Рис с грибами в сметанном соусе рецепт: Рис с грибами в сметане на сковороде — рецепт с фото пошагово

Рис с грибами в сметане на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

17.04.2020 19:32 6 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Хочу поделиться рецептом риса с грибами в сметане на сковороде, который готовится очень легко и быстро. Грибы можно использовать любые, я взяла шампиньоны. Перед подачей советую посыпать свежей зеленью. Всем приятного аппетита!

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

грибы грибы

300 г

рис рис

0. 5 стакан

сметана сметана

250 г

соль соль

по вкусу

фасоль стручковая фасоль стручковая

100 г

вода вода

1 стакан

масло растительное масло растительное

для жарки

1

Грибы промыть, нарезать и слегка обжарить на сковороде 10-15 минут на разогретой сковороде с маслом.

Грибок на ногах: какие эфирные масла помогают лечить

2

Рис хорошенько промыть, залить 1 стаканом воды, отправить на плиту до полуготовности на 15-20 минут.

3

В сковороду с обжаренными грибами добавить стручковую фасоль, сметану, посолить, закрыть крышкой и оставить тушиться примерно на 25 минут.

4

Рис добавляем в сковороду с грибами и фасолью, закрываем крышкой и готовим ещё примерно 10 минут на медленном огне.

5

Все готово. Всем приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101 рецепт. Вот один их моих последних: Слоеный салат с курицей, кукурузой и сухариками.

Вторые блюда

Блюда из грибов

Тушеные грибы

Русская

На ужин

Тушение

Газовая плита

Похожие рецепты

Тушёная свинина с овощами

Шампиньоны с говядиной в томате тушеные на сковороде

Тушеная картошка с грибами и тушенкой

Набирающие популярность

Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде

Конверты из лаваша с сыром и докторской колбасой на электрогриле

Творожно-сырные лепёшки на электрогриле

Зеленый салат из свежих огурцов, вареных яиц и щавеля

Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Пышные Московские плюшки с хрустящей корочкой на молоке и дрожжах

Простые кексы на молоке

Нежные кексы на сметане с сыром в формочках

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Рис с грибами в сливочном соусе – рецепт с фотографиями

Анастасия Дубоенко

Суббота, 17 сентября 2016

Подписаться

КатегорияГарнирыКухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций 6

Описание рецепта

По сути от ризотто отличается отсутствием вина в рецепте. Это очень вкусный гарнир.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1.97 г

Жиры 2.73 г

Углеводы 10.39 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

72

килокалории

и 15 нравится

144 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
2 зуб.
Овощной бульон
1 л
Рис Арборио
1 ст.
Сливки 15-17%
100 мл

Шаг 1:

Шампиньон
400 г
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
2 зуб.
Овощной бульон
1 л

Лук и чеснок мелко порезать. Грибы порезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить грибы и жарить на среднем огне до полного выпаривания жидкости.

Шаг 2:

Рис Арборио
1 ст.
Сливки 15-17%
100 мл

Добавить рис и обжаривать до прозрачности две – 3 минуты. Далее добавлять в рис бульон по одному черпаку, Давай я ему каждый раз полностью выпарится. Таким образом продолжать приготовление практически до полной готовности риса. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливки накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 10 – 15. При подаче посыпать зеленью.

Рецепт сливочного грибного дикого риса

Рецепт сливочного грибного дикого риса — соленый зефир

!– CafeMedia OptinMonster Не удалять –>

search icon

Вы здесь: Главная / Гарниры / Рецепт сливочного гриба с диким рисом

Опубликовано: Последнее изменение: от Nichole.

The Salty Marshmallow участвует в партнерской рекламной программе Target. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Поделиться:

Рецепт дикого риса со сливками и грибами – это лучший рецепт дикого риса, который легко приготовить в одной кастрюле! Этот рис — идеальное постное основное блюдо или гарнир на любой случай!

Я знаю, что некоторые из вас, постоянные читатели, следят за мной в моих историях Instagram и терпеливо ждали этот рецепт! Моя дочь не ест много мяса, поэтому я постоянно пробую новые блюда, которые мне легко и быстро приготовить для нее. Она и все в доме любили этот сливочный дикий рис! Мне нравится, что на приготовление уходит всего 20 минут и одна банка. Это действительно хороший гарнир на ужин с

Куриные бедра !

 

Как приготовить дикий рис:

Для начала нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжаривайте лук, чеснок и грибы, пока овощи не станут мягкими. Это займет около 3-5 минут.

Когда овощи станут мягкими, вы можете добавить в кастрюлю приправы, дикий рис и бульон. Перемешайте смесь и дайте ей закипеть. После закипания накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15 минут. Имейте в виду, что вы должны сначала довести его до кипения, и вы должны поддерживать огонь на медленном огне в течение всего времени приготовления, иначе ваш рис не приготовится.

По истечении 15 минут приготовления снимите рис с огня и дайте ему постоять под крышкой в ​​течение 5 минут. Затем вы можете добавить густые сливки и сыр пармезан, пока сыр не расплавится. Итак, рис готов к подаче!

Наслаждайтесь!

~ Николь

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 8 унций грибов, S
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки перца
  • ▢ ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ 2 чашки куриного или овощного бульона
  • ▢ 1 чашка дикого риса**
  • ▢ ¼ стакана жирных сливок
  • ▢ ½ стакана тертого пармезана Сыр
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте в сковороду лук и нарезанные грибы. Варить и время от времени помешивать, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте измельченный чеснок и перемешайте в течение одной минуты.

  • Приправить солью, перцем и итальянской приправой.

  • Добавьте в кастрюлю бульон и рис. Дайте смеси закипеть, затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять 5 минут.

  • Снимите крышку и добавьте густые сливки и сыр пармезан.

**ПРИМЕЧАНИЕ:  Время приготовления дикого риса может варьироваться. Рис, который я купил, представляет собой смесь дикого риса, на приготовление которой уходит 15 минут. Имейте это в виду и проверяйте инструкции по упаковке. Для этого рецепта подойдет любой длиннозерный рис, такой как белый длиннозерный рис, рис басмати или жасмин.

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @the_salty_marshmallow или отметьте #TheSaltyMarshmallow!

Поделиться:

О Николь

Николь является основателем и генеральным директором The Salty Marshmallow. Ее страсть к кулинарии и выпечке началась более десяти лет назад, и она специализируется на простых рецептах с большим вкусом, которые понравятся всей семье! Подробнее о Николь читайте здесь.

Взаимодействие с читателем

Рецепт плова со сметаной – Food.

com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

“Отличный гарнир к любому блюду. Я, конечно, люблю грибы, сметану и миндаль, так почему бы мне не понравиться?”

Скачать фото Йостлори

Через:
45 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 1 2 чашка дробленого миндаля
  • 1 ложка сливочного масла, растопленного
  • 1 1 2 чашки длиннозерного риса, сырого
  • 3 чашки куриного бульона
  • 1 3 стакан сливочного масла
  • 1 ложка лука, натертого
  • 1 ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка перец
  • 1 небольшой лавровый лист
  • 1 стакан сметаны
  • 1 (4 унции) шампиньоны (4 унции) слить (можно использовать свежие, но перед добавлением немного обжарить на сливочном или оливковом масле, чтобы выпустить влагу).
  • 1
    4 стакана свежей петрушки, рубленой

направления

  • Обжарить миндаль в 1 ст. л. сливочного масла в небольшой сковороде, пока он не подрумянится; снимите с огня и отложите.
  • Смешайте рис и следующие 7 ингредиентов (остановившись перед сметаной) в большой кастрюле. Доведите смесь до кипения; накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 20-25 минут или пока рис не станет мягким и жидкость не впитается. Выключите нагревательный элемент, но оставьте рис на горячем глазу. Достаньте и выбросьте лавровый лист.
  • Добавить сметану и грибы в рисовую смесь; размешайте как следует. Убедитесь, что рис все еще горячий, если нет, включите слабый огонь, чтобы подогреть сметанно-рисовую смесь. Переложите рис на сервировочное блюдо; посыпать миндалем и петрушкой. Подавать немедленно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *