Рецепт шашлык в вине: Шашлык в красном вине, пошаговый рецепт на 5810 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Мягкий шашлык в вине из свинины на углях рецепт с фото

Мягкий шашлык в вине из свинины на углях

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 3 ч 30 мин PT3h40M

Нарезаем свинину шашлычными кусочками (того размера, какой вам больше подходит).

Репчатый белый лук нарезаем кольцами или полукольцами тонко.

Смешиваем отдельно все сухие приправы: хмели-сунели, кинзу (в идеале еще набор приправ для мясного грузинского харчо с орехами, но можно и без него).

Кладем свинину в кастрюлю. Добавляем лук. Засыпаем сухими специями. Вливаем уксус и хорошо перемешиваем мясо с луком и приправами. Вливаем вино и снова хорошо перемешиваем. Теперь солим и перчим по вкусу (острым красным молотым перцем), перемешиваем еще раз.

Накрываем кастрюлю крышкой и убираем в холодильник на сутки (максимум). По возможности каждые 2-3 часа кастрюлю достаем и мяско перемешиваем. В первое такое перемешивание можно проверить маринад на соль и перец.

Красное вино вперемешку со специями дает шашлыку пикантный вкус. Мясо получается очень нежным, мягким, сочным. Конечно, лучшее заранее выбрать отборную свиную вырезку. Никакого алкоголя в готовом блюде не остается, так что шашлык можно спокойно давать детям.

Приятного вам пикника, аппетита и хорошего настроения!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Барбекю Мангал Гриль

Свинина с луком

Жареная свинина

Самый мягкий и сочный шашлык

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

На природу для пикника рецепты как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая – 216 ккал/100г
  • Кориандр – 25 ккал/100г
  • Кинза, кориандр – 25 ккал/100г
  • Вина ликерные – 212 ккал/100г
  • Вина полусухие – 78 ккал/100г
  • Вина сухие – 64 ккал/100г
  • Вино красное – 88 ккал/100г
  • Хмели-сунели – 417 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Перец молотый красный – 318 ккал/100г
  • Винный уксус красный – 19 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Вино красное, Винный уксус красный, Хмели-сунели, Кинза, кориандр, Лук репчатый, Перец красный молотый, Соль

Шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Оля Давыдова1557 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

809

61

59

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Лимон

2 штуки

Курица

1 штука

Горчица

2 столовые ложки

Белое сухое вино

100 мл

Розмарин

1 стебель

Ягоды можжевельника

2 штуки

Оливковое масло

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подготовленную курицу разрезать на куски для шашлыка и замариновать на ночь. Для маринада перемешать вино с горчицей, добавить соль, перец, розмарин, ягоды можжевельника и немного оливкового масла.

ИнструментНож шефский

2Нанизать куски курицы на шампуры и выложить на мангал.

3Готовить, поливая маринадом.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Рецепт болгарского винного шашлыка – Food.

com

“Это старинный болгарский рецепт очень нежного мяса, медленно приготовленного в винном соусе. Это не требует времени, чтобы приготовить его, и на вкус он такой, как будто вы готовили его целый день. Вы можете использовать белое или красное вино и посмотреть, что вам больше по вкусу. . Я также предпочитаю использовать больше одной луковицы, но вы можете использовать и половину. Вам понадобится одна кастрюля с крышкой».

Скачать
Через:
40 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:

5 столовых ложек

Порции:
4-6

ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лавровый лист
  • перец, соль
  • 1 ложка кайенского перца (или паприки)
  • 1 ложка томатного соуса
  • 8 унций вина
  • 2 ложки муки
  • 8 унций воды
  • 1 большая луковица
  • 1 кг свиной вырезки, нарезанной кубиками на 1 1/2 дюйма
  • немного нарезанной петрушки

направления

  • На среднем огне разогрейте масло в кастрюле и подрумяньте свинину.
  • К этому добавьте лук и соль, уменьшите огонь до минимума и готовьте около 10 минут, добавьте кайенский перец и перемешайте.
  • Добавьте томатную пасту, смешанную с водой. Добавьте черный перец и лавровый лист. Накройте крышкой и продолжайте готовить еще 15 минут.
  • В последнюю очередь добавьте муку, смешанную с вином, накройте крышкой и продолжайте готовить еще 10 минут.
  • По готовности посыпать петрушкой и подавать с картофельным пюре.
  • П.С. Не забудьте вытащить лавровый лист перед подачей на стол. :).

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Присоединяйтесь к обсуждению

    отзывов

    доработок

    сортировать по: самые популярныепоследние

    Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    Шашлык из стейка в маринаде из красного вина

    Перейти к рецепту

    Шашлык из стейка в маринаде из красного вина с добавлением чеснока и розмарина делает очень запоминающееся блюдо с низким содержанием углеводов.

    Поджарьте их или запеките в духовке. Много советов от нашего магазина Meal Assembly Kitchen.

    Лето для жарки и охлаждения! Что касается гриля, позвольте мне предложить шашлык из стейка. Это еда на палочке, что просто весело! Добавьте салат или рис, и ужин готов.

    Этот маринад из красного вина с чесноком и ароматным розмарином прекрасно смягчает филе филе. Чередуйте мясо с овощами, которые подходят к говядине, для еще большего вкуса.

    Мой главный специалист по грилю (он же мой муж) неохотно отказался от нашего испытанного и настоящего пикантного маринада (он же лучший лондонский маринад для гриля) для приготовления этого рецепта. Результат?

    Два больших пальца вверх. И, он очень, очень привередлив. 🙂

    Перейти к:

    • Как приготовить маринад для шашлыка
    • Как собрать шашлык из стейка
    • Советы по приготовлению шашлыка из стейка
    • Как заморозить стейк в маринаде из красного вина
    • Больше рецептов стейков
    • 📋 Рецепт

    Как приготовить маринад для шашлыка кебаб

    Хороший маринад может превратить хороший кусок говядины из довольно хорошего в выдающийся!

    Основным ингредиентом является красное сухое фруктовое вино. Используйте любимое вино, которое вы можете пить, а не покупайте кулинарное вино с добавлением соли. Поскольку мы не пьем много вина, мы покупаем маленькие бутылки для приготовления пищи, чтобы приготовить такие рецепты, как говядина в мультиварке с овощами в соусе из красного вина и маринад из красного вина для свиной вырезки.

    Мы использовали Мерло. Другие варианты включают Каберне Совиньон, Пино Нуар и Каберне Фран.

    Ниже приведены другие ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления:

    • Много прессованного или измельченного свежего чеснока.
    • Свежий розмарин, который может быть вдохновлен, а может и нет, потому что это единственная свежая трава, которая растет в моем доме предсказуемо! При желании замените 1 чайную ложку сушеного розмарина.

    Остальные ингредиенты – оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Этот маринад идеально подходит для вырезки, стейка из пашины и говяжьей вырезки.

    Как долго мариновать стейк

    Маринование стейка позволяет его тканям разрушиться и смягчает его. говядина впитывает больше жидкости, что делает приготовленный стейк более сочным.

    Поместите кубики говядины в плоскую стеклянную посуду или полиэтиленовый пакет так, чтобы говядина была покрыта маринадом. Маринуйте не менее 2 часов или до 24 часов для лучшего вкуса.

    Насыщенный, ароматный запах вина в этом маринаде разносится по комнате… ты просто знаешь, что стейк будет восхитительным на вкус!

    Как собрать шашлык из стейка

    Вы это поймали? Я просто назвал это шашлыками вместо шашлыков. Оказывается, любое произношение правильное. В любом случае, они вкусные и простые в приготовлении.

    Подготовка деревянных шампуров

    Замочите деревянные шампуры перед использованием. Поместите их в миску с водой примерно на 30 минут. Я читал предложения о времени замачивания от 10 минут до ночи, а иногда и в вине.

    Предотвращает подгорание шампуров, хотя кончики все равно обуглятся. На самом деле, некоторые эксперты говорят, что вам вообще не нужно замачивать деревянные шампуры.

    На всякий случай мы всегда замачиваем не менее 30 минут. Или купить металлические шампуры!

    Овощи для шашлыка со стейком

    Чередуйте кубики говядины с помидорами, зеленым перцем и луком или вашими любимыми овощами. Что еще можно попробовать в этом рецепте:

    • Грибы
    • Цуккини
    • Желтый кабачок
    • Красный лук

    Ознакомьтесь с нашим гидом по сезонным продуктам, чтобы найти больше идей!

    Смажьте овощи небольшим количеством маринада, если это необходимо. Но, как только все будет на месте, ВЫБРОСЬТЕ ЛИШНИЙ МАРИНАД! Это не безопасно есть.

    Советы по приготовлению шашлыка из стейка

    Готовьте кебаб на гриле на среднем огне или жарьте в духовке!

    Точное время приготовления зависит от толщины кубиков мяса и от того, насколько розовой вам нравится говядина. В целях безопасности готовьте говядину до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

    Следите за приготовлением шашлыков, потому что они готовятся очень быстро. Используйте кухонную прихватку и переверните их хотя бы один раз для равномерного подрумянивания. Для слегка розового мяса требуется около 4-5 минут с каждой стороны.

    Если вы готовите на гриле, переместите решетку на расстояние 3-4 дюйма от нагревательного элемента и используйте противень, чтобы лишняя жидкость могла стечь в нижний противень.

    Как заморозить стейк в маринаде из красного вина

    Хотите верьте, хотите нет, но мы предложили точно такой же рецепт в нашем магазине Meal Assembly Kitchen Store! Варианты заморозки:

    • Положите маринад и говядину в пакет для заморозки. Плотно закройте его, удалив лишний воздух, и храните в морозильной камере. По готовности разморозить пакет, нанизать мясо на шампур и добавить свежие овощи.
    • Или добавьте свежие овощи в пакет с мясным маринадом. Подойдут сытные и толсто нарезанные овощи, такие как лук, перец и помидоры черри.

    Не забывайте маркировать контейнеры. Используйте в течение 2 месяцев для достижения наилучших результатов.

    Другие рецепты стейков

    • Вертушки для стейков, фаршированных шпинатом
    • Лучший лондонский маринад для гриля {в духовке или на гриле}
    • Соус Easy Blue Cheese для лондонского жаркого или стейка

    Пожалуйста, оцените этот рецепт и отметьте @DinnerMom или #DinnerMom в социальных сетях. Мы любим смотреть, что вы готовите!

    📋 Рецепт

    Marinade
    • ▢ 1 стакана красного вина Мы использовали Merlot
    • ▢ ¾ стакана оливкового масла
    • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
    • ▢ 1 Teaspop Sale
    • remoice
    • ▢ 1 Teaspop Sale
    • -yembe
    • 3.-31 3-й педа. зубчики чеснока прессованные или измельченные
    • ▢ 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина; 1 чайная ложка сушеных
    Кебаб
    • ▢ 2 фунта филе стейка, нарезанного кубиками 1 ½ дюйма
    • ▢ 2 зеленых перца, нарезанных на 8 частей
    • ▢ 1 белая луковица, разрезанная на четвертинки
    • ▢ 24 помидора черри
    • ▢ 8–10 шампуров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *