Рисовая каша с молоком в мультиварке: Рисовая каша на молоке в мультиварке: рецепт

Содержание

Рисовая каша на молоке в мультиварке

Молочная рисовая каша, как и остальные молочные каши, относится к полезным блюдам. Рисовая каша, приготовленная на молоке, станет отличным питательным и вкусным завтраком как для взрослых, так и для детей. В мультиварке молочную рисовую кашу приготовить совсем не сложно, поэтому даже неопытная хозяйка сможет справиться с такой задачей. В кашу можно добавить сухофрукты или фрукты, а также мед, орехи и другие добавки.

Рисовая каша на молоке с маслом в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • рис – 1 мультистакан;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • соль – щепотка;
  • молоко – 5 мультистаканов;
  • сливочное масло – 50 гр.

Процесс приготовления:

Молоко налейте в мультиварку. После этого добавьте в мультиварку сливочное масло.

Рис промойте в нескольких водах, чтобы лишний крахмал вымылся. После этого немного просушите рис и выложите в мультиварку.

Добавьте щепотку соли и сахар. Количество сахара может быть меньшим, если вы не любите сладкое.

Выберите режим «Молочная каша», поставив таймер на 35 минут. По истечении времени перемешайте кашу.

Вкусный и полезный завтрак подавайте на стол горячим. При желании можно украсить кашу ягодами или ягодным маслом.

Рисовая молочная каша с тыквой в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • молоко – 600 мл;
  • цукаты – 50 гр.;
  • рис – 1 мультистакан;
  • соль – щепотка;
  • сахар – по вкусу4
  • тыква – 300 гр.;
  • сливочное масло – 50 гр.

Процесс приготовления:

Рис тщательно промойте. Для этого необходимо несколько раз сменить воду, в которой вы промываете рис.

Хорошо промытый рис выложите в мультиварку. Затем займитесь тыквой. Сначала ее необходимо очистить от кожуры и семян. После этого нарежьте тыкву некрупными кубиками и выложите в мультиварку.

Добавьте сахар и соль. Залейте все молоком. Установите режим «Каша», выбрав на таймере 40 минут.

В горячую готовую кашу добавьте сливочное масло и цукаты. Все хорошо перемешайте.

Подайте кашу на стол сразу после приготовления.

Рисовая каша на молоке с яблоком и изюмом в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло – 20 гр.;
  • рис – 250 гр.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сахар – 50 гр.;
  • молоко – 1 л;
  • корица – по вкусу;
  • соль – щепотка.

Процесс приготовления:

Яблоки промойте, после чего вырежьте из них сердцевину. Затем нарежьте яблоки небольшими дольками или кубиками – как вам больше нравится.

Выложите яблоки в мультиварку. Посыпьте их немного сахаром и корицей. Выберите режим «Молочная каша».

Тем временем тщательно промойте рис. Изюм также необходимо промыть в теплой воде. Добавьте в мультиварку через 10 минут рис и изюм. Залейте все молоком.

Добавьте остальной сахар и соль.

Продолжайте готовить кашу до звукового сигнала. Перемешайте все и подавайте полезную и ароматную кашу на стол.

Молочная рисовая каша с сухофруктами в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • рис – 2 мультистакана;
  • изюм – горсть;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • соль – щепотка;
  • молоко – 5 мультистаканов;
  • финики – горсть;
  • корица – по вкусу;
  • чернослив – горсть;
  • сливочное масло – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Чернослив, финики и изюм тщательно промойте. После этого финики и чернослив порежьте небольшими кусочками.

В мультиварку отправьте сливочное масло, а затем подготовленные сухофрукты. Посыпьте сухофрукты ванильным сахаром и корицей.

Рис тщательно промойте в нескольких водах. Выложите рис в мультиварку поверх сухофруктов. Залейте все молоком. Добавьте щепотку соли.

Включите режим «Плов». Готовьте кашу до звукового сигнала, затем перемешайте и подайте на стол. Кушать такую кашу можно в горячем и холодном виде.

Вместо фиников и чернослива можно использовать другие сухофрукты, например, курагу, сушеные яблоки и так далее. Если вы используете кисловатые сухофрукты, тогда возможно необходимо будет немного подсластить кашу по вкусу.


Рисовая каша на молоке в мультиварке

Обладательницы мультиварки отлично знают насколько упрощает кухонная помощница приготовление каш. Достаточно только загрузить все необходимые продукты, нажать кнопочку и через определенное время на вашем столе будет вкуснейшая, и такая полезная молочная каша. И все это без назойливого стояния над кастрюлей и постоянного помешивания во избежание пригорания и убегания ее из кастрюли.

Следуя простым рекомендациям из наших рецептов, вы сможете легко приготовить в мультиварке рисовую кашу на молоке.


Как правильно варить жидкую рисовую кашу на молоке в мультиварке?

Ингредиенты:

  • крупа рисовая – 120 г;
  • вода – 250 мл;
  • молоко – 375 мл;
  • соль – по вкусу;
  • сахарный песок – 125 г;
  • масло сливочное – 40 г или по вкусу.

Приготовление

Первым делом очень тщательно вымываем рис до прозрачности воды и даем хорошенько стечь. Закладываем крупу в емкость мультиварки, вливаем очищенную воду, молоко, добавляем по вкусу соль и сахарный песок. Использование молока и воды в таких пропорциях позволяет получить более нежный вкус рисовой каши и сводит риск ее убегания из чаши мультиварки к минимуму. Ведь именно использование жирного домашнего молока в чистом виде приводит к этим нежелательным последствиям при приготовлении блюда в мультиварке.

Настраиваем прибор на режим «Молочная каша» и готовим блюдо до завершения этой программы. Если ваш агрегат не снабжен такой функцией, то можно воспользоваться программой «Тушение» и увеличить время приготовления для дополнительной варки.

По готовности приправляем кашу сливочным маслом и подаем к столу. Если же вы желаете получить более густой вариант молочной каши, необходимо уменьшить количество жидких составляющих и после окончания программы выдержать кашу в режиме «Подогрев» от десяти до тридцати минут.

Как сварить вкусную рисово-пшенную кашу на молоке в мультиварке?

Ингредиенты:

  • крупа пшенная – 120 г;
  • крупа рисовая – 120 г;
  • молоко – 750 мл;
  • вода – 400 мл;
  • соль – 1/2 ч. ложки;
  • сахарный песок – 45 г или по вкусу;
  • масло сливочное – 40 г или по вкусу.

Приготовление

Первоначально промываем пшенную крупу, заливаем кипящей водой на одну минуту, а затем воду сливаем. Рисовую крупу очень тщательно промываем холодной водой до ее прозрачности. Обычно для этого хватает восьми циклов мытья.

Закладываем два вида подготовленной крупы в емкость мультиварки, вливаем воду и молоко, а также добавляем соль и сахарный песок. Выбираем на дисплее устройства программу «Молочная каша» или при ее отсутствии режим «Тушение», увеличив дополнительно время приготовления. По завершении процесса оставляем блюдо в режиме «Подогрев» еще на десять минут.

Перед подачей заправляем кашку сливочным маслом по вкусу. При желании блюдо можно дополнить сухофруктами, а также свежими или замороженными ягодами, кусочками свежих фруктов и дроблеными орехами.

Как готовить рисовую кашу на молоке в мультиварке с тыквой?

Ингредиенты:

  • крупа рисовая – 170 г;
  • молоко – 520 мл;
  • вода – 180 мл;
  • тыква – 320 г;
  • соль – по вкусу;
  • сахарный песок – 45 г или по вкусу;
  • масло сливочное – 40 г.

Приготовление

Тыкву избавляем от кожуры, пропускаем через терку и закладываем в емкость мультиварки. Рисовую крупу промываем тщательно до прозрачной воды и добавляем к тыкве. Заливаем все молоком и водой, добавляем по вкусу соль и сахарный песок и настраиваем прибор на режим «Молочная каша» и готовим до сигнала. Оставляем блюдо еще на десять-пятнадцать минут в режиме «Подогрев», а затем приправляем готовую кашку сливочным маслом и подаем к столу.

Если молоко, используемое для приготовления каши, с низким содержанием жиров, то его можно использовать в чистом виде без добавления воды, увеличив его количество до семисот миллилитров.

 

Статьи по теме:

Пшенная каша с тыквой в мультиварке

Полезная пшенная каша часто бывает на столе во многих семьях. Чтобы превратить утомительный процесс ее приготовления в удовольствие, предлагаем сварить ее в мультиварке.

Далее подскажем несколько оригинальных идей, как интересно разнообразить это незаурядное блюдо.

Манная каша на молоке в мультиварке

Вкусную и такую питательную манную кашу можно приготовить практически без хлопот. Главное, чтобы на кухне была помощница – мультиварка. Благодаря эму прибору каша сварится практически без вашего участия. Далее расскажем, как оригинально разнообразить это простое кушанье.

Рисовая каша с тыквой в мультиварке

Рисовая каша – это совершенно простое блюдо, можно сказать скучное. Понятно, почему многие детки отказываются ее есть в классическом варианте. Предлагаем разнообразить это совершенно незаурядное кушанье, добавив в состав яркую и сладкую тыкву. А облегчит процесс варки чудо-прибор – мультиварка.

Вяленые помидоры в мультиварке

Особую популярность обрела закуска – вяленые помидоры. И чтобы не тратить довольно большую сумму за такой продукт, предлагаем сделать ее самостоятельно, ведь процесс этот совсем простой. А для уверенности, что все выйдет правильно, рекомендуем воспользоваться мультиваркой.

Каша рисовая с тыквой на молоке в мультиварке

Каша — одно из самых традиционных блюд русской кухни. Раньше ее томили в горшочке в духовке, благодаря чему она приобрела неповторимый вкус. В условиях современной жизни воспроизвести эффект вялости можно, если воспользоваться мультиваркой. В ней можно приготовить разнообразные блюда из круп. Одним из самых сытных, полезных и недорогих продуктов питания является рисовая каша с тыквой на молоке. В мультиварке его делают рассыпчатым или тягучим, подобрав соответствующее соотношение ингредиентов. Тыкву в составе блюда хорошо дополнить другими фруктами, а рис – просом. Это сделает вкус каши еще более приятным.

Особенности приготовления пищи

Мультиварка создана для того, чтобы облегчить работу хозяйки, упрощая приготовление различных блюд. В большинстве агрегатов есть программа «Каша» или аналогичная (может называться «Рис», «Плов», «Крупы»). Включив эту программу, даже начинающий кулинар сможет получить вкусное блюдо из любой крупы. Ему не нужно переживать, что молоко убежит или каша пригорит. Умный блок позаботится о том, чтобы таких эксцессов не было. Однако даже в мутации рисовая каша с тыквой на молоке может получиться не такой, какой хотел приготовить повар, если он не знает и не учитывает несколько моментов.

  • Рисовые хлопья перед приготовлением необходимо отварить. Стандартная подготовка заключается в том, чтобы промыть крупу, чтобы она не слипалась во время варки. Некоторые хозяйки замачивают рис в прохладной воде на полчаса, чтобы удалить с его поверхности крахмал. Отдельные повара промывают рис в теплой воде и замачивают в кипящей воде на 5-10 минут. Все эти манипуляции позволяют сварить более рассыпчатую кашу. Если вы предпочитаете вязкую, достаточно перебрать и промыть крупу.
  • Правильный выбор тыквы играет важную роль в приготовлении вкусной рисово-тыквенной каши. Предпочтение лучше отдать тыкве мускатного сорта, имеющей нежную мякоть и нежный аромат.
    Можно использовать обычную тыкву, но не переросшую. Чем крупнее овощ, тем грубее его клетчатка, и тем менее нежной получится каша.
  • Для получения ожидаемого результата необходимо правильно рассчитать количество используемой жидкости. Для получения рассыпчатой ​​каши на 100 г риса берут 0,2-0,25 л воды или молока. Если жидкости взять 0, 3-0, 4 л, каша выйдет вязкой. Увеличив количество жидкости до 0,5 литра, вы получите жидкую кашу. Добавляя в кашу овощи или фрукты, количество жидкости немного уменьшается, так как эти продукты содержат сок. При добавлении в блюдо орехов и сухофруктов количество воды или молока, наоборот, немного увеличивается.
  • Если тыкву обжарить с сахаром, а затем соединить с другими ингредиентами, то каша приобретет приятный карамельный вкус.
  • После завершения основной программы мультиварки в кашу добавляют сливочное масло, после чего блюдо оставляют тушиться на 10-15 минут в режиме нагрева. В результате каша приобретает еще более выраженный сливочный вкус.

Каша рисовая с тыквой на молоке может быть приготовлена ​​с добавлением яблок, сухофруктов, орехов и других ингредиентов. Это позволяет сделать ее вкус еще более приятным и гармоничным.

Простой рецепт каши рисовой с тыквой на молоке в мультиварке

Состав:

  • мякоть тыквы – 0,2 кг;
  • рис
  • – 0,2 кг;
  • молоко – 0,3 л;
  • вода – 0,2 л;
  • соль
  • – щепотка;
  • сахар, масло – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Тыкву очистить. Разрежьте его пополам, удалите центральную часть с семенами.
  • Отрежьте кусок мякоти тыквы весом около 200 г. Нарежьте мякоть кубиками среднего размера (примерно 1, 5-2 см).
  • Положите кубики тыквы в чашу мультиварки. Влейте полстакана воды.
  • Включите установку, активировав программу «Тушение». Через 10 минут выключите мультиварку.
  • Рис промыть, положить в тыкву. Отправьте им соль и сахар. Соль добавляют даже в сладкую кашу, чтобы она имела более выраженный вкус.
  • Молоко смешать с оставшейся водой, залить этой смесью тыкву и рис.
  • Запустите мультиварку в режиме «Молочная каша» или аналогичном. Установите таймер на 20-30 минут в зависимости от мощности вашего устройства.
  • В кашу положить кусочек сливочного масла, перемешать.
  • Оставьте кашу на 10-15 минут в режиме подогрева.

При подаче к столу рисовой каши с тыквой можно дополнить ее кусочками свежих или консервированных фруктов и ягод.

Каша рисовая с тыквой и изюмом на молоке в мультиварке

Состав:

  • мякоть тыквы – 0, 25 кг;
  • изюм – 100 г;
  • сахар
  • – 20 г;
  • соль
  • – щепотка;
  • вода – 0,2 л;
  • молоко – 0,3 л;
  • рис
  • – 150 г.

Способ приготовления:

  • Мякоть тыквы нарезать кубиками размером 1,5-2 см, сложить в чашу мультиваки.
  • Тыкву залить половиной стакана воды, добавить сахар, перемешать.
  • Запустите агрегат, выбрав программу «Выпечка». Установите таймер на полчаса. За это время тыква станет мягкой, вода испарится.
  • Изюм залить кипятком, оставить на 15 минут.
  • Слить воду, отжать сухофрукты.
  • Промытый рис.
  • К тыкве выложить рис и изюм, залить продукты оставшейся водой и молоком, немного посолить для усиления вкуса готового блюда.
  • Включите агрегат, активировав программу «Каша» или даже «Молочная каша», если есть выбор. Установите таймер на 30-40 минут.
  • После завершения основной программы оставить кашу на 15 минут в режиме подогрева.

Кашу при подаче можно полить растопленным медом. Посыпать дроблеными орехами. В него не следует добавлять много сахара, так как изюм также придает блюду сладкий вкус. Изюм в составе этого блюда можно заменить другими сухофруктами, иногда перед добавлением в кашу их желательно нарезать, чтобы они были не крупнее изюма.

Каша рисовая с тыквой и яблоком на молоке в мультиварке

Состав:

  • крупа рисовая – 100 г;
  • молоко – 125 мл;
  • вода – 125 мл;
  • яблоко
  • (очищенное) – 100 г;
  • мякоть тыквы – 150 г;
  • сахар
  • – 20-40 г;
  • соль
  • – щепотка;
  • Корица (по желанию) – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Яблоко очистить, вырезать сердцевину. Мякоть натереть на крупной терке, выложить в емкость мультиварки.
  • С тыквы снимите кожуру, избавьте от семян. Мякоть натереть, положить к яблоку, перемешать.
  • Рис промыть, высыпать на тыкву и яблоко.
  • Смешайте молоко с водой, сахаром и солью. Высыпать этой смесью продукты в чашу мультиварки.
  • Включить мультиварку на 30-40 минут, активировав программу «Рис» или «Крупы».

При подаче каши добавить к столу немного сливочного масла, посыпать корицей.

Приготовить рисовую кашу с тыквой на молоке в мультиварке сможет даже неопытный повар. Для получения ожидаемого результата ему необходимо строго следовать рецепту и следовать рекомендациям, сопровождающим выбранный рецепт.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Каша рисовая на воде в мультиварке

Каша пшенная с тыквой на воде в мультиварке

Каша кукурузная в мультиварке

Каша в мультиварке – лучшие рецепты. Как сварить кашу в мультиварке.

Каша рисовая на молоке в мультиварке – бывает разной! Классические и новые рецепты рисовой каши на молоке в мультиварке

Как варить кашу “Дружба”

Тыквенная каша на молоке – пальчики оближешь. Варианты тыквенной каши на молоке на плите, в горшочках и мультиварке

Как приготовить тыквенную кашу

Тыквенная запеченная в мультиварке

Рисовая каша на молоке в мультиварке

Тыквенная каша – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тыквенную кашу.

Тыква с молоком в мультиварке – редкое и полезное блюдо. Как приготовить тыкву на молоке в мультиварке: минимум времени, максимум пользы

Тыква с рисом – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тыкву с рисом.

Суп из тыквенного пюре в медленной плите

Популярные статьи

Турционные котлеты

Сквош в томатном соусе для зимы

Как расколоть лосось

Korean Corean Beans для зимы

Shortcrust

23222222222222222222222222222222222222222222922.

9.

Как приготовить говядину

Оладьи на воде без яиц

Суп-пюре из сельдерея

Салаты с виноградом и курицей

Рецепт норвежской каши – Risengrynsgrøt – Рисовая каша в одном горшке 🍚 [+Видео]

Helene Dsouza

Норвежская каша сама по себе полезная еда. Вы можете добавить сахар, чтобы сделать его сладким, вместо того, чтобы подавать его в качестве основного блюда. Вы можете подать его в качестве десерта или даже съесть на завтрак.

Общее время: 22 минуты

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 20 минут

4 порции

4,78 от 9 голосов

Перейти к рецепту

Норвежская каша , также известная как Risengrynsgrøt, представляет собой рисовую кашу в одном горшке, которую готовят и едят на Рождество в скандинавских регионах Европы.

Очень простой рецепт.

А норвежскую кашу можно приготовить как полезное блюдо на завтрак в любое время года!

Узнайте, как приготовить норвежскую кашу с нуля, используя пошаговый рецепт с инструкциями, ингредиентами и видео ниже.

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

Перейти к:
  • 📕 Что такое норвежская каша?
  • 🔪 Как приготовить норвежскую кашу Risengrynsgrøt с нуля?
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Норвежцы Овсяная каша — распространенное рождественское блюдо в скандинавских странах.

Молочную рисовую кашу называют Risengrynsgrøt в Норвегии и Risengrøt в Дании.

Судя по всему, эта рисовая каша под другим названием распространена также в Швеции, Финляндии и Исландии.

Подтвердить не могу, так как норвежцы упомянули Данию как другую страну.

Итак, хотя мы называем это норвежской кашей, этот рисовый пудинг на самом деле принадлежит многим людям в скандинавском регионе.

На эту кашу обратил внимание мой брат, страстный фанат Норвегии.

Пробыв там какое-то время, он даже выучил язык.

В конце концов в фейсбуке возник вопрос об этом рисовом пудинге. ..

📕 Что такое Норвежская каша?

Норвежская каша готовится из короткозернистого риса , такого как рис паэлья/рис ризотто.

Эта особая рисовая каша относится к скандинавскому региону , но близка к другим рисовым пудингам по всему миру, таким как французский riz au lait , индийский Kheer или испанский Arroz con Leche .

Как я уже упоминал выше, это специальное предложение , предназначенное для Рождества.

Итак, норвежская каша в некотором смысле имеет большое значение в этом смысле, потому что это не какой-то десерт, такой как португальский рождественский десерт arroz doce, , а на самом деле основное блюдо .

Оригинальный и традиционный ризенгринсгрот – пикантное основное блюдо .

Это, конечно, что-то необычное, и я был очень удивлен, когда норвежцы начали делиться своими детскими гастрономическими воспоминаниями, услышав, что я ищу настоящую норвежскую кашу.

В конце концов, сначала до меня дошло, что это был ужин в канун Рождества.

Тем не менее, мне сообщили об обратном через инстаграм от норвежского пользователя @kimgiertsen.

Могу процитировать:

Да, но не на ужин, а на обед перед церковью или другими мероприятиями.

Многие люди берут миндаль, снимают с него кожицу и кладут в рисовую кашу.

Это рождественская игра, человек, которому попадется миндаль в кашу, должен спрятать его, часто во рту.

После того, как все съели кашу, кто-то спросил: “У кого есть миндаль”?

Счастливчик получает небольшой подарок, часто марципановую фигурку в виде свиньи.

Норвежцы в основном ассоциируют норвежскую кашу с Risengrynsgrøt , а не Rømmegrøt, который является другим пудингом, но главное отличие состоит в том, что он готовится без риса и со сметаной.

🔪 Как приготовить норвежскую кашу Risengrynsgrøt с нуля?

Приготовить норвежскую кашу с нуля — это не высшая математика.

Традиционно это рождественское блюдо, но я думаю, что оно также отлично подходит для завтрака!

Ингредиенты Risengrynsgrøt включают короткозерный рис, воду, молоко, соль, корицу и масло.

Насколько мне известно, в очень традиционной норвежской каше не упоминается использование сахара.

Однако со временем все изменилось, и некоторые люди стали добавлять в кашу немного сахара.

Так что, если хотите, можете добавить сахар в ризенгринсгрот.

Я ограничиваю количество сахара в своем, потому что я, как правило, не очень сладкоежка, на самом деле, я бы полностью отказалась от него, если бы не тот факт, что я на самом деле сделала эту партию для своего мужа, который большой поклонник любого рисового пудинга.

Он тоже любит сахар!

Вы также можете добавить немного изюма, если хотите, в норвежскую кашу.

Чтобы его приготовить, нужно сначала сварить рис в воде, а затем в молоке.

Суть в том, чтобы медленно готовить как можно дольше.

Большинство норвежцев скажут, что готовить его нужно около 45 минут.

На самом деле мне предложили сначала варить ризенгринсгрот на плите, пока рис не закипит в молоке, а затем накрыть крышкой и переложить все содержимое в духовку, чтобы дальше запекать его там в общей сложности 45 минут или до готовности. все содержимое супер сливочное.

Я подумал, что посуда с одной кастрюлей будет более полезной, так как я стараюсь не мыть слишком много посуды, и знаете, я предпочитаю, чтобы она была простой, если это возможно.

Таким образом, хотя рекомендуемое время приготовления составляет 45 минут, мне потребовалось всего около 20 минут, чтобы приготовить мой рис, потому что мой рис был очень мягким, а содержимое полностью сливочным.

Подозреваю, что чем дольше варить рисовую кашу на плите, тем вкуснее получится норвежская каша!

Конечным результатом в целом должно быть то, что рис мягкий и никогда не бывает al dente .

Risengrynsgrøt должен быть сливочным и густым.

После приготовления рисовой каши налейте немного в миску, посыпьте порошком корицы и добавьте в центр ложку масла и подавайте в таком виде.

Затем смешивается масло, и да, я знаю, что в видео я взял огромную ложку масла, но я скажу вам, вкус был невероятным!

Еще блюда из риса! 🍚

  • Рис с дыней Миска для завтрака
  • Тарелка с курицей и рисом
  • Ароматный рис с гвоздикой
  • Лимонный рис
  • Рис с кориандром/кинзой
  • Жареный рис с яйцом

Дорогой читатель и если да то где?

Пожалуйста, дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

📖 Recipe

To cook the Norwegian porridge:
  • ▢ 1 cup Short Grain Rice
  • ▢ 1 cup Water
  • ▢ ½ Teaspoon Salt
  • ▢ 5 cups Milk
  • ▢ 2 Tablespoon Sugar
For each миска:
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла

США – метрическая система

  • Промойте рис, пока вода не станет прозрачной, затем переложите в кастрюлю с водой и нагрейте. Дать закипеть, добавить соль и довести до кипения.

  • Затем добавьте все молоко в рис. Хорошо перемешать и варить на медленном огне 20-40 минут. Помните, что чем дольше вы будете медленно варить на огне, тем вкуснее получится норвежская каша. Не забывайте время от времени помешивать, чтобы содержимое не прилипло ко дну кастрюли. Каша будет медленно густеть, пока кипит.

  • Каша готова, когда она загустеет, станет кремообразной, а рис хорошо приготовлен и станет мягким.

  • Затем добавьте немного горячей каши в миску, посыпьте корицей и добавьте масло в центр миски на кашу. Тогда вам просто нужно состязаться и наслаждаться домашним ризенгринсгротом!

  • Это позволит сделать большую партию, что, я думаю, пригодится. Просто ешьте то, что можете и хотите, а остальное храните в герметичном контейнере в холодильнике. Выньте его, когда захотите, и нагрейте! Отличный завтрак после тренировки!

  1. Чтобы сделать эту норвежскую кашу немного полезнее, используйте растительный жир вместо масла, например, маргарин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *