С пюре пирожки: Постные пирожки с картофельным пюре

Содержание

Пирожки из картофельного пюре с начинкой из фарша рецепт

 

Если хотите побаловать близких людей чем нибудь вкусным, то пирожки из картофельного пюре с фаршем прекрасно подойдут для необычного угощения. Это очень вкусная и питательная закуска. Кстати, если с вечера осталось пюре после ужина, смело можно использовать в приготовлении этих изумительно вкусных пирожков.  Начинку для пирожков используют различную: рис с яйцом, жареные грибы с луком, тушеная капуста, ливер. Но самые обалденные получаются пирожки с мясным фаршем. Запишите простой рецепт пирожков из картофельного пюре с начинкой, а лучше сохраните страничку в закладках. Чтобы такой интересный рецепт жареных пирожков был всегда под рукой!

Потребуется для приготовления:

  • основной ингредиент — картофель. На небольшое количество порций достаточно будет 6 крупных картофелин;
  • крупная луковица;
  • мясного фарша 300 грамм;
  • полстакана пшеничной муки;
  • одно куриное яйцо;
  • молотый черный перец, лавровый лист и соль по вкусу;
  • подсолнечное или оливковое масло.

Приготовление жареных пирожков из картофельного пюре с фаршем:

Подготовим картошку для картофельного теста
Собственно приготовление кулинарного блюда начинается с чистки картофеля. Отвариваем в подсоленной воде порезанный картофель мелкими кусочками либо запекаем без кожуры в духовке. Для вкуса в воду добавляем лавровый лист. Это на ваше усмотрение. Пока варится картошка, готовим начинку для пирожков.

Начинка для пирожков из картофельного пюре
Фарш для пирожков лучше приготовить самому. Заранее покупаете мясо в магазине. Для фарша подойдет любое мясо, но лучше всего свинина, потому что она жирная и сочная. Из говядины фарш получается суховатый. Перекручиваете его на мясорубке. Добавляете по вкусу перец, соль.

На хорошо разогретую сковородку выкладываете мелко порезанный репчатый лук и жарите на масле до золотистого цвета. К луку добавляете фарш и обжариваете до готовности.
Пока готовили начинку, картофель для теста на пирожки уже сварился. Сливаете воду и даете немного остыть картофелю. После того как остынет, вбиваете туда яйцо и высыпаете по немного муку и замешиваете картофельное тесто для пирожков. Оно должно получиться пластичным, чтобы можно было легко лепить пирожки.

Получившееся тесто из картофельного пюре делите на равные кусочки и формируете круги среднего размера, чтобы могла поместиться начинка. Выкладываете ее по центру небольшой горкой. Приподнимаете края теста и скрепляете их пальцами. Придаете им овальную форму и отправляете на огонь.

Готовим вкусные пирожки из картофельного пюре с начинкой
Сковородку предварительно разогреваете вместе с маслом на среднем огне. Пирожки с фаршем выкладываете на расстоянии друг от друга, чтобы удобно было переворачивать. На одной стороне пирожки из картофельного теста жарим около 4 минут, пока не появится зажаренная корочка, а потом переворачиваем на другую сторону. После того как картофельные пирожки поджарились, выкладывайте их на бумажные салфетки. Так вы сможете избавиться от лишнего жира.

На стол пирожки из пюре подавать можно со сметанным соусом. Вариантов соуса для пирожков из картофельного пюре очень много. Предлагаем несколько вариантов.

  1. В сметану добавляете пропущенный чеснок через чесночницу, пару ложек майонеза, сушеный базилик, соль, перец. Это очень простой способ приготовления.
  2. Другой вариант приготовления вкусного соуса для жареных пирожков, это соус с добавлением грибов. Грибы обжариваете вместе с репчатым луком на растительном масле. Обжариваете до румяной корочки. Вода должна вся выпариться. Получившуюся смесь из грибов с луком складываете в блендер. Добавляете специи, соль, зелень и взбиваете. Соус готов.

Ароматные жареные пирожки из картофельного теста с мясным фаршем украсят любой праздничный стол. Ваши гости будут в восторге от неповторимого вкуса угощения. Вы можете подавать их с вкусным соусом и без него. Такие вкусные жареные пирожки из пюре сойдут как для самостоятельного блюда, так и послужат дополнением к любому другому угощению.

Смотрите видео: как приготовить пюре для пирожков с картошкой

Дрожжевые пирожки с картошкой на тесте с добавлением картофельного пюре: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Это замечательное тесто для пирожков с добавлением картофельного пюре я очень люблю и чаще всего готовлю пирожки на нём. Пирожки на таком тесте получаются просто шикарные: мягкие, нежные и не оставляют никого равнодушными.
Если я готовлю эти пирожки, то есть больше никто ничего не будет, пока они целы. Делюсь.

Чтобы приготовить дрожжевые пирожки с картошкой на тесте с добавлением картофельного пюре, вам понадобится:

Ингредиенты

  • вода – 400 мл
  • пюре картофельное – 2 ст. л.
  • майонез – 1 ст.л.
  • дрожжи сухие – 1 уп.
  • мука
  • масло растительное
  • начинка

Количество порций: 6-8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить дрожжевые пирожки с картошкой на тесте с добавлением картофельного пюре.

Пошаговое приготовление

Картофельное пюре приготовить любым вашим способом, или можете взять на сайте, например этим, картофельное пюре на молоке и масле. Берём картофельное пюре и размешиваем его в воде. Очень удобно, когда начинка для пирожков – тоже картофельное пюре. Или же можно взять любую другую начинку, какая вам нравится.

Добавляем майонез

и тоже хорошо всё размешиваем.

В полученную жидкость высыпаем дрожжи и муку.

Замешиваем мягкое тесто, чтобы не липло к рукам.

Закрываем салфеткой и убираем в тёплое место.

Тесто разок можно примять.
Берём приготовленное пюре и готовое тесто.

Я делаю так: сразу всё тесто, смазав руки растительным маслом, делю на примерно одинаковые кусочки, из которых потом, опять масляными руками, делаю лепёшечки для пирожков.

На середину лепёшечки кладу начинку. Хорошо прищипываю и переворачиваю на стол вниз «швом».

Леплю все пирожки сразу.

В глубокую сковороду наливаю достаточное количество растительного масла, хорошо нагреваю и жарю пирожки с обеих сторон до румяной корочки.

Пирожков получается достаточно много, вполне хватает на семью из 5 человек.
Приятного аппетита. Угощайтесь.

Добавлю, готовить такие пирожочки удобнее тогда, когда вы затеваете их с картофельным пюре, иначе вам придётся отварить 1-2 картофелины специально для теста.

Всем добра!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Картофельные пирожки с мясом – Пошаговый рецепт с фото

Сегодня повторим знакомый многим хозяйкам рецепт пирожков на основе картофельного теста – побалуем домочадцев аппетитными и очень вкусными пирожками с мясом! Кстати, эта незатейливая выпечка позволяет утилизировать остатки вчерашнего картофельного пюре. Кроме мясной начинки для приготовления картофельных пирожков по этому рецепту можно использовать грибы, рис, тушеную капусту, тыкву и другие овощи.

Ингредиенты для приготовления картофельных пирожков с мясом:

  • картофель – 5-6 шт.
  • лук репчатый (крупный) – 1 шт.
  • говядина отварная (или другой сорт мяса) – 200-250 г
  • мука – примерно 100 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления картофельных пирожков с мясом:

Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать на растительном масле до полупрозрачности и золотистого оттенка. Добавить его к заранее отваренному, остуженному и измельченному мясу. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать, также дополнительно можно влить пару ложек мясного бульона. Чтобы начинка для картофельных пирожков получилась ароматной и сочной при варке мяса можно добавить лавровый лист.

Картофель для приготовления пирожков годится как запеченный, в мундире, так и отваренный без кожуры. Мягкий овощ еще теплым пюрировать, добавив соль и специи по вкусу.

В картофельное пюре вбить яйцо и частями подсыпать пшеничную муку. Замесить крутое, но пластичное тесто.

Разделить картофельное тесто на равные «колобки», сформировать круглые лепешки диаметром 10 см. По центру горкой выложить мясную начинку.

Приподнять противоположные края вверх, скрепить пирожки пальцами, придав углам острую форму по типу турецких пиде. Если желаете округлить, придать картофельным пирожкам овальную форму, этого легко добиться.

Обжаривать заготовки нужно швом вниз на малом огне, влив на раскаленную сковороду растительное масло. При появлении румяной корочки (примерно через 3-4 минуты) перевернуть пирожки на другую сторону и держать на огне ещё 1,5-2 минуты.

Горячие пирожки с мясом нужно промокнуть бумажной салфеткой, чтобы избавиться от излишков жира.

Подавать блюдо можно самостоятельно, в качестве сытного перекуса и альтернативы бутербродам, или как дополнение к супам и другим первым блюдам.

Жареные картофельные пирожки с мясом готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Картофельные пирожки, блюдо из остатков картофельного пюре

Рубрика: Закуски Опубликовано 01.08.2012   ·   Комментарии: 29   ·   На чтение: 3 мин

Здравствуйте, дорогие читатели! Ну и что, что в заголовке всего одна ключевая фраза. Зато какое фото! На вид котлетки, да? А вот и нет! На самом деле это картофельные пирожки, только картошка не внутри, а снаружи, вместо теста. Пока жарко, постоянно остается часть еды, вот и приходится снова и снова придумывать, как утилизировать остатки с пользой. Ранее я уже рассказывала, что можно сделать, например, с вареной курицей. А сегодня покажу отличную закуску, которую можно приготовить из картофельного пюре

. Пойдем на кухню!

Итак, открываем холодильник и анализируем все, что попадается на глаза. В моем случае нашлось:

— картофельное пюре – небольшая тарелочка;

— куриный рулет –  50-100 г.;

— мука – 2 ст.ложки с горкой;

— яйцо – 1 шт.;

— растительное масло – 1 ст.ложка.

Приготовление:

1. В картофельное пюре вбиваем яйцо, насыпаем муку. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Делать это лучше всего руками: во-первых, таким образом лучше разомнутся комочки, которые могли остаться в пюре. Во-вторых, так вы больше вкладываете душу, что положительно отразится на результате (помните, из ничего мы делаем шедевр, а это большая работа!). Ну а в-третьих, яйцо отлично смягчает кожу рук, разве можно этим не воспользоваться.


2. Куриный рулет разрезаем на тонкие полоски. Будет еще лучше, если добавить в начинку сыр (к сожалению, в холодильнике он у нас не задерживается 🙁 ). А вообще подойдет все, что Вы любите и есть в наличие, например, колбаса, вареное мясо и т.д.


3. Выкладываем ложкой лепешку из картофельного пюре, точнее теста. Кладем в середину мясо и заворачиваем края.


4. Немного подровняем – и на сковородку. Не знаю, может, виной тому содержащийся в пюре картофельный отвар, но вначале жарки раскаленное масло со сковороды так и брызжет, поэтому в первые минуты обжаривания пришлось пирожки накрыть крышкой.


5. Обжариваем картофельные пирожки со всех сторон на небольшом огне. Времени на это уходит совсем немного. Зато замечательным результатом Вы можете побаловать не только себя, но и своих нежданных гостей.

Выкладываем готовые пирожки на бумажную салфетку, чтобы убрать весь лишний жир. А потом подаем к столу со сметаной, грибным или сливочным соусом, или с чем Вы еще любите, украшаем зеленью. И успеваем ухватить хотя бы один кусочек, а то очень уж быстро они исчезают.

Вот такое простое блюдо из картофельного пюре, а точнее из его остатков,  можно приготовить за считанные минуты.

Советую попробовать! И не забудьте поделиться с друзьями! Ну и прокомментировать тоже, ведь интересно, что думаете Вы по поводу такого угощения? А я Вас жду в гости снова, обязательно приготовим еще что-нибудь вкусненькое, например, вкусную картошку с грибами в горшочках. Приятного аппетита!

Ваш домовенок Елена.


Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:

Картофельная начинка для вареников и пирожков

По сути это самое обычное картофельное пюре с поджаркой из лука. Но так как любая начинка сама по себе должна быть очень вкусной и насыщенной, ведь именно от нее зависит основной вкус блюда, то  в это пюре мы добавляем много масла и доводим его вкус до совершенства.

Такую начинку можно использовать для вареников и порожков. Кроме лука, или вместо него, Вы можете добавить зелень укропа, поджаренную морковку, грибы, кориандр, творог, черный перец и многое другое.

Если Вы готовите это пюре для гарнира, то его следует взбить миксером, тогда оно будет воздушным и нежным.

P.S.: Картофельное пюре можно готовить на постный стол, но в таком случаи сливочное масло нужно полностью заменить на растительное.

Ингредиенты


  • Картошка – 1 кг
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Масло сливочное – 60 г
  • Соль – 1 г
  • Черный молотый перец – 2 щепотки

Рецепт приготовления начинки для вареников и пирожков

  1. Порезать мелко лук.

  2. Обжарить лук на разогретой с маслом сковородке.

  3. org/HowToStep”>

    Лук обжарить до золотистого цвета.

  4. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовность проверить ножом.

  5. Воду слить в чашку. Картошку помять.

  6. В картошку добавить луковую поджарку с маслом, черный молотый перец,  сливочное масло и 2-3 ст. ложки растительного масла.

  7. Все хорошо перемешать. Если картошка получается сухой, то в нее следует добавить слитый ранее отвар и довести пюре до мягкой консистенции.

Приятного аппетита!

Картофельные пирожки с капустой на сковороде

Картофельные пирожки с капустой, жареные на сковороде, получаются очень вкусными и сытными. Такие пирожки можно приготовить на пикник, ужин или к чаепитию. Картофельное тесто получается очень нежным и мягким, оно прекрасно сочетается с жареной капустой. Отличные пирожки, попробуйте!

Для приготовления картофельных пирожков с капустой на сковороде потребуется:

соль – щепотка.

соль – по вкусу.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности (в течение минут 20-25), затем слить воду. Выложить вареную картошку в глубокую миску.

С помощью толкушки размять вареный картофель в пюре.

Добавить яйцо и ещё раз размять до однородного состояния.

Затем добавить растопленное не горячее сливочное масло и перемешать.

Добавить муку и щепотку соли.

Перемешать тесто, оно получится комковатым и слегка липким.

Переложить тесто на силиконовый коврик и, припыливая мукой, довести тесто до нужной консистенции – картофельное тесто должно стать мягким и не липким. Накрыть тесто полотенцем и дать “отдохнуть” минут 15.

Капусту нашинковать и выложить в сковороду с добавлением растительного масла.

Жарить капусту, посолив по вкусу, до готовности на среднем огне, иногда помешивая. Я жарила капусту в течение 20 минут. Остудить жареную капусту и начинка для картофельных пирожков готова.

Разделить “отдохнувшее” картофельное тесто на 8 частей. На столе, посыпанном мукой, сформировать из каждой части теста лепёшку, выложить часть жареной капусты.

Завернуть начинку в картофельное тесто, формируя круглые пирожки.

Выложить картофельные пирожки с капустой в сковороду с добавлением растительного масла.

Обжарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Готовые картофельные пирожки с капустой переложить со сковороды на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Аппетитные, сытные картофельные пирожки с капустой вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Пирожки из картофельного пюре

Если у вас осталось после ужина или застолья невостребованное, уже остывшее картофельное пюре, то из него можно приготовить невероятно вкусные картофельные пирожки, которые без сомнения придутся по вкусу даже самым привередливым. Несколько вариантов такого блюда предлагаем ниже в наших рецептах.

Пирожки из картофельного пюре с начинкой из фарша – рецепт

Ингредиенты:

  • мясной смешанный фарш (свинина и говядина) – 450 г;
  • картофельное пюре – 1 кг;
  • лук репчатый – 150 г;
  • крупное куриное яйцо – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 60-90 г;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • панировочные сухари;
  • растительное рафинированное масло.

Приготовление

В картофельное пюре добавляем яйцо, муку, молотый перчик и при необходимости соль и вымешиваем хорошенечко. Количество муки зависит от плотности пюре, чем оно жиже, тем больше муки уйдет для картофельного теста.

Для начинки пассеруем на сковороде с рафинированным растительным маслом очищенный и некрупно нарубленный репчатый лук до прозрачности, а затем закладываем мясной фарш и обжариваем, помешивая и разминая комочки, до готовности. В конце процесса жарки приправляем массу по вкусу солью и молотым черным перцем.

Из картофельного теста увлажненными руками формируем лепешку, накладываем на нее по центру начинку из фарша, формируем круглый или продолговатый пирожок, панируем его в сухарях и подрумяниваем до красивого коричневого цвета на огне средней интенсивности с двух сторон.

Пирожки из картофельного пюре с грибами

Ингредиенты:

  • картофельное пюре – 1 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло сливочное – 30 г;
  • 100 г сухих грибов или 400 г свежих;
  • лук репчатый – 150 г;
  • панировочные сухари – 150 г;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • растительное рафинированное масло.

Приготовление

В картофельное пюре добавляем яичные желтки, мягкое сливочное масло и перемешиваем тщательно. Если для приготовления грибной начинки используются сухие грибы, промываем их тщательно, отвариваем в немного подсоленной водичке, а затем воду сливаем, даем стечь, а грибную массу помещаем на разделочную доску и рубим острым ножом до получения некрупных ломтиков. На сковороде обжариваем сначала очищенный и измельченный репчатый лук, а затем добавляем отваренную или, если используются свежие грибы, свежую нарубленную грибную массу и подрумяниваем все вместе в течение нескольких минут или до готовности.

Из картофельной массы увлажненными руками формируем лепешку, накладываем в центр грибную начинку и, подвернув края, придаем лепешке форму продолговатого пирожка. Мокаем его сначала в немного взбитые белки, а затем панируем основательно в сухарях и помещаем в прогретое на сковородке рафинированное маслице. После подрумянивания изделий с двух сторон, извлекаем их на салфетку на несколько минут, а затем перекладываем на тарелку и можем подавать.

Как приготовить пирожки из картофельного пюре в духовке?

Ингредиенты:

  • картофельное пюре – 350 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • масло растительное – 200 мл;
  • мука – 900 г;
  • дрожжи прессованные – 35-40 г;
  • сахарный песок – 40 г;
  • соль – 15 г;
  • любая начинка для пирожков.

Приготовление

В картофельное пюре добавляем три четверти всего масла и перемешиваем тщательно. В тепленьком молоке распускаем дрожжи и сахарный песок и оставляем до образования пенной шапочки на несколько минут. Яичные белки взбиваем с солью до плотной пены, смешиваем с дрожжевой смесью и картофельной массой, а затем, постепенно подсыпая просеянную муку, вымешиваем тесто. Оно должно быть мягким, приятным на ощупь и ничуть не крутым. Помещаем его в промазанную растительным маслом емкость и оставляем в тепле до увеличения в объеме вдвое.

После этого из подошедшего картофельного теста формируем пирожки традиционным образом. Скатываем шарики, формируем из них лепешки, наполняем начинкой и лепим пирожки. Размещаем изделия на противне, заранее промазав его рафинированным маслом, даем некоторое время расстояться, а затем промазываем желтком и определяем в заранее прогретую духовку. Температурный режим для выпекания устанавливаем на уровне 190 градусов. Как только пирожки подрумянятся, можно извлекать их из духовки и, прикрыв полотенцем, дать постоять минут десять.

 

Коттеджный пирог с картофельным пюре – C H E W I N G T H E F A T

Комфортная еда, которая возвращает воспоминания о доме.

Коричневые кусочки, которые вы видите на слое картофельного пюре, – это жареный лук, который я использовал для украшения оригинального блюда. Они также добавили этому блюду приятную хрустящую корочку.

Когда я был маленьким, у нас дома это блюдо считалось пастушьим пирогом. Обычно он включал в себя остатки воскресного жаркого и любое картофельное пюре, которое удалось пережить нашим чудесным воскресным семейным обедам.Но если вы хотите вызвать споры, использование говядины в Shepherd’s Pie действительно привлекает людей. Пирог овчарки – это традиционное британское блюдо, приготовленное из баранины. Но когда блюдо пересекло Атлантический океан, где баранина была дорогой, а говядина – нет, большинство рецептов дает вам возможность использовать то или другое. Основа этого рецепта взята из публикации Марты Стюарт, в которой он назван «Коттеджный пирог», так он и называется здесь.

Лучшее использование оставшегося ростбифа и картофельного пюре, о котором мы только можем подумать.

Это настоящая комфортная еда. Пикантная говяжья смесь покрыта картофельным пюре. Вы можете приготовить это блюдо с нуля. Рецепт дает инструкции, как это сделать. Однако после Дня Благодарения в этом году у меня было огромное блюдо с картофельным пюре. Чтобы применить их к этому рецепту, не потребовалось много воображения. Фактически, это была причина, по которой я решил его приготовить. Рождественский ужин кажется еще одним поводом, в котором вы можете оказаться с избытком пюре. Вы можете отправить остатки в сервис здесь.Что касается говядины, я использовал фунт фарша. Но если вы приготовили ростбиф на праздники и у вас есть полкило остатков, используйте это. Просто нарежьте жаркое на кубики по ½ дюйма и приступайте. Это очень щадящий рецепт. Если есть, используйте больше говядины. И в соответствии с вашими личными предпочтениями, вы можете увеличить количество Вустерширского соуса и вместо воды добавить чашку красного вина. Вот рецепт. И после этого пара других постов с остатками.

Коттеджный пирог с картофельным пюре

6 января 2020

Порций: 6

Подготовка: 30 мин.

Готовка: 20 мин.

Итого: 1 час

Сложность: Легкая

Отличный способ использовать оставшееся картофельное пюре и ростбиф.Идеальная комфортная еда.

Автор: Монте Мэтьюз

Состав
  • Соль и перец
  • Картофель Юкон Голд 1 фунт, очищенный и нарезанный крупными кубиками
  • 5 измельченных и очищенных зубчиков чеснока, разделенных на части
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного на части
  • Заточенный патрон 1 фунт (80% постное)
  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный
  • 1 фунт пуговицы или грибов кремини, обрезанных и тонко нарезанных
  • 3 столовых ложки томатной пасты
  • 3 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 стакан красного вина или воды
Проезд
  • Шаг 1 Разогрейте духовку до 450 градусов
  • Шаг 2 (Если вы используете оставшееся картофельное пюре, пропустите этот шаг и переходите к шагу 4.)
  • Шаг 3 В кастрюле с подсоленной водой довести до кипения картофель и 3 зубчика чеснока. Уменьшите до быстрого кипения. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Слейте воду и верните в горшок. С помощью пюре разомните овощи до однородной массы. Вмешайте 3 столовые ложки сливочного масла. Приправить солью и перцем.
  • Шаг 4 Оставшиеся 2 зубчика чеснока мелко нарезать.Отложите в сторону.
  • Шаг 5 В большой сковороде растопите оставшееся столовое масло. Добавьте говядину и коричневый цвет, примерно 5 минут. Снимите мясо со сковороды, оставив потеки. Уменьшите огонь до средне-сильного, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности около 5 минут. Добавить грибы и варить, периодически помешивая, до золотистого цвета около 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты.Верните мясо и собранные соки в кастрюлю и добавьте томатную пасту. Варить, помешивая, около 2 минут. Добавьте вустерширский соус и 1 стакан воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока жидкость немного не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
  • ШАГ 6 Переложите мясную смесь в квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Добавьте пюре из овощей в мясо и разложите по краям формы для запекания.Выпекайте, пока соки не начнут пузыриться, а посыпка не станет золотисто-коричневой, примерно 20 минут. Дайте настояться 5 минут перед подачей на стол.

Два Кларка и Поркетта на несколько дней: незабываемое жаркое из свинины и овощной суп каннеллини из остатков.

Свежее из моего сырного путешествия: суп из брокколи и голубого сыра

Есть Турция? Тетраццини из индейки настолько хорош, что вы можете поджарить еще одну птицу

Коттеджный пирог | РецептTin Eats

Cottage Pie – центр комфортной еды! Это английское классическое блюдо с очень пикантной начинкой из говяжьего фарша, задушенной подливкой, с картофельным пюре, запеченным до золотистого цвета.Один из лучших уютных блюд из говяжьего фарша!

Хотите знать, в чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом? Тот же рецепт , за исключением того, что Коттеджный пирог сделан из говядины, а Пастуший пирог – из баранины! (Потому что Shepherd’s , стадо овец…. )

Коттеджный пирог

Cottage Pie – это потрясающий классический английский пирог, который мы, австралийцы, приняли как один из наших любимых зимних фаворитов! Или в моем случае – всесезонный фаворит.

Простые в приготовлении, экономичные, повседневные ингредиенты и на 100% подходящие для заморозки, это тот вид еды, который имеет универсальную привлекательность (ну, не говоря уже о вегетарианцах 😂)

Коттеджный пирог состоит из двух компонентов – говяжьей начинки и картофельного пюре со сливками. Начинка мясистая и очень пикантная, и потребуется сила воли, чтобы не засунуть ее в рот во время приготовления… ..

… .Затем вы приступите к тому сливочному картофельному пюре, и потребуется серьезная сила воли, чтобы не заткнуть ЭТО и себе в рот…

Но вы выдержите, потому что знаете, что терпение стоит того, потому что, когда вы потянете за пузырящуюся красоту духовки и увидите эту хрустящую золотую верхушку, ваша грудь вздуется от гордости, все за столом будут хлопать в ладоши. ликование, и каким бы мрачным ни был день, он стал намного лучше с вашим Коттеджным пирогом.

В чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом?

Довольно часто возникает путаница по поводу разницы между Shepherd’s Pie и Cottage Pie. Оба готовятся одинаково – фарш из говядины в соусе из подливки, покрытый картофельным пюре, посыпанный пармезаном и запеченный. (Этот хрустящий верх – это все !! )

Единственная разница в том, что Shepherd’s Pie готовится из баранины, а не из говядины. Так что, если хотите, просто замените говядину в этом рецепте на баранину, и у вас будет пастуший пирог!


Что входит в коттеджный пирог

Вот что вам нужно для коттеджного пирога.

Не стесняйтесь заменять говядину любым белком – это вкусно, приготовленное из баранины (что делает его Shepherd’s Pie ), курицы, индейки, свинины. Также не волнуйтесь, если у вас нет моркови и сельдерея – откажитесь от них или добавьте другие нарезанные кубиками овощи, например горох.

А вот что вам понадобится для пюре.

Мне нравится добавлять сыр пармезан в мой коттедж, потому что он делает его более хрустящим и золотистым. Но подойдет любой плавильный сыр.

Коттеджный пирог с нуля

Этот коттеджный пирог сделан с нуля, и это очень просто. Если вы можете приготовить болоньезе и картофельное пюре, вы можете приготовить коттеджный пирог, потому что он, по сути, следует тем же шагам!

Коттеджный пирог – 2 маленьких подсказки

У меня только 2 маленьких совета , чтобы сделать ваш Cottage Pie оглушительным успехом:

  1. Чтобы картофель не опускался в начинку, сначала остудите начинку.Но это не помеха, это просто визуальный эффект, например, если начинку не охладить, картофель «просачивается» в говяжью смесь; и

  2. Убедитесь, что начинка достаточно уменьшилась (см. Видео), чтобы не получить водянистую начинку после выпечки. Так обидно, когда прорываешься сквозь картошку и встречаешь говядину в водянистом соусе!

Как заморозить коттеджный пирог

Коттеджный пирог – один из тех редких продуктов, которые действительно идеально приготовить заранее.Он будет храниться в холодильнике 4 дня – в собранном виде и готовым к нагреванию или после приготовления.

Коттеджный пирог можно заморозить на 100% идеально. Вы можете выпекать из замороженного продукта – хотя на это уходит около часа (это огромный кусок льда !!) или разморозить, а затем запечь. Приготовленные остатки тоже хорошо замораживаются.


Что идет с коттеджным пирогом

Это блюдо с высоким содержанием мяса и углеводов, поэтому оно отлично сочетается со свежими гарнирами, такими как руккола с бальзамической заправкой или садовый салат с французской или итальянской заправкой.Недавно я подал его с этим морковным салатом с медовой дижонской заправкой, и это было настоящим хитом!

Для уютной трапезы холодной зимней ночью попробуйте его с гарниром из запеченной в глазури моркови и обжаренного чеснока со шпинатом. Вам понадобится только стакан красного и потрескивающий огонь…

Или в моем случае, сидя на корточках у старинного электрического обогревателя! 😂 – Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Коттеджный пирог

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 15 минут

Всего: 1 час 30 минут

Ужин

Английский, Юго-Западный

Порций5 – 8

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Одно из самых удобных блюд всех времен! Начинка из говяжьего фарша во вкусной подливке с картофельным пюре.Сделайте из него пастуший пирог, просто заменив говядину на баранину.

Ингредиенты

Корочка из пармезана (по желанию)

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь и сельдерей. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Включите сильный нагрев. Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока не подрумянится.

  • Добавьте муку и перемешайте.Добавьте томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, Вустерширский соус, тимьян, лавровый лист, соль и перец.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он закипал быстро – у меня средний уровень. Варить 30 минут, периодически помешивая, пока он не станет консистенции соуса (примечание 1) (см. Видео). Попробуйте, затем добавьте еще соли, если хотите.

  • Переложите в форму для пирога на 6 чашек (1,5 литра на кварту). Накрыть, остудить, если есть время (хоть на ночь). Холодная начинка = легче добавить пюре (Примечание 2)

Пирог со сборкой
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Картофель варить в кипящей воде 15 минут или пока он не станет мягким. Слейте воду, затем верните в кастрюлю на выключенной плите. Коротко встряхните и дайте высохнуть на пару примерно 30 секунд (Примечание 3).

  • Добавьте масло и пюре, пока оно не растает, затем добавьте молоко и соль. Размять до получения однородной массы.

  • Намажьте пирог, используйте вилку, чтобы сделать поверхность шероховатой (более грубая поверхность = больше золотых кусочков). Сбрызнуть паремсаном, сбрызнуть сливочным маслом (или пропустить это и просто сбрызнуть оливковым маслом)

  • Выпекать 25–30 минут или до золотистого цвета сверху и образования пузырей по краям.Воткните нож в середину, чтобы убедиться, что он очень горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту: * Морковь и сельдерей используются для создания поистине великолепной ароматической основы мирепуа / соффрритто для этого пирога. Однако их можно не принимать, а вместо этого добавить 1 ч.л. сахара. 1. Начинка загустевает – Какой бы густотой ни был соус, когда вы выливаете его в форму, он будет готовым после выпечки – во время выпекания не выходит пар, что позволяет ему еще больше уменьшиться.Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию. 2. Охлаждение начинки предотвращает погружение картофеля в начинку и облегчает намазывание. Если вы спешите – а я часто бываю – положите его в морозилку, пока будете варить картофель. Это работает очень хорошо. 3. Водянистый картофель При запекании излишки жидкости капают в начинку, что делает соус водянистым. Так что не пропускайте этап сушки картофеля на пару! Также убедитесь, что пюре горячее, когда намазываете его на пирог.Холодное пюре твердое, поэтому его сложнее выложить на пирог. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю задание по сжиганию калорий, я добавляю большую горсть сыра в картофель, а также посыпаю еще сыром перед выпечкой. Не нужно, это бонус. 🙂 Для начинки иногда добавляю горох или уменьшаю количество говядины и добавляю нарезанные овощи, например кабачки. 5. Сделайте предварительные инструкции: Соберите пирог, но не выпекайте его. Охладите картофельное пюре, затем поставьте в холодильник (4 дня) или заморозьте (3 месяца).Если замороженные, разморозьте (из замороженных будет слишком долго), затем запекайте по рецепту. Или запекать из замороженных продуктов под крышкой при температуре 180 ° C / 350 ° в течение 45 минут, затем 30 минут без крышки. Можно также делать индивидуальные порции в формочки! 6. Питание на порцию, из расчета 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Порция: 602 г Калории: 611 ккал (31%) Углеводы: 50,1 г (17%) Белки: 53 г (106%) Жиры: 19,6 г (30%) Насыщенные жиры: 7,8 г (49%) Полиненасыщенные жиры: 11,8 г Холестерин: 149 мг (50%) Натрий: 681 мг (30%) Калий: 1854 мг (53%) Клетчатка: 7.1 г (30%) Сахар: 8,1 г (9%) Витамин A: 2350 МЕ (47%) Витамин C: 71,8 мг (87%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 30,4 мг (169%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в октябре 2016 г. Обновлено 2020 г., добавлены свежие фотографии и видео. Никаких изменений в рецепте – я бы не осмелился!

Другие рецепты пирогов

Срок службы бульдозера

Вот как выглядит Дозер, когда он злится.Он капризничает, потому что втиснулся под этот крохотный столик, терпеливо ждал, пока я закончу фотографировать, и не прошел вкусовую проверку!

Пирог овчарки с пюре из цветной капусты

Спонсором этого поста является Cholula ® Hot Sauce .


Это почти как часы.

Как только становится прохладно, я начинаю жаждать этих теплых и сытных блюд: супов, рагу, жаркое.Практически все, что связано с подливкой.

Наверное, моим любимым утешением всех времен должен быть Shepherd’s Pie. Трудно превзойти сочетание мяса и картофеля, запеченных вместе, как замечательный пирог.

Но, как следует из названия, этот рецепт несколько отличается от традиционного пастушьего пирога. Например, я использую острый соус Cholula ® для придания вкуса фаршу. Это тонкий поворот, но он имеет огромное влияние на вкус.

Во-вторых, я заменяю пюре из цветной капусты картофельным для начинки.Это придает блюду ощущение легкости (то есть вам не нужно сразу же спать после того, как вы его съели). Это также действительно позволяет аромату мяса действительно сиять.

Начните с нарезки цветной капусты на крупные соцветия. Готовьте на пару (или варите), пока они не станут очень нежными.

Затем с помощью ручного миксера или кухонного комбайна измельчите цветную капусту в пюре с добавлением топленого масла, соли и перца до однородной массы.

Тем временем нагрейте столовую ложку топленого масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и морковь и готовьте до мягкости примерно 5-6 минут. После этого добавьте немного измельченного чеснока и готовьте, пока он не станет ароматным, около 30 секунд.

Затем добавьте фарш из баранины и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться. Если вы не любитель баранины, вы всегда можете заменить ее на говяжий фарш. Учтите, что вы измените рецепт на «Коттеджный пирог» вместо «Шепердс».

Наконец, добавьте немного томатной пасты, тимьяна, петрушки, говяжьего бульона, порошка корня стрелы, соли, перца и – секретный ингредиент – примерно 1/4 стакана чолулы.Это придает мясной смеси невероятный, но не подавляющий вкус. Это такие вещи, которые заставят ваших гостей задуматься: “Что в этом?”

Дайте всему покипеть около 5 минут, пока оно не загустеет.

Смажьте форму для запекания небольшим количеством топленого масла, затем добавьте мясную смесь. Выложите пюре из цветной капусты ровным слоем сверху.

Выпекайте в духовке при 400 ° F примерно 30 минут или пока верх не начнет подрумяниваться.

Дайте блюду немного остыть перед подачей на стол с добавлением чолулы.Наслаждаться!

Пирог овчарки с пюре из цветной капусты

  • 2 головки цветной капусты, нарезанные крупными соцветиями
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 моркови, нарезанная кубиками
  • 2 ребра сельдерея, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1,5 фунта баранины или говядины
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 4 стакана острого соуса чолула
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка порошка аррорута
  • 3 столовые ложки + 1 чайная ложка топленого масла разделить
  • 1 +1/2 чайных ложки морской соли разделить
  • 3/4 чайных ложки черного перца разделить
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Налейте несколько дюймов воды в большую кастрюлю с корзиной для пароварки и доведите ее до кипения. Добавьте соцветия цветной капусты, накройте крышкой и готовьте на пару, пока они не станут очень нежными (примерно 10–12 минут).

  • С помощью ручного миксера или кухонного комбайна смешайте цветную капусту с 2 столовыми ложками топленого масла, 1/2 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки черного перца до однородной массы.

  • Тем временем нагрейте столовую ложку топленого масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте до готовности, около 5-6 минут.

  • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 30 секунд.

  • Добавьте фарш из баранины или говядины и готовьте до коричневого цвета.

  • Добавьте томатную пасту, чолулу, тимьян, петрушку, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца.

  • Растворите порошок аррорута в говяжьем бульоне, затем добавьте в сковороду. Доведите до кипения и варите, пока смесь не загустеет, около 5 минут.

  • Слегка смажьте 3-литровую форму для запекания оставшейся чайной ложкой топленого масла. Добавьте мясную смесь, затем равномерным слоем выложите пюре из цветной капусты.

  • Выпекать 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

  • Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем подавать с добавлением чолулы.

Разделы ингредиентов или оборудования выше могут содержать партнерские ссылки на продукты, которые я лично использую или рекомендую!

Поделиться – это забота!

Простой рыбный пирог (с творожным пюре)

Этот простой рыбный пирог – полноценная еда, которая обязательно порадует ваш живот! В пышном соусе есть треска, лосось и много овощей.Он покрыт сырным картофельным пюре и станет отличным сытным и вкусным ужином, который вам обязательно понравится!

Привет, друзья!

Я очень рад поделиться со всеми вами этим простым рецептом рыбы!

Рыбный пирог (также известный как рыбацкий пирог или пирог с морепродуктами) – классическое британское блюдо и, на мой взгляд, нечто среднее между традиционным блюдом Ньюфаундленда, треской в ​​запеканке и пастушьим пирогом.

В нем морепродукты, покрытые сливочным соусом (как запеканка из трески), но также есть овощи и пюре (например, пастуший пирог).

Конечный результат?

Чертовски вкусно!

Несколько лет назад в местном продуктовом магазине продавался замороженный пирог с морепродуктами, который нам с мужем очень понравился (как и моя невестка и брат).

К сожалению, в продуктовом магазине этот товар больше нет. Настоящее время? Я делаю свой вариант пирога рыбака!

А самодельный всегда на или лучше, чем в магазине, верно?

Этот рыбный пирог – своего рода удобная еда, которую так хочется в более прохладные месяцы.

Наденьте удобную одежду, устройте свое любимое шоу, возьмите тарелку сливочного рыбного пирога, и вы, друзья мои, отправляйтесь в уютный городок.

Я серьезно надеюсь, что вам это нравится так же, как и нам!

Ингредиенты для простого рыбного пирога

  • Морепродукты, такие как треска и лосось
  • Овощи, такие как лук-порей, морковь, сельдерей и горох
  • Ароматические вещества, такие как чеснок и цедра лимона
  • Приправы, такие как тимьян, соль, перец и кайенский перец
  • Бульон из морепродуктов и молоко
  • Оливковое масло, сливочное масло и мука
  • Сырное пюре (картофель, молоко, масло, чеснок и сыр)

Как приготовить рыбный пирог

Полная информация находится в карточке рецепта ниже, но вот основные:

Приготовить сырное картофельное пюре

  1. Картофель очистить и нарезать крупными кусками.Варить в кастрюле с подсоленной водой до готовности. Затем слейте воду.
  2. Нарежьте этот картофель в миску (или можете размять, если хотите).
  3. Размешайте их.
  4. Добавьте топленое масло, молоко, тертый сыр чеддер, чеснок и соль.
  5. Еще раз перемешать.

Совет: Вы также можете добавить немного сыра пармезан, если хотите. Или, если вы не любите сыр, попробуйте добавить немного жареного чеснока, вареного лука-порея или полакомиться картофелем в том виде, в каком он есть. В любом случае вкусно!

Приготовить основу для рыбного пирога со сливками

  1. Сначала на сковороде сварить лук-порей на оливковом масле.Затем добавьте чеснок.
  2. Добавьте морковь, сельдерей, соль и перец и дайте немного повариться.
  3. Добавить масло и растопить.
  4. Затем всыпать муку.
  5. Медленно добавить бульон из морепродуктов и молоко. Добавьте примерно & frac13; до ½ стакана за раз, взбивая после каждого добавления до кремообразного состояния и загустения.
  6. Добавьте тимьян, соль, перец, кайенский перец и цедру лимона.
  7. Добавить приправленные морепродукты и горох, перемешивая, чтобы они смешались с соусом.
  8. Сверху выложить картофельное пюре с сырным вкусом.Распространите их. Сделайте маленьких шишек и впадин (так как это создаст маленькие хрустящие, золотые, вкусные кусочки).
  9. Выпекать, остывать, украшать и наслаждаться!

Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей Girl Heart Food!

Используемые морепродукты

В этом рецепте рыбного пирога используется треска и лосось. Вы можете использовать свежие или замороженные (размороженные).

Среди других вкусных блюд – палтус, пикша или тилапия.

Вы можете использовать все по одному или в комбинации.Что бы вы ни решили использовать, просто убедитесь, что на нем нет костей и кожи.

Дополнительные полезные советы и варианты

Нарезать морепродукты кусочками одинакового размера , чтобы все готовилось равномерно.

Хотите сделать вещи еще богаче? Попробуйте вместо цельного молока пополам .

Используется замороженный горох, но вы можете использовать свежий , если хотите.

мелко нарежьте сельдерей, морковь и лук-порей, чтобы они быстро приготовились.Около ¼ дюйма для каждого – это здорово.

Тимьян используется, но вместо него можно попробовать укроп . Укроп прекрасно сочетается с морепродуктами.

Приготовьте еду

Любой из них отлично сочетается с рыбным пирогом:

Еще больше вкусных рецептов морепродуктов

Надеюсь, вам так же нравится этот рецепт сливочного рыбного пирога, как и нам!

Если вы готовите этот легкий рецепт рыбного пирога, не забудьте оставить комментарий ниже. Рад слышать, как вам понравилось!

Давайте будем социальными !
Подписывайтесь на Girl Heart Food на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о последних вкусных блюдах! О, и не забудьте подписаться на нашу рассылку!

Простой рыбный пирог (с сырным картофельным пюре)

Рассвет – Девушка Сердце Еда

Этот простой рыбный пирог – полноценная еда, которая обязательно порадует ваш живот! В пышном соусе есть треска, лосось и много овощей.Он покрыт сырным картофельным пюре и станет отличным сытным и вкусным ужином, который вам обязательно понравится!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Британская

Порций 6 порций

Калорий 642 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Картофельное пюре с сыром
  • 2 фунта картофеля, очищенного от кожуры (от 4 до 5 картофеля румяного цвета)
  • ½ стакана топленого несоленого масла
  • ½ стакана цельного молока
  • 4 унции (примерно сыра чеддер, тертый тертый сыр) одна чашка)
  • 2-3 столовые ложки измельченного свежего чеснока
  • ½ чайной ложки соли
Рыбный пирог
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук-порей, разрезанный пополам вдоль и тонко нарезанный на половинки луны (белые и светло-зеленые части Только).Перед использованием хорошо промойте и слейте воду, так как между слоями лука-порея может быть мусор / грязь.
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 моркови, очищенные и тонко нарезанные (толщиной около дюйма)
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанные (толщиной около дюйма)
  • ¼ чашка несоленого сливочного масла, размягченного
  • & frac13; стакан универсальной муки
  • 1 стакан бульона из морепродуктов
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна (только листья) (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
  • 1.25 чайных ложек соли, разделенных
  • 1,25 чайных ложек черного перца, разделенных на кусочки
  • щепотка порошка кайенского перца
  • 1 лимон (только цедра)
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1 фунт филе трески (без костей и кожи), нарезанный на кусочки кусочки
  • Филе лосося 0,5 фунта, нарезанное небольшими кусочками
Рекомендации по гарнирам и сервировке (по желанию)
  • Свежий тимьян (только листья), нарезанный или измельченный
  • Свежий чеснок, нарезанный или измельченный
  • Дольки лимона

Инструкции

Картофельное пюре с сыром
  • Нарежьте очищенный картофель на куски.

  • Положите картофель в большую кастрюлю с холодной подсоленной водой, убедившись, что картофель полностью покрыт водой, по крайней мере, на дюйм или два выше картофеля. Доведите до кипения и варите, пока не станет мягким, примерно 15 минут. Осушать.

  • Нарезать рис (или размять его) в миску. Добавьте масло, молоко, сыр, соль и чеснок, перемешивая. Отложите в сторону.

Рыбный пирог
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Тем временем нагрейте оливковое масло в пригодной для духовки 12-дюймовой сотейнике (мне нравится использовать эмалированную чугунную сковороду глубиной примерно 2,5–3 дюйма) на среднем огне на плите.

  • Добавьте лук-порей и готовьте, часто помешивая, около 5 минут или до размягчения.

  • Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте морковь, сельдерей и по чайной ложки соли и перца. Готовьте, часто помешивая, примерно 8-10 минут или пока не станет немного мягче.

  • Добавить масло и растопить.

  • Добавьте муку, чтобы получилась паста. Готовьте 2–3 минуты.

  • Медленно (по ½ стакана за раз) взбейте бульон и молоко (вы хотите добавлять жидкость постепенно, чтобы она загустела, прежде чем добавлять больше жидкости). Доведите до слабого кипения и варите, пока он не загустеет, примерно 3-5 минут. Если вы хотите, чтобы в готовом продукте было меньше соуса, вы можете добавить сюда примерно на ½ стакана бульона.
  • Приправить тимьяном, по ½ чайной ложки соли и перца, кайенского перца и цедры лимона.

  • Добавить горох.

  • Приправьте треску и лосось, оставив по ½ чайной ложки соли и перца.

  • Выложите морепродукты в кастрюлю, помешивая, чтобы они смешались.

  • Лучшие морепродукты с сырным картофельным пюре. Не сглаживайте идеально. Оставьте небольшие неровности и впадины, чтобы они создавали характер и немного хрустели при запекании.

  • Осторожно поместите сковороду на противень (чтобы уловить пролитую жидкость) и запекать от 40 до 45 минут, пока все не пропарится, не подрумянится и не начнет пузыриться.

  • Дайте отдохнуть 30 минут перед подачей на стол (не пропускайте это, так как это позволяет успокоиться). По желанию украсьте тимьяном и чесноком. Восхитительно подается с дольками лимона. Наслаждаться!

Примечания

  • Нарежьте морепродукты на кусочков одинакового размера , чтобы все готовилось равномерно.
  • Используется замороженный горох, но вы можете использовать свежий , если хотите.
  • мелко нарежьте сельдерей, морковь и лук-порей, чтобы они быстро приготовились.Около ¼ дюйма для каждого – это здорово.

Питание (ТОЛЬКО ДЛЯ ОЦЕНКИ)

Калорий: 642 ккал Углеводы: 38 г Белки: 35 г Жиры: 40 г Насыщенные жиры: 21 г Холестерин: 140 мг Натрий: 1057 мг Калий: 1481 мг Волоконно: 7 г Сахар: 7 г Витамин A 7 Mg, кальций

Оценка питания (если предоставлена) основана на 1 порции.

Информация о питании (если предоставлена) предоставлена ​​в порядке любезности и должна рассматриваться только как приблизительная. Ингредиенты могут быть разными, и Girl Heart Food не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Примечание по предоставленному графику: бытовая техника различается, любое указанное время приготовления и / или приготовления является ориентировочным.

Ключевое слово легкий рецепт морепродуктов, пирог с морепродуктами

Пастуший пирог VI | Все рецепты

Очень хороший. Не хуже того, что я купил в ирландских ресторанах.Я внес несколько существенных изменений в этот рецепт, чтобы достичь совершенства: перед приготовлением добавьте 1/4 стакана вустершира к смеси из говяжьего фарша. Без этого мясо получается слишком пресным. Кроме того, добавьте пакет коричневой смеси для подливки в 1 стакан воды (вместо 3/4 с. Говяжьего бульона) и перемешайте с подрумяненной и посыпанной мукой мясной смесью и тушите в течение 5 минут. Это дает мясу немного подливки, которую любят картофельное пюре! Наконец, вместо 5 морковок добавляю 8-10 унций. замороженного гороха и моркови прямо поверх мясной смеси и перед картофельным пюре.Он имеет прекрасный вкус и придает блюду цвет. Этот рецепт находится в файле избранного. ***** звезды за вкус и презентацию!

ОК, я НАКОНЕЦ усовершенствовал (по крайней мере для нас) этот рецепт. Я обычно обжариваю около 1–1,5 фунта говяжьего фарша. Я пытаюсь получить что-нибудь постное. Добавьте две столовые ложки муки и перемешайте. Затем добавьте две столовые ложки кетчупа, 1/4 стакана ворчеширского соуса, пакет коричневого соуса и один стакан воды.Когда он начинает загустевать, я добавляю около полутора стаканов смешанных овощей (кукуруза, стручковая фасоль, морковь и горох). Варить на медленном огне до загустения. Положите в форму для запеканки на 2 литра картофельное пюре и все, что вам нравится (я добавляю к картофелю кусочки сливочного масла) и запекайте при температуре 375 градусов в течение 20 минут. ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!!!!

Я сделала много пастушьих пирогов, и это моя любимая вещь.СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: чтобы сделать приготовление еще более быстрым и легким, используйте картофельное пюре быстрого приготовления в качестве начинки … хотя я предпочитаю свежее картофельное пюре. Если у вас нет говяжьего бульона, используйте смесь коричневой подливки с одним стаканом воды, но, честно говоря, бульон тоже подойдет. Если вы готовите только для взрослых, я также иногда добавляю немного соуса HP в мясную смесь … это придаёт ей немного «звона». Я НИКОГДА не добавляю вустерширский соус … блэч, гадость … в нем есть паста из анчоусов !!! Кроме того, хотя морковь очень вкусная, вы можете использовать замороженную кукурузу или горох вместо моркови (мои дети предпочитают).Но если я готовлю для взрослых, я обнаружил, что они, как правило, предпочитают пюре из моркови гороху и кукурузе, включая меня. После того, как мой муж попробовал тот, который я приготовила с морковью, он сказал: «Это лучший домашний пирог, который я когда-либо пробовала !!! И он англичанин! В сочетании моркови и картофеля есть что-то очень утешительное. Отличная идея добавить сыр и лук к картофелю. (ПОДСКАЗКА: Я всегда кладу свой пастуший пирог посыпкой паприки – приятное прикосновение к вкусу и внешнему виду).

Мой муженек всегда просит свою маму испечь ей знаменитый пирог овчарки, когда мы идем в гости. Я никогда не делал этого из опасения, что оно будет не так хорошо, как у нее, и он не захочет его есть. Этот рецепт был фантастическим, и все съели по три порции! Я последовал другим советам и приготовил вместе картофель и морковь в одной кастрюле.Я протер картофельное пюре с 8 унциями сметаны и солью / перцем. Я использовала зеленый лук в картофельном пюре. Я обжарил 2 прессованных зубчика свежего чеснока в масле с луком, чтобы использовать их в мясной смеси. Я приготовила мясную смесь с 1/4 стакана Вустерширского соуса и добавила приправленную соль по вкусу. Я увеличил количество кетчупа до 1/4 стакана, но думаю, что половину этого количества (2 столовые ложки) было бы хорошо. Я использовал 1 пакет коричневой смеси для подливки с 1 стаканом воды вместо говяжьего бульона, как предлагалось. И я смешал говяжий фарш с примерно стаканом замороженных овощей (горох и кукуруза).Всем это нравилось; это определенно был огромный успех!

Я делал это так много раз, что должен сообщить всем свои обновления. Сначала я приправляю говядину всем, что есть под рукой (луковый порошок, чесночный порошок, соль приправы, мясная магия и т. Д.). Я использую консервированные овощи (осушенные), а затем сверху посыпаю картофелем быстрого приготовления. (Я использую 4 сыра или жареный чеснок!) Затем я кладу сверху примерно 1 стакан сыра (подойдет любая смесь чеддера.) Результат вкусный И он оооочень намного быстрее !!! Отличная будничная еда для тех, кто любит картошку и мясо! Еще я приготовила это с коричневой подливкой вместо говяжьего бульона – мужу это НЕ понравилось … он очень предпочитает бульон. Соус придает ему текстуру тушеной говядины. Обновление 2: я также использую тушеные овощи в мешках, которые мне очень нравятся. И да, это действительно вкуснее, если вы используете настоящий лук и чеснок … просто бросьте небольшой кухонный комбайн, чтобы нарезать.

Как уже было сказано, это своего рода домашний пирог, потому что он сделан из говядины, но это неправильно.Вы не кладете лук или чеддер в картофельную начинку, посыпьте чеддер сверху, если хотите, прежде чем засунуть его в духовку в конце или под грилем, но чеддер является совершенно необязательным, не измельчайте морковь, они должен быть кусочками, без кетчупа, используйте томатное пюре, если хотите, но кетчуп – нет-нет, хорошо подойдет немного ворчестерского соуса, как и чайная ложка горчичного порошка в начинке, и где горошины так хорошо видны на фотографии? Извините за такую ​​негативную реакцию, но это английский рецепт (не ирландский), и я готовлю его столько, сколько себя помню.Можно найти рецепты получше, чем этот.

Этот рецепт был фантастическим! Как и другие здесь, я добавил в смесь несколько дополнительных элементов. Вместо небольшого количества кетчупа я добавил 1/4 стакана … Я использовал ПОЛНУЮ банку говяжьего бульона и добавил 1/4 стакана вустерширского соуса в раздел приготовления говяжьего фарша. Я бы порекомендовал добавить 1 стакан кукурузы в говядину. смесь также, когда вы добавляете бульон и кетчуп..etc … но используйте кукурузные кукурузы … НЕ персики и сливки или сладкую кукурузу, так как блюдо (с добавлением моркови и дополнительного кетчупа) может сделать вкус немного слаще, чем вам хотелось бы. Я также добавил ложку сметаны в картофельное пюре, прежде чем разложить их по запеканке … (делает их более гладкими и легкими в нанесении). Этот рецепт очень полезен и входит в десятку моих лучших!

Нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился этот рецепт.Когда я готовлю какой-либо ужин с картофельным пюре, я автоматически делаю больше картофельного пюре, необходимого для этого ужина, потому что я знаю, что приготовлю пирог Шеперда на ужин в течение двух дней. Я внесла несколько изменений, которые, по словам моего мужа, были лучшим пастушьим пирогом, который он когда-либо ел. Я добавил 1/4 стакана ворчеширского соуса в гамбургер при поджаривании. Я использовал банку высушенного гороха и моркови (и исключил 5 морковок), а затем добавил банку высушенной цельной кукурузы поверх этого. Вместо говяжьего бульона я использовала банку Franco American Beef Gravy.Я рекомендовал бы это любому. Приятного аппетита …

Этот рецепт получился очень вкусным. Я скептически относился к тому, чтобы не использовать в мясной смеси какие-либо специи, так как я из тех поваров, которые любят специи. Я добавила чеснок, так как не могу без него готовить !! Мясная смесь была очень влажной, морковь придавала сладкий вкус пирогу, а лук и сыр в картофеле действительно отлично подходили.Обязательно сделаю этот рецепт снова. Семья любила это. За исключением того, что на подготовку уходит намного больше времени, чем указано, это определенно хит в моих книгах !!! 2 больших пальца вверх !!!!! Спасибо за рецепт.

Easy Shepherd’s Pie с картофельным пюре быстрого приготовления Рецепт

Этот простой пастуший пирог сделан из картофельного пюре быстрого приготовления и всего 6 ингредиентов в начинке из говяжьего фарша – для беззаботного семейного ужина, который все любят!

Пирог овчарки, разве это не лучший ужин из запеканки? Подливка, картофельное пюре, начинка из говяжьего фарша… Так много детских воспоминаний для меня.

В наши дни у меня нет времени создавать его полностью с нуля – вот почему я всегда тянусь за этой быстрой, простой и быстрой версией. Он готовится из картофельного пюре быстрого приготовления, коричневого соуса и сгущенного грибного супа. Кроме подрумянивания говядины, вам не нужно ничего готовить, прежде чем запеканка попадет в духовку!

Кстати, забавный факт: настоящий пастуший пирог на самом деле готовят из баранины, а не из говядины. Именно поэтому его называют «Пастуший пирог».Мой рецепт полностью основан на американской версии Shepherd’s Pie с говяжьим фаршем, большинство из нас все равно называет его «Sheppards Pie», так какое это имеет значение?

Необходимые ингредиенты

Это всего лишь обзор необходимых ингредиентов – прокрутите до карты рецептов внизу, чтобы узнать точное количество и инструкции.

Ингредиенты для пирога Shepherd’s с картофельным пюре быстрого приготовления: говяжий фарш, сгущенный грибной суп, замороженная овощная смесь, смесь коричневых подливок, говяжий бульон, картофельное пюре быстрого приготовления (плюс молоко / масло для их приготовления !!) плюс тертый сыр чеддер.

Примечания к ингредиентам

  • Сгущенный грибной суп: Если вам не нравится сгущенный грибной суп, подойдет сгущенный крем из лука или бекона.
  • Замороженная овощная смесь: Я предпочитаю классический микс с кукурузой, горохом, нарезанной кубиками моркови и зеленой фасолью. Не стесняйтесь использовать любые замороженные овощи, которые вам нравятся, но я рекомендую использовать овощи небольшого размера.
  • Картофельное пюре быстрого приготовления: Используйте здесь свой любимый сорт. Всякий раз, когда я нахожусь в магазине, где продают «готовое» пюре быстрого приготовления, я обязательно беру его, чтобы сделать жизнь еще проще.Не забудьте иметь под рукой молоко и масло (или любые ингредиенты, необходимые для упаковки), чтобы взбить пюре, если вы используете пюре быстрого приготовления, на упаковке которого нет надписи «готово».

Пошаговые фото

Этот рецепт слишком простой! Как только вы подрумяните говядину в большой сковороде, просто добавьте коричневую смесь соуса, сгущенный крем-суп и говяжий бульон. Затем добавьте замороженную овощную смесь. Сделанный!

Выложите это в большую форму для запекания (у меня чуть меньше 9 × 13 дюймов), сверху полейте пюре и сыром и запекайте!

Лучше всего оставить запеканку на столе на 10 минут перед подачей на стол, чтобы подливка немного загустела.Это сложно, но оно того стоит

😉

Видите? Это слишком просто называть ужином! Почти.

Советы по рецептам

  • Не нужно давать говядине остыть перед добавлением остальных ингредиентов в начинку – на самом деле ее легче перемешать, пока она горячая!
  • Если вы хотите идеально разделить слои, дайте начинке полностью остыть, прежде чем добавлять пюре. Я почти никогда не беспокоюсь, но для перфекционистов среди нас 😉
  • Не стесняйтесь регулировать количество картофеля по своему вкусу.Нам нравится толстый слой картофеля, поэтому, если вы хотите тонкий слой, уменьшите количество пюре.

Предварительные инструкции

Возможна предварительная заправка до 3-х суток. Просто поместите его в форму для запекания, дайте остыть до комнатной температуры в течение 30 минут и накройте фольгой. Храните в холодильнике до 3 дней.

Для запекания достаньте запеканку из холодильника и снимите крышку. Оставьте на столе, пока духовка разогревается. Сверху выложите картофельное пюре и сыр и запекайте, как указано в рецепте, или до образования пузырьков.

Я не рекомендую замораживать запеканку, так как крем-суп может расколоться после замораживания. Не стесняйтесь пробовать, я никогда не удосужился попробовать, потому что блюдо так быстро взбивается.

Предложения по обслуживанию

Я люблю Shepherd’s Pie, потому что это полноценный обед! Если вам нужен гарнир к особому блюду, я рекомендую тушеную стручковую фасоль, кукурузу в початках или глазированную морковь.

Если вы любитель салатов, то вам также подойдет салат из фасоли или зеленый салат!

Более простые обеды

Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте добавить отзыв, нажав на звездочки на карточке рецепта ниже!

Пирог Easy Shepherd’s с картофельным пюре быстрого приготовления

Урожайность: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 45 минут

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Этот простой пастуший пирог сделан из картофельного пюре быстрого приготовления и всего 6 ингредиентов в начинке из говяжьего фарша – для спокойного семейного ужина, который все любят!

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша, обжаренного и высушенного
  • 1 упаковка (3/4 унции) смесь коричневого соуса
  • 1 банка грибного крем-супа
  • 1/3 стакана говяжьего бульона
  • 1 пакет (12 унций) замороженной овощной смеси
  • 8 порций картофельного пюре быстрого приготовления, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке (убедитесь, что у вас есть ингредиенты, необходимые для приготовления картофельного пюре!)
  • 1 стакан тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350F и смажьте форму для запекания 9×13 жиром.
  2. Смешайте обжаренный говяжий фарш, смесь соусов, грибной суп и говяжий бульон в большой миске. Добавьте замороженные овощи.
  3. Выложить говяжью смесь в подготовленное блюдо и равномерно посыпать подготовленным картофельным пюре. Посыпать сыром.
  4. Запекать запеканку в горячей духовке 40-45 минут или пока начинка не станет пузырящейся. Перед тем как подавать запеканку на стол, оставьте запеканку на 10 минут.

Банкноты

  • Не нужно давать говядине остыть перед добавлением остальных ингредиентов в начинку – на самом деле ее легче перемешать, пока она горячая!
  • Для идеального разделения слоев дайте начинке полностью остыть перед добавлением картофельного пюре.
  • Количество картофеля можете отрегулировать по своему вкусу. Нам нравится толстый слой картофеля, поэтому, если вы хотите тонкий слой, уменьшите количество пюре.

    Примечания об ингредиентах

  • Если вам не нравится сгущенный грибной суп, подойдет сгущенный крем из лука или бекона.
  • Я предпочитаю классический микс с кукурузой, горохом, нарезанной кубиками моркови и зеленой фасолью для овощей. Не стесняйтесь использовать любые замороженные овощи, которые вам нравятся, но я рекомендую использовать овощи небольшого размера.
  • Используйте свое любимое картофельное пюре быстрого приготовления. Всякий раз, когда я нахожусь в магазине, где продают «готовое» пюре быстрого приготовления, я обязательно беру его, чтобы сделать жизнь еще проще. Не забудьте иметь под рукой молоко и масло (или любые ингредиенты, необходимые для упаковки), чтобы взбить пюре, если вы используете пюре быстрого приготовления, на упаковке которого нет надписи «готово».

Возможна предварительная заправка до 3-х суток. Просто поместите его в форму для запекания, дайте остыть до комнатной температуры в течение 30 минут и накройте фольгой.Храните в холодильнике до 3 дней.

Чтобы запекать, достаньте запеканку из холодильника и снимите крышку. Оставьте на столе, пока духовка разогревается. Сверху выложите картофельное пюре и сыр и запекайте, как указано в рецепте, или до образования пузырьков.

Ищете более простые и вкусные рецепты?

Подписывайтесь на Unfussy Kitchen в Pinterest!

Easy Shepherd’s Pie Pie Pie с использованием предварительно приготовленного картофельного пюре

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Это любимое семейное блюдо состоит из говяжьего фарша и ваших любимых овощей. Чтобы сделать это быстро и просто, используйте предварительно приготовленное картофельное пюре, чтобы быстро приготовить этот легкий пирог пастыря на ужин, который понравится всей вашей семье.

Рецепт старомодного пастушьего пирога:

Если вы являетесь постоянным читателем, возможно, вы знаете, что Барбара является главным тестером рецептов на этом сайте, а я обычно являюсь фоторедактором и автором этих постов.Однако у меня есть несколько рецептов от друзей и семьи, которыми я известен в нашей семье. У всех них есть одна общая черта … их действительно очень легко сделать!

Этот простой пирог овчарки – это один из тех простых рецептов, которые можно настроить по вкусу вашей семьи (и тому, что находится в вашем холодильнике и кладовой). Моя подруга Сара сделала это для меня много лет назад, и мне просто нужно было знать рецепт. С тех пор моя мама и сестры также добавили его в свои планы питания.

Барбара даже адаптировала этот рецепт и добавила банку сгущенного французского лукового супа для совершенно нового пирога французской луковой овчарки.

Очень легко удвоить рецепт или даже разделить его на меньшие по размеру блюда, чтобы заморозить или поделиться с другими. Моя мама часто берет рецепт и кладет его порцию в меньшую посуду для нее и моего отца. Затем она кладет остатки в большую форму для запекания и отправляет ее домой готовой для духовки вместе с той сестрой, которая к вечеру остановится.

Простой пирог пастыря

Один из ингредиентов для экономии времени, которые вы можете использовать в этом рецепте, – это предварительно приготовленное картофельное пюре.Вы можете приготовить свое собственное, если хотите, но мое картофельное пюре никогда не получается совсем правильным. Я большой поклонник охлажденного оригинального картофельного пюре Боба Эванса. Я также раньше использовала пакет сушеного картофельного пюре, и эта запеканка получилась такой же вкусной.

Если вы готовите картофельное пюре с нуля, сделайте больше, чтобы вы могли приготовить эти оставшиеся картофельные лепешки позже на неделе.

Одна вещь, которую следует иметь в виду, НЕ делая картофельное пюре с нуля: отрегулируйте уровень соли и перца.Вам не понадобится столько же, так как большинство охлажденных или упакованных картофельного пюре уже содержат хотя бы немного соли и перца.

Рецепт требует моркови, и я почти ВСЕГДА использую свежую морковь, когда готовлю это блюдо. Однако раньше я использовала замороженный горох и морковь, а также просто добавляла немного гороха, оставшегося после ужина накануне вечером, вместе с морковью. Если вашей семье это не нравится, добавьте чашку сладкой кукурузы. Вы уловили идею.

И последнее замечание: используйте куриный бульон, если в кладовой нет говяжьего бульона и вкус почти идентичный.

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ ПАВАРСКИЙ ПИРОГ

Инструкции:

  1. Коричневый говяжий фарш и лук; слейте лишний жир и снова добавьте в сковороду говядину и морковь.
  2. Тем временем приготовьте пюре в соответствии с указаниями на упаковке и отложите.
  3. В мясную смесь добавить муку, соль и перец. Затем добавить бульон и варить, постоянно помешивая, 3 минуты или до загустения. Вылить в форму для запекания, смазанную маслом.
  4. К пюре добавить взбитое яйцо, соль и перец.Выложите картофельное пюре на мясную смесь.
  5. Выпекать 25 минут в разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту.
  6. Посыпать тертым сыром чеддер и запекать еще 5 минут.

Чтобы увидеть полный рецепт пастушьего пирога с говяжьим фаршем, прокрутите страницу до конца.

Наши любимые рецепты из говяжьего фарша

Ищете другие рецепты говяжьего фарша?

Распечатать рецепт

Простой пирог пастыря

Это любимое семейное блюдо состоит из говяжьего фарша и ваших любимых овощей.Чтобы сделать это быстро и просто, используйте предварительно приготовленное картофельное пюре, чтобы быстро приготовить этот легкий пирог пастыря на ужин, который понравится всей вашей семье.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Курс: Entree, Main Course

Кухня: американская

Ключевое слово: легкий пастуший пирог, пастуший пирог из говяжьего фарша, пастуший пирог с говяжьим фаршем

Порций: 6

Автор: Меган

Состав

  • От 22 до 24 унций.картофельное пюре настоящее, охлажденное, замороженное, сушеное – на ваш выбор
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанный лук (по желанию)
  • 1/2 стакана нарезанной моркови (мы используем детскую морковь)
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 разделенных чайных ложек соли (можно не добавлять соль в картофель, если используется предварительно приготовленное картофельное пюре)
  • Разделить 1/2 чайной ложки перца
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 большое яйцо слегка взбитое
  • 1/2 стакана 2 унции. тертый сыр Чеддер
  • Гарнир: мелко нарезанная петрушка по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Картофель варить согласно инструкции на упаковке; отложить.

  • Коричневая говядина и лук (по желанию) в сковороде на среднем или сильном огне.

  • Слить воду и снова положить в неглубокую сковороду с морковью на среднем или сильном огне.

  • Добавьте муку, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца.

  • Добавьте бульон. Готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты или пока не загустеет.

  • Выложите смесь ложкой в ​​слегка смазанную маслом стеклянную тарелку размером 11 x 7 дюймов.

  • В миске смешайте картофельное пюре, яйцо, 1 чайную ложку соли (по желанию) и 1/4 чайной ложки перца. Если вы используете предварительно приготовленное картофельное пюре, вы можете попробовать картофель перед добавлением яйца, чтобы увидеть, как он приправлен. Если они уже хорошо посолены, можно не посолить.

  • Выложить ложкой говяжью смесь и равномерно распределить по блюду.

  • Выпекайте 25 минут.

  • Посыпать сыром и выпекать еще 5 минут.

  • По желанию можно украсить петрушкой.

Примечания

  • При использовании 4-5 унций. пакеты сушеного картофельного пюре, вы можете использовать 2 пакета для толстого покрытия.
  • Если у вас нет формы для запекания 11 x 7, используйте любую форму для выпечки объемом 2 или 3 литра. Или разделите на меньшие формы для выпечки.
  • Этот рецепт легко удвоить или утроить.
  • Попробуйте наш французский луковый пирог с овчаркой, если хотите попробовать новую версию.
  • Ищете другие рецепты говяжьего фарша? Попробуйте наш спагетти-пирог и легкий салат из тако.

Привязка к плану питания в понедельник. Убедитесь сами!

В этом посте использовано

реферальных ссылок.

Другие из этих старых кулинарных книг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *