Тыквенно рисовая каша в мультиварке
Осенняя пора – время готовить каши с тыквой. Витаминные, сытные и полезные. Тыква отлично хранится, потому лакомиться такой кашей можно до самой весны и даже дольше, если заморозить тыкву в холодильнике, воспользовавшись советами этой статьи.
С учетом того, что варится тыквенная каша с рисом в мультиварке легко, а на вкус выходит нежнейшей, процесс приготовления превращается в сплошное удовольствие. Тыквенно-рисовая каша на молоке в мультиварке получается радостного яркого цвета и поднимает настроение даже уже от одного созерцания её в тарелке))). Конечно же, мы будем её не просто созерцать), но и с аппетитом есть. Однако, сперва разберёмся, как варить тыквенную кашу в мультиварке.
Для вкусной тыквенной каши с рисом отдайте предпочтение сладким, ярким плодам ароматных мускатных сортов. Яркая тыква считается более витаминной и каша из неё выйдет позитивного) оранжевого цвета. Сладкая тыква даст возможность уменьшить количество добавляемого сахара или вовсе обойтись без него, и это увеличит пользу нашего блюда.
Я готовила тыквенную кашу с рисом в мультиварке Редмонд мощностью 890 Вт. Для мультиварки другой фирмы примерно аналогичной мощности в рецепт коррективы вносить не придётся. Если ваша мультиварка мощностью поменьше, возможно, надо будет чуть увеличить время приготовления. Но это вы можете определить уже по ходу дела. Если по истечении указанного в рецепте времени каша вам покажется не совсем готовой, просто добавьте 10 минут дополнительно.
Кашу готовим на смеси молока и воды, так рис проварится быстрее и основательнее.
Итак, организационные вопросы закрыли ))), давайте приступать к главному.
Продукты для рецепта “Тыквенная каша с рисом в мультиварке” (4-5 порций) | |
---|---|
Тыква очищенная | 500 граммов |
Рис | 1 граненый стакан до краёв (200 граммов) |
Молоко | 2 граненых стакана до краёв (500 мл) |
Вода | 2 граненых стакана до краёв (500 мл) |
Сахар | 2 столовых ложки или по вкусу |
Соль | щепотка |
Сливочное масло | в готовое блюдо по вкусу |
Тыкву натираем на крупной тёрке.
Рис промываем до чистой воды. Откидываем на дуршлаг или сито, чтобы вода стекла.
В чашу мультиварки складываем натёртую тыкву, промытый рис, сахар и соль. Иногда в рецептах рекомендуют добавить кусочек сливочного масла. Я не добавляю, кладу масло непосредственно в тарелку с готовой кашей.
Вливаем холодное молоко и воду.
Перемешиваем содержимое чаши.
Выставляем режим “Молочная каша” на 30 минут.
Бывает, что из мультиварки убегает молочная каша. В таком случае попробуйте установить чашу для варки на пару или готовить на режиме “Мультиповар” при температуре 95 градусов. Время приготовления в последнем случае надо увеличить на 10 минут.
После сигнала проверяем результат. Пробуем рис на готовность и смотрим на консистенцию. В зависимости от сорта риса каша может получиться чуть более жидкой или более густой. Густоту готовой каши легко отрегулировать. Хочется более жидкой каши? Добавляем небольшое количество горячего молока. Хочется более густой? Оставляем кашу на подогреве на 10-15 минут.
Учтите, что если съесть всю кашу сразу после приготовления не получится, при хранении рис в каше будет продолжать разбухать, а соответственно каша будет густеть.
Подаём кашу, добавив в тарелку сливочное масло. По желанию можно добавить орехи или размоченные сухофрукты. Приятного аппетита!
Всем поклонникам тыквы рекомендую непременно приготовить осенью американский тыквенный пирог. Он способен приятно удивить ). Очень пряный, ароматный и нежный.
- Гречка с овощами в мультиварке рецепт
- Гороховое пюре в мультиварке Редмонд
Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!
Молочная каша из тыквы с рисом в мультиварке «Редмонд» и «Поларис», рецепты: подготовка ингредиентов, приготовление блюда
Каша из тыквы с рисом в мультиварке – повседневное, но вкусное и полезное блюдо. Его вполне можно включить в рацион тех, кому необходимо диетическое питание. Удобство мультиварки заключается в том, что процесс приготовления проходит без участия хозяйки. Достаточно лишь загрузить продукты и выбрать соответствующую программу в меню агрегата.
Подготовка ингредиентов
Молочную кашу с тыквой готовят в сладком варианте. Для приготовления блюда важно правильно выбрать крупу. Консистенция каши будет идеальной, если использовать круглый рис, который хорошо разваривается.
Выбирая крупу в магазине, обращают внимание на то, чтобы зернышки были приблизительно одного размера. Содержание дробленых крупинок должно быть минимальным. Рис перед готовкой промывают в холодной воде до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной.
Кашу желательно готовить на молоке с минимальной жирностью, чтобы блюдо не покрывалось пенкой. Тыква может быть любого сорта, но лучше выбирать мускатные разновидности. Их мякоть отличается повышенным содержанием сахара (до 24%) и обладает приятным ореховым вкусом.
Плод обязательно должен быть спелым. Полностью созревший овощ при нарезке трескается. Если нож с трудом входит в мякоть, она, скорее всего, недозрелая. Лучше не гнаться за крупными плодами, они не такие сладкие, как экземпляры среднего размера. Отрезанный для каши кусок тыквы очищают от корочки и семян, моют и нарезают небольшими кубиками.
Список и количество ингредиентов:
- рисовая крупа – 250 г;
- мякоть тыквы – 350 г;
- молоко – 550 мл;
- вода – 350 мл;
- сахар – 100 г;
- ванилин – на кончике ч. ложки;
- соль – небольшая щепоть;
- сливочное масло – 20 г.
По желанию в кашу можно дополнительно добавить 30-40 г изюма и 50 г кураги, нарезанной мелкими кусочками. Твердые сухофрукты предварительно замачивают в горячей воде на 15 минут.
Приготовление в мультиварке «Редмонд»
«Редмонт» относится к категории самых популярных брендов кухонной техники. Мультиварки производителя отличаются качеством материала и сборки, многофункциональностью, простотой эксплуатации.
Процесс приготовления молочной каши из риса с тыквой в этом агрегате выглядит так:
- Предварительно в чашу кладут подготовленные кусочки тыквы, заливают водой и готовят в режиме «тушение» 10 минут с закрытой крышкой.
- Достать тушеные овощи из чаши и размять толкушкой или измельчить в блендере до состояния пюре.
- Смазать дно и стенки чаши сливочным маслом.
- Выложить тыквенное пюре, а затем всыпать промытую рисовую крупу.
- Влить смесь молока и воды, положить сахар, соль и ванилин.
- Закрыть крышку мультиварки и установить режим «варка» на 1 час.
Тыкву в процессе приготовления можно не разминать, тогда она останется в виде кусочков. После того, как раздастся звуковой сигнал, обозначающий окончание процесса готовки, кашу оставляют в режиме подогрева (прибор переходит в него автоматически) еще на 30 минут.
При желании после основного этапа приготовления можно положить в кашу подготовленные сухофрукты. Когда блюдо потомится, в чашу кладут сливочное масло. Затем кашу перемешивают и раскладывают по тарелкам.
Те, у кого имеется непереносимость лактозы, и люди, соблюдающие пост, могут сварить такую кашу на воде и заправить ее постным маслом. Объем жидкости, указанный в рецепте, в этом случае суммируется.
Приготовление в мультиварке «Поларис»
Бренд кухонной техники «Поларис» у всех на слуху. В мультиварке этой марки готовить пищу сможет даже ребенок, настолько прост и понятен ее функционал. В пользу агрегата свидетельствует его надежность и привлекательная цена. По мнению профессионалов, нет смысла переплачивать за другие аналоги. Ведь принцип работы всех мультиварок остается одним и тем же, разница лишь в деталях.
В меню агрегата производитель заложил рецепты различных блюд. Для приготовления каши на молоке надо выбрать режим, который так и называется – «молочная каша». Пошаговая инструкция:
- На дно чаши выкладывают порезанную кусочками тыкву, высыпают сюда же подготовленный рис, сахар, ванилин и соль.
- Заливают ингредиенты молоком с добавлением воды. Можно сварить кашу и на одном молоке (900 мл).
- Выставляют режим «молочная каша». Блюдо будет готовиться самостоятельно.
- После того, как прибор отключится, нужно приоткрыть крышку и попробовать кусочек тыквы. Если овощ имеет твердоватую консистенцию, прибор включают еще на 20 минут.
Ванилин использовать необязательно. При подаче кашу мажут сливочным маслом. Съедают блюдо в горячем виде. Сверху кашу с тыквой можно посыпать дроблеными семечками или орешками.
Тыква придает блюду особенный мягкий вкус, а молоко и крупа обеспечивают продолжительную сытость. Такая каша – идеальный вариант для завтрака всей семьи. Ее с удовольствием едят дети. Это оценят мамы, которые знают, что в другом виде скормить полезную тыкву малышам довольно трудно. Блюдо легко «ложится» на желудок и не вызывает проблем с пищеварением, а готовить его в мультиварке – одно удовольствие.
Каша на завтрак из суперпродуктов – рецепты быстрого приготовления
Каша на завтрак с суперпродуктами
Книга рецептов Instant Pot Recipe Collection Cookbook |
Голосов: 12
Оцените рецепт!
Рецепт печати
Сложность | Легко |
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 13 минут |
Порций | 4 порции |
Ингредиенты
- 3/4 чашки стальных овсяных овсяных семян льна
- 2 ст. л. семян чиа
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. молотой корицы
- 2 1/2 стакана миндального молока плюс дополнительно для подачи
- 1 1/2 стакана воды
- кленовый сироп (по желанию)
- 1/4 стакана нарезанного поджаренного миндаля* См. примечание (по желанию)
Ингредиенты
| Голосов: 12 Оцените рецепт! Рецепт печати |
Инструкции
Распылите жаростойкую миску (металлическую, стеклянную или керамическую), которая помещается внутрь Instant Pot®, антипригарным разбрызгивателем. Смешайте овес, лебеду, 1/4 стакана клюквы, изюм, семена льна, семена чиа, масло, соль и корицу в подготовленной миске; хорошо перемешать. Добавьте 2 1/2 стакана миндального молока, пока не смешано.
Налейте воду в кастрюлю. Поместите стойку в горшок; поставьте миску на решетку. Закройте крышку и переведите клапан сброса давления в положение «Запечатано». Пресс Ручной или скороварка ; варить при высоком давлении 13 минут.
По окончании приготовления используйте естественный выпуск.
Перемешайте кашу до однородности. Подавайте с миндальным молоком, клюквой, кленовым сиропом и миндалем, если хотите.
Примечания к рецепту
*
Vitaclay VM7900 Smart Organic Multi -Cooker – рисоварка, медленный COO
Нажмите здесь, чтобы увидеть нашу новую полную карту приготовления пищиНажмите здесь, чтобы посмотреть на кулинарные видео
. рецепты сытного ужина, обеда или завтрака
РИСОВАРКА, МОЛДОВАРКА, ЦИФРОВАЯ ПАРОВАРКА ПЛЮС БОНУС ДЛЯ ЙОГУРТАРКИ — VM7900-8 (4 QT / 8 CUP) ИЛИ VM7900-6 (3 QT / 6 CUP)
Натуральная, неглазурованная, высоко ценимая глина Zisha усиливает вкус и сохраняет важные питательные вещества, ферменты и витамины в пикантных супах, сытных тушеных блюдах, крупах и бобовых. В кастрюле VitaClay ваша еда всегда свободна от добавления антипригарной химической глазури, свинца и алюминия, контактирующих с вашей едой. Здоровая посуда – наша специализация.
Мультиварка VitaClay Smart Organic проста в использовании и полностью программируется. Инновационная компьютеризированная технология нагревания глины — кулинарный прорыв. Чаша для приготовления пищи из натуральной глины способствует равномерному приготовлению пищи. Двойная конструкция крышки создает микродавление для максимального качества приготовления на пару нежных и ароматных блюд, а также вдвое сокращает время медленного приготовления и потребление энергии. Целые блюда или гарниры можно приготовить с нуля всего за 30 минут.
Когда дело доходит до медленного приготовления, VitaClay действительно оправдывает свое название для гурманов. Он БЫСТРО доходит до кипения в четыре раза быстрее, чем в обычных мультиварках, а затем уменьшает огонь, чтобы варить на медленном огне в течение соответствующего времени. Наслаждайтесь многофункциональными функциями для приготовления пикантных тушеных блюд и супов, жаркого в горшочках, рассыпчатого риса, коричневого риса, сладкого риса и каши. Также используйте нашу мультиварку в качестве пароварки для овощей и рыбы. Кроме того, функция йогурта удваивается как проращиватель коричневого риса. Кроме того, VitaClay отлично подходит для приготовления полезных блюд в рекордно короткие сроки, включая горшочки с фасолью и вегетарианские/веганские блюда.
VitaClay идеально подходит для занятых профессионалов и семей, которым нужна здоровая пища домашней еды. Включает в себя буклет рецептов с более чем 30 оригинальными интернациональными рецептами от шеф-повара VitaClay Сюзанны. Внесен в список UL, одобрен FDA, CA Prop 65 и RoHS. 1 год ограниченной гарантии.
10 ОСНОВНЫХ ПРИМЕНЕНИЙ VITACLAY НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
ПОЧЕМУ ГЛИНА ЛУЧШЕ?
Уникальные свойства глины делают ее идеальной для приготовления блюд с улучшенным вкусом без добавления соли, сахара или масла.
- Глина пористая. Во время приготовления через кастрюлю циркулируют тепло и влага, в отличие от кастрюль с металлическим или эмалированным покрытием; Глина действует как естественный изолятор, который удерживает и поглощает тепло для медленного и равномерного приготовления пищи, придавая ей землистый вкус и текстуру. Натуральная тепловая глина готовится в 4 раза быстрее и дольше остается теплой. Сократите потребление энергии вдвое.
- Глина щелочная. Глина взаимодействует с кислотностью пищи, нейтрализуя баланс pH. Сильнокислые продукты, такие как томатный соус, станут естественно сладкими, если их приготовить в глине. Продукты, приготовленные в глине, имеют более крепкий вкус с аутентичным вкусом и текстурой.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ:
Небольшие изменения в вашем рационе могут оказать существенное влияние на общее состояние здоровья. С технологией VitaClay вы можете внести множество важных изменений — и все это за один раз — и при этом сэкономить драгоценное время и деньги.
Натуральная, неглазурованная, высоко ценимая глина Zisha придает вкус, а герметичная двойная крышка удерживает ароматизаторы и сохраняет важные питательные вещества, ферменты и витамины.
С глиняным горшком Zisha ваша еда всегда свободна от добавления антипригарной химической глазури, свинца и алюминия.
Замачивание и проращивание цельного зерна, проращивание коричневого риса, приготовление низкотемпературного домашнего йогурта с пробиотиками, приготовление на медленном огне костных бульонов и тушеных блюд, обогащающих жизненные силы, приготовление аппетитных блюд в одной кастрюле, приготовление на пару морепродуктов и овощей или приготовление целебных травяных настоев. VitaClay объединяет здоровую, натуральную посуду с новыми технологиями, чтобы дать вам самое лучшее.
ПРОРЫВ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ:
Полностью программируется от 10 минут до 5 часов с шагом 10 минут. Таймер отсрочки и автоматический подогрев позволяют автоматически начать готовить в любое время дня или завтракать рано утром, не просыпаясь! Легко читаемые часы и ЖК-дисплей.
- Приготовление в мультиварке или мультиварке может занять 8-10 часов, чтобы получить достойные результаты. VitaClay позволяет добиться превосходных результатов НА 500 % БЫСТРЕЕ
- VitaClay — это не скороварка, которая задушит все питательные вещества и ароматы вашей еды в облачке пара.
- VitaClay идеально занимает промежуточное положение. Небольшое давление при более низкой температуре, проверяйте результат, как шеф-повар, и добавляйте продукты в конце, чтобы обеспечить свежесть и четкие яркие цвета. Вы не можете сделать это в скороварке легко.
- Глина НЕ является металлом, поэтому передача металла в пищу невозможна.
- Глина естественно щелочная, и медленный нагрев позволяет раскрыться полному букету ароматов.
- VitaClay сочетает в себе лучшее из обоих миров мультиварки и скороварки, но обеспечивает лучшую готовую кухню.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ГЛИНЕВАРКА:
7 режимов работы: белый рис (квиноа), коричневый рис (цельное зерно или дикий рис), сладкий рис (суши, клейкий), разогрев, тушение (жаркое, пар, бобы или менее жидкое приготовление), суп (бульон или более жидкое приготовление) и йогурт (прорастание).
Если вашей целью является оптимальное питание и насыщенный вкус, VitaClay Chef сочетает в себе эти полезные свойства посуды. Секрет кроется в многовековом горшочке из органической глины медленного приготовления в сочетании с идеально компьютеризированным балансом температуры, сплавленным вместе, чтобы подчеркнуть истинные вкусы и текстуру, которые понравятся тем, кто заботится о своем здоровье, новичкам или профессионалам. Эта органическая мультиварка VitaClay Smart незаменима при приготовлении зерен ручной работы, бобов семейной реликвии или говядины травяного откорма. В пикантных костных бульонах, наваристых супах и тушеных блюдах содержатся все жизненно важные питательные вещества, необходимые для вашего здоровья.
Независимо от того, являетесь ли вы занятым родителем или занятым профессионалом, сделать кулинарный прорыв с помощью веганской, вегетарианской или безглютеновой кухни или здорового питания никогда не было так просто. Приготовление вкусной еды быстро, просто и более питательно с VitaClay, особенно с сотнями соблазнительных рецептов риса и медленноварки. Основные витамины и минералы увеличиваются, когда вы проращиваете свой коричневый рис на нашей установке для приготовления йогурта.
Награда «Лучшая мультиварка» — GOOD HOUSEKEEPING
«Наша любимая многозадачность» — ЖУРНАЛ SHAPE
«Лучшие кулинарные решения» — WEIGHT WATCHERS
- Чаша из неглазурованной органической глины улучшает вкус и текстуру.
- Чаша из натуральной глины способствует равномерному приготовлению пищи
- Не содержит токсичных металлов и антипригарной химической глазури Не контактирует с пищевыми продуктами!
- Революционная инновация в медленном приготовлении – до 4 раз быстрее довести до кипения, чем в обычных мультиварках, затем медленно варить на медленном огне до изысканного вкуса, сохраняя вкус и текстуру.
- Двойная конструкция крышки предотвращает испарение, сохраняя необходимые питательные вещества, витамины и ферменты.
- Легкие цельные блюда готовятся всего за 30 минут
- Обожженный глиняный горшок с более широкой термостойкостью до 480 F, что увеличивает срок службы.
- Быстрое, медленное приготовление от 10 минут до 5 часов с шагом 10 минут.
- На 50 % выше эффективность приготовления пищи при использовании на 50 % меньше энергии.
- Дополнительная мощность для приготовления больших кусков мяса.
- Легко «установить и забыть» и быстро очистить
- Таймер отсрочки и автоматическое поддержание температуры до 12 часов.
- Делает богатый пробиотиками греческий йогурт или йогурт или йогуртовый сыр
- Предварительно запрограммирован для пикантных тушеных блюд, вкусных супов и каш, белого, сладкого и коричневого риса. Широкие возможности приготовления пищи, включая 30-минутные блюда, фасоль, блюда из макарон, полезный пар и цельнозерновой рис!
- Протестировано и подтверждено 3 сторонними лабораториями rd , внесенными в список UL, FDA, CA Prop 65 и лабораторными испытаниями RoHS.
- В комплект входят: буклет с рецептами, глиняный горшок, глиняная крышка, подъемник крышки, основание плиты из нержавеющей стали, лопатка для риса и мерный стакан для риса.
- Номинальная мощность: 120 В переменного тока / 60 Гц / 500-600 Вт
- Доступные размеры: VM7900-8 (4 кварты / 8 чашек) или VM7900-6 (3 кварты / 6 чашек)
- VM7900-8: Размеры – 16″ Д x 11,5″ Ш x 9,5″ В / Вес – 14,66 фунта. Внутренний размер горшка – 9″х 9″ х 5″
- VM7900-6: Размеры — 14,5 дюймов (Д) x 10,5 дюймов (Ш) x 9 дюймов (В) / Вес — 10,95 фунтов. Внутренние размеры горшка — 8 дюймов (8 дюймов) x 8 дюймов (8 дюймов) x 4,5 дюймов (4,5 дюйма).
- Продукция разработана в самом сердце Силиконовой долины, Калифорния, и произведена в Китае
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:
- Обратите внимание : При приготовлении в VitaClay должна постоянно присутствовать жидкость (вода или прозрачный бульон), иначе в кастрюлях VitaClay не должно выполняться «сухое приготовление». Пожалуйста, обеспечьте достаточное количество жидкости на протяжении всего цикла приготовления, так как пригорание или «высыхание» может нарушить целостность глины. Для получения подробных указаний нажмите здесь, чтобы просмотреть нашу рекомендуемую таблицу приготовления.
- Сколько времени требуется этой плите для приготовления большинства рецептов мультиварки? В От 30 минут до 2 или 3 часов в режиме «Медленное приготовление»!
- КАК МНЕ ПРИМЕНИТЬ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВРЕМЕНИ ТРАДИЦИОННЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ В МУЛЬТИВАРОЧНЫХ РЕЦЕПТАХ VITACLAY SMART ORGANIC?
Чтобы преобразовать время приготовления из обычных рецептов медленного приготовления в медленное приготовление VitaClay®, эмпирическое правило заключается в том, что обычное время медленного приготовления устанавливается на «высокое» на 4 часа (деленное на 2) или на «низкое» на 8 часов. (деленное на 4), мультиварка VitaClay® Rice/Slow Cooker займет всего 2 часа.
- Как долго эта плита готовит курицу? 2 часа за 3-4 фунта целой органической курицы свободного выгула. Или от 30 до 40 минут для 1 фунта грудки или курицы без костей.
- Как долго эта скороварка готовит жаркое? от 2,5 до 3,5 часов .
- Как долго это готовится для моей фасоли? Для замоченных бобов соотношение жидкости составляет 3 к 1 для приготовления от 1 до 1,5 часов в режиме “Тушение” или 4 к 1 для приготовления в течение 2 часов в режиме “Суп”. Для сухой фасоли соотношение жидкости составляет 6 к 1, чтобы варить 2-3 часа в режиме «суп».
- Какой минимальный объем для приготовления в этой кастрюле? 1/4 горшка.
- Безопасна ли глиняная печь и микроволновая печь? Да!
- Безопасен ли глиняный горшок плита ? №
- Как приготовить “Кашу” в VitaClay? для рисовой или зерновой каши используйте “суп” для приготовления от 1,5 до 2 часов. Добавлять молоко нужно во время подачи, так как это может привести к переливу или пригоранию пищи.
- Как приготовить овсяные хлопья? Добавьте 1 стакан овсяных хлопьев и 4 стакана воды, включите режим «Тушение» на 30 минут (по желанию: добавьте 30 минут в ТЕПЛО, чтобы получить более мягкую текстуру, и вы можете добавить молоко в сервировочную миску, чтобы избежать пригорания в кастрюле или перелива). Примечание: пожалуйста, не используйте «Приготовление риса» для овсянки, так как пригорание или «высыхание» могут нарушить целостность глины.
- Как выбрать каждую функцию приготовления? Продолжайте нажимать кнопку Приготовление риса или медленное приготовление , пока не будет выбрана нужная функция, затем нажмите кнопку “Час” или “минута”, чтобы выбрать время приготовления в пределах 7 секунд. Через несколько секунд плита немедленно начнет готовить. Примечание. При приготовлении риса вам не нужно устанавливать таймер, так как он полностью автоматический.
- Как приготовить рыбу или овощи на пару? Добавьте 1 чашку воды, поддон для приготовления на пару или керамическую миску, положите сверху овощи или рыбу. Ставим на «Тушение» на 30 минут. Другой вариант приготовления на пару — добавить ингредиенты поверх риса в течение последних 10 минут варки риса. Дать покипеть в режиме «Тепло» еще 10-15 минут. Примечание: если вы хотите готовить на пару в течение часа, добавьте еще 2 стакана воды перед приготовлением.
СЛЕДУЙТЕ НАШИМ ПРОСТЫМ ПРАВИЛАМ ДЛЯ ПРЕВОСХОДНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ И ПРАВИЛЬНОГО УХОДА ЗА ВАШИМ ГЛИНЯНЫМ ГОРШКОМ.
ГАРАНТИЯ
ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ НА ОДИН ГОД
Компания Essenergy, Inc. (Essenergy) гарантирует отсутствие дефектов материалов или изготовления в своей продукции в течение одного (1) года с даты первоначальной покупки при использовании ее для нормального домашнего использования.