Грудинка вареная в пищевом целлофане., пошаговый рецепт на 5180 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Slim мясо по-французски
Мясо по-французски – отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» – 211 килокалорий. «Орсотен слим» совместно с сайтом «Едим дома» помогут вам решить вечную дилемму, мы предлагаем
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Нога ягненка, запеченная под пряной корочкой
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не
Юлия Высоцкая
Реклама
василиса
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Получается нежно и вкусно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Свиная грудинка – 1 кг.
Соль,перец,чеснок.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить грудинку. Вымыть , обсушить , порезать на порционные кусочки.Посолить , поперчить , посыпать измельченным чесноком.
Выложить на пищевую пленку.Туго свернуть в рулет.Несколько раз обмотать пленкой , что бы было герметично.
Готовый рулет скрепить нитками.
Положить в кастрюлю , залить холодной водой , варить на слабом огне 1 час.
По окончании варки , выложить рулет на противень и поставить на ночь в холодильник. Подавать с зеленью и гарниром.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаварить, тушить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
ВКУСНЫЙ Домашний Рецепт ГРУДИНКИ | Пряная ВАРЁНАЯ грудинка в Домашних Условиях
Понравилось видео – подпишись – https://goo.
Рецепт вареной грудинки в старом стиле по-техасски
“Это очень нежная грудинка для бутербродов. В старину так делали грудинку в Техасе”
Скачать- Через:
- 5 часов 2 минуты
- Ингредиенты:
- 12
- Урожайность:
16 бутербродов
- Порции:
- 16
ингредиенты
- 1 (5-6 фунтов) говяжья грудинка, плоская
- 1 тире соль
- 1 щепотка черного перца
- 1 сок лимона
- 1 дэш вустерширского соуса
- 3 зубчики чеснока
- 1 тимьян
- 1 щепотка молотых хлопьев красного перца
- 16 булочки
- 16 унций майонеза
- 16 унций соленых огурцов
- 2 лук, нарезанный
направления
- Залейте одну грудинку водой, положите в большую кастрюлю и готовьте на плите. Добавьте немного соли и черного перца, одну-две капли вуширского сока, немного лимонного сока, раздавите 3 или 4 зубчика чеснока и добавьте в кастрюлю. небольшая щепотка тимьяна. когда грудинка начнет отрываться от двух вилок, можно добавить немного молотого красного перца.
- Главное здесь не переборщить со специями, вкус должен быть как у говядины, а не у перца чили или острого барбекю. Вы можете просто отварить мясо до мягкости и добавить соль и перец после того, как оно будет готово. Подавайте на простых подогретых булочках, смазанных майонезом, с маринованными огурцами и ломтиками лука.
- По мере приготовления грудинки вода испаряется. Возможно, вам придется добавить немного воды в процессе приготовления, но ближе к концу, когда мышечные волокна мяса начнут разрушаться, вода просто растворится, и мясо будет очень нежным. Время приготовления определяется размером мяса и жаром. Вы можете немного ускорить процесс с помощью более высокой настройки, но я готовлю на большой конфорке при настройке около 3-4 (из 10 макс) после доведения до кипения. Обычная обрезанная грудинка отлично подходит для этого, потому что она помещается в кастрюлю на плите и готовится не слишком долго — должна быть готова через 4-5 часов, медленно готовясь, пока мясо не будет легко разламываться двумя вилками.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Рецепт вареного ужина Новой Англии
Нужна уютная еда из одной кастрюли? Попробуйте вареный ужин Новой Англии с солониной или свежей говяжьей грудинкой, капустой, морковью и картофелем.
В мультиварке тоже отлично! Согреет душу и наполнит желудок.К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 07 апреля 2022 г.
Простые рецепты / Салли Варгас
Вареный обед Новой Англии – это блюдо в одной кастрюле, состоящее из солонины, свежей говяжьей грудинки или копченой ветчины для пикника с капустой, морковью и картофелем.
Что в вареном ужине Новой Англии?
Когда оно готовится из солонины, это ирландско-американское блюдо из солонины и капусты, которое традиционно готовят в День Святого Патрика.
Моим родителям нравится вареный обед со свежей, сырой грудинкой. Другие делают его с лопаткой копченой ветчины. Следующий рецепт предназначен для вареного ужина, приготовленного из солонины или свежей говяжьей грудинки.
Простые рецепты / Салли Варгас
История традиционного вареного ужина Новой Англии
Это блюдо возникло в Новой Англии, вероятно, с ирландскими иммигрантами, которые использовали ветчину в Ирландии, но им было легче получить грудинку в США. И давайте проясним, ирландцы не изобрели варку мяса и овощей вместе. Этот метод встречается в большинстве пищевых культур, потому что это способ размять мясо и овощи, чтобы обеспечить сытную и сытную еду для тех, кто сидит за столом.
Возможно, самая интересная вещь о его происхождении в Новой Англии — это взъерошенные перья, когда те, кто вырос на северо-востоке, обсуждают, какими должны быть ингредиенты и какие ингредиенты никогда не должны быть в кастрюле. В комментариях читателей слово «богохульство» встречается в отношении использования колбасы. Но в этом и прелесть региональных блюд. В регионе общины и даже отдельные семьи готовят вариации этого блюда. Для некоторых жителей Новой Англии, живущих недалеко от Атлантического побережья, в кастрюлю попадает треска, а не ветчина или говядина.
Покупка солонины или грудинки
Солонина – это соленая и вяленая версия говяжьей грудинки. Мясо вылечивается в рассоле и «зернах» каменной соли (отсюда и название). Вы найдете его в мясном отделе продуктового магазина в вакуумной упаковке и готовым к приготовлению.
В целом, мы рекомендуем планировать около 1/2 фунта мяса на человека. Однако, в случае с солониной, планируйте 3/4 фунта, так как она имеет тенденцию сильно вариться.
Если вы покупаете обычную свежую грудинку, ищите точечную нарезку, которая содержит немного жира, что делает ее более ароматной. Если все, что вы можете найти, это плоский (более тонкий) срез, он также будет работать очень хорошо. Не беспокойтесь о мраморности мяса, так как на грудинке ее нет. Жир просто приходит как один большой кусок.
Приготовить в мультиварке
Прелесть новоанглийского вареного ужина в том, что его можно приготовить и в мультиварке. Поместите солонину и специи в мультиварку и залейте водой. Готовить на максимальной мощности 4 часа.
Затем удалите его на некоторое время, пока вы добавляете овощи. На дно положите картофель, репу и морковь. Положите солонину обратно, затем заправьте капусту по бокам мяса.
Готовьте еще час на высокой мощности (или 2 часа на низкой), пока овощи не приготовятся, а мясо не станет мягким.
Как хранить и разогревать этот рецепт
Охладите плотно закрытым в течение трех-четырех дней. Разогрейте на плите на среднем огне, пока говядина не станет горячей, а говядина не достигнет 165 ° F.
Успокаивающие обеды в одной кастрюле
- Курица и орзо в одной кастрюле
- Жаркое в горшочках
- Жареная свиная лопатка с яблочным соусом
- Чили из индейки с черной фасолью
- Копченое веганское рагу из чечевицы
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 4 часа 30 минут
Общее время 4 часа 45 минут
порций 6 до 8 порций
Солонина может быть довольно соленой. Итак, если вы готовите вареный ужин из солонины, вы можете положить ее в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, а затем слить воду перед началом приготовления. Если бульон окажется слишком соленым, вы можете подать только мясо и овощи без бульона или добавить в бульон воды, чтобы разбавить его.
1 (3 1/2 фунта) солонина или свежая говяжья грудинка
15 перцев горошком
8 целых гвоздик
1 лавровый лист
Кошерная соль, если используется свежая грудинка
2 средние репы, очищенные и нарезанные на четвертинки
4 красных молодых картофеля, очищенных и нарезанных на четвертинки
3 большие моркови, разрезанные на три части, а самые толстые части разрезать вдоль на четыре части
1 небольшой кочан, разрезанный на четыре части
Соус из хрена, горчица или то и другое для подачи
Отварить солонину и приправить:
Поместите грудинку в 5- или 6-литровую жаровню и залейте дюймом воды.
Если вы используете грудинку из солонины и она поставляется без приправ, добавьте в кастрюлю горошины перца, гвоздику и лавровый лист.
Если вы используете свежую грудинку, добавьте 1 чайную ложку соли на каждый литр воды.
Доведите до кипения, а затем накройте крышкой, уменьшив огонь до едва заметного кипения. Держите при слабом кипении в течение 4 часов или пока мясо не станет мягким (вилка легко проходит через него).
Простые рецепты / Салли Варгас
Удалите мясо и добавьте овощи:
Выньте мясо и отложите в сторону, сохраняя мясо теплым. Добавьте овощи в кастрюлю. Проверьте бульон на вкус. Если оно слишком соленое, добавьте еще немного воды по вкусу.
Увеличьте температуру и доведите суп до сильного кипения. Варить при сильном кипении до готовности, примерно на 15-30 минут дольше, в зависимости от размера нарезанных овощей.
Простые рецепты / Салли Варгас
Нарезать мясо поперек волокон:
Нарежьте мясо тонкими ломтиками поперек волокон.