Салат с курицей, шампиньонами и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово
• 100 грамм майонеза• 120-150 грамм крабовых палочек
• 3 отварных яйца
• 250 грамм отварного куриного филе
• 100 грамм твердого сыра
• Соль, перец по вкусу
• 120 грамм консервированной кукурузы
• 200-250 грамм отварных шампиньонов
• 2 плавленых сырка
• 1-2 зубка чеснока 1. Того количества продуктов, которые использует автор, хватает на большую компанию, я же приготовлю полпорции и соответственно в описании под видео укажу сколько и чего мне понадобилось! Куриное филе я предварительно отварила в подсоленной воде с добавлением лука, моркови и перца горошком в течение 20 минут, а затем оставила остывать в бульоне, чтобы оно было сочным. 2. Нарезаем его мелкими кубиками и отправляем в большую чашу. Грибы, у меня шампиньоны, я отварила в подсоленном курином бульоне в течение 7 минут, а затем вынула и охладила. Если грибы крупные, то их надо порезать как и филе мелкими кубиками, но у меня очень маленькие грибочки, поэтому я разрезаю их на 4 части.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
com&widgetid=1″/>оригинальные и легкие в приготовлении салаты с сыром
Чтобы порадовать хозяйку 2020 года и притянуть удачу, для праздника рекомендуют приготовить сырную тарелку и другие блюда с сыром. «Вслух.ру» проверил рецепты салатов, которые легко приготовить и не будут затратны. Вот что можно включить в меню для встречи Нового года.
# Салат сырный
Состав: 300 гр. сыра, 3 маринованных огурчика, полбанки зеленого горошка, немного ржаных сухариков, специи, майонез или сырный соус.
Приготовление: Сыр потереть на крупной терке, огурчики порезать кубиками, добавить горошек. Заправить майонезом. Перед подачей добавить сухарики. Такой салатик особенно нравится детям.
# Салат с пекинской капустой
Состав: 250−300 гр. пекинской капусты, 150 гр. помидорок черри, грудка вареная или копченая, 150 гр. твердого сыра, соус «Цезарь» или майонез, белые сухари.
Приготовление: Из кочана капусты вырезать три пласта сантиметра три высотой. Порезать поперек также в 3 см шириной, чтобы в итоги получились квадраты. Помидоры помыть, разрезать на половинки. Грудку порезать продолговатыми дольками. Сыр — пластиками, высотой и шириной около 1,5 см. Все перемешать, добавить специи, посыпать сухарями, полить соусом или майонезом. Можно сделать порционно, в индивидуальные тарелки для каждого гостя.
# Салат с крабовыми палочками и морской капустой
Состав: упаковка крабовых палочек (200 гр.), банка морской капусты, 4 яйца, 100 гр. сыра, специи и майонез.
Приготовление: Крабовые палочки порезать кубиками. Сыр потереть на мелкой терке. Яйца сварить и мелко порезать. Добавить морскую капусту, специи. Заправить майонезом (много не кладите). Сверху можно посыпать кунжутом.
# Салат с курицей и ветчиной
Состав: вареная куриная грудка, 100 гр. ветчины, 1 зеленое яблоко, 1 апельсин, 1 свежий огурец, 100 гр. сыра, специи, майонез.
Приготовление: Грудку и ветчину порезать продолговатыми кубиками. Яблоко и апельсин — кубиками. У апельсина подождите, когда стечет сок. Огурец — дольками. Сыр потереть на мелкой терке. Заправить майонезом, но добавлять его немного, иначе салат даст сок.
# Салат с сельдереем
Состав: три стебля сельдерея, 1 средний свежий огурец, 3 яйца, банка печени трески или банка целых шампиньонов, майонез.
Приготовление: сельдерей порезать кубиками, огурец — дольками. Яйца сварить и мелко порезать. У консервированной печени трески слить жидкость, порезать кубиками. Маленькие шампиньоны можно добавить целиком. Заправить майонезом.
# Салат с айвой
Состав: одна айва, 150 гр. сыра, горсть грецких орехов, сушеный чеснок или специи с чесноком, сметана.
Приготовление: Айву помыть, почистить, убрать сердцевину. Ее и сыр потереть на крупной терке. Грецкие орехи мелко порубить. Добавить сушеный чеснок, перец по вкусу, заправить сметаной. У салата оригинальный вкус и он очень сытный. Поэтому много готовить не надо.
# Как украсить
Сделать мышку проще всего из яйца: вставить круглый перец — глазки и нос. Уши, лапки, хвост вырезать из кусков сыра. Еще один вариант — слепить мышат из тертых крабовых палочек, уши и хвост — из редиски. В форме мыши можно выложить любой салат, сверху потереть белки яйца или сыр. Глаза и уши сделать из маслин, уши и хвост — из сыра, редиса, долек огурца или копченой колбасы. Также можно просто порезать сыр маасдам с крупными дырками и украсить ими салаты.
Фото: patee.ru и автора.
Вкусный салат с крабовыми палочками, сыром и черносливом
Салаты на праздничный стол готовит каждая хозяйки и согласитесь, каждый раз хочется удивить своих домашних и конечно, пришедших в дом гостей тем или иным новым вкусом, поданным красиво и торжественно.
Одним из таких простых и в тоже время вкусных салатов — является салат с крабовыми палочками и черносливом. Простой и очень полезный салат с черносливом — станет достойным украшением Вашего праздничного стола.
Потребуется:
- Крабовые палочки — 300 гр.
- Сыр твёрдый — 150 гр.
- Яйца варёные — 5 шт.
- Чернослив без косточек — 15 шт.
- Орехи (любые) — кедровые — горсть
Майонез
Как приготовить салат из крабовых палочек:
Крабовые палочки мелко нарезать и выложить первым слоем половину массы. Промазать майонезом.
Далее нужно натереть варёные яйца и выложить ровным слоем. Промазать майонезом.
Сыр трём на крупной тёрке и присыпаем салат половиной тёртого сыра.
Чернослив заранее распариваем, слегка обсушиваем и нарезаем, выкладываем слоем. Майонез.
Сверху салат присыпаем оставшимися крабовыми палочками, немного майонеза.
Оформить салат можно оставшимся тёртым сыром, черносливом и орешками.
Слоёный салат из крабовых палочек, сыра и чернослива получается очень вкусным, нежным, тающим во рту. На вид салат тоже очень праздничный, торжественный!
Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Салат с крабовыми палочками и копченой курицей, рецепт
Крабовые палочки прекрасно дополняют вкус салата, могут сочетаться с различными компонентами. Чтобы разнообразить праздничный стол, подайте изысканный салат с крабовыми палочками и копченой курицей, он получается сытным и нежным. Насыщенный вкус копченой курицы дополняют морепродукты, а огурец с помидором вносит свежую нотку. Оригинальное сочетание ингредиентов позволяет приготовить очень необычное блюдо, которое всем придется по вкусу.Стоит отметить, что для приготовления предпочтительно использовать небольшие помидоры сорта черри, их легко разрезать на аккуратные ломтики. Закуска приобретает пикантный вкус за счет использования твердого сыра, по желанию можно добавлять несколько видов сыров, вкус салата будет намного интереснее и многограннее. Готовьте вкусно вместе с нами, порадуйте гостей и близких новым, необычным блюдом.
Ингредиенты
- томаты черри – 7 шт.;
- палочки крабовые (охлажденные) – 160 г;
- майонез – 110 г;
- свежий огурец – 1 шт.;
- сыр твердый сортов («Российский») – 110 г;
- копченая куриная грудка – 320 г;
- куриные яйца – 2 шт.;
- соль, зелень – по собственному вкусу.
Сперва потребуется подготовить крабовые палочки. Очистите их от пленки, затем нарежьте в виде небольших кубиков.
Отправьте в глубокую миску.Лучше всего использовать для салата охлажденные морепродукты, они ароматнее и намного вкуснее, чем размороженные.
Измельчите твердый сыр, используя крупную терку, отправьте к нарезанным крабовым палочкам.
Огурец нарежьте мелким кубиком, примерно также, как и палочки. Если кожица у него достаточно толстая, следует ее предварительно срезать.
Копченую грудку потребуется измельчить таким же образом, как и огурцы, переложите к остальным компонентам.
Томаты промойте, слегка обсушите полотенцем, а затем разрежьте на несколько частей. Для этого блюда предпочтительно использовать плотные плоды, чтобы они не выделяли слишком много сока.
Порубите зелень (перья лука, укроп или петрушку), переложите в миску, этот компонент внесет яркие краски.
Куриные яйца предварительно отварите, очистите, затем нарежьте кубиками или измельчите при помощи специального приспособления. Теперь осталось добавить соль и немного майонеза.
Вместо майонеза может использоваться майонезный соус или же смесь майонеза со сметаной.
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Крабовый салат с копченой курицей готов к подаче на стол.
Переложите приготовленную закуску в салатник, оформите по собственному желанию, к примеру, дольками помидоров черри. Приятного аппетита!
Советы по приготовлению
- Вместо копченой курицы можно использовать отварное мясо, блюдо также получится очень вкусным.
- Чтобы сделать закуску менее калорийной, используйте вместо майонеза натуральный йогурт.
- Если нет свежей зелени под рукой, можно использовать замороженную, это никак не повлияет на вкусовые качества блюда.
- По желанию добавлять в салат можно не только твердый сыр, очень вкусным получается салат с плавленым сырком.
- Вместо куриных яиц также допускается использование перепелиных, для приготовления этого блюда потребуется 5 шт.
Салат с крабовыми палочками и сухариками, заправленный майонезом “МахеевЪ”
Вкусный салат быстрого приготовления из крабовых палочек, сухариков, сыра и яиц, заправленый лимонным соком и майонезом “МахеевЪ” #Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Ингредиенты
крабовые палочки | 200 г |
---|---|
яйцо куриное | 4 шт |
сыр твердый | 150-200 г |
сухарики | 100 г |
чеснок | 2 зубчик |
майонез | по вкусу |
лимон (сок) | 0,5 шт |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Участвует в конкурсе
Чудеса за полчаса с “МахеевЪ”
Для салата необходимы продукты, представленные на фото. Яйца отварить вкрутую.Сухарики можно использовать покупные, можно самостоятельно подсушить хлеб с солью в духовом шкафу (я посыпаю адыгейской солью с пряностями)
Готовится салат очень просто и быстро. Нарезаем кубиками крабовые палочки и отправляем в емкость
Нарезаем кубиками очищенные куриные яйца и тоже отправляем в емкостьдля последующего перемешивания
Сыр натираем на крупной терке
Сухарики тоже пересыпаем в общую емкость
Чеснок пропускаем через пресс
Полученные компоненты салата сверху поливаем выжатым из половины лимона соком и заправляем майонезом, солим по вкусу и перемешиваем
После этого перекладываем в красивую салатницу и подаем к столу! Салат получается с интересными нотками лимона, очень вкусный. Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Салат с крабовыми палочками и помидорами — вкусный нежный салат с пикантным вкусом, который с честью украсит любой праздничный стол, и который за десять минут с легкостью приготовят и ваши мужья, и ваши дети!
Салаты с крабовыми палочками мы все готовим давно, они стали уже привычными и даже немножко скучными.
Я знаю много рецептов их приготовления, но, честно говоря, делала всегда такой салат только традиционным способом, т.е. с яйцами, сладкой кукурузой и зеленым луком (рис я не любила добавлять, но многие готовят именно с ним).
Потом он мне, естественно, поднадоел, и крабовые палочки (или крабовое мясо) я стала чаще использовать при приготовлении различных закусок.
Конечно, все мы прекрасно понимаем, что это далеко не настоящее мясо крабов, но название здесь никакой роли не играет, лишь бы детям нравилось. А они у меня их просто обожают и предпочитают употреблять в первозданном виде, конечно, если это крабовые палочки проверенных фирм, таких, например, как «Меридиан» или «VICI». Кстати, мои коты тоже крабовые палочки уважают, а они, что попало, есть не будут.
Короче, салат, который я хочу сейчас представить вашему вниманию, я делаю не так давно, но уже постоянно. Всем моим домашним он очень полюбился, да и гостям тоже.
Для его приготовления нам понадобятся: сами крабовые палочки (я покупаю только охлажденные), помидоры черри, сыр, чеснок и майонез.
Нам понадобится:
- 200 грамм крабовых палочек
- помидоры черри – 10 штук
- сыр твердых сортов – 70 грамм
- чеснок – 1 долька
- майонез – 3 столовые ложки (с верхом)
Хочу сразу оговориться, что помидоры я беру только проверенные, т. е. предварительно обязательно пробую, сыр дешевый здесь тоже не подойдет. В идеале, конечно, было бы использовать «Пармезан», например, но в любом случае выбирайте сыр подороже и более твердых сортов. В моем случае это сыр «Ламбер». Я его в принципе люблю, да и в салате он очень гармонично сочетается.
Ну вот, о продуктах, которые будем использовать, мы поговорили, теперь дело за малым. Остается только все это порезать, потереть и заправить.
Крабовые палочки режу вдоль на две половинки, затем поперек, получаются вот такие полукружочки:
Помидорки делю на четыре части, по размеру они совпадают с уже разрезанными крабовыми палочками, так в идеале в салате и должно быть, все компоненты по возможности одного размера:
На терке натираю сыр:
Теперь все соединяю в одном салатнике:
Выдавливаю к продуктам чеснок:
Затем заправляю все майонезом:
Перемешиваю.
Занял весь этот процесс у меня всего минут десять, как я и обещала, а это очень большой плюс нашему салату. Ведь все мы прекрасно понимаем, что любая женщина прежде, чем пригласить гостей или близких к праздничному столу, так выматывается на кухне у плиты, что ей уже и сам праздник не в радость. А этот наш салат из крабовых палочек и помидоров с легкостью приготовят и дети, и даже сами мужчины:
Так что очень надеюсь, что данный рецепт вам пригодится, ведь впереди замечательный праздник, женский день – 8 марта, где перед мужчинами и вашими детьми будет стоять непростой выбор подборки меню к праздничному столу. И если они воспользуются данным моим рецептом, чтобы порадовать своих мам, бабушек, жен, любимых, я буду очень рада.
Еще рецепты:
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками
Дети у меня очень любят крабовые палочки, едят их и в салате, и просто так, живьем, поэтому для рулетов начинка из них – самая оптимальная. Снаружи рулет получается хрустящим, внутри — сочным. Подобная закуска получается не только сытной, но и полезной для детей. Читайте мой рецепт с 11 фото.
Салат с крабовыми палочками, помидорами, яйцами и сыром слоями: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный и аппетитный на вид салат из крабовых палочек, помидоров, яиц и сыра слоями можно приготовить на праздник или для семейного обеда. Гармоничное сочетание продуктов позволяет получить очень легкое и изысканное блюдо. И если по поводу первых трех ингредиентов вопросов нет, то с сыром можно поэкспериментировать. Один раз можно взять твердый сыр, другой раз — подкопченный плавленый, третий раз — мягкий рассольный. И каждый раз получится новое интересное блюдо.
Ингредиенты
- 100 г крабовых палочек
- 2 куриных яйца
- 70 г твердого сыра
- 3 ст. л. майонеза
- 1 помидор
- 2–3 веточки зелени
- специи по вкусу
Приготовление
1. Охлажденные крабовые палочки нарежьте достаточно мелко. Выкладывать салат можно в глубокий салатник, небольшие пиалы или на блюдце при помощи кулинарного кольца. Сделайте сверху майонезную сетку.
2. Яйца сварите вкрутую, натрите на мелкой терке.
3. На слое из крабовых палочек сделайте слой из тертых яиц, причем на данном этапе используйте только половину их. Утрамбуйте их и смажьте майонезом.
4. Сыр натрите на крупной или мелкой терке. Уложите на яйца и утрамбуйте, смажьте майонезом.
5. Спелый сочный помидор нарежьте мелкими кубиками. Выложите их на слой сыра. Здесь майонезная сетка не нужна.
6. На помидоры выложите оставшиеся яйца и утрамбуйте, смажьте майонезом. Салат готов, осталось только его украсить.
7. Для украшения салата подойдет свежая зелень — петрушка, укроп, листья базилика. Перед подачей дайте салату настояться минут 30.
КомментироватьRating: 2. 2/5. From 5 votes.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слоеные салаты
16 имитаций крабовых рецептов – безумно хороши
Эти рецептов имитации крабов – это просто, вкусно и доступно!
Вы любитель морепродуктов, но не можете найти свежих крабов в вашем районе? Попробуйте имитацию краба!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Это японское изобретение, также известное как крабовые палочки или палочки кани, на самом деле сделано из рыбы под названием сурими.
По вкусу напоминает краб, но готовится из рыбы. Вы обязательно получите столь необходимое блюдо из морепродуктов!
От салатов до закусок, запеканок и пасты – вот некоторые из самых вкусных рецептов имитации крабов.
Хотите жирный и сливочный салат из морепродуктов? Вам понравится этот!
Смешать с измельченным искусственным крабом, майонезом, рубленым луком, сельдереем, укропом, солью и перцем. Охладите в течение часа, и готово к подаче!
Прекрасно сочетается с булочками.Вы даже можете сделать из него бутерброд с слегка поджаренным белым хлебом.
Горячий имитационный крабовый соус – идеальный способ насладиться тостами, крекерами или овощными палочками, такими как морковь или сельдерей.
Это тоже так просто сделать! Добавьте в имитацию краба майонез, сливочный сыр и свои любимые специи и приправы.
Поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты и приготовьтесь окунуться в сливочно-крабовое добра.
Это еще и отличная начинка для сэндвичей!
Салат с макаронами из морепродуктов – идеальный гарнир на барбекю! Это фантастический способ сбалансировать сильный и пикантный мясной вкус, и на его приготовление уходит всего 15 минут.
В этот салат из макарон я люблю добавлять маслины, сельдерей и даже немного креветок. Чем больше морепродуктов, тем лучше, правда?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Для лучшего вкуса салата из макарон с морепродуктами, приготовленного с имитацией краба, подавайте его охлажденным!
Представьте себе: сегодня прохладный дождливый день в воскресенье, и у вас есть теплая тарелка кремово-крабового супа.Один вкус – и вы попадаете в рай для супов!
Крем-суп из крабов – одна из моих любимых закусок, особенно к трапезе с множеством других морепродуктов. Он также отлично подходит для легкого обеда со свежим салатом!
Если вы, как и я, большой поклонник роллов с лобстерами, то знаете, как это может быть неприятно, если вы не можете найти свежих лобстеров!
Вот почему я люблю покупать имитацию крабовых палочек, чтобы сделать свои собственные роллы из имитации лобстера.
Они тоже очень простые! Возьмите немного измельченного имитационного краба и смешайте его с майонезом, зеленым луком, чесночным порошком и перцем.
Можно даже добавить тертый салат. Положите на слегка поджаренную булочку и наслаждайтесь имитацией рулетов с лобстером за 15 минут или меньше!
Закуски из крабового рангуна – основной продукт китайского ресторана, но знаете ли вы, что эти хрустящие, жареные во фритюре лакомства были изобретены в Америке?
Обмакните их в кисло-сладком соусе для идеального перекуса!
Чтобы сделать свой собственный рангун в стиле крабов, вам понадобится всего 3 ингредиента; имитация краба, сливочного сыра и обертки вонтон.
Смешайте крабов и сливочный сыр, приправьте солью, заверните в вонтонские обертки и обжарьте во фритюре. Вуаля!
Крабовая запеканка – еще одно блюдо, которое вы найдете во многих китайских ресторанах.
По этому рецепту приготовлена крабовая запеканка из китайского шведского стола провинции Хунань, известного места для обедов в Миссисипи.
Сливочная, сырная и очень вкусная, вам понравится эта запеканка. И на изготовление уходит меньше часа!
Имитация краба в вашем мексиканском блюде? Ага! Это еда для ГОЛОДНЫХ! Один укус, и вы поймете, что хорошо применили имитацию крабовых палочек.
Этот рецепт приготовить немного сложнее, так как вам понадобится довольно много ингредиентов, а также некоторые навыки упаковки тортильи. Но поверьте мне, это того стоит!
Если вы действительно любите имитацию краба, этот сладко-сливочный салат обязательно станет новым фаворитом.
Салат состоит только из искусственного краба и немного сельдерея, но секрет в заправке!
Вы будете смешивать два вида заправки: ранчо и вашу собственную смесь майонеза и соевого масла.
Это идеальное сочетание сладкого, сливочного и острого заставит вас снова и снова готовить этот салат.
Вот еще одна крабовая запеканка в китайском стиле, которую вы можете попробовать. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не кремовый, но он определенно не лишен вкуса!
Чтобы приготовить крабовую запеканку с имитацией краба, вам понадобится всего четыре ингредиента.
Имитация краба, майонеза, зеленого лука и сыра моцарелла. Вы также можете добавить немного мяса лобстера или креветок.
Есть причина, по которой Golden Corral – один из самых известных буфетов… их еда восхитительна! Один из моих любимых – крабовый салат.
Насыщенный сливочный вкус с большим количеством хрустящих кусочков сельдерея.
Сочетайте этот вкусный салат с жареной курицей, стейком или рыбой. Этот крабовый салат также отлично подходит для вечеринок и обедов. Вашим гостям это понравится!
Я люблю крабовые пироги всех форм, размеров и вкусов, но этот рецепт крабового пирога – мой любимый номер один! Даже с имитацией мяса краба он остается таким же восхитительным.
Специи Old Bay и лимонный вкус идеально сочетаются друг с другом, и крабовый пирог действительно сохраняет свою форму.
Вы можете попробовать их самостоятельно или превратить в бургер из морепродуктов!
Альфредо – мой лучший соус, когда мне хочется пасты. Когда я обнаружила, насколько хорошо имитация краба сочетается с этим блюдом, я не могла перестать его готовить!
Просто добавьте грибы, лук и куриный бульон в свой собственный соус Альфредо.
Добавьте имитацию краба и макароны, чтобы получить сытный и вкусный обед, который вы не забудете!
Если вы никогда раньше не пробовали сырно-крабовое сочетание, вам понравится этот рецепт!
Я предпочитаю пасту для этого блюда – ракушки.Эти маленькие изгибы идеально сочетаются с насыщенным, но пикантным крабовым соусом, поэтому каждый укус – это чистое совершенство из морепродуктов.
Морепродукты не совсем подходят для детей, но паста с креветками и крабами может быть исключением!
Это просто, вкусно, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут.
В этой пасте на основе оливкового масла есть кусочки помидоров, креветки и, конечно же, имитация краба.
Используйте спагетти или длинную пасту по вашему выбору, и вся семья будет вам благодарна за это.
Не забудьте добавить в него много пармезана!
Ищете идеальные закуски, когда у вас есть гости? Эти крабовые закуски обязательно произведут впечатление на ваших друзей и родных.
Они готовятся из имитационного мяса краба, сливочного сыра, чеснока и перца халапеньо, а затем помещаются в мини-чашки филло. Сливочная, сырная и слегка острая крабовая начинка с хрустящей скорлупой?
Эти вкусные кусочки исчезнут в мгновение ока!
Куриные грудки, фаршированные крабовым мясом Рецепт
Мы столько раз готовили этот рецепт – просто вкусно.Я всегда запекаю его (375-35 минут) и использую смесь крошек из кукурузных хлопьев Kellog (НЕ хлопья – рядом с панировочными сухарями в продуктовом магазине) вместо панировочных сухарей, и полусладкая текстура получается чудесной и никогда не сырой. Свежий укроп и петрушка абсолютно необходимы – не заменяйте их! Очень хорошо сочетается со спаржей и голландским соусом.
Ух ты – начинка потрясающая…но мне потребовалось несколько раз, чтобы усовершенствовать этот рецепт. Моя уловка заключалась в том, чтобы сделать курицу плоской перед приготовлением и быть осторожным, чтобы не пережарить и не поджечь на плите. Я жарил курицу ок. По 5 минут с каждой стороны на среднем / сильном огне. Далее запекала в духовке на 350 ок. 15-20 минут до готовности курицы. Я не могу передать вам, как это прекрасно, если все сделано правильно. Но это непросто … нужно набраться терпения.
растерла курицу плашмя между полиэтиленовой пленкой, положила ложку начинки в центр, свернула курицу и закрепила зубочисткой. почистить снаружи оливковым маслом и запечь 350 в течение 1/2 часа. получился великолепным и увенчанным веточкой укропа для красивой презентации.
Отличный рецепт.Вот как я изменил его, чтобы сократить немного жира и немного снизить расходы. Я масштабировал рецепт на 6 порций и использовал 6 унций. банка модного белого крабового мяса, которое стоило меньше 4 долларов за банку. Это действительно хорошо сработало. Я использовал сливочный сыр neufactchel, он менее жирный, но очень хороший. Мои грудки без костей были очень большими и мясистыми, поэтому я разрезал их пополам, а затем нарезал, как указано для кармана. Я использовал панировочные сухари с чесноком и зеленью вместо свежих. После того, как я запанировал их, я поместил их в большую сковороду, сбрызнутую кулинарным спреем, сбрызнул немного оливковым маслом и запекал около 40 минут при температуре 375 градусов. Результат был очень хорош. Их запекание уменьшает жир и беспорядок, что упрощает уборку.
Я приготовил этот рецепт вчера вечером, и он имел огромный успех! Для начинки я просто крупно нарезал лук, взял пригоршню свежей петрушки, укропа и сливочного сыра и положил в свой маленький мини-блендер, который сработал очень хорошо, потому что все хорошо рассыпалось.Я тоже это испекла, не жарила на сковороде. Я поставил его в духовку с температурой 350 градусов на полчаса, и они оказались замечательными. Полностью рекомендую этот рецепт! 🙂
Ничего не изменил с этим рецептом, и он был замечательным, как и написано. Я говорю: если не сломано, не чините! 🙂 Мне очень понравились простые ароматы свежих трав, которые усиливают, а не конкурируют с ароматом краба.
Это было хорошо – и я испекла его вместо жарки. Я запекал его при 375 минут 40 – лучше некуда!
Мне очень понравился этот рецепт! Я держал курицу полузамороженной, когда резал курицу, чтобы образовались карманы.Затем курица разморозилась, и я начал фаршировать смесью сливочного сыра и краба (что я сделал вдвое). Я также поджарил курицу в течение 5 минут или около того. Затем я испекла его на 350, пока не потекли соки. Это был фантастический вкус!
Я сделал этот рецепт уже 3 раза ……. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я даже только что приготовил начинку и использовал ее для закуски с крекерами. …. вкуснятина
Я попробовал метод духовки, который был рекомендован, и был разочарован. Этот рецепт был скучным и пресным. Не для тех, кто много готовит и экспериментирует.
Легкий рецепт салата из морепродуктов и краба + {ВИДЕО}
Легкий крабовый салат с морепродуктами – быстрый рецепт с креветками и крабовым мясом.Подавайте его холодным и охлажденным или теплым с овощами, в салатной пленке или с хлебом в качестве бутерброда.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
В детстве я много ела этот салат. Это отличная закуска к воскресным обедам и праздникам. Вы также можете приправить его приправой каджун, чтобы придать ему немного удовольствия!
Какой краб использовать
Я использую кусковое крабовое мясо. Вы можете найти его в отделе охлажденного мяса в продуктовом магазине. Этот рецепт обычно готовят из имитации мяса краба, иногда его называют мясом краба. Вы можете использовать это, если хотите, иногда его легче найти.
Имитация краба – это переработанное мясо рыбы. Это морепродукты, которые получают из сурими, очищенного от костей и измельченного в пасту. Не содержит крабов. Для аромата иногда добавляют крабовый экстракт.
Используйте то, что хотите. Вы можете узнать больше о What Imitation Crab Is здесь.
Какие креветки использовать
Креветки можно найти в продуктовом магазине несколькими способами. Бывают сырые, полуфабрикаты, сырые и замороженные, разваренные, с хвостами, без хвостов и т. Д.
Я никогда не использую предварительно приготовленные креветки. Очевидна разница во вкусе из-за некачественного качества. Креветки готовятся, а затем замораживаются, и вам нужно снова их приготовить / разогреть. Обычно это пережаривает креветки. Чтобы приготовить сырые креветки, нужно всего несколько минут, просто купите их в сыром виде.
Всегда ищите благородных, это мое предпочтение.Черная вена, которая проходит вдоль спины креветок, – это пищеварительный тракт. Это креветки, да.
Вы можете купить его с веной и удалить острым ножом для очистки овощей, чтобы сделать разрез вдоль спины и вынуть вену кончиком ножа.
Как приготовить салат из морепродуктов и крабов
- Готовьте креветки до ярко-розового цвета.
- Смешайте креветки, крабов, сельдерей, лук, укроп, лимонный сок, майонез и приправу в большой миске.
- Подавать при комнатной температуре или охлажденным.
Как заменить Мэйо
Если вы хотите приготовить рецепт без майонеза, используйте вместо него простой греческий йогурт, сливочный сыр или сметану.
Дополнительные ингредиенты или идеи замены
- Авокадо
- Миндаль
- Пекан
- Горчица (столовая ложка или по вкусу)
- Болгарский перец
- Яйца вкрутую
- Соленья
- Бекон
- Виноград 902 с салатом
- Чипсы с пармезаном
- Крекеры
- Пшеничные чипсы
- Салатные обертки
- Свежие овощи, такие как сельдерей, брокколи или цветная капуста
- Можно также подавать с хлебом в виде бутербродов.
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/2 фунта сырых креветок Нарезать более мелкими кусочками, примерно сантиметр.
- Крупный краб весом 0,5 фунта При желании можно использовать имитацию краба.
- 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
- 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока Добавьте еще и при необходимости отрегулируйте по вкусу.
- 1 столовая ложка свежего измельченного укропа
- 1 чайная ложка приправы Old Bay, разделенная на порции по 1/2 чайной ложки.
- соль и перец по вкусу
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне с оливковым маслом.
Когда жарко, добавьте креветки и готовьте 3-4 минуты, переворачивая на полпути, пока креветки не станут ярко-розовыми.
Добавьте краба и 1/2 чайной ложки приправы Old Bay. Размешивать.
Снимите краба и креветки со сковороды и добавьте их в большую миску вместе с майонезом, лимонным соком, сельдереем, луком, 1/2 чайной ложки приправы Old Bay, солью и перцем по вкусу.
Перемешайте для объединения.
Подавать охлажденным или при комнатной температуре.
- Вам нужно будет разрезать куриные грудки, чтобы образовался карман для начинки.Если есть время, частично заморозьте курицу; разрезать карман намного проще.
- Начинка быстро собирается. Чтобы заблаговременно, фаршируйте курицу заранее и поставьте в холодильник накрытой до 24 часов.
- Зафиксируйте пломбу зубочистками.
- Лучший способ определить, хорошо ли приготовлен белок (особенно курица), – это использовать хороший термометр для мяса. Имейте в виду, что, поскольку начинка соприкасается с курицей, ее тоже нужно готовить при безопасной температуре 165 градусов.
- 2 унции сливочного сыра (блока 8 унций), размягченного
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка измельченного лука или зеленого лука
- 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа (или ½ чайной ложки сушеного)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 4 унции кускового крабового мяса
- соль и черный перец по вкусу
- 2 половинки куриных грудок без кожи без костей
- ¼ стакана приправленных сухих панировочных сухарей
- антипригарный спрей для готовки
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Смешайте первые 7 ингредиентов в небольшой миске. Осторожно добавьте краба. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
- Сделайте разрез по центру каждой куриной грудки по горизонтали, образуя карман. Будьте осторожны, чтобы не прорезать полностью в любой точке.
- Заполните каждый карман равным количеством начинки. Закрепите зубочистками.
- Обваляйте каждый кусок курицы в панировочных сухарях и кладите на противень. (Можно подготовить к этому моменту до 4 часов вперед.Накройте крышкой и охладите.)
- Обрызгайте панировочные сухари кулинарным спреем для увлажнения.
- Выпекайте от 22 до 25 минут или до готовности в центре начинки до 165 градусов.
- Удалите зубочистки и подавайте.
Жареные палочки Моцарелла (6)
6,99 долл. США
Панированные грибы
5 долларов США.75
Жареные палочки из кабачков
$ 5,75
Равиоли жареные
$ 5,75
Куриные палочки (6)
6 долларов США.99
Жареный кальмар
8,99 долл. США
Чесночный хлеб Supreme
с сыром
$ 5,25
Крылья
Горячий, барбекю, соус Old Bay или Boom Boom
6 8 долларов США.99
12 11,99 долл. США
Попперс с халапеньо
со сливочным сыром
$ 6,75
Фри с сыром и беконом
Подается с соусом ранчо
4 доллара.99
Креветки Jumbo Butterfly (5)
7,99 долл. США
Крабовый соус
10,99 долл. США
Жареные грибы, моцарелла, кабачок, микс
8 долларов США.99
Insalata Caprese
Ломтики спелых помидоров и свежей моцареллы, сбрызнутые оливковым маслом и свежим базиликом
8,99 долл. США
Брускетта Ди Каса
3 ломтика домашнего хлеба, покрытые чесноком, нарезанными помидорами, луком, маринованные в оливковом масле первого холодного отжима и свежем базилике
6 долларов США.99
Крабовые шарики
10,99 долл. США
Креветка Boom Boom
Креветки в кляре с маслом джамбо в остром соусе бум-бум
7,99 долл. США
Комбо-закуска из морепродуктов
Джамбо-креветки, крабовые шарики и гребешки в соусе из креветок
12 долларов США.99
- крабик
- кукуруза
- сельдерей нарезанный
- сыр нарезанный кубиками
- яйцо
- чеснок
- Необязательно – имитация краба для обычного. Это блюдо традиционно готовится в виде салата из имитации крабового мяса. При этом, если вы предпочитаете использовать обычного краба, не стесняйтесь использовать его!
- Охладите яйца перед тем, как их нарезать. Когда вы делаете сваренные вкрутую яйца, погрузите их в холодную воду с кубиками льда, чтобы остудить. Возможно, вам придется менять воду / лед несколько раз, но это самый быстрый способ, который я нашел, чтобы охладить яйца.
- Храните салат из имитации мяса краба в холодильнике до момента подачи на стол. Вы даже можете приготовить этот рецепт за несколько дней, так как он будет храниться до трех дней, если его накрыть крышкой и поставить в холодильник.
- Сделайте яйца вкрутую, затем охладите их, прежде чем очистить и нарезать.
- Нарезать имитацию крабового мяса. Затем нарежьте сельдерей и швейцарский сыр кубиками, прежде чем мелко нарезать чеснок.
- Выложите все ингредиенты в миску вместе с кукурузой.
- В отдельной миске смешайте майонезную заправку с чесноком. Смешайте его с остальными ингредиентами салата.
- Накройте и храните в холодильнике до трех дней перед подачей на стол.
- Над слоем салата .Этот салат очень хорошо сочетается с салатом – мне нравится использовать ромэн для небольшой хрустящей корочки.
- По сухарикам. Трудно ошибиться с хрустящим крекером, особенно с масляным соленым вариантом, таким как Ritz, поскольку он подчеркивает естественный вкус блюда.
- В составе сырной тарелки. Морковь, сельдерей, нарезанные огурцы и редис – вот лишь несколько вариантов, которые подойдут.
- Внутри булочки. Мой любимый способ насладиться этим рецептом салата из крабов – это свежеиспеченный рулет из хаги.
- На тостах. Из этого рецепта крабового салата получается отличный бутерброд с открытой глазурью.
- Едят ложкой. Чаще всего моя семья разливает его по тарелкам и просто наслаждается ложкой «как есть».
- 3 большие яйца, сваренный вкрутую и нарезанный кубиками
- 1 фунт имитация мяса краба, грубо нарезанный
- 2/3 чашки консервированные зерна кукурузы, хорошо дренированные
- 8 ломтики швейцарский сыр (нарезать мелкими кубиками) 8 ломтиков = 1/2 стакана нарезанного кубиками
- 1 стебель сельдерей нарезать мелкими кубиками
- 1/2 чашка нарезанный чеснок (или зеленый лук)
- 3 гвоздика чеснок, прессованный
- 1/2 чашка майонез
- 1 столовая ложка зерновая горчица (по желанию)
Chop: Яйца вкрутую, тем временем обработайте остальные ингредиенты, пока яйца готовятся.Затем погрузите в холодную воду, чтобы остыть. Очистить яйца и нарезать кубиками.
Нарезать имитацию крабового мяса грубо.
Нарезать сельдерей и швейцарский сыр небольшими кубиками.
Зубчатый или зеленый лук мелко нарезать.
Добавьте все нарезанные ингредиенты в миску, затем добавьте высушенные кукурузные зерна.
Микс: В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки (майонез, прессованный или измельченный чеснок и горчицу, если используете), затем добавьте к остальным ингредиентам салата и тщательно перемешайте.
Храните в холодильнике под крышкой до момента подачи на стол.
Что подавать с салатом
Ребрышки для фритюрницы
Свиные отбивные в кето-тушенке
Цыпленок в кето
Как долго он продержится в холодильнике
Его хватит (при плотном прикрытии) 3-4 дня.
Сколько калорий и углеводов
Каждая порция содержит 297 калорий и 1 чистый углевод.
Другие рецепты морепродуктов
Лазанья с морепродуктами
Паста с каджунскими креветками
Крабовые пироги во фритюре
Crab Rangoon Dip
Воздушная фритюрница Crab Rangoon
Суп фо с креветками из морепродуктов
Тако с черненой рыбой
Другие рецепты салатов
Салат с креветками и авокадо Легкий крабовый салат с морепродуктами – быстрый рецепт с креветками и крабовым мясом. Подавайте его холодным и охлажденным или теплым с овощами, в салатной пленке или с хлебом в качестве бутерброда. Порция: 1 порция | Калории: 297 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 16 г | Жиры: 26 г Куриные грудки, фаршированные крабами, достаточно элегантны для званого ужина, но достаточно легки для буднего вечера! Этот простой рецепт – идеальный ужин на двоих! Приближаются напряженные праздничные выходные, посвященные Дню труда, и нет ничего лучше, чем отпраздновать это в кругу семьи и друзей. Однако праздничные выходные могут быть очень занятыми! Если вы и ваш любимый человек похожи на меня и моего мужа, вы хотели бы выделить немного времени в отпуске для приятного ужина только с вами вдвоем. Мои куриные грудки, фаршированные крабами, идеально подходят для праздника или особого случая, но достаточно просты для любого вечера недели. Я стараюсь быть осторожным в отношении происхождения моей рыбы и морепродуктов, когда покупаю их лично и для своих клиентов. Хороший источник информации о том, как добывают крабов, – это сайт seafoodwatch.org из программы Monterey Bay Aquarium Seafood Watch. Хотя все крабы, продаваемые во всем мире, вылавливаются в дикой природе, я предпочитаю использовать крабов из США.С. вод. В некоторых частях мира краб ловят незаконными, неэкологичными или недобросовестными способами. Я также избегаю продуктов с надписью «имитация крабов», которыми обычно является аляскинский минтай. То же самое и с курицей – я покупаю курицу, выращенную на свободном выгуле, или, по крайней мере, полностью натуральные гормоны и курицу без антибиотиков. Выход: 2
Салат Антипасто
Сливочный салат из огурцов
Кето-салат с брокколи с низким содержанием углеводов
Кето-салат с авокадо и тунцом
Кето-салат с низким содержанием углеводов
Бекон-ранчо 9000 Салат из пасты 9000 Легкий салат с морепродуктами и крабами
Вы можете заменить любые морепродукты, которые вам нравятся, или отказаться от креветок и оставить их как крабовый салат.
Мне нравится использовать кухонный комбайн, чтобы нарезать лук и сельдерей. Это быстро и придает им идеальную текстуру.
Вы можете уменьшить количество жира в рецепте, но заменить простой обезжиренный греческий йогурт майонезом.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Куриных грудок, фаршированных крабами – Элегантный ужин на двоих!
]]> Советы по покупке краба:
Как приготовить куриную грудку, фаршированную крабами:
Еще больше элегантных рецептов курицы, которые вам понравятся:
Подавать куриные грудки, фаршированные крабами, с:
Полезные инструменты и оборудование
(Партнерские ссылки):
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Куриные грудки, фаршированные крабами
Куриные грудки, фаршированные крабами, достаточно элегантны для званого ужина, но достаточно легки для буднего вечера! Идеальное свидание на двоих!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Состав
Инструкции
Банкноты
СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Наполните куриные грудки, закрепите зубочистками и посыпьте панировочными сухарями. Охладите до 4 часов.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
2Количество на приём: Калории: 460 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 189 мг Натрий: 838 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 52 г
Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Стартеры | Ресторан J&P Иллиано
Рецепт крабового салата – пусть начнется выпечка!
Рецепт салата из крабов – идеальная вещь, чтобы насладиться этим летом. Сочные куски мяса сочетаются со сладкой кукурузой, а в округлых блюдах – яйца и сыр, что делает блюдо насыщенным и ароматным.
Вот еще несколько моих любимых рецептов из морепродуктов, в том числе запеканка из жареного лосося , моя лосось в медовой глазури , и вы ДОЛЖНЫ попробовать этот рецепт крабового торта … поверьте мне!
Рецепт салата из морепродуктов
Поначалу салат из морепродуктов может показаться не слишком привлекательным.Однако я обещаю, что один укус этого блюда преобразит вас! Обычно рецепт салата из морепродуктов готовится из имитации мяса краба, майонеза, измельченного сельдерея и специй. Хотя эта комбинация нормальная, мне она всегда казалась тяжелой благодаря всему майонезу.
Я решил, что хочу облегчить этот тяжелый вкус майонеза парой дополнительных ингредиентов. Я немного поигрался с ним, чтобы решить, какой будет лучший профиль вкуса, и этот рецепт салата из морепродуктов – результат! В состав ингредиентов входят:
Все вышеперечисленное сочетается с необычной майонезной заправкой.Его так просто приготовить – все, что вам нужно, это майонез с чесноком и горчицей.
Я знаю, что это не традиционный рецепт салата из морепродуктов, но надеюсь, вы попробуете. Кукуруза придает прекрасную сладость этому имитационному крабовому салату, а яйца и сыр делают его более насыщенным. Этот рецепт салата из морепродуктов сразу же стал хитом в нашей семье с тех пор, как я впервые попробовала это сочетание. Бьюсь об заклад, он будет победителем и в вашем доме!
Советы по приготовлению салата из имитации крабового мяса
Как приготовить рецепт крабового салата
Подробные инструкции по рецепту см. В карточке рецептов внизу сообщения.
Как подать рецепт салата из крабов
Рецепт крабового салата – универсальное блюдо, которое можно подавать разными способами. Вот лишь несколько предложений:
Как бы вы ни выбрали этот рецепт, это блюдо понравится всей семье!
Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт и точное количество ингредиентов.
Рецепт крабового салата
Эта улучшенная версия классического крабового салата, сделанная с добавлением кукурузы, сыра и яиц, заставит всех попросить об этом рецепте, как только они его попробуют.
Заправка для крабового салата
Пищевая ценность
Рецепт крабового салата
Сумма на порцию
калорий 510 Калорий в составе жира 306
% дневная стоимость *
Жиры 34 г 52%
Насыщенные жиры 10 г 63%
Холестерин 178 мг 59%
Натрий 978 мг 0003 43%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 6 г 7%
Белок 21 г 42%
Витамин A 809IU 16%
Витамин C 5 мг 6%
Кальций 296 мг 30%
Железо 1 мг
на основе суточной концентрации диета на 2000 калорий.
% PDF-1.7 % 34 0 объект > эндобдж xref 34 97 0000000016 00000 н. 0000002690 00000 н. 0000002817 00000 н. 0000004079 00000 п. 0000004602 00000 н. 0000005369 00000 н. 0000005794 00000 н. 0000005974 00000 п. 0000006639 00000 н. 0000007130 00000 н. 0000007165 00000 н. 0000007278 00000 н. 0000007389 00000 н. 0000007846 00000 н. 0000008422 00000 н. 0000008978 00000 н. 0000009621 00000 н. 0000010020 00000 н. 0000010492 00000 п. 0000010904 00000 п. 0000011400 00000 п. 0000011671 00000 п. 0000012151 00000 п. 0000048632 00000 н. 0000049026 00000 н. 0000049421 00000 п. 0000089172 00000 п. 0000132023 00000 н. 0000172667 00000 н. 0000215202 00000 н. 0000258370 00000 н. 0000258745 00000 н. 0000300841 00000 н. 0000344231 00000 п. 0000346880 00000 н. 0000351199 00000 н. 0000356445 00000 н. 0000359521 00000 н. 0000380284 00000 н. 0000397527 00000 н. 0000397642 00000 н. 0000397672 00000 н. 0000397745 00000 н. 0000400044 00000 н. 0000400355 00000 н. 0000400418 00000 п. 0000400532 00000 н. 0000400980 00000 н. 0000401256 00000 н. 0000401552 00000 н. 0000403587 00000 н. 0000403903 00000 н. 0000404308 00000 н. 0000406361 00000 п. 0000406686 00000 н. 0000407062 00000 н. 0000409944 00000 н. 0000410253 00000 п. 0000410610 00000 п. 0000410683 00000 п. 0000410808 00000 н. 0000410881 00000 п. 0000411109 00000 п. 0000411496 00000 н. 0000411615 00000 н. 0000411758 00000 н. 0000412144 00000 н. 0000412523 00000 н. 0000412597 00000 н. 0000414799 00000 н. 0000414873 00000 н. 0000416638 00000 п. 0000416712 00000 н. 0000416829 00000 н. 0000417116 00000 н. 0000427749 00000 н. 0000529782 00000 н. 0000566524 00000 н. 0000603266 00000 н. 0000609833 00000 н. 0000644015 00000 н. 0000654940 00000 н. 0000663773 00000 н. 0000703485 00000 н. 0000713779 00000 н. 0000724073 00000 н. 0000724793 00000 н. 0000737146 00000 н. 0000747521 00000 п. 0000757896 00000 н. 0000758630 00000 н. 0000773888 00000 н.