Фаршированные рулетики с овощами и сыром из куриного бедра, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Привет, сегодня я хочу поделится с вами одним рецептом. В этот раз я приготовил фаршированные рулетики из куриного бедра. Данное блюдо готовится как всегда просто, а получается очень вкусно. Не буду долго отвлекать вас, приступим к приготовлению!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на День рождения
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 35 минут
Подготавливаем куриные бедра, моем обсушиваем. По желанию можно чуть отрывать кожицу.
Потом отбить, сделать чуть тоньше куриные бедра. (Лично я отбил в конце приготовления)
Перекладываем в глубокую миску, солим перчим и добавляем приправу для курицы, перемешиваем.
Добавляем майонез (сметану) и снова перемешиваем. Убираем в сторону на 30 минут.
Болгарский перец нарезаем кубиком, перекладываем в миску.
Сыр натираем на мелкой терке, перекладываем в миску, где помидор и болгарский перец.
Затем добавляем сметану перемешиваем.
На отбитые куриные бедра укладываем начинку и заворачиваем в рулет. Скрепляем зубочисткой. Перекладываем на противень, отправляем в разогретую духовку до готовности. У меня куриные рулетики запекались около 1 часа 40 минут. Чтобы была более румяная корочка, можно рулетики полить «бульоном» который появился во время запекания.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Рулет из куриных бедер с грибами и сыром
фото: receptisalatov. com
Мясные холодные закуски и всевозможные колбасные нарезки занимают довольно обширную часть праздничного застолья, поэтому умы хозяек всегда заняты тем, что бы такое необычное приготовить на этот раз в этой категории блюд. Если вам позволяет время, постарайтесь купить загодя несколько штук куриных бедер и приготовить вот такой мясной рулет с грибами и сыром!
Шаги
1. Куриные бедра хорошо промыть, убрать все то, что нам не пригодится для рулета – кожу, кость и возможно, если вам попались – небольшие хрящики, которые обычно бывают около сустава. Их необходимо прощупать пальцами и вырезать. После того как вы вырежете кость, куриное бедро можно будет развернуть пластом.
2. Далее каждый такой пласт необходимо будет очень деликатно отбить молоточком, только для того, чтобы выровнять мясо по толщине. Как известно, бедро по всей высоте не одинаково, поэтому по самым толстым местам проходимся кухонным молотком для отбивных (можно через пленку, чтобы не брызгать).
3. Помещаем все мясо в миску, солим, перчим, приправляем любимой приправой для курицы, перемешиваем и оставляем мариноваться. А пока займемся начинкой для рулета.
-
4. Лук измельчить и обжарить на масле. Грибы необходимо обжарить отдельно.
5. Мелко режем свежие вымытые шампиньоны, обжариваем до испарения всей влаги со сковороды.
6. Можно приступать к формированию рулета: на пищевой пленке разложить мясные пласты таким образом, чтобы они лежали краями друг на друге, внахлест не менее в 1-2 см. Такой зазор нужен, чтобы при сворачивании ваш рулет не расползался. Раскладываем бедра в виде квадрата или прямоугольника. Сразу же определитесь, с какой стороны будете его сворачивать.
7. Присыпаем мясо курицы сухим орегано, а также грибным порошком (измельченными сухими лесными грибами, который дает потрясающий аромат).
8. Сыр натираем, распределяем по поверхности.
10. На грибы – лук и тонкие ломтики чеснока.
11. Помогая себе пищевой пленкой (термостойкой!), сворачиваем курицу с начинкой рулетом. Пленка очень хорошо помогает удерживать все мясо и начинку по длине, поэтому свернуть такой рулет можно без особых усилий. Когда первый слой пленки зафиксирован – оберните рулет еще несколькими слоями вдоль и поперек, чтобы он принял правильную круглую форму. Затяните дополнительно нитью, чтобы рулет во время варки не деформировался.
12. Опустите рулет в кастрюлю с кипящей водой, дождитесь повторного закипания, затем переключите конфорку на минимальное значение и томите под крышкой около 1 часа.
13. После варки рулет охладите полностью, затем отправьте в холодильник на 5-7 часов для окончательного охлаждения. Украсить можно обжаренным кунжутом или измельченной зеленью, присыпав сверху. Готовый рулет режьте острым ножом, ломтиками, шириной 1-1,5 см. Рулет из куриных бедер с грибами и сыром готов!
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром
Курица Ужин
4.5 из 77 голосов
Перейти к рецептуРаспечатать
Автор: Joanna Cismaru • 8.10.22 46 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром – Полезно, просто, вкусно. Эти куриные бедра в буквальном смысле наполняются ароматом с каждым укусом. Запеченный до совершенства в приправленном соусе из белого вина, которым вы захотите полить всю тарелку!
Вы когда-нибудь собирали еду, чтобы почистить холодильник? Именно так и появился этот рецепт. У меня осталась капля вина на дне бутылки, упаковка замороженного шпината, прекрасный кусок швейцарского сыра и эти куриные бедра. Так и родилось: куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром.
Когда вы откроете куриное бедро, вы увидите, насколько оно идеально подходит для начинки. Этот ровный, тонкий кусок мяса был означал, что был упакован с сырным совершенством. Убедитесь, что вы взяли куриные бедра без костей, так как это избавит вас от необходимости удалять кости, чтобы начинить их. Итак, приступим к приготовлению!
Ингредиенты
Продолжайте прокручивать карточку рецепта, чтобы узнать полное количество ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » в верхней части страницы.
- Цыпленок – Бескостные куриные бедра без кожи. Вы можете использовать бедра с кожей, но не хватайте ничего с костями.
- Соль и перец – Приправить по вкусу.
- Оливковое масло – Вместо него можно использовать масло канолы, растительное, сафлоровое, подсолнечное и масло авокадо.
- Лук – Подойдет любой тип.
- Замороженный шпинат – Вы можете нарезать и обжарить шпинат, чтобы воспроизвести замороженный шпинат.
- Паприка – Копченая, обычная или сладкая.
- Швейцарский сыр – Можно заменить грюйером, эмменталем или белым чеддером и гаудой.
- Орегано – Или любые травы, которые вам больше нравятся.
- Вино – Белое вино лучше всего сочетается с этими вкусами.
Как приготовить фаршированные куриные бедра
- Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Начинка: Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте шпинат, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца и 1/2 ч.л. паприки и перемешайте. Готовьте в течение 2 минут, затем дайте смеси остыть в течение нескольких минут. Добавьте 1 стакан швейцарского сыра в смесь шпината и хорошо перемешайте.
- Сезон: Обсушенные куриные бедра; положите их ровно, изнанкой вверх. Приправьте бедра с обеих сторон орегано, солью, перцем и паприкой по вкусу.
- Рулет: Положите по 2 столовые ложки смеси шпината и сыра на каждое бедро, равномерно распределяя оставшуюся начинку между бедрами по мере необходимости. Сверните бедра и закрепите зубочистками, по 2 на бедро.
- Приготовление соуса: Смешайте ингредиенты соуса и полейте им бедра.
- Выпечка: Поместите бедра в форму для запекания 8×8. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу и посыпьте курицу оставшимся сыром. Запекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
Какое вино следует использовать?
Если вы хотите избежать розовых бедер, обязательно используйте белое вино, как я сделал в рецепте. При приготовлении лучше всего использовать сухие сорта вина. Такие сорта, как Пино Гриджио, невыдержанное Шардоне, Пино Блан и Совиньон Блан, будут хорошо работать.
Избегайте сладких вин, таких как Reisling, Gewurztraminer и Moscato.
Остатки
Храните фаршированные куриные бедра в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дня . Перед хранением убедитесь, что бедра полностью остыли до комнатной температуры.
Разогрейте в микроволновой печи или:
- Разогрейте духовку до 425F. Оставить курицу при комнатной температуре на 20-30 минут.
- Поместите бедра в форму для запекания с каплей вина, воды или бульона. Хорошо накрыть блюдо фольгой.
- Запекайте в течение 15 минут или пока температура курицы не достигнет 165F.
Замораживание
Вы можете заморозить курицу в сыром или приготовленном виде. Выложите бедра на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте им застыть в течение 1-2 часов, пока они не затвердеют, затем переложите их в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер. Это гарантирует, что курица не слипнется, поэтому вы сможете вынимать по несколько штук за раз, когда вам это нужно. Дайте курице полностью оттаять в холодильнике в течение ночи.
Если в сыром виде , запеките бедра в соответствии с инструкциями рецепта. Если приготовить , следуйте инструкциям в разделе выше для повторного нагрева.
More of my favorite chicken recipes to try:
- Cheese and Prosciutto Stuffed Chicken Breasts
- Chicken Cordon Bleu
- Oven Baked Chicken Thighs
- Chicken Kiev
- Skillet Braised Greek Chicken Thighs
- Chicken Cacciatore
- Grilled Harissa Куриные бедра с кунжутом
- Курица “Выходи за меня замуж”
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром – Полезно, просто, вкусно. Эти куриные бедра в буквальном смысле наполняются ароматом с каждым укусом. Запеченный до совершенства в соусе из белого вина с приправами, которым вы захотите полить всю тарелку!
Начинка
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 средняя луковица (нарезанная)
- ▢ 3,5 унции замороженного шпината (размороженного и нарезанного)
- ▢ 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
- ▢ 1/4 ч. ложки перца (или по вкусу)
- ▢ 1/2 ч. без кожи, около 6 бедер)
- ▢ соль и перец (по вкусу)
- ▢ 1 ч. л. сушеного орегано
- ▢ 1/2 ч. л. паприки
сушеный орегано
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Начинка: Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте шпинат, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца и 1/2 ч.л. паприки и перемешайте. Готовьте в течение 2 минут, затем дайте смеси остыть в течение нескольких минут. Добавьте 1 чашку швейцарского сыра в смесь шпината и перемешайте.
Сезон: Обсушенные куриные бедра; положите их ровно, изнанкой вверх. Приправьте бедра с обеих сторон орегано, солью, перцем и паприкой по вкусу.
Рулет: Положите по 2 столовые ложки смеси шпината и сыра на каждое бедро, равномерно распределяя оставшуюся начинку по бедрам по мере необходимости. Сверните бедра и закрепите зубочистками, по 2 на бедро.
Приготовление соуса: Смешайте ингредиенты соуса и вылейте на бедра.
Для выпечки: Поместите бедра в форму для запекания размером 8×8 дюймов или форму для запекания 9×13 дюймов, в зависимости от размера куриных бедер. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу и посыпьте курицу оставшимся сыром. Выпекать еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится.
Подача: Подавайте с вареным рисом или картофельным пюре.
- Храните бедра в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней . Перед хранением убедитесь, что бедра полностью остыли до комнатной температуры.
Порция: 1 бедро Калории: 469 ккал (23 %) Углеводы: 5 г (2 %) Белки: 32 г (64 %) Жиры: 34 г (52 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 169 мг (56 %) Натрий: 368 мг ( 16%)Калий: 431мг (12%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 2621МЕ (52%)Витамин С: 2мг (2%)Кальций: 223мг (22%)Железо: 2мг (11%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Подписаться
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *
Куриные бедра, фаршированные за копейки
Простые фаршированные куриные бедра наполнены начинкой, завернуты в бекон и запечены до мягкости и сочности!
Этот универсальный рецепт можно приготовить из куриных бедрышек и оставшейся начинки или вашей любимой смеси для начинки.
Любимый рецепт фаршированной курицы
- Это блюдо требует небольшой подготовки, но оно простое в приготовлении и имеет уютный домашний вкус.
- Куриные бедра очень сочные и каждый раз получаются идеально (вы также можете использовать куриные грудки, см. примечания).
- Это можно сделать с домашней начинкой или смесью коробок, если вы предпочитаете. Добавьте свои любимые блюда, от нарезанного шпината до грибов.
- При желании в форму для запекания можно добавить дополнительную начинку.
Ингредиенты
КУРИЦА Для быстрого приготовления используйте куриные бедра без костей и кожи. Его так легко начинить и обернуть беконом. Вариант с куриной грудкой смотрите в примечаниях ниже.
НАЧИНКА Для простоты используйте коробочную смесь для начинки. Или, если есть время, приготовьте домашнюю колбасную начинку или используйте остатки заправки из кукурузного хлеба. Перед добавлением к курице важно убедиться, что начинка остыла.
БЕКОН Бекон скрепляет эти пучки и, конечно же, придает пикантный аромат дыма.
Как приготовить фаршированные куриные бедра
Приготовить супервкусное блюдо не составит труда:
- Приготовить смесь для начинки и полностью остудить.
- Разложите каждое бедро на разделочной доске и положите сверху начинку.
- Сверните курицу в рулет и плотно оберните беконом, затем приправьте.
- Выпечка (согласно инструкциям ниже) .
Вариации
Чтобы использовать куриные грудки без костей, разверните куриную грудку (так, чтобы вы могли открыть ее, как книгу) и отбейте до толщины ½ дюйма. Наполните смесью для начинки и заверните в бекон (вам может понадобиться больше бекона, если куриные грудки большие). Выпекайте 35-40 минут или пока температура в центре не достигнет 165°F.
Попробуйте добавить грибы и шпинат, а также козий сыр или посыпать тертой моцареллой или даже перцем халапеньо.
Советы и рекомендации
- Обязательно предварительно разогрейте духовку, чтобы курица готовилась с правильной скоростью и температурой.
- Торопитесь? Поместите приготовленную смесь для начинки в морозильную камеру, пока выкладываете курицу и другие ингредиенты. Это быстро охладит его, чтобы с ним было легко работать. В качестве альтернативы, приготовьте смесь для начинки накануне.
- Если вам трудно обернуть куриные бедра беконом, попробуйте закрепить фаршированную курицу зубочистками. Это скрепит его, и его будет легче заворачивать, не теряя при этом начинку.
Остатки
Блюда из курицы хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней в соответствии с рекомендациями FDA. Накройте остатки в герметичном контейнере, чтобы они не высыхали.
Приготовленная птица будет оставаться свежей в течение 4-6 месяцев в морозильной камере. Разморозьте на ночь в холодильнике, затем просто разогрейте по желанию и наслаждайтесь.
Наш любимый фаршированный цыпленок
- Куриная грудка, фаршированная шпинатом, завернутая в бекон
- Цыпленок, завернутый в бекон – такой сырный
- Фаршированные куриные грудки – со сливочно-шпинатным соусом
- Фаршированные куриные грудки с перцем халапеньо – очень просто приготовить
- Цыпленок Кордон Блю – классика
- Курица со сливочным сыром – на вкус как рогалик
- Котлета по-киевски – такая маслянистая и ароматная
- Фаршированные куриные грудки во фритюрнице – насыщенные и сливочные
Вы приготовили эти фаршированные куриные бедра? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
4. 94 от 31 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Фаршированные куриные бедра
Фаршированные куриные бедра действительно впечатляют. Влажный и ароматный внутри с хрустящей корочкой из бекона!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 55 минут
8 порций куриных бедрышек
Термометр для мгновенного считывания
- ▢ 1 упаковка оставшейся домашней начинки (16 унций)
- ▢ 1 ½ фунта без костей куриные бедра примерно 8 бедер
- ▢ 8 срезов бекон
- ▢ ½ чайной ложки чеснока
- ▢ ½ чайной ложки
- ▢ соли и перечта. . Смажьте форму для выпечки размером 9×13 см и отложите в сторону.
Приготовить начинку в соответствии с указаниями и полностью остудить.
Положите каждое куриное бедро на разделочную доску и положите в центр начинку (примерно 2-3 столовые ложки в зависимости от размера куриных бедрышек).
Сверните каждое куриное бедро вокруг начинки и плотно оберните беконом. Посыпьте бедра чесночным порошком и паприкой.
Выложите оставшуюся начинку на дно формы для запекания и положите куриные бедра швом вниз поверх начинки.
Запекайте в течение 35 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F.
При желании в сковороду можно добавить дополнительную начинку.
Убедитесь, что начинка полностью остыла, прежде чем фаршировать курицу.
Центр каждого кусочка курицы должен достигать 165°F.
Для использования куриных грудок без костей
Чтобы использовать куриные грудки без костей, разверните куриную грудку (чтобы вы могли открыть ее, как книгу) и отбейте до толщины ½ дюйма.
Наполните смесью для начинки и заверните в бекон (вам может понадобиться больше бекона, если куриные грудки большие). Выпекайте при 375°F в течение 35-40 минут или пока центр не достигнет 165°F.
4.94 из 31 голосов
Порция: 1 куриное бедро | Калории: 361 | Углеводы: 17 г | Белок: 19 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 275 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 136 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Блюдо из курицы, ужин, основное блюдо, основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.