Рецепт тесто слоеное с начинкой: Начинки для слоеного теста в духовке простой рецепт пошаговый

Содержание

Волованы из слоеного теста с начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Для приготовления волованов используйте слоеное тесто. Прежде чем работать с тестом, его необходимо полностью разморозить при комнатной температуре. Обычно это занимает несколько часов. Чтобы сверху масса не подсохла, накройте ее пищевой пленкой. Для закусок понадобится тесто толщиной 3 мм. Раскатывайте всегда в одном направлении, от центра, чтобы не нарушить качество слоев. Начиняют волованы всем, что есть под рукой: салатами, мясной или овощной нарезкой, морепродуктами или паштетами.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Слоеное тесто500 г
Паштет1 банка / 200 г = 200 г
Куриное яйцо2 шт. = 100 г
Зеленый лук2 пучок = 90 г
Майонез1.5 ст. л. = 38 г
Горчица0.5 ч. л. = 4 г

Для подачи

Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для приготовления закуски используйте домашний майонез, сметану с низким процентом жирности или натуральный йогурт без сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке. Духовку разогрейте до 200 градусов. Яйца отварите вкрутую, время приготовления 8-10 минут с момента закипания воды. Затем остудите яйца, очистите и мелко нарежьте. Зеленый лук ополосните, обсушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте.

Шаг 1

Приступите к приготовлению теста. Раскатайте размороженные пласты теста до толщины примерно 3-4 мм. С помощью стакана вырежьте круги из теста. У половины заготовок также вырежьте серединку, чтобы получились кольца.

Шаг 2

Испеките заготовки. Противень сбрызните водой и выложите круги из теста на него. Смажьте края водой или взбитым белком. Сверху выложите кольца, а середину заготовок проколите вилкой в нескольких местах. Поставьте противень с волованами в разогретую духовку на 20 минут, выпекайте при 200 градусах до золотистого цвета. По истечении времени выложите волованы на решетку и остудите.

Шаг 3

Приготовьте начинку. Нарежьте вареные яйца и зеленый лук, разомните вилкой паштет. Смешайте майонез с горчицей и добавьте соус в начинку. Тщательно перемешайте. Заполните получившейся начинкой остывшие волованы.

произвести впечатление

Волованы с начинкой расставьте на сервировочном блюде и украсьте закуску веточками свежей петрушки.

Пирожки из слоеного теста с мясом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки из слоеного теста с мясом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Иван Гуглов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Иван Гуглов155 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

663

21

42

50

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Слоеное тесто

500 г

Мясной фарш

300 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно ½ см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.

ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто

2Затем каждый шарик обжать руками или выемкой меньшего размера, чтобы тесто соединилось, и уложить пирожки на пирожковый лист, слегка смоченный водой; смазать сверху яйцом и выпекать в духовом шкафу 10–15 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (1):

Дарья Топчиева1 июня 2016

1

При скольки градусах?

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Мясные пирожки – Слоеное тесто с мясной начинкой

Опубликовано – Изменено – Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности, авторскими правами и раскрытием информации, чтобы узнать больше. Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, запеченное до золотистого цвета. Их можно приготовить заранее или заморозить на потом.

Мясные пирожки – Мясная начинка Слоеное тесто Содержание
  • Об этом рецепте
  • Ингредиенты и заменители
  • Пошаговая инструкция
  • Насадка для приготовления слоек
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединиться к беседе

Слоеное тесто может стать подарком, когда вам нужно сделать что-то быстрое и простое, особенно когда к вам приходят нежданные гости или у вас есть подростки.

В Израиле эти мясные котлеты называются бурекас, и они очень популярны в пекарнях. Часто с различными начинками, такими как картофель, сладкий картофель, сыр, грибы, артишоки и т.д.

Я часто делаю их дома, используя свой рецепт быстрого слоеного теста. Но вы, конечно, можете использовать купленное в магазине слоеное тесто или сделать свое собственное, используя мой классический рецепт слоеного теста и мастер-класс.

Сегодня я наполню их обычной начинкой из говяжьего фарша. Иногда я делаю начинку из ближневосточного говяжьего фарша, похожую на ту, которую я обычно подаю с хумусом с говяжьим фаршем. Я также делаю некоторые с грибами, картошкой, слойками Nutella. Мои пиццы, конечно же, с помидорами и моцареллой. Варианты начинок безграничны.

Это здорово, чтобы сделать вперед. Разморозьте слоеное тесто в холодильнике, но следите, чтобы оно всегда было охлажденным. Начинку можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике. Добавьте яйцо непосредственно перед тем, как вы собираетесь заполнить их. Вы также можете наполнить их и охладить или заморозить. Затем испеките их свежими, когда они будут готовы к подаче. У меня они испечены и готовы к употреблению в морозильной камере, чтобы мои дети могли взять несколько, когда им нужно немного перекусить.

Мясные пирожки – Мясная начинка Слоеное тесто

Ингредиенты и заменители

  • Слоеное тесто  – Я люблю слоеное тесто за маслянистую, слоеную корочку, которую оно придает мясу.
  • Мясной фарш  — Я часто использую говядину или индейку, и они оба невероятно вкусны. Измельченные куриные бедра также подойдут.
  • Имбирь, чеснок — оба придают приятный вкус мясу
  • Специи — это не сильно приправлено специями, и слоеное тесто здесь действительно играет главную роль. Вы можете добавить больше или меньше специй, но не переусердствуйте.
  • Лимонный сок  – помогает подчеркнуть вкус мяса, специй и трав.
Мясные пирожки – Слоеное тесто с мясом

Пошаговые инструкции

  • Разморозьте замороженное слоеное тесто, но всегда держите его охлажденным.
    Совет  – Я хорошо открываю лист слоеного теста на противне и дает ему остыть – лучший способ работать с ним.

Начинка

  • В сковороду на среднем огне добавьте масло и обжарьте лук, имбирь и чеснок, пока лук не станет прозрачным.
  • Добавьте мясной фарш и специи. Хорошо перемешайте мясо плоской лопаткой и разломайте мясо, чтобы были комочки.
  • Приправить солью и перцем. Продолжайте варить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается, а мясо не будет готово.
    Совет  – вы хотите, чтобы говяжий фарш был как можно более сухим, иначе вам будет сложно заполнить слоеное тесто. При необходимости увеличьте огонь.
  • Добавьте лимонный сок и рубленую зелень.
  • Попробуйте и отрегулируйте приправу – дайте полностью остыть.
  • Взбить яйцо . Добавьте половину взбитого яйца в охлажденную смесь говяжьего фарша, а другую оставьте для смыва.
    Совет  — добавление яйца в говяжий фарш помогает сохранить начинку на месте. Это предотвращает выпадение начинки при каждом укусе.

Начинка для теста

  • Посыпьте скалку мукой, слегка посыпьте мукой слоеное тесто и раскатайте охлажденное слоеное тесто в большой квадрат размером 16 x 16 дюймов или 12 x 12 дюймов
    Совет  – не используйте слишком много муки для слоеного теста. Если слоеное тесто липкое, значит, его нужно охладить.
  • Затем с помощью линейки и колеса для пиццы измерьте и вырежьте 16 или 12 равных квадратов размером примерно 3 x 3 дюйма каждый. (см. видео)
    Совет  – размер здесь является ориентировочным, поэтому измерьте свое слоеное тесто и посмотрите, что лучше всего даст вам квадраты 3 x 3 дюйма
  • Положите столовую ложку или больше начинки на верхнюю половину квадрата, не без краев
  • Сложите вторую половину и закрепите края. Если слоеное тесто получилось сухим, смажьте края взбитым яйцом.
  • Используйте зубцы вилки, чтобы запечатать и отметить края, чтобы они выглядели красиво и не открывались во время выпечки.
  • Поместите тесто на противень и поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 20 минут.
    Совет  : его можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике или заморозить без выпечки до месяца. Выпекать из охлажденного, не замороженного.
Мясные пирожки – Мясная начинка Слоеное тесто

Выпечка слоек

  • Разогрейте духовку до 200 C / 400 F и смажьте слойки оставшимся взбитым яйцом.
    Совет  – взбитое яйцо придает приятный золотистый цвет. Для более темного коричневого цвета используйте яичный желток с 2 столовыми ложками молока. №
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке на средней полке в течение примерно 18–20 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся.
  • Перед подачей охладите на решетке не менее 10 минут.
  • Подавайте с кетчупом, майонезом или соусом чили
Мясные пирожки Слоеное тесто

Совет по приготовлению этих слоек

  • Не добавляйте слишком много или слишком мало начинки. Слишком много не позволит вам правильно запечатать края, поэтому они раскроются при выпечке. Слишком мало испечет пустоту внутри. Так что добавьте достаточно. Вы хотите иметь хороший баланс мяса и выпечки в каждом кусочке.
  • Когда вы достанете их из духовки, дайте им остыть на решетке, чтобы нижняя сторона не размокла от жара.
  • Альтернативный метод наполнения этих слоек. (изображение ниже)
    • Иногда у меня слишком много продуктов для вечеринки, и мне нужна быстрая версия. Раскатываю одну длинную полоску слоеного теста на противне.
    • Добавьте начинку, сверните и запечатайте, как описано выше.
    • Охладите несколько минут в холодильнике.
    • После охлаждения я разрезаю длинную полоску на более мелкие слойки.
    • Вымойте яйца и запеките, как описано выше.
  • Слоеное тесто лучше всего выпекается в охлажденном виде, поэтому обязательно поместите слоеное тесто в холодильник не менее чем на 10 минут перед выпечкой. Таким образом, охлажденное масло между слоями даст вам красивую слоеную корочку.
  • Предварительная подготовка — это отличный вариант, если вы планируете вечеринку. Вы можете заполнить слойки, запечатать их и оставить в холодильнике на срок до 2 дней или в морозильной камере на месяц перед выпечкой. Разморозьте в холодильнике в течение часа или двух, прежде чем выпекать их.

Вам также может понравиться

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


Рецепт для печати

Описание

Эти мясные котлеты — настоящее лакомство. Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или перекуса. Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, запеченное до золотистого цвета. Их можно приготовить заранее или заморозить на потом.

Начинка
  • ▢ ½ фунта (250 г) мясного фарша (говядина, индейка или куриные бедра)
  • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
  • ▢ ½ лука (мелко нарезанного)
  • (100192) 1 чеснок ▢ 1 чайная ложка имбиря (тертого)
  • ▢ ½ чайной ложки порошка корицы
  • ▢ ½ чайной ложки порошка тмина
  • ▢ ¼ чайной ложки порошка паприки
  • ▢ ¼ чашки кинзы / петрушки (нарезанной) 9 ст.0192 ▢ ½ teaspoon Salt ((or to taste))
  • ▢ ½ teaspoon Pepper
Extra
  • ▢ 1 Egg (beaten )
Follow Veena Azmanov on Pinterest

Filling

  • In a skillet over medium heat , добавьте масло и обжарьте лук, имбирь, чеснок, пока лук не станет прозрачным.

  • Добавить мясной фарш и специи. Хорошо перемешайте мясо плоской лопаткой и разломите мясо, чтобы были комочки.

  • Приправить солью и перцем. Продолжайте варить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается, а мясо не будет готово.

    Совет – Вы хотите, чтобы говяжий фарш был как можно более сухим, иначе будет сложно заполнить слоеное тесто. При необходимости увеличьте огонь.

  • Добавьте лимонный сок и рубленую зелень.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправу — отложите до полного остывания.

  • Взбить яйцо . Добавьте половину взбитого яйца в охлажденную смесь из говяжьего фарша, а вторую оставьте для смывки.]

    Совет : добавление яйца в говяжий фарш поможет сохранить начинку на месте. Это предотвращает выпадение начинки при каждом укусе.

Тесто с начинкой

  • Посыпать скалку мукой, слегка посыпать мукой слоеное тесто и раскатать охлажденное слоеное тесто в большой квадрат размером 16 x 16 дюймов или 12 x 12 дюймов

    Совет – не делать использовать слишком много муки на слоеном тесте. Если слоеное тесто липкое, значит, его нужно охладить.

  • Затем с помощью линейки и колеса для пиццы измерьте и вырежьте 16 или 12 равных квадратов размером примерно 3 x 3 дюйма каждый. (смотрите видео)

    Подсказка – размер здесь ориентировочный, так что измерьте свое слоеное тесто и посмотрите, что лучше всего даст вам квадраты размером 3 x 3 дюйма краев

  • Сложите вторую половину и закрепите края. Если слоеное тесто получилось сухим, смажьте края взбитым яйцом.

  • Используйте зубцы вилки, чтобы запечатать и отметить края, чтобы они выглядели красиво и не открывались во время выпечки.

  • Поместите выпечку на противень и поставьте в холодильник минимум на 20 минут для охлаждения. месяц. Выпекать из охлажденного, не замороженного.

Выпечка слоек

  • Разогрейте духовку до 200 C / 400 F и смажьте слойки оставшимся взбитым яйцом.

    Наконечник – взбитое яйцо придает красивый золотистый цвет. Для более темного коричневого цвета используйте яичный желток с 2 столовыми ложками молока. 9№ 0007
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке на средней полке около 18–20 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся.

  • Перед подачей охладите на решетке не менее 10 минут.

  • Подавать с кетчупом, майонезом или соусом чили

  • Не добавляйте слишком много или слишком мало начинки. Слишком много не позволит вам правильно запечатать края, поэтому они раскроются при выпечке. Слишком мало испечет пустоту внутри. Так что добавьте достаточно. Вы хотите иметь хороший баланс мяса и выпечки в каждом кусочке.
  • Когда вы достанете их из духовки, дайте им остыть на решетке, чтобы нижняя сторона от жара не размокла.
  • Альтернативный метод наполнения этих слоек.
    • Иногда у меня слишком много продуктов для вечеринки, и мне нужен быстрый вариант. Раскатываю одну длинную полоску слоеного теста на противне.
    • Добавьте начинку, сверните и запечатайте, как описано выше.
    • Охладите несколько минут в холодильнике.
    • После охлаждения я разрезаю длинную полоску на более мелкие слойки.
    • Яйцо помойте и запеките, как описано выше.
  • Слоеное тесто лучше всего выпекается в охлажденном виде, поэтому обязательно поместите слоеное тесто в холодильник не менее чем на 10 минут перед выпечкой. Таким образом, охлажденное масло между слоями даст вам красивую слоеную корочку.
  • Приготовление заранее — это здорово, если вы планируете вечеринку. Вы можете заполнить слойки, запечатать их и оставить в холодильнике на срок до 2 дней или в морозильной камере на месяц перед выпечкой. Разморозьте в холодильнике в течение часа или двух, прежде чем выпекать их.

Порция: 51- грамм Калорийность: 173- ккалУглеводы: 10- г Белки: 7- г Жиры: 11- г Насыщенные жиры: 3- г Полиненасыщенные жиры: 5- г Мононенасыщенные жиры: 0- г Трансжиры: 0- г Холестерин: 25- мг Натрий: 67- мгКалий: 0- мгКлетчатка: 0-гСахар: 0-гВитамин А: 0-МЕДВитамин С: 0-мгКальций: 0-мгЖелезо: 0-мг

Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

Вы готовили по этому рецепту? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov

Добавить в коллекцию

Еще рецепты закусок

Спасибо, что поделились – Сохранить на потом

1.2К акции

Автор – Вина Азманов

Вина является автором трех блогов – Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

Взаимодействие с читателями

Итальянские пикантные фаршированные пирожки из слоеного теста – рецепт Саккоттини

Автор: Розмари Опубликовано: Обновлено: 28 августа 2022 г.

Перейти к рецепту

Эти пикантные формочки из слоеного теста, также известные как Фаготтини или Саккоттини, наполнены идеальной итальянской начинкой, прошутто, моцареллой и тонкими ломтиками картофеля. ломтики. Идеальная закуска или основное блюдо.

Слоеное тесто очень популярно в Италии, его можно найти в холодильном или морозильном отделе каждого продуктового магазина. Безусловно, самым популярным является вариант с холодильником.

Излишне говорить, что в моем холодильнике почти всегда есть упаковка, если, конечно, я не решу приготовить свое легкое Домашнее слоеное тесто! Естественно, я нашла упаковку и решила сделать эти простые и очень вкусные пирожные из слоеного теста в итальянском стиле.

Моим детям это очень понравилось. Их можно наполнить чем угодно, сделать сладкими или солеными. Раньше я покупал их в нашей местной пекарне, но когда я обнаружил, как легко их приготовить, для нас больше не покупали!

Содержание

Как сделать карманы из слоеного теста с начинкой

  • Раскатайте прямоугольный лист теста и аккуратно прокатайте пару раз скалкой, чтобы разровнять его.
  • Разрежьте его вдоль посередине, затем разрежьте на три равные части. Получится 6 маленьких прямоугольников.
  • В верхнюю часть каждого прямоугольника положите ломтик прошутто, 3 или 4 очень тонких ломтика картофеля и ломтик сыра.
  • Сложите нижнюю половину поверх верхней, запечатайте щипцами вилки.
  • Сделайте 3-4 маленьких надреза в верхней части каждого конверта.
  • Поместите конверты на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте около 25–30 минут.
  • Выпекать до золотистого цвета.
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

  • Немедленно положите на проволочную решетку, дайте остыть около минуты и подавайте.

Чем их набить?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

. Половину я начинил тонкими ломтиками прошутто и вареной ветчины, очень тонкими ломтиками картофеля, для этого я использовал мандолину с самым тонким лезвием и ломтиками твердой моцареллы.

Они так хороши, потому что вы можете использовать свое воображение, чтобы изменить их. Любая начинка – хорошая начинка!

Как заклеить края кармана

Вы можете поступить так же, как и я: осторожно залепить края пальцами, затем окунуть щипцы вилки в небольшое количество воды и снова заклеить края, или вы можете использовать взбить яйцом, протереть между слоями по краям, а затем защипнуть или прижать их друг к другу.

В зависимости от того, насколько вы набиты, они могут немного открыться, и немного сыра может вытечь. Но если ваши дети чем-то похожи на моих, они сначала схватятся за эту часть!

В Италии Карманы из слоеного теста называются Saccottini или Fagottini. Есть ли между ними разница? Не то, чтобы я мог обнаружить. Они родом из Франции и известны как «Pain au Chocolat».

При какой температуре лучше всего выпекать слоеное тесто?

Слоеное тесто нужно выпекать в очень горячей духовке, я считаю, что лучшая температура 400F (200C). Вам нужен сильный нагрев, чтобы создать пар в духовке, чтобы тесто поднялось. Если вы обнаружите, что ваше тесто подрумянивается слишком рано, просто накройте карманы листом фольги и продолжайте выпекать.

Как хранить карманы из слоеного теста

Я думаю, что лучше съесть их как можно скорее. Хотя я пару дней хранил свои в холодильнике и просто разогревал их либо в духовке, либо в микроволновке.

Более вкусные рецепты слоеного теста

  • Легкий слоеный тирамису
  • Итальянская выпечка с начинкой Sporcamuss
  • Шоколадная оплетка

Итак, если вы ищете, что приготовить из слоеного теста, и вы определенно Хотите чего-нибудь сладкого, то почему бы не попробовать эти пикантные фаршированные слоеные пирожные! Приятного аппетита.

Пикантные итальянские формочки из слоеного теста с начинкой

Моллой с розмарином

Пикантные формочки из слоеного теста с начинкой, также известные как Фаготтини или Саккоттини, наполнены идеальной итальянской начинкой, прошутто, моцареллой и тонко нарезанными ломтиками картофеля.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Курс Закуска, основное блюдо

Американская/итальянская кухня

Порции 6 карманов

Калорийность 364 ккал

  • 1 лист слоеного теста (размер прямоугольника) (приблизительно 14×20 дюймов / 34×51 см)
  • 1 средний картофель (по возможности круглый)
  • 6 ломтиков твердой моцареллы
  • 2 6 ломтиков прошутто или вареной ветчины (тонко нарезанной)
  • Разогрейте духовку до 400F (200C). Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Раскатайте прямоугольный лист слоеного теста и аккуратно раскатайте пару раз, чтобы разгладить его. Разрежьте его вдоль посередине, затем разрежьте на три ровные части. Получится 6 маленьких прямоугольников.

  • В верхнюю часть каждого прямоугольника положите ломтик прошутто, 3 или 4 очень тонких ломтика картофеля и ломтик сыра, обязательно оставляя края шириной 1/4 дюйма. Сложите нижнюю половину поверх верхней, аккуратно защипните края пальцами, затем запечатайте щипцами вилки, окуните вилку в воду, запечатывая.

  • Сделайте 3-4 маленьких надреза в верхней части каждого конверта очень острым ножом или ножницами. Поместите карманы на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте около 25-30 минут или до золотистого цвета. Если они начнут подрумяниваться слишком быстро, накройте карманы листом фольги и продолжайте запекать. Немедленно поместите на проволочную дорожку и дайте остыть около минуты, затем подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *