Рецепт зразы мясные с яйцом: Зразы с целым яйцом – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Зразы мясные с яйцом, рецепт с фото

Чтобы ни говорили, но котлеты, биточки и всевозможные зразы были и остаются по-настоящему домашним, универсальным блюдом. И при правильном приготовлении очень вкусным. К примеру, взять зразы мясные с яйцом, рецепт с фото вам пригодится для того, чтобы сделать фарш нужной консистенции, вкусную начинку и посмотреть, как сформировать заготовки. Фарш лучше делать из нежирной свинины или с добавлением говядины – зразы из него хорошо держат форму и быстро доходят до готовности. А в начинку к вареным яйцам очень советую добавить зеленый лук и немного сметаны (майонеза) для сочности. Иначе начинка будет суховата.

В рецепт мясных зраз с яйцом, а именно в фарш, желательно добавить измельченный репчатый лук и немного хлеба или панировочных сухарей. Крошки задержат мясной сок, зразы получатся мягкими и при жарке не пересохнут.

Чтобы приготовить зразы из мясного фарша с яйцом понадобится:

Мясо я вымыл, зачистил от пленок. Нарезал некрупными кусками, прокрутил один раз через мясорубку с обычной решеткой. Если хотите сделать фарш более однородным, пропустите дважды или используйте решетку с мелкими отверстиями.

Ломтики хлеба (без корки) размочил в воде, немного отжал. Вместе с луковицей перемолол на мясорубке. Добавил в фарш, туда же разбил одно крупное яйцо. Для готового фарша есть другой вариант – лук натереть через терку, а хлеб разломать на куски, подержать в воде и все это смешать с фаршем.

Приправляю специями, подсаливаю по вкусу. Из специй я обычно использую перец, вы можете взять готовые приправы или добавить что-то еще по своему вкусу.

После добавления всех ингредиентов, фарш хорошо вымешиваю руками и немного отбиваю. При отбивании он становится более вязким, клейким, хорошо держит форму. Если получился тугой, плотный – вливаю одну-две ложки холодной воды. Если жидковат, то можно всыпать чуть муки или панировочных сухарей. Накрываю, оставляю настояться минут на 15, пока готовлю начинку.

Отвариваю вкрутую яйца (десять минут с начала интенсивного кипения воды), остужаю. Рублю ножом. Зеленый лук мелко режу. Можно вместо зеленого взять репчатый и поджарить в масле. Но вкус будет совсем другим, со сладковатыми нотками.

Смешиваю яйца с луком. Чтобы начинка не рассыпалась, была сочной и вкусной, добавляю сметану (майонез), соль и немного острого перчика.

Совет. Если нет ни майонеза, ни сметаны, лук слегка присолите и разотрите толкушкой. Он даст сок, который свяжет компоненты начинки и сделает ее острее.

Мясные зразы делают крупными, чтобы было куда положить начинку. Формировать их удобнее на ладони, но поскольку мне нужно было делать пошаговые фото, пришлось выложить заготовку на тарелку с сухарями. Я распишу процесс так, как обычно готовлю когда нет съемки. Ладони споласкиваю под холодной водой. Набираю примерно 1,5-2 ст. л. фарша. Делаю лепешку, в середине продавливаю углубление.

Заполняю углубление яйцами с луком, начинки уходит где-то 1,5 ч. л. Края лепешки заворачиваю на начинку, соединяю (почти так же, как при лепке пирожков).  Если остались открытые участки, сверху кладу еще немного фарша так, чтобы начинка была полностью закрыта.

Шов придавливаю и два-три раза аккуратно перекладываю заготовку из ладони в ладонь чтобы сгладить все неровности. Руки должны быть влажными, иначе фарш может приклеиться.

Перекладываю в тарелку с панировочными сухарями. Обваливаю, придавая высокой лепешке аккуратную форму.

Разогреваю достаточно масла, чтобы зразы обжаривались в нем, а не горели на сухой сковородке. Выкладываю заготовки, обжариваю мясные зразы на сковороде минут пять на огне слабее среднего.

Переворачиваю на другую сторону, поджариваю еще столько же. Потом вливаю немного воды, прикрываю плотно крышкой. На минимальном огне оставляю пропариваться на 5-7 минут. Это желательно сделать, так как зразы получаются большими и при обжарке могут не полностью прожариться. А дополнительное тушение гарантирует что они дойдут до полной готовности.

После указанного времени крышку снимаю, увеличиваю огонь. Подрумяниваю по минутке с каждой стороны.

Собственно, на этом все, мясные зразы с яйцом готовы, можно подавать к столу. На гарнир я сделал картофельное пюре, но он нам не понадобился, порции и без него получились внушительные. А вот какой-либо соус или сочный салат не помешают. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Зразы мясные с яйцом, рецепт с фото

Пошаговый рецепт сочных мясных зраз с начинкой из яиц

Яркое повседневное блюдо с сюрпризом внутри – зразы с начинкой, всегда вызывают восторг не только среди родных, но и среди приглашенных гостей. Никто из них не ожидает увидеть в середине этих сочных котлеток рубленные отварные куриные яйца. А если вы приправите их сверху при запекании еще и натертым сыром, то ваше повседневное блюдо станет торжественным и праздничным. Подать мясные зразы с яйцом вполне уместно на новогодний или рождественский стол! Блюдо выглядит очень празднично.

Зразы готовят только из фарша, но выбирая между свиным, куриным и говяжьим продуктом, остановите свой выбор на последнем, так он является самым ароматным среди остальных! Но можно использовать и смесь мяса: говядину со свининой, говядину с курицей. Обязательно добавьте в фарш различные приправы по вкусу и ваши зразы станут самыми вкусными из все, которые вы пробовали в вашей жизни!

Приготовить мясные зразы с начинкой можно, потушив их в сотейнике, отварить на пару или запечь в духовке. Приготовить диетические мясные зразы можно на пару в мультиварке одновременно с гарниром, а для новогоднего стола мы будем использовать духовку.

Ингредиенты для мясных зраз:

  • 400 г говяжьего фарша
  • 1-2 отварных куриных яйца
  • 50 г твердого сыра
  • 20 мл растительного масла
  • 0,5 ч.л. соли
  • молотый перец по вкусу
  • 2-3 щепотки сушеного чабреца

Зразы мясные с яйцом — пошаговый рецепт с фото

Аромат говяжьего фарша просто идеально подчеркивает сушеный чабрец! Недаром же с его использованием готовятся сочные и вкусные мититеи, люля-кебаб, паровой ханум.

В свежий фарш насыпьте соль, молотый черный или белый перец и сушеный чабрец. Можете добавить своих любимых специй по вкусу. Тщательно все перемешайте, чтобы весь мясной продукт оказался окутан приправами.

Сформируйте из фарша лепешки и выложите их на досочку, слегка прижимая ладонью.

Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и, промыв в воде, нарежьте крупными кубиками. Выложите в середину каждой мясной лепешки. В мясные зразы можно добавить также такую начинку, как жареный лук, сыр, плавленый сырок, морковь — все, что угодно.

Соберите края каждой лепешки, чтобы начинка оказалась внутри полученных мясных зраз и соедините их. В форму для запекания налейте растительное масло и выложите на него приготовленные зразы.

Поместите форму в духовку на 25 минут при 180-200С.

Пока зразы с яйцом запекаются, натрите на мелкой терке твердый сыр.

Как только время запекания мясных зраз с начинкой истечет, достаньте форму с котлетками и посыпьте каждую из них сверху натертым сыром. Запекайте еще 3-5 минут, чтобы получилась румяная сырная корочка, и можете извлечь форму из духовки.

Подавайте зразы из говядины с яйцом к столу, оформив их на листьях зеленого салата и украсив зеленью.

Приятного вам аппетита!

За пошаговый фото-рецепт мясных зраз с яйцом благодарим Глорию.

Зразы мясные с яйцом и фаршем, рецепт

Категория:
Зразы

Автор:
Константин Маркович

Сегодня я расскажу, как приготовить зразы из фарша с яйцом. С этим блюдом меня познакомила мама, это было в моем далеком детстве. Мы готовились к большому семейному празднику: пекли пироги, делали салаты, украшали дом цветами и с нетерпением ждали гостей. На кухне я увидела, как мама заворачивает яичную начинку для зразов в фарш, и очень удивилась, потому что таких котлет я еще не видела.
Мои опасения не оправдались – зразы получились очень вкусные. С тех пор прошло много лет, и это блюдо стало для нас неотъемлемой частью семейных праздников, так повелось, что мы всегда готовим их к праздничному столу. Сегодня мне захотелось поделиться рецептом с вами и рассказать как правильно делаются зразы из говядины и не только.

Кухонные принадлежности: миска, нож и форма для выпечки.

Как выбрать ингредиенты для зраз с яйцом и луком

  • Фарш выбирайте тщательно. Если продукт из свинины, то он должен быть нежно-розового цвета. Если фарш говяжий, он более красный. Куриный фарш самый светлый. Свежий продукт, приготовленный из любого мяса, должен иметь нейтральный запах и однородную консистенцию. В нем не должны присутствовать жилы и соединительные ткани. Желательно покупать охлажденный фарш, а не замороженный. Его нельзя слишком долго хранить, его возраст выдаст запах и цвет. А замороженный продукт может лежать в холодильнике сколько угодно.
  • Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять 4 средних куриных яйца. Можно использовать перепелиные, индюшиные или другие яйца. Главное, чтобы их вес соответствовал четырем куриным. Чтобы определить, насколько качественное яйцо вы приобрели, разбейте его над миской. Свежее яйцо не имеет запаха, и его желток не растекается. В начинку можно положить не только нарезанное яйцо, можно приготовить зразы и с целым.
  • Хлеб можно взять как свежий, так и в виде сухарей. Если у вас есть черствый хлеб, это прекрасная возможность его использовать.
  • Молоко можно взять любой жирности. Главное, чтобы оно было свежим.

Ингредиенты

Фарш (мясной)
550 г

Зелень
1 пучок

Молоко
200 мл

Яйца
4 шт.

Хлеб (белый)
100 г

Лук
150 г

Соль
По вкусу

Масло (растительное)
45 мл

Время приготовления:

1 ч

Последовательность приготовления

  1. Лук нужно очистить и нарезать кубиками.

  2. Теперь обжарьте его до мягкого состояния.

  3. Пришло время сформировать зразы. Но прежде нужно немного поработать с фаршем, чтобы он не распался во время запекания. Для этого его нужно отбить. Возьмите в руки фарш и бросьте его обратно в миску, чем сильнее, тем лучше. Повторите эту процедуру несколько раз. После такой встряски фарш станет однороднее и не будет разваливаться.

  4. Форму для выпечки смазываем маслом и кладем в нее зразы, их также нужно немного смазать маслом.

Видеорецепт приготовления

Как приготовить мясные зразы с яйцом по шагам:

1. Отварите вкрутую куриные яйца, охладите, почистите и нарежьте небольшими кубиками.

2. Почищенный и помытый репчатый лук нарежьте меленько. Перед тем, как резаный овощ добавите в яичную начинку, сначала его обжарьте на сковородке с подогретым маслом.

Можно сделать и чуть по-другому. Репчатый лук натереть на терке и добавить в сам фарш, а в яичную начинку для зраз покрошить зеленый лук.

3. В моем случае в яйца кладется не только жареный лук, но и свежий укроп. Поэтому подготавливаем ингредиенты для мясных зраз дальше. Промытую, слегка подсушенную зелень мелко порежьте. В миске соедините измельчённые яйца, поджаренную луковицу и укроп, поперчите, также можете добавить свои любимые приправы и специи к мясным блюдам. Хорошенько всё смешайте.

4. В миску налейте молоко, положите в него хлебные ломтики.

5. Подержите, пока мякиш не набухнет, отожмите и соедините с мясным фаршем. Сюда можете ещё немного по своему желанию добавить перчик, специи и приправы, только не забывайте, что начинка у нас уже приправлена (чтобы зразы потом не получились слишком острые). Посолите котлетную массу и вымешайте хорошо.

6. Мокрыми руками берите частями фарш и формируйте лепёшки размером с ладонь. В середину каждой выложите яйцо с луком.

7. Аккуратно сделайте зразы с яично-луковой начинкой, но, чтобы та ниоткуда не выглядывала. Если вдруг это происходит, залатайте «дырку» маленькой порцией фарша. И еще, если фарш «тянется» за ладошками, прилипает, то смачивайте их водой.

8. Перед тем, как отправить зразы на сковороду, запанируйте их в муке или же в сухарях.

9. Обжаривайте полученные мясные изделия в хорошо разогретом масле со всех сторон. Я делала небольшие зразы с яйцом, чуть больше греческих кефтедес. потому и жарила не долго.

Если же у вас мясные зразы вышли размером с ладонь, то, после обжарки их лучше пол часика потушить под крышкой. Воды для этого в сковороду наливайте не очень много. Вообщем, у меня получились вот такие мясные зразы с яичной начинкой и, поверьте, ужасно вкусные.

Если вы захотите запечь их в духовке, то для этого жарочный лист промажьте растительным маслом или застелите пергаментной бумагой, расположите на нём зразы и отправьте в духовой шкаф, нагретый до температуры 180 градусов.

И последний на сегодня совет — приготовьте к зразам томатный, сметанный или грибной соус, неимоверная вкуснятина получится. Кстати, я как-то готовила бифштекс из фарша и к нему подавала соус из шампиньонов, боже мой, это было невероятно вкусно!

 

Мясные зразы с яйцом и луком – пошаговый рецепт с фото

Мясные зразы с яйцом и луком мы приготовим в домашних условиях очень простым и доступным способом.

Зразы отличаются от обычных котлет наличием самой разнообразной начинки. Очень популярным считается сочетание мясной котлеты и нежного сыра. Но этот пошаговый рецепт с фото расскажет о том, как приготовить зразы мясные с яйцом. Такая начинка будет невероятно освежающей и легкой, особенно если добавить к яйцу свежую зелень и немного подходящих специй на свой вкус.

Мясной фарш для таких зраз лучше всего готовить самостоятельно дома. Брать можно смесь говядины и свинины или вовсе приготовить зразы из куриного филе: тогда они получатся еще более нежными и сочными. Предварительная обжарка на сковороде позволит мясу приобрести плотную румяную корочку, которая не позволит впоследствии соку выпариться из котлет. В качестве гарнира к такому блюду можно подавать толченый картофель или салат из свежих овощей.

Приступим к приготовлению мясных зраз на обед.

Шаги приготовления

шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

шаг 2

Фарш можно взять готовый или приготовить его в домашних условиях. Для этого нам понадобится пропустить свежий кусочек выбранного мяса через мясорубку с указанным количеством лука, а затем перемешать, посолить и поперчить фарш.

шаг 3

Яйца варим вкрутую, чистим и отделяем белок от желтка. Белок нарезаем кусочками средних размеров так, как показано на фото.

шаг 4

Нарезаем небольшими колечками стебли зеленого лука, измельчаем под стать ему укроп, смешиваем нарезку с белками в глубокой миске.

шаг 5

Кусочек сливочного масла растопите естественным путем при комнатной температуре и смешайте его с желтками.

шаг 6

Весь фарш разделите на равное количество частей. Каждую часть фарша разделите еще пополам, создайте из первой половины небольшую в диаметре лепешку в виде раковины и выложите в её центр чайную ложку начинки из яиц и зелени. Водрузите вторую сформированную лепешку поверх мясной раковины с начинкой и тщательно сцепите края.

шаг 7

Разогреваем сковороду вместе с небольшим количеством растительного масла и выкладываем на неё слепленные зразы. Обжариваем каждую котлетку с двух сторон в течение 2-3 минут до образования румяной корочки. После этого необходимо разогреть духовой шкаф до 180 градусов, застелить противень пергаментной бумагой, выложить на него обжаренные зразы и довести их до готовности в духовке еще за 5-7 минут.

шаг 8

Готовое блюдо сервируем и подаем к столу в горячем виде с гарниром из жареного картофеля и с кисло-сладким соусом. Мясные зразы с луком и яйцом готовы.

Приятного аппетита!

Как приготовить сочные зразы из фарша с яйцом

На вид зразы – обычные котлеты из говяжьего фарша, но все же у них есть одно преимущество – начинка. Да, внутрь этих котлет можно положить различные начинки из овощей, картофеля, грибов, куриных яиц. И в итоге получается оригинальное угощение, обладающее очень хорошими вкусовыми качествами.

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить вкусные мясные зразы с начинкой из куриных яиц. А если вы никогда не готовили это угощение, то предлагаем несколько способов приготовления этого блюда с четкими фото..

Традиционный рецепт

Состав кол-во
фарш свиной – 500 грамм
яйца – 4 шт.
лампочки – 3 шт.
белый хлеб или хлеб – 2-3 штуки
молока – стакан
растительное масло – 3 большие ложки
зелень – 7-8 стеблей
соль и приправа – по желанию
Время приготовления: 80 минут Калорий на 100 грамм: 120 Ккал

Как приготовить мясные зразы с яйцом:

    1. Для начала варить яйца;
    2. Мякоть батона выкладываем в чашку, заливаем молоком и оставляем пропитаться;
    3. После того, как мякоть немного размякнет, измельчите ее блендером или вымесите вилкой до однородной массы;
    4. Очистить лук от кожицы.Луковицы нашинкуйте средними кубиками;
    5. После того, как яйца будут готовы, охладить прохладной водой, очистить скорлупу;
    6. Нарежьте их небольшими ломтиками, они должны быть одного размера с луком;
    7. Зелень промыть, нарезать небольшими кусочками;
    8. Добавить в жаровню растительное масло, поставить на огонь и разогреть;
    9. В разогретое масло налить лук, обжарить до полупрозрачного состояния;
    10. Затем к луку всыпать измельченную зелень, перемешать и продолжать обжаривать еще 2-3 минуты;
    11. Сдвинуть жареный лук с зеленью в чашке с рублеными яйцами, посолить и перемешать;
    12. Далее в чашку уложить фарш, добавить к нему батон.Чтобы зразы не развалились в процессе приготовления, в фарш лучше добавить одно куриное яйцо;
    13. Основу посолить, приправить специями и перемешать;
    14. Основу размять руками, чтобы можно было быстро все перемешать до однородного состояния;
    15. Затем из мясной основы лепим небольшие круглые лепешки, но не слишком тонкие;
    16. В центр каждого коржа выложите по столовой ложке яйца, лука и зелени. Аккуратно заверните в круглую или овальную котлету;
    17. Ставим мангал на огонь, добавляем в него растительное масло, прогреваем;
    18. Выложить зразы в разогретое масло, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.Жарить каждую сторону на слабом огне примерно 10-15 минут;
    19. Готовые яйца с яйцом можно положить на бумажную салфетку, чтобы в стакане было все лишнее масло.

    «Ежики» в духовке

    Какие ингредиенты необходимы для приготовления:

    • 200 грамм твердого сыра;
    • 800 грамм фарша свинины;
    • 3 средних луковицы;
    • Хлеб – 4-5 ломтиков;
    • Стакан молока;
    • 5 вареных яиц до крутого состояния и 4 сырых;
    • 2 средние моркови;
    • 3 зубца чеснока;
    • 6 больших ложек сметаны;
    • Соль и специи на свое усмотрение;
    • Для украшения – черный перец горошком, вермишель.

    Время приготовления – 90 минут.

    Пищевая ценность на 100 грамм – 300 ккал.

    Как приготовить мясные зразы «Ежики»:

    1. Для начала нужно очистить 5 вареных яиц от скорлупы;
    2. После этого разрежьте их на две части и удалите с них желтки;
    3. Выложить все желтки в одну чашку, вымесить вилкой до однородной массы;
    4. Кусок сыра натереть на мелкой решетке;
    5. Выкладываем сыр к желткам;
    6. Вареную морковь нужно очистить, затем натереть мелкой теркой;
    7. К желткам с сыром выкладываем натертую морковь, добавляем мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок;
    8. Заправить сметаной и перемешать;
    9. Далее выкладываем смесь пополам белков и соединяем;
    10. Затем подготавливаем основу для зраз.Выложить начинку в миску, добавить туда одно яйцо;
    11. Хлеб залить молоком, перемешать и выложить основу;
    12. Луковицы почистить, нарезать ломтиками, засыпать начинкой;
    13. Приправить все солью, специями и перемешать руками;
    14. Делаем лепешки из основы так, чтобы в них поместилось яйцо;
    15. Выкладываем в центр каждого коржа по яйцу, заворачиваем и формируем овальную форму;
    16. Оставшиеся яйца перелить в миску, взбить до однородности;
    17. Каждый шарик окунается в смесь яиц;
    18. На одном конце сделайте продолговатую форму, вставьте горошек в виде носика и сделайте два глазка чуть выше, вставьте вермишель в виде иголок по всем поверхностям;
    19. Сбрызнуть противень маслом и выложить на него все зразы в яичной смеси;
    20. Духовку разогревают до 180 градусов и ставят запеченную на 40-45 минут.

    Зразы с яйцом и овощами на пару

    Какие компоненты нужно приготовить:

    • 700 грамм фарша;
    • Морковь – 2 штуки;
    • Репчатый лук – 3 штуки;
    • 4 яйца;
    • Хлеб или каравай – 3-4 штуки;
    • Молоко неполный стакан;
    • Немного соли и специй.

    Общее время приготовления и приготовления на пару составляет 80 минут.

    Пищевая ценность на 100 грамм – 270 ккал.

    Как приготовить мясные зразы на пару:

    1. Для начала промойте морковь, удалите загрязнения;
    2. В кастрюлю кладем морковь, туда выкладываем 3 куриных яйца, заливаем водой и ставим на газ до кипения;
    3. Пока овощи варятся, готовим начинку. Выложите мясо в чашку, затем разбейте оставшееся яйцо;
    4. Положить ломтики хлеба в молоко, вымесить и положить в основу;
    5. Добавить соль, специи и хорошо перемешать;
    6. Луковицы очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками;
    7. Ставим на дно мангал, наливаем масло, прогреваем;
    8. В разогретое масло влить лук, обжарить до золотистого цвета и снять с плиты остывать;
    9. Яйца очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками;
    10. Морковь нарезать мелкими кубиками;
    11. В чашке смешайте все нарезанные ингредиенты с луком;
    12. Делаем небольшую лепешку из фарша, выкладываем немного начинки по центру и формируем овальную форму.Также сделайте остальные зразы;
    13. Обрызгать пароварку небольшим количеством растительного масла, намазать на нем зразы;
    14. Готовить в пароварке следует в течение 40 минут.

    Рецепт куриного табака в духовке – приготовьте это невероятное блюдо, которое обязательно вам понравится.

    Блины с мясом – рецепт простого и вкусного блюда.

    Узнайте, как приготовить вкусный куриный суп в мультиварке. Рецепт здесь.

    Как приготовить зразы из рыбного фарша

    Что приготовим:

    • Фунт рыбного фарша;
    • 4 куриных яйца;
    • Одна луковица;
    • 120 грамм панировочных сухарей;
    • 2-3 зубчика чеснока;
    • Базилик сушеный на свой вкус;
    • Масло растительное – 4 большие ложки;
    • Соль на свой вкус;
    • 5-6 веточек петрушки;
    • Черный перец на свой вкус.

    Сколько варить – полчаса.

    Калорий на 100 грамм – 240 ккал.

    Как приготовить зразы из рыбного фарша:

    1. Для начала довести вареные яйца до крутого состояния;
    2. Положить рыбный фарш в чашку, добавить панировочные сухари, сырое яйцо, соль и специи;
    3. Лук очистить, нарезать небольшими дольками;
    4. В сковороду налить растительное масло и нагреть на плите;
    5. Лук залить горячим маслом и обжарить до золотистого цвета;
    6. В конце добавить к луку чеснок, пропущенный через пресс;
    7. Перекладываем к основе лук с чесноком, перемешиваем руками до однородности;
    8. Яйца вареные нарезать на 4 части;
    9. Сформируйте лепешку из основы, выложите ломтик яйца и заделайте фаршем.Делаем овальный носик. Также делайте другие зразы;
    10. В сковороду налить растительное масло, разогреть;
    11. Намазать зразы в горячем масле и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

    Блюдо с грибами в мультиварке

    Из каких ингредиентов будем готовить:

    • 700 грамм куриного или свиного фарша;
    • 8-9 грибов;
    • 2-3 ломтика хлеба;
    • Стакан молока;
    • 4 куриных яйца;
    • 2 средних луковицы;
    • 2 зубчика чеснока;
    • Немного растительного масла;
    • Соль и специи на ваш вкус.

    Время приготовления – 1 час 20 минут.

    Калорий на 100 грамм – 280 ккал.

    Как приготовить мясные зразы с яйцом и шампиньонами в мультиварке:

    1. Отварить куриные яйца до крутого состояния;
    2. Выложить начинку в чашку, разделить на нее 1 яйцо, приправить солью, специями;
    3. Хлеб залить молоком, замесить и выложить основу;
    4. Лук очистить, нарезать небольшими кусочками, всыпать в фарш;
    5. С чеснока снять кожицу, пропустить через пресс, добавить в основу.Все перемешиваем руками;
    6. Далее грибы вымыть, нарезать пластинами;
    7. В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режим жарки, прогреваем. Добавить грибы и жарить 15 минут;
    8. Куриные яйца нарезать кубиками, смешать с жареными грибами;
    9. Делаем лепешки из фарша, раскладываем начинку и заворачиваем в овальную форму;
    10. Налейте масло в мультиварку, выложите зразы, закройте крышкой и оставьте вариться в режиме «жарка» или запекание на 15-20 минут.Не забываем переворачивать их за 7-10 минут.

    Полезные советы

    • Начинка может быть любая – свинина, курица, говядина;
    • Чтобы основа не распалась, добавьте в нее одно сырое яйцо;
    • Начинку можно дополнять грибами, зеленью, луком, овощами;
    • Зразы можно жарить, запекать, готовить на пару.

    Мясные зразы с яйцом по этим рецептам – прекрасное лакомство, которое можно подавать на обед, ужин, праздничные вечера, а также использовать в качестве угощения для гостей.Конечно, над их приготовлением придется немного поработать, но в итоге получается сытное блюдо с прекрасным вкусом!

Meat Zrazy “Bullseye” – Boss Kitchen

Согласно «классике жанра», зразы готовят из рубленого или мясного фарша, внутри которого находится начинка, чаще всего яйца. Сегодня у нас будут мясные зразы с яичным фаршем.

Состав

  • Мясной фарш – 1,3 кг
  • (для фарша: говядина и свинина, равные части, лук, чеснок)
  • Яйца куриные – 10 шт.
  • Молоко (для фарша) – 100 мл
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное для жарки
  • Приправы, молотый, красный или черный перец, соль – все по вкусу
  • Зелень, свежие огурцы (по желанию)

Само название блюда говорит о том, что нам в первую очередь нужен фарш. Из того, какое мясо будет фарш, особого значения не имеет, но мне кажется, что наиболее оптимальной будет говядина и свинина в равных пропорциях.
Думаю, нет смысла говорить о том, как приготовить фарш из кусков мяса.Добавлю только, что на килограмм мяса нужно прокрутить хотя бы одну здоровенную головку лука и 4-5 зубчиков чеснока.

Проезд

  1. Для начала поставим яйца в кипение, они должны быть сварены вкрутую. Чтобы в этом убедиться, яйца необходимо варить не менее 10 минут после закипания воды. А пока можно делать фарш, о чем говорилось выше – довести «до ума». Добавляем в фарш приправы. Вы можете взять любую приправу на свой вкус, они сейчас в магазинах с бегущими глазами.Также по вкусу пойдет перец и соль. И два яйца разбить в фарш.
  2. Но это еще не все. Берем треть стакана молока, разбавляем теплой водой примерно до полстакана и отправляем туда – в фарш.
  3. Теперь фарш нужно очень тщательно перемешать и делать это не менее пяти минут, пока мясо не впитает всю влагу и фарш не станет густым.
  4. Пока мы делали фарш, яйца уже были отварены. Залейте их холодной водой, чтобы они остыли.Очищаем от скорлупы и разрезаем каждое яйцо пополам по длине.
  5. Можно начинать формировать мясные зразы прямо из яйца. Но сначала поставьте сковороду на огонь, дайте ей нагреться и залейте растительным маслом примерно в сантиметре снизу. Масло тоже должно быть горячим. Действуем так: формируем на ладони лепешку из фарша и кладем на нее половину яйца.
  6. И накрыть сверху фаршем.
  7. Придаем «продукту» форму котлеты, следя за тем, чтобы яйцо было равномерно покрыто фаршем со всех сторон и перекатываясь от ладони к ладони.А затем обвалять мясные зразы в панировочных сухарях.
  8. Отправляем в кастрюлю и лепим следующую. В идеале фарша должно хватить на все яйца. Но яйца могут быть разными по размеру и на фарш уйдет больше-меньше. Итак, все зразы из фарша обжарены, нужно определиться, в каком виде подавать мясные зразы к столу.
  9. Либо с гарниром, либо, как вариант, в виде холодной закуски, выложенной на листьях салата и украшенной зеленью и свежими огурцами.Теперь, в начале весны, вам как никогда хочется свежей зелени, и это полезно для вашего здоровья. Если мясные зразы с яйцом разрезать пополам, то в разрезе мы увидим нечто, напоминающее глаз. Отсюда и название блюда. Правда, на яблочко не совсем похоже (а кто обращал внимание, какие у быка глаза?).

Польские роллы из говядины {Zrazy Zawijane}

Нежная ароматная говядина в насыщенном мягком соусе… традиционные польские рулетики из говядины – одно из самых характерных польских блюд.Да, мы не только вареники и капуста 🙂

Несмотря на то, что говядина – самое дорогое из всех видов мяса в Польше, нам все же удалось придумать несколько интересных блюд из говядины. Но их немного. Я считаю, что поляки не знают, как приготовить хороший стейк из говядины, и убеждены, что польская говядина жесткая и, если не тушить ее в соусах или супах, ее нельзя есть. Несколько лет назад мой американский муж доказал, что моя семья ошибалась. Мы нашли красивый мраморный кусок говядины и стейки на гриле на семейном сборе.Гости смаковали и кивали с удивлением, когда были поданы идеально прожаренные колья после того, как они были приготовлены на гриле и несколько минут отдохнули. В тот день умы изменились 🙂

Это займет немного времени, но оно того стоит. Будьте терпеливы и отдайте себе должное за свои попытки. Если держать их свернутыми немного сложно, используйте больше зубочисток или веревок и оберните каждый рулон веревкой. Просто не забудьте удалить его перед подачей на стол.

Мы всегда ели этот гладкий насыщенный соус с гречкой и гарниром из холодного свекольного салата, всегда.Ароматная крупа отлично впитывает соус, а свекла завершает трио. Я не могу придумать лучшего способа съесть это.

Польские роллы из говядины {Zrazy Zawijane}

Ингредиенты

  • 8 стейков (примерно 2,5 фунта постной говядины – я использую круглый стейк)
  • 8 унций копченого бекона
  • 8 солений
  • 1/2 половины + 1 1/2 луковицы
  • 8 столовых ложек коричневой горчицы
  • Соль и перец
  • Зубочистки
  • Смазка для обжаривания
  • 1 литр говяжьего или куриного бульона
  • 4 лавровых листа
  • 6 горошин перца
  • 4 душистых перца (целиком)
  • 3-4 сушеных гриба (если есть)
  • 3 столовые ложки муки
  • 1/2 стакана холодной воды

Инструкции

  1. Лук нарезать пополам, а затем нарезать тонкими дольками.Разделите каждый огурчик на четверть.

  2. Отогните стейки примерно до блинной толщины. Посыпьте каждую солью и перцем, а затем нанесите примерно столовую ложку горчицы на одну сторону (тонким слоем – см. Рисунки выше).

  3. Бекон разрезать пополам и выложить по 2 половинки в середину каждого стейка. Добавьте соленые огурцы и лук.

  4. Оберните мясо вокруг «начинки» из бекона / маринада / лука, начиная с более узкого края внутрь. Загните другой конец поверх и закрепите края зубочистками.Используйте столько, сколько вам нужно.

  5. На большой сковороде разогрейте тонкий слой жира. Выложите булочки в один слой и обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны.

  6. Вынуть рулетики и добавить 1 1/2 луковицы, нарезанной ломтиками. Обжарить около 5 мин. Добавьте булочки, говяжий / куриный бульон, специи и грибы и тушите на слабом огне около 45 минут. Достаньте булочки и специи и взбейте соус ручным блендером. Сделайте соус густым, смешав муку с водой и добавив в соус. Довести до кипения.Вкус. При необходимости добавьте еще соли.

Примечания

Обязательно удалите зубочистки перед подачей на стол.

Распечатать рецепт

Если вы не любите гречку, подавайте с картофельным пюре. Помимо холодного салата из свеклы, к этому блюду хорошо подойдет стручковая фасоль, намазанная маслом, салат из моркови, салат из лука-порея или даже жареная капуста. Изучите все салаты на моей странице, чтобы найти свой любимый.

Счастливого знакомства и smacznego!

Анна

ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ? ТИП В ВАШЕМ ЭЛЕКТРОННОМ ПОЧТЕ НИЖЕ:

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

зразы с мясным фаршем, грибами и яйцом

Мясные зразы с грибами, луком и яйцом – невероятно вкусное блюдо. Готовятся такие котлеты с начинкой не очень быстро, но их можно заморозить на определенном этапе приготовления, чтобы под рукой всегда был полуфабрикат, который жарят и тушат примерно за 15 минут.

Готовка: 45 мин.

Порций: 6

Состав

  • Фарш (свинина и говядина) – 500 г
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Шампиньоны – 300 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Белый хлеб – 2 ломтика
  • Молоко – 3 ст. л.
  • Соль – 4 щепотки (по вкусу)
  • Перец черный молотый – 2 щепотки (по вкусу)
  • Мука (для панировки) – 3 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) – 80 мл
  • Зелень (для украшения) – по вкусу

Фарш для котлет лучше всего подходит к свинине и говядине. Сварить вкрутую два яйца.

Проезд

  1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.Шампиньоны нарезать средними кубиками (при жарке грибы потеряют половину своего объема).
  2. Разогреть сковороду, налить 30 мл растительного масла, нагреть и обжарить на масле лук 2-3 минуты до прозрачности. Добавьте грибы к луку и слегка посолите, чтобы они высыпали. Жарить 10 минут до румяной корочки.
  3. Вареные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. К яйцам добавить обжаренные грибы и лук, щепотку соли и аккуратно перемешать. Начинка для зраза готова.
  4. Замочите ломтики хлеба в молоке на 2 минуты.
  5. Поместить фарш в глубокую миску, добавить сырое яйцо, размоченный хлеб без корочки, добавить соль и черный молотый перец. Все тщательно перемешать с легким давлением.
  6. Сформируйте из небольшого количества фарша круглую лепешку. Положите на него 1 столовую ложку. л. приготовленная начинка.
  7. Осторожно защипните края лепешки, чтобы получилась продолговатая лепешка с начинкой. Таким образом, приготовьте все зразы из фарша с грибной начинкой (при желании их на этом этапе можно заморозить).Обвалять зразы в просеянной муке.
  8. Разогреть оставшееся растительное масло (50 мл) на хорошо разогретой сковороде и добавить мясо раков. Варить на среднем огне с одной стороны около 3 минут.
  9. Перевернуть и обжарить зразы с другой стороны 3-4 минуты. Затем аккуратно налить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить котлеты с грибами около 5-7 минут.
  10. Готовые зразы из фарша с грибной начинкой выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать горячими к столу.Приятного аппетита!

Рецепт зрази Веганский @ Not Quite Nigella

Эти картофельные зразы с грибами и сацибели, возможно, для вас в новинку, но я надеюсь, что вы хорошо познакомитесь с этими украинскими / грузинскими угощениями. Это хрустящие картофельные лепешки с вкусной начинкой, которые подаются с острым соусом Сацибели, похожим на томатную сальсу. Они получают вегетарианское обновление с грибной начинкой и на самом деле тоже веганские.С хрустящей картофельной начинкой и восхитительной начинкой – рецепт безупречный, дорогой читатель!

Я наткнулся на картофельные зразы из новой книги Алисы Заславски «In Praise of Veg», которая представляет собой великолепно толстый фолиант, воспевающий полезные свойства овощей. Он быстро стал бестселлером, и мне нравятся разделы с цветовой кодировкой и подробное описание того, как покупать и хранить овощи, а также несколько рецептов для каждого из них. Я был заинтригован Zrazy, который я знал, что хочу съесть, еще до того, как смог придумать, как его произносить (ZRAG-zii, между прочим).

Интересный факт: ваш телефон автоматически исправит его на Crazy .

Zrazy – это первоначально польское слово, означающее резать или нарезать ломтиками, поэтому их называют картофельными котлетами. Говорят, что они родом из Литвы, но украинцы и грузины также делают зразы.

Рецепт Алисы заменяет традиционную говяжью начинку на грибной дюксель. Хотя на картинке показаны ломтики грибов, их нужно мелко нарезать. Изначально меня привлекла картина с картофельными лепешками овальной формы с хрустящими краями, и я еще больше обрадовался, когда у меня было буквально все, что мне нужно для этого, в моей овощной коробке.

Сацибели – грузинская версия острой томатной сальсы, к тому же очень вкусная. Если вы хотите придерживаться более кремового, невеганского образа жизни, к зразы также добавляют сметану и чеснок.

Совет по приготовлению зразы: используйте холодное картофельное пюре с высоким содержанием масла без сливок и молока. Иногда картофельное пюре может быть мягким и трудно плесневым, если в него добавлено много молока, которого в данном случае вы не хотите. Вы хотите богатое маслянистое картофельное пюре, поэтому ниже я предоставил рецепт идеального пюре для зразы.

Могу ли я сделать эти продукты без глютена или без муки? Я пробовал делать это без муки, и они рассыпались на сковороде. Сказав, что я также пропустил яйцо, есть рецепты, в которых используется яйцо, а не мука. Я бы просто не стал опускать и то и другое, потому что вам нужен какой-то связующий агент. Я решил не добавлять яйцо, чтобы сделать это веганское блюдо.

Могу я испечь эти зразы вместо жарки на сковороде? Да, выпекайте их в духовке при 190C / 374F в течение 20 минут, осторожно перевернув наполовину.

И это забавный сюрприз для всех вас, мы с Алисой раздаем четыре подписанных экземпляра ее новой книги In Praise of Veg! Книга каждого победителя будет подписана Алисой и персонализирована для вас (или того, кому вы хотите ее подарить).

Все, что вам нужно сделать, это ответить ниже о том, какой ваш любимый овощ и почему! Пожалуйста, зайдите в мою учетную запись Instagram и оставьте его как комментарий или оставьте комментарий ниже, чтобы войти. Каждый ответ представляет собой запись, и вы можете вводить ее один раз в день.Конкурс заканчивается в полночь по восточноевропейскому стандартному времени 8 апреля 2021 года, и победитель будет определен по наиболее креативному ответу.

Итак, скажите мне, уважаемый читатель, какой ваш любимый овощ и почему для участия! Вы когда-нибудь пробовали зрази?

П.С. Если вы хотите попробовать приготовить их вместе с парой других блюд из In Praise of Veg, Алиса объединилась с Providoor, который доставит вам коробку с ингредиентами, и вы можете присоединиться к ее призыву, чтобы узнать, как их готовить! Это доступно в Виктории, Новом Южном Уэльсе, ACT и SA!

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

Зразы, фаршированные грибами, с сацибели

Оценка 4.9375 из 5, 16 читателей

Адаптировано и извлечено с разрешения Алисы Заславски In Praise of Veg, изданной Murdoch Books

Время приготовления: 45 минут (плюс время охлаждения, в идеале, ночь)

Время приготовления: 30 минут

Картофель и грибы лучше всего готовить на день вперед

  • 600 г / 21 унция. Картофель в сливках по-голландски
  • 150 г / 5 унций. вегетарианское масло
  • Соль для приправы
  • 100 г / 3,5 унции.простая мука
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • Масло для жарки

Грибная начинка

  • 1-2 столовые ложки масла
  • 300 г / 10,6 унций. грибы, мелко нарезанные
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками белых луковиц
  • 6 очищенных и нарезанных кубиками зубчиков чеснока
  • Соль и перец

Сацибели

  • 2 нарезанных помидора среднего размера
  • 1/2 белого лука, очищенного от кожуры
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана мелко нарезанных листьев и стеблей кориандра
  • 3 чайные ложки хересного уксуса
  • 1 столовая ложка пасты из хариссы или соуса чили (или по вкусу)
  • 1 чайная ложка молотого пажитника
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Шаг 1 – Этот рецепт лучше всего начинать накануне вечером, чтобы вы могли просто придать форму, обжарить и приготовить сацибели в день подачи.Сначала сделайте картофельное пюре. Картофель вымыть и отварить до готовности. Снимите кожицу (я использую перчатки, так как они будут горячими), размять маслом и посолить. Вкус приправы – этот картофель должен получиться насыщенным и вкусным сам по себе. Полностью остудить и поставить на ночь в холодильник.

Шаг 2 – Затем сделайте грибные дюксели. Налейте масло в сковороду, добавьте грибы, лук и чеснок и обжарьте 30-40 минут. Приправить солью и перцем. Смесь грибов дюксель должна быть темного цвета, сухой и очень вкусной.Полностью остыть.

Шаг 3 – На этом этапе вы должны приготовить сацибели, чтобы вы могли подавать эти зразы, когда они только что вышли из кастрюли, а именно тогда, когда они находятся в лучшем виде. Смешайте помидоры, лук, чеснок, кориандр, уксус, хариссу, пажитник, сахар и соль в кухонном комбайне и блиц. Тест на приправу. Вы также можете сделать это накануне и хранить в холодильнике, где он разовьет свой вкус, это полностью зависит от вас.

Шаг 4 – Достаньте холодное картофельное пюре из холодильника и смешайте с мукой и белым перцем. Приготовьте поднос. Разделите посыпанное мукой пюре на 9-10 шариков. Приготовьте миску с водой, чтобы слегка намочить руки и надавить на нее в ладони до круглой формы 8-10 см / 3-4 дюйма. Залейте чайной ложкой грибов с горкой или столько, сколько сможете, чтобы закрыть, а затем сложите края, чтобы обвести начинку и придать ей форму плоского овала.Повторите с остальными. На этом этапе их можно накрыть крышкой, поставить в холодильник и обжарить, когда они будут готовы.

Шаг 5 – Для обжаривания разогрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте зразы в сковороду и готовьте по 4 минуты с каждой стороны. Подавать с сацибели. Они также хороши в холоде, или вы можете жарить их пару минут, пока они не прогреются.

Как быстро приготовить картофельные зразы с мясным фаршем

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня мы приготовим особое блюдо – картофельные зразы с мясным фаршем. Это один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Potatos zrazy с мясным фаршем – одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Картофельные зразы с мясным фаршем – это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

Бесплатная доставка по Великобритании для соответствующих требованиям заказов! У нас есть почти все на eBay. Картофельные зразы с фаршем: популярные рецепты Когда в повседневном меню вас беспокоит однообразие, хочется сделать что-то необычное и вкусное. Например, можно приготовить не только жареный или тушеный картофель с мясом, но и приготовить картофельные зразы с фаршем.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить картофельные зразы с мясным фаршем, используя 11 ингредиентов и 20 шагов.Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления картофельных зразы с мясным фаршем:
  1. Готово 1 кг картофеля
  2. Получим 250 г фарша (я использовала фарш говяжий)
  3. Взять 150 г лука
  4. Возьмите 3 ст.ложки панировочных сухарей
  5. Приготовить 300 г муки
  6. Приготовьте 1 яйцо
  7. Получить соль
  8. Готовый перец
  9. Готово Растительное масло для жарки
  10. Получите 50 г масла для готовых блюд
  11. Получите 50 г сыра на готовые блюда

Соединить фарш (лучше свиной, потому что он жирнее, получаются более сочные зразы), яйцо, нарезанная морковь, лук.Картофельные зразы с фаршем – общие принципы приготовления. Основные ингредиенты блюда – картофель и фарш. В картофельное тесто добавляют яйцо, муку и различные приправы.

Шаги по приготовлению картофельных зразы с мясным фаршем:
  1. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Остывать.
  2. Лук чистый, мелко нарезанный.
  3. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
  4. Добавить панировочные сухари, жарить, помешивая, 2-3 минуты.
  5. Добавить начинку. Жарить примерно 15-20 минут, до готовности фарша.
  6. Фарш нужно разобрать лопаткой на отдельные куски, чтобы она поджарилась равномерно. готово
  7. Фарш соль и перец, хорошо перемешать.
  8. Картофель чистый, натереть на терке.
  9. Добавить яйцо, слегка посолить и перемешать.
  10. Части всыпать муку и хорошо перемешать (тесто достаточно липкое).
  11. Руки смочены водой. Отдельный кусок теста.
  12. Сформировать в руках лепешку, внутрь положить порцию начинки.
  13. Оберните края теста и сформируйте буханку.
  14. Готовые шарики положить на мокрую тарелку.
  15. Слепой, поэтому все шары каждый раз смачивают руки водой.
  16. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
  17. Опустить зразы в кипяток (спала шумовкой).
  18. Готовьте 10 минут после появления пузырьков.
  19. Выложить картофель на тарелку зразы, хорошо смазанную маслом.
  20. Натереть сыр на мелкой терке.

Основными ингредиентами блюда являются картофель и фарш.В картофельное тесто добавляют яйцо, муку и различные приправы. Улучшают вкус еды морковь, лук, чеснок и специи. Для начала нужно отварить картофель. Вода должна покрыть его на сантиметр.

Итак, завершим это исключительное блюдо, картофель зразы с рецептом мясного фарша. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

скользких яиц и говядины | Черный Будда

Если вы никогда не слышали о скользких яйцах, нам вас жаль. Хорошая новость в том, что еще не поздно выучить домашнее блюдо, которое передавалось из поколения в поколение. Выполните эти простые и быстрые шаги, и вы поймете, почему он включен в нашу еженедельную ротацию.

Ингредиенты:

  • ½ нарезанного стейка по бокам

  • 1 ½ столовой ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка устричного соуса

  • ½ чайной ложки

  • 80
  • белого перца воды

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 3 яйца

  • ¼ чайная ложка соли

  • чайная ложка

  • белого вина

    перец

  • 3 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого лука

  • ⅛ столовая ложка измельченного чеснока

  • ⅛ чашка вареного гороха

  • 1 чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1 столовая ложка воды, хорошо перемешать)

Приготовление:

Шаг 1:

  • Добавьте стейк в миску среднего размера.

  • Добавить, соевый соус, устричный соус, сахар, белый перец, воду и кукурузный крахмал. Хорошо смешать.

  • Добавьте 1 чайную ложку растительного масла. Хорошо смешать.

Шаг 2:

  • Добавьте 3 яйца в миску среднего размера.

  • Добавьте соль, варочное вино, белый перец, зеленый лук.

Шаг 3:

  • Нагрейте масло на сковороде на среднем или сильном огне, добавьте измельченный чеснок.

  • Добавить говядину и обжарить до среднего, удалить.

  • Добавить вареный горох в сковороду, добавить куриный бульон, варить 2 минуты.

  • Верните говядину в сковороду.

  • Добавьте яичную смесь и сразу убавьте огонь до кипения.

  • Слегка перемешайте до кремообразного состояния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.