Рецепты со слоеного теста с фото: 50 рецептов из слоеного теста Выпечка

Содержание

Выпечка из слоеного теста рецепт

Такую выпечку можно приготовить с любой начинкой, в каждом случае это будет невероятно вкусно.

Выпечка из слоеного теста – рецепты / фото ua.depositphotos.com

Пироги, пирожные, печенье, рулетики, круассаны и много другой аппетитной выпечки можно приготовить из слоеного теста.

Читайте такжеВкусно по-домашнему: рецепт яичной лапши

Такая выпечка может быть как со сладкой начинкой, так и несладкой.

Собственноручное изготовление слоеного теста – это очень сложно, поэтому многие предпочитают покупать готовый замороженный полуфабрикат, из которого можно быстро и удобно выпечь массу разных вкусностей.

Слоеные розочки с яблоками

  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Слоеное тесто готовое – 500 г
  • Сахар – по вкусу
  • Сахарная пудра для посыпки

Яблоки нарезать тонкими ломтиками (кожицу не срезать). Сделать сахарный сироп и отварить в нем ломтики яблок до мягкости. Сахар и воду брать на собственный вкус.

Слоеное тесто разморозить и тонко раскатать. Нарезать полосками примерно 15х5 сантиметров.

Разложить ломтики яблок вдоль полосок теста так, чтобы краешки яблок с кожицей слегка выходили за край теста. Скрутить рулетики, прижать донышко и поставить выпекать до золотистого цвета. Готовые розочки с яблоками посыпать сахарной пудрой и подавать с чаем.

Слоеный пирог с курицей и сыром

  • Тесто слоеное – 450 г
  • Курица отварная – 250 г
  • Сыр – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Большую луковицу нарезать четверть-кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Лук обжарить на масле до мягкости.

Пока жарится лук, курицу нарвать кусочками или нарезать. Добавить лук вместе с маслом, сыр и нарезанную зелень, посолить. Перемешать начинку.

Пласт теста раскатать в прямоугольник. Выложить в середину половину начинки.

Края теста нарезать косыми полосками. Начиная сверху, завернуть полоски на начинку, поочередно направо, потом налево, будто заплетая косу.

Из второго пласта и остальной начинки сделать второй пирог. Выпекать слоеный пирог с курицей и сыром при температуре 180°С до румяности.

Слойка с творогом и изюмом

  • Тесто слоеное пресное – 500 г
  • Творог – 300 г
  • Сахар – 3-4 ст. л.
  • Ванилин – по вкусу
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 1-2 ст. л.
  • Изюм (без косточек) – по вкусу
  • Кунжут (мак, корица) – для посыпки

Тесто заранее разморозить, изюм промыть, распарить и обсушить. В творог добавить 1 яйцо, сахар, ванилин, сметану и изюм. Все перемешать.

Тесто раскатать в одном направлении, выложить половину творожной начинки, не доходя до краев 0,5-1 см. Свернуть рулетом, положить швом вниз и нарезать острым ножом на кусочки шириной 3-4 см.

На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить нарезанные кусочки. Смазать их взбитым яйцом и по желанию посыпать маком, кунжутом или корицей. Выпекать слойки в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут до золотистого цвета.

Готовые слойки остудить и можно посыпать сахарной пудрой.

Булочки с бананом и шоколадом

  • Тесто слоеное дрожжевое – 450 г
  • Банан – 2 шт.
  • Шоколад черный – 70 г
  • Сахар – 50 г
  • Корица – 1 ст. л.

Шоколад растопить. Сахар смешать с корицей, а банан нарезать крупными кусками.

Тесто немного раскатать, нарезать на треугольники. Намазать его шоколадом, на край положить банан. Завернуть тесто к меньшему краю.

Обвалять булочки в сахаре с корицей. Выпекать их при температуре 180°С до готовности, примерно 25-30 минут.

Слоеные пирожки с мясом и грибами

  • Тесто слоеное – 450 г
  • Мясо (свинина) – 400 г
  • Грибы – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр – 70 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Карри – 1 ч. л.
  • Кунжут – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Тесто положить размораживаться. Тем временем мясо порезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Грибы порезать небольшими кусочками.

Сыр потереть на крупной терке.

На небольшом количестве растительного масла слегка спассеровать лук, затем добавить мясо и грибы. Потушить под крышкой на среднем огне 15 минут, до испарения жидкости. Добавить карри и соль.

Как приготовить выпечку из слоеного теста / фото ua.depositphotos.com

Пока начинка остывает, заняться тестом. Немного раскатать его, разделить на квадраты. Выложить по столовой ложке начинки, сверху – посыпать сыром.

Хорошенько скрепить пирожки. Выложить их на противень, удобно положить бумагу для выпечки. Смазать пирожки яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать конвертики в духовке при температуре 200°С до зарумянивания.

Сырные палочки из слоеного теста

  • Слоеное тесто – 400 г
  • Сыр Гауда – 70 г
  • Сыр Моцарелла твердый – 70 г
  • Сыр Грана Падано – 60 г
  • Смесь прованских трав – 1 ч. л.
  • Копченая паприка (сладкая паприка) – 1 ч. л.
  • Кунжут – 1 ст. л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Прежде всего, следует подготовить сырную смесь. Для этого натереть на терке три вида сыра. Добавить смесь прованских трав и копченую паприку в порошке или просто паприку красную сладкую (специи можно добавлять на собственный вкус).

Пласт теста разрезать на два равных куска. Смазать поверхность каждого взбитым яйцом с помощью силиконовой кисточки.

Читайте такжеНежно-воздушный “Киевский торт”: как приготовить легендарное лакомство

Выложить сырную смесь на один пласт. Накрыть сыр вторым слоем теста смазанной стороной к сыру. Пройтись скалкой по тесту, чтобы сыр к нему прилип.

Нарезать тесто на равные полоски. Удерживая один конец полоски, скрутить в спиральки второй край и в конце немного защипнуть край, чтобы он не раскрутился. Смазать верх палочек яйцом.

Посыпать палочки любимыми специями. Отправить противень с палочками в духовку, разогретую до 200°С, на 15-17 минут. Готовым палочкам дать полностью остыть на противне.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Красивая выпечка из слоеного теста 100 фото креативного дизайна

Категория:
Интересные идеи

Автор:
Мария Квашонкина

Не секрет, что изделия из слоеного теста с начинкой очень популярны среди людей всех возрастов. Они нежные, воздушные и в то же время вкусные и сытные. В наше время даже совсем не обязательно возиться с приготовлением теста, ведь можно купить уже готовое. Красивая выпечка из слоеного теста радует не только глаз, но также помогает сэкономить усилия и время, ведь достаточно только разморозить тесто, наполнить его начинкой и завернуть. В этой статье вы найдете подборку фото с идеями, как красиво заворачивать изделия из слоеного теста, а также вариантами дизайна и оформления слоек. Для домашней выпечки вы можете использовать разные виды слоеного теста. По желанию вы можете сделать булочки, фигурки или интересные завитушки. В этой подборке вы найдете эксклюзивные идеи и формы слоек.    

Дизайн

Многие согласятся, что каждое блюдо должно быть не только вкусное, но и красивое. К сожалению, рецепты далеко не всегда уделяют внимание дизайну готовой выпечки. Для большинства хозяек разделка теста и украшение выпечки не столь существенны, как вкусовые качества. Предлагаем вам просмотреть разные виды дизайна, с помощью которых вы сможете сделать свои слоеные изделия уникальными.   Как вы уже, наверное, знаете, слоеное тесто (изделия с начинкой или без) увеличивается в объеме во время выпекания, как бы раскрываясь. И очень часто хозяйки задаются вопросом, как завернуть слоеное тесто с начинкой так, чтобы она не вытекла.
В этой подборке вы найдете варианты оформления и формы из слоеного теста с начинкой (фото), которые помогут вам разобраться с этой проблемой. Используя эти идеи, вы сможете оформить изделия из слоеного дрожжевого теста и бездрожжевого.          

Подводим итоги

Изделия из слоеного теста (рецепты с фото можно найти на любом кулинарном сайте) нынче становятся все популярнее и популярнее. Их главная прелесть в том, что они не требуют много усилий и времени. Достаточно просто купить готовое тесто, разморозить его, завернуть начинку и испечь вкусный десерт. Изделия из слоеного бездрожжевого теста можно свернуть в самые причудливые формы. Почерпнув вдохновение из наших подборок, вы легко и просто сможете испечь изделия из слоеного теста (самые красивые, конечно же).  

рецепты из слоеного теста | Cook-s.ru – кулинарные рецепты с фотографиями

Если лень возиться с выпечкой к чаю, обратите внимание на этот рецепт. Потребуется всего 2 продукта – плитка шоколада и готовое слоеное тесто, чтобы приготовить вкусный пирог. Дрожжевое слоеное тесто хорошо поднимается, становится пышным и румяным, внутри пирога будет расплавленный шоколад, тесто изнутри будет покрыто и пропитано шоколадом. Это нереально вкусно! Такой же пирог можно готовить с любыми начинками на ваш вкус, в т.ч. с несладкими.

Подробнее…  

Очень простой и быстрый рецепт с обалденным результатом. Эта выпечка готовится меньше, чем за час, и состоит всего из пары ингредиентов. Главное заблаговременно достать размораживаться слоеное тесто. Обратите внимание, что нарезать яблоки нужно очень тонко. Выпекаем в силиконовых или тефлоновых формочках для кексов или маффинов.  Если форм нет, но очень хочется приготовить, можно попробовать сделать «формы» из нескольких слоев фольги.

Подробнее…  

Можно перелистать десятки страниц кулинарных книг в поисках закусок из бюджетных и простых продуктов, но не найти именно то, что хочется.

Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам не тратить кучу времени на поиски, а выбрать очень симпатичную и очень вкусную закуску – рыбные шарики в аппетитном слоеном тесте. Подобные слоеные закусочные пирожные очень любят французы и называют их волованами. Мы же постараемся посоревноваться с французскими поварами в оформлении блюда: не просто вырезать кружочки из слоеного теста, как принято это делать для волованов, а завернуть начинку в ленты из теста, превратив наши рыбные шарики в презентабельные «клубочки».

Подробнее…  

Представьте себе сочетание тоненькой хрустящей слоеной корочки и ароматной сочной мясной начинки. Ведь правда звучит вкусно? И всё это сочетает в себе очень вкусный мясной рулет в слоеном тесте. Несмотря на всю простоту приготовления, такой рулет получается нарядным на вид и с очень богатым вкусом. Фарш для рулета подойдет любой. В данном случае использовался чисто свиной, но вы можете смело взять смесь свинины и говядины, а если вы за более полезный вариант, то можете использовать фарш из индейки, кролика или курицы (только в таком случае во время выпечки будьте внимательны и не пересушите начинку).

Подробнее…  

Хотите удивить близких или гостей необычным блюдом? Тогда приготовьте куриные ножки в мешочках из теста. Конечно, процесс приготовления голеней по этому рецепту потребует затрат по времени, но зато в конечном результате вы получите вкусное и оригинально оформленное блюдо, которое можно подать не только в будни, но и к праздничному столу.

Подробнее…  

Простое, вкусное блюдо, которое быстро готовится и без тени смущения подается гостям – сегодня на Cook-s.ru! Согласитесь, существует очень немного блюд, которые действительно не требуют много времени, усилий и денежных затрат, а выглядят очень достойно. Такие куриные бедра придутся по вкусу всем без исключения – любителям нежирного куриного мяса, поклонникам хрустящих слоеных корочек, да и вообще всем, кто любит вкусно и сытно покушать!

Подробнее…  

Мильфей – это невероятно вкусный и нежный десерт французской кухни. В переводе с французского его название означает «тысяча листов», так как готовится десерт из слоеного теста. Тесто для приготовления мильфея лучше всего брать слоеное бездрожжевое, которое проще всего купить в магазине, но, при желании, его можно приготовить самостоятельно. Традиционно десерт готовится с заварным кремом, но вместо него можно взять взбитые сливки или приготовить крем на основе сливочного сыра/творога.

Подробнее…  

Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный слоеный пирог с консервированной рыбой и луком. Рыба для пирога подойдёт любая, главное, чтобы она была консервирована в собственном соку, а, при желании, если вы не любите использовать консервы, то подойдёт заранее отваренная или запеченная рыба. Лук-порей в начинке можно заменить на обычный репчатый, но в таком случае обжаривать его придется дольше (минут 20-30), так как он более твердый.

Подробнее…  

Новогодние праздники уже совсем близко и домашних дел становится всё больше: нужно обдумать праздничное меню, составить список гостей, выбрать наряд для себя и остальных членов семьи и много чего другого. Для каждой хозяйки Новый год и Рождество означают не только смех и веселье, но и множество хлопот. Поэтому сегодня наш сайт хочет поделиться с вами рецептом невероятно вкусного торта «Полено», как всегда представляем рецепт с фото пошагово. Основная прелесть этого торта состоит в том, что готовится он очень легко и быстро, ведь тесто для него берется готовое.

Подробнее…  

Хрустящие и воздушные слоеные трубочки с белковым кремом, рецепт с фото которых мы сегодня предлагаем, готовятся очень легко и просто. Белковый крем придает таким трубочкам особую нежность и невесомость, но, если вы его не любите, то можете заменить его на крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла, будет также очень вкусно. И еще, если вдруг у вас нет в наличии металлических формочек для приготовления трубочек, не отчаивайтесь, ведь такие формочки можно запросто сделать своими руками из обычной бумаги.

Подробнее…  

Домашнее слоеное бездрожжевое тесто пошаговый рецепт

Приготовление слоеного бездрожжевого теста на первый взгляд может показаться вам очень долгим и трудоемким, но в действительности это не так сложно, как видится. Это увлекательно и очень интересно, хоть и требует от кулинара некоторого опыта. Однако могу вас заверить, что при желании все получится – у меня же все вышло как нельзя лучше, причем с первого раза! Кстати, работать с таким слоеным тестом мне было гораздо легче, чем со слоеным дрожжевым.

Чтобы все прошло налегке, а результат порадовал, помните, что при работе с домашним слоеным тестом нужно соблюдать ряд условий. Прежде всего, это наличие свободного времени, а также достаточное охлаждение теста и рабочих инструментов (скалку можете на время охлаждения теста положить в морозильную камеру или холодильник).

Несколько практических советов по приготовлению домашнего слоеного бездрожжевого теста:

• Оптимальной температурой помещения, продуктов и посуды для приготовления бездрожжевого слоеного теста считается около 15-17°С. Именно тогда сливочное масло сохраняет необходимую пластичность и его можно дополнительно не охлаждать, однако при этом между раскатками тесто должно полежать отдохнуть некоторое время, чтобы при последующем раскатывании не разрывались слои. Но такой способ для простых кулинаров в бытовых условиях не подходит.

• Тем не менее в домашних условиях (где более высокая температура на кухне) между раскатками тесто помещается на холод (в холодильник) на 20-30 минут. Дело в том, что при более высоких температурах сливочное масло становится более мажущейся консистенции и начинает впитываться в тесто вместо того, чтобы слоить его. В то же время при пониженных температурах сливочное масло свою пластичность теряет, начинает крошится, результатом чего становятся разрывы слоев теста.

• Готовить слоеное бездрожжевое тесто можно без водки и яиц, заменяя их объем водой. Но за счет добавления яиц улучшается качество готовых изделий, а алкоголь делает их более пышными и вкусными. Уксус же в составе теста способствует увеличению его эластичности, а соль балансирует вкус.

• Выпечка из слоеного бездрожжевого теста готовится при температуре, которая не должна быть ниже 210-220°С. При нарушении данного условия из мучных изделий вытекает масло и как результат они получаются малослоистыми и сухими.

Из указанного количества продуктов у меня получилось ровно 800 граммов изумительного домашнего слоеного бездрожжевого теста. Из него я приготовила 12 вкуснейших слоек с двумя начинками: яблоками и бананами с шоколадом.

Слоеный пирог с сыром, рецепт

Слоеный пирог с сыром идеально подходит и к чаю, и в качестве закуски. Гости оценят аппетитный внешний вид, аромат и вкус, а хозяйки – простоту приготовления. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, каждый раз получая новый вкус.

Пирог из слоеного теста с сыром

Это закрытый пирог. Начинка получается удивительно сочной благодаря яйцу. Можно использовать только сыр, тогда пирог лучше есть в горячим.

Приготовление:

  1. Разморозьте готовое тесто, как написано на упаковке.
  2. Твердый сыр натрите на крупной терке.
  3. Взбейте яйцо венчиком и соедините его с сыром.
  4. Тесто разделите на две части. Одна должна быть немного больше второй.
  5. Смажьте форму сливочным маслом и выстелите ее большей частью теста, делая невысокие бортики.
  6. Вылейте готовую начинку. Накройте начинку второй частью теста, тщательно защипывайте края.
  7. Желток слегко взбейте и намажьте им поверхность пирога. Это придаст готовому блюду красивый золотистый цвет.
  8. Вилкой сделайте на поверхности пирога несколько проколов.
  9. Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку.

Подавать пирог можно горячим или дать ему остыть до комнатной температуры.

Рецепт слоеного пирога с сыром и творогом

Ингредиенты для начинки:

  • Творог – 200 г
  • Сметана- 200г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Перец – щепотка
  • Соль – щепотка

При добавлении творога начинки становится намного больше.

Приготовление:

  1. Тесто разморозьте. Часть уложите в предварительно смазанную сливочным маслом форму, формируя бортики.
  2. Сыр натрите на крупной терке.
  3. Творог тщательно размягчите. Можно воспользоваться блендером.
  4. Отдельно взбейте яйца с солью и перцем.
  5. Добавьте в смесь сметану и подготовленный творог, 2/3 тертого сыра. Все тщательно перемешайте.
  6. Вылейте начинку в форму.
  7. Закройте ее сверху оставшимся тестом.
  8. Поставьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
  9. Достаньте блюдо и посыпьте его оставшимся сыром. Отправьте в духовку еще на 15 – 20 минут.

Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Чтобы начинка получилась более ароматной, можно нарезать любую свежую зелень – 1-2 пучка – и добавить в начинку.

В следующей статье: бифштекс из фарша

Пирожки с сыром – вкусные рецепты с фото и видео

Да, часто бывают и пирожки с сыром. Конечно, внешний вид их не такой классический, но пирожок, он и в Африке пирожок.

 А здесь пирожки с сыром и зеленью

Сыр – восхитительная добавка для начинки!

По традиции привожу сразу несколько рецептов пирожков.

Пирожки с сыром

Пирожки с сыром из слоеного теста

Простые в приготовлении, но при этом, очень вкусные слоеные пирожки с сыром.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 600-700 г.
  • Сыр (твердый, полутвердый) – 300-400 г.
  • Гранулированный чеснок
  • Перец, соль, паприка, любые травки и специи.
  • Майонез – 100-150 мл.

Приготовление

  1. Тесто раскрыть, тонко раскатать.
  2. Поделить на прямоугольники.
  3. На сторону каждого прямоугольника положить пластинку сыра, смазать майонезом. Посолить, поперчить, добавить прочие специи.
  4. Складываете одну на другую сторону, края прижимаете вилкой. Сверху уколоть ножом 1-2 раза.
  5. Противень накрыть бумагой для выпечки, уложить пирожки.
  6. Поставить в разогретую духовку (160 градусов) на 25 минут.

Пирожки «бомбочки» с помидорами и сыром – рецепт

Кусаешь и улетаешь! Так можно описать эти пирожки. Сочная сырная начинка, мягкое тесто, аппетитный вид. Это прекрасный перекус.

Ингредиенты:

На тесто:

  • Мука – 500-550 г.
  • Вода – 1-1,3 стакана.
  • Масло растительное – 4-5 ст. ложек
  • Сахар – 1-1,5 ч. ложки
  • Соль – 1,5 ч. ложки

Начинка:

  • Помидоры – 5-6 шт.
  • Брынза – 300 г. Хотя, можно попробовать с любым другим сыром. Вкус пирожков, естественно, будет сильно отличаться.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Пучок свежей зелени (укроп, зеленый лук и т.д.)

Приготовление

Первым делом идет сырная начинка для пирожков.

  1. Брынзу размять ложкой-вилкой. Если используете твердые сорта сыра, то натрите его на терке.
  2. Продавите чеснок туда. Мелко нарежьте зелень и так же положите в сыр. Всё тщательно перемешать.
  3. Помидоры помыть и нарезать тонкими пластинками.

Приготовим тесто на сырные пирожки

  1. Тесто у нас получится бездрожжевое.
  2. В кипяток добавьте сахар с солью и маслом. Всё размешать.
  3. Всыпать муку и замесить тесто.
  4. Тесто на 30 минут отложить. Хотя, если не терпится, то можно сразу начинать делать пирожки. Но вкус будет хуже.

Тесто разделить на две части. Раскатать их огромные тонкие лепехи.

На одном тесте разложите нарезанный помидор так, чтобы расстояние между каждой долькой было не меньше 3-4 см.

На каждый помидор положить 1 ложку начинки из сыра.

Укрыть сверху другим раскатанным тестом.

Теперь берете стакан или маленькую чашку и вдавливаете в тесто так, чтобы получилось множество пирожков.

Смотрите внимательно, чтобы не попасть в помидоры.

Наполните сковороду маслом на 1-2 см. Нагрейте ее.

Жарить с обеих сторон, пока не станут золотистыми.

Если вы этим заинтересовались, то переходите еще и смотрите рецепты пирога с помидорами. Там вас ждут подобные вкусовые сочетания.

Пирожки с сыром и ветчиной из слоеного теста

Простая выпечка, которую продают в различных ларьках и столовых. Пирожки слоеные с сыром и ветчиной –  очень питательно и просто в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (любое) – 600-800 г.
  • Ветчина – 500 г.
  • Сыр – 350-400 г.
  • Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Сначала подготовим компоненты для начинки.
  2. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
  3. Если хотите использовать для начинки еще и зелень, то ее следует очень мелко нарубить.
  4. Раскатываем тесто, делим ножом на равные прямоугольники.
  5. Кладем на одну сторону прямоугольника ветчину, сверху сыр. Между ними можно добавить зелень.
  6. Укрываем второй стороной этого прямоугольника, будто закрываем книжку. Зажимаем края. Это можно сделать вилкой.
  7. Противень смазываем маслом. Укладываем пирожки.
  8. Отправляем в разогретую до 170-180 градусов духовку на 25 минут. Пока не поменяют оттенок на аппетитный золотистый.

Круассаны: рецепт в домашних условиях

Круассаны: Pixabay

Хрустящая воздушная булочка — круассан (‘полумесяц’) — с чашечкой утреннего кофе — признанные кондитерские символы Франции. Форма булки пришла из венских кондитерских. Но гурманы-французы создали те круассаны, рецепт которых стал известен в мире и считается классическим. Проникнув в секреты технологии, сможем приготовить круассаны дома.

Круассаны: рецепт, ингредиенты

Круассан отличается невесомостью, особой слоеной, тончайшей, шелушащейся структурой. Но добиваются такого эффекта не за счет каких-то секретных ингредиентов, а благодаря особой технологии приготовления теста. Можно, конечно, в условиях занятости купить готовое слоеное тесто и испечь булочки на скорую руку. Но придется потратить немало времени, чтобы приготовить настоящие круассаны.

Пекут круассаны из дрожжевого теста — самого обычного по составу продуктов. Французские кондитеры называют его «предварительное тесто на круассаны», потому что с ним предстоит повозиться. Для замешивания основы понадобится:

Читайте также

Салат из брокколи на зиму: рецепт

  • мука — 450 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 60 г;
  • соль — 5 г;
  • сухие пекарские дрожжи — 8 г;
  • вода или молоко — 150 мл.

Тесто для круассанов отличается тонкостью и многослойностью. Создать из обычного дрожжевого теста слоеное помогут 180 г сливочного масла.

Этот этап в классическом исполнении называют ламинирование. При нем образуется от 16 до 50 тончайших слоев теста — это и есть та знаменитая структура французской булки. Для смазывания противня приготовьте столовую ложку подсолнечного масла. Перед выпечкой можете посыпать эти булочки семенами кунжута или молотым миндалем.

Классический рецепт круассанов не предполагает никакой начинки. Но этого правила давно не придерживаются даже во Франции. Почему бы не разнообразить завтрак гармоничным дополнением к булочке?

Читайте также

Салат из зеленых помидор на зиму: рецепт

Появились круассаны с начинкой на любой вкус: и для любителей сладостей, и для тех, кто предпочитает сытные соленые булки. Поэтому начинка для круассанов самая разнообразная. Чаще всего это бывает:

  • вареная сгущенка;
  • любимое повидло или джем;
  • кусочки шоколада;
  • мягкий сыр или творог.

Готовый круассан может стать изысканным бутербродом с маслом или сыром. А детей порадует булочка, в которую вложили свежие ягоды.

Круассан с кофе: Pixabay

Как приготовить круассаны

Узнайте пошаговый рецепт приготовления круассанов:

Правильное приготовление теста

Ответственный этап создания выпечки — правильное приготовление теста. Сначала делаем обычное дрожжевое тесто:

  1. Размешайте в воде (или молоке) дрожжи и сахар.
  2. В большую миску просейте несколько раз муку (комки и мусор нам ни к чему).
  3. В муку добавьте соль, яйца, разведенные дрожжи. Соберите тесто в комок, затем вымешивайте его на рабочей поверхности 10–15 минут, пока не станет однородным и эластичным.

Читайте также

Кулебяка: рецепт с мясом, фото, советы

Как сделать круассаны воздушными

Следующий этап — ламинирование — решает вопрос, как сделать круассаны многослойными и воздушными. Этот процесс многошаговый:

  • Раскатайте тесто на столе длинным прямоугольником толщиной до 1 см.
  • Сливочное масло разделите на три части. Оно должно быть мягким, но не жидким, чтобы размазывалось тонким слоем по тесту.
Тесто с маслом складывается слоями: YouTube/CookingTime
  • Отмерьте на прямоугольнике теста приблизительно 2/3 и смажьте эту часть одной порцией сливочного масла, отступив от края на пару сантиметров. Сложите полоску теста втрое: сначала заверните несмазанную треть, а сверху — край с маслом. Края получившегося маленького прямоугольника слепите, чтобы масло удержать внутри.
  • Трехслойный прямоугольник раскатайте до первоначального размера, сверху и снизу накройте пергаментом, сложите, прикройте полотенцем и поместите в холод на 30 минут. Это необходимо сделать, чтобы подтаявшее масло затвердело, создало прослойку, а не впиталось в тесто.
  • С охлажденным тестом еще дважды повторите такую же процедуру смазывания маслом и раскатывания. Используйте при этом оставшиеся части сливочного масла. После этого еще раз поместите слоеное тесто в холод.

Читайте также

Морковный торт: рецепт десерта с фото

Этот этап, если покажется сложным, упростите: разделите тесто сразу на несколько частей (до 8-ми), раскатайте каждую в круг, смазывайте их маслом, складывайте друг на друга, раскатывайте и охлаждайте.

Готовое тесто нарезается треугольниками: YouTube/CookingTime

Сформируйте круассаны

Наконец, приступайте к формированию круассанов:

  • Если работаете с прямоугольным тестом, то разрежьте его вдоль, затем каждую полосу на треугольники. Если круг — нарезайте длинные треугольники от центра.
  • Треугольники от основания сворачивайте трубочкой, разместив внутри начинку, если решили делать выпечку с ней.
Формируется традиционная форма круассанов: YouTube/CookingTime

Выпекайте круассаны правильно

Итак:

  • Противень смажьте подсолнечным маслом. Выкладывайте на него свернутые трубочки, придавая им форму полумесяца. Расстояние между изделиями — 5 см.
  • С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность булочек яйцом, присыпьте выбранными семенами или орехами.

Читайте также

Бастурма: рецепт из говядины в домашних условиях

Круассаны смазывают яйцом: YouTube/CookingTime
  • Далее важный этап — расстойка теста (ферментация). Противень поместите в теплое место, но так, чтобы избежать потока воздуха, который обветрит выпечку. Выдерживайте 40–60 минут: изделия должны значительно подняться.
  • Разогрейте духовку до 220 °С, ставьте в нее противень, выпекайте круассаны 15–20 минут.

Теперь вам известно, как испечь круассаны, чтобы они состояли из тончайших хрустящих слоев. Времени, как видите, уходит больше на охлаждение теста и на расстойку. Но технологию лучше выдерживать, если хотите побаловать себя и родных настоящим французским завтраком.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1875773-kruassany-recept-v-domasnih-usloviah.html

Лучший рецепт персиковых роз – Как сделать персиковые розы

На вкус они так же хороши, как и выглядят.

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

Пищевой спрей

1 коробку слоеного теста, разморозить при комнатной температуре и нарезать соломкой

1/3 c. персиковое варенье

3 спелые персики, тонко нарезанные половинками

Сахарная пудра для присыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и сбрызните форму для кексов кулинарным спреем. Полоски слоеного теста намазать повидлом. Выложите персики на верхнюю половину слоеного теста, как радугу, так, чтобы они слегка перекрывали друг друга, а верхняя половина ломтиков персика не касалась теста.
  2. Сложить нижнюю половину слоеного теста и плотно раскатать.
  3. Перелить в подготовленную форму для маффинов. Повторите то же самое с оставшимися персиками и слоеным тестом.
  4. Выпекать до золотистого цвета, 25 минут.
  5. Присыпать сахарной пудрой и подавать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Легкий рецепт из говядины Веллингтон – Как приготовить говядину Веллингтон

Итак, вы решили сделать Биф Веллингтон.Поздравляю! Вы собираетесь порадовать гостей ужина. Хотя происхождение этого знаменитого блюда неизвестно, мы с до знаем, что это праздничное блюдо, а не , а не для слабонервных. Ниже мы разберем все элементы классического Beef Wellington изнутри, чтобы вы могли безбоязненно продолжать делать лучшее из того, что вы можете. Мы верим в вас!

Мясо

Мы начинаем с одного из самых нежных кусков говядины – вырезки! Говяжья вырезка очень вкусная, но без костей и большого количества мрамора, это , а не , самый ароматный кусок говядины в мире.Вот почему мы обильно приправляем. (Прочтите: примерно 1 чайная ложка кошерной соли на фунт.) Именно поэтому мы обжариваем мясо прежде всего. Обжаривание мяса со всех сторон, включая концы, СЛИШКОМ придает вкусу Веллингтона в целом.

Горчица

Чтобы сделать готовый продукт еще более сложным, смажьте обжаренную вырезку горчицей. Не стесняйтесь использовать свой любимый сорт – нам нравится разнообразие с небольшим количеством тепла, например дижонская или пряная коричневая горчица.

Грибы

AKA d uxelle, эта смесь грибов, лука-шалота и тимьяна СУПЕР пикантная. Как будто в говяжьей вырезке недостаточно умами, эта смесь выводит ее на новый уровень. Слово мудрым: не пытайтесь ускорить процесс приготовления на этом, вы действительно хотите приготовить как можно больше влаги. Если вы этого не сделаете, грибы будут продолжать терять влагу при выпекании Веллингтона, что может привести к сырому дну.

Прошутто

Говоря о мокрых ягодицах (а точнее, как их избежать), познакомьтесь с вашим новым лучшим другом: прошутто! Обернуть вырезку прошутто – небольшая дополнительная страховка. Он создает барьер для влаги и, кроме того, придает еще более вкусный мясной вкус. Накладывая слой прошутто на слой полиэтиленовой пленки, вы можете легко распределить ваш duxelle ровным слоем и равномерно обернуть вырезку.Это беспроигрышный вариант!

Кондитерские изделия

Некоторым людям нравится делать собственное слоеное тесто для своей говядины Веллингтон. Эти люди сумасшедшие. Что ж, может быть, не сумасшедший, но определенно преуспевающий. Мы обнаружили, что слоеное тесто, купленное в магазине, не только намного удобнее, но и невероятно вкусно. Мы особенно любим этот бренд и, честно говоря, не думаем, что смогли бы сделать лучшую версию, если бы попробовали. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите попробовать сделать свой собственный, ознакомьтесь с этим пошаговым руководством от наших друзей на Kitchn.

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 2 часы 30 минут

1

(2 фунта. ) фаршированная говяжья вырезка

Перец черный свежемолотый

1 1/2 фунт.

смешанные грибы, крупно нарезанные

1

лук-шалот, крупно нарезанный

Листья 1 веточки тимьяна

12

тонких ломтика ветчины

14 унция $ 12.99

Тесто слоеное замороженное, размороженное

Соль для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Кухонным шпагатом обвязать вырезку в 4-х местах. Обильно приправить солью и перцем.
  2. Смажьте дно тяжелой сковороды оливковым маслом на сильном огне. Когда сковорода почти закипит, поджарьте вырезку, пока она не подрумянится со всех сторон, включая концы, примерно по 2 минуты на каждую сторону (всего 12 минут). Перенести на тарелку. Когда станет достаточно остыть, отрезать шпагат и покрыть все стороны горчицей. Дайте остыть в холодильнике.
  3. Тем временем приготовьте дюксель: в кухонном комбайне измельчите бобовые грибы, лук-шалот и тимьян до мелкой нарезки.
  4. В сковороду добавить сливочное масло и растопить на среднем огне.Добавить грибную смесь и варить, пока жидкость не испарится, около 25 минут. Приправить солью и перцем, затем дать остыть в холодильнике.
  5. Положите полиэтиленовую пленку на рабочую поверхность внахлест так, чтобы она в два раза превышала длину и ширину вырезки. Сложите прошутто на полиэтиленовой пленке в прямоугольник, достаточно большой, чтобы покрыть всю вырезку. Равномерно и тонко распределите дюксель по прошутто.
  6. Приправить вырезку и выложить ее на дно прошутто.Обвалять мясо в смеси прошутто-грибов и плотно скручивать полиэтиленовой пленкой. Подверните концы ветчины прошутто во время сворачивания, затем плотно скрутите концы полиэтиленовой пленки в бревно и переложите в холодильник для охлаждения (это поможет сохранить форму).
  7. Нагрейте духовку до 425 °. Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой, затем разложите слоеное тесто и скатайте его в прямоугольник, который будет покрывать вырезку (чуть больше прямоугольника прошутто, который вы только что сделали!). Вынуть вырезку из полиэтиленовой пленки и выложить на дно слоеного теста.Смажьте три других края теста яичной жидкостью, затем плотно обваляйте говядину.
  8. Когда бревно полностью покроется слоеным тестом, обрежьте лишнее тесто, затем обожмите края вилкой, чтобы хорошо запечатать. Оберните рулон полиэтиленовой пленкой, чтобы получился действительно плотный цилиндр, затем охладите в течение 20 минут.
  9. Снимите пластиковую пленку, затем переложите рулон на противень с фольгой. Смажьте яичной водой и посыпьте чешуйчатой ​​солью.
  10. Выпекайте до тех пор, пока тесто не станет золотистым, а в центре будет 120 ° F для средней прожарки, примерно 40–45 минут.Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать и подавать.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Кисточка для наметки Силиконовые термостойкие щетки для кондитерских изделий Масло для сливочного соуса Маринады для гриля-барбекю Выпечка барбекю Приготовление пищи на кухне, намазывать выпечку Торты Мясные десерты, можно мыть в посудомоечной машине, набор из 4 шт.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Рецепт хот-дога в слоеном тесте Ины Гартен с фотографиями

Послушайте, я просто буду здесь очень откровенен. Мне хорошо известно, что эти хот-доги в слоеном тесте, любезно предоставленные самой Босоногой графиней, Иной Гартен, выглядят чертовски. Обойти это невозможно, но поверьте мне, когда я скажу вам, что они восхитительны. Вам просто нужно забыть, что они немного фаллические. Теперь, когда мы разобрались с этим, давайте поговорим о том, насколько вкусны эти хот-доги на самом деле и как просто их сложить.

Эти хот-доги требуют всего нескольких ингредиентов и очень мало времени на приготовление, что делает их идеальным ужином для прохладной ночи дома, когда вы не хотите тратить слишком много времени на приготовление еды. Рецепт включает дижонскую горчицу, но ее легко пропустить, если вы не фанат.Вы также можете настроить этот рецепт, чтобы приготовить столько хот-догов, сколько вам нужно для еды. Хотя для этого нужно четыре, я только что сделал два, но вы также можете сделать 12, если хотите.

Хот-доги определенно являются фаворитом лета, так что самое время начать их готовить. Вы можете наслаждаться ими на пикнике или пикнике, или, если вы похожи на меня, вы можете просто съесть их на пожарной лестнице в теплый полдень. Я соединила свой с некоторыми чипсами из укропа и небольшим количеством кетчупа, но Ина рекомендует окунуться в более острую горчицу.Выбор за вами!

Ингредиенты

  1. 1-2 листа слоеного теста, размороженные и охлажденные
    Хорошая дижонская горчица
    4 хот-дога, например, Hebrew National
    1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды для мытья яиц
    Хлопья морской соли, например Maldon
    Freshly перец черный молотый

Указания по применению

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Выложите холодное слоеное тесто на доску и нарежьте полоску шириной пять с половиной дюймов, соответствующую длине хот-догов.
  3. Обильно смажьте полоску нарезанного теста дижонской горчицей шириной три дюйма.
  4. Поместите хот-дог в конце теста, где вы натерли горчицу, и сверните его на один оборот от себя, пока хот-дог не будет покрыт одним слоем теста и горчицы.
  5. Смажьте следующую полоску теста шириной 2,5 см яичной жидкостью и продолжайте скатывать хот-дог, чтобы тесто было полностью запечатано.
  6. Разрежьте оставшееся тесто и выложите хот-дог швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. Таким же образом приготовьте остальные три хот-дога.
  8. Смажьте тесто яичной жидкостью и обильно посыпьте морской солью и перцем.
  9. Выпекать 15–20 минут, пока тесто не подрумянится.
  10. Подавать в горячем виде с добавлением горчицы на стороне.

Информация

Категория
Основные блюда
Урожай
4 хот-дога
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
29

секунд
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Hedy Phillips

Рецепты и идеи закусок из слоеного теста: Cooking Channel | Быстрые и легкие рецепты на праздник

Карманы для слоеного теста со шпинатом и сыром

Джада вырезает середину оболочки из слоеного теста и наполняет ее смесью шпината, итальянских сыров и нарезанного зеленого лука.В результате получается идеальный несладкий пирог размером с укус.

Получите рецепт: Карманы для слоеного теста со шпинатом и сыром

Pastelitos de Carne (пирожные с начинкой из пикадильо)

Основной продукт на любой кубино-американской вечеринке, эта слоеная выпечка с начинкой из хорошо приправленного говяжьего фарша, приготовленной в софрито из перца и лука.Они могут быть такими же сытными, как полноразмерные эмпанада, или нарезанными на небольшие кусочки тапас, чтобы накормить толпу.

Получите рецепт: Pastelitos de Carne (пирожные с начинкой из пикадильо)

Луковые пироги

Увеличьте количество ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть в вашем холодильнике – лук, зелень и фета – заправив их в слоеное тесто и испеките эти быстрые и простые пироги.

Получите рецепт: Луковые пироги

Шевр и тарталетки с грецкими орехами

Пикантный козий сыр, сладкий инжир и хрустящие грецкие орехи добавлены на масляное слоеное тесто в качестве быстрого гарнира Лоры Колдер.Подавать с зеленью и немного сиропа портвейна.

Получите рецепт: Шевр и тарталетки с грецкими орехами

Мини-рулетики с сосисками Totally Lazy

Эти приятные для толпы укусы заставляют смеяться над свиньями в одеяле с травами, легкими сосисками и посыпкой листьев тимьяна.Чтобы колбаса не выскользнула из рулона во время приготовления, снимите «кожицу» колбасы перед тем, как закатать ее в тесто.

Получите рецепт: Мини-рулетики с сосисками Totally Lazy

Вяленые помидоры и пальмы с розмарином

Эти пикантные свитки можно использовать как в качестве сверхбыстрой канапе для вечеринки, так и в качестве легкой закуски для вас самих.Нарежьте их тонкими ломтиками и смажьте верхушки яичным раствором, чтобы края были четкими и золотисто-коричневыми.

Получите рецепт: Вяленые помидоры и пальмы с розмарином

Томатный тарт-татин со взбитым козьим сыром из тимьяна

Небольшая и пикантная, эта небольшая выпечка привносит изюминку в традиционно сладкий пирог татин.В этой версии помидоры черри заменяют классические яблоки, а маленькие пирожные перевернуты, чтобы открыть липкую карамелизованную поверхность со сливочно-кремовой начинкой из козьего сыра.

Получите рецепт: Томатный тарт-татин со взбитым козьим сыром из тимьяна

Утка и собаки на одеяле

Эти мясистые укусы поднимают свиней в одеяле на новый уровень.Конфи из тертой утки и нарезанные хот-доги встречаются посередине под сладким бальзамическим луком, создавая сочное и необычное приложение для вечеринок.

Получите рецепт: Утка и собаки на одеяле

Слойки из шпината и картофеля

Выбирайте углеводы поверх углеводов в пакетиках из слоеного теста от Лауры Витале, фаршированных картофелем, шпинатом, пармезаном и белым чеддером.

Получите рецепт: Слойки из шпината и картофеля

Укусы из слоеного теста со шпинатом и фета

Упростите спанакопиту, начав слоеное тесто с начинкой из замороженного шпината, феты и мускатного ореха.Через 15 минут в духовке у вас будут золотисто-коричневые пухлые пирамиды, готовые к вечеринке.

Получите рецепт: Укусы из слоеного теста со шпинатом и фета

Слойки из жареного свинины

Подавайте эту закуску в стиле димсам из слоеного теста, посыпанного семенами кунжута.Начинка из свиной вырезки замаринована в соевом соусе с имбирем и рисовым вином для аутентичного вкуса.

Получите рецепт: Слойки из жареной свинины

связок слоеного теста со спаржей и веганским сыром (легко) – Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

Эти веганские связки слоеного теста со спаржей и сыром делают идеальную быструю и легкую, но вкусную закуску, гарнир или пикантный бранч! Они также отлично подходят для элегантной закуски ко Дню матери вместе со свежим салатом или для любого другого весеннего дня, когда вам нужен простой обед или ужин!

Одна из причин, по которой я люблю слоеное тесто, заключается в том, что его можно использовать бесчисленным количеством различных способов, чтобы быстро приготовить простые, но вкусные угощения! Вы можете использовать его как для сладких, так и для соленых блюд, от закусок до основных блюд и десертов.Здесь, в блоге, вы уже найдете летний пирог из слоеного теста с клубничным кремом и сытный рецепт с грибами Веллингтон . Не забудьте упомянуть мой любимый рецепт карманов для яблочного пирога, но он есть только в моей кулинарной книге, которую скоро можно будет заказать!

В любом случае возможности безграничны! Поскольку у нас только весна, а сезон спаржи – сезон, эти пучки слоеного теста с веганским сыром просто идеальны! Они хрустящие, сырные, ароматные, их невероятно быстро и легко приготовить!

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто – это легкое слоеное тесто, приготовленное из простых ингредиентов: муки, воды, соли и сливочного или растительного масла.В комплект не входят дрожжи или разрыхлитель, но для приготовления требуется особая техника, состоящая из множества слоев теста и масла. Кстати, этот процесс еще называют ламинацией. Когда слоеное тесто отправляется в горячую духовку, выделяется пар, в результате чего все слои разделяются, а тесто вздувается до золотистого совершенства!

В любом случае, этот процесс занимает очень много времени, и, поскольку большая часть слоеного теста, продаваемого в продуктовом магазине, является вегетарианским, я обычно предпочитаю использовать купленное в магазине тесто, чтобы упростить задачу.С ним не только очень легко работать, но и вы можете приготовить элегантную и вкусную закуску или закуску, не испытывая никакого стресса! Однако, если вы все еще в восторге от рецепта домашнего слоеного теста, дайте мне знать в комментариях под этим постом!

Небольшая записка о слоеном тесте:

Самое важное, что нужно помнить при использовании слоеного теста, – это то, что вы не хотите, чтобы оно стало слишком горячим. Если он слишком теплый, с ним будет сложно работать, да и при выпечке он не так сильно вздувается.Если вы используете замороженное слоеное тесто, обязательно разморозьте его до температуры холодильника, но не до комнатной температуры.

Спаржа и веганский сыр

Эти пучки слоеного теста начинены спаржей, сливочным сыром с веганскими травами и ломтиками сыра без молока. Если вы не хотите использовать купленный в магазине сливочный сыр без молока, вы можете приготовить мой рикотта с кешью или миндальный тофу-рикотта или хумус или простой песто . Вместо купленных в магазине ломтиков или кусков сыра без молока, мой легкий веганский сыр или плавленый веганская моцарелла были бы отличными домашними вариантами! Кроме того, не стесняйтесь добавлять дополнительные травы, приправы или измельченные орехи по вкусу.А если вы хотите больше белка, просто добавьте крошек тофу фета !

Как сделать связки слоеного теста со спаржей

Разогрейте духовку до 425 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. В миске смешайте спаржу, оливковое масло, соль и перец. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности или на листе пергаментной бумаги. Затем разрежьте его на 6 или 8 квадратов с помощью ножа для пиццы, в зависимости от размера вашего листа теста. Затем распределите безмолочный сливочный сыр на каждом квадрате.Затем съешьте кусочек безмолочного сыра и 3-4 стебля спаржи.

Теперь возьмите 2 угла теста и оберните ими спаржу, прижав их, чтобы запечатать (см. Фото). Повторите то же самое с оставшимися квадратами, затем разложите их на подготовленном противне. У меня осталась небольшая полоска слоеного теста, которую я просто обернул вокруг копья из спаржи, как показано на фото ниже. Затем смажьте каждое тесто немолочными сливками и сбрызните оливковым маслом. Наконец, перенесите их в духовку и запекайте 20-25 минут или до образования пышной и золотистой корочки.

При желании посыпьте солью, перцем и свежим тимьяном. Сразу же наслаждайтесь, сбрызнув лимонным соком, так как их лучше всего подавать в свежем виде! Однако, если у вас остались остатки, вы можете разогреть их в предварительно разогретой духовке до 356 ° F в течение примерно 10 минут или до тепла.

Эти связки слоеного теста со спаржей и веганским сыром:

  • Без молока (без лактозы)
  • Без яиц
  • Сделать быстро и просто
  • Со спаржей
  • и плавленый безмолочный сыр
  • Хрустящие, слоеные, маслянистые
  • Ароматный
  • Несладкий
  • Так вкусно
  • Идеально подходит для закуски, закуски или гарнира!
Ищете более простые веганские рецепты закусок или бранчей? Тогда обязательно проверьте следующее:

Если вы попробуете эти веганские связки слоеного теста со спаржей и сыром, оставьте мне комментарий ниже и поделитесь, как вам понравился этот рецепт! А если вы сфотографируете свою сырную выпечку и поделитесь ею в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Наслаждаться!

Наборы слоеного теста со спаржей и сыром

Автор: Бьянка Запатка

Из этих веганских наборов слоеного теста со спаржей и сыром можно легко и быстро приготовить идеальный рецепт закуски, гарнира или пикантного бранча! Они также отлично подходят для элегантной закуски ко Дню матери вместе со свежим салатом или для любого другого весеннего дня, когда вам понадобится простой гарнир на обед или ужин!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Закуска, завтрак, обед и ужин, гарнир, закуска, закуски

Порций 6 Порций

Калорий 322 ккал

Ингредиенты

  • 1 пучок обрезанных концов спаржи
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 лист слоеного теста, свежий или размороженный
  • 150 г сливочного сыра с травами без молока или простого + травы
  • 6 молочные продукты -бесплатные ломтики сыра
Для украшения (по желанию)
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • Свежие лимоны

Инструкции

  • См. Пошаговые фотографии выше!

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Смешайте спаржу, оливковое масло, соль и перец.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и разрежьте ножом для пиццы на 6 или 8 квадратов (в зависимости от размера).

  • Разложите сливочный сыр без молока на каждом квадрате. Затем съешьте кусочек безмолочного сыра и 3-4 стебля спаржи (в зависимости от размера). Возьмите 2 угла теста и оберните ими спаржу, прижав их, чтобы запечатать (см. Фото выше).Повторите то же самое с оставшимися квадратами, затем разложите их на подготовленном противне, оставляя пространство между каждым пучком.

  • Смажьте каждое тесто немолочными сливками и сбрызните оливковым маслом. Перенесите их в духовку и запекайте 20-25 минут, пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми.

  • При желании посыпьте солью, перцем и тимьяном и сразу подавайте, сбрызнув лимонным соком.

  • Наслаждайтесь!

Примечания

  • Слоеное тесто: При использовании замороженного слоеного теста его следует разморозить, но не оставлять при комнатной температуре надолго! Если он слишком теплый, с ним будет сложно работать, да и при выпечке он не так сильно вздувается.
  • Сыр: Если вы не хотите использовать купленный в магазине сливочный сыр без молока, вы можете приготовить рикотту из кешью, миндальный тофу-рикотту, хумус или простой песто. Вместо купленных в магазине ломтиков или кусков сыра без молока, мой легкий веганский нарезанный сыр или плавленая веганская моцарелла были бы отличными домашними вариантами! Кроме того, не стесняйтесь добавлять дополнительные травы, приправы или измельченные орехи по вкусу. А если вы хотите больше белка, просто добавьте крошки тофу фета!
  • Остатки можно разогреть в горячей духовке при температуре 356 ° F в течение примерно 10 минут или до тепла.
  • Пожалуйста, прочтите сообщение в моем блоге для получения дополнительной информации об этом рецепте!

Nutritions

Порций: 1 Калории: 322 ккал | Углеводы: 21,1 г | Белки: 4,7 г | Жиры: 23,4 г | Насыщенные жиры: 7,4 г | Волокно: 1,6 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 🙂

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

Цыпленок и шпинат в слоеном тесте

Цыпленок и шпинат в слоеном тесте – идеальная закуска или ужин ! Вашей семье понравятся эти слоенки с начинкой с курицей, шпинатом и пармезаном! Легкая еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов !

Курица и шпинат прекрасно сочетаются друг с другом.Просто взгляните на курицу Hasselback со шпинатом, беконом и сливочным сыром . А если завернуть курицу и шпинат в слоеное тесто и добавить сыр пармезан – получатся милые куриные слоенки, которые вы видите на фотографиях.

Это слоеное тесто с курицей невероятно легко приготовить. Вам даже не нужно делать собственное слоеное тесто. Просто купите в магазине. Вы можете использовать куриную грудку без кожи и костей без кожи, вырезку или куриные бедра .Или используйте оставшуюся вареную курицу , измельченную курицу или курицу-гриль . Этот простой рецепт полностью зависит от того, какую курицу вы можете использовать. Просто бросьте все, что у вас есть в холодильнике!

Вкус восхитительный. Курица заправлена ​​перцем. Затем он смешивается со шпинатом и тертым пармезаном. Слоеное тесто, обернутое вокруг курицы, такое восхитительное! Эти куриные слоенки – отличная еда для вечеринок. Или приготовьте их на ужин.Ваша семья влюбится в них!

Слоеное тесто с курицей

  • 6 ингредиентов. Вот что вам нужно для приготовления слоеного куриного теста: оливковое масло, курица, перец, шпинат, сыр пармезан, листы слоеного теста. Это оно! Комфортная еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов!
  • 30 минут на подготовку. Сделайте простую начинку из курицы и шпината и соберите карманы из слоеного теста за 30 минут! Затем запекайте их в духовке около 20 минут.
  • Еда для вечеринок. Хотите сделать что-нибудь простое, чтобы впечатлить ваших друзей? Это слоеное тесто с курицей – отличный выбор для вечеринок, пикников или обедов.
  • Идеально подходит для оставшейся курицы. Это идеальный рецепт, чтобы израсходовать любую приготовленную нарезанную курицу, которая уже есть в вашем холодильнике. Вы также можете использовать тертую курицу или курицу, приготовленную на гриле.
  • Готовьте заранее. Куриное слоеное тесто можно приготовить заранее и заморозить.Вы также можете заморозить их.

Как разморозить замороженное слоеное тесто

Слоеное тесто обычно хранят в замороженном виде. Вот как быстро разморозить замороженное слоеное тесто:

  1. Достаньте замороженное слоеное тесто из морозильной камеры.
  2. Разделить листы слоеного теста друг от друга.
  3. Выложите каждый лист слоеного теста на отдельную тарелку.
  4. Дать слоеному тесту разморозиться. Это займет около 30 минут.

Варианты и замены

  • Нет шпината? Используйте другую зелень, например, капусту или мангольд.
  • Используйте сырую или приготовленную курицу. Можно использовать куриную грудку, вырезку или куриные бедра без кожи и костей. Или используйте оставшуюся приготовленную курицу, тертую курицу или курицу-гриль.
  • Используйте любой сыр. Чеддер, фета, пармезан, козий сыр, швейцарский сыр или моцарелла.
  • Специи. Используйте перец, порошок чили или итальянскую приправу.

Рекомендации по приготовлению

  • Не переполняйте прямоугольники слоеного теста начинкой. Убедитесь, что по краям достаточно места, чтобы можно было закрыть карманы для слоеного теста.
  • Слоеное тесто не растягивать слишком сильно. Это приведет к образованию отверстий и вытеканию начинки из карманов для слоеного теста.
  • Наклонить вперед. Заранее приготовьте начинку из курицы и шпината, а затем приготовьте куриные слоенки прямо перед тем, как запекать и подавать!

Как хранить и разогревать куриное слоеное тесто

  • Хранить в холодильнике до 5 дней. Хранить слоеное тесто с курицей охлажденным в закрытых герметичных контейнерах.
  • Заморозьте в герметичных контейнерах или сверхмощных пакетах для заморозки на срок до 2 месяцев.
  • Разогрейте в микроволновой печи 30 секунд.
  • Разогрейте в предварительно разогретой духовке до 350 F в течение 15 минут. Текстура лучше, если разогреть в обычной духовке, а не в микроволновой печи.
  • При повторном нагреве после замороженного куриного слоеного теста запекайте в предварительно разогретой духовке при 375 F в течение 35 минут или немного дольше, не размораживая.

Гарниры

Ниже представлены гарниры, которые хорошо сочетаются с куриным слоеным тестом:

Как приготовить промывку для яиц

  • Ингредиенты для мытья яиц: 1 яйцо и 1 чайная ложка воды .
  • Чтобы приготовить промывку для яиц , слегка взбейте 1 яйцо вилкой в ​​небольшой миске. Тщательно перемешайте с 1 чайной ложкой воды.
  • Зачем нужно мыть яйца? Мытье для яиц придает кондитерским изделиям блеск и золотистый цвет. Использовать мытье для яиц необязательно.
  • Зачем смешивать яйцо с водой? Если смешать слегка взбитое яйцо с небольшим количеством воды, получится более светлый золотистый цвет после нанесения на поверхность теста. Использование только яйца приведет к более темному цвету.

Как приготовить куриное слоеное тесто

1) Сначала приготовьте начинку из курицы и шпината . Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера, добавьте 1/2 фунта курицы. Посыпать щепоткой соли и 1/2 чайной ложки перца.Готовьте около 5-10 минут, пока курица не прожарится. Измельчите курицу.

2) Добавьте 6 унций шпината в ту же сковороду.

3) Готовьте, постоянно помешивая, примерно 3 минуты, пока шпинат не увядет. Снять с огня.

4) Добавьте 1/2 стакана тертого сыра пармезан и смешайте с курицей и шпинатом.

5) Затем соберите куриное слоеное тесто. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.Каждый лист слоеного теста разрезать на 4 прямоугольника. Разместите прямоугольники на линованном листе пергаментной бумаги.

6) Поместите начинку из курицы и шпината на половину каждого прямоугольника. Убедитесь, что не переполнили. Возможно, у вас осталась начинка.

7) Сложите вторую половину каждого прямоугольника поверх заливки, чтобы закрыть. Зажмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро окунуть пальцы в стакан с водой, чтобы скрепить края.

8) Щетка с яичной промывкой (ДОПОЛНИТЕЛЬНО).

9) Выпекать 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Курица и шпинат в слоеном тесте

Курица и шпинат в слоеном тесте – идеальная закуска или ужин! Вашей семье понравятся эти сырные слоенки с начинкой из курицы, шпината и пармезана! Всего 6 ингредиентов!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Порции: 8 затяжек

Калорийность: 415 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 фунт куриная грудка или вырезка без кожи, без костей
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 6 унция шпинат
  • 1/2 чашка сыр пармезан измельченный
  • 2 листы слоеного теста размороженный

Инструкции

Приготовить начинку из курицы и шпината

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне.

  2. Добавьте куриные грудки или вырезку. Приправить щепоткой соли и болгарского перца. Готовьте около 5-10 минут, пока курица не прожарится. Измельчите курицу.

  3. Добавьте шпинат в ту же сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока шпинат не завянет, около 3 минут. Снять с огня.

  4. Добавить тертый сыр пармезан и смешать с курицей и шпинатом.

Слоеное тесто сборное

  1. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 прямоугольника. Всего у вас будет 8 прямоугольников. Поместите эти прямоугольники на линованный лист пергаментной бумаги.

  3. Поместите начинку из курицы и шпината на половину каждого прямоугольника.Убедитесь, что не переполнили. Возможно, у вас осталась начинка.

  4. Сложите вторую половину каждого прямоугольника поверх заливки, чтобы закрыть. Зажмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро окунуть пальцы в стакан с водой, чтобы скрепить края.

  5. Выпекать 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Пищевая ценность

Курица и шпинат в слоеном тесте

Сумма на порцию

калорий 415 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жир 27 г 42%

Насыщенный жир 7 г 44%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 302 мг 13%

Калий 8462 Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 13 г 26%

Витамин A 2115IU 42%

Витамин C 6.4 мг 8%

Кальций 103 мг 10%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

15 лучших рецептов веганского слоеного теста

Слоеное тесто – это универсальное легкое слоеное тесто, из которого можно приготовить всевозможные сладкие и соленые блюда.

Приготовление собственного веганского слоеного теста может быть увлекательным занятием, но если вы предпочитаете удобство готового теста, вам будет приятно узнать, что слоеное тесто, купленное в магазине, почти всегда веганское.Вы можете получить слоеное тесто в блоке и скатать его самостоятельно, или купить готовое, как самый простой вариант.

Если вам нравится звук использования слоеного теста, но у вас нет идей, тогда читайте 15 лучших соленых и сладких веганских рецептов слоеного теста, которые можно попробовать дома…

Содержание – Перейти к теме

Несладкие рецепты

Фотография: The Veg Space

Этот сытный веганский пирог с начинкой из каштанов, чечевицы и лука-шалота в насыщенном пивном соусе.Этот рецепт выиграл конкурс на «самое вкусное в стране блюдо без мяса» и стал частью линейки веганских пирогов Линды Маккартни.

Фотография: Тонко спред

Этот пикантный морковный пирог из слоеного теста с хумусом, карамелизованным луком и тимьяном приготовить очень просто. Вы можете подавать это блюдо горячим, холодным или комнатной температуры, что делает его идеальным для фуршета.

Фото: Veggie Society.

Этот здоровый веганский Веллингтон наполнен грибами, шпинатом, луком-пореем и веганскими сосисками.Это станет отличным украшением вашего веганского рождественского ужина без чувства вины.

Фотография: Yum Vegan Lunch Ideas

Веганские рулетики с сосисками – отличные закуски, обеды или фуршеты. Эти более полезные для здоровья булочки с сосисками, а не колбасы, наполнены грибами, чечевицей и пастой мисо.

Рекомендуемое чтение: Здоровы ли веганские рулетики с сосисками?

Фотография: Seven Roses

Эти деревенские домашние пироги с овощами в горшочке наполнены радугой из овощей, включая горох, лук-порей, тыкву, сельдерей, брокколи, морковь, пастернак, сладкий картофель и грибы, покрытые корочкой из слоеного теста.

Фотография: My Pure Plants

Полностью овощное Веллингтон, это праздничное блюдо, состоящее из обжаренной мускатной тыквы и пюре из розмарина, грецких орехов и грибов, завернутых в хрустящую корочку из слоеного теста.

Фотография: Vegan On Board

Супер простой рецепт, этот веганский пирог из слоеного теста – отличный способ использовать любые овощи, хранящиеся в холодильнике. Вы просто бросаете овощи на готовое тесто и запекаете его в духовке.

Фотография: консервированные помидоры

Rumbedethump – традиционное шотландское блюдо, которое по сути представляет собой капусту, картофельное пюре и (веганский) сырный тесто.Говорят, что название этого рецепта – это звук ударов капусты и картофеля о миску, когда они смешиваются деревянной ложкой.

Фотография: консервированные помидоры

Еще один простой пирог из слоеного теста, покрытый грибами, чесноком, тимьяном, веганским кремом фреш, шпинатом и веганским пармезаном, таким как Violife Prosociano.

Фотография: жареные одуванчики.

Из готового слоеного теста можно очень просто приготовить вегетарианскую закуску. Эти французские чашки из слоеного теста с луком просто приготовить из горстки ингредиентов, и они обязательно понравятся вашим гостям.

Фото: V Nutrition

Эти карманы из слоеного теста из чечевицы станут отличным веганским вариантом для рождественского ужина. Они сделаны из чечевицы, моркови и свежей зелени в томатной пасте, завернутой в корку из слоеного теста.

Сладкие рецепты

Фотография: Vegan Yack Attack

Обороты из слоеного теста с яблоками легко приготовить, сложив яблоки, корицу, ваниль и мускатный орех внутри слоеного теста в виде треугольников. Вы можете подавать их как десерт или полдник к кофе.

Фотография: жареные одуванчики.

Pastelitos de Guayaba – это простая сладкая латиноамериканская выпечка, которую часто можно найти в пекарнях Пуэрто-Рико. Эти веганские пакетики из слоеного теста начинены желе из гуавы, и вы также можете добавить немного веганского сливочного сыра, если хотите.

Фото: Veggie Society.

Наполеон состоит из слоев легкого слоеного теста и ванильного заварного крема. В этой безмолочной версии классического французского десерта используется случайно веганское слоеное тесто и начинка из кокосового молока, молока кешью, кленового сиропа и тапиоки.

Фотография: Seven Roses

Этот пирог с миндальным франжипани, также известный как «Galette de Rois», что означает «Королевский торт», является веганской версией классического французского десерта. Традиционно во Франции этот торт подавали 6 января, и он содержал фарфоровую статуэтку. Самый молодой человек за столом разрезал торт, и тот, кто его нашел, становился королем или королевой и носил бумажную корону.

Заключение

Слоеное тесто – невероятно универсальный, случайно-веганский продукт на кухне.Поскольку вы можете купить свежее или замороженное веганское слоеное тесто, его хорошо хранить в морозильной камере, чтобы вы могли приготовить веганские пироги, пироги и резиновые сапоги из любых овощей, которые вам нужны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *