

Картошка с куриными сердечками в мультиварке

Потребуются:

  • 4-5 шт картошки
  • 350 гр сердечки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. л. Раст. Масла
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Зелень 1 щепотка
  • 1 ч.л сока лимона
  • 1 луковица

Почистите луковицу и нарежьте на средние кубики. Отчистить от пленки сердечки. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и включить режим «Жарка». Положить сердечки и лук в мультиварку и жарить помешивая 10 минут.

Пока сердечки жарятся, нарезать картошку на кубики. 

Добавить в чашу картофель, специи и зелень и все перемешать, залить чуть-чуть водой. Включить режим «Выпечка» на 20 минут.

Открыть крышку мультиварки и сбрызнуть соком лимона. И оставить еще на несколько минут томиться. Приятного аппетита.

Жареная картошка с куриными сердечками

Потребуются:

  • куриные сердца 300 грамм
  • 3-4 картошки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • сливочное масло 30 грамм
  • грибы 150 грамм
  • соль, перец
  • сметана
  • пиво 200 мл
  • подсолнечное масло для жарки

Наливаем в сковороду растительное масло, ставим на плиту, как масло нагреется, добавляем лук. Обжариваем до золотистого цвета.  Добавляем к луку сердечки, прожариваем 5 минут. Посолить и поперчить. Запускаем нарезанные шампиньоны. Обжариваем и не забываем помешивать. Заливаем 200 грамм пива, увеличиваем температуру и тушим до выпаривания. После добавляем 50 грамм воды и сметану, закрываем крышку и оставляем томиться 20 минут.

Затем берем новую сковороду, наливаем растительное и сливочное масло. И добавляем отварную нарезанную картошку. Закидываем мелко нарезанный чеснок и перемешиваем. Обжариваем картофель до золотисто хрустящего состояния. Насыпаем приправу по вкусу. Смешиваем сердечки с картошкой и перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Жаркое с куриными сердечками в казане

Потребуются:

  • 1 кг картофеля
  • 500 гр куриных сердечек
  • Черный перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • Петрушка пучок
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу

Нарезаем картошку и лук на квадратики. Морковь режем соломкой. Засыпаем морковь в нагретый казан с маслом. И жарим примерно 5 минут. Добавляем лук, сердечки, размешиваем и оставляем жариться примерно 5 минут. Солим, перчим, еще раз перемешиваем. Заливаем примерно 2,5 литра воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут.

Далее по истечении времени засыпаем картошку, перемешиваем, закрываем крышку. И оставляем томиться еще примерно 25 минут.

В это время нарезаем петрушку. В казан закидываем лавровый лист и добавляем петрушку. Тушим до готовности еще 5 минут. Приятного аппетита.

Сердечки с картошкой и молоком

Потребуются:

  • Картофель – 1 кг
  • Куриные сердечки – 600 гр
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Молоко – 1 ст
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Растительное масло
  • Петрушка
  • Укроп
  • Черный перец горошком
  • Соль

Нарезать лук на средние кубики, налить в сковороду растительное масло и выложить лук для жарки. Нарезать сердечки вдоль и промыть от крови. Далее нарезать морковку на квадратики и отправить к луку.

Нарезаем картофель на кубики. Отложить. Закидываем в сковородку сердечки и перемешиваем.

Закладываем в кастрюлю нарезанную картошку и добавляем к ней обжаренные овощи с сердечками и добавляем молоко. Солим и перемешиваем, закрываем крышку и оставляем тушиться до готовности. Затем растираем сливочное масло с мукой. Выкладываем в кастрюлю и перемешиваем. Нарезаем зелень и посыпаем в кастрюлю. Приятного аппетита.

Часть зелени можно оставить на готовое блюдо.

Жаркое с куриными сердечками в казане на костре

Потребуются:

  • 1,5кг Картофель 
  • 3шт Лук 
  • 2шт Морковь 
  • 1кг Куриные сердечки 
  • Петрушка
  • Вода
  • 1 Чеснок головка
  • 1 шт Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец

Для начала нарезать лук на мелкие квадратики. Затем нарезаем морковь на среднюю соломку. 

Наливаем растительное масло по стенкам казана. Закидываем лук в казан и прожариваем 5 минут. После запускаем морковь и также жарим 5 минут. Далее добавляем куриные сердечки, перемешиваем и обжариваем 7-8 минут. Солим и перчим, перемешиваем. Когда сердечки прожарились. 

Закидываем нарезанный картофель, хорошо размешиваем. Наливаем воду, закрываем крышку казана и оставляем тушиться примерно 40 минут. Добавляем лавровый лист и оставляем на 10 минут. Насыпаем нарезанную зелень с чесноком и перемешиваем. Блюдо готово.

Картошка с куриными сердечками по особому рецепту

Потребуются:

  • 500 г куриные сердечки 
  • 600 г картофель 
  • 1 шт лук репчатый 
  • 250 мл вода питьевая 
  • 2 ст.л. майонез (можно заменить сметаной)
  • перец чёрный молотый
  • хмели-сунели
  • свежая зелень.

Сердечки разрезаем вдоль, удаляем лишние жилки. Тщательно промываем сердечки от оставшейся крови. Лук нарезаем на мелкие кусочки, и обжариваем до румяного цвета. После того как лук обжарился, отправляем к ним сердечки и прожариваем до золотистого цвета.

Тем делом нарезаем картофель на средние кубики. Добавляем картофель в сковороду, солим, перчим и закладываем майонез и приправы. Наливаем воду и перемешиваем. Оставляем тушиться до момента пока картофель не будет готов. Приятного аппетита.

Блюда из куриных сердечек с картошкой

Ингредиенты

  • 5 средних картофелин
  • 400 гр куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 1/3 красного острого перца
  • небольшой пучок укропа и петрушки
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. В толстостенной кастрюле разогреть 2-3 ст.л. растительного масла, куриные сердечки всыпать в дуршлаг и хорошо промыть под струей прохладной воды. Промытые сердечки обсушить бумажным полотенцем и всыпать в разогретое масло.
  2. Обжаривать их примерно 1 минуту на сильном огне, как можно чаще помешивая лопаткой. Затем влить к сердечкам около 125 мл кипятка и довести до кипения. Тушить при слабом кипении примерно 3-4 минуты.
  3. Тем временем очистить и порезать очень маленькими кубиками морковь, лук очистить и порезать мелкими кусочками. Красный острый перец вымыть, около 1/3 порезать тонкими полуколечками.
  4. Поочередно всыпать к сердцам морковь, лук и красный перец, после каждого раза перемешивая содержимое сковороды/кастрюли. Обжаривать все около 3-5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  5. Картошку очистить от кожуры и порезать кубиками среднего размера. Добавить картофель в сковороду, перемешать и влить около 250 мл кипятка. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и перемешать.
  6. Тушить картошку с куриными сердечками 35 минут при слабом кипении под крышкой. Желательно все время тушения крышку не снимать и не помешивать. Зелень промыть и нашинковать, добавить в готовое блюдо, снять с огня.
  7. Оставить тушеные сердечки с картошкой под крышкой на полчаса. Затем разложить готовое блюдо по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Рататуй в красном вине: рецепт с фото

120 мин. / Средне

Овощное рагу с баклажанами, картошкой и мясом: рецепт с фото

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и мясом: рецепт с фото

Азу по татарски с солеными огурцами: рецепт с фото

Как вкусно потушить кабачки с овощами на сковороде: рецепт с фото

Овощное рагу с баклажанами, картошкой и мясом: рецепт с фото

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

480 мин. / Средне

180 мин. / Сложно

480 мин. / Средне

180 мин. / Сложно

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Продолжаем знакомство с блюдами из субпродуктов. На сайте уже есть рецепты приготовления желудочков, печени, теперь будем готовить куриные сердечки с картошкой. Гурманы ценят этот вид потрошков за мягкую структуру, приятный нежный вкус.

Благодаря полезным веществам, входящим в их состав, минимальному содержанию жира и жёстких жил, их относят к первой категории субпродуктов .

Диетологи рекомендуют включать этот вид потрошков в рацион людям, ведущим активный образ жизни, пациентам с заболеваниями сердца, нервной системы, беременным женщинам и детям. Невысокая калорийность (155 Ккал на 100 гр.) делает этот продукт полезным для диетического питания и подходит для тех, кто следит за своим весом.

Но чтобы получить максимальную пользу, нужно использовать свежий продукт. Обязательно обращайте внимание на внешний вид.

У свежих куриных сердечек гладкая, влажная поверхность, ровный окрас бордового цвета без пятен и вкраплений. Поскольку это мышца, то на ощупь они должны быть упругими.

Куриные сердечки с картошкой в духовке

В этом рецепте всё очень гармонично сочетается между собой — основные ингредиенты дополняют сливки и сыр. Блюдо получается очень вкусным, его смело можно подавать даже на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • картофель — 8—10 шт.
  • куриные сердца — 600 гр.
  • лук репчатый —1 шт.
  • шампанское — 1 ст. (белое вино или вода)
  • растительное масло для обжарки

Соус:

  • сливки 10% — 400 гр.
  • горчица — 2 ч. л.
  • соль, орегано, перец, паприка

Пошаговое описание рецепта:

  1. Репчатый лук почистить, нарезать четверть кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, снять с огня, переложить в тарелку.
  2. Сердечки помыть под проточной водой, выложить на несколько минут на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезать их колечками. В сковороду влить растительное масло, прогреть его, выложить нарезанные потрошки и начать обжаривать их на среднем огне.
  3. Пока они жарятся, подготовить соус. В миску вылить сливки, добавить к ним соль, перец, орегано, паприку, горчицу, перемешать всё это венчиком.
  4. Обжаренные сердечки посолить, влить шампанское, выложить обжаренный лук, перемешать, накрыть крышкой и потушить 7 минут. Если нет шампанского, можно добавить белое вино или обычную воду.
  5. Картошку помыть, почистить, разрезать на 4 части, а потом нарезать тонкими ломтиками. В форму для запекания выложить нарезанный корнеплод, посолить её, затем добавить потрошки с луком, залить соусом, всё хорошо перемешать.
  6. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов 40—50 минут. Затем снять фольгу, засыпать тёртым сыром.
  7. Вновь поставить в духовку и запекать при той же температуре примерно 10 минут. Готовность блюда можно определить по аппетитной золотистой сырной корочке.

Покупая не замороженную, а охлаждённую продукцию, легче проверить её на свежесть. Но важно знать, что охлаждённые куриные сердечки могут храниться 48 часов с момента производства.

Пошаговый рецепт куриных сердечек с картошкой в мультиварке

Сейчас мультиварка стала незаменимым помощником и «другом» на кухне для многих хозяек. Пользоваться ей очень удобно, кроме того, это экономит время. Нужно просто сложить нужные ингредиенты в чашу, выставить время и, занимаясь своими делами, ждать готовности блюда. Приготовленная в мультиварке еда не уступает по вкусовым качествам, приготовленным на плите или в духовке.

Необходимые продукты:

  • картофель – 1 кг.
  • сердечки куриные – 500 гр.
  • репчатый лук – 1 шт. среднего размера
  • морковь – 1 шт. крупного размера
  • сушёный укроп или петрушка (можно и то, и другое) – по вкусу
  • соль по вкусу
  • вода
  • масло подсолнечное или оливковое

Как приготовить:

  1. Куриные сердечки хорошо промыть холодной водой, обрезать сосуды, удалить кровяные сгустки, если они есть.
  2. Влить на дно чаши мультиварки немного подсолнечного масла, выложить туда подготовленный субпродукт. Добавить порезанный кубиками лук, затем положить морковь, потёртую на крупной тёрке или порезанную соломкой.
  3. Выставить режим «выпечка» и поставить таймер ровно на 25 минут. Пока сердечки будут тушиться, нужно почистить картофель. Порежьте его средними кубиками.
  4. Когда мультиварка подаст сигнал, откройте крышку, перемешайте содержимое чаши. Выложите подготовленный корнеплод. После этого посыпьте петрушкой и укропом, посолите, добавьте воды. В нашем случае вода была долита до середины картофеля и готовое блюдо получится без бульона. Если хотите, чтобы получилось с бульоном, то нужно воды налить больше.
  5. Закройте крышку мультиварки, затем нажмите на дисплее кнопку «выпечка» и установите время 50 минут. Этого времени будет как раз достаточно.
  6. Когда блюдо будет готово, открыть крышку мультиварки, перемешать ароматный картофель с сердечками.

Можно подавать на стол и радовать своих близких вкусным аппетитным блюдом. Несмотря на лёгкость и простоту приготовления, получается очень вкусно!

Если вы будете использовать замороженную продукцию, то не применяйте для разморозки микроволновую печь или тёплую воду. Лучше разморозить естественным путём, если хотите получить полезное и вкусное блюдо.

Тушёные сердечки с картофелем на сковороде

Не у всех дома есть мультиварка, но и без неё можно быстро и вкусно накормить своих домочадцев. Данный рецепт как раз из этой серии, ингредиенты доступные, способ приготовления простой, справятся с таким блюдом даже кто не имеет больших кулинарных навыков.

Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 500 гр.
  • картофель — 600 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • вода – 1 ст.
  • сметана – 2 ст. л.
  • соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели, свежая зелень

Рецепт приготовления:

  1. Подготовьте субпродукт, обрезав сосуды. Жирок можно убрать, но можно и оставить, вкус блюда он не испортит. Сердечки помыть, разрезать вдоль, убрать сгустки крови, если они есть. Подсушить, выложив на бумажное полотенце.
  2. Репчатый лук почистить, нарезать кубиками, обжарить до мягкости на растительном масле, добавить потрошки и обжарить вместе минут 5.
  3. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, положить сметану, соль, специи, влить воду, хорошо перемешать, накрыть крышкой.
  4. Поставить на плиту и тушить под крышкой 30–35 минут. В процессе приготовления пару раз снять крышку и перемешать блюдо. За 2 минуты до готовности положить мелко нарезанную зелень.

Иногда бывает, что сырые сердечки на свету отливают зеленоватым цветом. Но не спешите относить их в категорию испорченного продукта. Такое случается, если при обработке куриной тушки случайно растеклась жёлчь. Чтобы блюдо не горчило, залейте субпродукт на 30 минут водой, добавив неё немного уксуса или лимонного сока, потом промыть под проточной водой и можно готовить.

Куриные сердца в горшочках с овощами

Блюда, приготовленные в горшочках, напоминают еду, которую готовили наши предки в русской печи. Керамика — это природный материал, которая позволяет поддерживать нужную температуру внутри посуды. Продукты томятся под крышкой в собственном соку, что делает блюдо полезным, ароматным, с насыщенным вкусом.

Куриные сердечки тоже можно готовить в горшочках. Помимо картошки мы добавим ещё лук, морковь и болгарский перец. Это сделает блюдо сочным и вкусным.

Ингредиенты на 4 горшочка:

  • куриные сердечки – 500 гр.
  • картофель – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сметана – 4 ст. л.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • вода

Как сделать:

  1. Подготовить все продукты, разложив их в разную посуду. Помыть сердечки, их можно разрезать пополам или оставить целыми. Нарезать овощи — картошку кусочками среднего размера, морковку брусочками, мелкими кубиками лук, болгарский перец небольшими полосками.
  2. Растительным маслом смазать внутреннюю поверхность горшочков. Выкладывать подготовленные продукты слоями, посыпая каждый слой солью — часть картошки и моркови, сердечки (их ещё надо поперчить), лук, болгарский перец, оставшиеся корнеплоды. Сверху положить по столовой ложке сметаны и влить воды до половины горшочка.
  3. Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку, чтобы горшочки не лопнули от горячего. Запекаем при температуре 180 градусов 40 минут. Подавать блюдо можно в горшочках или выложить на тарелку, украсив зеленью.

Видео о том, как приготовить сердечки с картофелем по Лазерсону

Всегда интересно наблюдать, как готовят профессиональные повара. В процессе приготовления они охотно делятся разными секретами. Смотрите видео от Ильи Лазерсона с его рецептом куриных сердечек с картошкой.

Рецепт вкусных куриных сердец с картошкой, фасолью и грибами

Богатое на состав блюдо, ведь помимо основных компонентов, добавлены грибы, фасоль. А также готовится для сердечек довольно острый и пикантный маринад, но остроту можно отрегулировать по своему вкусу. К примеру, вместо острой аджики, положить кетчуп, красный острый перец заменить другими специями.

Необходимые продукты:

  • молодой картофель — 6 шт. среднего размера
  • сердца — 500—600 гр.
  • лук репчатый — 2 шт. среднего размера
  • шампиньоны — 150—200 гр.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • фасоль консервированная — 1 банка
  • чеснок — 6 зубков
  • соус «Терияки» — 1 ст. л.
  • имбирь
  • соль

Маринад:

  • острая аджика — 1 ст. л.
  • горчица — 1 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • красный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриные сердечки разрезать пополам, удалить лишние сосуды и сгустки крови, промыть их под проточной водой. Сложить в миску, добавить все ингредиенты для маринада, перемешать и поставить на 1 час в холодильник.
  2. Тем временем подготовить остальные продукты. Молодой картофель хорошо помыть и нарезать колечками не очищая, но если не любите со шкуркой, то можно почистить. Шампиньоны помыть, нарезать пластинками, лук порезать полукольцами, болгарский перец крупными кусками.
  3. В сковороду влить немного растительного масла, положить сердечки, поставить на плиту для обжаривания. Когда выпарится маринад, положить к потрошкам зубки чеснока, слегка раздавленные ножом и имбирь. Поскольку имбирь нужен только для запаха, его нужно нарезать крупными кусками, чтобы потом можно было легко убрать из готового блюда. Немного обжарить и положить консервированную фасоль, перемешать, подержать на огне 3 минуты. В общей сложности сердечки должны готовиться минут 15.
  4. В другой сковороде обжарить до мягкости лук, затем положить к нему шампиньоны, посолить, поперчить. Грибы дадут сок, как только он выпарится и они начнут подрумяниваться, положить болгарский перец, перемешать и немного подержать на огне.
  5. В третьей сковороде на растительном масле обжарить картошку до готовности. Солить и перчить её нужно не сразу, а ближе к концу приготовления.
  6. Когда все компоненты блюда будут готовы, на тарелку выложить жареный картофель, сверху грибы, затем сердечки с фасолью и можно пробовать.

Уверена, что хозяйки найдут применение предложенным рецептам куриных сердечек с картошкой. Эти блюда готовить несложно, они получаются вкусными, полезными и внесут новые краски в ваш рацион.

Нежные блюда с потрошками приносят приятное разнообразие в повседневное питание и вполне могут стать основным украшением праздничной трапезы. Стоит только подобрать к ним подобающие пряности, специи, создать пикантный соус – и неприхотливые субпродукты превратятся в тающее во рту угощение, способное составить конкуренцию привычным основным блюдам. Куриные сердечки с картошкой – гармоничный кулинарный дуэт, который с охотой примет в свою компанию нежную сметанку, лук и чеснок, грибы и овощи, ароматную зелень.

Блюда на основе сердечек и картошки достаточно сытны и одновременно деликатны. Они не затратны и быстро готовятся. Остается выбрать, что вам больше по вкусу – обжаренное, с аппетитной корочкой, блюдо или же нежное, притушенное либо запеченное в духовке угощение.

Как вкусно приготовить сердечки с картошкой

Как бы вы ни готовили куриные сердечки с картошкой, какой бы рецепт ни выбрали, нужно учитывать некоторые моменты.

Сердце – это достаточно плотная и несколько жестковатая мышечная ткань, поэтому есть и правила термообработки.

Сразу обжаривать на сковороде можно только свежие, не подвергавшиеся заморозке продукты.

Причем начинать обжарку следует при низкой температуре, словно вы их слегка притушиваете, затем огонь можно увеличить.

Замороженные куриные сердечки разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике.

С размороженного или свежего субпродукта отрежьте сосуды, жирок можете срезать или оставить – это на ваше усмотрение.

Разрежьте на две части, хорошенько промойте под проточной водой, избавляясь от сгустков крови. Если будете обжаривать, обязательно обсушите, иначе не образуется аппетитная корочка.

Подготовить куриные сердечки, какой бы рецепт не был выбран, мало — жареные или тушеные с картошкой они будут вкусны, только если и картофель выбран правильно. Для запекания или жарки обычно используют вызревшие, крахмалистые клубни, но если вы перед основным приготовлением правильно подготовите молодую, блюдо приобретет совершенно особенный вкус. Очистите молодые клубни и проварите их 5-7 минут со стебельками укропа и долькой чеснока. Картошка не должна даже начать развариваться. Охладите и нарежьте на кусочки нужного размера. Теперь ее вместе с сердечками можно готовить в духовке под соусом или обжаривать на сковороде.

Тушеная картошка с сердечками

Куриные сердечки с картошкой – вкусное и сытное блюдо к домашнему обеду или ужину. Рецепт довольно простой в приготовлении и не требует дорогих продуктов и много времени.

Способов, как приготовить куриные сердечки с картошкой, немало — на плите, в мультиварке и в духовке. Этот вариант самый простой – будем тушить в сковороде.

    Кухня: русская Тип блюда: горячее блюдо Способ приготовления: тушение Порции: 4 1 ч
Ингредиенты:
  • куриные сердечки — 400 г
  • картофель — 850 г
  • лук репчатый — 150 г
  • морковь — 160 г
  • приправа хреновина — 100 г
  • аджика зеленая — 1 ст.л.
  • масло подсолнечное — 50 г
  • вода — 500 мл
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • лавровый лист — 2 шт.
  • зелень — по вкусу.

Способ приготовления

Перед тем, как потушить куриные сердечки с картошкой, субпродукты будем обжаривать. В кастрюлю с толстым дном или сковороду налейте подсолнечное масло и хорошо разогрейте. Добавьте куриные сердечки. Помешивая, жарьте на умеренном огне до легкого золотистого цвета. В процессе жарки выделится сок, который должен испариться.

Очистите луковицу, нарежьте полукольцами или кубиками. Морковку натрите на крупной терке. Оба ингредиента добавьте к обжаренным сердечкам. Перемешайте и тушите на медленном огне 7-10 минут, время от времени помешивая лопаткой.

К обжаренной массе добавьте домашнюю приправу хреновину и зеленую аджику. Вместо хреновины можно взять томатную пасту или кетчуп. А в составе аджики много специй, таких как хмели-сунели, чеснок, острый перец. Если у вас не оказалось аджики, добавьте подходящие, на ваш вкус, специи. Перемешайте и прогрейте на огне 2-3 минуты.

Картофель очистите от кожицы, промойте в проточной воде, нарежьте произвольными кусочками. Добавьте в сковороду с остальными ингредиентами.

Сразу налейте около 500 мл горячей воды, по вкусу подсолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 20-30 минут, до готовности всех ингредиентов. Периодически перемешивайте картофель, тушеный с куриными сердечками, пробуйте на готовность.

Вкусные аппетитные куриные сердца с картошкой готовы. Их можно употреблять сразу после тушения. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Автор: Светлана Закревская

Рецепт в духовке в горшочке

Блюда, приготовленные в духовке в глиняных и керамических горшочках, всегда оригинально выглядят.

Кроме того, любая еда, приготовленная таким образом, считается наиболее полезной.

Приправьте куриные сердечки в горшочках с картошкой специями, пряностями, добавьте сметану или сливки, сыр, овощи, и у вас получится нежнейшее угощение с отменным вкусом.

Перед тем как отправлять сердечки в духовку, можете слегка обжарить их в масле. Будет вкуснее, если оно сливочное. Сметану выбирайте 25-30%-й жирности.

Понадобится:
  • полкило куриных сердечек
  • 5-6 картофелин (небольших)
  • морковь
  • луковица
  • 250 г сметаны
  • 70 мл воды или бульона
  • 70 г сл. масла
  • 100 г твердого сыра
  • соль, черный перец (по вкусу)
  • 2 ч. ло. прованских трав.
Как сделать
  1. Подготовленные сердечки разрежьте пополам.
  2. Меленько нарубите или натрите на терке с крупными ячейками морковь и луковицу.
  3. Растопите на сковороде сливочное масло и на небольшом огне обжарьте в нем сердечки с двух сторон (по паре минут).
  4. Добавьте к сердечкам лучок и морковь, совсем чуть-чуть подсолите и поперчите. Обжаривайте еще около пяти минут
  5. Нарежьте картофель (размером с сердечки).
  6. Натрите на терке сыр.
  7. Соедините сметану с теплой водой или бульоном, добавьте по вкусу соль, перец, прованские травы.
  8. На дно керамических горшочков положите ассорти из сердечек и овощей, а сверху поместите картофель.
  9. Залейте блюдо сметанным соусом и присыпьте тертым сыром.
  10. Готовьте куриные сердечки с картошкой в духовке (+ 180 °С), прикрытыми фольгой, около получаса. После можно убрать фольгу за 5 минут до окончания готовки — получится красивая корочка.

Подавайте аппетитное жаркое с куриными сердечками и картофелем на стол горячим прямо в горшочках, посыпав зеленью

Жареный картофель с куриными сердечками

Главное, что нужно помнить, готовя куриные сердечки жареные с картошкой, – не переусердствовать.

Продукты должен обволакивать нежный, чуть похрустывающий панцирек, а не жесткая, резкая на вкус субстанция.

Ломтикам картофеля и половинкам сердечек следует иметь равный размер.

Если будете добавлять грибы, нарежьте их так же соразмерно.

Если вы подготовили совсем уж миниатюрные грибочки, можете их не нарезать.

Понадобится:
  • 300 г куриных сердечек (с жирком)
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 7 картофелин
  • луковица
  • 75 мл растительного масла
  • 50 г сливочного масла
  • 2 дольки чеснока
  • по 2 щепотки соли, черного перца и паприки.
Процесс пошагово:
  1. Разрежьте сердечки пополам.
  2. Нарубите меленько лук и чесночные дольки.
  3. Очистите грибы и, если нужно, нарежьте их небольшими кусочками.
  4. Картофель нарежьте кубиками.
  5. В сковороду налейте половину растительного масла, немного подогрейте и добавьте к нему сливочное масло. Растопите его, покачивая сковороду.
  6. Определите в масло сердечки и обжаривайте их с двух сторон на небольшом огне около 5 минут.
  7. Добавьте грибочки, присолите немного, увеличьте чуть огонь, обжаривайте еще 5-7 минут, пару раз перемешав компоненты блюда.
  8. Положите в сковороду картофель, влейте оставшееся растительное масло. Все перемешайте и жарьте, не закрывая крышкой, минут десять.
  9. Добавьте лук, сдобрите оставшейся солью, черным перцем и паприкой и готовьте блюдо еще около четверти часа.
  10. Следите за огнем: если нужно, уменьшите температуру.
  11. За 2-3 минуты до конца приготовления добавьте измельченный чеснок.
  12. Снимите сковороду с огня, закройте крышкой. Пусть поджаренный картофель с куриными сердечками и шампиньонами постоит около 5 минут.

Советы и секреты

  • Как видим, вариантов, как вкусно приготовить куриные сердечки с картошкой, немало. И, конечно, они будут вкуснее, ароматнее и привлекательнее, если приправить их меленько нарубленной свежей зеленью и каким-то подходящим соусом, например, дижонской горчицей.
  • Сердечки, картошка, грибы, обжаренные или припущенные в сливочном масле, всегда вкуснее приготовленных в растительном. Но есть опасность – могут подгореть. Попробуйте соединить оба вида масла. Сначала немного подогрейте растительное (лучше оливковое), затем добавьте брусочек сливочного и растопите его. Корочка у продуктов получится румяной, а в их вкусе появятся ореховые нотки.

Полезное видео

Если к картошке и субпродуктам добавить помидоры, то получается тоже очень вкусно. Вот подробный рецепт:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените рецепт ОценитьПрименить

Куриные сердечки с картошкой: пошаговый рецепт с фото

Куриные сердечки с картошечкой — отличное сочетание субпродуктов с всеми любимым «картофаном». Достаточно сытное, вкусное, деликатесное блюдо. Готовка этого блюда весьма простая, но результат великолепный. Отлично подойдет для подачи на обед либо ужин. Отлично сварганить куриные сердечки с картошкой в духовке, в глиняных горшочках, потушить в казане на плите. Но сегодня нам хотелось бы поделиться с Вами рецептом приготовления данного блюда в мультиварке. Блюда приготовленные в мультиварке, сохраняют свою пищевую ценность и аромат.

  • Очищаем от кожуры все овощи. Куриные сердечки промываем проточной максимально холодной водичкой. Внимательно очищаем от пленок, жиров и сосудов, так как они могут испортить вкус блюда.

  • Репчатый лук крошим небольшими кубиками. Чеснок мелко рубим.

  • На дно мультиварки наливаем 60 грамм подсолнечного масла и включаем на устройстве «Жарку».

  • Выкладываем в чашу с маслом репчатый лук и куриные сердечки, помешивая готовим десять минут.

  • Тем временем, пока жарятся лук и сердечки, картофель нарезаем мелкими брусочками.

  • Добавляем в мультиварку картофель, нарубленный чеснок, специи (по Вашему вкусу), соль и сухую зелень, все тщательно перемешиваем. Если Вам кажется, что данное блюдо будет сухим на вкус, то можно добавить немного воды или 20 грамм сметаны. Закрываем крышку и включаем режим «Выпечку», тушим двадцать минут.

  • Через двадцать минут, добавляем сок лимона, проверяем все на готовность и при необходимости, тушим еще несколько минут, до полного приготовления. Картофель с куриными сердечками готов. Подавать можно каждому отдельно или на большом блюде, украсить зеленью и свежими овощами. Приятного всем аппетита.


Хотим поделиться с Вами одним советом. Куриные сердечки по структуре очень жесткие и плотные, для того чтобы в процессе приготовления они стали мягкими, их нужно предварительно почистить, промыть и замочить в молоке на сорок минут. Надеемся, наш совет Вам пригодится.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Жареный картофель в форме сердца | Haniela’s

Сегодня я хочу поделиться с вами секретом самого хрустящего жареного картофеля. И, конечно, не больно, они в форме сердца. Жареный картофель в форме сердца такой милый и идеальный вариант для Дня святого Валентина, Дня матери, Дня отца или просто потому.

обновленное сообщение от 2012 г.

КАК СДЕЛАТЬ ЖАРЕНОЕ СЕРДЦЕ КАРТОФЕЛЯ НА ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА

Я впервые приготовил это хрустящее жареное сердце Картофель лет назад, в 2012 году.С тех пор я стараюсь делать их каждый день святого Валентина. Даже если на тарелке всего одно-два картофельных сердечка. Иногда меньше значит больше.

КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ЖАРКИ

Я люблю мелкий красный, мальковый или молодой голландский картофель для запекания. Чтобы приготовить жареный картофель в форме сердца, лучше всего использовать картофель среднего и крупного размера. Из более крупного картофеля проще вырезать фигурки.

Желтый, Юкон Голд картофель – отличный универсальный картофель. Или вы можете использовать красновато-коричневый картофель, чтобы приготовить эти изящные жареные в духовке сердечки.Я обычно беру средний или крупный картофель.

Узнайте больше о сортах картофеля для запекания, жарки или салатов.

ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД

Приготовьте маринад по своему вкусу. Я обычно делаю это очень просто, используя 4 ингредиента: масло , соль, черный перец и тмин. Иногда я также добавляю немного паприки. Взбейте все ингредиенты для маринада и отложите в сторону.

Для приготовления маринада взбейте все ингредиенты в небольшой посуде и отставьте в сторону.Я большой поклонник семян тмина, поэтому, если вы не фанат, можете пропустить их и использовать вместо них травы.

Прекрасно подходят розмарин или лавровый лист вместе с чесноком. Лучше всего добавлять чеснок в последнюю минуту, примерно за 5 минут до истечения времени. Перемешайте картофель с прессованным чесноком, верните в духовку и запекайте еще 5 минут.

ВЫРЕЗАТЬ СЕРДЦЕ КАРТОФЕЛЯ

Чтобы вырезать картофель в форме сердца, я использовал свой маленький металл. фрезы. Лучше всего для работы использовать резак по металлу. Легче резать через картофель металлическим ножом, а не пластиковым (шаг 1).Внизу поста вы можете найти ресурсы, где можно получить металлическое сердце. формочки для печенья

Очистите картофель и нарежьте ломтиками толщиной примерно 1/4 дюйма (шаг 2). Затем вырезать из картофеля сердечки с помощью фрезы по металлу (шаги 3-6).

Поместите обрезки и вырезанные сердечки картофеля в миску с водой, чтобы они не подрумянились. (шаг 7-8).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ КАРТОФЕЛЬНЫМ И ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ

Частичное приготовление ускоряет процесс приготовления, а также делает жареный картофель более хрустящим.

Вот как это работает : пока вы варите картофель в соленой воде, крахмал и сахар из картофеля вытягиваются на поверхность картофеля. Крахмал и сахар покрывают картофель. Потом в духовке, пока картофель обжаривается, сахар и слой крахмала превращается в супер хрустящую скорлупу.

Доведите воду с солью до кипения, убавьте до кипения. Добавить подготовленный нарезанный картофель и варить 3 минуты. Слейте воду и дайте остыть 3-5 минут. Перелейте напаренный картофель в миску для смешивания (шаги 1–4).

МАРИНАД И ЗАПЕЧКА КАРТОФЕЛЯ

Залить маринадом теплый частично приготовленный картофель. Перемешайте, чтобы покрыть картофель. Картофель мариновать 5 минут (этап 1-2).

Застелить противень фольгой, нанести на фольгу тонкий слой масла (шаг 3-5). Выложите маринованный сердечный картофель одним слоем на противни. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 415F в течение 20-30 минут. Половину переверните картофель лопаткой. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Или используйте керамическую или стеклянную форму для запекания.

ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ

Жареный картофель – отличный гарнир, но его часто едят вечно печь. Мне нравится метод частичного приготовления, потому что он ускоряет выпечки / жарки, и каждый раз получается очень хрустящий картофель.

Делаете ли вы картофель в форме сердца, кубики или используете картофель с аппликатурой, Baby Dutch, вы можете использовать этот простой метод частичного приготовления, чтобы быстро сделать хрустящий картофель. И что здорово, работает еще и на гриле!

МАРИНАДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Я предпочитаю, чтобы все было просто, используя масло, соль, тмин и молотый перец.Но это не значит, что вы не можете экспериментировать и пробовать разные травы и вкусы. Обязательно подумайте о блюде, к которому вы подаете картофель, и постарайтесь дополнить его вкус. Однако я часто нахожу, что это просто путь.

КАК ЗАПЕЧАТЬ КАРТОФЕЛЬ БЕЗ МАСЛА?

Смешайте все сухие ингредиенты, чтобы получилась приправа для сухого маринада. Выстелите противень пергаментной бумагой. Приправить отварной картофель сухой приправой и запечь в соответствии с инструкциями. Если вы не против добавить немного масла, можно распылить масло на картофель и перемешать его, чтобы покрыть.Выпекайте, как указано.

МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ КАРТОФЕЛЬ?

У меня часто остаются остатки еды, и я просто нагреваю их, или можно жарить их на пару минут, чтобы они снова стали хрустящими. Я предпочитаю свежеприготовленное жареный картофель.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ КАРТОФЕЛЬ И МОРКОВЬ В ПЕЧИ?

Жарить их вместе очень просто. Перемешайте промытую морковь с отварным картофелем и поджарьте, пока вилка не станет мягкой и хрустящей. Вы можете использовать свой любимый маринад или попробовать мою жареную морковь в медовой глазури.

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ И ДРУГИЕ ОВОЩИ?

Да, вы можете жарить другие овощи с картофелем. Мои любимые – цветная капуста, нарезанный лук, брокколи. Перемешайте все овощи с припаренным картофелем и маринадом, если используете, и запекайте, пока вилка не станет мягкой и хрустящей.

ЧТО ХОРОШО С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ?

ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ВАМ НУЖНО

НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЯ :

Жареный картофель в форме сердца

6 больших картофелей (около 2 фунтов на 4 порции)

Курс: завтрак, салат, гарнир

Кухня

: Американский, чешский, французский

Ключевое слово: хрустящий жареный картофель, жареный картофель, жареный картофель

Порций: 4

Hanielas.com: Hani Bacova

Ингредиенты

Маринад

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки паприки по желанию
  • 1/2 чайной ложки сухого розмарина (1 столовая ложка свежего при использовании, по желанию)
  • 1/2 столовой ложки соли – для добавления воды

Инструкции

  1. Противень с алюминиевой фольгой, спрей с антипригарным покрытием распылите или смажьте маслом.

Par-Cooking

  1. Наполните кастрюлю примерно 1 – 2 литрами воды, добавьте 1/2 столовой ложки соли. Доведите до кипения, затем уменьшите до слабого кипения.

  2. Тем временем очистите картофель (6 больших картофелин), нарежьте его ломтиками примерно 1/4 дюйма. Используя небольшую металлическую формочку для печенья, вырежьте как можно больше сердечек. Оставьте обрезки в воде, вы также можете приготовить кусочки или сделать картофельное пюре.

  3. Готовьте сердечный картофель в кипящей воде в течение 3 минут, слейте воду из картофеля и дайте ему немного остыть в миске примерно на 5 минут.

Маринад

  1. В небольшой посуде смешайте все ингредиенты для маринада: оливковое масло (1/4 стакана), соль (1 чайная ложка кошерной соли), цельные семена тмина (1 чайная ложка и 1/2 чайной ложки). ), перец (1/8 чайной ложки), болгарский перец (1/2 чайной ложки). Хорошо взбейте и отложите.

  2. Залейте маринадом теплый картофель, осторожно перемешайте и оставьте на 5 минут.

Запекание

  1. Равномерно выложить маринованный картофель на противень. Или используйте керамическую / стеклянную форму для запекания.

  2. Жареный картофель при 415F в течение 20-30 минут. Наполовину переверните картофель и продолжайте выпекание, пока он не станет золотисто-желтым, хрустящим и нежным.

  3. Советы: Если в вашей духовке есть жаровня, жарьте картофель еще 5 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

Примечания к рецепту

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ СЕМЕНА КАРАВАЯ МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧТО-ТО ЕЩЕ?

Можно не добавлять семена тмина и использовать розмарин или другие травы, которые вам нравятся.Вы также можете добавить чеснок, просто убедитесь, что вы добавляете чеснок не более чем за 1 минуту до того, как собираетесь вынимать картофель из духовки, иначе чеснок может подгореть, и он станет горьким.

Еще люблю жарить картошку с парой лавровых листьев и перца, добавляя в конце чеснок. Это рецепт моего отца.

Этот пост был первоначально опубликован 26 января 2012 года. 7 января 2020 года я обновил этот пост, добавив в него пошаговые фотографии, письменный текст и видео.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас.Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю. Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.

Жареный картофель в форме сердца – рецепт из Поваренной книги «Самая вкусная еда»

Жареный картофель в форме сердца – супер быстрый и легкий гарнир. Вы можете приготовить его за несколько минут! Вся семья любит этот вкусный жареный картофель в форме сердца!

Я люблю картофель во всех смыслах и в любой форме: запеченный, приготовленный на гриле или пюре. Вы можете приготовить его очень легко и вкусно.Запеченный картофель – это гарнир, который можно добавлять в любое блюдо.

Я действительно очень часто готовлю картошку на кухне в основном двумя способами в духовке или в масле. Запеченный картофель – не что-то новое, но сегодня я делаю его для особого случая в День святого Валентина в форме сердца. Сердце – первая ассоциация, когда я думаю о Дне святого Валентина. Это очень простой, эффективный и очень вкусный жареный картофель в форме сердца с зеленью. Мне очень нравится использовать травы, и в этот рецепт я добавила розмарин, который так приятно пахнет.Я также добавил нарезанную петрушку, чеснок, соль, перец и сыр пармезан.

Этот жареный картофель в форме сердца с множеством вкусов приготовить очень просто. Моей семье это очень нравится, а картофель – действительно хороший гарнир, который мы можем добавлять в каждое блюдо. Этот вариант приготовления картофеля очень часто лежит у меня на обеденном столе и мне он очень нравится, потому что вы можете добавить все, что хотите или хотите. В результате получается хрустящий, вкусный картофель с чесночным вкусом.

Мы делаем это каждый раз, когда готовим стейк на ужин.Часто мы просто используем смесь молодого картофеля. Остатки прекрасно разогреваются на сковороде и подаются с беконом и яйцами на завтрак на следующий день. Жареный картофель в форме сердца – отличный гарнир на выходных. Самое лучшее в этом картофеле – это то, что его очень легко приготовить. Картофель был готов к духовке до того, как он разогрелся. Обожаю эти быстрые и легкие гарниры!

Похожие сообщения – Больше рецептов, которые могут вам понравиться:


Рецепт жареного картофеля в форме сердца

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Жареный картофель в форме сердца – супер быстрый и легкий гарнир .Вы можете приготовить его за несколько минут! Вся семья любит этот вкусный жареный картофель в форме сердца!

Ингредиенты

  • 4-5 крупных картофелей
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки измельченного розмарина
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Соль по вкусу
  • Соль по вкусу
  • чашки тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов
  2. Смажьте противень 1 столовой ложкой оливкового масла, отложите
  3. Вымойте и очистите картофель, нарежьте его толщиной примерно ¼ дюйма, используя небольшой металлической формочкой для печенья вырежьте столько сердечек, сколько сможете
  4. В большой миске перемешайте картофель в форме сердца с оставшимися 3 столовыми ложками оливкового масла
  5. Добавьте чеснок, петрушку, розмарин, пармезан и посыпьте солью и перцем
  6. Перемешайте и дайте постоять 5 минут
  7. Выложите картофель на противне
  8. Запекайте в течение 15-20 минут, затем откройте духовку и d осторожно переверните картофель на другую сторону, верните в духовку и запекайте в течение 10 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки
  9. Подавайте сразу же

Примечания

Оставьте кусочки, которые можно обжарить или отварить, чтобы сделать пюре

3.5,3226


Похожие сообщения – Больше рецептов, которые могут вам понравиться:

Как приготовить жареный картофель в форме сердца · Я веду блог о еде

Не секрет, что я люблю картошку. Это идеальная еда! Вы можете жарить их, жарить во фритюре, варить, размять, жарить, обжаривать их, обжаривать по-французски, и этот список можно продолжать и продолжать. Это универсальная, вкусная и комфортная еда. Кроме того, из них можно сделать милые сердечки и поджарить в качестве гарнира на ужин, завтрак, обед или закуску на День святого Валентина.Они настолько универсальны.

Здесь я сделал все просто – это, по сути, моя классическая техника жарки картофеля. Вы пропариваете картофель, чтобы он немного поджарился, затем обжариваете его в горячем жире и ставите в духовку, чтобы продолжить готовку. Я выбрал классическое сочетание соли и перца, но оно отлично подойдет с добавлением в сковороду измельченного чеснока или, возможно, розмарина или тимьяна. Будьте изобретательны и сделайте картофель в форме сердца для своей возлюбленной по индивидуальному заказу 🙂

Рецепт жареного картофеля в форме сердца
на 2-4 порции


  • 4 картофелины на выбор (я использовал юконское золото)
  • крупная соль
  • перец черный свежемолотый
  • 2 столовые ложки масла плюс экстра

Разогрейте духовку до 375 ° F.

Очистите картофель и нарежьте круглыми кружочками толщиной 1 дюйм. Используйте формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать сердечки. Используйте оставшиеся картофельные нарезки для пюре или обычного жареного картофеля. Картофель промыть и переложить в большую кастрюлю, залитую холодной водой. Доведите до кипения и варите 5 минут, пока не закипит. Перелить в дуршлаг и дать стечь.

Нагрейте 1-2 столовые ложки масла в чугунной сковороде на среднем огне и добавьте сердечки, слегка подрумянивая с каждой стороны, примерно по 5 минут с каждой стороны.Обильно приправить солью и перцем.

Запекайте картофель на сковороде в духовке в течение 20 минут. Осторожно переверните картофель. Выпекайте еще 30 минут или пока не приобретет темно-коричневый цвет и не станет хрустящей корочкой. Наслаждаться!

Жареный картофель в форме сердца –

Приготовление жареного картофеля в форме сердца стоит дополнительных усилий, добавляя веселья и причудливости, которая хорошо воспринимается на обеденной тарелке. Совершенно милый гарнир ко Дню Святого Валентина, ваш Жареный картофель в форме сердца также может стать отличным способом добавить что-то особенное в любой день недели, даже в качестве симпатичного гарнира.Лично я люблю картофель как гарнир практически к любому рецепту, а если мы говорим о хрустящем картофеле, то даже лучше. Это единственное, с чем может согласиться каждый в моей семье, и они также хороши, чтобы накормить и заполнить большую группу.

Прежде чем начать: УБЕДИТЕСЬ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ МИНИ-НОЖНИЦЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Это действительно забавный рецепт, но приготовление – половина дела. Если вам нужны резаки мини-формы, этот набор восхитителен (вы можете получить 10-15) разных размеров резаков всех форм, включая сердечки, и его также можно использовать с печеньем!
Формочки для печенья, НАБОР ИЗ 15 ПРЕДМЕТОВ by Immys Biscuit

  • Поставляется в 3 различных размерах и 5 самых популярных формах! Звезда, круг, цветок, сердце и пряничный человечек.Используйте его в течение всего года и УДИВИТЕ всех своих гостей!
  • РАЗРАБОТАН ДЛЯ СУПЕР ПРОСТОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЧИСТКИ – Просто добавьте мыльную воду и быстро удалите всю грязь. Супер просто и супер быстро!
  • ОСНОВНАЯ КУХОННАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ – Все любят выпечку, и эти формочки для печенья станут важным дополнением к вашей кухонной коллекции, которую вы будете использовать снова и снова!
  • КАЧЕСТВО, НА КОТОРОЕ МОЖНО РАСЧИТАТЬ – Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, поэтому вы можете быть уверены, что он прослужит вам много лет!
  • Бесплатная доставка с amazon prime! У меня этого нет? Попробуйте 30-дневную бесплатную пробную версию Amazon Prime

* прокрутите вниз, чтобы получить версию для печати *

    • 5-6 крупных картофелин
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • соль / перец
    • по желанию: чесночная соль, перец, тимьян

Перед тем, как приступить к приготовлению рецепта, разогрейте духовку до 400 градусов, положите фольгу на противень

и сбрызните антипригарным спреем.Если не распылять, они прилипнут! Сообщите об этом объявлении

Теперь вскипятите воду на плите и ставьте кипеть.

Очистите картофель, нарезав ломтиками примерно 1/2 дюйма, чтобы их было легко приготовить.

Используйте металлическую формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать сердечки.

Смягчить картофель в кипящей воде примерно на 3-4 минуты, вынуть и обсушить.

Теперь положите масло, соль и, если хотите, приправы в миску, чтобы соединить

Выложите картофель на противень и смажьте маслом.Если хотите, добавьте дополнительную приправу или соль.

Жарить около 20 минут, перевернув на половину, чтобы обе стороны были ровными.

Включите духовку на низком уровне жарки и хрустящей поверхности, если вам нравится более коричневый цвет, но обратите внимание, что обычно требуется только 1-2 минуты приготовления. Если ваша сковорода слишком близко, ее легко превратить из несгоревшего в сгоревший в моем доме.

Жареный картофель в форме сердца

Что вам нужно

  • 5-6 большой картофель
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • соль перец
  • по желанию: чесночная соль перец, тимьян

Инструкции

  1. Перед тем, как приступить к приготовлению рецепта, разогрейте духовку до 400 градусов, накройте противень фольгой и сбрызните антипригарным спрей.Если не распылять, они прилипнут!

  2. Теперь вскипятите воду на плите и ставьте кипеть.

  3. Очистите картофель, нарезав ломтиками примерно 1/2 дюйма, чтобы их было легко приготовить.

  4. Используйте металлическую формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать сердечки.

  5. Смягчить картофель в кипящей воде примерно на 3-4 минуты, вынуть и обсушить.

  6. Теперь положите масло, соль и, если хотите, приправы в миску, чтобы соединить

  7. Выложите картофель на противень и смажьте маслом. Если хотите, добавьте дополнительную приправу или соль.

  8. Жарить около 20 минут, перевернув на половину, чтобы обе стороны были ровными.

  9. Включите духовку на низком уровне жарки и хрустящей поверхности, если вам нравится более коричневый цвет, но обратите внимание, что обычно требуется только 1-2 минуты приготовления.Если ваша сковорода слишком близко, ее легко превратить из несгоревшего в сгоревший в моем доме.

Ищете, с чем сочетать этот вкусный картофель? Попробуйте куриные полоски Copycat Chick-Fil-A!

Примечание: эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мне может быть выплачено реферальное вознаграждение бесплатно для вас.

Рецепт ко Дню святого Валентина: жареные картофельные сердечки с чесноком и пармезаном

Если честно, я не уверен, что смогу когда-либо любить мужчину так же сильно, как люблю картошку.В отличие от мужчин, картофель скромен, разнообразен и оставляет чувство удовлетворения и целостности. Зачем мне вступать в отношения, если я бы получил гораздо больше преимуществ, просто зайдя в магазин и купив пакет краснокнижников? Последнее проще, дешевле и требует гораздо меньше эмоционального труда.

Требуется особый тип одинокого человека, чтобы решить, что они собираются превратить свою крахмалистую овощную сторону в сырный укус в форме сердца. Этот отчаянный синглтон? Привет! Рад тебя видеть.Несмотря на мое вечное одиночество, День святого Валентина оказался одним из моих любимых праздников не только потому, что он накануне моего дня рождения, но и потому, что это отличный повод, чтобы приготовить экстравагантный ужин, независимо от того, есть ли у вас S.O. или нет.

Если вы планируете приготовить шикарный стейк-ужин на самую романтическую ночь в году, могу ли я предложить вам выделить на тарелке место для этих сырных (в прямом и переносном смысле) картофельных сердечек? Всем известно, что блины в форме Микки Мауса лучше круглых блинов.Следовательно, согласно тому же принципу жареный картофель в форме сердца лучше, чем дольки. Это так просто.

Картофель красновато-коричневого цвета – лучший вариант для этого вида блюда для окучивания, потому что он красивый и крахмалистый, поэтому он будет держать форму, а также станет очень хрустящим, когда вы его запечете. Вы начнете с того, что очистите картофелины и нарежете их вдоль на доски толщиной в четверть дюйма. Чем шире и крупнее ваша картошка, тем больше сердечек вы получите. Чтобы через них прошла форма для печенья, лучше быстро пропарить их, чтобы они стали немного мягкими.Вырезав сердечки, бросьте их на противень, бросьте в масло и нарезанные свежие травы (розмарин, тимьян и орегано отлично подходят) и дайте им хорошее горячее жаркое для восхитительного золотисто-коричневый внешний вид. В последние несколько минут выпечки вы добавите тертый чеснок, тертый пармезан и масло, чтобы сделать их более насыщенными и сырными.

Имейте в виду, что из-за того, что мы играем с едой, могут появиться лишние записки. Не бросай их! Вы можете либо поджарить их, чтобы получить крахмалистую закуску, либо варить на медленном огне и смешать с кремом.В этом доме мы картошку не выбрасываем. При необходимости мы можем отказаться от мужчин. Но мы, конечно же, не тратим впустую идеально вкусный картофель.


Сердечки из жареного картофеля с чесноком и пармезаном

  • 2 ½ фунта. картофель, очищенный от кожуры и нарезанный-дюймовыми досками
  • Кошерная соль
  • 3 ст. рапсовое масло
  • 2 ст. мелко нарезанный свежий тимьян, орегано или розмарин
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1 унция тертого пармезана
  • 1 ст.несоленое масло
  • Соль в хлопьях для сервировки

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

Поместите картофельные доски в большую кастрюлю и залейте двумя дюймами холодной, сильно подсоленной воды. Как только вода закипит, выключите огонь, слейте воду с досок и с помощью формы для печенья вырезайте из досок как можно больше сердечек. См. Совет ниже по повторному использованию обрезков картофеля.

Переложите картофельные сердечки в противень и перемешайте с маслом, зеленью, кошерной солью и свежемолотым черным перцем.Жарьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, 20 минут. Вынуть из духовки и перевернуть картофель. Жарьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 10 минут. Добавьте чеснок, пармезан и масло и жарьте, пока масло не растает и сыр не станет хрустящим, 5 минут. Подавать немедленно.

Совет: Не выбрасывайте картофельные остатки. Вы можете бросить их на противень с оливковым маслом, солью, перцем и вашими любимыми сушеными специями и обжарить их при температуре 425 градусов по Фаренгейту, пока они не станут хрустящими.Или бросьте их в суп и тушите до готовности. Смешайте и наслаждайтесь.

Сердечки из жареного картофеля | Рецепты на День Святого Валентина

Поделиться – это забота!

Не знаете, что приготовить на этот особенный ужин в День святого Валентина в этом году? Не знаю, как вы, но мне всегда сложно найти хорошие идеи. Что ж, теперь поиски действительно окончены! Попробуйте эти супер милые и невероятно вкусные сердечки из жареного картофеля. Я уже упоминал, что их очень просто сделать? Да, и естественно без глютена.Так чего же вы тогда ждете?

Вот что вам понадобится для 2-3 сервировки.

  • 600-800 г Картофеля Maris Piper *
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 ч.л. сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка луковой соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Основное оборудование

  • Большой противень
  • Силиконовый коврик для выпечки или бумага для выпечки
  • Резак для сердца 5 см

* Подойдет любой мучный картофель.Конечное количество картофеля может варьироваться в зависимости от его размера и формы (т. Е. От того, сколько сердечек вы можете получить из 1 картофелины).

Простой рецепт жареного картофеля на День Святого Валентина

Разогрейте духовку до 210 ° C / вентилятор 200 ° C и застелите большой противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Отложить в сторону.

Сначала нарежьте картофель ломтиками толщиной 5 мм (примерно 1/4 дюйма), затем с помощью резака для сердечек вырежьте как можно больше сердечек.Картофель чистить не нужно.

Повторяйте, пока весь картофель не будет израсходован, затем поместите все сердечки в большую миску.

Полить оливковым маслом, розмарином, луковой солью и чесночным порошком. Возьмите туда руки и хорошенько перемешайте, пока все не покроется равномерно.

Выложите картофельные сердечки на подготовленный противень и разложите в один слой. Старайтесь не переполнять лоток.

Поместите их в предварительно разогретую духовку на 25 минут.По истечении половины времени приготовления переверните их, чтобы выпекать равномерно.

Вот и все! Разложите по тарелкам или положите в миску и сразу подавайте.

Смотрите! Разве я не говорил вам, что приготовить жареные картофельные сердечки очень просто ?! Что ж, теперь ты знаешь мой секрет. Идите вперед и создайте супер вкусные (и легкие – шшш, я не скажу, если вы не сделаете) жареные картофельные сердечки для любви к вашей жизни в этот День Святого Валентина.

Надеюсь, вам понравился пост, мои любимые, до следующего раза.

Мисс Кухня Мейсон

Понравился этот рецепт? Приколи это!

Как показано в “Simply Southern Meal Plan” Джулии, понедельник № 200

Поделиться – это забота!

Сердца буйвола из пальмового сладкого картофеля

Если вы любите курицу из буйвола или пробовали цветную капусту из буйвола, то вам понравятся буйволиные пальмовые сердца. Эти консервированные пальмовые сердечки варят, измельчают, смешивают со здоровым домашним соусом из буйволиного мяса и заливают жареный сладкий картофель.Они вас удивят!

Сладкий картофель с начинкой из пальмовых сердечек Буффало

С тех пор, как я стал вегетарианцем, я старался как можно больше выращивать овощи, чтобы все были в восторге от того, чтобы есть их больше! Я люблю цветную капусту буйвола (на самом деле, у меня есть рецепт салата из цветной капусты буйвола в моей кулинарной книге Inspiralized & Beyond), поэтому я подумал: «Почему бы не попробовать это с пальмовыми сердцами?»

Подобно джекфруту, когда сердечки пальмы обжарены, их легко измельчить двумя вилками (или вы можете положить их в миксер, и они будут измельчены прямо!) Затем добавьте в них любой вкус – вот соус из буйволиного мяса – и они впитывают весь этот крепкий аромат и вкус, как сытный заменитель мяса!

Если вы хотите, чтобы эти пальмовые сердечки были еще более мясистыми, вы можете положить их под жаровню в духовку и дать им немного поджариться всего на 5 минут или около того.

Кикер? Буйволиный соус, пропитанный сердечками пальм, тает в теплом жареном сладком картофеле для восхитительного вкуса и вкуса. Кроме того, сельдерей придает ему необходимый хруст и уравновешивает остроту соуса буйвола. Ранчо можно заменить голубым сыром, если вы не веган, но мне нравится ранчо Tessemae’s (# notsponsored, просто обожаю!)

Как бы вы это ни приготовили, вы будете поражены тем, насколько легко превратить пальмовые сердца в «мясо» буйвола, и это может дать вам новую причину отказаться от мяса!

Посмотрите наше видео по этому рецепту и подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы смотреть больше видео:

Рецепт

Сладкий картофель с начинкой из пальмовых сердечек Буффало

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 2 средних сладких картофеля
  • 1 банка пальмовых сердечек объемом 14 унций, слить воду
  • соль и перец
  • чашки овощного бульона или воды
  • 1/3 чашки острого соуса Я использую Frank’s Red Hot Original
  • 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка
  • 1/2 столовой ложки кокосового масла или больше, если вы не любите горячего буйвола – добавьте еще ½ столовой ложки
  • ¾ чайной ложки порошка аррорута
  • 1/2 столовой ложки воды
  • 1/2 авокадо
  • 1 небольшой сельдерей ребро

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Застелить противень фольгой. Наколоть сладкий картофель вилкой и выложить на противень, застеленный фольгой. Жарьте от 45 минут до 1 часа, в зависимости от толщины сладкого картофеля (вы можете перебить его через 45 минут, и если он не совсем мягкий, запекайте еще 15 минут).

  • Пока сладкий картофель запекается в духовке приготовить сердечки пальмы. В сковороду среднего размера добавьте сердечки пальмы и приправьте солью и перцем. Добавьте овощной бульон или воду и варите 5 минут или пока сердцевина пальмы не прогреется и не станет «измельченной».Используйте две вилки или картофельную машинку и «измельчите» сердечки пальмы. Снимите с огня и отставьте сковороду в сторону.

  • Добавьте острый соус, чесночный порошок и кокосовое масло в небольшую кастрюлю и поставьте на средний или сильный огонь. В небольшой миске взбейте порошок аррорута и воду. Добавить в смесь острого соуса и перемешать до загустения. Вылейте измельченные сердечки пальмы и перемешайте, чтобы они смешались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *