Рецепты сладких блюд из слоеного теста: Слойки с вареньем из слоеного теста

Простая выпечка из слоеного теста на десерт, пошаговые рецепты с фото

Я здесь: Главная ›

Творчество

Рецепты

Десерты

› Простые рецепты со слоеным тестом

Десерты

Если гости на порог, а в холодильнике — шаром покати, Тебе, как никогда, пригодятся рецепты десертов из слоеного теста. Минимум ингредиентов — максимум вкуса и аромата.

1111 т.0

Домашние сладости всегда особенно вкусны. Все в них: и мамино тепло, и треск пылающих дров в камине, и нежные объятия близких, и сладкие семейные воспоминания… Давай приготовим лакомства, от которых пахнет хлебом и счастьем, и наполним еще один день неповторимым вкусом детства.

Сладкие палочки из слоеного теста

Простая выпечка, которая покорит Твое сердце навсегда. Под хруст сладких палочек из слоеного теста и запах теплого какао особенно приятно слушать увлекательные истории из детства самых родных Тебе людей. Ты и не заметишь, как придется готовить новую порцию этой вкуснятины.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное ТМ «Рудь» — 500 г,
  • яйца куриные — 1 шт.,
  • кунжут,
  • мука для раскатывания теста.

1. Размороженное тесто достаем из упаковки. Ровную поверхность посыпаем небольшим количеством муки и выкладываем на нее лист. Разрезаем на полоски шириной 1 см.

2. Противень для выпекания застилаем пекарской бумагой, каждую полоску аккуратно закручиваем и переносим на противень. Тесто во время запекания немного увеличится, поэтому выкладываем полоски на некотором расстоянии друг от друга.

3. Яйцо разбиваем в емкость и взбиваем с помощью вилки до однородности. Кухонной кисточкой, обмакнутой в яйцо, смазываем каждую полоску и посыпаем кунжутом.

4. Запекаем блюдо в течение 15-20 минут при температуре 190 °C.

5. Противень с готовым палочками достаем из духовки и оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Корзиночки из слоеного теста

Что-то мне подсказывает, совсем скоро этот рецепт станет Твоим любимым, и корзиночки со сгущенным молоком не будут выбывать из Твоего стола. От одного лишь вида этих сладостей слюнки текут — настолько они аппетитные!

Ингредиенты:

  • тесто слоеное ТМ «Рудь» — 500 г,
  • яйца куриные — 1 шт.,
  • сгущенное молоко,
  • мука для раскатывания теста.

1. Размороженное тесто достаем из упаковки. Ровную поверхность посыпаем небольшим количеством муки и выкладываем на нее лист. Вырезаем кружочки. В половине из них делаем отверстия меньшего диаметра, вырезая своеобразные кольца.

2. Противень для выпекания застилаем пекарской бумагой. Кружочки переносим на противень.

3. Яйцо разбиваем в емкость и взбиваем с помощью вилки до однородности. Кухонной кисточкой, обмакнутой в яйцо, смазываем каждый кружочек, сверху кладем кольцо и также смазываем яйцом.

4. Запекаем в течение 15-20 минут при температуре 190 °C.

5. Противень с готовыми палочками достаем из духовки и оставляем до остывания сладостей.

6. Каждую корзиночку наполняем сгущенным молоком.

Нежные корзинки подавай с чаем или какао, и пусть Тебе будет сладко!

Автор рецептов: Ирина Мазорчук.

Читай также:

  • Лакомства из слоеного теста «Рудь»
  • Как приготовить пирожное «Картошка»

Теги: Рецепты десертовПраздничные рецепты

Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Другие материалы по теме

Простые рецепты вкусных десерт. ..

За новогодним столом…

Пасхальные цыплята — изюминка …

Как приготовить вкусные блины …

Простой зефирный торт без выпе…

Креативное оформление яиц на П…

Съедобные шедевры

Десерт в вазоне

Рецепты вкусных вторых блюд со слоеным тестом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

ЛЕГКОЕ СЛОЙНОЕ ТЕСТО — French Cooking Academy

ЛЕГКОЕ СЛОЙНОЕ ТЕСТО — French Cooking Academy

img { максимальная ширина: 100%; дисплей: блок; }

выпечка и десерты

Автор Кейт Бленкирон

 Никогда больше не покупайте слоеное тесто.  

Распечатать рецепт

Это самый простой рецепт слоеного теста, который вы где-либо найдете. На приготовление уходит менее часа, и его можно использовать во всех видах вкусных рецептов слоеного теста. Один раз попробовав, вы больше никогда не купите готовое слоеное тесто.

ингредиенты

  • 75 мл (2,53 фунта) Вода

  • 250 г (0,55 фунтов). )

  • Щепотка соли

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Для складывания теста: 3 оборота – это норма, но вы можете сделать больше, если хотите.

  • Размеры для складывания теста: прямоугольник 45 см / 17,7 дюймов длиной на 15 см / 5,9дюйма в ширину.

  • В качестве пищевой пленки я использую 100% сертифицированную компостируемую пищевую пленку, полученную в Интернете, чтобы избежать использования пластика. В наши дни вы можете купить более экологически чистые продукты в большинстве супермаркетов.

ПРОЦЕДУРА

  1. Посыпьте муку кубиками масла, а затем втирайте масло в муку, пока оно хорошо не смешается, но не до такой степени, чтобы оно напоминало хлебные крошки. Это должно быть грубо смешано так, чтобы масло было в хлопьях и маленьких шариках.

  2. Понемногу добавляйте в смесь немного воды и перемешивайте вручную, пока не сформируется шар теста, который не прилипнет к миске (в зависимости от используемой муки, воды должно быть немного больше, чем количество может потребоваться указанное в описании ингредиентов).

  3. Сформируйте из теста прямоугольную форму, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут или дольше.

  4. Слегка присыпьте рабочий стол мукой.

  5. Раскатайте прямоугольник из муки в длину, пока его размеры не станут 45 см (18 дюймов) на 15 см (6 дюймов). Я рекомендую вам использовать рулетку или линейку.

  6. Стряхните излишки муки и загните 15 см (6 дюймов) теста назад к себе, а затем загните оставшиеся 15 см сверху, чтобы кусок теста получился квадратным со стороной 15 см.

  7. Слегка приплюсните пакет рукой, а затем поверните его на 90 градусов (на четверть оборота).

  8. Снова раскатайте сверток (при необходимости подпылив мукой) до размера 45 см (17,7 дюймов) на 15 см. (в процессе может возникнуть необходимость вдавить края полоски теста, чтобы сохранить ширину 15 см). №

  9. Снова стряхните излишки муки, сложите 1/3 теста на себя, а оставшуюся 1/3 накройте сверху, чтобы получился квадрат со стороной 15 см.

  10. Снова немного приплюснуть сверток, слегка присыпать мукой и перевернуть 90 градусов, следя за тем, чтобы направление поворота было таким же, как и раньше, и раскатайте до прямоугольника 45 см на 15 см.

  11. Сложите, как и прежде, в пакет в последний раз.

  12. После этого тесто должно постоять в холодильнике 15 минут, после чего его можно раскатать в любую желаемую форму.

Вернуться к рецептам

Слоеное тестолегкобыстрослоеное домашнеесливочное маслоfeuilletage

Кейт Бленкирон

Easy Puff Pastry – Beyond The Chicken Coop

Опубликовано: · Изменено: Кэти · Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Простое слоеное тесто — это быстрый способ приготовить домашнее слоеное тесто в домашних условиях. Его также называют грубым слоеным тестом или быстрым слоеным тестом.

Этот рецепт включает складывание теста, но не слоение масла и теста. Результаты потрясающие, и вы можете использовать их во всех своих любимых рецептах, требующих слоеного теста.

Зачем делать этот рецепт

Ключевые ингредиенты

Пошаговые инструкции

Складывание теста

Мои советы по приготовлению слоеного теста.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как использовать слоеное тесто

Легкое слоеное тесто

Зачем делать этот рецепт

Я люблю слоеное тесто. Из него получаются самые вкусные десерты, закуски и выпечка. Но мне никогда не нравилась идея всех шагов, связанных с приготовлением домашнего слоеного теста – до сих пор с этим простым слоеным тестом!

Традиционное слоеное тесто состоит из слоя теста и слоя масла. Вы ламинируете их вместе, а затем складываете именно таким образом, чтобы создать множество слоев, которыми славится тесто.

Этот простой рецепт слоеного теста – действительно простой в приготовлении быстрый способ приготовления слоеного теста. Его еще называют грубым слоеным тестом.

Масло нарезают прямо в муку, затем раскатывают и складывают. Нет ламинирования масла, как в традиционном слоеном тесте.

После приготовления и охлаждения это домашнее слоеное тесто можно использовать в любом рецепте выпечки, требующем слоеного теста.

Это быстрое слоеное тесто можно приготовить заранее, а затем охладить или заморозить. Да, больше не нужно покупать коробку замороженного слоеного теста в магазине.

Просто приготовьте это быстрое и простое тесто для слоеного теста, поместите его в морозильную камеру и просто достаньте, когда планируете использовать слоеное тесто.

Основные ингредиенты

В этом рецепте используются только три простых ингредиента: универсальная мука, соленое масло, соль и ледяная вода.

Пошаговые инструкции

  • Смешайте муку и соль в чаше стационарного миксера
  • Добавьте нарезанное кубиками масло и взбивайте на средней скорости, пока масло и мука не превратятся в грубую смесь
  • Добавьте ледяную воду и перемешайте пока тесто не начнет собираться в ком. Оно все равно будет выглядеть сухим и рассыпчатым
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите 3-4 раза, чтобы скатать тесто в шар
  • Начните раскатывать тесто в прямоугольник примерно 8 x 12 дюймов. Используйте свои руки или скребок для скамейки, чтобы держать стороны ровными.

Складывание теста

Складывание теста — важный этап в приготовлении этого слоеного теста. Без складывания вы не получите слоев. Вы сложите и повторите эти шаги три раза.

  • Начните с короткой стороны теста. Сложите тесто на ⅔ пути, как складывая письмо.
  • Сложите другую сторону на сложенную сторону
  • Снова раскатайте тесто и повторите шаги для складывания. Вы будете раскатывать и складывать тесто в общей сложности три раза.

Мои советы по приготовлению слоёного теста

  • Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками. Держите масло охлажденным непосредственно перед использованием. Я нарезала свое масло кубиками, а затем положила его обратно в холодильник, пока оно мне не понадобится.
  • Если в вашем доме жарко или очень тепло, охладите муку перед использованием.
  • Используйте ледяную воду.
  • Раскатывая тесто, старайтесь, чтобы оно было прямоугольным. Вы можете изменить форму концов руками или скребком.
  • Всегда складывайте тесто в одном направлении, чтобы вы могли следить за своими действиями.
  • Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в пакет на молнии.
  • Охладите не менее 4 часов перед использованием.
  • Тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Если они заморожены, удалите их из теста как минимум за два часа до использования или разморозьте в холодильнике в течение ночи.
  • Используйте в любом рецепте, требующем слоеного теста.
  • Это тесто будет немного сложнее раскатать, чем купленное в магазине. Он содержит все масло. Если после 4-часового охлаждения тесто слишком твердое, дайте ему отдохнуть 5 минут на столе. Когда тесто нагреется, его будет легче раскатывать. По мере нагревания тесто становится липким. Просто верните в холодильник на несколько минут, пока масло не затвердеет.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что делать, если тесто слишком липкое?

Сначала попробуйте охладить тесто, чтобы масло стало твердым. Затем попробуйте добавить немного дополнительной муки при раскатывании теста.

Сколько хранится слоеное тесто?

Слоеное тесто можно хранить до 10 дней в холодильнике и до 3 месяцев в морозильной камере. Обязательно полностью заверните тесто в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в пакет с застежкой для морозильной камеры.

Как использовать слоеное тесто

После приготовления слоеное тесто становится ингредиентом, который вы используете в других рецептах. По этому рецепту получается столько же, сколько два листа покупного слоеного теста или одна коробка.

Тесто можно разделить пополам и раскатать каждую половинку, а можно раскатать все сразу.

Это слоеное тесто можно использовать в следующих рецептах:

  • Вертушки из слоеного теста
  • Соломка для сыра
  • Пирог с курицей
  • Клюквенные кусочки халапеньо
  • Запеченный бри
  • Яблочный пирог
  • Запеченные яйца в слоеном тесте
  • Сливочный сыр по-датски
  • Свиньи в одеяле

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать об этом рецепте! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @beyondthechickencoop

Посмотрите все мои рецепты выпечки!

Слоеное тесто Easy

Kathy

Приготовьте собственное слоеное тесто, используя несколько ингредиентов и несколько простых шагов.

5 Из 33 голосов

Время подготовки 30 мин

Время охлаждения 4 часа

Общее время 4 часа 30 мин

Курс выпечка

Американская

. Чашки

  • Измерение лопах

  • Стоятка смесителя

  • Прокатный штифт

    • ▢ 2 чашки
    • ½ деля
    • 4.0317 ▢ 1 стакан соленого сливочного масла (нарезанного мелкими кубиками)
    • ▢ ½ стакана воды (ледяной)
    • Поместите муку и соль в чашу стационарного миксера. Соедините вместе.

      Добавить сливочное масло. Смешайте вместе с насадкой-лопаткой. Смешивайте, пока смесь не станет грубой, а масло не будет смазано мукой.

      2 стакана муки, ½ чайной ложки соли, 1 стакан соленого масла

    • Добавить ледяную воду. Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не объединятся. Смесь все равно будет рассыпчатой.

      ½ стакана воды

    • Вылейте смесь на стол. Слегка вымесить, пока тесто не превратится в шар.

    • Поверхность и скалку слегка присыпать мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник примерно 8 х 12 дюймов. Держите края прямыми. Если края стали шероховатыми, просто выпрямите их, сдвинув края назад к центру. Повторно нанесите муку на стол и скалку по мере необходимости.

    • Поверните тесто на четверть оборота так, чтобы длинная сторона была обращена к вам. Начиная с левой стороны, сложите тесто на ⅔ пути, как складывая письмо. Сложите правую сторону по всей длине теста.

    • Повторите скручивание и складывание еще два раза.

     

    • Нарезать сливочное масло мелкими кубиками. Держите масло охлажденным непосредственно перед использованием. Я нарезала свое масло кубиками, а затем положила его обратно в холодильник, пока оно мне не понадобится.
    • Если в вашем доме жарко, охладите муку перед использованием.
    • Используйте ледяную воду.
    • Раскатывая тесто, старайтесь, чтобы оно было прямоугольным. Вы можете изменить форму концов руками или скребком.
    • Всегда сворачивайте тесто в одном направлении.
    • Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в пакет с застежкой.
    • Охладите не менее 4 часов перед использованием.
    • Тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев.
    • Если замороженный, удалите его из теста по крайней мере за два часа до использования или разморозьте в холодильнике в течение ночи.
    • Используйте в любом рецепте, требующем слоеного теста.
    • Раскатывать такое тесто будет немного сложнее, чем покупное. Он содержит все масло. Если после 4-часового охлаждения тесто слишком твердое, дайте ему отдохнуть 5 минут на столе. Когда тесто нагреется, его будет легче раскатывать. По мере нагревания тесто становится липким. Просто верните в холодильник на несколько минут, пока масло не затвердеет.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *