Рис с овощами и грибами: Рис с овощами и грибами

Содержание

Рис с грибами и овощами в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Это блюдо можно кушать в качестве ароматного и сытного обеда, а также подавать его как отличный и сытный гарнир к мясу. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить рис с грибами и овощами в мультиварке с фотографиями.

Калорийность

124

ккал

Белки

3

грамм

Жиры

1

грамм

Углеводы

27

грамм

СОСТАВ

1 стакан рис

400 грамм овощи замороженные

1 штука лук

500 грамм грибы

1 штука морковь

2 стакана вода

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час

1

Для такого блюда лучше использовать такие грибы, как шампиньоны. Они отлично подходят как в свежем или замороженном виде, так и в маринованном. Если у вас свежие грибы, то быстро их промываем, так как они сразу впитывают много воды, а после выкладываем на досточку. Далее нужно их порезать пластиками. Если у вас маринованные грибы, то вынимаем их из банки и также нарезаем. А чтобы маринад не скользил по грибам, нужно их немного протереть полотенцем. После чистим лук репчатый и также чистим морковку. После лук нужно порезать мелкими кубиками, а морковку потереть на терке. Далее выкладываем обжариваться ингредиенты по очереди на режим тушение. Сначала положим в сливочное масло лук, после морковку и потом только можно положить и грибы. Если вас все же шампиньоны, то они и обжариваются быстро. Сразу их можно приправить по вкусу. Например, солью и перцем. А теперь для большего грибного аромата, нужно залить горячей вожжой сушеные грибы и так дать им настояться и потом вылить эту воды в блюдо.

2

Далее, когда у вас грибы и лук с морковкой обжарились.

То выкладываем смесь овощей, которая называется гавайская. Также можно положить и ту смесь, которая вам больше всего нравится. Она в виде заморозки продается в любом супермаркете. Также высыпаем стакан пропаренного риса с длинными зернами. Если у вас смесь уже содержит рис, то дополнительно его высыпать не нужно. Перемешиваем все и заливаем водой. Ставим режим плов и так оставляем все тушиться.

3

Теперь, когда у вас в мультиварке все овощи приготовятся и рис станет мягкий, то можно смесь выкладывать. Как самостоятельное вкусное блюдо его можно подавать с разными свежими овощами. А вот как гарнир, выкладываем на тарелку с мясом и поливаем тем соусом, который остался от приготовления мяса.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ РИС С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Рис с грибами быстро и вкусно

ПОСТНЫЙ ПЛОВ С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОСТНОЕ БЛЮДО #РЕЦЕПТ ПЛОВА В ПОСТ

Как приготовить рис с овощами в мультиварке удивительно вкусным

Я приготовил(а)

Рис с грибами вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Гарнир » Гарнир из риса

Гарнир из рисаMarineLadon068

Содержание

  1. подготавливаем рис
  2. подготавливаем овощи и зелень
  3. жарим овощи
  4. доводим блюдо до полной готовности
  5. подаем рис с грибами

Желательно, чтобы постная еда была простой в приготовлении, сытной и аппетитной, например, как рис с грибами. Продукты для этого блюда можно найти на прилавках круглый год, особенно летом и осенью, поэтому оно считается очень популярным во всех странах мира. Вкусно, полезно, быстро и недорого!

  • подготавливаем рис

    Выкладываем на кухонный стол нужное количество риса, перебираем его, удаляя любой сор, и после этого отправляем цельные зерна крупы в глубокую миску. Не промываем и не замачиваем в воде!

  • подготавливаем овощи и зелень

  • Дальше очищаем от кожуры лук с морковью, а у грибочков отрезаем корешки. После этого промываем их вместе с петрушкой под струей холодной проточной воды, овощи сушим бумажными кухонными полотенцами, а с зелени стряхиваем излишки жидкости над раковиной. Потом по очереди выкладываем эти ингредиенты на разделочную доску и измельчаем. Шампиньоны пластами толщиной до 1 сантиметра или разрезаем каждый на 46 частей.

  • Репчатый лук – кубиками размером до 1 сантиметра. Морковь шинкуем на крупной терке или нарезаем ломтиками, кольцами либо полукольцами толщиной от 5 до 7 миллиметров. Зелень мелко рубим и распределяем все нарезки по отдельным мискам. Дальше выкладываем на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.

  • жарим овощи

    Ставим на средний огонь чугунный казанок, глубокую сковороду либо противопригарную кастрюльку с толстым дном и вливаем туда растительное масло. Спустя несколько минут опускаем в разогретый жир грибы и тушим до полного выпаривания влаги. После этого добавляем к ним лук с морковью и обжариваем их вместе до легкой золотистой корочки, на это уйдет примерно 4–5 минут.

  • доводим блюдо до полной готовности

    Как только овощи подрумянятся, всыпаем туда рисовые зерна, все перемешиваем, жарим 2–3 минуты и заливаем 2 стаканами очищенной воды. После закипания жидкости приправляем пока еще сырое блюдо по вкусу солью, черным молотым перцем, уменьшаем огонь до маленького уровня и тушим ароматное кушанье под прикрытой крышкой до полной готовности риса, это примерно 15–20 минут. Время может колебаться в зависимости от сорта крупы. Когда овощи потушатся, зерна сварятся, разбухнут и станут мягкими, посыпаем их измельченной петрушкой, выключаем плиту и, прикрыв, настаиваем рис с грибами 7–10 минут.

  • подаем рис с грибами

    Рис с грибами – вкусное и очень сытное кушанье. После приготовления его настаивают, затем перемешивают до однородной консистенции с пропаренной зеленью, раскладывают порциями по тарелкам и подают в горячем виде как второе блюдо. Вместе с ним можно сервировать салат из свежих овощей или соленья. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
    Приятного аппетита!


– набор специй, указанный в этом рецепте, не принципиален, вы можете добавлять любые нравящиеся вам пряности, которые подходят для блюд из риса;

– если готовить рис в паэльнице или в сковороде с высокими бортами, он получится более рассыпчатый;

– иногда к набору овощей добавляют зеленый горошек и сладкий салатный перец;

– идеальная замена растительному маслу – сливочное;

– очень часто грибы тушат с кусочками куриного филе и после этого добавляют все остальные ингредиенты.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Грибной рис — съешьте что-нибудь веганское

от Tania Sheff · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот рецепт Грибной рис содержит нежный рис, карамелизированные грибы и свежие травы. Сделано из веганского масла для дополнительной сливочности, это вкусный гарнир блюдо или легкая закуска.

Этот грибной рис очень вкусный и простой в приготовлении. С основами для кладовой и холодильника, составляющими список ингредиентов, его легко приготовить, и это займет всего около 30 минут. Я люблю подавать это с некоторыми из наших любимых супов и салатов, а также с основным блюдом.

Он достаточно сытный, чтобы быть едой сам по себе.

Грибы в этом блюде карамелизированы для оптимального вкуса, а рис готовится с чесноком, луком и овощным бульоном, чтобы он мог впитать в себя всю пользу. Земляной, сливочный и полный великолепного вкуса, это один из рецептов риса, который заслуживает места на вашем столе. Сделайте это заранее, заморозьте на потом или взбейте свежими для быстрого обеда или вкусного ужина. Он достаточно универсален, чтобы угодить всем.

Видеоурок

Что вам понадобится

  • Грибы. Кремини или белые шампиньоны.
  • Оливковое масло. Или любое другое масло по выбору.
  • Веганское масло. Используйте свой любимый бренд.
  • Рис. Я использовала рис басмати, но вместо него можно использовать другой длиннозерный рис.
  • Лук + чеснок. Для дополнительного вкуса.
  • Овощной бульон.
  • Петрушка. Вместо него можно использовать укроп или зеленый лук.

Как приготовить рис с грибами

1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте половину грибов. Готовьте, пока хорошо не подрумянится, выньте из кастрюли и отложите в сторону.

2. В ту же кастрюлю добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, лук, чеснок и оставшиеся нарезанные грибы. Варить около 5 минут.

3. Добавьте рис к грибам и готовьте, постоянно помешивая, около 2-3 минут.

4. В этот момент добавьте бульон, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите 15 минут.

5. По прошествии 15 минут выключите огонь и снимите крышку. Добавьте примерно 1 столовую ложку веганского масла (по желанию), отложенные обжаренные грибы и петрушку. Снова накройте крышкой и дайте рису с грибами отдохнуть 10 минут.

6. Наконец, снимите крышку, перемешайте и сразу же подавайте. Наслаждаться!

Лучшие советы по приготовлению риса с грибами

  • Выбирайте качественные грибы. Когда вы выбираете грибы, ищите грибы с сухой, пухлой, твердой и гладкой головкой. Избегайте любых синяков или пятен.
  • Используйте длиннозернистый рис. Какой бы сорт вы ни выбрали, используйте длиннозернистый рис, потому что он имеет более низкое содержание крахмала и, как правило, более сухой с разделенными зернами. Короткозернистые, как правило, мягкие и липкие.
  • Разделите грибы. Вначале приготовленные сами по себе грибы приобретают вкусную карамелизацию. В то время как рис занимает часть его, это гарантирует много вкусных кусочков в конце.
  • Дать закипеть. Приготовление под крышкой позволит бульону впитаться в рис с помощью скапливающегося пара. Это даст ему достаточно времени, чтобы стать нежным перед подачей на стол.

Добавки и заменители

  • Заменители других злаков. Этот рецепт также подходит для таких злаков, как лебеда и коричневый рис. Время приготовления может незначительно отличаться.
  • Добавьте еще один овощ. Вы также можете приготовить это блюдо из риса со шпинатом, капустой, зеленым луком, сладким перцем или помидорами.
  • Замените другие травы. Можно использовать петрушку или укроп. Другими вариантами могут быть зеленый лук, кинза или эстрагон. Свежий всегда лучше, какую бы траву вы ни выбрали.
  • Добавить соевый соус. Вы можете изменить вкус этого блюда, добавив соевый соус и кунжутное масло. Достаточно совсем немного, чтобы придать рису с грибами более соленый вкус умами.

Как хранить

Этот грибной рис можно хранить в герметичном контейнере после того, как он остынет. Охладите его до 3-4 дней. Вы также можете заморозить его в пакете на молнии для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Разморозьте его в холодильнике, прежде чем разогревать в микроволновой печи или на плите. Добавьте немного овощного бульона, если он покажется суховатым.

Как подавать

  • Сам по себе. Это ароматное блюдо можно легко приготовить как самостоятельное блюдо.
  • В качестве гарнира. Подавайте со стейками из капусты, быстрым кленовым соусом Шрирача Тофу или сливочными веганскими стейками из цветной капусты.
  • С супом или тушеным мясом. Смешайте этот грибной рис с сытным рагу из красной чечевицы, чили с тремя бобами (веганский), веганским куриным супом с лапшой или грибным рагу.
  • С салатом. Попробуйте вместе с салатом табуле из лебеды, салатом из салата айсберг, быстрым и вкусным салатом из булгура или легким салатом из нута.

Этот рецепт риса с грибами станет прекрасным дополнением к вашим блюдам и подойдет практически ко всему. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы.

Еще больше вкусных веганских грибных рецептов:

  • Грибной суп
  • Гриб по-бургундски 900 20
  • Грибная паста болоньезе
  • Веганский грибной соус
  • Грибы портобелло на гриле
  • 1 ½ фунта. грибы, очищенные и нарезанные
  • 2 ст. оливковое масло
  • 3 ст. веганского масла, разделенного
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 ½ чашки риса басмати или другого длиннозернистого риса
  • 2 ¼ чашки полностью приправленного овощного бульона
  • ¼ чашки нарезанной петрушки
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте половину грибов. Готовьте, пока хорошо не подрумянится, выньте из кастрюли и отложите в сторону.

  • В ту же кастрюлю добавьте 2 столовые ложки масла, лук, чеснок и оставшиеся нарезанные грибы. Варить около 5 минут.

  • Добавьте рис к грибам и готовьте, постоянно помешивая, около 2-3 минут.

  • В этот момент добавьте бульон, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите 15 минут.

  • По прошествии 15 минут выключите огонь и снимите крышку. Добавьте примерно 1 столовую ложку веганского масла (по желанию), отложенные обжаренные грибы и петрушку. Снова накройте крышкой и дайте рису с грибами отдохнуть 10 минут.

  • Наконец, снимите крышку, перемешайте и сразу же подавайте. Наслаждаться!

PssstВы можете найти подробные пошаговые фотографии прямо над этой карточкой с рецептами.

Лучшие советы по приготовлению риса с грибами

  • Выбирайте качественные грибы. Когда вы выбираете грибы, ищите грибы с сухой, пухлой, твердой и гладкой головкой. Избегайте любых синяков или пятен.
  • Используйте длиннозернистый рис. Какой бы сорт вы ни выбрали, используйте длиннозернистый рис, потому что он имеет более низкое содержание крахмала и имеет тенденцию быть более сухим с разделенными зернами. Короткозернистые, как правило, мягкие и липкие.
  • Разделите грибы. Вначале приготовленные сами по себе грибы приобретают вкусную карамелизацию. В то время как рис занимает часть его, это гарантирует много вкусных кусочков в конце.
  • Дать закипеть. Приготовление под крышкой позволит бульону впитаться в рис с помощью скапливающегося пара. Это даст ему достаточно времени, чтобы стать нежным перед подачей на стол.

Как хранить

Вы можете хранить этот грибной рис в герметичном контейнере после того, как он остынет. Охладите его до 3-4 дней. Вы также можете заморозить его в пакете на молнии для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Разморозьте его в холодильнике, прежде чем разогревать в микроволновой печи или на плите. Добавьте немного овощного бульона, если он покажется суховатым.

Калорийность: 438 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 11 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 616 мг | Калий: 676 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1021 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

Дополнительные гарниры

Взаимодействие с читателями

Рецепт риса с грибами (одно блюдо)

Главная › Рецепты › Основное блюдо

  • Алена Демьянчук
  • Опубликовано 6 апреля 2023 г.
  • 15 комментариев

Рис с грибами — это легкий рисовый плов из свежих грибов, риса, простых специй и основных овощей. Этот рецепт риса в одной кастрюле был любимым в семье в течение многих лет! Вам понравится этот рисовый плов с грибами, и это один из моих простых рецептов риса, который можно быстро приготовить!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите наше полное раскрытие.

Что такое рисовый плов? Плов – блюдо из риса с добавлением специй, овощей и мяса. Как правило, это блюдо из одной кастрюли, в котором сначала готовится мясо, но грибы готовятся намного быстрее, что делает его вегетарианским, но при этом сытным. Чтобы узнать больше рецептов риса, попробуйте наш настоящий узбекский плов, приготовленный в казоне, жареном рисе или узбекском плове на плите.

 

Что такое грибной рис?

Рис с грибами сочетается с водой, приправами и обжаренной мелодией свежих овощей. Этот рецепт риса с грибами готовится в одной кастрюле, и вы даже можете нарезать и приготовить все овощи накануне вечером, чтобы быстро приготовить еду заранее! Рис и грибы сами по себе являются вегетарианской и скромной едой.

 

Какой сорт риса следует использовать?

Длиннозернистый рис, такой как рис басмати или жасмин, — это тот вид риса, который вы захотите использовать здесь. Поскольку длиннозернистый рис остается более неповрежденным, он имеет тенденцию образовывать отдельные зерна, тогда как среднезернистый или короткозернистый рис после приготовления становится более липким. Вы также можете превратить его в коричневый рис с грибами, просто варя его дольше. Вы часто можете найти коричневый рис басмати в Azure Standard или Aldi для более здорового варианта.

Рис с грибами Ингредиенты:

Этот рецепт с грибами и рисом состоит всего из нескольких основных ингредиентов. Я использую универсальную смесь приправ Mrs.Dash, но вы можете использовать любую универсальную смесь трав и специй, например, мою домашнюю приправу Vegeta.

  • Овощи — нарезанные соломкой морковь, лук и грибы — это овощи, которые можно нарезать накануне вечером и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить это блюдо.
    Мне нравится, когда морковь крупная, поэтому я режу ее широко.
  • Рис-  Промойте рис басмати или жасмин в дуршлаге с мелкими отверстиями под холодной проточной водой. Промойте рис 2-3 раза, чтобы вода испарилась. Для более липкого риса промойте один раз.
  • Рисовые приправы — используются , такие как соль, черный перец, миссис Дэш и паприка. Мне нравится придавать рису оранжевый оттенок с помощью небольшого количества паприки. Приправьте рис специями, которые есть под рукой.
  • Оливковое масло-  используется для обжаривания овощей и разделения зерен.

 

Как приготовить рис с грибами:

Для приготовления риса вам понадобится 5-литровая кастрюля с крышкой для приготовления риса на пару. Это достаточно просторно, чтобы поместить все ингредиенты без переполнения. Это 30-минутное блюдо, которое вы можете приготовить в кастрюле быстрого приготовления, на плите или в духовке. Приготовление риса в духовке займет примерно столько же времени, если вы накроете форму для запекания фольгой.

  1. В большой 5-литровой сковороде обжарьте морковь, лук и грибы на оливковом масле.
  2. Добавьте приправы и рис.
  3. Добавьте воду и доведите до кипения.
  4. Уменьшить огонь и варить на слабом огне под крышкой 30 минут.
  5. Разрыхлите рис и подавайте.

Примечание: Соотношение риса и воды изменится при использовании коричневого риса. Увеличьте количество жидкости до 1 дополнительной чашки воды, если используете коричневый рис. Приготовление риса таким образом займет 10 дополнительных минут.

Надстройки и модификации:

  • Курица и рис: исключить грибы и вместо этого нарезать кубиками 1,5 фунта мяса куриной грудки или куриных бедрышек. Вы также можете сделать и то, и другое, добавив 16 унций грибов и 1 фунт мяса куриной грудки, чтобы приготовить рис с куриными грибами.
  • Рис быстрого приготовления: можно приготовить в горшке быстрого приготовления. Просто обжаривайте овощи в режиме «Тушение» в течение 20 минут. Добавьте остальные ингредиенты и выберите режим «Рис» на 15 минут. Сбросить давление на 10 минут.
  • Дикие рисовые грибы в рисе: замените рис на 2 чашки дикого риса. Добавьте еще 1 стакан воды и варите еще 10-15 минут.
  • Рисовая запеканка с грибами: Обжарьте овощи в масле, как указано. Переложите овощи в большую форму для запекания, например, в эту глубокую сковороду размером 13×9. Смешайте с остальными ингредиентами. Накрыть фольгой и запекать при температуре 350 ° F в течение 30-35 минут.
  • Вариант пропаренного риса: замените сырой рис на 2 стакана пропаренного риса и вместо этого добавьте 4 стакана воды. Используйте соотношение 2 части воды и 1 части риса на каждую чашку пропаренного риса. Таким образом, на каждую чашку пропаренного риса используйте 2 чашки воды и варите на 10 минут меньше.
  • Грибной рис в мультиварке: Поместите обжаренные овощи в медленноварку. Остальные ингредиенты выложить слоями, накрыть крышкой и варить 3-4 часа на медленном огне.

Можно ли заморозить вареный рис?

Да! Блюда из риса можно замораживать в зависимости от используемых овощей. Грибы здесь хорошо обжариваются, поэтому после приготовления они хорошо замерзнут. Этот жареный рис с грибами можно хранить до 3 месяцев в холодильнике. Охладите и храните остатки в пакете для заморозки размером с галлон. Получается удобная быстрая еда!

Хранение риса с грибами:

Как долго рис хранится в холодильнике? Грибной рис можно хранить в холодильнике 4-5 дней. Поместите остатки в герметичный контейнер, чтобы не допустить запаха холодильника.

Как разогреть рис: лучший способ разогреть грибной рис — положить его в кастрюлю с небольшим количеством воды и плотно закрывающейся крышкой. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока не станет теплым и вода не впитается. Это может занять 5-8 минут.

Что подавать с грибным рисом:

Как только вы израсходуете эти грибы, вы сможете есть это блюдо из риса с разных сторон! Вот некоторые из моих любимых гарниров или мясных блюд по этому рецепту риса с грибами;

  • Подавать с запеченными куриными ножками
  • Огурцы с укропом или домашний кетчуп вкусны и вкусны! Мы соединили это сочетание с нашим печеным пресным хлебом (идеальное блюдо для Песаха).
  • Смешайте сливочный салат из огурцов и помидоров или попробуйте салат из капусты
  • Свиные фрикадельки или мясной рулет из говядины для более сытной трапезы.

 

 

Вопросы и ответы

Является ли рис зерном?

Да, рис — крахмалистое зерно. Есть много видов риса. Я обычно использую рис с короткими зернами (для риса для суши), коричневый рис с длинными зернами, такой как басмати, белый рис, такой как жасминовый рис, и дикий рис. Рис с короткими зернами более липкий и отлично подходит для рисового пудинга, тогда как рис с длинными зернами идеально подходит для плова.

Наконечники

  1. Замените свиными отбивными, молотой колбасой, брокколи или другим типом зерна, например, ризотто (рис арборио).
  2. Для более твердого риса используйте меньше воды, а для более мягкого риса используйте больше воды.
  3. Замочите рис басмати на 30 минут, чтобы увеличить его длину (необязательно).
  4. Промойте рис один раз, если вы хотите оставить немного крахмала, чтобы он лучше скреплял блюдо из риса.
  5. Вы можете использовать белые шампиньоны или белые грибы. Мне нравится использовать целые коричневые грибы и нарезать их дома. Грибы дольше хранятся целыми.
  6. Купите пакет моркови, нарезанной соломкой, чтобы упростить процесс приготовления.

Другие рецепты с грибами, которые стоит попробовать:

  • Картофель с гребешком и грибами
  • Крем-суп с грибами
  • Суп из дикого риса и курицы
  • Грибной соус (его можно использовать как крем-суп из грибов)

Как приготовить Рис с грибами :

Рецепт риса с грибами

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Время: 40 минут

Количество порций: 8 порций

Автор: Алёна Демьянчук

Рис с грибами  – легкий рисовый плов из свежих грибов, риса, простых специй и основных овощей. Этот рецепт риса в одной кастрюле был любимым в семье в течение многих лет! Вам понравится этот рисовый плов с грибами, и это один из моих простых рецептов риса, который можно быстро приготовить!

  • 1 5-литровая кастрюля с крышкой (3,5-4-литровая кастрюля также подойдет)

  • 1 деревянная ложка (для перемешивания)

  • 1 разделочная доска (для нарезки овощей)

  • 1 поварской нож (для нарезки)

Ингредиенты для M грибной рис:
  • белая кнопка на 16 унций грибы

  • 3 моркови

  • 1 луковица

  • 2/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  • 2 стакана жасмина мой рис (сырой)

  • 3 1/2 стакана воды

  • 1 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *