Ризотто с мясом и грибами
Ризотто – самое популярное блюдо итальянской кухни. Готовится оно из специального риса (Арборио, Виалоне нано или Карнароли) или круглого Краснодарского (если Вы не приобрели специального риса). Обычно используют рис Арборио – он выделяет при варке крахмал, который и придаёт ризотто «кремовую» структуру. В приготовленное ризотто можно добавить разнообразные травы, приправы, чеснок, оливки, каперсы и т.д. По своей консистенции ризотто тоже бывает различным: кремообразное (это классическое ризотто), более жидкое или с рассыпчатой консистенцией. Его нельзя назвать пловом или кашей – это вполне себе самостоятельное блюдо, в котором рис готовится специальным способом. Для приготовления ризотто, нам нужно примерно 20-25 минут, исходя из того, что все ингредиенты у нас подготовлены (мясо, грибы, сыр, бульон и т.д.). Сегодня мы будет готовить ризотто с мясом и грибами – очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое придётся по вкусу Вашим домашним!
Ингредиенты:
- рис (у меня был обычный круглый рис) – 1 стакан
- мясо – 400 г
- грибы – 300 г
- твердый сыр – 60-70 г
- лук – 1 шт
- чеснок – 2 дольки
- сливочное или растительное масло
- соль и свежемолотый перец
- вода кипяченая или бульон – 3-3,5 стакана
- белое сухое вино – 70 г (я готовлю без вина)
Рецепт ризотто с мясом, грибами и сыром:
Разогреть сливочное или подсолнечное масло в глубокой сковороде. Выложить мясо нарезанное кусочками, перемешать и обжарить на медленном огне, под крышкой до готовности.
Добавить нарезанные грибы. У меня грибы лесные, заранее отваренные, но можно готовить ризотто с любыми грибами. Перемешать и тушить все на медленном огне до испарения жидкости.
Затем всыпать мелконарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить еще несколько минут, если понадобиться, можно добавить еще кусочек сливочного масла.
Всыпать рис (рис для ризотто обычно не промывают, я промыла).
Посолить, поперчить (из приправ у меня была еще Вегета), перемешать и готовить 2-3 минуты, затем влить бульон или воду. Если вы будете добавлять в ризотто вино, количество бульона нужно уменьшить.
Убавить огонь до минимума и готовить ризотто, накрыв крышкой, пока бульон полностью не впитается в рис. Ризотто нужно помешивать во время варки. Консистенция блюда должна получиться вязкой, поэтому, если понадобиться, можно долить еще половник кипяченой воды или бульона.
Можно не лить всю жидкость сразу, а добавлять по мере выкипания.
В конце приготовления добавить натертый сыр и свежую зелень (по желанию).
Ризотто перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Плов с мясом и грибами на сковороде – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Плов с мясом и грибами на сковороде
Готовим быстрый плов с добавлением свежих грибов. Это даже, скорее, не плов, а пилав – некая разновидность, куда можно вводить разные компоненты и не особо следить за рассыпчатостью. Но я люблю, когда рис всё же получается рассыпчатым, поэтому стараюсь сохранять пропорции воды и риса.
На сковороде, как ни странно для приверженцев казана, получается это блюдо замечательно. Конечно, в большом объёме приготовить блюдо не получится, но 3-4 порции к быстрому обеду будут готовы вполне.
Как приготовить “Плов со свининой и белыми грибами на сковороде” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда возьмите круглозернистый рис, свиную мякоть, белые грибы, лук, морковь, подсолнечное масло, чеснок, приправы на ваш вкус.
Шаг 2 Ссылка
Сначала очень хорошо промойте рис (1 стакан), меняя несколько раз тёплую воду, и оставьте рис в тёплой воде до введения в плов. Эта вода не входит в блюдо, используйте её количество произвольно.
Шаг 4 Ссылка
Разогрейте 60 мл подсолнечного масла (если у вас свинина нежирная, если с жирком, то поступайте по ситуации). Обжарьте до прозрачности подготовленный лук, добавьте морковь, а затем постепенно вводите кусочки мяса (250 г), чтобы они успевали запечататься и не выделили сок.
Как жарить лук
Шаг 6 Ссылка
Влейте 1,5 стакана воды, посолите (5 г), варите на медленном огне минут 15-20 до готовности мяса. Полстакана воды при этом должно выкипеть.
Шаг 7 Ссылка
Слейте воду с риса и добавьте его в сковороду, разровняйте, прикройте слегка крышкой – чтобы оставалась хорошая щель.
Шаг 8 Ссылка
Варите плов до готовности, пока вся вода не впитается. Минут за 5, воткните 3 зубка чеснока. Подавайте плов с мясом и белыми грибами в горячем виде. Приятного!
Рис со свининой и грибами – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1,5 ст. |
| 120 г | |||
1 ст. л. | 1 ст. л. | ||||
2 шт. | по вкусу | ||||
по вкусу | 7 шт. | ||||
1 шт. | 2 шт. | ||||
2 зуб. | 1 ч. л. | ||||
3 ст. л. |
| 1 ст. л. | |||
3 шт. |
Описание рецепта — Рис со свининой и грибами:
Рис с жареными и мелко нарезанными свиными отбивными, грибами, яйцом, зеленым горошком и специями.
Рис со свининой и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 20,35 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
| 120 г |
Разморозить горошек.
Шаг 3:
Нагреть 1/2 ст. ложки кунжутного и 1/2 ст. ложки оливкового масла на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 4:
2 шт. | |
по вкусу | |
по вкусу |
Натереть свиные отбивные крупной солью и черным перцем. Положить на сковороду и жарить с обеих сторон до готовности (5-10 минут).
Шаг 5:
Снять с огня, выложить отбивные со сковороды и дать немного остыть. Нарезать кубиками и отложить в сторону.
Шаг 6:
Добавить в сковороду оставшееся масло (кунжутное и оливковое) и нагреть на средне-сильном огне. Положить нарезанные грибы и жарить, периодически помешивая, пару минут.
Шаг 7:
1 шт. | |
2 шт. | |
2 зуб. | |
1 ч. л. |
Добавить шалот, зеленый лук, чеснок и тертый имбирь, жарить еще 5 минут.
Шаг 8:
3 ст. л. | |||
| 1 ст. л. |
Добавить мясо, рис, соевый соус, хойсин и горошек, перемешать, чтобы все прогрелось.
Шаг 9:
Передвинуть рисовую смесь на одну сторону, освобождая место в сковороде. Добавить слегка взбитые яйца и обжарить.
Шаг 10:
Разделить получившийся омлет на кусочки с помощью лопаточки и смешать с рисом и мясом.
Шаг 11:
При желании добавить немного соли и черного перца.
Шаг 12:
Можно посыпать зеленым луком и подавать.
👌 Сытный обед за полчаса рис с грибами и фаршем на сковороде, рецепты с фото
- Рецепты
- Новые 5
- Написать
- Вкусные котлетки из цукини всего за…
- Нежная «Мимоза» не подвела – я приго…
- Яркий пирог с персиками к летнему ча…
- Рисовый пилаф с кукурузой – потрясаю…
👌 Рис с грибами и курицей, рецепты с фото
Соскучившись по рису, я решила как-то приготовить быстрое и вкусное блюдо на завтрак с его участием. Вдохновили меня на это 4 симпатичных шампиньона и половинка отваренной куриной грудки, при чем из домашней птицы… Через полчаса по квартире уже распространялся чудесный аромат, и все быстренько подтянулись к столу – ужин был готов…
Список используемых продуктов:
Сложность рецепта: очень просто
Время для приготовления: минут 40 будет достаточно
Последовательность действий:
Сначала нужно хорошенечко промыть рис – несколько раз до абсолютно прозрачной водички.
Потом ставим на тихий огонь сковороду, наливаем масло и вооружаемся ножом. Нам нужно подготовить грибы и овощи – нарезаем лук перьями, шампиньоны – полупластинками, сельдерей – пускаем на терку.
Затем отправляем в сковороду уже порезанные грибы, а минут через 5 – перья лука и тертый корень сельдерея. Хорошенько все перемешиваем.
Пока жарятся овощи с грибами, то нарезам кубиками уже отваренное куриное мясо, а потом добавляем к овощам и снова перемешиваем.
Через несколько минут добавляем соевый соус, немножечко соли (с учетом присутствия соевого соуса) и щепоточку перца, а потом опять перемешиваем.
Быть может, кому-то покажется лишним использование соевого соуса в этом блюде – это легко исправить, добавив немногим больше соли и, к примеру, чесночку для пикантности. Это дело вкуса…
Нам осталось выложить хорошо промытый рис и перемешать все содержимое сковороды. Минут через 5 залить все бульоном, накрыть крышечкой и готовить на тихом огне до испарения жидкости.
На это у меня ушло минут 15 времени – рис не только был готов, но и манил своим ароматом всех изнемогающих от голода членов моего семейства.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Плов с фаршем и грибами
Плов с фаршем и грибами – это вкусное и сытное мясное блюдо с ароматом шампиньонов и приправ. Готовится такой плов быстро и просто.
Состав:
- Вода – 3 стакана
- Рис (басмати) – 2 стакана
- Фарш – 400 г
- Шампиньоны (свежие или замороженные) – 400 г
- Лук репчатый – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Чеснок – 4 зубчика
- Соль – по вкусу (около 2 ч. ложек)
- Приправы – по вкусу (я добавила порошок карри, паприку, острый красный перец, зиру, черный молотый перец, сушеный укроп и петрушку)
Приготовление:
Рис промойте и замочите в холодной воде на 30 мин.
Лук и морковь почистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке. В казане разогрейте немного растительного масла и выложите овощи. Можно чуть присолить овощи, что бы они пустили сок и не пригорели. Тушите овощи до мягкости на медленном огне в течение 10 минут с закрытой крышкой. Так же в овощи можно добавить, нарезанный тонкой соломкой сладкий красный перец.
Когда овощи станут мягкими, добавьте шампиньоны. Грибы предварительно размораживать не нужно. Тушите грибы на среднем огне до полного выкипания жидкости около 15-20 минут.
Затем увеличьте огонь до максимального и выложите в казан фарш. Обжарьте фарш до приобретения им белого цвета около 3-5 минут. Периодически помешивайте фарш.
Затем посолите фарш, добавьте специи и перемешайте.
Добавьте рис. Снова немного перемешайте и обжарьте рис с фаршем и грибами в течение 3-5 минут. Добавьте очищенные зубчики чеснока целиком.
Залейте плов водой и готовьте на медленном огне под закрытой крышкой в течение 20 минут. За 10 мин. до готовности, пока в плове еще есть вода, посолите его еще раз и поперчите. Так соль равномернее распределится в рисе.
Плов с фаршем и шампиньонами готов, подавайте его горячим.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты:
Классическое ризотто с курицей и грибами рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовить указанные продукты для приготовления ризотто. Рис нужен специальный для ризотто – Арборио или другой подходящий для этого блюда. Из курицы я беру куриное филе, можно взять любую часть курицы без костей. Из грибов я беру шампиньоны, можно заменить любыми, но придерживаться их времени приготовления. Бульон у меня куриный, можно (но не желательно) заменить водой или куриным бульонным кубиком. Также можно использовать любые специи по своему вкусу.
Шаг 2:
Шампиньоны промыть под проточной холодной водой, смывая очень тщательно остатки мусора и земли. Грибы обсушить и произвольно нарезать. Обжарить до готовности нарезанные грибы на сильном огне. Немного подсолить.
Шаг 3:
Для приготовления ризотто лучше взять глубокую сковороду или сотейник с толстым дном. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать. Сковороду поставить на огонь, налить оливковое масло и обжарить до прозрачности нарезанный репчатый лук.
Шаг 4:
Куриную грудку промыть холодной водой, обсушить и нарезать произвольно. Добавить нарезанную курицу к обжаренному луку и на сильном огне обжарить курицу до румяности, несколько минут. Курицу постоянно помешивать.
Шаг 5:
Убавить нагрев до чуть меньше среднего и влить к курице белое сухое вино, дождаться пока оно почти выпариться и сразу добавить рис для ризотто. Перемешать рис с курицей и луком.
Шаг 6:
Частями (можно по небольшому половнику) вливать к рису куриный бульон. Рис должен впитывать в себя жидкость. Добавить соль и перец по вкусу. Далее подливать бульон по мере того, как его будет впитывать рис. Бульона может потребоваться чуть меньше, главное не упустить тот момент, когда рис будет почти готов – “аль денте” (дословно: на зубок, т.е. до такой степени готовности, когда рис остаётся слегка твердоватым, но не жестким).
Шаг 7:
Когда рис будет почти готов, добавить к нему обжаренные грибы и сливочное масло, не убирая нагрев, перемешать всё вместе очень аккуратно, но равномерно, а затем лишь убрать в плиты. Общее время приготовления риса не должно превышать 16-18 минут.
Шаг 8:
Готовое ризотто с курицей и шампиньонами подавать горячим, как только оно приготовится. Остывая, оно может немного потерять свою уникальную консистенцию. При подаче блюда на стол можно посыпать тёртым твёрдым сыром.
Рецепт грибной говядины и риса EASY SKILLET
На главную »Говядина» Грибная говядина и рис на сковородеПодруга сказала нам, что говядина с грибами и рис – один из ее любимых легких ужинов по будням. Ей нравится делать это для своих детей, потому что всем в семье это очень понравилось. Итак, мы создали эту потрясающую версию рецепта из одного горшка и полностью понимаем, почему ее дети так любят ее!
Легкий рецепт из говядины и риса с грибами
Независимо от того, сколько раз она готовит на обед говядину с грибами и рис, ее дети едят это, как будто это никого не касается.Она сказала, что, хотя всем это так нравится, она чувствует себя виноватой, потому что это так легко сделать. Не похоже, что она даже готовит. Мы сказали ей, что каким бы простым ни был этот легкий рецепт ужина, его все равно готовят по-домашнему! Мы хотим сделать его свежим, не используя консервированный грибной крем. Но вы, безусловно, можете использовать его, если хотите, чтобы подготовка была быстрой и легкой! Это все равно отличная домашняя еда, независимо от того, насколько легко приготовить грибную говядину и рис. То, что это быстро и легко, не означает, что это не готовка.
Посмотрите это удивительное видео о рецепте грибной говядины и риса:
Сделав это, мы сможем понять, почему детям так нравится этот простой рецепт риса. Земляные грибы и говяжий фарш настолько вкусны, что трудно отказаться от второй миски. И все это приготовлено в сливочном соусе, так что это как подливка из грибов и говядины! Что может не понравиться в этом ароматном соусе из грибов и говядины с рисом ?! Комбинация подливки из грибов и говядины также прекрасно подходит для картофельного пюре или печеного картофеля.Боже мой, он хорош почти во всем, включая большой пушистый бисквит. Подумайте о том, чтобы превратить это в отличное печенье и завтрак с грибной и говяжьей подливкой, чтобы превзойти его!
Говядина с грибами и рис
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Не забудьте заправить это восхитительное блюдо таким количеством соли, чтобы раскрыть все чудесные ароматы. Это как большая кастрюля с грибами и говяжьим соусом. Добавьте большую ложку в печеный картофель или картофельное пюре.НЯМ!
- 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
- 8 унций (227 г) грибов, нарезанных (добавьте еще, если хотите!)
- 2 столовые ложки (30 мл) масла
- 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
- 1 маленькая (1 маленькая) луковица, измельченная
- 1/4 стакана (60 мл) говяжьего бульона
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
- 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка (5 мл) сушеных трав (необязательно)
- 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли или больше по вкусу
- много свежего измельченного черного перца по вкусу
- 3 стакана (720 мл) вареного риса
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте масло, чеснок и лук. Готовьте до полупрозрачности. Добавьте говядину и грибы. Готовьте, пока говядина и грибы не подрумянятся, около 10 минут.
Добавьте говяжий бульон, жирные сливки, вустершир, сушеные травы, морскую соль и черный перец. Варите на медленном огне около 5 минут или пока все не смешается и не приготовится.
Подавайте с горячим рисом и наслаждайтесь!
калорий: 318 ккал, углеводы: 20 г, белок: 12 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 60 мг, натрий: 406 мг, калий: 326 мг, сахар: 1 г, витамин A: 220 МЕ, витамин C: 2.1 мг, кальций: 37 мг, железо: 1,7 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Калорийность: 318
Более простых рецептов:
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.
Тарелка для жарки с говядиной и грибами
Жарка с грибами и говядиной – это быстрое и легкое блюдо, которое заставит вас задуматься о кулинарии вашей мамы или о непринужденном обеде из рисовой тарелки в вашем любимом китайском ресторане.
Немного ностальгии
Я помню, что мы регулярно готовили это блюдо, когда я подростком работала в северной части штата Нью-Йорк в китайском ресторане моих родителей.
Несмотря на то, что это блюдо было давним фаворитом, где-то по пути это блюдо вышло из моды в китайских ресторанах. Возможно, это было потому, что в большинстве ресторанов использовались консервированные грибы, которые приводили к резиновому жарению, или, может быть, свежие грибы лучше использовать в другом месте.
Но это не относится к делу, потому что вы все еще можете приготовить это великолепное жаркое из говядины и грибов дома!
Тарелка для риса Quick & Easy
Из этого скромного жареного мяса с грибами и говядиной можно быстро и легко приготовить прекрасное блюдо из рисовой тарелки по будням.Если полить рис соусом с вок, вы действительно не ошибетесь. Используйте свежие грибы по вашему выбору.
Мы использовали шампиньоны, но вы могли бы пойти на фантазию и использовать грибы шиитаке или даже добавить другие зеленые овощи и, возможно, нарезанную морковь. Все зависит от тебя. В этом вся прелесть такой простой жарки – вы можете приготовить ее самостоятельно!
Небольшая уловка, которую я использовал для модификации этого рецепта из архивов, – это добавление одной или двух столовых ложек масла в конце.Поскольку все мы знаем, что говядина и грибы любят сливочное масло, и если вы узнали о наших стейках с соевым маслом и рибай или пасте с креветками и грибами шиитаке с соевым маслом, вы также знаете, что сливочное масло + соевый соус – это выигрышная комбинация.
Обратите внимание, что для маринада для говядины в этом рецепте требуется чайной ложки пищевой соды, но это необязательно. Пищевая сода смягчит говядину и придаст ей текстуру, с которой вы, возможно, знакомы при приготовлении жаркого из местного китайского ресторана. Тем не менее, вам не нужно использовать его, если вы не хотите иметь эту текстуру.
Приготовьте жаркое из говядины и грибов!
Инструкции по приготовлению жаркого с говядиной и грибами
Приготовьте говядину:
Смешайте 12 унций нарезанной говядины, 1 столовую ложку воды, 1 чайную ложку кукурузного крахмала, 1 чайную ложку масла, 2 чайные ложки устричного соуса и чайной ложки пищевой соды (если используется). Смешайте все ингредиенты с говядиной. Отложите на 10 минут.
Для получения более подробной информации о том, как приготовить говядину для жаркого, как это делают в ресторанах, см. Наш пост «Как приготовить говядину для жаркого с перемешиванием».
Приготовьте соус из говядины и грибов
Смешайте нагретый говяжий бульон или воду с 2 столовыми ложками соевого соуса, 1 чайной ложкой темного соевого соуса, 2 столовыми ложками устричного соуса, ½ чайной ложки кунжутного масла, ½ чайной ложки соли, чайной ложки сахара и 1/8 чайной ложки молотого белого перца.
Используйте только чистый говяжий бульон. Многие из них сделаны из сельдерея, помидоров и моркови, что придаст этому жареному движению вкус тушеной говядины! Если вы не можете найти более чистый бульон, используйте воду и / или кубик говяжьего слитка.
Только не забудьте соответствующим образом изменить приправу, так как они могут быть солеными.Вы можете добавить больше воды и суспензии кукурузного крахмала, чтобы компенсировать этот эффект.
Соберите жаркое для перемешивания
Нагрейте вок из углеродистой стали, пока он не станет просто дымиться. Распределите 2 столовые ложки масла по периметру и добавьте говядину.
Используйте лопатку для вок, чтобы распределить говядину, и поджаривайте 30 секунд. Обжарьте говядину еще 30 секунд, пока она не будет готова на 80%, и переложите говядину обратно в миску.
Не мойте вок, снова включите средний огонь.Добавьте в вок 1 столовую ложку масла и сразу же добавьте имбирь, белую часть зеленого лука и чеснок.
Жаркое движения, помешивая, 15 секунд и добавьте грибы.
Затем разложите 1½ столовых ложки вина Шаосин по периметру вок, чтобы дегазировать…
И все жарить, помешивая, 20 секунд.
Добавьте бульон и соусы в вок и доведите до кипения, время от времени помешивая, чтобы удалить глазурь из вок и нагреть соус.
Когда смесь начнет закипать, добавьте говядину и соки из миски вместе с остальным луком. Обжарьте все, чтобы смешать.
Немедленно перемешайте суспензию кукурузного крахмала (вода и кукурузный крахмал, вероятно, уже разделены).
Медленно сбрызните примерно две трети суспензии в соус, помешивая. Для получения более подробной информации о многих способах использования кукурузного крахмала для получения подлинных результатов в домашних условиях с нашими рецептами, см. Наш пост «Как использовать кукурузный крахмал в китайской кулинарии».
В течение 10 секунд вы должны увидеть, как соус загустеет. Добавьте больше суспензии кукурузного крахмала, если вам нравится более густой соус, или добавьте больше бульона или воды, если соус слишком густой. (Помните, что ваш соус немного загустеет, когда он остынет.) В любом случае делайте это быстро, чтобы не пережарить говядину. Выключите огонь, как только соус достигнет желаемой консистенции.
На этом этапе, если вам нравится немного дополнительной насыщенности и сочетание соевого соуса и сливочного масла, добавьте столовую ложку сливочного масла непосредственно перед тем, как выложить блюдо!
Чтобы подать, положите приготовленный белый рис ложкой на тарелку и сразу же подавайте жаркое из говядины и грибов, вылитое сверху.
Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!
Тарелка для жаркого с говядиной и грибами
Жаркое из говядины и грибов – это быстрое и легкое блюдо, которое заставит вас задуматься о кулинарии вашей мамы или непринужденном обеде из рисовой тарелки в вашем любимом китайском ресторане.
Автор: Билл
Курс: Говядина
Кухня: Китайская
порций: 4
Подготовка: 20 минут
Готовка: 10 минут
Всего: 30 минут
Инструкции
Смешайте 12 унций нарезанной говядины, 1 столовую ложку воды, 1 чайную ложку кукурузного крахмала, 1 чайную ложку масла, 2 чайные ложки устричного соуса и чайной ложки пищевой соды (если используется).Смешайте все ингредиенты с говядиной. Отложите на 10 минут.
Смешайте нагретый говяжий бульон или воду с 2 столовыми ложками соевого соуса, 1 чайной ложкой темного соевого соуса, 2 столовыми ложками устричного соуса, ½ чайной ложки кунжутного масла, ½ чайной ложки соли, чайной ложки сахара и 1/8 чайной ложки молотого белого перца. Используйте только чистый говяжий бульон. Многие из них сделаны из сельдерея, помидоров и моркови, что придаст этому жареному движению вкус тушеной говядины! Если вы не можете найти более чистый бульон, используйте воду и / или кубик говяжьего слитка.Только не забудьте соответствующим образом отрегулировать приправу, так как они могут быть солеными. Вы можете добавить больше воды и суспензии кукурузного крахмала, чтобы компенсировать этот эффект.
Нагрейте вок из углеродистой стали, пока он не станет просто дымиться. Распределите 2 столовые ложки масла по периметру и добавьте говядину.
Используйте лопатку для вок, чтобы распределить говядину, и поджаривать в течение 30 секунд. Обжарьте говядину еще 30 секунд, пока она не будет готова на 80%, и переложите говядину обратно в миску.
Не мойте вок, снова включите средний огонь.Добавьте в вок 1 столовую ложку масла и сразу же добавьте имбирь, белую часть зеленого лука и чеснок. Жарьте, помешивая, 15 секунд и добавьте грибы.
Затем разложите 1½ столовых ложки вина Шаосин по периметру вок с выпуклым днищем, чтобы удалить глазурь, и обжарьте все в течение 20 секунд.
Добавьте бульон и соусы в вок и доведите до кипения, периодически помешивая, чтобы удалить глазурь из вок и нагреть соус. Как только смесь начнет закипать, добавьте говядину и соки из миски вместе с остальным луком.Обжарьте все, чтобы смешать.
Немедленно перемешайте суспензию кукурузного крахмала (вода и кукурузный крахмал, вероятно, уже разделены). Медленно сбрызните примерно две трети суспензии в соус, помешивая.
В течение 10 секунд вы должны увидеть, как соус загустеет. Добавьте больше суспензии кукурузного крахмала, если вам нравится более густой соус, или добавьте больше бульона или воды, если соус слишком густой. (Помните, что ваш соус немного загустеет, когда он остынет.) В любом случае делайте это быстро, чтобы не пережарить говядину.Выключите огонь, как только соус достигнет желаемой консистенции.
На этом этапе, если вам нравится немного дополнительной насыщенности и сочетание соевого соуса и сливочного масла, добавьте столовую ложку сливочного масла непосредственно перед тем, как выложить блюдо!
Чтобы подать, положите приготовленный белый рис ложкой на тарелку и сразу же подавайте жаркое из говядины и грибов, вылитое сверху.
Пищевая ценность
Калории: 219 ккал (11%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 24 г (48%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 3 г (15%) Холестерин: 51 мг (17%) Натрий: 981 мг (41%) Калий: 673 мг (19%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 60 МЕ (1%) Витамин C: 3 мг (4%) Кальций: 34 мг (3%) Железо : 2 мг (11%)
Сковорода с грибами и говяжьим фаршем
Сковорода с грибами и говяжьим фаршем – легкий ужин в будние дни, который вкусен как есть или подается с печеным картофелем или коричневым рисом.(без глютена, до 30 минут)
Когда дело доходит до составления моего еженедельного меню, у меня почти всегда есть две вещи в списке: какое-то блюдо медленного приготовления с измельченной курицей и какой-то ужин на сковороде с говяжьим фаршем.
Я не совсем понял, как приготовить говяжий фарш в мультиварке, но на самом деле у меня нет причин отклоняться от метода приготовления на сковороде. Он был готов менее чем за 10 минут, я могу добавить любые овощи или специи, которые есть у меня под рукой, и вуаля! УЖИН!
Мой любимый овощ, который я могу добавить в сковороду вместе с говяжьим фаршем, – это грибы! Оба обладают мясным вкусом, которые идут рука об руку, как горох и морковь!По сути, так я и придумал этот супер-легкий ужин из сковороды с грибами и говяжьим фаршем.Однажды утром я проснулся с мыслью о том, что мы будем есть на ужин [намек на «ой, я не планировал питание на этой неделе!»].
Мальчики умоляли меня выйти на улицу и пойти в парк, где мы любим проводить осенние дни.
Перед тем, как удариться о тротуар, я достал говяжий фарш из морозильной камеры для размораживания и просмотрел холодильник – у нас были остатки грибов и свежий базилик после нашего еженедельного вечера с пиццей, я знал, что у нас есть замороженный коричневый рис, который я мог бы быстро поставить в микроволновую печь, и я нашли любимую мальчишками морковь, нарезанную морковкой, которую мы могли использовать как «безопасную сторону».«Это означает, что я знаю, что они съедят это на своей тарелке, если не будут есть говядину!
Я могу смотреть на эту картинку весь день… как мило это блюдо + обшивка ?!Ага, мальчики съели морковь, рис, а Энтони съел немного говядины. Джои? Он всегда дотрагивается до говяжьего фарша и кладет его в рот, но я не заметил, чтобы он пролез в его желудок.
Как бы то ни было, все дело в воздействии на человека в этом возрасте. И я считаю выигрышем, когда они не просят другие продукты [например, куриные наггетсы с динозаврами].
Вот еще несколько простых и быстрых блюд из говяжьего фарша:
Легкая сковорода с грибами и говяжьим фаршем
Автор: Кэти Сербински
Тип рецепта: Основное блюдо
порций Ингредиенты
- 1 фунт постного говяжьего фарша [93% постного или постного мяса]
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- ½ желтого лука, нарезанного кубиками
- 2 стакана грибов [любого сорта], нарезанных ломтиками
- 2 столовые ложки свежего базилика [или 1 чайная ложка сушеного]
- ¼ чашки говяжьего бульона
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
Инструкции
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Выложить в сотейник говяжий фарш и варить 8-10 минут, не рассыпая. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте масло в сковороду. Добавьте чеснок и лук и варите около 3 минут, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте грибы и продолжайте готовить еще 5 минут.
- Верните говядину в сотейник. Добавьте базилик, бульон, уксус и вустерширский соус. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока жидкость не уменьшится, около 3 минут.
- Подавайте сразу с вашим любимым цельнозерновым гарниром, например с коричневым рисом или киноа.
Примечания
Подавать с вареной киноа, коричневым рисом или макаронами из цельнозерновой муки.
3.4.3177
Связанные
Рецепт грибного риса с говяжьим фаршем или индейкой – Melanie Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Этот легкий рецепт риса с грибами состоит из риса, смешанного с мясным фаршем, и жареных грибов. Для этого рецепта вы можете использовать любой вид фарша – я приготовила этот грибной рис с говяжьим фаршем и фаршем из индейки, и они оба были действительно вкусными.Вы также можете приготовить этот рецепт риса с куриным или свиным фаршем, я уверен, что это будет так же хорошо!
Этот рецепт риса с грибами – отличный способ израсходовать остатки риса. Если у вас есть готовый рис, просто превратите его в новое блюдо с помощью этого рецепта, или вы всегда можете приготовить новый рис – простой способ приготовить рис – использовать рисоварку 🙂
Еще одна замечательная особенность этого вкусного рецепта грибного риса – это то, что в нем используются только три ингредиента – рис, грибы и фарш! Чтобы приготовить это супер-легкое основное блюдо из риса, сначала приготовьте грибы на сковороде в небольшом количестве масла, затем добавьте мясо и готовьте до готовности, а затем смешайте с приготовленным рисом – вот и все! Мясо и грибы очень сытны, так что это простое блюдо из риса действительно насытится – даже немного 🙂
Если ваш рис уже приготовлен, приготовление этого рецепта займет всего 10 минут от начала до конца – это супербыстрый способ подать ужин на стол! Этот рецепт грибного риса идеально подходит для занятых поваров, и он действительно вкусный!
Рецепт грибного риса с говяжьим фаршем или индейкой
Время приготовления: 10 мин.
Состав
- 2 стакана вареного риса
- 1 упаковка (8 унций) грибов, нарезанных ломтиками
- 1 фунт говяжьего или индейского фарша
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 ч.л. перца
- 1 чайная ложка масла
Инструкции по приготовлению грибного риса
- Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Добавить нарезанные грибы и варить, периодически помешивая, 4 минуты.
- Добавить фарш, соль и перец. Смешать с грибами. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или до тех пор, пока фарш полностью не пропарится (не станет розовым).
- Добавьте приготовленный рис и тщательно перемешайте, пока все не смешается и рис не прогреется.
Чтобы получить более простые рецепты риса, попробуйте грязный рис Cajun с говяжьим фаршем, жареный рис с креветками, жареный рис с курицей и брокколи и вегетарианский жареный рис.Все эти рецепты риса – отличный способ израсходовать остатки риса, поэтому не бойтесь приготовить много риса сразу – вы всегда можете приготовить из него еще одну еду 🙂
Сохраните это на потом в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
Рецепт сковороды с говядиной и рисом с грибами
Рецепт сковороды с говядиной и рисом с грибами | RiceARoni.com- 1 пакет (6.8 унций) Рис A Roni® Beef
- 1/2 фунт 90% постного говяжьего фарша
- 1 чашка нарезанных грибов
- 2 средние зубчики чеснока, измельченные
- 1/2 чашка нарезанного красного перца
- 1/2 чашка кукурузы, свежая или замороженная
- 1/4 чашка тонко нарезанного зеленого лука (по желанию)
- Приготовьте рис с говядиной «Рони» в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Тем временем в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне готовьте говяжий фарш, грибы и чеснок около 2 минут. Добавьте красный перец. Продолжайте готовить 4–6 минут или пока говядина не пропарится и не перестанет быть розовой, время от времени помешивая.
- Смешайте говяжью смесь с приготовленной смесью из риса и вермишели; вмешайте кукурузу и дайте постоять 2 минуты. При желании украсить зеленым луком.
- Калорий 330, калорий из жиров 100, всего жиров 11 г, насыщенных жиров 3 г, трансжиров г, холестерина 35 мг, натрия 810 мг, общих углеводов 41 г, пищевых волокон 3 г, сахаров 4 г, белков 17 г
Easy Mushroom Rice – Ужин, затем десерт
Easy Mushroom Rice всего за 30 минут с масляными грибами, карамелизованным луком и тимьяном.Так много аромата, что даже начинку можно пропустить!
Easy Mushroom Rice НЕ предназначался для публикации в блоге как самостоятельного рецепта. У меня действительно был этот рецепт в рецепте риса с грибами в медленном приготовлении, который я опубликовал всего несколько недель назад. У меня также есть кнопка на моем сайте с надписью «Перейти к рецепту».Итак, когда начали сыпаться электронные письма с просьбой предоставить версию рецепта для плиты, я отправил их обратно в пост, где он был подробно описан. Примерно к десятому я понял, что мне нужно просто включить отдельный рецепт, потому что я не совсем понял, как вам всем нравится пользоваться сайтом.
Как правило, я стараюсь придерживаться темы с рецептами, я люблю давать советы и уловки, предлагать дополнительные идеи блюд, а также давать ссылки на похожие рецепты. На самом деле я не вникаю в рассказы или личные темы, потому что A: я не такой уж и интересный, и B: после почти 10 лет работы поваром, я обнаружил, что большинство людей заботятся о еде.
Итак, если вы видели предыдущий рецепт и задавались вопросом, почему он здесь, теперь вы знаете, ха-ха.
Советы по использованию риса с грибами на плите в одной кастрюле:
- Как и в версии с медленной варкой, я использую сливочное масло вместо масла.Сливочное масло и грибы лучше всего сочетаются друг с другом.
- Мне нравится усиливать вкус, используя основу, которая представляет собой бульон / бульон, приготовленный до пастообразного состояния. Он полностью натуральный / органический, а вкусовые качества очень концентрированные, поэтому вам не нужно ждать, чтобы уменьшить количество жидкости. Хорошая ложечка в этом рецепте превратит его из хорошего в выдающийся.
- После приготовления я предпочитаю оставлять его накрытым на 5-10 минут. Я считаю, что рис более пушистый и лучше готовится, если его не перемешивать и подавать сразу после выключения огня.
- ПОВАР СЕКРЕТНО: Итак…. Я хочу сказать поварам о твоей талии. Но как человек, который готовил для сотен семей и более сотни званых обедов, я могу сказать вам, что мы больше заботимся о том, чтобы вы говорили: «О, это потрясающе». Как это сделать? Добавьте столовую ложку масла, когда будете перемешивать / взбивать рис. Разница во вкусе и текстуре будет огромной.
Хотите запеченный рис с грибами?
Когда кастрюля закипит, добавьте ее в духовку, разогретую до 325 градусов, на 20-25 минут.
Ищете еще гарниры?
Инструменты, использованные при изготовлении этого простого грибного риса:
Better Than Bouillon: Я почти никогда не покупаю коробки с бульоном, потому что я храню версию Better Than Bouillon из говядины, курицы и овощей.
Грибная основа: Сделано теми же людьми, что и выше, это простой способ усилить грибной вкус. Также помогает, если вы используете белые грибы. Это намного дешевле, чем покупать коробку, и вам не нужно беспокоиться о том, что открытая коробка испортится в холодильнике.
Чугунная голландская духовка: Это мой самый используемый горшок на кухне. Как и версия на сковороде, он тяжелый, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШЕЕ поджаривание.
Легкий рис с грибами
- Урожай: 8 порций
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 30 минут
- Курс: Гарнир
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Snyder
Легкий рис с грибами всего за 30 минут с масляными грибами, карамелизованным луком и тимьяном.Так много аромата, что даже начинку можно пропустить!
Ингредиенты
- 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанные
- 1 фунт грибов кримини, нарезанный кубиками
- 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки грубого молотого перца
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна (или 1 чайная ложка свежего тимьяна)
- 2 стакана риса
- 4 стакана овощного или говяжьего бульона
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
В кастрюлю с толстым дном добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и грибы.
Готовьте на среднем огне 3-5 минут или пока они не начнут карамелизироваться.
Перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
Уберите грибы.
Добавьте лук, соль, перец и тимьян вместе с последней столовой ложкой сливочного масла и готовьте на средней температуре 3-5 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Добавьте чеснок и грибы, затем перемешайте и готовьте 1 минуту.
Добавьте рис и бульон.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите под крышкой 18-20 минут.
Оставьте накрытым еще на 10 минут перед подачей на стол.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 234 калории, калории: 234 г, углеводы: 41 г, белки: 6 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 11 мг, натрий: 636 мг, калий : 392 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 130 г, витамин C: 1.2 г, кальций: 36 г, железо: 0,9 г
Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.
Ключевые слова: легкий рис с грибами, грибы и рис
СэкономьтеЧто в меню на этой неделе? | Marley Spoon
×- Просмотр меню
- Как это устроено
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Обслуживание клиентов
- Карьера
- Обслуживание клиентов
- нажимать
- Условия
- Конфиденциальность
- Просмотр меню
- Как это устроено
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Обслуживание клиентов
Узнать больше
- О нас
- Карьера
- Условия
- Конфиденциальность
- Компания
- Пресс
- Партнерская программа
- Связи с инвесторами
Интересные штучки
- Как это работает
- Наборы обедов
- Схема питания
- Концентратор ингредиентов
- Переработка
- Наш блог
- Черные жизни имеют значение
Во всем мире
- Австрия
- Австралия
- Бельгия
- Германия
- Дания
- Нидерланды
- Швеция
- Соединенные Штаты Америки
Свяжитесь с нами
- Служба поддержки клиентов