Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
фото: receptisalatov.com
Хотите удивить своих домашних вкусной несладкой выпечкой, сделайте пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем. Это очень красивая и эффектная закуска. Один внешний вид так и притягивает взгляд. А если в морозилке есть пачка готового теста, задача упрощается в разы. Обязательно попробуйте, все быстро и вкусно.
Шаги
1. Подготовить все необходимое. Слоеное дрожжевое тесто заранее достать из морозилки. Оно должно не только нагреться до комнатной температуры, но еще и подойти в течение пары часов.
2. Для начинки в сковороду или сотейник выложить свиной фарш. Если он не очень жирный, можно подлить немного растительного масла. Жарить на среднем огне, разбивая комочки, пока фарш не посветлеет. Это происходит очень быстро. Высыпать измельченный кубиком репчатый лук. Готовить все вместе еще 3-4 минуты. Добавить соль и смесь перцев молотых.
3. Натереть на свекольной терке российский сыр. Перемешать.
4. Тесто раскатать до толщины 3-4 миллиметра. При необходимости чуть подпылить поверхность мукой. Должен получиться большой прямоугольный пласт. Мысленно разделить его по вертикали на три равные части. На двух боковых при помощи ножа или специального ролика для теста сделать косые надрезы наподобие елочки. В центр выложить всю начинку равномерным по толщине валиком.
5. Сначала завернуть низ и верх.
6. А затем уже боковые полоски, поднимая поочередно то правую, то левую.
7. Таким образом сформировать узор, похожий на косичку.
8. Смазать яичным желтком. Посыпать семенами черного кунжута.
Читайте нас в: Telegram Google News
Выпечка
Ингредиенты
Слоеное тесто
200 г
Фарш свиной
200 г
Лук репчатый
1 шт
Соль
– по вкусу
Смесь специй
– по вкусу
Твердый сыр
150 г
Яичный желток
1 шт
Кунжут черный
1 ч.
л
Торт Королевский – Готовлю пока гости сидят за столом. Название говорит само за себя
Ленивые пирожки с куриным фаршем
Мука и кипяток. Хрустящие палочки на завтрак за 5 минут. Результат неожиданный и вкусный
Слойка с маком – рецепт из слоеного теста
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Приветствуем всех с большим удовольствием. Сегодня наше блюдо дня – слойка с маком из слоеного теста. Это как раз тот рецепт, который можно использовать в считанные минуты когда гости на пороге. Ароматные, хрустящие и очень вкусные слоечки смогу скрасить любое чаепитие и без труда получатся даже у начинающей хозяйки. Уверена, что вам интересно и потому непременно расскажу все в деталях, но начну с истории.
История блюда
В отличие от другого теста, которое чаще всего готовится с использованием муки, яиц и молока, а иногда так же дрожжей, обязательным компонентом слоеного всегда будет животный жир и чаще всего это сливочное масло. И что особенно характерно – это то, что его, масла, по весу в тесто идет примерно так же много, как и самой муки. То есть слоеное тесто и изделия из него сами по себе высококалорийны.
Кроме классической версии об изобретение слоеного теста Клавдием Геле для своей беременной жены, есть так же мнение, что придумал его известный итальянский живописец и кулинар Клод Лоррен правда ни обстоятельства, ни тонкости этого изобретения нигде не конкретизируются. Самое первое письменное упоминание о нем находим в испанской поваренной книге 1607 года. Было ли оно таким же как сегодня вопрос спорный, но вкусным было точно ведь сумело дойти до наших дней. И наша слойка с маком из слоеного теста и ее рецепт наилучшее тому подтверждение.
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое слоеное – 250 г
- Сахар – 80 г
- Масло сливочное – 30 г
- Мак пищевой – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
Приготовление:
- Подготовим ингредиенты: разморозим тесто.
Сперва надо разморозит готовое слоеное тесто
- Мак зальем кипятком и оставим на 15 минут.
Тем временем мак заливаем кипятком мак минут на 15
- Затем откинем мак на сито, выложим в миску и еще раз зальем кипятком на 15 минут. Затем снова откинем на сито.
Пропаренный мак отцедим на дуршлаг и еще раз зальем кипятком
- В чашу блендера выложим запаренный мак, добавим сахар и масло.
Тем временем для начинки смешаем блендером пропаренный мак с сахаром и маслом
- Включим блендер и через 1 минуту начинка готова.
Перебиваем блендером начинку около минуты и все готово
- Раскатаем тесто в прямоугольник и выложим начинку, равномерно распределяя, не доходя до краев.
На раскатанное в прямоугольник тесто выложим начинку за см до края
- Скатаем из теста с начинкой рулет и разрежем этот рулет на 8 частей.
Скатываем тесто в рулет и режем его на 8 частей
- Которые выложим на противень, застеленный пищевым пергаментом, смажем все заготовки взбитым яйцом.
Противень застилает пергаментом и выкладываем слойки, которые смазываем яичной смесью
- Будем выпекать в духовке 30 минут при температуре 150 градусов, затем еще 10 минут при температуре 180 градусов. Подаем к столу сразу же.
Печь слойки надо в духовке при температуре 150 градусов около 30 минут, а оптом еще минут 10 увеличив температуру до 180 градусов
Польза блюда
Я не считаю, что сладости полезны для здоровья, но считаю что они очень нужны для хорошего настроения. И потому очень рекомендую готовить слойки с маком из слоеного теста дрожжевого как мы сегодня, а может и слойки с маком из слоеного бездрожжевого теста, как вам угодно. А вернее как вы больше любите. И нам очень хотелось бы узнать о вашей любимой выпечке и о том как вы ее творите. Ждем писем и новых идей. Ваш ХозОбоз!
Похожие рецепты
Жареное тесто (Рецепт бабушкиного хлеба)
Лиза Лоттс Опубликовано Обновлено
885 акции
Этот рецепт жареного теста достался мне от моей бабушки. Из него получается жареный дрожжевой хлеб, хрустящий снаружи и мягкий, дрожжевой внутри. В нашем доме их называли «слойками». Мы ели их на завтрак с маслом и желе. Тесто для этого жареного хлеба, приготовленное на дрожжах, нужно оставить на ночь, а на следующее утро приготовить тесто во фритюре.
Лучшая часть каждого визита в дом моих бабушек и дедушек в детстве была воскресным утром, когда я наслаждался этим жареным тестом. Моя бабушка Майн готовила дрожжевое тесто накануне вечером, чтобы оно было готово к завтраку после церкви.
Я до сих пор помню ее чугунную сковороду, кипящую маслом, когда она вытягивала края теста, чтобы сделать плоский диск и ловко выпускала его в горячее масло. Она обжаривала тесто для хлеба в течение нескольких минут с одной стороны, а затем переворачивала его, чтобы оно подрумянилось, с другой.
Майн работала как на сборочном конвейере, выкладывая обжаренное во фритюре тесто на противень с бортиками, выстланный бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний жир, и ставя их в теплую духовку, пока мы не были готовы к еде.
Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей еды!
Получайте мои последние рецепты, полезные советы по кухне и другие полезные вещи каждую неделю в вашей почте.
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Мой папа и дядя Бак всегда прокрадывались, чтобы захватить немного раньше остальных из нас.
Содержание
- 1 Почему вам понравится этот рецепт:
- 2 Ингредиенты для рецепта жареного теста:
- 3 Приготовление надежного теста
- 4 Как приготовить жареное тесто для хлеба
- 5 Дрожжевое тесто должно подняться
- 6 Как приготовить жареное тесто
- 7 Профессиональные советы:
- 8 Как называется жареное тесто?
- 9 Часто задаваемые вопросы
- 10 Какой вкус у бабушкиного жареного хлеба?
- 11 Жареное тесто (рецепт бабушкиного жареного хлеба)
Почему вам понравится этот рецепт:
- Готовый рецепт готовится накануне вечером примерно за 10 минут.
- Нет необходимости замешивать или раскатывать. Просто замесите тесто и дайте ему подняться.
- Недорого в изготовлении и накормит толпу.
- Этот рецепт пышного жареного хлеба сделает вас знаменитым среди друзей и семьи.
- Дети обожают это домашнее жареное тесто с маслом и сладким джемом или вареньем.
- Остатки дрожжевого теста можно использовать для приготовления обеденных булочек (это то, что делала Майн).
Ингредиенты для рецепта жареного теста:
- Быстрорастворимые дрожжи
- Мука универсального назначения
- Теплая вода
- Сахарный песок
- Соль
- Укорочение (Myne рекомендует Crisco)
Приготовление надежного теста
Моя бабушка напугал нас до того, как это стало чем-то особенным.
Обязательно , каждый раз, когда готовила рецепт жареного хлеба на дрожжах, и он отстоялся ночь, — бабушка снимала полотенце с миски с тестом и с встревоженным видом произносила, что « слойки не не подняться ».
В панике из-за того, что на завтрак не останется слоеного, мы бежали на кухню и обнаруживали, что Майн готовит — тесто поднялось.
Ее розыгрыш повторялся (и безупречно) каждый раз, когда она делала партию.
Как приготовить тесто для жареного хлеба
- В большой миске смешайте теплую воду и дрожжи и перемешайте, пока дрожжи не растворятся. (Примечание: моя бабушка и моя мама, , которые приготовили эту партию , смешали воду и дрожжи руками — вместо ложки — в олдскульном стиле .)
- Добавьте сокращение и разбейте его пальцами.
- Добавьте сахар и соль, взбивая и помешивая, пока они не растворятся.
- Понемногу добавляйте муку, помешивая и вымешивая, пока тесто не станет гладким и эластичным.
Дрожжевое тесто должно подняться
После того, как дрожжевое тесто смешано, сформируйте из него шар, затем поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем, чтобы оно поднялось как минимум на два часа или на ночь.
Затем запритесь в ванной и отрепетируйте фразу «затяжки не поднялись», стараясь выглядеть достаточно невинно в зеркале ванной.
Так выглядит дрожжевое тесто накануне вечером. Видите, как оно растекается и заполняет миску к утру?Как приготовить жареное тесто
- Наполните тяжелую чугунную сковороду с высокими бортами или жаровню примерно 2″ растительным маслом или Crisco, чтобы обжарить тесто. (Я знаю, что это не самый полезный ингредиент , но это жареный хлеб. Вы не думали, что это будет полезно для вас. по этому рецепту получаются хрустящие, легкие слойки).
- Нагрейте на среднем огне, пока температура не станет примерно 350–375°. (Используйте термометр Instant Read {партнерская ссылка} для проверки).
- Сделайте «тестер» из небольшой щепотки дрожжевого теста. Растяните его и аккуратно поместите в горячее масло. Вы поймете, что смазка достаточно горячая, если она с самого начала сильно пузырится. Если пузырьки меньше и более «мягкие», масло должно нагреваться сильнее.
- Отрежьте кусок теста размером с мяч для гольфа, расплющите его и потяните за края, пока тесто не станет примерно от ¼ до ?» толщиной и 3″ в диаметре ( Примечание: никогда не будет идеального круга, , так что даже не пытайтесь ).
- Аккуратно поместите тесто в горячее масло, отпуская его от себя, чтобы избежать брызг и ожогов.
- Готовьте несколько минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.
- С помощью щипцов или вилки с длинной ручкой осторожно переверните обжаренный хлеб и готовьте его еще около минуты, пока он не станет хрустящим и золотистым.
- Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем.
- Согрейтесь в горячей духовке, пока готовите остальные, или подавайте их, как только они достанутся из фритюрницы (лучший способ).
Pro-советы:
Жареное тесто готовится всего за несколько минут, поэтому не отходите от фритюрницы. Вы не хотите рисковать обжечь их.
Я настоятельно рекомендую не пускать маленьких любопытных детей на кухню, пока вы жарите. Горячее масло может разбрызгиваться, и мы не хотим, чтобы кто-нибудь обжегся.
Вы не представляете, сколько силы воли мне понадобилось, чтобы сделать снимок и НЕ СНЯТЬ ОДИН С ТАРЕЛКИ.Как называется жареное тесто?
«Слойки» — наше прозвище для этого рецепта жареного дрожжевого хлеба.
Хотя это может показаться вам незнакомым, я уверен, что вы видели что-то похожее на жареный хлеб моей бабушки, потому что жареное во фритюре тесто для хлеба популярно во всем мире.
Вы найдете варианты этого рецепта под другими названиями, такими как:
- I Индийский жареный хлеб , жареный хлеб навахо или хлеб навахо — разница в том, что он обычно делается с разрыхлителем вместо дрожжей)
- Fried Bannocks — шотландское блюдо (моя бабушка — шотландка, так что, возможно, именно отсюда и произошел ее рецепт).
- Итальянское жареное тесто – это десерт, который более воздушный и мягкий, как пончик, также известный как зепполе или пицца фритта.
- Жареное тесто для пиццы – уличная еда, подается с соусом чимичурри, сметаной и сыром.
- Жареные слоновьи уши – можно найти на многих ярмарках и карнавалах, они продаются у многочисленных продавцов, обильно смазанные маслом и покрытые коричным сахаром.
- Puff Puff — Африканские пончики с мускатным орехом (у меня такие были, отменные).
- Веткук — тоже африканский, это пикантный фаршированный «жирник».
- Beignet – французский вариант жареного во фритюре теста, погребенного под лавиной сахарной пудры. Бенье из Cafe Du Monde обязательно нужно посетить в Новом Орлеане.
Часто задаваемые вопросы
Во всех ли культурах есть жареное тесто?
Да. Почти каждая культура делает это. Они различаются по ингредиентам, начинкам, способу подачи и случаю.
Жареный хлеб — это то же самое, что жареное тесто?
Вроде. Жареный хлеб обычно готовят с разрыхлителем вместо дрожжей.
Почему жаренка вредна для здоровья?
Жарится, как правило, на шортенинге или сале.
Можно ли заморозить остатки?
У меня никогда не было остатков жареного хлеба, но вы можете их заморозить. Другое предложение, однако, заключается в том, что если вы не жарите все тесто для хлеба, вы можете использовать остальное для приготовления обеденных булочек. Инструкции приведены в разделе «Примечания» карточки рецепта.
Какой вкус у бабушкиного жареного хлеба?
Одним словом… божественно. Снаружи хрустит, а внутри вздутое, горячее, дрожжевое тесто.
Сам по себе ее жареный хлеб вкусный, а не сладкий. Так что относимся к ним как к тостам или печенью и обильно намазываем маслом и джемом.
Другие могут предпочесть сахарную пудру или кленовый сироп, но моя бабушка не одобрила бы эти замены , так что если вы это сделаете, держите это при себе .
Это моя бабушка, Майн, ест слойку.Что сочетается с дрожжевым жареным хлебом:
- Персиковый джем с пектином
- Простое домашнее варенье из гуавы
- Пряное грушевое масло с медом
- Джем из семян чиа с красными ягодами
- Мармелад из каламанси с лаймом
- Тыквенное яблочное масло
Другие хлебцы для завтрака, которые могут вам понравиться:
- Яблочные гречневые кексы без глютена
- Домашние булочки с лимоном и клюквой
- Банановый хлеб с черникой
- Лук, Мак, Семена кунжута, Биалис
Пробовали этот рецепт? Оставьте оценку и отзыв.
Ваши комментарии и публикации бесценны для меня и тысяч читателей, ежедневно посещающих этот сайт. Если вы приготовили рецепт, оставьте звездный рейтинг и отзыв. Мы хотим услышать, как вам понравилось.
Нам будет очень приятно, если вы поделитесь рецептом со своими друзьями в социальных сетях!
Штифт для печати4.92 из 36 голосов
Жареное тесто (рецепт бабушкиного жареного хлеба)
Жареное тесто — любимый семейный завтрак на выходных, и этот жареный хлеб отлично сочетается с растопленным кусочком масла и вашим любимым клубничным джемом. Из остатков теста можно сформировать рулетики для ужина.
Автор: Лиза Лоттс
Курс Завтрак, Гарнир
Кухня Американская
Ключевое слово тесто для хлеба, жареный хлеб, слойки
Диетические ограничения Вегетарианская
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Количество порций 8
тяжелая кастрюля, чугунная сковорода или жаровня для жарки.
Термометр мгновенного считывания Для измерения температуры горячего масла.
- 2 чашки теплой воды с температурой около 110° по термометру с мгновенным считыванием
- 1 столовая ложка растительного жира с горкой (Майн использует Crisco) размером с яйцо
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 упаковка быстрорастворимых дрожжей
- 4 ½ – 5 стаканов муки общего назначения
Для приготовления слоеного теста
Добавьте дрожжи в большую миску и размешайте в воде. Дайте дрожжам раствориться и набухнуть в течение нескольких минут.
Добавьте шортенинг, взболтайте и разбейте его пальцами в воде.
Добавьте сахар и соль, пока они не растворятся.
Понемногу добавляйте муку, вымешивая руками, пока тесто не станет гладким и эластичным. Сформируйте из теста шар.
Слегка смажьте маслом большую миску растительным жиром и поместите тесто в миску. Переверните тесто один или два раза, чтобы оно покрылось тонким слоем жира (это предотвратит образование «корки»). Накройте тесто чистым кухонным полотенцем и поместите в место без сквозняков, чтобы оно поднялось. (Я обычно кладу его в
Дайте тесту подняться в течение 2 часов или на ночь. растительного масла или Crisco. Нагрейте масло примерно до 350°-375°.
Осторожно поместите тесто в горячий жир. Это ваш тестер, и он определит, достаточно ли горячее ваше масло. Если масло быстро пузырится вокруг теста, значит, оно имеет правильную температуру.
Отщипните кусочек теста размером с монету и растяните его, чтобы он был очень тонким (около 1/4 дюйма). переверните его и готовьте еще минуту. Хлеб должен быть хрустящим и золотистым. Вы можете съесть этот кусок, чтобы определить, должно ли масло быть более горячим или оно должно быть правильным.
ЖАРИВАНИЕ Дрожжевого теста:
Противень застелить несколькими слоями бумажных полотенец и поставить рядом с противнем с маслом. Отщипните кусок теста размером с мяч для гольфа и раскатайте его руками в диск. Держите края теста и работайте им по кругу, чтобы растянуть и увеличить круг, пока он не станет примерно от 3 до 4 дюймов в диаметре.
Осторожно поместите затяжки в масло (на расстоянии от себя, чтобы избежать брызг и ожогов).
Обжаривайте в течение 1-2 минут до золотистого цвета, переверните и продолжайте готовить еще около минуты, пока слойки не станут хрустящими и золотистыми.
В зависимости от размера вашей кастрюли, вы можете приготовить 3-4 штуки за раз.
Вы также можете держать их в теплой духовке и подавать все сразу, но лучше всего их подавать сразу.
Переложите обжаренное тесто на противень, застеленный бумажным полотенцем, продолжайте обжаривать порциями и держите обжаренный хлеб теплым в слабом духовом шкафу, пока не будете готовы к подаче — или, если вы любите мою семью… продолжайте делать их, пока их срывают с подноса.
Если у вас осталось дрожжевое тесто, вы можете приготовить обеденные булочки. Слегка смажьте форму для пирога шортенингом. Скатать из теста шарики и накрыть кухонным полотенцем. Ставим в место без сквозняков для повторного подъема.
Выпекать в разогретой до 350° духовке 25-30 минут.
Калорийность: 294 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 8 г | Натрий: 877 мг | Калий: 91 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 14 мг | Железо: 3,6 мг
Прикрепите на потом!
885 акции
Puff Puff Recipe — NYT Cooking
Гениальность слоеного теста заключается в простоте теста: тесто с добавлением мускатного ореха, немного терпения, чтобы дрожжи поднялись, и время, необходимое для обжаривания шариков, приведут к самым восхитительным результатам. маленькие пуховки. Если тесто кажется влажным, вы на правильном пути. Консистенция должна быть похожа на дрожжевое тесто для блинов или вафель. Посыпать обжаренное тесто пряным сахаром необязательно, но рекомендуется: добавленный слой создает неотразимый хруст. Наслаждайтесь теплым или комнатной температуры.
Реклама
Выход: от 8 до 10 порций (около 32 затяжек)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В небольшой миске смешайте теплую воду, дрожжей и 1 столовая ложка сахара. Дайте постоять до появления пены, от 8 до 10 минут.
Шаг 2
В отдельной миске смешайте муку, соль, мускатный орех и оставшийся сахар. Сделайте углубление в центре и влейте дрожжевую смесь, как только она станет пенистой. Смешайте, помешивая деревянной ложкой, чтобы все ингредиенты смешались в однородное тесто. Тесто должно быть влажным и слегка рыхлым, как дрожжевое тесто для вафель.
Шаг 3
Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте тесту увеличиться вдвое, примерно на 40 минут.
Шаг 4
Тем временем приготовьте сахар с пряностями: в средней миске смешайте сахар, мускатный орех, душистый перец и гвоздику; отложить.
Шаг 5
Налейте 1 дюйм масла в большую глубокую сковороду. Застелите противень решеткой или бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла.
Шаг 6
Когда тесто увеличится вдвое, нагрейте масло на среднем огне до 350 градусов. Бросьте столовые ложки теста в горячее масло, работая партиями, чтобы не загромождать сковороду. Обжаривайте слойки, часто переворачивая, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью не прожарятся, от 5 до 6 минут на каждую партию. (Будьте осторожны, чтобы масло не стало слишком горячим, иначе снаружи оно станет слишком темным до того, как внутренности будут приготовлены.) Переместите слоеное тесто на решетку или бумажные полотенца, чтобы оно стекло, и повторяйте процесс, пока все тесто не будет обжарено.
Шаг 7
Пока еще теплые, обваляйте слоеное тесто в приправленном сахаром. Наслаждайтесь теплым или комнатной температуры.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Закуски
- Выпечка
- Активные сухие дрожжи
- Душистый перец
- Гвоздика
- Нигерийский
- Мускатный орех
- Закуска
- Десерт 900 34
Еще из рецептов десертов на День Благодарения, которые не являются пирогами
Высокий сливочный чизкейк
Эмили Weinstein, Dorie Greenspan
3 часа 30 минут плюс не менее 4 часов в холодильнике
Заварной крем с тыквой и ирисками и пряными взбитыми сливками
Мелисса Кларк
1 час плюс минимум 6 часов охлаждения и охлаждения
Тыквенный рулет с кофейно-карамельным кремом
Саманта Сеневиратне
1 час плюс минимум 2 часа охлаждения 90 009
Сникердудлс
Samantha Seneviratne
35 минут
Жевательные батончики с шоколадной крошкой и тыквой
Jesse Szewczyk
1,5 часа, плюс охлаждение
9 0034Мини-пирожки с овсянкой и клюквой
Мелисса Кларк
1 час 15 минут плюс охлаждение
Фунтовый пирог с коричневым маслом и орехами пекан
Милли Пиртри
1 1/2 часа
90 033Easy
Шоколадные тыквенные кексы Swirl
Samantha Seneviratne
1 час
Липкий ирисовый пудинг в мультиварке
Sarah DiGregorio
от 4 до 5 часов
Батончики Pecan Linzer
Sohla el-Wayly
1 1/2 часа плюс охлаждение
90 033Шафраново-фисташковый блонди
Priya Krishna
1 час плюс охлаждение и охлаждение
Южный карамельный торт
Millie P серое дерево
50 минут плюс охлаждение
Шоколадный мусс
Genevieve Ko
20 минут плюс охлаждение в течение ночи
Форма для желе с вишневым кремом и лимоном 90 257
Москин Юлия
30 минут плюс минимум 4 часов охлаждения
Гаджар Халва (пудинг из моркови и кардамона)
Бриджит Washington, Cheetie Kumar
1 час
Шоколадное печенье
Дэвид Лейте, Жак Торрес
45 минут плюс охлаждение
Trending on Cooking
Easy
Сливочная паста с грибами и луком-пореем
Hetty McKinnon
30 минут 90 009
Цельная жареная курица с рисом в одном горшке
Наз Деравиан
2 часа
Healthy
Спагетти с хариссой и мисо
Наргисс Бенкаббу
30 минут
Easy
Фета, запеченная на противне с брокколи , Помидоры и лимон
Ясмин Фар
25 минут
Золотая лихорадка
Роберт Симонсон, Т.