Рецепт хот доги: Хот-дог: рецепты с фото

Содержание

6 необычных хот-догов

Про колбаски

Самый важный и основополагающий элемент хот­-дога — это сосиска. Если она хороша, то всё остальное — уже просто детали. Поэтому на колбасках не просто не стоит экономить — их лучше поискать заранее и найти лучшие из лучших. Неплохие варианты попадаются в Metro, больших «Ашанах» или «Перекрёстках». Также, безусловно, хорошие колбаски есть на рынке. Важно уточнить у продавца или консультанта в магазине, в какой оболочке сосиски: отдавайте предпочтение натуральной — её не надо снимать перед тем как обжаривать их на гриле. Обращайте внимание также на форму: слишком толстые сардельки не годятся, потому что просто не влезут в более­-менее стандартную булку для хот-­дога.

 

Как готовить колбаски

Если вы используете колбаски из сырого фарша, сначала их нужно сварить. В ресторане мы делаем это в вакууме при низкой температуре — так они получаются сочнее и нежнее. Дома можно положить колбаски в пакет с застёжкой zip-lock и поместить в большую кастрюлю с только что закипевшей водой. Накрыть крышкой и оставить, пока вода не остынет.

Прежде чем класть колбаски в булку, их нужно обжарить. Я использую смесь растительного и сливочного масла и предпочитаю жарить на не слишком горячем плоском гриле. Дома можно воспользоваться большой чугунной или тефлоновой сковородой. Главное — не нагревать её слишком сильно, иначе оболочка колбасок лопнет.

 

Булочки для хот­-догов

Лучшие булочки нельзя купить в магазине. Придётся их испечь самостоятельно. Идеальный рецепт, который я предлагаю, был одним из первых, которые я освоила на кухне в Delicatessen, когда пришла работать в ресторан. Поначалу может показаться, что он не слишком простой: тесто надо расстаивать и формовать строго определённым образом. Но очевидный бонус заключается в том, что даже пекарь без большого опыта справится с этими булками с первой попытки. Просто времени вам потребуется чуть больше. Как-­то раз, когда я только пришла стажироваться на кухню, мы с коллегой, таким же начинающим, наивно посчитали, что управимся с задачей испечь 600 булок за один вечер. В результате, конечно, работа страшно затянулась, и закончили мы только к утру, но зато последние утренние партии крутили уже практически на автомате. С тех пор я умею раскатывать и закручивать тесто на булки для хот-­догов очень быстро.

Готовые булочки, особенно если вы всё-­таки используете купленные в магазине, обязательно нужно подогреть, прежде чем собирать с ними хот­-дог: это можно сделать в микроволновке, но ещё приятнее слегка обжарить булку с боков на гриле или на сковороде, немного смазав её сливочным маслом. Так у ваших хот­догов появится аппетитная загорелая корочка.

Датский хот-дог | Волшебная Eда.ру

Датский хот-дог — это мягкая булочка, сосиска-гриль, маринованные огурцы и жареный хрустящий лук, заправленные горчицей с кетчупом. Популярный фастфуд, который полюбился местным жителям за простоту приготовления и оригинальный вкус. Это не просто уличная еда, это очень вкусная еда! Отличный вариант для пикника, для пивного пати с друзьями или для тихих семейных посиделок на диване перед телевизором в субботний вечер, когда нет желания долго стоять у плиты.

Главная отличительная черта датского хот-дога — хрустящий лук. Он поджаривается, буквально подсушивается на сковороде, за счет чего приобретает особый хруст и оригинальный узнаваемый вкус.

В классическом рецепте используют сардельки «Кнакерс» или «Медистер», но можно взять венские или другой подходящий сорт. Главное, чтобы они были натуральными и свежими. Булочки для хот-догов можно испечь самостоятельно или купить уже готовые, а чтобы они хрустели, подогреть на сковороде-гриль. И последний обязательный компонент — огурцы пикули, но если их нет, то возьмите любые доступные вам маринованные огурчики (обязательно хрустящие и плотные) и нарежьте колечками.

Общее время: 20 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 263.20

Ингредиенты

  • булочки – 4 шт.
  • сосиски – 4 шт.
  • репчатый лук крупный – 2 шт.
  • пшеничная мука – 1 ст. л.
  • соль и сахар – по 1 щеп.
  • огурцы пикули – 4 ст. л.
  • горчица и кетчуп – по вкусу
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Лук нарезать полукольцами, сдобрить щепоткой соли и сахара, а затем слегка помять руками, чтобы пустил сок.

  2. Посыпать пшеничной мукой (лучше через ситечко). За счет выделившегося сока она будет обволакивать луковые полукольца со всех сторон.

  3. Разогреть в сковороде ложку растительного масла и обжарить лук на небольшом огне, пока он не станет золотистым.

  4. Параллельно, чтобы не терять время, разогреть сковороду-гриль. Булочки разрезать вдоль, но не до конца. Выложить на сухую сковороду-гриль (или в сэндвичницу), сверху прижать грузом и подрумянить с обеих сторон. Таким образом булочки прогреются по всей площади, а корочка вкусно захрустит.

  5. Поджарить сосиски с минимальным добавлением масла (если на сосисках есть пленка, то предварительно ее, конечно же, следует снять).

  6. Уложить в булочки сосиски и маринованные огурцы.

  7. Полить горчицей и кетчупом.

  8. И посыпать сверху подрумяненным лучком.

  9. Датский хот-дог готов! Он очень вкусный: ароматная сосиска, пикантные огурчики и как завершающий штрих — хрустящий сладковатый лук. Скорее угощайте друзей!

Хот-дог по-гавайски с беконом | Кулинарные рецепты

Хот-дог в гавайском стиле с беконом — в нем ананас отлично сочетается  с обжаренным луком и беконом. И все это вместе составляет прекрасное обрамление для простой булочки с сосиской. И не нужно портить это блюдо каким-либо соусом.

Хот-дог по-гавайски с беконом

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
8 шт 10 минут
Время
готовки
10 минут
Порции Подготовка
продуктов
8 шт 10 минут
Время
готовки
10 минут
Хот-дог по-гавайски с беконом

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
8 шт 10 минут
Время
готовки
10 минут
Порции Подготовка
продуктов
8 шт 10 минут
Время
готовки
10 минут

Ингредиенты

  • 100 гр Бекон полоски
  • 8 шт Сосиска
  • 1 шт Репчатый лук красный, небольшой
  • 2 стакана Ананас мелко порезать
  • 2 шт Маринованные огурцы
  • 8 шт Булочка для хот-догов
  • 8 hot dog buns

Способ приготовления

  1. Выложить 5 полосок бекона на сковородку и обжарить.

    Некрупно нарезать вместе с оставшимся беконом.

  2. Репчатый лук нарезать небольшими кусочками. На вытопившимся из бекона жире обжарить лук до прозрачности и добавить кусочки ананаса. Ананас может быть свежим или консервированным. Обжарить все вместе пару минут на среднем огне.

  3. Переложить обжаренную начинку на тарелку, добавить мелконарезанные маринованные огурцы и весь бекон. Перемешать. В той же сковородке обжарить сосиски до готовности.

  4. Булочки для хот-догов обжарить со стороны среза на сухой сковородке. Вложить в них сосиску и на нее добавить несколько столовых ложек начинки.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.simplyrecipes. com

Хот дог в домашних условиях: рецепт с фото

 

Уверена, все из вас хоть раз в жизни пробовали хот-доги. И можно сколько угодно говорить о том, какие они вредные, но все же надо признать – такая сосиска в булочке получается очень вкусной. При условии, конечно, что все продукты в ней – хорошего качества. Но вот как раз этот факт очень маловероятен, если вы покупаете хот-доги в общепите: почему-то в массе своей кафе и забегаловки хотят сэкономить и с удовольствием продают жалкую пародию на настоящий хот-дог.

Поэтому я решила раз и навсегда: ни я, ни члены моей семьи хот-доги не покупаем. А если уж очень сильно их хочется, то готовим сами. Тем более, что рецепт хот дога в домашних условиях проще простого. Кстати, моя дочь, несмотря на свой юный возраст, с удовольствием помогает мне в процессе приготовления, и у нее очень здорово получается! Я вас убедила? Тогда идем на кухню, где я во всех подробностях расскажу вам как приготовить хот дог в домашних условиях.

Ингредиенты:

На 2 хот-дога:

  • 2 булочки;
  • 2 тонких сосиски;
  • 50 г моркови по-корейски;
  • 2 ч.л. кетчупа;
  • 2 ч.л. горчицы в зернах;
  • зелень для украшения.

Как сделать хот дог в домашних условиях:

Приготовление хот дога в домашних условиях начинается с булочек. Для хот-догов нам понадобятся несладкие булочки продолговатой формы, по длине примерно такие, как сосиски. Я готовлю такие булочки сама (рецепт с фото можно посмотреть ЗДЕСЬ), но можно что-то подобное купить и в магазине. Как вариант – возьмите 1 мини-багет: если его разрезать вдоль поперек пополам, то хватит как раз на 2 хот-дога. Булочки следует немного подогреть в микроволновой печи: так хот-дог будет вкуснее.

Делаем на булочке сверху достаточно глубокий надрез: именно в него мы будем класть начинку. Некоторые переворачивают булочку набок и тогда делают надрез для начинки: так он получается еще глубже. Но в таком случае кушать такой хот-дог не очень удобно. Поэтому я предпочитаю первый вариант.

Выкладываем в разрез корейскую морковку, предварительно порезанную на небольшие кусочки.

Затем выкладываем немного горчицы и кетчупа.

Теперь очередь сосиски – она должна быть уже вареная и еще горячая.

Сверху выкладываем еще немного кетчупа и горчицы. Стараемся делать это аккуратно, чтобы не было подтеков, и хот-дог смотрелся аппетитно. При желании можно украсить булочку с сосиской зеленью: петрушкой, базиликом, зеленым луком и т.д.

Для дочки я делаю специальный хот-дог – вариант «лайт»: никакой корейской моркови, кетчупа и горчицы, лишь булочка, сосиска и салатные листья. В сезон в детский хот-дог можно добавить свежие помидоры и огурцы.

И еще. Корейская морковь, как и кетчуп, и горчица – вовсе необязательные ингредиенты для хот-догов и для взрослых. Смело экспериментируйте: добавьте, к примеру, свежую капусту, тертый сыр, рукколу, домашний майонез… Хот-дог в домашних условиях хорош именно тем, что его можно сделать любым, ориентируясь на ваш вкус.

Друзья, теперь вы знаете, как сделать хот дог в домашних условиях. Кушайте только вкусный домашний фаст фуд!

4.8 / 5 ( 19 голосов )

Вегетарианский хот-дог с морковью пошаговый рецепт с фото

Вегетарианский хот-дог с морковью – рецепт вкусных hot dogs без мяса. В этом рецепте вместо привычных ингредиентов мы используем маринованную морковь, пекинскую капусту и соленые огурцы.

Блюдо получается пикантным и необычным, а готовится быстро и просто, особенно в домашних условиях. Надеюсь, вам оно тоже понравится.

Ингредиенты


  • Булки для хот-дога – 2 шт.
  • Морковка – 100 г
  • Соленые огурцы – 70 г
  • Пекинская капуста – 60 г
  • Томатный соус – 2 ч. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 40 г
  • Петрушка – 1 г

Как приготовить хот-дог без мяса

  1. Почищенную морковь нарежьте длинными полосками.

  2. Смешайте в миске масло, мед и соевый соус – получится маринад для морковки.

  3. Залейте морковку соевым маринадом и оставьте мариноваться на столе на 15 минут.

  4. Тем временем нашинкуйте пекинскую капусту.

  5. Нарежьте длинными полосками соленые огурцы.

  6. org/HowToStep”>

    Обжарьте морковку на сковороде с добавлением маринада.

    Жарьте 3-4 минуты на среднем огне, чтобы морковка осталась хрустящей внутри. Затем остудите.

  7. На сухой сковороде немного обжарьте булочки для хот-дога.

  8. Булки разрежьте вдоль пополам, смажьте томатным соусом и горчицей.

  9. В середину выложите пекинскую капусту.

  10. Добавьте соленые огурцы.

  11. Выложите маринованную вкусную морковку.

  12. Добавьте свежую петрушку или другую зелень. Готово.

  13. Вегетарианский хот-дог с морковью готов. Сразу подавайте к столу или берите с собой на пикник.

    Можно приготовить хот-доги с глазированной молодой морковью, но вместо сливочного масла использовать растительное.

Приятного аппетита!

Нестандартные хот-доги – Рецептов в коллекции: 19

Булочки, сосиски и пара пикантных соусов на свой вкус. Все ингредиенты объединить, и вот,  хот-доги готовы! Просто в приготовлении и на вкус вроде бы ничего особенного, однако этими простыми шагами создание хот – дога не ограничивается! Существует несколько рецептов, как по-новому приготовить хот-доги в домашних условиях и множество идей, чем разнообразить это блюдо, придавая ему новые пикантные нотки. Мы предлагаем вам 19 рецептов нестандартных вкусных домашних хот-догов.

  • 02 ноября 2016, 14:54
  • 19
  • 33414

Рецептов в коллекции: 19

Хот-дог с голландским хлебом и нежной телятиной

для хлебных багетов:

тёплая вода пополам с молоком: 500 мл.

мимолет: 200 гр

(вместо сыра мииолет можно использовать сыр эдем или любой другой сыр, у меня российский)

соль: 2 ч.л. ( ч.л. от хлебопечки немного меньше обычной)

пшеничная мука: 500 гр.

Домашний хот-дог

слоеное бездрожжевое тесто – 500 г

сосиски «доктор» – 8 шт.

горчица дижонская – 4 ч.л.

яйцо – 1 шт.

кунжутное семя – 1 ст.л.

Хот – дог по украински

вафли – 4 шт.

картофель – 500 г

лук репчатый – 1 шт.

масло сливочное – 50 г

молоко – 100 мл.

зелень укропа – 1 пучок

Чили-дог (хот дог+чили)

2 средние луковицы

1 крупный сладкий перец

1 зеленый перчик чили

1 б. (400 гр) красной фасоли

2 крупных помидора

500 гр. фарша

Необычные хот-доги

мука пшеничная – 175 гр.

мука цельнозерновая – 175 гр.

яйцо – 1 шт

вода теплая – 200 мл.

дрожжи сухие – 1 ч.л.

сахар коричневый – 1 ст.л.

Хот-дог в тортилье “для любимого”

сосиски венские с сыром от тм окраина — 2 шт

тортильи — 2 шт.

морковь по корейски — 50 гр.

соус или кетчуп — 1 ст.л.

майонез — 1 ст.л.

сыр (у меня адыгейский сыр ниточками, он еще называется сыр “лапша”) — 20 гр.

Хот-доги с сосисками гриль

сосиски (качественные) -5 шт.

булочка – 5 шт.

помидор -3 небольших

горчица

шпинат – небольшой пучок

соус кисло-сладкий (или ваш любимый)

Хот дог “пища боков”

булка «8 злаков» – 2 шт.

сосиски куриные – 6 шт. (маленькие)

аджика зелёная(см. допинфо) – 1 ч.л.

лист салата

для а-ля майонеза:

сметана(15%) – 1 ст.л.

Хот дог с котлетками из курочки

ингредиенты на 4 порции:

фарш из куриного филе – 400 гр.

твердый сыр – 100 гр.

зеленый лук – 50 гр.

зелень петрушки – 20 гр.

панировочные сухари – 50 гр.

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Новые рецепты

Книга недели

дог – пошаговый рецепт приготовления с фото

Хот дог уже долгое время не уступает в популярности другим вариантам фаст-фуда. И хоть сейчас существует большое количество рецептов приготовления других сэндвичей, многие, все же, с удовольствием лакомятся старым добрым хот догом.

По-сути блюдо представляет собой бутерброд с сосиской, кетчупом, горчицей и овощами. Это стандартный набор ингредиентов для хот дога. Но добавлять в начинку можно и другие элементы по вкусу. Все это кладут в разрезанную не до конца булку и употребляют чаще всего в разогретом виде.

Приготовление

1

Начинаем готовить первый вариант хот дога. Для этого отрежем один кончик булки, а затем возьмем два шприца, склеенных между собой и с их помощью продавливаем булку изнутри.

2

Затем булку, а также сосиску необходимо прогреть на сковороде. Через 2 минуты булку можно убирать со сковородки, а сосиску следует обжарить до легкой корочки.

3

Во внутрь булки вливаем кетчуп, майонез, горчицу, закладываем сосиску, добавляем еще немного кетчупа и хот дог – готов.

4

Для следующего варианта хот дога также нужно разогреть булочку и сосиску на сковороде. А пока они подогреваются, следует натереть сыр.

5

Булочку нужно разрезать вдоль не до конца, добавить майонез, листья салата, сосиску. Засыпаем сосиску сыром и добавляем немного кетчупа.

6

Для приготовления третьего варианта хот дога сначала надо нарезать лук, бекон и обжарить смесь до золотистой корочки.

7 8 Приятного
аппетита! 7

Обжаренный бекон с луком пересыпаем на бумажное полотенце, чтобы стек жир и тем временем поджариваем на сковородке сосиску.

8

Булку разрезаем не до конце вдоль, смазываем майонезом, далее высыпаем жаренный бекон с луком, кладем сосиску, добавляем горчицу, засыпаем оставшейся смесью бекона с луком и поливаем кетчупом.

Хот дог уже долгое время не уступает в популярности другим вариантам фаст-фуда. И хоть сейчас существует большое количество рецептов приготовления других сэндвичей, многие, все же, с удовольствием лакомятся старым добрым хот догом.

По-сути блюдо представляет собой бутерброд с сосиской, кетчупом, горчицей и овощами. Это стандартный набор ингредиентов для хот дога. Но добавлять в начинку можно и другие элементы по вкусу. Все это кладут в разрезанную не до конца булку и употребляют чаще всего в разогретом виде.

лучших рецептов хот-догов – выходные в коттедже

Вам понравятся эти ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СОБАКИ, и всем, кому вы их подадите, понравятся!

Нас часто спрашивают о быстрых и простых идеях для еды – кажется, каждому нужен надежный, надежный, всегда быстрый и легкий рецепт, обеспечивающий восхитительный вкус с минимальными усилиями. Хот-доги – хороший выбор, но пора научить старую собаку новым трюкам. Подождите, пока вы попробуете наши ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ГОРЯЧИХ СОБАК!

Вот несколько простых советов, прежде чем я перечислю наши четыре невероятно вкусных творения.Во-первых, мы создали этот пост, чтобы идеи понравились всем. Не стесняйтесь использовать традиционную свинину, говядину, курицу или вегетарианские сардельки. Вы также можете приготовить на гриле свои любимые сосиски; любой вкус будет божественным.

То же самое и с булочками. Украшайте свои изысканные хот-доги пушистыми белыми булочками с кунжутом или маком. Вы также можете заменить его на цельнозерновые, заменители Кайзера или безглютеновый вариант. Хорошие булочки!

При создании этой истории мы обнаружили новый трюк и знаем, что он вам понравится так же, как и нашей команде тестирования.Готовый? Поместите заправленные хот-доги в форму для запекания и запекайте их в духовке с температурой 250 ° F в течение 10-15 минут , прежде чем гарнировать и подавать. Сыр плавится, булочки становятся теплыми и жареными, и вы выводите приготовление хот-догов на совершенно новый уровень.

Наконец, некоторые из BEST HOT DOG RECIPES объединяются с использованием уже имеющихся начинок, в то время как другие требуют таких вещей, как COLESLAW , CHILI , SLOPPY JOES и MAC AND CHEESE .Хотя мы не приводим подробных пошаговых инструкций по их изготовлению, вы можете найти их, просто щелкнув выделенные ссылки.

Готовы к некоторым серьезно отважным собакам? Вот наши ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СОБАКИ!

ТЕКС МЕКС

Этот рецепт получил высшие оценки как за вкус, так и за внешний вид.

Также подходит для вегетарианцев, если готовится с собакой-вегетарианцем. Свежеприготовленная кукурузная сальса все еще остается вкусной, даже если мы посыпаем ее сыром Монтерей Джек.Ломтики халапеньо, приготовленные на гриле, придадут этому сэндвичу приятное тепло, а майонез с лаймом и кинзой сделает его очень прохладным.

УЧАСТОК

Источником вдохновения для этой комбинации послужили вещи, которые вы могли бы ожидать увидеть на окружной ярмарке.

Мы добавили несколько удостоенных наград вкусов, таких как хрустящие соленые огурцы, сытный говяжий чили, острый канадский чеддер и классическое трио приправ, состоящее из кетчупа, горчицы и приправы. Нет под рукой BEEF CHILI ? Попробуйте этот рецепт, используя наши SLOPPY JOES .Честное предупреждение: съесть этот хот-дог может быть немного беспорядочным, но оно того стоит!

ПИЦЦА DAWG

Вот еще один хот-дог, который понравится любителям овощей среди вас, и детям они особенно нравятся.

Насыщенный томатный соус для пиццы украшен нарезанными зелеными оливками и соте из лука, грибов и сладкого перца. Завершите это моцареллой, которая становится липкой при выпечке. Пицца и хот-дог – отличная идея!

МАКОННЫЙ СЫР С БЕКОНОМ

Мы просто не могли упустить шанс придумать что-то решительно декадентское.

Выкладка булочки с ломтиками бекона, макаронами и сыром нас взволновала. От добавления крошенного голубого сыра у нас текли слюнки. Затем добавьте сливочный салат из капусты… этот хот-дог – лучший на выставке!

Мы только что дали вам четыре из ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ГОРЯЧИХ СОБАК , но, конечно же, у нас есть еще несколько дополнительных уловок с точки зрения идеальных пар. Нам нравится подавать их с нашим КЛАССИЧЕСКИМ КАРТОФЕЛЬНЫМ САЛАТОМ , нашим ТЕПЛЫМ САЛАТОМ или EASY ASIAN SLAW .На десерт попробуйте наши ПЕРСИК или АБРИКОСОВЫЕ КОББЛЕРЫ , любой из них станет прекрасным завершением этого непринужденного обеда.

Просто САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СОБАКИ, – сказал Nuff!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Лучшие рецепты хот-догов

Состав

  • Для всех четырех вариантов:
  • 4 Сардельки для хот-догов
  • 4 булочки с сосисками или хот-догами
  • Для Tex Mex:
  • 1 чашек кукурузной сальсы
  • 1 стаканов тертого сыра Монтерей Джек
  • 2 перец халапеньо, нарезанный и приготовленный на гриле
  • Для майонеза с лаймом и кинзой:
  • ½ стакана майонеза
  • сок ½ лайма
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • По тарифу округа:
  • 4 соленые огурцы, нарезанные продольно
  • 1 чашка говяжьего чили, подогретого
  • 1 чашек острый канадский чеддер тертый
  • кетчуп, приготовленная горчица и соус для гарнира
  • Для пиццы Dawg:
  • 1 стаканов томатного соуса для пиццы
  • 1 стаканов обжаренного лука, грибов и перца
  • ½ стакана нарезанных зеленых оливок
  • 1 стаканов тертого сыра моцарелла
  • 2 столовых ложек мелко нарезанной петрушки для украшения
  • Для бекона с сыром Mac ‘N:
  • 8 ломтики бекона, приготовленные
  • 1 стаканов макарон с сыром, подогретых
  • ½ чашки сыра с плесенью
  • 1 стаканов сливочного салата из капусты, для гарнира

Проезд

  1. Приготовьте хот-доги: Разогрейте гриль до 500 ° F.Используя нож для пар, прорежьте небольшие надрезы под углом 45 ° по длине сосисок, отметив каждые полдюйма и углубившись примерно на полдюйма. Переложите сардельки на горячий гриль и готовьте около 5 минут, время от времени переворачивая, чтобы они были равномерно приготовлены. Используйте сардельки одним или несколькими из следующих способов:
  2. Для Tex Mex: Откройте булочки на рабочей поверхности и положите на каждую равное количество кукурузной сальсы, равномерно разложив ее. Выложите по одной приготовленной сосиске на каждую булочку. Посыпьте монтерей Джеком, затем добавьте ломтики жареного перца халапеньо.Выложите приготовленные хот-доги в запеканку или прямоугольную форму, пригодную для использования в духовке. Переложите в предварительно разогретую духовку до 250 ° F и запекайте 10-15 минут или пока сыр не растает, а булочка не поджарится. Смешайте майонез, сок лайма и кинзу и добавьте в хот-доги в качестве украшения. Подавать немедленно.
  3. For the County Fare: Раскройте булочки на рабочей поверхности и выложите с каждой стороны ломтики рассола. Выложите по одной приготовленной сосиске на каждую булочку. Добавьте сверху каждого по порции чили и распределите его по хот-догу.Посыпать сыром. Выложите приготовленные хот-доги в запеканку или прямоугольную форму, пригодную для использования в духовке. Переложите в предварительно разогретую духовку до 250 ° F и запекайте 10-15 минут или пока сыр не растает, а булочка не поджарится. Украсить кетчупом, горчицей и приправой. Подавать немедленно.
  4. For the Pizza Dog: Открытые булочки на рабочей поверхности. Добавьте порцию соуса для пиццы и распределите его по всей поверхности. Выложите по одной приготовленной сосиске на каждую булочку. Посыпьте небольшую горсть оливок одной стороной хот-дога.Добавьте обжаренные овощи поверх другого. Посыпать сыром. Выложите приготовленные хот-доги в запеканку или прямоугольную форму, пригодную для использования в духовке. Переложите в предварительно разогретую духовку до 250 ° F и запекайте 10-15 минут или пока сыр не растает, а булочка не поджарится. Украсить мелко нарезанной петрушкой. Подавать немедленно.
  5. Для бекона с сыром Mac ‘N Cheese: Откройте булочки на рабочей поверхности и выложите с каждой стороны кусочек бекона. Добавьте по порции макарон и сыра, распределив их по всей поверхности.Выложите по одной приготовленной сосиске на каждую булочку. Посыпать сыром. Выложите приготовленные хот-доги в запеканку или прямоугольную форму, пригодную для использования в духовке. Переложите в предварительно разогретую духовку до 250 ° F и запекайте 10-15 минут или пока сыр не растает, а булочка не поджарится. Украсить щедрой порцией салата из капусты, распределив его по хот-догу. Подавать немедленно.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Лучший рецепт сырной собачки на гриле

Не можете выбрать? Почему не оба? 😈

Хотите еще бутербродов? Не смотрите дальше!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

4

хот-доги, разрезанные вдоль (будьте осторожны, чтобы не разрезать полностью)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сгладьте булочки для хот-догов скалкой. В небольшой миске смешайте сливочное масло, чесночный порошок и луковый порошок. Разложите по всей поверхности булочек.
  2. В большой сковороде на среднем огне поджарьте хот-доги (работая порциями, если необходимо) до обугливания, по 2 минуты с каждой стороны. Отложите в сторону.
  3. Положите булочку, смазанную маслом, на сковороду и сверху положите 1/2 стакана сыра чеддер, хот-дог, еще немного сыра чеддер и 1/4 зеленого лука.
  4. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока сыр не расплавится, затем с помощью лопатки закройте булочку. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы получилось 4 сырных собачки.

СДЕЛАЙ ИХ ПОХУДИТЕЛЬНО с сыром Грюйер и карамелизованным луком или сыром проволоне и перцем.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Con Poulos

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон – кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Мичиганский хот-дог | Все рецепты

Мичиганский хот-дог

Порций по рецепту: 10
Калорий: 429,8

% дневная стоимость *

белок: 19 г 38%

углеводы: 30.5 г 10%

пищевые волокна: 2,4 г 10%

сахара: 8,9 г

толстый: 25.8 г 40%

насыщенный жир: 9,8 г 49%

холестерин: 57,4 мг 19%

витамин а ме: 694.6IU 14%

эквиваленты ниацина: 8,7 мг 67%

витамин b6: 0,3 мг 19%

витамин C: 6.5 мг 11%

фолиевая кислота: 62,7 мкг 16%

кальций: 86,6 мг 9%

утюг: 3.8 мг 21%

магний: 35,6 мг 13%

калий: 428,6 мг 12%

натрий: 1242 мг 50%

тиамин: 0.3 мг 30%

калории из жира: 231,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Как приготовить идеальный рецепт хот-дога

Лучший хот-дог означает знание идеального способа приготовить хот-дог, будь то жарка, гриль, тушение, микроволновая печь или перевертывание на открытом костре. Вот все, что вам нужно знать.

По материалам Russell van Kraayenburg | Высокие собаки | Quirk Books, 2014

Вы теряете сознание от превосходного хот-дога на этой фотографии выше, достойной разворота? Да, мы тоже. Так что возьмите себе булочку, положите в нее сосиски и выдавите зигзаг желтой горчицы или любых других приправ, которые вам нравятся, после того, как прислушайтесь к советам, приведенным ниже.Имейте в виду, хотя есть много способов приготовить хот-дог, каждый из них создает совершенно разные впечатления от еды, будь то хрустящий хруст обугленной собаки или аппетитный укус напряженной, сочной, тушеной сосиски. Методы рецепта упорядочены от самого быстрого к самому продолжительному времени приготовления, чтобы вы могли сразу узнать, что попробовать, когда ваша тяга просто не может ждать. –Renee Schettler

КАК НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ХОТ-СОБАКИ ДЛЯ ТОЛПЫ?

Из всех методов, которые мы пробовали, жарение – лучший способ подать большое количество вин, так как это довольно просто и без проблем.Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выложите хот-доги на противень с бортиком, застеленный пергаментной бумагой. Жарьте в течение 10-20 минут или пока хот-доги не нагреются до 160 ° F (71 ° C). Хот-доги можно поместить в разогретую мультиварку, чтобы согреться, или просто в духовку с пониженной температурой.

Как приготовить идеальный хот-дог

Лучший хот-дог означает знание идеального способа приготовить хот-дог, будь то жарка, гриль, тушение, микроволновая печь или перевертывание на открытом костре.Вот все, что вам нужно знать.

Рассел ван Краайенбург

Подготовка 2 минуты

Готовка 3 минуты

Всего 5 минут

ПОЛУЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Выберите способ приготовления из приведенных ниже вариантов рецепта, налейте хот-дог в булочку, намажьте его горчицей или любым другим желаемым приправы, а затем найдите минутку, чтобы увидеть это величие, прежде чем разрушить его.

ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ

Микроволновая печь:
Это так же хорошо, как приготовление на гриле или приготовление пищи на плите? Даже не близко.Но это чертовски быстро и, если все сделано правильно, в крайнем случае может получиться приличная, если не отличная собака. Сначала плотно заверните хот-дог в сухое бумажное полотенце, заправив концы под собаку, чтобы они не открывались. Поместите завернутый хот-дог на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 80% мощности в течение 30–45 секунд или пока не прогреется.
Open Flame
Технически аналогично приготовлению на гриле, но намного веселее. Идеально подходит для костра и холодных вечеров у костра или костра. Он создает обугленную, удивительно хрустящую кожу и сочную, невероятно горячую внутреннюю часть.Сначала приготовьте огонь. Возьмите щипцы с длинной ручкой, которые вам подойдут, или вертел с длинной ручкой, предназначенный для жарки собак и зефира. Держите хот-дог на несколько дюймов выше кончиков пламени. Медленно вращайте собаку во время приготовления, пока кожа не станет обугленной и хрустящей, а внутренняя часть не будет приготовлена ​​в течение 2–5 минут.
Grill and Broil
Прямой сухой жар сделает кожу собак, сделанных из натуральной оболочки, великолепно хрустящей. Если у вас нет гриля, не беспокойтесь. Жарение – это, по сути, тот же процесс, за исключением того, что в нем используется нагрев сверху вниз, а не снизу вверх. При использовании газового гриля предварительно нагрейте его до максимальной температуры в течение как минимум 30 минут. Непосредственно перед тем, как бросать собак, уменьшите огонь до среднего (около 205 ° C). Поджарьте собаку на гриле 3-4 минуты, пока она не обуглится, но не почернеет. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты. При использовании угольного гриля нагрейте уголь в течение 30–45 минут или до тех пор, пока уголь не станет пеплом. Разложите угли по дну решетки. Жарьте собаку на гриле 3-4 минуты, пока она не обуглится, но не почернет.Переверните и готовьте еще 3-4 минуты. При использовании бройлеров, поместите собак на решетку для бройлеров и жарьте в течение 3-4 минут, пока они не обгорят, но не почернеют. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты.
Варка на медленном огне
По сравнению с кипячением, кипячение влечет меньший риск переваривания или раскалывания собак. В кастрюле на среднем или сильном огне налейте столько воды, чтобы собака закипела. Поместите хот-доги в воду и тушите 8–10 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 160 ° F (71 ° C).Если вам нужно согреть собак, выключите огонь и оставьте хот-доги в теплой воде на короткое время при температуре выше 160 ° F (71 ° C).

Порция: 1 горячая собака с булочкой Калории: 229 ккал (11%) Углеводы: 30 г (10%) Белки: 9 г (18%) Жиры: 8 г (12%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 20 мг (7%) Натрий : 520 мг (23%) Калий: 120 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 1 МЕ Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 84 мг (8%) Железо: 3 мг (17%). %)


Первоначально опубликовано 22 июля 2014 г. Рецепт © 2014 Russell van Kraayenburg.Фото © 2014 Рассел ван Краайенбург. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Hot Dog Bar – Как сделать хот-дог + 8 необычных хот-догов

Я пришел к выводу, что в моем раю может быть и хот-дог.

Если я НАСТОЯЩИЙ настоящий, у меня может быть только один или два хот-дога за лето.Как действительно хороший, понимаете?

Я жил в таком пузыре хот-догов вечно – только лет десять назад я увидел, как Лейси заказала хот-дог со всеми начинками из Five Guys (что вдохновило меня на этот блог), и я понял … Я мог положи ДРУГОЕ на мой хот-дог.

Действительно. Я имею в виду, как я этого не знал?

До этого я был строго горчичным человеком. Желтая горчица, если быть точным. Шокирует, правда?

А потом, даже до этого, самым навороченным, что мы купили в моей семье, был хот-дог в полумесяце.Ничего похожего на собачий крендель халапеньо с соусом из пива чеддер. МОЙ БОГ.

У хот-догов всегда был такой плохой рэп, но я не могу пропустить ни одного на пикнике. А за последние десять лет нам посчастливилось получить несколько хот-догов «лучше для вас», например, индюшатину или даже вегетарианскую собаку, мясных собак, которых кормят травой, и органические хот-доги, и все такое прочее. Я почувствовал себя немного лучше, сделав летом у нас дома большой старый хот-дог-бар!

Вот в чем дело. Есть так много удивительных способов сделать хот-доги необычными, дикими и требующими особого ухода.Но если вы собираетесь открыть БАР с хот-догами, вам нужно убедиться, что начинки не требуют особого ухода. Это означает, что они могут сидеть в миске и не становиться отвратительными (я смотрю на вас, пивно-сырный соус), и им не нужно уделять внимание.

П.С. Это ТАК весело.

Загрузите все начинки и проживите их.

Эти хот-доги и есть бизнес. Мы провели недели, обсуждая наши любимые хот-доги и начинки, создавая несколько новых вкусовых комбинаций, и в целом были одержимы всем, что можно было добавить в хот-дог.Но также убедитесь, что это те вещи, которые можно сделать и о которых можно ненадолго забыть.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список начинок, и вот список семи лучших хот-догов, которые вошли в мой список «одержимых»!

Мои любимые модные хот-доги для вашего хот-дога

Наша чикагская собака

маринованное копье с укропом / сладкий рассол / помидоры кампари / спортивные перцы / желтая горчица / посыпка маком

Лейси всегда любила чикагских собак.Как бы я ни любил соленые огурцы, все эти вещи в моем хот-доге мне никогда не нравились! Я здесь один? Может, мне нужно поехать в Чикаго, чтобы съесть хотя бы одну. Тогда я пойму.

Собака буйвола

листья сельдерея / соус из крылышек буйвола / морось ранчо / крошеный сыр с плесенью / чеснок / зеленый лук

Ооооо, это так хорошо. Если вы не ненавидите сельдерей, его можно нарезать кубиками и посыпать сверху. Здесь много аромата.

Собака BLT

тертый салат / нарезанные помидоры / хрустящий бекон / морось ранчо

Я так люблю этот, может быть, из-за подстилки измельченного салата? На самом деле мы нарезали зеленую капусту крошечными ломтиками, из которых получился лучший хрустящий салат!

Жареный мексиканский уличный корн-дог

гуакамоле / мексиканский кукурузный салат быстрого приготовления

Я налил немного гуакамоле на этот хот-дог, затем посыпал его быстрым импровизированным элотом, который смешал вместе.Кукуруза на гриле, сок лайма, кинза, порошок чили и измельченный сыр котия. Очень хорошо!

Карамельный лук и собака чеддер

белый чеддер / карамелизированный лук / кетчуп

Это, казалось бы, простой хот-дог, но у него НАСТОЛЬКО вкуснее, чем вы ожидаете. Это был всеобщий фаворит.

Гавайская собака

ананас гриль / соус барбекю / нарезанный кубиками лук-шалот

Карамельный ананас здесь такой сладкий, соус барбекю острый, а нарезанный кубиками лук-шалот хрустящий.Это тоже так хорошо!

Халапеньо Яблочно-Slaw Dog

яблочный сок халапеньо / пряная коричневая горчица

Эта тупица просто невероятная !! Он хрустящий, сладкий и пряный, а также отлично подходит для других бутербродов. С горчицей, потому что не могу насытиться.

Классическая собака

все, что любишь!

Какая ВАША классическая собака? Я добавил немного кетчупа и горчицы в этот, и мне нравится и то, и другое.Но классические собаки у всех разные, и я хочу слышать твою!

Надеюсь, это вдохновит вас на веселые летние кулинарные шедевры! Даже просто подача одного или двух модных хот-догов на пикнике может быть таким забавным поворотом. Возьмите все розовое и летнее пиво, и все готово.

Как приготовить хот-дог

Как приготовить хот-дог

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ничто так не кричит летом, как хот-дог! Хватайте булочки, собачек и много начинки.Это супер весело и вкусно!

  • Хот-доги на гриле
  • Булочки с бриошью на гриле
Начинки:
  • Белый сыр чеддер
  • Карамелизированный лук
  • Кукуруза на гриле или мексиканский кукурузный салат
  • Маринованная стручковая фасоль
  • Нарезанные кубиками лук-шалот
  • Шалот, нарезанный кубиками
  • (попробуйте!)
  • Раскрошенная горгонзола
  • Зеленый лук
  • Зеленый лук
  • Соленые копья
  • Бекон
  • Помидор
  • Измельченный салат
  • Яблочный сок халапеньо
  • 5 Приправы
  • Желтые приправы
  • 99 горчица
  • соус для ранчо
  • соус из крылышек буйвола
  • соус барбекю
  • Чтобы сделать хот-дог простым процессом, составьте список всех начинок, которые вы хотели бы съесть.Вы можете нарезать, порезать и натереть их все накануне вечером, поместить их в отдельные миски или банки, затем накрыть крышкой и хранить в холодильнике, пока не придет время! Что касается кулинарии, я предпочитаю рассчитывать примерно 1,5 хот-дога на человека. Что касается начинок, они будут отличаться в зависимости от того, что популярно в вашей семье. Я бы сказал, что если у вас есть 1 стакан большинства начинок (например, вам не нужен весь стакан бекона! Но вам действительно нужен стакан сыра и помидоры), все в порядке. Используйте свое суждение! Не бойтесь сходить с ума – запеченная фасоль, макароны с сыром на хот-догах действительно восхитительны.Сделайте это углеводной вечеринкой.
  • Чтобы приготовить салат из кукурузы на гриле, о котором я упоминал выше: смешайте около 1 ½ стакана кукурузных зерен с 2 столовыми ложками измельченной кинзы, щепоткой соли и перца, 1/4 чайной ложки порошка чили, соком из ½ лайма и 2–3 ложки покрошенного сыра котия. Это можно сделать накануне вечером, но, вероятно, лучше всего за 2-3 часа до этого.

  • Чтобы приготовить яблочный пирог халапеньо, о котором я упоминал выше: смешайте 2 стакана измельченной зеленой капусты с 1 тертым яблоком, 1 тонко нарезанным перцем халапеньо, щепоткой соли и перца, сбрызните оливковым маслом и соком из ½ лайма.Это можно сделать накануне вечером. В холодильнике становится еще ароматнее!

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Автор: How Sweet Eats

Puhlease создайте хот-дог-бар для всех летних мероприятий!

Хот-дог Строганов Рецепт

Мне пришлось засмеяться, когда я впервые услышала об этом рецепте от моей подруги Хайди Х.

На самом деле, на первый взгляд мысль об этом не была особенно аппетитной.Вы берете кусочки хот-догов, обжариваете их в масле с луком и добавляете сметану.

Вот и все. Подавать с пастой. Но потом я узнал блеск. Это просто строганов , приготовленный с хот-догами или сосисками вместо полосок говядины.

Мама Хайди Джилл делала так называемые «модные хот-доги» для своих детей, а теперь Хайди делает это для своей семьи. Ее детям это нравится!

Если вы хотите приготовить более взрослый вариант, используйте отличный немецкий боквурст вместо хот-догов.Хайди думает, что ее мама сделала это, потому что это так экономно для бюджета. Так оно и есть, но оно также имеет прекрасный вкус и быстро готовится. Идеально подходит для повседневного семейного обеда в середине недели.

Сохрани это

Можно использовать любой хот-дог. Кошерные хот-доги хороши. Если вы хотите поднять рецепт на ступеньку выше, попробуйте его с нежной колбасой из кабачка. Если вы подаете это блюдо маленьким детям, нарежьте хот-доги на более мелкие кусочки размером с укус, так как раунды хот-догов могут быть опасны для маленьких детей.

  • 1 столовая ложка сливочного масла (при необходимости больше)
  • 6 хот-догов стандартного размера (1-2 на человека или меньше, если вы обслуживаете детей), нарезанных ломтиками толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма
  • 1 чашка нарезанного желтого лука
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (по желанию)
  1. Обжарить лук и нарезанные хот-доги в масле:

    Растопите сливочное масло в большой сковороде (для этого хорошо подойдет чугун) на среднем огне.Добавьте нарезанный лук и нарезанные хот-доги.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Готовьте, периодически помешивая, 5-10 минут, пока лук и хот-доги не подрумянятся.

  2. Добавьте сметану и воду, перемешайте до кремообразного состояния:

    Нагрейте до образования пара.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Обслуживать:

    Подавать с вареной яичной лапшой, макаронами по локоть или любимой пастой. Посыпать нарезанной свежей петрушкой.

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Кубинский хот-дог – Деревенский тесак

Начните выходные в День поминовения с фаворита кубинских американцев – кубинского хот-дога! Со всеми хот-догами из говядины и традиционной начинкой это сделает вас самбой!

Количество тарелок :: 1 пресс для панини (или 2 тяжелые сковороды), 1 разделочная доска, 1 нож

Неделя хот-догов уже здесь, друзья, и в этом году у нас есть еще ТРИ рецепта, чтобы вы были готовы к выходным в День поминовения! Уже конец мая? Мы пытаемся отпраздновать то, что мы можем вместе в этом году, потому что эти выходные для нас двойные.У Бена день рождения и уик-энд Мемориал. Но так как он работает в эти выходные – Бу – мы собираемся максимально использовать его в те дни, которые у него есть. Я на 110% поддерживаю идею приготовления пива на гриле и взлома пива, тусовки на террасе и ухода за садом в моей квартире.

Мы могли бы где-нибудь устроить там мини-поездку. И я не могу забыть, что мне нужно испечь его именинный торт… как я делал в прошлом году. Ой.

Его просьба проста, и на этом этапе наших отношений я просто не должен спрашивать, какой торт он хочет на свой день рождения – он всегда один и тот же.В конце концов, он человек привычек и рутины. Это смешанный торт в желтой упаковке с консервированной шоколадной глазурью. Каждый. Год.

Я имею в виду, по крайней мере, он облегчает мне задачу. Другая часть меня хочет сделать что-нибудь вроде этого торта. Или тот. Но он именинник, и он должен получить то, что хочет.

Тем более, что его подарок на день рождения – это в основном подарок для нас обоих. По крайней мере, для него , но это удержит меня от нытья, так что это для нас, для него, для меня.

Бедный парень.

А пока хот-доги !! Это подарок каждому! В прошлом году у меня была эта кубинская собака в списке, но я так и не успел ее сделать, так что вот она, и она определенно стоила ожидания.

Не забудьте увидеть 12 других убийц хот-догов прошлых лет на в этом посте !!

Щелкните ссылку выше или фотографию, чтобы перейти прямо к ней !!

Доходность: 4

Кубинский хот-дог

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Состав:

1 большой багет, разрезанный на четыре части, а затем нарезанный для бутербродов

4 Все говяжьи франки

8 ломтиков швейцарского сыра, или достаточно, чтобы покрыть все бутерброды

1/3 стакана майонеза

1/4 стакана желтой горчицы

1/2 фунта нарезанной ветчины Шварцвальд

Кошерные ломтики маринованных огурцов

3 столовые ложки сливочного масла, топленого и охлажденного

Направления:

* Примечание * Вы можете приготовить хот-доги перед тем, как положить их в бутерброд, или, если используете предварительно приготовленные хот-доги, вы можете отказаться от приготовления на гриле, решать вам.Жим панини направит собак вверх. Сначала мы приготовили на гриле, потому что нам нравится этот жареный вкус.

Разогрейте пресс для панини до 425. Если у вас нет пресса для панини, разогрейте две тяжелые сковороды на плите на среднем огне.

Ломтик багета для бутербродов. Намазать багет с обеих сторон майонезом. Затем выложите шварцвальдскую ветчину, нарезанные соленые огурцы, хот-доги (предварительно приготовленные на гриле или нет), разрезанные вдоль пополам, а затем на одну сторону швейцарский сыр. Сверху сбрызнуть желтой горчицей.

Положите бутерброд на другую сторону хлеба.

С помощью кисти смажьте пресс для панини маслом и положите бутерброды на пресс. Смажьте бутерброды сливочным маслом. Закройте пресс панини.

* Если вы используете сковороды, добавьте немного сливочного масла на дно сковороды и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Почистите верхнюю часть бутербродов и поместите другую сковороду поверх бутербродов, чтобы придавить ее. *

Готовьте, пока сыр полностью не растает, хот-доги не прогреются, а хлеб не станет золотисто-коричневым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *