Рецепты красной рыбы запеченной в духовке: Красная рыба со сметаной в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

Красная рыба запеченная рецепт с фото, как приготовить красную рыбу в духовке

Красная рыба запеченная рецепт с фото, как приготовить красную рыбу в духовке

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

T

TANECHIK

Фото красной рыбы запеченной

Простое и быстрое в приготовлении блюдо из рыбы, лука и омлетной заливки.

Ингредиенты рецепта красной рыбы запеченной

  • около 1,5 кг красной рыбы (кижуч, нерка, горбуша, лосось, кета и т.п.)
  • 2 луковицы
  • 150-200 г сливок или сметаны
  • 2 яйца
  • соль, перец

Как приготовить красную рыбу запеченную, пошаговый рецепт с фото

У меня был крупный кусок свежемороженого кижуча. Рыбу желательно размораживать не до конца, тогда ее легче нарезать на стейки.
Заливку я приготовила на нежирных сливках, подойдет и любая сметана.
Я добавляла только черный молотый перец, но здесь подойдет приправа для рыбы, а также прованские травы, если Вы любитель.

Итак, рыбу почисть и выпотрошить, если необходимо. Порезать на крупные куски. Уложить плотно в смазанную маслом форму для выпечки, посолить, поперчить.

Поверх рыбы разложить лук, порезанный кольцами средней толщины, снова немного посолить, поперчить.

Яйца немного взбить вилкой со сливками или сметаной.

Покрыть заливкой рыбу и луковые кольца.

Отправить в разогретую до 200 с духовку минут на 35.

Аккуратно отделив кусочек при помощи лопатки, перенести его на тарелку, добавить зелени и подать к столу.
В качестве гарнира можно предложить рис или картофель – получите сытный обед. А добавив легкий салат из свежих овощей или нарезку – питательный ужин!
Приятного аппетита!

46948

162

8

  • оля_я
  • sini4ka1979
  • yliy-yudina
  • Любовь Родная
  • Камелена
  • Ольга_К
  • Elena_Киев
  • Олька

2

  • sini4ka1979
  • Ириша

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: яйца красная рыба лук сливки нежирные сметана соль перец черный обед и ужин праздничные рецепты просто и быстро

Красная рыба запеченная — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от TANECHIK

Теперь вы знаете, как приготовить красную рыбу запеченную по рецепту от кулинара TANECHIK.

Мы надеемся, что красная рыба запеченная и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Красная рыба запеченная в духовке

Согласитесь, что красную рыбу мы едим нечасто. Это дорогое удовольствие, но по праздникам мы все же балуем себя запеченной семгой, горбушей, кижучем, кетой и т. д.

Удивительно, но даже такую вкусную и деликатесную красную рыбу можно испортить, если не знать, как правильно ее готовить. Сегодня вы научитесь делать сочную и аппетитную красную рыбу в духовке по простым и оригинальным рецептам.

Как просто приготовить красную рыбу в духовке?

Время: 1 час.

  • красная рыба (кижуч или другая) — 0,5 кг;
  • лимон — 0,5 шт.;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Рыбу почистить, помыть, нарезать крупными кусками (толщина 4 см). Посолить и поперчить с двух сторон. Сбрызнуть соком лимона. Оставить на полчаса.

Шаг 2

Обжарить кусочки кижуча на сковороде. Жарить нужно на сухой сковороде без масла.

Шаг 3

Противень застелить пергаментом. Выложить обжаренные кусочки кижуча. Накрыть верх противня фольгой и поставить блюдо запекаться на 40 минут при 160 градусах.

  • Для обжарки подойдет только сковорода с толстым дном. В противном случае рыба подгорит.
  • Обжаривать кижуча нужно на пустой сковороде без масла, потому что в этой рыбе и так много жира. Лишний будет ни к чему.
  • Подавать кусочки рыбы можно с любым гарниром. Хорошо сочетается с такой рыбой рис, овощи, зелень.
  • Чтобы красная рыба не распалась во время запекания, нужно обязательно предварительно обжаривать ее на сковороде.

Аппетитная семга, запеченная стейками в глазури

Время: 40 минут.

  • семга — 2 шт.;
  • соевый соус — 3 ст. л.;
  • сахар — 200 грамм;
  • лимонный сок — 2 ст. л.;
  • белое сухое вино — 2 ст. л.;
  • оливковое масло — 200 мл.

Пошаговый процесс:

Шаг 1

Семгу помыть, высушить, нарезать одинаковыми кусочками.

Шаг 2

Приготовить заливку: смешать соевый соус с сахаром, соком лимона, вином, оливковым маслом. Сахар должен полностью раствориться в соусе.

Шаг 3

Форму застелить пергаментом. Выложить рыбные стейки. Залить их приготовленной глазурью. Поставить в духовку (180 градусов) на полчаса. В процессе приготовления нужно 2–3 раза полить рыбу глазурью.

  • Чтобы запеченная семга получилась вкусной и полезной, нужно научиться правильно ее выбирать. Свежая рыба не должна иметь неприятного запаха. Глаза – лучший способ определить свежесть рыбы: если они мутные, впалые, значит, тушка несвежая. Если головы нет, тогда нужно посмотреть на чешую: если она присутствует, имеет равномерный слой слизи, значит, рыба свежая.
  • Можно определить свежесть семги тактильно: попросить продавца надавить на тушку. Если вмятина быстро пропадает, значит, рыба свежая.
  • Не передерживайте рыбу в духовке, потому что тогда она потеряет много полезных элементов.
  • Перед покупкой семги, обязательно интересуйтесь у продавца о происхождении. Часто бывает, что семгу выращивают в искусственных водоемах, поэтому и пользы от нее меньше, и вкус уже не тот.

Запеченная красная рыба в фольге

Время: 40 минут.

  • тушка лосося — 1 шт.;
  • горчица (дижонская) — 100 грамм;
  • прованские травы — 1 ст. л.;
  • сушеный укроп — 1 ст. л.;
  • оливковое масло — 3 ст. л.;
  • соль, перец.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Рыбу почистить, помыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать порционными кусочками. Смазать смесью из горчицы и оливкового масла. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.

Шаг 2

Противень застелить фольгой. Выложить замаринованные рыбные стейки. Посыпать их сушеным укропом, прованскими травами. Сверху полить остатками соуса.

Шаг 3

Завернуть рыбу в фольгу, поставить противень в разогретую духовку (180 градусов) на 20 минут.

Полезные советы:

  • Отдавайте предпочтение охлажденной, а не замороженной рыбе. Она, конечно, стоит дороже, но поверьте, что это того стоит. Свежая охлажденная семга получится гораздо сочнее и вкуснее.
  • Если вы покупаете тушку рыбы, то разделывайте ее правильно: вначале отрежьте хвост, голову. Затем счистите чешую, избавьтесь от внутренностей, сделав продольный разрез по животу.
  • Если вы купили замороженную рыбу, то проще всего ее почистить, если она будет не до конца размороженной.

Запеченный лосось с цитрусовой заливкой – очень вкусный рецепт

Время: 40 минут.

  • тушка лосося средняя — 1–2 шт.;
  • апельсины — 2 шт.;
  • лимон — 1 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • шафран — по вкусу;
  • мука — 2 ч. л.;
  • вода — 50 мл;
  • петрушка — 1 пучок;
  • соль, перец;
  • оливковое масло.

Рецепт пошагово:

Шаг 1

Рыбу почистить, промыть, нарезать на одинаковые кусочки. Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом. Обжарить на раскаленной сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

В теплой воде смешать шафран и муку. Мешать интенсивно, чтобы не образовались комочки. Туда же выдавить сок из лимона и апельсинов.

Шаг 3

Петрушку помыть, измельчить. Чеснок натереть на терке. На отдельную сковороду высыпать чеснок с петрушкой. Слегка обжарить. Вылить соус, довести его до кипения. Постоянно помешивая содержимое сковороды, уварить соус, чтобы он загустел. При необходимости посолить, поперчить.

Шаг 4

Обжаренные стейки лосося выложить на пергамент и отправить в духовку (180 градусов) на 25 минут. Готовую рыбу полить пикантным цитрусовым соусом.

  • Не размораживайте лосося при комнатной температуре. Чтобы рыба сохранила максимум полезных свойств, размораживать ее следует в холодильнике. К тому же, пытаясь разморозить ее при комнатной температуре в теплое время года, рыба может попросту испортиться.
  • Выбирая тушку лосося, покупайте рыбу средних размеров. В ней оптимальное соотношение жира и мякоти. Крупная тушка будет чересчур жирной и почти на 99% того, что она будет выращенной в искусственном водоеме.
  • Если рыба сама по себе слишком жирная, то сливочные или сметанные соусы к ней не подойдут. Для нее лучше использовать цитрусовые заливки, соевый соус и т. п.
  • Для лучшего вкуса желательно замариновать рыбу. Но не стоит передерживать ее в маринаде. Достаточно 30 минут, чтобы рыба пропиталась специями. Если держать ее дольше, то в готовом блюде вкус самого лосося вы не прочувствуете, поскольку специи его перебьют.

Запеченная красная рыба в кисло-сладком маринаде

Время: 55 минут.

  • стейки лосося — 4 шт.;
  • горчица — 2 ч. л.;
  • соевый соус — 4 ст. л.;
  • мед — 2 ст. л.;
  • кунжут — 4 ст. л.;
  • лимон — 1 шт.;
  • оливковое масло — 3 ч. л.;
  • соль, перец.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Приготовить маринад: смешать в одной миске мед, соевый соус, оливковое масло, горчицу и сок из одного лимона.

Шаг 2

Стейки помыть, просушить, посолить, поперчить. Обжарить на сковороде с двух сторон по 2 минуты.

Шаг 3

Залить стейки маринадом. Посыпать кунжутом с двух сторон. Оставить на полчаса в холодильнике.

Шаг 4

Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить стейки. Поставить противень на средний уровень прогретой духовки (180 градусов) на 20 минут.

  • Чтобы мясо вышло сочнее, рекомендуется запекать стейки в фольге.
  • Готовить красную рыбу можно не только из свежей тушки, но и из малосольного лосося.
  • Помните о том, что дикий лосось (выращенный не в искусственном водоеме) можно купить в период с февраля по август. В остальное время года продается искусственно выращенная красная рыба.
  • Если вы не готовы сразу запекать красную рыбу, тогда после покупки помойте ее, уберите внутренности, обсушите, положите в пакет и уберите в холодильник. Там она может храниться не больше 3 дней.

Запеченная красная рыба в сливочном соусе

Время: 1 час.

  • филе семги — 0,5 кг;
  • сливки — 150 мл;
  • шпинат — 100 грамм;
  • лук — 1 головка;
  • картофель — 0,5 кг;
  • сыр твердый — 50 грамм;
  • яйца — 1 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • сливочное масло — 30 грамм;
  • постное масло;
  • соль, черный перец.

Пошаговый процесс:

Шаг 1

Картошку почистить, помыть, нарезать крупными кусками. Положить в подсоленную воду (кипяток). Отварить до готовности. Сделать пюре, добавив в картошку молоко, яйцо и сливочное масло.

Шаг 2

Лук почистить, помыть, нарезать кубиком, как на зажарку. Обжарить лук на сковороде до мягкости. Добавить к нему нарезанный шпинат. Держать на сковороде 3 минуты, переложить массу в тарелку. Остудить.

Шаг 3

Рыбное филе промыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить рыбу с двух сторон.

Шаг 4

Выложить кусочки рыбы на форму, смазанную маслом. Сверху положить обжаренный лук со шпинатом, а дальше картофельное пюре. Поставить в духовку (200 градусов) на 20 минут.

Шаг 5

Сыр измельчить и смешать со сливками. Покрыть этой смесью блюдо и запекать еще 10 минут.

На заметку:

  • Чтобы рыба получилась сочной, нужно приправить ее специями, посолить и оставить хоть на 15 минут. За это время она хорошо пропитается специями и будет ароматной, с насыщенным вкусом.
  • Чтобы придать рыбе пикантности, в маринад можно положить несколько веточек пряных трав: розмарин, орегано.

Запеченная красная рыба (кета) в фольге

Время: 1 час 30 минут.

  • тушка кеты — 1,5 кг;
  • лук — 2 головки;
  • морковь — 2 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • сыр — 200 грамм;
  • лимон — 1 шт.;
  • сливочное масло — 150 грамм;
  • соль, перец.

Пошаговый процесс:

Шаг 1

Подготовить рыбу: положить ее в раковину и обдать кипятком. Тогда чешуя легко будет отходить от кожицы. Убирать чешую легче всего вилкой. Затем сделать продольный разрез по брюшку и выпотрошить кету. Отрезать голову, плавники, подрезать хвост. Промыть рыбу под холодной водой, обтереть салфеткой.

Шаг 2

Натереть тушку солью, перцем снаружи и изнутри. Сбрызнуть соком из половины лимона. Оставить кету мариноваться (в холодильнике) на 20 минут.

Шаг 3

Яйца сварить, остудить, почистить и мелко покрошить или натереть на терке.

Шаг 4

Подготовить овощи: очищенную морковь порезать кружочками или соломкой, лук порезать мелким кубиком.

Шаг 5

Половину части сливочного масла растопить на сковороде. Обжарить на нем лук и морковь. Добавить яйца.

Шаг 6

Противень застелить фольгой, выложить на ней замаринованную рыбу. Оставшуюся часть сливочного масла слегка подморозить, а затем нарезать небольшими кусочками и положить их в брюхо рыбе. Нафаршировать кету овощами и яйцами. При необходимости сшить нитками, чтобы начинка не выпала.

Шаг 7

Завернуть рыбу в фольгу и поставить в прогретый духовой шкаф (190 градусов) на 45 минут.

Шаг 8

Сыр измельчить, натерев его на терке. Посыпать его сверху на рыбу. Фольгой уже закрывать ее не нужно. Допечь 10 минут, чтобы сыр расплавился.

  • Чтобы доска не пропиталась рыбным запахом, нужно предварительно обработать ее лимонным соком.
  • Если жабры у рыбы коричневого цвета, значит, она несвежая. У качественной и свежей кеты жабры розового или красного цвета.
  • Не спешите выбрасывать голову и плавники. Из остатков красной рыбы можно приготовить вкусную уху или бульон.

Автор: Елизавета Коляева

Жареная фаршированная красная рыба | Emerils.com

Нет, спасибо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • Приблизительно 3 столовые ложки оливкового масла плюс немного для чистки рыбы
  • по 2/3 стакана нарезанного лука, сельдерея и зеленого болгарского перца (всего 2 стакана мирапуа) только белые части
  • 1/2 стакана нарезанных вареных креветок или раков
  • Креольская специя
  • Щепотка свежего тимьяна
  • 1/2 чашки свежих панировочных сухарей
  • 1 Красная рыба весом от 4 до 5 фунтов, очищенная, очищенная от чешуи и выпотрошенная
  • 1-1 1/2 чашки нарезанных помидоров
  • Оливковое масло экстра-класса, для сбрызгивания
  • Бланшированная белая спаржа, для подачи

Направления

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разогрейте 1 столовую ложку масла в небольшой сковороде, добавьте половину нарезанного овоща мирапуа и жарьте 2-3 минуты до мягкости; Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте чоризо и лук-порей и готовьте 2 минуты. Добавьте креветки, перемешайте и приправьте креольскими специями и тимьяном. Добавьте панировочные сухари и готовьте еще несколько минут, пока смесь не прогреется. Переложить в миску остывать. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
  • Откройте карман в верхней части рыбы, срезав одну сторону позвоночника. Карман должен быть около 6 дюймов в ширину. Щедро приправьте карман и полость желудка солью, перцем и креольскими специями; переложите рыбу на противень. Половину набивки запихнуть в карман, а остаток в полость. Смажьте всю рыбу оливковым маслом.
  • Приготовьте сальсу: смешайте помидоры с оставшейся чашкой нарезанного овощного мирапуа и примерно 1 1/2 столовой ложки масла; приправить креольской специей. Выложите сальсу на всю рыбу. Запекать 20 минут, до готовности. Для подачи переложите рыбу на большое блюдо и сбрызните оливковым маслом первого отжима. Снимать рыбу с кости за столом.

Магазин

Линия обуви Emeril

Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up

Купить сейчас!

Часы Эмерил

Эмерил на Youtube

Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда

Смотреть сейчас

Описание рецепта

  • Источник: Essence Of Emeril EE128
  • Тип блюда: основное блюдо

Похожие рецепты

отзывов

Рецепт жареного красного люциана по-итальянски!

4828 акции

  • Поделиться
  • Твит

Рецепт жареного красного луциана по-итальянски! Этот рецепт жареного красного луциана содержит мало холестерина и жира, но имеет очень насыщенный вкус. Наслаждайтесь блюдом с дополнительным соком лимона и жареной брокколи в качестве гарнира. Этот рецепт итальянского красного луциана представляет собой деревенское блюдо, которое легко приготовить и которое тает во рту с каждым кусочком! Вкусный рецепт, который не требует усилий и никогда не разочаровывает!

 

Что такое Red Snapper?

Красный луциан происходит из теплых вод, в основном из Мексиканского залива. Это морской окунь с красными жабрами, и его можно найти в продаже в каждом штате. Это белое мясо с нежной, но твердой текстурой и мягким сладким вкусом.

Красные луцианы универсальны и их легко приготовить: обжарить, пожарить, приготовить на пару, жарить, запечь и жарить!

Но этот рецепт – жареный

, исключительный!

 

Рецепт жареного красного люциана…

Поскольку красный люциан уже обладает сладким вкусом, нужно всего несколько простых ингредиентов, чтобы сделать его еще лучше и вкуснее –

 по-итальянски!

Он всегда получается очень влажным и сочным, если его обжарить с оливковым маслом холодного отжима, свежим розмарином, прованскими травами, чесночным порошком, лимонным соком и вином.

Советы при покупке Red Snapper:

Каждый торговец рыбой предлагает соблазнительный ассортимент рыбы, а Red Snapper доступен во многих формах. Так что не бойтесь спрашивать и выбирать свои предпочтения:

  • Нарисовано: означает целую рыбу с удаленными внутренними органами, которая может быть очищена или не очищена от чешуи.
  • Готовый: означает, что он готов к приготовлению с удаленными органами, чешуей и жабрами, включая голову и хвост.
  • Стейк: означает, что он готов к приготовлению, поперечный ломтик толщиной от 1/2 до 1 дюйма, а также чистые кишки, голова и хвост удалены.
  • Филе: означает готовое к приготовлению, это бескостный кусок, разрезанный сбоку и от хребта, очищенный и полностью очищенный.


На что обратить внимание при покупке красного луциана…

При покупке красного люциана всегда обращайте внимание на глаза, цвет и жабры.

  1.   В целом рыба: всегда ищите яркие и ясные глаза, яркие жабры и очень прочную кожу.
  2.   Для уже филе:   всегда ищите ярко-телесный цвет, отсутствие изменения цвета или слизистую поверхность.
  3.   Тогда попросите понюхать рыбу! Не бойтесь спросить у продавца рыбы или человека за прилавком, чувствуете ли вы запах рыбы. Он должен пахнуть свежестью «как море» и не иметь никакого рыбного заказа !

Как приготовить жареного красного люциана по-итальянски?

Для этого рецепта я предпочитаю, чтобы красный луциан был в форме филе. С этими филе подготовительная работа минимальна.

1. Во-первых, вам нужно будет только приправить филе. Посыпать рыбу приправами и свежей зеленью.

2. Сбрызните оливковым маслом первого отжима, лимонным соком и белым вином.

3. Затем запекайте в духовке в течение нескольких минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой. Тогда он готов к подаче!

Имейте в виду, филе красного луциана быстро поджаривается, особенно если оно тонко нарезано (как у меня), поэтому следите за ним во время обжаривания.

 

СОВЕТЫ для успеха!

  • Непосредственно перед подачей на стол я добавляю еще немного лимонного сока. Это придаст рыбе больше аромата и сделает ее сочнее.
  • Оберните противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легче мыть!
  • Большинство итальянских блюд из морепродуктов очень простые и всегда очень ароматные. Вам не нужно много специй, чтобы сделать морепродукты ароматными.
  • Свежие травы всегда лучше всего сочетаются с блюдами из морепродуктов, но если вам нужно использовать сушеные травы, продолжайте — они тоже хорошо работают.

Варианты гарниров для подачи…

Подавайте этот рецепт красного люциана с любым из наших вкусных гарниров, и у вас будет одно восхитительное блюдо!

  • Лучший для мамы пирог с картофельным пюре
  • Жареная брокколи и цветная капуста с вином и сыром
  • Легкий итальянский салат из помидоров – маринованный!
  • Запеканка из картофеля и цуккини со сливками
  • Запеканка из спаржи – легкая!
  • Запеканка из брокколи и сыра
  • Картофельное пюре с маскарпоне

Рецепт жареного красного луциана…

Жареное филе красного люциана готовится быстро! Они готовы к подаче менее чем через 20 минут.

Лимонный сок и белое вино делают рыбу ароматной и сочной.

В то время как свежие веточки розмарина вместе с несколькими приправами придают этому блюду из морепродуктов его ароматный вкус.

Это НАСТОЛЬКО вкусно, этот рецепт жареного красного луциана по-итальянски станет вашим незаменимым помощником!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

Не забудьте прикрепить его к своей доске морепродуктов!

 

Другие вкусные рецепты морепродуктов можно найти здесь:

  • Запеченное филе камбалы с ореганатой – легче!
  • Запеченный палтус и ореганата из морского окуня
  • Целый бранзино на гриле
  • Филе Соле Франчезе
  • Салат из свежей трески
  • Обжаренный лосось с пикантной томатно-луковой приправой
  • 90 039

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 16 минут

    Общее время 21 минута

    Ингредиенты

    • 1 фунт (16 унций) филе красного луциана
    • морская соль и свежий молотый черный перец
    • 2 ст. л. оливковое масло экстра вирджин
    • 1/4 ч. л. чесночный порошок (или 1 измельченный зубчик чеснока)
    • 1/4 ч. л. Прованские травы
    • от 2 до 4 веточек свежего розмарина
    • 1 большой лимон, разрезанный пополам
    • 3/4 стакана белого вина

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до температуры 400 градусов по Фаренгейту. Накройте противень листом алюминиевой фольги.
    2. Приправить филе красного люциана морской солью и черным перцем. Затем положите рыбу кожей вниз.
    3. Сбрызните окуня оливковым маслом. Затем выдавите на рыбу 1/2 лимона. Оставьте вторую половину лимона на потом.
    4. Посыпьте рыбу чесночным порошком, свежим розмарином и прованскими травами.
    5. Отложите в сторону на несколько минут, чтобы замариновать рыбу, или пока духовка не будет готова.
    6. Поместите филе красного луциана (без крышки) на центральную решетку.
    7. Жарить 10 минут.
    8. Затем откройте духовку и медленно полейте окуня белым вином. Закройте духовку и продолжайте жарить еще 5–6 минут. Рыба готова, когда мясо непрозрачное и легко прокалывается вилкой.
    9. Выньте и выдавите сверху вторую половину лимонного сока.
    10. Переложить на теплое сервировочное блюдо и вылить остатки сока из сковороды на красного люциана. Или подавайте прямо из кастрюли (более непринужденно и по-деревенски). Подавать немедленно.
    11. Порции от 2 до 4

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    От 2 до 4 порций
    Размер порции:
    1 порция (4 унции)
    Количество на порцию: Калории: 242 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 1,4 г Холестерина: 53 мг Углеводов: 1,3 г Волокна: 0 г Сахаров: 0,4 г Белков: 29,9 г

    … Спасибо за пиннинг!

    Готовите с нами?   Если вы попробуете жареного красного люциана по-итальянски, сообщите нам об этом и оставьте комментарий!

    Развлекайтесь, делайте фотографии и добавляйте хэштеги в

     Instagram,  @2sistersrecipes и  Pinterest.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *