Рецепты супов из тыквы с фото пошагового приготовления: Тыквенный суп классический, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Что приготовить из тыквы – Фото-рецепты пошагового приготовления

Польза тыквы

Тыква содержит большое количество каротина и витаминов: витамины группы В, C,E,D, РР, а также такой редкий витамин T. Из органических кислот в тыкве содержится преимущественно яблочная кислота. В ней достаточное количество сахаристых веществ: глюкоза, фруктоза, сахароза, причем 2/3 суммарного содержания сахаристых соединений составляет глюкоза. Клетчатку этого овоща легко усваивает даже ослабленный организм, поэтому блюда из тыквы рекомендуют для лечебного и профилактического питания. В тыкве много солей меди, железа и фосфора, которые положительно влияют на процесс кроветворения в организме, употребление ее рекомендовано как профилактика малокровия и атеросклероза. Тыква выводит токсины, излишки холестерина и шлаки благодаря содержанию пектиновых волокон. Это отличный регулятор пищеварения.

Надеюсь, убедила вас, что тыква полезна, а что она еще и вкусна, вы убедитесь, когда приготовите какие-либо из следующих блюд:

 Закуски из тыквы

Тыква медовая

Для запекания тыквы нам нужны: тыква, соль, перец, зира (чуть-чуть), растительное и сливочное масло, лимон, мед или коричневый сахар

 

 

Тыква с пряностями

Это лишь один из способов того, как можно запечь тыкву с пряностями. Комбинируя специи от чеснока и розмарина (средиземноморский вариант) до тамаринда и лайма (тайская версия), можно получать великолепные гарниры к птице или жареной баранине.

Вторые блюда из тыквы

Каша пшенная с тыквой

Для приготовления каши с тыквой нам понадобится: тыква, пшенка, сахар, соль, молоко, топленое масло.

 

 

 

Ризотто из тыквы

Ингредиенты для ризотто из тыквы: тыква, рис, растительное масло, сливочное масло, чеснок, черный перец, соль

 

 

Тыква, фаршированная пловом

Ингредиенты: рис, мясо, репчатый лук, тыква, соль, перец черный, чеснок, розмарин.

 

 

 

Свиные ребра с фасолью, чесноком и тыквой

Ингредиенты для приготовления свиных ребер с фасолью, чесноком и тыквой: свиной бок со шкуркой, 150г томатной пасты, аджика, соевый соус, яблочный уксус, чеснок, паприка. Для гарнира: фасоль красная и белая, лавровый лист, черный перец горошком, тыква, свиной жир, розмарин, тимьян, шалфей

Фрикасе из курицы с картофельно-тыквенным пюре

Ингредиенты для фрикасе из курицы: Курица, Пучок тархуна, 0,5 кг белых грибов (свежих или мороженых), 0,5 л сухого белого вина, 2 небольшие луковки, 25 г сливочного масла, 15 г муки, Столовая ложка дижонской горчицы, 0,5 л 30% сливок, Соль

 

Супы с тыквой

Суп молочный с тыквой

Для приготовления супа с тыквой и молоком нам понадобятся: 300 г тыквы, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидор, 100 мл молока, 50 мл растительного масла для жарки, соль 

 

Суп-пюре из тыквы

Для приготовления суп-пюре из тыквы нам понадобятся: 1 тыква размером с волейбольный мяч, 2 морковки, 1 луковица, 2 картофелины, 40 г сливочного масла, 2 ст.

л. оливкового масла, 2 свеклы, сок половинки лимона, 1 ст. л. сахара, соль.

 

Сладкие блюда из тыквы

Тыквенный татен

В качестве кислой нотки добавим облепиху, она разбавит нам пресный вкус тыквы и наполнит пирог восхитительным ароматом. Помимо свежих ягод облепихи можно воспользоваться замороженными ягодами или домашними заготовками (перетертой с сахаром облепихой или вареньем).

Варенье из тыквы

 Ингредиенты: тыква – 1 кг, сахар– 1 кг, лимон (или апельсин) среднего размера – 2 шт. Рецепт варенья  >>

Тыквенный суп-пюре – Пошаговый рецепт с фото

Порой сложно заставить себя есть что-то такое, что на столе оказывается редко. К примеру, тыква, не все ее любят, но она великолепно «звучит» в разных блюдах. И, если приготовить суп с тыквой кусочками, то съесть такое первое блюдо смогут не все. А вот в пюрированном виде, почему-то тыквенный суп уходит на ура. Примечательно, что готовить такое первое блюдо можно вовсе без мяса, поэтому его можно отнести к вегетарианским супам.

Но, если вы захотите добавить немного куриного филе, то от этого вкус блюда не пострадает.

Ингредиенты для приготовления тыквенного супа-пюре:

  • картофель – 200 г
  • морковь – 100 г
  • тыква – 150-200 г
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • подсолнечное масло – 20 мл
  • соль и специи – по вкусу
  • руккола (или другая зелень) – для подачи

Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре:

Для начала следует очистить картошку, нарезать и промыть ее. Если хотите приготовить этот тыквенный суп-пюре с мясом, тогда филе следует нарезать кусочками и добавить к картошке. Картофель залить холодной водой, довести до кипения.

До момента кипения картофеля, следует очистить лук, тыкву и морковь, измельчить/нарезать эти продукты.

Затем поджарить их на подсолнечном масле примерно 1,5-2 минуты, помешивая. Уже через минуту вы заметите, как масло поменяет свой цвет с прозрачного на ярко-оранжевый.

И в кастрюлю с кипящей картошкой отправить поджаренные овощи вместе с маслом, в котором они томились. Добавить соль и специи, опираясь на свои вкусовые предпочтения.

Варить тыквенный суп 20 минут на среднем огне. За это время все овощи хорошо проварятся, обменяются ароматами, образуя приятную вкусовую композицию.

Перелить суп в чашу блендера и пюрировать его на средней скорости. После чего рекомендуется перелить тыквенный суп-пюре обратно в кастрюлю и довести его еще раз до кипения.

Украсить блюдо листиками свежей рукколы или другой зелени. Ложка сметаны или сливок тоже не помешает, а дополнит вкус блюда. Между тем, неплохим дополнением к тыквенному супу-пюре можно считать белые сухарики.

Приятного аппетита!

Тэги:

Куриный суп с тыквой – пошаговый рецепт с фото

“; } if (m==”2”){ el. innerHTML = “”; }

Если вы ищете рецепт лёгкого в приготовлении супа, то он перед вами. Приготовить его сможет даже тот, кто никогда не готовил. Причём в результате куриный суп с тыквой получится наваристый, яркий и сытный.

Ингредиенты

  • Бедро куриное – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Тыква – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Зелёный горошек – 100 г
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – 1/2 ч.л.

Информация

Первое блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 40 мин Куриное бедро разрежьте на 3 части. Положите в кастрюлю. Добавьте нарезанный кубиками картофель. Влейте 2 литра воды. Поставьте на 15 минут на огонь вариться. Тыкву и лук почистите. Нарежьте кубиками. В сковородку налейте растительное масло. Выложите нарезанные тыкву и лук. Всыпьте замороженный зелёный горошек. Обжаривайте на среднем огне 3-4 минуты. Выложите обжаренные овощи в суп и продолжайте варить ещё 3-4 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. Лёгкий суп готов. Приятного аппетита!
Рекомендуем!
Заморозьте тыкву на зиму, чтобы иметь возможность в любое время создавать на ее основе кулинарные шедевры: компоты, варенье, повидло, запеканки и т.д.

7 полезных советов

Чем полезен курино-тыквенный суп?

Тыквенный суп на основе куриного бульона относится к диетическим блюдам. Он обладает целым рядом полезных качеств:

  • “сжигает” лишний вес;
  • легко усваивается;
  • вызывает долгое чувство насыщения;
  • эффективен для профилактики цистита и мочекаменной болезни;
  • оказывает целебное воздействие при гепатите, пиелонефрите и печеночных отеках.

Важно! Суп с тыквой не рекомендован к употреблению лицам, страдающим от язвы желудка, гастритов или сахарного диабета. Для большей пользы для заправки можете приготовить майонез из перепелиных яиц.

Какая тыква лучше для супа?

Оптимальный вариантом для приготовления первых блюд являются тыквы мускатных сортов (напр., Мускат де Прованс, Диво, Титан и др.). Они отличаются приятным ароматом и насыщенный, сладковатым вкусом.

Также можно приобрести крупноплодные сорта (напр., Желтый Гигант, Руж Виф д’Этамп и др.). Для них характерна яркая мякоть и мускатный вкус. Единственный недостаток – плотная кожица.

Как подготовить тыкву?

Есть 2 варианта подготовки овоща:

  1. Очистить от кожуры, разрезать и удалить семечки. Порезать кубиками.
  2. Предварительно запечь в духовке. Для этого овощ целиком или разрезанный на крупные куски отправляют в духовку. Можно сверху посыпать кориандром и слегка сбрызнуть оливковым масло. Выпекать при температуре не ниже 200°С в течение 20 мин. После этого мякоть отделить от кожицы и выложить в суп.

Благодаря запеканию блюдо получается более насыщенным и вкусным. Интересно, что известный британский шеф-повар Джейми Оливер придерживается именно такой технологии обработки тыквы.

Дополнительные компоненты

Разнообразить суп можно с помощью таких ингредиентов:

  • сладкий перец;
  • рис;
  • капуста;
  • цуккини;
  • сухарики.

Придать пикантность вкусу можно, добавив специи. Так, можно использовать:

  • молотый сушеный чеснок;
  • базилик;
  • сельдерей;
  • имбирь;
  • кардамон.

А вот от острых пряностей лучше отказаться.

Как придать сливочный вкус?

Чтобы блюдо получилось более нежным и сочным, а также приобрело сливочный привкус, рекомендуется добавить 33%-е сливки. Для этого берется 250 мл. сливок. Их вливают в суп в самом конце приготовления, когда в бульон выкладываются овощи. Все вместе проварить 5-7 мин.

Почему блюдо получается сладким?

Причиной этому является тыква. Однако сладкое – не значит испорченное. Наоборот, суп из тыквы и должен быть сладким, в этом его уникальность и отличие от других первых блюд.

Убрать сладость можно с помощью томатного сока или кисловатых помидор. Еще один вариант – кушать суп вместе с острым сыром (ДорБлю или Рокфор). Острота сыра гармонично сгладит сладость овоща.

Калорийность

Этот показатель напрямую зависит от того, какие дополнительные ингредиенты добавлялись. В среднем, в 100 г. продукта содержится от 69 до 75 ккал. Если вы следите за калориями, советуем посмотреть пошаговый рецепт диетического майонеза.

4 / 5 ( 73 голоса )

 Распечатать | Категории блюда: На обед,

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Суп пюре из тыквы и со сливками

Суп пюре из тыквы с добавлением сливок, прежде всего, должен быть оценен с позиции пользы данного блюда. Все дело в том, что основным его составляющим является тыква, которая весьма богата витаминами и микроэлементами.

Так, в этой бахчевой культуре содержится много кератина (может доходить до 9 мг), железа, фосфора, а также витаминов: B, C, E, D, PP, Т (это очень редкий витамин, который отвечает за ускорение обменных процессов в организме).

Полезно употреблять ее как свежую, так и термически обработанную. Воздействие высоких температур на тыкву не умаляют ее полезных качеств и свойств.

Здесь же, мы предлагаем Вам освоить пошаговый фото рецепт тыквенного супа пюре. Он очень прост, а потому справиться с ним сможет даже человек, который не готовил ни разу в жизни! Главное следовать инструкциям, приведённым ниже, и тогда Вы порадуете себя и близких вкуснейшим вегетарианским супчиком!

Шаги приготовления

шаг 1На этом этапе приготовления тыквенного супа пюре нам понадобятся такие инридиенты, как тыква, морковь, репчатый лук и чеснок. Подготавливаем ингредиенты первого этапа: моем их, чистим, а затем произвольно нарезаем.

шаг 2Теперь же нам понадобится растительное масло и ранее подготовленные ингредиенты. На самом тихом огне, приблизительно в течении семи минут обжариваем овощи, переодически помешивая их.

шаг 3На третьем этапе нам понадобятся имбирь и соль. Ранее обжаренные овощи, перекладываем в кастрюлю и заливаем их литром воды. Затем ставим кастрюлю на тихий огонь и добавляем к овощам тертый имбирь. Варить овощи следует в течении где-то пятнадцати минут до размягчения.

шаг 4На этом этапе нам понадобтся сливки. Теперь блендером размельчаем сваренные овощи, и в полученную массу вливаем сто милиллитров сливок. Все тщательно перемешиваем!

шаг 5Тыквенный суп пюре со сливками готов к подаче. К нему лишь нужно добавить сметану, а при желании можно добавить еще сыр «Дорблю» и гренки.

Приятного аппетита!

Бархатный суп-пюре из тыквы: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

В наших краях тыква – весьма доступный и бюджетный продукт. По сути, копеечный. Не все её любят из-за специфического сладковатого вкуса.
Но что-ни говори, а суп-пюре из тыквы с добавлением сметаны просто изумительный!
Самый простой и легкий в приготовлении суп можно приготовить всего лишь из одной только тыквы, без добавления картофеля, кореньев, лука, других овощей. Даже точных пропорций для этого суп нет, все примерно и на глаз. На одну порцию нужно примерно 300 г сладкой, приятной на вкус (не кормовой) тыквы.

Чтобы приготовить бархатный суп-пюре из тыквы, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тыква – 600 г
  • масло топленое – 1 ч.л.
  • пряности (асафетида, перец черный молотый, карри, куркума, паприка) – по одной небольшой щепотке
  • соль – по вкусу
  • сметана – по вкусу

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить бархатный суп-пюре из тыквы.

Пошаговое приготовление

Подготовьте минимальный набор продуктов для супа.

Тыкву аккуратно очистите от кожуры, а саму мякоть нарежьте крупными ломтиками.

Положите тыквенные кусочки в кастрюльку, залейте кипящей водой полностью. Посолите и варите до полного размягчения тыквы.

Слейте отвар, а мягкие кусочки измельчите при помощи блендера в гладкое бархатное пюре.

Теперь приготовим ароматную “заправку” для супа.
Для этого разведите в маленьком ковшичке небольшое количество сливочного или топленого масла. В разогретое масло положите по небольшой щепотке следующих пряностей – асафетиду, черный молотый перец, карри, куркуму, паприку. Прогрейте хорошенько пряности в масле.

Добавьте ароматное масло в тыквенное пюре.
Перемешайте.

Суп-пюре готов!

При подаче обязательно добавьте ложку сметаны в каждую порцию.
Приятного аппетита и хорошего дня!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Тыквенный суп: пошаговый рецепт – кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

Завершающим аккордом наших блюд на “Хэллоуин” в этом году стал тыквенный суп. Он считается самым главным блюдом осени, без него невозможно представить празднование Дня всех святых. Наш редактор Таня Гребенник приготовила тыквенный суп в настоящей тыкве.В Америке тыквенный суп сейчас делают из консервированной и уже готовой тыквы, которую можно найти в любом супермаркете. Это, безусловно, облегчает процесс приготовления, но не делает блюдо полезным.

Секретом любого тыквенного супа является ложка кленового сиропа, который добавляют в суп на финальном этапе приготовления. Он же добавляет супу аромат вкупе с мускатным орехом.

Теперь давайте перейдем к приготовлению и узнаем, как правильнее всего приготовить тыквенный суп.

Ингредиенты: 

  • Тыква баттернат1 кг
  • Куриный бульон0,8 мл
  • Жирные сливки250 мл
  • Мускатный орех2 щепотки
  • Тыквенные семечки50 г
  • Кленовый сироп1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления: 

Разогрейте духовку до 170 градусов и очистите тыквенные семечки.

У тыквы отрежьте верхушку и поместите в духовку примерно на 20–25 минут.Положите на фольгу или пергамент тыквенные семечки и отправляйте в ту же духовку на 10 минут.Когда тыква будет готова, вытащите семечки. Если вы решили, что суп будете подавать в тыкве, то легким движением руки, при помощи ложки выньте из овоща мякоть. Оставьте по 3 сантиметра по краям, чтобы емкость не развалилась.

Если вы решили сервировать суп в тарелках, то просто очистите тыкву от кожуры.

Подогрейте куриный бульон и положите в него мякоть тыквы. Пюрируйте при помощи блендера до однородной массы.Через пару минут начните добавлять в кастрюлю сливки, кленовый сироп, мускатный орех и соль по вкусу.Если тыквенная емкость кажется мягкой, подложите внутрь фольгу, после чего смело наливайте в нее готовый суп.Добавьте в готовый суп тыквенные семена и украсьте дополнительной порцией сливок.Веселого “Хэллоуина”!

Суп из тыквы – простой пошаговый рецепт с фото


Суп из тыквы получается очень легким, как по составу, так и по способу приготовления.
Готовится он без мясного бульона и отлично подходит и для диетического и для детского питания.
А приглянулся он не столько своим вкусом, очень приятным, кстати, сколько своим ярким цветом.
Такой оранжевый, солнечный супчик получается.

Количество продуктов, необходимых для тыквенного супа, можно варьировать по собственному выбору.
В данном случае, я делаю более жидкую консистенцию и использую “ленивые” галушки – ребенку они почему-то очень понравились.
(не столько ест, сколько гоняет их ложкой по тарелке. но что-то и съедает, в итоге, а это уже достижение)

Соответственно, главными в тыквенном супе должны стать галушки и тыква.
Потому все остальное берем по минимуму, чтобы не заглушать, а выгодно подчеркивать неординарность ингредиентов.

***

Для супа из тыквы нам потребуется:

для супа-пюре:

– тыква – 400–500 г;
– вода – около литра;
– лук – половинка луковицы;
– морковь – одна небольшая морковка;
– чеснок – несколько долек;
– сладкий перец – 1/2 ;
– специи – по вкусу;
– лавровый лист – 2-3 листочка.

для галушек:

– мука – 2 столовых ложки;
– яйцо – 1 шт.;
– соль и черный перец – по вкусу.

Вот набор исходных продуктов из которых будем готовить это блюдо.

Рецепт приготовления

Сначала нужно подготовить все продукты.

Если с тыквы уже срезана кожура и рыхлая часть вместе с семечками, проделываем следующее:
убираем с лука и чеснока «одежки»;
вычищаем от семян перец;
снимаем с моркови кожуру;

все овощи хорошо промываем.

Кроме чеснока, все нарезаем кусками средней величины.

Заливаем тыкву, морковь, лавровый лист и лук водой. Пусть пока она только покрывает овощи. Выпарится, подольем еще жидкости после процесса измельчения.

В этом списке нет перца и чеснока. Перец быстрее доходит до кондиции, чем другие овощи. Положим его позже, когда морковь станет мягче, а чеснок вообще пойдет в последнюю очередь.

Как убедиться, что овощи готовы? Пробуем их ножом. Если мягкие – пора их измельчать. Убираем кастрюлю с плиты.

Обязательно вынимаем из супа лавровый лист.

А вот чеснок в нее опускаем. Почему не варим чеснок сразу? Только в таком виде он добавит острую и пикантную нотку нашему супу.

Добавляем соль и специи.

Блендер поможет за несколько минут подготовить идеальное, по моим меркам, жидкое блюдо.
Суп пюре из тыквы готов. Можно остановиться на этом этапе, разлить его по тарелкам и подавать на стол с зеленью и сухариками.
Но мне то нужны еще и галушки…

Поэтому доливем в тыквенный суп воду, доводим консистенцию до желаемой густоты и возвращаем кастрюлю на огонь, чтобы опять довести до кипения.
Как раз хватит времени, чтобы приготовить тесто для галушек. Это достаточно просто:
хорошо взбиваем вилкой яйцо;

постепенно подмешивая в него муку, превращаем все в однородную, чуть вязкую массу;

приправляем тесто солью и перцем. По вкусу, но без фанатизма – нам ребенка кормить.

Жидкое блюдо кипит, тесто готово, пора делать галушки.

Галушки “ленивые”, можно сказать. Без возни с тестом и “отрыванием” его кусочков, как в одноименном супе.
(я, правда, обленилась и таким способом теперь даже куриные котлеты делаю)
Набираем неполную чайную ложку нашего теста и быстро бросаем его в суп – галушка готова!
Несколько мгновений и уже все галушки всплывают на поверхность. Проверяем ложкой, не прилипла ли какая-нибудь ленивица ли на дно посуды?

Даем галушкам провариться пять минут.
Посыпаем тыквенный суп укропом и зеленью.

Вкусный суп из тыквы готов!
Пора звать к столу домашних и наслаждаться этим невероятно ярким, солнечным и ароматным блюдом.

Приятного аппетита!


с рецептом супа из тыквы часто смотрят следующие блюда:

Крем-суп из моркови | РецептTin Eats

ЛУЧШИЙ способ есть морковь !! Из скромной моркови получается восхитительный крем-морковный суп , но когда вы подкладываете бекон, он делает его невероятно вкусным!

Это отличный рецепт моркови, который можно подавать в качестве еды. Густой и сливочный, пикантный и сладкий, Морковный суп быстро готовится, полезен, прекрасно замораживается, и единственное, что ему нужно, это горячий хрустящий хлеб для макания. И я люблю цвет!

Крем-суп из моркови – ЛУЧШИЙ способ есть морковь!

Когда приближается конец недели и шкафы почти пусты, я все еще могу рассчитывать на морковь, лук и чеснок.

И есть несколько потрясающих блюд, которые я могу приготовить из этих трех вещей – морковный плов, обжаренная морковь в чесночном масле, протертая через пасту, золотой пушистый омлет с начинкой из моркови, обжаренной маслом, и этот сливочно-морковный суп .

Морковный суп, содержащий всего 351 калорию в большой миске, – это восхитительный сливочный вкус, который полон питательных веществ!

Бекон – секретный ингредиент!

Хотя в этом сливочном морковном супе есть немного больше, чем просто морковь, лук и чеснок, они в основном являются предметами первой необходимости кладовой, а «прочие» вещи являются необязательными.

Лайк – бекон . 🙂 Поджарить немного бекона в кастрюле перед тем, как добавить весь морковный суп, и получится потрясающей основы вкуса. Это действительно выводит простой морковный суп на новый уровень.

Так что я очень надеюсь, что у вас в морозилке припрятан бекон (а если нет – почему бы и нет?! 😉)

Польза моркови для здоровья

Кролики знают, что морковь – ХОРОШО для вас !! Вот почему:

  • Высокое содержание антиоксидантов, важных для здоровья

  • Высокое содержание витамина А – для общего благополучия и, в частности, зрения и иммунитета

  • Богато другими витаминами, минералами и клетчаткой

Морковный суп очень похож на тыквенный суп.Фактически, вы можете поменять местами две фотографии, и я не смог бы отличить разницу (эээ, ну, за исключением того факта, что я сделал эти фотографии, поэтому я знаю, что есть что 😂)

Есть сходство и во вкусе. Естественно сладкий с оттенком пикантности и такой же густой кремовой текстурой – даже если вы не используете сливки. В этом рецепте я использую немного сливок, но это необязательно. Он добавляет дополнительный оттенок богатства, который можно заменить ложкой сливочного масла или не использовать.

Когда я пытаюсь быть «здоровым», я не добавляю крем в суп и сбрызгиваю его 1 чайной ложкой. Это обманывает мой простой ум, заставляя думать, что в нем больше сливок, чем есть на самом деле!

Также – не забывайте Soup Dunkers. Всегда неотъемлемая часть супа! Вот несколько моих любимых.

Суп Дункерс

– Наги х


Крем-морковный суп
Посмотрите, как его приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Крем-суп из моркови

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Суп

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Морковный суп невероятно вкусный – сладкий, пикантный и сливочный. И я ЛЮБЛЮ цвет! Бекон здесь является прекрасной основой вкуса, но вы можете его пропустить (Примечание 1).

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить бекон и варить до золотистого цвета. Вынуть из кастрюли, остудить, затем нарезать.

  • Добавьте лук и чеснок в капельку бекона. Готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, но не подрумянится.

  • Добавьте морковь и хорошо перемешайте, чтобы покрыть морковь маслом.

  • Добавьте бульон, затем перемешайте. Накройте крышкой, отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел энергично (примерно на среднем уровне). Варить 20-25 минут, пока морковь не станет очень мягкой.

  • Снимите крышку, выключите нагрев. Используйте блендер для пюре из моркови (или слегка остудите и сделайте в блендере).

  • Добавьте сливки, молоко, соль и перец по вкусу. Размешивать. При желании отрегулируйте густоту с помощью молока (или воды).

  • Разлить суп по мискам. По желанию украсьте кружочками сливок, бекона и петрушки или тимьяна. Подавать с хрустящим хлебом.

Примечания к рецепту: 1.Если вы пропустите бекон , я бы посоветовал добавить что-нибудь еще, чтобы компенсировать потерю вкуса. Рекомендации: 1 чайная ложка молотого кориандра или другой специи по выбору (вмешать в суп) или 2 чайные ложки мелко нарезанного имбиря (обжарить с луком и чесноком). 2. Питание на порцию, из расчета 4 порции. Если вы откажетесь от бекона, он сократится до 200 калорий. Если вы также откажетесь от крема, он сократится до 99 калорий.

Информация о питании:

Калории: 351 ккал (18%) Углеводы: 16 г (5%) Белки: 11 г (22%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Холестерин: 69 мг (23%) Натрий : 379 мг (16%) Калий: 640 мг (18%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 13360 МЕ (267%) Витамин C: 7 мг (8%) Кальций: 119 мг (12%) Железо: 0.9 мг (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще полезные крем-супы

Срок службы бульдозера

Наслаждаясь теплым солнцем….

Тыквенный суп из кабачков в тайском стиле

Если вы любите сливочный суп из тыквы или сливочный суп из кабачков, то этот суп из тыквы и кабачков в тайском стиле – лабиринт! Эта бархатистая смесь с ингредиентами в тайском стиле, такими как кокосовое молоко, кориандр, красный перец чили и лайм, будет танцевать на вашем языке, и я уже говорил, что она полезна для здоровья? Без глютена, без молочных продуктов и веганский. Ого! Этот тыквенный суп с консервированной тыквой и обжаренным орехом, желудем и нежной тыквой получается ярким и вкусным. Не забудьте о гарнирах, они готовят блюдо!

Мы все ели пюре из ореховых тыквенных супов и любили их за их шелковистую, сладкую текстуру и аромат. Этот крем-суп из тыквы выходит далеко за рамки, потому что в нем используются несколько видов тыквы и банка тыквенного пюре (а не начинка для тыквенного пирога) для получения сочного атласного супа, который не похож на рецепт вашей мамы.

Типы кабачков для сливочного супа из кабачков

Delicata – кабачки из сладкого картофеля из-за вкуса коричневого сахара, эти кабачки похожи на нечто среднее между свежей кукурузой и тыквенным пирогом.

Желудь (или Карнавал) – Мягкое и маслянистое, похоже на тыкву, но слаще.

Butternut – Сладкий, сочный и ореховый, немного похож на сладкий картофель.

Тыква – землистый, не сладкий – и ничего похожего на латте с тыквенными специями от Starbuck’s. Обратите внимание: я приготовил этот тыквенный суп с консервированной тыквой только потому, что у меня не было целой сахарной тыквы, но у меня были консервы. Не стесняйтесь использовать в этом рецепте свежие или консервированные. (Если вы используете в свежем виде, приготовьте его так же, как и остальную тыкву.)

Несмотря на то, что это тыквенный напиток зимнего типа, каждый из этих красавцев обладает характерным вкусом, который прекрасно сочетается в этом сливочном супе из тыквенных тыкв.

Не знаю, как вы, но иногда сквош может оказаться утомительным занятием.Их бывает сложно разрезать на куски, потому что текстура очень твердая, а те, у которых есть эти милые маленькие гребешки, – это физическая нагрузка, которую нужно очистить. Согласовано? Чтобы избежать порезов, царапин и неизбежной ненормативной лексики, жарят их . Обжарка концентрирует аромат, делая его более глубоким и выраженным, плюс область кабачка, которая фактически касается сковороды, приобретет приятное сладко-карамелизированное послевкусие, которое также добавляет супу. Вместо того, чтобы чистить тыкву, вы просто выкапываете нежную мякоть и спасаете суставы от травм.

Как запечь тыквенный суп для сливочного тыквенного супа

  1. Разогрейте духовку до 400 °.
  2. Разрежьте каждую тыкву пополам вертикально.
  3. Зачерпните семена и выбросьте.
  4. Смажьте внутреннюю часть кабачка оливковым маслом.
  5. Положите тыкву разрезанной стороной вниз на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
  6. Запекать в горячей духовке 45-60 минут.
  7. Кожа в местах потемнеет и поддастся при надавливании.
  8. Выньте тыкву из духовки и дайте ей остыть, пока она не остынет.

Пока тыква остывает, мы получим настоящий аромат сливочно-тыквенного супа, осторожно обжарив лук до тех пор, пока он не станет мягким и полупрозрачным, а затем добавим специи и свежий тертый имбирь. Готовьте еще около минуты, пока смесь не станет очень ароматной, а затем приготовьтесь приготовить суп.

Что такое тайский вкус?

Что я имею в виду под вкусами тайского стиля? Итак, используя ингредиенты, которые обычно встречаются в настоящих тайских блюдах, мы делаем вывод о вкусовом профиле нового блюда, несмотря на то, что это не настоящий тайский рецепт. Подробнее об этом читайте в статье: Что повара понимают под тайским стилем? Основываясь на этом прочтении, я чувствую себя достаточно комфортно, называя этот тыквенный суп из тыквы в тайском стиле.

Ароматизаторы в тайском стиле для сливочного тыквенного супа:

  • Кокосовое молоко
  • Кориандр
  • Имбирь
  • Чили
  • Куркума
  • Лайм (ладно, я не использовал кафрский лайм – потому что у меня его нет market), но подойдет и старый добрый персидский лайм или ключевой лайм ( gasp ) – и без специального заказа Amazon.

Другие нетрадиционные приправы и специи, используемые в этом рецепте:

  • Корица
  • Душистый перец
  • Кайенский перец
  • Кленовый сироп
  • Кинза

Я знаю, о чем вы думаете … Она ушла рельсы. Корица и душистый перец ? Кленовый сироп ? Это , а не тыквенный пирог Cayenne ? Кинза ? В каком путешествии по волшебным грибам 1960-х вы участвуете? Все, что я могу сказать, это то, что сумма его частей больше, чем отдельная личность. Это хорошо. Поверьте мне.

Приготовление сливочного тыквенного супа (с консервированной тыквой)

  1. Вычерпайте мякоть тыквы с каждой из половинок и переложите их в большую голландскую духовку или кастрюлю.
  2. Добавьте консервированную тыкву (или, если вы поджарили небольшую сахарную тыкву, также зачерпните ее в кастрюлю.
  3. Добавьте смесь приправленного лука и куриный бульон и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне. суп на 10.
  4. Снимите суп с огня и добавьте несладкое яблочное пюре.(Знаю, знаю … но яблочное пюре добавляет немного пикантной сладости, которая смягчает тыкву и кабачки. Поверьте мне.)

Как смешать сливочный тыквенный суп в тайском стиле

Есть два способа приготовления смеси. рекомендую превратить это в кремообразный шелковистый суп.

  1. Используйте блендер (лично мне не нравится этот метод, потому что он занимает слишком много времени и всегда есть несколько кусочков тыквы, которые не обрабатываются).
  2. Используйте обычный блендер (мой предпочтительный метод), но с этим нужно быть умным.Это горячо. Если вы наполните блендер супом и включите его на полную мощность, вы рискуете сорвать крышку и забрызгать кухню остатками тыквы, не говоря уже о словесных ругательствах, которые вы будете швырять в МЕНЯ. Вот как это сделать, чтобы никто не пострадал…

Как смешать суп в блендере

  1. Используйте половник, чтобы наполнить блендер примерно наполовину, а НЕТ БОЛЬШЕ супом, чем на 3/4.
  2. Плотно закройте блендер крышкой.
  3. Накиньте кухонное полотенце на крышку, чтобы закрыть верхнюю часть блендера. (Причина в том, что кухонное полотенце – на случай, если какой-нибудь суп найдет отверстие – по крайней мере, полотенце зацепится за него, и оно не попадет на ВАС.)
  4. Плотно положите руку на кухонное полотенце и удерживайте крышку. плотно.
  5. Смесь.

Завершение кремово-тыквенного супа в тайском стиле

  • Когда суп станет бархатистым, добавьте остальные ингредиенты: кокосовое молоко (оставьте немного для украшения) и кленовый сироп.
  • Разогрейте на среднем огне, пока суп не станет горячим.
  • Попробуйте добавить приправ и при необходимости отрегулируйте.
  • Подавать с рекомендованными гарнирами, такими как красный перец чили, пепитас (соленые, жареные тыквенные семечки), кинза, немного кокосового молока и выжатый лимон.
  • Примечание. красных перцев чили могут быть горячими, поэтому, если вы чувствительны, вы можете нарезать их кубиками, а не нарезать или опустить.

Один вкус этого супа заставит весь ваш рот танцевать счастливо.В нем есть что-то для каждого. Пряный кайенский перец, специи и свежий имбирь остаются живыми, особенно если вы используете для украшения свежий красный перец чили. Сочная смесь одновременно сладкая и острая. Свежая кинза делает его ярче, а хрустящая пепита добавляет немного текстуры. В этом сливочном супе из тыквы в тайском стиле столько всего интересного, что вам никогда не будет скучно. Это делает отличную здоровую вегетарианскую еду без молочных продуктов и глютена или суп-закуску к более крупному блюду.

More Creamy Soups:

More Squash and Pumpkin Recipes:

Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылка на Amazon.com.

Тыквенный суп из кабачков по-тайски

Закуска, основное блюдо Ключевое слово желудевая тыква, мускатная тыква, кокосовое молоко, тыква, кабачок Диетические ограничения Без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, веганское время приготовления 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт тыквы деликатной
  • 1 фунт желудевой тыквы
  • 1 фунт ореховой тыквы
  • 1 банка тыквенного пюре или 1 фунт цельной сахарной тыквы
  • 2 столовые ложки оливкового масла разделить
  • 1 крупно нарезанная крупная луковица.
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 чайных ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря
  • 6 стаканов овощного бульона с низким содержанием натрия (можно использовать куриный бульон с низким содержанием натрия)
  • 1 стакан несладкого яблочного пюре
  • 1 13,5 унций. банка кокосового молока не “легкая” (при желании оставьте около 1/4 стакана для украшения.)
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 сок лайма
ГАРНИР:
  • дольки лайма
  • листья кинзы
  • сбрызнуть кокосовым молоком
  • красный перец чили, тонко нарезанный
  • соленые пепиты (тыквенные семечки)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 °.

  • Выстелите противень на половину листа пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Разрежьте тыкву пополам и вычерпайте ложкой семена. Выбросьте семена. Нанесите 1 столовую ложку оливкового масла на разрезанную часть тыквы и положите разрезанной стороной вниз на противень. Запекайте в духовке 45-60 минут или пока кабачки не станут мягкими.

  • Пока кабачки жарятся, нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и нарезанный лук. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.Добавьте имбирь, корицу, душистый перец, куркуму, кориандр, кайенский перец и кошерную соль и готовьте в течение минуты, время от времени помешивая, чтобы раскрыть вкус и аромат специй.

  • Достаньте жареные кабачки из духовки и дайте остыть, пока вы не сможете безопасно обрабатывать кабачки. Выложите мякоть каждой тыквы в большую кастрюлю или духовку, выбросив кожуру и стебли.

  • Добавьте тыквенное пюре и луковую смесь в жареные кабачки. Залейте кабачок овощным бульоном и перемешайте.Нагрейте до кипения, затем убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и тушите 10 минут. Снимите суп с огня. Добавьте яблочное пюре.

  • Работая партиями, взбейте суп в блендере, стараясь не заполнять контейнер более чем наполовину, чтобы избежать брызг ожогов и ожогов. ( Вы также можете использовать блендер и измельчить суп в кастрюле.)

  • Верните суп из кабачков в кастрюлю и добавьте кокосовое молоко, сок лайма и кленовый сироп.Попробуйте добавить приправы и приспосабливайтесь к своему вкусу, добавляя больше кленового сиропа для более сладкого, больше лайма для контраста, больше кайенского для тепла или больше соли для . .. ну, соли.

  • Разлейте суп по тарелкам и украсьте небольшим количеством пепитаса, свежей кинзы, красного перца чили, немного лайма и немного кокосового молока. Наслаждаться!

Питание

Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1730 мг | Калий: 1039 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 20918 МЕ | Витамин C: 42 мг | Кальций: 124 мг | Утюг: 3 мг

Значок «Тыквенный суп из тыквы в тайском стиле» на потом!

Суп из тыквы и сладкого картофеля – это здоровая кухня

Кремовый невероятно вкусный суп из тыквы и сладкого картофеля, который согреет вашу душу.Оно яркое, бархатистое, наполнено осенними нотами и готово всего за 30 минут.

Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2018 года. Он был обновлен для содержания и фотографий.

Этот восхитительный суп действительно кричит осенью !

Это не только с урожаем овощей, таких как тыква, сладкий картофель и кабачки, но и теплый и ореховый благодаря мускатному ореху, имбирю и корице.

В качестве дополнительного бонуса это аппетитное блюдо естественно веганское, без глютена, сои и орехов .Отличный вариант для обслуживания гостей, так как он не содержит общих аллергенов.

Это здорово?

Совершенно верно!

Это блюдо на содержит питательных веществ из всех этих овощей. Некоторые известные из них – витамины А, С и калий. К тому же в нем много клетчатки и «полезных для вас» углеводов.

Кроме того, если вы соблюдаете диету с низким содержанием жиров, этот суп из тыквы и сладкого картофеля – отличный вариант, поскольку он практически обезжиренный . Использование без масла сохраняет это блюдо с низким содержанием жира.

Почему вам это понравится!

Этот просто восхитительный суп будет радовать вас на протяжении всего сезона!

Вам это понравится, и вот почему!

  1. В нем мало калорий и жиров.
  2. Супер сливочный, без сливок и молочных продуктов.
  3. Не содержит всех распространенных аллергенов.
  4. Легко приготовить и готово примерно за 30 минут!
  5. Это действительно очень вкусно!

Как это сделать

(Это краткое изложение с пошаговыми фотографиями, полными размерами рецепта и инструкциями в карточке рецепта ниже.)

Соберите ингредиенты.

Лук, чеснок, сладкий картофель и кабачки мелко нарезать. (фото 1)

ПРИМЕЧАНИЕ : Не беспокойтесь о кусках одинакового размера, так как позже все будет смешано вместе.

Добавьте пару столовых ложек воды в большую кастрюлю вместе с луком и чесноком. Обжарить до мягкости и слегка подрумянивания. (фото 2-3)

ПРИМЕЧАНИЕ : Если хотите, вы можете обжарить его с использованием масла, но в интересах сохранения низкого содержания жира и калорий в этом супе я предпочитаю воду.

Добавьте все оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и хорошо перемешайте. (фото 4-5)

Готовьте суп, пока картофель и кабачки не станут мягкими, примерно 8-10 минут. Больше готовить не нужно. (фото 6)

Затем взбейте пюре погружным блендером до получения однородной кремообразной массы. (фото 7)

Подавать с гарниром из тыквенных семечек или нутом, обжаренным на воздухе, для небольшого хруста и добавлением протеина в каждую миску.

Как долго держится?

Ваш суп из тыквы и сладкого картофеля хранится в холодильнике до 4 дней. Хранить в закрытой посуде и разогревать на плите.

Вы также можете заморозить этот суп в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Обязательно дайте ему полностью остыть перед замораживанием и оставьте место для расширения.

Замены и Варианты

Этот суп имеет очень густую консистенцию. Если вы предпочитаете более жидкий суп , добавьте еще чашку бульона или добавьте чашку любимого молока после приготовления пюре. Здесь хорошо подходят кешью или соевое молоко. (Избегайте овса, так как горячий суп может вызвать его свертывание.)

Если позволяет время, обжарьте овощи для большей глубины вкуса . Обжарка тыквы, сладкого картофеля, лука и чеснока придаст вашему супу еще более невероятный аромат.

Для более сладкой версии добавьте в суп до 1/4 стакана кленового сиропа или нерафинированного кокосового сахара.

Если вы не можете найти тыквенное пюре в местном супермаркете, вы можете использовать свежую тыкву, чтобы сделать свое собственное.Вы можете купить тыкву целиком или кубиками, чтобы сэкономить время. Прочтите этот пост, чтобы узнать, как приготовить тыквенное пюре с нуля.

Советы экспертов

  • Не беспокойтесь из-за кусков овощей одинакового размера . Поскольку вы будете делать пюре из супа, вам не понадобятся такие же размеры.
  • Используйте погружной блендер для приготовления пюре, чтобы было меньше беспорядка, проще и меньше мыть посуду!
  • Если у вас нет погружного блендера , будьте предельно осторожны при смешивании горячих жидкостей. Не переполняйте блендер и работайте порциями, чтобы не пролить.
  • После приготовления попробуйте добавить соль или другую приправу. , при необходимости добавьте еще. В зависимости от бульона, который вы используете, вам может потребоваться больше соли.

Еще вкусные рецепты на осень

Если вы пробовали этот рецепт, дайте мне знать об этом в комментариях ниже. Я всегда люблю слышать от тебя! Не забудьте подписаться на This Healthy Kitchen, чтобы одними из первых получить мои новые рецепты! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы видеть больше вкусной еды и получать все последние новости.

Buon appetito

Роза

Суп из тыквы и сладкого картофеля

Невероятно вкусный кремовый суп из тыквы и сладкого картофеля, который согреет вашу душу. Он яркий, бархатистый, наполненный осенними нотами и готовый всего за 30 минут.

Время на подготовку: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Общее время: 30 минут

Курс: закуска, суп

Кухня: американская, канадская

Порции: 6 порций

Калории: 228 ккал

Режим готовки: предотвращает потемнение экрана

Инструкции

  • Добавьте нарезанный лук и чеснок в большую кастрюлю с двумя столовыми ложками воды и обжарьте до мягкости и золотистого цвета, примерно 3 минуты.

  • Добавить все оставшиеся ингредиенты и довести до кипения на сильном огне. Затем уменьшите до среднего и варите около 8 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Используя погружной блендер, измельчите суп до однородной кремообразной массы. По желанию подавать с гарниром из тыквенных семечек.

Банкноты

Не беспокойтесь из-за кусочков овощей одинакового размера . Поскольку вы будете делать пюре из супа, вам не понадобятся такие же размеры. Используйте погружной блендер , чтобы приготовить пюре для супа, чтобы было меньше беспорядка, проще и меньше мыть посуду! Если у вас нет погружного блендера , будьте предельно осторожны при смешивании горячих жидкостей.Не переполняйте блендер и работайте порциями, чтобы не пролить. После приготовления попробуйте добавить соль или другую приправу. , при необходимости добавьте еще. В зависимости от бульона, который вы используете, вам может потребоваться больше соли. У этого супа густая консистенция. Если вы предпочитаете более тонкую консистенцию , используйте дополнительную чашку бульона или добавьте чашку вашего любимого молока после приготовления пюре. Также хорошо подойдут кешью или соевое молоко. Если позволяет время, обжарьте овощи для придания глубины вкусу . Обжарка тыквы, сладкого картофеля, лука и чеснока придаст вашему супу еще более невероятный аромат. Для получения более сладкой версии добавьте в суп до 1/4 стакана кленового сиропа или нерафинированного кокосового сахара. Остатки храните в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня. Или заморозить герметично на срок до 3 месяцев.

Питание

Калории: 228 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 6 г | Жиры: 1 г | Натрий: 289 мг | Калий: 1268 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 14 г | Витамин A: 36227IU | Витамин C: 28 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 4 мг

* Пищевая ценность является приблизительной, рассчитанной с использованием онлайн-инструментов и не включает дополнительные ингредиенты, если не указано иное.

Острый тыквенный суп + сырные гренки на гриле

Этот пряный тыквенный суп восхитительно сливочно-сливочный с теплым пикантным вкусом и пик тепла, затем увенчан ultimate (и восхитительно) сырными гренками на гриле!

Это здоровых, ярких и один из лучших рецептов супов в осенний сезон.

Снова наступило то время года – сезон тыкв!

Существует ТАКОЕ много рецептов тыквенных десертов, таких как французский тост с тыквенными специями, мелочи тирамису с тыквенными специями, тыквенный хлеб с масляным кремом из коричневого масла, тыквенное печенье с начинкой из нутеллы и тыквенные булочки с шоколадной крошкой.Вот почему я люблю находить способ добавить что-нибудь пикантное.

Этот тыквенный суп – это в основном осенний вариант томатного супа и жареного сыра , но с ТОНН вкуса из специй, теплых и острых! Из него получится полноценного вегетарианского обеда из одной кастрюли , одновременно успокаивающего и классического.

У меня слюнки текут от разговора об этом супе. Не могу дождаться, когда вы попробуете – это определенно хранитель!

Состав

Мне нравится, что этот суп по ощущениям не слишком сладкий и похож на суп.И многое из этого происходит благодаря ароматным ингредиентам, специям и невероятным сырным гренкам на гриле.

Для тыквенного супа вам понадобится оливкового масла, лук, морковь, чеснок, тыквенное пюре, свежий тимьян, кошерная соль, треснувший черный перец, тмин, имбирь, мускатный орех, кайенский перец, кленовый сироп, овощной бульон и жирные сливки.

Чтобы приготовить сырные гренки на гриле, просто соберите вместе хлеба на закваске, сливочного масла и сыра чеддер.

Тыквенное пюре. Обязательно приобретайте чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога (подслащенную сахаром и специями). Вы, конечно, можете использовать свежее тыквенное пюре, но мы поговорим об этом чуть позже.

Кайен. Это действительно добавляет пикантного тепла! Добавьте больше или меньше, чем требует рецепт, в зависимости от вашего предпочтительного уровня специй.

Сливки жирные. Необязательно, но настоятельно рекомендуется! Это добавляет последний штрих декаданса и кремовой текстуры.

Гренки с сыром на гриле. Вы не ослышались! Эти очаровательные маленькие парни добавляют сытный, пикантный и вкусный суп. Я использовал хлеб на закваске и сыр чеддер, но используйте вашу любимую комбинацию хлеба и сыра.

Как приготовить острый тыквенный суп, рецепт

Этот рецепт состоит из двух частей – супа и гренок. Я люблю сначала приготовить суп и сделать его пюре. Затем, пока он тушится на плите, я быстро собираю и готовлю сырные гренки на гриле. Нарезать липкие квадраты, и вы сможете вкусно поесть в кратчайшие сроки!

Тыквенный суп:

  1. Соте ароматические углеводороды. В большой голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, морковь и чеснок и варить 3-4 минуты.
  2. Добавить тыкву и специи. Добавьте тыкву, тимьян, соль, черный перец, тмин, имбирь, мускатный орех и кайенский перец. Готовьте на среднем или медленном огне еще 3-4 минуты.
  3. Добавьте бульон. Добавьте овощной бульон и варите 3-4 минуты, часто помешивая.
  4. Подсластить и сделать пюре. Добавьте кленовый сироп.Если требуется суп более гладкой текстуры, переложите его в блендер или Vitamix. Пюре, пока оно не достигнет желаемой консистенции. Верните пюре обратно в голландскую духовку и проверьте, нет ли приправ.
  5. Сделайте кремообразным. Если требуется более кремовая текстура, добавляйте по 1 столовой ложке жирных сливок за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  6. Готово и обслуживаем! Украсить жареными сырными гренками (см. Шаги ниже) , при желании добавить сливки и морскую соль в виде хлопьев.

Гренки с сыром на гриле:

  1. Собрать. Смажьте маслом два ломтика хлеба на закваске с каждой стороны. Добавьте два ломтика сыра чеддер (или сыр на ваш выбор).
  2. Расплав. Нагрейте чугунную сковороду среднего размера на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте жареный сыр. Варить по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  3. Нарезать квадратами! Нарежьте жареный сыр небольшими квадратными кусочками, чтобы получить «гренки».

Как использовать свежую тыкву

Маленькие тыквы для сахарного пирога появляются в супермаркетах и ​​на фермерских рынках в течение осеннего сезона. Если повезет, возьмите одну маленькую и выполните следующие действия:

  1. Удалите стебли и разрежьте на четвертинки (или восьмые). Вычерпайте семена и при желании отложите.
  2. Очистите тыкву и нарежьте тыквенную мякоть кубиками размером примерно 2,5 см.
  3. Добавьте в голландскую духовку лук, морковь и чеснок.Затем следуйте рецепту, как написано.
  4. После того, как вы добавите овощной бульон, доведите до кипения, затем убавьте огонь, слегка накройте крышкой и варите 30 минут или пока тыква не станет мягкой.
  5. Пюре в соответствии с инструкциями с помощью блендера, Vitamix или погружного блендера.

Инструкции по обслуживанию и хранению

Мой любимый способ подать этот легкий тыквенный суп – в большой миске с кучей свежеприготовленных гренок, последней каплей сливок и небольшим количеством хлопьев морской соли.

Кроме того, на следующий день вкус супа станет еще лучше, так как ингредиенты успевают соединиться. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Просто разогрейте на среднем огне, периодически помешивая, до образования пузырьков.

Однако я рекомендую приготовить гренки в тот день, когда вы собираетесь их подавать. Гренки становятся слишком жирными через день или два.

Варианты:

  • Кокосовое молоко: Замените жирные сливки таким же количеством кокосового молока.На растительной основе, богато и полностью Vegan!
  • Карри: Избавьтесь от тмина, имбиря и мускатного ореха и добавьте вместо него 1 ½ чайных ложки порошка карри.
  • Мускатная тыква: Замените тыквенное пюре одной банкой (15 унций) пюре из мускатной тыквы.

Советы по рецептам:

  • Смешайте до желаемой консистенции. Используйте обычный блендер, Vitamix или удобный погружной блендер. Как всегда, будьте особенно осторожны при смешивании горячих жидкостей.Я снимаю крышку с крышки блендера и накрываю ее чистым кухонным полотенцем, чтобы во время смешивания выходил пар.
  • Удвойте рецепт. Этот тыквенный суп – прекрасный обед, который готовят в течение всей недели. Легко удвойте рецепт. Половину храните в холодильнике, а другую половину заморозьте на срок до 1 месяца.
  • Делайте гренки каждый раз свежими. Супы хранятся красиво, а гренки – нет. Просто сделайте гренки свежими на плите, разогревая остатки супа.

Еще больше полезных рецептов овощного супа, которые вам понравятся!

Если вы приготовите этот рецепт пряного тыквенного супа, не забудьте отметить меня в Pinterest и Instagram!

Мне очень нравится смотреть, что вы делаете, и делиться своими творениями с сообществом College Housewife!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот пряный тыквенный суп имеет сочную сливочную консистенцию с теплым пикантным вкусом и жаром, а затем покрыт восхитительными сырными гренками на гриле!


Для тыквенного супа:

1 столовая ложка оливкового масла

1 лук желтый, нарезанный кубиками

2 больших моркови, очищенных и нарезанных кубиками

3 зубчика чеснока, измельченного

1 банка (15 унций) тыквенное пюре

1 столовая ложка свежих листьев тимьяна

1 чайная ложка кошерная соль

½ чайной ложки черный перец дробленый

½ чайной ложки молотого тмина

½ чайной ложки молотый имбирь

½ чайной ложки молотый мускатный орех

1/2 чайной ложки кайенский перец (более или менее в зависимости от уровня остроты)

2 стакана овощного бульона

2 столовые ложки кленового сиропа

¼ чашка жирных сливок, по желанию, плюс еще для подачи

сырные гренки на гриле, рецепт следует

хлопьевидная морская соль , , например, Maldon

Для сырных гренок на гриле:

2 столовые ложки сливочное масло

2 ломтика хлеб на закваске

2 ломтика Сыр чеддер


Для приготовления тыквенного супа:
  1. В большой голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, морковь и чеснок и варить 3-4 минуты.
  2. Добавьте тыкву, тимьян, соль, черный перец, тмин, имбирь, мускатный орех и кайенский перец. Готовьте на среднем или слабом огне еще 3-4 минуты.
  3. Добавить овощной бульон и варить 3-4 минуты, часто помешивая.
  4. Добавьте кленовый сироп. Если требуется суп с более гладкой текстурой, переложите его в блендер или Vitamix. Пюре, пока оно не достигнет желаемой консистенции.Верните пюре обратно в голландскую духовку и проверьте, нет ли приправ.
  5. Если требуется более кремовая текстура, добавляйте по 1 столовой ложке жирных сливок за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  6. Украсить жареными сырными гренками, сливками и морской солью в хлопьях, по желанию.
Для приготовления сырных гренок на гриле:
  1. Смажьте маслом два ломтика хлеба на закваске с каждой стороны. Добавьте два ломтика сыра чеддер (или сыра на ваш выбор).
  2. Нагрейте среднюю чугунную сковороду на среднем огне в течение 2 минут. Добавить жареный сыр. Варить по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  3. Нарежьте сыр на гриле небольшими квадратными кусочками для «гренок».

Банкноты

Храните суп в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Сделайте гренки свежими в тот день, когда собираетесь подавать.

Информация о питании указана для 4 порций.

Ключевые слова: осенняя тыква, сырные гренки, пюре

Рецепт мускатного тыквенного супа – Raks Kitchen

На главную »Здоровая кулинария» Рецепт мускатного тыквенного супа

Ракс Ананд 2 комментария /

Мускатная тыква часто встречается в Fairprice, и она больше похожа на круглую обычную желтую тыкву, только ореховая тыква выглядит действительно гладкой и имеет очень другую форму.Говорят, что это фрукт, а не овощ. Очень питательный, а текстура супа действительно гладкая. Не зря они назвали его мускатной тыквой. Это также известно как мускатная тыква. Я купил это в Fairprice во время моего последнего еженедельного визита и подумывал попробовать суп. У меня есть еще кое-что, чтобы попробовать в самбаре. Это из Австралии, и я думаю заменить китайскую круглую тыкву этой, если она хороша в Самбаре. Наша индийская желтая тыква мне нравится больше, чем китайская тыква по текстуре, вкусу и аромату.Но не все время я покупаю в маленькой Индии.


Я видела тыквенный суп в журнале Coles Magazine, который Козис привезла из поездки в Австралию, и с тех пор хотела попробовать его. Просто адаптировано и приготовлено моим обычным способом приготовления супа. Получилось насыщенно и гладко, без крахмала и сливок.

Рецепт Кухня: Индийская | Категория рецептов: Ужин
Время приготовления : 10 минут | Время приготовления : 20 мин | Обслуживает : 2 | Автор : Raks anand

Нажмите здесь, чтобы увидеть размеры чашки

Рецепт супа из мускатной тыквы или тыквенного ореха с морковью.Простой метод скороварки без каких-либо сложных шагов или ингредиентов.

Состав

Мускатная тыква, нарезанная кубиками – 1 и ½ стакана
Морковь, нарезанная – ½ стакана
Лук -, нарезанная кубиками
Чеснок – 2 зубчика
Тмин, молотый – 1 чайная ложка
Масло / оливковое масло – 2 чайные ложки
Черный перец – по мере необходимости
Соль – по необходимости

Метод

  1. Очистите кожицу ореховой тыквы и моркови. Вырежьте и измерьте оба. Лук нарезать крупно.
  2. В небольшой скороварке разогрейте сливочное масло и обжаренные чеснок и лук в течение минуты.Добавьте порошок тмина. Обжарить на среднем огне минуту.
  3. Добавьте нарезанные овощи и продолжайте готовить 2 минуты.
  4. Добавьте 1 стакан воды и варите под давлением 2–3 свистка.
  5. Когда все готово, добавьте соль. Используйте погружной блендер и равномерно измельчите.

Банкноты

  • Вы можете добавить стакана воды, если хотите, чтобы она была более жидкой.
  • Можно добавить веточку листьев кориандра.

Пошаговые картинки:

  1. Очистите кожицу ореховой тыквы и моркови.Вырежьте и измерьте оба. Лук нарезать крупно.
  2. В небольшой скороварке разогрейте сливочное масло и обжаренные чеснок и лук в течение минуты. Добавьте порошок тмина. Обжарить на среднем огне минуту.
  3. Добавьте нарезанные овощи и продолжайте готовить 2 минуты.
  4. Добавьте 1 стакан воды и варите под давлением 2–3 свистка.
  5. Когда все готово, добавьте соль. Используйте погружной блендер и равномерно измельчите.

Подавать в горячем виде со свежими сливками или йогуртом.Обильно приправить черным перцем. Ешь с тостами.

Предыдущий пост: «Рецепт чатни с листьями карри, мятой, кориандромСледующий пост: Рецепт пакода кухамбу, с кокосовым молоком»

Взаимодействие с читателями

Тыквенный суп, приготовленный в медленном темпе,

Поделиться – это забота!

Когда дело доходит до тыквенного супа мультиварки, вам нужен простой, эффективный по времени и, прежде всего, вкусный рецепт. Что ж, я рад сообщить вам, что вы находитесь в нужном месте для всех из этих вещей! Как и мой рецепт овощного супа в мультиварке, это сделка типа «брось и оставь».Это означает, что вы выливаете все ингредиенты тыквенного супа в мультиварку, включаете ее и забываете, пока она не приготовится. Нет ничего проще!

Как приготовить тыкву для тыквенного супа в мультиварке

Даже мне пришлось искать ответ на этот вопрос, потому что я никогда раньше не готовил тыкву. Я вырезал много, но никогда не нарезал . Поймите, правильно ?!

Оказывается, это действительно очень просто. Все, что вам нужно, это хороший острый нож и немного смазки для локтей.Вот как нарезать тыкву.

  1. Отрежьте тыкву сверху и снизу.
  2. Обращая внимание, аккуратно срежьте всю кожицу.
  3. Разрезать тыкву пополам.
  4. Ложкой соскребите семена и волокнистые пряди из середины. *
  5. Нарежьте тыкву кубиками по 1 ″, чтобы приготовить тыквенный суп в мультиварке.

* семена не выбрасывайте. Сохраните и используйте их в других замечательных рецептах – ссылки смотрите в конце этого поста.

Смотрите! Я же говорил вам, что это было довольно просто, не так ли? Единственная сложная часть – понять, сколько мышц вам нужно вложить в это, но, как только вы найдете свою собственную технику, вы пролетите через эти шаги в кратчайшие сроки!

Как хранить тыквенный суп в медленноварке

Есть несколько способов хранения тыквенного супа в мультиварке. После приготовления дайте ему полностью остыть, прежде чем ставить его в холодильник и употреблять в течение 3 дней. Разогрейте в кастрюле на среднем огне, пока он не станет горячим.

В качестве альтернативы вы можете заморозить, что является моим любимым методом. Все, что вам нужно сделать, это дать ему полностью остыть, затем разделить на пакеты / ванны для заморозки и заморозить. Я люблю замораживать мои порциями по размеру, чтобы минимизировать отходы.

Используйте замороженный суп в течение 2 месяцев и обязательно дайте ему полностью разморозиться в холодильнике перед повторным нагревом, как указано выше. (В кастрюле на среднем огне, пока она не станет горячей.)

Вы можете использовать эти методы хранения для любого супа, а не только для мультиварки.Почему бы не попробовать и не заполнить морозильную камеру моим легким медово-морковным супом и рецептами томатного супа с бальзамическим жареным красным перцем?

Советы по приготовлению тыквенного супа в медленноварке

Никогда раньше не варили тыквенный суп? Вот несколько полезных советов, которые помогут вам на правильном пути.

  • Не взламывайте свою тыкву willy nilly , вы, вероятно, в конечном итоге навредите себе. Используйте инструкции, представленные ранее в этом посте, чтобы помочь вам сделать это правильно и избежать любых возможных несчастных случаев.
  • Не поддавайтесь соблазну купить огромную тыкву. Скорее всего, он не поместится в вашей мультиварке! Придерживайтесь предложенного мной веса 1225 г (неотрезанный вес), и вы не ошибетесь. В большинстве супермаркетов / бакалейных лавок весы есть прямо в овощном ряду, поэтому пользуйтесь ими по максимуму, поскольку их действительно сложно измерить на глаз.
  • Хотите приготовить веганский суп без молочных продуктов? Замените двойные сливки примерно на 150 мл кокосового, миндального или соевого молока.
  • Скорее вообще отказаться от добавления крема? Вместо этого добавьте 200 мл дополнительного овощного бульона в конце рецепта.
  • Не пропустите порошок карри. Вы не можете напрямую попробовать его в конечном результате, но он действует как соль – он раскрывает лучший вкус других ингредиентов.
  • Постарайтесь не беспокоиться о том, что ваша мультиварка будет оставаться на высокой, а не на низкой надолго. Хотя это необычно, но зимние овощи довольно жесткие, и для их приготовления требуется немного больше oomph . Я обещаю, что все получится.

Рецепт тыквенного супа в медленноварке

Вот что вам понадобится для обслуживания 4 человек.

  • 1 x 1225 г (2 фунта 11 унций) Тыква
  • 2 x Картофель для запекания (примерно 10 см)
  • 1 луковица (диаметром около 7 см)
  • 2 ч.л. карри-порошка
  • 3 лавровых листа
  • Соль и перец
  • 1 литр (4 чашки) овощного бульона
  • 200 мл (3/4 стакана + 1 столовая ложка) двойных сливок

Основное оборудование

  • Мультиварка 3,5 л
  • Стик-блендер или кухонный комбайн

Первым делом подготовьте овощи.Очистите, удалите семена и нарежьте тыкву (x 1) в соответствии с моим руководством ранее в этом посте. Очистите и крупно нарежьте картофель для запекания (x 2) и очистите / нарежьте лук кубиками (x 1). Вылейте все это в мультиварку вместе с порошком карри (2 чайные ложки), лавровым листом (x 3) и щедрой порцией соли и перца.

Если вы используете бульонный кубик или кастрюлю для бульона, приготовьте овощной бульон (1 литр | 4 чашки) в соответствии с инструкциями на упаковке, затем вылейте все это в мультиварку.

Теперь вам просто нужно закрыть крышку, поставить на максимум и оставить вариться 6-8 часов.

Пожалуйста, не беспокойтесь, если вы вернетесь к нему, он будет выглядеть немного суховатым. Там еще много жидкости, вы увидите, как только хорошенько ее перемешаете. ТАК! Время вышло – снимите крышку, выловите лавровый лист и хорошенько перемешайте. Все должно быть красиво и мягко. (К тому же в вашем доме сейчас будет невероятно пахнуть!)

Теперь пора приготовить пюре. Либо с помощью блендера (который я предпочитаю, так как он делает меньше кастрюль!) Или кухонного комбайна, взбивайте суп до тех пор, пока он не станет красивым и гладким, и не останется комочков.

Наконец, влейте двойные сливки и хорошо перемешайте. Как предлагалось ранее, если вам нужен безмолочный / веганский суп, замените сливками 150 мл кокосового, миндального или соевого молока. Вместо этого вы даже можете просто добавить больше овощного бульона.

Последние мысли о тыквенном супе в медленноварке

Теперь у вас есть вкусный тыквенный суп. Осталось сделать последнее, но очень важное дело. Попробуй это. Нужно ли еще немного приправы? Добавьте еще соли и перца, если считаете, что это необходимо, затем подавайте сразу, охладите и храните в холодильнике или охладите и заморозьте на потом.

Если вы и правда хотите произвести впечатление, – рассыпьте несколько капель сметаны сверху и покрутите их палочкой для коктейля, чтобы получился красивый узор. В завершение посыпьте петрушкой и небольшим количеством грубого черного перца. Ваш суп только что превратился из 3 фунтов стерлингов за тарелку в 10 фунтов стерлингов за 2 минуты!

Если вы, как и я, сильно не любите отходы – сохраните эти тыквенные семечки и используйте их в этих невероятных тыквенных семечках, запеченных с корицей, или приготовьте рецепты батончиков из мюсли!

Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы знать! Прокомментируйте ниже, отметьте меня в социальных сетях или отправьте мне электронное письмо.Есть фото? Бонус! Когда я слышу от вас, я искренне радуюсь super .

Вам понравился этот рецепт? Приколи это!

Состав

  • 1225 г Тыква – масса без нарезки (очищенная, очищенная от семян и нарезанная кубиками)
  • 2 картофеля для запекания – около 10 см (очищенные и нарезанные)
  • 1 луковица диаметром около 7 см (очищенная и нарезанная кубиками)
  • 2 ч.л. карри порошка
  • 3 лавровых листа
  • Соль и перец
  • 1 литр овощного бульона
  • 200 мл двойных сливок
  • 1 3.Мультиварка 5 литров
  • Блендер или кухонный комбайн на 1 палку

Инструкции

  1. Добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме двойных сливок.
  2. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 6-8 часов, пока все овощи не станут мягкими.
  3. Удалите лавровые листья и взбейте до однородной массы с помощью блендера или кухонного комбайна.
  4. Перемешайте двойные сливки и при необходимости добавьте еще соли и перца.Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 341 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 57 мг Натрий: 805 мг Углеводы: 40 г Волокно: 6 г Сахар: 11 г Белки: 7 г

Информация о пищевой ценности кухонного каменщика.com следует использовать только в качестве общего руководства, я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, всегда проверяйте этикетки на наличие аллергенов, если это возможно.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте меня в Instagram.

Нравится это сообщение? Тебе понравится…

Поделиться – это забота!

Easy Instant Pot Pumpkin Soup – Быстро и полезно!

Опубликовано автор Sheena Strain, последнее обновление

Нет ничего лучше тыквенного супа Instant Pot, приготовленного из свежей тыквы и готового всего за 40 минут.Это так легко сделать, что вы больше никогда не вернетесь к тому, чтобы снова готовить его на плите!

Этот пост содержит партнерских ссылок

Как приготовить тыквенный суп быстрого приготовления

Вот несколько простых шагов для приготовления моего рецепта тыквенного супа в скороварке. Думаю, он вам понравится, и приготовить это очень просто! Полный рецепт для печати находится в конце поста.

Шаг 1 – Готовьте тыкву в горшочке для быстрого приготовления в течение 15 минут или пока вы не сможете провести ножом сквозь кожу и в плоть.Следуйте инструкциям в этом посте по приготовлению вареной тыквы.

Шаг 2 – Обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла, пока он не станет мягким.

Шаг 3 – Добавьте к луку чеснок, имбирь, куркуму, тмин, соль и перец и хорошо перемешайте.

Шаг 4 – Добавьте уже приготовленную тыкву, куриный бульон и кокосовое молоко и закройте крышкой, готовьте 5 минут под давлением, затем 10 минут NPR. Используя погружной блендер , приготовьте пюре из тыквенного супа в скороварке, подавайте, сбрызнув кокосовым молоком и поджаренными тыквенными семечками.

Часто задаваемые вопросы – тыквенный суп быстрого приготовления

  • Могу ли я использовать другое молоко? Да, но имейте в виду, что кокосовое молоко действительно улучшает общий вкус супа.
  • Как долго хранится? Хранить в холодильнике можно до трех-четырех дней.
  • Могу ли я удвоить рецепт? Если ваша кастрюля для быстрого приготовления или скороварка достаточно велика и вы не превышаете максимально возможный уровень заполнения. Время приготовления останется прежним, но потребуется больше времени для достижения давления.
  • Можно ли использовать консервированную тыкву? Не думаю, что из этого получится очень вкусный суп! Но если очень хотите, можете попробовать.
  • А как насчет другого вида тыквы? Это хорошо подойдет для мускатной тыквы, просто очистите ее и нарежьте. Вы также можете использовать любую другую свежеприготовленную тыкву.

Другие рецепты супов быстрого приготовления

Тыквенный суп быстрого приготовления

Это потрясающий рецепт тыквенного супа быстрого приготовления из настоящей сахарной тыквы, и он очень полезен с добавлением куркумы! Также работает для Paleo и Whole30.

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

NPR: 10 минут

Общее время: 40 минут

Всего углеводов: 28 г

Белки: 5 г

Количество порций: 4

Состав

  • 2.5 фунт свежее тыквенное пюре , 1115г свежие, не консервированные
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 Средняя лук , нарезанный
  • 1/2 дюйм кусок корня имбиря , мелко порезанный
  • 1 чайная ложка куркума
  • 2 чайная ложка тмин
  • 3 гвоздика чеснок , мелко порезанный
  • морская соль , пробовать
  • свежемолотый черный перец , пробовать
  • 1/2 чашка полножирное кокосовое молоко , 125 мл
  • 3 чашки куриный бульон без глютена (или овощной) , 700 мл

Инструкции

  1. Готовьте тыкву в кастрюле быстрого приготовления в течение 15 минут и одну чашку воды, затем быстро отпустите.Для получения дополнительной информации прочтите этот пост, в котором показано, как приготовить целую тыкву в Instant Pot.

  2. Включите функцию обжаривания в скороварке, добавьте нарезанный лук в кастрюлю и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.

  3. Добавьте к луку чеснок, имбирь, куркуму, тмин, соль и перец и хорошо перемешайте.

  4. Добавьте куриный или овощной бульон, кокосовое молоко и свежеприготовленную тыкву в кастрюлю и снова перемешайте.

  5. Закройте крышку, поверните выпускной патрубок пара в положение «герметичность» и, используя ручную настройку, отрегулируйте приготовление в течение 5 минут при высоком давлении.

  6. Когда время приготовления истекло, дайте устройству снизить давление самостоятельно, не открывая выпускное отверстие для пара (естественный выпуск) в течение 7-10 минут , затем сбросьте оставшееся давление и откройте крышку.

  7. С помощью погружного блендера взбейте тыквенный суп до однородной консистенции. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

  8. Подавать горячим, сбрызнув кокосовым молоком и поджаренными тыквенными семечками.

Пищевая ценность

Тыквенный суп быстрого приготовления

Сумма на порцию

калорий 242 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Натрий 666 мг 29%

Калий 868 мг 25%

Углеводы

Клетчатка 8 г 33%

Сахар 10 г 11%

Белок 5 г 10%

Витамин A 44135IU 883%

Витамин C 27.2 мг 33%

Кальций 109 мг 11%

Железо 6,2 мг 34%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности Noshtastic предоставляется в качестве любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте.

Автор: Шина Штамм

Курс: Суп

Кухня: Американец

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *