Салат с колбасой и сухариками и морковью: Салат с корейской морковью, колбасой и сухариками

Салат с корейской морковью и копченой колбасой и свежим огурцом с сухариками

СалатыЕлена01.9к.

Друзья, сегодня поделюсь простым рецептом салата с сухариками, он для ленивых, так как ничего отваривать не нужно, все продукты готовы к употреблению.

Он получается свежий и сытный, а вкус, такой приятный, что мало кого оставит равнодушным. Впервые попробовав закуску у знакомой на юбилее, я влюбилась в нее. Все продукты простые, собрать очень легко, а главное, приготовить, сможет каждый.

Свежий вкус огурчика отлично дополняет, и привносит легкость. Морковь можно купить, или приготовить самим. Сухарики, также, можно готовить или брать в магазине.

Заправляйте, и помещайте сухарики, только перед подачей, иначе хлеб размокнет, а закуска стечет.

Колбаска подойдет варенка (только без сала), или копченая. Зелень я не кладу, но при желании, вы можете измельчить укроп, зеленый лук и петрушку.

Заправляют закуску, стандартно, майонезом. Можно брать пожирнее, или с маленьким % жирности, а также, заменить на соус. При желании, сделать домашний, или использовать йогурт.

  • Все продукты я подготовила. Они перед вами на фото, теперь осталось приготовить салат.

  • Свежий огурчик нужно вымыть, если он горький, то лучше взять другой. Шкурку, при желании, можно счищать, или оставить. Срезаем с двух сторон. Нарезаем соломкой.

  • Колбаску нужно нарезать кружочками, и измельчить соломкой. У вас оно может быть тоньше, или толще.

  • Жидкость, с моркови, нужно слить, если она есть. Помещаем все в миску. Открываем пачку сухарей, и высыпаем. Вкус берите любой, какой больше нравится.
    Заправляем, и перемешиваем. Соль и перец я не кладу, так как насыщенный вкус сухарики и морковка.

  • Все готово, настаивать не нужно, можно сразу подавать.

  • Можно высыпать к красивый салатник, или переместить в тарелочку, красиво украсить, и все готово. Блюдо за 5 минут, это все с приготовлением и подготовкой продуктов.


Рецепт приготовления салата с корейской морковью сухариками с колбасой, не отнимет у вас много времени, так как делается быстро.

Занимаем 5 минут на подготовку и приготовление, подойдет занятым хозяйкам, и тем, у кого гости на пороге.

Подойдет занятым хозяйкам, и тем, которым нужно срочно накрыть стол для гостей. Отварные яйца можно класть по желанию, но я не добавляю.

Попробуйте этот вариант! Всем приятного аппетита!

Елена/ автор статьи

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею в социальных сетях! Это поможет сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас! Всех люблю, и благодарю!
Любимая книга “Мастер и Маргарита”. Любимый фильм “Москва слезам не верит”. Любимое блюдо – борщ. Любимые цветы – мимозы.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Салат с корейской морковью и сухариками

Корейские салаты Ингредиенты


Салат Венеция с корейской морковью и курицей


Салат с корейской морковью и курицей и кукурузой и сухариками


Корейские салаты морковка по корейски


Салат с копчёной колбасой и кукурузой и морковью


Салат из копчёной курицы с корейской морковкой



Салат с корейской морковью и курицей


Салат с говядиной и морковью


Салат Анастасия с корейской морковкой


Салат с морковью по-корейски и фасолью


Салат с морковью по-корейски и курицей


Корейски морковча


Салат с кириешками и колбасой и морковью


Салат с сухариками и корейской морковкой


Салат Арабелла с корейской морковью


Салат Журавушка с капустой


Салат с корейской морковью и крабовыми палочками


Салат с морковкой и сухариками


Салат с морковью по-корейски и кукурузой



Салатик с корейской морковкой и колбасой


Салат с корейской морковью и кукурузой и сухариками


Корейская морковь фасоль сухарики


Салат Обжорка с корейской морковкой


Салат Фаттуш с корейской морковью


Салат копчёная колбаса корейская морковка и т. д


Салат Венеция с корейской морковью


Салат с корейской морковкой и курицей и фасолью


Салат с сухариками и корейской морковкой


Салат Обжорка с сухариками


Салат Фаттуш с корейской морковью


Салат кукуруза фасоль сухарики корейская морковь


Салат Венеция с корейской морковью


Салат Радуга с кириешками


Салат по Краковски с корейской морковью


Салат Лисичка с корейской морковкой и курицей


Салам с копчёной курицей корейской морковью


Салат Обжорка Ивлев


Салат с морковкой и сухариками


Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и фасолью


Салат Обжорка с копченой колбасой


Салат с ветчиной сыром и сухариками


Салат с сухариками морковью и сыром


Салат с корейской морковкой


Салат пикантный с сухариками


Салат Кахури с морковкой


Салат ветчина кукуруза сухарики корейская морковь


Салат с корейской морковью и крабовыми палочками и кукурузой


Салат кукуруза корейская морковь копченая колбаса сухарики


Салат с корейской морковкой и колбасным сыром


Салат с корейской морковью и сухариками


Салат с картошкой фри


Обжорка с корейской морковкой салат рецепт классический


Салат курица морковь сухарики


Салат с корейской морковью и краб. Палочками с вакаме


Салат Карусель


Салат мужской каприз с говядиной и корейской морковью


Обжорка с корейской морковкой и кукурузой


Салат с корейской морковью и копченой курицей и кукурузой и огурцом


Обжорка с корейской морковкой и кукурузой


Салат Обжорка классический рецепт


Салат Калейдоскоп с чипсами и корейской морковкой


Салат с морковью по-корейски и кукурузой


Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и фасолью


Салат с чипсами и корейской морковкой и кукурузой


Салат с морковкой и сухариками



Салат морковча кукуруза


Салат с морковью по-корейски и кукурузой


Кириешки кукуруза корейская морковь


Салат с ветчиной и морковью по-корейски


Салат из фасоли и моркови по-корейски


Салат с ветчиной и корейской морковью и кукурузой


Пекинская капуста морковча


Салат с корейской морковкой


Салат с морковью по-корейски и копченой курицей и кукурузой


Салат морковча кукуруза


Салат с сухариками


Салат краб палки и корейской


Сухариковый салат


Салат с морковью по-корейски и копченой колбасой


Салат Радуга


Салат кучками



Салат с сервелатом и корейской морковью


Рецепт салата с домашними гренками и заправкой из масла и уксуса

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 23.05.22

Ель

Этот простой салат подойдет практически к любому приему пищи в любое время года. И хотя основное, что делает его особенным, так это добавление домашних хрустящих сухариков, приправленных чесноком и травами. Сбрызнутый легкой заправкой из красного винного уксуса, этот салат кажется законченным, но его очень легко приготовить.

Салат также очень универсален. Это требует листьев салата ромэн, красного листового салата и немного радиккио или цикория, но не стесняйтесь использовать свою любимую зелень. Вы также можете сделать его более сытным, добавив курицу, сваренные вкрутую яйца или нут. С любым из этих дополнений получается отличный салат на ужин жарким летним вечером.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть рецепт этого легкого салата с домашними гренками.

4 ломтика хлеба

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика или укропа

  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

  • Кошерная соль по вкусу

  • Для салата

    • 3 стакана листьев салата романо, порванных

    • 3 чашки зелени, порванной

    •  1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам или нарезанных ломтиками, или 2 средних помидора, нарезанных кубиками

    • 4-6 редисок, нарезанных ломтиками

    • 1 средняя красная луковица, разрезанная на четвертинки и тонко нарезанная

    • 1 средняя морковь, нарезанная соломкой или тертая

    • 1/2 огурца, тонко нарезанного, опционально

    • 1 банка оливок (4 унции), нарезанных ломтиками, опционально

    Для перевязки

    • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

    • 6 столовых ложек красного винного уксуса

    • 1 1/2 чайной ложки сахара

    • Кошерная соль по вкусу

    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Приготовление сухариков

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель
    2. Нагрейте духовку до 375 F.

    3. Вы можете либо оставить корку на хлебе, либо обрезать ее, если хотите. Нарежьте хлеб на 1/2-дюймовые кубики и положите в миску.

      Ель
    4. Сбрызнуть оливковым маслом первого отжима и посыпать базиликом или укропом; бросить пальто.

      Ель
    5. Разложите кубики хлеба на противне с бортиками и слегка посыпьте чесночным порошком и небольшим количеством кошерной соли.

      Ель
    6. Выпекать от 12 до 15 минут, переворачивая каждые 5 минут или только до коричневого цвета.

    Приготовить салат

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель
    2. В большой миске смешайте салат романо, смешанную зелень, помидоры, редис, лук и морковь. Хорошо бросьте.

      Ель
    3. Сверху положите нарезанные огурцы и оливки, если используете.

      Ель
    4. Накройте и охладите до времени подачи.

    Сделать повязку

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель
    2. В банке с завинчивающейся крышкой или другом контейнере с крышкой смешайте оливковое масло первого отжима, красный винный уксус и сахар.

      Ель
    3. Встряхните, чтобы смешать. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и свежемолотый черный перец. Хранить в холодильнике до момента подачи.

    Для сервировки

    1. Чтобы подать салат, смешайте с заправкой и украсьте гренками; или украсьте отдельные порции гренками и подавайте заправку за столом.

      Ель
    2. Подавайте и наслаждайтесь!

    Варианты рецептов

    • Конечно, салат — это идеальный рецепт, чтобы добавить к нему свои личные штрихи. Не стесняйтесь заменять любые ингредиенты, которые вам не нужны, на ваши любимые овощи.
    • В салат также можно добавить раскрошенный бекон, жареные куриные полоски или нарезанную кубиками вареную ветчину.
    • Сыр – всегда желанная добавка; добавьте в салат от 1/2 до 1 стакана тертого сыра или посыпьте салат измельченным сыром фета.
    • Добавьте 1/2 стакана поджаренного нарезанного или нарезанного миндаля или половинок пекана; орехи придают дополнительный вкус и хруст.
    • При желании эту заправку можно заменить домашней пахтовой заправкой, бальзамическим соусом с горчицей или покупной заправкой для салата.

    Метки рецепта:

    Оцените этот рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Салат с сосисками с жареным яблоком и луком

    27.04.2023

    Салат с сосисками — отличный способ подать любимый ингредиент в теплое время года. В этом простом рецепте простая основа из листьев салата, помидоров и огурцов сделана особенной благодаря слегка обжаренным ломтикам яблока и красному луку. К ним присоединяются только что подогретые кусочки колбасы, а также хрустящие домашние гренки с чесноком и травами. Все это объединяет богатая, темная, сладкая и острая медово-горчично-бальзамическая заправка.

     

    Перейти к рецепту

     

    Сосиски — очень популярное блюдо. Но как вы можете подать их немного по-другому? Не поймите меня неправильно. Я люблю традиционные сосиски и пюре, запеканку с колбасой и т. Д. Так же, как и любой другой человек. Однако разве мы все иногда не мечтаем о чем-то другом? Особенно в теплое время года я часто ищу более легкие блюда.

    К счастью, колбасные блюда не обязательно должны быть тяжелыми. Надеюсь, вы согласитесь, что Салат с колбасой Рецепт, которым я делюсь сегодня, является отличным примером этого. Я впервые сделал это прошлым летом, когда была ужасная жара. Я очень любил сосиски на ужин, но обычные подозрения не прельщали. Результат был фантастическим, и мне оставалось только удивляться, почему я никогда раньше не готовила этот вкусный, но более легкий салат из основного блюда.

     

    САЛАТ С СОСИСКАМИ

    Хотя вы можете просто добавить нарезанные вареные колбаски в любой старый салат, мне нравится думать, что мой Салат с колбасой сочетает в себе ингредиенты и текстуры, идеально подходящие для старых добрых сосисок. Подробную карту рецептов вы найдете в конце этого поста. Но читайте обзор с фотографиями, показывающими вам шаги.

     

    ЛУК И ЯБЛОКИ

    И лук, и яблоки являются классическими добавками к свиным колбасам (и иногда используются для ароматизации). Возможно, это их смесь кислотности и сладости, которая дополняет богатую мясистость. я думаю мой Пирог для пикника прекрасно демонстрирует это, как и старомодный вариант колбасы Домашние яйца . Я также часто добавляю яблоки и лук в свой Начинка из колбасы с шалфеем и луком или в начинку для рулетиков из грубого слоеного теста .

    Итак, я думаю, имеет смысл включить их в Салат с колбасой . Но вместо того, чтобы просто добавлять ломтики сырого лука и яблока, я думаю, лучше сначала слегка их обжарить. После приправы солью и перцем и добавления небольшого количества оливкового масла (плюс выжимка лимона, чтобы яблоки не обесцвечивались) всего 15-20 минут в духовке достаточно, чтобы они стали мягкими и слегка подгорели.

     

    ГРЕНКИ С ЧЕСНКОМ И ТРАВАМИ

    Я люблю хрустящие гренки в салате, а также в супах. Их так легко приготовить дома, и это хороший способ использовать черствый хлеб. Я приправил их своей собственной смесью сушеных трав (орегано, базилик, тимьян, розмарин, майоран) и чесноком.

    Посыпав солью, перцем и оливковым маслом, их можно запекать в духовке одновременно с луком и яблоками. В зависимости от того, насколько хрустящими вы хотите сделать гренки, на их приготовление уйдет 10–15 минут.

     

    МЕДОВАЯ ЗАПРАВКА

    Я думаю о насыщенной и темной заправке для моего Салат с колбасой как о своего рода соусе для теплой погоды. Я объединил традиционные соусы для колбас из меда и горчицы (которые также иногда используются для их глазирования) с бальзамическим уксусом и оливковым маслом, чтобы создать заправку одновременно сладкую и острую.

    Все, что вам нужно сделать, это встряхнуть все в банке с завинчивающейся крышкой. Попробуйте на вкус, чтобы увидеть, нужно ли ему больше сладости или приправы, и готово. Мне нравится густая заправка для этого коренастого салата. Но вы можете разбавить его небольшим количеством воды, если хотите.

     

    ОСНОВА ДЛЯ САЛАТА

    Я оставил основу для салата, в которую будут добавлены все другие прекрасные ингредиенты, довольно простой. Порванные или измельченные листья салата, огурцы и помидоры. Но вы можете добавить и другие ингредиенты, такие как сельдерей, перец (сырой или жареный), тертую морковь и т. д.

    Чтобы немного добавить зелени, я люблю свежие травы, такие как петрушка или зеленый лук. На данный момент у меня также есть кухонный подоконник, полный доморощенной микрозелени , так что добавьте некоторые из них.

     

    СОСИСКИ

    Без сомнения, у вас будут свои любимые сосиски, и практически любые сосиски подойдут к этому салату. Я просто попросил бы вас покупать настолько хорошего качества, насколько вы можете себе позволить. На мой взгляд, свинина на свободном выгуле — это то, что нужно. В зависимости от аппетита и от того, толстые у вас колбаски или тонкие, вам понадобится 2-3 штуки на человека.

    Я всегда жарю сосиски, но если хотите, то и на гриле. Это можно сделать, пока яблоки, лук и гренки находятся в духовке. Для Салат с сосисками , я люблю их теплыми, а не горячими или холодными, нарезанными на небольшие кусочки.

     

    ПРИНЕСЕНИЕ САЛАТ С КОЛБАСКАМИ ВМЕСТЕ

    Чтобы все вкусности в Салат с Колбасами были распределены равномерно, я считаю, что лучше сначала смешать ПОЛОВИНУ всего (т.е. кусочки колбасы, лук, яблоко, гренки) в салатную основу вместе с несколькими ложками заправки.

    Хорошо перемешав, я перекладываю салат на блюдо или отдельные тарелки. Затем я равномерно кладу остальные ингредиенты сверху, поливая еще заправкой. Я думаю, что наличие некоторых элементов сверху делает салат визуально более привлекательным.

    Я немного переодеваюсь, чтобы люди, которые хотят большего, могли помочь себе сами. Если не использовать всю, заправка будет храниться в холодильнике 2-3 дня.

     

    САЛАТ С СОСИСКАМИ

    Когда я ем этот салат, у меня больше ничего с ним нет. Сосиски хорошего качества, много овощей и гренки, я думаю, это само по себе сытное основное блюдо.

    Но можно добавить вареного молодого картофеля, только теплого. Или, переходя на низкоуглеводную диету, замените гренки несколькими 9 порциями.0215 жареные орехи и семечки .

    Подается полутеплым, со свежеприготовленными сосисками, слегка обжаренными ломтиками красного лука и яблока, домашними травами, чесночными гренками, а также более пикантной заправкой. Я думаю, что Салат с колбасой станет отличным блюдом. Если у вас мало времени, вы можете не жарить лук и яблоки или даже использовать оставшиеся холодные колбаски.

    Я надеюсь, что вы все же попробуете оригинальную версию и поделитесь своим мнением. Оставляйте комментарии и оценивайте рецепт.

     

    Отличный способ подать колбасу в теплое время года.

    Простая салатная основа с только что подогретыми кусочками колбасы, слегка обжаренными ломтиками яблока и красным луком, а также хрустящими чесночными и травяными гренками. Все это объединяет сладкая и острая медово-горчично-бальзамическая заправка.

    Курс Основное блюдо, Салат, Обед

    Кухня Мир

    Ключевое слово легкий

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Порции 2–4

    Автор Пожиратель вересковых пустошей

    • 4 – 6 колбасные изделия толстый или тонкий
    • масло для жарки сосисок или жарить их
    Для повязки
    • 4 столовая ложка оливковое масло первого отжима
    • 1 столовая ложка бальзамический уксус
    • 1 столовая ложка цельнозерновая горчица
    • 1 столовая ложка мед или больше по вкусу
    • соль и черный перец
    Для гренок с чесноком и зеленью
    • 2 гвоздика чеснок тертый или мелко нарезанный
    • соль
    • черный перец
    • 1 чайная ложка смешанные сушеные травы
    • 1,5 столовая ложка оливковое масло
    • 2 толстые ломтики хлеб нарезать некрупными кусочками
    Для лука и яблок
    • 2 маленький красный лук
    • 2 середина яблоки
    • ¼ лимон только сок
    • оливковое масло, соль и черный перец
    Для основы салата
    • 1 середина латук измельченный или порванный на мелкие кусочки
    • ⅓ – ½ огурец разрезать вдоль пополам и нарезать толстыми ломтиками
    • 4 – 6 середина помидоры разрезать на четвертинки или шестые части
    • 1 столовая ложка нарезанные свежие травы например петрушка, зеленый лук
    1. Разогрейте духовку до 220°C / 200° Конвекция / Газ 4

    2. Приготовьте заправку

      Поместите все ингредиенты в банку с завинчивающейся крышкой и хорошо встряхните, чтобы они перемешались. Попробуйте и при необходимости добавьте еще меда, соли или перца. Заправка должна быть густой, но если она кажется слишком густой, добавьте чайную ложку воды. Отложите.

      Заправку можно хранить в холодильнике 2–3 дня.

    3. Приготовление гренок

      Посыпьте немного соли тертый или нарезанный чеснок. Плоской стороной ножа сожмите их вместе, чтобы получилась паста.

      Положите чесночную пасту в просторную миску вместе с черным перцем, сушеными травами и оливковым маслом. Взбейте вместе.

      Положите кубики хлеба и руками перемешайте все вместе, убедившись, что весь хлеб покрыт приправами и маслом.

      Положите хлеб на противень с антипригарным покрытием или противень, выстланный бумагой для выпечки, в один слой. Отправить в разогретую духовку на верхнюю полку.

      Выпекайте 7 минут, затем переверните кубики и верните в духовку. Выпекайте еще 3–8 минут, пока они не подрумянятся, не станут хрустящими и не будут готовы по вашему вкусу. При необходимости еще раз переверните во время приготовления.

      Отложить.

      Сухарики можно хранить в герметичном контейнере в течение 2–3 дней, но они не будут такими хрустящими.

    4. Обжаривание лука и яблок (можно одновременно с гренками)

      Луковицы разрезать пополам, а затем каждую половинку полукольцами: не делать их слишком тонкими.

      Разрежьте яблоки на четвертинки, затем вырежьте сердцевины и выбросьте. Нарежьте четвертинки и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели.

      Выложите ломтики лука и яблока на антипригарный противень или противень, застеленный бумагой для выпечки, в один слой. Смешайте с небольшим количеством соли, перца и оливкового масла. Отправить в разогретую духовку.

      Готовьте, пока не подрумянятся и не станут мягкими, переворачивая на полпути (ок. 15–20 мин).

    5. Пока гренки, яблоки и лук готовятся, обжарьте или поджарьте сосиски и отложите в сторону.

    Соберите салат
    1. Подготовленные листья салата, огурец, помидоры и нарезанную зелень сложить во вместительную миску.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *