Рецепты приготовления из тыквы оладьи: Оладьи из тыквы быстро, пошаговый рецепт с фото на 258 ккал

Содержание

Оладушки из тыквы и цукини рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Оладушки из тыквы и цукини рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

189

10

4

34

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Цукини

1 штука

Тыква

400 г

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Крахмал

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Сметана

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Натереть тыкву и цукини на крупной терке. Посолить, оставить на 3–5 минут, чтобы овощи дали сок. Отжать и слить лишнюю жидкость, чтобы не пришлось класть лишней муки.

ИнструментТерка Microplane ручная

2Добавить муку, крахмал, яйцо и хорошо перемешать.

3Разогреть сковороду на среднем огне, смазать маслом.

ИнструментСковорода алюминиевая

4Столовой ложкой выложить каждый оладушек на сковороду.

5Когда с одной стороны появится румяная корочка, перевернуть и прижать ложкой. Можно проделать этот маневр несколько раз, чтобы оладушки хорошо пропеклись.

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Этот рецепт в статье:

Салат из редьки с апельсином, оладьи из тыквы и уха с водкой

Комментарии (1):

Ирина Салахова3 ноября 2020

0

Вышел очень сытный и необычный завтрак. Мне понравилось.

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Воздушные оладьи

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Творожные оладьи с апельсиновой цедрой

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Ржаные оладьи с форшмаком

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Миндальные оладьи на кокосовом молоке

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

20 минут

Латкес (оладьи из пшеничной муки)

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кабачковые оладьи с творогом и грушей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Кабачковые оладьи с беконом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

15 оригинальных рецептов на любой вкус

Фото: Minadezhda, AdobeStock

По технологии приготовления оладьи из тыквы напоминают что-то среднее между классическими оладьями и картофельными драниками, но только они получаются гораздо нежнее. Причем их можно сделать сладкими к чаю или солеными – как полноценное основное блюдо. Собрали для тебя 15 отличных рецептов!

1. Оладьи из тыквы на сковороде

Фото: maxvps.ru

Самый простой и быстрый рецепт для начинающих хозяек.

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 30 г муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли.

Приготовление: Натри очищенную тыкву на мелкой терке, добавь остальные ингредиенты и приправь тесто по желанию. Выкладывай массу ложкой на сковородку и жарь, как обычные оладьи.

2. Оладьи из тыквы в духовке

Фото: keywordbaskets.com

Хорошие тыквенные оладьи для тех, кто следит за питанием и калориями.

Тебе понадобится: 400 г тыквы, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, 200 г муки, 2 ст.л. йогурта, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Натри тыкву на терке, добавь сразу все остальные ингредиенты и тщательно перемешай тесто. Оставь заготовку на 20 минут. Выложи оладьи ложкой на пергамент и запекай в духовке 25 минут при 190 градусах. Через 15 минут переверни оладьи.

3. Оладьи из тыквы на кефире

Фото: 100foto.club

Необычные, пышные и гораздо больше похожие на привычные оладьи.

Тебе понадобится: 100 мл кефира, 200 г тыквы, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. соды, 1 щепотка ванилина, специи.

Приготовление: Натри тыкву на терке или измельчи в блендере. Смешай кефир с яйцом, сахаром, ванилином и специями по вкусу. Добавь тыкву, а потом – муку. Обжарь оладьи на сковороде с двух сторон.

4. Оладьи из тыквы на рисовой муке

Фото: attuale.ru

Безглютеновый ПП рецепт оладий. Рисовую муку можно частично заменить кокосовой или миндальной.

Тебе понадобится: 200 г тыквы, 100 г рисовой муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 щепотка соды.

Приготовление: Натри тыкву на терке и добавь яйцо с сахаром и содой. Потом добавь рисовую муку, тщательно перемешай тесто и обжарь оладьи на сковороде в минимальном количестве масла.

5. Оладьи из тыквы с изюмом

Фото: karmelpilates.com

Изумительный завтрак на скорую руку для всей семьи!

Тебе понадобится: 160 г тыквы, 20 г изюма, 1 яйцо, 100 г муки, 1 ст.л. сахара, 100 мл кефира, 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Залей изюм кипятком на 10 минут и обсуши. Натри тыкву на терке. Смешай кефир, яйцо и сахар. Добавь тыкву, а потом – просеянную муку с разрыхлителем. В конце добавь изюм, перемешай тесто и обжарь оладьи на сковороде.

6. Оладьи из тыквы на дрожжах

Фото: ideireceptov.ru

Безоговорочно самые пышные тыквенные оладьи в этой подборке рецептов!

Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 1 стакан молока, 200 г тыквы, 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. меда.

Приготовление: Натри тыкву на терке, немного подогрей молоко, взбей яйцо и смешай просеянную муку и дрожжи. Соедини все ингредиенты, вымешай тесто и оставь на 1 час в тепле. Обжарь оладьи на сковороде с двух сторон.

7. Оладьи из тыквы с сыром

Фото: fotokto.ru

Советуем подавать их с любимым соусом и свежей зеленью.

Тебе понадобится: 150 г тыквы, 30 г твердого сыра, 2 ст.л. молока, 1 яйцо, 4 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, специи.

Приготовление: Натри тыкву и сыр на крупной терке. Смешай с яйцом и молоком, и добавь просеянную муку со специями и разрыхлителем. Вымешай тесто и выкладывай оладьи на сковородку ложкой.

8. Оладьи из тыквы с творогом

Фото: ohotamyasa.ru

Очень полезный низкокалорийный завтрак. По желанию добавь немного меда или заменителя сахара.

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 300 г творога, 150 г муки, 100 мл кефира, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Перетри творог через сито, натри тыкву на терке, влей кефир с яйцом и перемешай. Приправь массу по вкусу, добавь муку, вымешай тесто и обжарь оладьи с двух сторон.

9. Оладьи из тыквы с яблоками

Фото: yankelevitch.ru

Тыква с яблоками – одно из лучших сочетаний в начинке, выпечке и других блюдах.

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 200 г яблок, 200 г муки, 2 яйца, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Натри очищенные яблоки и тыкву на крупной терке. Добавь яйца с сахаром, перемешай и потом добавь муку. Снова перемешай тесто и выкладывай оладьи ложкой на сковородку.

10. Оладьи из тыквы с манкой

Фото: maxvps.ru

Нежные и ароматные оладьи с совершенно новой текстурой.

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 2-3 ст.л. муки, 150 г манки, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 щепотка корицы.

Приготовление: Натри тыкву на терке и добавь все остальные ингредиенты. Перемешай тесто до однородности и дай ему полчаса постоять. Обжарь оладьи с двух сторон.

11. Оладьи из тыквы с чесноком и зеленью

Фото: lobsterhouse.ru

Хороший рецепт, если сладкие оладьи надоели. Подавай их с тертым сыром или фетой.

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 3 зубчика чеснока, полпучка зелени.

Приготовление: Натри тыкву на терке. Чеснок и зелень мелко наруби или измельчи в блендере. Добавь к тыкве и туда же добавь яйцо с мукой. Приправь по вкусу, перемешай тесто и обжарь оладьи с двух сторон.

12. Оладьи из тыквы с картошкой

Фото: maxvps.ru

Лучшая вариация тыквенных оладий, когда хочется чего-то посытнее.

Тебе понадобится: 200 г тыквы, 200 г картошки, 1 яйцо, 4 ч.л. муки, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Натри тыкву и картошку на терке, добавь яйцо, давленый чеснок и специи. Перемешай и потом добавь муку. Выложи тесто ложкой на сковородку и обжарь оладьи с двух сторон.

13. Оладьи из тыквы с овсянкой

Фото: mobillegends.net

Еще один отличный ПП рецепт на каждый день!

Тебе понадобится: 250 г тыквы, 1 яблоко, 100 г овсянки, 2 яйца, 1 ч. л. соды, 1 ст.л. меда.

Приготовление: Немного измельчи овсяные хлопья. Натри тыкву и яблоко на терке. Смешай все ингредиенты и оставь тесто на 15 минут. Обжарь оладьи на сковороде с двух сторон.

14. Оладьи из тыквы с фаршем

Фото: maxvps.ru

Такие оладьи понравятся даже тем, кто не слишком фанатеет от тыквы.

Тебе понадобится: 400 г тыквы, 1 болгарский перец, 150 г мясного фарша, 2 луковицы, 3-4 ст.л. муки, полпучка петрушки, специи.

Приготовление: Натри тыкву на терке. Мелко наруби сладкий перец и петрушку, а лук измельчи в блендере или пропусти через мясорубку. Одну луковицу смешай с фаршем, а вторую – со всеми овощами. Добавь к овощам муку и специи. Выложи ложкой на горячую сковородку овощную массу, а сверху – фарш. Обжарь оладьи на среднем огне с двух сторон.

15. Оладьи из тыквы с пшеном

Фото: karmelpilates.com

Если ты любишь пшенную кашу с тыквой – не проходи мимо этого рецепта!

Тебе понадобится: 300 г вареной пшенки, 250 г тыквы, 2 яйца, 85 г муки, 50 г сахара, 0,5 ч. л. лимонной цедры, 1 щепотка ванилина, специи.

Приготовление: Натри тыкву на терке. Смешай с пшенкой, яйцами и сахаром. Добавь цедру, ванилин и специи, и потом добавь муку. Перемешай тесто и выкладывай его ложкой на сковородку. Обжарь оладьи с двух сторон.

Тыквенные оладьи Рецепт

Автор: Мария Лихти

Опубликовано

Краткое изложение

Эти пушистые тыквенные оладьи сладкие, сытные и их легко приготовить. Наслаждайтесь стопкой со сливочным маслом и чистым кленовым сиропом для идеального осеннего завтрака!

Идеальный осенний завтрак

Каждые выходные мы любим готовить блины, вафли и французские тосты на завтрак. Это одна из наших любимых семейных традиций.

В осенние месяцы я люблю что-то менять и готовить наши любимые тыквенные оладьи . Блинчики легкие, пышные и полны осеннего вкуса.

Полейте стопку сливочным маслом, чистым кленовым сиропом, а если хотите изо всех сил, можете добавить взбитые сливки! Любители тыквы будут без ума от этих блинов!

Блинчики станут отличным осенним завтраком или бранчем. Они также идеально подойдут для Хэллоуина или утра Дня Благодарения. Каждый праздник должен начинаться с блинов!

Содержание

  1. Идеальный осенний завтрак
  2. Ингредиенты для блинов
  3. Как приготовить тыквенные блины
  4. Вариации
  5. Как хранить и замораживать
  6. Больше рецептов тыквенного завтрака0
  7. Рецепт тыквенных оладий

Ингредиенты для блинов

  • Мука . Я использую универсальную муку, но подойдет и цельнозерновая, просто блины будут немного плотнее по текстуре. Если вам нужны блины без глютена, вы можете использовать универсальную безглютеновую муку. Мне нравится Cup4Cup.
  • Коричневый сахар – для подслащивания горячих пирожных.
  • Разрыхлитель – разрыхлитель придает блинчикам пузырьки в тесте и делает их легкими и воздушными.
  • Соль – немного соли для усиления вкуса.
  • Специи – корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика.
  • Пахта – при комнатной температуре.
  • Тыквенное пюре – не начинка для тыквенного пирога, а чистая тыква!
  • Яйцо используйте большое яйцо.
  • Сливочное масло – для придания блинчикам насыщенного маслянистого вкуса.
  • Экстракт ванили – всегда покупайте чистый ванильный экстракт.

Как приготовить тыквенные оладьи

Эти тыквенные оладьи легко приготовить с нуля. Вам не нужно выходить на завтрак, вы можете приготовить идеальные блины прямо дома, и на их приготовление уходит всего около 20 минут.

  • Начните с сухих ингредиентов. Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Убедитесь, что в смеси нет комочков коричневого сахара.
  • Из специй ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получаются блины, так что не пропускайте их!
  • В отдельной миске смешайте пахту, тыкву, яйцо, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт.
  • Убедитесь, что пахта, яйцо и растопленное масло комнатной температуры.
  • Используйте консервированное тыквенное пюре. Банка на 15 унций даст вам более чем достаточно тыквы. Вы можете хранить оставшуюся тыкву в контейнере в холодильнике до одной недели. Из оставшейся тыквы можно приготовить хлеб, печенье, овсяные хлопья, энергетические шарики или булочки.
  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до ТОЛЬКО смешивания. Не перемешайте тесто для блинов, иначе они не будут пышными.
  • Приготовьте блины на электрической сковороде или в большой сковороде на плите. Нам нравится использовать электрическую сковороду, потому что мы можем приготовить несколько блинов одновременно.
  • Используйте мерный стакан, чтобы полить ⅓ чашку теста на горячую сковороду или сковороду. Готовьте с одной стороны в течение 2–3 минут или до появления пузырьков по всему блину. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
  • Не ломайте блины лопаткой, аккуратно переверните их и дайте им приготовиться. Если раздавить блины, они не будут пышными.

Вариации

Если вы хотите добавить шоколадную стружку в тесто, сделайте это! Шоколад всегда хорошая идея, особенно с тыквой.

Вы также можете посыпать блины различными забавными начинками. Вот несколько идей!

  • Сливочное масло
  • Чистый кленовый сироп
  • Сироп из пахты с коричневым маслом (это НАСТОЛЬКО вкусно!)
  • Взбитые сливки
  • Засахаренные орехи пекан, орехи пекан или грецкие орехи
  • Ореховое масло
  • Сковородка с корицей и яблоками

Как хранить и замораживать

Как хранить и замораживать

в холодильнике до до 4 дней.

Как заморозить : Тыквенные оладьи можно заморозить. Дайте блинчикам полностью остыть, плотно заверните их в пищевую пленку и храните в пакете или контейнере для морозильной камеры. Заморозка на срок до 2 месяцев. Чтобы разогреть, поместите блины в тостер или микроволновую печь.

Другие рецепты завтрака с тыквой

  • Тыквенные вафли
  • Тыквенные французские тосты
  • Полезные тыквенные маффины
  • Тыквенные маффины со сливочным сыром
  • Тыквенные булочки
  • 90 Овсяные хлопья 90 На ночь 90 Овсяные хлопья
  • Тыква kin Запеченная овсянка

Другие рецепты блинов

  • Лучшие оладьи на пахте
  • Оладьи Easy Blender
  • Полезные тыквенные оладьи
  • Оладьи с черникой
  • Немецкие оладьи
  • Банановые оладьи
  • Оладьи с шоколадной крошкой

Оладьи

Тыквенные оладьи

Этот простой рецепт тыквенных оладий наверняка станет фаворитом осени! Наслаждайтесь завтраком, поздним завтраком или даже испеките блины на ужин! Самое время насладиться этими вкусными тыквенными оладьями!

4.74 из 26 голосов

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. кошерной соли
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • 1/4 ч.л. 2 стакана консервированной тыквы, не начинка для тыквенного пирога
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • Масло и кленовый сироп, для подачи
  • Разогрейте электрическую сковороду до 350 градусов по Фаренгейту. Вы также можете приготовить блины в большой сковороде.

  • В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Отложите.

  • В средней миске смешайте пахту, яйцо, тыкву, растопленное масло и ванильный экстракт. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. Не перемешайте тесто. Тесто будет густым. Вы можете добавить немного больше пахты, если хотите более тонкие блины.

  • Смазать сковороду антипригарным кулинарным спреем. Налейте около ⅓ стакан теста на разогретую сковороду. Готовьте с первой стороны, пока не начнут образовываться пузыри, около 2-3 минут. Аккуратно переверните блин и готовьте еще 2-3 минуты или до золотистого цвета. Продолжайте этот процесс, чтобы сделать остальные блины.

  • Блинчики подавать теплыми, по желанию с маслом и кленовым сиропом.

Если у вас нет электросковороды, вы можете использовать сковороду и приготовить блины на плите. Разогрейте сковороду до средней температуры, сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием и приготовьте блины на сковороде. Вы можете использовать цельнозерновую муку или универсальную безглютеновую муку.

Смело добавляйте шоколадную стружку!

Калории: 235 ккал, Углеводы: 42 г, Белки: 7 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 47 мг, Натрий: 230 мг, Калий: 403 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 10 г, Витамин А: 4925 МЕ, Витамин С : 1,3 мг, Кальций: 186 мг, Железо: 2,6 мг

Ключевые слова оладьи, тыквенные оладьи

Пробовали ли вы этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте хештег #twopeasandtheirpod

Получите лучшее из лучшего!

4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Мария

Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
Читать дальше

Вегетарианская осень-зима Подходит для детей Избранное Марии

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Быстрые тыквенные оладьи со смесью для блинов

Опубликовано 25 сентября 2022 г. автором Chahinez 2 комментариев

Распространите любовь

Эти быстрые тыквенные оладьи со смесью для блинов — простой способ оживить осенний завтрак. Этот рецепт покажет вам, как приготовить смесь для блинов и превратить ее в рай для любителей специй для тыквенного пирога! Попробуйте на этой неделе!

Поскольку вы здесь, я знаю, что вам также понравятся эти обычные пышные тыквенные оладьи, этот холодный напиток с тыквенным кремом и это тыквенное печенье в небольших количествах!

Перейти к рецепту

Осень! Дни постепенно становятся короче, дети возвращаются в школу, и кажется, что у нас не так много времени ни на что. Из-за этого я хотел найти лайфхак, чтобы быстро превратить смесь для блинов во вкусные тыквенные блины. Так и появился этот рецепт.

Это самый простой рецепт тыквенных блинчиков!

Этот рецепт — отличный способ сэкономить время и в то же время насладиться любимым осенним блюдом, особенно по утрам. Вы также можете использовать это в качестве рецепта позднего завтрака, если вы развлекаетесь на выходных и не хотите делать свои собственные тыквенные блины с нуля.

Так что в следующий раз, когда вы будете искать простые рецепты завтрака, обязательно попробуйте этот рецепт блинов и оцените его на пять звезд, если он вам понравился!

Почему вам нужно приготовить этот рецепт!

  • Это идеальный способ подать завтрак, в котором есть все.
  • Это быстрый и простой рецепт, который можно приготовить для легкого завтрака в будние дни осенью.
  • Это отличный способ использовать остатки тыквенного пюре из других рецептов.

Ингредиенты для этих пышных блинчиков

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого легкого рецепта завтрака. Не забудьте прокрутить вниз до карты рецептов для полного подробного измерения ингредиентов.

  • Смесь для блинов – Ваша любимая смесь для блинов или любая другая, которая есть у вас дома. Я использовал смесь для блинов Krusteaz здесь.
  • Сахар – Вам понадобится немного сахарного песка, чтобы подсластить блины.
  • Тыквенное пюре . Вы можете использовать купленное в магазине тыквенное пюре или собственное тыквенное пюре, только убедитесь, что в этом рецепте не используется начинка для тыквенного пирога.
  • Специя для тыквенного пирога – Вы можете использовать покупную тыквенную приправу или домашнюю.
  • Экстракт ванили- Это придаст нашим блинчикам дополнительную глубину вкуса.
  • Вода или молоко . Если у вас нет молока, вы можете использовать воду, но молоко сделает их более насыщенными.

Дополнительные ингредиенты

Вот несколько ингредиентов, которые вы можете добавить в тесто для блинов, чтобы оно получилось на новый уровень!

  • Шоколадная стружка
  • Изюм
  • Измельченные орехи
  • Клюква

Как приготовить тыквенные оладьи из смеси для блинов

Вот так можно приготовить домашние оладьи с тыквой. Не забудьте прокрутить вниз до карты рецептов для получения полных подробных инструкций!

  1. Добавьте смесь для блинов, сахар и приправу для тыквенного пирога в миску среднего размера и перемешайте.
  2. Добавьте в воду или молоко и тыквенное пюре и снова взбейте, чтобы смешать.
  3. Готовьте на смазанной маслом сковороде на среднем огне, пока верхушка блинов не начнет пузыриться, прежде чем перевернуть их, чтобы еще немного поджарить.
  4. Подавайте с кленовым сиропом и взбитыми сливками и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы – FAQ

Как подавать эти простые тыквенные оладьи?

Эти оладьи обладают достаточно осенним ароматом, чтобы их можно было подавать просто так, но если вы хотите приправить их, вы можете подать их с:

  • Кленовым сиропом
  • Карамельным соусом
  • 2 09012 Взбитыми сливками 0011 Засахаренные орехи
  • Сливочное масло
  • Печеные яблоки
  • Сахарная пудра
  • Греческий йогурт и мед
  • 30 90 90 0 цукаты 091

    Как хранить приготовленные блинчики?

    Вы можете хранить оставшиеся блинчики в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Можно ли приготовить тыквенные оладьи заранее?

    Эти блины вкуснее всего, как только вы их приготовите, но вы также можете приготовить их заранее, чтобы приготовить завтрак на неделю.

    Просто поместите их в микроволновую печь или тостер и наслаждайтесь утром.

    Могу ли я их заморозить?

    Дайте оладьям остыть, прежде чем завернуть каждый по отдельности в пищевую пленку, поместить в герметичный контейнер и заморозить на срок до 3 месяцев.

    Вы можете разморозить их в холодильнике на ночь или поставить в микроволновку на несколько секунд перед подачей на стол.

    Тыквенные оладьи со смесью для блинов

    рецепты тыквенных оладий со смесью для блинов

    Эти простые тыквенные оладьи приготовлены из смеси для блинов и станут легким осенним завтраком в будни или даже на выходных.

    5 из 7 голосов

    Распечатать рецепт

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 15 минут

    Курс Завтрак

    Американская кухня

    Порции 6-8 блинов

    Калории

  • 02 48
  • Смесь для блинов на 2 чашки
  • 1 ложка сахара
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
  • ½ чашки тыквенного пюре
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 & ¼ стакана воды или молока
  • Взбейте смесь для блинов, специи для тыквенного пирога и сахарный песок в большой миске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *