Рубленные куриные котлеты в духовке рецепт с фото
Рубленные куриные котлеты в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч PT1H
Рубленные куриные котлеты в духовке – более полезные котлеты, чем жаренные на сковороде в масле. Поэтому детям лучше готовить их по этому рецепту.
1. Куриное филе измельчите ножом очень мелко.
2. Добавьте яйцо, мелко нарезанный лук, посолите, при желании поперчите.
3. Запанируйте в муке или добавьте муку в фарш.
4. Ложкой сформируйте котлеты и выложите в смазанную форму для запекания.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте котлеты на 30-40 минут.
6. В конце включите конвекцию и подрумяньте верх котлет.
Подавать можно с гарниром или овощами. Удобно такие котлетки брать на перекус, делать бутерброды.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Курица в духовке запеченная пошаговые рецепты
Котлеты из куриного фарша рецепты с фото пошагово
Вторые горячие блюда
Котлеты в духовке запеченные готовим дома
Овощи в духовке запеченные приготовление пошагово
Курица с овощами
Рецепты для детей
На завтрак что приготовить
Куриное филе запеченное в духовке рецепты с фото
Мясо с луком пошаговые рецепты
Завтрак из яиц
Вторые блюда из курицы фото рецепты
Курица с луком
Мясные котлеты из мясного фарша рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Котлеты для детей
Как приготовить рубленные котлеты из курицы
Второе из мяса
Рецепты на детский праздник с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Куриное яйцо – 157 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
- Сухари панировочные – 347 ккал/100г
Рубленые куриные котлеты – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо
Птица Курица15 июля 2021
Марина Майорова
Печенье на сметане Бантики
3 5 0 ЛегкийИдеальная закуска из баклажанов
0 0 0 ЛегкийИспанская свекровь сразила меня этим десертом
2 2 0 ЛегкийБаклажаны как грибы.
Очень просто и вкусно 2 6Вкуснейший десерт Павлова
0 3 0 Легкий
Все рецепты автора
В этом видео делюсь нашим семейным рецептом рубленых куриных котлет из куриной грудки.
Ингредиенты
грудка куриная | 350-400 г |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
йогурт ( греческий ) | 100 г |
лук зеленый | 30 г |
мука | 1 ст. л. |
соль | |
перец черный | |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1. Куриное филе нарезать мелким кубиком. Посолить и поперчить.
2. Смешать греческий йогурт с яйцом. Добавить к курице. Добавить мелко нарезанный зелены лук и муку.
3. Жарить на огне чуть ниже среднего. Выкладывать на сковороду столовой ложкой. 1 ложка = 1 котлета.
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
Пирог “Слёзы Ангела”
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 186 19
Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 34 2
Быстрое творожное Печенье “Розочки”
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-Новому ОлесяЛегкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 138 738 475
Куриное филе “Сочное”
tusya
Легкий 110 957 314
Куриные котлетки “Нежность”
Олеся
Легкий 80 996 108
Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся
Легкий 62 758 252
Чахохбили
Олеся
Легкий 121 587 216
Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita
Легкий 62 657 179
Картошка, тушенная с курицей
Олеся
Легкий 46 552 58
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий 53 336 135Сочные крылышки
noname
Легкий 67 232 192
Курица в розовом соусе
DolceVita
Легкий 35 456 87
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий 27 454 220
Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся
Легкий 49 245
Курочка в сырном соусе
Kontik
Лучший рецепт куриных котлет шаг за шагом
Перейти к рецепту
Куриные котлеты (по-индийски) – восхитительно хрустящие жареные во фритюре котлеты из острой куриной смеси с овощами внутри, служат отличной закуской или закуской. Эти хрустящие куриные котлеты – одна из самых любимых индийских закусок в нашем доме. Откусив один раз, вам захочется есть еще и еще. Попробуйте дома, вот как приготовить куриные котлеты рецепт дома.
Лучшие куриные котлеты
Сегодня у нас есть удивительно простой рецепт куриных котлет , не только легкий, но и полезный вечерний перекус. Эти жареные куриные котлеты очень популярны в каждой индийской семье. Вкусные и хрустящие слои привлекательных куриных котлет — это то, что вам нужно попробовать, если вы еще не пробовали.
Многие не предпочитают мясо на костях, поэтому этот рецепт куриной грудки без костей без костей наверняка удовлетворит их тягу и удовлетворит их вкусовые рецепторы.
В настоящее время в Бангалоре удивительно хорошая погода, каждый вечер у нас идут прекрасные дожди с прохладным бризом. Все, что вам нужно, это гарам адрак вали чай с горячими и хрустящими закусками.
И когда вы набиваете свой морозильник этими лучшими куриными котлетами , единственное, что вам нужно, это пожарить их или даже запечь. Вкусное вечернее угощение готово за считанные минуты.
Эти куриные котлетки станут отличной закуской для обеда/ужина или больших семейных встреч. Вы можете хранить эти сочные куриные котлеты навалом и замораживать их на долгое время.
Покрытие и вкус котлет не меняются даже при длительной заморозке. Когда приближается Рамадан, вы можете приготовить его и хранить в герметичном контейнере, а непосредственно перед подачей вынуть из морозильной камеры и обжарить во фритюре прямо в горячем масле. Вы полностью готовы к приготовлению этих вкусных домашних куриных котлет в индийском стиле в кратчайшие сроки.
Что такое куриная котлета?
Котлета куриная – это хрустящие и вкусные куриные котлеты в панировке, которые мы приправляем свежими специями, зеленью. В этом рецепте котлет в качестве связующего вещества используется картофель и панировочные сухари. Если вы видите в рецепте, я еще добавила овощи. Тем не менее, вы можете пропустить эти овощи.
Эти красивые куриные котлеты в панировке в Австралии также называют куриным шницелем, тогда как в британской кухне котлеты обычно не панируют и называют отбивными. Это полностью ваш выбор, чтобы сделать это как жареные на сковороде котлеты или жареные во фритюре котлеты. Обычно я предпочитаю, чтобы это были котлеты во фритюре на мой вкус 🙂
Как приготовить запеченные куриные котлеты?
Будут ли они жареными во фритюре или мелко обжаренными или запеченными , эти вкусные котлетки навсегда покорят ваши сердца. В то время не было духовок и микроволновых печей, но люди все равно оставались намного здоровее, чем сегодня.
Приготовление этих куриных котлет было полностью игрой Сковороды и Масла. В отличие от сегодняшнего дня, у нас есть грили и духовки, что приводит к здоровому рецепту запеченных куриных котлет.
Также было много просьб по поводу как долго мы его запекаем чтобы сделать рецепт запеченной куриной котлеты. Итак, вот метод.
Для приготовления запеченных куриных котлет все, что вам нужно сделать, это сначала смазать котлеты маслом с обеих сторон. А затем выпекайте их в предварительно нагретой духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов) в течение 30 минут или до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Кроме того, если вы ищете безглютеновые куриные котлеты , замените универсальную муку кукурузной мукой или безглютеновую универсальную муку и панировочные сухари на безглютеновые измельченные кукурузные хлопья. Вы также можете использовать панировочные сухари без глютена.
Ингредиенты рецепта куриных котлет
- Эти куриные котлеты, которые я приготовила, полностью состоят из всех трав и специй, которые легко доступны. Во-первых, нам понадобится Куриная грудка без костей, Картофель, Морковь, Стручковый перец, Лук.
- Далее идут свежие специи и порошки специй, это зеленый перец чили, имбирь, чеснок, порошок гарам масала, семена тмина, порошок тмина, листья кориандра, панировочные сухари, лимонный сок, соль, перец и масло.
- А, для панировки котлет нам понадобится Майда/ Мука универсальная, панировочные сухари, взбитые белки или даже яйца цельные тоже подойдут, масло для жарки.
- Вышеупомянутые списки – это все ингредиенты, которые вам нужно собрать на кухонной платформе, и все, вы готовы к работе. А у вас дома самые вкусные куриные котлеты готовы
Вы беспокоитесь о том, что взять завтра с собой в ланч-бокс для вашего ребенка? Или у вас дома вечеринка? Этот рецепт закуски из курицы полон питательных веществ, белков и очень ароматен.
Как приготовить куриные котлеты (пошагово):
для приготовления котлетной смеси:
Сначала разогрейте масло на сковороде (фото 1)
Пока масло нагревается, добавьте семена тмина и обжарьте несколько секунд (фото 2)
Затем добавьте измельченный чеснок и тертый имбирь и обжарьте до светло-золотистого цвета. После того, как аромат выпустит, добавить нарезанный лук, обжарить до мягкости и розового цвета (фото 3)
Затем добавить морковь и стручковый перец, обжарить 4-5 минут. Теперь снимите с огня и охладите (фото 4)
После этого в большой миске добавьте нарезанную курицу и обжаренные овощи (фото 5)
Затем добавьте отварной картофель, зеленый перец чили, порошок гарам масала, порошок тмина, панировочные сухари, листья кориандра и хорошо перемешайте (фото 6)
Теперь котлетная смесь готова (фото 7)
Затем разделите смесь на равные шарики размером с лимон. Затем сформируйте из каждого из них котлету (фото 8)
для покрытия куриных котлет:
Для начала возьмите одну котлету и обваляйте в муке (фото 9)
Затем обмакните котлету во взбитый белок и обваляйте в панировочных сухарях (фото 10)
Снова обваляйте в яичный белок и обваляйте его в панировочных сухарях, это будет второй слой (фото 11)
Теперь повторите то же самое для всех. Охладите котлеты в течение 30-45 минут (фото 12)
Примечание: На этом этапе вы можете заморозить котлету для последующего использования, если это необходимо. Выложите котлеты на противень, застеленный масляной бумагой, и заморозьте его на 3-4 часа. Затем соберите их все, поместите в пакет на молнии и заморозьте. Эти котлеты легко хранятся 3 месяца
для обжаривания куриных котлет:
Когда котлеты будут готовы к обжариванию, разогрейте достаточное количество масла в глубокой сковороде или кадхай (фото 13)
Аккуратно опустите котлеты в горячее масло и обжарьте во фритюре котлеты до хрустящей корочки и золотистого цвета (фото 14)
Когда они будут готовы, выложите их на впитывающую бумагу. Лучшие куриные котлеты готовы к подаче. Подавайте их горячими с кетчупом, соусами или соусами на ваш выбор. (фото 15)
Вам также могут понравиться:
- Овощная котлета
- Куриные лепешки тикка
- Самоса с куриной лапшой
💓 Мы рады получать от вас обратную связь и ценим ваши истории успеха!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST для получения более потрясающих рецептов и обновлений
Рецепт Куриных Котлет
4.45 от 9 голосов
РаспечататьКуриные Котлеты
Куриные Котлеты (по-индийски) – восхитительно хрустящие жареные котлеты из пряной куриной смеси с овощами. служит отличной закуской или перекусом. Вот как приготовить куриные котлеты пошагово. Жарить или запекать, конечно, выстрел попал в нош!
Закуски, закуски
Индийская, интернациональная кухня
Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Refrigeration time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Servings 25
Calories 94kcal
Author Farrukh Aziz
To prepare chicken cutlet recipe:
- ▢ 500 г Курица (бескостная, вареная и тертая)
- ▢ 2 чашки картофеля (вареного и пюре)
- ▢ ¼ чашки моркови (мелко нарезанной)
- ▢ ⅓ чашки стручкового перца (мелко нарезанного)
- ▢ ½ чашки лука (мелко нарезанный)
- ▢ 1,5 ч. л. Зеленые чили (нарезанный)
- ▢ 2 ч.л. TBSP Тумин порошок (жареный)
- ▢ 1 чайная ложка семян тмина
- ▢ ▢ ¼ чашка листьев кориандра (мелко нарезанные)
- ▢ 50 г Хлебные крошки
- ▢ Сок из одного среднего лимона
- ▢ соль и поправо 2 ст. л. масла
Для панировки:
- ▢ Майда/универсальная мука по мере необходимости
- ▢ Панировочные сухари по мере необходимости
- ▢ Слегка взбитые яичные белки (по мере необходимости)
- ▢ Масло (для обжаривания во фритюре) 7 как приготовить курицу котлеты
Сначала разогрейте масло на сковороде.
Пока масло нагревается, добавьте семена тмина и обжарьте несколько секунд
Затем добавьте измельченный чеснок и тертый имбирь и обжарьте до светло-золотистого цвета. После выхода аромата добавьте нарезанный лук, обжаривайте до мягкости и розового цвета
Затем добавить морковь и перец, обжаривать 4-5 минут. Снимите с огня и остудите.
После этого в большую миску добавьте вареный картофель, нарезанную курицу, обжаренные овощи, зеленый перец чили, порошок гарам масала, порошок тмина, панировочные сухари, листья кориандра и хорошо перемешайте.
Теперь, когда смесь культетов готова, разделите смесь на равные шарики размером с лимон. Затем сформируйте из каждого из них лепешку.
Для начала возьмите одну котлету и обваляйте в муке
Затем обмакните котлету во взбитый белок и обваляйте в панировочных сухарях. Снова окуните в яичный белок, а затем обваляйте в панировочных сухарях, это будет второй слой.
Теперь повторите то же самое для всех. Охладите котлеты в течение 30-45 минут.
Если вы хотите сохранить котлеты или заморозить их, на этом этапе вы можете заморозить котлету для последующего использования, если это необходимо. Выложите котлеты на противень, застеленный масляной бумагой, и заморозьте его на 3-4 часа. Затем соберите их все, поместите в пакет на молнии и заморозьте. Эти котлеты легко хранятся 3 месяца.
Когда котлеты будут готовы к жарке, разогрейте достаточное количество масла в глубокой сковороде или кадхаи.
Аккуратно опустите котлеты в горячее масло и обжарьте во фритюре до хрустящей корочки и золотистого цвета
Готовые выложите на впитывающую бумагу
Подавайте горячими с кетчупом, соусами или провалы на ваш выбор.
- Приправленные хлебные крошки и сыр пармезан в Panko Creates Alavelful.
- Благодаря двойной панировке курица получается очень сочной.
- Отбивая курицу , вы получите нежные котлеты.
- Панировочные сухари Панко делают котлеты особенно хрустящими.
- Отбейте котлеты до одинаковой толщины
- Яйцо и панировка котлет.
- Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Подавать горячим.
- Если у вас есть время, после панировки дайте покрытию застыть и немного высохнуть перед приготовлением. Помогает покрытию лучше держаться.
- При обжаривании на сковороде масло должно доходить примерно до середины курицы.
- Достаньте курицу из холодильника за 20 минут до готовности, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
- Всегда тщательно мойте руки после контакта с сырой курицей. Это следует делать между шагами, чтобы избежать перекрестного загрязнения кухни.
- Поддерживайте постоянную высокую температуру , иначе панировка впитает масло и размокнет.
- Не переполняйте кастрюлю. Это приведет к тому, что курица будет готовиться на пару, а не жариться, и покрытие станет сырым. Лучше жарить партиями.
- Панировочные сухари с приправами, номер , вы можете купить в магазине или посмотреть мой рецепт запеченных в панировке чесночных грибов для домашней версии.
- Недоваренная курица может быть опасной. Чтобы убедиться, что мясо полностью прожарено, воспользуйтесь термометром для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура цыпленка составляет 165 °F (73,9 °C)
- ▢ 1 cup panko breadcrumbs AKA Japanese breadcrumbs
- ▢ ½ cup grated Parmesan Cheese
- ▢ 1 cup seasoned breadcrumbs
- ▢ 2 large eggs
- ▢ ¼ cup milk
- ▢ 1½ фунта куриных грудок, нарезанных на котлеты, отбитых до толщины ¼ дюйма
- ▢ растительное масло
- ▢ 1 лимон для подачи
затем переложите сыр на тарелку или неглубокую миску.
Поместите панировочные сухари с приправами во вторую неглубокую миску.
Взбить яйца и молоко в третьей неглубокой миске и приправить солью и перцем
Обмакнуть курицу в яичную смесь, обвалять в панировочных сухарях, стряхнув излишки. Окуните курицу в панировке обратно в яйцо и покройте панировочной смесью, прижав, чтобы она приклеилась.
Налейте масло в большую тяжелую сковороду на глубину около ¼ дюйма и нагрейте на среднем огне.
Работая в 2 захода, обжарьте курицу, не переворачивая, до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. Переверните курицу и готовьте, пока она не подрумянится с другой стороны, еще около 2 минут. Повторите то же самое с оставшимися котлетами, добавляя больше масла в сковороду (по мере необходимости) между партиями, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся.
Переложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите. Подавать с лимоном.
- Если есть время, после панировки дайте покрытию застыть и немного подсохнуть перед приготовлением. Помогает покрытию лучше держаться.
- При обжаривании на сковороде масло должно доходить примерно до середины курицы.
- Достаньте курицу из холодильника за 20 минут до готовности, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
- Всегда тщательно мойте руки после контакта с сырой курицей. Это следует делать между шагами, чтобы избежать перекрестного загрязнения кухни.
- Поддерживайте постоянную высокую температуру , иначе панировка впитает масло и размокнет.
- Не переполняйте кастрюлю. Это приведет к тому, что курица будет готовиться на пару, а не жариться, и покрытие станет сырым. Лучше жарить партиями.
для покрытия куриных котлет:
для жарки куриных котлет:
Для приготовления запеченных куриных котлет
Чтобы приготовить запеченные куриные котлеты, все, что вам нужно сделать, это выложить котлеты на противень в линию, затем смазать котлеты маслом с обеих сторон. А затем выпекайте их в предварительно нагретой духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов) в течение 30 минут или до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Куриные котлеты без глютена:
Если вы ищете куриные котлеты без глютена, замените универсальную муку кукурузной мукой или универсальную муку без глютена и панировочные сухари измельченными кукурузными хлопьями без глютена. Вы также можете использовать панировочные сухари без глютена.
Калорийность: 94 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 33 мг | Калий: 127 мг | Витамин А: 315 МЕ | Витамин С: 5,3 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте @cubesnjuliennes в Instagram и поставьте хэштег #cubesnjuliennes!
Куриные котлеты в панировке с хрустящей корочкой – Erren’s Kitchen
Главная / Основное меню / Куриные котлеты в панировке с хрустящей корочкой
Быстрый и простой рецепт приготовления вкусного ужина, который вы можете использовать снова и снова во всех ваших любимых рецептах
Рецепт Видео Печать Поделиться
Выложить на:
Всего времени: 35 минут
Порций: 4 порции
Автор:Erren Hart
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Куриные котлеты в панировке с хрустящей корочкой представляют собой тонко нарезанные куриные грудки, обваленные в панировочных сухарях и пармезане, с аппетитной золотистой корочкой.
Подавайте просто с жареным картофелем или нарезанным феттучини Альфредо для фантастического ужина, который понравится всем.
Закрепить этот рецепт на потом!
Проверенный рецепт идеальных куриных котлет
Вы всегда найдете эти куриные котлетки у меня дома. Делаем большие партии и замораживаем. Таким образом, вкусное начало трапезы всегда будет у нас под рукой!
Я использую эти котлеты в качестве основы для цыпленка с пармезаном, цыпленка-пикатты, и мы часто едим их так же, как и с жареной брокколи и рисовым пловом.
У этого рецепта бесчисленное множество применений, но, тем не менее, если вы его подадите, они всегда будут фантастическими!
Почему этот рецепт работает
Что такое куриная котлета?
Куриная котлета — это просто тонко нарезанная куриная грудка. Куриная грудка – это целая грудка.
Руководство по покупке куриной грудки
При покупке куриной грудки всегда выбирайте курицу с розоватым телесным оттенком. Когда курица портится, ее цвет тускнеет и становится серым. Лучше избегать любых упаковок курицы с признаками сероватой окраски.
Как приготовить куриные котлеты в панировкеПошаговые инструкции
Этот шаг не предназначен для размягчения (куриные грудки уже нежные). На самом деле речь идет даже о приготовлении , так что не нужно их бить. Просто аккуратно отбейте до однородной толщины. Толщина около ¼ дюйма работает лучше всего.
Если у вас есть время, дайте покрытию застыть в холодильнике от 30 минут до часа перед приготовлением. Помогает покрытию оставаться на месте во время жарки.
Недоваренная курица может быть опасной. Чтобы убедиться, что курица готова, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура курицы составляет 165 ° F (73,9).°C)
Замораживание и разогрев приготовленных куриных котлет
Приготовьте в соответствии с указаниями в рецепте и дайте остыть. После остывания поместите в пакеты для заморозки, разделенные бумагой для замораживания или бумагой для выпечки с антипригарным покрытием, чтобы они не прилипали.
Разогрев замороженных котлетПоместите замороженные котлеты на противень в духовку, нагретую до 200°C, и запекайте в течение 15–18 минут. Вы узнаете, что они готовы, когда они начнут пузыриться и шипеть по краям.
Для достижения наилучших результатов
Идеальное сочетание а куриная котлета?
Куриная котлета — это просто тонко нарезанная куриная грудка. Куриная грудка – это целая грудка.
В чем разница между куриными котлетами и куриным филе?
Куриные котлеты представляют собой нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки, в то время как куриные тендеры представляют собой более крупные и толстые куски мяса куриной грудки.
Можно ли использовать оливковое масло для жарки куриных котлет?
Куриные котлеты можно жарить на более легком оливковом масле, так как оно имеет более низкую температуру дымления. Оливковое масло первого холодного отжима будет дымиться и гореть слишком быстро для жарки.
Как узнать, что куриные котлеты готовы?
Куриные котлеты готовы, когда их внутренняя температура составляет 165 °F (73,9 °C).
Ты сделал это?
Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!
Будьте в курсе
Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!
Давай сделаем Хрустящие куриные котлеты в панировке
Быстрый и простой рецепт приготовления вкусного ужина, который можно использовать снова и снова во всех ваших любимых рецептах
5 from 44 votes
Share
Чашки – метрические