С чем можно приготовить слоеное тесто: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Закуски из слоеного теста. Вкусные и полезные рецепты из слоеного теста

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Американский салат коул слоу

Овощные яичницы и омлеты

Назад

Описание блюда

Закуски — то, без чего не обходится ни один праздничный стол. Их можно сделать разными по форме, виду, добавить любую начинку и т. д. Интересными они получатся из слоеного теста и сыра. Вы можете приготовить простые и вкусные блюда по нашим рецептам, а можете «покреативить» и придумать варианты со своими начинками.

ТМ «Рудь»

Слоеный пирог с сыром

Ароматный и пышный, слоеный пирог с сыром отлично дополнит ваш стол. Более того, он хорошо подходит к чаю. Помимо сыра, к начинке можно добавить другие ингредиенты, которые придадут новых оттенков вкуса. Такой пирог можно подавать горячим или дать ему остыть до комнатной температуры.

Салаты и закуски

Легко Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Замороженное тесто

Тесто слоеное ТМ «Шеф-Повар»

Приготовление

Этап №1

Прежде всего, нужно разморозить тесто, как указано на упаковке. Венчиком взбиваем яйцо. Трем твердый сыр. Желательно использовать крупную терку. Далее к сыру вливаем яйцо, хорошо перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Начинка готова.

Этап №2

Следующий этап — подготовка формы. Предварительно включите разогреваться духовку до 180 градусов. Берем тесто и разделяем его на две части: одна должна быть немного больше второй. Хорошо смазываем форму сливочным маслом и выкладываем большую часть, оставляя невысокие бортики. Заливаем внутрь начинку. Аккуратно накрываем пирог второй частью теста и хорошо защипываем края.

Этап №3

Далее делаем несколько проколов вилочкой и отправляем в духовку. Выпекаем до готовности.

Рулетики с сыром

Если вам нужна быстрая и вкусная закуска, эти рулетики — самое то! Готовить их не сложно, к тому же в них всего четыре ингредиента, поэтому они очень бюджетные.

35 минут Легко Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Замороженное тесто

Тесто слоеное ТМ «Шеф-Повар»

Приготовление

Этап №1

Пока размораживается тесто, поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.

Этап №2

Далее берем тесто и начинаем раскатывать его до толщины 4–5 мм. Следующий шаг — выкладываем наши ингредиенты. Сначала кладем ломтик сыра, затем ветчину. Посыпаем все зеленью и сворачиваем в плотный рулетик. Разрезаем его на небольшие части.

Этап №3

Смазываем противень маслом и выкладываем на него рулетики.

Ставим в разогретую духовку и запекаем 20 минут. 

Косички с творогом

60 минут Легко Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженное тесто

Тесто слоено-дрожжевое ТМ «Шеф-Повар»

Молочная продукция

Творог 0%

Приготовление

Этап №1

Первый этап — размораживание теста и прогревание духовки до 180 градусов. Далее берем творог и протираем его через сито. Растираем с яйцом и добавляем соль, перец и зелень.

Этап №2

Подготавливаем тесто. Разрезаем его на две части. У нас получится две косички. Разворачиваем и раскатываем. Условно разделяем тесто на три части. Левую и правую часть режем полосками наискось, оставляя между порезами 1,5–2 см.

Этап №3

Выкладываем в среднюю часть нашу начинку. Далее аккуратно по очереди заворачиваем каждую полосочку теста так, чтобы получилась косичка. Повторяем все то же самое со второй косичкой.

Этап №4

Выкладываем косички на противень, устеленный фольгой или бумагой для выпечки. Помещаем в духовку на 30 минут. Для того, чтобы у косичек была золотистая корочка, перед тем, как ставить в духовку, смажьте верх яйцом.

Приятного аппетита! 

Другие рецепты

Слоеный салат с грибами и сыром

Салаты и закуски

Нежный грибной салат для сытного перекуса на каждый день.

Фриттата: омлет по-итальянски

Салаты и закуски

Начните новый день вкусно и полезно из фриттаты — нежного овощного омлета по-итальянски!

Картофельный салат со сметаной

Салаты и закуски

Картофельный салат можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе.

Салат с баклажанами и перцем

Салаты и закуски

В поисках легкой и витаминной закуски обратите внимание на салат с баклажаном и сладким перцем.

Мясной салат с фруктами

Салаты и закуски

Куриное мясо, сочные сладкие фрукты и ягоды, пикантные специи и молочные продукты — основные составляющие салата.

Салат из редиски

Салаты и закуски

К классическим рецептам принадлежит вариант салата из редиски, огурцов и яиц.

Соленая и сладкая выпечка из слоеного теста

Слоёное тесто – это палочка-выручалочка для хозяек, поэтому всегда стоит хранить в холодильнике упаковку-другую слоеного теста. Немного пофантазировав можно легко и быстро приготовить изысканную закуску, основное блюдо с рыбной или мясной начинкой или сладкий пирог с фруктами, вареньем, сгущенккой. 

Слоёное тесто пользуется заслуженной популярностью, так как многим нравится нежная воздушная выпечка из него: рожки, пироги,  завитушки, торты и пироги с заварным кремом, улитки, пирожки, слойки. К слоёному тесту подойдут любые начинки: овощи, мясо, рыба, сыр, фрукты, джем или варенье, колбаса и грибы. Со слоёным тестом экспериментировать можно самостоятельно, а можно воспользоваться хорошо проверенными рецептами с нашего сайта.

Пирожки из слоеного теста с вишней и яблоком

Пирожки из слоеного теста с вишней и яблоком

Слоеные пирожки с горохом

Слоеные пирожки с горохом

Слоёные трубочки “Морковка”

Слоёные трубочки “Морковка”

Пирожные паштел-де-ната

Пирожные паштел-де-ната

Слоеный пирог с тунцом

Слоеный пирог с тунцом

Тарталетки из слоёного теста с начинкой

Тарталетки из слоёного теста с начинкой

Пирог-улитка с картофелем и брынзой

Пирог-улитка с картофелем и брынзой

Слоёные трубочки с кремом

Слоёные трубочки с кремом

Слоёное кольцо

Слоёное кольцо

Слоеный рулет со шпинатом и ветчиной

Слоеный рулет со шпинатом и ветчиной

Пирожки из слоёного теста

Пирожки из слоёного теста

Слоеные палочки с ветчиной и сыром

Слоеные палочки с ветчиной и сыром

Тарталетки из слоеного теста

Тарталетки из слоеного теста

Слойки с курицей

Слойки с курицей

Слойка с заварным кремом и вишней

Слойка с заварным кремом и вишней

Пирог из слоеного теста “Улитка”

Пирог из слоеного теста “Улитка”

Котлеты в клубочке

Котлеты в клубочке

Торт “Слоёное полено”

Торт “Слоёное полено”

Простой пирог с бананами и сгущенным молоком

Простой пирог с бананами и сгущенным молоком

Слойка с творогом и клубникой

Слойка с творогом и клубникой

Сосиски с сыром в слоеном дрожжевом тесте

Сосиски с сыром в слоеном дрожжевом тесте

Улитка

Улитка

Курочка в конверте

Курочка в конверте

Пирожки закусочные с грибами

Пирожки закусочные с грибами

Рулет “Золотая рыбка”

Рулет “Золотая рыбка”

Печенье с ананасом

Печенье с ананасом

Рыба в слойке

Рыба в слойке

Слойки с черникой

Слойки с черникой

Пирожки из слоеного теста с начинкой

Пирожки из слоеного теста с начинкой

Творожники

Творожники

Слойки с яблоками

Слойки с яблоками

Слоеное печенье “Ушки” с орехами и шоколадом

Слоеное печенье “Ушки” с орехами и шоколадом

Рулетики со шпинатом

Рулетики со шпинатом

Слойки с квашеной капустой и грибами

Слойки с квашеной капустой и грибами

Тарталетки с лососем и шпинатом

Тарталетки с лососем и шпинатом

Слойки с курицей и сыром

Слойки с курицей и сыром

Рыбный пирог из слоёного теста

Рыбный пирог из слоёного теста

Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом

Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом

Выпечка из слоеного теста

Выпечка из слоеного теста

Открытые слойки с яблоками

Открытые слойки с яблоками

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Слойки со шпинатом и сыром Фета

Слойки со шпинатом и сыром Фета

Пирог “Ёлочка” из слоёного теста

Пирог “Ёлочка” из слоёного теста

Мини-пирожки “Звёздочки”

Мини-пирожки “Звёздочки”

Пирожки – рулетики из слоёного теста

Пирожки – рулетики из слоёного теста

Ватрушки из слоеного дрожжевого теста

Ватрушки из слоеного дрожжевого теста

Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Куриные рулетики в слоёном тесте

Куриные рулетики в слоёном тесте

Ленточки слоеные с марципаном

Ленточки слоеные с марципаном

Мясной пирог из слоеного теста

Мясной пирог из слоеного теста

Куриные ножки с сыром в слоеном тесте

Куриные ножки с сыром в слоеном тесте

Пирог овощной на слоёном тесте в мультиварке

Пирог овощной на слоёном тесте в мультиварке

Пирожки с яблоками из слоеного теста

Пирожки с яблоками из слоеного теста

Плюшки из слоеного теста

Плюшки из слоеного теста

Слойка с лососем

Слойка с лососем

Пирожки из слоеного теста с начинкой из щавеля

Пирожки из слоеного теста с начинкой из щавеля

Яблочный пирог из слоёного теста

Яблочный пирог из слоёного теста

Куриный люля-кебаб в слоёном тесте

Куриный люля-кебаб в слоёном тесте

Торт Наполеон с кремом пломбир

Торт Наполеон с кремом пломбир

Слойки с куриным филе и сыром

Слойки с куриным филе и сыром

Свинина, запеченная в слоеном тесте

Свинина, запеченная в слоеном тесте

Сосиски с овощами в слоеном тесте

Сосиски с овощами в слоеном тесте

Форель в слоеном тесте

Форель в слоеном тесте

Тарт из слоёного теста с кабачком и моцареллой

Тарт из слоёного теста с кабачком и моцареллой

Яблочный тарт из слоёного теста

Яблочный тарт из слоёного теста

Овощной тарт на слоёном тесте

Овощной тарт на слоёном тесте

Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте

Узелки из слоёного теста с гречкой и грибным соусом

Узелки из слоёного теста с гречкой и грибным соусом

Рулетики из слоёного теста с творогом и изюмом

Рулетики из слоёного теста с творогом и изюмом

Сосиски с сыром в слоеном тесте

Сосиски с сыром в слоеном тесте

Слоёный тарт со смородиной и меренгой

Слоёный тарт со смородиной и меренгой

Рулет из слоёного теста с творогом и ягодами

Рулет из слоёного теста с творогом и ягодами

Хачапури на слоеном тесте

Хачапури на слоеном тесте

Рецепт закусок из слоеного теста с грибами

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 9 мая 2022 г.

Перейти к рецепту

Закуски из слоеного теста с грибами, которые можно быстро и легко приготовить руками. Идеальная закуска для семейного ужина или посиделок.

На днях я решила приготовить одну из наших любимых лазаньей, лазанью с белым соусом, если вы ее еще не пробовали, поверьте, вы должны ее попробовать.

Он сытный и вкусный, в нем есть все самое лучшее. От итальянских колбасок до гороха и грибов, а также быстрого и легкого домашнего белого соуса.

Вот так я придумал эти простые закуски. У меня осталось немного белого соуса, много не надо, полстакана, может меньше. Вы можете добавить немного дополнительного молока, муки и масла при приготовлении белого соуса, чтобы убедиться, что у вас осталось немного.

Или вы всегда можете сделать меньшую сумму, чтобы попробовать это! Чашка молока, одна столовая ложка муки и масло с щепоткой соли, вероятно, сработают. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло с мукой и солью, затем медленно добавить молоко на среднем/слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Дайте остыть.

У меня в холодильнике был рулет из слоеного теста, поэтому я раскатала его и с помощью круглой формочки для печенья диаметром два с половиной дюйма вырезала около 10 кругов.

Я залил каждую лепешку чайной ложкой или двумя белым соусом и несколько ломтиков грибов, которые я уже использовал в лазанье, поэтому я нарезал еще несколько кусочков и обжарил их в небольшом количестве оливкового масла с добавлением специй.

И, конечно же, щедро посыпать свежим сыром пармезан или вашим любимым сыром. Они испеклись примерно за 20 минут, и я могу сказать вам, что они ушли меньше!

Содержание

Ингредиенты

  • Размороженное слоеное тесто – используйте купленное в магазине или научитесь делать слоеное тесто. Это проще, чем вы думаете!
  • Оливковое масло
  • нарезанные грибы
  • Соль
  • Высушенные Oregano
  • Нарезанный свежий итальянский петрушка
  • Остаток белого соуса – можно было бы домашнее или хранилище
  • . (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой.

    Поместите масло, грибы, соль, орегано и петрушку в небольшую кастрюлю. Обжарьте их на среднем огне, периодически помешивая, пока грибы не станут слегка золотисто-коричневыми и мягкими.

    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Раскатайте листы слоеного теста и вырежьте круги с помощью круглой формы для печенья. Поместите их на застеленный противень.

    Полейте каждую лепешку белым соусом, грибной смесью и посыпьте сверху сыром.

    Выпекать слоеные пирожки с грибами около 20 минут, а затем достать их теплыми из духовки.

    Я думаю, что эти закуски из слоеного теста с грибами станут прекрасным дополнением к любому обеду или собранию, где вы хотите подать Антипасто, что-то, что понравится всем! В этом году они точно будут на моем праздничном столе. Приятного аппетита!

    • Пирожки из слоеного теста с пикантной итальянской начинкой
    • Рецепт слоеного теста «Ведьмины метлы»
    • Запеченные итальянские колбаски и грибы, фаршированные пармезаном

    Закуска из слоеного теста с грибами

    Моллой с розмарином

    Закуска из слоеного теста с грибами, вкусная, быстрая и легкая вегетарианская закуска, которую можно есть руками, станет прекрасным дополнением к любому обеду или встрече.

    4.93 Из 13 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Приготовление времени 20 мин

    Время приготовления 20 минут

    Всего времени 40 минут

    Курс Антипасто, закуска

    Куиза итальянская

    порции 100011

    Калории 51 51 KCALA

    Калории 51 KCALA

    Калории0011

    • 1 булочка слоеного теста
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 5 больших грибов (нарезанных)
    • щепотка соли
    • ¼ чайной ложки орегано
    • ½ столовой ложки свежей итальянской петрушки, измельченной в магазине
    • 6 *
    • ⅓ стакана тертого сыра пармезан или сыра на выбор
    *Не выбрасывайте остатки белого соуса, используйте его для этого рецепта.
      • Разогрейте духовку до 350° (180° по Цельсию). Застелите противень или 2 пергаментной бумагой.

      • В небольшую сковороду добавить оливковое масло, нарезанные грибы, соль, орегано и петрушку, готовить на среднем огне, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся и не станут мягкими. Снимите с огня.

      • Раскатайте слоеное тесто (если оно замороженное, полностью разморозьте) и вырежьте круги с помощью круглой формы для печенья (2,5 дюйма / 6,5 см), покройте каждый круг одной или двумя чайными ложками белого соуса, распределите тыльной стороной ложки , сверху положите 2 или 3 ломтика грибов и посыпьте тертым пармезаном или сыром по выбору. Выпекать примерно 20 минут. Подавать теплым. Наслаждаться!

      Их действительно следует есть в готовом виде, но если у вас остались остатки, хорошо накройте крышкой или поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Они должны храниться 2-3 дня в холодильнике.

      Calories: 51kcalCarbohydrates: 1gProtein: 2gFat: 4gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 10mgSodium: 138mgPotassium: 41mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 44IUVitamin C: 1mgCalcium: 41mgIron: 1mg

      Keyword mushroom appetizer, mushroom puff pastry, грибные тарталетки, закуска из слоеного теста

      Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

      Подпишитесь сегодня
      Никогда не пропустите рецепт!

      Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

      Рецепт вертушек из слоеного теста с соусом песто

      Автор: Rosemary Опубликовано:

      Перейти к рецепту

      Простые вертушки из слоеного теста из трех ингредиентов, приготовленные из песто и тертого сыра моцарелла. Идеальная закуска или закуска для вечеринок, праздников или в любое время, когда вы хотите слоеное тесто с пикантной начинкой.

      Вертушки с соусом песто – это очень простой рецепт , который можно приготовить из листового теста, купленного в магазине, или приготовить слоеное тесто самостоятельно. Это займет еще несколько шагов, но сделать домашнее слоеное тесто проще, чем вы думаете!

      Что бы вы ни выбрали, эти вертушки из слоеного теста – это простая закуска или перекус. Для этой версии я приготовил их с соусом песто и тертым сыром. Вы можете использовать любой вид песто, который вам нравится, так почему бы не попробовать мой домашний песто с базиликом или песто из вяленых помидоров? Оба прекрасны в этих вертушках.

      Или сделайте их очень простыми и используйте песто хорошего качества, купленный в магазине. Это делает его идеальным рецептом в последнюю минуту, когда вам нужна быстрая закуска для компании, вечеринки или праздника.

      Они намного лучше, чем купленные в магазине закуски из замороженного слоеного теста, и их почти так же легко приготовить. Всего из трех ингредиентов вы быстро приготовите их в духовке.

      Я просто обожаю слоеное тесто с сырной пикантной начинкой. Так просто, но так хорошо!

      Содержание

      Ингредиенты

      • Слоеное тесто
      • Домашнее песто или купленное в магазине
      • Измельченный сыр моцарелла или сыр грюйер или фонтина

      Как их приготовить

      Равномерно посыпать песто сыром, а затем свернуть тесто, начиная с длинного конца.

      Положите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и охладите тесто не менее 30 минут, чтобы оно затвердело.

      После охлаждения нарежьте рулет на ломтики толщиной 1/4 дюйма и положите их на противень. Выпекайте их при температуре 375 ° F в течение 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавайте их теплыми из духовки.

      Можно ли приготовить закуски из слоеного теста заранее?

      Да, вы можете заранее охладить рулет, а затем нарезать его и испечь. Он будет храниться в холодильнике несколько дней.

      Вы также можете нарезать рулет и заморозить отдельные вертушки. Поместите их в контейнер для морозильной камеры, разделив слои вощеной бумагой, чтобы они не прилипали. Заморозьте их на срок до одного месяца, а затем испеките в соответствии с инструкциями. Вам не нужно размораживать их, но они выпекаются на несколько минут дольше, если они заморожены.

      Советы по рецепту

      Для этого рецепта вы можете использовать любой вид песто, который вам нравится. Это простой способ изменить вкус.

      Их лучше всего есть в запеченном виде. Они останутся красивыми при комнатной температуре в течение нескольких часов, но через некоторое время начнут размягчаться.

      Не пропускайте этап охлаждения. Для лучших слоеных вертушек песто масло должно быть холодным, чтобы оно создавало эти легкие и слоеные слои.

      Мне нравится вкус этих вертушек из слоеного теста песто. Легкий и слоеный, с маслянистым вкусом и вкусной начинкой из песто и сыра. Лучшая закуска для вечеринки не только потому, что она вкусная, но и очень простая. Наслаждаться!

      Больше рецептов вам полюбит

      • Цуккини -сырные пасты
      • фаршированные карманы из слоеного теста с проспектом
      • Ricotta Spinach Tarts
      • Сырные пармезан
      • с пармис. Розмари Моллой

        Простые вертушки из слоеного теста с тремя ингредиентами, приготовленные из песто и тертого сыра моцарелла. Идеальная закуска или закуска для вечеринок и праздников.

        Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

        . Приготовление времени 15 мин

        Время приготовления 20 мин

        Время охлаждения 30 минут

        Общее время 1 HR 5 мин

        Курс закуски, закуска

        Cuisine

        Серва 12 Pinwheels

        Cuisine

        .

        Калорийность 69 ккал

        • 1 рулет слоеного теста
        • ⅓ стакана песто (домашнего или купленного в магазине)
        • 1½ стакана твердой тертой моцареллы (или грюйера, или фонтина) (150 г)
        • Раскатайте слоеное тесто и смажьте соусом песто, сверху равномерно посыпьте тертым сыром. Свернуть с длинного конца. Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой, накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30-60 минут. Это укрепит его, чтобы его было легче резать, и он станет более слоеным при выпечке.

        • Разогрейте духовку до 375F (190C).

        • Достаньте рулет из холодильника, нарежьте на ломтики толщиной 1/4 дюйма (более или менее) и снова положите на противень срезом вверх, выпекайте примерно 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать немедленно. Наслаждаться!

        Я использовал песто с базиликом, но я уверен, что вы могли бы использовать другие типы, такие как песто из вяленых помидоров или даже песто из цуккини.

        Их лучше всего есть в запеченном виде. Они останутся красивыми при комнатной температуре в течение нескольких часов, но через некоторое время начнут размягчаться.

        Вы можете заранее охладить рулет из теста, а затем нарезать его и испечь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *