Рецепт свиные ребрышки в духовке в фольге с картошкой: Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Содержание

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве рецепт с фото пошагово

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как запечь свиные ребрышки с картошкой в рукаве? Подготовьте продукты. Ребрышки возьмите с небольшим количества мяса на них. Картофель хорошо помойте и обсушите.

  2. Шаг 2:

    Ребра помойте и хорошо обсушите, затем нарежьте. Лучше не на маленькие части, а на кусочки по два ребра. Посолите, поперчите их. Оставьте на полчаса. Кроме перца вы можете использовать любые специи по вкусу. Мне больше нравится чистый вкус, поэтому только перец.

  3. Шаг 3:

    Очистите картошку.

  4. Шаг 4:

    Нарежьте ее. Я резала на 4 части. Можно на круглые дольки. Посолите картошку. Можете еще взять чеснок и выдавить его через пресс. Смотрите по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Лук очистите и нарежьте полукольцами.

  6. Шаг 6:

    Возьмите рукав для запекания. Выложите его на противень, который лучше застелить бумагой для выпечки — тогда противень точно не испачкается. В рукав положите сначала картофель и лук.

  7. Шаг 7:

    Далее положите ребрышки так, чтобы они оказались сверху — для того, чтобы сок с мяса стекал на картошку, за счет чего она станет вкусной и мягкой. Завяжите рукав.

  8. Шаг 8:

    Проткните его в нескольких местах зубочисткой, для того, чтобы из рукава выходил пар.

  9. Шаг 9:

    Поставьте противень с рукавом в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Учитывайте, что пакет при запекании раздуется, ставьте блюдо на нижнюю решетку, чтобы для этого было место. За 15 минут до окончания выньте противень, разрежьте пакет и снова верните в духовку. Дайте мясу поджариться. Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Мясо в духовке с картошкой

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

В рукаве в духовке вкусные рецепты

Картошка в рукаве в духовке

Свиные ребрышки с картошкой

Мясо в рукаве

Как приготовить мясо с луком в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г
  • Ребрышки свиные – 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Картошка, Лук, Перец, Соль

Свиные ребрышки в фольге в духовке

Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

Свиные ребрышки в фольге в духовке

Доброго дня, уважаемые читатели! Этот рецепт свиных ребрышек в фольге, в духовке я нашёл на просторах интернета. Приготовил. Мне это блюдо так понравилось, что я решил, во что бы то ни стало опубликую этот рецепт на своём сайте! И вот, спешу поделиться этим рецептом с вами, дорогие друзья. На первый взгляд рецепт может показаться сложным, но этот не так. Может быть долгий, но оно того стоит, уверяю вас!

Перейти к видео

Общее время приготовления: 2 ч. 15 мин.

Кухня: Американская; Западная

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций

Готовое блюдо: 100 г содержат | Калории: 255 kcal | Углеводы: 2 г | Белки: 15 г | Жиры: 21 г | Калий: 292 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 2 мг | Кальций: 20 мг

Рецепт с фото пошагово
  • Начнём с того, что помоем и обсушим на бумажных полотенцах свиные рёбра. Чтобы соль и перец лучше впитывались, снимем руками с них плёнку, подцепив её ножом.

  • Разрежем рёбра на 2 равные части и хорошо натрём каждую солью, сладкой паприкой и чёрным перцем. Перца можете не жалеть, мясо перцем не испортишь!

  • Застелим противень фольгой, положим сверху решётку и переложим на неё свиные рёбрышки.

  • Разогреем духовку до 200 градусов и отправим туда запекаться рёбра на нижнем уровне на 50 минут.

  • Через 50 минут достаём их из духовки и заворачиваем в 2 слоя фольги каждые, хорошо прижав руками фольгу к рёбрышкам. Так они лучше пропарятся.

  • Отправляем их в духовку ещё на 1 час при температуре 200 градусов.

  • Пока рёбра запекаются, приготовим соус-глазурь. Смешаем кетчуп, соевый соус, горчицу, мёд и выдавим туда несколько зубчиков чеснока. В ковшике, доведём соус до кипения и уварим его 5 минут, всё время помешивая, чтобы не подгорел.

  • Через 1 час развернём рёбра и обильно смажем их приготовленным соусом-глазурью, который к тому времени уже успел остыть и загустел. И наконец последний шаг. Отправляем рёбрышки в духовку, разогретую до 200 градусов ещё на 15 минут на противне с решёткой, в развёрнутой фольге на среднем уровне.

  • Свиные ребрышки в фольге готовы! Посмотрите какая красота получилась! А на вкус – просто объеденье!!! Косточки легко отделяются, а мясо снаружи покрыто нежной корочкой и сочное внутри! Приятного вам аппетита!

Оцените пожалуйста рецепт:

“Свиные ребрышки в фольге”

Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com

Facebook. com

TelegramЯндекс-Дзен

С уважением, Никита Сергеев!

21 октября, 2022

Свиные ребрышки в фольге

 

+1

Поставьте свою оценку

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Запеченные свиные отбивные Ranch с картофелем

Home / Easy Breezy Chicken Squeezy

35 минут

Karly

Перейти к рецепту

Я люблю пакетированные блюда из фольги, и эти запеченные свиные отбивные с картофелем идеально подходят для этого метода приготовления! Картофель такой нежный, а свиные отбивные такие ароматные! Вам также понравится легкая уборка.

Кто-нибудь еще в детстве ел свиные отбивные Shake ‘n Bake каждую неделю?

Честно говоря, я не думаю, что у нас были какие-то другие свиные отбивные.

И знаете что? Они были вкусными.

Они все еще делают Shake ‘n Bake? У меня его не было много лет, но теперь, когда я думаю, мне, возможно, придется поискать коробку и попробовать. Уверена, что детям он понравится так же, как и мне!

Но сегодня я приготовила один из наших любимых ужинов из фольги!

Я люблю пакетированные обеды из фольги, потому что они очень легкие. Мой сын любит их, потому что он моет посуду, и мыть их тоже легко!

Я наполнил свои пакеты из фольги свиными отбивными и картофелем, и все получилось очень ароматным.

Оглавление

Приправа для свиных отбивных:

Чтобы приправить свиные отбивные, я хотел, чтобы все было как можно проще и вкуснее.

Очевидно, я обратился к своей любимой смеси приправ ранчо.

Прости, ладно? Я зависим от вещей.

Я немного подправил паприкой.

Эта приправа для свиных отбивных великолепна – она соленая и насыщенная чесноком, но при этом имеет приятный сладковатый привкус паприки.

Отличная приправа для свиных отбивных.

Картофель в фольге:

Что касается картофеля, я хотел, чтобы все было достаточно просто.

Поскольку свиные отбивные покрыты сыром ранч, я определенно хотел, чтобы вкусы хорошо сочетались друг с другом, и я не хотел переборщить с солью.

Простая смесь чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца отлично сработала!

Этот картофель становится таким горячим и нежным в пакетиках из фольги, а сок из свинины впитывается. Так вкусно!

Свиные отбивные и картофель идеально подходят для насыщенных вечеров!

Это один из тех рецептов, которые любит вся семья. Это просто и быстро и просто на вкус как дома для нас.

Поместите сковороду с жареными овощами в духовку вместе с этими свиными отбивными по-ранчо, и у вас будет полноценный обед!

Думаю, вашей семье тоже понравится! Особенно, если ты подашь мои пирожные с Нутеллой на десерт!

Если вы будете готовить по этому рецепту, обязательно сделайте снимок и поделитесь им в Instagram. Отметьте это #bunsinmyoven, чтобы я это увидел! Вы также можете присоединиться к моей группе в Facebook и делиться там своими творениями!

Эти легкие запеченные свиные отбивные тоже станут отличным ужином!

Рецепт

Запеченные свиные отбивные и картофель в фольге в пакетиках

 Я люблю упакованные блюда в фольге, и эти запеченные свиные отбивные и картофель в фольге идеально подходят для этого метода приготовления! Картофель такой нежный, а свиные отбивные такие ароматные! Вам также понравится легкая уборка.

5 от 1 голоса

  • ▢ 1 фунт молодого картофеля Yukon Gold
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1/2 ч. 1 пакет порошковой приправы ранч
  • ▢ 1 чайная ложка сладкой паприки
  • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Оторвите 4 кусочка фольги размером 12×12 и отложите в сторону.

  • Разрежьте картофель на четыре части и положите в среднюю миску.

  • Сбрызните картофель оливковым маслом и посыпьте чесночным и луковым порошком, солью и перцем. Перемешайте.

  • Смешайте порошок ранчо и паприку и посыпьте свиные отбивные с каждой стороны.

  • Равномерно разделите картофель на четыре части и положите в центр каждого куска фольги. Сверху положите свиную отбивную и кусочек сливочного масла.

  • Загните края фольги и плотно сверните, чтобы запечатать. Выложить на противень и запекать 25 минут.

  • Осторожно откройте пакеты из фольги и подавайте.

К картофелю также можно добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок.

Калорийность: 428 ккал (21%)| Углеводы: 18 г (6%) | Белок: 32 г (64%) | Жир: 24 г (37%) | Насыщенные жиры: 11 г (69%) | Холестерин: 119 мг (40%) | Натрий: 846 мг (37%) | Калий: 979 мг (28%) | Волокно: 3 г (13%) | Витамин А: 595 МЕ (12%) | Витамин С: 13 мг (16%) | Кальций: 47 мг (5%) | Железо: 4,4 мг (24%)

Автор: Карли Кэмпбелл

Курс:Основное блюдо

Кухня:Американская

Ключевое слово:комфортная еда, простые рецепты, рецепты ужина в будние дни

Это сделали вы?Отметьте нас в Instagram

@bunsinmyoven

БЕСПЛАТНЫЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ УЖИНА

Экономьте время, питайтесь лучше и получайте больше удовольствия от жизни с моими ТОП-5 КУХОННЫМИ ЛАЙФХАКАМИ!

Взаимодействие с читателем

Рекомендуем на

Ребрышки барбекю в духовке по-сен-луисски Рецепт и видео

Острота: Мягкая

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот простой рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке в стиле Сент-Луис, прост в приготовлении, вкусен и запекается в духовке на медленном огне при температуре 250F в течение ~ 4 часов.

Ребрышки — это жесткий кусок мяса, и их нужно готовить в течение длительного времени (медленно и медленно) в духовке (или на гриле), чтобы они стали мягкими. Быстро приготовить ребрышки невозможно. Хорошая новость заключается в том, что ребрышки очень легко приготовить и приготовить в духовке.

Как приготовить ребрышки в духовке

Если вы знаете, что ваша духовка работает при более низкой температуре, чем обычно, увеличьте температуру выпекания ребрышек в стиле Сент-Луис до 275F. И наоборот, если ваша духовка сильно нагревается, уменьшите температуру запекания ребер до 225F.

  • Разогрейте духовку до 250F и застелите противень алюминиевой фольгой для легкой очистки.
  • Установите решетку над противнем, чтобы поднять ребрышки (это необязательно, но позволяет стекать жиру, а не готовить ребрышки на ней).
  • Удалите свиную мембрану с костной стороны ребер, если это применимо (см. примечания ниже).
  • Посыпьте ребрышки приправами и положите на решетку/листовую решетку костью вверх.
  • Плотно накрыть алюминиевой фольгой на 3,5–4 часа или до мягкости.
  • Вынуть ребра, перевернуть и смазать соусом барбекю
  • Выпекайте без крышки еще 20-30 минут или пока соус барбекю не подрумянится, не запузырится и не карамелизуется.

Поскольку ребрышки очень долго запекаются/приготовляются в духовке, большую часть времени их следует плотно накрывать алюминиевой фольгой, чтобы они не высохли.

Готовые ребрышки переворачивают, обмазывают соусом барбекю и снова ставят в духовку.

Как удалить мембрану с ребер

Снимите лишний жир с ребер, который легко отделяется пальцами (если вы не можете его снять, значит, он должен быть там!). Снимите любую жесткую пленку — это отличается от жира, его еще называют серебристой кожурой и он несъедобен.

Мембрана расположена на костной стороне ребер. Иногда мясник уже приготовил для нас эту часть.

Самый простой способ снять мембрану — взять пару бумажных полотенец или старую (но чистую!) тряпку для мытья посуды. Возьмите свободную часть или прорежьте серебряную кожу ребра (также известную как мембрана), возьмитесь за край и медленно и уверенно дерните его.

Не понимаете, что такое перепонка, или не можете снять перепонку с костной стороны запасных ребер, или не понимаете, о чем я говорю? Посмотрите видео выше или пропустите снятие всего вместе. Вы, вероятно, ели его много раз или снимали его после того, как он был приготовлен.

Если вы хотите посмотреть видео об успешном и неудачном «вытягивании» мембраны, посмотрите мое видео о ребрышках спины, где показано, как снимать и когда оставлять.

В чем разница между ребрышками Сент-Луис и ребрышками Baby Back?

Свиные ребрышки по Сент-Луису находятся под ребрышками, расположенными рядом со свиной грудинкой. Это «внутренние ребра». Кости больше и плоские, чем у маленьких ребер спинки, которые расположены ближе к верхней части ребер у поясницы / позвоночника / спины. Мне нравится называть детские задние ребра «внешними ребрами».

Ребрышки Сент-Луис также имеют немного больше жира и вкуса, чем спинки. Ребрышки спинки бэби немного нежнее, тоньше и, следовательно, стоят дороже.

Наконец, ребрышки Сент-Луис готовятся немного дольше, чем ребрышки из спинки. Но чтобы быть ясным, оба ребра нужно долго готовить / запекать / жарить.

Ребрышки в стиле Сент-Луис более мясистые и нежные, но не отваливаются от костей, как ребрышки на спинке младенца.

Не хотите возиться с приготовлением ребрышек в духовке? Бросьте ребрышки (вам придется разрезать решетку пополам или на треть) и соус в мультиварке и оставьте на 8 часов на медленном огне.

Часто задаваемые вопросы о ребрышках Сент-Луис, запеченных в духовке Easy Oven

Как долго нужно готовить ребрышки Сент-Луис?

Готовьте ребрышки Сент-Луис в течение 3,5–4 часов в духовке или до мягкости. В некоторых духовках ребрышки будут нежными и готовыми через 3,5 часа. Некоторым печам потребуется 4 часа.

При какой температуре можно готовить ребрышки по-сен-луисски в в духовке ?

Готовьте ребрышки Сент-Луис при 250F

У свиных ребрышек по-сен-луисски есть мембрана?

Ага. Смотрите раздел выше и/или смотрите видео в этом рецепте.

Нужно ли снимать мембрану с ребер?

Не обязательно. Посмотрите мое видео о том, как снять мембрану. Не беспокойтесь об этом, если это не отрывается легко или вы не знаете, как это сделать. В любом случае, многие рестораны пропускают этот шаг.

Где эта “так называемая” мембрана из свиных ребрышек?

Это тонкая серебристая кожа на костлявой стороне ребра. Тяжело жевать. Если вы не удалите его перед приготовлением, вы, вероятно, увидите его и оторвете после приготовления.

Следует ли накрывать ребрышки Сент-Луис при приготовлении/запекании в духовке?

Поскольку ребрышки очень долго запекаются/приготовляются в духовке, их следует плотно накрыть алюминиевой фольгой, чтобы они не высохли.

Посмотрите мой рецепт ребрышек из спинки, если вы ищете ребрышки, которые плавятся от кости, и как приготовить ребрышки в духовке. Этот рецепт сухих ребрышек из спинки также восхитителен. Не ищите дальше супер простой рецепт коротких ребрышек барбекю из говядины.

Что говорит мой мужчина

“Этот рецепт до смешного прост, и даже если вы немного его измените или не будете следовать ему идеально, ребрышки получатся великолепными на вкус!”

“Я пытался снять мембрану, но либо ее не было (например, может мясник ее уже снял?), либо я сделал это неправильно, потому что ничего не оторвалось. Я последовал совету Бекки не беспокоюсь об этом, и никто не жаловался, когда пожирали ребрышки 😉 ”

“Мои ребрышки были меньше – всего 2½ фунта – но я не корректировала время приготовления. Кроме того, я немного нетерпелива в конце, и после переворачивая ребрышки (используя щипцы и лопаточку), я кладу их обратно в духовку, не накрывая крышкой, на несколько минут, чтобы соус барбекю карамелизировался, а не запекался еще больше».

“Конечный результат был просто восхитительным!”

Предложение по подаче

Вы можете пойти налегке, с кукурузой на гриле в початках, салатом из кукурузы и помидоров или салатом из капусты, или вы можете сделать больше и подать ребрышки с вкусным салатом из яиц и картофеля. Наслаждаться!

Вам также могут понравиться

Если вам нравятся ребрышки (а что не нравится?!?), попробуйте один из этих других рецептов ребрышек. Если вы готовы немного расшириться, попробуйте баранину – это вкусно!

Вещи на моей кухне:

  • Мультиварка — 6 литров, программируемая, доступная по цене, поставляется с ковшом на 2 чашки, чтобы соусы и соусы оставались теплыми.
  • Силиконовая кисточка для наметки — берите большую. Термостойкий до 600F, легко чистится, не слипается.
  • Противень для выпечки рулетиков с желе размером 12 x 17 – я использую его практически для всего, что помещается в мою духовку. Отличная цена и 2 упаковки.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Печать

Ребрышки барбекю в духовке по-стильски Сент-Луис

★★★★★

5 из 5 отзывов

EatSimpleFood.com

Этот рецепт свиных ребрышек, приготовленных на гриле в стиле Сент-Луис, прост в приготовлении, вкусен и запечен в духовке.

  • Автор: Бекки
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • color”> Общее время: 4 часа 5 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Духовка
  • Кухня:
    Американская
  • Диета: Без глютена

Список ингредиентов Ребра:

  • 4 фунта в стиле Сент-Луис Свиные ребрышки
  • 1 чайная ложка чесночная соль
  • ½ ч.л. луковый порошок
  • ¼ ч.л. черный перец
  • 1 чашка + соус барбекю или ингредиенты ниже, чтобы сделать это самостоятельно

Список ингредиентов Соус барбекю (или можно купить). В кастрюлю добавить:

  • 1 ½ стакана кетчуп
  • 1 ½ столовой ложки коричневый сахар
  • 1 ½ ст.л. острой или дижонской горчицы
  • ½ чашки виски
  • ⅓ чашки яблочный уксус
  • ¼ стакана соевый соус
  • ½ ч. л. кайенский перец (можно добавить больше, если любите поострее)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  • Разогрейте духовку до 250F.

Для соуса:  

  • Используйте купленный в магазине соус для барбекю (мой любимый, несомненно, Sweet Baby Ray’s Original) или смешайте все ингредиенты соуса для барбекю, указанные выше, в кастрюле, доведите до кипения, уварите нагрейте до кипения и варите без крышки ~ 30 минут или пока соус не уварится и не загустеет (он будет продолжать густеть по мере охлаждения). Периодически помешивайте, чтобы не пригорело.

Для ребрышек:  

  • Снимите жир со свиных ребрышек, который легко отделяется пальцами (если вы не можете его снять, значит, он должен быть там!). Снимите любую жесткую мембрану, которая находится на костной стороне ребер, если это еще не сделано (см. видео в посте).
  • Слегка посыпать ребрышки чесночной солью, луковым порошком и черным перцем.
  • Застелите противень алюминиевой фольгой и положите ребрышки (костями вверх, мясом вниз) на решетку поверх противня (чтобы ребрышки не были в жире).
  • Накройте алюминиевой фольгой и запекайте ребрышки в духовке ~ 3 ½ -4 часа или пока ребрышки не станут очень мягкими.
  • Выньте ребра. Перевернуть и смазать соусом барбекю.
  • Запекайте без крышки еще 20–30 минут или пока соус для барбекю не закипит и не подрумянится. При необходимости включите жаровню, но внимательно следите, чтобы она не подгорела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *