Рецепты в горшочках – вкусные блюда в горшочках в духовке на сайте
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Горшочки
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Мясо с картошкой и грибами в горшочках в духовке
Многие недооценивают блюда, приготовленные в горшочках, и, надо признать, совершенно напрасно. Пища, созданная подобным образом, получается необыкновенно сочной, нежной, ароматной и самое главное – в ней сохраняются все витамины. Сегодня мы приготовим вкусные и сытные блюда на ужин в горшочках. Готовый?
Вам потребуется:
- мясо (свинина или говядина, можно комбинировать) – 300 грамм,
- шампиньоны – 350 грамм, 9 шт.0008
- картофель – 3-4 штуки,
- лук репчатый – 2-3 шт,
- сыр – 100 грамм,
- майонез – 3-4 столовые ложки,
- соль – по вкусу,
- перец черный молотый – по вкусу,
- масло растительное – для обжаривания овощей.
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления блюда.
2. Грибы нарезать соломкой.
3. Обжарить шампиньоны на разогретом растительном масле до румяности.
4. Нарежьте лук соломкой.
5. Смешайте лук с грибами. Солим, перчим. Жарить до полной готовности.
6. Мясо нарезаем кубиками среднего размера.
7. Картофель нарезать кубиками примерно такого же размера, как мясо.
8. Картофель посолить и поперчить. Смешайте с майонезом и хорошо перемешайте.
9. Отправляем немного мяса в кастрюлю. Солим, перчим.
10. На мясо выложить обжаренные овощи.
11. На подушку из грибов выложить картошку.
12. Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте им содержимое горшочка.
13. Горшочки накройте крышкой и отправьте в духовку. Готовить при 180 градусах 70-80 минут.
14. По истечении указанного времени мясо с грибами и картошкой готово! Подавать блюдо на стол можно прямо в посуде, в которой оно готовилось, или выложить содержимое горшочков на порционные тарелки.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Говядина с картофелем в горшке
Как жарить свинину на сковороде
Картошка с грибами в горшочке – на каждый день и на праздник! Разные рецепты картошки с грибами в горшочке
Курица с картошкой в горшочке – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить курицу в горшочках.
Картошка с мясом – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить картошку с мясом в горшочках.
Картошка с грибами в духовке со сметаной – ароматное и питательное блюдо. Авторский пошаговый фото рецепт запеченной картошки с грибами
Ростбиф с картошкой
Шампиньоны в горшочках – грибная радость! Рецепты блюд из шампиньонов в горшочках с мясом, картошкой и другими овощами
Жаркое в горшочках из мяса и картошки – это первое или второе? Рецепты домашнего жаркого с мясом и картофелем для сытного обеда
Калории картофеля
Жаркое из свинины в мультиварке – простое, сытное, вкусное блюдо. Рецепты жаркого с овощами, грибами, картофелем и свининой в мультиварке
Свинина с картошкой в горшочках – мясо и гарнир в одном блюде! Рецепты свинины с картошкой в горшочке с разными добавками
Курица с грибами в горшочке в духовке – нежное мясо с грибным вкусом. Рецепт курицы с грибами в горшочках на любой вкус
Мясо с сыром и майонезом в духовке
Популярные статьи
Творожный смузи с бананом и медом
Тунец: польза и вред
Диетический говяжий рулет с куриным филе
Начинка для лаваша
Тесто для пельменей на минеральной воде
Диетические заправки для салатов
Куриные крылышки в духовке
Как хранить сахар
Тесто для пряников
Ошибки приготовления овсянки. Откуда взялся миф о том, что овсянка безвкусна
One Pot Steak and Potatoes
Перейти к рецепту
Американская классика сделала быстрый и простой способ.
One Pot Steak and Potatoes
Вот небольшая забавная викторина: если бы вы развлекали гостя из другой страны и хотели показать ему американскую кухню в лучшем виде, что бы вы подали?
Если бы мне пришлось выбирать, я бы, наверное, сказал, что лучшее американское блюдо — это идеально прожаренный стейк, который подается с печеным или жареным картофелем. Это простое блюдо, которое приобретает весь свой вкус благодаря хорошим ингредиентам и умелому приготовлению, а не причудливым соусам или специям.
Однако, чтобы по-настоящему произвести впечатление на воображаемого гостя, стейк должен быть идеально приготовлен. А это не так просто сделать. Приготовить целый стейк так, чтобы он хорошо подрумянился снаружи, но остался нежным и сочным внутри, намного сложнее, чем кажется.
К счастью, я придумал ярлык, который значительно упрощает и ускоряет работу. Нарежьте этот стейк кубиками размером в один дюйм, и вы сможете поместить больше мяса в контакт с жаром, чтобы он идеально приготовился на сковороде за считанные минуты. И, что еще лучше, вы можете поджарить картошку на той же сковороде, добавив немного приправы ранчо , чтобы приготовить простое блюдо из одной кастрюли.
One Pot Steak and Potatoes — идеальное американское блюдо за считанные минуты.
Какой кусок стейка использовать для этого блюда?
- Я приготовил его с филе, но он также подойдет для стрип-стейка, портерхауса или даже стейка на косточке.
Я люблю бифштекс с кровью. Можно ли так приготовить в этом блюде?
- Не совсем так. Когда мясо нарезано такими маленькими кусочками, к тому времени, когда снаружи оно станет приятного золотисто-коричневого цвета, внутри тоже будет приготовлено. Так что это больше похоже на средний уровень. Но пока это хороший кусок мяса, он все равно будет красивым и нежным.
Какие овощи вы бы подали к этому?
- Поскольку основное блюдо очень простое, вы можете сочетать его с более изысканным вегетарианским блюдом, например, с пучками зеленой фасоли, завернутой в бекон, или с брюссельской капустой с беконом и медом . Но он также будет иметь прекрасный вкус с паровой зеленой фасолью или брокколи, заправленными маслом и, возможно, просто выжатым из лимона, или с зеленым салатом.
Как приготовить стейк в горшочке с картофелем
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла, картофель, пакет приправ ранч. Перемешайте смесь, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким (около 15 минут в зависимости от стороны картофеля). Выньте и отложите на тарелку.
- Включите сковороду на сильный огонь. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и стейк. Хорошо приправьте стейк солью и перцем. Обжарьте кусочки стейка, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Когда стейк будет готов до нужной температуры, смешайте картофель и кусочки стейка.
- Украсить свежей рубленой петрушкой.
Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
Оценок пока нет
Стейк в горшочке с картофелем
Этот рецепт стейка с картофелем в горшочке — идеальное блюдо американской кухни за считанные минуты. Тем более, что все это можно приготовить в одной посуде.
Печать
- 2 ст.л. оливкового масла
- 3 ст.л. сливочного масла, разделенного
- 1 фунт картофеля юкон голд, нарезанного дольками
- 1 пакет соуса ранч
- 1 1/4 фунта стейков филе, нарезанных кубиками 1 дюйм s
- соль и перец
- Гарнир: нарезанная петрушка
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла, картофель, пакет приправ ранч. Перемешайте смесь, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким. (примерно 15 минут в зависимости от стороны картофеля) Вынуть и отложить на тарелку.
Включите сковороду на сильный огонь. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и стейк. Хорошо приправьте стейк солью и перцем. Обжарьте кусочки стейка, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Когда стейк будет готов до нужной температуры, смешайте картофель и кусочки стейка.
Украсить свежей нарезанной петрушкой.
Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!
Калорийность: 364 ккал (18 %) Углеводы: 22 г (7 %) Белки: 27 г (54 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 7 г (35 %) Холестерин: 87 мг (29 %) Натрий: 981 мг (41 %). %)Калий: 770мг (22%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 210МЕ (4%)Витамин С: 18мг (22%)Кальций: 45мг (5%)Железо: 3мг ( 17%)
Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.
Блюдо:Ужин
Кухня:One Pot
Ключевое слово:One Pot Steak and Potatoes
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.