Рецепты рулеты куриные: 10 отличных рецептов куриного рулета

Содержание

Куриные рулеты – рецепты с фото на Повар.ру (154 рецепта рулета из курицы)

Куриные рулетики с огурцом 5.0

Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой – маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах. Приглашаю приготовить! …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018

Куриный рулет в домашних условиях 4.2

Куриный рулет в домашних условиях – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину. Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.02.2017

Куриный рулет с сыром и томатами 4.8

Рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным! Намного вкуснее магазинного, а готовится совсем не сложно. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018

Куриные рулетики с капустой 4.4

Сегодня делюсь с вами отличным рецептом, как приготовить куриные рулетики с капустой. Сейчас сезон капусты, в магазинах она недорогая, поэтому почему бы не побаловать семью блюдом с ее участием. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017

Куриные колбаски-рулетики с курагой 4.0

Любите вкусную и здоровую пищу? Или придерживаетесь диеты? Тогда мой рецепт именно для вас! Куриные колбаски с начинкой из кураги – идеальный вариант для обеда (как повседневного, так и праздничного). …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.03.2017

Куриные рулетики с ананасом 4.6

Сочные и вкусные рулетики из куриного филе с пикантной начинкой. Такое блюдо можно приготовить и в будничный день, и к любому праздничному столу. …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.11.2018

Куриная грудка с травами в духовке 5.0

Куриная грудка — самая полезная часть курицы. Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной. Готовится это блюдо очень просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Курочка “Гуакамоле” (деликатес) 4.0

Это блюдо — настоящий деликатес! И в основе самая полезная и диетическая часть курицы — куриная грудка. Блюдо сочное, ароматное, в хрустящих ломтиках жареного бекона. Готовится просто и быстро! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Куриный рулет с желатином 4.2

Не торопитесь бежать в магазин, чтобы купить мясные закуски на праздничный стол, ведь вы можете приготовить их сами. Например, сделать такой вкусный куриный рулет с желатином каждому под силу. …далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Сырный рулет с куриным фаршем 3.9

Для разнообразия закусок на праздничном столе предлагаю обратить внимание на этот простой рецепт сырного рулета с куриным фаршем. Невероятно вкусно, довольно сытно и очень аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015

Куриные рулеты с черносливом и орехами 4.4

Рецепт, как приготовить куриные рулеты с черносливом и орехами – моя настоящая палочка-выручалочка, когда нужно приготовить вкусное и обязательно сытное блюдо для моих домашних или к празднику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.01.2019

Куриные рулетики с помидорами и сыром 5.0

Такие рулетики прекрасно подходят для праздничного стола. В горячем в виде, как основное блюдо или в холодном в качестве закуски. Блюдо необычное, но очень вкусное, к тому же просто готовится! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.12.2018

Куриное филе в беконе в духовке 4.5

Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. …далее

Добавил: Маргарита 31.12.2016

Диетический ужин 5.0

Тем, кто занимается физическими упражнениями, нужен белок для формирования мышц. Здесь я расскажу, как приготовить диетический ужин с небольшим количеством калорий, но с достаточным количеством белка. …далее

Добавил: Юлия Резник 24.05.2017

Куриная грудка с беконом 4.0

Как приготовить куриную грудку с беконом в духовке? Я вам все подробно расскажу и покажу. Куриное филе становится сухим при запекании, но, добавив бекон, вы сможете это исправить. Вкусно и просто! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.04.2017

Куриный рулет в бутылке с желатином 4.5

Хотите узнать, как приготовить куриный рулет в бутылке с желатином? В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете. Этот простой рецепт закуски для праздничного стола вам точно пригодится. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.12.2016

Куриные рулеты с сырной начинкой 5.0

Это отличный рецепт для праздничного стола! Простое и сытное блюдо, которое придется по вкусу всем без исключения. Это просто потрясающий вариант приготовления куриного мяса. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия 31.12.2018

Крученики из куриного филе 5.0

Сытное блюдо для всех членов семьи – крученики из куриного филе. Отличный рецепт ужина на скорую руку. Берите на заметку! …далее

Добавил: Kamenevaa 09.09.2019

Куриный рулет с сыром и зеленью 5.0

Праздничное меню чудесно дополнит этот несложный, но весьма интересный рецепт. Нежнейшее куриное филе с аппетитной начинкой — это очень вкусно, красиво, так что рекомендую взять на заметку это блюдо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.01.2017

Рулет из сала с курицей по-украински 5.0

Делюсь с вами рецептом традиционного украинского блюда. Этот рецепт, как приготовить рулет из сала с курицей, простой и недорогой: нужно лишь тонкое сало без прослойки и кусочек куриного филе 🙂 …далее

Добавил: Антонина Панина 11.04.2017

Куриные рулетики с грибами и сыром 4.7

Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! …далее

Добавил: Josephine91 29.01.2016

Рулет куриный с грибами и сыром 4.8

Если уж есть свободная минутка, то почему бы не порадовать своих родных вкусным ужином и не приготовить для них изумительный куриный рулет с грибами и сыром, такое блюдо им точно должно понравиться. …далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Галантин из курицы 4.0

Идеей для создания этого рецепта стала книга «Итальянская домашняя кухня». Блюдо, конечно, не самое простое в приготовлении, но сам процесс создания очень интересен, и результат оправдывает всё! …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 13.12.2015

Куриный рулет с курагой 3.4

Это интересное блюдо, которое может быть подано к столу как в качестве основного горячего с гарниром, так и закуской, например. Сочетание курицы, сладких и острых ноток — это фантастика! …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.07.2017

Рулет куриный с омлетом 4.5

Внутрь куриного рулета можно положить различные начинки, например, обжаренные овощи, грибы или сыр, но все же рулет куриный с омлетом, как мне кажется, это самый вкусный и нежный вариант. …далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Мясной рулет с овощами и сыром 5.0

Мясной рулет с овощами и сыром — это горячее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину. Пока рулет остается теплым, он будет неимоверно вкусным, так как сыр в нем останется расплавленным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 04.11.2017

Рулет Куриный 4.2

Идет на холодную закуску, как мясное ассорти вместе с бужениной и ростбифом… …далее

Добавил: Merkul 27.12.2011

Куриный рулет с грибами 4.2

Немного трудоемкий процесс. Но блюдо получается очень вкусное. Нежное мясо курицы очень хорошо сочетается с грибами. Если мясо курицы натереть лимонным соком, оно станет нежнее. …далее

Добавил: Jess 31.05.2012

Куриные роллы с ветчиной и сыром 4.3

Вкуснейшие рулетики из нежной куриной грудки с ветчиной и сыром, запеченные в духовке. Такое блюдо безусловно подойдет и для семейного ужина, и для любого праздничного стола! …далее

Добавил: Саша Кружко 10.10.2018

Куриные рулетики на сковороде 5.0

Оригинальная, вкусная, сытная мясная закуска на праздничный стол — этот рецепт вам наверняка понравится. Посмотрите, как приготовить куриные рулетики на сковороде (с хрустящей корочкой и начинкой). …далее

Добавил: Антонина Панина 11.12.2017

Куриные рулетики с ветчиной и сыром 4.7

Куриные рулетики с ветчиной и сыром – очень вкусное, я бы даже сказала – деликатесное блюдо, отлично подходящее для какого-нибудь праздничного обеда или ужина, хотя и готовящееся довольно просто. …далее

Добавил: Aelita 25.12.2012

Курица с сальсой из папайи

Если вы с удовольствием пробуете новые интересные блюда, тогда не проходите мимо! Для вас у меня есть очень оригинальный вариант горячего, который придется по вкусу всем любителям экспериментов. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.08.2017

Куриные рулетики с начинкой из печени 5.0

Я очень люблю печень в любом виде, а вот для моим домочадцам печень можно подсунуть только в виде начинки. Рассказываю, как приготовить куриные рулетики с начинкой из печени. Замечательная закуска! …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.10.2017

Куриный рулет в духовке 3.7

Расскажу, как приготовить куриный рулет в духовке, который можно нафаршировать, чем угодно, например: сухофруктами, зеленью, овощами, сыром и всем, на что хватит фантазии или есть в холодильнике. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.10.2017

Куриные рулетики с копченым сыром 5.0

Оригинальный, но простой рецепт куриных рулетиков с копченым сыром. Такой только наши хозяйки могли изобрести! Хотя бы потому, что копченый “колбасный” сыр – чисто наш продукт. Из него и готовим! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.01.2016

Куриный рулет с грибами и перцем 4.1

Приготовление этого блюда потребует у вас определенное количество времени. Поэтому планируйте его приготовление на выходные. Но подать его вы можете как самостоятельное блюдо или холодную закуску. …далее

Добавил: Jess 04.06.2012

Рулетики из куриного филе 3.0

Куриные рулеты очень универсальны, вы можете приготовить их по своему вкусу и подать в качестве закуски или основного блюда. Пробуйте рулетики по моему рецепту! …далее

Добавил: Костырка Виктория 22.09.2018

Куриная ветчина

Согласитесь, что ветчина или колбаса – это отличный способ быстро перекусить или хорошая закуска для любого стола. Сегодня расскажу, как приготовить куриную ветчину в домашних условиях. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.08.2017

Куриный рулет с курагой и песто

Кто из нас не любит вкусные и сочные мясные и куриные рулетики? Они всегда получаются просто необыкновенными. Это идеальное блюдо для тех, кто любит экспериментировать с начинками и вкусами. …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.01.2017

Куриные рулетики с грибами на сковороде рецепт – основные блюда. «Еда»

Картофель 600 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 1 штука

Сметана 100 г

Панировочные сухари 50 г

Растительное масло 30 мл

рулетики из куриного филе

Не раз уже мы «пели» оды курице. Ведь это простое в приготовлении, нежное, очень вкусное и довольно дешёвое мясо. Из него мы готовим разные блюда — варим первое, сытные вторые блюда, делаем салаты и разные закуски. Вот сколько можно приготовить из курицы.

Но сегодня у меня рецепт не совсем обычный, я бы даже сказала праздничный — мы вместе с моей сестрой Екатериной будем готовить рулетики с начинкой из куриного филе. Сами увидите, как это просто, а получается очень вкусное, красивое блюдо, которое (ещё раз повторюсь) можно подать на праздничный стол и Ваши гости останутся довольны, а главное сыты.

Такие  куриные рулетики Вы можете подать с любым гарниром или просто с овощами, что гораздо вкуснее и полезнее. Ведь сами рулеты подаются не совсем привычно, они уже идут в готовой шубке из картофеля. Я Вас заинтриговала? Тогда давайте приступим к приготовлению нежнейших, сочных куриных рулетов.

автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется:
  • Куриное филе (грудка) — 600-800 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Зелень (любая) — для добавления в начинку рулетов.
  • Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
  • Масло сливочное — 2-3 ст.л.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 3 ст.л.
  • Соль и перец чёрный молотый — по вкусу.
  • Мука — для обсыпки рулетиков.
  • Масло растительное — для жарки рулетов.
  • Гарнир — на Ваше усмотрение (Екатерина подавала рулетики просто со свежими овощами)
  • Деревянные шпажки (зубочистки) — для скалывания рулетов (Екатерина не скалывала рулетики)

 

Как приготовить вкусные куриные рулетики с начинкой:

В данном рецепте можно использовать как готовое филе птицы, так и сделать его самим, просто срезав две части филе с куриной грудки. Я так делаю очень часто, если у меня есть тушка курицы или просто грудка куриная, а мне требуется чистое филе без костей. Это очень просто сделать с помощью острого ножа.

Куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта. Это в том случае, если филе довольно толстое. То есть из одного филе у Вас должно получиться две отбивных, которые мы будем закручивать в рулеты. И накрыв целлофановым пакетом с помощью кухонного молоточка хорошенько отбиваем, но не перестарайтесь, куриное филе очень нежное, может расползтись. Немного солим и перчим отбитое мясо по вкусу. Соли не нужно слишком много, ведь у нас будет в начинке сыр, а он достаточно солёный.

Отдельно в миску натираем на крупной тёрке сыр, добавляем выдавленный чеснок через пресс, измельчённую зелень и размягчённое сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем.

Делаем сырные шарики или овальчики по количеству имеющихся отбивных, на каждую отбивную (с краю) выкладываем сырную начинку.

И как можно плотнее заворачиваем в рулет отбивную. При желании можно рулеты сколоть на шве деревянной шпажкой.

Теперь нам нужно подготовить картофельную шубку: делаем это так, в глубокую миску натираем сырой картофель на крупной тёрке, добавляем сырое яйцо, крахмал. соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Каждый рулет обваливаем в муке. В это же время ставим разогревать на плиту сковороду с растительным маслом.

Затем каждый рулетик мы обмакиваем в картофельную массу, стараясь, чтобы на рулете задержалось как можно больше «шубной» массы.

И сразу отправляем рулеты обжариваться на раскалённую сковороду. Действуем быстро и предельно аккуратно.

Если у Вас немного «слезла» картофельная шубка при переворачивании рулетов, ничего страшного, просто доложите с помощью ложки ещё немного тёртого картофеля на этот бок и снова прожарьте. Будет ещё вкуснее.

Жарим куриные рулеты с сырной начинкой до получения красивой румяной корочки. Вот так — со всех сторон.

Обжариваем все имеющиеся рулеты, укладываем их на одну сковороду. И накрыв крышкой немного (минут 5-7) доводим их до полной готовности. Но так как куриное филе — мясо очень нежное, оно готовится очень быстро, поэтому, много времени для подтушивания не потребуется.

Вот такие красивые золотистые рулетики у Екатерины получились. Посмотрите — какая красота!!! А какие они вкусные и очень сочные, просто прелесть. На фото в разрезе это отлично видно.

Так бы и стащила парочку рулетиков с тарелочки у Катюшки)))) Подавать (как я сказала ранее) можно такие куриные рулеты с любым гарниром: картофельным пюре или просто с отварной картошкой, а может быть с запечённой в духовке. Также отлично подойдёт отварной рис, любая другая крупа или всеми любимые макаронные изделия.

К полезному гарниру конечно относятся всеми любимые свежие овощи, а тем более те, которые сорваны со своей грядки. В общем, выбирайте на свой вкус, что Вам нравится.

Приятного всем аппетита желает Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Куриный рулет в духовке рецепт

Наверное, вкуснее закуски не придумать. Процесс приготовления куриных рулетов с сытной начинкой, в общем-то не сложен, по крайне мере вкус заслуживает, чтобы повозиться и приготовить это блюдо, которое будет самой заметной закуской вашего изысканного стола. Спешим заявить, что куриный рулет в духовке – это совершенно не сложное и доступное блюдо, которое можно приготовить достаточно просто и быстро.

Обычно готовят куриный рулет из филейной части, но как вы уже заметили, мы будем готовить из ножек, что значительно дешевле и вкуснее.

Куриный рулет в духовке рецепт

Для приготовления этого превосходного блюда нам понадобятся несколько крупных куриных окороков, это может быть от домашней птицы. Мясо нужно надрезать вдоль кости и освободить мясо от костей. Мясо разложить, как это показано на нижних фотографиях, по вкусу посолить и поперчить.

Курятину отбить слегка кулинарным молоточком и посыпать желатином каждый кусок.

Для приготовления начинки нам понадобятся три яйца, – 2 вареных, а одно сырое. Два отваренные вкрутую яйца мелко нарезать, переложить в отдельную глубокую посуду, добавить перец и морковь, предварительно потертую на мелкой терке.

Натереть на тёрке сыр, свежую зелень нарубить, соединить с яйцом и все основательно перемешать. Немного посолить и поперчить.

Выложить на поверхность отбивного мяса подготовленную начинку из сыра и яиц.

Свернуть аккуратно в рулет, после завернуть в три слоя фольги и выпечь рулет из курицы в духовке в течении 45 минут, при температуре 180 градусов.

По готовности, куриные рулеты с начинкой переложить и дать остыть, затем остудить в холодильнике. После уже можно потреблять.

Вы просто влюбитесь в это блюдо. Желательно потреблять закуску на следующий день после готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Куриные колбаски будут превосходной едой для праздничного стола.

Начинка для рулета может быть практически любая. Самый распространенный – это куриный рулет с сыром, а после с яйцами и грибами. Но, при этом процесс остается неизменным, доступным и простым.

Куриные рулетики с сыром рецепт! ⋆ Готовить легко и вкусно!

Куриные рулетики с сыром рецепт! Казалось бы куриное филе, оно такое сухое, что можно из него приготовить. Есть много рецептов вкусного блюда из куриной грудки. Одно из них это рулетики из куриного филе. Нежные куриные рулетики с сырной начинкой внутри отлично подходят как самостоятельное горячее блюдо так и, в качестве закуски. Его Можно смело готовить на праздничный стол или для повседневного сытного обеда. Готовиться блюдо очень быстро без лишних хлопот, на всё уходит 40-45 минут. С начинкой можно экспериментировать, добавив грибы, чернослив, орехи, зелень и так далее. Вам также могут понравится рецепты с куриным филе. Стейк из курицы на сковороде гриль рецепт. Запеченная куриная грудка с картофелем и сыром

Распечатать рецепт

Куриные рулетики с сыром в духовке рецепт.

Удивительно вкусные фаршированные куриные рулетики начинкой из сыром и помидор. Пропитанные нежным сметанно – чесночным соусом и запечённые в духовке с сырной шапочкой. Готовить советую сразу много, так как будут просить добавки!

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут

Инструкции

  1. Нам понадобится 1 кг свежего куриного филе. Филе тщательно промываем и обтираем бумажными полотенцами. Что-бы не осталось лишней влаги. Затем каждое филе разрезаем на слайсы (пластинки). Если филе крупное то, на три части, если нет то, на две части. Затем каждый кусочек отбиваем молотком что-бы выровнять толщину.

  2. Складываем все кусочки в глубокую миску. Приготовим маринад. Смешиваем 2 ст.л ложки растительного масла, 2 ст.л соевого соуса, 1 ст. л лимонного сока, 1/2 ч.л молотой красной паприки, соль и чёрного перца всё перемешиваем.

  3. Маринад добавляем к курице, все кусочки хорошо перемешиваем окуная в маринад, так каждая пластинка пропитается ароматными специями. Пока мясо маринуется подготовим начинку.

  4. Смешиваем 150 гр жирной сметаны, выдавливаем через чеснокодавилку 2 зубчика чеснока, добавляем соль и ароматные прованские травы, можно вместо прованских трав трав добавить свежий укроп. Нарезаем помидоры на тонкие слайсы. Сыр натираем на крупной тёрке. Когда начинка готова можно фаршировать рулетики. На каждый кусочек добавляем по 1 ч.л соуса, распределяем равномерно.

  5. Присыпаем сыром, сверху выкладываем помидоры.

  6. Сворачиваем все кусочки в рулетики, край закрепляем зубочисткой.

  7. Укладываем рулетики швом вниз на противень. Сверху смазываем оставшимся сметанным соусом и отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Выпекаем 10 минут, достаём рулетики, посыпаем сыром, затем уменьшаем температуру до 200 градусов и снова отправляем в духовку до полной готовности на 15- 20 минут.

  8. Рулетики готовы! Они получаются очень сочными, ароматными с румяной сырной корочкой сверху, очень вкусно!

Куриные рулетики » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Простые в приготовлении нежные рулетики из курицы – замечательная закуска или диетическое основное блюдо, которое поможет вам разнообразить ежедневный рацион. Масло придает блюду сочность и нежный сливочный аромат. Рулетики получаются с аппетитной румяной корочкой благодаря панировке из яйца и муки. Для начинки куриных рулетиков можно использовать практически любые продукты: твердый сыр, брокколи, жареные грибы, ветчину, чернослив и грецкие орехи. Попробуйте, это невероятно вкусно!


Ингредиенты:

куриное филе600 г

яйца2 шт.

мука пшеничная100 г

петрушка50 г

масло сливочное25 г

масло растительное4 ст. л.

приправа для курицы (куркума, имбирь, кориандр, паприка)1 щепотка

смесь перцев1 щепотка

сольпо вкусу

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим яйцо

    Первое, что нужно сделать – сварить одно яйцо. Будем варить его примерно 10 минут, чтобы желток не получился жидким. Готовое яйцо остудим, тщательно очистим.

  • Шаг 2: Подготавливаем мясо

    Теперь займемся мясом. Куриное филе тщательно помоем, обсушим салфеткой от лишней влаги. Зачистим мясо: удалим пленочки и лишний жир с филе. Нарежем мясо на прямоугольные кусочки. Они должны получиться одинакового размера.

  • Шаг 3: Отбиваем куриное филе

    Кусочки филе посолим, поперчим и посыплем специями. Накроем его пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком, чтобы мясо получилось сочным и мягким. Повторим те же действия, перевернув кусочки филе на другую сторону.

  • Шаг 4: Подготавливаем начинку для рулетиков

    Яйцо разрежем пополам. Каждую половинку разрежем еще на четыре части. Сливочное масло нарежем небольшими брусочками (удобнее использовать замороженное масло). Петрушку помоем и обсушим, удалим жесткие веточки, оставив одну зелень.

  • Шаг 5: Формируем рулетики

    На край филе положим тонкий брусочек сливочного масла. Положим сверху один кусочек яйца и зелень петрушки. Аккуратно свернем все в рулетик.

  • Шаг 6: Охлаждаем рулетики

    Готовые рулетики выложим на большую плоскую тарелку. Накроем их пищевой пленкой и охладим полчаса в морозильной камере. Благодаря этому рулетики не распадутся во время обжаривания.

  • Шаг 7: Обжариваем рулетики

    На антипригарной сковороде разогреем растительное масло. Охлажденный куриный рулетик обмакнем во взбитое яйцо.

    Теперь обваляем его в муке.

    Выложим рулетик на разогретую сковороду. Обжарим рулетик со всех сторон.

  • Шаг 8: Подача

    Куриные рулетики рекомендуется подавать горячими с гарниром из овощей или отдельным блюдом с острым томатным соусом.

    Приятного аппетита!


Автор: Дмитрий Коржавин

Куриный рулет с омлетом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим куриный рулет с омлетом

Существует много рецептов приготовления куриных рулетов с различными начинками. Предлагаю приготовить куриный рулет с омлетом, который подходит в качестве закуски к праздничному столу. Рулет получается не просто вкусным и сытным, но и очень красивым.

Рулет отлично разнообразит ваше домашнее меню, его также можно подавать к завтраку или на обед.

Как приготовить “Куриный рулет с омлетом” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся куриное филе, морковь, горошек зелёный (свежий или замороженный), яйца куриные, молоко, соль, перец чёрный молотый и чеснок.

Шаг 4 Ссылка

Выкладываем омлет на филе.

Шаг 5 Ссылка

На омлет укладываем очищенные дольки моркови.

Шаг 6 Ссылка

И размороженный или свежий зелёный горошек.

Шаг 7 Ссылка

Самый ответственный момент — свернуть всё в рулет. Начинаем сворачивать с края, где лежат овощи, чтобы они оказались в середине рулета.

Шаг 8 Ссылка

Свёрнутый рулет заворачиваем дважды в рукав для запекания, чтобы он не пропускал воздух.

Шаг 9 Ссылка

Завязываем рукав нитками.

Шаг 10 Ссылка

Опускаем пакет с рулетом в кипящую воду и варим на медленном огне 40 минут или готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час.

Шаг 11 Ссылка

Сваренный рулет вынимаем из воды и кладём в глубокую тарелку под пресс. Рулет под прессом оставляем до полного охлаждения, потом ставим в холод на 6-7 часов.

Шаг 12 Ссылка

С готового рулета снимаем пакеты и нитки. При подаче, рулет из курицы, нарезаем на куски. Приятного аппетита!

Куриный рулет из пиццы Пагсли Рецепт

Маринара:

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

1 маленькая желтая луковица, кубики 1/4 дюйма

4 зубчика чеснока, измельченного

1 банка (28 унций) измельченных помидоров

1/2 чайной ложки сахара

2 больших веточки свежего орегано

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Курица:

2 куриные грудки без кожи и костей (от 1 до 1 1/4 фунта)

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/2 стакана универсальной муки

2 больших взбитых яйца

1 чашка панировочных сухарей по-итальянски

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Рулоны:

2 фунта магазинного теста для пиццы

Универсальная мука для присыпки

2 стакана тертой моцареллы с низким содержанием влаги

1/2 стакана тертого пармезана

1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды

Масло канолы, для смазки сковороды

Рецепт куриных рулетов | Sargento® Foods Incorporated

Пищевая ценность

4 порции

Размер порции: (205 г)

Сумма на порцию

Калорий 360

% Дневная стоимость*

23% Всего жиров 14.6 г грамм

36% Насыщенный жир 6,7 г грамма

Мононенасыщенные Жиры 3.9 г грамм

полиненасыщенные жир 1,4 г грамма

51% Холестерин

34% Натрий

5% Всего углеводов 15 г грамм

4% Диетическая клетчатка 1 г грамм

82% Протеин 41 г грамм

Витамин A 84RE

Витамин C 30 мг 52%

Кальций 337 мг 31%

Железо 2 мг 11%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Куриные рулетики с пармезаном (Куриные рулетики в стиле пиццерии)

Эти упакованные протеином рулетики с курицей и пармезаном (также известные как куриные рулетики) завернуты в тесто для пиццы с маринарой и сыром моцарелла, так хорошо!


Рулетики с курицей и пармезаном

Здесь, на Лонг-Айленде, вы можете найти куриные роллы или куриные роллы с пармезой практически в любой пиццерии. По сути, это курица с пармезаном, завернутая в тесто для пиццы.Обычно их готовят из жареных куриных котлет в панировке, поэтому они совсем не легкие. Чтобы сделать его более здоровым, вместо этого я использовала органическую куриную грудку на гриле и свое домашнее тесто для пиццы из йогурта. Булочки получились потрясающие – согласился даже муж, который все время их заказывает. Если вам это нравится, вы можете попробовать мои рулетики с колбасой для пиццы.

Я объединился с Stonyfield Organic, чтобы создать этот рецепт. Я всегда держу несколько контейнеров с обычным греческим йогуртом Stonyfield Organic для приготовления рогаликов, теста для пиццы и т. Д.Их йогурт очень густой, что идеально подходит для моего теста для пиццы, и я люблю добавлять дополнительный белок. Я очень хотел попробовать эти куриные рулетики, мои любимые с детства, и они превзошли мои ожидания.

Эти вкусные рулетики с курицей так легко приготовить, что они понравятся детям и взрослым. Подавайте их на обед или ужин с соусом маринара для макания. Они богаты белком, что позволяет дольше сохранять сытость, просто добавьте их к смешанному зеленому салату, чтобы завершить трапезу.

Недавно я участвовал в мероприятии Virtual Farm Tour в Stonyfield, где я продемонстрировал свой рецепт шарика из бублика. Что мне нравится в работе со Stonyfield, так это то значение, которое они придают поддержке небольших семейных ферм. Мне лично довелось испытать с ними настоящий тур по ферме в Вермонте, посетив несколько органических молочных ферм, что было таким замечательным опытом.

Stonyfield в настоящее время проводит розыгрыш Skinnytaste Giveaway на своем веб-сайте 9-11-22! Щелкните здесь, чтобы получить шанс выиграть набор кулинарных призов, наполненный вкусностями от Skinnytaste и Stonyfield Organic! Победитель получит:

  • Один (1) Фартук Stonyfield
  • one (1) Cookbook: Skinnytaste One and Done
  • одна (1) Поваренная книга: приготовление блюд с тонким вкусом
  • один (1) месяц квартов йогурта Stonyfield (32 унции) (5 кварт)
  • один (1) Le Creuset 3.Голландская духовка на 5 кварт,
  • одна (1) скороварка Insta Pot Duo Evo Plus, 6 QT

Примечание: Я не тестировал их с мукой без глютена, но я успешно приготовил рогалики с помощью cup4cup, поэтому я уверен, что это сработает. Возможно, вам придется добавить ко времени выпечки еще пять минут.

Как хранить

Остатки хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней. Эти булочки также можно отлично заморозить после выпечки и вытащить позже, чтобы быстро перекусить.Чтобы запекать, разморозьте накануне вечером и разогрейте в духовке около пяти минут до тепла. Еще можно запечь их из замороженных и просто готовить дольше.

Еще больше рецептов с курицей и пармезаном, которые вам понравятся:

Рулетики с курицей и пармезаном

259 ккал 27,5 Белок 28 углеводов 4.5 Жиры

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 45 минут

Эти куриные рулетики с пармезаном (также известные как куриные рулетики) завернуты в мое легкое тесто для пиццы с маринарой и сыром моцарелла, так хорошо!
Для теста:
  • 1 стакан универсальной или белой цельнозерновой муки, плюс еще для присыпки (5 унций)
  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан Stonyfield non- жирный греческий йогурт, нестандартный, слить, если есть жидкость
Для начинки:
  • 8 унций органической куриной грудки на гриле, нарезанной (примерно 2 стакана)
  • 1/2 стакана соуса маринара
  • 3/4 стакана тертого частично обезжиренный сыр моцарелла
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

  • Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния. Он будет выглядеть как маленькие крошки.

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока оно не станет однородным, без комков. Тесто будет липким, но не липким, примерно 20 витков (оно не должно оставлять тесто на руке, когда вы отрываете его).

  • Разогрейте духовку 425F. Выстелите противень силиконовым ковриком.

Соберите рулоны:
  • Разделите на 4 равных шара, примерно 3–3 / 8 унций каждый.

  • Слегка посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой и раскатайте тесто на тонкие кружочки диаметром 7 дюймов.

  • Намажьте 1 столовую ложку маринары полосой по центру круга, сверху положите 1/2 стакана курицы (2 унции), еще 1 столовую ложку соуса маринара и 3 столовые ложки сыра.

  • Сложите правую часть теста поверх курицы, затем повторите с левой стороной.

  • Смажьте верх яичной водой и посыпьте кунжутом.

  • Выпекать до золотистого цвета, 20 минут. Подавать горячим.

Примечание: Я не тестировал их с мукой без глютена, но я успешно приготовил рогалики с помощью cup4cup, поэтому я уверен, что это сработает. Возможно, вам придется добавить ко времени выпечки еще 5 минут.

Порция: 1 рулон, калорийность: 259 ккал, углеводы: 28 г, белок: 27,5 г, жиры: 4,5 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 55,5 мг, натрий: 574 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 2,5 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 8

Purple Smart Points: 5

Ключевые слова: куриный рулет с пармезаном, куриный рулет с пармезаном, куриный рулет, куриный рулет пиццерия

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Stonyfield.Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои собственные.

Рецепт кремовых тосканских куриных рулетов от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 4 куриных грудки без костей и кожи
  • 2 чайные ложки перца, разделенного на части
  • 1 столовая ложка луковый порошок
  • 4 чайные ложки кошерной соли, разделенных на части
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 8 унций молодого шпината (225 г)
  • 1 чашка вяленых на солнце помидоров (200 г)
  • 2 чашки масла канолы (480 мл)
  • 2 стакана панировочных сухарей (100 г)
  • 4 больших яйца, взбитых
  • 1 стакан универсальной муки (125 г)
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 5 зубчиков чеснока, измельченного
  • 2 средних лука-шалота, нарезанных кубиками
  • 2 чашки молодого шпината (80 г)
  • 1 ½ столовой ложки нарезанных на солнце помидоров
  • ¾ чашки помидоров (150 г), нарезанных кубиками
  • 2 чашки жирных сливок (480 мл)
  • 1 столовая ложка универсальной муки 901 15
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ¾ чашки тертого сыра пармезан (80 г)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 4 чашки спагетти (800 г)
  • 4 чашки зеленого салата (290 г) , слегка приправленный
  1. Приготовьте куриные рулетики: перемешайте куриные грудки и приправьте с обеих сторон 1 чайной ложкой перца, луковым порошком, 2 чайными ложками соли и чесночным порошком.
  2. Поместите куриную грудку между 2 листами полиэтиленовой пленки и измельчите мясным молотком, скалкой или тяжелой сковородой до толщины около дюйма (6 мм).
  3. Снимите верхний лист полиэтиленовой пленки и положите горсть молодого шпината по центру куриной грудки, затем накройте ¼ стакана (50 г) вяленых на солнце помидоров. Начиная снизу, плотно сверните курицу, используя для этого полиэтиленовую пленку. Плотно заверните куриный рулет в полиэтиленовую пленку. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
  4. Охладите куриные рулетики в холодильнике в течение 30–60 минут.
  5. Приготовьте соус бешамель. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким, а лук не начнет карамелизироваться и станет очень ароматным, около 5 минут. Добавьте шпинат, вяленые помидоры и нарезанные кубиками помидоры и готовьте, пока шпинат не увядет, примерно 3 минуты. Добавьте жирные сливки и муку и перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте соль и перец и доведите до кипения.Добавьте сыр пармезан и готовьте, пока соус не загустеет, 5–7 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте лимонный сок.
  6. Нагрейте 2–3 (5–7 см) масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне до температуры 325 ° F (170 ° C).
  7. Добавьте панко в неглубокую посуду и добавьте 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Выложите яйца в отдельную неглубокую посуду. Добавьте муку в третье неглубокое блюдо и добавьте оставшуюся чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.
  8. Достаньте куриные рулетики из холодильника и посыпьте мукой, затем яйцами и панировочными сухарями.
  9. Обжарьте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 165 ° F (75 ° C). Возможно, вам придется работать порциями, чтобы не перегружать сковороду. Если получился хороший цвет, а центральная часть курицы все еще не нагревается, поместите курицу на решетку, установленную над противнем, и завершите приготовление в духовке при 170 ° C (325 ° F), пока не будет достигнута необходимая температура.Как только внутренняя температура будет достигнута, положите булочки на противень, застеленный бумажными полотенцами и решеткой, чтобы немного остыть, прежде чем нарезать и подавать.
  10. Нарежьте куриные рулеты и подавайте поверх спагетти с соусом бешамель и зеленым салатом.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой

Запеченные куриные рулетики с моцареллой: просто, вкусно и красиво со свежим базиликом и восхитительным томатным соусом.На этом обеде повсюду написано летнее блюдо.

Итак, моя сестра. Помнишь ее? Вспомните булочки и фруктовую пиццу.

Ей достался этот рецепт. Ну нет. Прекрасная Джина из Skinny Taste получает в первую очередь похвалу с почетным упоминанием о том, что она отправила рецепт на лицо мамы подруги моей сестры, которая затем распечатала его и передала моей сестре.

Но моя сестра получила второстепенное значение, потому что именно она познакомила меня с этим невероятно простым, полезным и совершенно великолепным рецептом.И, в конце концов, полагаю, я возьму на себя ответственность съесть семь куриных рулетов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ МОЦЦАРЕЛЛА (1 МИН):

Кристин (ma sista) сделала это, когда мы были в хижине несколько недель назад, и это стало хитом еще до того, как оно добралось до наших тарелок. Она вышла из-за угла с огромной сковородой с выпечкой, и одного взгляда на всю эту курицу, сыр, соус и свежий базилик было достаточно, чтобы заставить нас всех влюбиться / схватить курицу руками, пока все еще на сковороде. / борьба за дрянные ниточки наверху.Кхм.

Бьорк особенно любил этот домашний запеченный куриный ужин. Настолько, что у меня внезапно случился постыдный момент, когда жена иногда вегетарианка, когда я понял, что его типичный ужин в последнее время состоит из чечевичных гамбургеров и карри из тыквы, а иногда и тарелки хлопьев. Я сказал себе: Линдси, тебе нужно накормить этого человека хрустящей, пропитанной сыром пикантной курицей. Как вчера.

Но не бойтесь, любители овощей! Несмотря на то, что это рай для запеченной курицы, каждый кусок курицы на самом деле фарширован моим любимым сильным овощем: шпинатом.Очень нежный молодой шпинат, нарезанный и слегка увядший с добавлением чеснока и оливкового масла, чтобы вы чувствовали себя зелеными и счастливыми внутри. И если нужно, будет принято немного сыра, панировочных сухарей, соуса и еще плавленого сыра.

Моя мама назвала бы этот рецепт «путзой», и это на самом деле гадость. Вы должны дать каждому кусочку курицы особый прием, и к тому времени, когда все будет сказано и сделано, ваши руки превратятся в уродливую катастрофу с сырой курицей. Но награда = ваш ужин, который представляет собой королеву красоты с невероятной текстурой и лучшими летними цветами.И ваша семья будет думать, что вы какой-то кулинарный гений, потому что на самом деле это так.

Ой, да, вы.

Итак, вот как все происходит. Сначала вы обваляете шпинат с небольшим количеством рикотты и сыра пармезан внутри куска курицы. Держитесь за него, потому что он может попытаться ускользнуть от вас, или шпинат может выскользнуть из краев. Давай сейчас. Постарайтесь не потерять вкусную сливочную начинку. Обвалять все это в яичных белках и приправленных панировочными сухарями из цельнозерновой муки.Я не буду посылать продовольственную полицию, если вы используете крошки из белого хлеба, но забудьте о пользе для здоровья – крошки из цельнозерновой муки имеют насыщенный коричневый цвет, от которого все получается. Стоило того.

Здесь вы спросите: правильно ли я делаю? Если вы устраиваете полный беспорядок, то да.

Разложите все 8 кусочков курицы на сковороде нормального размера. Если бы я делал это для настоящей семьи, я бы положил остальные три по бокам этой маленькой кастрюли. Но я готовил для пищевого блога и очень странно поворачивал несколько кусочков боком.#psycho

Эй! Они милые! А ты в беспорядке. Иди вымой руки.

Пока курица запекается, нарежьте несколько ломтиков свежей моцареллы. Fresh , выглядывает. Я имею в виду чистый белый продукт, который продается большими кусками, совершенно мягкий и вкусный, тающий, как во сне.

Если на этом этапе вы не съедите несколько лишних кусочков сыра, значит, вы не человек.

Динь! Курица готова. Сверху полейте соусом и сыром и растопите, чтобы придать окончательный венец славы Моцареллы.

Заключительный этап: свежий базилик.

Сложите листья слоями, скатайте их в тугую связку и нарежьте тонкими ломтиками под вертикальным наклоном, чтобы получились «ленты». Посыпьте лентами всю сковороду с расплавленными, сырными, запеченными куриными рулетами с моцареллой и наблюдайте, как цветная вечеринка происходит прямо у вас на глазах.

Свежий базилик, томатный соус, сливочный шпинат, вырывающийся из швов, запах итальянских трав, который будет доноситься из ваших открытых окон и заставит ваших соседей задуматься, могут ли они прийти на ужин, И какая статистика питания? Это все есть.

Не мог бы кто-нибудь превзойти меня с домашними помидорами, приготовленными в домашнем соусе, потому что как это было бы замечательно?

Думаю, мне нужен сад.

Распечатать часы значок часов

Описание

Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой – легкий, вкусный и красивый!


  • 2 фунта.Куриные грудки без кожи и костей (8 кусочков по 4 унции)
  • 1 стакан цельнозерновых панировочных сухарей по-итальянски
  • 6 столовых ложек тертого сыра Пармезан, разделенных на части
  • 5 унций свежего молодого шпината
  • 1 зубчик измельченного чеснока и оливкового масла для обжаривания
  • 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1/3 стакана взбитых яичных белков (я использовала что-то похожее на взбиватели для яиц)
  • 3 унции свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
  • 1 чашка соуса маринара
  • свежий базилик для начинки

  1. Подготовьте курицу: Разрежьте курицу на 8 частей и измельчите их до тех пор, пока они не станут тонкими (для быстрого приготовления) и увеличатся по площади (для большей начинки).Положите панировочные сухари в неглубокую миску с 2 столовыми ложками сыра пармезан и отложите.
  2. Приготовьте начинку: нарежьте шпинат и обжарьте его с чесноком и небольшим количеством оливкового масла в течение 2-3 минут или пока он не станет чуть-чуть увядшим. Смешайте обжаренный шпинат с рикоттой, сыром пармезан и 2-3 столовыми ложками яичных белков. Положите оставшиеся яичные белки в отдельную неглубокую миску и отложите.
  3. Соберите курицу. Смажьте дно большой формы для запекания маслом и разогрейте духовку до 450 градусов.Положите один кусок курицы на ровную рабочую поверхность. Положите ложку начинки из рикотты и шпината прямо в середину и сверните курицу так, чтобы края встретились, образуя «шов». Обвалять куриный рулет полностью в яичных белках, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить в форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися 7 кусочками курицы. Выпекать 25 минут.
  4. Последние штрихи: Через 25 минут курицу следует прожарить (белая внутри) и подрумянить сверху.Покройте курицу соусом маринара и кусочками свежей моцареллы. Выпекать еще 3-5 минут или пока сыр не растает. Посыпать свежим базиликом.

Банкноты

Не пытайтесь сложить все кусочки слишком близко друг к другу, потому что, если стороны соприкасаются друг с другом, они не станут хрустящими. Оставьте небольшое пространство между каждым кусочком, чтобы панировочные сухари идеально запеклись, подрумянились и стали хрустящими. 🙂

  • Категория: Ужин
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: куриные рулеты, куриные рулетики с моцареллой, запеченные куриные рулетики

Карта рецептов при поддержке

Рецепт куриных рулетов Cordon Bleu

Обновленный обзор: сегодня вечером я снова приготовил этот рецепт.На этот раз я использовал комбинацию измельченных кукурузных хлопьев и итальянских панировочных сухарей. Я снова использовал сыр мюнстер вместо швейцарского. Я решил попробовать подливку, и это было хорошо, но не думаю, что это необходимо, потому что курица вкусная сама по себе. Оригинальный отзыв: Мой муж говорит, что это лучший новый рецепт, который я когда-либо делал, и ему трудно угодить. Я сделал несколько иначе, исходя из личных предпочтений. Прежде всего, я использовал итальянские панировочные сухари вместо крошек из кукурузных хлопьев, потому что это все, что у меня было в доме.Я использовал сыр мюнстер вместо швейцарского, потому что никто из нас не любит швейцарский. И я не делала подливку, потому что мой муж не любит подливку. Их было так просто сделать, потребовалось немного времени и они оказались чудесными. В первый раз, когда я сделал это, оно получилось слишком сухим, поэтому в следующий раз я изменил температуру готовки до 350 на 30 минут, и все сработало. Я обязательно сделаю это снова!

Отлично! … сливочный соус понравился. Использовал сыр моцарелла вместо швейцарского. Сыр вытечет, если вы не закрепите края куриной грудки.Единственное, что поможет, – это обернуть ветчину вокруг сыра, а затем завернуть кусочек ветчины / сыра в курицу. Вытекает меньше сыра! Обязательно сделаю еще раз!

Вкусно! Я использовал панировочные сухари, чтобы покрыть курицу, а затем обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного и оливкового масла. Подрумянив, я приготовил соус, добавив свои обычные приправы и немного белого вина. Затем я полил курицу соусом, чтобы она прогрелась. Спасибо, Мишель!

Каждый раз, когда я делаю это, моей семье это нравится.Я растапливаю масло на сковороде 13×9 в микро, затем обваливаю в нем курицу, затем обваливаю в панировочных сухарях и возвращаю в сковороду. Очень просто. Я использую сыр, который есть в холодильнике. Обязательно налейте на дно кастрюли немного воды, чтобы они не прилипали. Также соус это лучший!

Нам очень понравился этот рецепт. Я окунула куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляла их в панировочных сухарях и сбрызнула их топленым маслом. Нам совсем не понравился соус, и нам показалось, что курица без него вкусная.Еще я сделала два рулета со швейцарским сыром и два с проволоне, и нам с мужем больше понравился проволоне (наш сын предпочел швейцарский). Я приготовлю этот рецепт в эти выходные, когда на ужин придут жених моей дочери и его родители.

Это было потрясающе, особенно соус, который нам очень понравился. Я спросил мужа, стоит ли мне приготовить его снова? Он сказал определенно. примерно 3 раза с тех пор. Это то, что я должен делать сейчас регулярно. Я подал это с рисом со вкусом курицы.Было здорово … тоже не сложно ..

Спасибо за рецепт! Это придает курицу особый вкус. Я сделал это дважды. Я ни разу не пекла его и не варила соус. Свернув курицу, я посыпала ее сверху паприкой, окружила ее дольками сливочного масла и дала запечься. Во второй раз, когда я приготовил это, у меня было мало времени, поэтому я сначала посыпал немного приправы в курицу, а затем скатал все это и оставил запекаться в течение 25 минут. В том, что курицу не панировали, хорошо то, что мне не нужны были зубочистки, поэтому не нужно беспокоиться о том, что маленькие палочки сломаются в еде.Когда вы впервые увидели курицу, из-за этого мясо было менее гибким для сворачивания, но все равно это сработало, и моим гостям это понравилось!

Очень хорошо. На приготовление ушло немного больше времени, чем указано в рецепте.

Это простой рецепт с прекрасным вкусом. Попробовала на новый год, получилось вкусно. Соус тоже был невероятным. Я обязательно порекомендую это своим друзьям и, вероятно, буду готовить чаще, чем просто для особых случаев. Спасибо, что поделился. =)

Мне было плевать на кукурузные хлопья и внутри было сухо.

Куриные рулетики, фаршированные | Рецепты Орсары

  • Для начала вам нужно будет поджарить красный перец в духовке или на гриле. После обжаривания поместите обжаренный перец в коричневый бумажный пакет или в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, чтобы перец при охлаждении оставался на пару. Это естественным образом удалит кожицу с перца и облегчит его очистку. Обжаренный перец разрежьте пополам.

  • Пока перец поджаривается, обжарьте нарезанный зубчик чеснока на сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение одной минуты.Добавьте шпинат и обжарьте, пока шпинат не увядет. Снимите со сковороды и отставьте, чтобы остыть.

  • Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Пока перец и шпинат остынут, приступайте к приготовлению куриных грудок. Перемешайте обе куриные грудки и измельчите их, чтобы они стали тоньше и мягче. Приправить солью и черным перцем.

  • Положите по одному ломтику ветчины на каждую куриную грудку, близко к одному из краев.Сверху выложите половину обжаренного шпината и распределите по ломтику ветчины. Сверху выложить половину болгарского перца, а затем два ломтика сыра моцарелла. Начинайте плотно скатывать фарш из курицы, начиная с края с начинкой.

  • Посыпьте обеденную тарелку мукой, чтобы она полностью покрыла дно.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *