Рецепты из куриного филе рулет с фото: 10 отличных рецептов куриного рулета

Содержание

👌 Куриные рулетики, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Мраморный рулет из куриного мяса

Уверена, что планируя организованную встречу с друзьями или же просто праздничный ужин в теплом семейному кругу, любая хозяйка руководствуется таким принципом – мясных блюд много не бывает. Вот и я к…

Фаршированные куриные грудки

Эти куриные рулетики я впервые попробовала на Дне рождения моей знакомой-повара. Блюдо оказалось настолько вкусным, что мне сразу захотелось взять рецепт. Собственно, фаршированные куриные грудки – бл…

Куриные рулетики

Куриные рулетики – один из видов праздничного угощения, которое можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску.   Куриные грудки я покупаю часто, в этой части курицы много мяса, которое легко…

Куриные рулетики в беконе

Хочу представить вашему вниманию немного трудоемкое, но очень вкусное и красочное блюдо. Оно не оставит равнодушными даже заядлых гурманов. Ведь, не попробовать это блюдо, просто невозможно! Ка…

Куриные рулетики с грудинкой и сыром

Это блюдо  для тех, кто любит куриную грудку, и для тех, кто неравнодушен к копченостям. Подойдет и для праздничного стола, так как смотрится красиво, и для обычного ужина, так как готовится очень лег…

Рулетики из куриной грудки

Это блюдо необычное и очень вкусное, но для его приготовления нужно приложить немного усилий.   Для приготовления рулетиков нужно взять бекон или буженину.  Бекон мелко режем кубиком….

Нежные улитки из куриной грудки

Наверное, постоянные читательницы Алимеро заметили мою любовь к блюдам из курицы. А если быть точнее — из грудки.  Родилась эта любовь не на пустом месте 🙂 Помимо вкусовых качеств и хорошей ус…

Куриные рулетики с творогом и Активи…

Я продолжаю свою кулинарную серию рецептов из курицы. Сегодня, дорогие читательницы Алимеро, на ваш суд хочу представить рулетики с творогом и биойогуртом! ;) Как это со мной обычно и бывает, п. ..

Куриные рулетики с сыром, запеченные…

Куриное филе на нашем столе — довольно частый гость.  Это недорогое удовольствие,  зато рецептов  с ним  уйма.  Члены моей семьи  любят белое мясо. Но, как мне кажется,  мясо куриной грудки,  суховато…

Куриные рулетики с яблоками

Постоянные читательницы Алимеро и любительницы рецептов, наверное, уже заметили мою любовь к куриной грудке и в частности к рулетикам из неё :) Две недели назад я выкладывала рецепт куриных рул…

Куриное филе, фаршированное шпинатом…

Я очень люблю использовать в кулинарии шпинат. Он, своей зеленью, оживляет блюдо, делает его более красочным и полезным. Сегодня я хочу вам показать, как можно шпинатом фаршировать куриное филе….

Диетические куриные рулеты с соусом

Дорогие читательницы Алимеро! Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт приготовления куриных рулетиков с цветной капустой. Вполне диетический вариант. Кстати, капусту можно использоват…

Куриные рулетики со сливочным сыром…

Рецепт Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе. Филе куриное 400 гр. Сыр сливочный 300 гр. Бекон 200 гр. Специи

Куриный рулет с блинчиками и грибами

Рулет, рецепт которого я хочу предложить, уже не единожды украшал мой праздничный стол. Кроме того, он всегда получается очень вкусным и сытным. А для его приготовления вам потребуется всего ничего –…

Куриные рулетики с грибами

Куриное филе —  легкий и диетический продукт. Его доступная цена позволяет часто  радоваться прекрасными вкусами блюд из филе. Мне нравится готовить из филе. Во-первых, мясо готовится быстро. Во-вт…

Куриное филе, фаршированное апельсин…

Хочу подключиться к курино-апельсиновой теме и представить вашему вниманию куриное филе, начиненное апельсинами.   Сочетать фрукты с мясом — давно известный и любимый многими кулинарный прием. И п…

Диетические куриные рулеты с зеленью

Думаю, подробно говорить о том, почему куриное мясо считается диетическим, особого смысла нет. Это знают даже те, кто никогда не задумывался о калорийности и не урезал себя в питании. Лучше я поделюсь…

Рулетики с кабачком и курицей

Открыла для себя на днях новый рецепт кабачковых рулетиков. Предлагаю и вам попробовать! Такие рулетики  – отличный вариант как для тихого семейного ужина, так и для оригинальной закуски на праздничны…

Ароматные рулетики из куриного филе…

В продолжение рецептов для мультиварки хочу рассказать о том, как можно приготовить обед за 20-25 минут, который будет не только сытным, но и полезным. Так что если хотите чего-то необычного из обычны…

Рулетики из куриного филе с двумя на…

И снова я к вам хвастаться своим новым рецептом. Сегодня это будут рулетики, от тарелки с которыми меня невозможно было оттащить за уши.   Время приготовления: 70 минут   Уровень сложности: средн.

..

Куриные рулеты с кабачками и сельдер…

Случайно попались бедрышки куриные без кости. «Это неплохо», — подумала я. Но что приготовить из курицы, которая и на завтрак бывает, и на обед, и на ужин? На днях еще и сельдерей зелененький попался,…

Рулетики из курицы

Иногда хочется удивить семью чем-то невероятным. А тут, как назло, в холодильнике продуктов «кот наплакал»? Если среди продуктов окажется куриное филе, то всего за полчаса ваш стол украсят эти простые…

Куриные рулеты

Куриное филе – это прекрасная основа для интересных блюд. Мясо нежное на вкус, достаточно эластичное, чтобы его можно было как-то оформить, а ещё вполне доступное по цене. Поэтому можно придумывать вс…

Куриные рулетики с грибочками

Обожаю куриное мясо! Оно такое нежное, сочное, вкусное. Люблю колдовать над его приготовлением. Особенно оригинально получаются куриные рулетики.   Для них нужно взять:   куриное филе 1 кг грибы. ..

Куриные рулетики с грибами

Внешний вид блюда должен вызывать аппетит. Так вот, внешний вид этого куриного рулетика с грибами нравится моим родным, так что с удовольствием делюсь с вами вкусным рецептом. Чтобы сделать такой…

Куриные рулетики в беконе с сыром

Куриное филе 2 шт. Бекон 10 кусок Сыр 100 гр. Майонез 4 ст.л. Специи

Куриный рулет с говядиной для особых…

Если совсем скоро праздничное мероприятие, а времени для приготовления оригинального блюда к приходу гостей в обрез, предлагаем на скорую руку всего за полчаса запечь ароматный куриный рулет с говядин…

Вкуснейшие куриные рулетики с чернос…

Сочетание мяса с черносливом, это конечно на любителя. Но если вы опасаетесь комбинировать разные вкусы, то попробуйте приготовить это кушанье с кислым черносливом, он придаст закуске пикантную кислин…

Бесподобные куриные рулетики со спар…

Приготовьте куриные грудки по-новому, сформировав из них ароматные рулетики с чудесной начинкой из сыра и спаржи. Такая аппетитная и оригинальная горячая закуска станет отличным сопровождением к любим…

Куриные рулетики в беконе

Филе куриное 300 гр. Бекон сырокопчёный 100 гр. Булочка Молоко Соль Перец Чернослив 100 гр. Орехи грецкие 50 гр.

Куриные рулетики с сыром

Филе куриное 800-900 гр. Сыр 150-200 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Сметана 2-3 ст.л. Соль 1 щепотка Специи 1 щепотка Растительное масло 2-3 ст.л.

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе Куриная грудка 2 шт. Сыр сливочный 200 гр. Перец болгарский 2 шт. Петрушка нарубленная 1 ст.л. Укроп нарубленный 1 ст.л. Бекон сырокопчёный 8 ломтик Соль Перец

Куриные рулетики

Куриные рулетики. Филе куриное Сыр Яйцо Зелень Петрушка Соль

Куриные рулетики с сыром и беконом

Филе куриное 5 шт. Бекон 5 шт. Сыр полутвердый 100 гр. Сухари панировочные 150-200 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Укроп 5 веточка Растительное масло Сметана 3 ст. л. Горчица 1 ч.л. Чеснок 1 зуб…

Куриные рулетики

Куриные рулетики. Готовим дома вкусные куриные рулетики. Простой рецепт приготовления куриных рулетиков. Как приготовить куриные рулеты с ветчиной и сыром. Филе куриное Мука 0.25 чашка Яйцо 1 шт. Су…

Куриные рулетики с черносливом

Куриные рулетики с черносливом и сметаной. Филе куриное 4 шт. Чернослив 250 гр. Сметана 6 ст.л. Соль Специи Растительное масло

Куриные рулетики с плавленным сыром

Филе куриное 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сырок плавленный 1 шт. Соль Перец Масло подсолнечное

Куриные рулетики с ананасом

Ананас консервированный 100 гр. Горчица 1 ст.л. Филе куриное 2 шт. Приправа 1 ч.л. Соль 2 гр. Сыр твёрдый 100 гр.

Куриные рулетики в тесте

Тесто слоёное 500 гр. Филе куриное 2 шт. Кунжут Соль Перец Растительное масло

Куриные рулетики с беконом и фисташк…

Филе куриное 800 гр. Яйцо 2 шт. Бекон копченный в слайсах 500 гр. Перец чёрный молотый Орегано Фисташка очищенная 5 ст.л. Рубленная петрушка 3 ст.л.

Куриные рулетики по-французски с гри…

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром Филе куриное 4 шт. Шампиньоны 100 гр. Сыр 200 гр. Масло подсолнечное Молоко Приправа для курицы Майонез 2 ст.л. Лимонный сок 0,5 шт. Растительное мас…

Куриные рулетики с сыром

➜ Куриные рулетики с сыром – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Куриные рулетики с сыром в домашних условиях – ★ Контрольная за…

Куриные рулетики

Филе куриное 4 шт. Сметана 4 ч.л. Сыр 4 ломтик Масло для смазки Соль Перец Зубочистка

Куриные рулетики с ананасом

Филе курицы —500гр Ананас консервированный — 500 мл Соль Перец чёрный молотый Майонез

Куриные рулетики с черносливом

Майонез 50 гр. Соль 5 гр. Чёрный перец 3 гр. Филе куриное 500 гр. Чернослив 50 гр. Растительное масло 50 мл.

Куриные рулетики с грибами и сыром

Куриное филе 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Шампиньон 200 гр. Сыр 100 гр. Мука 2 ст.л. Сливки 10% 200 мл. Растительное масло Соль Перец

Куриные рулетики с грибами

Филе куриное 300 гр Шампиньоны 300 гр Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 40 мл. Сливки

Куриные рулетики с омлетом

Филе куриное 600 гр. Сыр 100 гр. Бульон 1 ст. Молоко 4 ст.л. Чеснок 2 зубчик Перец болгарский 1 шт. Петрушка 1 шт. Яйцо 1 шт. Орехи грецкие 0,5 ст. Соль Специи

Куриные рулетики

Филе куриное 2 шт Сыр 100гр Ветчина 100гр Яйцо Зелень Масло подсолнечное

Куриные рулетики с чесночным соусом

Куриная грудка 600 гр. Сыр 200 гр. Тонко 400 гр. Соленые огурчик Толченый сухарь 50 гр. Соль Перец Масло подсолнечное Кипяченая вода 0,5 ст. Майонез 3 ст.л. Горчица Чеснок 2-3 зубчик Мука 1 ст.л.

Куриные рулетики с миндально-мятной…

Куриная грудка 4 шт. Миндаль 40 гр. Пармезан 100 гр. Лук красный 1 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Соль 1 щепотка Сыр 50 гр.

Куриные рулетики с грибами

Филе куриное 2 шт. Шампиньоны 200 гр. Яйцо 2 шт. Мука Соль Перец чёрный молотый Растительное масло Соус соевый 2 ст.л. Сыр твёрдый 100 гр. Чеснок 1 зубчик Зелень

Куриные рулетики с сыром

Куриное филе 400 гр. Сыр 100 гр. Лук репчатый 30 гр. Мука гречневая 10 гр.

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕ…

Куриное филе 400 гр. Чеснок 2 долька Йогурт натуральный 1 ст.л. Горчица Сметана 15% 1 ст.л. Грецкий орех 28 гр. Чернослив 70 гр. Петрушка Специи

Куриные рулетики с творогом

Куриное филе 500 гр. Творог 5% 120 гр. Сыр 50 гр. Чеснок 2 зубчик Майонез 1 ст.л. Растительное масло Зелень Специи Соль

Куриные рулетики в томатно-сливочном…

Шпинат 300 гр. Лук репчатый 3 головка Морковь 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Сливки 33-35% 300 мл. Соус томатный 400 гр. Чеснок 1 головка Соль 1 по вкусу Перец чёрный молотый 1 по вкусу Сыр твёрдый 100. ..

Куриные рулетики по-бразильски

Сыр гауда 60 гр. Бананы 1 шт. Апельсин 1 шт. Яйцо 1 шт. Мука 0.5 ст. Сухари панировочные 1 ст. Тимьян сушёный 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Перец 0.5 ст.л. Сок апельсиновый 1 ст.л. Филе куриное 280 гр.

Куриные рулетики с начинкой в пармск…

Филе куриное 2 шт. Сыр буко 1 шт. Зелень 1 по вкусу Пармская ветчина 1 по вкусу Сыр твёрдый 150 гр. Йогурт натуральный 120 гр. Чёрный перец 1 щепотка

Куриные рулетики в пряном соусе

Куриная грудка 2 шт. Огурцы 2 шт. Салатный микс 70 гр. Лимон 0.5 шт. Кинза 1 пучок Лук зелёный 5 стебель Оливковое масло 2 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль морская 1 щепотка Соус соевый 125 м…

Куриные рулетики с творогом

Куриные рулетики с творогом Куриное филе Творог Горчица Огурец маринованный Зелень Йогурт Перец чёрный молотый Чеснок Соль

Куриные рулетики с фетой

Куриные рулетики с фетой Куриная грудка 2 шт. Сыр фета 100 гр. Сметана 100 мл. Чеснок 2 зубчик Укроп Карри Кориандр Зира Куркума Перец красный молотый Чёрный перец

Рулетики из куриного филе с начинкой

Куриная грудка 1 шт. Яйцо куриное 2-3 шт. Йогурт натуральный 2-3 ст.л. Мука 1 ст.л. Перец салатный 1 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Петрушка Сухари панировочные 2 ст.л. Кунжут 1 ст.л.

Куриные рулетики с сыром и зеленью

Куриное филе 5 шт. Сыр сулугуни 70 гр. Петрушка 0,5 пучок Яйцо 1 шт. Молоко 1 ст.л. Паприка Сыр адыгейский 130 гр. Базилик 0,5 пучок Укроп 0,5 пучок Кукурузные хлопья 70 гр. Масло подсолнечное 3 ст.л….

Куриные рулетики с сыром

Гр. . – куриное филе Гр. – любой твердый сыр Гр. – сливочный сыр Виноград Сухари панировочные Соль Оливковое масло Перец чёрный молотый Зелень

Куриные рулетики с черносливом

Куриная грудка Чернослив 3 шт. Масло сливочное 3 кусочка Кунжут Куриная шкурка Соль Перец

Куриные рулетики……….

Яйцо Немного кетчуп Чеснок Сыр Филе куриное Соль-перец Мука Раст. масло для жарки

Куриные рулетики с сыром и ветчиной

Куриные рулетики с сыром и ветчиной Куриное филе 4 шт. Сыр голландский 100 гр. Ветчина сырокопченая 4 ломтик Бульон куриный 300 мл. Сливки 4 ст.л. Шалфей Растительное масло Масло сливочное Соль Пере…

Куриные рулетики, фаршированные перц…

Филе куриное 6 шт. Перец болгарский 4 шт. Капуста цветная 1 кочан Перец красный молотый 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый Бекон 100 гр. Петрушка 2 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Соль

Куриные рулетики с сальсой

Для рулетик Куриное филе грудок 1 кг. Сыр 100 гр. Помидоры Чеснок Оливковое масло 3 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Для сальс Авокадо Желтый болгарский перец Помидоры Лук репчатый Петрушка Сок лайма О…

Куриные рулетики с курагой

Соль Перец чёрный молотый Курага 150 гр. Корень имбиря 1,5 см Филе куриное 4 шт. Нарезанная кинза и петрушка 1 ст.л. Лимонный сок Орехи грецкие 0,25 ст.

АРОМАТНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Филе куриное 400-500 гр. Яйцо 2 шт. Мука 2 ст.л. Чеснок 3 зубчик Шпинат 1 пучок Салат листовой 1 пучок Укроп 1 пучок Растительное масло 30-40 мл. Соль Перец чёрный молотый

Куриные рулетики

Куриная грудка 760 гр. Базилик свежий 80 гр. Орехи грецкие 2 ст.л. Сыр сливочный 100 гр. Петрушка 3 ч.л. Лук зелёный Перец чёрный молотый 0.25 ч.л. Перец кайенский 1 щепотка Соль Хлебная крошка 0.3 ст…

Куриные рулетики

Куриная грудка 800 гр. Бекон копченый 250 гр. Апельсин 2 шт. Растительное масло 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Салат листовой Помидор

Куриные рулетики с зеленой начинкой

Куриная грудка 800 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Большой пучок зелени Соль

Куриные рулетики с сыром

Сыр 100 гр. Куриное филе 500 гр. Сухари панировочные 100 гр. Яйцо 2 шт. Соль Перец чёрный молотый

Куриная грудка рулетом с сыром в духовке: рецепт с фото

вернуться назад

Этот куриный рулет получается очень сочным. Верхний слой из ломтиков ароматного бекона полностью исключает сухость мяса. В горячем виде куриный рулет очень нежный. В холодном становится более плотным, его легко тонко нарезать, и можно подавать в качестве закуски.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 194 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Бедро куриное – 500 г филе
  • Бекон – 180 г
  • Порошок чесночный – 3 ч. л.
  • Брынза – 250 г
  • Орехи грецкие – 50 г
  • Петрушка – 20 г
  • Укроп – 20 г
  • Сметана – 50 г

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все продукты для нежного куриного рулета с сыром и орехами. Куриное филе должно быть охлаждённым. Грецкие орехи очищенными. Включить духовку для разогрева на 180 градусов.

  • Шаг 2

    Приготовить начинку. Брынзу выложить в большую миску. Добавить к брынзе сметану. Всё хорошо взбить блендером до однородного состояния. Если у вас нет блендера, то протереть брынзу через сито или натереть на мелкой тёрке, а после смешать со сметаной.

  • Шаг 3

    Зелень петрушки и укропа хорошо промыть и обсушить. Мелко нарезать зелень без плотных стеблей. Добавить нарезанную зелень к сыру.

  • Шаг 4

    Грецкие орехи перебрать от возможной шелухи и скорлупы. При необходимости промыть и просушить. Нарезать орехи ножом и выложить к зелени и сыру. Начинку тщательно перемешать и убрать в сторону.

  • Шаг 5

    Подготовить лист фольги. Выложить его на плоскую поверхность или доску. Из бекона выложить на фольге прямоугольник. Делать это нужно с небольшим нахлёстом, чтобы не было пустой поверхности.

  • Шаг 6

    Куриное филе немного отбить. Выложить на бекон и так же сформировать прямоугольник.  Куриное филе слегка не доводить до края бекона, так рулет получится более красивым и ровным. По всей поверхности куриного филе распределить сушеный чеснок.

  • Шаг 7

    Сверху распределить начинку из сыра, зелени и орехов. Старайтесь не доходить немного до края, чтобы было проще свернуть рулет.

  • Шаг 8

    Аккуратно свернуть рулет, всё время подтягивая к себе фольгу и немного отодвигая её. Таким образом, у вас рулет будет лежать с края фольги.

  • Шаг 9

    Завернуть получившийся рулет в фольгу. Делать это нужно плотно, полностью закрывая его со всех сторон. Это позволит оставить весь сок в рулете и полностью исключить сухость мяса. Переложить получившийся куриный рулет в форму для запекания. Поставить форму в середину разогретой до 180 градусов духовки. Выпекать рулет с брынзой и орехами в течение одного часа.

  • Шаг 10

    По истечении положенного времени достать форму с куриным рулетом из духовки и оставить её на 15 минут. После аккуратно  освободить рулет от фольги.

  • Шаг 11

    Подавать такой рулет можно как в виде горячего блюда, так и в качестве закуски. В этом случае рулет стоит предварительно остудить сначала на столе, а после в холодильнике. Нежный куриный рулет с сыром и орехами готов. Приятного аппетита!

Категории: Бекон в духовке: рецепты, Блюда и меню на праздничный стол, Блюда из куриного бедра: рецепты, Блюда из куриного филе, Блюда из курицы в духовке, Блюда с беконом, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Закуски из птицы, Закуски к столу просто и быстро, Кето рецепты и меню, Лучшие рецепты марта, Меню и рецепты на новоселье, Рецепты из курицы, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты из нарезки сырокопченого бекона, Рецепты из сырого бекона в нарезке, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт

Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem. ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”

Просмотреть все рецепты автора

Рецепт куриных блинчиков с начинкой – Рецепты Свастхи

By Swasthi, 25 октября 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт куриных блинчиков с начинкой. Приготовить эти вкусные куриные блинчики с начинкой дома очень быстро и легко. Мои дети любят эти овощных блинчиков с начинкой и часто спрашивают меня. Когда-то я делала эти куриные блинчики с начинкой, и они стали нашим новым семейным фаворитом. Они отлично подходят для закуски или вместе с лапшой для еды.

Я использовала купленные в магазине листы для блинчиков с начинкой, так что сделать их было проще простого. Этот рецепт примерно адаптирован из моих овощных блинчиков с начинкой. Это только с добавлением курицы и китайского порошка из пяти специй. Вы также можете отказаться от порошка специй или заменить его любой своей любимой смесью специй.

Соевый соус придает курице нежный вкус. В то время как перец придает начинке мягкую остроту. Так что пропустить порошки специй просто нормально. Я использовала нарезанное куриное филе, можно любое, в том числе и фарш.

Рецепт можно легко удвоить или утроить, но используйте большую широкую кастрюлю, чтобы начинка не стала мягкой.

Для достижения наилучших результатов жарьте эти куриные блинчики с начинкой сразу после раскатки. Подавать их можно с соусом на ваш выбор. Мы наслаждались ими с этим соусом Шезван .

Подробнее Куриные рецепты , можете посмотреть
Куриная котлета
Курица по-маньчжурски
Курица тандури
Куриная шаурма

Как приготовить куриные спринг-роллы (пошаговые фото)

Приготовление начинки

1. Сначала налейте 1 столовую ложку масла в вок или сковороду и нагрейте ее.

2. Добавьте курицу и обжарьте в течение 2–3 минут, пока она не станет белой. Затем посыпьте солью и перемешайте.

3. Готовьте под крышкой на слабом или среднем огне до мягкости. Переложите это на тарелку и отложите в сторону.

4. В ту же сковороду добавьте еще одну столовую ложку масла. Обжарить чеснок 1 мин.

5. Далее переложите капусту, стручковый перец и морковь. Вы также можете добавить зеленый лук. Обжарить на самом сильном огне 2-3 минуты, часто помешивая.

6. Добавить курицу.

7. Залить соевым соусом.

8. Посыпать молотым перцем и специями.

9. Обжаривайте на самом сильном огне в течение 2–3 минут или до тех пор, пока не испарится влага. Охладите это полностью.

Приготовление куриных блинчиков с начинкой

10. Приготовьте в миске смесь кукурузной муки и воды. Смесь должна быть жидкой и не густой. Вы также можете использовать обычную воду, чтобы склеить рулоны, но не уверены, что она работает со всеми марками листов.

11. Доведите листы блинчиков с начинкой до комнатной температуры. Положите лист на рабочую доску. Как показано на картинке, положите 2 столовые ложки начинки.

12. Начните раскатывать, удаляя воздушные карманы. Подробности смотрите в видео.

13. Сведите стороны к центру.

14. Снова сверните его и распределите смесь кукурузной муки по краям, которые вы хотите закрыть.

15. Плотно сверните и запечатайте.

16. Сделайте все рулеты и накройте их, чтобы они не высохли.

17. Нагрейте масло, пока оно не станет достаточно горячим. Если масло недостаточно горячее, куриные блинчики с начинкой впитают много масла. Аккуратно бросьте их, когда масло нагреется.

18. Обжарить до хрустящей корочки. Некоторые листы не дают золотистого цвета, поэтому на цвет можно не обращать внимания, но они должны быть четкими. Слейте их на кухонную салфетку.

Куриные спринг-роллы подавайте с любым соусом.

Похожие рецепты

[related_post=40264]

Карта рецептов

Время подготовки 10 минут 004 AuthorSwasthi

Для начинки
  • ▢ 1 ч. л. нарезанного чеснока
  • ▢ 3 стакана нашинкованной капусты
  • ▢ 1 средняя морковь, нарезанная соломкой
  • ▢ ½ стакана нарезанного болгарского перца
  • ▢ 9008 ст. 250 г тонких полосок куриного филе без костей
  • ▢ ½ ч. л. перец крупномолотый
  • ▢ ½ ч. л. китайского порошка из пяти специй или любой масала
  • ▢ соль по необходимости
  • ▢ 1 ст. л. соевого соуса
0098
  • ▢ масло для жарки
  • ▢ 1 ч. л. кукурузной муки или кукурузного крахмала
  • ▢ 3 ст. Обжарить курицу до побеления в течение 2-3 минут.

  • При необходимости посыпать солью.

  • Накройте кастрюлю крышкой и готовьте до полной готовности. Отложите это.

  • Залить 1 ст.л. масла. Затем обжарьте чеснок всего 1 мин.

  • Добавить капусту, морковь и болгарский перец. Обжарить на самом сильном огне 2-3 мин. Не переваривать. Овощи должны быть хрустящими.

  • Добавить курицу. Далее заливаем соевым соусом.

  • Также посыпать молотым перцем и специями. Обжаривайте еще минуту.

  • Охладить начинку. В фарше не должно быть лишней влаги. Вы можете проверить соль и добавить больше, если необходимо.

  • Затем смешайте кукурузную муку и воду, чтобы получилась жидкая смесь. Вы также можете использовать обычную воду, чтобы смочить края листов для герметизации.

  • Как приготовить куриные блинчики с начинкой
    • Листы для блинчиков с начинкой оставьте при комнатной температуре примерно на 30–40 минут. Если они прилипли друг к другу, то можно положить на них влажную ткань. Они легко оторвутся.

    • Намазать 1 лист спринг-ролла. Выложить 2 столовые ложки куриного фарша.

    • Затем накройте начинку одним краем. Сверните его до центра. Сведите 2 стороны к центру.

    • Бросьте еще раз. Затем смажьте края подготовленным кукурузным крахмалом. Вы также можете просто нанести воду на края.

    • Сверните и убедитесь, что края хорошо заклеены. Повторите изготовление всех из них. Держите их закрытыми, пока не обжарите.

    • Разогрейте масло в сковороде для жарки во фритюре.

    • Когда масло нагреется, бросьте в него спринг-роллы и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки. Вы не всегда можете получить их золотыми, так как это зависит от марки используемых листов.

    • Переместите их на решетку для охлаждения или в стальной дуршлаг.

    • Куриные блинчики с начинкой подавайте горячими с кетчупом или соусом шезван.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.


    Пищевая ценность

    Куриные блинчики с начинкой

    Количество на порцию

    Калорийность 421 Калорийность жиров 324

    % дневной нормы*

    Жиры 36 г 55%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    6

    3

    06 62 мг 21%

    Натрий 408 мг 18%

    Калий 341 мг 10%

    Углеводы 7 г 2%

    Клетчатка 2 г 8%0006

    Сахар 3г 3%

    Белок 17г 34%

    Витамин А 1025МЕ 03% 0005 21 4 Витамин С 59 мг 72%

    Кальций 41 мг 4%

    Железо 1,6 мг 9%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

    © Рецепты Свастхи

    О компании Swasthi

    Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный писатель, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

    Следуйте рецептам Свастхи

    Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

    Популярные рецепты

    Избранные рецепты

    Куриные рулетики, фаршированные овощами (Курица Явата-маки)

    Куриные рулетики, фаршированные овощами, очень визуально привлекательное блюдо. Красочные овощи помещаются в центр куриного рулета. Сладкий соус терияки, покрывающий курицу, делает это блюдо таким вкусным.

    Куриные рулетики с начинкой из овощей часто подают на новогодние застолья. Оригинальное блюдо, Явата-маки , готовится из филе угря или морского угря вместо курицы. Репейные палочки заворачивают в филе угря и готовят со сладким соевым соусом.

    О

    Явата-маки

    Традиционный Явата-маки (八幡巻) — местный деликатес города Явата в Киото. Название блюда произошло от того факта, что район Явата славится лопухом, а также пойманным в дикой природе угрем.

    Поскольку угорь стал довольно дорогим ингредиентом, а обращение с угрем также затруднено, люди начали использовать нарезанную говядину или куриное филе вместо угря. Если вы ищете в Google изображения Yawata-maki на японском, вы обнаружите, что в большинстве из них вместо угря используется говядина или курица.

    Чтобы сделать блюдо более привлекательным, в него также добавляют разноцветные овощи. Типичное сочетание овощей — лопух, морковь и стручковая фасоль, именно их я и использовала в своем рецепте.

    Вам не обязательно есть все эти овощи. Люди часто используют просто лопух, чтобы приблизиться к оригинальному Yawata-maki . Можно просто есть два вида овощей, например, лопух и морковь.

    Чтобы назвать это Yawata-maki , вам нужно включить лопух. Если вы используете ломтики говядины, чтобы свернуть овощи, блюдо будет называться « gyūniku no Yawata-maki » (牛肉の八幡巻). Если используется куриное филе, оно называется « toriniku no Yawata-maki » (鳥肉の八幡巻). « Gyūniku » означает говядину, а « toriniku » означает куриное филе.

    Что содержится в моих куриных рулетах, фаршированных овощами

    Помимо мяса и овощей вам понадобятся два разных соуса: соус для предварительного приготовления овощей и соус для придания аромата куриным рулетикам, который я называю «таре». ‘.

    Мясо и овощи
    • Целая куриная ножка без костей (курица Мэриленд в Австралии, куриная четверть в США)
    • Лопух, нарезанный палочками
    • Морковь, нарезанная соломкой
    • Зеленая фасоль без стеблей

    Моя куриная ножка была целиком с костями, поэтому мне пришлось обрезать ее самостоятельно. Там, где я живу, нелегко найти филе куриной ножки. Я думаю, что куриная ножка работает лучше, чем грудка, так как филе ноги более сочное при приготовлении, но вместо этого вы можете использовать большое филе грудки. Вы должны сделать бабочку на филе грудки, иначе оно будет слишком толстым и маленьким, чтобы его можно было свернуть.

    Я не смог найти свежий корень лопуха, так как здесь, в Австралии, не сезон, поэтому я использовал замороженные палочки лопуха, нарезанные для Кинпира Гобо.

    Как упоминалось в предыдущем разделе, вам не обязательно иметь все перечисленные здесь овощи. Но это, безусловно, наиболее часто используемая комбинация овощей для этого блюда.

    На фото ниже куриные рулетики, которые я сделала с пастернаком (вместо лопуха), морковью и стручковой фасолью. Пастернак был немного горьковатым по сравнению с лопухом, но при приготовлении внешний вид был похож.

    Соус для кипячения овощей

    Поскольку ароматизатор для курицы добавляется в конце после заворачивания овощей внутрь курицы, некоторые овощи необходимо предварительно приготовить с соусом для кипячения.

    • Даши склад
    • Соевый соус
    • Приготовление саке
    • Мирин
    Тара (соус для куриных рулетиков)
    • Соевый соус
    • Приготовление саке
    • Мирин
    • Сахар
    • Уксус

    Я добавил в тару уксус, чтобы придать немного другой вкус соусу терияки, используемому для курицы терияки. Если хотите, можете использовать стандартный соус терияки.

    Как приготовить куриные рулетики с начинкой из овощей

    Существует множество способов приготовления куриных рулетиков. В этом рецепте я завернула куриные рулетики в алюминиевую фольгу, а затем запекла их на сковороде под крышкой. В некоторых рецептах куриный рулет скрепляют шпагатом мясника, а затем подрумянивают поверхность рулета. но я думаю, что заворачивание рулета в фольгу сохраняет мясо влажным.

    1. Приготовьте палочки лопуха и моркови в кипящем соусе и бланшируйте стручковую фасоль.
    2. Произвольно проткните куриную кожу вилкой.
    3. Раскатайте более толстые части филе, чтобы выровнять толщину филе.
    4. Выложите овощи на куриное филе и плотно сверните филе.
    5. Заверните куриный рулет в алюминиевую фольгу. Скрутите оба конца, чтобы закрепить упаковку.
    6. Куриные рулетики обжарить на сковороде под крышкой на слабом огне 17-20 минут. Несколько раз переверните рулетики, чтобы куриные рулетики прожарились равномерно.
    7. Выключите огонь и оставьте куриные рулетики в сковороде под крышкой на 20 минут.
    8. Снимите фольгу, добавьте тару в кастрюлю, доведите до кипения.
    9. Время от времени сворачивайте куриные рулетики, чтобы они равномерно покрылись соусом.
    10. Когда соус почти испарится, выключите огонь.
    11. Нарежьте рулеты на кусочки толщиной 1 см/⅜ дюйма и подавайте.

    Я сгущала тару до тех пор, пока она почти не испарилась, чтобы курица была покрыта густым соусом. Кроме того, вы можете выключить огонь раньше, оставив немного соуса, чтобы вы могли полить нарезанную курицу при подаче.

    Явата-маки можно подавать как основное блюдо, гарнир или закуску. Он хранится около 5 дней в холодильнике, а нарезанный Явата-маки можно заморозить на срок до одного месяца.

    Юмико

    5 из 1 голосов

    Распечатать

    15 мин

    25 мин

    40 мин

     

    Овощная начинка рулетиков очень красиво выглядит. Красочные овощи расположены по центру и завернуты в куриное филе. Сладкий соус со вкусом терияки, покрывающий куриные рулетики, делает это блюдо таким вкусным.

    Не забудьте посмотреть раздел «Идеи для еды» под карточкой с рецептами! Это дает вам список блюд, которые я уже разместил, и этот рецепт, который может составить полноценную еду. Я надеюсь, что это поможет вам.

    Тип рецепта: Закуска, основная, боковая

    Кухня: Японский

    Ключевое слово: куриные рулетики, фаршированная курица, яхата-маки

    Количество порций: 3-4 в качестве основного блюда

    Автор: Юмико

    • 2 целые куриные ножки без костей (кожа, примечание 1)
    • 50 г/1,8 унции морковь нарезать на палочки толщиной 7 мм/¼ дюйма и длиной 6-7 см/2⅜-2¾ дюйма
    • 50 г/1,8 унции лопух нарезать на спичечные палочки толщиной 7 мм/¼ дюйма, длиной 6–7 см/2⅜–2¾ дюйма или спичечные палочки толщиной 3 мм/⅛ дюйма (примечание 2)
    • 30 г/1,1 унции зеленая фасоль стебель обрезан, бланширован

    Тара (соус для куриных рулетиков)

    • 1 столовая ложка соевый соус
    • 1 столовая ложка приготовление саке
    • 1 столовая ложка мирин
    • 1 чайная ложка сахар
    • 1 чайная ложка уксус

    Подготовка овощей

    1. Поместите ингредиенты для кипящего соуса, морковные палочки и палочки лопуха в неглубокую кастрюлю. Накройте крышкой и доведите до кипения.

    2. Уменьшите огонь до минимума и готовьте около 5 минут, пока овощи почти не приготовятся. Слейте и дайте им остыть.

    3. Нарежьте фасоль на длину, равную ширине курицы.

    Приготовление куриных рулетиков (повторить для каждого куриного филе)

    1. Наугад проткните куриную кожу вилкой. Это позволит соусу лучше проникнуть в мякоть.

    2. Положите филе на верстак кожей вниз. Там, где мясо толще, чем другие части филе, разрезать горизонтально наружу, не срезая его полностью, так, чтобы верхняя часть мяса раскрылась, как бабочка (примечание 3). Это придаст филе равномерную толщину.

    3. Расположите курицу так, чтобы голень филе была обращена к вам, затем положите половину фасоли, моркови и лопуха на филе ближе к себе. Равномерно распределите овощи поперек.

    4. Начиная с конца филе, плотно свернуть филе с овощами внутри. Возможно, вам придется заталкивать овощи обратно внутрь с обоих концов, пока вы их сворачиваете.

    5. Поместите 2 слоя алюминиевой фольги длиной 30 см/11¾” на рабочий стол и положите куриный рулет на один конец фольги.

    6. Заверните цыпленка в фольгу, скручивая оба конца фольги по мере скручивания, чтобы предотвратить выдавливание овощей с обоих концов рулона. Закрепите оба конца фольги, скручивая и сгибая.

    Приготовление куриных рулетиков

    1. Поместите завернутые куриные рулетики в сковороду и накройте крышкой. Включите слабый огонь и готовьте 7 минут.

    2. Поверните булочки примерно на 120 градусов, снова накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 5 минут (примечание 4).

    3. Снова переверните булочки примерно на 120 градусов в том же направлении, что и в первый раз, и готовьте еще 5 минут под крышкой (примечание 4).

    4. Выключите огонь и оставьте примерно на 20 минут под крышкой.

    5. Снимите крышку и снимите фольгу с куриных рулетиков на сковороде, чтобы вы могли собирать сок, выходящий из цыпленка на сковороде.

    6. Хорошо перемешайте ингредиенты тары, убедившись, что сахар растворился.

    7. Добавьте тару в сковороду с куриными рулетиками и включите средний огонь.

    8. Когда соус закипит, время от времени переворачивайте курицу так, чтобы поверхность курицы была покрыта соусом.

    9. Продолжайте готовить, пока соус не сконденсируется и не начнут подниматься липкие крупные пузыри, затем выключите огонь (примечание 5).

    Порция

    1. Дайте куриным рулетикам остыть до комнатной температуры.

    2. Нарежьте каждый рулет толщиной 1 см/⅜ дюйма и подавайте.

    1. Целая куриная ножка называется в Австралии цыпленком Мэриленд, но в США это четверть цыпленка, т. е. целая куриная ножка с бедром и частью голени вместе.

    Я использовал филе весом около 250 г/0,4 фунта каждое с кожей. Кожа придает блюду больше аромата, но филе без кожи тоже подойдет.

    Как и я, если вы можете найти только ногу с костью, боюсь, вам придется удалить кости. Посмотрите одну из демонстраций YouTube о том, как обвалять куриную ножку и бедро.

    Вы можете использовать филе грудки, если хотите, но приготовленная курица может быть немного суховатой. Вам нужно сделать баттерфляем все филе грудки, разрезав его горизонтально, чтобы филе стало тоньше, а площадь поверхности больше.

    2. Если вы можете найти свежий корень лопуха, это здорово. Сезон лопуха там, где я сейчас живу, не в сезон, поэтому я использовала замороженный лопух, нарезанный на спички, подходящие для Кинпира Гобо.

    3. Попробуйте придать скруглению форму квадрата или прямоугольника. Это облегчает скручивание филе.

    4. Это не обязательно должен быть поворот на 120 градусов. Вы просто хотите перевернуть их, чтобы поверхность курицы прожарилась более равномерно. Если вы чаще переворачиваете, время приготовления между переворотами нужно сократить, т. е. общее время приготовления составляет около 17 минут.

    5. Я уплотняла соус, пока он не стал липким. При желании вы можете выключить огонь раньше, оставив немного соуса, чтобы полить его при подаче.

    6. Питательная ценность на порцию, из расчета 4 порции.

    порция : 224 г калорий : 365 ккал жир : 23 г (35%) насыщенный жир : 6,7 г (34%) 1 г мононенасыщенных жиров : 9,7 г холестерин : 129 мг (43%) натрий : 444 мг (19%) калий : 449 мг (13%) углеводы : 7,9 г (3%) пищевые волокна : 1 г (4%) сахар : 4,4 г белок : 27 г витамин А : 68% витамин С : 9,4% кальций : 2,3% железо : 13% Me 9 0

     al Ideas

    Типичная японская еда состоит из основного блюда, пару гарниров, суп и рис. Я пытаюсь придумать комбинацию блюд с разнообразными вкусами, цветами, текстурами и блюдами, приготовленными заранее.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *