Плов в мультиварке со свининой рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Вторые горячие блюда » Плов
ПловCheesy0189
Содержание
- Обжариваем свинину
- Обжариваем лук с морковью
- Добавляем рис
- Вливаем воду
- Подаем плов, приготовленный в мультиварке, со свининой
Плов в мультиварке со свининой — отличное блюдо на каждый день! Благодаря мультиварке вы приготовите идеальный плов очень быстро и просто, и вам не придется перемывать уйму посуды после. В мультиварке рис всегда получается рассыпчатым, а мясо — нежным. Такой плов точно понравится вам и вашим близким!
Обжариваем свинину
Сперва подготовьте все необходимые ингредиенты, потому что приготовление в мультиварке происходит очень быстро, ингредиенты буквально добавляются один за другим, и у вас может не хватить времени между шагами, чтобы подготовить следующие ингредиенты вовремя. Свинину нужно нарезать кубиками среднего размера. На дно чаши мультиварки налейте растительное масло, разогрейте мультиварку в режиме «Жарка». Когда чаша и масло нагреются, положите в мультиварку кусочки свинины. И обжаривайте мясо до золотистого цвета, время от времени помешивая. Сперва мясо пустит сок, но он быстро испарится, и кусочки свинины начнут жариться.
Обжариваем лук с морковью
Морковь для плова можно по желанию натереть на терке или нарезать кусочками. Лук покрошите мелкими кубиками. Добавьте овощи в мультиварку к обжаренной свинине и тщательно перемешайте, продолжая обжаривать уже все вместе. Жарьте свинину с морковью и луком в течение 3-5 минут. Не забывайте время от времени помешивать, чтобы избежать подгорания!
Добавляем рис
Рис для плова нужно несколько раз хорошо промыть в проточной воде, пока вода не станет прозрачной. После слейте всю-всю воду с риса. Положите промытый рис в мультиварку поверх свинины с овощами.
Вливаем воду
Влейте в мультиварку горячую кипяченую воду. Ни в коем случае не холодную, это сделает мясо жестким и невкусным! Добавьте по вкусу соль, перец и специи для плова, если используете. Можете по желанию добавить несколько неочищенных зубчиков чеснока. Закройте крышку мультиварки, выберите режим «Запекание» и поставьте таймер на 20 минут. Если у вашей мультиварки есть специальный режим «Плов», готовьте на нем, время в таком случае должно выставиться автоматически.
Подаем плов, приготовленный в мультиварке, со свининой
Спустя указанное время, когда плов приготовится, мультиварка подаст звуковой сигнал. Осторожно откройте крышку и только теперь перемешайте плов со свининой. Все готово! Можно подавать плов со свининой к столу и наслаждаться его вкусом. Приятного аппетита!
– Для приготовления плова в мультиварке идеально подходит пропаренный рис. Он точно не разварится в процессе и получится вкусным.
– При покупке риса обратите внимание на его качество. Если в упаковке много рисинок сломано, то из этого риса плова не получится, только каша.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Плов из свинины в мультиварке: 5 популярнейших рецептов
Классический плов принято готовить из баранины. Однако, далеко не каждому человеку нравится специфический вкус этого мяса, поэтому европейцы научились готовить плов из свинины, говядины и даже курицы. Особенно вкусным получается плов из свинины в мультиварке.
Содержание
- Общие правила приготовления плова в мультиварке
- Рис
- Овощи и специи
- Зирвак
- Рецепты приготовления
- Плов со свининой
- Узбекский плов
- Плов со свининой и курицей
- Чечевичный плов со свининой в мультиварке
- Плов с курагой
- Полезные свойства свинины
- Опасные свойства свинины
Общие правила приготовления плова в мультиварке
Прежде чем мы начнём готовить с вами плов в мультиварке по нижеприведённым рецептам, выделим основные моменты, которые ни в коем случае нельзя игнорировать
Рис
- Рис для плова можно брать любой, главное, чтобы он не был ломким. Обратите внимание на рисинки в пакете при покупке: в пакете не должно быть много пыли и обломков крупинок;
- Каждый сорт риса придаёт свой вкус и аромат плову. Например, рис «Здоровье» даёт отчётливый ореховый привкус, а пропаренный шлифованный «Басмати», который при варке удлиняется чуть ли не в два раза, практически нейтрален. Туркмены и узбеки вообще не приемлют длиннозёрные сорта, довольствуясь самым обычным краснодарским круглым рисом, говоря, что только с ним плов получается максимально похожим на настоящий;
- Некоторые повара решительно против пропаренного риса, другие же, напротив, настоятельно рекомендуют именно его, так как он не склеивается при варке, и плов получается рассыпчатым. Решать вам;
Овощи и специи
- О нарезке овощей. Лук можно резать как душе угодно, а вот морковь следует резать строго брусочками или соломкой и желательно вдоль, а не поперёк (я знаю гурманов, которые вообще выбрасывают сердцевинку моркови, и знаете, в этом что-то есть! Вкус блюда меняется довольно ощутимо). Ни в коем случае не натирайте морковь на тёрке, даже самой крупной – при варке она очень быстро отдаёт свой сок, раскисает и превращает плов в ту самую кашу с мясом;
- Специи для плова можно брать почти любые, но существует минимум, который просто обязан присутствовать в любом плове. Это зира (семена кумина, желательно брать чёрную зиру), сушёный барбарис, шафран или его более дешёвый аналог куркума (с этими специями аккуратнее, легко переборщить), смесь перцев (чёрный, белый, розовый, зелёный, душистый), чеснок (целыми головками или зубчиками, не очищаем). Кроме этих специй в плов можно добавить молотую паприку, вяленые или сушёные помидоры, цельный стручок острого перца (перчик должен быть без повреждений, иначе вы получите огнедышащее блюдо!), размолотые семена кориандра, молотый мускатный орех. Зелень в плов не кладут, её подают отдельно;
Зирвак
- Варка зирвака производится в кипящем масле. Порядок закладки продуктов у каждого повара свой, но одно неизменно: каждый продукт следует добавлять в чашу только после закипания масла и его осветления. То есть, если вы кладёте в чашу сначала лук, дождитесь закипания масла, выложите лук и тушите его до прозрачности масла и его кипения, затем выкладывайте морковь, снова потушите до прозрачности и кипения масла, затем аккуратно, по стеночке, выкладывайте мясо, чтобы не снижать резко температуру кипения масла. Мясо считается готовым, когда оно приобрело сероватый цвет, а масло посветлело и стало снова прозрачным. Обратный порядок закладки продуктов происходит по тому же принципу: мясо, дожидаемся осветления и кипения масла, лук, морковь. Главное, не закидывать всё сразу, это будет уже не плов;
- Когда мясо и овощи готовы, засыпайте специи, кроме чеснока и стручкового перца, прогрейте их, чтобы они полнее раскрыли свой аромат и вкус, и закладывайте рис;
- Рис следует распределить поверх мяса ровным слоем, ни в коем случае не перемешивая с зирваком. Заливайте рис кипящей водой, по лопатке, чтобы вода не перемешала продукты. И только после всех манипуляций воткните в центр целую головку чеснока, очищенную от верхних чешуек, и стручок перца (если вы любите блюда поострее). Всё! Закрывайте крышку и нажимайте заветную кнопку «Плов».
Рецепты приготовления
Плов со свининой
Ингредиенты:
- рис – 2 мультистакана
- мякоть свинины (с жиром) – 400 г
- лук крупный – 1 шт.
- морковь крупная – 1 шт.
- вода – 4 мультистакана
- карри или приправа для плова – по вкусу
- соль, перец чеснок – 1 целая головка
- растительное масло – 100 г.
Приготовление
Первым делом при помощи терки измельчаем морковь. Лук нарезаем мелкими кубиками. Овощи помещаем в чашу мультиварки. Наливаем в нее щедро растительное масло. Выбираем в меню программу «Жарка» и пассеруем овощи до золотистого оттенка около 5 минут. Свинину режем кубиками. Выкладываем в чашу. Слегка посыпаем солью и перцем. Жарим на режиме «Жарка» 15 минут, периодически перемешивая.
Когда мясо зарумянится, можно приступать к следующему шагу. Рис промываем под холодной водой до прозрачной воды. Высыпаем в мультиварку поверх мяса. Насыпаем специи и соль по вкусу. В центр вставляем промытую головку чеснока. В процессе приготовления плова чеснок отдаст свой аромат и вкус этому блюду. Заливаем рис с мясом водой. Выбираем программу «Варка экспресс», если вы готовите плов в мультиварке. Если используете другую мультиварку, выбирайте режим «Плов». В первом случае время приготовления устанавливаем 40 минут.
Ждем окончания приготовления этого вкуснейшего блюда. Вот таким простым оказался рецепт приготовления рассыпчатого плова со свининой в мультиварке. В процессе работы не нужно перемешивать содержимое чаши или добавлять воду. Мультиварка сама во всем справится на «отлично», избавив нас от дополнительных хлопот. Подавайте плов горячим в сочетании с гарниром из овощей и с зеленью. В качестве напитка отлично подойдет горячий зеленый чай, сухое вино.
Выбирайте для плова длиннозернистый среднеазиатский сорт риса. У круглого риса повышено содержание крахмала, поэтому в плове он будет слипаться. Его лучше использовать для приготовления каш.
Узбекский плов
Ингредиенты
- Свиные ребрышки – 600
- Морковь – 3 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Рис пропаренный – 300 г
- Барбарис – 1 ч. ложка
- Перец красный острый – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – 40 г
- Чеснок – 8-10 зубчиков
- Вода – 500 мл
- Приправа для плова – по вкусу
Приготовление
Мясо помыть и осушить, нарезать небольшими кусочками. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать полукольцами. Морковь очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить программу “Жарка”. Обжарить мясо, помешивая, до золотистого цвета 7-10 минут. Положить к мясу, подготовленные лук и морковь. Обжарить в течение 10 минут. Добавить специи, неочищенные зубчики чеснока, барбарис, соль. Перемешать. Выключить программу “Жарка”.
Хорошо промыть рис. Выложить рис на мясо. Залить рис водой так, чтобы она была выше риса на 1,5-2 см. Включить программу “Молочные каши. Крупы” и готовить плов в мультиварке 60 минут.
Плов со свининой и курицей
Ингредиенты:
- Один крупный стручковый перец;
- Свинина — 200 грамм;
- Курица — 200 грамм;
- 0,5 чайной ложки зиры;
- Два стакана риса;
- Барбарис и соль по вкусу;
- 500 грамм морковки;
- Луковицы — 2 штуки;
- Две столовых ложки подсолнечного масла;
- Головка чеснока;
- Зелень.
Приготовление
- Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло. Выставляем функцию (жарка). Пока масло разогревается, подготавливаем лук и натираем на крупной тёрке морковь.
- Добавляем в чашу сначала лук и обжариваем его до золотистой корочки (минут пять, не больше, а то может подгореть), потом кладём морковь, перемешиваем и тушим все вместе ещё десять минут. Есть время вымыть мясо и нарезать его на средние кусочки.
- Ещё лучше заранее подготовить к готовке рис, минут за тридцать до самой готовки засыпать в холодную воду и оставить настаиваться. И вот когда морковь и лук готовы, добавляем к ним свинину и курицу, солим, кладём барбарис и специи и закрываем крышкой. Оставляем тушиться минут двадцать и периодично, не забываем, помешиваем.
- Пока появилось свободное время, берём стручковый перец и очищаем головку чеснока. После окончания жарки сочного мяса, добавляем в нашу чашу рис, который уже размок и готов к готовке, и вливаем воду.
Главное помнить, что при готовке соотношение плова и воды должно быть 1:1.
- Кладём перец и чеснок и выставляем функцию плова примерно на час. Перед подачей из мультиварки нужно вытащить чеснок и перчик.
- Все аккуратно перемешиваем и выкладываем на красивую тарелку. Украшаем зеленью.
Чечевичный плов со свининой в мультиварке
Ингредиенты:
- два полных мультистакана зелёной чечевицы;
- 500 граммов постной свинины;
- 250 граммов свежих шампиньонов;
- одна морковка;
- большая головка лука;
- 1 сладкий мясистый перец;
- столовая ложка томата;
- небольшая щепоть сухого горького перца;
- лаврушка – 2 небольших листа;
- три зонтика гвоздики;
- чёрный перец, толчённый в ступке.
Приготовление
- Для плова чечевицу нужно как следует вымочить в воде. Поэтому за 3–4 часа до приготовления переберите зёрна и оставьте их набухать в холодной воде.
- Лук нарежьте мелкими ломтиками и положите в разогретое на режиме «Жарка – Мясо» масло, обжарьте до насыщенного янтарного цвета.
- Добавьте к луку нарезанное небольшими тонкими кусочками мясо и размешайте.
- Через 15 минут к мясу положите произвольно нарезанные грибы и дайте им обжариться минут семь. Очень оригинально в плове смотрятся шампиньоны, нарезанные пластинками вдоль грибочка.
- Затем заложите в чашу мультиварки тонкие брусочки морковки с некрупными полосками сладкого перца. Добавьте соус (можно заменить пастой), горький перчик, мелкую соль и специи. Тушите, не сменяя режима, пять минут.
- С чечевицы сцедите воду, снова хорошо промойте и положите её в чашу к овощам со свининой. Добавьте два мультистакана тёплой кипячёной воды.
- Смените режим приготовления на «Рис, спагетти» и доведите чечевичный плов до готовности.
Плов с курагой
Ингредиенты
- кусок свиной шейки – 400 грамм;
- рис – 3 мультиварочных стакана;
- лук – 1 головка;
- морковь – 3 маленьких моркови;
- курага – 200 грамм;
- чеснок – 5 зубчиков;
- кинза -50 грамм;
- соль, перец, специи (куркума, набор для плова) – по вкусу;
- масло растительное – 1 столовая ложка;
- вода – 5 мультиварочных стакана;
- укроп (для посыпки готового блюда) – 30 грамм
Приготовление
Хорошо промойте мясо, зелень, овощи, курагу. Почистите морковь, лук, чеснок.
Мясо можно предварительно замочить в холодной воде на час для того, чтобы оно в дальнейшем было более мягким и из него ушли все вредные вещества. Так как мы готовим плов в мультиварке – рис можно не замачивать. Порежьте мясо на небольшие квадратики, лук — четвертинками кольца, морковь – квадратиками, чеснок – четвертинками, кинзу – не крупно, курагу – небольшими квадратиками. Укроп порежьте в отдельную миску некрупно и поставьте в холодильник до приготовления плова.
Налейте в кастрюлю мультиварки растительное масло, на режиме «Жарка» с открытой крышкой обжарьте лук, морковь, добавьте в них мясо и обжарьте минут 7-10.
В конце добавьте половину чеснока и обжаривайте все вместе в течение 3 минут. Отключите режим и засыпьте сверху рис, в серединку положите оставшийся чеснок, порезанную курагу, поперчите, посолите, посыпьте специи. Затем хорошо перемешайте. Добавьте воды так, чтобы она только покрывала рис.
Вместо воды можно использовать мясной или куриный бульон.
Закройте крышку и поставьте на режим «Рис». После звукового сигнала проверьте готовность риса (все сорта очень разные), если он готов – засыпьте кинзу и подержите плов на режиме «Подогрев» 10-15 минут, чтобы из плова окончательно ушла лишняя влага. После этого можно звать к ужину.
Полезные свойства свинины
Свинина прекрасно усваивается человеческим организмом.
- Мясо свиньи богато витаминами группы В (в особенности В12), цинком, железом, магнием и калием, а жир содержит арахидоновую кислоту, высоконенасыщенные жирные кислоты и селен. Вышеперечисленные свойства свинины незаменимы в борьбе с плохим настроением и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
- Соединив первые два пункта, мы получаем продукт, который помогает бороться с голодом, депрессией и болезнями костей и мышц.
- Свинина содержит аминокислоту лизин, необходимую для формирования костной ткани и для производства антител, гормонов и ферментов.
- Кроме того, употребляя свинину, мы обогащаем свой организм незаменимыми аминокислотами, без которых нам просто не выжить.
Опасные свойства свинины
- Свинина содержит очень высокий уровень холестерина и липидов. В результате исследований было установлено, что именно в силу перечисленных причин: высокого содержания антител, большого числа гормонов роста, высокого уровня холестерина и липидов – свиное мясо представляет реальную опасность здоровью человека.
- Свиное мясо часто оказывается зараженным опасными для организма человека паразитами.
- Свинина содержит в больших количествах гормон роста, являющийся причинным фактором развития процессов воспаления, гипертрофии и набухания тканей (акромегалия, ожирение, склонность к патологическим разрастаниям, включая злокачественные).
- Известное зудогенное действие свинины обусловлено повышенным содержанием в ней гистамина, способствующего возникновению воспалительных процессов, тем самым развитию фурункулеза, карбункула, аппендицит, заболеваний желчного пузыря, тромбофлебита, белей, абсцессов и флегмон, а также кожных болезней (крапивницы, дерматитов, экземы, нейродермита, дерматозов).
https://www.youtube.com/watch?v=0oHc74FS0bI
Crockpot Pork & Rice – 4 Sons ‘R’ Us
Список рецептов » Рецепты » Мультиварка со свининой и рисом
Опубликовано Meaghan | последнее обновление .
- Фейсбук
- Твиттер
Свинина и рис в мультиварке — это то, что вам нужно в напряженном будничном вечере. Практически не нуждаясь в приготовлении, вы можете быстро приготовить это утром и более или менее сытно поужинать, ожидая, когда вы вернетесь домой после долгого дня.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей полной Политике раскрытия информации.Медленное приготовление не только очень удобно, но и делает мясо одним из самых нежных, которые вы когда-либо пробовали.
Эта свинина, например, настолько нежная, что разламывается парой вилок.
Мало того, что это невероятно вкусно, это еще и обед, который накормит мою семью голодных мальчиков и не даст им перекусить через час.
Кроме того, вы можете немного поэкспериментировать с этим рецептом и разнообразить его, добавив овощи или заменив суп.
Но самое приятное то, что вы действительно можете растянуть это и получить пару вечеров ужина, что сэкономит вам еще больше времени и денег.
Ингредиенты
Вот что вам понадобится:
- Свиные отбивные – Используйте без костей и без кожи, если можете. В крайнем случае, вы можете использовать кости, только убедитесь, что вы аккуратно удалили кости.
- Куриный бульон . Можно добавить больше воды, но куриный бульон придает особый вкус.
- Вода
- Суп-пюре из грибов
- Приправы – Чесночный порошок, луковый порошок, соль с приправами, перец (по вкусу) и копченая паприка.
- Сливочное масло – Убедитесь, что вы нарезали его кубиками перед добавлением.
- Рис – Используйте свой любимый длиннозернистый белый рис.
- Сыр чеддер . Вы можете использовать свой любимый сорт (острый или мягкий) и либо измельчить его самостоятельно, либо использовать упакованный сыр.
Как приготовить
Для начала слегка сбрызните чашу мультиварки антипригарным кулинарным спреем или поместите внутрь вкладыш.
Равномерно выложите свиные отбивные на дно медленноварки, а затем залейте сгущенным супом, бульоном и стаканом воды поверх свинины.
Затем добавьте приправы.
Перед тем, как накрыть крышкой, разложите вокруг кастрюли кубики масла.
Накройте крышкой и варите на слабом огне 7 часов.
Снимите крышку и измельчите свинину с помощью двух вилок или мясных когтей.
Когда свинина будет готова, всыпьте рис и оставшуюся чашку воды в мультиварку и перемешайте. Затем прижмите любой рис, чтобы погрузить его под жидкость.
Затем накройте крышкой и готовьте на СИЛЬНОМ огне еще от 45 минут до 1 часа или пока рис не станет мягким. Когда рис будет готов, выключите мультиварку.
Осторожно снимите крышку и вилкой взбейте рис. Наконец, если вы используете сыр, добавьте его сверху и дайте постоять 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Подавайте и наслаждайтесь.
Советы и рекомендации
- Не перемешивайте рис ложкой в конце. Я знаю, что это заманчиво, но ложка превратит очень нежный рис в кашу. Вы должны использовать вилку, чтобы тщательно «взбить» его.
- Шалфей и молотый тимьян — отличные специи, которые можно добавить к этому, если вы хотите, чтобы вкус был более глубоким. Вы можете добавить их вместе с другими специями в соответствии с инструкциями.
- Нет свиных отбивных? Вы можете использовать свиную вырезку и нарезать ее острым ножом на тонкие отбивные.
- Хотите добавить овощи, чтобы сделать блюдо полноценным? Добавьте нарезанный сельдерей, морковь и лук со свининой. Кроме того, вы можете добавить размороженный горошек и морковь в пакете за 15 минут до готовности риса.
- Включите суп для большего разнообразия! Практически любой крем-суп подойдет для этого рецепта. Мы использовали сельдерей, брокколи, сыр и даже другие сорта грибов с восхитительными результатами.
- Вы можете использовать свиные отбивные с костями, но перед подачей на стол обязательно удалите все кости.
Другие блюда для медленного приготовления, которые вам понравятся
Свинина и рис, приготовленные на медленном огне, станут готовым блюдом, когда вы вернетесь домой после долгого рабочего дня, учебы и занятий. Бросьте его в мультиварку на следующий рабочий день и наслаждайтесь знанием того, что ужин готов!
Если вам нравятся идеи приготовления блюд в мультиварке, посмотрите другие мои любимые блюда:
- Итальянская курица со сливочным соусом в мультиварке
- Мультиварка с курицей и соусом
- Курица, колбаса и рис в медленноварке
- Тушеные свиные отбивные в мультиварке
- Куриные грудки по-гречески в медленноварке
- Лазанья в мультиварке
- Паста с сыром и курицей Баффало, приготовленная в медленноварке
- Мультиварка с курицей и начинкой
Если вы пробовали это ГОЛОВКА СО СВИНИНОЙ И РИСОМ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы любим слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас есть!
- 4-5 свиных отбивных без костей
- 2 чашки куриного бульона
- 1 чашка воды
- 1 банка сгущенного крем-супа из грибов на 10,5 унций
- 1 ч. л. 1 чашка воды
- 1 чашка тертого сыра чеддер, разделенная на части
Стандарт США — метрическая система мер
Слегка сбрызните чашу мультиварки кулинарным спреем с антипригарным покрытием или подготовьте ее с помощью кулинарной салфетки.
Равномерно выложите свиные отбивные на дно мультиварки.
Залить сгущенным супом, бульоном и стаканом воды поверх свинины. Добавьте приправы.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7 часов. Снимите крышку и нарежьте свинину.
Насыпьте рис и оставшуюся чашку воды в мультиварку. Перемешайте все вместе, затем придавите рис (если необходимо), чтобы он погрузился в жидкость.
Накройте крышкой и готовьте на СИЛЬНОМ огне еще от 45 минут до 1 часа или пока рис не станет мягким. Выключите мультиварку.
Снимите крышку и взбейте рис и свинину вилкой.
Посыпать тертым сыром и дать постоять 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Подавайте и наслаждайтесь.
Калорийность: 496 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 29 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 699 мг | Калий: 496 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 369 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 170 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @4sonsrus или отметьте #4sonsrus!
рецепт из книги «Назад к моим южным корням»
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей полной Политике раскрытия информации. Как всегда, все мнения являются моими собственными.
- Фейсбук
- Твиттер
Привет! Я Миган
Добро пожаловать на мою кухню. Поднимите стул и приготовьтесь копаться в семейных, простых рецептах и идеях еды. Я самопровозглашенный, гордый сноб и любитель сыра. Кроме того, я также мама 4 занятых мальчиков, от начальной школы до колледжа. Мои мальчики заставляют нас с мужем быть занятыми, и, мальчик, они любят поесть. Много. Подробнее…
Взаимодействие с читателями
Запеканка со свиными отбивными и рисом в мультиварке
Главная » Тетушка Лу » Рисовая запеканка из свинины в мультиварке
Автор: Aunt Lou
Если вам нужна комфортная еда, то не пропустите эту вкусную рисовую запеканку со свиными отбивными в мультиварке! Это супер просто и вкусно!
Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся
Тетя Лу здесь.
Нам здесь нравятся рецепты риса. Есть что-то в свинине или курице, приготовленной с вкусным рисом в сливочном соусе. Ням!
Запеканка из риса со свиными отбивными в мультиварке Примечания:
- Убедитесь, что вы используете для этого длиннозернистый рис, а не мелкий рис. Простой способ узнать это – посмотреть инструкции по приготовлению на упаковке. Инструкции на правой упаковке говорят вам довести воду до кипения и дать ей кипеть не менее 15 минут, а НЕ на упаковке, где сказано, что вы можете сделать это за 5 минут в микроволновой печи.
- Если вам нравится , а не мягкость риса в кастрюле, возможно, этот рецепт не для вас. Нам так нравится, поэтому с меньшим количеством жидкости я не пробовал. Я вам скажу, что в этом рецепте потрясающий вкус. Так что, если вы любите хорошую рисовую запеканку с курицей или свиными отбивными, то вас ждет угощение!
- Это рецепт приготовления риса, поэтому вам обязательно нужно знать свою мультиварку. Я не могу передать вам, насколько это важно! Если ваша кастрюля не готовит равномерно, слишком жарко или слишком медленно, это может испортить рецепт с рисом. Вот почему я использовал сэра Гамильтона (моя изолированная мультиварка Hamilton Beach). Он медленноварка на 6 литров, так что у рецепта достаточно места для распространения. Он готовит идеально и равномерно, поэтому я знаю, что у меня не будет горячих точек, которые превращают рис в кашу, или более медленных точек приготовления, которые оставляют меня с хрустящим рисом. Это не тот рецепт, который стоит опробовать на вашем новом кувшине. Используйте свою проверенную и настоящую любимую мультиварку, которая, как вы знаете, готовит равномерно.
- Ознакомьтесь с нашими любимыми мультиварками, скороварками, мультиварками и фритюрницами в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
- Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром и всегда должно сначала проверяться в вашей собственной мультиварке, а затем корректироваться по мере необходимости.
- 2,5 фунта из свинины без костящихся. Dip Mix
- ½ столовой ложки приправы для соли
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
Равномерно положите отбивные на дно кастрюли.
Оставшиеся ингредиенты хорошо перемешать.
Намазать на отбивные.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 4–6 высоких часов в течение 2–3 часов. (Примечание: время может варьироваться, блюдо готово, когда ваши отбивные станут мягкими, а рис впитает жидкость.)
- Убедитесь, что вы используете для этого длиннозернистый, длиннозернистый рис, а не мелкий рис. Простой способ узнать это – посмотреть инструкции по приготовлению на упаковке. Инструкции на правой упаковке говорят вам довести воду до кипения и дать ей кипеть не менее 15 минут, а НЕ на упаковке, где сказано, что вы можете сделать это за 5 минут в микроволновой печи.
- Если вам нравится , а не мягкость риса в кастрюле, возможно, этот рецепт не для вас. Нам так нравится, поэтому с меньшим количеством жидкости я не пробовал. Я скажу вам, что у этого рецепта потрясающий вкус. Так что, если вы любите хорошую рисовую запеканку с курицей или свиными отбивными, то вас ждет угощение!
- Это рецепт приготовления риса, поэтому вам обязательно нужно знать свою мультиварку. Я не могу передать вам, насколько это важно! Если ваша кастрюля не готовит равномерно, слишком жарко или слишком медленно, это может испортить рецепт с рисом. Вот почему я использовал сэра Гамильтона (моя изолированная мультиварка Hamilton Beach). Он медленноварка на 6 литров, так что у рецепта достаточно места для распространения. Он готовит идеально и равномерно, поэтому я знаю, что у меня не будет горячих точек, которые превращают рис в кашу, или более медленных точек приготовления, которые оставляют меня с хрустящим рисом. Это не тот рецепт, который стоит опробовать на вашем новом кувшине. Используйте свою проверенную и настоящую любимую мультиварку, которая, как вы знаете, готовит равномерно.
- Ознакомьтесь с нашими любимыми мультиварками, скороварками, мультиварками и фритюрницами в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
- Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром и всегда должно сначала проверяться в вашей собственной мультиварке, а затем корректироваться по мере необходимости.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!
- Автор
- Последние сообщения
Тетя Лу
Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Айлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.
Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)
Рубрики: Тетя Лу, Мультиварка, Семейный фаворит, Основные блюда, Свинина, Быстрые и легкие рецепты, Рис С тегами: Мультиварка, запеканка в мультиварке, запеканка из свинины в мультиварке, Свиные отбивные в мультиварке, CrockPot2, Свинина, свинина отбивная рисовая запеканка, свиные отбивные и рис, рис, видео
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ
На сайте Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему.
Обратные ссылки
Мы рады услышать от вас , это делает наш день лучше! Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол.