Рулетики куриные рецепт в духовке: Фаршированные куриные рулетики в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Куриные рулетики в духовке – пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда из курицы

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Сочные куриные рулетики с плавленым сыром и соленым огурцом запеченные в духовке под соусом и сырной шапочкой – вкусное, недорогое и очень простое блюдо на праздничный стол или к повседневному обеду.
Выглядит красиво и аппетитно, готовится просто и быстро, а подать можно с любыми гарнирами и салатами.
Подавайте горячими, это очень вкусные рулетики из курицы!

Ингредиенты

Основное

Соус

Как приготовить “Куриные рулетики в духовке”

Шаг 1

Филе нарезаем тонкими пластинами, отбываем аккуратно, чтобы мясо не порвалось. Солим и перчим по вкусу, посыпаем паприкой и сухим чесноком.

Шаг 2

На каждый кусочек мяса выкладываем натертый на терке плавленый сыр, приблизительно по 1 ч.л, и по брусочку огурца. Соленый или маринованный – все на ваш вкус. Сыр немного размазываем, а огурчик кладем с краю. Сворачиваем в рулетик. Так поступаем со всеми кусочками мяса.

Шаг 3

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем все рулетики.

Шаг 4

Делаем соус. В пиале смешиваем сметану с горчицей, а специи добавьте по вашему вкусу. У меня это по щепотке соли, копченной паприки и сухого чеснока, немного черного молотого перца. Хорошо это все перемешайте.

Шаг 5

Куриные рулетики смазываем соусом. Отправляем в заранее разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Форму достаем из духовки, посыпаем натертым сыром и снова отправляем в духовку, еще на минут 10.

Шаг 7

В итоге сыр должен расплавиться и выглядеть аппетитной корочкой, а мясо должно быть мягким, полностью готовым.

Шаг 8

Куриные рулетики в духовке под сыром подавайте с пылу, с жару. Приятного аппетита!

Куриные рулетики в духовке с начинкой – 13 пошаговых рецептов

Всем привет! В прошлой статье мы начали рассматривать тему рулетиков из куриного филе в духовке. Разнообразных начинок и вариантов приготовления этого блюда настолько много, что сегодня мы подобрали для вас еще 12 оригинальных рецептов. Благодаря доступному описанию, у вас обязательно получится, так что смело беритесь за приготовление.

Мясные рулетики очень помогают разнообразить меню, подходят и для праздничного стола, и на каждый день. Выглядят они красиво, презентабельно. С первого взгляда может показаться, что готовить их сложно. На самом деле, нет ничего проще. Куриное мясо отбивают и в него заворачивают разную начинку. Остается только запечь их в духовке.

Если у вас все еще остались сомнения, предлагаю приготовить это блюдо хотя бы по одному из этих рецептов. Вы убедитесь, что это очень просто, а получается необычайно вкусно!

Рецепт куриных рулетиков в духовке с начинкой пошагово

Пожалуй, в каждой семье курицу готовят очень часто. И чаще всего просто запекают в духовке целиком или частями, натирая и начиняя ее всеми возможными соусами, приправами. Предлагаю вам приготовить блюдо почти в таком же составе, но в другом исполнении. Мы завернем в отбивные начинку из сметаны, моркови, зелени и чеснока. Эти трубочки можно подать на горячее или в качестве закуски.

https://www.youtube.com/watch?v=XUSlBZWlZ10

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе курицы – 800 г.
  • Чеснок – 2-4 дольки на ваш вкус
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Небольшая морковка – 1 шт.
  • Майонез – 2,5 ст.л (одна ложка для смазывания рулетов, вторая – в начинку)
  • Растительное масло
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Петрушка – небольшой пучок
  • Соль, приправы на вкус

1. Куриное филе моем, обсушиваем от влаги бумажными полотенцами.

2. Нарезаем на пластинки средней толщины, поперек волокон.

3. Выкладываем в один слой на доске, покрываем пакетом или пленкой. Отбиваем с одной стороны, чтобы кусочки стали тонкие и плоские.

4. Снимаем пленку. Солим и перчим со всех сторон. Можно включить сюда букет специй к курице или добавить ваши любимые приправы. Но и просто молотого перца будет достаточно. Все хорошенько растираем по каждому кусочку и выкладываем их в одну миску, друг на друга. Оставляем слегка промариноваться минут на 20.

5. Пока отдыхает наше мясо, подготовим начинку. Морковь очищаем. Натираем ее мелкой теркой. Отправляем в глубокую посуду. Сыр тоже трем мелко, как и морковку. Отправляем сюда же. Нарезаем мелко петрушку. Вы можете брать и другую ароматную зелень – кинзу, укроп, лук. Можно выбрать что-то одно или все сразу понемногу. Давим прессом чеснок. Вместе с зеленью перекладываем в общую посуду. Добавляем майонез.

6. На каждый ломтик мяса с узкого края кладем немного начинки. Сворачиваем в трубочку к противоположной стороне, достаточно плотно.

7. Чтобы изделия не развалились, закрепляем их зубочистками.

8. Нагреваем немного масла на сковороде. Поджариваем рулетики на сильном огне до легкой румяности, буквально по 3-4 минуты. Главное, не пережарить их. Наша цель не доводить их до готовности. Нужно лишь придать им румяный цвет. Убираем зубочистки, ведь трубочки уже поджарились и самостоятельно держат свою форму.

9. Майонез перемешиваем со сметаной. Этой смесью промазываем каждый рулет. Сверху заливаем горячей водой или бульоном, предварительно подсоленным. Жидкость должна покрывать их наполовину.

10. Духовку нагреваем до 230 градусов. Выпекаем до готовности, 15-20 минут.

Куриные рулетики с сыром в духовке

Невероятно сочные, нежные, оригинальные рулеты из куриного мяса с ананасом и сыром. Вообще, я очень люблю такое сочетание. Советую попробовать и вам. Готовить можно на праздничный стол или просто к семейному обеду.

Мягкий сливочный вкус сыра пропитает мясо, а ананас превратит блюдо в шедевр.

https://www.youtube.com/watch?v=wBNIdzQPeLg

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриное филе – 800 г. (примерно 4 грудки)
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Ананасы консервированные – 150 г.
  • Чеснок – 4-5 долек
  • Майонез – 100 г.
  • Базилик сушеный – 1 ч.л.
  • Соль, молотый перец на вкус

1. Предлагаю начать с начинки. Не нужно ничего дополнительно варить, жарить, подготавливать. Ведь все продукты уже готовы к употреблению. Нужно только их измельчить.

2. Ананас нарезаем кубиком маленького размера. Можно купить уже готовые резаные, но и их стоит измельчить. Отправляем в миску. Сюда же натираем теркой сыр. Через пресс пропускаем чеснок, пару долек. Все хорошо перемешиваем.

3. Займемся мясной основой. Грудки разрезаем на 2 длинные пластины вдоль волокон. Посыпаем солью и перцем. Можно добавить любимую приправу к курице. Накрываем куски пакетом, отбиваем через него молоточком, с двух сторон, чтоб они стали тоньше, но не до дыр.

4. На каждый пласт мяса, с узкого края выкладываем примерно одну столовую ложку начинки с ананасом.

Сворачиваем к противоположной стороне, достаточно плотно. Скрепляем «шов» зубочисткой, чтобы они не разворачивались.

На сковороде нагреваем немного масла. Сюда выкладываем наши изделия. На высокой мощности подрумяним по паре минут с каждой стороны. Затем мы еще будем запекать в духовке, поэтому доводить до готовности и, тем более, пережаривать нельзя. Наша цель – придать им румяный вид и «запаять» поверхность мяса.

5. В маленькую миску выкладываем майонез. Сюда через пресс пропускаем 1-2 дольки чеснока на вкус. Всыпаем сушеный базилик, размешиваем.

6. Поджаренные заготовки отправляем в противень или форму для выпечки. Его предварительно лучше смазать маслом. Промазываем сверху майонезным соусом. Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем сюда форму на 25-30 минут.

Пошаговый рецепт куриных рулетиков в духовке с черносливом

Чернослив отлично сочетается с любым видом мяса. Для этого рецепта вы можете брать как говядину, так и свинину или курицу. Мы рассмотрим его на примере курятины. Готовятся такие рулеты довольно просто, при этом их можно подать и на праздничный стол.

Легкий копченый аромат чернослива и его кисло-сладкий вкус в сочетании со сливочной нежностью сыра – сделают ваше блюдо шедевром.

https://www.youtube.com/watch?v=kc6OlTJ8IRU

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе куриное – 800 г.
  • Соль, специи на вкус
  • Чернослив – 100 г.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Чеснок – 3-5 долек
  • Фета – 100 г.
  • Сметана – 200 г (или 2 сырых яйца)
  • Мука пшеничная – 50 г.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сухари панировочные – 80 г.

1. Подготавливаем мясную основу. Филе промываем, срезаем кожу, жир, снимаем все пленочки. Обсушиваем бумажными салфетками.

2. Нарезаем целую грудку на 2 части. Теперь вдоль волокон нарезаем на 3 тонких длинных пласта. Слегка отбиваем с одной стороны через пакет. Солим, приправляем на вкус. Специи можете использовать любые. Натираем приправами и солью со всех сторон.

Откладываем куски в сторонку, пока подготавливаем начинку. Они как раз успеют подмариноваться.

3. Чернослив старательно промываем. Если он слишком пересушен, то нужно на несколько минут залить его кипятком, чтобы он размяк. Обсушиваем от влаги. Нарезаем мелкими кусочками.

4. Чеснок очищаем. Трем его теркой или измельчаем в прессе. Фету разминаем вилкой в миске. Сюда же добавляем мягкое сливочное масло. Все старательно перемешиваем. Сюда отправляем чеснок и чернослив. Все вместе старательно перемешиваем.

5. На каждый кусок курицы выкладываем примерно чайную ложку начинки. Равномерно размазываем ее поверху. Сворачиваем плотную трубочку. Можно зафиксировать зубочисткой.

6. В отдельную миску вливаем сметану. Сюда добавляем на вкус соль, любимые специи для мяса, растительное масло, молотый перец. Все размешиваем.

7. Каждый рулет обваливаем в муке, со всех сторон.

Затем промазываем сметанным соусом, также равномерно повсюду.

Теперь обваливаем в сухарях и выкладываем в форму, смазанную маслом. Класть необходимо вниз швом, чтобы ничего не развернулось.

8. Духовку нагреваем до 180 градусов. Убираем сюда наши изделия примерно на полчаса. На это может уйти +/- 10 минут, в зависимости от индивидуальных особенностей вашей печи.

Как приготовить рулетики из куриных окорочков

Куриное мясо готовится быстро, рулетики из этого вида мяса с начинкой приготовить очень просто! Чтобы получилось вкусно, смотрите пошаговое видео приготовления до конца, чтобы не пропустить важные секреты.

Для приготовления по этому рецепту возьмите следующие ингредиенты:

  • Окорочка – 1 кг. (3 шт.)
  • Помидор – 1/2 шт.
  • Луковица – 1/2 шт.
  • Масло оливковое – 100 мл.
  • Паприка копченая – 1 ст.л.
  • Соль – 1/4 ч.л.
  • Смесь перцев – 1/4 ч.л.
  • Сыр твердый – 100 гр.

Приятного аппетита!

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке

Предлагаю вам вкусный рецепт с очень подходящей начинкой – грибы, сыр и овощи. На вкус – просто неописуемо. Нужно пробовать! Тем более все продукты, входящие в состав, просты и доступны.

Болгарский перец в этом рецепте придает яркость и аромат начинке, а грибочки мягкость и сочность.

А сама начинка делается в виде яичного блинчика… в общем, словами описать сложно, нужно увидеть и сделать.

https://www.youtube.com/watch?v=cfPYmk9543I

Для приготовления нам понадобится:

  • Свежие шампиньоны или другие грибы – 200 г.
  • Сладкий болгарский перец – половина
  • Филе куриное – 2 шт.
  • Яйца – 2 штуки
  • Сыр – 4 ломтика
  • Чеснок – долька
  • Соль, молотый перец, специи – на вкус

1. Подготавливаем мясо. Нам потребуется одна целая грудка или 2 готовых филе. Срезаем кожу, пленочки, удаляем остатки костей, если таковые имеются. Моем, обсушиваем.

2. Вдоль волокон начинаем прорезать филе, но не до конца. Ту сторону, где вы разрезали грудку на 2 части, прорезать не нужно. Выворачиваем кусок. Получается такая широкая тонкая пластинка. Солим, приправляем на вкус, натираем со всех сторон.

3. Пусть пока мясо настоится, промаринуется. Тем временем, займемся остальными продуктами.

4. Болгарский перец очищаем. Нарезаем его максимально мелкими кубиками.

5. Грибы очищаем, нарезаем их тоже очень мелко. В сковороде накаляем немного растительного масла. Отправляем сюда перец. Жарим пару минут. Затем перекладываем и грибочки.

6. Сначала грибы выделят влагу. Потушим их в ней на умеренной мощности до выпаривания воды. Затем еще немного подрумяним, до аппетитного цвета. Затем солим, приправляем на вкус. добавляем нарубленный мелко чеснок. Перемешиваем и снимаем с нагрева.

7. Сырые яйца разбиваем в миску, добавляем немного соли. Перемешиваем венчиком или вилкой до однородного состояния.

8. Грибную начинку делим на 2 равные части. Выкладываем первую часть на раскаленную сковороду, в середину. Стараемся придать ровную круглую форму, как показано на фото выше. Заливаем половиной яичной заливки, чтобы она захватила все составляющие начинки. Накрываем крышкой и готовим на средней мощности. Омлет должен схватиться. Немного остужаем, чтобы он опустился. Так же поступаем и с оставшейся частью начинки и заливки. То есть делаем два блинчика с начинкой.

9. На каждый пласт мяса выкладываем омлет. Если на кусочке курицы были отверстия, их лучше закрыть пластинкой филе, чтобы начинка потом не вываливалась. Сверху также кладем по 1-2 ломтику сыра.

10. Сворачиваем в плотный рулет. Связываем толстой ниткой.

11. Выкладываем их в форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху также промасливаем тонким слоем, чтобы они получились румяными. Сверху форму накрываем фольгой. Духовку нагреваем до 200 градусов на 25 минут. Затем фольгу снимаем, даем подрумяниться в печи еще 20 минут.

Рецепт куриных рулетиков с беконом и сыром в духовке

В этом видео вы познакомитесь с рецептом приготовления невероятно вкусного рулета из курицы с беконом. Аромат и вкус словами не описать. Автор вам все подробно расскажет и покажет. Наперед скажу только то, что готовить его необычайно просто.

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриные грудки среднего размера – 3 шт.
  • Желток – 1 шт.
  • Петрушка на вкус
  • Тертый сыр – 200 г.
  • Молотый перец – 1 ч.л.
  • Нарезной бекон – 250 г.
  • Паприка молотая – 3 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Чеснок – 3 дольки

Подробнее узнаете из видео:

Бекон всегда придает сочность блюдам, убедитесь в этом сами.

Куриные рулетики кордон блю в духовке

Классическим вариантом приготовления рулетиков кордон-блю является основа из телятины, а начинка из сыра и ветчины. Их обжаривают в панировочных сухарях. Я хочу предложить более простой способ. В качестве мясного продукта выступит куриное филе. Жарить мы их не будем, а запечем в духовке. Получается невероятно вкусно.

https://www.youtube.com/watch?v=3UqVR0Asrk4

Для приготовления нам понадобится:

  • Крупная куриная грудка – 1 шт. (2 филе)
  • Соль и молотый перец на вкус
  • Тонкие ломтики сыра – 4 шт.
  • Тонкие ломтики ветчины – 8 шт.
  • Масло сливочное – 40 г.
  • Хлебные крошки – 1 стакан
  • Сырое яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Молоко – 2 ч.л.

1. Куриное филе очищаем от кожицы, пленок. Моем его и разрезаем вдоль на 2 пластины. Из одной грудки получается 4 кусочка.

2. Помещаем каждый кусок между двумя пакетами или оборачиваем пленкой. Начиная с краев, хорошенько отбиваем молотком. Делаем это с двух сторон. Отбивные должны стать тонкими, ведь в них мы будем заворачивать начинку.

3. Каждый ломтик солим, перчим на вкус. Отлично использовать смесь свежемолотых перцев. Можно также брать любимую приправу к курице. Учтите, что сыр и ветчина уже достаточно соленые, так что не переборщите с солью.

4. На каждый кусочек курицы сверху кладем по 2 кружочка ветчины, нарезанные очень тонко. Также накрываем тонким ломтиком сыра. Приподнимая пакет, сворачиваем изделие в плотный рулет. Обжимаем, уплотняем его.

5. Хлебные крошки можно приготовить самостоятельно. Возьмите вчерашний батон и натрите его крупной теркой. Чтобы поверхность наших рулетиков была хрустящей, разогреваем на сковороде сливочное масло, всыпаем сюда крошки. Размешиваем до однородности.

6. Яйцо солим, вливаем молоко. Перемешиваем вилкой до однородности.

Каждый рулет сначала равномерно обваливаем в муке, затем окунаем в яичную смесь и напоследок обваливаем в хлебных крошках.

Выкладываем на промасленную форму для выпечки.

7. Духовку нагреваем до 200 градусов. Готовим до золотистого цвета панировки – буквально 20-30 минут.

Рецепт куриных рулетиков из бедра

На просторах интернета мы нашли еще один интересный вариант рулетиков из куриного мяса. В качестве основы автор этого ролика предлагает использовать бедра. Из них это блюдо получается сочнее и вкуснее.

Сам рецепт очень простой, а продукты доступны каждому.

Для приготовления нам понадобится:

  • Бедра куриные – 8 шт.
  • Курага или чернослив – 50 г.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Бекон – 50 г.
  • Сладкая молотая паприка – 1 ч.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль – половина ч.л.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Молотый перец на вкус

Подробнее узнаете из видео:

Очень удачная начинка, скорее всего вы еще не пробовали такого блюда.

Куриные рулетики в беконе

Вот еще один простой рецепт – рулетики в беконе. Вообще, такому варианту можно посвятить отдельную статью и расхваливать его очень долго. Ведь бекон дает курице ту самую мягкость и сочность, которой ей не хватает. В общем, не пропустите интересный рецептик, рекомендую попробовать.

https://www.youtube.com/watch?v=PLOozxBm2gA

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриное филе – 1 кг.
  • Соль, перец молотый – на вкус
  • Фета или брынза – 300 г.
  • Розмарин – 1 веточка
  • Бекон – 400 г.
  • Растительное масло – немного
  • Сухие итальянские травы – на вкус

1. Филе очищаем от кожуры, пленок, жира. Моем его, подсушиваем бумажными салфетками. Нарезаем вдоль волокон на тонкие пластинки, толщиной не более 1 сантиметра.

2. Отбиваем их кухонным молоточком с двух сторон, чтобы они стали еще тоньше, в них потом с легкостью можно было завернуть начинку.

3. Разрезаем каждый ломтик пополам поперек. Смазываем растительным маслом с одной стороны. Солим, перчим на вкус. Посыпаем небольшим количеством итальянских трав.

Если у вас сыр соленый, можете не подсаливать курицу.

4. Сыр нарезаем длинными брусочками средней толщины. Выкладываем по ширине кусочка курицы с одного края. Заворачиваем плотную трубочку.

5. Теперь каждый рулет обматываем полосками бекона. Кладем в форму для выпечки.

6. Сверху для аромата можно разложить веточки розмарина. Смазываем рулетики сверху маслом. Духовку нагреваем до 180 градусов. Сверху можно немного поперчить. Запекаем примерно 50 минут, до готовности.

Пошаговый рецепт куриных рулетиков с начинкой в фольге

Курица прекрасно сочетается с грибами. Автор этого ролика предлагает приготовить это сочетание в очень интересном исполнении. Предлагаю вам просмотреть это видео и обязательно приготовить такие вкуснейшие рулетики.

Для приготовления нам понадобится:

  • Окорочка куриные – 4 шт.
  • Шампиньоны – 200 г.
  • Луковица – 1 шт.
  • Укроп – 1 пуч.
  • Сладкий перец – половинка
  • Горчица дижонская – 1,5 ст.л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Кетчуп – 1,5 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Майонез – 1,5 ст.л.
  • Соль, перец – на вкус

Подробнее узнаете из видео:

Фишка рецепта в том, что изделия запекаются в фольге. Это позволит им сохранить свою сочность.

Куриные рулетики в духовке с овощной начинкой

Это, пожалуй, один из самых простых и доступных рецептов куриных рулетиков. В состав входит всего 5 компонентов. Сочные томаты отдадут свою кислинку мясу, а сыр создаст аппетитную сливочную корочку. И готовится это блюдо совсем несложно. Убедитесь сами!

https://www.youtube.com/watch?v=0ZQTuSKskDw

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе куриное – 800 г.
  • Майонез – 50 г.
  • Томаты свежие – 2 шт.
  • Сыр твердый – 150 г.
  • Соль – примерно 0,5 ч.л.

1. Филе моем, подсушиваем. Срезаем все лишнее – кожу, жир, пленки. Разрезаем вдоль на тонкие ломтики.

2. Отбиваем каждый кусок через пленку.

3. Солим, перчим на вкус. Смазываем тонким слоем майонеза. С узкого края кладем тонкий ломтик сыра, а на него ломтик помидора. Сворачиваем рулет. Скрепляем зубочисткой, чтобы он не развернулся.

4. Противень выстилаем пергаментом. Раскладываем тут наши изделия. Духовку нагреваем до 200 градусов и отправляем блюдо запекаться на 20-30 минут до румяной корочки.

Рецепт куриных рулетиков в духовке с ветчиной

Еще один интересный рецепт вы узнаете из этого ролика. В качестве мясной основы автор выбрал куриное филе. Значит, рулетики получатся очень сочными. Начинка проста – сыр и ветчина. А получается просто неописуемо вкусно!

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Сыр твёрдый – 100 гр.
  • Сметана – 150 гр.
  • Укроп – пучек
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Куркума, чёрный перец, паприка – по 1/2 ч.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.

Подробнее вы узнаете из видео:

Думаю, что посмотрев видео вы вдохновились на приготовление этой вкуснятины.

Очень вкусные куриные рулетики

Рулетики с куриным филе и… бананом! Удивлены? Увидев рецепт впервые, я, признаться, тоже была в замешательстве. Но, попробовав, снова удивилась – как же это вкусно! Советую попробовать и вам! Автор этого ролика расскажет и покажет вам такой рецепт.

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе куриное – 700 г.
  • Соль, перец, зелень – на вкус
  • Сметана – 50 г.
  • Банан – 2 шт.

Подробнее узнаете из видео:

Сегодня мы разобрали 12 самых вкусных, в то же время простых и доступных, рецептов оригинальных рулетов из курицы. Если вы еще не готовили такое блюдо, то настоятельно рекомендую исправить это в ближайшее время.

Забирайте наши рецепты себе в социальные сети, чтобы не потерять. Со временем, попробуйте каждый и решите, какой для вас самый лучший.

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 15-08-2019

Куриный рулет с начинкой в духовке. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Предлагаю разнообразить ваше домашнее меню и приготовить куриный рулет с начинкой в духовке. Замечательное, сочное и нежное блюдо, уверена придется вам по вкусу, тем более готовиться легко и просто.

Время приготовления 1 час 30 минут.

Ингредиенты на 7 порций:

  • 4 шт. (730 гр) куриная грудка
  • 300 гр грибы шампиньоны
  • 2 шт. (140 гр) плавленый сырок
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 ст.л. растительного масла
  • черный молотый перец по вкусу
  • кориандр по вкусу
  • чеснок сухой по вкусу
  • соль по вкусу
  • специи можете брать по своему вкусу и желанию

Видео рецепт приготовления куриного рулета с начинкой в духовке:

Как приготовить рулет из куриной грудки с начинкой:

1. Сначала приготовим начинку. Грибы моем, чистим и нарезаем пластинками. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла.

2. Лук чистим, моем, нарезаем мелким кубиком и отправляем к грибам, солим по вкусу, добавляем специи и доводим до готовности. Даем остыть до теплого состояния.

3. Плавленый сыр и твердый сыр натрем на мелкой терке.

4. Куриное филе разрезаем вдоль, не доходя до противоположного края и разворачиваем как книжку. Отбиваем в пласт примерно 5 мм.

5. Перекладываем отбитое филе на пергаментную бумагу. Стараемся выкладывать так, чтобы не было разрывов. Солим и перчим по вкусу и выкладываем начинку из грибов и лука. Равномерно распределяем начинку оставляя пустые места от краев. На один край выкладываем плавленый сыр и аккуратно сворачиваем куриное филе с начинкой в рулет. Шов рулета должен располагаться снизу.

6. Заворачиваем рулет в пергаментную бумагу, перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 1 час. Вместо пергаментной бумаги можно взять фольгу.

7. Через час достаем куриный рулет из духовки, посыпаем твердым сыром и возвращаем в духовку на 10-15 минут.

Куриный рулет с начинкой приготовленный в духовке готов! Он получается необыкновенно сочный и ароматный, такой рулет можно подать и к праздничному столу и просто приготовить на обед или ужин. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Рулетики из куриного филе с начинкой в духовке – 8 лучших рецептов

Хозяюшки часто ломают голову – что бы такого приготовить из курицы, чтобы приятно удивить всех?! При этом, хочется потратить на это не очень много времени и средств. Можно приготовить очень вкусные и быстрые рубленые котлеты. Эти рецепты мы уже обсудили ранее.

Сегодня хотелось бы поговорить о не менее вкусном, очень оригинальном блюде – рулетиках из куриного филе с начинкой, запеченных в духовке. Если с первых слов вам показалось это сложным в приготовлении, просто дочитайте статью до конца. Из каждого рецепта вы узнаете, что это достаточно просто.

В магазине можно найти огромный выбор мясных рулетов, но я с подозрением отношусь к фабричным продуктам. Лучше расстараться и приготовить все своими руками. Давайте сделаем это вместе. Ведь сегодня я как раз приготовила для вас 5 пошаговых рецептов с фото. Бонусом, прилагаю еще 2 интересных видео-ролика на эту тему!

Рулетики из куриного филе в духовке с черносливом

Предлагаю вам такой рецепт вкуснейших мини-рулетиков из куриного филе, фаршированных сухофруктами. Это на мой взгляд самый лучший рецепт! Их можно приготовить к семейному обеду или даже подать на праздничный стол. А вот как подать, решать вам. Можно преподнести на горячее или как холодную закуску. Вкусно будет в любом случае.

Готовится блюдо совсем не сложно. Продукты, входящие в состав просты и доступны. Обязательно попробуйте – не пожалеете!

https://www.youtube.com/watch?v=esjLOpQDwAk

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе куриное охлажденное – 900 г.
  • Чеснок – 1 долька (или на вкус)
  • Курага – 100 г.
  • Чернослив – 100 г.
  • Зелень на вкус
  • Сметана – 100 мл.
  • Приправа для курицы на вкус
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Сыр твердый – 100 г.

1. Подготавливаем курицу. Снимаем с филе кожицу и верхние пленки, если все это есть.

2. Одну половинку грудки, нужно прорезать вдоль на 2 части. Получается 2 пластинки.

3. Сухофрукты старательно промываем. Помещаем их в миску, заливаем кипятком. В таком виде дадим постоять минут 15, чтобы они немного разбухли.

4. Не теряя времени, вернемся к куриному филе. Каждый кусочек, по отдельности, нужно отбить. При этом сверху рекомендую прикрыть пакетом или пленкой, чтобы частички мяса не разлетались в разные стороны при отбивании. Хорошенько отобьем молотком, с двух сторон.

5. С каждой стороны посыпаем перцем, солью, любимыми приправами. Можно собрать букет специй самостоятельно или купить готовый. Затем натираем, кладем в миску друг на друга. Оставляем в таком виде промариноваться на несколько минут.

6. Сыр натираем мелкой теркой. Выкладываем в глубокую миску. Сюда же через пресс добавляем чеснок. Мелко рубим зелень, перекладываем в общую миску. Можно брать абсолютно любую зелень, на ваш вкус. Кинза, петрушка, укроп – всего понемногу или что-то одно.

7. Чернослив и курагу обсушиваем после замачивания от воды. Нарезаем мелкими кусочками. Отправляем к смеси сыра и зелени. Перемешиваем. Этой массой будем начинять рулеты.

8. На каждый кусок мяса выкладываем примерно 2 столовые ложки начинки. Немного отступаем от всех краев, чтобы удобно было потом все свернуть.

9. Аккуратно заворачиваем рулеты. Выкладываем их швом вниз в жаропрочную посуду. Смазывать ее ничем не нужно, ведь мы будем заливать все соусом.

10. Сметану перемешиваем вместе с томатной пастой. Солим, перчим на вкус. Подсыпаем немного специй для курицы. Разводим теплой водой до более жидкого состояния. Всего понадобится примерно стакан такого соуса. Заливаем равномерно наши рулетики.

11. Отправляем их в разогретую до 180 градусов на полчаса. Подавать можно сразу или дать настояться полчаса в отключенной духовке.

При подаче, посыпаем рубленой зеленью.

Диетические рулетики из куриного филе с начинкой в духовке

Блюдо, в котором нет ничего лишнего. Автор этого ролика предлагает рецепт диетического и очень вкусного блюда – куриные рулетики с грибами. Главные ингредиенты, входящие в состав – грибы и куриное филе – богаты белками. Это очень ценят спортсмены и ценители здоровой пищи.

Готовится блюдо очень просто, а получается фантастически вкусным. Настоятельно советую вам приготовить его. Особенно, если вы следите за своим питанием и фигурой.

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриное филе – 0,5 кг.
  • Листья салата – 6 шт.
  • Грибы свежие – 150 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • 10% сливки – 200 мл.
  • Укроп – пучок
  • Зубочистки или шпажки – 4 шт.
  • Морковь среднего размера – 1 шт.

Подробнее вы узнаете из видео:

Вот так просто можно разнообразить свой рацион интересными блюдами.

Рулетики из куриного филе в духовке с беконом

Ароматное, нежное, пикантное и просто невероятно вкусное блюдо. Готовится из простых, доступных продуктов буквально за полчаса. Подавать можно на горячее или в качестве закуски. Отличный вариант для праздничного стола.

Изюминка этого блюда в беспроигрышном сочетании курицы, ананаса, сыра и бекона.

https://www.youtube.com/watch?v=oPFNhP8zoSE

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе куриной грудки – 2 шт.
  • Бекон или ветчина – 50 г.
  • Специи на вкус
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Масло растительное на вкус
  • Ананас консервированный – 50 г.

1. Куриное филе моем. Понадобятся 2 половинки целой грудки. После мытья, мясо нужно обсушить бумажными салфетками.

2. Каждую филешку разрезаем на 2 части поперек. Теперь, каждый кусок режем вдоль волокон на 2 пластины.

Выкладываем их в один слой, рядом друг с другом на доску. Накрываем сверху пленкой или пакетом. Отбиваем хорошенько. Затем переворачиваем на другую сторону и снова отбиваем. Пакет не только обезопасит вашу кухню от ошметков мяса, но и сохранит кусочки целыми.

3. Каждый кусочек присыпаем солью, любимыми специями. Можно использовать готовый букет приправ «К курице».

Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем сверху на каждый кусочек мяса. По краям должно остаться немного свободного места. Ананас нарезаем кубиками. Кладем в середину 3 небольших кусочка.

4. Сыр нарезаем полосками, выкладываем немного сверху. Можно его потереть теркой.

5. Сворачиваем изделия в плотные рулетики. Если он плохо держит форму, можно скрепить его зубочисткой. Выкладываем в форму для выпечки. Смазывать маслом не нужно, если она стеклянная. Другую посуду лучше промазать маслом.

6. Посыпаем сверху приправой для курицы. Поливаем небольшим количеством растительного масла.

7. Печь нагреваем до 200 градусов. Отправляем сюда рулеты на 30-40 минут.  Когда они хорошо зарумянятся, можно доставать их, раскладывать на тарелки для подачи.

Рецепт рулетиков из куриного филе в духовке с грибами

Такие рулеты можно приготовить из простых продуктов, буквально на скорую руку, когда гости на пороге или просто захотелось что-то вкусного. Они выручат вас и на праздничном столе. Ведь время на готовку, как правило, всегда ограничено.

Изюминка этого блюда в сочетании курицы, грибов и яйца, получается очень нежно и гармонично.

https://www.youtube.com/watch?v=JQoR0cWSV_k

Рецепт прост, справится с ним даже начинающая хозяйка. Но при этом само блюдо впечатляет и кажется шедевром кулинарии. Так что, рекомендую!

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриная грудка – 2 шт (или 4 готовых филе)
  • Чеснок – 3-5 долек, на вкус
  • Луковица – 1 шт.
  • Шампиньоны свежие – 250 г.
  • Аджика на вкус
  • Растительное масло
  • Перец, соль на вкус
  • Яйца отварные вкрутую – 2 шт.
  • Горчица столовая на вкус

1. Грибы моем, очищаем шляпку от верхнего слоя. Нарезаем их мелкими кусочками.

2. Луковицу очищаем, измельчаем. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Затем отправляем сюда лучок. Поджарим до полупрозрачности.

Затем перекладываем сюда грибы. Размешиваем. Они практически сразу начнут отдавать влагу. Когда она выпариться, посолим их и приперчим. С приправами перебарщивать не рекомендую, чтобы не перебить натуральный грибной аромат. Подрумяним их еще несколько минут до аппетитного цвета.

3. Яйца очищаем, нарезаем их мелким кубиком.

4. Филе курицы нарезаем на половинки. Одну половину целой грудки режем сначала вдоль волокон на 2 длинные части, затем разрезаем их поперек еще на 2 кусочка. Отбиваем их молоточком. Предварительно нужно обернуть мясо пленкой или просто прикрыть пакетом.

Натираем солью и молотым перцем. По желанию, можете подключить любимые приправы. Смазываем каждую отбивную половиной чайной ложки горчицы.

5. Выдавливаем на каждую по 1 дольке чеснока. Распределяем его. Полосой, отступая от всех краев, начинаем выкладывать начинку. Сначала яйца, сверху грибы. Не кладите слишком много, иначе рулет будет непросто свернуть. Сворачивать его нужно достаточно плотно. Боковые края мяса подворачиваем при этом вовнутрь.

6. Подвязываем каждый рулет ниткой. Можно скрепить зубочисткой.

7. Примерно чайную ложку аджики перемешиваем с небольшим количеством растительного масла. Этой смесью мы промажем каждое изделие сверху. Тогда готовое лакомство приобретёт очень аппетитный, румяный внешний вид. Отправляем их в духовку, предварительно нагретую до 180-200 градусов. Выпекаем до готовности, примерно 40 минут. Точное время зависит от вашей печки. Как только изделия приобретут румяную корочку, можно выключать духовку.

Подавать можно сразу. Но я предпочитаю дать блюду немного настояться. Ведь мясо в процессе выпечки выпускает свой сок. А после того, как оно постоит в отключенной духовке хотя бы полчаса, оно вберет все обратно. И, к тому же, немного остынет. Такие рулеты можно есть даже полностью остывшими или охлажденными.

Вкусные рулетики из куриного филе в духовке с сыром

Иногда хочется чего-то вкусного, отличного от привычных блюд, которые мы готовим изо дня в день. При этом, конечно же, не всегда хочется терять на это много времени и денег. Тогда на помощь приходят простые и вкусные рецепты. Например, этот. Основными продуктами являются куриное филе, сыр и зелень.

https://www.youtube.com/watch?v=MdqaPWUHOXI

Порадуйте семью вкусными рулетиками, ведь приготовить их совсем несложно. Все еще сомневаетесь? Убедитесь сами!

Для приготовления нам понадобится:

  • Сыр твердый – 200 г.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Куриное филе – 1 кг.
  • Укроп свежий – пучок
  • Соль – примерно 1 ч.л.
  • Петрушка свежая – 1 пучок
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 80 г.
  • Перец молотый черный – 1 ч.л.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3-6 долек, на вкус

1. Предлагаю начать с зелени. Петрушку и укроп моем, отряхиваем от воды, слегка подсушиваем. Нарезаем максимально мелко ножом. Чем меньше она будет измельчена, тем лучше.

2. Сыр можете брать любой – твердый или полутвердый. Единственное условие – он должен быть натуральным и хорошо плавиться. Натираем его теркой. Половину полученной массы перекладываем к зелени и добавляем соль, молотый перец. Через пресс сюда же пропускаем чеснок. Кладем мягкое сливочное масло. Вторая половина сыра понадобится нам чуть позже.

3. Сыр с зеленью старательно перемешиваем. На этом, начинка для рулетов готова. Аромат от нее стоит умопомрачительный.

4. Подготовим основу – куриное филе. Убираем кожу, лишний жир, кости (если есть), срезаем все пленочки. Нарезаем каждое на 2 пластины вдоль волокон. Затем каждую такую длинную пластину разрезаем на 2 части. Не нарезайте замороженное филе – оно может поломаться. Помещаем каждый кусочек в пакет или оборачиваем пленкой. Отбиваем с двух сторон тупой стороной молоточка. Можно сделать это обычной скалкой, например.

5. Мясо солим, перчим с двух сторон, натираем.

6. На каждый кусок выкладываем примерно по столовой ложке начинки. Сворачиваем к противоположной стороне, достаточно плотно. Свободные боковые края подворачиваем вовнутрь.

7. На сковороде нагреваем немного растительного масла. В раскаленную посуду отправляем наши изделия, швами вниз. Когда снизу они немного подрумянятся, края припечатаются, можно переворачивать на противоположную сторону. На данном этапе, доводить до готовности не нужно. Достаточно поджарить их по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне. Цель – лишь подрумянить их.

 

8. Со сковороды наши трубочки перекладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Майонез со сметаной перемешиваем вместе, в отдельной миске. Сверху этим соусом промазываем каждое изделие.

Посыпаем отложенным ранее тертым сыром.

9. Духовку нагреваем до 180 градусов. В раскаленную печь отправляем форму примерно на 20-30 минут, до готовности.

Подавать можно сразу или предварительно их охладить.

Рецепт рулетиков из куриного филе в духовке с грибами и сыром

Приготовить вкусное угощение, без ущерба кошельку и свободному времени вполне реально. Запекается блюдо в молочно-сметанном соусе, поэтому рулетики получаются мягкие, сочные, со сливочным вкусом. А грибы для начинки мы будем использовать – маринованные.

Так что при все простоте приготовления результат выходит впечатляющий. Обязательно попробуйте!

https://www.youtube.com/watch?v=jB3kX8Vr3Mo

Для приготовления нам понадобится:

  • Грудка куриная – 2 шт.
  • Зелень на вкус
  • Шампиньоны маринованные (или другие грибы) – полбанки
  • Ломтики сыра на вкус
  • Луковица среднего размера – 1 шт.
  • Немного муки

Соус:

  • Молоко – 1 стакан
  • Яйцо сырое – 1 шт.
  • Прованские травы – 1 ч.л.
  • Чеснок – 1 долька
  • Соль, перец на вкус
  • Сметана – 1 ст.
  • Растительное масло

1. Начнем с подготовки курицы. Филе моем, обсушиваем. Срезаем все лишнее – кожу, пленки, жирок, остатки костей и так далее. Разрезаем его вдоль волокон на 2 тонкие пластинки.

2. Выкладываем их на доску. Накрываем обычным фасовочным пакетом. Сверху отбиваем молоточком или скалкой. Сильно бить не нужно. Наша цель – лишь сделать куски более мягкими и плоскими. В них должно быть просто завернуть начинку.

3. Солим, перчим с двух сторон. Натираем их. На каждый такой пласт кладем по одному ломтику сыра. Можно купить его в уже таком виде или нарезать любой не слишком твердый сыр, чтобы при сворачивании он не поломался. Маринованные грибы мелко нарезаем. Выкладываем сверху. Посыпаем нарубленной мелко зеленью.

4. Плотно сворачиваем наши изделия, чтобы они не разваливались. Можно перетянуть их ниткой или скрепить зубочисткой. Но они и так неплохо держат форму, если их отбить, как надо. Муку всыпаем в широкую высокую миску и обваливаем в ней каждое изделие, со всех сторон.

5. На сковороду наливаем немного растительного масла. Хорошенько нагреваем его. Сюда выкладываем наши рулетики. Кладем исключительно швом вниз. Поджарим с каждой стороны на среднем огне 3-5 минут до легкого румянца. За это время запечатается сам шов – изделие будет держать форму. С другой стороны жарим таким же образом.

Сразу со сковороды отправляем их в жаропрочную форму, в один слой.

6. В ту же самую сковороду, где жарились трубочки, вливаем молоко. Добавляем сметану, соль, перец, прованские травы и чеснок, пропущенный прессом. Постоянно помешивая, даем прокипеть пару минут. Отдельно перемешиваем сырое яйцо.

Тонкой струей, чтобы оно не свернулось, вливаем молочный соус, постоянно помешивая. Полученной смесью заливаем наши изделия.

7.Духовку нагреваем до 200 градусов. Выпекаем в ней блюдо примерно 30-40 минут до полной готовности.

Подавать такие трубочки можно порционно или нарезав их на кусочки.

Куриные рулетики с сыром и овощами

Обещанное второе видео. Это очень оригинальный рецепт. Такие аппетитные мини-рулетики, устоять перед которыми невозможно. Вкусное и быстрое решение как на фуршет, так на праздничный стол и просто на повседневный обед. В состав входит всего 5 продуктов, которые, возможно, уже есть у вас в запасе.

Так почему бы не приготовить их прямо сейчас?!

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриное филе – 800 г.
  • Свежие помидоры – 2 шт.
  • Майонез – 50 г.
  • Сыр твердый – 150 г.
  • Соль – половина чайной ложки

Подробнее узнаете из видео:

Приятного аппетита!

Рецепт куриных рулетиков в духовке с ветчиной и сыром

Еще один интересный рецепт вы узнаете из этого ролика. В качестве мясной основы автор выбрал куриное филе. Значит, рулетики получатся очень сочными. Начинка проста – сыр и ветчина. Сметана придаст нежности и сочности блюду. И получается просто неописуемо вкусно!

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Сыр твёрдый – 100 гр.
  • Сметана – 150 гр.
  • Укроп – пучек
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Куркума, чёрный перец, паприка – по 1/2 ч.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.

Подробнее вы узнаете из видео:

Думаю, что посмотрев видео вы вдохновились на приготовление этой вкуснятины.

Пожалуй, у каждой хозяйки есть свои коронные рецепты из разряда «Быстро, оригинально и вкусно». Предлагаю вам пополнить свою копилочку нашими сегодняшними рецептами. Кроме них, на нашем сайте вы найдете еще много чего интересного.

Забирайте статью себе в социальные сети, чтобы она всегда была под рукой. Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 15-08-2019

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Не знаете как разнообразить повседневное меню? Предлагаю вам приготовить куриные рулетики в духовке с колбасой и сыром.

Такой обед выглядит празднично, а вкус его порадует своей изысканностью.

Для основы рулетиков у меня было куриное филе, а чтоб мясо не пересохло при запекании, я завернула в него жирную полукопченую колбасу “Салями” и твердый сыр, а сдобрила всю эту вкуснятину сметанкой.

При запекании блюда аромат в квартире стоял невероятно аппетитный. Запах запеченного мяса с копченостями и сыром…
Кажется, даже соседям было сложно пройти мимо моей квартиры – принюхивались. А на следующий день соседка поинтересовалась рецептом моего обеда.

Заинтересовались? Давайте скорее готовить.

Чтобы приготовить куриные рулетики в духовке нужны:

  • 2 куриных филе.
  • 70 гр. колбасы “Салями”.
  • 100 гр. сыра.
  • 50 гр. сметаны.
  • 1 ч.л. горчицы.
  • Соль, черный перец по вкусу.

Готовим по шагам:

Куриное филе промываем, при помощи салфеток обсушиваем.

Разрезаем его вдоль, как в этом рецепте. Отбиваем молоточком.

Слишком тонко филе отбивать не стоит, ведь мясо очень нежное и может порваться. Основа нам нужна целая, толщиной около 0,5 – 0,7 см.

Отбитую мясную основу обмазываем горчицей, солим, перчим по вкусу.

Колбасу для начинки режем полосочками. Я использовала Салями, так как она была в моем холодильнике, но вы можете положить в начинку любую колбасу, сосиски либо копченое сало.

Лучше чтобы сорт колбасы был жирным, тогда диетическое куриное мясо достаточно хорошо пропитается и будет сочным. Копченость придаст блюдо смачный аромат.

Кладем колбасу вдоль филе с одного края. Поверх нее выкладываем сыр.

Овощи я не добавляла, потому что у меня их не оказалось. В начинку можно добавить любые овощи – помидор, сладкий перец, зеленый горошек, спаржу… Овощей нужно совсем немного, чтоб мы смогли всю начинку обернуть мясом.

Скручиваем рулеты. Их необходимо закрепить зубочистками, а при их отсутствии – нитью.

Если рулеты вы скрепляли нитью, то ее нужно снять, пока сыр еще горячий и мягкий, тогда нить отделиться легко, а сырная корочка останется на месте. В противном случае внешний вид блюда пострадает, но на вкусе это никак не отразиться.

Сверху обмазываем рулеты из куриного филе сметаной и кладем кусочек сыра. Запекаем блюдо 35 минут при 180°. Подаем к столу нежные рулеты из куриных грудок в духовке с любимым гарниром, например, картошечкой по деревенски.

Куриные рулетики с омлетом в духовке

Как приготовить куриные рулетики в духовке

Куриные рулетики из филе курицы, самое демократичное блюдо, не зря пользуется особой популярностью куриное мясо, из-за своей доступности в ценовой категории и нежного диетического мяса. И конечно с огромным количеством разнообразных рецептов с использованием куриного мяса. Вот и в этом рецепте, я хочу показать, как приготовить куриные рулетики в духовке, а начинкой для куриных рулетиков мне послужит приготовленное из яиц омлет, и усилим вкус рулетиков грибной начинкой.

Куриные рулетики получились очень вкусными и нежными, все знают, что филе из куриной грудки в готовом виде, получается немного суховатым, здесь мы этот недочет компенсируем нежным омлетом с грибами. Готовила я куриные рулетики в два этапа, после формирования рулетиков, я слегка обжарила их на сковороде, а затем довела их до готовности в духовке. При обжаривании на сковороде, укладывайте куриные рулетики срезом вниз, что бы они схватились, и не распались у вас. Так же к начинке можно добавить тертый сыр, будет очень вкусно.




Распечатать рецепт

Куриные рулетики с омлетом в духовке

Рецепт очень вкусных куриных рулетиков приготовленные из филе куриной грудки. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 30 минут

Куриные рулетики с сыром в духовке

Куриные рулетики с двумя видами сыра – одно из самых любимых блюд в моей семье. Они просто и достаточно быстро готовятся, а на вкус получаются просто бесподобными. Твердый сыр придает блюду пикантности, а мягкая тягучая моцарелла делает его нежным.

Такие рулетики могут быть отличным семейным обедом или ужином. На праздничный стол их тоже можно поставить, гости всегда едят их с большим удовольствием. Подавать рулетики лучше и вкуснее всего с картофельным пюре, хотя к спагетти они тоже идеально подходят. Из овощей мне больше всего нравится сочетание с помидорами и листовым салатом. Еще вкусно с домашними соленьями.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты по списку. Куриное филе помойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.

Шаг 2 из 6

Разрежьте мясо вдоль на две одинаковые части, накройте пищевой пленкой и тонко отбейте с помощью специального кухонного молотка. Каждый кусок посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3 из 6

Щедро посыпьте отбитое филе натертым твердым сыром. Шарик моцареллы разрежьте на две части, положите на курицу.

Шаг 4 из 6

Аккуратно скрутите филе в рулет. При желании можно подвернуть края, чтобы сыр во время запекания не вытекал. Также сам рулет лучше скрепить зубочисткой или деревянной шпажкой, чтобы во время приготовления держалась форма.

Шаг 5 из 6

Смажьте сковороду небольшим количеством постного рафинированного масла. Быстро обжарьте рулетики со всех сторон до красивой румяной корочки. Дальше отправьте их в этой же сковороде (если ручка позволяет) в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Запекайте в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Шаг 6 из 6

Готовые куриные рулетики с сыром сразу же подавайте к столу с любимым гарниром, соусом и свежими овощами. Они очень вкусные. Рекомендую.

Приятного!

Рецепт запеченных спринг-роллов | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Для спринг-роллов:

1 2 унции ветчины, мелко нарезанной

4 чайные ложки растительного масла, плюс еще для чистки зубов

1 столовая ложка измельченного очищенного имбиря

2 нарезанных зубчика чеснока

4 нарезанных лука

1 1/2 стакана мелко нашинкованной зеленой капусты

1 морковь среднего размера, тертая

1 фунт кускового крабового мяса, собранного

1/4 стакана нарезанной свежей кинзы

1 чайная ложка азиатской пасты с чили и чесноком

1 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла

1 столовая ложка соевого соуса

1 столовая ложка рисового уксуса

14 квадратных оберток для спринг-роллов

1 большой яичный белок

Для соуса:

2 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки рисового уксуса

1 столовая ложка мирина (сладкое рисовое вино)

1 чайная ложка измельченного очищенного имбиря

1 мелко нарезанный лук

Куриный чимичангас, жареный в духовке – Pace Foods

Жареные в духовке чимичанги – это восхитительный способ насладиться чимичанги без всякого беспорядка от жарки во фритюре…и угадай что? Мы думаем, что так они вкуснее! Тортильи фаршируются курицей, специями, соусом пиканте и сыром, затем смазываются топленым маслом до хрустящей корочки в духовке – так просто и так вкусно! Вы также можете испечь эти чимичанги во фритюрнице быстро и без масла – смотрите совет ниже, чтобы узнать, как это сделать.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 3,38 $

  • 2/3 чашка Pace® Picante Sauce
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайная ложка сушеных листьев орегано, измельченных
  • 1 1/2 чашки нарезанной вареной курицы
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер (около 4 унций)
  • 2 зеленый лук, нарезанный (около 1/4 стакана)
  • 6 мучная лепешка (8 дюймов), тёплая
  • 2 ложки сливочного масла, топленого

Инструкции

  • Подсказки

    • Готовьте без масла и вдвое быстрее, чем во фритюрнице! Разогрейте фритюрницу до 400 ° F.Поместите наполненные чимичамги на решетку (если ваша фритюрница небольшая, готовьте их в 2 порции) . Жарить на воздухе 8 минут или до золотистой корочки.
    • Для достижения наилучших результатов фритюрницы предварительно нагрейте фритюрницу в соответствии с инструкциями производителя (обычно от 3 до 5 минут) . Обрызгайте корзину кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание, а для достижения оптимальной хрусткости опрыскайте продукты кулинарным спреем перед жаркой на воздухе.
    Узнать больше
  • Шаг 1

    Нагрейте духовку до 400 ° F. Пока духовка нагревается, перемешайте в средней миске соус пиканте, тмин, орегано, курицу, сыр и лук. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Шаг 2

    Поместите примерно 1/2 стакана куриной смеси в центр каждой лепешки .Сложите противоположные стороны поверх начинки. Раскатайте лепешки снизу вверх и выложите их на противень швом вниз. Смажьте рулеты из маисовой лепешки сливочным маслом.

  • Шаг 3

    Выпекать 25 минут или до золотистой корочки. Подавать с дополнительным соусом пиканте.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Полезный совет

    VickyLee256

    3 июня 2013 г.

    Когда я их делаю, я использую баллончик с маслом или масляным маслом, масло выходит одинаково, и я также сэкономил несколько калорий…

  • Я, кто обычно отворачивается от такого рецепта ……..

    Триша Б.

    18 февраля 2017 г.

    нашел его очень вкусным и очень быстрым в приготовлении. Я использовал жареную курицу, которую купил в Costco. Мой муж просит меня иногда делать это.

  • Чимичангас с курицей в духовке

    Хауи С.

    23 сентября 2012 г.

    Так просто! Использовали приправу тако и сметану в смеси для дополнительного вкуса / кремообразности.

  • Так просто и так хорошо !!!!

    Ale11382

    2 октября 2012 г.

    Я положил предварительно приготовленную нарезанную курицу в пакет и немного обжарил ее, прежде чем смешать все вместе, чтобы убедиться, что она не остыла, прежде чем положить ее в духовку. Я также использовал острую сальсу пиканте, чтобы придать ей больше аромата. Вкусный!!!

  • Чимичангас с курицей в духовке

    Мэри Р.

    20 августа 2012 г.

    Рецепт легкий и вкусный.Я добавил немного приправы тако в курицу перед тем, как приготовить ее (стиль жарки), и это придало ей отличный аромат. В остальном я следовал рецепту, как написано. Его ели даже мои придирчивые едоки, так что это будет обычная еда / закуска в нашем доме. Мы посыпали его сметаной и нарезанным зеленым луком. ВКУСНЫЕ!!

Показать больше

Обеденные роллы с курицей и сыром



Обеденные роллы с курицей и сыром
Тесто:
250 г (2 стакана) универсальной муки 1 чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 125 мл (1/2 стакана) теплого молока 1 большое взбитое яйцо.(на глазурь взять 1 ст. 3 столовые ложки несоленого масла / маргарина 1 чайная ложка соли
Начинки:
2 столовые ложки масла
1 лук
1 морковь
1 стебель зеленого лука
1 стакан вареной курицы
1 чайная ложка простой муки
1 стакан молока
Приправа: соль, перец, хлопья чили, петрушка, куркума, по вкусу .
1 стакан или более тертого сыра, в этом рецепте используется тертый сыр моцарелла.
Кунжут и петрушка для посыпки.

Время и температура выпекания:
25–30 минут при 180 ° C, нагрев сверху вниз
ИЛИ 20 минут при 160 ° C Режим ВЕНТИЛЯТОРА
Духовка может отличаться.

Направления:

  1. В большую миску положите ингредиенты теста и перемешайте сильной ложкой до получения однородной массы в течение 5-8 минут. Мы можем использовать миксер примерно 3-4 минуты.
  2. Накройте тесто в той же миске, которую вы используете, на 60–90 минут в теплом месте. Более холодное место займет больше времени.
  3. Тем временем приготовить начинку. Обжарьте лук до размягчения, добавьте морковь и зеленый лук, немного перемешайте и добавьте курицу. Размешайте как следует.
  4. Добавьте муку и равномерно перемешайте.Влить молоко, перемешать и варить на среднем огне, пока молоко не высохнет, не остынет.
  5. Выложите тесто из миски на присыпанный мукой прилавок и сформируйте шар.
  6. Разделить тесто на 10 частей, сформовать в шарики.
  7. Из небольшого теста придать форму овала и сделать его тонким скалкой. Добавьте по краю 1 столовую ложку начинки. Сверху посыпать тертым сыром.
  8. Заверните его так же, как при приготовлении яичных рулетов или спринг-роллов.
  9. Выложите на противень или просто разложите на противне / противне.Накрыть на 30 минут в теплом месте.
  10. За 10-15 минут до выпекания предварительно разогрейте духовку до 180 ° C
  11. Яйцо промыть, используя 1 столовую ложку яйца из теста. Посыпьте кунжутом и петрушкой, если хотите, но это придаст аромат.
  12. Выпекайте 25-30 минут при 180 ° C, нагрев сверху и снизу OR 20 минут при 160 ° C в режиме вентиляции. Духовка может отличаться.
  13. Для получения эластичного сырного напитка подавайте еще горячим.
Принимая во внимание начинки, предлагаю съесть в тот же день выпечки.
Заморозить после выпечки, после охлаждения положить в полиэтиленовый пакет / контейнер для морозильной камеры на срок до месяца. Перед повторным нагревом разморозьте при комнатной температуре, пока снова не станет мягким.








Запеченный в духовке рулет с ветчиной и курицей

Простая интерпретация классического куриного кордона блю. Эти рулетики из курицы с ветчиной и сыром быстро обжариваются на сковороде и запекаются в духовке для легкого и здорового ужина в будние дни.


Перейти к рецепту

Рулетики с ветчиной и курицей по-швейцарски

Когда я рос, одним из моих любимых блюд был куриный кордон блю.Моя мама делала это только для особых случаев, так что это было редкостью. Может быть, это было французское звучание или то, что мне нужно было остерегаться зубочисток, но что-то в еде всегда заставляло меня в миниатюре чувствовать себя взрослым.

Чтобы сделать это классическое блюдо легче, я использую нежирную, нарезанную тонкими ломтиками курицу и не добавляю панировочные сухари. Эти рулетики с ветчиной и курицей по-швейцарски запеченные, а не обжаренные на сковороде, остаются влажными и ароматными от духовки к тарелке. Приготовьте что-нибудь для здорового ужина в любое время недели и насладитесь вкусом декаданса.

Запеченный в духовке рулет с ветчиной и курицей

Простая интерпретация классического куриного кордона блю, эти рулетики из курицы с ветчиной и сыром, которые быстро обжариваются на сковороде и запекаются в духовке, что делает их легкими и полезными блюдами, идеально подходящими для любого вечера недели.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4 порции

Калорий 365 ккал

  • 1 фунт тонко нарезанной куриной грудки (4 котлеты)
  • ½ фунта черной лесной ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
  • ¼ фунта молодого швейцарского сыра, нарезанного тонкими ломтиками
  • 2 чайные ложки соли, разделенные
  • 2 чайные ложки черного перца, разделенные
  • 1 На 3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 4 зубочистки
  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите противень фольгой.

  • Промойте куриные грудки бумажными полотенцами и промокните насухо. С помощью молотка или размягчителя мяса слегка разотрите куриные грудки, пока они не станут толщиной 1/4 дюйма.

  • Положите курицу на разделочную доску гладкой стороной вниз. Посыпьте каждый по 1 чайной ложке соли и перца, затем равномерно посыпьте каждый швейцарским сыром (один или два ломтика каждый), а затем тонким слоем ветчины. При необходимости сложите сыр и ветчину, чтобы они не выходили за границы куриной грудки.

  • Начиная с более узкого конца, осторожно скатайте первую куриную грудку, удерживая внутри как можно больше ветчины и швейцарских франков. Закрепите рулет зубочисткой, а затем повторите с оставшимися кусочками курицы.

  • В низкой миске или тарелке взбейте оставшиеся соль и перец с мукой. Обваляйте каждый закрепленный пучок курицы в смеси так, чтобы он был слегка покрыт. Отложите в сторону.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Обжарьте курицу с каждой стороны, чтобы она хорошо подрумянилась, но не прожарилась (примерно по 1 минуте на каждую сторону). Переложите куриные рулетики на противень и запекайте в духовке 15-20 минут, пока они не станут готовыми. Часть сыра может вытечь, но ничего страшного! Подавать теплым с салатом или овощным гарниром.

Порция: 1 рулон калорий: 365 ккал Углеводы: 3 г Белки: 48 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 119 мг Натрий: 477 мг Калий: 313 мг Сахар: 1 г

Ключевое слово курица, обед, ветчина, швейцарский

Пищевая ценность

Запеченный в духовке рулет с ветчиной и курицей

Количество на порцию (1 ролл)

калорий 365 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Мононенасыщенные жиры 3 г

Холестерин 119 мг 40%

Натрий 477000 мг 3 21% 2 9000 99999 9%

Углеводы 3 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 48 г 96%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.


Нравится то, что вы видите? Пожалуйста, рассмотрите возможность участия в Feast In Thyme на Patreon , платформе краудфандинга, предназначенной для демонстрации вашей поддержки независимым артистам, писателям, подкастерам и многим другим. Даже самые незначительные пожертвования приветствуются, и все собранные деньги идут на поддержку этого веб-сайта, расширение наших навыков и, самое главное, на продолжение создания прекрасного сообщества вокруг любви к ежедневным развлекательным и вкусным рецептам.

РЕЦЕПТ КУРИНЫХ РУЛЕТОВ | Драгоценное ядро ​​

Есть несколько вещей, которые заставляют мое сердце биться так же, как эти куриные роллы. Я люблю делать большие партии и хранить в холодильнике целую неделю. Мысль о том, чтобы согреть один к завтраку, мотивирует меня утром. Он также служит отличным развлечением для гостей.

Когда я тестировал этот рецепт, я сделал часть теста в виде кружков, а затем превратила часть в рулет. Я провел опрос на Facebook, попросив своих друзей на Facebook выбрать, предпочитают ли они круги или ролики.Большинство из них выбрали роллы, поэтому я буду придерживаться их.

Роллы очень похожи на Роллы из рыбы. Разница в том, что они немного больше и запекаются. Куриные рулеты – это в основном выпечка с начинкой из рубленого или измельченного цыпленка. Если вы не можете найти куриный фарш, просто приправьте и отварите любую курицу, которая будет у вас под рукой, и выньте мякоть. Эти роллы будут победителями за столом в любом случае. Вкуснятина недостаточно, чтобы их описать. Пожалуйста, если вы знаете слово лучше, чем вкуснятина, подскажите ниже.

Приступим к приготовлению. А не ___ ли нам?

Рецепт куриных рулетов

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 мин.

Общее время: 50 минут

Состав

Для теста:

3 стакана универсальной муки

4 столовые ложки маргарина

Четверть чайной ложки соли

Половина чайной ложки разрыхлителя

Полстакана воды

Одно яйцо для мытья яиц

Для начинки:

1 фунт молотого или измельченного цыпленка (около полкилограмма)

Луковица среднего размера

1 чайная ложка молотого чеснока и имбиря

четверть чайной ложки молотого белого перца

1 кубик приправы (магги)

Соль по вкусу

Полстакана овощной смеси (морковь, зеленый перец и т. Д.)

Одна столовая ложка растительного масла

Для начинки нарезать лук, разогреть на сковороде масло и обжарить лук.Добавьте куриный фарш и время от времени помешивайте, пока он не станет готовым. При приготовлении курица цвет становится коричневым. Если вы используете измельченную курицу, не дайте ей готовиться, так как она должна быть заранее приготовлена. А теперь возьми курицу и брось в рот. Ням ням!

Добавьте все остальные ингредиенты: молотый чеснок и имбирь, белый перец, овощную смесь и приправы. Если на этом этапе смесь кажется слишком сухой, добавьте две столовые ложки воды, чтобы она стала влажной. Однако не добавляйте много воды, потому что она не должна быть влажной.Дайте им покипеть в течение двух минут, затем выключите огонь ».

Теперь сделайте тесто. Поместите в миску муку, маргарин, соль и разрыхлитель.

Втирать кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

Добавьте воды и работайте головой, пока не образуется красивое эластичное тесто. Если тесто получается слишком липким, добавьте еще муки. Если он окажется слишком жестким, смягчите его небольшим количеством воды.

Теперь вырежьте кусок теста размером с небольшой апельсин и положите на слегка посыпанную мукой доску.

Раскатайте это.

Положите примерно столовую ложку начинки на один конец.

Начало прокатки …

… пока не доберется до другого конца.

Выложить на противень, выстланный пергаментом или смазанный маслом.

Повторяйте процесс, пока тесто не будет готово. Спойте со мной, братья и сестры: «Сегодня день радости, день радости, день jooooy! Сегодня день радости, день радости, которую создала курица».
Я люблю хвалу и поклонение, особенно то, что делает вас zenge для Иисуса.

Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйцо и смажьте роллы кондитерской кистью.

Поместите в предварительно разогретую духовку и начинайте выпекать.

Пока он печется, продолжайте петь: «Сегодня день радости …» (полный текст см. Выше). Через десять минут откройте духовку и снова смажьте яйцом, чтобы булочки стали действительно блестящими.

Выпекать еще 5-10 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Вы только посмотрите на них!

Наслаждайтесь!

Вы любите выпечку? Обратите внимание на следующие рецепты веселой выпечки:

МЯСНЫЕ ПИРОГИ

РЫБНЫЕ РУЛЕТКИ

ЯЙЦА ШОТЛАНДСКИЕ

Запеченные спринг-роллы с курицей и пятью специями – Eat Cho Food

Вы знаете сцену из «Безумно богатых азиатов», где вся семья сидит за столом и готовит пельмени (невероятно медленно, я могу добавить…)? Эта сцена всегда всплывает на моих занятиях по пельменям (они скоро вернутся, я обещаю!), Или многие люди спрашивают меня, так ли складывалась моя жизнь.Нет, я не был сумасшедшим, богатым азиатом, живущим в Сингапуре. Кливленд, штат Огайо, во многом противоположен Сингапуру. Хотя мы сделали много пельменей! Но правда в том, что на самом деле мы делали спринг-роллы вместе гораздо чаще, примерно в 10 раз чаще, чем пельмени.

У всех нас есть своя роль в процессе изготовления спринг-роллов. Моя мама готовит начинку и готовит блинчики с начинкой. Мой папа заворачивает на молниеносной скорости. Я помогаю обернуться примерно на 1/8 его скорости, что не является преувеличением.И я думаю, мой брат может помочь разобрать обертки? Все остальные должны просто поесть или могут быстро пройти урок, а затем быстро откланяться, чтобы пойти посмотреть телевизор. Прокатиться непросто. Есть несколько небольших подтяжек и подтяжек, которые имеют огромное значение в вашем финальном броске. Если вы не совсем понимаете их, они будут выглядеть немного шаткими. Всегда интересно следить за странностями и следить за тем, чтобы производитель съел свой собственный забавный блинчик с начинкой!

Моя мама готовила свои блинчики с курицей и капустой столько, сколько я себя помню.Они такие хрустящие и восхитительные. Определенно в пятерке моих лучших продуктов в мире. Она будет жарить огромные порции для каждого большого семейного собрания или даже если это будет обычный день. Она просто порционирует блинчики с начинкой для каждого дома, оборачивает фольгой и раздает их для разогрева позже. Думаю, лет 10 назад она начала печь блинчики с начинкой. Просто чтобы они были чуточку здоровее, и чтобы каждый без вины мог съесть еще несколько булочек. И знаешь, что? Они такие же хрустящие и вкусные !!!

Я поделюсь ее советами по приготовлению весенних блюд и своим рецептом спринг-роллов с курицей с пятью специями.Когда я их делал, мне пришлось заморозить несколько из них, чтобы мы с Рубеном не проглотили все до единого. Они оооочень вкусные! Китайские пять специй могут легко подавить, но здесь их как раз нужное количество. Курица хорошо приправлена ​​и очень нежная (благодаря быстрому маринаду из кукурузного крахмала), морковь сладкая и легкая, а стеклянная лапша упругая и жевательная! Вы заметите, что в этой начинке готовится курица, но морковь остается сырой. Это потому, что вы хотите, чтобы курица была полностью прожарена в блинчиках с начинкой, а ее предварительная готовка придаст ей дополнительный аромат и немного хрустящей корочки.Морковь натерта на терке, что позволяет ей очень быстро приготовиться в спринг-ролле. Если вас беспокоит влага из сырой моркови, поэтому мы добавили в смесь стеклянную лапшу. Они обеспечивают отличную текстуру, а также впитывают излишки влаги в начинке. Думайте об этом как о слое для защиты от воды в блинчиках с начинкой (архитектурный эталон?). Они запекаются в духовке такими золотисто-коричневыми и хрустящими благодаря нанесению масла. Вы не сможете перестать их есть!

Не стесняйтесь жарить их, если хотите, или запекать версию с курицей и капустой! Ты делаешь это.

Рулетики из куриных яиц с курицей Buffalo – Skinnytaste

Эти куриные яичные рулетики «Буффало», начиненные тертой куриной грудкой без костей, морковью, зеленым луком, острым соусом и голубым сыром, станут идеальной закуской! Запекайте их в духовке или фритюрнице!


Куриные яичные рулетики Buffalo

Для начинки я черпал вдохновение из своего куриного соуса Buffalo Chicken Dip и добавил в смесь немного сливочного сыра, чтобы сделать их сливочными, влажными и ароматными! Вы можете увидеть больше рецептов Суперкубка здесь.

Я тестировал их несколько раз, пока не получил нужную начинку, как в духовке, так и в фритюрнице Skinnytaste Vremi, которую вы можете предварительно заказать сейчас, она выйдет в начале мая! Лучше всего результат получился во фритюрнице, они были более хрустящими и лучше держали форму. Каким бы способом вы их ни приготовили, они все равно будут иметь прекрасный вкус.

Чтобы приготовить начинку, я использовал свой Instant Pot, но вы также можете использовать мультиварку, у меня также есть инструкции для обоих. Если вы предпочитаете использовать предварительно приготовленную курицу, вы можете использовать грудку цыпленка-гриль.При желании можно заменить сыр с плесенью на сыр моцарелла.

Как сделать рулетики из куриных яиц с курицей Буффало

Как опередить

Вы можете подготовить курицу и сделать начинку за 1-2 дня до этого.

Как заморозить

Вы можете заморозить оставшиеся яичные булочки и всегда держать их под рукой. Для приготовленных яичных рулетов дайте им остыть до комнатной температуры перед замораживанием. Оберните их полиэтиленом или фольгой или поместите в контейнер, безопасный для морозильной камеры.Чтобы разогреть во фритюрнице, нагрейте 360F от 8 до 10 минут, пока не прогреется. В духовке запекайте при 375F, пока не прогреется, примерно 15-20 минут.

Еще рецепты с курицей Буффало:

Куриные яичные рулетики Buffalo

231,5 ккал 20 белков 24,5 углеводов 6 жиров

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Эти куриные яичные рулетики «Буффало», начиненные тертой куриной грудкой без костей, морковью, зеленым луком, острым соусом и голубым сыром, станут идеальной закуской! Запекайте их в духовке или фритюрнице!

  • 2 всего 16 унций куриных грудок без кожи без костей
  • 2 унции на 1/3 меньше жирного сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана острого соуса Franks или любого другого острого соуса, который вам нравится
  • 1/2 стакана крошенного голубого сыра
  • 1/3 стакана измельченной моркови, нарезанной
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 16 оберток для яичных рулетов
  • Спрей для оливкового масла
  • Заправка для голубого сыра, опционально для окунания
Для курицы:
  • Поместите курицу в мультиварку и добавьте достаточно воды или куриного бульона, чтобы она покрылась.Готовьте на сильном огне 4 часа. Снимите и измельчите двумя вилками, слейте жидкость.

  • Для приготовления в быстрорастворимом горшочке добавьте не менее 1 стакана бульона или воды, чтобы покрыть курицу. Варить на высоком давлении 15 минут, естественное высвобождение. Слейте жидкость и измельчите двумя вилками.

  • Тем временем смешайте сливочный сыр и острый соус до однородной массы. Добавьте курицу, сыр с плесенью, морковь и зеленый лук и хорошо перемешайте, получается 3 стакана.

  • Положите обертку для яичных рулетов по очереди на чистую поверхность остриями вверх и вниз, как ромб.

  • Ложка 3 столовых ложки смеси для макания буйвола на нижнюю треть обертки.

  • Окуните палец в небольшую миску с водой и проведите им по краям обертки. Поднимите ближайшую к вам точку и оберните ею начинку.

  • Загните левый и правый углы к центру и продолжайте свертывать в плотный цилиндр.

  • Отложить и повторить с оставшимися обертками и начинкой.

  • Смажьте все стороны яичных рулетов маслом пальцами до равномерного покрытия.

МЕТОД ПЕЧИ:
  • Разогрейте духовку до 400F. Сбрызните противень маслом.

  • Переложите булочки на противень и готовьте, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой, примерно 16–18 минут, перевернув наполовину.

  • Подавайте сразу же, при желании с соусом.

ВОЗДУШНАЯ ФРИТЮРНИЦА СПОСОБ:
  • Порциями готовьте 370F в течение 8–9 минут, переворачивая на полпути до золотисто-коричневого цвета.

  • Подавайте сразу же, при желании с соусом.

Порция: 2 яичных рулета, Калории: 231,5 ккал, углеводы: 24,5 г, белки: 20 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 24,5 мг, натрий: 1020 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1,5 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 6

Фиолетовые умные очки: 5

Очки +: 6

Ключевые слова: фритюрница с куриными яичными рулетами Buffalo, куриные яичные рулетики с буффало, запеченные куриные яичные рулетики с буйволом, рецепт куриных яичных рулетов с буйволом, легкий рецепт куриных яичных рулетов с буйволом

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *