Одинарная решетка-гриль для рыбы Grinda GRINDA BARBECUE нержавеющая сталь, 620×120мм 424731 специально разработана для приготовления пищи на мангале. Надежно фиксирует рыбу и не дает ей разваливаться при жарке Удобная в обхвате деревянная ручка защищает руку от ожога. Легко чистится после использования. Увеличенная толщина прутьев решетки позволяет избежать деформации при нагревании.
Этот товар из подборокКомплектация *
Параметры упакованного товара Единица товара: Штука Длина, мм: 20 Произведено
Указанная информация не является публичной офертой Отзывы о Grinda BARBECUEОставить свой отзыв На данный момент для этого товара нет расходных материаловСпособы получения товара в МосквеДоставка Вес брутто товара: 0.32 кг В каком городе вы хотите получить товар? выберите городАбаканАксайАктауАлександровАлыкельАльметьевскАнадырьАнгарскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалашовБалезиноБарнаулБатайскБелгородБелогорскБерезникиБийскБиробиджанБлаговещенскБодайбоБокситогорскБорБорисоглебскБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВельскВитебскВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолховВольскВоркутаВоронежВоскресенскВыборгВыксаВышний ВолочекВязьмаВятские ПоляныГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГрозныйГубкинскийГусь-ХрустальныйДальнегорскДедовскДербентДзержинскДимитровградДмитровДонецкДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕкатеринбургЕлецЕссентукиЗаводоуковскЗеленодольскЗлатоустЗубовоИвановоИгнатовоИжевскИзбербашИнтаИркутскИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКанашКанскКарагандаКарасукКаргопольКемеровоКерчьКинешмаКиришиКировКиселевскКисловодскКлинКлинцыКоломнаКолпашевоКомсомольск-на-АмуреКоролевКостромаКотласКраснодарКрасноярскКропоткинКудьмаКузнецкКуйбышевКумертауКунгурКурганКурскКызылЛабинскЛабытнангиЛаговскоеЛангепасЛенинск-КузнецкийЛесосибирскЛипецкЛискиЛуневоЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМалые КабаныМахачкалаМеждуреченскМиассМинскМихайловкаМичуринскМоскваМуравленкоМурманскМуромНабережные ЧелныНадеждаНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижний НовгородНижний ТагилНовая ЧараНовозыбковНовокузнецкНовороссийскНовосибирскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНурлатНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОктябрьскийОмскОнегаОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскПавлодарПангодыПензаПермьПетрозаводскПетропавловскПетропавловск-КамчатскийПикалевоПлесецкПолярныйПригородноеПрокопьевскПсковПятигорскРеутовРоссошьРостов-на-ДонуРубцовскРыбинскРязаньСалаватСалехардСамараСанкт-ПетербургСаранскСарапулСаратовСаянскСвободныйСевастопольСеверныйСеверобайкальскСеверодвинскСеверскСерпуховСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоликамскСочиСтавропольСтарый ОсколСтерлитамакСургутСызраньСыктывкарТаганрогТаксимоТамбовТаштаголТверьТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТуапсеТулаТуркестанТюменьУдомляУлан-УдэУльяновскУрайУральскУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаФеодосияХабаровскХанты-МансийскХасавюртЧайковскийЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧитаЧусовойШарьяШахтыЭлектростальЭлистаЭнгельсЮгорскЮжно-СахалинскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославль Самовывоз: бесплатно
г. Санкт-Петербург, ул. Бутлерова, д. 42 пн. – вс.: 10:00 – 21:00 В корзинуг. Санкт-Петербург, п. Мурино, ул. Тихая, д. 14 пн. – вс.: 10:00 – 21:00 В корзинуг. Санкт-Петербург, 2-й Муринский проспект, д. 38 пн. – вс.: 10:00 – 20:00 В корзинуг. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 11 пн. – вс.: 10:00 – 20:00 В корзинуг. Санкт-Петербург, ул. Адмирала Трибуца, д. 7 пн. – вс.: 10:00 – 21:00 В корзинуСервис от ВсеИнструменты.руМы предлагаем уникальный сервис по обмену, возврату и ремонту товара! Вернем вам деньги, если данный товар вышел из строя в течение 6 месяцев с момента покупки. Обратиться по обмену, возврату или сдать инструмент в ремонт вы можете в любом магазине или ПВЗ ВсеИнструменты.ру.Гарантия производителяГарантия производителя 2 годаГарантийный ремонтЗдесь вы найдете адреса расположенных в вашем городе лицензированных сервисных центров.
| Может понадобиться |
Сравнение решеток для грилей Broil King — Broil King Россия
Какую решетку выбрать?
Это очень распространенный и важный вопрос, который мы задаем себе при выборе правильного гриля.
Решетка из нержавеющей стали или чугунная решетка? Двусторонняя решетка или решетка с прутьями из нержавейки?
В этой статье мы расскажем о наиболее важных характеристиках и свойствах решеток для грилей Broil King.
Такие свойства, как вес, долговечность, отличное удержание тепла, а также красивые и характерные узоры на блюдах, являются отличительными чертами решеток грилей Broil King. Познакомьтесь с семейством решеток Broil King:
- Решетка из нержавеющей стали Flav-R-Cast ™
- Двусторонняя чугунная решетка Flav-R-Cast ™
- Решетка с 8 и 9 мм прутьями из нержавеющей стали
- Односторонняя чугунная решетка
Решетка для гриля из нержавеющей стали Flav-R-Cast ™
Это идеальное сочетание производительности и долговечности. С одной стороны, ребра придают грилю классический дизайн, а с другой – желобки удерживают сок и обеспечивают большую поверхность для приготовления пищи. Прочность нержавеющей стали и универсальность формы – это сочетание, которое вы можете ожидать от легендарных решеток Broil King.
Решетки из нержавеющей стали – лучшие из созданных нами решеток для гриля. В грилях серии Imperial мы используем именно такие.Двусторонняя чугунная решетка Flav-R-Cast ™
Тяжелые чугунные решетки в грилях Broil King являются двухсторонними. Одна сторона обеспечит идеальный рисунок на приготавливаемых блюдах. Другая сторона, благодаря канавкам, накапливает соки, которые испаряясь, обеспечивают сочность блюд. Чугунные решетки требуют регулярного простого ухода, благодаря которому они прослужат долго, всегда будут выглядеть как новые. Они также будут проявлять свои удивительные свойства, не допуская пригорания пищи, в отличие от чугунных сковородок наших бабушек.
Решетка для гриля с 8 и 9 мм прутьями из нержавеющей стали
Решетки с прутьями из нержавеющей стали отличаются простотой обслуживания и высокой прочностью. Broil King не жертвует производительностью в пользу долговечности. Каждая решетка с 8 мм и 9 мм прутьями из нержавеющей стали достаточно тяжелая, чтобы всегда обеспечивать идеальное приготовление пищи.
Односторонняя чугунная решетка для гриля
Является базовой решеткой для гриля в нашем ассортименте. Она тяжелая, прочная и отлично проводит тепло. Она обладает всеми наиболее важными характеристиками настоящей решетки гриля. Ее легко чистить и хранить.
Все решетки Broil King имеют хорошо продуманный дизайн и изготовлены с особой аккуратностью. Они быстро прогреваются и прекрасно сохраняют тепло на всей поверхности. Чугунные решетки дополнительно покрыты защитной эмалью, благодаря чему они не растрескиваются под воздействием температурных изменений.
Решетки Broil King тяжелые и долговечные, и при регулярном уходе прослужат долго. Процесс ухода за решеткой гриля очень прост, он состоит из сжигания остатков пищи, очистки решетки с помощью специальной щетки и ее обработки маслом.
Решетка-гриль GRINDA “BARBECUE”, плоская, нержавеющая сталь, 300х225мм в Хабаровске | Интертул
Код товара:108812
Артикул производителя:
424733
617,00 pуб.
Добавить в корзину
Хотите приобрести дешевле?
Предварительная дата выдачи: Завтра – вт. – 18 мая
← | Май 2021 | → | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Добавить к сравнениюУдалить из сравнения
Добавить в закладкиУдалить из закладок
Под торговой маркой GRINDA выпускается качественный и надежный садовый инструмент, а также оборудование, предназначенное для полива приусадебных участков.
Внимание! Фирма-производитель может по своему усмотрению изменять комплектацию, конструкцию и дизайн товара. Поэтому, чтобы не возникло недоразумений, перед покупкой советуем уточнять у менеджера нашей компании информацию о комплектации и технических характеристиках конкретной модели.
Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах.
Какой уход за решеткой из нержавеющей стали и чугуна
Уход за решеткой из нержавеющей стали или чугуна – это то, что необходимо делать, как только Ваш гриль собран, когда Вы прячете гриль в межсезонье или как минимум 4 раза в год. Это должно быть обязательным действием перед гриллингом и после. Чистка решетки поможет избежать прилипания, предотвращает накопление жира и кусочков продуктов на решетке, что в свою очередь помогает продлить срок службы решетки. В общем мы хотим подчеркнуть, насколько важно регулярно чистить решетку и гриль в целом.
Уход за решеткой из нержавеющей стали
Решетка из нержавеющей стали не такая прихотливая в уходе, как решетка из чугуна. Она устойчива к воздействию высоких температур на протяжении долгого времени. Решетка из нержавеющей стали блестит, когда Вы достаете ее из коробки, и после первого приготовления может немного поменять цвет. Это следы, которые чем-то похожи на патину (которая встречается у меди при окислении) цвет этих следов может быть от желтого и до черного (в зависимости от температурных режимов и продукта). Образование данных следов это хороший знак. Нержавеющая сталь таким образом сама себя защищает от коррозии, но все же ей понадобиться небольшая Ваша помощь. Первые несколько приготовлений на новой решетке могут сопровождаться прилипанием продукта, это связанно с тем, что патина не полностью покрыла решетку. После первого гриллинга на новой решетке обязательно почистите ее, а также давайте продукту хорошо прожариться с одной стороны, прежде чем переворачивать его.
Продукт сам перестанет прилипать к решетке, когда будет хорошо прожарен. Совет от ПРО: никогда не готовьте замороженный продукт, особенно на новой решетке. Из-за большой разницы температур продукт прилипнет к решетке и подгорит.Гриллинг на новой решетке
Используйте эти советы, если готовите на новой решетке впервые:
- Снимите решетку и промойте ее сначала в теплой мыльной воде, затем хорошо промойте проточной водой и дайте высохнуть.
- Еще раз убедитесь, что решетка хорошо просушилась и не осталось мыльных следов.
- Разогрейте Ваш гриль. Используя силиконовую кисть и используя жир Криско, рапсовое или растительное масло, нанесите на решетку и продолжайте разогревать гриль.
Регулярное обслуживание
Используйте данные советы, если Вы уже готовили на гриле:
- Разогрейте Ваш гриль.
- Используя трехстороннюю спиралевидную щетку для чистки решеток удалите остатки пищи после прошлого приготовления.
- Используя силиконовую кисть и используя жир Криско, рапсовое или растительное масло, нанесите на решетку и продолжайте разогревать гриль.
- Приготовьте фантастическое блюдо на Вашем гриле НАПОЛЕОН.
Уход за чугунной решеткой
Как и сковорода из чугуна, чугунная решетка НАПОЛЕОН предоставляет Вам поверхность, к которой не прилипает пища, если правильно ухаживать за ней. Если у Вас пища прилипала к чугунной сковороде, то она точно также будет прилипать к чугунной решетке. Правильно ухаживать за ними очень просто и это необходимо делать минимум через раз, при приготовлении. Чугун является отличным проводником тепла и идеально подходит для обжаривания продукта. Также жар равномерно распределяется по всей поверхности чугунной решетки. Они немного требовательнее в обслуживании, чем решетки из нержавеющей стали, но поверьте, они того стоят. Чугунная решетка имеет не идеально ровную поверхность, поэтому не стоит использовать бумажные полотенца. Для нанесения масла используйте cиликоновую кисточку.
Первое использование новой решетки
Следуйте советам приведенным ниже при обслуживании новой чугунной решетки:
- Снимите решетку и промойте ее сначала в теплой мыльной воде, затем хорошо промойте проточной водой и дайте высохнуть.
- Нанесите на поверхность растительное, рапсовое масло или просто обработайте ее куском жира , чтобы придать защитный слой. Необходимо обработать всю поверхность.
- Включите гриль и поддерживайте температуру между 180 и 200°С примерно от 30 до 60 минут.
- Приготовьте фантастическое блюдо на Вашем гриле НАПОЛЕОН.
После первого приготовления
Рекомендации, которым необходимо следовать после первого приготовления на новой решетке и все последующие разы:
- Включите гриль и разогрейте до температуры, необходимой для приготовления.
- Используйте щетку с латунной щетиной и удалите все остатки еды, после прошлого приготовления.
- Используя силиконовую кисть и используя жир Криско, рапсовое или растительное масло, нанесите на решетку и продолжайте разогревать гриль.
Регулярное обслуживание
Мы советуем обслуживать решетку для приготовления минимум раз в три месяца или хотя бы в начале и в конце сезона. Это поможет надолго сохранить решетку от внешних воздействий.
- Снимите решетку и промойте ее сначала в теплой мыльной воде, затем хорошо промойте проточной водой и дайте высохнуть. Удалите любые следы коррозии при помощи щетки.
- Дайте решетке окончательно высохнуть.
- Используя силиконовую кисть и используя жир Криско, рапсовое или растительное масло, нанесите на решетку и продолжайте разогревать гриль.
- Включите гриль и поддерживайте температуру между 180 и 200°С примерно от 30 до 60 минут…
Идеи и рекомендации подарков для гриля
Наша история и галерея
Наша история:
Первая решетка, которую мы сделали – наша собственная! Вы можете увидеть отметку времени 2010 года на картинке, она используется до сих пор. StainlessGrillGrate.com был основан отцом и сыном из Дейтона, штат Огайо, для решения двух проблем. Во-первых, наша решетка для гриля Weber Genesis ржавела, и ее стало небезопасно использовать. Находясь в разгаре Великой рецессии, вместо того, чтобы покупать совершенно новый гриль, мы решили сделать замену нашему собственному.Эта решетка для гриля все еще используется сегодня, более 8 лет спустя (фотография сделана после установки в нашем гриле)
Вторая проблема заключалась в том, что Великая рецессия особенно сильно ударила по Среднему Западу (и производственным предприятиям). Производственные предприятия в этом районе уходили из бизнеса налево и направо, и наш бизнес был очень близок к той же судьбе. После того, как член семьи увидел нашу новую решетку для гриля и попросил одну из своих, мы подумали:
“Может быть, у других есть такая же потребность.«
Отсюда решение было легким. С помощью друга мы создали веб-сайт и начали работу с StainlessGrillGrate.com . Вскоре мы узнали, что существует большая потребность, которую мы можем удовлетворить. Большинство наших клиентов просто не могут найти на рынке решетку для гриля, которая бы соответствовала их размеру. Или, если они покупают замену у производителя, они знают, что в течение года или двух после приготовления на гриле у них начнут отламываться стружки ржавчины и попадать в пищу.Тогда они вернутся в то же положение, в котором были раньше. |
– Алекс Тредвей
Соучредитель StainlessGrillGrate.com, инженер-механик и ветеран ВВС США
Гриль 1–10 лет, обновление
Вы увидите обесцвечивание и готовку на решетке для гриля.Он не будет сиять в течение 10 лет, и частицы пищи не будут просто падать, как на рекламных роликах о новейшей и самой лучшей кастрюле или сковороде.
Но, как вы можете видеть, основной продукт такой же прочный и «нержавеющий», как и в день 1. Самым сильным «скребком», который мы использовали, была наждачная бумага, просто чтобы избавиться от трудно поддающегося очистке угля. Остальное было просто водой с мылом, губкой для мытья посуды и смазкой для локтей. На стержнях есть точечная коррозия, но без ржавчины, повреждений сварных швов и деформации. Мы с нетерпением ждем следующих 10 лет!
Ключи к тому, чтобы ваша решетка работала более 10 лет: регулярно использовать, регулярно чистить водой с мылом (или губкой, если ее слишком много для обычной губки, мы используем мочалки scotch-brite для тяжелых условий эксплуатации) и держать решетку закрытой или вдали от погодных условий.Вот и все!
Галерея
Набор из 3 решеток, 10 “x 10” |
10 дюймов x 10 дюймов – Один из 3 шт. |
14 3/4 дюйма шириной x 21 1/2 дюйма глубиной | 26 1/4 дюйма шириной x 15 дюймов глубиной, состоящей из двух частей (каждая часть 13 1/8 дюйма шириной и 15 дюймов глубиной) |
Ширина 30 1/2 дюйма, глубина 19 1/2 дюйма |
38 дюймов x 30 дюймов |
Измерительная решетка для решетки из нержавеющей стали
Измерение и заказ
1.Измерьте ширину и введите значение в поле Ширина ниже:
Советы по измерению ширины:
– Ширина измеряется от стороны к стороне.
– Измерьте как минимум в 3-х местах (решетка может выпирать или входить внутрь).
– Измерьте расстояние от края решетки до противоположного края.
– Убедитесь, что указанное вами число поместится внутри решетки, округлив в меньшую сторону до ближайших 1/4, 1/2, 3/4 дюйма или целого дюйма. Нет необходимости округлять в меньшую сторону, если ваше число попадает в одну из этих величин. .
– Введите свой размер в поле «Ширина» ниже.
2. Измерьте глубину:
Советы по измерению глубины:
– Глубина измеряется спереди назад. Это будет длина планки.
– Измерьте как минимум в 3-х местах (решетка может выпирать или входить внутрь).
– Измерьте расстояние от края решетки до противоположного края.
– Убедитесь, что указанное вами число поместится внутри решетки, округлив в меньшую сторону до ближайших 1/4, 1/2, 3/4 дюйма или целого дюйма.Нет необходимости округлять в меньшую сторону, если ваше число попадает в одну из этих величин.
– Введите размер в поле «Ширина» ниже.
3. Рассчитайте свою площадь и выберите в раскрывающемся меню: Умножьте общую ширину на глубину 4. Определитесь с количеством штукВыберите 1 или 2 штуки из раскрывающегося меню – если решетки больше или больше 2 штук, свяжитесь с нами.5.Закажите решетку для гриля: выберите из раскрывающегося меню, чтобы избежать ошибки при оплате | *** Вы должны выбрать регион / диапазон цен , прежде чем нажмите кнопку «Купить сейчас» *** ** Для заказа учетная запись Paypal не требуется. Вы можете оплатить с помощью дебетовой или кредитной карты в качестве гостя, когда вы окажетесь на экране оформления заказа. |
Пример измерения и заказ
John O 14 марта 2019 г. Mary G Larry S | Люблю новую решетку !!!! Отличное качество, хорошая цена и идеально подходит для существующего гриля.Я получил подержанный гриль Wolf бесплатно от друга. Замена производителя стоила 750 долларов, что, как я думал, было NUTS. Я получил от тебя хорошую цену. Еще раз спасибо. Удачного гриля!
Моя решетка прибыла сегодня, и я хотел позвонить вам, чтобы сказать вам, насколько совершенен и как великолепен, и как я на седьмом небе от качества и работы.Вы действительно поступили правильно со мной, и я не могу вас отблагодарить. Вы сделали все возможное, и это действительно видно. С уважением
Так доволен тем, что вы прислали! Я нигде не мог найти решетки для своего гриля из шлакоблоков, и я очень доволен тем, что вы прислали. Огромное спасибо! Получил сегодня свои решетки, которые заказал на Рождество. Они приехали вовремя и именно то, что мне нужно.Спасибо, и я передам ваше имя своим друзьям! |
Выбор подходящей металлической решетки для гриля
Для домашних мастеров, которые мечтают о хорошо прожаренном и сочном стейке, идеально приготовленном на самодельном гриле для барбекю или костровой чаше, следует обратить внимание на металл, который следует выбрать для решетки для гриля. Выбор материала – одно из самых важных решений, которые вы примете в этом проекте, поэтому не торопитесь, не проведя небольшого исследования.
Желательные характеристики вашей решетки могут конкурировать, поэтому важно изучить характеристики каждого материала, чтобы принять обоснованное решение.
Большинство людей согласятся со следующими характеристиками решетки для гриля:
- Он должен обеспечивать хорошую теплопередачу для равномерного приготовления и оставлять большие следы от прожарки.
- Он должен быть антипригарным или, по крайней мере, относительно легким в уходе – ведь кто захочет тратить время на чистку гриля после того, как попробовал лучший в мире стейк?
- Кроме того, он должен быть прочным и долговечным, чтобы прослужить столько же лет, сколько и ваш гриль.Пламя и тепло могут изнашивать тонкую металлическую решетку низкого качества, сокращая ее срок службы.
Вот основные варианты материала решетки для гриля:
- нержавеющая сталь
- сталь эмалированная фарфор
- простая закаленная или хромированная сталь
- чугун
- фарфор эмалированный чугун
Однако эти два материала совершенно разные, и у каждого есть свои преимущества и недостатки.
Решетка для гриля из чугуна
Всем известна хорошо выдержанная чугунная сковорода Бабушкина, и чугунные решетки для гриля предлагают такой же изысканный вид. Многие пуристы-гриль не хотели бы ничего другого. Во-первых, чугун удерживает много тепла, что позволяет ему образовывать аппетитные следы от шлепков. Масляная приправа помогает предотвратить прилипание пищи, а чугун может прослужить всю жизнь при правильном уходе.Одним из недостатков чугунных решеток является необходимость в техническом обслуживании. Как и бабушкиную сковороду, простой чугун перед использованием необходимо приправить, а затем регулярно чистить и смазывать маслом. Неуклонное техническое обслуживание поможет предотвратить ржавление чугуна. Вы можете принести его внутрь, если оно не будет использоваться какое-то время.
Но если не хотите беспокоиться, выбирайте чугун, покрытый фарфоровой эмалью. Просто имейте в виду, что со временем на покрытии могут образоваться трещины, которые позволят воде проникнуть в металл под ним, что в конечном итоге приведет к образованию ржавчины.Кроме того, покрытие предотвращает появление больших пятен от гриля и смягчает шипение, когда мясо попадает на гриль.
Решетки для гриля из нержавеющей стали
Большинство недорогих решеток для гриля изготавливаются из простой или гальванической стали. На жаре они долго не протянут, и со временем они деформируются, ржавеют и начинают прилипать. Нержавеющая сталь – более прочный материал, устойчивый к коррозии и предотвращающий прилипание пищи.Нержавеющая сталь может быть не такой привлекательной, как чугунные решетки для гриля. Но у нержавеющей стали много преимуществ, особенно для уличных приборов, потому что она лучше выдерживает погодные условия.Металл быстро нагревается, хотя он не выдерживает столько тепла, как чугун, поэтому после удаления источника тепла приготовление пищи замедляется. Решетки из нержавеющей стали долговечны, не требуют особого ухода, не ржавеют и не подвержены коррозии. Если со временем они потемнеют, пятно обычно можно удалить щеткой для гриля.
Из какого металла вы выберете решетку для гриля? Это компромисс. Но в любом случае не забывайте поддерживать его в хорошем состоянии, и он прослужит вам годы.
Industrial Metal Supply предлагает широкий ассортимент материалов для металла и металлообработки, в том числе чугунные прутки и круглые трубы из нержавеющей стали 304 и 316.Зайдите сегодня в одно из наших шести мест.
Как выбрать лучший тип решетки для гриля
Сравнительное руководство: как выбрать лучшую решетку для гриля
Когда дело доходит до выбора гриля, необходимо учитывать множество важных деталей.
Если вы выберете газовый гриль или угольный гриль?
Вы хотите что-то крепкое или что-то в этом роде портативный?
Что лучше: гриль с пламенем или инфракрасный обогреватель?
Наличие такого количества доступных опций может быть захватывающим, но немного устрашающе.
Однако один компонент, который легко упустить из виду, – это поверхность гриля. Пока вам нужно Определитесь с наилучшим источником тепла для гриля и с тем, как он должен выглядеть, очень важно выбрать поверхность для гриля, которая готовит пищу так, как вы этого хотите.
Что нужно определить, тогда какой тип Решетка для гриля лучше всего подходит для приготовления на гриле. Прочность, долговечность, материал и антипригарное покрытие поверхность – это все, что нужно учитывать при выборе идеальной решетки для готовки.
В этом руководстве мы пройдем вы узнаете о различных типах решеток для гриля, а также о том, как выберите наиболее подходящий для вас тип решетки для гриля.
Не все решетки одинаковы. Мы рассмотрим различные типы решеток для гриля и лучший способ ухода за ними.
Что такое решетка для гриля и для чего она нужна для?
Многие мастера гриля видят пластина для гриля, которая готовит пищу и называемая просто «гриль».” В На самом деле это называется решеткой для гриля.
Решетка для гриля – это просто поверхность, на которой вы готовите пищу, над источником тепла. Решетки для гриля могут быть разных типов. материалы и принимают разные формы.
Решетка для гриля – одна из самые важные части вашего гриля. В нем не только ваша еда, но и способствует равномерной теплопередаче, предотвращает прилипание пищи и даже может обеспечить эти красивые отметины от гриля.Выбор подходящей решетки для гриля является важным часть всего вашего опыта приготовления на гриле.
Поговорим о том, чтобы быть над огнем! Независимо от материала, из которого сделаны ваши решетки, есть вероятность, что они со временем изнашиваются и нуждаются в замене. Обновите гриль для барбекю с помощью новых решеток.
Какой лучший Тип решетки для гриля?
Всегда будут споры о том, какие решетки для приготовления пищи лучше.Решетки из нержавеющей стали, как правило, предпочитаются грилями, которые используют очень высокую температуру / температуру для приготовления пищи. Чугун лучше сохраняет тепло, чем, вероятно, любой другой материал, поэтому его можно готовить при более низких температурах.
Несколько простых шагов продлят срок службы ваших решеток и сэкономят массу еды, которую вы действительно будете есть, а не соскребать с поверхности для готовки.
Во время приготовления на гриле совсем не обязательно жертвовать едой. Независимо от того, из какого материала изготовлены ваши решетки, правильный уход – ваш путь к успеху.Правильное обслуживание решеток-грилей обеспечит их работоспособность как можно дольше и поможет сохранить качество блюд.
Решетки для приготовления пищи изготавливаются из различных материалов. Большинство решеток для приготовления пищи изготовлены из чугуна, нержавеющей стали или фарфора, а также из различных металлов, например, из фарфоровой стальной проволоки, матового чугуна и т. Д. При покупке запасных частей для барбекю старайтесь использовать детали, сделанные из того же материала, что и оригинальные детали, поставляемые с грилем.
Решетки для приготовления пищи – жизненно важный компонент любого гриля для барбекю. Это поверхность, используемая для приготовления всех блюд, и многие утверждают, что это самая важная часть гриля. Позаботьтесь об этом, и он позаботится о вас.
Будьте осторожны с щетками, которыми вы чистите решетку. Щетки с проволочной щетиной часто могут оторвать любое защитное покрытие и поцарапать нержавеющую сталь. Самое важное, о чем нужно помнить, – это дождаться, пока решетки остынут, прежде чем приступать к их чистке.В зависимости от используемой чистящей щетки волокна могут опалиться и оплавиться прямо на поверхность решетки. Никто не хочет добавлять в пищу растопленную синтетическую щетину.
Правильный уход за решеткой необходим для ее правильного функционирования. Очистка их после каждого использования позволит решить несколько задач: она предотвратит прилипание к ним частиц пищи, убережет от насекомых и насекомых, которые едят закуски, и обеспечит их готовность к следующему приготовлению на гриле.
Чистка решетки для готовки после каждого использования сделает больше, чем просто улучшит внешний вид вашего гриля. Частицы пищи часто прилипают к решетке, и после многократного использования (или в зависимости от того, какие продукты вы обычно готовите на гриле) эти частицы накапливаются, создавая реальную опасность возгорания. Пожары жира могут возникнуть и на улице, так что имейте это в виду в следующий раз, когда вы захотите пропустить их чистку.
Помогите предотвратить возгорание жира или вспышки, очищая решетку для готовки после каждого использования.Добавление в список может показаться ненужной работой, но очистить решетку для готовки намного проще, чем устранить повреждения после пожара.
Мясо с высоким содержанием жира (говяжий фарш, мраморные стейки и т. Д.), Несомненно, будет стекать жиром по всей решетке (и не только…). Когда жир лужит, существует такой же риск возгорания, как если бы вы готовили на плите. Помните: НИКОГДА не пытайтесь тушить пожар от жира водой. Это приведет к распространению огня.
Типы решеток для гриля – нержавеющая сталь, чугун и фарфор
Решетки для готовки производятся в различных вариантах. материалы. Большинство решеток для готовки изготовлено из чугуна, нержавеющей стали или фарфор. Хотя вы можете подумать, что выбор материал основан на эстетике, дело в том, что у всех металлов есть уникальные свойства, заставляющие их по-разному реагировать на окружающие их элементы. В случае грилей для барбекю этот элемент экстремальная жара.
Совет: Производители используют разные материалы для изготовления решетки для гриля. При покупке запасные части барбекю, старайтесь использовать детали, сделанные из того же материала, что и оригинальные запчасти производителя, которые идут в комплекте с решеткой.
нержавеющая сталь Стальные решетки для гриля
При покупке нового гриля или замене вашего современные решетки для готовки, нержавеющая сталь – лучший выбор при оценке особенности гриля.
Большая часть высококачественного уличного оборудования производители любят Рысь, DCS, Под открытым небом, а также Близнец Орлы предлагаем сверхпрочные нержавеющие стальные решетки в своих грилях. Это связано с долговечностью этих решеток. Хотя нержавеющая сталь не удерживает тепло так же хорошо, как чугун, вы можете компенсировать это, выбрав тепло. система распределения, использующая керамические брикетные лотки. Это поможет компенсировать меньшее удержание тепла.
Решетки для готовки из нержавеющей стали легче чистить и обслуживать по сравнению с другими материалами, такими как чугун. Хотя пища с большей вероятностью прилипнет к решетке из нержавеющей стали, со временем накапливаются наросты, и ее необходимо тщательно очистить.
Чтобы постоянно улучшать процесс приготовления на гриле, многие производители вводят стержни различной формы вместо традиционной круглой трубы. Они приближаются к улучшениям дизайна, включая формы, такие как шестиугольник и ромб.Эти формы обеспечивают ровную поверхность с одной стороны трубки, что способствует более равномерному приготовлению. Эти решетки для приготовления пищи способствуют лучшей передаче тепла готовящейся пище. Благодаря большей площади поверхности по сравнению с круглыми стержнями, шестиугольная и ромбовидная форма улучшают отвод тепла к варочной поверхности. Продукты питания меньше прилипают к поверхности и имеют большую контактную поверхность, чем круглые решетки. У них также есть больше точек контакта, которые помогают поджарить вашу еду.
Типы решеток из нержавеющей стали
Решетки из нержавеющей стали могут быть стержень , литой, или шестигранник формы .
В стержень решетки – это просто ряды сплошных трубчатых стержней из нержавеющей стали, которые проходят вертикально и соединены горизонтальной полосой сверху. Эти наиболее распространенный вид сетки из нержавеющей стали.
Некоторые производители будут использовать решетка из литой нержавеющей стали . Эти решетки, в которых нержавеющая сталь заливается в отливку заданной формы изготовителем гриля.Они тяжелее традиционных нержавеющих стержней. решетки и обладают большей способностью дольше сохранять тепло, поэтому используют меньше топливо при приготовлении на гриле. Эти решетки будут отслаиваться, как чугун, если они не поддерживается.
Чтобы постоянно улучшать приготовление на гриле опыт, многие производители вводят стержни различной формы вместо традиционного кругового стержня. Приходят улучшения дизайна включая такие формы, как шестиугольник и ромб .Эти формы обеспечивают плоскую поверхность на одной стороне трубки, что делает процесс приготовления более равномерным. Эти решетки для приготовления пищи лучше способствуют передача тепла к готовящейся пище. С большей площадью поверхности по сравнению с круглым стержни, шестиугольная и ромбовидная формы улучшают передачу тепла во время готовки поверхность. Продукты питания меньше прилипают к поверхности и имеют большую контактную поверхность, чем круглые сетки. У них также есть больше точек контакта, которые помогают поджарить вашу еду.
Техническое обслуживание
Техническое обслуживание и очистка являются ключом к продлению срока службы ваших решеток для приготовления пищи, а также к безопасности пищевых продуктов.Со временем на поверхности может появиться ржавчина или остатки пищи, приставшие к решетке. Сначала опрыскайте решетки обезжиривающим средством. Это поможет избавиться от мусора, оставшегося на решетках. Затем возьмите щетку из латунной щетины, чтобы удалить мусор. Вы также можете использовать мойку высокого давления для действительно тщательной очистки. Обязательно очищайте решетки, когда они полностью остынут.
Преимущества решетки из нержавеющей стали:
- Упругая
- Легче всего чистить
Одно преимущество решеток из нержавеющей стали перед литыми железные решетки на сколько дольше они служат.
Кроме того, нержавеющая сталь – это гораздо больше. эластичен при ударе о твердую поверхность. Представьте, что сетка рушится на пол патио. несчастный случай. Такая капля (даже с небольшого расстояния), скорее всего, вызовет чугунную решетку. бесполезно, так как может сломаться. Но нержавеющая сталь практически отскакивает по сравнению.
Решетки из нержавеющей стали легко чистить и поддерживать по сравнению с другими материалами, такими как чугун.Просто возьмите решетку для готовки (когда круто) и протрите. Вы также можете использовать щетку, чтобы удалить приставшую пищу.
нержавеющая сталь Недостатки стальной решетки для гриля:
- Необходимо использовать антипригарное покрытие, т.к. еда скорее прилипнет
- Необходимо регулярно чистить
Решетки для приготовления пищи следует чистить после каждого использовать. Решетки из нержавеющей стали и решетки из нержавеющей легче всего чистить.Однако, если вы живете возле любого водоема (например, океана или озера), ржавчина быстро станет вашим злейшим врагом.
Еда может с большей вероятностью придерживаться решетка из нержавеющей стали, и нарост будет со временем накапливаются и требуют тщательной очистки.
Обслуживание решетки гриля из нержавеющей стали:
Техническое обслуживание и очистка являются ключом к продления срока службы решеток из нержавеющей стали, а также безопасности пищевых продуктов.Со временем на поверхности может появиться ржавчина или остатки пищи. что прилипло к решеткам. К счастью, нержавеющая стальные решетки для гриля легко чистить, что делает этот тип лучшим выбором для частые решетки.
Что следует учитывать:
Не вся нержавеющая сталь одинакова. Множество сеток на рынке заявляют, что они безупречны, хотя на самом деле они Стержень в обмотке из нержавеющей стали . Здесь заворачивают тонкий лист нержавеющей стали. вокруг традиционной стали.Это дешевый метод маркетинга продукта как нержавеющая сталь.
Со временем и при слишком сильном тепловом воздействии тонкая обертка из нержавеющей стали начинает деформироваться и, в конце концов, раскрывается. Затем металл внутри обнажается, не оставляя их можно использовать для приготовления пищи. Вы хотите избежать этого типа решетка для гриля любой ценой.
Чугунные решеткиЧугун – это еще один металл, который заливают в отливку.Большинство чугунных решеток для приготовления пищи, которые вы найдете в газовых грилях, имеют защитное фарфоровое эмалированное покрытие либо с глянцевой, либо с матовой поверхностью. Матовое покрытие максимально похоже на стандартные изделия из чугуна, так как на решетках покрытие труднее увидеть. Отделка обеспечивает низкий уровень обслуживания, поскольку их не нужно постоянно смазывать маслом, чтобы железо в решетках не подвергалось воздействию воздуха и потенциально ржавело. Это также защищает их от высыхания. Чугун – популярный выбор для многих производителей грилей, поскольку он более экономичен, чем нержавеющая сталь.Кроме того, как правило, на него не распространяется большая часть гарантии. Они являются отличным дополнением к брендам, потому что они тяжелые, а покупая газовые грили, люди любят иметь тяжелые решетки на своем барбекю.
Однако мы обнаружили, что многим людям не нравится фарфоровое покрытие, поскольку им нравится иметь возможность приправлять свои решетки для готовки. Это когда вы смешиваете растительное масло и приправы и натираете им чугун. Он не только придает блюдам дополнительный аромат, но и защищает чугун от высыхания и ржавчины.
Многие ветераны решетки предпочитают голые чугунные решетки для гриля, потому что они оставляют восхитительные следы от гриля и держать много тепла. Некоторые даже придерживаются философии, что когда дело доходит до чугунная решетка “Чем тяжелее, тем лучше!”
Вы надеетесь заменить чугунные решетки для приготовления пищи решетками из нержавеющей стали? Прежде чем делать это, подумайте о преимуществах и недостатках. Чугун – отличный проводник тепла.Нержавеющая сталь также будет эффективно проводить тепло, но чугун будет удерживать тепло намного эффективнее, чем проволока из нержавеющей или фарфоровой стали.
Использование чугунных решеток позволит готовить на открытом огне при более низких температурах, чем решетки из нержавеющей стали или фарфоровой проволоки. Это не означает, что вы должны жертвовать следами от прожарки на мясе. Вообще-то чугун идеален для обжига!
Чугунная решетка для гриля Преимущества:
- Сохраняет тепло
- По умеренной цене
Из чугуна изготавливают решетки для варки. потому что он так эффективно сохраняет тепло.Это позволяет готовить при более низкой температуре. температуры, а не очень высокая температура, используемая в грилях с нержавеющей решетки кухонные.
Чугун – популярный выбор для многих грилей. брендов, так как это более экономично, чем нержавеющая сталь. Они отличная особенность потому что людям нравится иметь тяжелые решетки на барбекю.
Использование чугунных решеток позволит готовить на живом огне при более низких температурах, чем решетки из нержавеющей стали или фарфора будут.Что означает, что вам не нужно жертвовать следами от ожогов на мясе – чугун идеально подходит для обжига!
Люди любят готовить из чугуна из-за его способность сохранять тепло. Они любят, чтобы на еде были следы обугливания и температура, достигаемая чугуном, делает это возможным.
Чугун Недостатки решетки для гриля:
- Хрупкий
- Высокие эксплуатационные расходы
- Ржавчина Быстро, если не обслуживается
Решетки из чугуна намного более хрупкие чем вы думаете.Если уронить их на любую твердую поверхность, они обычно сломаться или, по крайней мере, треснуть. Будьте внимательны, открывая новый состав железные решетки для приготовления пищи, когда они подойдут к вашей двери. Мы понимаем ваше волнение о возможности снова жарить на гриле, но уход за чугунными решетками запускает в минуту, когда вы вынимаете их из коробки.
Другой Недостатком чугуна является техническое обслуживание. Когда утюг высохнет, вы будете обнаружите, что он рассыпается, и куски металла отламываются.Это делает фарфоровое покрытие – преимущество. Так долго как вы сохраните фарфор в целости и сохранности, утюг не будет открыт. Он также предоставляет поверхность с антипригарным покрытием, что устраняет необходимость в аэрозоле с антипригарным покрытием.
Обслуживание чугунной решетки для гриля:
Качественная чугунная решетка должна прослужить лет, если вы позаботитесь о них и периодически чистите их, если вы не желаете для выполнения небольшого технического обслуживания, которого вы не можете рассчитывать на длительный срок службы.Мы рекомендуем выбрать фарфоровое покрытие для облегчения Обслуживание.
Как чистить чугунные решетки для жарки?
Чистку чугунных решеток с фарфоровым покрытием необходимо производить только на остывших решетках. Распылите обезжириватель на решетку и оставьте на несколько минут. Для очистки решетки используйте щетку с латунной щетиной или щетку из нержавеющей стали. Не используйте щетку со скребком, так как лезвие будет раскалывать фарфор, вызывая ускоренную ржавчину решеток.После очистки используйте ткань или бумажное полотенце, чтобы втереть в них растительное масло. Это предотвратит высыхание и ржавчину терки.
Что следует учитывать:
Решетки из чугуна следует приправлять. прежде чем приступить к приготовлению пищи. Закончено когда вы смешиваете растительное масло и приправы и натираете им чугун. Это не только придает пище дополнительный аромат, но также защищает гипс утюг от высыхания и ржавчины.Такой прием продлит жизнь вашей чугунной решетке.
Нет ничего более раздражающего, чем быть так близко к вкусной еде, только чтобы потерять половину из-за решеток на гриле.
Фарфоровые эмалированные решетки для гриляФарфоровая стальная проволока обычно изготавливается путем объединения нескольких стальных «нитей» и использования процесса, который растягивает их (для удлинения и усиления стали), а затем закручивает их, чтобы создать туго намотанную плетеную «веревку». По завершении этого процесса на вновь сформированный стальной канат наносится покрытие в соответствии со спецификациями, предоставленными производителю.
Большинство чугунных решеток для жарки, которые вы найдете в
На газовые грили будет нанесено защитное фарфоровое эмалированное покрытие, либо в
глянцевое или матовое покрытие.
Эти решетки были очень популярны во многих газовых бренды гриля десятилетий назад, задолго до того, как мы увидели решетки из нержавеющей стали в грили. Когда конкуренция стала расти, многие производители грилей обнаружили, что сами отказываются от решеток из фарфоровой стали в пользу более высококачественной нержавеющей стали. стальной материал.
Фарфоровая решетка для гриля Преимущества:
- По умеренной цене
- Антипригарное покрытие
Гриль с фарфоровым покрытием решетки – доступный выбор по сравнению с решетками из цельного чугуна.
Решетки для гриля из фарфора действительно выделяются своим антипригарным покрытием. По сравнению со стальными сетками у вас есть меньше беспокоиться о том, что еда прилипнет к фарфоровой решетке. Однако недостаток, который идет рука об руку с этим преимуществом, заключается в том, что покрытие склонно к сколам.
Фарфор Недостатки решетки для гриля:
- Плохое удержание тепла
- Техническое обслуживание
- Решетки нельзя приправить
Фарфоровые решетки для гриля не самые лучшие для удержания тепла. Они достигают пика температуры а потом начинают снижаться. Решетки для гриля чугунные безусловно, лучший для удержания тепла.
Также следует соблюдать осторожность при очистке эти решетки.Если стержни имеют небольшой диаметр, мы видели, как они деформируются в решетках, которые нагреваются до более высоких температур. Фарфоровое покрытие склонно к отслаиванию, поэтому вы будете Решетки нужно менять чаще, чем на обычную чугунную гриль. Кроме того, нельзя заправлять решетку маслом и приправами. потому что это повысит вероятность отслаивания и отслаивания покрытия.
Техническое обслуживание фарфоровой решетки для гриля:
С фарфоровыми решетками нельзя: используйте лезвие, которое можно найти на конце многих щеток для гриля.Лезвие отколет фарфор и сталь под ним быстро ржавеют. Щетка из латунной щетины это лучший инструмент для очистки, так как латунь – мягкий металл и не повредит фарфоровое покрытие. Однако, если решетки не остынут полностью, латунь щетина растает.
Что-то рассматривать:
Фарфор – экономичный выбор для производители, которые не хотят ставить решетки из нержавеющей стали в свой гриль. Они есть часто дешевле чугуна, особенно когда стержни на более тонкой стороне.Если вы хотите сэкономить несколько долларов и меньше беспокоиться об износе, фарфоровый гриль решетки могут быть лучшим вариантом для вашего гриля.
Наши Выбор лучшего типа решетки для гриля: нержавеющая сталь
В BBQ Depot мы думаем что лучший в целом лучший тип решетка для гриля – нержавеющая сталь. Личное Помимо предпочтений, нержавеющая сталь предлагает лучшие преимущества по сравнению с два других варианта.
Хотя это может стоить немного дороже, нержавеющая сталь проще в обслуживании и самый продолжительный.При изготовлении нового гриля покупайте, ищите бренды, у которых есть гарантия. Также выбирайте решетки, имеющие форму кроме трубчатых. Это лучше удержит тепло и обеспечит красивый вид. следы поджаривания на вашей пище.
Следующий лучший выбор – фарфоровый чугун. В то время как эти решетки требуют немного больше обслуживания, они являются отличными проводниками тепла и будут удерживать температуры.
Наш наименьший фаворит фарфоровая сталь.Они Единственное преимущество, которое мы видим, – это антипригарное покрытие. С ними нужно обращаться осторожно, чтобы не сколоть фарфор, не обнажить сталь и не вызвать образование ржавчины.
Как записаться Выберите, какая решетка для гриля подходит вам лучше всего
Какой тип решетки для гриля лучше? Не верьте нам на слово!
Реальность такова предпочтения действительно играют роль в том, как вы определяете лучший тип решеток для гриля для тебя. Вы знаете, как готовить на гриле, как часто вы готовите на гриле и как вам нравится еда – и ваше решение должно иметь в виду эти детали.
Чтобы помочь вам, вот несколько вопросов, которые стоит задать себе перед покупкой:
Я готовлю на сильном или слабом огне?
Если вы склонны готовить на слабом тепло – как если бы вы делали это с деликатными продуктами, такими как рыба и овощи – тогда фарфоровые решетки для гриля могут быть лучшими для вас. Если же любишь горячее, Вам потребуются решетки с высокой теплоотдачей (чугун).
Нравится мне приправлять гриль или нет?
Обратите внимание, что это не рекомендуют приправлять фарфоровые решетки для гриля, потому что это делает их более склонны к сколам. Если вы хотите приправить свой гриль дополнительным ароматом, вы могут исключить решетки с фарфоровым покрытием.
Как долго прослужат мои решетки?
Чугунные решетки для гриля могут длиться десятилетиями.Но они также очень тяжелые и склонны к поломке. В Решетки из нержавеющей стали, напротив, являются самыми прочными, и на многие грили предоставляется пожизненная гарантия.
Сколько у меня времени на техническое обслуживание?
Чугунные решетки для гриля и Решетки для гриля с фарфоровым покрытием требуют сверхсложного ухода. Хотя это всегда рекомендуется чистить гриль после каждого сеанса, эти два типа решетки для гриля требуют особого ухода и внимания.Имейте это в виду, если вы планируете часто готовьте на гриле и не хотите, чтобы вас отвлекала утомительная и тщательная уборка.
Допускает ли мой бюджет более дорогой, но прочный, вариант?
Если у вас есть бюджет на Более дорогой гриль, вероятно, в конечном итоге окупится. Выбирая решетку для гриля лучшего качества, вы можете быть уверены, что ваша решетки для гриля прослужат долгие годы.Однако нет ничего постыдного в ограниченный бюджет; вы можете заставить свои решетки прослужить долгое время с помощью надлежащих уход и обслуживание.
Готовы купить новую решетку для своего гриля? Вот , как измерить решетки для гриля , чтобы подобрать подходящий.
Совет: После покупки новой решетки для гриля включите гриль. примерно на 30 минут с установленными решетками. Пока не добавляйте еду.Это будет поможет сжечь пыль, жир или химикаты перед приготовлением.
Как записаться Очистите решетку для гриля и позаботьтесь о ней
Ваши решетки для гриля заслуживают надлежащий уход и чистка, как и за другими частями гриля. Забота о решетки для гриля, как только они будут доставлены из коробки, помогут им прослужить как можно дольше. Кроме того, регулярная уборка может сэкономить вам кучу денег. вместо того, чтобы покупать постоянные замены.
Прохладный
Решетки для приготовления пищи ни в коем случае нельзя чистить горячий. Это часто может привести к повреждению поверхности или покрытия решеток.
Чистый Решетки Перед каждым приготовлением пищи
Всегда полезно чистить и Тщательно просушите решетки, прежде чем использовать их для приготовления пищи. Помните, это поверхность, на которой готовится еда, которую вы собираетесь съесть – что бы на ней ни было поверхность также будет приготовлена в вашу пищу.
Соскрести Обломки
Для очистки сначала опрыскайте решетки обезжириватель. Это поможет избавиться от мусора, оставшегося на решетках. Затем возьмите щетка с латунной щетиной для удаления мусора. Вы также можете использовать мойку высокого давления для получить действительно тщательную очистку.
Избегайте острого удара Края
Если на решетках для гриля есть чувствительное покрытие (например, фарфоровые решетки для гриля), избегайте использования острые предметы, чтобы соскрести пищу.Острые края также могут соскоблить защитное покрытие, и тогда ваши решетки нужно будет заменить.
Используйте теплый Вода и мыло
Обычно требуется лишь немного теплой воды и мягкое мыло, чтобы подготовить решетку для следующего повара. Очистите гриль от любых частиц пищи, пыли или химикатов. перед тем, как приготовить еду на гриле.
руб Решетка с маслом
После очистки вашего решетки на гриле, тряпкой или бумажным полотенцем втирайте в них растительное масло.Это предотвратит высыхание и ржавчину терки. Это также подготовит ваш гриль к приготовлению.
Чистый Решетки после каждого использования
Чем дольше еда и жир оставлены на гриле, тем сложнее будет соскрести. Если ты можешь соскребайте излишки пищи сразу после приготовления на гриле, это избавит вас от лишних усилий смазка. Затем подождите, пока решетка остынет, и вытрите ее, чтобы она оказалась внутри. в хорошем состоянии в следующий раз, когда вы будете готовы жарить на гриле.
Выбор подходящего гриля решетки для гриля и тщательный уход за ними после каждого использования. Помогите обеспечить идеальную форму вашего гриля на долгие годы. Будь уверен подумайте, как вы готовите на гриле, как вы любите свою еду и какой у вас бюджет, прежде чем покупка новых решеток для гриля.
Есть вопросы? Связаться с BBQ Depot – мы здесь, чтобы помощь! Мы продаем и обслуживаем газовые грили с 1956 года.
Полное руководство по лучшим решеткам для гриля на рынке
Какая решетка для гриля лучше: нержавеющая сталь, чугун, эмалевое покрытие, металлическая проволока или литой алюминий? Ответ может вас удивить.
Прежде чем взглянуть на различные решетки для гриля и рассмотреть плюсы и минусы, вам действительно следует прочитать мою статью, развенчивающую миф о отметинах от гриля. В нем обсуждается, как добиться идеального цвета поверхности мяса, насыщенного темно-коричневого цвета от края до края без подпалины между ними.По сути, никаких заштрихованных следов гриля. Это максимальный вкус, который вы можете увидеть на поверхности рибай, приготовленного на гриле.
Нажмите здесь, чтобы найти наши обзоры и рейтинги инструментов, игрушек и аксессуаров для барбекю
Да, я знаю, что вам всю жизнь внушали, что вы пускаете слюни, когда видите следы от гриля, но правда в том, что следы от гриля означают, что большая часть потенциала мяса была потеряна. Дубовое мясо – это мясо с меньшим вкусом, чем коричневое. Таким образом, цель должна быть ровной темно-коричневой по всей поверхности.
При покупке нового гриля вы можете заменить решетку, чтобы мясо лучше подрумянилось. Традиционное представление о гридиронах сосредоточено на их способности удерживать и передавать тепло. Вот почему чугунные решетки являются загадочными. Они поглощают и удерживают много тепла и нагревают поверхность мяса, оставляя темные следы от ожогов. Но я не хочу, чтобы решетки для гриля готовили только часть мяса.
Следы от гриля означают, что только около 1/3 поверхности было изменено в результате магической реакции Майяра, процесса, в результате которого тускло-коричневое мясо превращается в коричневую корочку с сильным ароматом.Я хочу, чтобы лучистое тепло огня внизу в сочетании с дымом и дымовыми газами делало эту работу. Если я хочу, чтобы металл сам поджаривал мои стейки, то лучше на сковороде. На гриле я хочу, чтобы поверхность была равномерно приготовленной, а не черными полосами на поверхности.
Хуже того, толстые чугунные решетки с небольшим промежутком между ними препятствуют контакту дыма с поверхностью мяса. Дым – одна из главных причин, по которой мы готовим на открытом воздухе, не так ли?
Подумайте о бразильском стейк-хаусе, где все готовится на гриле.Официанты подходят к вашему столу с мясом на копье и нарезают тонкие ломтики, толщиной не более 1/4 дюйма от поверхности мяса. Затем мясо снова ложится на угли, пока поверхность снова не станет коричневой. Вся цель системы – дать вам равномерно подрумяненную поверхность с мясом средней прожарки непосредственно под ним. Мясо очень вкусное, и следов от гриля не видно.
Хорошо, иногда следы от решетки действительно пригодятся. Когда вы готовите тонкие или мелкие продукты, такие как стейк из юбки, спаржа, кебаб или креветки, почти невозможно получить темно-коричневые поверхности с помощью простого излучения или конвекции, пока центр не переваривается.Единственное, что работает, – это проводимость. А это значит, что решетки для гриля хорошо передают тепло. Вот почему две мои любимые решетки для гриля – полярные противоположности. Лучшее решение как для газового, так и для угольного гриля? Для газовых грилей я рекомендую GrillGrates (TM), а для угольных грилей тонкие решетки из нержавеющей стали делают свою работу.
И последнее: когда вы покупаете новую решетку, разжигайте гриль с решеткой на месте в течение примерно 30 минут без еды, чтобы сжечь жир, пыль или побочные продукты производства.Ваши гости будут вам благодарны.
Чугунные решетки для гриля: не беспокойтесь
Под:
Мясная голова
Ожоги и ржавчина не являются отличительными чертами решетки для гриля
Чугунные сковороды и сковороды при использовании могут стать антипригарными, поэтому многие люди ошибочно думают, что чугунные решетки для гриля также не прилипают. Они не. Сковороды и сковороды становятся антипригарными, потому что, хотите верьте, хотите нет, металл слегка пористый, а поверхность текстурированная, поэтому масло скапливается в нем и образует скользкое покрытие, которое может длиться годами, если его не перегревать или не чистить абразивными средствами.
Проблема с решетками для гриля заключается в том, что (1) они сильно нагреваются и (2) они все время подвергаются чистке абразивом. Они становятся намного горячее, чем большинство сковородок, и это сжигает масло, превращая его в нагар. Нет больше антипригарной поверхности. Затем, когда вы закончите готовить на гриле, вы потираете и соскребаете жир и остатки пищи вместе с любыми антипригарными свойствами.
Это правда, что чугунные решетки тяжелые и обладают высокой теплоемкостью, что делает их очень эффективными при удержании и передаче тепла мясу.Они оставляют четкие следы от гриля. Но глубокие следы от гриля не передают максимальный вкус, потому что это оставляет большую часть поверхности мяса (и потенциальный вкус) неразвитой. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о мифе о отметинах от гриля.
Хуже того, чугунные решетки нуждаются в уходе. Вы должны очистить их сразу после приготовления, а затем смазать маслом, пока они еще теплые. Масло заполнит поры, открывшиеся во время готовки, и предотвратит появление ржавчины. Чтобы сделать это правильно, вам нужно запустить еду в дом, оставить огонь включенным, чтобы сжечь остатки, и, пока все вас ждут, выбегайте обратно, соскребите их и покрасьте маслом.Если вы забудете, в течение нескольких дней они могут начать ржаветь, и это очень сложно удалить. Если вы не пользуетесь чугунными решетками в течение нескольких месяцев, они заржавеют, даже если вы смазали их маслом после последнего использования. Если между использованиями есть большие промежутки, вам действительно следует их очистить и принести в дом.
Затем, когда вы разогреваете гриль для следующего приготовления, это масло превращается в вонючий дым. И что бы вы ни делали, не роняйте себе на пальцы ног тяжелую чугунную решетку для гриля.
Честно говоря, я думаю, что они больше беспокоят, чем они того стоят.
Некоторые производители продают чугун с фарфоровым покрытием. За ними намного проще ухаживать, но они страдают той же проблемой маркировки решетки, что и чугунные решетки, не покрытые фарфоровой эмалью.