Рецепт свинина с картошкой в горшочках в духовке: Свинина с картофелем в горшочке. Рецепты пользователей.

Содержание

Свинина в горшочке с картофелем

Поварёнок Блюда из мяса

Готовим вкуснейшее мясное блюдо по нашему пошаговому рецепту – свинина в горшочке с картофелем / картошкой. В горшочках все блюда получаются невероятно вкусными, особенно свинина с картофелем. Жаркое из мяса свинины можно готовить с разными приправами, овощами и подавать в качестве основного блюда. С помощью этого рецепта процесс приготовления станет проще, а блюдо ещё вкуснее!

В каждой семье есть свои, проверенные временем рецепты мясных блюд. Но этот рецепт свинины с картошкой в горшочке поможет вам пополнить свою любимую коллекцию, потому что сейчас мы расскажем вам, как приготовить мясо свинины по-новому — вкусно, необычно и при этом не слишком сложно. Очень легко научиться готовить жаркое в горшочке с помощью этого пошагового рецепта с фото.

Жаркое из мяса: свинина в горшочке с картофелем

Свинина в горшочке с картошкой готовится очень легко, положил продукты слоями со специями внутрь, отправили в духовой шкаф. Сказали волшебное слово – горшочек вари! И всё, забыли на какое то время. Ингредиенты в горшочке тушатся и запекаются и такое блюдо полезно для вашего здоровья. Пока готовится жаркое можно приготовить любимый салатик.

Смотрите, милые хозяюшки, рецепт свинина в горшочке с картофелем.

Свинина в горшочке с картофелем

Рецепт от ПоварёнокБлюдо: Блюда из мясаКухня: РусскаяСложность: Средне

Порции

4

порции

Время подготовки

20

минут

Время готовить

40

минут

Калорий

150

ккал

 Готовим вкуснотищу – свинина в горшочке – по нашему простому рецепту. При приготовление свинины в горшочке с картофелем в духовке продукты укладываются слоями. Приготовьте жаркое из свинины с картошкой, морковью и луком. Будет вкусно! Все будут в восторге.

Ингредиенты

  • 300 г – свиной вырезки

  • 4 шт. – картофеля

  • 1 шт. – репчатый лук

  • 1 шт. – морковь

  • 3 ст. ложки – майонеза

  • 1 ст. ложка – растительного масла

  • 1/3 пучка – укропа

  • 1/4 ст. ложки – молотого черного перца

  • 1 ч. ложка – соли

Приготовление

  • Нарежьте сначала мясо свинины на небольшие кусочки. Перемешайте мясо с солью и чёрным перцем и обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 30 минут.
  • После этого, лучок репчатый, морковку и картошку почистите. Нарежьте на маленькие кубики и выложите в горшочки слоями.
  • Первым слоем идёт – картофель, вторым слоем – репчатый лук, третий – морковь, а последний, четвертый слой – мясо свинины.
  • Каждый слой немного посолите по вкусу, поперчите, промажьте майонезом.
  • Затем влейте кипяченую воду, чтобы она покрывала содержимое горшочка.
  • Поставьте горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Горшочек, вари!
  • Готовую свинину в горшочке посыпьте измельченным укропом.

Примечания

  • Накрывайте горшки крышкой, чтобы не пересушить блюдо. Вместо крышки можно использовать пресное или слоёное тесто. Чтобы удивить гостей, можно сделать шапочки из теста на горшочках. Из теста необходимо сделать шарики по 2 см диаметром каждый, раскатать скалкой и надеть на горшочки. Не забудьте смазать куриным яйцом поверхность теста, чтобы шапочка получилась румяной.
  • Вынимая горшочек из духовки, ставьте его только на сухую поверхность. Одна капля воды может уничтожить горшок.

Жаркое в горшочках – любимое блюдо многих из нас. Что ещё можно приготовить в горшочке? Например, жаркое из кролика, жаркое из куриных потрохов, ещё один рецепт из кролика в горшочке и многое, и многое другое. Воспользуйтесь поиском по сайту Я Поварёнок чтобы найти нужный рецепт.

Поделиться рецептом:

Метки записи: #картофель#майонез#Морковь#Растительное масло#свинина#укроп

Похожие рецепты:

Блюда в мультиварке

Куриные ножки в мультиварке

Поварёнок

Как приготовить куриные ножки в мультиварке? Предлагаем вам вкусный рецепт приготовления куриных ножек с розмарином и карри. Куриное мясо употребляют во всем мире. Именно поэтому…

Блюда из картофеля

Картошка гармошка с сыром в духовке

Поварёнок

Ещё один рецепт картошки-гармошки с сыром и сливками. Запеченная картошка в духовке с сыром – очень вкусное блюдо. Картошка-гармошка с сыром в духовке готовится очень легко, один…

Первые блюда

Борщ холодный из свеклы

Поварёнок

Как приготовить холодный борщ из свеклы? Кому борщ, а кому борщ холодный? Рецепт холодного борща в студию. Супы с овощами являются хорошим источником витаминов и…

Блюда из мяса

Свинина с ананасом и сыром

Поварёнок

Предлагаем вам приготовить мясное блюдо – свинина с ананасом и сыром, которым можно угощать ваших гостей за праздничным столом. Вкусная свинина с ананасами, картофелем и…

Выпечка

Блины с дырочками на кефире с кипятком

Поварёнок

Ещё один рецепт для вас, милые хозяюшки, из серии – тонкие блины в дырочку на кефире и кипятке. На этот раз мы предлагаем вам рецепт…

Блюда из птицы

Гусь фаршированный яблоками

Поварёнок

Ещё один праздничный рецепт – Гусь фаршированный яблоками, орешками и изюмом. Отличное праздничное блюдо к новогоднему столу. Гусь фаршированный яблоками – рецепт Лучше гуся на…

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт “Готовим вкусно”, посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария – это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2
716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3 828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте “Готовим вкусно” под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Ранчо Свиные отбивные и Картофельный лист Сковорода Ужин

Главная / Рецепты

35 минут

4. 48 из 586 голосов

227 Комментарии

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде Ranch,  легкий и насыщенный вкусный ужин. Все, что вам нужно, это одна сковорода, чтобы получить великолепные свиные отбивные по-ранчо и идеально запеченный картофель!

Свиные отбивные

Не знаю, что со мной происходит в последнее время, но я готовлю много свиных отбивных . Я думаю, что великолепная погода вдохновляет меня разжечь гриль и приготовить что-нибудь. И жареный картофель ? Не будем даже туда заходить, это мой самый любимый гарнир. Этот рецепт был вдохновлен моей любовью ко всему мясному, пикантному и, прежде всего, легкому ! Ужин со свиными отбивными и картофельным листом Ranch доставляет много пикантных травяной аромат все на одном листе!

 Что такое ужин из листовой сковороды?

Обеды на сковороде очень просты, все, что вам нужно сделать, это приправить мясо и картофель, поставить и забыть об этом. Вы все знаете мою любовь к обедам в одной кастрюле , а также к обедам на сковороде. Вы сможете получить так много ароматов , приготовив их одновременно на одной и той же сковороде, чего мы и пытаемся достичь с помощью этого блюда. Серьезно, ребята, обед никогда не получал проще чем с этими отбивными.

Примечания к ингредиентам

  • Оливковое масло —  Мы хотим, чтобы мясо и картофель были покрыты маслом с нейтральным вкусом.
  • Ранчо –  В этом рецепте вам понадобится смесь приправ ранчо и заправки для салата, поверьте мне, она создаст вкусовую бомбу .
  • Специи – Копченая паприка, сушеный орегано и черный перец.
  • Свинина – Сегодня мы используем свиные отбивные. Подойдет либо без костей, либо с костью.
  • Картофель —  Сегодня мы будем жарить молодой картофель, картофель обычного размера не будет жариться так быстро и хорошо.
  • Петрушка – Это был бы не рецепт Джо Кукс без этой зелени, щедро посыпанной сверху!

Как приготовить свиные отбивные с картофелем

  1. Разогрейте духовку: до 400 градусов по Фаренгейту. Тем временем сбрызните вашу удобную противень кулинарным спреем.
  2. Приготовьте отбивные и картофель: Положите картофель и отбивные на подготовленный противень, сбрызните свинину и картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте.
  3. Смешайте приправу: В небольшой миске смешайте приправу ранч, копченую паприку, орегано и черный перец. Натрите приправой свинину и картофель. Я не нашел необходимости в дополнительной соли, но не стесняйтесь посолить по вкусу. №
  4. Жаркое: Поместите противень в духовку и запекайте около 30 минут или пока отбивные не прожарятся, а картофель не станет мягким. Внутренняя температура отбивных должна достигать 145 градусов по Фаренгейту при приготовлении. Также обратите внимание, что все духовки разные, и для некоторых может потребоваться больше времени, а для некоторых может потребоваться меньше времени.
  5. Готовое блюдо:  Украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.

Несколько советов

  1. Если у вас нет под рукой молодого картофеля, золотой картофель Юкона отлично подойдет. Просто нарежьте их кубиками и приготовьте, как указано выше. Картофель с пальчиками — еще один отличный вариант, если вы можете найти его в продуктовом магазине.
  2. Свиные отбивные, которые я использовала, были толщиной 1 дюйм, старайтесь стремиться к чему-то подобному, чтобы убедиться, что время приготовления точное и мясо не высыхает.
  3. Чтобы получить лучшие отбивные, ищите свиные ребрышки, разрезанные по центру. Он содержит достаточное количество жира для мраморизации и содержит кости, чтобы обеспечить сочную нарезку.
  4. Если у вас есть лишние 30-60 минут и вы очень хотите приготовить это блюдо, попробуйте посолить отбивные. Солевой раствор готовится из воды, соли и других вещей, которые вы можете предпочесть, например, соевого соуса или пива. Основное соотношение рассола – 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды.

Что подавать со свиными отбивными Ranch

Если вы не любитель мяса и картофеля, есть много других вкусных гарниров, которые вы можете попробовать с этими отбивными! Я лично люблю хороший свежий салат на гарнир, но если вы ищете что-то особенное, попробуйте это:

  • Жареные овощи
  • Полента со сливками
  • Мексиканский уличный кукурузный салат
  • Средиземноморский салат с кускусом
  • Морковь, глазированная бренди

сливочное пюре!

Другие способы приготовления

Гриль

Этот рецепт легко приготовить на гриле! Просто готовьте отбивные до тех пор, пока они естественным образом не отделятся от гриля, около 4 минуты с каждой стороны. Картофель можно завернуть в небольшой пакет из алюминиевой фольги и готовить около 20–25 минут .

Хранение остатков

Вы можете хранить это блюдо в неглубоком герметичном контейнере или завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы оно пролежало в холодильнике  3–4 дня . Эти свиные отбивные таким же образом можно хранить в морозильной камере 2–3 месяца . Когда они будут готовы к употреблению, просто дайте отбивным оттаять в холодильнике, прежде чем разогревать в духовке.

Хотите еще вкусных свиных отбивных? Попробуйте эти рецепты:

  • Обжаренные свиные отбивные с соусом
  • Свиные отбивные с фисташками Salmuera
  • Свиные отбивные с горчицей и бальзамическим соусом с розмарином
  • Свиные отбивные, фаршированные яблоком, беконом и голубым сыром
  • 05 Запеченные свиные отбивные Отбивные

Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

Ранчо Свиные отбивные и картофельный лист Ужин

4.48 из 586 голосов

Приготовление: 5 минут

Приготовление: 30 минут

Итого: 35 минут

Автор: Джоанна Цисмару Пин

Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде Ranch, легкий и насыщенный вкусный ужин. Все, что вам нужно, это одна сковорода, чтобы получить великолепные свиные отбивные по-ранчо и идеально запеченный картофель!

  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 унция приправы ранч (упаковка 1 унция)
  • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
  • ▢ 1 столовая ложка сухого орегано
  • ▢ 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ▢ 6 свиных отбивных без костей или с костями
  • ▢ 2 фунта молодого картофеля
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Стандарт США – метрическая система

  • Разогрейте духовку до 400 F градусов. Сбрызните противень кулинарным спреем.

  • Положите картофель и свиные отбивные на противень, сбрызните свиные отбивные и картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте.

  • В небольшой миске смешайте приправу ранч, копченую паприку, орегано и черный перец. Натрите приправой свиные отбивные и картофель. Я не нашел необходимости в дополнительной соли, но не стесняйтесь посолить по вкусу. №

  • Поместите противень в духовку и запекайте около 30 минут или до тех пор, пока свиные отбивные не прожарятся, а картофель не станет мягким. Внутренняя температура отбивных должна достигать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию) при приготовлении. Также обратите внимание, что все духовки разные, и для некоторых может потребоваться больше времени, а для некоторых может потребоваться меньше времени.

  • Украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.

  1. Хотя я использовал молодой картофель, вы можете использовать обычный картофель, нарезанный кубиками. Я предпочитаю юконский золотой картофель, но картофель с красной кожурой тоже подойдет. Другой вариант — использовать пальчиковый картофель, но обычно я не часто нахожу его в продуктовом магазине.
  2. Используемые здесь свиные отбивные имели толщину 1 дюйм.
  3. Используемый противень имеет размеры 17,25 x 12,25 x 1 дюйм.

Порция: 1 порция Калории: 403 ккал (20 %) Углеводы: 30 г (10 %) Белки: 32 г (64 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 89 мг (30 %) Натрий: 428 мг (19%)Калий: 1154мг (33%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 230МЕ (5%)Витамин С: 30,6мг (37%)Кальций: 41мг (4%)Железо : 2,3 мг (13%)

Блюдо:Основное блюдо

Кухня:Американская

Ключевое слово:свиные отбивные, картофель, ранчо

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !

Взаимодействие с читателем

Джо Кукс. ..

Вкусы со всего мира

Независимо от того, в какой семье мы все выросли, есть что-то, что объединило нас всех здесь, и это любовь и уважение к еде. Еда из разных культур и кухонь мира всегда была основным продуктом блога. Я рад представить вам вкус каждого уголка земли, каждый последний кусочек, приправленный до совершенства и поданный с любовью – от моей кухни до вашей.

Рецепт свинины с картофелем и чесноком на одной сковороде

Рекламный пост, написанный мной от имени Smithfield® Marinated Pork.

Свинина и картофель с чесноком и травами — невероятно вкусный и очень ароматный ужин, приготовленный в одной кастрюле, что делает его очень легким для очистки! 5 минут на подготовку и менее 30 минут в духовку!!

Школа началась пару недель назад, футбольный сезон в самом разгаре, а дни становятся короче. Это то время года, когда ужин медленно готовится в мультиварке в течение дня или быстро кидается на сковороду, контролируя 10 000 других задач.

Если вы чем-то похожи на меня и необъяснимо боитесь выйти из дома, пока включена мультиварка, вы полагаетесь на обеды в одной кастрюле. А бывают вечера, когда даже эти ужины из одной кастрюли требуют слишком много вашего внимания.

Посидеть на плите, время от времени помешивая, добавить то-то, то-то. По сути, вы приклеены к плите почти все время, пока готовится ужин. У кого есть на это время?

Не я!!

Здравствуйте, одна сковорода/лист ужин!!! Разложите все на противне и запекайте! Аромат на вашей кухне во время выпечки соберет всех за обеденным столом!

Ужин никогда не был проще, чем эта свинина с картофелем и чесноком на одной сковороде. Все, что вам нужно сделать, это купить маринованную свинину и приправить картофель, прежде чем поставить сковороду в горячую духовку.

Используя маринованное жареное филе свиной корейки с чесноком и травами Smithfield, вам нужно беспокоиться только о том, чтобы приправить картофель! Достаточно немного оливкового масла, соли, нарезанных розмарина и тимьяна и несколько зубчиков чеснока.

Я люблю маринованную свежую свинину Smithfield от Food Lion! Жареное филе свиной корейки с чесноком и травами — мой фаворит, но все их маринованные продукты имеют отличный вкус.

Конечно, этот рецепт также хорошо сочетается со свиной вырезкой Smithfield с чесноком и травами или свиной вырезкой с перцем и чесноком. Что бы вы ни выбрали, ужин не может быть проще, чем эта свинина с картофелем и чесноком на одной сковороде!!! #RealFlavorRealFast

Одна маленькая вещь, которую я хотел бы упомянуть, прежде чем оставить вас с рецептом — не все свиные корейки, филе или вырезки нарезаются одинаково! Это означает, что не вся свинина будет приготовлена ​​в точное время. Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса и установить внутреннюю температуру на 150F.
То же самое касается картофеля. Если вы нарежете картофель на более крупные куски, они не будут готовы к тому времени, когда свинина будет готова. Я предпочитаю маленький, 1 укус картофеля. Если ваши крупнее, нарежьте их дольками.

Когда свинина и картофель будут почти готовы, если в духовке есть конвекция или гриль, включите ее, чтобы овощи подрумянились одним прикосновением!

Как видите, всего за несколько минут вы можете превратить несколько простых ингредиентов в потрясающий и невероятно вкусный ужин!

Подавайте с большим свежим салатом. Или нет.

 

Рецепт свинины и картофеля с чесноком и зеленью


Роксана

Свинина и картофель с чесноком и травами — невероятно вкусный и очень ароматный ужин, приготовленный в одной кастрюле, что делает его очень легким для очистки! 5 минут на подготовку и менее 30 минут в духовку!!

5 минВремя приготовления

30 минВремя приготовления

35 минОбщее время

Мои рецепты Мои списки My Calendar

Ингредиенты

  • 1-2 Филе свиной корейки, маринованное по рецепту Smithfield с чесноком и травами
  • 2 фунта небольшого картофеля или картофельных ломтиков
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • 1 1/20 столовых ложек оливкового масла
  • 1/2 столовой ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1/2 столовой ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375F.
  2. Выложите филе (филе) свиной корейки на противень.
  3. Добавьте картофель и зубчики чеснока.
  4. Сбрызните картофель оливковым маслом и посыпьте свежими травами и солью.
  5. Перемешайте картофель, чтобы убедиться, что он достаточно сезонный.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть свинины, не достигнет 150F.
  7. Достаньте из духовки и дайте постоять около 10 минут, прежде чем нарезать

7.6.8

670

One pan garlic herb pork and potatoes recipe

Roxana Yawgel http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент авторские права защищены. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *