С пюре: Картофельные оладьи из вчерашнего пюре

Котлета куриная с картофельным пюре с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Блюдо, ставшее традиционным для русской кухни. Золотистая котлетка из филе куриной грудки и воздушное пюре станут полноценным сытным обедом. Сбалансированный и питательный приём пищи, который можно взять с собой благодаря герметичной упаковке. Гликемический индекс (ГИ)* = 43 Гликемическая нагрузка (ГН)* 100 г продукта = 5 Данные получены расчетным путем для поставщика МК ЭКО Продукт относится к категории с низким гликемическим индексом и с низкой гликемической нагрузкой. * средние значения (возможны незначительные отклонения) без смены категории продукта

Котлета куриная с картофельным пюре

ВкусВилл

218 руб/шт 218. 00 218.00

Описание

Блюдо, ставшее традиционным для русской кухни. Золотистая котлетка из филе куриной грудки и воздушное пюре станут полноценным сытным обедом. Сбалансированный и питательный приём пищи, который можно взять с собой благодаря герметичной упаковке.
Гликемический индекс (ГИ)* = 43
Гликемическая нагрузка (ГН)* 100 г продукта = 5
Данные получены расчетным путем для поставщика МК ЭКО
Продукт относится к категории с низким гликемическим индексом и с низкой гликемической нагрузкой.
* средние значения (возможны незначительные отклонения) без смены категории продукта

Сегодня на обед себе купила `Котлету куриную с картофельным пюре`. В магазине привлекла упаковка и внешний вид продукта, очень аппетитная котлетка и пюре. Разогревала в микроволновке, котлета очень вкусная, не жирная, не пресная, пюре отличное, у меня был очень вкусный обед, спасибо ВкусВилл! Буду покупать ещё. ..

Годен

72 часа

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

МЯСОКОМБИНАТ ЭКО ООО: белки 12,6 г, жиры 6,6 г, углеводы 11,3 г; 155 ккал Фабрика кулинарии ООО: белки 9 г, жиры 10,4 г, углеводы 10,6 г; 172 ккал ФЛАЙ СЕРВИС ООО: белки 6,4 г, жиры 8,4 г, углеводы 16,3 г; 166,4 ккал; ГУД ФУД ООО: белки 8 г, жиры 8 г, углеводы 10,1 г; 144,4 ккал

Состав

МЯСОКОМБИНАТ ЭКО ООО: котлета куриная (филе грудки куриное, меланж жидкий пастеризованный охлаждённый (яйцо куриное пищевое), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал картофельный, соль пищевая, кориандр молотый, перец чёрный молотый), картофельное пюре (картофель свежий, молоко нормализованное массовая доля жира 3,2 %, масло сливочное массовая доля жира 82,5 %, сливки питьевые нормализованные ультрапастеризованные массовая доля жира 22 %, соль пищевая). Продукция производится на предприятии, где используются орехи, горчица.

Фабрика кулинарии ООО: филе грудки куриное, яйцо куриное пищевое, крахмал картофельный, соль пищевая, перец чёрный молотый, кориандр молотый, пюре картофельное (картофель свежий, масло сливочное м. д. ж. 82,5 %, сливки нормализованные м. д. ж. 22 %, молоко питьевое нормализованное м. д. ж. 3,2 %, соль пищевая). Производится на предприятии, где используются горчица, злаки, кунжут, орехи, арахис, моллюски, ракообразные, рыба, сельдерей, соя и продукты их переработки.

ФЛАЙ СЕРВИС ООО: котлета куриная (филе грудки куриное, меланж яичный жидкий пастеризованный охлаждённый (яйцо куриное пищевое), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал картофельный, соль пищевая, кориандр молотый, перец чёрный молотый), картофельное пюре (картофель свежий, молоко нормализованное м. д. ж. 3,2 %, масло сливочное м. д. ж. 82,5 %, сливки питьевые нормализованные ультрапастеризованные м. д. ж. 22 %, соль пищевая).
Продукция производится на предприятии, где используются арахис, горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, рыба, орехи, сельдерей, соя.

ГУД ФУД ООО: котлета куриная (филе грудки куриное, яйцо куриное пищевое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал картофельный, соль пищевая, кориандр молотый, перец черный молотый), картофельное пюре (картофель свежий, молоко нормализованное массовая доля жира 3,2%, масло сливочное массовая доля жира 82,5%, соль пищевая)

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 250 г

Показать наличие в магазинах

Меню ресторана il FORNO на Остоженке

Итальянская

+79636578395

Доставляем: 11:00 – 23:00

Зона доставки

Заказ от 2000

Итальянская

+79636578395

Доставляем: 11:00 – 23:00

Зона доставки

Заказ от 2000

Пицца четыре салями

380 гр

Пицца Маргарита

300 гр

Пицца с грушей и Горгонзолой

369 гр

Пицца Примавера

380 гр

Пицца Паваротти

405 гр

Пицца Поло

350 гр

Пицца Дьяволо

320 гр

Пицца с трюфелем

390 гр

Пицца Италия

320 гр

Пицца Пять сыров

410 гр

Пицца с лососем

380 гр

Пицца Руккола с креветками

425 гр

Пицца Александро

380 гр

Пицца Четыре сезона

440 гр

Пицца с морепродуктами

360 гр

Морепродукты

Сет Океан 12

Устрицы белый жемчуг 3 шт, устрицы жилардо 3 шт, устрицы розовая джоли 3 шт, устрицы рамаренко 3 шт, соус винегрет, соус Бостон, лимоны, соус понзу юдзу

1200 гр

Мидии, сливочно-трюфельный соус

750 гр

Мидии в соусе блю чиз

750 гр

Мидии, соус Том Ям

750 гр

Татаки из лосося с соусом юдзу

140 гр

Сет Креветки

Сет креветки Сахалинские креветки 400 гр, королевские креветки 300 гр, тигровые креветки 300 гр, Креветка Гребенчатая 3 шт, соус коктейльный, соус васаби, лимон

1100 гр

Сет “Креветки устрицы”

Сахалинские креветки 500 гр, лангустины 3 шт, устрицы белый жемчуг 3 шт, розовая джолия 3 шт, Соус понзу, соус коктейльный, соус васаби, лимон

1600 гр

Сет Океан 24

Устрицы белый жемчуг 6 шт, устрицы жилардо 6 шт, устрицы розовая джоли 6 шт, устрицы рамаренко 6 шт, соус винегрет, соус Бостон, лимоны, соус понзу юдзу

2500 гр

Мидии, соус средиземноморский

750 гр

Сахалинские креветки 1100 гр.

1100 гр

Трио севиче с креветками, дорадо, лососем

220 гр

Тартар из лосося

230 гр

Тартар из тунца и гуакамоле

230 гр

Грибной крем-суп

290 гр

Минестроне

350 гр

Томатный суп с бураттой

300 гр

Суп с морепродуктами

410 гр

Куриный бульон с лапшой

350 гр

Салаты

Руккола с креветками

180 гр

Зеленый салат с авокадо

300 гр

Теплый салат с осьминогом

330 гр

Теплый салат с кальмарами

230 гр

Микс томатов с бальзамической заправкой

290 гр

Салат с запеченным баклаж.

и страчателлой

380 гр

Моцарелла с томатами и бальзам.соусом

томаты, помидоры черри, сыр Моцарелла, руккола, оливковое масло, бальзамический крем

260 гр

Римский салат с теплой брынзой

270 гр

Салат цезарь с креветками

225 гр

Буратта с томатным соусом

350 гр

Салат il FORNO с оливковым маслом

258 гр

Салат цезарь с курицей

250 гр

Теплый салат с телятиной

240 гр

Закуски

Карпаччо из говядины с трюфелем

165 гр

Ассорти сыров

290 гр

Мелазанья (запеч. бакл. с моцар)

225 гр

Карпаччо из осьминога

135 гр

Тартар из говядины

250 гр

Ассорти итальянских закусок

260 гр

Вителло Тонато

115 гр

Паста и ризотто

Спагетти с креветками и песто

310 гр

Ризотто с грибами

300 гр

Ризотто Ливорнезе

410 гр

Спагетти Карбонара

360 гр

Лазанья болоньезе

250 гр

Ризотто с трюфельным соусом

335 гр

Тальолини с томатным соусом

370 гр

Лингвини с вонголе и ботаргой

400 гр

Пенне с бурратой

390 гр

Ризотто пармиджано с куриной печенью

330 гр

Равиоли с кроликом и черным трюфелем

200 гр

Тальятелле с белыми грибами

320 гр

Спагетти с морепродуктами

375 гр

Тальятелле с трюфельным кремом

250 гр

Тальятелле с лососем

305 гр

Спагетти с камчатским крабом

270 гр

Лингвини Grande Mare (на 3 персоны)

Блюда из мяса

Филе миньон с печеным картофелем

230 гр

Стейк рибай от 300 г

300 гр

Вырезка из говядины от 250 г

250 гр

Бургер il FORNO

490 гр

Цыпленок пиканте

380 гр

Говяжьи щечки с пюре

235 гр

Тальятта из куриной грудки

280 гр

Блюда из рыбы

Тунец на гриле с белой фасолью

210 гр

Филе сибаса

100 гр

Сибас с кенийской фасолью и оливками

310 гр

Тунец 100гр

100 гр

Кальмары 100 гр.

100 гр

Палтус с тушеными овощами

270 гр

Лосось (120 г)

120 гр

Щупальце осьминога

100 гр

Лосось с овощами Нисуаз

280 гр

Филе дорадо

100 гр

Камбала по-средиземноморски

440 гр

Дорадо с пюре и соусом Путанеско

350 гр

Королевские креветки 100 гр

100 гр

Палтус

130 гр

Средиземноморская рыба

Дорадо на пару 700 гр.

700 гр

Дорадо на гриле 900 г.

900 гр

СИБАС на ПАРУ 700 гр.

700 гр

Дорадо в СОЛИ 700 гр.

700 гр

СИБАС с картофелем и томатами 700 гр.

700 гр

Сибас на гриле 800 г.

800 гр

Севиче из Дорадо

197 гр

Дорадо в соусе АКВА ПАЦЦА 700 гр.

700 гр

Дорадо на гриле 800 г.

800 гр

Севиче из СИБАСА

197 гр

СИБАС в соусе АКВА ПАЦЦА 700 гр.

700 гр

Сибас на гриле 900 г.

900 гр

Дорадо на гриле 700 гр.

700 гр

СИБАС на ГРИЛЕ 700 гр.

700 гр

Крудо из СИБАСА 700 гр.

700 гр

СИБАС в СОЛИ 700 гр.

700 гр

Десерты

Шоколадный фондан

150 гр

Тирамису

220 гр

Чизкейк с лесными ягодами

235 гр

Профитроли с кремом Патисьер

180 гр

Медовик

165 гр

Панна-котта с малиной и ягодным соусом

125 гр

Напитки

РИЧ вишня 200 мл

Лимонад малина/маракуя 1000 мл

РИЧ апельсин 200 мл

Жемчужина Байкала с/г 0.

Рич Тоник 330мл

РИЧ персик 200 мл

Фреш апельсиновый (500ml)

Лимонад Имбирный 1000 мл

Жемчужина Байкала б/г 0,5 л

Рич Кола 330мл

РИЧ томат 200мл

РИЧ яблоко 200 мл

Фреш грейпфрутовый (500ml)

Лимонад Облепиховый 1000 мл

Детское меню

Куриный шашлык с картофелем фри

215 гр

Детский бургер с картофелем фри

260 гр

Свежие Овощи соус Блючиз

170 гр

Овощной крем-суп

300 гр

Детский куриный бульон с курицей

300 гр

Креветки Темпура с картофелем фри

180 гр

Паста с брокколи и сыром Мацарелла

200 гр

Фиш-энд-чипс с рифленым картофелем

190 гр

Оливье с ветчиной

180 гр

Гарниры

Спаржа на пару

120 гр

Брокколи на пару

100 гр

Картофель отварной

150 гр

Спаржа на гриле

120 гр

Овощи на гриле

200 гр

Картофель фри

150 гр

Броколли на гриле

100 гр

Картофель черри с белыми грибами

150 гр

Молодой шпинат

50 гр

Картофель по-домашнему

Картофельное пюре

150 гр

Картофель запеченный

280 гр

Рис

150 гр

Брускетты, фокачча, хлеб

Фокачча ржаная с сыром горгонзола

105 гр

Ассорти брускетт

450 гр

Фокачча ржаная со специями

105 гр

Фокачча интеграле Горгонзола

110 гр

ФОКАЧЧА со специями

110 гр

Фокачча интеграле Грано Падано

110 гр

Серый хлеб с гриссини и сливочным маслом

150 гр

Фокачча с горгонзолой

110 гр

Брускетта с камчатским крабом

255 гр

Фокачча интеграле

105 гр

Фокачча с грано падано

110 гр

Фокачча ржаная с грано подано

105 гр

Джем клубничный

Джем абрикосовый

Дижонская горчица

100 гр

Трюфельный

100 гр

Переченый

40 гр

Аррабиата

40 гр

Курица с пюре из грибов и мангольдом Рецепт

Шеф-повар Шон Хергатт из нью-йоркского ресторана Vestry демонстрирует простой, чистый вкус этого блюда. Куриные грудки имеют хрустящую золотистую кожу и подаются с шелковистым пюре из грибов, с добавлением трюфельного масла для дополнительного умами. Брюссельская капуста или листовая капуста — хорошая замена мангольду.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

2 порции

грибное пюре

4

ст. несоленое сливочное масло

8

унции. шампиньоны, половинки

2

лук-шалот, мелко нарезанный

3

зубчик чеснока, мелко нарезанный

1

веточка тимьяна

1 900 03

лавровый лист

2

чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

1

стакан густых сливок

2

ст. крем-фреш

2

ч.л. трюфельное масло (опционально)

Кошерная соль, свежемолотый перец

Курица и сборка

2

Куриные грудки с кожей и на костях

Кошерная соль, свежемолотый перец

3

9 0002 ст. оливковое масло экстра-класса, разделенное

1

лук-шалот, мелко нарезанный

1

зубчик чеснока

1

лавровый лист

2

9000 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

2

ст. несоленое сливочное масло

1

пучок мангольда, обрезать концы, листья нарезать крупными кусочками

Способ приготовления

  1. грибное пюре

    Этап 1

    Растопить сливочное масло на среднем огне сковорода на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся и не выпарится жидкость, 6–8 минут. Добавьте лук-шалот, чеснок, тимьян, лавровый лист и бульон, доведите до кипения и варите, пока бульон не уменьшится вдвое, 8–10 минут. Добавьте сливки и варите, пока они не выпарятся наполовину, 10–12 минут. Откажитесь от тимьяна и лаврового листа и переложите смесь в блендер. Добавьте крем-фреш и трюфельное масло (если используете) и пюрируйте до получения однородной массы. Приправить солью и перцем; отложить.

  2. курица и сборка

    Шаг 2

    Разогрейте духовку до 350°. обсушить курицу; слегка приправить солью и перцем. Нагрейте 2 ст. масла на средне-высокой сковороде с антипригарным покрытием. Готовьте курицу кожей вниз, пока кожа не станет слегка хрустящей, около 3 минут. Переложите курицу на противень с бортиками и переверните кожей вверх. Выпекайте, пока кожа не станет золотисто-коричневой, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 160 °, 23–25 минут. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут; резервная сковорода. Нарезать курицу; отложить.

    Шаг 3

    Смешайте лук-шалот, чеснок, лавровый лист, бульон и масло в отведенной для этого сковороде, доведите до кипения на среднем огне и варите, пока объем не уменьшится до ½ стакана, 14–16 минут. Процедить сок через мелкое сито в небольшую миску; отложить.

    Шаг 4

    Оставшееся тепло 1 ст. масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте любые кусочки швейцарского мангольда с ребрышками или стеблями, приправьте солью и готовьте, периодически помешивая, 2 минуты. Добавьте оставшийся мангольд и готовьте, периодически помешивая, пока весь мангольд не станет мягким и не завянет, около 2 минут. Снимите с огня.

    Шаг 5

    При подаче разложить на тарелки отложенное грибное пюре; сверху с мангольдом и зарезервированной курицей. Сбрызнуть водой.

Рецепты мягких и пюреобразных продуктов

Если вам трудно жевать или глотать, используйте эти рецепты для приготовления пюреобразных блюд. Используйте рецепты в качестве основы для разработки собственных рецептов. Будь креативным! Вы можете приготовить пюре практически из любых продуктов. Красиво подавайте блюда и попробуйте разнообразные травы и приправы. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Этапы приготовления смешанных или пюреобразных пищевых продуктов

1. Удалите кожицу, семена, косточки, кости, жесткие мембраны и другие несъедобные части пищевых продуктов.
2. Нарезать продукты небольшими кусочками
3. Готовить продукты до готовности. Уже приготовленные продукты, такие как консервированные фрукты, овощи или мясо, а также рыба, НЕ требуют дальнейшего приготовления.
4. Добавляйте в пищу небольшое количество жидкости, чтобы разбавить ее до консистенции, пригодной для питья. Например:

  • Используйте теплое молоко для разбавления протертых макарон и сыра, яиц или картофеля.
  • Растопить мороженое, щербет и желатин и смешать с молоком или фруктовым соком.
  • Используйте молоко для разбавления пудинга или процеженного йогурта
  • Используйте фруктовый сок для разбавления фруктового пюре

Примечание: Цельное молоко использовалось при расчете пищевой ценности для всех рецептов, требующих молока. Рецепты дают одну порцию, если не указано иное.

БЛЮДЫ

Мясо, приготовленное в блендере

  • ½ чашки вареного мяса или 1 банка протертого мяса
  • 6 столовых ложек горячего бульона
  • Соль и перец по вкусу

Поместите мясо и бульон в блендер. Крышка. Процесс на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте соль по вкусу.

Пищевая ценность (с курицей) : 120 калорий, 5 г общего жира, 0 г общего количества углеводов, 17 г белка на порцию тушеная говядина

  • 1 чашка говядины бульон
  • Поместите все ингредиенты в блендер. Хорошо смешайте.

    Пищевая ценность :      230 калорий, 13 г жиров, 17 г углеводов, 12 г белков на порцию 3 унции приготовленного ростбифа (говядина, курица или свинина)

  • ½ стакана картофельного пюре
  • ½ стакана соуса
  • 1 стакан горячей воды или бульона
  • Поместите мясо в блендер и взбейте до получения однородной массы. Добавить оставшиеся ингредиенты и пюрировать до желаемой консистенции.

    Пищевая ценность :      350 калорий, 13 г жиров, 26 г углеводов, 32 г белков на порцию пудинг

  • ½ стакана картофельного пюре
  • 1 чашка горячего куриного бульона
  • Поместите курицу, лапшу и картофель в блендер. Смешайте до однородности. Добавить бульон и пюре.

    Пищевая ценность :      370 калорий, 9 г общего жира, 45 г общего количества углеводов, 26 г белка на порцию

    Спагетти и фрикадельки

    • ½ чашки вареной лапши для спагетти
    • 2 фрикадельки
    • ½ чашки соуса для спагетти
    • ¾ чашки горячей воды
    • Сыр пармезан или приправа по вкусу

    Смешайте все ингредиенты в блендере. Хорошо смешайте.

    Пищевая ценность :      340 калорий, 13 г жиров, 36 г углеводов, 19 г белков на порцию

    Стейк и грибы

    • 3 унции приготовленного стейка
    • ½ стакана картофельного пюре
    • ¾ стакана грибного соуса или супа 1 стакан горячего молока

    Положите стейк в блендер. Смешайте до мелкого измельчения. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородности.

    Пищевая ценность :      390 калорий, 17 г жиров, 29 г углеводов, 29 г белков на порцию0100

  • 1 чашка горячего молока
  • Добавьте все ингредиенты в блендер. Хорошо смешайте.

    Пищевая ценность :      570 калорий, 27 г жиров, 60 г углеводов, 20 г белков на порцию унций мясного рулета

  • 1 небольшая отварная картофелина
  • 1 небольшая отварная морковь
  • 2 столовые ложки коричневого соуса
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • Нарежьте мясной рулет, картофель и морковь кубиками. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородности.

    Пищевая ценность :      340 калорий, 11 г жиров, 41 г углеводов, 19 г белков на порцию 1 чашка запеканки с лапшой из тунца

  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чашка горячего молока
  • 1 чашка горячей воды
  • Поместите все ингредиенты в блендер. Смешайте до однородности.

    Пищевая ценность :      580 калорий, 28 г жиров, 46 г углеводов, 36 г белков на порцию

    СУПЫ

     

    Супы-сгущенки

    Ниже приведены вкусные сочетания протертого детского мяса и супов-сгущенок. Просто подогрейте суп и процеженное мясо и подавайте теплыми.

    • Протертая говядина с крем-супом из лука, томатным супом или крем-супом из грибов
    • Протертая курица с крем-супом из куриного крема, кремом из спаржи или крем-супом из сельдерея

    Томатно-сырный суп

    • 1 банка (10,5 унций) сгущенного томатного супа
    • 1 банка цельного молока (см. указания по упаковке супа)
    • ½ чашки тертого сыра

    В кастрюле смешайте суп и молоко. Нагревать. Непосредственно перед подачей добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится. Выход: две порции по 1 чашке.

    Пищевая ценность :      280 калорий, 16 г жиров, 19 г углеводов, 19 г белков на порцию

    Суп с кусочками

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 средняя луковица
    • 1 упаковка (12 унций) локтевых макарон
    • 1 большая банка томатного сока
    • 2 маленькие банки фасоли
    • 901 42

      Отварить макароны согласно инструкции и промыть. Подрумяньте говяжий фарш и лук вместе. Добавьте соль и перец по вкусу. Соединить все ингредиенты и закипятить. Переливайте в блендер порциями по 1 стакану и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте томатный сок, если смесь слишком густая. Выход: четыре порции по 1 чашке.

      Пищевая ценность :      748 калорий, 22 г жиров, 87 г углеводов, 52 г белков на порцию

      Картофельный суп

        900 93 2 или 3 большие картофелины или 1 чашка картофельного пюре
      • 1½ чашки молока
      • 1 чайная ложка маргарина
      • Щепотка соли

      Картофель нарезать и варить 20-30 минут в воде. Слейте картофель. Положите картофель в блендер и добавьте молоко, маргарин и соль. Смешивайте две минуты. Выход две порции по 1 чашке.

      Пищевая ценность :      550 калорий, 9 г жиров, 104 г углеводов, 17 г белков на порцию 1 чашка вареного горошка

    • 1 чашка горячего молока
    • 1 чайная ложка маргарина
    • 3 соленых крекера
    • Соль по вкусу

    Горох измельчить в блендере. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Выход две порции по 1 чашке.

    Пищевая ценность :      180 калорий, 7 г жиров, 22 г углеводов, 9 г белков на порцию

    Сырный суп чеддер

      90 093 1 банка (11 унций) супа с сыром чеддер
    • 1 молоко из банки для супа (см. указания на банке для супа)
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса

    Поместите суп в кастрюлю. Постепенно добавьте оставшиеся ингредиенты. Нагреть до температуры подачи. Не кипятить. Выход две порции по 1 чашке.

    Пищевая ценность :      245 калорий, 13 г жиров, 25 г углеводов, 10 г белков на порцию

    Тыквенный суп

      900 93 1 столовая ложка маргарина
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
    • 2 чашки вареной тыквы, консервированной или свежей, полностью слитой
    • 2 ½ чашки куриного бульона
    • 2 ½ чашки молока
    • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
    • ½ чайной ложки сахара
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 2-3 капли соуса Табаско
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ стакана половина и половина

    Растопить маргарин в тяжелой 4-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 2-3 минуты или до прозрачности. Добавьте тыкву, бульон, молоко, гвоздику, сахар, лимонный сок, соус табаско и соль. Тщательно перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты. Довести до кипения и варить на медленном огне, периодически помешивая, 15 минут. Смешайте смесь в спичках. Верните смешанный суп в кастрюлю и перемешайте пополам. Нагревать. Добавьте соль, перец или другие приправы по желанию. Подавать горячим. Выход: пять порций по 1 чашке.

    Пищевая ценность :      158 калорий, 9 г жиров, 16 г углеводов, 6 г белков на порцию 093 1 столовая ложка маргарина

  • 1 столовая ложка муки
  • ½ чайная ложка соли
  • 2 стакана молока
  • 2 банки натертой молодой моркови
  • Щепотка мускатного ореха (по желанию)
  • Растопить маргарин. Добавьте муку и соль. Перемешайте до однородности. Готовьте 2-3 минуты, постоянно помешивая. Не коричневый. Постепенно добавьте молоко и перемешайте до кремообразного состояния. Добавьте морковь. Если масса слишком густая, добавьте воды до желаемой консистенции. Нагреть до температуры подачи. Выход: три порции по 1 чашке.

    Пищевая ценность :      247 калорий, 10 г жиров, 32 г углеводов, 8 г белков на порцию 0093 ½ столовой ложки маргарина

  • ½ столовой ложки муки
  • 1 стакан молока
  • 1 банка (4,5 унции) креветок без жидкости
  • Немного соуса Табаско
  • Нагрейте маргарин и муку в кастрюле. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Не кипятить. Перелить в блендер. Смешайте до однородности.

    Пищевая ценность : 220 калорий, 15 г жиров, 14 г углеводов, 9 г белков на порцию приготовленное яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное кубиками (около 1 чашка)

  • ¼ чашки нарезанного сельдерея
  • ¼ чашки нарезанного лука
  • ¼ чашки нарезанной моркови
  • 2 столовые ложки маргарина
  • 2 ½ чашки молока, ошпаренного
  • 6 столовых ложек s гладкое арахисовое масло
  • ¼ чайной ложки соли
  • Вустерширский соус Дэш
  • ½ чайной ложки (или больше по вкусу) коричневого сахара
  • Обжарьте яблоко, сельдерей, лук и морковь на маргарине, пока овощи не станут мягкими. Не волнуйтесь, если яблоко станет мягким. Налейте половину горячего молока в чашу блендера и добавьте половину обжаренных овощей, арахисовое масло, соль и вустерширский соус. Накройте крышкой и смешайте до однородности. Вылейте эту смесь в кастрюлю. Смешайте оставшееся горячее молоко, обжаренные овощи, арахисовое масло, соль и вустерширский соус. Поместите эту смесь в кастрюлю. Добавьте коричневый сахар по вкусу. Разогрейте до температуры подачи или подавайте холодным. Выход: три порции по 1 чашке.

    Пищевая ценность :      423 калории, 31 г жиров, 26 г углеводов, 15 г белков на порцию

    ОВОЩИ И САЛАТЫ

    Картофельное пюре 9014 6

    • ½ чайной ложки соли
    • 2 стакана молока
    • 2 столовые ложки маргарина
    • 1 чашка картофельных хлопьев быстрого приготовления

    Смешайте соль, молоко и маргарин в кастрюле и варите на медленном огне. Добавьте картофель быстрого приготовления и хорошо перемешайте. Если масса слишком густая, добавьте горячей воды до желаемой консистенции. Выход на четыре порции по ½ чашки.

    Пищевая ценность :      173 калории, 10 г общего жира, 16 г общего количества углеводов, 5 г белка на порцию 93 ½ чашки вареных овощей

  • 6 столовых ложек молока или горячего бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • Поместите овощи и жидкость в блендер. Крышка. Процесс на низкой скорости до получения однородной массы. Чтобы проверить гладкость, разотрите небольшое количество между пальцами. Если можно почувствовать какие-либо крупные частицы, обработайте снова. Добавьте соль и перец по вкусу. Разогрейте и подавайте.

    Пищевая ценность :      110 калорий, 3,5 г жиров, 16 г углеводов, 6 г белков на порцию унций замороженной брокколи в сырном соусе

  • 3 столовые ложки молока или вода
  • Приготовьте брокколи согласно инструкции. Добавьте молоко или воду. Смешайте до однородности.
    Пищевая ценность :      150 калорий, 7 г общего жира, 15 г общего количества углеводов, 9 г белка на порцию

    Гуакамоле

    • 2 спелых авокадо
    • 1 помидор
    • 1-2 столовые ложки лимонного сока
    • Чесночная соль по вкусу 9010 0

    Очистить авокадо и нарезать небольшими кусочками. Размять вилкой. Помидор нарезать небольшими кусочками. Добавьте лимонный сок и чесночную соль. Смешайте все ингредиенты до однородности. Выход: шесть порций по ¼ чашки.

    Пищевая ценность :      113 калорий, 10 г общего жира, 7 г общего количества углеводов, 1,5 г белка на порцию

    Шпинат Суфле

    • 1 упаковка замороженного суфле из шпината
    • ½ банки куриного крема или крем-супа из грибов 901 00

    Приготовить суфле из шпината согласно инструкции. Горячий суп. Поместите приготовленное суфле и горячий суп в блендер и взбейте до получения однородной массы. Добавьте воды по мере необходимости, чтобы сделать более жидким. Выход: 2,5 порции по 1 чашке.

    Пищевая ценность :      212 калорий, 13 г общего жира, 16 г общего количества углеводов, 8 г белка на порцию

    Коул Слоу

    • 2 стакана мелко нарезанной капусты
    • 1 столовая ложка вашей любимой заправки
    • Соль по вкусу

    Положите капусту в блендер с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть. Процесс в цикле измельчения. Перелить в сито и хорошо процедить. Поместите обсушенную капусту, заправку и приправу в блендер. Смешивайте, пока капуста больше не будет видна. Выход на четыре порции по ½ чашки.

    Пищевая ценность :      28 калорий, 1,5 г общего жира, 3,5 г общего количества углеводов, 1 г белка на порцию

    Салат с желатином

    • 2 столовые ложки ароматизированного желатинового порошка
    • 1 стакан кипятка
    • ½ стакана свежих или приготовленных фруктов

    Желатин положить в кипящую воду. Перемешайте до растворения. Поместите желатин и фрукты в блендер и взбейте до однородной массы. Дать остыть до температуры питья. Пейте теплым. № На две порции по ½ чашки.

    Пищевая ценность :      50 калорий, 0 г общего жира, 6,5 г общего количества углеводов, 6,5 г белка на порцию

    Творог и фрукты

    • 1 стакан творога
    • ½ стакана вареных или консервированных фруктов
    • ½ стакана фруктового сока

    Добавьте все ингредиенты в блендер. Хорошо смешайте.

    Пищевая ценность :      350 калорий, 10 г общего жира, 39 г общего количества углеводов, 25 г белка на порцию

    Салат с картофелем или макаронами

    • 1 стакан картофеля или салата с макаронами
    • 1 стакан молока

    Положите салат в блендер. Смешайте до однородности. Добавьте молоко и взбивайте до жидкой консистенции. На три порции по ½ чашки.

    Пищевая ценность :      170 калорий, 10 г общего жира, 13 г общего количества углеводов, 5 г белка на порцию !

    Персиковый йогуртовый напиток  

    • 1 упаковка персикового йогурта
    • 3 столовые ложки творога
    • ¾ стакана яблочного сока 9 0100
    • 1/8 чайной ложки корицы

    Пищевая ценность :         340 калорий, 4 г всего жира, 64 г общего количества углеводов, 14 г белка на порцию

    Абрикосовый йогуртовый напиток

    • 1 упаковка простого йогурта
    • 3 столовые ложки творога
    • 1 банка протертых фруктов
    • ¾ чашки абрикосового нектара
    • Щепотка мускатного ореха

    Информация о пищевой ценности :      340 калорий, 8 г общего жира, 56 г общего количества углеводов, 14 г белка на порцию

    Банан Фруктовый йогуртовый напиток  

    • 1 упаковка простого йогурта
    • 3 столовые ложки творога
    • 1 средний спелый банан
    • ½ стакана молока или фруктового сока
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки лимонного сока

    Пищевая ценность :      510 калорий, 12 г общего жира, 85 г общего количества углеводов, 18 г белка на порцию

    Eggnog Yogu rt Напиток

    • 1 коробка ванильный йогурт
    • ½ стакана молока
    • ½ стакана виноградного сока
    • ¼ стакана жидкого заменителя яиц
    • Щепотка мускатного ореха

    Пищевая ценность :      400 калорий , 9г общего жира, 56 г общего количества углеводов, 23 г белка на порцию

    Peach Cooler

    • ¾ чашки холодного молока
    • ½ чашки охлажденных персиков, консервированных или свежих
    • 2 -3 капли миндального экстракта
    • ½ чашка ванильного мороженого

    Пищевая ценность :      280 калорий, 14 г жиров, 32 г углеводов, 9 г белков на порцию

  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 столовая ложка шоколадного сиропа
  • Информация о пищевой ценности :      530 калорий, 33 г общего жира , 45 г общих углеводов, 19 г белков на порцию

    Эгг-ног

    • ½ чашки пополам
    • ½ чашки пастеризованного заменителя яиц
    • 2 столовые ложки кукурузного сиропа
    • ½ чайной ложки ванили

    Пищевая ценность :      380 калорий, 18 г жиров, 38 г углеводов, 19 г белков на порцию 093 ¾ чашки молока

  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа
  • Пищевая ценность :      310 калорий, 9 г общего жира, 42 г общего количества углеводов, 14 г белка на порцию

    Чернослив Ног

    • 1 стакан молока
    • 1 банка процеженного чернослива
    • 1/8 чайной ложки корицы

    Пищевая ценность :      270 калорий, 9 г общего жира, 39 г общего количества углеводов, 9 г белка

    Молочный и фруктовый коктейль

    • ½ чашки свежих или замороженных фруктов (бананы или персики)
    • 1 чашка молока

    Если вы используете ягоды, процедите, чтобы удалить все семена.

    Пищевая ценность (при использовании бананов) : 220 калорий, 9 г жиров, 28 г углеводов, 9 г белков на порцию ванильное мороженое

  • ¼ стакана половина на половину
  • 1 столовая ложка сухого молока
  • ½ спелого банана
  • Пищевая ценность :      300 калорий, 16 г общего жира, 35 г общего количества углеводов, 7 г белка на порцию

    Щербет Шейк

    • ½ чашки имбирного эля
    • ½ чашки апельсинового щербета
    • 2 столовые ложки кукурузного сиропа
    • 1 столовая ложка растительного масла 9010 0

    Вы можете заменить имбирный эль Kool-aid или другими газированными напитками. .

    Пищевая ценность :      390 калорий, 15 г жиров, 65 г углеводов, 1 г белков на порцию0093 1 чайная ложка порошка растворимого кофе

  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа
  • Щепотка корицы
  • 1 чашка молока
  • Информация о пищевой ценности :      260 калорий, 9 г общего жира, 36 г общего количества углеводов, 9 г белка на порцию
    Супер шоколадный коктейль

    • ½ чашки ванильного мороженого
    • ¼ чашки кукурузного сиропа
    • 2 столовые ложки молока
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 столовая ложка шоколадного сиропа

    Пищевая ценность :      560 калорий, 23 г жиров, 93 г углеводов, 4 г белков на порцию ½ стакана цельного молока

  • ¼ стакана кукурузного сиропа
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка шоколадного сиропа или другого ароматизатора
  • Смешайте все ингредиенты. Размешайте как следует.

    Пищевая ценность :      570 калорий, 33 г общего жира, 73 г общего количества углеводов, 4 г белка на порцию

    Какао Diablo

    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • 1 столовая ложка растворимого кофе
    • Щепотка корицы
    • 9 0093 1 чашка молока

    В кастрюле смешать сахар, какао, кофе и корицу . Хорошо перемешать. Добавьте молоко и перемешайте, пока сухие ингредиенты не растворятся. Нагрейте до температуры подачи, часто помешивая. Не кипятить.

    Пищевая ценность :      220 калорий, 10 г общего жира, 28 г общего количества углеводов, 9г белка на порцию

       

    ДЕСЕРТЫ

     

    Торт и Мороженое 9 0147

    • 1 маленький кусочек торта со льдом
    • 1 маленький шарик мороженого без орехов
    • ¼ -1/2 стакана молока

    Смешайте торт и мороженое. Добавьте молоко и перемешайте до однородности. Добавьте еще молока, если оно слишком густое.

    Пищевая ценность :      530 калорий, 26 г общего жира, 69г общего количества углеводов, 8 г белка на порцию

    Фруктовый коблер

    • 1 чашка фруктового коблера
    • 1 чашка молока

    Взбить коблер до получения однородной массы. Добавьте молоко и взбивайте до жидкой консистенции.

    Пищевая ценность :      660 калорий, 22 г жиров, 105 г углеводов, 15 г белков на порцию 93 ¾ чашки консервированных или вареных фруктов

  • 2 столовые ложки сиропа из фруктов или фруктового сока
  • Поместите все ингредиенты в блендер. Крышка. Процесс на низкой скорости до получения однородной массы. Подавать холодным.

    Пищевая ценность :      120 калорий, 0 г общего жира, 33 г общего количества углеводов, 1 г белка на порцию йогурт

  • 1 банан
  • 8 унций клубники
  • 3 столовые ложки молока
  • Добавить все ингредиенты в блендер. Смешайте до однородности. Процедите смесь через сито или сито, чтобы удалить все семена. Охладить смесь без косточек. На три порции по ½ чашки.

    Пищевая ценность :      93 калории, 2 г жиров, 18 г углеводов, 3 г белков на порцию 3 1 банка протертых персиков

  • 1 чашка мороженого
  • Щепотка мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки миндального экстракта
  • Смешайте все ингредиенты. Подавать охлажденным.

    Пищевая ценность :      290 калорий, 15 г жиров, 38 г углеводов, 5 г белков на порцию 1 банка процеженных фруктов

  • ½ стакана желатина, теплого
  • Взбитые сливки
  • Растворите ароматизированный желатин в кипящей воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Поместите ½ стакана теплого желатина и фруктов в блендер и смешайте до получения однородной массы. Добавить взбитые сливки по вкусу. Подавать теплым.

    Пищевая ценность :      170 калорий, 2 г жиров, 35 г углеводов, 2 г белков на порцию чизкейк

  • ½ стакана молока
  • 2 столовые ложки клубники джем
  • Пропустите джем через сито или сито, чтобы удалить семена.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *