Рыбные котлеты как правильно приготовить: РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, пошаговый рецепт на 3768 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, пошаговый рецепт на 3768 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Вместо семги подойдет любая другая рыба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные митболы с салатом из киноа и руколы

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Strelec

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Филе трески – 600 г

Яйца – 2 шт. (отделить желтки от белков)

Лук – 1 шт.

Укроп – небольшой пучок.

Сливочное масло – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Белый хлеб без корки – 3 шт.

Молоко, для замачивания хлеба.

Соль.

Свежемолотый черный перец.

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Если у Вас готовое филе – процесс приготовления котлет будет очень быстрым и безболезненным.

У меня же была мороженая треска, поэтому пришлось сначала отделить мясо от костей. Филе мелко порубить ножом. Никаких блендеров и мясорубок! Рубленое мясо намного вкуснее! (если во время разморозки рыба выделила много жидкости – ее следует отжать)


Хлеб замочить в молоке, немного подождать и слегка отжать. Соединить филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, мелко рубленый чеснок и укроп, а также измельченный в кашицу лук. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.


К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.


Методом складывания подмешать белки к основной массе.


Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла (средний огонь) до золотистой корки. Затем перевернуть, убрать огонь до минимального, накрыть крышкой и жарить до готовности.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдакотлетыпростые рецепты на каждый деньвзбиватьжаритьнарезатьиз рыбыиз трески

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Котлеты рыбные из трески — рецепт от ВкусВилл

Распечатать

30 марта 2022

  • Общее время: 45 минут

  • Активное время: 45 минут

  • Сложность: Средний

  • Нужно разморозить

Классические сочные рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.

1

Быстрый просмотр

Сухари для панировки пшеничные с отрубями

150 г

40 руб 40.00 40.00

2

Быстрый просмотр

Треска филе кусок без кожи судовая зам.

~500 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

1 495 руб/кг 1495. 00 1495.00

3

Сезон гриля

Быстрый просмотр

Лук репчатый

~620 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

97 руб/кг 97.00 97.00

4

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С0

650 г

112 руб 112. 00 112.00

5

Быстрый просмотр

Хлеб «Бородинский»

350 г

49 руб 49.00 49.00

Классические сочные рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.

  • Шаг 1/6

    Филе трески разморозьте заранее в холодильнике в течение 5-8 часов или за 40 минут в ледяной воде прямо в упаковке. Промойте филе, удалите остатки плавников, если есть, нарежьте филе крупными кусками.

  • Шаг 2/6

    Лук измельчите и обжарьте на сковороде. Также его можно не обжаривать, а добавить в фарш сырым, это дело вкуса.

    На весь экран

  • org/HowToStep” itemprop=”recipeInstructions” itemscope=””>

    Шаг 3/6

    В чашу блендера сложите рыбу, лук, яйцо и хлеб без корочки, посолите.

    На весь экран

  • Шаг 4/6

    Пробейте всё в фарш.

    На весь экран

  • org/HowToStep” itemprop=”recipeInstructions” itemscope=””>

    Шаг 5/6

    Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.

    На весь экран

  • Шаг 6/6

    Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон до корочки и доведите до готовности на медленном огне под крышкой ещё 10-15 минут.

    На весь экран


Рецепт рыбных котлет из 6 ингредиентов

Этот рецепт: молочные продукты без орехов

Эти быстрые и легкие рыбные котлеты — забавная закуска или основное блюдо, приготовленное из трески или вашей любимой белой рыбы. Соедините их с домашним соусом тар-тар, чтобы действительно вывести этот рецепт на новый уровень. Получается 16 рыбных котлет.

Перейти к рецепту

Я большой поклонник морепродуктов, и эти рыбные котлеты не исключение. Впервые я приготовила их два года назад в канун Нового года, и они стали хитом, а в этом году я планирую приготовить их на Рождество (вместе с моим канадским мясным пирогом).

Однако с тех пор я немного изменила рецепт.

Я упростил его и ограничил ингредиенты, чтобы сделать эти пирожки из трески более реалистичным вариантом для ужина в будние дни и посиделок в последнюю минуту. Рыбные котлеты — отличная альтернатива крабовым пирогам, особенно если у вас ограниченный бюджет.

Они также станут отличным способом использовать оставшуюся рыбу, если она у вас есть. Я приправил их своей любимой приправой из морепродуктов и соединил с моим любимым домашним соусом тар-тар. Вы также можете подавать свои рыбные котлеты с вашим любимым ремуладом (подумайте здесь о крабовом пироге!) или коктейльным соусом для чего-то более легкого.

Вот что вам понадобится для приготовления рыбных котлет из трески

Ингредиенты
  • Запеченная треска (или другая слоеная белая рыба, например, минтай или пикша)
  • Панировочные сухари Панко (убедитесь, что вы проверили ингредиенты на отсутствие молочных продуктов)
  • Зеленый лук
  • Яйца
  • Лимонный сок
  • Олд Бэй (или ваша любимая приправа для морепродуктов)
Оборудование
  • Поварской нож
  • разделочная доска
  • большая сковорода
  • лопатка для рыбы
  • чаша для смешивания

Как приготовить треску

Начните с приготовления трески. Вы можете приготовить его как хотите, главное, чтобы он прожарился. Если у вас достаточно остатков от другого приема пищи, это даже лучше.

Обратный отсчет летних рецептов

Приготовьтесь понежиться на солнышке с новыми свежими рецептами, которые идеально подходят для лета!

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Обычно я предпочитаю запекать, потому что это самый простой вариант. Чтобы запечь треску, положите ее на противень, застеленный пергаментной бумагой. Обильно приправьте солью и перцем и запекайте 20–25 минут при 350°F.

Как приготовить рыбные котлеты из 6 ингредиентов

Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте вилкой, разделяя рыбу на кусочки. Текстура может показаться немного сухой, но я обещаю, что она не будет такой, как только они будут приготовлены. Когда ингредиенты равномерно перемешаны, пришло время их порционировать.

Вы можете делать торты любого размера, но я предпочитаю, чтобы мои были немного меньше. Я использовал мерную ложку с двумя столовыми ложками, чтобы равномерно отмерить их, а затем придал им нужную форму. Чем больше ваши пирожные, тем дольше они будут готовиться.

Еще 5 основных ингредиентов: Тако с говядиной в медленноварке / лосось в панировке с грецкими орехами / куриные голени в пиве / запеченные фаршированные свиные отбивные

Поджарьте рыбные котлеты высокой и добавьте растительное масло по вашему выбору. Вы действительно можете использовать любой тип масла здесь, так как ваша сковорода не будет сильно нагреваться. Я использовала и оливковое масло, и масло канолы. Просто используйте все, что есть под рукой.

Обжарьте рыбные котлеты в два приема, чтобы было достаточно места для переворачивания. Я использовал свою обычную пластиковую лопатку, но если у вас есть лопатка для рыбы, то сейчас самое время ею воспользоваться (дополнительная длина помогает вам лучше маневрировать).

Дайте рыбным котлетам поджариться с первой стороны около 3 минут, прежде чем переворачивать их. Они должны освободиться самостоятельно без особых усилий.

Если кажется, что они застряли, не форсируйте. Подождите еще немного, и они отпустятся сами по себе.

Это поможет предотвратить растрескивание рыбных котлет и обеспечит приятный золотисто-коричневый цвет. Если вы беспокоитесь о том, что они остынут, держите первую партию в теплом духовом шкафу, пока будете жарить следующую партию.

Этот рецепт рыбных котлет отлично сочетается с:

  • Салат из брокколи (идеально подходит для лета)
  • Салат из капусты и брюссельской капусты (идеально подходит для холодных месяцев)
  • Коктейль «Цезарь»
  • Старомодный бренди
  • Мороженое «Голубая луна»

Другие рецепты замечательных закусок:
  • Тосты с креветками
  • Начос из рваной свинины барбекю
  • Куриные крылышки PB & J
  • Тайские пирожные с тунцом
  • Острые куриные ножки
Печать

color h3-transform.text-transform”> 6 Ингредиент Рыбные котлеты

★★★★★

4.9 из 14 отзывов

Эти быстрые и легкие рыбные котлеты станут веселой закуской или основным блюдом из трески или вашей любимой белой рыбы. Соедините их с домашним соусом тар-тар, чтобы действительно вывести этот рецепт на новый уровень.

  • Автор: Мелисса Белэнджер
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 16 рыбных котлет 1x
  • 1 фунт приготовленной трески
  • 3/4 чашки панко
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки Old Bay
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Масло для жарки

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Поместите ингредиенты в большую миску. Перемешайте ингредиенты вилкой, разбивая рыбу, до однородного состояния.
  2. Разделите смесь на котлеты (около 2 столовых ложек на каждую).
  3. Смажьте дно большой сковороды растительным маслом и нагрейте до средней температуры. Обжаривайте рыбные котлеты партиями до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  • Категория: Закуска
  • Способ: Жарка
  • Кухня: Американская

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 217
  • Сахар: 1,4 г
  • Натрий: 784,2 мг
  • Жир: 7 г
  • color”> Насыщенный жир: 1,5 г
  • Углеводы: 12,7 г
  • Клетчатка: 0,9 г
  • Белок: 25,3 г
  • Холестерин: 145,1 мг

Ключевые слова: безмолочные, морепродукты, рыба, треска, легкие, 5 ингредиентов

Последнее обновление: 19 марта, 2022 Мелисса Белэнджер

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду рекомендовать продукт, которым не пользуюсь или которому не доверяю.

Почтовые теги: #молочные бесплатно

Рецепт рыбных котлет | Мои рецепты

Рейтинг: без рейтинга
  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Эти рыбные котлеты станут идеальным основным блюдом или гарниром в загруженные будние дни.

Добавьте простой салат, чтобы завершить трапезу.

По Джейн Кирби

Рецепт от Real Simple Май 2002

Галерея

Рыбные котлеты

Даша Райт Юинг

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • ⅓ стакана майонеза
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 ½ фунта вареной трески
  • 2 стебля сельдерея, измельчить
  • ½ чайной ложки соли
  • 3 ломтика цельнозернового хлеба
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Смешайте майонез, яйцо и сок лайма в большой миске. Нарежьте треску на мелкие кусочки и добавьте в миску. Смешайте с сельдереем и солью.

    Реклама

  • Шаг 2

    Измельчите хлеб в блендере или кухонном комбайне, чтобы получились мелкие крошки. Высыпьте крошки на лист вощеной бумаги.

  • Шаг 3

    Плотно сформируйте из смеси трески 8 котлет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *