Рыбный салат из консервов: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Рыбный салат из консервированной сардины | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

  • Питательная ценность
  • Калории: 207
  • Белок: 6
  • Жиры: 17
  • Углеводы: 6
  • Похожие блюда
  • Тип еды: Рецепты из морепродуктов , Рецепты из овощей , Салаты
  • Кухня: Европейская , Русская
  • Способ: Варка , Нарезка
  • Время: 45 минут
  • Общая информация
  • Автор: Evrika
  • Оценка блюда 5 баллов
  • Ваша оценка:
  • Повод: блюда на новый год , блюда на рождество

ХозОбоз часто радует своих читателей разнообразными рецептами салатов. Сегодня мы тоже решили познакомить вас с интересным рецептом, который, к тому же, очень просто готовится. А ещё салат из сардины консервированной является достаточно бюджетным, что делает его ещё более привлекательным в глазах современных хозяек. Итак, читайте внимательно и записывайте в свою кулинарную книгу рыбный салат из сардины.

История консервов

Слово «консервы» происходит от слова, которое в переводе с латыни буквально означает «сохранять». То есть консервы являются продуктами растительного или животного происхождения, которые подвергаются консервированию для их последующего хранения. Для длительного хранения нужна не только герметичная упаковка, но также отсутствие какого-либо воздействия внешней среды.

Впервые метод консервирования изобрёл французский повар Николя Аппер. В конце XVIII века во Франции проводили занятный конкурс. Задачей участников было сохранить как можно дольше пищевые продукты. Тут удача улыбнулась Апперу и осенила его прекрасной идеей – предварительно кипятить тару для хранения продуктов. Затем, методом проб и ошибок, повар усовершенствовал данный метод хранения пищи и даже открыл в Париже первый магазин продуктов, в котором продавались исключительно консервы. К слову, именно по технологии Аппера обеспечивалась провиантом армия Наполеона.

Польза рыбных консервов

Вроде не секрет, что продолжительная термическая обработка «убивает» полезные и питательные вещества. А без подобной термообработки, если речь идёт о консервировании, обойтись невозможно. Но не всё так плохо, особенно, если говорить о рыбных консервах. Кальций и магний, например, во время процесса консервации вовсе не пропадают, а сохраняются. Если говорить конкретно, то в ста граммах обычных рыбных консерв содержится столько же кальция, сколько в одном стакане молока. При этом важно помнить, что кальций лучше усваивается из рыбных консервов. Конечно, в данном случае мы имеем дело не только с рыбными консервами, но и с другими продуктами: яйцами, овощами и фруктами, а они тоже приносят немалую пользу организму.

Ингредиенты

  • Сардина (консервы) – 150 г;
  • Картофель – 1-2 штуки;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Яйца куриные – 2 штуки;
  • Яблоко зелёное – 1 штука;
  • Майонез – 4 столовые ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец чёрный молотый – по вкусу;
  • Масло растительное – 1 столовая ложка.

Салат с сардинами, рецепт приготовления

  1. Картофель и морковь тщательно промываем под проточной водой, но не чистим. Так, как есть, то есть с кожурой, кладём в кастрюлю, заливаем полностью водой и отвариваем до готовности. Как видите, варить их можно в одной кастрюле.

    Моем корнеплоды и отвариваем их до готовности вместе с кожурой

  2. Яйца варим вкрутую.

    Отвариваем куриные яйца

  3. Готовые картофель и морковь вынимаем из кастрюли и полностью остужаем.

    Тем временем остужаем отваренную морковку и картошку

  4. Лук очищаем и мелко нарезаем.

    Чистим и измельчаем репчатый лук

  5. Нарезанный лук поджариваем слегка на растительном масле. Важно, чтобы лук был светлого золотистого цвета, поэтому важно его не пережарить.

    Теперь нарезанный лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

  6. Картофель и морковь уже полностью остыли, очищаем их от кожуры.

    Чистим морковку и картошку

  7. Приступаем непосредственно к выкладыванию салата. Мы будем делать это, используя специальное кольцо для салатов. Если такового у вас нет, можно выкладывать салат в креманки, маленькие салатницы или большие бокалы, а потом подавать порционно. Первым слоем кладём картофель, который необходимо натереть на мелкой тёрке. Впрочем, если вам больше нравится идея натереть отварной картофель на крупной тёрке – так тоже сойдёт.

    Для оформления салат будем выкладывать его в формовочное кольцо и в качестве первого слоя используем натертый мелко картофель

  8. Слой картофеля солим и перчим, смазываем 2 столовыми ложками майонеза. Имейте в виду, что это лучше делать тыльной стороной столовой ложки, предварительно смоченной водой, – так распределение майонеза будет происходить более ровно.

    Картошку солим и перчим, а затем перемазываем майонезом

  9. Следующим слоем выкладываем поджаренный лук. Снова солим и перчим, но майонез уже не кладём.

    Теперь выкладываем пассерованый лук и опять специи и майонез

  10. Консервированную сардину разминаем вилкой, не забыв предварительно слить жидкость.

    Сардинку из банки вынем из рассола и разомнем вилкой

  11. Выкладываем слой сардины в салат. Этот слой ни солить, ни перчить нет необходимости.

    Формируем слой из сардины, который не солим и не перчим

  12. Зелёное яблоко очищаем от кожуры, натираем на крупной тёрке. Можно натереть и на мелкой тёрке, но в этом случае есть риск, что яблоко пустит слишком много сока. Яблоко слегка перчим.

    Чистим и натираем кисловатое яблоко, которое затем перчим его и сбрызгиваем лимонным соком. Яблоко станет очередным слоем нашего салата

  13. Морковь натираем не мелкой тёрке и выкладываем следующим слоем в салат.

    Измельчаем на мелкой терке отварную морковку и помещаем в формовочное кольцо следующим слоем

  14. Солим, перчим и смазываем оставшимися 2 столовыми ложками майонеза.

    Снова солим и перчим салат и опять смазываем 2 столовыми ложками майонеза

  15. Яйца тоже натираем на тёрке, но отдельно желтки и белки. Сначала выкладываем слой белков, чуть солим и перчим.

    Натираем на терке отдельно куриные белки и желтки. Вначале помещаем на салат белок, который не забываем посолить и поперчить

  16. И последний слой – желтки. Салат готов, можно снимать форму и подавать на стол, а если салат планируется к подаче чуть позже, не снимая форму, ставим салат в холодильник.

    Желток станет последним слоем и украшением салата. Теперь когда все ингредиенты на месте можно снимать формовочное кольцо и подавать!

Итак, салат с сардиной готов. Попробуйте, и он вам точно понравится! Вкусный, нежный сочный… Эпитетов этому салату можно подобрать немало, но они – совсем не главное. Главным будет ваше желание готовить его снова и снова, а ХозОбоз тут может только пожелать вам удачи и пообещать, что вскоре на наших страницах вы найдёте новые рецепты салатов и других блюд.

Похожие рецепты

Салат рыбный (из консервы) – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат рыбный (из консервы)
  • Нам понадобится:
  • Рыбные консервы (рыба натуральная или в масле)
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшая головка лука)
  • Яйца – 2 – 3 шт
  • Морковь – 2 шт. (средней величины)
  • Соль
  • Майонез

Простой салат по исполнению и набору продуктов, но он, как и большинство простых салатов достоин быть «гвоздем программы». Все ингредиенты можно купить в любом магазине. Очень бюджетный салатик.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Яйца и морковь отварить.

Шаг 2

2

2. Рыбу порезать или размять вилкой, лук мелко порезать, морковь и яичный белок натереть на крупной терке. Желток натереть на мелкой терке на выложенный горкой салат. Салат выложить слоями, не забывая каждый слой промазать слегка майонезом, посолить по вкусу. Блюдо украсить вырезанными из моркови маками. Серединка цветов выполнена из натертого на терке яичного желтка. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: майонез, рыба, салат, консерва, рецепты салатов, новогодние рецепты

Похожие рецепты

Салат со шпротами Салат из пекинской капусты с яблоком Рыбный салат с рисом Сельдь под шубой “Хлопушка” Салат “Ундина” Рыбный пудинг из трески Салат “Табуле” Салат Рыбки в пруду Салат из корня сельдерея и красной редьки Салат рыбный Салат “Мимоза” с яблоком Салат “Новогодний сапожок”

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Марокканский салат с морковью и апельсинами Салат с фасолью и тунцом Десертный салат “Весенняя нежность” Лёгкий весенний салат с помело Простой “зелёный” салат Салат “Осенний” Салат из сулугуни Салат “Роскошь” с копченой куриной грудкой Салат “Деревенский” Салат «Крестьянский» Икра из зелёных помидоров Салат овощной с сулугуни
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Полезный салат с тунцом (Crazy Easy)

Перейти к рецепту

Этот полезный салат с тунцом яркий, освежающий и богат белком. Сделанный из греческого йогурта, он имеет идеальную остроту!

У каждого должен быть надежный рецепт полезного салата с тунцом в заднем кармане. Мой муж Тим и я никогда не будем слишком стары, чтобы брать с собой бутерброды с тунцом на пикники или в походы на выходные! Это одно из тех истинных детских удобств, которое всегда попадает в точку. В этом рецепте мы добавляем немного греческого йогурта для добавления остроты и белка.

Консервированный тунец 101: Выбираем правильный

Так что же делать со всеми видами консервированного тунца на полке продуктового магазина? Это краткое руководство поможет вам выбрать лучшую банку для салата с тунцом.

Различные виды тунца

  • Белый тунец : Белый тунец на 100% состоит из альбакорового тунца и содержит более высокий уровень ртути, чем светлый тунец. Он немного тверже по текстуре и в целом имеет более мягкий вкус (отсюда и фраза «морская курица»).
  • Светлый тунец : С другой стороны, светлый тунец состоит из комбинации более мелкого тунца (скипджек, тонгол и желтохвост). В нем, естественно, меньше ртути и гораздо более сильный рыбный вкус. Он также имеет розоватый оттенок.

Консервированный тунец разных размеров и стилей

  • Твердый : Как правило, более дорогой, так как тунец поставляется в виде одного большого куска.
  • Кусочек : Кусочек легкого тунца представляет собой смесь кусочков разного размера.
  • Хлопья : Хлопья имеют лучшую текстуру, которую только можно найти на полке.

Типы жидкостей Тунец упакован с

  • Вода (рекомендуется): Тунец, упакованный в воду, содержит больше омега-3 жирных кислот. Он также более мягкий на вкус.
  • Масло : Оливковое масло и растительное масло являются общими для упакованного тунца. Вы можете использовать любой из них, но имейте в виду, что масло придаст смеси дополнительный аромат.

Сборка этого легкого полезного салата из тунца

Прежде чем собирать салат, убедитесь, что из банки слито как можно больше жидкости.

  • Разделите тунца : Затем положите тунца в среднюю миску и разомните большие куски вилкой.
  • Нарежьте овощи кубиками : Нарежьте кубиками лук, сельдерей и соленые огурцы (мы любим использовать соленые огурцы!) на одинаковые боковые части. Добавьте их в миску с тунцом.
  • Соберите салат из тунца : Затем добавьте майонез, простой греческий йогурт, дижонскую горчицу, соль и перец и перемешайте. Подавайте как хотите и наслаждайтесь!

Различные способы приправить этот полезный салат с тунцом

Считайте этот рецепт салата с тунцом идеальной основой для ваших собственных вкусовых рецепторов. Ниже вы найдете несколько идей, которые могут вас вдохновить:

  • Свежие травы : петрушка, укроп, зеленый лук и зеленый лук — отличные варианты, которые добавят пикантный вкус и приземленность.
  • Авокадо : Если вы хотите добавить белков и полезных жиров, добавьте половинку спелого авокадо.
  • Нут : Добавьте в чашку нут для придания текстуры и клетчатки. Если вы вегетарианец, вы можете заменить только бобы.

Пара идей для подачи полезного салата из тунца

​Существует миллион и один способ подачи этого полезного салата из тунца. Вот несколько наших фаворитов:

  • Салатные обертки с низким содержанием углеводов : Положите немного салата из тунца в большой лист салата ромэн в качестве низкоуглеводной закуски или обеда.
  • Закуска Салат из тунца : Подавайте салат с тунцом в качестве соуса вместе с вашими любимыми крекерами или картофельными чипсами во фритюре.
  • Бутерброды! : Пойдите классическим путем и поместите горку салата из тунца между двумя ломтиками хлеба (наш рецепт белого деревенского хлеба так хорошо сочетается с тунцом).

Как долго салат с тунцом остается свежим?

Салат из тунца лучше всего есть в течение 2-3 дней после сборки. Чтобы сохранить его свежим, храните его в герметичном контейнере в холодильнике (это также предотвратит вонь от тунца в вашем холодильнике!).

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать в тунце вместо майонеза?

Если вы не любите майонез, замените его оливковым маслом, Miracle Whip или греческим йогуртом.

Вреден ли консервированный тунец?

Существует множество высококачественных консервов из тунца, которые полезны и доступны по цене. По возможности выбирайте тунца с низким содержанием натрия, насыщенного водой и выловленного в дикой природе.

Можно ли использовать рыбные консервы, отличные от тунца?

Консервированный лосось — отличная альтернатива консервированному тунцу, и он прекрасно подойдет для этого рецепта.

Подходит ли салат из тунца для приготовления пищи?

Если вы планируете съесть салат с тунцом через пару дней, это отличный вариант для приготовления пищи. В противном случае мы не любим держать его на руках более 3 дней.

Похожие рецепты на вынос

  • Тушёнка русская (рецепт Тушонка) – Классическая славянская консервация
  • Картофельный салат «Оливье» – Картофельный салат по-славянски
  • 9 0017 Крабовый салат с брокколи  – Хрустящий крабовый салат с брокколи
  • Русский салат из свеклы с чесноком – Сливочный салат из свеклы с большим количеством чеснока

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Этот полезный салат из тунца идеально подходит для салатов, бутербродов и многого другого. Вам понравится острый запах греческого йогурта!

  • 21 унция консервированного тунца в воде
  • 1/3 стакана фиолетового лука
  • 2 средних соленых огурца
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 1/2 ст.л. соли по вкусу
  • 1 ч. л. молотого черного перца по вкусу
  • 1/3 стакана греческого йогурта
  • 1/4 стакана майонеза

Единицы измерения США – метрические

90 016
  • Слить как можно больше вода из тунца может, как вы можете. Положите рыбу в большую миску и разломайте ее вилкой.

  • Лук, сельдерей и маринованные огурцы нарезать кубиками одинакового размера и добавить в миску с тунцом.

  • Добавьте майонез, йогурт, дижонскую горчицу, соль и перец.

  • Салат хорошо перемешать. Подавайте отдельно, на листьях салата или в промежутках между хлебом. Наслаждаться!

  • Пищевая ценность

    Полезный салат с тунцом (Crazy Easy)

    Количество на порцию

    Калории 261 Калории из жира 108

    90 018 % Дневная норма*

    Жир 12 г 18%

    Насыщенные жиры 2 г 10%

    Трансжиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 7 г

    Мононенасыщенные жиры 3 г

    Холестерин 68 мг 23%

    Натрий 1432 мг 60%

    Калий 367 мг 10%

    Углеводы 3 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 35 г 70%

    Витамин А 121 МЕ 9 0018 2%

    Витамин С 1 мг 1%

    Кальций 57 мг 6%

    Железо 3 мг 17%

    * Проценты в день Значения основаны на диете на 2000 калорий.

    Опубликовано 10 января 2022 г.

    Вкусный рецепт консервированного лосося от Mama Knows Nutrition

    Перейти к рецепту

    Этот салат из консервированного лосося — блюдо с высоким содержанием белка, которое обязательно насытит! Это идеальная замена салату из тунца, если вы хотите изменить ситуацию и получить пользу для здоровья от лосося.

    Я знаю, что это не самая вкусная еда. Но это был мой субботний обед для моих детей с тех пор, как им исполнился 1 год, и я говорю вам, они ЛЮБЯТ его и часто просят его. Мне просто нравится делать это дома, а не упаковывать в их коробки для завтрака, чтобы их друзья не сказали, что их обед вонючий!

    Даже не спрашивайте меня, что заставило меня начать с консервированного лосося в первую очередь… это кажется случайным, верно? Я знаю, что давала обоим детям сардины в детстве (как ни странно, огромный успех), которые я обычно пюрировала с небольшим количеством авокадо.

    Так что я думаю, что я просто перешел от этого к консервированному лососю, так как это такой простой, предварительно приготовленный белок, который ПОЛНОСТЬЮ полезен для здоровья.

    Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Почему мне нравится этот рецепт

    Белковое блюдо ИЛИ закуска, которую можно приготовить МЕНЕЕ ПЯТИ МИНУТ? я в деле! Нет ничего, что могло бы не понравиться в простоте этого рецепта, который содержит питательные вещества и дает вашим детям (и вам!) сытость.

    Приготовление консервированного лосося — это здорово, потому что вы можете сочетать его со всем, что есть в вашем холодильнике или кладовой, и подавать отличное блюдо — крекеры, крендели с солью, помидоры черри, горох, огурцы, перец — все, что любит ваша семья!

    Детям очень нравится майонез, поэтому я считаю, что это отличный способ заинтересовать их рыбой. Мой личный любимый майонез — классический майонез сэра Кенсингтона. Они также делают майонез с маслом авокадо и веганскую версию. И я знаю, что многим людям нравится бренд Primal Kitchen! Я предпочитаю их, потому что они используют масла, которые имеют больше преимуществ, чем типичные масла Hellmann или Duke.

    Салат из консервированного лосося

    Это сытное блюдо с высоким содержанием белка. Я считаю, что это делает моих детей очень довольными. Я обычно делаю 2 банки за раз, и мы делим их на троих. Мои дети любят есть его с пирожными или тостами, нарезанными на квадраты. Мне очень нравится сочетать его с цельным зерном, будь то цельнозерновые крекеры (например, Triscuits) или цельнозерновые тосты. Это делает его еще БОЛЬШЕ сытным!

    Лосось так полезен для малышей и детей из-за полезных жиров омега-3. Этот тип жира особенно важен для их мозга и развития центральной нервной системы. Хотя я хотел бы готовить свежего лосося каждую неделю, это не всегда происходит!

    В идеале я рекомендую давать детям рыбу примерно два раза в неделю.

    Прочтите эту публикацию «Морепродукты для малышей» со списком безопасных продуктов с низким содержанием ртути для малышей и детей младшего возраста.

    Необходимые ингредиенты

    Все, что вам нужно, это:

    • 1 банка 6 унций лосося или тунца (я покупаю дикую аляскинскую горбушу Kirkland Signature)
    • 2–3 столовые ложки майонеза на выбор (я использую классический майонез Sir Kensington)
    • 1–2 столовые ложки простого греческого йогурта (по желанию) 
    • 1 ч. л. дижонской горчицы
    • Соль и перец по вкусу

    Как приготовить этот простой рецепт салата из консервированного лосося

    1. Рыбные консервы хорошо слить.
    2. Добавить в небольшую миску.
    3. Начните с 2 столовых ложек майонеза, 1 чайной ложки дижонской горчицы и щепотки соли и перца. Хорошо размять вилкой.
    4. На этом этапе вы можете добавить больше майонеза или столовую ложку простого греческого йогурта, чтобы сделать его более кремовым.
    5. По желанию можно подавать с крекерами – мои дети любят печенье из печенья… тонкие чипсы из печенья проще для малышей. Это то, что изображено ниже!

    Часто задаваемые вопросы о консервированном лососе

    • Могу ли я использовать этот рецепт с другими рыбными консервами?
      • Да, попробуйте консервированного тунца! Я предпочитаю марку Safe Catch или обязательно получаю «легкий кусок» той марки, которая вам нравится. Избегайте тунца-альбакора для младенцев, малышей и детей младшего возраста из-за более высокого содержания ртути.
    • Какой консервированный лосось мне взять?
      • На самом деле я немного придирчив к этому. Вот несколько соображений:
        • ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЕ БЕЗ КОЖИ И БЕЗ КОСТЕЙ. На днях я случайно купил банку, в которой были кожа и кости, и, к сожалению, выбросил ее! Все дело в текстуре, и кожа странная, и косточки хрустящие, и, черт возьми, мои дети не съели бы его со всем этим.
        • Наш фаворит — бренд Kirkland в Costco. Это дикая горбуша с Аляски, без костей и без кожи.
        • Торговая марка «Дикая планета» — еще один вариант, но вкус у него несколько сильнее.
        • Бренд
        • Safe Catch — еще один бренд, предлагающий консервированный лосось без костей и без кожи, который я бы порекомендовал!

    Как я подаю своим детям консервированный лосось Лосось

    Этот рецепт отлично подходит для любых продуктов, которые вы хотите использовать в качестве переноски, или даже просто с вилкой! Я люблю подавать его с крекерами, огурцами и нарезанным перцем, чтобы блюдо выглядело красиво (давайте будем честными, рыбные консервы — не самая красивая еда) и вкусно!

    Вы также можете попробовать смешать консервированный лосось с консервированным тунцом, если ваш ребенок пробовал одно, но не другое. Иногда я смешиваю одну банку тунца и одну банку лосося (просто для разнообразия питания), и мои дети ничего не замечают.

    Хотите еще больше идей для обеда? Проверьте 32 идеи обеда для малышей, которые вам понравятся!

    Другие белковые рецепты, которые могут вам понравиться

    Фрикадельки из индейки (со «скрытыми» овощами!)

    Запеченный цыпленок с ананасом (подойдет для детей, которые любят ананасы — вы можете полностью отказаться от шрирачи для их порции)

    Мини-мясной рулет с жареной зеленой фасолью

    Вегетарианский бургер с черной фасолью с пока они не стали привередливыми)

    Напоминаю вам!

    Не могу не поделиться с вами напоминанием о необходимости мыть посудомоечную машину! Недавно я очистил свой фильтр и запустил цикл мытья с использованием чистящего средства для посудомоечных машин Refresh, и моя посудомоечная машина выглядит потрясающе. Я не осознавал, насколько он грязный, пока не увидел, как здорово он может выглядеть чистым! Если вы не регулярно моете посудомоечную машину, это напоминание. Обычно я вспоминаю примерно каждые 3 месяца, и это, кажется, нормально!

    Рецепт салата из консервированного лосося

    Салат из консервированного лосося

    Кейси Барнс, MCN, RDN, LD

    Этот рецепт салата из консервированного лосося быстрый, вкусный и хорошо подходит в качестве перекуса или обеда для моих детей, а также является богатой омега-3 альтернативой салату из тунца!

    5 от 2 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 3 мин.

    Общее время 3 мин. 02 Калории 233 ккал

    • 6 унций консервированного лосося (или тунца) 1 банка
    • 2–3 ст. л. майонеза на выбор
    • 1–2 ст. Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Хорошо слить рыбные консервы.

    • Добавить в небольшую миску.

    • Начните с 2 столовых ложек майонеза, 1 чайной ложки дижонской горчицы и щепотки соли и перца. Хорошо размять вилкой.

    • На этом этапе вы можете добавить больше майонеза или столовую ложку простого греческого йогурта, чтобы сделать его более кремовым.

    • По желанию можно подавать с крекерами – мои дети любят тонкие чипсы Triscuit!

    • Пищевая ценность рассчитана с использованием 2,5 столовых ложек майонеза и без греческого йогурта.
    • Натрий может варьироваться в зависимости от марки лосося и соли по вкусу, я использовал 1/8 чайной ложки на 2 порции для расчета информации о пищевой ценности.
    • Пищевая ценность указана только для рецепта рыбных консервов, они не включают информацию о пищевой ценности крекеров или овощей, подаваемых вместе с рецептом.

    Калорийность: 233 ккал Белки: 20 г Жиры: 17 г Натрий: 625 мг

    Ключевое слово Консервированный лосось, Рецепт консервированного лосося

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Достаточно ли ваш ребенок ест рыбу и морепродукты?

    Они могут не получать рекомендуемое количество омега-3 жиров, в частности ДГК.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *