Рецепт стейк семга: Стейки семги в духовке – пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Стейки семги в духовке – пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Для приготовления сочных стейков семги в духовке понадобятся: стейки из семги, лимон, специи и листья базилика.

  • 2.

    Стейки промыть под прохладной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец, натереть солью и черным молотым перцем, полить лимонным соком.

    Оставить мариноваться на 15 минут. Параллельно разогреть духовку до температуры 180 градусов.

  • 3.

    Выложить стейки в форму, предварительно смазанную растительным маслом, запекать полчаса. При подаче украсить листьями базилика.

  • Калории

    423 ккал.

  • Белки

    36 г

  • Жиры

    29 г

  • Углеводы

    3. 3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    1%

    24.02 мл

  • Пищевые волокна

    4. 7%

    1.419 г

  • Общие сахара

    0.713 г

  • Кальций, Ca

    2. 3%

    23.24 мг

  • Железо, Fe

    23.7%

    3. 316 мг

  • Магний, Mg

    1.3%

    5.283 мг

  • Фосфор, P

    0.

    9%

    6.955 мг

  • Калий, K

    1.6%

    56. 48 мг

  • Натрий, Na

    45.6%

    1095 мг

  • Цинк, Zn

    0. 3%

    0.047 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.5%

    14. 13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.9%

    0.012 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0. 5%

    0.009 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.3%

    0. 055 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.3%

    0.026 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2. 1%

    4.153 мкг

  • Витамин А, RAE

    0. 7%

    5.208 мкг

  • Витамин A, IU

    3.9%

    104. 7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.9%

    0.09 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9. 843

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.9%

    5.479 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1. 123

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.314 г

  • Трансжирные кислоты

    46. 7%

    1.4

  • Холестерин

    43.8%

    131. 3 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Запекание стейков из семги в духовке — пожалуй, один из самых простых и легких рецептов приготовления красной рыбы. Всего за полчаса получится аппетитная запеченная рыба с небольшой кислинкой и ароматом черного свежемолотого перца. Для приготовления вкусных стейков семги в духовке лучше отдать предпочтение охлажденной рыбе. Ароматные свежие или сухие травы смогут подчеркнуть вкус рыбы, внося в блюдо особые нотки. Попробуйте приготовить еще одно не менее изысканное блюдо, которое также подойдет для праздничного стола, — семгу в имбирном маринаде .

Запеченные стейки семги — истинный фаворит среди популярных рыбных блюд. Для любого торжества это, несомненно, беспроигрышный вариант. Время приготовления всегда зависит от толщины стейков: небольшим стейкам толщиной около 2 сантиметров будет достаточно 7 минут, более толстые стейки готовятся до 15 минут. Готовность можно проверить, разломив стейк. Хорошо приготовленная семга внутри имеет бледно-оранжевый цвет.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Рыба запечённая в духовке
  • Семга, запеченная в духовке
  • Стейк в духовке
  • Красная рыба
  • Красная рыба в духовке
  • Рецепты с базиликом
  • Рыба в духовке
  • Стейк
  • Духовка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Стейк из семги или как добиться сочности, пошаговый рецепт на 794 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с овощами и сыром

Ветчину можно заменить куриной грудкой или салом с мясными прослойками, нет баклажана — возьмите цукини или кабачок, не любите сладкий перец — кладите только помидоры… Да и вообще сюда подойдут любые

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Стокгольмская гречневая каша с орехами и изюмом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паэлья

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с овощами и нутом

Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты. Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,

Юлия Высоцкая

Реклама

leo1970

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Просмотрев все рецепты из семги, которые представлены на форуме, я все же решился опубликовать этот рецепт. Так как я стремлюсь показать весь процесс приготовления, думаю, что мое описание пригодится для получения хорошего результата. Стейк – это обжаренное мясо, которое вырезано из туши животного поперек волокон. Кусок мяса должен быть толстым 4-5 сантиметров. Стейк – не совсем корректное название для жаренной рыбы. Но, тем не менее мы применяем это название, поэтому и я буду так называть. Я обжарил семгу на обыкновенной сковороде с антипригарным покрытием. В качестве соуса я приготовил соус а ля бешамель. В качестве гарнира – салат и обжаренные на гриле кабачок и помидор.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Стейк из семги – 4 шт

Мука – 1 столовая ложка

Тимьян (чабрец) – пол чайной ложки

———-

Для маринада

Соевый соус – 3 столовых ложки

Оливковое масло Extra Virgin – 3 столовых ложки

Винный уксус – 1 столовая ложка (можно заменить на лимонный сок 1 столовая ложка или белое сухое вино – 3 столовых ложки)

Крупная нейодированная соль – чайная ложка

Свежемолотый черный перец – пару щепоток

———-

Для гарнира

Салат Ромен или другой – 200 грамм

Соус Цезарь в качестве заправки – 50 грамм

Кабачки гриль – 1 шт (здесь у меня просто кабачок, а не цукини)

Помидры – 2шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Итак – Стейк из семги Рыба хорошо сочетается с белым вином.


Когда я покупал семгу, продавалось филе на коже. Для варианта с филе: Разрежьте филе на куски длиной 7-10 сантиметров, режете поперек тушки. Посередине этого куска прорежьте также поперек, но только мясо рыбы, не трогая кожу. Разверните куски филе, чтобы кожа получилась внутри. На фотографии это все хорошо понятно. Кости естественно надо предварительно удалить. Подберите подходящую посуду, чтобы она была по размеру всех кусков филе. Смешайте соевый соус, лимонный сок и оливковое масло.


Полейте маринадом рыбу и несколько раз ее переверните, чтобы маринад попал со всех сторон. Маринуйте рыбу в течение полу часа, периодически переворачивая. Большая часть маринада впитается в рыбу.


Разогрейте сковороду и плесните туда немного растительного масла (не больше столовой ложки). Вытащите рыбу из маринада (маринад оставьте), обсушите ее, посыпьте немного солью и перцем (учтите, что соевый соус был уже соленый и соли надо использовать меньше). Положите рыбу в сильно разогретую сковороду. Сразу убавьте огонь до среднего. Жарьте рыбу три минуты на одной стороне.


Аккуратно переверните рыбу и жарьте ее еще три минуты.


Снимите рыбу на теплое блюдо. Пусть доходит.


Насыпьте муку в сковороду и обжарьте на остатках масла минуту, постоянно перемешивая.


Далее я использовал красное сухое вино, но вы можете использовать белое сухое. Плесните пол стакана вина в сковороду, а так же весь оставшийся маринад. Плесните пол стакана или стакан воды. Перемешивайте соус, пока мука не растворится в жидкости и соус не станет густеть. Бросьте тимьян в сковороду. Варите около 5 минут на очень слабом огне. В конце посолите и поперчите.


Гарнир У меня получился сложный гарнир, состоящий из трех блюд. Это кабачки, рецепт которых я приводил ранее, салат, заправленный соусом Цезарь и обжаренные помидоры. Приготовьте кабачки по рецепту, указанному по ссылке Приготовьте также Соус Цезарь Разрежьте помидоры пополам поперек плода. Посолите и поперчите половинки помидоров, а также смажьте оливковым маслом.


Обжарьте помидоры на гриле или в обычной сковороде по три минуты на каждой стороне.


Порвите листья салата и заправьте его соусом Цезарь, перемешав его руками.


Выложите семгу на тарелку. Полейте сверху приготовленным соусом. Рядом положите заправленный салат, половинку помидора и жаренные кабачки.


Важно Один раз я жарил стейки из мороженной рыбы. Вкус был значительно хуже. Не пережарьте рыбу, иначе она станет сухой (не смотря на то, что останется жирной) Добавление в маринад оливкового масла улучшает вкус, но его настолько мало, что говорить об увеличении калорий – нонсенс. Сочетание вкуса рыбы, кисловатого соуса и сладкого кабачка дает великолепное и законченное блюдо.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдаиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

10 простых рецептов стейков из лосося, которые стоит попробовать на ужин

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецептов стейков из лосося обеспечивают насыщенный мясной вкус, напоминающий говяжий стейк без красного мяса.

Филе лосося и стейки лосося похожи, но это не одно и то же.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Стейки из лосося более тонкие и мясистые, похожие на стейки, а филе похожи на куриную грудку.

От лосося в кленовой глазури до лосося с горчично-сливочным соусом — эти рецепты стейков из лосося просто восхитительны.

Насыщенный белком, омега-3 и полезными жирами лосось — идеальное полезное блюдо для ужина, которое настолько универсально!

Посмотрите эти невероятные рецепты стейков из лосося ниже!

Медальоны из стейка из лосося готовятся немного дольше, но они того стоят.

После запекания в духовке они становятся мясистыми, нежными, очень слоеными и прекрасно сочетаются с домашним соусом терияки.

Прелесть этого рецепта соуса терияки в том, что он придает лососю соленый привкус. Большинство ингредиентов являются основными продуктами в кладовой.

Эти вкусные медальоны из лосося выглядят так стильно и возвышенно, но они собираются за 30 минут!

Кто сказал, что рыба не может быть невероятно сытной?

Перейти к рецепту

После удаления костей стейки лосося имеют небольшой карман в центре, который идеально подходит для маслянистых капель со сковороды.

С тоннами ароматных специй из сушеного шалфея и черного перца сияют травяные ароматы.

Также есть сытная порция сливочного масла и капля лимонного сока.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

После того, как стейки из лосося будут готовы к употреблению, заполните отверстие, где были кости, маслянистым кастрюлей.

Какой еще протеин оснащен встроенной чашей для масла?

Перейти к рецепту

Не хватает времени (и ингредиентов)?

Лосось, приготовленный на гриле в кленово-соевом соусе, невероятно ароматен, и большинство ингредиентов в этом блюде являются основными продуктами питания.

Липкая, сладкая кленовая глазурь идеально сочетается с соленым соевым соусом, а щепотка хлопьев красного перца добавляет остроты.

Бонусные баллы: блюдо приготовлено на гриле, а это значит, что ему не требуется тонна растительного или сливочного масла, чтобы ужин был с высоким содержанием белка и низким содержанием жира!

Перейти к рецепту

Он красочный, питательный и так красиво выглядит на тарелке!

В то время как лосось идеально обжаривается в бройлере, сальса из манго является настоящей звездой этого шоу.

Сальса из манго сочетает в себе деликатно сладкий вкус манго с богатым вкусом помидоров, чеснока, красного лука и кинзы.

Он такой свежий на вкус и хорошо сочетается с богатым вкусом стейка из лосося.

Чтобы добавить кислинки, сбрызните свежевыжатым соком лимона или лайма, чтобы раскрыть все эти богатые ароматы.

Перейти к рецепту

Лосось и укроп — два моих любимых вкуса.

Лосось нежно сладкий, а укроп придает стейкам красивую свежесть.

Пара укропа и лимона объединяет свои силы, и у вас получится блюдо на ужин, перед которым трудно устоять.

Для максимального вкуса замаринуйте лосося в маслянистом соусе из лимона и укропа не менее часа.

Он гарантирует, что яркий аромат лимона и укропа проникнет в каждый квадратный сантиметр вашего нежного и восхитительно слоеного стейка из лосося.

Так просто!

Перейти к рецепту

Если вы не знакомы с приготовлением морепродуктов, нет ничего проще, чем этот рецепт запеченного лосося с лимонным перцем.

Готовится очень быстро и идеально подходит для тех, кто не знаком с приготовлением морепродуктов.

Он сочетает в себе простые ингредиенты, такие как лимон и перец, с огромным количеством масла. №

Идеально запекается в духовке и без особых хлопот получается идеально золотистым и слоеным филе лосося.

Не уверены, понравится ли вашей семье лосось? Если сомневаетесь, всегда добавляйте больше масла!

Перейти к рецепту

Даже тем, кто не любит морепродукты, будет трудно устоять перед сливочно-горчичным соусом.

Стейки из лосося очень легко приготовить, добавив немного масла и приправ, и они быстро готовятся на плите.

Горчично-луковый соус скоро станет вашей новой любимой приправой!

Он сочетает в себе греческий йогурт, свежий зеленый лук, горчицу, лайм и мед. Он сливочный, сладкий, пикантный и полный вкуса.

Полейте сливочным соусом золотистого лосося.

Если у вас остался соус, вы можете сохранить его для салатов или всего, что требует сливочного соуса.

Перейти к рецепту

От одной мысли о бурбоне и коричневом сахаре у меня текут слюнки.

Глазурь из бурбона сочетает в себе яркие вкусы бурбона, коричневого сахара и апельсинового сока, заставляя стейки из лосося петь!

Это идеальный способ использовать гриль этим летом с чем-то новым и необычным.

(Поверьте, эти стейки из лосося всем понравятся больше, чем скучный бургер).

Поджарьте их на гриле, пока они не приготовятся, и на их внешней стороне появятся очаровательные обугленные следы от гриля.

Это идеальное угощение, когда вы сыты гамбургерами на гриле.

Перейти к рецепту

Рыба и сыр часто не сочетаются друг с другом, потому что твердый сыр часто перебивает тонкий вкус рыбы.

Однако взбитая фета имеет тонкий вкус и текстуру, которые идеально сочетаются с нежным стейком из лосося.

Стейки из лосося придают насыщенный аромат чесноку, травам и кислым помидорам черри.

Начинка из лосося очень вкусная, но настоящей звездой является взбитая фета.

После приготовления добавьте взбитый сыр фета, чтобы получить сырно-соленый пунш.

Он яркий, легкий и идеально подходит для легкого летнего ужина!

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт стейка из лосося подчеркивает вкус рыбы.

Готовится за 15 минут и не требует уникальных, труднодоступных ингредиентов.

Сочетает масло, лимон, петрушку и чеснок в соусе из белого вина, который подчеркивает нежный вкус стейка из лосося.

Хотя это может показаться простым, все эти простые ингредиенты гармонично сочетаются, усиливая тонкий вкус лосося.

Сочетайте этот простой рецепт стейка из лосося на плите с жареными овощами или хрустящим летним салатом.

Перейти к рецепту

10 простых способов приготовить стейки из лосося

Получите омега-3 с помощью этих вкусных рецептов стейков из лосося! Стейки из лосося, приготовленные на гриле, жареные на сковороде и запеченные в духовке, всегда будут желанными гостями на обеденном столе.

Ingredients

  • Broiled Salmon Steaks with Teriyaki Sauce

  • Pan-Fried Salmon Steak

  • Maple Soy Grilled Salmon Steaks

  • Mango Salsa Salmon

  • Grilled Salmon With Lemon and Dill Sauce

  • Запеченный в духовке стейк из лосося с лимонным перцем

  • Стейк из лосося на гриле со сливочно-горчичным соусом из лука-резанца

  • Стейки из лосося в бурбоне и коричневом сахаре

  • Стейки из лосося с острой взбитой фетой

  • Стейки из лосося по-итальянски

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте стейк из лосося менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Всего голосов: 3

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Стейки лосося на гриле с кленовым соевым соусом

Лосось Ужин 30 минут или меньше Морепродукты

4.7 от 32 голосов

Перейти к рецептуРаспечатать

Автор: Joanna Cismaru • 03.10.22 19 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти стейки лосося на гриле с кленовым соевым соусом состоят из нескольких ингредиентов и требуют минимум вашего времени! Насыщенный вкус и быстрое приготовление — нужно ли говорить больше?

Лосось для меня не проблема! Это простая рыба в приготовлении, и хотя вы можете проявить творческий подход к своим вкусам, у нее также есть собственный прекрасный вкус! Он очень вкусный и быстро готовится, что делает его отличным вариантом для легкого перекуса в загруженный будний вечер!

Лосось известен как « пища для мозга ». Они получили свое название, потому что известны как очень умные рыбы, поскольку они всегда знают, как вернуться домой в пресную воду, когда закончат плавание в открытом море. Помимо забавных фактов, лосось полон омега-3 и является отличным источником белка — так что давайте начнем есть немного больше пищи для мозга!

Что такое стейк из лосося

Стейк из лосося отличается от филе лосося. Рыбный «стейк» разрезают поперек, перпендикулярно хребту, прорезая кость, а филе разрезают вдоль, параллельно кости. Между нарезками рыбы нет большой разницы во вкусе, хотя некоторые люди предпочитают одну нарезку другой!

Ингредиенты

  • Стейки из лосося . Мне нравится, как выглядят стейки из лосося, но при желании вы можете использовать филе лосося. Это может быть лучшим вариантом для тех, кто обслуживает детей, так как в филе меньше костей, о которых нужно беспокоиться.
  • Соевый соус – Мне нравится вариант с низким содержанием натрия.
  • Кленовый сироп – Для сладкой и липкой глазури – при необходимости можно заменить медом!
  • Ароматические вещества – Свежий имбирь и чеснок, пожалуйста, измельчите!
  • Кунжутное масло – обязательно, если хотите, для легкого орехового и поджаренного вкуса.
  • Хлопья красного перца –  Немного тепла, чтобы округлить сладость сиропа!
  • Гарниры – Семена кунжута и нарезанный зеленый лук.

Как приготовить стейки лосося на гриле с кленовым соевым соусом

  1. Приготовление глазури: В неглубоком блюде или миске (достаточно большой, чтобы поместиться стейки лосося) взбейте вместе соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок и хлопья красного перца .
  2. Маринованный лосось:  Положите лосося в неглубокую миску и переверните, чтобы убедиться, что он хорошо пропитан соусом. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться на 1 час.
  3. Лосось на гриле:  Обжарьте лосося с обеих сторон до готовности или по вашему желанию – я жарил около 4 минут с каждой стороны. Во время приготовления смажьте оставшейся глазурью стейки лосося.
  4. Гарнир: Украсьте стейки из лосося семенами кунжута (по желанию) и нарезанным зеленым луком.

Вместо этого запеките

Если вы немного не умеете готовить на гриле, вы можете положить этих малышек в духовку! Разогрейте духовку до 400 градусов и поместите стейки лосося на слегка смазанный жиром противень или противень. Выпекайте в течение 15–20 минут или пока лосось не будет хорошо протыкаться вилкой! Имейте в виду, что время приготовления зависит от размера и толщины стейков лосося.

Как подавать

Я большой любитель красочной тарелки с едой! У лосося и так красивый цвет, поэтому подача его вместе с салатом или подача овощей с порцией риса действительно даст вам красивое готовое блюдо! Вот несколько идей:

  • The Ultimate Parmesan Roasted Broccoli
  • Balsamic Parmesan Roasted Asparagus and Tomatoes
  • Summer Salad with Herbed Ricotta
  • Harvest Rice
  • Coconut Rice

Leftovers

Grilled salmon steaks will last up to 3 days properly stored , в холодильнике. Обязательно поместите его в холодильник в течение 2 часов после приготовления. Вы также можете заморозить его, что фактически продлит срок его хранения. Заверните лосося в алюминиевую фольгу, а затем поместите в пакеты для заморозки, после чего вы сможете заморозить его на 2-3 месяца.

Хотите еще лосося? Try These Delicious Recipes:

  • Asian Glazed Salmon in Foil
  • Baked Lemon Pepper Salmon
  • Maple Mustard Glazed Salmon
  • Firecracker Salmon
  • Salmon with Roasted Tomatoes and Onions
  • Baked Salmon Teriyaki
  • Bruschetta Salmon

Прежде чем вы начнете! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Эти Стейки из лосося на гриле с кленовым соевым соусом содержат всего несколько ингредиентов и требуют минимум вашего времени! Насыщенный вкус и быстрое приготовление — нужно ли говорить больше?

  • ▢ 4 стейка из лосося
  • ▢ 1/4 стакана соевого соуса (с низким содержанием натрия)
  • ▢ 1/4 стакана кленового сиропа
  • ▢ 1 столовая ложка кунжутного масла
  • ▢ 1 чайная ложка 3 зубчика чеснока 8004 (молотый)
  • ▢ 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ семена кунжута (по желанию)
  • ▢ зеленый лук (нарезанный, для украшения)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • В неглубоком блюде или форме для запекания смешайте соевый соус, кленовый сироп, кунжутное масло, имбирь, чеснок и хлопья перца. Добавьте лосося в блюдо и переверните его, чтобы вся глазурь покрылась глазурью. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте мариноваться не менее часа.

  • Поджарьте лосося с обеих сторон, пока лосось не будет готов насквозь или по вашему вкусу. Я оставил свой около 4 минут на сторону. Пока вы жарите лосося, смажьте его оставшейся глазурью с каждой стороны.

  • Подавайте с зеленым луком и семенами кунжута, с овощами или салатом.

  1. Общее время не включает время на маринование лосося.
  2. Стейки из лосося на гриле можно хранить до 3 дней при правильном хранении в холодильнике. Обязательно поместите его в холодильник в течение 2 часов после приготовления. Вы также можете заморозить его, что фактически продлит срок его хранения. Заверните лосося в алюминиевую фольгу, а затем поместите в пакеты для заморозки, после чего вы сможете заморозить его на 2-3 месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *