Рулетики с грудки куриной: Рулетики из куриной грудки с сыром рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Рулетики из куриной грудки с сыром рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рулетики из куриной грудки с сыром рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Мрачинская

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Юлия МрачинскаяПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

265

30

8

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Куриная грудка

3 штуки

Панировочные сухари

1 стакан

Куриное яйцо

3 штуки

Сыр

100 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Карри

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Куриные грудки нарезать вдоль на средней толщины ломтики (примерно по полсантиметра).

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Каждый ломтик отбить, посолить поперчить, натереть (слегка) и равномерно приправой карри или любой другой, какая больше нравится.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Сыр нарезать брусочками 0,5 на 0,5 см примерно.

ИнструментНож шефский

4Уложить кусочек сыра на ломтик курицы и свернуть в рулетик, если получится — завернуть внутрь края рулета. Сыр из рулета торчать не должен, иначе очень быстро вытечет.

5Взбить слегка 3 яйца, посолить их. На тарелку высыпать сухари. Нагреть сковороду и налить на нее растительное масло. Получившиеся рулетики обмакнуть сначала в сухари (края особенно, чтобы получше запечатались), затем в яйца, затем опять в сухари и уложить на сковороду. Жарить на среднем огне минут 10-15.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Как выйти из поста правильно

И не навредить организму — 6 правил от диетолога

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

спецпроекты

Похожие рецепты

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Рулетики из баклажана с сыром качотта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Яичный рулет с лососем и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Омлетные рулеты

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

1 час 30 минут

Мясной рулет с колбасой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

2 часа 30 минут

Рулет из щуки

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

2 часа

Сочные рулетики из индейки с булгуром

Автор: Еда

4 порции

Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

11:00

Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем

Автор: Еда

6 порций

Яичный рулет с кетой и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом, пошаговый рецепт на 2827 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем

Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с яблоками и яблочным сидром

Если нет яблочного сидра, подойдет любое газированное вино.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные медальоны на подушке из помидоров и руколы

Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное блюда, способное поднять настроение в будний день или стать изюминкой праздничного стола. Такими рулетиками можно сытно накормить семью, а можно удивлять и соблазнять желанных гостей))) Мясо получается очень нежное и гармонично сочетается с грибной начинкой и плавленным сыром. А мой любимый сметанно-чесночный соус идеально дополняет курицу, делает ее мягкой, сочной и ароматной. В горячем виде вместе с соусом рулетики выступают в качестве основного блюда. А вот если подать их холодными, порезанными на порционные кусочки – они превращаются в оригинальную закуску. Есть или не есть и в каком виде – решать вам. А пока угощайтесь!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2827

кКал

120%

Белки239 г
Жиры172 г
Углеводы72 г

% от дневной нормы

60 %

33 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

куриное филе

4 шт.

шампиньоны

350 г

лук белый

1 шт.

сыр плавленый

80 г

сметана жирная

1 стакан

петрушка

1 пучок

чеснок

3 стакана

лимонный сок

1 ст. л.

специи

1 щепотка

сыр российский

50 г

масло растительное

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала приготовим начинку. Для этого шампиньоны моем, режем на пластинки, кладем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и жарим до готовности лука. Солим по вкусу и оставляем остывать.


Теперь займемся филе. Нам его надо будет надрезать поперек, развернуть как книжку и отбить. Теперь обо всем этом по порядку. Для начала отрезаем малое филе, оно нам пригодится, чтоб сделать заплатку, если филе порвется при отбивании.


Теперь острым ножом разрезаем филе пополам, не дорезая до конца. Открываем его как книгу.


Теперь нам надо слегка отбить мясо. Удобно это сделать с помощью пищевой пленки. Застилаем разделочную доску пищевой пленкой, кладем подготовленное филе, накрываем пищевой пленкой и отбиваем его молотком.


Получаем замечательное отбитое филе для рулетика. Так же поступаем с оставшимися грудками. Малое филе слегка отбиваем и кладем сверху на “проблемные” места будущих рулетов. Каждый кусочек натираем солью и слегка посыпаем черным молотым перцем.


Приступаем к формированию рулетиков. На каждый выкладываем четвертую часть грибной начинки и брусочки плавленного сыра.


Сворачиваем все рулетиком и выкладываем в форму для запекания. Если у вас обычная, рекомендую ее предварительно выстелить фольгой в 2 слоя.


Для соуса сметану смешиваем с мелко нарезанной зеленью, лимонным соком, чесноком, пропущенным через пресс для чеснока. Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить по вкусу.


Рулетики смазываем полученным соусом.


Посыпаем все тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем примерно полчаса. Форму с готовым блюдом достать из духовки, затянуть фольгой и дать постоять 15 минут.


Наше ароматное и аппетитное блюдо готово! Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовиз птицысыр и творогжаритьвыпекать, запекатьв сметанев сметанном соусев соусес сыромс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт куриных рулетиков

– Food.

com

Выбор редакции

“Хорошо размягчить и заморозить. Половину можно испечь, а остальные заморозить.”

Скачать

фото anniesnomsblog

Через:
1 час
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 8 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 8 тонкие ломтики ветчины
  • 4 ломтики сыра проволоне или 4 ломтика сыра моцарелла, разрезанные пополам
  • 2 3 стакан панировочных сухарей с приправами
  • 1 2 чашки тертого сыра романо или 1/2 чашки сыра пармезан
  • 1 4 чашка рубленой свежей петрушки
  • 1 2 чашка молока

направления

  • Раскатайте курицу до толщины 1/4 дюйма.
  • На каждый кусок курицы положите ломтик ветчины и сыра.
  • Сверните короткую сторону и подверните концы; закрепите зубочисткой.
  • В неглубокой миске смешайте крошки, тертый сыр и петрушку.
  • Налейте молоко в другую миску.
  • Обмакните куриные рулетики в молоко, затем обваляйте в смеси крошек.
  • Оберните и заморозьте рулеты на срок до 2 месяцев.
  • Чтобы использовать замороженную курицу, полностью разморозьте ее в холодильнике.
  • Развернуть рулеты и выложить на смазанный маслом противень.
  • Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  • Выпекать без крышки при температуре 425 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Куриные грудки, фаршированные сыром и прошутто

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти фаршированные куриные грудки станут прекрасным блюдом для воскресного ужина или праздника. Эти грудки фаршированы сыром, прошутто, базиликом и вялеными помидорами. Очень вкусные куриные рулетики с неожиданной начинкой.

Фаршированные куриные грудки

Куриные рулетики с начинкой из всевозможных вкусностей, таких как прошутто, сливочный сыр с чесноком и травами и вяленые помидоры! Нам серьезно нужно поговорить об этой курице. Он сочный и такой ароматный благодаря вяленым помидорам и базилику, а прошутто я вообще упомянул?

О, как я люблю эту прошутто! Он соленый и нарезанный так тонко, что просто тает во рту с каждым кусочком. Это также такой маленький визуальный эффект блюда. Вы не можете получить больше впечатляющих , чем эти фаршированные куриные грудки, вы заставите всех поверить в то, что вы мастер-повар, как только они увидят эту технику в действии!

Теперь вы, ребята, возможно, попробовали мой рецепт Котлета по-киевски, в котором также есть куриная грудка, фаршированная пикантным, тающим во рту вкусом. Но сегодня мой рецепт немного другой. Сегодняшние куриные грудки фаршированы не сливочным маслом, а начинкой из сливочного сыра и тонко нарезанной идеально соленой прошутто. Я уверен, что у вас уже текут слюнки, я знаю, что мой только думает об этом вкусный рецепт, так что давайте готовить.

Ингредиенты

  • Цыпленок — Сегодня мы используем куриную грудку без кожи и костей, так как ее поверхности будет достаточно, чтобы свернуть наши фаршированные куриные посылки.
  • Сливочный сыр –  Сливочный сыр с чесноком и травами, а также простой сливочный сыр подойдет.
  • Прошутто – Сегодня нам нужно всего 4 тонких ломтика этого вяленого мяса.
  • Вяленые помидоры –  Нарежьте их и обязательно возьмите немного в банку, залитую маслом.
  • Базилик –  Здесь я использовала свежие листья базилика.
  • Оливковое масло — Нам нужно масло с нейтральным вкусом, в котором мы будем жарить курицу.
  • Приправы — Соль и перец по вкусу.

Что такое прошутто?

Прошутто — это вяленая ветчина, которую обычно нарезают тонкими ломтиками и подают в сыром виде. Если у вас нет прошутто, вы также можете использовать бекон или вообще отказаться от него — хотя я думаю, что это действительно делает это блюдо звездным, поэтому постарайтесь найти его в следующий раз, когда будете в продуктовом магазине.

Как приготовить куриные грудки, фаршированные сыром и прошутто

  1. Разогрейте духовку: до 450 градусов по Фаренгейту.

  2. Подготовьте курицу: Слегка отбейте куриные грудки молотком для мяса, пока они не станут толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.

  3. Соберите куриные грудки: Нанесите 1/2 сливочного сыра на каждую куриную грудку. Сверху положите листья базилика, затем по 2 ломтика прошутто на каждую грудку и по столовой ложке нарезанных вяленых помидоров на каждую грудку. Аккуратно сверните грудки и закрепите зубочистками. Приправить солью и перцем.

  4. Приготовьте курицу: Нагрейте оливковое масло в жаростойкой сковороде и обжарьте курицу, положив сначала швом вниз, пока она не станет слегка золотисто-коричневой. Возможно, вам придется удалить зубочистки, чтобы они подрумянились со всех сторон. Поместите сковороду в духовку и запекайте курицу еще 20 минут, пока курица не будет готова.

  5. Готовое блюдо: Выньте курицу из сковороды на разделочную доску, выбросьте зубочистки и подождите около 15 минут, прежде чем нарезать каждую куриную грудку. Чтобы удвоить рецепт, просто удвойте все ингредиенты.

Сколько времени готовить курицу

Никто не любит вяленую грудку. Поверьте мне, я знаю, какими безвкусными они могут быть. Моя мама всегда готовила курицу до смерти! Секрет влажной и сочной курицы — в горячей духовке. И я имею в виду горячее! 450 градусов по Фаренгейту жарко. Для запекания средней куриной грудки при этой температуре потребуется всего 18–25 минут .

Однако имейте в виду, что время приготовления может сильно различаться в зависимости от множества различных факторов, таких как толщина курицы, все духовки разные и т. д. термометр. Грудка готова, когда она регистрирует температуру от 165 до 170 F на мгновенном термометре.

Как подавать

Эти фаршированные куриные грудки, наполненные пикантной, тающей во рту прошутто и липким сыром, полностью сытны и удовлетворяют сами по себе. Но нам нужна сбалансированная тарелка на ужин, не так ли? Итак, вот несколько идеальных сопровождений:

Крахлав

  • МАГАТА.0026
    • Garlic and Herb Roasted Carrots
    • Balsamic Parmesan Roasted Asparagus and Tomatoes
    • Roasted Green Beans And Mushrooms
    • Roasted Potatoes With Garlic Aioli
    • The Ultimate Parmesan Roasted Broccoli

    SALADS

    • Mexican Chicken And Rice Salad
    • Средиземноморский салат с кускусом
    • Салат из капусты и киноа с лимонным уксусом
    • Греческий салат
    • Теплый салат из капусты с жареной тыквой

    Можно ли использовать куриные бедра?

    Это блюдо можно приготовить из куриных бедер без костей и кожи. Вам все еще нужно пройти через процесс растирания бедер между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы все они были одинаковой толщины. Это обеспечит равномерное приготовление пищи, и она будет готовиться довольно быстро.

    Остатки

    Холодильник

    Храните остатки фаршированных куриных грудок в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 4 дней .

    Морозильник

    Заморозить в герметичных контейнерах на срок до 3 месяца ! Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогревать в духовке, на плите или в микроволновой печи.

    Жаждете больше цыпленка, достойного слюни? Попробуйте следующие блюда:

    • Цыпленок-фейерверк
    • Цыпленок барбекю по-корейски
    • Жареные с лимоном и чесноком куриные ножки
    • Цыпленок Корма
    • Цыпленок Кунг Пао
    • Цыпленок Cacciatore
    • Скороварка Целый цыпленок
    • Куриный фарш
    • Цыпленок с лимонным перцем
    • Цыпленок с медом и чесноком

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Эти

    Фаршированные куриные грудки   станут прекрасным блюдом для воскресного ужина или праздника. Эти грудки фаршированы сыром, прошутто, базиликом и вялеными помидорами. Очень вкусные куриные рулетики с неожиданной начинкой.

    • ▢ 2 куриные грудки (без кожи и костей)
    • ▢ ¼ стакана сливочного сыра (я использовала плавленый сыр с чесноком и травами)
    • ▢ 4 ломтика прошутто (тонко нарезанного)
    • ▢ 2 столовые ложки вяленых помидоров (упакованных в масла, нарезанного)
    • ▢ 6-12 листьев базилика
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ ¼ чайной ложки соли (или по вкусу)
    • ▢ ½ чайной ложки перца (или по вкусу)

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Разогрейте духовку: До 450 градусов по Фаренгейту.

    • Подготовьте курицу: Слегка отбейте куриные грудки молотком для мяса, пока они не станут толщиной от ¼ до ½ дюйма.

    • Соберите куриные грудки: Намазать ½ сливочного сыра на каждую куриную грудку. Сверху положите листья базилика, затем по 2 ломтика прошутто на каждую грудку и по столовой ложке нарезанных вяленых помидоров на каждую грудку. Аккуратно сверните грудки и закрепите зубочистками. Приправить солью и перцем.

    • Приготовьте курицу: Нагрейте оливковое масло в жаростойкой сковороде и обжарьте курицу, положив сначала швом вниз, пока она не станет слегка золотисто-коричневой. Возможно, вам придется удалить зубочистки, чтобы они подрумянились со всех сторон. Поместите сковороду в духовку и запекайте курицу еще 20 минут, пока курица не будет готова.

    • Готовое блюдо: Выньте курицу из сковороды на разделочную доску, выбросьте зубочистки и подождите около 15 минут, прежде чем нарезать каждую куриную грудку. Чтобы удвоить рецепт, просто удвойте все ингредиенты.

    • 12-дюймовая чугунная сковорода

    • Молоток для мяса

    • Мгновенный термометр для мяса

    1. Хранение в холодильнике : Храните остатки курицы в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 4 дней .
    2. Хранение в морозильной камере:  Заморозить в герметичных контейнерах на срок до 3 месяца ! Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогревать в духовке, на плите или в микроволновой печи.
    3. Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Порция: 1 грудь Калорийность: 394 ккал (20 %) Углеводы: 6 г (2 %) Белки: 29 г (58 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 99 мг (33 %) Натрий: 681 мг ( 30%)Калий: 695мг (20%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 322МЕ (6%)Витамин С: 3мг (4%)Кальций: 56мг (6%)Железо: 1мг (6%)

    © Автор Джоанна Цисмару

    Примечание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *