Куриные сердечки с картошкой в духовке
Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, – простое, сытное и очень вкусное блюдо. Куриные сердечки предварительно отваривать не нужно. Они запекаются в сметанной заливке вместе с картофелем и будут полностью готовы через установленное время. Подать блюдо можно со свежими овощами или соленьями. Попробуйте, просто и очень вкусно!
Ингредиенты
Для приготовления куриных сердечек с картошкой в духовке понадобится:
сердечки куриные – 400 г;
масло растительное – 2 ст. л.;
картошка – 700 г;
репчатый лук (небольшой) – 2 шт.;
чеснок – 1 зубчик;
сметана жирностью 20% – 200 г;
майонез – 3 ст. л.;
твердый сыр – 50 г;
вода – 0,5 стакана;
соль, специи для курицы, черный свежемолотый перец – по вкусу;
паприка молотая – 1 ч. л.
Этапы приготовления
Куриные сердечки вымыть, немного обсушить и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Приготовить заливку: смешать сметану с водой, добавить соль, майонез и измельченный чеснок, перемешать.
Добавить в получившуюся заливку натертый на средней терке сыр и паприку.
Еще раз хорошенько перемешать заливку.
К сердечкам с картофелем добавить заливку.
Форму с картошкой и куриными сердечками, накрыв фольгой, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Далее уменьшить температуру до 180 градусов и готовить блюдо под фольгой еще минут 40. Затем фольгу убрать, все перемешать и запекать картофель с сердечками при той же температуре еще 10-15 минут.
Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, – очень вкусное и сытное блюдо, к столу подаём в горячем виде.
Приятного аппетита!
Куриные сердечки, тушенные с картошкой
Куриные сердечки, тушенные с картошкой — одно из самых любимых и уважаемых блюд в моей семье. Самое удивительное, что даже моя внучка, которая никогда не ела картошку в принципе ни в каком виде, попробовав ее с куриными сердечками, наконец-то признала.
И сегодня я тушу куриные сердечки с картошкой именно для нее (и для вас, конечно).
На самом деле, это очень простое и легкое в приготовлении блюдо, а в результате- очень вкусное, сытное и выгодное. Из полкило куриных сердечек можно приготовить целую жаровню невероятно вкусной ароматной картошки на всю семью.
Чтобы потушить куриные сердечки с картошкой, нам понадобится:
- 500 грамм куриных сердечек
- 1 кг картофеля
- 2 столовой ложки готовой «хреновины»
- растительное масло для жарки
- 1-2 стакана кипятка
- соль, черный молотый перец по вкусу
Готовить, как я уже сказала, действительно просто. Покупаем куриные сердечки, моем их:
Даем стечь лишней жидкости, затем принимаемся за обработку.
«Обработка» – слово слишком уж громкое для этого процесса, в данном случае мы просто разрежем каждое сердечко пополам и уберем все лишнее (сукровицу, остатки артерий).
Вот какие они чистые и аккуратные должны получиться в итоге:
Теперь разогреем жаровню, нальем туда растительное масло, слегка прогреем его и выложим подготовленные сердечки:
Не забываем помешивать:
Как только из сердечек вытопится весь жирок и выпарится вся лишняя жидкость, посолим их, поперчим, опять перемешаем:
В принципе, куриные сердечки готовятся минут 20-30, не больше, поэтому, как только они поменяли цвет и стали слегка поджаристыми, можно уже добавлять немного воды, дать им потушиться минут десять, через это время они должны быть готовы.
Но я сначала придам им немного пикантности, для этого добавлю к ним две столовые ложки готовой «хреновины» (хреновой заправки):
Она у меня покупная, но состав такой же, как и у домашней: помидор, хрен, чеснок и соль. Я люблю добавлять ее к разным блюдам, особенно к мясным. И сегодня она очень украсит наши сердечки, не только по вкусу, но и по цвету.
Перемешаю их с «хреновиной», дам им поближе друг с другом познакомиться:
Сама пока начну чистить картошку:
Количество картошки зависит от посуды, в которой вы будете ее тушить, ну, и, конечно же, от ваших предпочтений. Кто любит картошки побольше, а кому вкуснее само мясо. Лично на мою жаровню уходит не меньше килограмма картофеля, и это не предел. Но я скорее отношусь к той категории людей, кто больше уважает картошку, чем мясо. Мне в принципе мясо нужно только для вкуса, на мой взгляд, оно лишь должно оттенять картошку, а не наоборот.
Картофель почистила, теперь необходимо ее порезать на небольшие кубики. Размер опять же зависит от вашего вкуса, я очень крупную картошку не люблю, я нарезаю ее кубиками примерно такого же размера, что и сердечки:
Сердечки практически готовы, еще раз их перемешаем, теперь можно добавлять и картошку:
Дадим немного потушиться вместе под закрытой крышкой (минут десять):
Затем дольем кипятка необходимое количество:
Даем картошке с сердечками закипеть, пробуем на вкус. Если надо подсолим, помешаем и выключаем плиту.
Наши тушеные куриные сердечки с картошкой готовы, можно накладывать:
Скажу без ложной скромности, что целая жаровня у меня съедается на раз в один заход. Но если вы не съедите ее в первый день, то на завтра картошка с сердечками станет только вкуснее и наваристее.
Убедитесь в этом сами, если у вас, конечно, что-нибудь останется до завтрашнего дня. Ведь это реально вкусное блюдо!
Читайте также:
Куриные потрошки в соево-сливочном соусе
Я люблю куриные потрошки не только за их огромную пользу, но и потому что блюда из них всегда получаются необыкновенно вкусные и аппетитные. Вот, например, одно из них, приготовленное по рецепту, который я с удовольствием хочу вам сегодня предложить – куриные потрошки в соево-сливочном соусе. Читайте мой рецепт с 12 фото.
Тушёные куриные сердечки с картошкой – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | по вкусу | ||||
2 шт. |
| 1 ст. л. | |||
2 ст. л. | 500 мл | ||||
1 шт. | 6 шт. | ||||
по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Тушёные куриные сердечки с картошкой:
Простое вкусное блюдо. Легкое в приготовлении и оригиналльное по вкусу.
Тушёные куриные сердечки с картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 11,89 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготавливаем куриные сердца: отрезаем лишнее (жилы и жир), промываем под проточеной водой, можно разрезать пополам.
Шаг 2:
Посыпаем сердечки паприкой.
Шаг 3:
Нарезаем мелко репчатый лук
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Слелка обжариваем лук на сковородке на сливочном масле
Шаг 5:
Добавляем томатную пасту.
Шаг 6:
Перемешиваем с луком и обжариваем ещё 2 минуты.
Шаг 7:
Добовляем к луку сердечки, обжариваем все вместе ещё минут 5.
Шаг 8:
Заливаем сердечки теплой кипяченой водой, так чтобы вода покрывала сердечки. Накрываем крышкой. Тушим минут 15, так чтобы сохранялось небольшое кипение.
Шаг 9:
Режим помидор кубиками, добовляем его к сердечкам.
Шаг 10:
Режим картошку соломкой и так же добавляем к сердечкам. Всё перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 15-20.
Шаг 11:
по вкусу | |
по вкусу |
Готовое блюдо украшаем зеленью (укропом, петрушкой).
Куриные сердечки с картошкой – рецепт с пошаговыми фото
Куриные сердечки с картошкой – это сытное и в то же время нежное блюдо. Заранее обжаренные и томленые с овощами и специями в духовом шкафу – они просто тают во рту!
Готовить сердечки можно как в горшочках для запекания (тогда они получаются словно из печки!), так и в казанке.
Куриные сердечки в горшочках удивят вас не только легкостью в приготовлении, но и чудесным вкусом и ароматом! Попробуйте!
Состав (на 2 горшочка):
- Куриные сердечки – 500 г
- Картофель – 4-5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 средних размеров
- Майонез – 1 ст. ложка
Специи по вкусу:
- Соль (около 1 ч. ложки)
- Перец молотый
- Зелень (у меня был сушеный укроп, петрушка, орегано, базилик)
Приготовление:
Тщательно промываем куриные сердечки и удаляем все лишнее.
Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла. На сильном огне обжариваем подготовленные куриные сердечки в течение пяти минут. Как только их цвет изменился – снимаем с плиты (так вся жидкость будет запечатана внутри и сердечки не потеряют своей сочности).
Моем и чистим все овощи.
Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Морковь натираем на крупной терке. Добавляем в чашку с картофелем.
Лук режем на мелкие кубики. Соединяем все овощи вместе.
Добавляем к нарезанным овощам обжаренные куриные сердечки.
Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень.
Тщательно перемешиваем куриные сердечки с овощами и специями.
Смазываем дно горшочков (или казана) майонезом.
Куриные сердечки с картошкой выкладываем в горшочки, добавляем чуть-чуть воды (примерно 4-5 столовых ложек).
Заполняем горшочки на ¾, чтобы при закипании овощной сок не выбежал через крышку и не запачкал духовой шкаф.
Ставим горшочки в холодную духовку (постепенно нагреваясь, они наверняка не лопнут) и оставляем куриные сердечки с картошкой томиться в течение часа при 180 градусах.
Куриные сердечки в горшочках с картошкой готовы!
Подавать их нужно горячими прямо в горшочке (если очень проголодались, поскольку порции получаются большими) или на тарелочках.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Картошка с куриными сердечками – рецепт приготовления в домашних условиях
Картошка с куриными сердечками – это невероятно аппетитный дуэт, который гармонирует между собой. Некоторые хозяйки озадачены вопросом, что же можно приготовить из субпродуктов, но это блюдо превзошло все свои ожидания. Оно невероятно вкусное и также есть много способов его приготовления.
Сегодня мы ознакомимся с 7-ю незабываемых рецептов картошки с куриными сердечками, и поверьте, вы будете от них в восторге.
Жаркое с картошкой и куриными сердечками со сметаной
Потребуются:
- 200 гр куриных сердечек
- 0,5 кг картофеля
- Лавровый лист
- 100 гр сметаны
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- Приправа (хмели-сунели, кориандр, прованские травы)
- 80 гр Сливочное масло
- Оливковое масло по вкусу
- Зелень укропа и петрушки
Нарезаем картофель соломкой, куриные сердечки на средние кусочки. Трем на терке морковь, и мелко нарезаем лук.
На плите нагреваем сковороду, добавляем 2 столовых ложки оливкового масла и 1 чайную ложку сливочного масла. Увеличиваем температуру, и ждем, пока сливочное масло растопится. Добавляем в сковороду сердечки, и жарим пока не подрумянится, периодически помешивая. Сюда же отправляем, лук, чеснок и морковь и тушим до золотистого цвета 3-4 минуты. После добавляем картошку, лавровый лист и специи. Продолжаем жарить 2-3 минуты, периодически помешивая. Поливаем сметаной, оставляем тушить до готовности. По приготовлению, выложить на тарелку и посыпать зеленью.
Картошка с куриными сердечками в мультиварке
Потребуются:
- 4-5 шт картошки
- 350 гр сердечки
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст. л. Раст. Масла
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень 1 щепотка
- 1 ч.л сока лимона
- 1 луковица
Почистите луковицу и нарежьте на средние кубики. Отчистить от пленки сердечки. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и включить режим «Жарка». Положить сердечки и лук в мультиварку и жарить помешивая 10 минут.
Пока сердечки жарятся, нарезать картошку на кубики.
Добавить в чашу картофель, специи и зелень и все перемешать, залить чуть-чуть водой. Включить режим «Выпечка» на 20 минут.
Открыть крышку мультиварки и сбрызнуть соком лимона. И оставить еще на несколько минут томиться. Приятного аппетита.
Жареная картошка с куриными сердечками
Потребуются:
- куриные сердца 300 грамм
- 3-4 картошки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- сливочное масло 30 грамм
- грибы 150 грамм
- соль, перец
- сметана
- пиво 200 мл
- подсолнечное масло для жарки
Наливаем в сковороду растительное масло, ставим на плиту, как масло нагреется, добавляем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку сердечки, прожариваем 5 минут. Посолить и поперчить. Запускаем нарезанные шампиньоны. Обжариваем и не забываем помешивать. Заливаем 200 грамм пива, увеличиваем температуру и тушим до выпаривания. После добавляем 50 грамм воды и сметану, закрываем крышку и оставляем томиться 20 минут.
Затем берем новую сковороду, наливаем растительное и сливочное масло. И добавляем отварную нарезанную картошку. Закидываем мелко нарезанный чеснок и перемешиваем. Обжариваем картофель до золотисто хрустящего состояния. Насыпаем приправу по вкусу. Смешиваем сердечки с картошкой и перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Жаркое с куриными сердечками в казане
Потребуются:
- 1 кг картофеля
- 500 гр куриных сердечек
- Черный перец по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- 2 моркови
- 2 луковицы
- Петрушка пучок
- Растительное масло по вкусу
- Соль по вкусу
Нарезаем картошку и лук на квадратики. Морковь режем соломкой. Засыпаем морковь в нагретый казан с маслом. И жарим примерно 5 минут. Добавляем лук, сердечки, размешиваем и оставляем жариться примерно 5 минут. Солим, перчим, еще раз перемешиваем. Заливаем примерно 2,5 литра воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут.
Далее по истечении времени засыпаем картошку, перемешиваем, закрываем крышку. И оставляем томиться еще примерно 25 минут.
В это время нарезаем петрушку. В казан закидываем лавровый лист и добавляем петрушку. Тушим до готовности еще 5 минут. Приятного аппетита.
Сердечки с картошкой и молоком
Потребуются:
- Картофель – 1 кг
- Куриные сердечки – 600 гр
- Лук – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Молоко – 1 ст
- Сливочное масло
- Мука
- Растительное масло
- Петрушка
- Укроп
- Черный перец горошком
- Соль
Нарезать лук на средние кубики, налить в сковороду растительное масло и выложить лук для жарки. Нарезать сердечки вдоль и промыть от крови. Далее нарезать морковку на квадратики и отправить к луку.
Нарезаем картофель на кубики. Отложить. Закидываем в сковородку сердечки и перемешиваем.
Закладываем в кастрюлю нарезанную картошку и добавляем к ней обжаренные овощи с сердечками и добавляем молоко. Солим и перемешиваем, закрываем крышку и оставляем тушиться до готовности. Затем растираем сливочное масло с мукой. Выкладываем в кастрюлю и перемешиваем. Нарезаем зелень и посыпаем в кастрюлю. Приятного аппетита.
Часть зелени можно оставить на готовое блюдо.
Жаркое с куриными сердечками в казане на костре
Потребуются:
- 1,5кг Картофель
- 3шт Лук
- 2шт Морковь
- 1кг Куриные сердечки
- Петрушка
- Вода
- 1 Чеснок головка
- 1 шт Лавровый лист
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец
Для начала нарезать лук на мелкие квадратики. Затем нарезаем морковь на среднюю соломку.
Наливаем растительное масло по стенкам казана. Закидываем лук в казан и прожариваем 5 минут. После запускаем морковь и также жарим 5 минут. Далее добавляем куриные сердечки, перемешиваем и обжариваем 7-8 минут. Солим и перчим, перемешиваем. Когда сердечки прожарились.
Закидываем нарезанный картофель, хорошо размешиваем. Наливаем воду, закрываем крышку казана и оставляем тушиться примерно 40 минут. Добавляем лавровый лист и оставляем на 10 минут. Насыпаем нарезанную зелень с чесноком и перемешиваем. Блюдо готово.
Картошка с куриными сердечками по особому рецепту
Потребуются:
- 500 г куриные сердечки
- 600 г картофель
- 1 шт лук репчатый
- 250 мл вода питьевая
- 2 ст.л. майонез (можно заменить сметаной)
- перец чёрный молотый
- хмели-сунели
- свежая зелень.
Сердечки разрезаем вдоль, удаляем лишние жилки. Тщательно промываем сердечки от оставшейся крови. Лук нарезаем на мелкие кусочки, и обжариваем до румяного цвета. После того как лук обжарился, отправляем к ним сердечки и прожариваем до золотистого цвета.
Тем делом нарезаем картофель на средние кубики. Добавляем картофель в сковороду, солим, перчим и закладываем майонез и приправы. Наливаем воду и перемешиваем. Оставляем тушиться до момента пока картофель не будет готов. Приятного аппетита.
Оцените рецепт ОценитьПрименить |
Куриные сердечки с картошкой: пошаговый рецепт с фото
Куриные сердечки с картошечкой — отличное сочетание субпродуктов с всеми любимым «картофаном». Достаточно сытное, вкусное, деликатесное блюдо. Готовка этого блюда весьма простая, но результат великолепный. Отлично подойдет для подачи на обед либо ужин. Отлично сварганить куриные сердечки с картошкой в духовке, в глиняных горшочках, потушить в казане на плите. Но сегодня нам хотелось бы поделиться с Вами рецептом приготовления данного блюда в мультиварке. Блюда приготовленные в мультиварке, сохраняют свою пищевую ценность и аромат.
Очищаем от кожуры все овощи. Куриные сердечки промываем проточной максимально холодной водичкой. Внимательно очищаем от пленок, жиров и сосудов, так как они могут испортить вкус блюда.
Репчатый лук крошим небольшими кубиками. Чеснок мелко рубим.
На дно мультиварки наливаем 60 грамм подсолнечного масла и включаем на устройстве «Жарку».
Выкладываем в чашу с маслом репчатый лук и куриные сердечки, помешивая готовим десять минут.
Тем временем, пока жарятся лук и сердечки, картофель нарезаем мелкими брусочками.
Добавляем в мультиварку картофель, нарубленный чеснок, специи (по Вашему вкусу), соль и сухую зелень, все тщательно перемешиваем. Если Вам кажется, что данное блюдо будет сухим на вкус, то можно добавить немного воды или 20 грамм сметаны. Закрываем крышку и включаем режим «Выпечку», тушим двадцать минут.
Через двадцать минут, добавляем сок лимона, проверяем все на готовность и при необходимости, тушим еще несколько минут, до полного приготовления. Картофель с куриными сердечками готов. Подавать можно каждому отдельно или на большом блюде, украсить зеленью и свежими овощами. Приятного всем аппетита.
Хотим поделиться с Вами одним советом. Куриные сердечки по структуре очень жесткие и плотные, для того чтобы в процессе приготовления они стали мягкими, их нужно предварительно почистить, промыть и замочить в молоке на сорок минут. Надеемся, наш совет Вам пригодится.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жареный картофель в форме сердца | Haniela’s
Сегодня я хочу поделиться с вами секретом самого хрустящего жареного картофеля. И, конечно, не больно, они в форме сердца. Жареный картофель в форме сердца такой милый и идеальный вариант для Дня святого Валентина, Дня матери, Дня отца или просто потому.
обновленное сообщение от 2012 г.
КАК СДЕЛАТЬ ЖАРЕНОЕ СЕРДЦЕ КАРТОФЕЛЯ НА ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА
Я впервые приготовил это хрустящее жареное сердце Картофель лет назад, в 2012 году.С тех пор я стараюсь делать их каждый день святого Валентина. Даже если на тарелке всего одно-два картофельных сердечка. Иногда меньше значит больше.
КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ЖАРКИ
Я люблю мелкий красный, мальковый или молодой голландский картофель для запекания. Чтобы приготовить жареный картофель в форме сердца, лучше всего использовать картофель среднего и крупного размера. Из более крупного картофеля проще вырезать фигурки.
Желтый, Юкон Голд картофель – отличный универсальный картофель. Или вы можете использовать красновато-коричневый картофель, чтобы приготовить эти изящные жареные в духовке сердечки.Я обычно беру средний или крупный картофель.
Узнайте больше о сортах картофеля для запекания, жарки или салатов.
ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД
Приготовьте маринад по своему вкусу. Я обычно делаю это очень просто, используя 4 ингредиента: масло , соль, черный перец и тмин. Иногда я также добавляю немного паприки. Взбейте все ингредиенты для маринада и отложите в сторону.
Для приготовления маринада взбейте все ингредиенты в небольшой посуде и отставьте в сторону.Я большой поклонник семян тмина, поэтому, если вы не фанат, можете пропустить их и использовать вместо них травы.
Прекрасно подходят розмарин или лавровый лист вместе с чесноком. Лучше всего добавлять чеснок в последнюю минуту, примерно за 5 минут до истечения времени. Перемешайте картофель с прессованным чесноком, верните в духовку и запекайте еще 5 минут.
ВЫРЕЗАТЬ СЕРДЦЕ КАРТОФЕЛЯ
Чтобы вырезать картофель в форме сердца, я использовал свой маленький металл. фрезы. Лучше всего для работы использовать резак по металлу. Легче резать через картофель металлическим ножом, а не пластиковым (шаг 1).Внизу поста вы можете найти ресурсы, где можно получить металлическое сердце. формочки для печенья
Очистите картофель и нарежьте ломтиками толщиной примерно 1/4 дюйма (шаг 2). Затем вырезать из картофеля сердечки с помощью фрезы по металлу (шаги 3-6).
Поместите обрезки и вырезанные сердечки картофеля в миску с водой, чтобы они не подрумянились. (шаг 7-8).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ КАРТОФЕЛЬНЫМ И ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ
Частичное приготовление ускоряет процесс приготовления, а также делает жареный картофель более хрустящим.
Вот как это работает : пока вы варите картофель в соленой воде, крахмал и сахар из картофеля вытягиваются на поверхность картофеля. Крахмал и сахар покрывают картофель. Потом в духовке, пока картофель обжаривается, сахар и слой крахмала превращается в супер хрустящую скорлупу.
Доведите воду с солью до кипения, убавьте до кипения. Добавить подготовленный нарезанный картофель и варить 3 минуты. Слейте воду и дайте остыть 3-5 минут. Перелейте напаренный картофель в миску для смешивания (шаги 1–4).
МАРИНАД И ЗАПЕЧКА КАРТОФЕЛЯ
Залить маринадом теплый частично приготовленный картофель. Перемешайте, чтобы покрыть картофель. Картофель мариновать 5 минут (этап 1-2).
Застелить противень фольгой, нанести на фольгу тонкий слой масла (шаг 3-5). Выложите маринованный сердечный картофель одним слоем на противни. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 415F в течение 20-30 минут. Половину переверните картофель лопаткой. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Или используйте керамическую или стеклянную форму для запекания.
ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ
Жареный картофель – отличный гарнир, но его часто едят вечно печь. Мне нравится метод частичного приготовления, потому что он ускоряет выпечки / жарки, и каждый раз получается очень хрустящий картофель.
Делаете ли вы картофель в форме сердца, кубики или используете картофель с аппликатурой, Baby Dutch, вы можете использовать этот простой метод частичного приготовления, чтобы быстро сделать хрустящий картофель. И что здорово, работает еще и на гриле!
МАРИНАДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Я предпочитаю, чтобы все было просто, используя масло, соль, тмин и молотый перец.Но это не значит, что вы не можете экспериментировать и пробовать разные травы и вкусы. Обязательно подумайте о блюде, к которому вы подаете картофель, и постарайтесь дополнить его вкус. Однако я часто нахожу, что это просто путь.
КАК ЗАПЕЧАТЬ КАРТОФЕЛЬ БЕЗ МАСЛА?
Смешайте все сухие ингредиенты, чтобы получилась приправа для сухого маринада. Выстелите противень пергаментной бумагой. Приправить отварной картофель сухой приправой и запечь в соответствии с инструкциями. Если вы не против добавить немного масла, можно распылить масло на картофель и перемешать его, чтобы покрыть.Выпекайте, как указано.
МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ КАРТОФЕЛЬ?
У меня часто остаются остатки еды, и я просто нагреваю их, или можно жарить их на пару минут, чтобы они снова стали хрустящими. Я предпочитаю свежеприготовленное жареный картофель.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ КАРТОФЕЛЬ И МОРКОВЬ В ПЕЧИ?
Жарить их вместе очень просто. Перемешайте промытую морковь с отварным картофелем и поджарьте, пока вилка не станет мягкой и хрустящей. Вы можете использовать свой любимый маринад или попробовать мою жареную морковь в медовой глазури.
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ И ДРУГИЕ ОВОЩИ?
Да, вы можете жарить другие овощи с картофелем. Мои любимые – цветная капуста, нарезанный лук, брокколи. Перемешайте все овощи с припаренным картофелем и маринадом, если используете, и запекайте, пока вилка не станет мягкой и хрустящей.
ЧТО ХОРОШО С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ?
ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ВАМ НУЖНО
НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЯ :
Жареный картофель в форме сердца
6 больших картофелей (около 2 фунтов на 4 порции)
Курс: завтрак, салат, гарнир
Кухня: Американский, чешский, французский
Ключевое слово: хрустящий жареный картофель, жареный картофель, жареный картофель
Порций: 4
Hanielas.com: Hani Bacova
Ингредиенты
Маринад
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого перца
- 1 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки паприки по желанию
- 1/2 чайной ложки сухого розмарина (1 столовая ложка свежего при использовании, по желанию)
- 1/2 столовой ложки соли – для добавления воды
Инструкции
Противень с алюминиевой фольгой, спрей с антипригарным покрытием распылите или смажьте маслом.
Par-Cooking
Наполните кастрюлю примерно 1 – 2 литрами воды, добавьте 1/2 столовой ложки соли. Доведите до кипения, затем уменьшите до слабого кипения.
Тем временем очистите картофель (6 больших картофелин), нарежьте его ломтиками примерно 1/4 дюйма. Используя небольшую металлическую формочку для печенья, вырежьте как можно больше сердечек. Оставьте обрезки в воде, вы также можете приготовить кусочки или сделать картофельное пюре.
Готовьте сердечный картофель в кипящей воде в течение 3 минут, слейте воду из картофеля и дайте ему немного остыть в миске примерно на 5 минут.
Маринад
В небольшой посуде смешайте все ингредиенты для маринада: оливковое масло (1/4 стакана), соль (1 чайная ложка кошерной соли), цельные семена тмина (1 чайная ложка и 1/2 чайной ложки). ), перец (1/8 чайной ложки), болгарский перец (1/2 чайной ложки). Хорошо взбейте и отложите.
Залейте маринадом теплый картофель, осторожно перемешайте и оставьте на 5 минут.
Запекание
Равномерно выложить маринованный картофель на противень. Или используйте керамическую / стеклянную форму для запекания.
Жареный картофель при 415F в течение 20-30 минут. Наполовину переверните картофель и продолжайте выпекание, пока он не станет золотисто-желтым, хрустящим и нежным.
Советы: Если в вашей духовке есть жаровня, жарьте картофель еще 5 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.
Примечания к рецепту
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ СЕМЕНА КАРАВАЯ МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧТО-ТО ЕЩЕ?Можно не добавлять семена тмина и использовать розмарин или другие травы, которые вам нравятся.Вы также можете добавить чеснок, просто убедитесь, что вы добавляете чеснок не более чем за 1 минуту до того, как собираетесь вынимать картофель из духовки, иначе чеснок может подгореть, и он станет горьким.
Еще люблю жарить картошку с парой лавровых листьев и перца, добавляя в конце чеснок. Это рецепт моего отца.
Этот пост был первоначально опубликован 26 января 2012 года. 7 января 2020 года я обновил этот пост, добавив в него пошаговые фотографии, письменный текст и видео.
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас.Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю. Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.
Жареный картофель в форме сердца – рецепт из Поваренной книги «Самая вкусная еда»
Жареный картофель в форме сердца – супер быстрый и легкий гарнир. Вы можете приготовить его за несколько минут! Вся семья любит этот вкусный жареный картофель в форме сердца!
Я люблю картофель во всех смыслах и в любой форме: запеченный, приготовленный на гриле или пюре. Вы можете приготовить его очень легко и вкусно.Запеченный картофель – это гарнир, который можно добавлять в любое блюдо.
Я действительно очень часто готовлю картошку на кухне в основном двумя способами в духовке или в масле. Запеченный картофель – не что-то новое, но сегодня я делаю его для особого случая в День святого Валентина в форме сердца. Сердце – первая ассоциация, когда я думаю о Дне святого Валентина. Это очень простой, эффективный и очень вкусный жареный картофель в форме сердца с зеленью. Мне очень нравится использовать травы, и в этот рецепт я добавила розмарин, который так приятно пахнет.Я также добавил нарезанную петрушку, чеснок, соль, перец и сыр пармезан.
Этот жареный картофель в форме сердца с множеством вкусов приготовить очень просто. Моей семье это очень нравится, а картофель – действительно хороший гарнир, который мы можем добавлять в каждое блюдо. Этот вариант приготовления картофеля очень часто лежит у меня на обеденном столе и мне он очень нравится, потому что вы можете добавить все, что хотите или хотите. В результате получается хрустящий, вкусный картофель с чесночным вкусом.
Мы делаем это каждый раз, когда готовим стейк на ужин.Часто мы просто используем смесь молодого картофеля. Остатки прекрасно разогреваются на сковороде и подаются с беконом и яйцами на завтрак на следующий день. Жареный картофель в форме сердца – отличный гарнир на выходных. Самое лучшее в этом картофеле – это то, что его очень легко приготовить. Картофель был готов к духовке до того, как он разогрелся. Обожаю эти быстрые и легкие гарниры!
Похожие сообщения – Больше рецептов, которые могут вам понравиться:
Рецепт жареного картофеля в форме сердца
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Жареный картофель в форме сердца – супер быстрый и легкий гарнир .Вы можете приготовить его за несколько минут! Вся семья любит этот вкусный жареный картофель в форме сердца!
Ингредиенты
- 4-5 крупных картофелей
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 3 зубчика чеснока, измельченный
- 2 столовые ложки измельченного розмарина
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- Соль по вкусу
- Соль по вкусу
- чашки тертого сыра пармезан
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов
- Смажьте противень 1 столовой ложкой оливкового масла, отложите
- Вымойте и очистите картофель, нарежьте его толщиной примерно ¼ дюйма, используя небольшой металлической формочкой для печенья вырежьте столько сердечек, сколько сможете
- В большой миске перемешайте картофель в форме сердца с оставшимися 3 столовыми ложками оливкового масла
- Добавьте чеснок, петрушку, розмарин, пармезан и посыпьте солью и перцем
- Перемешайте и дайте постоять 5 минут
- Выложите картофель на противне
- Запекайте в течение 15-20 минут, затем откройте духовку и d осторожно переверните картофель на другую сторону, верните в духовку и запекайте в течение 10 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки
- Подавайте сразу же
Примечания
Оставьте кусочки, которые можно обжарить или отварить, чтобы сделать пюре
3.5,3226
Похожие сообщения – Больше рецептов, которые могут вам понравиться:
Как приготовить жареный картофель в форме сердца · Я веду блог о еде
Не секрет, что я люблю картошку. Это идеальная еда! Вы можете жарить их, жарить во фритюре, варить, размять, жарить, обжаривать их, обжаривать по-французски, и этот список можно продолжать и продолжать. Это универсальная, вкусная и комфортная еда. Кроме того, из них можно сделать милые сердечки и поджарить в качестве гарнира на ужин, завтрак, обед или закуску на День святого Валентина.Они настолько универсальны.
Здесь я сделал все просто – это, по сути, моя классическая техника жарки картофеля. Вы пропариваете картофель, чтобы он немного поджарился, затем обжариваете его в горячем жире и ставите в духовку, чтобы продолжить готовку. Я выбрал классическое сочетание соли и перца, но оно отлично подойдет с добавлением в сковороду измельченного чеснока или, возможно, розмарина или тимьяна. Будьте изобретательны и сделайте картофель в форме сердца для своей возлюбленной по индивидуальному заказу 🙂
Рецепт жареного картофеля в форме сердца
на 2-4 порции
- 4 картофелины на выбор (я использовал юконское золото)
- крупная соль
- перец черный свежемолотый
- 2 столовые ложки масла плюс экстра
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Очистите картофель и нарежьте круглыми кружочками толщиной 1 дюйм. Используйте формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать сердечки. Используйте оставшиеся картофельные нарезки для пюре или обычного жареного картофеля. Картофель промыть и переложить в большую кастрюлю, залитую холодной водой. Доведите до кипения и варите 5 минут, пока не закипит. Перелить в дуршлаг и дать стечь.
Нагрейте 1-2 столовые ложки масла в чугунной сковороде на среднем огне и добавьте сердечки, слегка подрумянивая с каждой стороны, примерно по 5 минут с каждой стороны.Обильно приправить солью и перцем.
Запекайте картофель на сковороде в духовке в течение 20 минут. Осторожно переверните картофель. Выпекайте еще 30 минут или пока не приобретет темно-коричневый цвет и не станет хрустящей корочкой. Наслаждаться!
Жареный картофель в форме сердца –
Приготовление жареного картофеля в форме сердца стоит дополнительных усилий, добавляя веселья и причудливости, которая хорошо воспринимается на обеденной тарелке. Совершенно милый гарнир ко Дню Святого Валентина, ваш Жареный картофель в форме сердца также может стать отличным способом добавить что-то особенное в любой день недели, даже в качестве симпатичного гарнира.Лично я люблю картофель как гарнир практически к любому рецепту, а если мы говорим о хрустящем картофеле, то даже лучше. Это единственное, с чем может согласиться каждый в моей семье, и они также хороши, чтобы накормить и заполнить большую группу.Прежде чем начать: УБЕДИТЕСЬ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ МИНИ-НОЖНИЦЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Это действительно забавный рецепт, но приготовление – половина дела. Если вам нужны резаки мини-формы, этот набор восхитителен (вы можете получить 10-15) разных размеров резаков всех форм, включая сердечки, и его также можно использовать с печеньем!
Формочки для печенья, НАБОР ИЗ 15 ПРЕДМЕТОВ by Immys Biscuit
- Поставляется в 3 различных размерах и 5 самых популярных формах! Звезда, круг, цветок, сердце и пряничный человечек.Используйте его в течение всего года и УДИВИТЕ всех своих гостей!
- РАЗРАБОТАН ДЛЯ СУПЕР ПРОСТОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЧИСТКИ – Просто добавьте мыльную воду и быстро удалите всю грязь. Супер просто и супер быстро!
- ОСНОВНАЯ КУХОННАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ – Все любят выпечку, и эти формочки для печенья станут важным дополнением к вашей кухонной коллекции, которую вы будете использовать снова и снова!
- КАЧЕСТВО, НА КОТОРОЕ МОЖНО РАСЧИТАТЬ – Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, поэтому вы можете быть уверены, что он прослужит вам много лет!
- Бесплатная доставка с amazon prime! У меня этого нет? Попробуйте 30-дневную бесплатную пробную версию Amazon Prime
* прокрутите вниз, чтобы получить версию для печати *
- 5-6 крупных картофелин
- 1/4 стакана оливкового масла
- соль / перец
- по желанию: чесночная соль, перец, тимьян
Перед тем, как приступить к приготовлению рецепта, разогрейте духовку до 400 градусов, положите фольгу на противень
и сбрызните антипригарным спреем.Если не распылять, они прилипнут! Сообщите об этом объявленииТеперь вскипятите воду на плите и ставьте кипеть.
Очистите картофель, нарезав ломтиками примерно 1/2 дюйма, чтобы их было легко приготовить.
Используйте металлическую формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать сердечки.
Смягчить картофель в кипящей воде примерно на 3-4 минуты, вынуть и обсушить.
Теперь положите масло, соль и, если хотите, приправы в миску, чтобы соединить
Выложите картофель на противень и смажьте маслом.Если хотите, добавьте дополнительную приправу или соль.
Жарить около 20 минут, перевернув на половину, чтобы обе стороны были ровными.
Включите духовку на низком уровне жарки и хрустящей поверхности, если вам нравится более коричневый цвет, но обратите внимание, что обычно требуется только 1-2 минуты приготовления. Если ваша сковорода слишком близко, ее легко превратить из несгоревшего в сгоревший в моем доме.
Жареный картофель в форме сердца
Что вам нужно
- 5-6 большой картофель
- 1/4 чашка оливковое масло
- соль перец
- по желанию: чесночная соль перец, тимьян
Инструкции
Перед тем, как приступить к приготовлению рецепта, разогрейте духовку до 400 градусов, накройте противень фольгой и сбрызните антипригарным спрей.Если не распылять, они прилипнут!
Теперь вскипятите воду на плите и ставьте кипеть.
Очистите картофель, нарезав ломтиками примерно 1/2 дюйма, чтобы их было легко приготовить.
Используйте металлическую формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать сердечки.
Смягчить картофель в кипящей воде примерно на 3-4 минуты, вынуть и обсушить.
Теперь положите масло, соль и, если хотите, приправы в миску, чтобы соединить
Выложите картофель на противень и смажьте маслом. Если хотите, добавьте дополнительную приправу или соль.
Жарить около 20 минут, перевернув на половину, чтобы обе стороны были ровными.
Включите духовку на низком уровне жарки и хрустящей поверхности, если вам нравится более коричневый цвет, но обратите внимание, что обычно требуется только 1-2 минуты приготовления.Если ваша сковорода слишком близко, ее легко превратить из несгоревшего в сгоревший в моем доме.
Ищете, с чем сочетать этот вкусный картофель? Попробуйте куриные полоски Copycat Chick-Fil-A!
Примечание: эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мне может быть выплачено реферальное вознаграждение бесплатно для вас.
Рецепт ко Дню святого Валентина: жареные картофельные сердечки с чесноком и пармезаном
Если честно, я не уверен, что смогу когда-либо любить мужчину так же сильно, как люблю картошку.В отличие от мужчин, картофель скромен, разнообразен и оставляет чувство удовлетворения и целостности. Зачем мне вступать в отношения, если я бы получил гораздо больше преимуществ, просто зайдя в магазин и купив пакет краснокнижников? Последнее проще, дешевле и требует гораздо меньше эмоционального труда.
Требуется особый тип одинокого человека, чтобы решить, что они собираются превратить свою крахмалистую овощную сторону в сырный укус в форме сердца. Этот отчаянный синглтон? Привет! Рад тебя видеть.Несмотря на мое вечное одиночество, День святого Валентина оказался одним из моих любимых праздников не только потому, что он накануне моего дня рождения, но и потому, что это отличный повод, чтобы приготовить экстравагантный ужин, независимо от того, есть ли у вас S.O. или нет.
Если вы планируете приготовить шикарный стейк-ужин на самую романтическую ночь в году, могу ли я предложить вам выделить на тарелке место для этих сырных (в прямом и переносном смысле) картофельных сердечек? Всем известно, что блины в форме Микки Мауса лучше круглых блинов.Следовательно, согласно тому же принципу жареный картофель в форме сердца лучше, чем дольки. Это так просто.
Картофель красновато-коричневого цвета – лучший вариант для этого вида блюда для окучивания, потому что он красивый и крахмалистый, поэтому он будет держать форму, а также станет очень хрустящим, когда вы его запечете. Вы начнете с того, что очистите картофелины и нарежете их вдоль на доски толщиной в четверть дюйма. Чем шире и крупнее ваша картошка, тем больше сердечек вы получите. Чтобы через них прошла форма для печенья, лучше быстро пропарить их, чтобы они стали немного мягкими.Вырезав сердечки, бросьте их на противень, бросьте в масло и нарезанные свежие травы (розмарин, тимьян и орегано отлично подходят) и дайте им хорошее горячее жаркое для восхитительного золотисто-коричневый внешний вид. В последние несколько минут выпечки вы добавите тертый чеснок, тертый пармезан и масло, чтобы сделать их более насыщенными и сырными.
Имейте в виду, что из-за того, что мы играем с едой, могут появиться лишние записки. Не бросай их! Вы можете либо поджарить их, чтобы получить крахмалистую закуску, либо варить на медленном огне и смешать с кремом.В этом доме мы картошку не выбрасываем. При необходимости мы можем отказаться от мужчин. Но мы, конечно же, не тратим впустую идеально вкусный картофель.
Сердечки из жареного картофеля с чесноком и пармезаном
- 2 ½ фунта. картофель, очищенный от кожуры и нарезанный-дюймовыми досками
- Кошерная соль
- 3 ст. рапсовое масло
- 2 ст. мелко нарезанный свежий тимьян, орегано или розмарин
- Свежемолотый черный перец
- 2 больших измельченных зубчика чеснока
- 1 унция тертого пармезана
- 1 ст.несоленое масло
- Соль в хлопьях для сервировки
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Поместите картофельные доски в большую кастрюлю и залейте двумя дюймами холодной, сильно подсоленной воды. Как только вода закипит, выключите огонь, слейте воду с досок и с помощью формы для печенья вырезайте из досок как можно больше сердечек. См. Совет ниже по повторному использованию обрезков картофеля.
Переложите картофельные сердечки в противень и перемешайте с маслом, зеленью, кошерной солью и свежемолотым черным перцем.Жарьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, 20 минут. Вынуть из духовки и перевернуть картофель. Жарьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 10 минут. Добавьте чеснок, пармезан и масло и жарьте, пока масло не растает и сыр не станет хрустящим, 5 минут. Подавать немедленно.
Совет: Не выбрасывайте картофельные остатки. Вы можете бросить их на противень с оливковым маслом, солью, перцем и вашими любимыми сушеными специями и обжарить их при температуре 425 градусов по Фаренгейту, пока они не станут хрустящими.Или бросьте их в суп и тушите до готовности. Смешайте и наслаждайтесь.
Сердечки из жареного картофеля | Рецепты на День Святого Валентина
Поделиться – это забота!
Не знаете, что приготовить на этот особенный ужин в День святого Валентина в этом году? Не знаю, как вы, но мне всегда сложно найти хорошие идеи. Что ж, теперь поиски действительно окончены! Попробуйте эти супер милые и невероятно вкусные сердечки из жареного картофеля. Я уже упоминал, что их очень просто сделать? Да, и естественно без глютена.Так чего же вы тогда ждете?
Вот что вам понадобится для 2-3 сервировки.
- 600-800 г Картофеля Maris Piper *
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 ч.л. сушеного розмарина
- 1 чайная ложка луковой соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Основное оборудование
- Большой противень
- Силиконовый коврик для выпечки или бумага для выпечки
- Резак для сердца 5 см
* Подойдет любой мучный картофель.Конечное количество картофеля может варьироваться в зависимости от его размера и формы (т. Е. От того, сколько сердечек вы можете получить из 1 картофелины).
Простой рецепт жареного картофеля на День Святого ВалентинаРазогрейте духовку до 210 ° C / вентилятор 200 ° C и застелите большой противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Отложить в сторону.
Сначала нарежьте картофель ломтиками толщиной 5 мм (примерно 1/4 дюйма), затем с помощью резака для сердечек вырежьте как можно больше сердечек.Картофель чистить не нужно.
Повторяйте, пока весь картофель не будет израсходован, затем поместите все сердечки в большую миску.
Полить оливковым маслом, розмарином, луковой солью и чесночным порошком. Возьмите туда руки и хорошенько перемешайте, пока все не покроется равномерно.
Выложите картофельные сердечки на подготовленный противень и разложите в один слой. Старайтесь не переполнять лоток.
Поместите их в предварительно разогретую духовку на 25 минут.По истечении половины времени приготовления переверните их, чтобы выпекать равномерно.
Вот и все! Разложите по тарелкам или положите в миску и сразу подавайте.
Смотрите! Разве я не говорил вам, что приготовить жареные картофельные сердечки очень просто ?! Что ж, теперь ты знаешь мой секрет. Идите вперед и создайте супер вкусные (и легкие – шшш, я не скажу, если вы не сделаете) жареные картофельные сердечки для любви к вашей жизни в этот День Святого Валентина.
Надеюсь, вам понравился пост, мои любимые, до следующего раза.
Мисс Кухня Мейсон
Понравился этот рецепт? Приколи это!
Как показано в “Simply Southern Meal Plan” Джулии, понедельник № 200
Поделиться – это забота!
Сердца буйвола из пальмового сладкого картофеля
Если вы любите курицу из буйвола или пробовали цветную капусту из буйвола, то вам понравятся буйволиные пальмовые сердца. Эти консервированные пальмовые сердечки варят, измельчают, смешивают со здоровым домашним соусом из буйволиного мяса и заливают жареный сладкий картофель.Они вас удивят!
Сладкий картофель с начинкой из пальмовых сердечек Буффало
С тех пор, как я стал вегетарианцем, я старался как можно больше выращивать овощи, чтобы все были в восторге от того, чтобы есть их больше! Я люблю цветную капусту буйвола (на самом деле, у меня есть рецепт салата из цветной капусты буйвола в моей кулинарной книге Inspiralized & Beyond), поэтому я подумал: «Почему бы не попробовать это с пальмовыми сердцами?»
Подобно джекфруту, когда сердечки пальмы обжарены, их легко измельчить двумя вилками (или вы можете положить их в миксер, и они будут измельчены прямо!) Затем добавьте в них любой вкус – вот соус из буйволиного мяса – и они впитывают весь этот крепкий аромат и вкус, как сытный заменитель мяса!
Если вы хотите, чтобы эти пальмовые сердечки были еще более мясистыми, вы можете положить их под жаровню в духовку и дать им немного поджариться всего на 5 минут или около того.
Кикер? Буйволиный соус, пропитанный сердечками пальм, тает в теплом жареном сладком картофеле для восхитительного вкуса и вкуса. Кроме того, сельдерей придает ему необходимый хруст и уравновешивает остроту соуса буйвола. Ранчо можно заменить голубым сыром, если вы не веган, но мне нравится ранчо Tessemae’s (# notsponsored, просто обожаю!)
Как бы вы это ни приготовили, вы будете поражены тем, насколько легко превратить пальмовые сердца в «мясо» буйвола, и это может дать вам новую причину отказаться от мяса!
Посмотрите наше видео по этому рецепту и подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы смотреть больше видео:
Рецепт
Сладкий картофель с начинкой из пальмовых сердечек Буффало
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
- 2 средних сладких картофеля
- 1 банка пальмовых сердечек объемом 14 унций, слить воду
- соль и перец
- чашки овощного бульона или воды
- 1/3 чашки острого соуса Я использую Frank’s Red Hot Original
- 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка
- 1/2 столовой ложки кокосового масла или больше, если вы не любите горячего буйвола – добавьте еще ½ столовой ложки
- ¾ чайной ложки порошка аррорута
- 1/2 столовой ложки воды
- 1/2 авокадо
- 1 небольшой сельдерей ребро
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.Застелить противень фольгой. Наколоть сладкий картофель вилкой и выложить на противень, застеленный фольгой. Жарьте от 45 минут до 1 часа, в зависимости от толщины сладкого картофеля (вы можете перебить его через 45 минут, и если он не совсем мягкий, запекайте еще 15 минут).
Пока сладкий картофель запекается в духовке приготовить сердечки пальмы. В сковороду среднего размера добавьте сердечки пальмы и приправьте солью и перцем. Добавьте овощной бульон или воду и варите 5 минут или пока сердцевина пальмы не прогреется и не станет «измельченной».Используйте две вилки или картофельную машинку и «измельчите» сердечки пальмы. Снимите с огня и отставьте сковороду в сторону.
Добавьте острый соус, чесночный порошок и кокосовое масло в небольшую кастрюлю и поставьте на средний или сильный огонь. В небольшой миске взбейте порошок аррорута и воду. Добавить в смесь острого соуса и перемешать до загустения. Вылейте измельченные сердечки пальмы и перемешайте, чтобы они смешались.