Рис с грибами в сметане на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
17.04.2020 19:32 6 тысНравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Хочу поделиться рецептом риса с грибами в сметане на сковороде, который готовится очень легко и быстро. Грибы можно использовать любые, я взяла шампиньоны. Перед подачей советую посыпать свежей зеленью. Всем приятного аппетита!
В списокпокупокилиПорции
– 4 +грибы грибы
300 г
рис рис
0. 5 стакан
сметана сметана
250 г
соль соль
по вкусу
фасоль стручковая фасоль стручковая
100 г
вода вода
1 стакан
масло растительное масло растительное
для жарки
1
Грибы промыть, нарезать и слегка обжарить на сковороде 10-15 минут на разогретой сковороде с маслом.
Грибок на ногах: какие эфирные масла помогают лечить2
Рис хорошенько промыть, залить 1 стаканом воды, отправить на плиту до полуготовности на 15-20 минут.
3
В сковороду с обжаренными грибами добавить стручковую фасоль, сметану, посолить, закрыть крышкой и оставить тушиться примерно на 25 минут.
4
Рис добавляем в сковороду с грибами и фасолью, закрываем крышкой и готовим ещё примерно 10 минут на медленном огне.
5
Все готово. Всем приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101 рецепт. Вот один их моих последних: Слоеный салат с курицей, кукурузой и сухариками.
Вторые блюда
Блюда из грибов
Тушеные грибы
Русская
На ужин
Тушение
Газовая плита
Похожие рецепты
Тушёная свинина с овощами
Шампиньоны с говядиной в томате тушеные на сковороде
Тушеная картошка с грибами и тушенкой
Набирающие популярность
Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде
Конверты из лаваша с сыром и докторской колбасой на электрогриле
Творожно-сырные лепёшки на электрогриле
Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Пышные Московские плюшки с хрустящей корочкой на молоке и дрожжах
Простые кексы на молоке
Нежные кексы на сметане с сыром в формочках
Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке
Рис с грибами в сливочном соусе – рецепт с фотографиями
Анастасия Дубоенко Суббота, 17 сентября 2016 | Подписаться |
Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
По сути от ризотто отличается отсутствием вина в рецепте. Это очень вкусный гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.97 г Жиры 2.73 г Углеводы 10.39 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 гол. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 л | ||||
| 1 ст. |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 гол. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 л |
Лук и чеснок мелко порезать. Грибы порезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить грибы и жарить на среднем огне до полного выпаривания жидкости.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 100 мл |
Добавить рис и обжаривать до прозрачности две – 3 минуты. Далее добавлять в рис бульон по одному черпаку, Давай я ему каждый раз полностью выпарится. Таким образом продолжать приготовление практически до полной готовности риса. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливки накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 10 – 15. При подаче посыпать зеленью.
Рецепт сливочного грибного дикого риса
Рецепт сливочного грибного дикого риса — соленый зефир!– CafeMedia OptinMonster Не удалять –>
search iconВы здесь: Главная / Гарниры / Рецепт сливочного гриба с диким рисом
Опубликовано: Последнее изменение: от Nichole.
The Salty Marshmallow участвует в партнерской рекламной программе Target. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Поделиться:
Рецепт дикого риса со сливками и грибами – это лучший рецепт дикого риса, который легко приготовить в одной кастрюле! Этот рис — идеальное постное основное блюдо или гарнир на любой случай!
Я знаю, что некоторые из вас, постоянные читатели, следят за мной в моих историях Instagram и терпеливо ждали этот рецепт! Моя дочь не ест много мяса, поэтому я постоянно пробую новые блюда, которые мне легко и быстро приготовить для нее. Она и все в доме любили этот сливочный дикий рис! Мне нравится, что на приготовление уходит всего 20 минут и одна банка. Это действительно хороший гарнир на ужин с Куриные бедра !
Как приготовить дикий рис:
Для начала нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжаривайте лук, чеснок и грибы, пока овощи не станут мягкими. Это займет около 3-5 минут.
Когда овощи станут мягкими, вы можете добавить в кастрюлю приправы, дикий рис и бульон. Перемешайте смесь и дайте ей закипеть. После закипания накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15 минут. Имейте в виду, что вы должны сначала довести его до кипения, и вы должны поддерживать огонь на медленном огне в течение всего времени приготовления, иначе ваш рис не приготовится.
По истечении 15 минут приготовления снимите рис с огня и дайте ему постоять под крышкой в течение 5 минут. Затем вы можете добавить густые сливки и сыр пармезан, пока сыр не расплавится. Итак, рис готов к подаче!
Наслаждайтесь!
~ Николь
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
- ▢ 8 унций грибов, S
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ чайной ложки перца
- ▢ ½ чайной ложки итальянской приправы
- ▢ 2 чашки куриного или овощного бульона
- ▢ 1 чашка дикого риса**
- ▢ ¼ стакана жирных сливок
- ▢ ½ стакана тертого пармезана Сыр
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте в сковороду лук и нарезанные грибы. Варить и время от времени помешивать, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте измельченный чеснок и перемешайте в течение одной минуты.
Приправить солью, перцем и итальянской приправой.
Добавьте в кастрюлю бульон и рис. Дайте смеси закипеть, затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут.
Снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять 5 минут.
Снимите крышку и добавьте густые сливки и сыр пармезан.
**ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления дикого риса может варьироваться. Рис, который я купил, представляет собой смесь дикого риса, на приготовление которой уходит 15 минут. Имейте это в виду и проверяйте инструкции по упаковке. Для этого рецепта подойдет любой длиннозерный рис, такой как белый длиннозерный рис, рис басмати или жасмин.
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @the_salty_marshmallow или отметьте #TheSaltyMarshmallow!Поделиться:
О Николь
Николь является основателем и генеральным директором The Salty Marshmallow. Ее страсть к кулинарии и выпечке началась более десяти лет назад, и она специализируется на простых рецептах с большим вкусом, которые понравятся всей семье! Подробнее о Николь читайте здесь.
Взаимодействие с читателем
Рецепт плова со сметаной – Food.
com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ“Отличный гарнир к любому блюду. Я, конечно, люблю грибы, сметану и миндаль, так почему бы мне не понравиться?”
Скачать фото Йостлори- Через:
- 45 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Порции:
ингредиенты
- 1 ⁄ 2 чашка дробленого миндаля
- 1 ложка сливочного масла, растопленного
- 1 1 ⁄ 2 чашки длиннозерного риса, сырого
- 3 чашки куриного бульона
- 1 ⁄ 3 стакан сливочного масла
- 1 ложка лука, натертого
- 1 ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка перец
- 1 небольшой лавровый лист
- 1 стакан сметаны
- 1 (4 унции) шампиньоны (4 унции) слить (можно использовать свежие, но перед добавлением немного обжарить на сливочном или оливковом масле, чтобы выпустить влагу).
- 1
направления
- Обжарить миндаль в 1 ст. л. сливочного масла в небольшой сковороде, пока он не подрумянится; снимите с огня и отложите.
- Смешайте рис и следующие 7 ингредиентов (остановившись перед сметаной) в большой кастрюле. Доведите смесь до кипения; накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 20-25 минут или пока рис не станет мягким и жидкость не впитается. Выключите нагревательный элемент, но оставьте рис на горячем глазу. Достаньте и выбросьте лавровый лист.
- Добавить сметану и грибы в рисовую смесь; размешайте как следует. Убедитесь, что рис все еще горячий, если нет, включите слабый огонь, чтобы подогреть сметанно-рисовую смесь. Переложите рис на сервировочное блюдо; посыпать миндалем и петрушкой. Подавать немедленно.