Рыба как жарить: Как пожарить рыбу в муке / Чтобы не пригорела и не размякла – статья из рубрики “Как готовить” на Food.ru

Содержание

Как пожарить рыбу в муке / Чтобы не пригорела и не размякла – статья из рубрики “Как готовить” на Food.ru

Рыба в кляре — простой способ приготовить ароматное блюдо с хрустящей корочкой и нежной мякотью. Если нет времени на замешивание теста или нужного ингредиента под рукой, можно обойтись только мукой. А чтобы получилось сочно и вкусно, воспользуйтесь нашими советами и рецептами.

Какую рыбу жарить на сковороде

Набор продуктов для базового рецепта самый простой. Любимая рыба, мука, соль и специи, которые найдутся на кухне. Дополнительно можно использовать куриное яйцо или майонез.

Для приготовления на сковороде подходит почти любая рыба, но вкуснее всего получаются жирные и сорта средней жирности. Блюда остаются сочными, с насыщенным вкусом.

Для жарки выбирайте:

  • морскую: палтус, камбалу, осетра, окуня, скумбрию, путассу, минтай, хека, тилапию;

  • речную и озерную: налима, сига, карпа, толстолобика;

  • красные сорта: форель, тунца, горбушу или кету.

В этом рецепте, например, жарили филе хека:

Как пожарить рыбу на сковороде с мукой: советы

  • Рыбу из морозилки нужно полностью разморозить. Если внутри останется лед, вода попадает на сковороду и испортит кляр.

  • Самый простой и вкусный вариант рыбы в муке — филе. Можно купить готовое или разделать крупную тушку самостоятельно. Как правильно ударить чешую и кости, рассказываем в пошаговой инструкции. Рыбные кусочки должны быть одинакового размера и толщины — так они прожарятся равномерно и за одно время.

  • Мелкую рыбу лучше пожарить целиком. Тушки предварительно вымойте, вытащите внутренности и уберите чешую. Перед тем как обвалять их в специях и муке, важно убрать лишнюю воду бумажным полотенцем.

  • Следующий этап — специи. Это может быть обычная или морская соль с черным перцем или набор пряностей для рыбы. Вкус рыбных блюд отлично подчеркивают сушеный чеснок и измельченный лук, кориандр, паприка (сладкая или копченая), тимьян, куркума и базилик. Натрите ими тушку и оставьте мариноваться на некоторое время.

  • Получаса достаточно, чтобы рыба пропиталась специями. После можно сразу приступать к этапу с мукой. Если кажется, что блюдо получится сухим, сначала обмакните кусочки в сырое яйцо (предварительно перемешайте желток и белок вилкой) или смажьте тонким слоем майонеза.

Совет

Этот пункт легко объединить с предыдущим. Соль и специи добавьте в сырое яйцо или майонез, а потом отправьте туда сырую рыбу.

  • Насыпьте муку в миску. Выбирайте посуду, в которую рыба свободно поместится целиком. Обваляйте каждый кусочек со всех сторон, лишнее стряхните. Чтобы сделать блюдо полезнее, замените пшеничную муку на цельнозерновую, рисовую или овсяную. Это тоже вкусно.

Важно

Рыба — полезный и диетический продукт: в 100 г от 85 до 220 ккал в зависимости от жирности сорта. Но мука, майонез и растительное масло значительно увеличивают этот показатель.

  • Чтобы кляр правильно схватился, жарить рыбу в муке нужно на раскаленной сковороде. Ставим огонь на максимум, в еще пустую и обязательно сухую посуду наливаем растительное масло: чем больше, тем вкуснее и крепче будет кляр. Когда жир нагрелся, можно выкладывать рыбу. Берегите руки — горячее масло брызгается. Затем убавляем градус и жарим до готовности на средней отметке. Любите хрустящую корочку? Не накрывайте сковороду крышкой.

  • Хрустящая корочка — это не только вкусно. Кляр, который зажарился на большом огне в течение пары минут, не дает вытечь соку. Филе останется мягким и нежным.

Совет

Если жарите рыбу в несколько этапов, после каждой партии сковороду нужно очистить от жира, вымыть и высушить. Или использовать другую посуду.

  • Оставляйте расстояние в 1-2 см между рыбой на сковороде — так вы не повредите мучной кляр, когда будете переворачивать кусочки. Приступайте, когда корочка точно зажарилась. Обычно на это требуется 5-10 минут в зависимости от размера рыбы.

  • Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, оно впитает лишний жир.

С чем подавать жареную рыбу

Обязательно приготовьте вкусный соус. К рыбным блюдам подходит сливочный и сырный. Для вкуса можно добавить лук, рубленую свежую зелень, измельченные маринованные огурцы.

Подавайте с простым и легким гарниром. Овощной салат, рагу, булгур и рис отлично сочетаются с рыбными блюдами.

Чтобы снизить общую калорийность и сделать обед полезнее, приготовьте овощи на пару — брокколи, цветную или брюссельскую капусту.

Что можно сделать?

Приготовить рыбу в сухарях или кляре. Чтобы получилось вкусно, воспользуйтесь подборкой рецептов.

А вы жарите рыбу в муке? Поделитесь секретами приготовления, о которых мы не рассказали.

Читайте больше о рыбе на Food.ru:

  • Идеальная красная рыба в духовке: эффектные рецепты к празднику

  • Как едят рыбу фугу: важные факты и особенности приготовления

  • Как выбрать свежую рыбу: лайфхак от шефа

Как правильно жарить рыбу – Hi-chef.

ru

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Прежде чем приступать к жарке, рыбу следует очистить, если вы, конечно, купили целую рыбу, а не филе.

Прежде чем приступать к жарке, рыбу следует очистить, если вы, конечно, купили целую рыбу, а не филе. Если вы собираетесь жарить рыбное филе, его следует промыть и тщательно просушить. Куски рыбы с кожей нужно надрезать в нескольких местах, чтобы во время жарки они не изменили форму.

Секреты правильной жарки:

• Жарить рыбу следует на растительном или оливковом масле.

• Толщина порционных кусков должна быть не больше 4 см, тогда рыба прожарится равномерно.

• Для получения хрустящей корочки можно использовать панировку (панировочные сухари, муку или хлебные крошки). Благодаря панировке рыба не будет приставать к сковороде во время жарки.

• Смягчить вкус жареной речной рыбы можно с помощью мускатного ореха – просто добавьте немного тертого мускатного ореха в панировочные сухари.

• Если речная рыба обладает очень выраженным болотным запахом, можно предварительно вымочить ее в молоке (поместить в молоко на 30 минут) или в холодной воде с капелькой уксуса, затем просушить, а после – обжарить.

• Красную рыбу можно замариновать в белом вине или лимонном соке со специями, а после обжарить. Предварительно замаринованным кусочкам достаточно 1 минуты обжаривания с каждой стороны.

• Для жарки рыбы во фритюре лучше использовать не панировку, а кляр.

• Рыбу, как и мясо, можно пожарить на гриле. Процесс приготовления не меняется. Перед тем как поместить рыбу на решетку, ее можно натереть солью и специями. Белая рыба суше, чем красная, поэтому во время жарки не лишним будет смазывать ее небольшим количеством сливочного масла. Жарить нужно до образования румяной корочки с каждой стороны.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Рецепт жареной рыбы на открытом воздухе — кулинария Нью-Йорк Таймс

Жарить рыбу дома может быть пугающе, не в последнюю очередь потому, что это грязно и может оставить в доме запах жирной ямы. Здесь, однако, есть рецепт, который переносит приготовление пищи на улицу, в большую сковороду, установленную над пропановой плитой, или, как показали последующие испытания, в большую сковороду для жарки, наполненную маслом, установленную над газовым грилем. Просто разогрейте масло, пока оно не станет очень горячим, но еще не дымящимся, и добавьте в него очень свежие полоски рыбы, обмакнутые в смесь муки, соли, перца и бей, затем в яйцо, и, наконец, в панко, и обжарьте до золотистого цвета. коричневые с каждой стороны, очень хрустящие, с влажным, нежным и идеально приготовленным внутренностью. Купите много рыбы. Это один из тех рецептов, где люди склонны хотеть секунды и трети. Подавать с салатом и, по желанию, соусом тар-тар.

Advertisement


Yield: About 12 servings

  • 6pounds very fresh striped bass or bluefish
  • 2cups flour
  • 1tablespoon kosher salt
  • ¼cup freshly cracked black pepper
  • ¼cup Old Bay spice mix
  • 6eggs
  • ½cup пополам
  • 3 чашки панко
  • от 1¼ до 1½ чашки растительного масла на ваш выбор

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нарезать рыбу на куски со стороной около 2 дюймов; у вас должно получиться около 24 кусочков.

  2. Шаг 2

    Смешайте муку, соль, перец и Old Bay в неглубокой форме для выпечки (эти удобные одноразовые алюминиевые формы подходят) и хорошо перемешайте. Разбейте яйца во вторую такую ​​же кастрюлю, затем добавьте пополам и быстро взбейте, чтобы смешать. Выложите панко в третью кастрюлю.

  3. Шаг 3

    Обмакивайте кусочки рыбы последовательно в мучную смесь, яичную смесь и панко, осторожно встряхивая после каждого обмакивания, чтобы избавиться от излишков. Поместите кусочки рыбы с покрытием в четвертый неглубокий противень прямо у плиты рядом с горелкой.

  4. Шаг 4

    Налейте растительное масло в 20-дюймовую железную сковороду; он должен достигать глубины около ¼ дюйма. Включите пропановую горелку на средний огонь (см. примечание) и поставьте сковороду на огонь. Нагревайте, пока масло не станет горячим, но не дымит. Вы можете проверить это, бросив в масло небольшой кусочек рыбы; он должен яростно пузыриться.

  5. Шаг 5

    Добавьте половину кусков рыбы и готовьте до темно-золотистого цвета стороной вниз, около 2–3 минут. Переверните и еще раз готовьте до темно-золотистого цвета на нижней стороне, еще примерно 2-3 минуты. Достаньте из масла, ненадолго обсушите на бумажных полотенцах и раздайте гостям.

  6. Шаг 6

    Дайте маслу нагреться, пока оно снова не перестанет дымиться, затем добавьте оставшуюся рыбу и выполните ту же процедуру. Поскольку масло несколько испортится, эти кусочки будут готовиться немного дольше, может быть, по 4 минуты на каждую сторону.

Наконечник

  • Этот рецепт предназначен для приготовления на открытом воздухе с использованием пропановой горелки, но его можно приготовить в помещении на газовой плите в небольшой прочной кастрюле. Однако, чтобы приготовить такое же количество рыбы, вам нужно будет сделать еще несколько замесов, поэтому лучше сократить этот рецепт вдвое. Не готовьте по этому рецепту на обычном газовом или угольном гриле; слишком велик риск воспламенения масла, что может привести к травме.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Рыба
  • Панко
  • Easy
  • Quick
  • Основное блюдо
  • Лето

60080

  • Easy

    стейк для юбки на гриле с дымным чатни для баклажанов

    Джон Уиллоуби, Крис Шлезингер

    25 минут

  • ridled chbabs с дымными персиками.

    Easy

    Соус тартар из сладкой кукурузы

    John Willoughby, Chris Schlesinger

    10 минут

  • Пряный цыпленок-гриль с томатно-огуречным соусом

    Джон Уиллоуби, Крис Шлезингер

    около 45 минут

  • Сладкий картофель и яблочный пак

    Джон Уиллоуби, Крис Шлезингер

    45 минут

  • Малазийский стиль.

    Schlesinger

    1 час при использовании предварительно приготовленных крабов; 1 час 20 минут в прямом эфире

  • Креветки на гриле с увядшим шпинатом и персиками

    Джон Уиллоуби, Крис Шлезингер

    около 40 минут

  • Грильские ребра на гриле с острым арахисовым коктейлем

    Джон Уиллоуби, Крис Шлезингер

    около 50 минут

  • Easy

    Grilled Cherry Tomatoes с Curry и Golden Raisins

    Hoh Schlesinger

    Около 30 минут

  • Easy

    Томатные стейки с крабово-кукурузной приправой

    John Willoughby, Chris Schlesinger

    20 минут

  • Easy

    Простые бочонки из ягненка с греческими ароматами

    Джон Уиллоуби, Крис Шлезингер

    Около 30 минут

  • Easy

    Dhomy Baclans Easy

    Куриные шашлычки на гриле с соусом песто

    John Willoughby, Chris Schlesinger

    Около 40 минут

  • Easy

    Simple Slaw

    Джон Уиллоуби, Крис Шлезингер

    30 минут, плюс время охлаждения

  • Hush щенки с крабом и беконом

    John Willoughby, Chris Schlesinger

    около 45 минут 9003

  • 9

    999.

    SPE

    .

    John Willoughby, Chris Schlesinger

    30 минут

Trending on Cooking

  • Easy

    Халуски (капуста с маслом и лапша)

    Ali Slagle

    1 hour

  • Guinness Brownies

    Erin Jeanne McDowell

    45 minutes, plus chilling

  • Chicken Manchurian

    Zainab Shah

    45 minutes

  • Crispy Mushroom Tacos

    Jocelyn Ramirez

    30 минут

  • Французский луковый суп

    Sara Bonisteel

    1 час 20 минут

  • Easy

    T’chicha (Barley and Tomato Soup)

    Nargisse Benkabbou

    55 minutes 

  • Easy

    Tomato-Lentil Soup With Goat Cheese

    Ali Slagle

    35 minutes

  • Fried Saltines With Cheddar and Onion

    Габриэль Гамильтон

    30 минут

  • Солонина и капуста в мультиварке

    Сара ДиГрегорио

    8 часов 15 минут0080

    Kay Chun

    1 hour

  • Sheet-Pan Cajun Salmon

    Millie Peartree

    30 minutes

  • Clay Pot Rice With Chicken and Sausage

    Genevieve Ko

    1 hour 15 minutes

  • Easy

    Сырная запеканка из белой фасоли и помидоров

    Ali Slagle

    15 минут

  • Рагу из свежих и диких грибов

    David Tanis

    1 час

  • 3

    10

    Запеченный лимонный пудинг

    David Tanis, Jr Ryall

    1 час

  • Carrot Cake

    Dorie Greenspan

    1 час 30 минут, плюс по крайней мере 15 минут

  • 9008

    99.

    Поваренная повара. Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пасту

    Самин Носрат

  • 2 Кулинарное руководство

    0003

    Как сделать Sole Meunière

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать заквасной хлеб

    от Claire Saffitz

  • .

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить цветную капусту

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить клюквенный соус

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Melissa Clark’s Daygiving

    от Melissa Clark

Руководство по городам -двум , аммирит? Сезон Великого поста заключается в том, чтобы сдерживаться и не есть мяса по пятницам. Но чтобы заполнить этот пробел, на кухнях городов-побратимов жареная рыба выходит на первый план, и мы просто делаем то, что делаем: извлекаем из этого максимум пользы.

На самом деле, мы делаем из этого вечеринку.

У нас есть три способа отпраздновать Friday Fish Fry: на церковных мероприятиях, в залах легионов и VFW и, конечно же, в ресторанах, где предложение AYCE (все, что вы можете съесть) просто сумасшедшее. Мы сделали все возможное, чтобы собрать здесь как можно больше, и каждую пятницу мы будем публиковать новые материалы в The Feed .

А так как мы любим геймифицировать вещи, приготовьтесь к эпическому возвращению нашего Fish Fry Faceoff через несколько недель! В этом году мы проводим Mpls. битва против Святого Павла, которая позволит одному городу претендовать на прославленный и официальный пояс власти. Следите за новостями, но начните свое ползание мальков со списка ниже.

ЦЕРКВИ

Легендарные рыбные ужины в Св. Альберта Великого возвращаются в этом году! Если вы ищете длинные столы сообщества, это здесь. Найдите экологически чистую тиляпию (запеченную и жареную), картофель, салат, спагетти, десерты, лотереи и бинго в тренажерном зале с 5:30 до 7:30. 15 долларов наличными или чеком у двери. 7 долларов в возрасте от 6 до 12 лет. Бесплатно для детей 5 лет и младше.

Обеды в Маронитской церкви Святого Семейства должны быть в вашей ротации. Рыба великолепна, но зеленая фасоль в томатном соусе с ливанским рисом, жареная капуста, чесночный соус и лепешки — это то, для чего я освобождаю место на своей тарелке. Десерты тоже! Шведский стол за 15 долларов с 16:00 до 19:00

Католическая церковь Святого Семейства в SLP имеет секретную жемчужину в меню. Конечно, есть жареная или запеченная рыба, салат и стручковая фасоль, но вам придется выбирать между макаронами с сыром и чесночным печеньем с чеддером. Иди бисквит. 12 долларов для взрослых, 6 долларов для детей, 17–18:30. На следующей неделе они начнут 3/3 с трески в пивном кляре и спагетти без мяса, а также приготовят вам сэндвич с рыбой, если хотите. И вынос доступен. 16:30-19:00, разные $

Holy Cross в NE использует Friday Fish Fry для поддержки Молодежного фонда Дона Боско. Итак, для детей: попробуйте рыбу, картофель фри, печеный картофель, макароны с сыром, салат и сладости с 17:00 до 19:00 всего за 12 долларов для взрослых, 2 доллара для детей от 3 до 11 лет и бесплатно для детей до 11 лет. Возможен вынос.

Богоматерь Мира в Южной Mpls. стоит посетить их два свидания FFF, 3 и 31 марта. В мужском клубе OLP подают хрустящую рыбу с салатом, макароны с сыром и знаменитый по соседству картофель с морским гребешком. Плюс морковь! Встаньте в очередь с 17:00 до 19:00, за 17 долларов для взрослых, 15 долларов для пожилых людей и 11 долларов для детей.

10 марта в ресторане Bloomington’s St. Edward’s Fish Fry действует приятное семейное предложение. Треска в пивном кляре, макароны с сыром, картофель фри, салатная капуста и десертное меню доступны для еды на месте или на вынос, но еду за 15 долларов на человека можно превратить в семейный ужин из четырех человек за 50 долларов. Дети до 5 лет едят бесплатно, пиво и вино на месте от Рыцарей Колумба, если вы висите.

ЛЕГИОНЫ, КЛУБЫ, VFW

Жаркое из рыбы по пятницам в Украинско-американском общественном центре — одна из причин, по которой нам повезло жить здесь. Это только на вынос, и вы должны заказать заранее. Первый ужин 2/23 отменен из-за снега, но 3/3 уже готов! Это 15 долларов, независимо от того, идете ли вы на классический ужин с рыбой и варениками, с салатом, картофелем фри, десертом или просто на ужин с варениками, который приносит вам дюжину пельменей с обжаренным луком и пакеты со сметаной.

Однажды я выиграл 100 долларов в Excelsior American Legion , так что это мой дом. По пятницам с 17:00 до 20:00 вы можете получить здоровый запас жареной рыбы, салата, печеного картофеля и хлеба за 18,50 долларов. И, что важно отметить: полный бар.

Hopkins VFW с Шейди-Оук продается по пятницам по сделке AYCE за 15,95 долларов с 17:00 до 19:30. Не стесняйтесь приходить пораньше в 4:30 на мясную лотерею, которая кажется таким хорошим поворотом. У них живая музыка после!

Вы можете отправиться немного на северо-запад, чтобы найти Rogers Lions Fish & Shrimp Fry , чтобы найти что-то другое. Всего 15 долларов для взрослых, 10 долларов для детей за креветки, рыбу, картофель фри, салат и булочку. Кэш-бар и, может быть, припрятал немного острого соуса в сумке.

328 Гриль в Легионе широко известен своими кулинарными гамбургерами, но не думайте, что они не умеют жарить рыбу, как профессионалы. С 16:00 до 19:00 это рыбный буфет AYCE с жареной и запеченной треской, запеченным картофелем, стручковой фасолью, макаронами с сыром и салатом за 17 долларов для взрослых и 10 долларов для детей.

B-Dale Club в Розвилле был одним из любимых заведений моего дяди, так что я обязательно назову его. Простая и честная рыбная жарка с 15:00 до 20:00 включает стручковую фасоль и картошку. Выберите 3 куска трески за 14 долларов, 2 трески с 4 креветками за 15,50 долларов или 7 креветок за 16 долларов, потому что вам нужны варианты.

РЕСТОРАНЫ

Я поместил Бар “Обб” вверху по одной причине. Это пятничная рыба жареная – мечта AYCE. Эти люди знают, как зажарить рыбу так, чтобы она была хрустящей и горячей снаружи и никогда не была сухой внутри. Возьмите луковые кольца, если у вас есть место, и возьмите домой немного жареного цыпленка на субботу. 17,95 долларов США с 16:00 до 21:00.

Гриль-бар Dick’s Bar & Grill

в Гудзоне, штат Висконсин, тоже имеет мое сердце. Стоит прокатиться в пятницу (тогда посетите Нову). Загляните в этот бар OG 1860, чтобы попробовать блюда AYCE, которые включают в себя жареную рыбу, салат и картофель фри на ваш выбор, пюре, картофельные оладьи или печеный картофель за 12,45 долларов. И вы можете поужинать пораньше и просто назвать это «счастливым часом» с 15:00 до 17:00 за 11,45 долларов.

Хорошо, Smack Shack повышает уровень для FFF. В качестве приключения они предлагают хрустящего жареного люциана с салатом из зеленой папайи и чипсами из батата. Но вы все равно можете получить звездную треску в пивном кляре с картофелем фри по-каджунски, салатом и соусом.

В Merlin’s Rest в меню всегда есть традиционная рыба-н-чипс (соль и солод, уксус и бумага), так что это не особенно пятничный рыбный фри, но привет: это один из наших замечательных виски-баров и обратите внимание, что Господь еще не запретил это по пятницам. Аминь.

Послушайте, охотники за ценностями, вы не ошибетесь, купив Мой бургер Пятничный сэндвич с жареной рыбой. Это симпатичный кусочек панированной атлантической трески, измельченного салата и тартара, который подается с картофелем фри за 7,95 долларов!

St. Paul Grill входит в игру FFF со стильной классической тарелкой судака в пивном кляре, картофеля фри ручной нарезки, салатной капусты и соуса тар-тар за 26,95 долларов.

Новый владелец и новая жизнь в Manitou Bar & Kitchen в White Bear Lake. Новые дети используют пиво Lift Bridge Farm Girl в тесте, и это шаг. Хрустящая треска, картофель фри и соус — AYCE на ужин за 15,9 долларов.5 с 15:00 до 22:00, а обеденный набор из двух предметов стоит 13,50 долларов с 11:00 до 15:00. И угадайте, что такое же предложение можно найти в сестринском ресторане

Gabe’s by the Park!

Городской гроулер — это то место, куда вы направляетесь, когда хотите провести время в Висконсина. Судак в панировочной корочке поставляется с ржаной мукой (и кусочком сливочного масла), тар-таром, салатом и картофелем на ваш выбор (пусть это будут малыши) за 20 долларов. У них также есть специальный бренди Old Fashioned, приготовленный к сезону.

Бастерс на 28-й 9У 0477 есть сделка FFF на рыбу с жареным картофелем в пивном кляре AYCE всего за 18,95 долларов США.

Бычий рог вернул корзину! Судак в пивном кляре с картофелем фри и соусом по пятницам стоит 13,50 долларов.

Lex привносит шик в игру FFF. Выберите североатлантическую треску в пивном кляре (30 долларов США) или окуня Великих озер (38 долларов США) с картофелем фри, фирменной салатной капустой, соусом тартар из артишоков и солодовым уксусом, или попробуйте картофель фри из корюшки в темпуре за 18 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *