Рулет из свинины запеченный в рукаве с яблочным соком, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Заливаем рулет из свинины яблочным соком и запекаем в рукаве в духовке, и больше не покупаем в магазине колбасу и буженину! Свиной рулет со специями и чесноком, щедро обмазанный горчицей, запеченный таким способом с обычным яблочным соком из пакета, делается просто, быстро и становится мягким и сочным. Время подготовки этого шикарного рулета всего 10 мин, мариновать его не нужно. А запекается он всего 1 час. И роскошная мясная закуска у Вас уже на столе. Такой рулет можно подать как основное горячее блюдо, а можно его охладить и красивая холодная мясная закуска из свинины заменит любую колбасу и покупную нарезку из магазина.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Блюда на Пасху
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
Свинину, лучше окорок, надрезать в в толстых местах и разложить, снова надрезать и разложить, формируя таким образом более тонкий и большой мясной лист примерно одинаковой толщины, насколько это возможно.
Накрыть мясо пленкой и хорошо отбить молоточком.
Посолить и поперчить, посыпать любыми сухими травами по своему вкусу.
Выложить на мясо половину указанного количества горчицы и всё равномерно распределить по верхней поверхности.
Выложить на мясо разрезанные на несколько частей зубчики чеснока.
Осторожно свернуть из мяса плотный рулет. Если мясо гдето надрезано или неидеально ровной толщины, это нормално и не страшно.
Натереть рулет еще раз оставшейся горчицей.
Перевязать рулет в нескольких местах толстой нитью поперек и вдоль, кончики обрезать.
Перевязанные рулет положить в рукав для запекания, закрепленный с одной стороны.
Влить в рукав яблочный сок.
Скрепить рукав со второй стороны, уложить в любую форму или на противень, сверху сделать несколько проколов зубочисткой.
Запекать рулет в заранее разогретой до 220 С духовке ровно 1 час.
Через час вынуть рулет из духовки, срезать верхнюю часть рукава, обильно полить рулет образовавшимся снизу соком.
Снова поставить в духовку на 5-7 мин с открытым верхом до легкого подрумянивания.
Осторожно срезать и удаоить с готового рулета нитки.
Подавать готовый рулет можно как в горячем, так и холодном виде.
Мясной рулет из свинины можно подать как основное горячее блюдо с гарниром из овощей или как холодную закуску вместо магазинной нарезки.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Рулет из пашины – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Разное
- Закуски и бутерброды
- Рулет из пашины
- Нам понадобится:
- Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг
- Чеснок – 4-5 зуб.
- Специи для свинины – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы – это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов еще и бюджетный. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
Шаг 2
2
2. Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
Шаг 3
3
3. Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
Шаг 4
4
4. Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.
Шаг 5
5
5. Пока рулет горячий, удаляем нитки
Даем ему остыть и нарезаем.
Всем добра!
Видеорецепт «Рулет из пашины»
Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды
Теги: рулет, подчеревок, пашина, разное, закуски и бутерброды
Похожие рецепты
Мясной рулет с начинкой Рулет из скумбрии с желатином Американский мясной рулет Мясной рулет с черносливом и орехами Мясной рулет с сыром в фольге Мясной рулет с дижонской горчицей и бананами Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с томатным соусом Куриный рулет с беконом и сыром Мясной рулет с грибами в беконе Мясной рулет Куриный рулет с грибами и сыромДругие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»
Сало, запеченное в горчичном маринаде Закусочный торт «Застольный» Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами Помидоры фаршированные творожно-сырной начинкой Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром Сырные шарики жареные во фритюре Гренки Закуска в лаваше с колбасой, сыром и яйцами Маринованная скумбрия (сельдь) в масле Террин из авокадо и риккоты Буюрди с шампиньонами Рулетики из скумбрииРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на МасленицуРецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Разное / Закуски и бутерброды
Easy London Broil, фаршированный свиным фаршем
Фаршированный стейк из пашины Вертушка превращает стейк из пашины, также известный как лондонский шашлык, в нежный, сочный и вкусный фаршированный стейк. Приготовьте их в духовке или на гриле для вкусного ужина выходного дня, который понравится всей семье!
Осторожно, любители мяса! Этот простой рецепт лондонского жареного стейка с начинкой должен быть в вашем списке желаний.
Фланк-стейк, также известный как лондонский бройл, представляет собой нежирный кусок необработанной говядины, который содержит тонны белка, витаминов и минералов. Это полезно не только для тела, но и для души.
Вам не нужен повод или особый случай, чтобы приготовить рулетики из пашины с начинкой! Это идеальный ужин для вашей семьи, которым вы будете гордиться.
Будь то жареный в духовке при температуре 350° F или приготовленный на открытом воздухе фаршированный стейк на гриле, в результате получается нежный, идеально приправленный и прекрасно пропеченный стейк.
Когда я подаю его семье или гостям, рулет с начинкой часто посещает мой стол. Ничто так не сближает людей, как еда, и этот рецепт будет удивлять каждый раз.
Это блюдо было вдохновлено моими рецептами копченого лондонского шашлыка и копченого стейка на этом сайте и хорошо сочетается с любым из наших популярных гарниров .
Почему вам понравится этот рецепт
- Этот лондонский шашлык с начинкой стоит недорого , насыщен ароматом и требует всего несколько ингредиентов.
- Лондонский жареный стейк из пашины — это простое, декадентское блюдо , которое настолько просто приготовить, что на это не уходит совсем немного времени.
- Подходит для будних вечеров , но также и для особых случаев.
Жаркое по-лондонски против стейка из пашины
До Второй мировой войны мясной стейк, который чаще всего ассоциировался с лондонским шашлыком, был стейк из пашины. Термины «лондонский жареный стейк» и «фланговый стейк» использовались взаимозаменяемо и означали одно и то же!
Но все изменилось после Второй мировой войны. Барбекю на заднем дворе стало популярным, и, поскольку на одну корову приходится только два стейка из пашины, мясники подняли цену на лондонское жаркое / стейк из пашины.
В результате мясники создали более дешевую альтернативу популярным лондонским жареным стейкам из фланга, предложив круглые стейки и назвав их лондонскими жареными.
Эта тенденция сохраняется и по сей день, что может сбить с толку.
Термин «лондонский жареный» может относиться к стейку из пашины или одному из других кусков говядины, используемых для приготовления «лондонского жаркого», например, топ-лезвие или топ-раунд.
Для этого рецепта вы хотите использовать стейк из пашины. Если вы запутались в супермаркете или у мясника, попросите конкретно стейк из пашины. (Совет: не говорите London Broil).
И, даже если на этикетке написано London Broil, подтвердите, что это стейк из пашины.
Что такое стейк из пашины?
Стейк из пашины представляет собой отруб из нижней части коровы. Часто жесткие и зернистые стейки с флангов очень постные, с небольшим количеством жира. Учитывая, что стейки из пашины очень тонкие, их необходимо правильно подготовить во время приготовления, иначе они в конечном итоге будут выглядеть и на вкус как кожаный ботинок.
Никогда не пережаривайте стейки из пашины и не готовьте их слишком быстро. Их нужно размягчить и замариновать, иначе они станут жесткими.
Чтобы получить красивую корочку снаружи, стейк из пашины London Broil (или другой нарезки) готовят на очень сильном огне или в гриле.
Затем, чтобы закончить, его готовят при более низкой температуре или в духовке при 350 градусах. Для получения дополнительной информации об этих кусках мяса, посмотрите здесь.
Ингредиенты
Для приготовления вертушек с начинкой из пашины требуется всего несколько ингредиентов! Возьмите мясо у проверенного мясника и все остальное, я думаю, они уже в вашем шкафу.
Вот что вам понадобится:
- Стейк из пашины: Для достижения наилучших результатов используйте стейк из пашины при приготовлении рулета с начинкой.
- Мясной фарш: Мы будем использовать смесь свиного фарша с телячьим фаршем, колбасным фаршем или нежирным говяжьим фаршем.
- Соль: Выбирайте качественную морскую соль грубого помола или кошерную соль.
- Черный перец:
- Кулинарный спрей или масло : Чтобы стейк не слипся.
- Ароматические вещества: Совершенно необязательны, но лук и чеснок добавят аромата.
Смотрите карточку с рецептами, чтобы узнать количество каждого ингредиента и полный список продуктов, которые вам нужны.
Замены и варианты
У вас нет нужных ингредиентов? Или хотите что-то изменить? Вот несколько моих проверенных и верных советов по изменению этого рецепта.
- Нет свиного фарша? – Используйте любую комбинацию вашего любимого мясного фарша, если у вас есть около 1 ½ фунта. Мы предпочитаем использовать свиной фарш в качестве основы, потому что в нем есть немного жира, а стейк из пашины настолько постный, что вам нужен жир, чтобы приготовить его, чтобы он был нежным и не пересыхал. Если вы предпочитаете говядину, избегайте очень постного говяжьего фарша, чтобы избежать сухости в центре.
- Добавить дополнительные приправы. При желании добавьте 2 чайные ложки вашей любимой приправы для мяса.
- Сделай это Пряный . Добавьте чайную ложку или две хлопьев перца чили во время приготовления, чтобы наполнить блюдо теплом. Другой вариант — добавить нарезанный кубиками перец халапеньо или 9 шт.0015 порошок халапеньо с мясной смесью.
Если вам нравятся такие рецепты, вы также можете попробовать наши гамбургеры с начинкой из грибов портобелло .
Как приготовить жареный лондонский стейк с начинкой, также известный как стейк из пашины
Если вам интересно, как именно приготовить лондонский гриль или стейк из пашины, не беспокойтесь, потому что я проведу вас через это шаг за шагом.
Узнать, как лучше всего приготовить лондонский шашлык, довольно просто и довольно просто, особенно в духовке или на гриле.
- Приготовление бифштекса . Обязательно срежьте лишний жир и сухожилия с пашины стейка. Промойте и обсушите стейк из пашины бумажным полотенцем.
- Стейк из пашины нарезать ломтиками горизонтально, почти до середины узкой стороны. Разверните стейк, как книгу, чтобы получилась прямоугольная форма. Ваш стейк из пашины должен быть толщиной около ½ дюйма.
- Сделать начинку. Смешайте мясной фарш с солью и перцем, а также с луком и чесноком, если вы его используете.
- Руками перемешайте мясо и продолжайте, пока оно не станет хорошо смешанным.
- Сформируйте из свиного фарша рулет такой же длины, как и стейк из пашины, и диаметром около 2–3 дюймов.
- Положите рулет на нижнюю одну треть пашины, от одного конца до другого.
- Начиная с нижнего конца, оберните стейк из пашины вокруг свиного фарша как можно плотнее, сохраняя бревнообразную форму смеси из свиного фарша.
- Плотно, но не слишком туго обвяжите стейк из пашины мясной бечевкой вокруг свиного фарша. Убедитесь, что смесь наземных портов не выдавливает края или концы, поскольку вы хотите, чтобы бревенчатая форма держалась.
- Завязывайте узел через каждые 1 ½–2 дюйма. Завязывая узлы, помните, что в конечном итоге вам придется разрезать рулет. У каждого кусочка будет одна связанная нить, скрепляющая его.
- Охладите фаршированный бифштекс , пока он не будет готов к приготовлению.
Как приготовить вертушки для стейка с начинкой из пашины
У меня есть два разных способа приготовления этих рулетиков с начинкой. Оба отлично работают и дают отличные результаты. Во-первых, давайте закончим подготовку стейков.
- Достаньте стейк из холодильника и положите на рабочую поверхность.
- С помощью острого зубчатого ножа нарежьте рулет с начинкой на ломтики. Убедитесь, что у каждого кусочка есть хотя бы одна нить, скрепляющая его.
- Нарежьте между нитями на ломтики толщиной от 1 ½ до 2 дюймов.
ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: Сделайте вертушки с начинкой для лондонского гриля примерно одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
- Поместите нарезанные ломтики на противень.
Как приготовить фаршированный стейк в духовке
- Разогрейте духовку, чтобы поджарить , и поместите один из противней почти наверх; обычно на один уровень ниже верхнего. Еще одна решетка духовки должна располагаться на два уровня ниже.
- Застелите противень с бортиками фольгой и слегка смажьте его кулинарным спреем. Выложите на сковороду нарезанные фаршированные бифштексы.
- Поместите противень под жаровню на 7–9 минут. Вы хотите, чтобы верх красиво подрумянился. Переверните и повторите с другой стороны.
- Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и переместите стейки на нижнюю полку. Выпекайте еще 20-25 минут, в зависимости от размера ваших ломтиков и количества начинки.
- Прежде чем вынуть фаршированный лондонский гриль из духовки, убедитесь, что термометр показывает 160 градусов по Фаренгейту. Обрежьте все ниточки и подавайте!
Рулетики из пашины с начинкой на гриле
Мне нравится использовать этот метод летом, особенно когда слишком жарко, чтобы включать духовку. Вот что делать.
- Подготовьте гриль. Протрите и почистите решетки на гриле. С помощью щипцов окуните большой комок бумажных полотенец в растительное масло и протрите им чистые решетки.
- Разогрейте гриль до высокой температуры и дайте ему нагреться в течение 15 минут.
- Используя кисть, слегка смажьте каждый кусок стейка несколькими мазками масла.
- Поместите ломтики на прямой верх примерно на 4 минуты с каждой стороны. Если гриль смазан маслом, они легко скользят по грилю, когда готовы перевернуться или сняться с огня. После того, как гриль помечен и подрумянится, вертушки готовы к переворачиванию.
- Уменьшить огонь до среднего еще от 5 до 15 минут или до готовности по вашему вкусу.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Время зависит от типа шашлыка и толщины вертушек London Broil с начинкой. Используйте свой термометр.
Как хранить
Если вам посчастливилось иметь остатки, вот как их хранить!
- Остатки: Хранить в герметичном контейнере до пяти дней в холодильнике или морозильной камере до трех месяцев.
- Разогрев: Завернуть в фольгу и нагреть в духовке до полного прогрева.
Можно ли приготовить этот рецепт заранее?
Да, это простое лондонское жаркое с начинкой действительно можно приготовить заранее. В идеале, фаршированные стейки должны быть охлаждены перед приготовлением, поэтому сделайте это заранее или даже накануне. Правильно упакованный, он может храниться до одного дня до того, как понадобится.
Что подавать к лондонскому шашлыку
Большое разнообразие простых блюд станет отличным гарниром к лондонскому шашлыку и стейку из пашины. Вот некоторые из моих любимых.
- Картофель: Стейк и картофель – это сочетание, созданное на небесах! Подавайте эту запеканку из картофеля с сыром или картофель с пармезаном во фритюрнице . Чтобы узнать больше о картофеле, посмотрите эту коллекцию из картофельных гарниров .
- Рис: Если вы не в настроении есть картошку, отличной альтернативой будет рис. Я люблю эту сырную рисовую запеканку с брокколи или рисовый салат .
- Овощи: Сделайте вещи проще с фритюрницей с пармезаном и зеленой фасолью или спаржей быстрого приготовления .
- Салат: Если вы ищете гарнир, который не требует приготовления, подавайте салат с горчичной заправкой или фруктовой заправкой граната .
Советы и ответы на часто задаваемые вопросы
Вот краткое изложение основных советов, которым нужно следовать при приготовлении вертушек из стейка с начинкой! Следуйте им для достижения наилучших результатов.
- Обрежьте лишний жир и сухожилия с пашины стейка перед тем, как смыть его и обсушить бумажным полотенцем.
- Нарежьте лук и чеснок мелкими кусочками , чтобы они легко смешались с мясом.
- Используйте свои руки, чтобы смешать смесь фарша для достижения наилучших результатов.
- Не обвязывайте мясной шпагат слишком туго вокруг фаршированного бифштекса, чтобы смесь из свинины брызнула с каждого конца. Вы хотите, чтобы бревенчатая форма держалась.
- Привяжите нить на расстоянии от 1 ½ до 2 дюймов друг от друга. Используйте острый нож с зубчатым краем, чтобы разрезать рулет на ломтики между нитями.
- Чтобы облегчить нарезку, накройте или оберните фаршированный лондонский стейк на гриле полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, пока вы охлаждаете его перед запеканием.
- Застелите противень с бортиками с собственной решеткой из фольги и слегка смажьте кулинарным спреем для облегчения очистки.
- Равномерно нарежьте ломтиками , чтобы они готовились с одинаковой скоростью, и убедитесь, что каждый ломтик имеет нить, скрепляющую его.
Нужно ли размягчать лондонское жаркое?
Обязательно! Поместите лист полиэтиленовой пленки на стейк из пашины с маслом и слегка отбейте мясным молотком, пока стейк из пашины не станет однородным по толщине.
Можно ли приготовить фаршированный стейк из пашины?
Да, можно! Разогрейте гриль до высокой температуры, смажьте весь кусок мяса оливковым маслом и положите на гриль цельный, перевязанный стейк. Поворачивайте его каждые три-четыре минуты, чтобы обжарить все четыре стороны (или углы). Закройте крышку, обжаривая каждую сторону. Общее время обжаривания должно составлять от 8 до 12 минут.
Оставьте основную горелку включенной на максимум и выключите все остальные горелки. Переместите стейк в ту сторону гриля, где огонь выключен. Нанесите больше масла на внешнюю сторону. Закройте крышку гриля. Примерно каждые 10 минут переворачивайте мясо, смазывая снаружи маслом.
Ваш фаршированный стейк будет готов примерно через 30 минут. Может быть, немного раньше или дольше, так что следите за этим. На 20-минутной отметке вставьте термометр в центр. Варить до тех пор, пока термометр не покажет 150 градусов.
Переложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Снимите шпагат и нарежьте стейк на ломтики толщиной от ½ до ¾ дюйма. Используйте нож с зазубренным краем, чтобы распилить его. Не нажимайте на нож, так будет легче нарезать. Подавайте и наслаждайтесь каждым кусочком.
Видео: Как приготовить этот простой рецепт лондонского шашлыка
Другие рецепты вкусной говядины
Простые фаршированные стейки из пашины
Фаршированные стейки из пашины превращают стейк из пашины в вкусный, нежный и фаршированный лондонский стейк. Приготовьте их в духовке или на гриле для вкусного ужина выходного дня, который понравится всей семье!
5 Из 3 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 20 мин
Время приготовления 35 мин
Время охлаждения 1 час
Всего времени 1 час 55 мин
Главный курс
Cuisine American
.
Калорийность 308 ккал
Острый нож
Разделочная доска
Пластиковая обертка Пергаментная бумага подойдет в крайнем случае
90 Me- 9000 молоток0025
Большая чаша
Мятника по шварову
ПЕРЕМЕННЫЙ ПЕРЕКТОР
СЕБЕ
- кулинарный спрей
- оливковое масло для смазывания гриля. дополнительно
Начинка для жарки по-лондонски
- 1 фунт свиного фарша
- ½ фунта фарша из телятины или нежирного говяжьего фарша
- 1 ½ чайной ложки соли
- 3 чайные ложки перца
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками, или 1 столовая ложка лукового порошка, больше или меньше по вкусу, по желанию
- 2 столовые ложки измельченного чеснока или 1 столовая ложка чесночного порошка, больше или меньше по вкусу, по желанию
Приготовление стейка из пашины
Обрежьте лишний жир и жилы с стейка из пашины. Промойте и обсушите бумажным полотенцем.
На своем рабочем месте или на разделочной доске нарежьте стейк из пашины горизонтально, почти до середины узкой стороны. Откройте, как книгу, и разверните стейк, чтобы получилась прямоугольная форма. Он должен быть толщиной около ½ дюйма.
Накройте стейк с баттерфляем полиэтиленовой пленкой и слегка отбейте мясным молотком, пока он не станет однородным по толщине. Отложите.
Приготовление начинки
В большой миске смешайте фарш из свинины и телятины, колбасы или говядины, посолите и поперчите. Если вы используете лук и чеснок, добавьте их сейчас к мясному фаршу. Просто используйте свои руки, чтобы перемешать. Продолжайте смешивать, пока хорошо не смешано. Отложите.
Поместите стейк из пашины обратно на рабочее место. Сформируйте свиной фарш в рулет такой же длины, как и стейк из пашины; диаметром от 2 до 3 дюймов.
Положите рулет на нижнюю ⅓ стейка, от одного конца до другого.
Сверните и завяжите фаршированный стейк из пашины
Начиная с нижнего конца, сверните стейк из пашины вокруг смеси из свиного фарша как можно плотнее, следя за тем, чтобы смесь из свиного фарша сохраняла форму бревна. №
Плотно, но не слишком туго обвяжите стейк из пашины вокруг мясного фарша мясной бечевкой. Убедитесь, что смесь фарша из свинины не раздавливается по бокам. Завяжите узел через каждые 1 ½ – 2 дюйма. Помните, что при завязывании узлов вы в конечном итоге нарежете свой рулет, и каждый ломтик будет иметь по крайней мере одну связанную нить, скрепляющую его.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке. Этот фаршированный стейк из пашины можно приготовить за день до того, как он вам понадобится. Плотно заверните в пищевую пленку или пергаментную бумагу и поставьте в холодильник до использования. Чем дольше вы будете хранить в холодильнике, тем легче будет нарезать фаршированный стейк.
Запечь вертушки с начинкой из пашины
Разогрейте духовку до жаркого и поставьте одну из решеток духовки почти наверх. Поместите стойку на один уровень вниз от верхнего края. Еще одна решетка духовки должна располагаться на два уровня ниже. Это убережет вас от необходимости делать это позже, когда ваша духовка будет горячей.
Подготовьте противень с бортиками и решеткой из фольги и слегка смажьте кулинарным спреем. Отложите.
Достаньте рулон из холодильника и положите на рабочую поверхность. Теперь, когда ваш фаршированный бифштекс охладили, его будет намного легче нарезать.
С помощью острого зазубренного ножа впилите (но не нажимайте на нож) рулет. Нарежьте ломтики так, чтобы каждый ломтик имел хотя бы одну нить, скрепляющую его. Разрезать между струнами. Ломтики должны быть толщиной от 1 ½ до 2 дюймов. Попробуйте сделать их примерно одинакового размера, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью. Обычно у вас получается от 6 до 8 ломтиков.
Положите ломтики на подготовленный противень.
Поместите противень под жаровню на 7-9 минут. Вы хотите, чтобы верхушки красиво подрумянились.
Переверните и повторите с другой стороны.
Затем поместите противень на нижнюю полку и уменьшите температуру духовки до 350 градусов.
Выпекайте еще 20-25 минут, в зависимости от размера ломтиков и количества начинки.
Убедитесь, что ваш термометр показывает 160 градусов, прежде чем вынимать лондонскую жаровню с начинкой из духовки.
Обрежьте все струны и подавайте. Наслаждаться!
Приготовьте стейк на гриле
Используйте острый зазубренный нож и нарежьте рулет на ломтики так, чтобы на каждом ломтике была хотя бы одна нить, скрепляющая его.
Достаньте фаршированный стейк из пашины из холодильника и убедитесь, что у вас достаточно веревок, чтобы связать фаршированный стейк.
Разрежьте между нитями так, чтобы на каждой дольке была нить, скрепляющая дольку.
Ломтики или вертушки должны быть толщиной от 1 ½ до 2 дюймов. В итоге у вас получится от 6 до 8 ломтиков.
Прежде чем нарезать, слегка отметьте место, где вы собираетесь нарезать.
Измерьте и убедитесь, что каждый ломтик обвязан веревкой. Убедитесь, что у вас достаточно нитей, и добавьте больше, если вам нужно. Попробуйте сделать вертушки примерно одинакового размера, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.
Поместите ломтики на прямой сильный огонь примерно на 4 минуты с каждой стороны. На чистом, хорошо смазанном гриле мой муж будет подталкивать вертушки. Если они начинают легко скользить или скользить по решетке, они готовы перевернуться. Минуты через 3 мой муж начнет подталкивать.
Уменьшите огонь до среднего еще на 5–15 минут или до готовности. Если готовятся только вертушки, мой муж просто уменьшит температуру и оставит их там, где они есть.
Или включите основную конфорку на максимум и снимите все ломтики с огня. Если мой муж готовит на гриле другие блюда, он снимает их с огня на 5-15 минут.
Время зависит от гриля и толщины вертушки. Используйте свой термометр.
Калории: 308KCalcarbohydrates: 0,5GProtein: 33GFAT: 18GSatureted Fat: 7GpolyunSatated Fat: 1GmonSataTarted Fat: 8GCHOLESTEROL: 115MGSODIUM: 536MGPOTASSASS: 552MGFIBE0003
Ключевое слово Фаршированный стейк из пашины, фаршированный стейк из пашины вертушки, фаршированный лондонский гриль
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!
Этот пост был первоначально опубликован в феврале 2017 года. Он был обновлен новыми изображениями и контентом.
Рецепт рваной свинины: приготовление в мультиварке или в духовке
ЛУЧШИЙ рецепт рваной свинины в мультиварке! Получите самую нежную, тающую во рту рваную свинину практически без усилий в мультиварке. Это такой простой рецепт, результаты ПОТРЯСАЮЩИЕ, и вы можете накормить целую толпу впечатляющим ужином в считанные секунды. Я также включаю инструкции для жареной свинины в духовке! Также попробуйте мою копченую рваную свинину рецепт . И не забудьте Соус для барбекю!
Позвольте мне рассказать вам самое страшное о переезде в новый дом. Дело не в новых соседях, не в новой дороге на работу и не в новом продуктовом магазине, в котором мне приходится заново узнавать, где что находится (хотя это тоже занимает первое место в моем списке неудобств, не буду врать. ГДЕ В ЭТОМ СОУСЕ БАРБЕКЮ МАГАЗИН ПОСМОТРЕЛ В 17 ПРОХОДАХ.)
Нет, самое ужасное то, что находясь в новом доме, ты точно знаешь, сколько раз что-то происходило с момента «переезда». Некоторые вещи приятны, например, мы впервые обедаем в нашей новой столовой! Или о, у нас есть друзья, чтобы поплавать в бассейне во второй раз! Как мило.
Но потом темнеет. Сколько раз я протирал свои кухонные столы угол за углом с тех пор, как переехал сюда? Я скажу вам, не один раз. Сколько раз я пылесосил? Ни одной комнаты. Я не говорю вам, сколько именно мы здесь пробыли, чтобы вы могли сдерживать свой взгляд на Джаджи МакДжаджерсон.
Но даже я тут начинаю немного ерзать. Вы имеете в виду, что я до сих пор не искупала своего 2-летнего ребенка в новом доме? НИ РАЗУ?? (В мое оправдание, мы плаваем в бассейне каждый день. Это то же самое, что ванна для малыша, верно?)
Хорошо, хорошо. Судите меня сколько хотите за отсутствие общей гигиены здесь. По крайней мере, мы не голодаем. У меня может не быть времени купать своих детей, но всегда есть время для легких летних обедов. Достаньте медленноварку.
Вяленая свинина: один рецепт, три способа
Я совсем недавно полюбил рваную свинину, но теперь меня не остановить. Я НЕ МОГУ НАПЫТАТЬСЯ этой сочной, нежной вкуснятиной. Я так рада поделиться тем, как легко превратить себя с нуля в удивительную, привлекающую внимание публики славу рваной свинины, от которой пальчики оближешь.
Вы уже читали мой пост о копченой свинине барбекю? Сегодня пост сестры. Рецепт натирания и фактические ингредиенты почти идентичны для этих двух рецептов, но метод НАСТОЛЬКО уникален для каждого из них, что я решил разделить его на два поста, чтобы сделать все более кратким. Рецепт копченой рваной свинины дает вам всю информацию, необходимую для приготовления копченой, нежной рваной свинины на газовом гриле, без коптильни. В сегодняшней статье мы поговорим о том, как приготовить супер ароматную рваную свинину, запеченную в духовке 9.0015 в духовке ИЛИ в мультиварке.
Как я уже сказал, список ингредиентов почти одинаков для всех 3 способов (гриль, духовка, мультиварка), но со всеми фотографиями процесса и пояснениями он просто превратился в такой чудовищный пост, что я решил его разделить. Так что, если у вас есть газовый гриль и около 12 часов, переходите к рецепту копченой рваной свинины. Если вы ищете методы духовки и медленной плиты, тогда читайте дальше!
Я пройдусь по основной информации и первой части рецепта (одинаковая для любого метода), затем расскажу, как приготовить в мультиварке, как приготовить в духовке , а затем просмотрите FAQ в конце. Полные рецепты находятся внизу поста в карточке рецептов. Вот так!
Лучший кусок мяса для приготовления рваной свинины
Если вы хотите лучшую рваную свинину, обязательно купите переднюю лопатку свинины. Если вы думаете о свинье, представьте себе «плечевую» область ее передних ног. Верхняя часть лопатки называется «Свиная задница» или «Бостонская задница», а нижняя часть называется «Свиная лопатка» или «Жаркое для пикника». Когда вы идете в магазин, ищите любой из этих терминов, и у вас будет правильная стрижка.
Свиная рулька в целом предпочтительнее, так как она немного более жирная (жир = вкус), но пикник со свиной лопаткой занимает второе место. В этой статье о разнице между свиным маслом и лопаткой в Cook’s Illustrated есть отличное объяснение, если вы хотите глубоко погрузиться.
Ингредиенты для приправы со специями
Приготовить приправу в домашних условиях очень просто. Вот ингредиенты для моей любимой натирки, которая придает ТОННУ вкуса этой свинине! Заставляет таять во рту. Количество указано в рецепте ниже!
- kosher salt
- black pepper
- paprika
- garlic powder
- onion powder
- chili powder
- cayenne pepper
- cumin
- dry mustard powder
- brown sugar
Как приготовить рваную свинину в мультиварке
Это действительно не может быть проще, друзья мои. Прежде всего, вам нужно решить, как долго вы будете готовить свинину. Если вы оставите его целым, потребуется 8-10 часов, чтобы достичь максимального уровня распада.
Если разделить жаркое пополам, оно будет готово всего за 6-7 часов. Оба способа работают отлично, меньшие порции просто готовятся быстрее. Кроме того, если вы разделитесь, вы получите преимущество в том, что сможете обжарить больше краев свинины.
Обсушите свинину бумажными полотенцами и натрите небольшим количеством оливкового масла и жидким дымом, если хотите. Приготовление нашей свинины в помещении означает, что мы упускаем этот фирменный дымный аромат, поэтому мы немного обманываем. Мне нравится особый аромат, который он добавляет, но вы можете его не использовать, если хотите. Мне больше всего нравится бренд Райта, в нем только вода и дым, больше ничего.
Отложите около 3 столовых ложек приправы из специй на потом. Остальным натрите свинину, достигая ее-каждого уголка и закоулка. Войдите туда. Мне нравится растирать одной «сухой» рукой, а растирать другой «мокрой». Затем закройте его и маринуйте не менее 6 часов или до 48 часов. Когда вы будете готовы сделать это, натрите оставшимися 3 столовыми ложками специй.
Теперь пора обжигать! Этот процесс необходим для получения ароматного подрумяненного края! (Этот процесс потемнения известен как реакция Майяра). Специи и края мяса становятся подрумяненными и хрустящими, в то время как внутренность вашей свинины остается сырой, готовой к медленному приготовлению до совершенства.
Поддерживайте средний огонь и обжаривайте все края свинины, переворачивая ее щипцами каждые пару минут. После того, как он обжарится, поместите его прямо в мультиварку. Накрываем крышкой и ставим на слабый огонь. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ обмануть, включив мультиварку на «высокий уровень». В конце концов ваше мясо будет приготовлено, но не будет нежным и сочным. Секретный ингредиент в этом рецепте — 9.0097 время.
Сколько времени тушеная свинина готовится в мультиварке?
Медленное приготовление в течение 6-8 часов, если вы разделили мясо пополам, и около 8-10 часов, если вы оставили свиной окорочок целым.
Секрет хорошей рваной свинины в том, чтобы готовить медленно и медленно! Мы хотим, чтобы весь коллаген и соединительные ткани разрушились и дали нам нежную, вкусную текстуру.
Обязательно проверяйте термометром для мяса ближе к концу, чтобы убедиться, что температура не превышает 200 градусов по Фаренгейту. Если температура выше, мясо становится сухим и волокнистым. (Простите меня за это ужасно размытое фото, я был очень взволнован, чтобы покопаться в этом на обед!!)
Достаньте свинину из мультиварки и дайте постоять несколько минут, прежде чем вынимать.
Вот моя тушеная свинина в мультиварке, отдохнувшая и готовая к разделке. Вы можете видеть, что он такой нежный, что я поднимаю кость без сопротивления. Мясо просто отваливается.
Добавьте свинину обратно в соки в мультиварке и вуаля! Ужин готов! См. предложения по обслуживанию ниже. Сейчас я покажу вам, как это сделать в духовке!
Как приготовить жареную свинину в духовке
Я люблю тушеную свинину, приготовленную на медленном огне, и ее нельзя взбивать для удобства. Но тсссс….Я люблю жареную свинину в духовке даже больше. Хрустящие почерневшие края на внешней стороне тушеной свинины (так называемая «кора») просто невозможно остановить. Вы не можете получить это от мультиварки. (Мясо из мультиварки все равно прекрасное. Мы говорим только о краях.)
Для начала разделим свиной окорочок на 3 равные части. Чем больше граней, тем более почерневший аромат. Чем мельче кусочки, тем быстрее они готовятся. Беспроигрышный.
Следуйте тому же методу, описанному выше: вытирайте бумажными полотенцами, натирайте небольшим количеством масла и жидкого дыма (если хотите) и натирайте большей частью (но не всеми) специями.
Установите охлаждающую решетку на противень с бортиками, сбрызните антипригарным спреем и разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разложите кусочки свинины на охлаждающей решетке (это сделает свинину хрустящей на дне). Добавьте в сковороду полторы чашки воды, чтобы наша свинина готовилась во влажной среде.
Вот свинина через 30 минут при температуре 425°С. Уже начинают приобретать красивые румяные края!
Сколько времени готовится рваная свинина в духовке?
Теперь о низкой и медленной части. Включите духовку до 300 градусов и продолжайте готовить свинину еще 3-5 часов. Нам нужно, чтобы весь коллаген и соединительные ткани медленно расщеплялись; это то, что дает нам нежную, сочную текстуру, которую мы хотим.
Не полагайтесь на время приготовления этой свинины, полагайтесь на термометр для мяса. Свинина готова, когда она достигает 19От 5 до 200 градусов по Фаренгейту. Мы рассчитываем на 200 градусов, но помните, что внутренняя температура свинины поднимется на несколько градусов даже после того, как вы достанете ее из духовки.
Вам может показаться, что эта свинина подгорела. Вы неправы. Это великолепная, почерневшая, невероятно ароматная «корка» на внешнем краю запеченной в духовке рваной свинины. Это божественно! Готовы поржать??
Как разделать свинину (как нарезать)
Переложите свинину на разделочную доску и дайте постоять около 10-20 минут, чтобы соки перераспределились.
Теперь пришло время «вытащить» вашу свинину или порезать. Мне нравится использовать две большие вилки. Очень приятно, если вы его правильно приготовили! Он просто разваливается от малейшего прикосновения.
Не испорти свою рваную свинину: держи жир
Я на минуту покомандую. НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЖИР.
Я на самом деле видел инструкции к другим рецептам: «Снять корку и выбросить». Эммм, простите, что? Вы хотите, чтобы я просто выбросил это хрустяще-свиное-почерневшее-кора?? Кем ты себя возомнил?
Однажды, много лун назад, еще до того, как я стал поваром, мы были в походе, и я жарил бекон. Мой зять нашел меня над мусорным ведром, когда я счищал полоски жира с еще не поджарившегося бекона. Он кричал: «Что ты делаешь! Ты что, не понимаешь бекон?» Нет, нет.
Жир = вкус. Скажи это со мной сейчас. Свинина вкусная, потому что в ней много жира. Если вы когда-либо ели бекон, вы буквально ели свиной жир. И ЭТО ВКУСНО. Преодолейте себя и свою ненависть к жиру.
Выбрасывайте все найденные хрящи, любые неприятные на вкус кусочки, но, пожалуйста, не выбрасывайте все найденные кусочки жира. Измельчите его и бросьте со свининой. ЭТО делает рваную свинину такой ароматной. Вы не будете сожалеть об этом!
Какой соус лучше всего подходит для рваной свинины?
Соус барбекю, конечно! У меня есть великолепный рецепт простого домашнего соуса для барбекю, который я скоро отправлю вам (обновите! Он доступен!), но пока я не опубликую его, я рекомендую оригинальный соус для барбекю от Стабба. Он имеет классический вкус черного перца и патоки, который мне очень нравится. Это послужило вдохновением для создания собственного рецепта! (Я по-прежнему люблю Stubb’s, но после повторных испытаний мой домашний соус для барбекю мне нравится больше 🙂
Вы можете добавить около 1-2 чашек соуса барбекю к нарезанной свинине или передать его за стол, чтобы люди добавляли его к своей свинине по отдельности.
Сэндвич с рваной свининой
Здесь все становится веселее. Как только ваша свинина будет готова, самое время приготовить лучший сэндвич с рваной свининой в вашей жизни.
Возьми булочку для гамбургера, хорошую, красивую и мягкую. Смажьте его сливочным маслом. Затем разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее ложку сливочного масла. Когда оно растает, положите булочку маслом вниз и нагревайте в течение 2-4 минут, пока они не подрумянятся и не подрумянятся.
Затем добавьте нежную, сочную, горячую рваную свинину. Добавьте немного соуса барбекю…
Но НЕ ПРОПУСТИТЕ любимый салат из капусты. Это необходимо для этого бутерброда!!
Вот и все, друзья! ЛУЧШАЯ рваная свинина в вашей жизни, в мультиварке или в духовке, или копченая на гриле. Вау! А теперь еще немного полезной информации:
Часто задаваемые вопросы:
Как хранить остатки
Вяленая свинина — это самый простой способ приготовления оставшейся еды. Дайте мясу остыть до комнатной температуры, переложите в стеклянную емкость с хорошо закрывающейся крышкой и переместите в холодильник. Вы можете абсолютно использовать пластик, если у вас нет стекла, просто имейте в виду, что некоторые пластиковые контейнеры могут быть окрашены соусом, особенно если вы разогреваете мясо в контейнере.
Можно ли заморозить рваную свинину?
Заморозить рваную свинину так просто! Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, положите в пакет с замком для морозильной камеры, запечатайте, удалив как можно больше воздуха, а затем поместите его в морозильную камеру. Вот и все! В морозилке он должен храниться около 4-6 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте пакет на тарелке в холодильнике. После размораживания используйте те же методы разогрева:
Инструкции по разогреву
Чтобы разогреть одну порцию, добавьте немного свинины в миску и поставьте в микроволновую печь, накрыв крышкой, на 50% мощности в течение минуты или двух, пока она не станет теплой. Чтобы разогреть большое количество, вы можете следовать тем же инструкциям в микроволновой печи в течение более длительного времени или поставить его в кастрюлю на плиту с 1-2 столовыми ложками воды, пока оно не станет теплым (время от времени помешивая), или поставить его обратно в медленноварке на теплом режиме, пока не прогреется. Добавьте щепотку воды, чтобы она не высыхала.
Как сделать рваную свинину нежной
На самом деле есть два секрета получения самой нежной рваной свинины. Во-первых, вы должны начать с лучшего куска мяса: выберите бостонский окурок, он же свиной окорочок! («Свиная лопатка» занимает второе место). Несмотря на свое название, свиная ножка — это лопатка с большим количеством жировой мраморности, однородной формы и большим количеством мышц, что делает ее идеальной для приготовления в разваливающемся восхитительном виде.
Второй секрет – время приготовления. Плечевой отруб производится из части свиньи с большим количеством соединительной ткани и жира. Если мясо не будет готовиться достаточно долго, эти ткани останутся неповрежденными, и у вас будет жесткая свинина; твои зубы должны будут сделать всю работу, нет, спасибо. Мы хотим, чтобы низкое и медленное нагревание со временем расплавило эти соединительные ткани, оставив после себя идеально нежное мясо!
В чем разница между тертой свининой и рваной свининой?
Для большинства людей нет реальной разницы между измельченной свининой и рваной свининой. Они оба приготовлены на медленном огне из свинины, разбитой на мелкие кусочки. Тем не менее, определенно есть некоторые энтузиасты барбекю, которые скажут вам, что измельченная свинина была разделена на полоски мяса без комков или кусков, тогда как в рваной свинине есть несколько более крупных комков или кусков мяса, смешанных с кусочками. По большому счету, разница невелика, поэтому, что касается этого рецепта, просто вытащите или нарежьте мясо так, как вам нравится.
При какой температуре вы готовите рваную свинину?
Неважно, каким способом вы готовите тушеную свинину – вы можете коптить ее, готовить на медленном огне или запекать в духовке – конечная внутренняя температура мяса должна быть около 200 градусов по Фаренгейту. Когда она достигнет примерно 195 градусов , вы можете снять его с огня, потому что свинина будет продолжать нагреваться на несколько градусов после того, как вы ее снимете. Если вы позволите температуре подняться выше 203, вы рискуете пересушить свинину.
Хороший термометр для мяса абсолютно необходим для приготовления рваной свинины! Вы не можете полагаться на часы; диапазон времени слишком высок. Приобретите термометр для мяса, и как только вы приблизитесь к внутренней температуре около 185, проверяйте температуру свинины примерно каждые 15-30 минут.
Можно ли пережарить рваную свинину?
Как бы я ни подчеркивал, что готовлю долго и медленно, имейте в виду, что да, на самом деле возможно пережарить рваную свинину! Потерпите меня через некоторые быстрые науки здесь. Во время приготовления, когда свиной зад достигает примерно 130 градусов, жир начинает вытапливаться (таять) и тушить мясо изнутри (ням). Затем, когда температура достигает 160 градусов, коллаген (соединительная ткань) начинает разрушаться и таять в мясе (двойной ням). Но когда температура достигает примерно 210 градусов, сами мышечные волокна начинают твердеть и высыхать, оставляя свинину грустной, известковой, жевательной. Неет!! Вот почему я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую термометр для мяса, чтобы все было правильно.
Сколько рваной свинины нужно приготовить на человека
Обычно планируйте около ⅓ фунта мяса на человека/бутерброд. Если в вашей толпе много маленьких детей или у вас есть несколько разных сторон, чтобы сопровождать рваную свинину, вы можете обойтись больше, например, ¼ фунта на человека. Если у вас есть несколько человек, которые будут есть более одного бутерброда, возможно, немного увеличьте количество. Преимущество рваной свинины в том, что любые остатки прекрасно замерзнут, и вы сможете насладиться плодами (мясом?) своих трудов в какой-то момент в будущем, если у вас есть лишние. Вы можете поверить, что у меня в морозилке полно вкусной свинины, после того как я протестировала все эти методы сотни раз! Без сожалений!!
Не забудьте, если у вас есть газовый гриль и около 12 часов, обязательно попробуйте этот рецепт на гриле, вот пост со всеми подробностями: Рецепт копченой рваной свинины. СДЕЛАЙ, СДЕЛАЙ!!! Приятного вам барбекю, друзья!
Что подавать к рваной свинине
Что за шашлык без гарнира?! В дополнение к незаменимому соусу для барбекю, вот некоторые из моих любимых гарниров к рваной свинине:
- Мой любимый салат из капусты << приличный салат из капусты является НЕОБХОДИМЫМ гарниром к рваной свинине. Как соль и перец.
- Легкий салат с брокколи и беконом << с большим количеством бекона!
- Единственный салат с макаронами, который вам нужен << Секрет этого рецепта в маленькой отбивной
- Салат с ананасами и шпинатом << так просто и стильно
- Итальянский салат с тортеллини и макаронами с пепперони << любимый всеми
- Запеченная фасоль с беконом <<
- Фасоль Санта-Мария Пинкито << у них такой мягкий, отчетливый вкус!
- Лучший рецепт картофельного салата << идеальный баланс вкусов
- Буквально лучшие макароны с сыром, которые у меня когда-либо были << Я люблю сочетать макароны с сыром с барбекю!
Загляните в мой раздел рецептов праздничного барбекю, чтобы найти еще больше идей!
Больше рецептов мультиварки, которые вам понравятся!
Мне нравится простота приготовления мяса для основного блюда в мультиварке и простое добавление гарниров.
- Тако из свинины в мультиварке с мексиканским капустным салатом << это отличное блюдо для кладовой
- Медово-бальзамические свиные ребрышки в мультиварке << ребрышки в мультиварке могут стать вашими любимыми, привет, легко
- Грудинка с беконом и сыром с плесенью << с этим блюдом вы завоюете много друзей
- Свиная вырезка с бальзамическим соусом и коричневым сахаром << готовится медленно до мягкости, завершается в духовке с идеальной глазурью
- Кафе Рио Сладкая тертая свинина для буррито << I Говорю вам, Cafe Rio ЗНАЕТ, ГДЕ ОНО НА
Facebook | Пинтерест | Instagram
ЛУЧШИЙ рецепт рваной свинины в мультиварке! Получите самую нежную, тающую во рту рваную свинину практически без усилий в мультиварке. Это такой простой рецепт, результаты ПОТРЯСАЮЩИЕ, и вы можете накормить целую толпу впечатляющим ужином в считанные секунды. Я также включаю инструкции для жареной свинины в духовке!
- ▢ 5-7 фунтов свиной грудинки или свиной лопатки, не снимать жировую шапку
- ▢ 3 ст. 2 столовые ложки растительного масла для обжаривания, при необходимости больше
Для натирания/маринада
- ▢ 1 столовая ложка кошерной соли, используйте 2 и 1/2 чайных ложки при использовании поваренной соли
- ▢ 2 чайные ложки черного перца
- ▢ 1 ложка паприки
- ▢ 2 teaspoons garlic powder
- ▢ 2 teaspoons onion powder
- ▢ 1 teaspoon chili powder
- ▢ 1 teaspoon cayenne pepper
- ▢ 2 teaspoons cumin
- ▢ 1 teaspoon dry mustard powder
- ▢ 1/3 cup brown сахар, упакованный
Для сервировки
- ▢ соус для барбекю, домашний или купленный в магазине
- ▢ бриоши для гамбургеров, если вы готовите бутерброды
- ▢ сливочное масло, размягченное
- ▢ мой любимый рецепт Коулслоу!
Инструкции для мультиварки
Выберите свою свинину. Свиная лопатка — это здорово, но свиная задница (иногда называемая бостонской задницей) еще лучше. Они похожи на куски мяса и содержат весь жир и соединительные ткани, которые нам нужны, чтобы превратиться в нежную и сочную рваную свинину (у окурков чуть больше). Используйте приклад или плечо с костями , если вы можете их найти, но без костей, если они тоже подходят. Выбирайте тот, который хорошо пропитан белым жиром.
Маринат со специями. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку кошерной соли, 2 чайные ложки черного перца, 1 столовую ложку паприки, 2 чайные ложки чесночного порошка, 2 чайные ложки лукового порошка, 1 чайную ложку порошка чили, 1 чайную ложку кайенского перца, 2 чайные ложки тмина, 1 чайную ложку сухой горчицы. и 1/3 стакана упакованного коричневого сахара. Отмерьте 3 столовые ложки этой смеси и отложите в небольшую миску с застежкой-молнией или закрытую миску; он понадобится вам позже.
Если вы хотите ускорить процесс приготовления, разрежьте свинину пополам острым ножом. Это увеличит площадь поверхности мяса, которое вы сможете обжарить на плите (усилив вкус), и сократит время приготовления в мультиварке примерно до 6-7 часов. (Совершенно нормально оставить свиной зад целым, он приготовится примерно через 8-10 часов.)
Используйте бумажные полотенца, чтобы как можно лучше обсушить свинину. Вмассируйте 3 столовые ложки оливкового масла в мясо, убедившись, что оно хорошо распределилось. Сбрызните свинину 1 чайной ложкой жидкого дыма и помассируйте. Этот шаг не является обязательным, но мне нравится привкус копчения, который он добавляет, что помогает компенсировать тот факт, что мы не готовим эту свинину в коптильне или на гриле.
Руками вотрите специи (все, кроме 3 столовых ложек) в мясо, проникая во все уголки и закоулки и под каждую створку. Поместите в большой пакет с застежкой-молнией и запечатайте (мне нравятся эти 2-галлонные пакеты).
Мариновать в холодильнике не менее 6 часов или до 48 часов.
Выньте свинину из застежки-молнии и высушите, если она мокрая. Натрите свинину оставшимися 3 столовыми ложками смеси специй.
Поставьте большую сковороду на плиту на средний огонь. Дайте сковороде разогреться не менее 3 минут на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Масло должно сразу заблестеть.
Добавьте свинину и обжаривайте около 2 минут, пока она хорошо не подрумянится. Используйте щипцы, чтобы перевернуть свинину и обжарить другую сторону, пока она не подрумянится. Переверните снова на бок, пока вся свинина не обжарится снаружи. При необходимости добавьте больше масла. Повторите с другой частью, если вы разделили ее пополам.
Поместите обжаренную свинину в сухую кастрюлю. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов, если разделили пополам, и около 8-10 часов, если оставили целым.
Не пережаривайте свинину. Вы хотите, чтобы температура мяса достигла примерно 200 градусов, поэтому начните проверять ее с помощью термометра для мяса при минимальном рекомендуемом времени приготовления. Заманчиво поставить его и забыть, но ваша свинина будет на вкус сушеной и тягучей, если вы оставите ее слишком долго. Положитесь на свой термометр для мяса. Вы можете вынуть его из мультиварки при температуре от 195 до 200 градусов по Фаренгейту, так как температура мяса будет продолжать повышаться даже после того, как вы вытащите его из мультиварки.
Достаньте свинину из мультиварки и дайте постоять на разделочной доске около 5 минут, накрыв фольгой.
Свинину измельчить с помощью двух вилок. Он должен просто полностью развалиться. Удалите все хрящи, но не выбрасывайте весь жир! Измельчите его и бросьте вместе с мясом. Жир = вкус, и этот жир, приготовленный на медленном огне, является частью того, что делает рваную свинину такой восхитительной. (Вы же не выбрасываете полоски жира на бекон, не так ли? Думаю, нет. Проявите уважение к своей свинине.)
Положите нарезанную свинину обратно в мультиварку (или во что вы планируете подавать) и перемешайте с жидкостью для приготовления пищи.
Вы можете смешать от 1 до 2 чашек домашнего или купленного в магазине соуса барбекю с рваной свининой или подать его с соусом барбекю в качестве дополнительной начинки. Подавайте теплыми на бутербродах (подробнее об этом ниже), украшайте салат, используйте для приготовления еды, все, что пожелает ваше маленькое сердце.
Инструкции по приготовлению тушеной свинины
Разрежьте свиную часть или лопатку на 3 равные части. Это делается для того, чтобы ускорить процесс приготовления и увеличить количество краев, которые подрумянятся в духовке. Привет аромат!
При приготовлении свинины следуйте тем же инструкциям, что и выше: обсушите, натрите 3 столовыми ложками оливкового масла и 1 чайной ложкой жидкого дыма (по желанию), затем натрите все, кроме 3 столовых ложек специй. Поместите в большой зиплок и маринуйте от 6 до 48 часов.
Достаньте свинину из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на час. Это обеспечивает более равномерное приготовление пищи в духовке. Никому не нужен сухой внешний край.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Дайте ей прогреться не менее 20 минут.
Поместите пригодную для духовки решётку для охлаждения проволоки на противень с бортиками. Побрызгайте антипригарным спреем. Добавьте 1 и 1/2 стакана воды на дно сковороды, чтобы обеспечить влажную среду во время приготовления свинины.
Выньте свинину из упаковки и натрите каждый кусок оставшимися 3 столовыми ложками специй. Положите свинину на решетку для охлаждения, убедившись, что кусочки не касаются друг друга. Толстые кепки должны быть сверху, если можно.
Запекать в духовке 30 минут при 425 градусах. Этот начальный поток тепла должен помочь обжарить края свинины. Через 30 минут уменьшите температуру духовки до 300 градусов. Откройте дверцу духовки на 30-60 секунд, чтобы духовка немного остыла. Закрыть дверь.
Запекайте при температуре 300 градусов еще 3-5 часов, в зависимости от размера кусков. При необходимости добавьте еще воды на дно кастрюли.
Положитесь на свой термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Достаньте свинину из духовки, когда термометр для мяса покажет 19.От 5 до 200 градусов по Фаренгейту. Не позволяйте мясу подниматься выше 200 градусов, так как температура будет повышаться на несколько градусов после того, как вы достанете его из духовки.
Достаньте свинину из духовки и дайте постоять около 15-20 минут, накрыв фольгой. Переложите свинину на разделочную доску.
Свинину измельчить с помощью двух вилок. Он должен просто полностью развалиться. Удалите все хрящи, но не выбрасывайте весь жир! Измельчите его и бросьте вместе с мясом. Жир = вкус.
Приготовьте сэндвич: Чтобы сделать лучший сэндвич с рваной свининой в вашей жизни, смажьте маслом булочку с обеих сторон. Нагрейте еще одну столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне на плите. Поджарьте булочки в течение 2-4 минут, пока они не станут слегка золотистыми.
Добавьте тертую свинину в булочку. При желании добавьте еще соуса барбекю. Если вы похожи на меня, посыпьте необоснованно большим количеством салата из капусты с лимоном и травами. Разбейте верхушку подрумяненной булочки и небрежно съешьте.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. В холодильнике он хранится 4-5 дней.
Вяленая свинина замораживается очень хорошо. Запечатайте в пакете на молнии (с соусом барбекю или без него). Замерзает на срок до 4-6 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь. Нагрейте остатки в микроволновой печи или поместите в форму, покрытую оловянной фольгой, сбрызните водой и запекайте в духовке, установленной на 300, примерно на 20-40 минут, в зависимости от того, сколько осталось.