Розочки с фаршем рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мясные “розочки” – ленивые пельмени

Приготовить тесто для пельменей.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Обжарить лук в смеси сливочного и растительного масла.
Помидоры нарезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На пласт теста выложить слой фарша.

И свернуть рулетом, фаршем внутрь.

Получившийся рулет нарезать поперек, на рулетики, толщиной 2-3 см.

В смазанную маслом форму для запекания выложить рулетики.
Сверху выложить обжаренный лук с помидорами.

Запекать рулетики при температуре 180?C около 30-35 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Штрудли Мясные розочки

Предлагаю приготовить мясные штрудли на овощной подушке, которые порадуют вас  своим восхитительным вкусом и ароматом. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и внесет разнообразие в будни, т.к. приготовить его совсем несложно.

Потребуется для мясной начинки:

600 г мясного фарша
300 г лука
Соль, черный молотый перец по вкусу

Для теста:

450 г муки
0,5 ч. л. соли
240 мл воды

Для овощного соуса:

250 г лука
240 г болгарского перца
130 г моркови
350 г помидоров
300 мл воды
Соль по вкусу

Приготовление:

Приготовим мясную начинку.

Порежьте мелкими кубиками очищенный лук.

Добавьте в мясной фарш. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Займемся тестом. Смешайте вместе муку, соль и воду и замесите мягкое эластичное тесто. Накройте пленкой и дайте ему «отдохнуть» на столе. Если вы замешиваете тесто в хлебопечке, то с ним можно сразу работать.

Раскатайте тесто в тонкий пласт, как на пельмени. Раскатывайте не все сразу тесто, а деля его на части. Порежьте раскатанный пласт теста на ленты шириной 6-7 см и длиной 20 см. На каждую ленточку, не доходя до краев со всех сторон 1 см, выложите тонким слоем мясную начинку.

Сложите вдоль пополам ленточку с мясом и слегка придавите руками, чтобы она приплюснулась в том месте, где находится мясной фарш. Но не склеивайте в том месте, где мы не положили начинку. Сверните мясную ленточку в виде рулетика. Край защипните и прищепите уголки к завитушке, чтобы она не раскрутилась. Проделайте то же самое с остальными полосками теста.

Приготовим овощной соус. Почистите и помойте овощи. Перекрутите на мясорубке.

Выложите измельченные овощи на сковороду и потушите 10 мин. Я тушила без масла на сковороде с антипригарным покрытием.

Выложите овощной соус в жаропрочную форму. Добавьте воды и посолите по вкусу.

Поставьте подготовленные мясные розочки в соус. Оставьте между ними некоторое расстояние. Соус должен доходить почти до самого верха мясных завитушек. Если соуса мало, то добавьте еще воды.

Поставьте форму со штрудлями в духовку и готовьте при 190*  30-40 мин. Духовка должна быть заранее разогрета, а форму поставьте на противень. А вдруг начнет выплескиваться?)))

Приятного аппетита!

Манты «Розочки» с куриным фаршем – Пошаговый рецепт с фото

Манты – это блюдо, напоминающее пельмени. Но ряд принципиальных отличий все же существует. Манты значительно крупнее, лука в них добавляется больше, да и готовятся они только на пару. Для приготовления мантов можно использовать говядину, баранину, свинину и даже куриное мясо, главное, побольше добавить рубленого лука. В нашем рецепте манты будут с фаршем из куриного мяса, да и форма их будет несколько отличаться от классического варианта.

Манты розочки получаются очень нарядными на вид, поэтому на тарелке смотрятся более эффектно. Если вы не знаете, как лепить манты розочки, не беда – наш пошаговый рецепт с фото подробно иллюстрирует весь процесс!

Ингредиенты для приготовления мантов с куриным фаршем:

Для теста:

  • мука пшеничная – 250 г
  • вода кипяченая – 80 мл
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • масло растительное (без запаха) – 1 ст.л.

Для начинки:

  • фарш куриный – 500 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • сладкая паприка – ½ ч.л.
  • смесь острых специй, соль – по вкусу

Рецепт приготовления мантов с куриным фаршем:

Начинаем с приготовления теста для мантов. В чашу просеиваете через сито муку. В отдельной емкости смешиваете до однородности воду, яйцо, рафинированное масло и щепотку соли. Делаете по центру мучной горки углубление и выливаете в него получившуюся массу.

Затем руками замешиваете тесто. Должен получиться тугой комок. Если муки маловато, то можете смело добавить. Главное, чтобы тесто получилось мягким, но хорошо сбитым. Заворачиваете его в пищевой пакет и оставляете в покое минут на 15-20.

За это время подготавливаете мясную начинку для мантов. В куриный фарш добавляете лук, который мелко измельчаете ножом, смесь специй, раздавленную дольку чеснока, паприку молотую и соль по вкусу. Перемешиваете.

Итак, манты розочки – как лепить?

Тесто отлежалось и стало готовым к раскатыванию. Делите его на две части и раскатываете в тонкий пласт прямоугольной или квадратной формы. Затем распускаете получившийся пласт острым ножом на полоски шириной 3-4 см.

По центру каждой полоски прокладываете мясную начинку.

Затем, приподнимая края полосок, защипываете тесто перепонками, как показано на фото. Края полосок тоже защипываете.

И закручиваете полоски кругами по спирали. Получаете форму, напоминающую цветок розы.

Теперь осталось манты розочки только отварить. Для этого потребуется мультиварка или же пароварка. Смазываете щедро решетчатую чашу растительным маслом и выкладываете на нее манты с куриным фаршем, но не впритык друг к другу. Включаете режим «Пар» и готовите 40 минут.

Все, манты розочки готовы! Они получаются сочными, сытными и достаточно большими по размеру, поэтому 2-3 штук вполне достаточно для одной порции. Перекладываете манты с куриным фаршем на тарелки и подаете со сметанным соусом или обычной сметаной. Можете дополнить блюдо и острым томатным соусом, тоже будет очень вкусно.

Приятного аппетита!

Тэги:

Ленивые пельмени “Розочки” в сметанном соусе рецепт с фото

Ленивые пельмени “Розочки” тушенные в сметанном соусе на сковороде – просто, сочно и очень вкусно. Хочу поделиться с вами рецептом ленивых пельменей в виде роз, которые готовлю достаточно часто. Готовить их достаточно просто и в результате мы получаем вкусное, нежное блюдо в сметанным соусом с овощами. Вкуснятина!

Тесто для пельменей я использую мое любимое – заварное. С ним мне больше всего нравится работать: оно не рвется ни в процессе лепки, ни в процессе приготовления. Кстати, замес теста можно доверить хлебопечке или другому подходящему гаджету.

Для начинки я использовала куриный фарш. Его можно заменить любым другим мясом. Вместо сметаны можно использовать сливки жирностью, не менее 15%.

Подают ленивые пельмени на овощной подушке со сметаной.

Ингредиенты


    для теста

  • Мука пшеничная – 300 г
  • Кипяток – 150 мл
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Соль – 0.5 ч.л.

    для начинки

  • Куриное филе – 600 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Сметана 20% – 1 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 2 щепотки
  • Сушеный чеснок – 0.5 ч.л.

Как приготовить домашние пельмени розы на сковороде

  1. В глубокую миску просейте муку. Отложите 2 столовые ложки из общей массы для замеса теста.

  2. Влейте в муку растительное масло.

  3. В теплое тесто вбейте яйцо, добавьте соль. Перемешайте.

  4. Выложите тесто из миски на рабочую поверхность, припыленную двумя столовыми ложками муки, которые мы отложили. Замесите мягкое, эластичное тесто.

    Заверните тесто в пакет, оставьте на столе “отдохнуть” минут на 20-30.

  5. Куриное филе пропустите через мясорубку, посолите и поперчите.

  6. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте небольшим кубиком, морковь натрите на терке.

  7. Добавьте сметану.

    Отложите в сторону.

  8. Тесто раскатайте в тонкий пласт.

  9. На поверхность теста распределите тонким слоем куриный фарш.

  10. Сверните в рулет.

  11. Нарежьте рулет на небольшие кусочки.

  12. Овощи посолите, поперчите, добавьте чеснок.

  13. Влейте воду и установите рулетики с фаршем вертикально на небольшом расстоянии друг от друга.

    Доведите соус до кипения, убавьте нагрев до минимума и томите пельмени под крышкой до готовности.

  14. Ленивые пельмени “Розочки” на овощной подушке готовы!

  15. Блюдо подавайте теплым. Вкуснее всего со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Манты Розочки рецепт с фото, как лепить манты на овощной подушке

  • В первую очередь необходимо приготовить тесто для мант Розочки. Это классический вариант теста для мант, который есть на нашем сайте. Ему можно дать «отдохнуть» около получаса, тогда тесто станет более эластичным и податливым.

  • Мы будем готовить не простые манты в пароварке, а предлагаем вам оригинальный рецепт мант на овощной подушке. Для неё нам понадобятся овощи. В принципе, можно брать любые на ваш вкус. Мы будем использовать лук, морковь, болгарский перец, картошку и свежие шампиньоны.

  • Нарезаем лук и перец кубиками, шампиньоны небольшими кусочками, морковь натираем на крупной тёрке, а картошку нарезаем небольшими кубиками. Сначала обжариваем все овощи, кроме картошки, на небольшом количестве масла. Когда овощи обжарятся до готовности — добавляем картошку и жарим ещё несколько минут. Солим, перчим, добавляем специи и травы по своему вкусу. В конце добавляем 2 ст.л. томатной пасты и хорошо перемешиваем. Овощная подушка для мант готова.

  • Приготовим фарш. Мы будем использовать домашний фарш из говядины и свинины. В него необходимо добавить мелко нарезанный лук, хорошо вымешать, добавить соль и специи по вкусу.

  • Когда все составляющие готовы, можно приступать к лепке. Мы пошагово расскажем, как лепить манты Розочки быстро и просто. Берём небольшой кусочек теста и раскатываем его в очень тонкий пласт. Оно должно даже просвечиваться. Разрезаем на полоски шириной примерно 5 см. Учтите, что половина ширины — это будущая высота наших мант. Лучше всего отрезать тесто и сбоку от полоски, чтобы получился ровный прямоугольник. Тогда манты получатся более аккуратные.

  • На одну половину полоски теста аккуратно выкладываем равномерный слой фарша, по всей длине пласта теста.

  • Аккуратно прикрываем фарш второй половиной теста, как показано на фото.

  • Начинаем скручивать тесто с одного конца, пока не свернём его в рулетик. Защипываем получившийся мант сбоку, чтобы он в последствии не раскрутился и наш мант Розочка готов. Как видите, лепить манты Розочка очень просто и с этим справится каждый. Продолжаем лепить по указанной схеме все манты.

  • Выкладываем готовые манты в сковородку сверху на овощную подушку. Заливаем кипячёной водой до верха и готовим около 35-45 минут на небольшом огне. Не забудьте посолить воду по вкусу.

  • Подавать манты Розочки лучше всего со сметаной или любимым соусом, выкладывая на тарелку мант и овощи. По желанию можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

  • Ленивые пельмени – пошаговый рецепт приготовления

    Оказывается, приготовить сытное, как пельмени, но одновременно красивое, как розы, блюдо возможно, причем затраты времени будут минимальны. Вкуснейшие “розочки” (ленивые пельмени) в количестве 25 штук готовятся за час.

    Рецепт просто великолепен и вовсе не сложен – попробуйте, вам обязательно понравится.

    Продукты

    Ингредиенты мясной начинки:

    • фарш мясной (свиной, говяжий) – 400 г;
    • лук репчатый – 150 г;
    • морковь – 150 г;
    • соль, перец;
    • масло рафинированное – 50 мл.

     

    Ингредиенты пельменного теста:

    • горячая вода – 100 мл;
    • просеянная мука – 350 г;
    • растительное масло – 20 мл;
    • соль – 5 г.

    Рецепт приготовления ленивых пельменей

    1. Продукты для пельменного теста смешать. Сначала это удобнее делать в миске и мешать ложкой, пока вода не остыла. Затем перейти на вымешивание руками на столе.

    2. Получившийся комок положить под пленку минут на 15.

    3. Тем временем измельчить лук.

    4. Морковь удобнее натереть на терке.

    5. Обжарить в масле сперва лук до мягкости, после чего добавить на сковороду морковь.

    6. В свиной фарш положить половину обжарки со сковороды. Все перемешать, поперчить, посолить.

    7. Комочек теста разделить пополам. Каждую часть раскатать очень тонко.

    8. Начинку размазать по раскатанному листу.

    9. Свернуть плотный рулет по длинной стороне.

    10. Нарезать его кусочками 3-4 см.

    11. Подготовленные кусочки, которые и являются ленивыми пельменями, сложить на доску.

    12. В оставшиеся в глубокой сковороде овощи влить 300 мл воды и прокипятить подливку.

    13. Выложить ленивые пельмени разрезом вверх в кипящую подливу, оставляя между ними немного пространства.

    14. Под крышкой тушить розочки (ленивые пельмени) 20 мин.

    15. Ленивые пельмени, разбухшие и пропаренные, раскрылись, словно розы с тонкими лепестками, обнажая мясную начинку. Немного кетчупа, майонеза или сметаны добавят пикантности необычному блюду.

    Интересный вкус ленивым пельменям придаст сырная стружка, небрежно разбросанная по их верхушкам.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Ханум, пошаговый рецепт приготовления ханума с фото, рецепт ханума с мясом

    Для приготовления теста необходимо просеять муку, в центре горки сделать ямку и туда 1 яйцо, посолить и начать перемешивать. Как только яйцо перемешалось (теста как такового еще нет) начинаем добавлять воду, можно не кипяченую (изделие в итоге все равно будет вариться), добавляем воду до тех пор, пока тесто не начнет напоминать мягкий пластилин и уже эластичность теста регулируем добавлением муки. Всё, тесто готово. Накрываем его влажным полотенцем минут на 20.
    Начинка:
    нарезаем лук, кладем в глубокую чашу, солим и мнем, добавляем туда фарш и хорошенько перемешиваем. Ко всему этому добавляем нарезанную соломкой картошку и АККУРАТНО перемешиваем. Начинка готова.
    Заправка:
    Нарезаем лук кубиками, жарим его на сливочном и растительном масле почти до готовности, добавляем помидоры и тушим еще минут 10, за 3 минуты до готовности добавляем нарезанный укроп и петрушку.
    В самом конце на изделие выкладываем заправку и только потом свеженарезанный зеленый лук

    Я приготовила растительное масло и мантоварку. для удобства наливаем масло в чашку.. оно нам понадобится не один раз

    для теста мне понадобился вот один такой сито-стакан муки, примерно 300 г

    ставим мантоварку на огонь предварительно посолив

    подготавливаем рабочую поверхность. слегка присыпаем мукой

    вот столько у меня получилось теста (к сожаленью, приготовление самого теста я не сфотографировала, забыла, но его надо готовить как на пельмени и манты – в центр большой чаши всю муку, туда же ОДНО яйцо, соль и воды на глаз, тесто должно быть пластичным)

    всё тесто разделили на 3 части. 1/3 выкладываем на рабочую поверхность. два остальных кусочка ждут своей очереди под чистым влажным полотенцем

    раскатываем тесто средней толщины, оно должно быть не толстым, чтобы в итоге не есть только его и не тонким, чтобы в процессе не порвалось

    разрезаем тесто на 3 равные полоски примерно 15 см шириной

    отсекаем лишнее, чтобы получились вот такие прямоугольники

    в готовый фарш добавляем лук, нарезанный соломкой, не крупной, скорее мелкой и перемешиваем

    картошка тоже должна быть нарезана соломкой, обязательно вручную, размер ее должен быть вот такой как на фото

    перемешиваем картошку с фаршем-с-луком.. ни в коем случае не перемешивать одновременно фарш, лук и картошку.. при перемешивании фарша и лука мы применяем усилие, а это усилие может переломить картошку если делать одновременно, поэтому сначала фарш и лук, потом только картошку

    выкладываем вот таким образом начинку на тесто

    по рецепту смазываем маслом по периметру, НО не советую этого делать. . лучше слегка смазать только сверху и до середины по бокам

    края слепляем вот таким образом

    и сворачиваем

    вот такая получилась розочка

    вот такого размера

    заполняем диск мантоварки. (раскатывала в 2 приема) и ставим его на дно мантоварки. минус этого блюда состоит в том, что за один раз можно сварить только один диск.. розочки получаются большого размера и каждый следующий диск (как в традиционных мантах) может примять розочки

    вода закипела

    ставим и закрываем крышкой. засекаем 40-45 минут

    обжариваем лук на сливочном и растительном масле

    добавляем к нему нарезанные кубиком помидоры

    мелко рубим чеснок

    добавляем к соусу и тушим минут 15

    минуты на 3 добавляем зелень (укроп и петрушку) и выключаем

    45 минут прошло и выкладываем наш ханум на тарелочку

    и сверху нашу заправочку.. Приятного аппетита!!!

    Роз с мясом из пельменей. Пошаговый рецепт с фото

    350 г фарша
    150 г моркови
    80 г капусты
    1 Луковица
    2-3 зуб. чеснок
    Кусочек имбиря
    Приправа овощная-0,5 гр.
    Рост. масло сливочное
    стакан воды
    тесто:
    200 г муки
    вода полтакана
    1 яйцо
    соль
    30 г плюс. Масла в рулетах
    грин люк сверху
    хрен / сметана при подаче

    Состав:

    • 1/2 стакана воды;
    • 1/2 чайной ложки соли;
    • 2 яйца;
    • муки до желаемой консистенции теста.

    Для наполнения:

    • 700 грамм мясного фарша;
    • 2 головы рептилии лук;
    • свежей зелени;
    • соль;
    • перец черный молотый.

    Для овощной подушки:

    • 2 морковки;
    • 2 головы рептилии лук;
    • 2 стручка болгарского перца;
    • Масло растительное.
    • Приготовление идет по следующему плану: замешиваем обычное тесто для вареников.Вбиваем яйца в миску и добавляем соль и воду. Получившуюся смесь слегка взбиваем и постепенно всыпаем в нее просеянную муку, чтобы замесить крутое тесто. Теперь тесто на скатерти или хлопчатобумажном полотенце замаривают и оставляют в теплом месте на 30 минут. Через полчаса тесто должно получиться эластичным и мягким, а пока приступаем к приготовлению начинки.

      Для этого прокручиваем лук Через мясорубку и добавляем его фарш, заливаем яйца и мелко нарезанную зелень. По вкусу добавить черный молотый перец и немного соли, затем все тщательно перемешать.

      Теперь вам нужно приготовить овощную «подушку» для наших роз-пельменей. Готовится подушка очень просто – удалите из болгарского перца косточки и перегородки, очистите морковь и лук. Все овощи прикладываем соломкой и по очереди обжариваем на масле до корочки. Теперь давайте отправим нашу овощную жаровню в глубокую обжарку, а затем перейдем непосредственно к приготовлению пельменей.

      Присыпать стол мукой и выложить тесто. Теперь раскатываем тесто в самый тонкий пласт, чем тоньше будет пласт, тем вкуснее наши пельмени.Обратите внимание, что у нас должен получиться удлиненный, а не круглый слой. Дело в том, что мы собираемся раскатывать тесто в рулет, лепить по Дедовскому не будем!

      Наступает следующий этап – укладываем начинку на пласт, равномерно распределяя ее по тесту. Сворачиваем тесто в рулет, аккуратно прикрываем края. Теперь получившийся рулет нарезаем кусочками и выкладываем кусочки на поджаренный овощ. Важный момент – Петухи нужно наклонить кверху, перекрывая нижние срезы, чтобы не вытекать мясной сок.

      Все, что нам осталось, это просто добавить специи (по вкусу), положить лавр и полчаса тушить вареники, накрыв их крышкой.

    • VideoBept
    • В этом видео разряде вы можете увидеть, как приготовить такие вкусные и сочные ленивые пельмени, а главное – готовятся они очень быстро.

    • Приготовьте яйца и воду. Для этого возьмите две одинаковые по объему чашки. В одну залить яйца, в другую налить воду. Лучше, если вода будет фильтрованной.В воде растворить соль и соду. Муку просеять горкой в ​​миску. Всыпать в муку углубление и влить туда подготовленную воду и яйца.
    • Замесить тесто из продуктов в миске, проведя ложкой по кругу. Если нужно, то в процессе добавляем муку. Затем ложкой отложить и замесить тесто руками. Когда тесто перестало прилипать к ладони, тесто стало правильным. Такое тесто не разваливается в сыром виде.
    • Оставить тесто на столе под полотенцем.Для фарша измельчить лук на блендере (или натереть на терке). К Луке добавляем соль и специи. Они растворятся в луковом соке и лучше войдут в фарш. Оставьте рамку для лука вместе со специями на 10 минут. Фарш можно брать из свинины, говядины или курицы.
    • Перемешать фарш с луком. Если лук получился не сочным, то добавьте в фарш 1-3 ложки воды. На стол поставить пленку. Выложить кусок теста и снова накрыть пленкой. Раскатать тесто между двумя слоями пленки тонкой, как на пельменях.С помощью этого метода тесто раскатывается легко и тонко.
    • Пласт теста нарезать ножом на прямоугольники 7х12 см. По всей длине прямоугольника теста, по длинной стороне выкладываем измельченный тонкий пласт. Сделать края и скрутить пельмени как улитку. Получите розу. Таким образом слепить ленивые пельмени из всего теста и фарша.
    • Прокипятить и пролить воду. Закидываем пельмени в кипяток и сразу мешаем деревянной лопаткой, чтобы они не приставали ко дну.Когда пельмени выскочат, очистить их еще 4 минуты, и их можно будет вынуть. Ленивые пельмени «Розы» с мясом выложить на блюдо и съесть.

    Рецепт – находка для тех, кто хочет полакомиться домашними пельменями без утомительного времяпрепровождения на кухне. Вместо традиционного метода приготовления пельменей снимаем тесто в большой пласт, мы наносим слой измельченной мелы и формируем рулет, который просто делим на заготовку. Ленивые вареники ничем не уступают обычным, но без длительного лепки – все элементарно и максимально доступно!

    Замесить классические пельмени для начинки применимо любое рубленое мясо И быстро приготовить вкусный обед / ужин.Итак, делаем ленивые вареники – в этом нам поможет пошаговый рецепт с фото!

    Состав:

    На тесто:

    • яйцо – 1 шт .;
    • соль – ½ ч. ложки;
    • мука – 2,5-3 стакана;
    • вода питьевая – 160 мл.

    Для начинки:

    • мясной фарш – 500-600 г;
    • колба – 1 шт .;
    • соль, специи – по вкусу.

    Для приготовления пельменей:

    • масло растительное – 1-2 ст.ложки;
    • сметана – 2-3 ст. ложки;
    • масло сливочное – 40-50 г;
    • колба – 1 шт .;
    • соль, специи – по вкусу;
    • Укроп или петрушка – 2-3 веточки.

    Пельмени по классическому рецепту

    1. Готовить ленивые пельмени будут по классическим пельменям. В глубокой емкости или на рабочей поверхности просеиваем муку, кидаем соль и вбиваем большое сырое яйцо.
    2. Слегка берем смесь вилкой, после чего заливаем питьевой водой.
    3. Замешиваем топливное тесто, которое не прилипает к ладоням. При необходимости увеличьте дозировку муки, но не переусердствуйте! Тесто должно быть мягким и «послушным». В шарик скатываем мучную массу и салфеткой оставляем на 30-40 минут.

      Как приготовить ленивые вареники

    4. По прошествии указанного времени еще раз тщательно вымесить тесто, разделить на две равные части, одну из которых раскатать на залитой мукой рабочей поверхности в прямоугольный пласт, доведя толщину до 1 мм. .
    5. Луковицу очищаем от шелухи, блестя как можно мельче и добавляем в фарш. Солим, перчим мясную массу, А тщательно вымыть, добиваясь однородности состава. Половину порции фарша равномерным тонким слоем распределить по поверхности раскатанного теста.
    6. Осторожно приподнимите один край нашей заготовки и начните катать тесто, чтобы получился плотный однообразный рулет, спрятав внутри мясной наполнитель.
    7. Полученный «рулет» с начинкой разрезают острым лезвием ножа на куски толщиной 2-2.5 см. Складываем наши ленивые пельмени на разделочную доску, присыпанную мукой. Аналогичным образом формируют «полуфабрикаты» из оставшейся части теста и начинки.

      Как приготовить ленивые пельмени на сковороде

    8. Осталось довести наши пельмени до готовности. Для этого объемную кастрюлю с высокими бортиками залечиваем, заливаем 1-2 столовыми ложками растительного масла Любой разновидности. Обжарить очищенную луковицу мелкими пузырьками и приготовить пасху на умеренном огне до мягкости.
    9. На носок выложить ленивые пельмени в один слой.
    10. Сметану растворить в стакане теплой воды, тщательно перемешать и вылить в кастрюлю. Дельмени должно быть 2/3 в жидкости. При необходимости залейте водой.
    11. Солим «Сметанный бульон», приправить специями по вкусу и довести до бурного кипения. На каждую клецку выложить небольшой кусочек сливочного масла. Готовим на слабом огне под крышкой.
    12. Когда жидкость почти полностью испарится, выключите огонь. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
    13. Ленивые вареники, пропитанные сметаной и маслом, хороши и без добавок, но при желании можно поднести к блюду свой любимый соус.

    Приятного аппетита!

    Блюда с мясной начинкой, завернутые в тесто, вкусные, но время их приготовления – много времени. Будь то ленивые пельмени, которые поражают изысканной красотой и полнотой вкуса, готовятся быстро и просто не могут подвести. Их рецепт воздействия Обязательно должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки как «пожарный» вариант на случай появления на пороге неожиданных гостей.

    Эта аппетитная фантазия о вечных пельменях практически не требует внимания, и справиться с ней сможет не только начинающая хозяйка.Мужчине, желающему удивить возлюбленную своей оригинальностью, возможно, разнообразием подарить ей необычные и очаровательные розы.

    Без чего не обойтись

    • без венчика;
    • без деревянной ложки;
    • без пищевой пленки;
    • терки с большой насадкой;
    • без широкого ножа;
    • рулонов;
    • без плиты (газовая или электрическая).

    Розочки для пельменей

    Состав

    • – 2-3 шт + –
    • – 1 ч.+ –
    • – сколько заберет тесто + –
    • – 700 г + –
    • – Средние 4 шт. + –
    • -1 балка + –
    • – 1-2 г по вкусу + –
    • – 2 шт. + –
    • – 2 больших зуба + –
    • – 2-3 ст. л. + –
    • – 2-3 ст. + –
    • Укроп сушеный – около 1 ч. + –

    Кулинария

    Без чего не обойтись:

    • без глубокой чаши для смешивания ингредиентов;
    • без венчика;
    • без деревянной ложки;
    • без пищевой пленки;
    • терки с большой насадкой;
    • без емкости для приготовления фарша;
    • без широкого ножа;
    • рулонов;
    • без сковороды с высокими бортиками и еще одной, поменьше;
    • без плиты (газовая или электрическая).Для наших красивых пельменей это тоже вкусно, нужно четко соблюдать технологию. Времени на это уйдет совсем немного, но главное не торопиться.
      1. Приготовление ленивых пельменей начните с теста, так как ему еще нужно будет постоять. Итак, берем нашу глубокую миску и наливаем туда половину воды. К ней сразу добавляем яйца, болтаем, солим.
      2. Следующий ингредиент – мука. Хотелось бы это просеять. Смешиваем венчиком из яичной ленты – так проще, и комочков не будет.В результате должно получиться плотное и эластичное тесто. Ни в коем случае нельзя приставать к рукам!
      3. Довольно милосердно, несколько раз бросай на стол, что есть силы. Это древний тест, в ходе которого тест становится абсолютно однородным.
      4. Посмотрите фильм о еде и оставьте, чтобы он созрел и расслабился.
      5. Настала очередь начинки. В нашем случае это уже готовый фарш, который на 70% состоит из свинины. Остальное – молотая говяжья мякоть. Однако эти пропорции произвольны и их, конечно, можно изменить.Итак, фарш посолить, приправить перцем.
      6. Очистить 2 луковицы, превратить их в пюре с помощью терки и добавить к мясу.
      7. Теперь – самое интересное. Делим наше тесто на три равные части. Два откладываются, а один незаменимым помощником-раскатывающим сеткой превращается где-то 3 мм толщиной в блин.

      8. Это плоский пласт, на который ложкой укладывают начинку и рулет. Края рулона по всей длине заменяются.

      9. Полученный полуфабрикат в рулонах разрезается на такие же части.Их ширина должна быть немного меньше высоты приготовленной сковороды.
      10. В ней мы выкладываем наши будущие пельмени розочки, заправляем и заказываем.
      11. С остальным тестом и заливкой аналогично.
      12. Последний этап – это приготовление овощных «подушек» для наших красивых пельменей. Для начала очистите морковь, батоны и чеснок. Натираю морковь, а лук с чесноком измельчаю ножом.
      13. На чуть теплой сковородке все это в масле обтачивать, не забывая мешать, чтобы не пригорело
      14. Отдельно нужно соединить сметану и укроп.Кстати, необязательно сушеную – можно и зелень свежую, в том числе петрушку (кто любит).
      15. Добавляем оставшуюся воду, соль, строчим.
      16. В получившийся сметанный болтик из укропа добавим наши протертые овощи и выложим все вместе поверх будущих розочек из пельменей.
      17. Кожа – на огне и под крышкой.
      18. Тушеная роза нужно недолго – всего 12-15 минут, пока мясо не развалится.

      Сняв крышку, мы не сможем удержаться от восторженного восклицания: настоящие розы пельменей от нас! А какие вкусные и ароматные! Их можно подавать на стол прямо на сковороде или позировать в глубоком сосуде и обязательно – с аджикой!

    Кто не любит пельмени? На мой взгляд, таких людей очень мало.А кто любит их лепить? Подозреваю, что тоже мало людей, которым нужны любовники. Тогда давайте все равно приготовим, только без лепки – ленивые вареники на сковороде.

    Конечно, настоящими, русскими, конечно не называют, но все же вкусно получается. А пельмени на этот вкус действительно попадаются 🙂

    Сколько хозяев столько рецептов теста. Я точно не скажу, что у меня тесто самое лучшее, вкусное и так далее, потому что нет вкуса и цвета – нет товарища.А про правильность замешивания тоже ничего не скажу, но вареники я всегда выкручиваю, все хвалят (да и себя любят), а это уже другое дело! 🙂

    По поводу ингредиентов. Одни делают это тесто исключительно из водно-водяной муки, другие кодируют его, третьи добавляют яйца, а четвертые говорят, что яйца делают тесто слишком твердым.

    На мой взгляд, не может быть очень точных пропорций, типа стакан муки и не более трех капель воды – не забывайте, что мука везде разная.Что делать? Земля под вашим. Через два-три раза вы заметите и приготовите, вы начнете понимать и чувствовать свое тесто.

    Кстати, очень важно, просто очень – завернуть после замеса теста и дать ему полежать не менее 20 минут. Это необходимо для нашей клейковины. Вы обязательно увидите разницу между ушедшим и первоначальным тестом.

    И не забывайте, пельмени мы делаем не классические, а ленивые! В конце концов, теста не нужно бояться, его нужно любить и готовить с желанием, тогда все получится ровно!

    Ну хватит слов, перейдем к делу.Ленивые вареники с двумя видами соуса – подушками, одну из которых я делаю для взрослых, а другую – для детей.

    Общее время приготовления – 1 час 30 минут
    Активное время приготовления – 1 час 30 минут
    Стоимость – средняя стоимость
    Калорийность на 100 гр – 144 ккал
    Количество порций – 5 порций

    Как приготовить ленивые клецки на сковороде

    Состав :

    Мука пшеничная – 380 г
    Яйцо куриное – 2 шт. (каждые 60-62 грамма)
    Вода – 100 г
    Соль – 2 щепотки
    Растительное масло – 1 ст.
    Свинина – 250 г
    Говядина – 250 г
    Лук репчатый – 200 г (для фарша)
    Яйцо куриное – 1 шт. (для фарша)
    Соль по вкусу
    Черный перец – по вкусу
    Бульон – 300 г (на 1 соус)
    Лук – 200 г (на 1 соус)
    Перец сладкий красный – 150 г (на 2 соуса)
    Лук – 150 г (на 2 соуса)
    Помидор – 4 шт. (на 2 соуса)
    Чеснок – 4 зубца. (для обоих соусов)
    Сахар – 1 ч. (на 2 соуса)
    Базилик сушеный – 1 ч. (для 2 соусов)
    Перец Чили – по вкусу (для 2 соусов)
    Вода – 200 г (для 2 соусов)
    Соль – по вкусу (для 2 соусов)
    Масло сливочное – по желанию (для обоих соусов)
    Растительное масло – 4 ст.(для жарки)
    Зелень – по вкусу (на 1 соус)
    Сметана – по вкусу

    Готовим:

    Я делаю тесто в большой миске. Летите просеивать. Выше я уже рассказывал о муке, которая везде разная. Поэтому начнем с 350 грамм. В отдельной миске смешайте 2 яйца, ложку растительного масла, соль, воду и все добавьте в муку. Замешиваем тесто, но без фанатизма. Лучше и удобнее закончить все это дело на столе.


    Далее тщательно замешиваем тесто. Процесс продлится не менее 5 минут. Он не должен прилипать к рукам, поэтому, если вы видите, что хочется еще муки – добавьте немного к оставшимся 30 граммам. Заверните тесто в пленку и отложите на 20-30 минут. За это время сделайте подушку из фарша и лука.


    Я никогда не покупаю готовый фарш и вам не советую. Лучше взять мясо и измельчить. Это вполне нормально с одной свининой, бараниной или телятиной. С чистой говядиной мне не особо нравится, но это дело вкуса.

    Измельчить мясо (в моем случае свинину с говядиной) вместе с луком, добавить соль, перец, яйцо и перемешать. Так как я просто забыла добавить в фарш яйцо – блюдо получилось не хуже и ничего не развалилось.


    Очистить и раздавить чеснок. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чтобы нагреть сковороду, добавьте пару ложек растительного масла и обжарьте на небольшом огне лук до прозрачности. В самом конце за 30 секунд всыпать чеснок и все вместе обжарить. Выключаем кастрюлю и возвращаемся к нашему тесту.


    Стол посыпать мукой. Тесто делю на 2 части. Один заворачивая обратно в пленку, второй портю в колбасу, а потом в прямоугольник, в процессе несколько раз переворачивая. Толщина около миллиметра. Сверху равномерно распределить половину фарша.


    Запустить тесто в рулет и нарезать шайбами ​​примерно 4-5 см.


    Распределить наши ленивые пельмени по луковой подушке, добавить бульон, примерно по столовой ложке измельченной зелени (в моем случае петрушки и укропа), граммов 20 сливочного масла (если хотите), закрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь до минимума и много около 30 минут.


    Как видите, валки расположены на немалом расстоянии друг от друга. В процессе приготовления они увеличатся раза в полтора, а то и в два. Через 20 минут заглянем под крышку. Красота! При необходимости – добавить еще немного бульона или воды.


    Но пока готовится первый гол, накатываем вторую половину теста, проделаем все те же операции и врежем шайбы.

    Далее, второй вариант соуса подушки. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, помидоры дольками, чеснок измельчить.В сковороду добавляем пару ложек растительного масла, грамм 10 сливок и сначала обжариваем до светло-золотистого лука, затем добавляем чеснок и перец, обжариваем еще пару минут. Добавить помидоры и минуту запекания.

    Теперь, когда помидоры не самые лучшие, я добавляю их в сок. 4 Помидора + 200 г воды заменяются 400 г томатной банки в собственном соку вместе с этим соком и +100 г воды.

    Итак, соус после добавления томатов и воды закипел, засыпаем сахаром, солью, по желанию – немного перца чили, базилика и основы второй порцией ленивых пельменей сверху.Закрываем крышкой и готовим на небольшом огне 25-30 минут. Если вы увидели, что жидкости через 15-20 почти не осталось – долейте немного.


    Детский наносят со сметаной (а перед ней даже по кусочку масла сверху, на каждую рулетку-пельмени).


    Себя с мужем кладу побольше овощного соуса Напоминаю любимую лекцию! Внимание! Если вы просто думаете об одном из предложенных соусов, ингредиенты должны быть на нем вдвое больше.

    Приятного аппетита!


    Вам нравятся эти рецепты?

    Лазанья Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 18 порций

    • 1 упаковка лапши лазаньи, приготовленной
    • оливкового масла
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
    • 1 фунт колбасы (455 г)
    • 1 чашка тертого сыра пармезан (110 г), разделенных на части
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца
    • ⅓ чашки свежий базилик (15 г), нарезанный, разделенный
    • ¼ стакана свежей петрушки (10 г), нарезанный, разделенный
    • 24 унции томатного соуса (680 г), 1 банка, разделенная на части
    • 6 унций томатной пасты (170 г), 1 банка
    • 16 унций сыра рикотта (455 г)
    • 2 чашки тертого сыра моцарелла (200 г), разделенных на части

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
    2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте до размягчения.
    3. Добавьте говяжий фарш, разламывая его ложкой, и перемешайте, пока он не подрумянится.
    4. Добавьте колбасу, разламывая ее ложкой, и перемешайте, пока она не подрумянится.
    5. Смешайте 2 столовые ложки пармезана, соль, перец, 3 столовые ложки базилика и 2 столовые ложки петрушки и перемешайте.
    6. Добавьте 2 стакана (520 г) томатного соуса и томатную пасту.Продолжайте помешивать, пока мясной соус не закипит. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и тушите 45 минут.
    7. Смешайте рикотту, 2 столовые ложки петрушки и 2 столовые ложки базилика.
    8. Положите одну из лапш для лазаньи на разделочную доску и разрежьте пополам крест-накрест. Отложите половину лапши на потом.
    9. Равномерно распределите примерно 2 столовые ложки смеси с рикоттой на половину лапши. Посыпьте лапшу 1 столовой ложкой моцареллы.
    10. Начиная с обрезанного конца рулона лапши вверх, стараясь не выдавить смесь из лапши.Повторите то же самое с оставшейся лапшой.
    11. Выложите спиральную лапшу для лазаньи в смазанную маслом форму для маффинов.
    12. Посыпьте примерно 3 столовых ложки моцареллы вокруг спирали с лапшой.
    13. Залейте моцареллу 3 столовыми ложками мясного соуса вокруг спирали с лапшой.
    14. Положите вторую половину лапши лазаньи на разделочную доску и разрежьте ее вдоль.
    15. Начиная с конца спирали лапши, заправьте полоску лапши в спираль так, чтобы конец спирали лапши находился снаружи.Оберните полоску лапши вокруг спирали, проталкивая ее в мясной соус. Повторите то же самое с другой полосой лапши.
    16. Налейте около 2 столовых ложек соуса между «лепестками» лапши. Посыпьте примерно 1 столовой ложкой моцареллы и пармезана.
    17. Выпекать около 30 минут, пока верхняя часть лапши не станет золотистой и хрустящей.
    18. Дайте остыть в течение 5 минут перед тем, как вынуть из формы для кексов.
    19. Подавать с томатным соусом.
    20. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом (говяжий фарш!)

    Больше никаких скучных рецептов говяжьего фарша….. Начните неделю с этой ароматной запеканки из мексиканского говяжьего фарша !! Эта рисовая запеканка с кукурузой, паприкой / болгарским перцем и черной фасолью получается сочной, сырной и наполненной сильным мексиканским вкусом.

    Одна банка, идея быстрого ужина, которая будет готова через 30 минут!

    Запеканка из говяжьего фарша по-мексикански с рисом

    По сути, это начинка для мексиканского фаршированного перца, которым я поделился несколько недель назад. Почему я беспокоюсь?

    Потому что, когда я делюсь рецептом свиных отбивных в Instagram, люди всегда спрашивают, можно ли их приготовить из курицы.

    Когда я делюсь рецептом куриного бедра, люди всегда спрашивают, можно ли его приготовить из грудки.

    И когда я делюсь мексиканским фаршированным перцем, люди спрашивают, можно ли его приготовить без перца …… 😂😂😂

    Что на самом деле, как бы странно это ни звучало, я подумал, что это очень правильный вопрос, потому что я могу представить, насколько раздражающим было бы смотреть видео с фаршированным перцем и пускать слюни, когда сочится сочная начинка из говяжьего риса, прекрасно зная, что у вас нет перец в холодильнике.

    Итак, вот рецепт начинки – запеканки из говяжьего фарша с мексиканским вкусом, приготовленной с рисом. Это аппетитно !!!

    Что вам понадобится для запеканки из мексиканского говяжьего фарша

    Вот что вам нужно. Не стесняйтесь заменять перец, перчик и бобы другими овощами по выбору – вам, , нужно от 5 до 6 чашек нарезанных кубиками овощей в сумме.

    Как приготовить эту мексиканскую рисовую запеканку

    Это быстрый ужин из одной банки, за 30 минут на вашем столе будет штук!

    По сути, он начинается с подрумянивания говядины с луком и чесноком, затем вы добавляете тонну мексиканских специй, риса и жидкости, затем сильно перемешиваете и даете тушиться на плите, пока рис не станет мягким.

    Чтобы придать ему дополнительный вкус, я люблю добавить сыр , а также зеленый лук для свежести (мне также нравится это делать, потому что я получаю удовольствие, наблюдая, как сыр тает в рисе 😇), вверх Добавьте еще немного сыра, закройте крышку и оставьте на минуту, чтобы дало остаточному теплу расплавить сыр.

    Текстура этой рисовой запеканки похожа на сливочное ризотто, за исключением того, что на вкус она похожа на сочную энчиладу.

    Мне нравится вкус и текстура кукурузы и бобов – добавляет интереса!

    Еще один рецепт быстрого приготовления говяжьего фарша!

    Постоянные читатели знают, что я большой поклонник говяжьего фарша. Это так просто – измельчение не требуется, универсальность. Отличный поглотитель аромата, быстро готовится.

    И эта мексиканская рисовая запеканка – последнее дополнение к моей коллекции рецептов говяжьего фарша . Помимо болоньезе (который, без сомнения, я делаю чаще всего!), Некоторые из моих других любимых блюд включают:

    Мне нужно остановиться.Я люблю их всех! Конечно, я делаю. Иначе я бы не поделилась рецептом !! ~ Наги x


    Посмотрите, как это сделать


    Более простые, уютные запеканки

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Запеканка из говяжьего фарша по-мексикански с рисом (говяжий фарш!)

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 20 минут

    Всего: 30 минут

    Сеть

    Tex-Mex, Western

    Порций5

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. A Большой сочный горшок из говядины и риса с мексиканскими ароматами! Рис нежный и прекрасно приготовленный, а томатный соус щедро приправлен смесью мексиканских специй. Быстрый ужин, приготовленный в одной кастрюле, без особых усилий!

    Инструкции

    • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте чеснок и лук, готовьте 1 1/2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

    • Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее по ходу дела, пока сырое мясо не исчезнет (около 2 минут).

    • Добавьте мексиканские специи и готовьте 30 секунд.

    • Добавьте перец и готовьте 1 минуту.

    • Добавьте томатную пасту и бульон, перемешайте, чтобы перемешать.

    • Добавьте рис, кукурузу и черную фасоль.

    • Перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой и убавить огонь до средне-слабого (легкое кипение). Варить 15 минут.

    • Снимите крышку, быстро перемешайте зеленый лук и ПОЛОВИНУ сыра.

    • Разгладить верхнюю часть, затем посыпать оставшимся сыром.Накрыть крышкой и оставить на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

    • Снимите с плиты и сразу подавайте, при желании украсив зеленым луком.

    Примечания к рецепту: 1. Рис – рецепт лучше всего подходит для длиннозернистого белого риса. Также подойдет средний или короткий белый рис, «стандартный» (неуказанный) белый рис, жасмин * или рис басмати *. Рецепт в том виде, в каком он написан, не подойдет: коричневый рис, дикий рис, ризотто, рис паэлья, киноа. 2.Кукуруза – также можно использовать замороженную, 1 3/4 стакана. 3. Сыр – используйте все, что плавится! Чеддер, моцарелла, вкусно, Монтерей Джек, Колби. 4. Cayenne добавляет пряностей, это количество на большом количестве риса едва заметно. При желании можно увеличить или исключить. 5. Остатки хранятся 3 дня в холодильнике, разогрейте в микроволновой печи. Я не пробовал замораживать, но не понимаю, почему оно не замерзает нормально! 6. Питание на порцию, это довольно щедрая порция (около 2 упакованных чашек, и она плотная, поэтому очень сытная!).Каждая чашка сыра добавляет 100 калорий на порцию, поэтому, если вы хотите сократить количество калорий, сократите сыр вдвое (не пропускайте полностью!).

    Информация о питании:

    Калории: 715 ккал (36%) Углеводы: 73 г (24%) Белки: 45 г (90%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Холестерин: 109 мг (36%) Натрий : 2039 мг (89%) Калий: 1258 мг (36%) Клетчатка: 10 г (42%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 2254 МЕ (45%) Витамин C: 54 мг (65%) Кальций: 437 мг (44%) Железо: 7 мг (39%)

    Ключевые слова: говяжий фарш и рис, рецепты говяжьего фарша, рецепты говяжьего фарша, рисовая запеканка из говядины

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Срок службы бульдозера

    Вот где он, когда я пишу этот пост (то есть облизывая губы при виде фотографий…):

    ливанских мясных пирогов (фатаяр). Сырые и приготовленные.

    Главная »Блог о розовой воде и цветках апельсина – Свежие и классические ливанские рецепты» Истории и рецепты »Хлеб» Ливанские пироги с мясом (фатаяр). Сырые и приготовленные.

    Как я обнаружил за то короткое время, что я женился, даже среди ливанцев есть различия в том, как семьи готовят свои ливанские рецепты.Как говорил мой учитель в кулинарной школе: симпатии и антипатии во многом связаны с ожиданиями.

    Возьмите мясной фатаяр (произносится фух-ти-йух). Правильное приготовление мяса было поводом для разногласий, предметом… раздора?… Между моими родителями. Abowds, семья моей матери, они сначала готовят мясо. Это способ контролировать мясные соки, предварительно приготовив их, чтобы они не открывали швы маленького треугольника из теста. Приготовление в первую очередь означает, что вы можете как следует покрошить мясо, чтобы оно не слиплось, когда оно запекается в кармане для теста.

    The Aboods, no. Абуды наполняют свой фатаяр приправленным сырым мясом, и пусть швы открываются за сочный вкус, который мясные соки придают тесту во время выпекания фатаяра.

    Метафора слишком вкусна, чтобы ее игнорировать: сырое и приготовленное. Семья отца выставляет на всеобщее обозрение все – и любовь, и безумие. Это все сырое. Семья мамы более сдержанна, в самой красивой манере, что предполагает, что все аккуратно приготовлено, приготовлено должным образом, и ни один шов не будет развинчиваться.

    Когда мой папа был так сильно болен из-за рака поджелудочной железы, унесшего его жизнь, среди множества утешительных подарков еды перед ним было блюдо с фатаяром. Они были великолепны, друзья мои, без единого шва в их идеальных треугольных формах. Глаза отца расширились, когда мы принесли блюдо, фатаяр возбудил свой аппетит, как ничто другое. Он откусил и фактически бросил фатаяра обратно на тарелку. Они сначала приготовили мясо. , сказал он, набитый ртом кусок, который явно, драматично, не хотел глотать.Он был смешным, и мы смеялись, но при этом очень серьезно.

    Недавно, когда я был в гостях у двоюродного брата Джимми в Аризоне, пицца Bianco (известная как лучшая в стране), когда мы приехали, меня отодвинули на задний план, потому что это было воскресенье, и оказалось, что они выходной – воскресенье. Я был раздражен, хотя знал, что мы приедем туда следующей ночью (одержимость порождает «я-хочу-ан-умпа-лумпа-и-я-хочу-это-НЕЕЕЕЕТ»). Кто знал, что я приду поблагодарить Криса Бьянко за его выходные по воскресеньям? Мы прибыли на домашний ужин из кусы и хрустящих домашних солений, лабне, оливок и только что привезенного из Испании миндаля маркона.(да, он особенный красавчик). И самое интересное: мясной фатаяр Джима. Дэн танцевал в душе весело. Фатаяр вместо пиццы в любой день.

    Швы на младенцах были туго затянуты. Аромат из этой галактики. Расскажите мне о мясе , – сказал я, когда Дэн съел то, что было бы смущающим количеством где угодно, кроме ливанского дома. Джим говорит, что грубый фарш с небольшим количеством жира является ключевым фактором. Это предохраняет его от комков, так как вы никогда не будете готовить мясо сначала. Тогда не было бы аромата.(Джим, очевидно, Абуд.)

    В то время как я получил религию с грубым помолом, сырым, для рецепта ливанской сфехи в моей кулинарной книге (не могу дождаться, чтобы поделиться им с вами в марте!), Они открыты, и я не пробовал сырое в моем фатаяр, из-за боязни, что пироги раскроются, мясо слипнется. Царствовал этот Abowd-influnce, влияние матери.

    Я пошел по пути Джима, а не сам перемолил мясо (он такой пурист). Моя мама попробовала их и не спеша жевала, как это делает Абоудс.Она не бросила это, никакой драмы. Она просто сказала: В этом нет ничего плохого. Очень вкусно.

    Мясо Фатаяр

    Если вы не измельчаете мясо самостоятельно (я тоже!), Попросите мясника крупно измельчить его, так как обычно его нельзя измельчить. Если у вас нет грубого фарша, подойдет стандартный фарш! Fatayar хорошо замораживается в замороженном пакете с застежкой-молнией и может быть снова нагрет до температуры 250 градусов. Подавайте фатаяр в теплом виде или комнатной температуры в качестве закуски или к трапезе с салатом.Составляет около 24-30 фатаяров.

    Распечатать
    Для теста:
    • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
    • 1 чайная ложка гранулированый сахар
    • 1 чашка теплая вода
    • 3 чашки небеленая универсальная мука
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1/3 чашка рапсовое или другое нейтральное масло, такое как сафлор
    • 2-3 столовые ложки оливковое масло первого отжима
    Для начинки:
    • 1/2 фунт говяжий фарш грубого помола или вырезка, или баранина
    • 1/4 чайная ложка корица
    • Сок 1 лимона
    • 1/2 чайная ложка кошерная соль
    • Немного измельчает черный перец
    • 1 небольшой сладкий лук, мелко нарезанный
    • 1/4 чашка кедровые орехи, поджаренные
    Для теста:
    1. Докажите дрожжи, растворив их в ¼ стакана теплой воды с сахаром и оставив активироваться в течение примерно 15 минут.

    2. Взбейте муку и соль в миске миксера или средней миске. Сделайте углубление в центре и добавьте масло и дрожжевую смесь. С помощью настольного миксера с крючком или вручную медленно влейте влажные ингредиенты в сухие, медленно добавляя оставшиеся 3/4 стакана воды.

    3. Замесите вручную или с помощью крюка для теста в миксере, пока тесто не станет очень мягким, гладким и липким / липким на ощупь (но при прикосновении оно не должно оставлять тесто на пальцах).

    4. В чистой миске размером как минимум в два раза больше теста слегка смажьте тесто и стенки миски маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно 90 минут.

    Для заполнения, придания формы и запекания фатаяра:
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте два толстых противня маслом канолы (сначала аккуратно выстелите их фольгой, чтобы облегчить очистку).

    2. Раскатайте тесто на сухой рабочей поверхности до толщины 1/8 дюйма. Осторожно приподнимите тесто за края, чтобы оно стянулось. Нарежьте тесто на 4-дюймовые кружки. Смешайте кусочки вместе, накройте пластиком и отложите.

    3. Заполните кружочки теста, поместив столовую ложку начинки с горкой в ​​центр каждого круга. Следите за тем, чтобы начинка не касалась краев теста, где она будет собрана и закрыта.Хороший способ удерживать начинку в центре – это опустить ложку с начинкой над центром теста (параллельно ему) и пальцами сдвинуть начинку с ложки в центр круга из теста или используйте только пальцы, а не ложку. Сверху на начинку выложить несколько кедровых орешков; этот метод работает лучше, чем добавление орехов в начинку, потому что так легче убедиться, что у каждого фатаяра достаточно орехов.

    4. Сложите три стороны теста вместе в центре над начинкой и сведите их в треугольник.Плотно закройте тесто, продолжая аккуратно формировать фатаяр, зажимая швы. Также можно оставить отверстие в верхней части фатаяра.

    5. Выложите фатаяр на противни и обильно смажьте или сбрызните тесто оливковым маслом. Выпекать в середине духовки 18-20 минут или до золотистого цвета.

    6. Повторите процесс с другой половиной теста, затем с кусочками, которые были замешаны вместе и оставлены на несколько минут перед раскатыванием.

    Сохранить

    (Посещали 96678 раз, 12 посещений сегодня)

    Рецепт запекания с каннеллони из трех мяса

    Другой рецензент очень точно выразился … это рай на тарелке! Я удвоил чеснок и розмарин, добавил шпинат и нарезанные грибы в мясную смесь, случайно добавил соус бешамель с томатным соусом (к которому я также добавил свежего базилика больше вина (Пино гриджио), и поэтому мне пришлось приготовить немного больше ру… добавили это в мясную смесь вместе с желтками и еще петрушкой. Я использовал намного больше сыра Локателли Романо во всех местах … и покрыл блюдо тертой моцареллой перед запеканием в течение 20 минут. Холли, это исключительный рецепт! Я бы посоветовал всем, у кого есть немного времени, попробовать это. Это не разочарует. В итоге я превратил свой соус для этого блюда в блюдо типа Parma Rosa, и это было превосходно. Я также использовал рецепт Manicotti Shell с этого сайта … и измельчил мясную смесь в своем кухонном комбайне для того типа текстуры мяса каннеллони, к которому я привык.Какое восхитительно легкое и в то же время сытное блюдо нам понравилось! На следующий день было даже лучше! Моя семья говорит, что я превзошел себя здесь. Подается с Робертом Мондави Гаме Роуз 1986 года, салатом Цезарь и поджаренным итальянским хлебом с чесночным маслом, также от Allrecipes. СПАСИБО!!!!!!

    это так вкусно! Спасибо, Холли.некоторые изменения я внес: мне казалось неправильным сначала готовить овощи перед добавлением мяса. поэтому я приготовил их отдельно, а затем смешал вместе. Вместо сельдерея добавила грибы (вареный сельдерей мы не большие любители). Я также использовала сыр моцарелла вместо пармезана, который нам больше подходит. Еще одно изменение, которое я бы сделал в следующий раз, – это использовать немного меньше томатного и взбитого сливочного соуса над каннеллони, так как мясная смесь оооочень хороша, а соус немного подавляет ее. в остальном так замечательно.Большое вам спасибо, HOlly. Моему мужу это очень понравилось.

    Это был рай на тарелке! На создание потребовалась вечность, но оно того стоило. Я почти точно выполнил рецепт, за исключением того, что использовал равное количество говядины и свинины и отказался от телятины. Я также добавил немного чеснока.

    Это было потрясающе.Это первые каннеллони, которые я приготовил (попробовал манакотти с этого сайта … и это было здорово). Я не использовал сельдерей (не фанат) и использовал немного шпината. Это было так хорошо, когда мой муж взял остатки еды на работу … его сослуживцы попросили рецепт по запаху. Спасибо за пост … обязательно сделаю еще раз.

    Приготовить это блюдо было непросто, но рецепт был несложным! Спасибо, Холли! Со временем я внес некоторые изменения по своему вкусу.Я сливаю мясо после того, как оно подрумянится, увеличивая соус с петрушкой и сыром примерно на 50%, делаю свои макароны (используя машину для приготовления макарон – уровень 3 – кипятите 4-5 минут) и вместо этого использую томатно-базиликовый соус Classico и легкий соус альфредо томатно-сливочного соуса. Лучше всего нагреть альфредо отдельно и полить непосредственно перед подачей на стол. Если вы готовите макароны самостоятельно, вы можете сделать это на день раньше – это блюдо готовится за несколько часов. Это стоит каждой минуты!

    Я никогда не тратил столько времени на приготовление ужина.Но это стоило того времени. Я почти точно следовал указаниям. Единственная разница заключалась в том, что я использовал индейку вместо телятины, удвоил соус Парм и положил половину в свой томатный соус. Я также использовал блендер, чтобы по-настоящему измельчить мясо после того, как оно было приготовлено. Я думаю, это сделало текстуру фантастической. Вкус тоже был фантастическим. Раньше я никогда не делал и даже не ел каннеллони. Но это определенно первое из многих. В следующий раз, возможно, попробую раскатать тесто самостоятельно.Спасибо за рецепт.

    Потрясающая начинка. Я согласен с HeatherG3 – слейте мясную смесь перед добавлением вина. Я тоже добавил немного замороженного шпината в мясную смесь, как только вы дадите ей остыть. (Разморозьте и полностью разморозьте замороженный шпинат, чтобы удалить лишнюю влагу.) Я использовал большие вон-тонные обертки вместо блинчиков с каннеллони.Делает раскатывание каннеллони легким ветерком. Я также последовал совету HeatherG3 и смешал банку соуса для спагетти с соусом альфредо, чтобы получился «розовый» соус. Я использовал упакованную смесь сухого соуса Knorr Alfredo Sauce, следуя инструкциям, и добавил соус для спагетти в конце. Я приготовил каннеллони на день вперед и хранил булочки в пластиковом пакете, который слегка опрыскал изнутри ПАМ. На следующий день я вынула рулеты, покрытые соусом, и запекала (покрытые) до образования пузырьков. Я закончил, как рекомендовала Холли.Одна уловка, которую я пожалел, заключалась в том, чтобы поместить охлажденную мясную смесь в кухонный комбайн, чтобы сделать начинку более гладкой. У меня нет достаточно большого процессора, чтобы вместить всю смесь, и я не хотел делать это партиями. Мягкая мясная смесь только добавляет блюду кремовой нотки. Отличное блюдо, и моя семья в восторге от того, насколько оно вкусно. Спасибо, Холли !!

    Моя первая настоящая итальянская попытка кулинарии, и каждая потраченная на это минута стоила того.Я точно выполнил рецепт, за исключением того, что приготовил макароны самостоятельно, потому что не смог найти свежие листы макаронных изделий и добавил сверху тертого чеддера и моцареллы за последние 5 минут выпечки. Я бы определенно использовал все овощи; они нарезаны кубиками, чтобы вы ни на что не съели, и я думаю, что это важно для основного вкуса. Готовьте смесь мяса и овощей почти до высыхания. В следующий раз я точно не буду употреблять столько мяса; Я не буду использовать больше фунта. Моя семья была в восторге, и нам всем понравился вкус этого блюда.Рецепт хорошо написан и прост в использовании, и если вы будете следовать инструкциям, вы не будете разочарованы.

    Шаг 1 Я использовал шпинат вместо сельдерея. Я приготовила овощи отдельно от мяса и отложила в сторону. Я использовал 1 фунт говядины и 1 фунт свинины. Когда мясо было готово, я осушила его. Для растворения мясной смеси потребовалось гораздо больше, чем 15 минут.Чтобы остыть, потребовалась вечность. Шаг 2 Петрушка звучала как много. В любом случае у меня не было так много, поэтому я добавил только около 2 T. Шаг 3 я точно выполнил. Шаг 4 прямо перед тем, как я собирался подавать еду, я положил томатный соус 1С с 2Т половинками и половинками в кастрюлю и нагрел его. Я не люблю соус, так что это было просто для моего мужа, который ложился на свою еду. Шаг 5 – вот где я напортачил. Я не смогла найти каннеллони, мой муж сказал мне, что маникотти – это одно и то же. Думаю, я слишком долго варил маникотти, потому что он развалился.Шаг 6: маникотти, которые не сломались, заполняли начинкой, а 1 кастрюлю размером 13×9 дюймов заполняли одним слоем. Мы использовали всю сломанную лапшу, чтобы приготовить лазанью на второй сковороде. Без соуса. Шаг 7 Я испекла его в соответствии с инструкциями и добавила свежего тертого сыра, прежде чем положить его под бойлер. Думаю, в следующий раз я пропущу котел и добавлю еще сыра. Итак, на день вперед мне потребовалось 2 часа, чтобы выполнить шаги 1–3. Я заморозил мясную смесь. На следующий день я сделал шаги 5-7, это заняло около часа.Не знаю, где я ошибся с лапшой. Думаю, я мог бы просто сварить пенне и смешать с мясной смесью и подать ее так же с соусом на стороне. Это было очень вкусно, и нам это очень понравилось. Спасибо, Холли!

    Указаниям по этому рецепту сложно следовать, и мне пришлось прочитать их 3 и 4 раза, чтобы убедиться, что я точно следую им.Этот рецепт следует разбить на разделы: Как приготовить мясо и как приготовить соус. Даже прочитав инструкции перед тем, как начать, я обнаружил, что они сбивают с толку, и количество времени, отведенное от начала до конца, должно быть, если вы уже запомнили рецепт. Я скажу это, учитывая все мои негативные комментарии: «Это хорошая еда, но направления случайны и непоследовательны.

    Лучший рецепт Bobotie | Все рецепты

    Единственное изменение, которое я внес в этот рецепт, заключалось в том, что я заменил чайную ложку абрикосового джема дополнительной 1 чайной ложкой чатни, так как у меня его не было.Вкус был очень хорош, но он был слишком сухим и почти подгорел от долгой выпечки. Когда я сделаю это снова, я использую 2-литровую запеканку вместо 3-х литровой. Я также сокращу время выпекания с 1 часа до 1/2 часа перед добавлением яичной смеси, а затем продолжу выпекать только 15-20 минут после добавления яичной смеси. Я бы также добавил в молоко еще одно яйцо, чтобы оно стало гуще. У него действительно отличный вкус, и я определенно рекомендую его с вышеуказанными изменениями. *** Обновление: я сделал этот рецепт снова с предложенными мною изменениями.Нам всем это понравилось! Ботинки были влажными и восхитительными. Я передал рецепт семье, которой он тоже понравился. Я бы дал этому рецепту пять звезд с изменениями.

    О Боже мой. Я бы НИКОГДА не подумала о том, чтобы положить на это блюдо яичный крем. Еще я никогда не ел такой сладкий говяжий фарш. У меня не было ни чатни, ни джема, но я использовала персиковое желе вместо обоих, и это оказалось потрясающе.Я удивил жену этим рецептом, так как она работает дольше меня. Ей это понравилось, как и детям. Я подавал его с жареным картофелем и мятным горошком, и теперь моя большая семья тоже подсела на него. Сейчас я собираюсь попробовать другие южноафриканские рецепты, потому что этот был для меня настоящим сюрпризом.

    Супер просто и прекрасный вкус! Я живу за границей из Южной Африки и регулярно впечатляю гостей этим рецептом в сочетании с южноафриканским желтым рисом на этом сайте.Идеально сочетается со столовой ложкой чатни из манго или с нарезанными бананами.

    Попробуйте наклеить несколько листьев лимона на боботы, чтобы они просто торчали сверху, прежде чем они отправятся в духовку (примерно 3 листа). Это просто добавит аромата.

    Очень хороший.Недавно во время сафари у меня пару раз было блюдо, очень похожее на это. Легко сделать и замечательно. Спасибо.

    Чтобы избежать излишней сладости, увеличьте количество чатни с одной до трех столовых ложек и исключите варенье. (Джем – американская добавка, не входящая в оригинальный рецепт). Немного сахара – это нормально, чтобы сбалансировать карри и другие специи, но не фрукты.Наш рецепт основан на 2 фунтах нежирного говяжьего фарша или баранины с хлебом. Нарезанный кубиками лук, обжаренный в масле 3 тонны порошка карри 3 тонны чатни (мелко нарезанный) 3 тонны уксуса t соли 1 t сахара 1 нарезанное кубиками яблоко C изюма и много лавровых листьев – воткнутые сверху, как колышки молока сверху, как описано. Выпекайте при температуре 325-350 минут 35-40 минут – используйте градусник, чтобы не сварить насмерть! Центр хочет быть мед / раритет

    на нашем обеде в африканском стиле это было одно из лучших блюд на столе! Я использовал персиковое варенье вместо абрикоса (и действительно думаю, что на чайную ложку подойдет любое варенье) и добавил дополнительное, потому что я не включил чатни.его продолжают просить!

    У этого рецепта был очень интересный вкус, но время приготовления нужно сократить почти вдвое.

    Мне очень понравился этот рецепт. Я использовал более мягкий чатни из манго, потому что я не люблю слишком острые блюда.Я не решался добавить яичную смесь, но она добавила как раз нужное количество сливочной жирной пасты. Я добавил в яйца 2 столовые ложки муки, чтобы они не были слишком жидкими. ПОРАЗИТЕЛЬНЙ! Я обязательно буду делать это снова и снова!

    Рецепт бефстроганова в одной банке

    Теперь вы можете приготовить любимый всеми бастион в ОДНОМ ГОРШКЕ с говяжьим фаршем! Без суеты + недорогой с самой быстрой очисткой!

    Почему строганов такой вонючий?

    Это говядина? Грибы? Сливочный соус? Паста задушена и пропитана сливочным соусом? Это просто все вышеперечисленное, верно?

    Что ж, отличные новости, ребята.Теперь вы можете сделать самый бюджетный бомбоубежище бурганов everrrrr.

    Я серьезно! Этот плохой мальчик с крошенным говяжьим фаршем и грибами кремини – в одном горшке.

    Это действительно чудо, где даже сырая яичная лапша готовится прямо в этом соусе, впитывая все.

    Без суеты, быстро, просто, дешево и всего одна сковорода для очистки – все готово за 40 минут или меньше.

    Бефстроганов в горшочке

    Урожайность: 4-6 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Теперь вы можете приготовить всем, что нравится строганов в ОДНОЙ КАШКРЕ с говяжьим фаршем! Без суеты + недорогой с самой быстрой очисткой!

    вход

    Бефстроганов в банке

    15 минут 25 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 12 унций грибов кремини, нарезанных толстыми ломтиками
    • 1/2 полусладкого лука, нарезанного кубиками
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • Универсальная мука 3 столовые ложки
    • 1/4 стакана белого сухого вина
    • 4 стакана говяжьего бульона
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • Яичная лапша 8 унций, сырая
    • 1/2 стакана сметаны
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

    Направления:

    1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте грибы и лук и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся, примерно 3-5 минут; Добавить соль и перец по вкусу.
    2. Добавьте говяжий фарш и жарьте до подрумянивания около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления. Вмешайте чеснок и тимьян, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
    3. Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
    4. Добавьте вино, соскребая со дна сковороды подрумянившиеся кусочки.
    5. Добавьте говяжий бульон, Вустершир, Дижон и яичную лапшу; Добавить соль и перец по вкусу.Довести до кипения; накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне, пока макароны не будут готовы, около 9-10 минут.
    6. Вмешайте сметану примерно 1-2 минуты, пока она не прогреется.
    7. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.