Рецепт свиной корейки в духовке: Свиная корейка, запеченная в духовке пошаговый рецепт

Содержание

Свиная корейка в духовке, пошаговый рецепт с фото

5 5 порций 1 ч 50 м

Свиная корейка считается одной из наиболее удобных в приготовлении частей туши: нежное и сочное мясо легко поддаётся обработке и подходит для разных блюд. Например, в этом рецепте предлагается праздничный вариант свиной корейки в духовке, отличающийся яркой подачей.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 148.9 Ккал

Белки 5.8 грамм

Жиры 10.4 грамм

Углеводы 6.7 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 5

Ингредиенты

Яблоко 6 шт.

Айва 1 штука

Бекон 100 г

Белое вино 150 мл

Лавровый лист 3 шт.

Тимьян 1 пучок

Розмарин 2 веточки

Оливковое масло 2 ст. л.

Столовый уксус 1 ст. л.

Горчица 2 ст. л.

Мёд 2 ст. л.

Соль по вкусу

Растительное масло 1 ст. л.

Свиная корейка с рёбрышками 1 кг

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Свиная корейка в духовке легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Свиную корейку положите на рабочую поверхность. Острым ножом глубоко надрежьте мясо между рёбрышек. Сами рёбрышки при необходимости выскоблите ножом, чтобы удалить остатки мяса.

Шаг 2Каждый надрез посолите и поперчите. В каждый положите по несколько листиков тимьяна.

Шаг 3Айву разрежьте пополам, удалите плодоножку и сердцевину. Сам плод нарежьте ломтиками толщиной около 1 см и вставьте их в надрезы в мясе.

Шаг 4Получившуюся заготовку оберните полосками бекона так, чтобы рёбрышки и ломтики айвы остались неприкрытыми.

Шаг 5Затем обвяжите заготовку кулинарной нитью или шпагатом, чтобы она не развалилась при запекании. Выложите в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. В форму выложите веточки розмарина, лавровые листья и веточку тимьяна. Отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 6Спустя указанное время аккуратно достаньте форму из духовки и полейте мясо вином. Накройте форму фольгой и верните в духовку на 1 час.

Шаг 7Спустя час удалите фольгу и выложите вокруг корейки целые яблоки. Запекайте ещё 20 минут. Готовую корейку переложите на сервировочное блюдо. Вокруг выложите запечённые яблоки.

Шаг 8Из формы для запекания удалите веточки розмарина, тимьян, лавровые листья. Оставшийся в форме сок перелейте в сотейник. Добавьте горчицу, мёд и уксус. Поставьте на медленный огонь и готовьте до загустения около 5 минут. Получившийся соус выложите в соусник и подавайте с запечённым мясом.

Что у нас получилось

Готовую свиную корейку в духовке рекомендуется подавать горячей, по желанию дополнив гарниром в виде варёного риса или картофеля. При запекании нежное мясо пропитывается вкусом и ароматом сладковатой айвы, сочных кисло-сладких яблок, пряного розмарина и пикантным беконом, образующим аппетитную корочку.

Совет

Для приготовления свиной корейки в духовке для равномерного приготовления яблок лучше всего выбрать небольшие плоды одного размера.

Понравился рецепт?

1 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/svinaya-korejka-v-dukhovke-4208/ Ссылка скопирована

Популярное в Вторые блюда из мяса

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов

Подпишитесь на рассылку

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.

рф

Подписаться

Нежная свиная корейка запечённая в духовке

Рекомендуем
Лучшее
Что приготовить быстро и вкусно

Существует множество способов запекания мяса, каждая из которых заслуживает особого внимания. При приготовления корейки следует придерживаться единственно важному правилу – мясо не стоит передерживать и пересушивать, только так вы можно добьется желаемого результата. А еще, перед отправкой в духовку, необходимо предварительно слегка обжарить, а уже после запекать.

    Ингредиенты:
  • 1 кг свиной корейки,
  • 8-10 зубчиков чеснока,
  • Пучок тимьяна и розмарина,
  • Соль и перец,
  • 2 столовые ложки оливкового масла.
  1. Нарубите чеснок, натрите им цельное мясо, посыпьте солью и перцем со всех сторон и дайте настояться некоторое время, примерно около 1 часа.
  2. В сковороду налейте оливковое масло, положите нарубленного чеснока, бросьте веточки тимьяна и розмарина. Выложите мясо и обжарьте со всех сторон, до образования заметно золотистой корочки. Именно покрывшая корка будет способствовать сохранению сока.
  3. Включите духовку. В форму для запекания переложите журчащее мясо и перелейте жидкость, если сока покажется мало можно добавить ложку оливкового масла. Для сохранения жира можно сверху и по бокам положить небольшие ломтики бекона.
  4. Накройте всё добро фольгой и отправьте в духовку на 1 час. В промежутке, вынимая с духовки, поверхность поливайте собственным соком.
  5. По готовности, перед подачей, необходимо посыпать свиную корейку запеченную в духовке тёртым чесноком, накрыть фольгой и дать настояться ещё 10 минут. Тем временем можно приготовить соус.

В качестве гарнира можно отварить рис или картошку. Мясо отлично сочетается с овощами. Рекомендуем приготовить свинину с картошкой в томатном соусе, получается очень вкусно.

  • Вкусные блюда из макарон
  • Блюда из фарша
  • Домашние рецепты из курицы
  • Простые и вкусные блюда

И еще немного вкусного:

  • Рецепт тефтелей
  • Изумительно вкусная свиная корейка с картошкой в духовке рецепт с фото
  • Картофельная запеканка с фрикадельками
Что приготовить

Меню на сегодня: 5.Mar.2023

Поиск по сайту

Например: в духовке, на сковороде

Новое на сайте

Жареные кабачки в яичном кляре с сыром – идеальный рецепт вкусной закускиБолее недели назад

Зимний слоеный салат «Париж в снегу» с незабываемым вкусомБолее недели назад

Праздничное меню

Праздничный салат на 8 марта
Композиция из помидоров – Тюльпаны

Поздравляем всех женщин с Праздником 8 марта! Желаем им быть всегда красивыми и желанными!

Читайте также

Свиная корейка быстрого приготовления – Diethood

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Чистые углеводы: 2

4,82 от 61 голоса

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

64,9 тыс. акции

Свиная корейка быстрого приготовления – Сочное и вкусное жаркое из свиной корейки с чесноком, маслом и травами, приготовленное в скороварке до нежного и сочного совершенства! Сделайте время ужина менее беспокойным с помощью этого простого рецепта быстрого приготовления свиной корейки. Сытный ужин на столе и уборка совсем несложная задача!

Рецепт с низким содержанием углеводов и кето.

Оглавление

  • СВИНАЯ КОРЕЙКА
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ В МАСШТАБНОЙ ГОЛОВКЕ
  • Получить рецепт

СВИНАЯ КОРЕЙКА

5 вкусов с минимальными усилиями 29004? Приготовить жаркое из свиной корейки еще никогда не было так просто. С помощью всего нескольких ингредиентов и 30 минут приготовление блюда из свинины в горшочках добавит еще одно измерение к легким ужинам!

У вас нет мультиварки? Не беспокойтесь – получите мой очень популярный рецепт приготовления Жаркое из свиной вырезки в духовке.

Свиная корейка, пожалуй, мой любимый кусок свинины. Его легко готовить, он имеет много вкуса и не требует особого ухода, ОСОБЕННО, когда вы готовите его в мультиварке. Мгновенная кастрюля позволяет обжаривать, готовить и соусировать свинину в одной кастрюле.

НО, ПЕРВОЕ, есть несколько моментов, о которых следует помнить при приготовлении свиной корейки в мультиварке.

  • Во-первых, убедитесь, что вы получаете бескостную свиную КОРЕЙКУ, а не СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ. Звучат они одинаково, но это два разных разреза.
  • Во-вторых, вам понадобится жидкость — например, бульон, вино или пиво (на ваш выбор) — она нужна нам для фазы приготовления под давлением, но мы также ХОТИМ эту жидкость для нашего соуса.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ В МАШИНЕ

  1. Начнем с того, что растопим немного сливочного масла, а затем добавим чеснок, коричневый сахар и травы.
  2. Приправьте свиную вырезку солью и перцем, затем смажьте мясо масляной смесью.
  3. Затем нажмите кнопку Sauté на кастрюле быстрого приготовления и нагрейте немного оливкового масла; обжарьте свиную вырезку со всех сторон, пока она не подрумянится – это должно занять от 2 до 3 минут с каждой стороны.
  4. Удалите свинину и отложите.
  5. Добавьте жидкость в кастрюлю быстрого приготовления и соскребите со дна пригоревшие кусочки.
  6. Поместите подставку в IP и положите свинину на подставку.
  7. Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 15 минут.
  8. Затем дайте давлению снизиться естественным образом в течение 15 минут и быстро сбросьте остаточное давление.
  9. Откройте крышку и проверьте внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра для мяса – должно быть 145˚F. Если это меньше, вы можете снова накрыть кастрюлю крышкой, чтобы оставшееся тепло приготовило свинину до готовности. Не должно занимать более 3 минут.
  10. Переложите свиную вырезку на разделочную доску и дайте постоять 15 минут.
  11. Тем временем приготовьте соус для сковороды: выберите функцию «Обжаривание» и доведите жидкость до кипения. Продолжайте варить при медленном кипении в течение 5 минут или пока объем не уменьшится наполовину, время от времени помешивая.
  12. Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с соком из кастрюли.

Как только вы обслужите этого плохого мальчика, вы будете готовить свинину на всю жизнь! Это рецепт жаркого из свинины, который достаточно прост для ужина в будний день, но также достаточно впечатляющий для компании. Мне нравится, что он готовится быстро, но остается сочным и нежным и хорошо сочетается с любым разнообразием вкусов.

СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОЙ И НЕЖНОЙ СВИНОЙ КОРЕЙКИ

  1. Выньте свиную корейку из холодильника за 20–30 минут до начала приготовления.
  2. Обрезать видимую серебристую кожицу или свободные кусочки жира, но оставить жирную крышку на месте .
  3. Обжарьте свиную вырезку перед приготовлением под давлением. Не пропускайте эту часть — она добавляет вкус и текстуру. Кроме того, чтобы получить более хрустящую корочку, поместите приготовленное жаркое на противень и поместите его в предварительно разогретую до 475°F духовку на 8–10 минут.
  4. Идеально приготовленная свиная корейка должна быть удалена из процесса приготовления при температуре 145°F для средней степени прожарки. Секрет сочной свинины в том, чтобы не переварить ее. Более высокая температура приводит к сухости и жесткости свиной корейки.
  5. Имейте в виду, что время приготовления также зависит от размера свиной корейки. Для этого рецепта я использовал жаркое весом 2-1/2 фунта.

Что мне нравится в этом рецепте, так это, конечно же, быстрый способ приготовления, но также и вкус! Чеснок, зелень, масло… ням! Получается идеальный результат каждый раз. Подавайте эту свиную вырезку с картофельным пюре или рисом или нарежьте очень тонко и положите на бутерброды всю неделю.

КАК ХРАНИТЬ ОСТАТКИ СВИНОЙ КОРЕЙКИ
  • Охладите остатки свинины в герметичном контейнере на срок до 4 дней.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ
  • Свиные отбивные быстрого приготовления
  • Копченые свиные отбивные
  • Жареная свиная вырезка со спаржей
  • Жареная свиная вырезка с чесноком и розмарином и бальзамическим соусом
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 15 минут

  • 0017 ▢ 1 ч. л. мелкой морской соли
  • ▢ 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • ▢ 3 ст. л. сливочного масла, растопленного
  • ▢ 1 ст. л. измельченного чеснока
  • ▢ 1 ст. 3/4 чайной ложки лимонной цедры
  • ▢ 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 1 чайная ложка измельченных листьев свежего тимьяна
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 чашка куриного бульона (также можно использовать вино, пиво или воду)
  • Выньте свиную вырезку из холодильника за 20 минут до приготовления.

  • В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, чеснок, коричневый сахар, соевый соус, лимонную цедру, петрушку и тимьян.

  • Приправьте свиную вырезку солью и перцем; затем смажьте масляной смесью все мясо. Отложите.

  • Нажмите кнопку Sauté на мультиварке и нагрейте оливковое масло. Когда масло нагреется, обжарьте свиную вырезку со всех сторон, пока она не подрумянится, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте свинину из IP и отложите в сторону.

  • Добавьте бульон (или вино, пиво или воду) в кастрюлю и соскребите со дна пригоревшие кусочки.

  • Отмените функцию Sauté, поместите подставку в IP и положите свинину на подставку. Закройте крышку и готовьте под ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ в течение 15 минут. Затем дайте давлению снизиться естественным образом в течение 15 минут и быстро сбросьте остаточное давление. Откройте крышку и проверьте внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра для мяса ; он должен читать 145˚F. Если это меньше, вы можете снова накрыть кастрюлю крышкой, чтобы оставшееся тепло приготовило свинину до готовности. Не должно занимать более 2-3 минут.

  • Переложите свиную вырезку на разделочную доску и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать. Это поможет запечатать сок.

  • Тем временем приготовьте соус для сковороды: выберите на IP функцию Sauté и доведите жидкость до кипения. Продолжайте варить при медленном кипении в течение 5 минут или пока объем не уменьшится наполовину, время от времени помешивая.

  • Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с соком из сковороды.

WW БАЛЛЫ ЗА ФРИСТИЛЬ: 8
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 2 г

Калории: 289 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 35 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 692 мг | Калий: 606 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 2 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: идеи ужина быстрого приготовления, свинина быстрого приготовления, свиная корейка быстрого приготовления, кето-дружественные рецепты, обед с низким содержанием углеводов, рецепт жареной свиной корейки

Вы сделали этот рецепт?Оставить Рейтинг!

Категории:

 

Сочная свиная вырезка на гриле с коричневым сахаром

Перейти к рецепту

Автор: Катерина Чистые углеводы: 2

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Приправленный сладкой и сбалансированной домашней начинкой, этот праздничный Жареная свиная вырезка с коричневым сахаром непревзойденный! Вы будете в восторге от того, насколько постной и сочной может быть эта пикантная классика.

Содержание

  • Ароматизированная свиная вырезка на гриле!
  • Список ингредиентов
  • Готовим на гриле!
  • Простые советы и варианты
  • Рекомендации по сервировке
  • Как хранить и разогревать остатки пищи
  • Можно ли заморозить свиную вырезку?
  • Получить рецепт
  • Другие простые рецепты приготовления на гриле

Ароматизированная свиная вырезка на гриле!

Лето разгорается, не так ли? В моем доме это означает перемещение большей части нашей готовки на открытом воздухе благодаря моему любимому грилю. Приготовление на гриле — это просто отличный способ отпраздновать лето, не нагревать кухню и добавить в меню тонны вкусного угля и пряного аромата. Насколько лучше, верно?

Помимо гамбургеров, курицы и других любимых блюд, я очень люблю поджаривать на гриле парочку свиных вырезок. Эти универсальные куски свинины имеют великолепный вкус и текстуру и готовятся очень быстро. Идеально подходит для напряженного буднего вечера, но впечатляюще и достаточно вкусно для особого случая!

Если увидите их в продаже, однозначно рекомендую запастись, ведь свиная вырезка хороша во многих рецептах. (Даже не напоминайте мне о свиной вырезке быстрого приготовления с чесноком, свиной вырезке во фритюрнице и свиной вырезке в глазури с яблочной горчицей… о боже!)

Список ингредиентов

Звездой шоу в этом рецепте является свиная вырезка на гриле, а другие ингредиенты являются идеальным дополнением – ароматной домашней натиркой. Вам понравится сбалансированный, нюансированный вкус этого пикантного блюда.

  • Свиная вырезка: Обычно они продаются в пластиковой упаковке весом от 1 до 2 фунтов.
  • Сахар: Мне нравится включать ложку коричневого сахара в мой рецепт натирания для получения сладкого дымного вкуса с отличным карамелизированным ионом.
  • Соль и перец
  • Чесночный порошок и луковый порошок: Эти два ингредиента придают массу аппетитного вкуса без каких-либо дополнительных приготовлений. Любить это!
  • Чабрец: Эта высушенная земляная трава раскрывает лучшие качества почти любого рецепта свинины.
  • Кайенский перец и молотый красный перец: Для остроты. Вы можете опустить их, если хотите.
  • Паприка: Изготовленная из сушеного сладкого перца, паприка придает великолепный цвет и легкий оттенок землистой сладости.
  • Петрушка: Сушеная петрушка привносит в вечеринку свежую травяную нотку.
  • Душистый перец: Для придания немного остроты.
  • Соус для барбекю : Это необязательно, но полезно иметь при себе для сервировки.

Есть ли разница между свиной корейкой и вырезкой?

Да! Эти два куска мяса определенно сильно отличаются друг от друга, поэтому, к сожалению, нельзя заменить одним на другой . Свиная корейка намного крупнее и готовится дольше, поэтому ее лучше запекать в духовке или нарезать на отбивные. Вырезка маленькая, тонкая и имеет более нежную текстуру, которая идеально подходит для приготовления на гриле.

Жарить!

Жареная свиная вырезка – это так же просто, как 1, 2, 3. Так что, даже если вы новичок в приготовлении на гриле или никогда раньше не готовили вырезку, не беспокойтесь! У вас все получится, и это будет потрясающе.

  1. Обрезать мясо. Если вы видите серебристо-белую полоску кожи на внешней стороне свиной вырезки, крепко возьмитесь за нее одной рукой и просуньте под нее острый нож. Аккуратно потяните кожу и обрежьте ножом вдоль вырезки. При необходимости повторите с другой стороны. Затем обсушите вырезку бумажными полотенцами.
  2. Приправить вырезку. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для приправы и натрите приправой свинину. Отложите приправленную вырезку в сторону.
  3. Гриль. Разогрейте гриль до средней температуры, смажьте маслом и выложите приправленную свинину на гриль. Закройте гриль и дайте ему готовиться в общей сложности 16–20 минут. Переворачивайте мясо щипцами каждые 5 минут. В конце или ближе к концу времени приготовления проверьте готовность; свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F.
  4. Наслаждайтесь! № Оставьте вырезку на чистой разделочной доске примерно на 8 минут, затем нарежьте и подавайте с соусом барбекю.

Как предотвратить высыхание свиной вырезки на гриле?

Из-за того, что вырезка очень нежирная, приготовить ее, не подсушивая, может быть непросто. Лучший способ убедиться, что оно не пересохнет, — тщательно проверить его термометром для мяса немного раньше (на случай, если оно приготовится быстрее, чем ожидалось) и продолжать проверять каждые пару минут, пока оно не достигнет 145ºF.

Простые советы и варианты

Прежде чем приступить к приготовлению на гриле, я надеюсь, вы ознакомитесь с этими полезными советами, чтобы приготовить идеальную вырезку. Это полезная еда, чтобы сделать все правильно, и каждый удобный совет предназначен для этой цели.

  • Настройка приправ: Мой рецепт натирания — отличный вариант, но вы определенно можете заменить его другими приправами и приправами. От копченого мескитового мяса до стейка по-монреальски — используйте то, что вам нравится!
  • Получите фору: Если хотите, вы можете обрезать и приправить свиную вырезку за один день до приготовления и охладить ее до готовности к приготовлению.
  • Время может меняться: Так как гриль и мясные нарезки немного отличаются друг от друга, вам может потребоваться несколько изменить время приготовления. Не бойтесь добавить или убрать несколько минут в любом случае! И опять же, термометр для мяса будет огромным подспорьем в понимании этого тайминга. Цифровые термометры мгновенного считывания — это самый простой способ убедиться, что мясо достигло безопасной внутренней температуры (145ºF) без пережаривания. Я никогда не готовлю мясо без него.

Варианты обслуживания

Жареную свиную вырезку можно подавать разными способами – это всего лишь несколько идей для начала. Удачной готовки и приятного аппетита!

  • Картофель фри с авокадо: Кто может устоять перед сливочным внутри и хрустящим снаружи идеального картофеля фри с авокадо, приготовленного во фритюрнице? С домашним дип-соусом из мяса буйволиного ранчо они станут идеальной закуской для летнего застолья.
  • Skillet Veggies: В связи с теплой погодой магазины и фермерские рынки забиты свежими кабачками. Используйте его с пользой в этой простой сковороде с цукини и грибами. Низкоуглеводная, полезная и отлично сочетается со свининой на гриле.
  • Салат из огурцов: Этот легкий салат из свежей капусты и огурцов такой хрустящий и прохладный, что я сама могла бы съесть всю тарелку! Идеально подходит для подачи к любому мясу на гриле.

Как хранить и разогревать остатки

  • Для достижения наилучших результатов остатки следует хранить в холодильнике в течение часа или около того после приготовления. Плотно заверните оставшуюся свинину в пищевую пленку или положите ее в пакет с застежкой-молнией. Он должен храниться до четырех дней.
  • Чтобы разогреть, поместите в закрытую сковороду на слабый огонь. Дайте вырезке приготовиться, пока она не прогреется. Если передержать, мясо пересохнет, поэтому обязательно следите за этим.

Можно ли заморозить свиную вырезку?

  • Да, вы можете без проблем заморозить остатки жареной свинины. Во-первых, охладите его (но не давайте ему отстояться при комнатной температуре дольше часа-двух). Плотно оберните его слоем полиэтиленовой пленки, а затем пакетом для заморозки или слоем фольги. Отметьте дату и заморозьте на срок до трех месяцев.
  • Разморозить в холодильнике перед повторным разогревом.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

10 мин

Всего времени 40 мин

для свинины:

  • ▢ 1 свиная вырезка (около 1,5 фунтов), триммирован

для сухой рубки

  • ▢ 1 Teaspoon Brown Sugar 418
  • ▢ 1 ½ ч. ложки соли
  • ▢ ½ ч. ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ ч. 0018
  • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ ⅛ чайной ложки сушеных молотых хлопьев красного перца
  • ▢ ⅛ чайной ложки молотого душистого перца
  • ▢ Соус для барбекю, для подачи, опционально
  • серебристая кожа; затем промокните его бумажными полотенцами и отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для приправы.

  • Натрите приправой всю свиную вырезку. Отложите.

  • Разогрейте гриль до средней температуры.

  • Смажьте решетки гриля растительным маслом.

  • Поместите свиную вырезку на гриль.

  • Закройте гриль и готовьте 16–20 минут, переворачивая каждые 5 минут.

  • С помощью термометра для мяса мгновенного считывания проверьте готовность; свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F. Имейте в виду, что время приготовления на гриле может варьироваться в зависимости от размера свинины и гриля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *