Розы пельмени: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Ленивые пельмени-розы – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 мл0,3 ч. л.
340 г0,9 ч. л.
1 шт.300 г
350 г200 г
3 щеп.2 л
1 ст. л.20 г
5 г5 г

Описание рецепта — Ленивые пельмени-розы:

Ленивые пельмени в виде бутонов роз- вкусное, красивое, сытное и сочное блюдо домашней кухни. Такие пельмени не нужно делать маленькими, поэтому ювелирной работой сегодня заниматься мы не будем, а сделаем пельмени по три на порцию, т.е. большие, но такие оригинальные и красивые, что позавидуют любые представители классического рода пельменей! Именно поэтому они и называются ленивыми- их лепка не займёт много времени, хотя тесто и фарш, конечно же, приготовить придётся, да и раскатку теста тоже никто отменять не будет.

Пельмени-розы, как и обычные пельмени, можно замораживать, что очень удобно. Сваренные пельмени полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте зеленью- и вкусное обеденное блюдо порадует вас своим эффектным видом и безупречным вкусом!

Ленивые пельмени-розы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

85

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления ленивых пельменей в виде бутонов роз нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, кефир, пищевая сода, куриное яйцо, репчатый лук, говядина, свинина, соль, чёрный молотый перец. Для отваривания пельменей и их подачи нам понадобится вода, соль, масло подсолнечное рафинированное, сливочное масло и свежая зелень.

Шаг 2:

В кефир всыпаем соду и перемешиваем.

Шаг 3:

В миску пересыпаем пшеничную муку горкой. Делаем в центре углубление, в которое всыпаем соль.

Шаг 4:

В это же углубление разбиваем куриное яйцо.

Шаг 5:

И вливаем кефир с содой.

Шаг 6:

Замешиваем из этих ингредиентов тесто, сначала ложкой, а затем рукой. Собираем тесто в шар, накрываем миску с тестом чистым кухонным полотенцем и отставляем на минут 20 в сторону.

Шаг 7:

Пока тесто расстаивается, приготовим начинку для ленивых пельменей-роз. Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.

Шаг 8:

Зачищенную мякоть говядины также нарезаем и пропускаем через мясорубку. Добавляем говяжий фарш к свиному.

Шаг 9:

Репчатый лук чистим, нарезаем и пропускаем через мясорубку. Луковую кашицу добавляем в миску с фаршем.

Шаг 10:

Всыпаем в фарш для ленивых пельменей соль и чёрный молотый перец.

Шаг 11:

Тщательно перемешиваем фарш для оригинальных ленивых пельменей.

Шаг 12:

Пока мы готовили фарш, тесто расстоялось. Обминаем его на столе, подпылённом небольшим количеством муки, разделяем на равных 16 частей. Раскатываем каждую часть теста до тончайшего состояния в прямоугольные листы как для лазаньи. Для этой цели очень удобно использовать машинку для домашней лапши. Если у вас нет этого прибора, поступаем следующим образом: тесто разделяем на 4 части, каждую часть раскатываем в тонкий пласт, разделяем ещё на 4 широких полоски и обрезаем стороны так, чтобы получились прямоугольные листы теста.

Шаг 13:

Берём один лист теста. Начинку на глаз разделяем на 16 частей. Выкладываем одну часть начинки посредине листа теста, как показано на фотографии к шагу.

Шаг 14:

Закрываем начинку тестом и пальцами прижимаем края со всех сторон, чтобы начинка нигде не просматривалась. Получится такая своеобразная колбаска.

Шаг 15:

А теперь заворачиваем, начиная с одной стороны, колбаску в рулончик. Свободный край скрепляем с бутоном, чтобы пельмень-роза не раскрывался и держал форму.

Шаг 16:

Устанавливаем готовый пельмень-розу на основание и подворачиваем тесто, как бы раскрывая лепестки розочке.

Шаг 17:

Таким же образом подготавливаем остальные 15 пельменей. Если вам кажется, что процесс это длительный- то это не так! Всё происходит быстро, если предварительно подготовить все полоски теста.

Шаг 18:

Теперь пельмени в виде роз можно заморозить- сначала прямо на подпылённой мукой доске, так, чтобы они не касались друг друга, а затем, когда пельмени замёрзнут достаточно, их можно расфасовать по пакетам.

Шаг 19:

2 л
0,3 ч. л.
1 ст. л.

Чтобы отварить пельмени, опустите их в кипящую подсоленную воду с добавлением подсолнечного рафинированного масла и дождитесь, пока пельмени всплывут. Не отваривайте за раз много пельменей, они большие, на порцию хватит 3-4 штук. Варить пельмени нужно после того, как они всплывут, дольше обычного, минут 10-12, периодически помешивая.

Шаг 20:

Готовые пельмени выкладываем шумовкой на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом (или просто во внутрь каждого пельменя закладываем по кусочку сливочного масла) и посыпаем свежей измельчённой зеленью.

Шаг 21:

Подавайте ленивые пельмени-розы исключительно в горячем виде.

Шаг 22:

Вкус, аромат и внешний вид ленивых пельменей в виде бутонов роз никого не оставит равнодушным, уверяю вас. Это замечательное блюдо!
Приятного аппетита!

Ленивые пельмени в виде роз

1:502

 

1:507

Когда гости впервые видят такие пельмени, охают и ахают, думая, сколько сил и времени я потратила на лепку каждой розочки! И не могут поверить, что делать такие пельмешки даже легче, чем обычные!

1:862

Если тесто и фарш взять из магазина, то процесс приготовления будет еще более быстрым, но я люблю делать все сама!Поэтому, те, кто любит угощать домашненьким, читайте подробный пошаговый рецепт. А остальные могут начать прямо с процесса лепки!

1:1307

 

1:1312

2:1816

 

2:4

Приготовим ингредиенты:

2:53

 

2:58

вода и яйца куриные в равных количествах

2:135

мука — сколько тесто возьмет

2:191

соль, сода и другие специи по вкусу

2:257

паприка и куркума для естественной окраски теста — по желанию

2:374

 

2:379

Для фарша потребуется:

2:425

свинина и говядина в любых пропорциях

2:497

лук репчатый

2:523

специи — соль, перец, приправки — по вкусу

2:603

 

2:608

3:1112

 

3:1117

Первым делом просеять муку и приготовить яйца с водой. Чтобы не ошибиться в пропорциях я беру две одинаковые емкости, лучше стеклянные стаканы. В один вливаю яйца, в другой воду. Количество должно быть одинаковым, а воду лучше брать отфильтрованную или газированную.

3:1606

 

3:4

4:508

 

4:513

В просеянной муке, она обычно в миске горкой — делаем углубление, добавляем яйца и воду, в которой растворяем соль и соду. Кстати, соду можно гасить многими способами, не только уксусом: кипятком, лимонным соком, кефиром, кислым молоком, вареньем. Сода начинает работать в кислой среде, а кипяток ее гасит температурой.

4:1094

 

4:1099

5:1603

 

5:4

Содержимое миски сначала замешивается ложкой, круговыми движениями,

5:133

мука добавляется по мере надобности.

5:203

 

5:208

6:712

 

6:717

Тесто будет “таким как надо” когда ложку замените ладошкой, и оно перестанет липнуть к рукам. Правильное тесто не будет стягиваться, если его раскатать скалкой.

6:1011

Чтобы тесто собралось с духом и приняло в себя все вложенные в него ингредиенты, накроем его полотенчиком и оставим нежиться на столе.

6:1259

 

6:1264

7:1768

 

7:4

Тем временем приступим к приготовлению вкусного фарша. Первым делом натрем или измельчим посредством блендера лук (хорошее соотношение это 300 г злого корнеплода на 1 кг доброго мяса). В него же лучше всего добавлять соль и специи. Луковый сок выступит растворителем и наполнителем фарша. В общем, так вкуснее будет))

7:581

 

7:586

8:1090

 

8:1095

По идее, требуется мясо какой-нибудь рогатой или не очень скотинки, но у меня нашелся только куриный фарш. Тут нюанс один, фарш лучше готовить самостоятельно, потому что из готового магазинного иногда такая ерунда получается))). Значит, к луку, промаринованному минут 10, со специями отправляем фарш и тщательно вымешиваем. Очень важно, чтобы лук был сочным, если лук суховат, в фарш нужно добавить 1-2-3 стол. ложки воды.

8:1854

 

8:4

9:508

 

9:513

Вот теперь время творить наше ленивое волшебство! Кстати, все, кто ел великолепные розы, думали, что я полдня на кухне с ними провозилась))))

9:768

 

9:773

Раскатываем тесто на столе или доске — где удобнее. Обычно я расстилаю на стол пленку, кладу кусок теста, накрываю такой же пленкой и раскатываю его скалкой очень тонко, как на пельмени. К столу не липнет и уборки потом меньше))

9:1188

 

9:1193

После режу пласт теста на кусочки примерно 7х12 см — начнете делать, сами определитесь с размерами и вдоль по всей длине накладываю фарш. Резать можно не обычным ножом, а фигурным, как для чебуреков — розы махровые получатся))

9:1605

 

9:4

10:508

 

10:513

Теперь тщательно залепливаем наш 12-ти сантиметровый пельмешек))) Ух ты, какое чудо!

10:666

Как думаете, что дальше? Резать будем и лепить розы?

10:762

 

10:767

11:1271

 

11:1276

Если порезать, то фарш наружу выйдет, каша, а не пельмени получится. Чтобы сформировать розу, пельмень нужно скрутить как улитку. Тут еще важный нюанс есть — не накладывать много начинки, скручивать будет не удобно.

11:1670

 

11:4

12:508

 

12:513

С момента просеивания муки на все про все у меня ушло не более 15 минут, и вот какое чудо держу в своих руках!

12:710

 

12:715

13:1219

 

13:1224

Еще минут 15 и готовы махровые розы к романтическому ужину! Осталось только в кипяток опустить.

13:1399

 

13:1404

14:1908

 

14:4

Варить такие пельмени нужно в подсоленной воде. Сразу, как бросите, помешайте деревянной лопаточкой, чтоб ко дну не пристали. Через 4 минуты после всплытия пельмени готовы!

14:320

 

14:325

15:829

 

15:834

Только посмотрите, какая красота получилась, какие чудесные ленивые пельмешки!

15:982

Могу только пожелать приятного аппетита и пригласить к столу!

15:1098

 

15:1103

16:1607

 

16:4

А вот так выглядят готовые ленивые пельмени с маслом, которые я делала при помощи ножика для чебуреков.

16:195

 

16:200

17:704

 

17:709

В разрезе пельмени выглядят не менее красиво, обворожительно и аппетитно!

17:847

 

17:852

Вот теперь вы видите, почему все думают, будто я из нескольких маленьких пельмешек розы вручную вылепливаю!

17:1051

Готовьте с наслаждением, улыбкой и хорошим настроением, а мне будет достаточно того, что Вы приготовите это замечательное блюдо и получите восхитительные отзывы от домашних!

17:1373

 

17:1378

Розы можно сделать цветными. Если в тесто добавить паприку, получится цвет от нежно розового, до красного. Если немного куркумы, то от нежно желтого, до золотисто-зеленого. Можно и просто готовые пельмени полить кетчупом и украсить зеленью, все равно получится вкусно, быстро и красиво!

17:1901

 

17:4

18:508

 

18:513

Все секреты приготовления ленивых пельменей-розочек. Штрудли мясные розочки Розочки из тесто с мясом

В моей семье очень любят пельмени, но иногда так устаешь от их лепки, что не хочется их и делать. Соседка по даче, рассказала, чтобы избавиться от однообразной лепки, она придумала, как сделать «ленивые пельмени». Как оказалось, все гениальное просто, она не делает много пельменей, а делает немного, но зато какие. Если честно в первый раз, даже жалко было есть такую красоту, но теперь я делаю их практически постоянно. Попробуйте и вы, надеюсь, вам понравится.

  • Фарш – 300 гр.,
  • Яйцо – 2 шт.,
  • Специи по вкусу
  • Кетчуп – 2 ст.л.,
  • Мука – 150-200 гр.,
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Способ приготовления.

Сначала мы приготовим тесто для наших пельменей. Для этого в глубокую миску вобьем 2 яйца и добавим 1 стакан воды, хорошенько все перемешаем.

Теперь добавляем подсолнечное масло, соль и просеянную муку.

Масло придаст тесту большую эластичность и упругость. Смешиваем все наши ингредиенты и формируем тесто. У нас должно получиться упругое тесто, которое не должно липнуть к рукам.

Посыпаем поверхность стола мукой и тонко раскатываем наше тесто. Затем вырезаем при помощи стакана или формы кружочки. Совет, наделайте сразу много кружочков, так вы сэкономите время.

Теперь кладем 4 или 5 кружочков один на другой и выкладываем сверху фарш. Скажу, сразу у меня был готовый и полностью заправленный фарш, если у вас его нет, то приготовьте его сами. Ваш фарш должен состоять из мяса, лука, моркови и чеснока.

Теперь прищепляем нашу начинку. Не кладите большое количество фарша, а иначе у вас не получиться роза.

Скручиваем тесто с фаршем и формируем бутон.

Выкладываем наши цветы в глубокую и жаропрочную посуду.

В глубокую тарелку наливаем воды и добавляем кетчуп и специи и хорошенько перемешиваем. Кетчуп можно заменить томатной пастой.

Заливаем наши розы соусом и отправляем в духовку. Температура духовки 180 градусов. Выпекаем наши пельмени 40 минут. Совет внимательно смотрите, чтобы не испарился весь соусом, а иначе блюдо получится суховатым.

Подаем готовые пельмени вместе со сметаной.

Приятного аппетита!

Для начинки используйте любой свежий мясной фарш: куриный, свиной, говяжий или смешанный. Если есть возможность, лучше купить свежее мясо и приготовить фарш в домашних условиях . Очистите луковицу и чеснок. Мелко нарежьте и добавьте к фаршу. Хорошенько перемешайте и приправьте солью и молотым черным перцем. Укройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник.

Для теста просейте в глубокую миску указанное количество муки. Вбейте куриное яйцо и насыпьте соль. Налейте воду комнатной температуры и замесите массу, не липнущую к рукам. Возможно, муки понадобится чуть больше или меньше, чтобы получить нужный результат.


Тесто по консистенции напоминает плотное вареничное. Укройте полотенцем и дайте ему отдохнуть четверть часа при комнатной температуре.


Пока тесто отдыхает, приготовим томатный соус. Очистите лук и морковку. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Лук нарежьте небольшими кусочками, морковь натрите на средней терке. В подходящей сковородке разогрейте подсолнечное масло. Добавьте измельченные овощи. Помешивая, обжарьте до мягкости на умеренном огне.


Добавьте 2 ложки с горкой томатной пасты, налейте воду, лучше горячую из чайника. Перемешайте и закипятите.


Добавьте сметану любой жирности. Подсолите, поперчите и вбросьте лавровый листик. Перемешайте и вскипятите. Попробуйте. Если соус кисловат, откорректируйте вкус, добавляя немного сахарного песка. Проварите 5 мин. и отключите огонь.


Тесто отдохнуло и стало более эластичным. Раскатайте в тонкий пласт, подпыляя столешницу мукой. Возьмите стакан 200-граммовый или форму для печенья и вырежьте кружочки.


Сложите по 4 штуки внахлест один на другой, как на фото. По центру слегка придавите пальцем, чтобы кружочки прилипли друг к другу.


Выложите небольшую полоску мясной начинки по центру кружочков.


Сверните кружочки пополам и немного придавите.


Сверните в рулетик и зафиксируйте краешек. Красиво разровняйте “лепесточки”, придавая форму розочки.


Есть способ, как делать “розы” ещё проще: раскатайте все тесто прямоугольником, сверху тонким слоем разложите фарш, сверните в рулет, который потом нарежьте маленькими рулетиками.

В глубокую жаростойкую форму добавьте томатный соус. Выложите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте примерно около часа


Пельмени для ленивых в духовке готовы. Подайте сразу к столу.


Приятного аппетита!

Процесс приготовления домашних пельменей напоминает своеобразный ритуал, когда собирается вся семья за столом и под лепку начинаются задушевные семейные разговоры. Но мы редко радуем себя этим домашним любимым блюдом, ведь это довольно трудоемкий процесс, на который уходит много времени. И часто задаваясь вопросом — что приготовить из фарша, на ум всегда приходят пельмени, но готовить их как всегда бывает мало желания.Поэтому попробуйте это домашнее кушанье в несколько другой интерпретации! Приготовьте вкуснейшее блюдо — ленивые пельмени розочки. Рецепт, не требующий колоссальных затрат времени на готовку. Идеален для тех, кто не любит долго возиться у плиты и предпочитает менее трудоемкие блюда. Готовится кушанье необычайно просто, а на вкус получается изумительно сочным и вкусным. Выглядят ленивые пельмени эффектно и по форме похожи на розы, что не стыдно даже подать их гостям на стол.

Ингредиенты для пельменей розочки:

Тесто:

вода – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
соль – 1 ч.л.
мука до необходимой густоты теста
Начинка:
мясной фарш (свинина+говядина) – 500 гр.
лук – 2 шт.
соль, перец по вкусу
Овощная зажарка:
морковь – 2 шт.
лук – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
соль, перец, чеснок и любые приправы – по вкусу
масло растительное
бульон

Как приготовить ленивые пельмени:

Первым делом замешиваем пельменное тесто. В глубокую тарелку выливаем один стакан воды, добавляем туда яйцо и соль. Хорошо промешиваем и потихоньку засыпаем в полученную смесь муку. Тесто готово, когда перестало липнуть к рукам и на ощупь эластичное. Кладем его в целлофановый пакет и оставляем отдохнуть на 15-20 мин.
Приступаем к начинке. Берем фарш, добавляем в него лук мелко нарезанный. Фарш перчим и солим по вкусу. Начинку хорошенько мешаем и даем постоять 5-10 мин.
Пока настаиваются тесто и начинка, приготовим овощную зажарку. Нарезаем морковь (соломкой), лук (полукольцами) обжариваем на масле пару минут.

Потом добавляем чеснок, помидоры и обжариваем еще минут 5. Добавляем специи и соль по вкусу. Овощную смесь перекладываем в кастрюлю с толстым дном или глубокую жаровню и заливаем небольшим количеством любого бульона или воды. Пару минут потушить.

Теперь непосредственно пельмени. Берем тесто и очень тонко раскатываем его. Чем тоньше пласт, тем вкуснее будут пельмени. Выкладываем на тесто фарш и распределяем его по всей поверхности. Далее сворачиваем тесто в рулет и осторожно защипываем края. Рулет нарезаем кружочками по высоте около 5 см. Защипываем кружочки снизу и выкладываем их в жаровню поверх овощной подушки. Закрываем крышкой и тушим их на среднем огне 30-40 мин.

Ленивые пельмени розочки готовы. Быстро и оригинально!

350 г фарша
150 г моркови
80 г капусты
1 луковица
2-3 зуб. чеснока
кусочек имбиря
приправа овощная-0,5 ч.л.
растит. масло
стакан воды
тесто:
200 г муки
полстакана воды
1 яйцо
соль
30 г слив. масла на роллы
зелёный лук сверху
хрен/сметана при подаче

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана воды;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 2 яйца;
  • мука до нужной консистенции теста.

Для начинки:

  • 700 грамм мясного фарша;
  • 2 головки репчатого лука;
  • свежая зелень;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Для овощной подушки:

  • 2 морковки;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 2 стручка болгарского перца;
  • Растительное масло.
  • Приготовление идет по следующему плану: замешиваем обычное тесто для пельменей. Разбиваем яйца в миску и добавляем соль и воду. Слегка взбиваем полученную смесь и постепенно подсыпаем в нее просеянную муку, чтобы замесить крутое тесто. Накроем теперь тесто пищевой клеенкой или хлопчатобумажным полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут. Через полчаса тесто должно стать эластичным и мягким, а пока начнем готовить начинку.

    Для этого прокручиваем репчатый лук через мясорубку и добавляем его фарш, вливаем яйца и мелко изрубленную зелень. По вкусу добавляем черный молотый перец и немного соли, затем все тщательно перемешиваем.

    Теперь нужно приготовить овощную «подушку» для наших розочек-пельменей. Подушка готовится очень просто – удаляем семена и перегородки из болгарского перца, чистим морковь и репчатый лук. Все овощи нарежем соломкой и по очереди обжарим на масле до корочки. Теперь выложим нашу овощную поджарку в глубокую жаровню, а затем перейдем непосредственно к приготовлению пельменей.

    Посыплем немного муки на стол и выложим тесто. Теперь раскатаем тесто в тончайший пласт, чем тоньше будет пласт, тем вкуснее будут наши пельмени. Отметим, что у нас должен получиться вытянутый, а не круглый, пласт. Дело в том, что мы собираемся скатать тесто в рулет, лепить дедовским способом пельмени мы не будем!

    Наступает следующий этап – мы выкладываем фарш на пласт, равномерно распределяя его по тесту. Сворачиваем тесто в рулет, аккуратно защипываем края. Теперь нарезаем кусочками полученный рулет и выкладываем кусочки на овощную поджарку. Важный момент – рулетики нужно ложить срезом вверх, защипнув нижние срезы, чтобы избежать вытекания мясного сока.

    Все, что нам теперь осталось сделать, так это лишь добавить специи (по вкусу), положить лавр и тушить пельмени полчаса, накрыв их крышкой.

  • Видеорецепт
  • В этом видеорецепте вы сможете посмотреть как приготовить такие вкусные и сочные ленивые пельмени, а главное — они делаются очень быстро.

Тем, кто любит пельмени, советую приготовить пельмени, которые отличаются оригинальным способом лепки. Это ускоренный способ. Кроме того, у меня в семье даже мужчины насыщались тремя штуками. Готовые пельмени получаются красивыми, напоминающими розы. Варят такие пельмени на пару, в каскане. Ещё его называют мантоваркой или мантышницей. Тесто нужно раскатывать очень тонко, чтобы оно хорошо проварилось внутри.

Итак, приступаем…

Для приготовления ленивых пельменей-розочек нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Приготовим начинку. Чтобы она была сочной, добавляем в фарш много лука. У нас вес лука равен половине от веса фарша. Лук измельчаем в блендере или натираем на тёрке с крупными отверстиями. Солим перчим и добавляем ледяную воду. Хорошо перемешиваем.

В муку добавляем соль, выливаем кипяток, активно размешивая вилкой до образования комков.

Добавляем молоко и масло, продолжая размешивать вилкой.

Выбиваем в тесто яйцо и замешиваем крутое тесто. Если тесто не крутое, добавьте оставшуюся муку. И даже если тесто крутое (это зависит от муки), можете добавить ещё муку. Пускай вас не пугает, что тесто крутое. Прикрываем его плёнкой и оставляем на 30 минут созревать. Через 30 минут тесто станет более мягким.

Для раскатки теста использовала машинку. Если у вас её нет, просто раскатайте тесто очень тонко и нарежьте полосы шириной 7 сантиметров, длинной 35 сантиметров.

На каждую полоску выкладывайте по длине фарш.

Полоски теста складываем по длине пополам и прижимаем.

Начинаем сворачивать рулетом. Так поступаем со всеми полосками теста.

На дно каскана наливаем воду, доводим её до кипения. Решётку каскана смазываем растительным маслом. На решётку каскана выкладываем пельмени-розочки и отправляем вариться на пару. Закрываем каскан крышкой. Варим в течение 45 минут, чтобы тесто хорошо сварилось. А так как у каскана 4 этажа, то все пельмени варим одновременно.

Готовые пельмени смазываем сливочным маслом.

Ленивые пельмени-розочки готовы!

Приятного аппетита!

Текст песни Ершов Сергей и Дмитрий Соколов Уральские Пельмени

G Em
Все мужики в своей жизни хотят
C D7
Лежать на диване, газеты читать,
G Em
Смотреть футбол, и в баню ходить,
C D7
И чтоб было поесть и попить
C D7
Это так трудно добиться,
G D6/F# Em
Это так трудно достичь,
C H7
Но все мужики точно знают,
C D7
Что делать, надо всего лишь купить…
G D6/F# Em
Розы, розы, розы, розы
C D7
Пропуск в счастливую жизнь,
G D6/F# Em
Розы, розы, розы, розы
C D7
Один раз купил и весь год
G
На диване лежишь.
C D7 D/F#
Плюй в потолок, разбрасывай носки.

G Em
Не фиг лениться, встань утром пораньше
C D7
Сходи на цветочный базар,
G Em
Купи, чтоб она обалдела от счастья,
C D7
Красный лепестковый товар,
C D7
Но есть способ лучше, ребята,
G D6/F# Em
Есть вещь, чтоб жену укатать,
C H7
Ее ты купил и теперь точно сможешь
C D7
Лет сто на диване лежать.

G D6/F# Em
Шуба, шуба, шуба, шуба,
C D7
Пропуск в счастливую жизнь,
G D6/F# Em
Спасибо вам норка и соболь,
C D7
Что за пацанов впряглись,
C D7
Вы шкуры свои отдали,
G D6/F# Em
Чтоб наши шкуры сберечь,
C D7
Чтоб жизнь наполнить футболом,
C D7 G
Согреть, теплом банных встречь.
С D7 D/F#
Плюй в потолок, разбрасывай носки.
C D7 G
Теплом банных встречь.

G Em
All the men in my life want to
C D7
Lying on the couch , reading the newspaper ,
G Em
Watching football and a bath to go ,
C D7
And that was to eat and drink
C D7
It is so difficult to achieve ,
G D6 / F # Em
It is so difficult to achieve,
C H7
But all men know exactly
C D7
What you just need to buy …
G D6 / F # Em
Roses, roses , roses, roses
C D7
Skipping to a happy life,
G D6 / F # Em
Roses, roses , roses, roses
C D7
Once purchased and all year
G
Lying on the couch .
C D7 D / F #
Spit at the ceiling , throw socks.

G Em
Figures not lazy, Arise early in the morning
C D7
Go to the flower market ,
G Em
Buy that she was stunned with happiness ,
C D7
Red petal product
C D7
But there is a better way , guys,
G D6 / F # Em
There is a thing , that his wife compacted ,
C H7
You bought it and now you can accurately
C D7
Hundred years lie on the couch .

G D6 / F # Em
Fur coat, fur coat , fur coat , fur coat ,
C D7
Skipping to a happy life,
G D6 / F # Em
Thank you mink and sable,
C D7
What the boys harnessed ,
C D7
You gave their skins ,
G D6 / F # Em
To save our skins ,
C D7
To fill life football
C D7 G
Warm , warm bath meetings.
With D7 D / F #
Spit at the ceiling , throw socks.
C D7 G
Warm bath meetings.

36 видов пельменей, о существовании которых вы не подозревали

Рассказываем, чем отличаются манты от хинкали, а пельмени от вареников.

Из какой страны пельмени?

Чье национальное блюдо пельмени? Существует множество версий происхождения пельмешек, но после небольшого гастрономического исследования кулинарные эксперты пришли к выводу, что именно Китай «пельменизировал» мир. Трудно сказать, когда это произошло, ведь в платоновском трактате «Пир», написанном в IV веке до н. э., уже упоминаются кусочки мяса, завернутые в лапшу. Да и современники Платона также писали об обжаренных мешочках из теста с начинкой из мяса и овощей.

Однако многие страны не признают китайские корни блюда, и вопрос, национальным блюдом какой страныявляются пельмени, до сих пор остается открытым. За «авторские права» борются кроме китайцев финно-угорские народы, сибиряки и монголы. Впрочем, идея отварить завернутое в мясо тесто настолько очевидна, что это могли сделать представители любой национальности, не советуясь друг с другом. Поэтому вместо того, чтобы спорить, чье блюдо пельмени, лучше обменяться рецептами и расширить свой кулинарный кругозор!

1. Баоцзы

baikaliaincognita.com

Первые в нашем списке. Кстати, именно эти пельмешки очень любит Воин Дракона — герой популярного мультфильма «Кунг-фу панда». Как вы уже догадались, это блюдо китайской кухни.

Баоцзы готовят из дрожжевого теста на пару. Начинка бывает разной. Используются мясные и растительные ингредиенты: как вместе, так и по отдельности. Самая распространённая начинка — свинина с капустой. Но иногда кладут фарш из других видов мяса, тофу, грибы или тыкву. Форма обычно круглая, с небольшим защипом сверху.

Результат

Ингредиенты в магазине

2. Бёрики (бёреки)

duckhan.ru

Бёрики — это традиционное блюдо калмыцкой кухни с бараниной.

Тесто для бёриков замешивают из муки высшего сорта, воды, яиц и добавляют соль. Пока оно настаивается, приступают к приготовлению начинки. Мясо при этом рубится ножом на мелкие кусочки, а не прокручивается через мясорубку. В фарш добавляют мелко порубленный шпик и репчатый лук, специи и зелень. Поэтому блюдо получается сочным и ароматным. Тесто раскатывают в круглые лепёшки и в середину каждой кладут фарш. Отваривают бёрики в кипящей солёной воде и подают с маслом.

3. Бораки

mtdata.ru

Бораки — блюдо армянской кухни на тонком тесте с начинкой из бараньего или говяжьего фарша. Его особенность состоит в том, что фарш предварительно обжаривают, а затем закладывают в трубочки из теста. Их запечатывают только снизу и помещают в кастрюлю вертикально. До готовности бораки не варят, а слегка припускают и обжаривают. Блюдо подаётся с зеленью, овощами или с подливкой на основе мацуна (армянского кисломолочного напитка), зелени и чеснока.

4. Вареники

xcook.info

Вареники — традиционное славянское блюдо, чаще всего встречающееся в украинской кухне.

Тесто может быть разным. Вареники на кефире и яйцах получаются нежными и пышными. Чтобы сделать блюдо постным, тесто замешивают на воде и муке, солят и тонко раскатывают. В качестве начинки чаще всего используют рубленое мясо, картофель, капусту, грибы, творог или ягоды. При подаче на стол в тарелку с варениками часто кладётся сметана или сливочное масло.

10. Дюшбара

gastronom.ru

Дюшбара — одно из самых вкусных блюд азербайджанской кухни. Оно представляет собой пряный суп из пельменей.

Из очень тонкого теста лепят пельмешки размером вдвое меньше обычных. Сначала их варят в солёной воде, а потом — в мясном или курином бульоне. Во время варки в дюшбара добавляют много специй, четвертинки лука и чеснока.

15. Кропкакор

changeua.com

Кропкакор — шведские пельмени. Тесто у них достаточно толстое. Делают его из картофеля, муки и яичных желтков. В начинку кладут ветчину, сало и жареный лук. Изделию придают округлую форму и варят в солёной воде. Готовые пельмени подают вместе с брусничным джемом, маслом и сливками. Такой вот получается контраст вкусов.

16. Кундюмы

hlebopechka.ru

Кундюмы — старинное русское блюдо. Это своего рода пельмени с начинкой из грибов и крупы. Существует версия, что кундюмы появились как замена пельменей на постном монашеском столе. А вот само название блюда тюркского происхождения и означает «пшеничные».

Тесто у кундюмов особое. Оно представляет собой сочетание заварного и вытяжного теста и готовится на растительном масле. Способ приготовления кундюмов тоже довольно необычный. Сначала их запекают в духовке, а потом томят в грибном отваре.

18. Манты

gastronom.ru

Манты — особый вид пельменей из Средней Азии. Готовятся они на пару в специальной «мантышнице» — каскане. Манты крупнее пельменей и отличаются необычной формой. Начинка для них готовится из рубленого мяса баранины, конины или говядины. Также добавляют кусочки курдючного жира и репчатый лук. Зачастую манты начиняют сезонными овощами, например морковью или тыквой. Подают блюдо со сметаной и свежей зеленью.

Тортеллини и бутон розы

Тортеллини — итальянские пельмени, по форме похожие на сибирские, только их уголки не плотно склеиваются, а соединяются в виде кольца. Существует множество версий происхождения тортеллини. Одни видят в этой форме пупок Венеры, другие — бутон розы. Размеры пельменей могут быть разными — крупными, средними и мелкими, цвет блюда зависит от ингредиентов, которые добавляют в пресное тесто, — шпинат делает его зеленым, помидоры — красным. В начинку итальянские повара кладут курицу, ветчину, рикотту или пармезан.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Ленивые пельмешки “Розы”

Пельменное тесто с секретом. Делала сегодня ленивые пельмени.. Посмотрела на сайте, не нашла такого пельменного теста.. Решила все-таки показать вам.. Если повторяюсь, извиняюсь заранее.. ))Всем известно, что тесто в пельменях – почти самое главное.. если при варке тесто разваливается.. при еде прилипает к зубам.. ))) то это уже не пельмени.. есть масса секретов, чтобы тесто было эластичным, прочным.. у меня есть свой…

Ингредиенты для «Ленивые пельмешки “Розы”»:

  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Молоко — 3/4 стак.
  • Чай черный (крепко заваренный ) — 1/4 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль
  • Фарш мясной

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Ленивые пельмешки “Розы”»:

Молоко смешиваем с крепкозаваренным чаем (именно с помощью чая тесто получается очень эластичным и плотным), солью, яйцом… всыпаем муку..
Замешиваем крутое тесто.. тесто должно быть хорошо вымешанным, чтобы на разрезе не было пузырей…
Количество муки я дала примерно… муку потихоньку подмешивайте…
Я тесто вымешиваю за несколько приемов… мешаю хорошенько… даю отдохнуть, накрыв пленкой… опять мешаю.. и так 3-4 раза..

Тесто готово… делим на несколько частей..3-4… и раскатываем тонко… (Тесто податливое.. тянется хорошо… труда никакого не составит)…
Выложим фарш…

Скатаем в рулон тесто с мясом… Хорошенько защипаем края..

Режем на кусочки, примерно 2 см толщиной…
Ставим кипятить воду… добавляем в воду перец, лавровый лист, масло, чеснок…

Пока закипает вода и варятся пельмешки, делаем соус..
Морковь трем соломкой (на терке для корейских салатов..)
Перец сладкий режем соломкой, обжариваем немного на растительном масле

Добавляем сметану или сливки… перчим, солим… немного тушим.

Готово)) Приятного аппетита…!!!
Тесто подойдет и для мантов и для вареников…


Ленивые пельмешки можно заморозить… Вкус не отличается, как вы понимаете, от настоящих, а вот времени вы экономите массу)))

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

“Женский шабат”: номер “Уральских пельменей” про Розу Люксембург, Клару Цеткин и 8 марта стал хитом (ВИДЕО)

Калейдоскоп

Шоу-бизнес

Брекоткин и Ярица пофантазировали, как “родился” на свет праздник женщин.

8 марта во всем мире женщины отмечают праздник “Международный женский день”. Исторически он появился как день солидарности женщин во многих странах в борьбе за равные права и эмансипацию. По сложившейся традиции мужчина поздравляют своих любимых женщин с их днем. Звезды шоу-бизнеса также следуют этому примеру и коллектив “Уральские пельмени” не стал исключением.

“Уже завтра даже самые любящие мужчины нет-нет, да и поймают себя на мысли: «Да кто ж всё это выдумал?!». А мы подготовились заранее. Все ответы в нашем номере. Не благодарите”, – подписали тематический ролик участники юмористического коллектива в офицтальном Instagram шоу.

Главными героинями миниатюры стали Клара Цеткин (считается, что она является автором идеи Международного женского дня — 8 марта) и Роза Люксембург (ярая феминистка, активно боролась за права женщин, революционерка). Эти роли соответственно исполнили Максим Ярица и Дмитрий Брекоткин. Именно они пофантазировали, как известные активистки пришли к мнению, что для женщин должен быть создан праздник.

“Я вот думаю, что бы такое придумать, чтобы наши имена всем мужчинам врезались в память. Давай придумает праздник, что женщины ничего не делали, а мужики им цветы несли”, – говорит Клара.

Роза не нашлась, что ответить, кроме как “похороны”, но это было слишком трагично для праздника. Ведь женский праздник, по мнению Клары, это когда утром завтрак уже готов и тебе его приносят. Но и тут у Розы возникли плохие ассоциации с тюрьмой. 

Сначала “сумасшедшая бунтарка” Клара придумала “женский час”, что повергло в шоковое состояние Розу, которая даже не сразу нашлась, что делать этот час для себя. Потом час вырос еще на час, а после превратился в день, то есть 24 часа.

“Международный женский день. Этакий женский шабат. И ничего не будем делать, а мужики нам еще буду подарки дарить”, – говорит Клара.

Однако такое утверждение вызвало сомнение у Розы: “Да нет они не станут, они не поведутся, они “законят” Клара”.

Девочки решили спросить мнение у Карла Маркса (Сергей Исаев) по поводу женского праздника. Но у известного немецкого философа, социолога, экономиста и писателя были на уме лишь его труды по экономике.

“Так, записывай пока меня прет, – говорит Клара, после того как придумала, что именно 8 марта будет этот праздник. – Мужики будут подарки дарит за то, что мы ничего не делаем. А если мужик подарок не подарил на него можно будет обидеться. Он тебе по плечу будет [показывает, что похлопал], а ты раз так [дернула плечом]. Он тебе: “Что случилось?”. А ты ему: “Ничего”.”

Все это привело в восторг Розу: “Какая ты коварная Клара! Вот так ты бы дала тебе! [по лицу]…”.

“А нельзя, нельзя, нельзя – женский праздник!”, – объясняет Цеткин.

В итоге Маркс, который все это время ходил и играл на кларнете революционный марш, украл у Клары кораллы в отместку за пропавший музыкальный инструмент.

“Вот так вот Карл у Клары украл кораллы. А Клара у Карла украла кларнет”, – подытожили сценку Исаев и Ярица.

“А как же Роза?”, – недоуменно интересуется Брекоткин.

“А Роза – Хутор!” – отвечает “Маркс”.

“И вот кто сколько там украл, мы никогда не узнаем!”, – под хохот зала многозначительно заключает “Роза Люксембург”.

Полконник коллектива остались в восторге от юмора “Уральских пельменей”.

“Вы лучшие!”, “Бесподобно!”, “Шикарный номер!”, “Обожаю!!! Юмор супер,всегда в тему и без пошлины!!”, “Потрясающая команда! Столько лет на пике остроумия и таланта”, “Ну гениально ж”, “Какие же они классные!!!Браво”, “Огонь”, “Брикоткин это бриллиант всего коллектива”, – пишут пользователи Сети.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook

Лапша, пельмени и сладости Rose’s

Сладости

Ежедневно готовим свежую выпечку. Наш выбор меняется изо дня в день, но мы предлагаем галеты из свежих фруктов, мороженое и бутерброды с мороженым, макароны, сырники, хлебные пудинги и печенье.

Звоните заранее, чтобы узнать о сегодняшнем ассортименте выпечки и сладостей!

Десерты на 14 октября

Шоколадная Галетка
Ручной пирог с яблоком и корицей с ванильным заварным кремом
Слойка с ванильным кремом в шоколаде
Миндальный торт с лимонным творогом Meyer и ванильным сливочным кремом
Шоколадный торт из пахты
Шоколадный пудинг с ириской
Лаймовый чизкейк с имбирной корочкой
Пирог из свежего имбиря и пюре из жженого меда
Торт Моти с маракуйей (gf)

Macarons (gf) • 2 доллара.00 каждый

Макарон с шоколадной крошкой
Макарон с фисташками и малиной
Мейер Макарон с лимоном и маком
Creme Brulee Macaron 2,25 доллара за штуку

Чашки для мороженого по 8 унций • 5,00 $

Ваниль
Ванильный ирис
Ваниль малина
Сливочный сыр с черникой и ванилью
Ванильный брауни

бутербродов с мороженым • 5,25 долл. США за штуку

Шоколадный пирог с пеканом на шоколадных вафлях
Тесто для печенья с коричневым сахаром на шоколадных вафлях
Чашка с арахисовым маслом на шоколадных вафлях
Пекан со сливочным маслом и имбиря
Печенье и крем на шоколадных вафлях
Пирог с кремом и морковью на имбирно-конфетной основе (содержит грецкие орехи)
Слоеный крем-брюле на шоколадных вафлях
Белый мисо-имбирный привкус на имбирных хлопьях
Ванильный брауни на шоколадных вафлях
Лаймовый пирог на имбирных хлопьях

Пакеты печенья

Рыжие
Шоколадные вафли
Фисташковые цукаты с апельсином и сахаром
Ricciarelli (Итальянское печенье с миндальной пастой)

Лучшие пельмени с белой розой во Вьетнаме

Эта статья содержит партнерские ссылки.Мы можем получить компенсацию, если вы совершите покупку без дополнительных затрат.

Находясь в Хойане, Вьетнам, мы отправились в ресторан White Rose, чтобы попробовать местное блюдо – пельмени с белой розой. Посмотрите наше видео, чтобы узнать, что делает эти пельмени такими особенными.

Пельмени с белой розой

После того, как мы влюбились в пельмени с белыми розами на центральном рынке Хойана, мы захотели попробовать фирменные блюда местной вьетнамской кухни в ресторане, где они на самом деле готовятся.Так мы оказались в ресторане White Rose недалеко от туристической зоны города.

Кроме напитков, в меню ресторана всего два пункта – знаменитые пельмени и хрустящие вонтоны.

Ресторан «Белая роза» использует секретный рецепт для приготовления своих фирменных пельменей: маленькие кружочки белого рисового теста наполняют свининой или креветками, а затем сжимают их вместе, придавая им форму, напоминающую цветы. Как будто этого недостаточно, ресторан покрывает пельмени хрустящим луком-шалотом и подает их с пикантным креветочным бульоном и приправами.

Ходят слухи, что в тесто для пельменей используется особая вода из старинного городского колодца Ба Ле. Возможно, поэтому ресторан поставляет свои пельмени по всему городу.

Ресторан White Rose находится по адресу 533 Hai Bà Trưng, ​​Cẩm Châu, tp. Хой Ан, Куангнам, Вьетнам.

Пельмени с белой розой во Вьетнаме Видео

Посмотрите наше видео на YouTube, чтобы узнать, нравятся ли нам пельмени с белой розой в ресторане White Rose и пробуем ли мы хрустящие вонтоны.

Получите визу во Вьетнам

Не застревайте на границе, путешествуя во Вьетнам!

Мы лично использовали Vietnam-Visa три раза для получения вьетнамских виз и остались довольны их удобством и обслуживанием.

Об авторах

Дэрил и Минди Хирш

Лауреаты премии BEST TRAVEL BLOG журнала Saveur, Дэрил и Минди Хирш, делятся своими кулинарными впечатлениями и рецептами на сайте 2foodtrippers и YouTube.Женатые создатели контента Food and Travel живут в Лиссабоне, Португалия.

Раскрытие информации

Мы регулярно обновляем наши статьи. Некоторые обновления являются серьезными, а другие – незначительными изменениями ссылок и исправлениями орфографии. Сообщите нам, если вы заметите что-нибудь, что нужно обновить в этой статье.

Важное обновление
Некоторые предприятия могут пересмотреть свое расписание и меню из-за COVID-19. Другие могут закрыться, временно или навсегда, без предварительного уведомления. Обязательно проверяйте веб-сайты для получения обновленной информации и делайте предварительные заказы, где это возможно.

Пельмени с розой | Дебстер | Скопируйте меня, что

https://www.copymethat.com/r/0A5hgF1Xs/rose-dumplings/

59403441

гУМгоФГ

0A5hgF1Xs

  • Обертки для круглых пельменей 2 упаковки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 фунт свинины
  • 1 стакан тонко нарезанной капусты напа
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ столовых ложки измельченного имбиря
  • ¼ ч.л. молотого белого перца
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 ½ столовой ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • ¼ ч.л. сахара
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки кунжутного масла
  • ¼ ч.л. масла чили

Направления в kirbiecravings.ком

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

Пельмени с розой – khamphahue.com.vn

Я называю это «пельмени с розой» – у меня на это есть причина.Тщательно оформленные разноцветные лепестки роз, которые Ле Тхи Тхань Хыонг сделал в каждом пельмени, оставили во мне сильное чувство, и я чувствовала себя теплой и уютной весь этот холодный день.

Тщательно придавая форму лепесткам

Будучи потомками министра династии Нгуен и известной в то время женщиной, владелицей фирменных блюд Хюэ, Хыонг и ее сестры научились готовить различные сложные блюда и сладости.

«Кнедлики с розой – популярное в былые времена королевское блюдо Хюэ.Он использовался на важных мероприятиях, таких как ритуалы поклонения в конце года и Лунного Нового года, помолвки и свадебные церемонии », – сказал Хуонг, кладя на стол такие ингредиенты, как листья пурпурного растения, цветы синего гороха, фрукты дракона, морковь, шпинат. и детские джекфруты.

«Пурпурные листья растений используются для пурпура, морковь – для желтого, молодые джекфруты – для апельсина, шпинат – для зеленого, плоды дракона – для розового, а цветы синего гороха – для синего. Изготовление цветов для пельменей – дело наиболее трудоемкое и трудоемкое.Это требует тщательного ухода для хорошей формы по желанию, – объяснила она своим мягким голосом, когда поняла, что я смотрю на цветы синего гороха и листья пурпурных растений на кухонном столе.


Каждый пельмень в форме цветка – произведение искусства

Чтобы получить ингредиенты для красителей и пельменей, Хыонг очень рано пошел на рынок, чтобы выбрать лучшие овощи. Она также сама собрала цветы синего гороха и листья пурпурного растения. Основным ингредиентом для обертывания клецки является рисовая мука.

Но Хуонг сказал, что рисовой муки недостаточно для приготовления хороших пельменей с розой. Обязательно добавьте немного крахмала тапиоки и клейкой рисовой муки. Количество этих ингредиентов должно быть точным, чтобы тесто получилось липким. Если тесто слишком сухое или слишком мягкое, придать клецкам форму очень сложно.

Пельмени с розой имеют вкус как в тесте, так и в пироге. Пирог готовят из мяса, креветок или толченых креветок. Чтобы пирог получился вкусным, мясо и креветки должны быть свежими.

Очищенные креветки должны быть измельчены (не измельчены) до тех пор, пока они не станут липкими, и смешаны со многими другими ингредиентами и красителями, такими как мясо, луковые листья, фиолетовый лук, грибы и морковь, которые все мелко нарезаны.Перед тем как пирог обернуть, смесь обжаривают, что дает очень приятный аромат на всей кухне.


Красивые розы сформированы

Приготовить пельмени с розами не так просто, как мы думаем. На приготовление ингредиентов и придание формы розам уходит около двух часов. Это говорит о том, насколько сложна кухня Хюэ. Я провел день, наблюдая, как Хуонг тщательно завершает каждый этап процесса приготовления клецок. Я осознал преданность типичной женщины Хюэ блюду, которое она готовит.

«Есть совет, как сделать клецки вкусными, горячими или холодными, и избежать их затвердевания. «Перед смешиванием с клейкой рисовой мукой необходимо добавить две ложки масла в смесь рисовой муки и крахмала тапиоки и кипятить смесь, регулярно помешивая, пока она не загустеет», – сказал Хуонг, помешивая смесь в духовке.

Самым захватывающим для меня было формирование пельменей. Хыонг показал мне, как разделить тесто на кусочки размером с лайм, затем разгладить кусок, сделать его слегка вдавленным, чтобы положить в него пирог, и соединить края вместе.

После этого Хуонг использовал инструмент для придания формы лепесткам розы, вдавил их в пестик и соединил четыре симметричных лепестка вместе в асимметричные слои. Когда все слои были готовы, появилась роза, которая меня очень взволновала. Своими умелыми руками Хыонг вскоре сделала красивые разноцветные розы.

После приготовления на пару в течение 5-10 минут упаковка пельменей с розой стала прозрачной. Пельмени на вкус и выглядят хорошо, если обертка достаточно тонкая, чтобы покрыть такой пирог, – Хыонг указал на дымящиеся горячие «розы» на коричневом деревянном столе.

В зеленом саду и под зимним дождем дымящиеся горячие розовые клецки согревали угол коридора. Я проголодался, но не решился съесть эти произведения искусства, потому что они потрясающе красивы.

«Кнедлики с розой подаются с соусом в стиле Хюэ, приготовленным из смеси рыбного соуса, сахара и виноградного сока или сока лайма, а иногда и нескольких кусочков зеленого чили. Для удобства их иногда подают с соевым соусом с чили или чили. Они все еще вкусные, – мягко сказал Хуонг.

Я принесла домой пельмени с розами, которые Хыонг подарил мне в волнении, думая, что мои дети будут очень удивлены, увидев пельмени, похожие на настоящие розы.

Ритуал поклонения в конце года в моем доме был особенным из-за присутствия на подносе пельменей с розами. Наконец, в ответ на детское рвение, прозвенел колокол на часах, ознаменовав канун Нового года. Моя семья села за стол, чтобы отведать восхитительные пельмени с розами.

Моя дочь выбрала клецки с розовой розой, шепча пожелание счастливого Нового года, а мой сын выбрал синий, улыбаясь: «Синий – символ надежды, не так ли, мамочка?» Я выбрала для себя клецки с розовой розой и пожелала, чтобы новый год был таким же розовым, как клецки, и года, полного счастья и надежд.

«… а мы встречаем новогоднюю ночь по лунному календарю, тихо ожидая и слушая ритм весны…» То тут, то там звучит лирика популярной вьетнамской песни «Слушая наступающую весну». Весна подошла к порогу.

Rose Siu Mai – Eat Cho Food

Мы выбрались живыми! Если вы следили за моими историями в Instagram на выходных, то вы знаете все об огромном количестве снега, с которым мы столкнулись на Тахо! Это было безумно. Такого снега я еще не видел.За пределами нашего Airbnb определенно было не менее 7 футов снега. Рувим покатался на лыжах на горячую секунду (холодную секунду?) И поработал над своей превосходной снежной бородой, прежде чем шторм стал настолько сильным, что лифты закрылись. Большую часть времени мы с моей подругой Кейт сидели дома уютно, варили суп, ели закуски, хихикали и наверстывали упущенное. Мы потратили много времени, просто наблюдая за падением снега. В некоторых моментах это было немного страшно, потому что было просто ТАКОЕ СНЕГ, но большую часть времени мы были просто очарованы красотой.Мать-природа такая талантливая. К тому времени, когда наступило воскресное утро, буря утихла, и наконец снова выглянуло солнце. Мы вышли наружу после того, как бедняга Рубен и наш друг Тоши целый час копали лопатой, чтобы добраться до дороги, и шлепались по снегу, как стая глупых пингвинов. Или, может быть, это был только я ?? Снег был таким пушистым и пушистым, и все дома выглядели так, будто были покрыты свежей безе! Теперь я не могу перестать думать о приготовлении безе…

Мне кажется, что пять лет жизни в Калифорнии сделали меня мягким, когда дело касается холода.Поправка … проживание в Калифорнии в течение 5 лет ОПРЕДЕЛЕННО сделало меня мягким, когда дело доходит до холода. С тех пор, как мы вернулись из Сан-Франциско, было так холодно, и мне неловко, что я немного потерял свою зимнюю задиру на Среднем Западе. Вы понимаете, о чем я? Я рос в Кливленде, и школу никто не отменял, если там не было градусов ниже нуля. НУЛЬ. Теперь я жалуюсь, что по утрам 45 градусов … МУЖЧИНА, ЧО! Плюс в том, что это на самом деле немного холодно, заключается в том, что я не чувствую себя виноватым, будучи настоящим домоседом, и остаюсь целый день готовить пельмени или тушить что-то часами.Когда на улице солнечно и красиво, я чувствую, что мне нужно порезвиться на улице, предпринять приключения или что-то в этом роде.

Вы могли заметить, что частота рецептов пельменей в Eat Cho Food резко возрастает в холодные месяцы. В общем, клецки – идеальная еда, их можно есть круглый год. Но есть что-то такое мечтательное в приготовлении пельменей, когда на улице холодно, а ваша кухня превращается в небольшую парилку из-за обильного количества свалок, которые вы готовите. Поскольку до Дня святого Валентина осталось всего несколько дней, я хотел поделиться дополнительными романтическими клецками, которые можно приготовить уютной прохладной ночью! Взгляните на розу Сиу Май! Их начиняют нежной свининой и креветками, а затем скручивают, чтобы они напоминали красивую розу! Эти клецки безумно вкусные и так приятно смотреть, но я не собираюсь лгать вам и говорить, что это самые легкие в приготовлении клецки.Я решил сделать свои собственные обертки для вонтонов по этому рецепту, чтобы получить красивый розовый цвет. Это тесто вонтон довольно сильно отличается от моего традиционного рецепта теста для клецок, которое намного гуще и более жевательное. Если вы хотите упростить себе жизнь, вы можете просто купить готовые обертки от wonton. Изготовление самодельных оберток из вонтона было очень забавным, и мне пришлось вытащить ролик для макарон! Дополнительные усилия, вложенные в этот рецепт, просто означают, что вам нужно немного больше любви!

Готовьте эти клецки только для тех, кого вы действительно действительно любите.Это означает, что ваши родители, преданный партнер, долгое время катаются или умирают, или вы сами. Я очень рекомендую сделать это для себя. Ты заслуживаешь это! НО, если мужчина, с которым вы в течение нескольких месяцев готовили рамен, не обязался любить вас, даже когда вы начинаете капризничать по утрам, то он не заслуживает этих дрянь. Рувим разбудил меня много лет назад на пароходе, полном пельменей на День святого Валентина, и это было очень мило !!!! Я просто знал, что он хранитель! Кому нужен букет из роз или шоколадные конфеты, когда можно получить букет из пельменных роз? !!!! Я имею в виду….Я тоже возьму шоколад и цветы ☺️ С Днем Святого Валентина!

Рецепт любимых пельменей с розой

Пельмени с розой

Привет всем, это Джим, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо – пельмени с розой. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Будет очень вкусно.

Пельмени с розой – одно из самых популярных блюд в мире.Это просто, быстро, вкусно. Его ежедневно ценят миллионы. Они милые и выглядят фантастически. Пельмени с розами – это то, что я любила всю свою жизнь.

Добро пожаловать на мой канал Sristis World🙏 Я сам Шраддха Наг, M.com (B. ed) Аналитик по профессии в ИТ-секторе. Я профессионально занималась макияжем. Пельмени с розой – это Гёза, сделанный в форме цветка розы.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько ингредиентов. У вас может получиться пельмени с розой , используя 6 ингредиентов и 11 шагов .Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пельменей с розой:
  1. Взять 200 г говяжьего фарша
  2. Возьмите 20 оберток для пельменей
  3. Приготовить 5 г лука-шалота
  4. Получите 5 мл растительного масла
  5. Получите 2 ложки варочного вина, соевый соус и соль
  6. Приготовьте 1 яйцо

Пельмени с белой розой – фирменное блюдо Вьетнама. Самоподнимающиеся пельмени отлично сочетаются с горячим тушеным мясом или бульоном, и их довольно просто приготовить. Для приготовления пельменей вам понадобится самоподнимающаяся мука, топленое масло, молоко и яйцо.Самоподнимающаяся мука – это просто универсальная мука с добавлением разрыхлителя, поэтому, добавив немного разрыхлителя, вы получите пушистые и нежные клецки, приготовленные до бисквитного совершенства в кастрюле с кипящим тушеным мясом.

Шаги по приготовлению пельменей с розой:
  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Нарежьте лук-шалот и добавьте его в говяжий фарш, затем добавьте 1 яйцо, 2 ложки кулинарного вина, соевый соус и соль и все перемешайте.
  3. Разложить 4 обертки от пельменей и выложить на них мясную начинку.
  4. Сложите обертки для клецок.
  5. Сложите обертки для клецок.
  6. Начните скатывать форму розы: скатайте обертки с правой стороны на левую.
  7. Завершите вареники с розами.
  8. Начните жарить клецки с розой: налейте немного масла в сковороду, затем добавьте кнедлики с розой и обжарьте их.
  9. Налейте в кастрюлю половину чаши воды, накройте сковороду крышкой (после закипания нагрейте на небольшом огне).
  10. Готово!
  11. Готов наслаждаться!

Пельмени можно приготовить с множеством вкусных начинок, но важным аспектом кулинарного опыта вареников является то, что в соусах для пельменей можно использовать множество ингредиентов.Сделано в ГРАДе. Режиссер Роман Цуканов. Фото: Дженнифер Дэвик; Бет Дрейлинг; Стиль: Роза Нгуен. Рецепт супа с клецками из свинины Суп с клецками из свинины – это идеальная азиатская еда для комфорта. Пельмени, добавленные в тушеное мясо или запеканку, делают еду идеальной комфортной.

Итак, завершим это специальным рецептом пельменей с пищевой розой. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Лапша, пельмени и сладости Rose’s

Ганс Рамбл
11 сен.2019 5

У каждого из нас есть по одной булочке, приготовленной на пару. Они были вкусными! Соотношение теста и мяса было идеальным – мясо было невероятно нежным и влажным.Как-то булочка осталась легкой и пушистой с восхитительным мясом и соусом внутри. Булочки большие, но быстро опадают. Я бы не рекомендовал делиться ими, потому что вы захотите один себе.

Лорен Н
10 сен.2019 3

Это место было просто нормальным. У нас был рыбный суп, и он был относительно безвкусным.Когда я пошел, не было много вариантов, кроме свинины. Насколько я понимаю, здесь много свинины, но меню в Интернете не соответствовало меню в магазине. Официанта, похоже, не волновали наши вопросы. Рядом определенно есть варианты получше.

Джилл Суэйн
16 октября 2019 г. 5

Моя дочь переехала в Дарем, и за время переезда я много раз проезжал мимо этого очаровательного места.На самом деле я подумал, что это название – «Лапша, пельмени и сладости». Сегодня вечером, когда я был один, я наконец зашел, и я так рад, что сделал это! Роза была занята на кухне входящими посетителями. Мне было немного страшно сидеть в одиночестве у бара, но я был загипнотизирован всей этой деятельностью. И мне пришлось поговорить с кем-то, кто собирался брать уроки фехтования по соседству! Я заказал осеннюю овощную лапшу и игристую розу. Я был готов ловко пользоваться палочками для еды, но лапша и овощи были такими обильными, что я поддался ножу и вилке.Подача была красивой, а ароматы были смесью специй, которые почти вызывали привыкание. Глубокие, сердечные ароматы, которые смешались с лапшой и окружили вкусовые рецепторы абсолютным восторгом, сделали мой вечер просто восхитительным. Персонал был добрым (но торопливым) и придерживался распорядка, который заботит каждого клиента. Ням. Просто вкусняшка.

Том Виемонт
7 октября 2019 г. 5

Rose’s Noodles, Dumplings and Sweets – один из моих любимых ресторанов в Треугольнике.Шеф-повар изобретательно интерпретирует новейшую азиатскую уличную еду, которая действительно превосходна. Его жена руководит сладкой стороной бизнеса на очень высоком уровне.

Энн Фоглер
13 августа 2019 г. 5

Удивительный. Все было либо хорошо, либо лучшее, что у меня было. Попробовали два салата: томатный и баклажанный.Оба были такими восхитительными. Такие хорошие ароматы и свежие ингредиенты. У нас есть китайская лапша со свининой / арахисом и бутерброд со свининой панко. Лапша была хорошей, но ничего особенного. Сэндвич со свининой в корочке, вероятно, был лучшим из таких, что мы когда-либо пробовали. Простой, но восхитительно фантастический бутерброд. Мы вернемся только ради этого бутерброда и попробовать еще бутербродов. На десерт у нас был бутерброд с мороженым Rocky Road и мороженое с миндальной крошкой amaretto. Миндальная крошка Amaretto была отличной, но в следующий раз мы можем съесть бутерброды с мороженым.Сэндвич с мороженым на каменистой дороге имел хрупкую тонкую корочку печенья и был таким восхитительным. Я с нетерпением жду нашего следующего раза!

Пол Харвин
25 октября 2019 г. 5

У нас была лапша и тушеные свиные булочки. Твердая еда и сервис. Часто возникает очередь, чтобы сесть, но это вовсе не необоснованно.

Джулианна Карлсон
9 декабря 2019 г. 5

Rose’s – одно из моих любимых мест в Дареме. Это уютное место, и здесь определенно может быть многолюдно во время ужина, но еда того стоит. Я люблю постоянно меняющееся меню, особенно лапшу на поясе. Лапша идеально жевательная с правильным балансом пряных / пикантных / сладких вкусов.И выпечка! Сделайте себе одолжение и оставьте место для десерта. Я бы порекомендовал макарон с соленой карамелью или бутерброд с мороженым, приготовленный со сникердудлем.

Сьюзан Ваншенк
22 декабря 2019 г. 3

Я был рад приехать сюда, но, к сожалению, не думаю, что это было очень хорошо. Обслуживание было медленным, супы, которые мы получали, были слишком солеными и невкусными, а мороженое было мягким.Люди были очень дружелюбны, и были и другие пункты меню, которые нам, возможно, понравятся, поэтому я выбрал 3 вместо 2.

Рамка с корицей
29 декабря 2019 г. 4

Очень вкусные паровые булочки и лапша. Меня очень соблазнили сладости, все они выглядели потрясающе, но я не пробовала.

Скотт Гольдшмидт
5 февраля 2020 г. 5

Я приехал сюда только потому, что очень хотел их вегетарианскую тарелку с лапшой. Это ТАКОЕ ХОРОШО! Пряный и ароматный, но не подавляющий. Обслуживание было быстрым, а персонал очень дружелюбным.

Ахил Дуси
14 февраля 2020 г. 5

Удивительное, оригинальное и очень сбалансированное меню, приготовленное вручную, в I есть домашняя широкая лапша с соусом карри, овощами вок и кокосовым кремом.Это было потрясающе! Действуй.

Джесси Барбера
20 декабря 2019 г. 5

Я живу примерно в получасе езды от Rose’s, и, наконец, меня соблазнили отправиться в путь после нескольких недель подписки на их страницу в Facebook. Теперь, когда я попробовал, я бы пошел пешком через снежную бурю за бульоном с лапшой на поясе! Все, вплоть до кофе и чая, превзошло мои и без того большие ожидания.Мы были там в напряженный вечер пятницы с двумя серверами, и мы все еще чувствовали себя хорошо обеспеченными. Выпечка получилась оригинальной, вкусной и, что самое главное, не слишком сладкой. У меня нет профессионального опыта в приготовлении пищи, и я подумал о том, чтобы попросить поваров о работе. Это было невероятно. Спасибо за прекрасный опыт !!

Айви В
30 янв.2020 г. 5

Обожаю розы! Я не живу в Дареме, но всякий раз, когда приезжаю в город, я ем в Roses.Я одержим их раменом и сладостями. Я всегда планирую посетить другой ресторан, когда приезжаю в город, я слышал, что в Дареме есть отличные места. Но я всегда возвращаюсь к Розам. Еда такая вкусная и качественная. Все сотрудники такие теплые и дружелюбные. Просто пойти за их выпечкой стоит поездки в одиночку! Были дни, когда я приезжал в Дарем только чтобы поесть в Розес, а потом сразу домой.

Анжела Чиен
8 февраля 2020 г. 5

Лучшая лапша в Дареме.Я упоминал бутерброд с мороженым? 😍

Тайлер Уитмор
30 апреля 2018 г. 5

Вчера мы с женой ходили на обед в честь годовщины свадьбы, и все было восхитительно. Я был однажды раньше, но мне пришлось вернуться за еще одним бутербродом с мороженым. В доме делали лапшу и пельмени были очень вкусными.Мы также разделили сэндвич с ростбифом, и это было потрясающе. Хотя мне очень нравятся их пикантные блюда, я буду возвращаться за сладостями. Одно из лучших мест, где можно поесть в треугольнике.

Жаклин Мэнсон
7 мая 2020 г. 5

В Rose’s Noodles, Dumplings и Sweets подают вкусные новаторские блюда и сладости Восточной Азии, приготовленные из местных ингредиентов.Нам так нравится Rose’s, что мы представляем их в рамках нашего пешеходного гастрономического тура по Дарему!

Хи Тернер
15 мая 2020 4

B | Твердая еда и абсолютно фантастические десерты, мороженое было таким свежим, а имбирный привкус добавлял ему изюминки.

Марк блоузупа
20 июня 2020 г. 5

Употребление миндального печенья без глютена с чашкой имбирного чая.Возвышенный! Сегодня вечером макароны с колбасой из бекона. У меня такое чувство, что мы поедим пораньше. Нет смысла ждать. P.s. все были в масках. Переходной стол для самовывоза на улицу. Заказ ждал нас.

Чиро Макалпайн
4 сен.2020 г. 5

Отличный ресторан с отличной атмосферой. В качестве закуски у нас были булочки на пару и клецки.Затем оба заказали рамен. Все было вкусно, а свинина в рамене была такой нежной, что ее можно было разрезать ложкой. Мы сели в баре с видом на кухню. Было здорово видеть, как они готовят еду.

Эрик Хайнс
29 августа 2020 г. 5

Изумительные вкусы !!! Пробовали паровые булочки с бараниной и восхитительное блюдо из лапши!

Траман Нгуен
4 октября 2020 г. 4

Еда здесь неплохая, но обслуживание мне не понравилось.Я действительно не понимал, зачем мне официантка делать работу. Она видит, как мы ждем, но нам все равно нужно позвонить ей, чтобы привлечь ее внимание? Также мы сами убираем наши таблицы. Она также не рассказывала нам о пельменях, пока мы не спросили … как бы мы узнали, что они подают пельмени, если бы мы не спросили?

D Baird
5 сен.2020 5

Я недавно открыл для себя это место.Сэндвичи с мороженым – лучшее, что вы когда-либо пробовали. На прошлой неделе я ел инжирный джем с коричневым сахаром и инжиром на имбирных хлопьях. У них есть такие ароматы, как Coffee Fudge Ripple Chocolate на шоколадной вафле или Vanilla Toffee на шоколадных вафлях. Мороженое гладкое, с глубоким ароматом. Хрустящая домашняя часть печенья прекрасно дополняет мороженое. Вкус часто меняется, поэтому нужно заходить хотя бы раз в неделю. Полное раскрытие информации – я возвращался 5 раз за бутербродами с мороженым за последние 2 недели.

Джилл Суэйн
16 октября 2019 г. 5

Моя дочь переехала в Дарем, и за время переезда я много раз проезжал мимо этого очаровательного места. На самом деле я подумал, что это название – «Лапша, пельмени и сладости». Сегодня вечером, когда я был один, я наконец зашел, и я так рад, что сделал это! Роза была занята на кухне входящими посетителями.Мне было немного страшно сидеть в одиночестве у бара, но я был загипнотизирован всей этой деятельностью. И мне пришлось поговорить с кем-то, кто собирался брать уроки фехтования по соседству! Я заказал осеннюю овощную лапшу и игристую розу. Я был готов ловко пользоваться палочками для еды, но лапша и овощи были такими обильными, что я поддался ножу и вилке. Подача была красивой, а ароматы были смесью специй, которые почти вызывали привыкание. Глубокие, сердечные ароматы, которые смешались с лапшой и окружили вкусовые рецепторы абсолютным восторгом, сделали мой вечер просто восхитительным.Персонал был добрым (но торопливым) и придерживался распорядка, который заботит каждого клиента. Ням. Просто вкусняшка.

Грег Адамс
17 октября 2020 г. 5

Моя жена много лет хотела пойти к Роуз, и это не разочаровало. У всех нас были булочки, а затем лапша. Все было вкусно.Обслуживание было отличным. Атмосфера … Обед на стоянке Covid.

Тайлер Джуэлл
22 января 2021 г. 4

Еда была хорошей, на мой взгляд, порции маленькие за $ 10. Официантка даже не поздоровалась, пока, спасибо, нужно еще что-нибудь. Вот ваша квитанция! Странно .. и был один покупатель

Люк Парсонс
26 января 2021 г. 5

Так.Хороший. У нас есть измельченный тофу, тушеная булочка и лапша. Разбитый тофу был восхитителен – приятная смесь свежей кинзы и соуса. Миска с лапшой была отличной – свежая / домашняя лапша (снова хороший соус и чудесно сытная жевательная лапша). Соус с маслом чили на булочке был восхитителен. Потом нам подали миндальное печенье на десерт – оно было ароматным и креативным. Хотел бы я показать вам фотографии, но мы съели еду слишком быстро. Мы обязательно вернемся! (Ели на улице за красиво разнесенными двумя столиками)

Закари Андраде
11 апреля 2019 г. 5

Это действительно потрясающая еда.Я очень рекомендую ленточную лапшу. Кроме того, лучшие бутерброды с мороженым, которые вы когда-либо могли себе представить. Мне нравится, что они очень осторожны с аллергией на орехи. Здесь действительно восхитительны все десерты, а вот бутерброды с мороженым просто божественны.

Тад Гётчеус
19 апреля 2019 г. 5

Феноменальная еда и хлебобулочные изделия – нельзя пропустить выбор еды.Немного подождать еды, но оно того стоит. Я с нетерпением жду, когда они приходят, и исходя из аромата, посмотрите на все тарелки и выпечку, я ждал 25 минут, чтобы сесть (моя вина, так как суббота была занята и прямо в обед) – не мог быть более доволен

Эрин МакГрейди
8 апр.2019 г. 3

Мы остановились в лапше Роуз ранним вечером в пятницу.Место было умеренно загруженным. Мы решили посидеть в баре, а позже пожалели, что не выбрали столик, чтобы получить более интимный опыт. Рамэн был довольно хорош. Ничего ошеломляющего во вкусе не было, но все же он был твердым. Была здоровая порция лапши. Мы подумали, что бульон мог бы иметь немного больше вкуса. Кэролайн попросила добавить к нему немного масла чили и сказала, что оно помогает, но потребовалось время, чтобы достать. Все сказано, мы бы попробовали еще раз, если бы проезжали.

Марам Тизон
14 июня 2019 г. 4

Отличная еда.Я люблю их бутерброды с мороженым. У них разные вкусы.

Ручи Доши
7 апр.2019 г. 5

Отличная еда! Мы попробовали рисовую кашу, пикантные китайские пончики и клецки. Все было вкусно, и я, мой муж и ребенок съели еду. Мы обязательно вернемся – выпечка выглядела потрясающе, и мы хотим ее попробовать!

Эбби Франклин
20 июня 2019 г. 5

Он сидел передо мной, дразняще.Корочка печенья переливалась сахаром, красное клубничное мороженое, блестящее на свету. Я жадно откусил и был восхитителен прекрасным ощущение идеально терпкого и сладкого клубничного сорбета. Печенье хрустнуло и смешалось с мороженым, создавая завихрение сладких и острых ароматов. Это отличное место, они делают потрясающие бутерброды с мороженым!

Джесс Ван
20 июня 2019 г. 5

Буквально лучшие бутерброды с мороженым.Мороженое действительно мягкое и гладкое, и в каждом кусочке так много яркого аромата. Особенно мне нравится клубничное мороженое, потому что вы действительно можете почувствовать свежесть клубники (есть даже мелкие семечки!). Часть печенья в бутерброде с мороженым такая хрустящая и слегка покрыта сахаром. Он действительно дополняет вкус мороженого, добавляя текстурный элемент, который делает все впечатление прекрасным! Пожалуйста, попробуйте один (или несколько), когда придете.

Поль Бруско
20 июня 2019 г. 5

Сегодня я попробовала сэндвич с мороженым Rocky Road, которое очень успокаивает в жаркий летний день.Текстура и качество мороженого отличные, а внешний слой печенья / корочки не слишком хрустящий, но и не слишком мягкий, чтобы бутерброд развалился, это как раз нужное количество между ними. Зефир и миндаль внутри мороженого придают аромат этому и без того очень вкусному десерту. Это не обычный бутерброд с мороженым, это 9 из 10.

Джордан Миттлман
20 июня 2019 г. 5

Сэндвичи с мороженым обладают исключительным вкусом и обеспечивают образцовый баланс сладости мороженого и солености печенья.В отличие от большинства бутербродов с мороженым, которые я ел в своей жизни, они не крошатся и не создают беспорядок. Большинство укусов создают чистый разрыв, при котором части сэндвича не падают на землю. Я также мог выделить отчетливые ароматы мороженого в сочетании с менее заметным вкусом печенья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *