Салат с фасолью, морковью и колбасой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кукуруза консервированная 200 гр. Фасоль красная 0,5 банок Морковь по-корейски 60 гр. Яйцо 1 шт.
Процесс приготовления
Копченую или полукопченую колбасу очистить от шкурки и нарезать тонкой соломкой, положить в миску.
Сыр натереть крупно на терке, добавить в салат.
Яйцо сварить в соленой воде со щепоткой соды, затем быстро остудить в ледяной воде. Очистить, натереть на крупной терке и добавить в миску.
С кукурузы и фасоли слейте сок и отправьте туда же. Морковь по-корейски отжать, подрезать, если слишком длинная, и отправить к остальным ингредиентам.
В плошку выдавить майонез, туда же выдавить через пресс дольку чеснока. Все перемешать, заправить салат и снова перемешать.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 13.65%
Витамин В1 20.67%
Витамин В2 8.7%
Витамин В4 14.63%
Витамин В5 17.77%
Витамин В6 28.65%
Витамин В9 15.28%
Витамин В12 3.11%
Витамин С 3.75%
Витамин D 1.23%
Витамин E 11. 27%
Биотин 3.62%
Витамин К 3.57%
Витамин РР 20.9%
Калий 28.42%
Кальций 14.56%
Кремний 184.75%
Магний 17.42%
Натрий 11.91%
Сера 24.07%
Хлор 1.94%
Алюминий 1310.29%
Железо 21.11%
Йод 5.55%
Кобальт 116.03%
Литий 2.11%
Марганец 40.93%
Медь 35.84%
Никель 51.14%
Рубидий 1339.78%
Селен 34.48%
Фтор 0.86%
Хром 12.45%
Цинк 18. 33%
Бор 24880.85%
Ванадий 584.27%
Молибден 34.98%
Витамин A 162.28%
Витамин В1 245.79%
Витамин В2 103.41%
Витамин В4 173.99%
Витамин В5 211.31%
Витамин В6 340.64%
Витамин В9 181.64%
Витамин В12 37%
Витамин С 44.56%
Витамин D 14.6%
Витамин E 133.95%
Биотин 43.09%
Витамин К 42.5%
Витамин РР 248.53%
Калий 337.87%
Кальций 173.07%
Кремний 2196.67%
Магний 207.08%
Натрий 141. 64%
Сера 286.23%
Фосфор 515.89%
Хлор 23.08%
Алюминий 15579.33%
Железо 250.94%
Йод 66.04%
Кобальт 1379.6%
Литий 25.14%
Марганец 486.71%
Медь 426.1%
Никель 608%
Рубидий 15930%
Селен 409.97%
Фтор 10.18%
Хром 148%
Цинк 218%
Бор 295833.33%
Ванадий 6947%
Молибден 415.86%
Витамин A 81.14%
Витамин В1 122.89%
Витамин В2 51.7%
Витамин В4 87%
Витамин В5 105.
65%Витамин В6 170.32%
Витамин В9 90.82%
Витамин В12 18.5%
Витамин С 22.28%
Витамин D 7.3%
Витамин E 66.97%
Биотин 21.54%
Витамин К 21.25%
Витамин РР 124.26%
Калий 168.93%
Кальций 86.53%
Кремний 1098.33%
Магний 103.54%
Натрий 70.82%
Сера 143.12%
Фосфор 257.94%
Хлор 11.54%
Алюминий 7789.67%
Железо 125.47%
Йод 33.02%
Кобальт 689.8%
Литий 12.57%
Марганец 243. 36%
Медь 213.05%
Никель 304%
Рубидий 7965%
Селен 204.98%
Фтор 5.09%
Хром 74%
Цинк 109%
Бор 147916.67%
Ванадий 3473.5%
Молибден 207.93%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1460.5 мкг | 900 мкг | 13.6 | 81.1 |
Витамин В1 | 3. 7 мг | 1.5 мг | 20.7 | 122.9 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 8.7 | 51.7 |
Витамин В4 | 870 мг | 500 мг | 14.6 | 87 |
Витамин В5 | 10.6 мг | 5 мг | 17.8 | 105.7 |
Витамин В6 | 6.8 мг | 2 мг | 28. 6 | 170.3 |
Витамин В9 | 726.6 мкг | 400 мкг | 15.3 | 90.8 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 3.1 | 18.5 |
Витамин С | 40.1 мкг | 90 мкг | 3.7 | 22.3 |
Витамин D | 1.5 мкг | 1.2 | 7. 3 | |
Витамин E | 20.1 мг | 15 мг | 11.3 | 67 |
Биотин | 21.5 мг | 50 мг | 3.6 | 21.5 |
Витамин К | 51 мкг | 120 мкг | 3.6 | 21.3 |
Витамин РР | 49.7 мг | 20 мг | 20.9 | 124.3 |
Калий | 8446. 7 мг | 2500 мг | 28.4 | 168.9 |
Кальций | 1730.7 мг | 1000 мг | 14.6 | 86.5 |
Кремний | 659 мг | 30 мг | 184.7 | 1098.3 |
Магний | 828.3 мг | 400 мг | 17.4 | 103.5 |
Натрий | 1841.4 мг | 1300 мг | 11. 9 | 70.8 |
Сера | 1431.2 мг | 500 мг | 24.1 | 143.1 |
Фосфор | 4127.1 мг | 800 мг | 43.4 | 257.9 |
Хлор | 530.8 мг | 2300 мг | 1.9 | 11.5 |
Алюминий | 4673.8 мкг | 30 мкг | 1310.3 | 7789. 7 |
Железо | 45.2 мг | 18 мг | 21.1 | 125.5 |
Йод | 99.1 мкг | 150 мкг | 5.6 | 33 |
Кобальт | 138 мкг | 10 мкг | 116 | 689.8 |
Литий | 17.6 мкг | 70 мкг | 2.1 | 12.6 |
Марганец | 9. 7 мкг | 2 мкг | 40.9 | 243.4 |
Медь | 4261 мкг | 1000 мкг | 35.8 | 213 |
Никель | 1216 мкг | 200 мкг | 51.1 | 304 |
Рубидий | 318.6 мкг | 2 мкг | 1339.8 | 7965 |
Селен | 225.5 мкг | 55 мкг | 34. 5 | 205 |
Фтор | 407.3 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 5.1 |
Хром | 74 мкг | 50 мкг | 12.4 | 74 |
Цинк | 26.2 мг | 12 мг | 18.3 | 109 |
Бор | 3550 мкг | 1.2 мкг | 24880.9 | 147916. 7 |
Ванадий | 1389.4 мкг | 20 мкг | 584.3 | 3473.5 |
Молибден | 291.1 мкг | 70 мкг | 35 | 207.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат с курицей, сыром, грецким орехом и виноградом
Салат из стрелок чеснока на зиму
Салат с креветками, кальмарами, огурцом и яйцом
Салат с курицей, ананасом, грибами, сыром и грецким орехом
Салат Нежинский без стерилизации
Салат с рисом на зиму без перца
Салат Цезарь с пекинской капустой и помидорами
Салат из огурцов с укропом на зиму
Салат с сухариками и помидорами
Салат с курицей, крабовыми палочками, ананасом и кукурузой
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и сыром
Салат с копченой курицей, ананасом, сыром и чесноком
Салат с фасолью и колбасой
Салаты с фасолью – вкусное и полезное угощение. Их можно готовить из консервированной и свежей стручковой фасоли с мясом, курицей, морепродуктами, овощами и грибами, и колбасой. В качестве заправки к салатам из фасоли подходит майонез, оливковое масло с чесноком, соевый соус и многие другие. Чтобы салаты из фасоли стали еще вкуснее, приправьте их ароматными травами по вкусу.
Содержание
- Рецепты приготовления
- Салат с фасолью и колбасой
- Салат с копчёной колбасой и морковью по-корейски
- Салат Обжорка
- Салат с фасолью, колбасой и сухариками
- Салат с фасолью, копченостями и яблоками
- Салат из фасоли и копчёной колбасы
- Салат из фасоли с шампиньонами “Вечерний”
- Салат с колбасой и фасолью — секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Рецепты приготовления
Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас подборку быстрых рецептов приготовления салатов с фасолью и колбасой. Такие салаты очень быстры в приготовлении. Получаются очень сытными. Их можно использовать в качестве полноценного ужина или угощения на праздничный стол. Ниже вы можете познакомиться с подборкой рецептов. Среди них вы наверняка найдете рецепт, который вам больше всего понравиться.
Салат с фасолью и колбасой
Простой и сытный салат очень легок в приготовлении. Такой салатик можно приготовить на ужин. Он обязательно станет вашим любимым блюдом.
Ингредиенты:
- Копченая колбаса – 300 гр.
- Фасоль красная – 200 гр.
- Морковь – 8 шт.
- Лук репчатый – 4 шт.
- Маринованные огурцы – 3 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Растительное масло – 100 мл.
- Майонез – 200 гр.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
- Сухарики – 30гр.
Общая информация:
- Время приготовления: 60 минут.;
- Количество порций: 8;
Способ приготовления:
- Хлеб или батон нарезать кубиками, подсушить в духовке или на сухой сковороде. Получившиеся сухарики оставить остывать. Так же можно взять магазинные сухари с любым вкусом.
- Лук очистить от шелухи, затем нарезать полукольцами. Морковь очистить, затем натереть на крупной терке.
- Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку морковь, обжарить до готовности. Оставить для остывания. Чеснок пропустить через пресс. Добавить немного кинзы.
- Колбасу порезать соломкой. Огурцы так же порезать соломкой.
- Все перемешать, кроме сухариков а так же майонеза. Майонез и сухарики добавляю порционно в тарелку по вкусу!
Салат с копчёной колбасой и морковью по-корейски
Один из самых распространённых рецептов – это салатик с морковью по-корейски. Идеальное сочетание белков и углеводов, цвета и вкуса.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 250 гр.
- Сухари – 60 гр.
- Колбаса копченая – 200 гр.
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Майонез – 4 ст. л.
Общая информация:
- Время приготовления: 20 минут. ;
- Количество порций: 4;
Способ приготовления:
- В миску выкладываем морковь по-корейски. Сливаем жидкость из банки с фасолью и отправляем ее к моркови.
- Колбасу нарезаем не очень тонкой соломкой, чтоб она хорошо чувствовалась в блюде. Выкладываем в миску для салата.
- Добавляем сухари. Их можно использовать разных видов, по своему вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем. Вкусный салатик готов.
Салат Обжорка
Салат Обжорка – блюдо до невероятности простое. Однако стоит выставить тарелочку с этим кушаньем на любой стол – праздничный или будничный, и она обязательно опустеет. Даже если рядом находились другие, самые изысканные закуски. Особенно нравится такой салатик мужчинам и детям. Так что, дорогие дамы, берем на заметку новый рецепт.
Ингредиенты:
- 300 грамм копченой колбасы,
- 250 грамм красной консервированной фасоли,
- 150 грамм помидор,
- 150 грамм твердого сыра,
- 180 грамм майонеза,
- немного петрушки для подачи,
- соль по желанию.
Общая информация:
- Время приготовления: 20 минут.;
- Количество порций: 4;
Способ приготовления:
- Колбасу чистим от пленки, затем режем длинными брусочками.
- Дольками режем помидоры, срезав плодоножки. Для этого блюда подходят твердые сорта помидор и те плоды, которые не перезрели, а значит в них не так много сока и дольки в салате останутся максимально целыми.
- Начать перемешивать салат: соединить колбасу, помидоры, а так же добавить бабовые без маринада. Сливаем заранее с консервированной фасоли маринад из банки.
- Мелко рубим свежую зелень. Трем на терке твердый сыр и салат практически готов. В качестве заправки добавляем майонез в салат и перемешиваем пару раз.
- Готовый салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой тем и хорош, что ему не нужно пропитываться, а сразу после приготовления подаем к столу.
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Яркий а так же вкусный салат. Да-да, именно салат, а не второе. Острый, пикантный и сочный. Если вы любитель фасоли, то поверьте на слово, оторваться будет невозможно.
Ингредиенты:
- Копченая колбаса 300 гр.
- Сухарики ржаные – 100 гр.
- Маринованные огурцы – 200 гр.
- Майонез – 50 гр.
- Фасоль консервирован. – 400 гр.
- Зелень лука и укропа
- Кукуруза консервиров. – 350 гр.
- Соль, перец.
Общая информация:
- Время приготовления: 35 минут.;
- Количество порций: 5;
Способ приготовления:
- Для рецепта понадобятся ржаные сухарики. Их можно приготовить дома самостоятельно, подсушив кубики ржаного хлеба в духовке или на сковороде. Либо купить упаковку готовых сухариков, подойдут любые.
- Копченую колбасу а так же соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.
- В салатник переложить нарезанную колбасу и огурцы, добавить консервированную кукурузу и фасоль, также добавить мелко порубленную зелень. Заправить майонезом.
- Салат посолить, затем немного поперчить, хорошо перемешать.
- Сверху посыпать ржаные сухарики, их лучше вмешивать в салат непосредственно перед подачей.
Салат с фасолью, копченостями и яблоками
Многие считают, что такие продукты как колбаса и яблоки, да еще и фасоль, абсолютно не совместимы, однако это мнение ошибочно. Это блюдо придумано настоящими гурманами для гурманов и на самом деле очень вкусное.
Ингредиенты:
- Фасоль – 2 ст.;
- Копченая колбаса – 450 г;
- Яблоки кислые – 4 шт.;
- Лук белый – 1 головка;
- Майонез – 200 мл;
- Морковь небольшая – 1 шт. ;
- Сыр – 150 г;
- Растительное масло – 100 мл;
- Вода очищенная – 2 л;
- Соль – по вкусу.
Общая информация:
- Время приготовления: 30 минут.;
- Количество порций: 6;
Способ приготовления:
- Заливаем фасоль холодной водой на ночь. Отвариваем в кипящей воде до готовности, около двух часов, чтобы она стала мягкой.
- Чистим колбасу и овощи. Наливаем масло в сотейник, затем прогреваем. Шинкуем морковь а так же лук крупными брусками. Пассируем в масле до зажаренного состояния.
- Колбасу и сыр нарезаем крупными кубиками. Выкладываем в специальную тарелку, туда же отправляем отваренную фасоль, зажаренные овощи и кубиками нарезанные яблоки.
- В этот салат подойдут сочные слегка с кислинкой фрукты, с которых нужно обязательно счистить кожуру и вырезать сердцевину. Заправьте специями, майонезом. Все хорошо перемешайте.
Салат из фасоли и копчёной колбасы
Вкусный сытный салат. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.
Ингредиенты:
- Консервированная белая фасоль – 400 граммов
- Огурец – 2 штуки
- Копченая колбаса – 200 граммов
- Лук-резанец – 1/3 пучка
- Майонез – 3 ст. ложек
Общая информация:
- Время приготовления: 30 минут.;
- Количество порций: 4;
Способ приготовления:
- С бабовых слить жидкость, затем переложить в глубокую миску.
- Добавить очищенный а так же мелконарезанный лук, колбасу и перец, нарезанные кубиками.
- Заправку добавить к салату и перемешать.
Салат из фасоли с шампиньонами “Вечерний”
Ингредиенты:
- фасоль — 3/4 стакана
- Шампиньоны — 500 гр.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- зелень петрушки — 1 пучок
- майонез — 100 мл.
- сок лимона — 3/4 шт.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- веточка тимьяна, лук-порей, лаврушка, перец горошком
Общая информация:
- Время приготовления: 30 минут.;
- Количество порций: 2;
Способ приготовления:
- Бобы замочить в холодной воде на 4 часа, меняя воду каждый час. Затем воду слить, залить свежей, затем отварить до готовности. С готовой фасоли слить воду, охладить.
- Шампиньоны промыть, сложить в кастрюлю вместе с тимьяном, пореем, лавровым листом и перцем – сварить до мягкости в чуть подсоленной воде. Затем воду слить, грибы охладить. ГРибы можно немного прожарить на сковороде.
- В миску выложить отварную фасоль. Шампиньоны нарезать ломтиками и добавить к фасоли. Репчатый лук нарезать, затем выложить к остальным ингредиентам.
- Зелень петрушки мелко нарезать, затем выложить в миску. В майонез слить лимонный сок, перемешать.
- Заправить салат майонезом, посолить затем поперчить по вкусу. Перед подачей дать хорошо охладиться. Выложить салат в салатницу, можно подать к столу.
Салат с колбасой и фасолью — секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Как и любое другое блюдо, салат с колбасой и фасолью имеет свои особенности а так же тонкости в приготовлении. Некоторые приверженцы здорового питания исключают из рациона майонез. Поэтому этот компонент можно исключить из салата и ограничиться лишь оливковым или другим растительным маслом и приправами. В таком случае блюду нужно дать настояться – лучше всего поставить салат в холодильник на несколько часов. Если же используется майонез, и кушанье подается сразу, нужно сразу смешать все ингредиенты с соусом.
Есть и особые нюансы, касающиеся приготовления бобов . Не рекомендуется замачивать бобовый продукт более чем на 10 часов, иначе фасоль может просто забродить. Также нужно учитывать тот факт, что фасоль в сыром виде содержит опасные для человека компоненты, поэтому ее следует тщательно проваривать и убедиться в готовности.
Рецепт тушеной белой фасоли с травами и колбасой
Это мясное рагу для холодной погоды с добавлением белой фасоли, сладкой итальянской колбасы, розмарина, тимьяна, тмина и чеснока. Он очень ароматный и сложный, но довольно простой в приготовлении. Обжарьте сосиски в небольшом количестве оливкового масла, затем обжарьте овощи с тмином и томатной пастой в каплях. Добавьте много воды и подсушенную фасоль, которую, подождите, вам не пришлось замачивать. Варить до тех пор, пока в доме не пойдет аромат, а окна не запотеют (около 2 часов).
Реклама
Выход: от 6 до 8 порций
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для подачи
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы, нарезанной толщиной ¾ дюйма
- 1 столовая ложка томатная паста
- ½ чайной ложки молотого тмина
- 2 средних моркови, мелко нарезанных
- 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанная
- 1 фунт сушеной большой северной фасоли, промытой и перебранной через
- 2 чайные ложки кошерной соли или по вкусу
- 2 веточки тимьяна
- 1 большая веточка розмарина
- 1 лавровый лист
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса и еще немного для подачи 9001 0 ½ чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу и обжаривайте до готовности, около 7 минут. С помощью шумовки переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Шаг 2
Добавьте в кастрюлю томатную пасту и тмин. Готовьте, помешивая, до темно-золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте фасоль, 8 стаканов воды, соль, тимьян, розмарин и лавровый лист. Включите высокую температуру и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой, около 2 часов, добавляя при необходимости больше воды, чтобы фасоль оставалась погруженной в воду.
Шаг 3
Когда фасоль станет мягкой, верните колбасу в кастрюлю. Варить 5 минут. Вмешайте уксус и перец. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Разлейте по теплым тарелкам и подавайте, сбрызнув уксусом и оливковым маслом.
Совет
- Приготовьте это в мультиварке, добавив в машину все ингредиенты, кроме колбасы и гарниров, и 7 стаканов воды (вместо 8). Варить на медленном огне 8 часов. (Он хорошо держится на низком уровне еще 2 часа.) Когда вы будете готовы к подаче, поджарьте колбасу на противне при температуре 425 градусов в течение примерно 20 минут. Нарежьте и добавьте колбасу, а также любой сок, выделившийся из сковороды, в суп. Прогрейте и подавайте.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- One Pot
- Большая северная фасоль
- Итальянская колбаса
- Розмарин
- Чабрец
- Ужин 900 11
- Легкий
- Основное блюдо
- Осень
- Зима
- Без глютена
Другие рецепты от Мелиссы Кларк
Куриный салат «Коронация»
Мелисса Кларк
1 1/2 часа
Ягодный перевернутый пирог
Мелисса Кларк
1 час плюс охлаждение
Cherries Jubilee
Melissa Clark
15 минут
Mini Oatme Аль-Клюквенный Вупи Пайс
Мелисса Кларк
1 час 15 минут плюс охлаждение
Easy
Мидии с белой фасолью, чесноком и розмарином
Мелисса Кларк
20 минут 900 03
Инжир и свиньи в одеяле
Мелисса Кларк
1 час 15 минут
Горячий шоколадный микс
Мелисса Кларк
10 минут
Вегетарианский пирог с тамале
Мел Исса Кларк
1 час
Easy
Попкорн с карамелью и чеддером
Мелисса Кларк
45 минут
Австралийский ломтик цуккини
Мелисса Кларк, Лукас Фольгер
1 час
Салат из жареных орехов и тыквы с зеленой богиней Заправка
Мелисса Кларк
1 час
Easy
Креветки с чесночным соусом и хрустящими клецками
Мелисса Кларк
25 минут
Easy
Маца Брей с горячим медом и фетой
Мелисса Кларк
15 минут
Жареный фенхель и салат Фарро
Мелисса Кларк
40 минут
Грибно-мускатная тыква Strata
Melissa Clark
1,5 часа плюс охлаждение
Easy
Sheet-Pan Full English Breakfast
Melissa Clark
30 минут 9
Эрик Ким, Бриана Холт el de Choclo (запеканка из говядины и кукурузы)
Ветчина El-Waylly
1 час
Паста с рикоттой Алла Водка
Эрик Ким
30 минут
Цыпленок классической коронации
Джефф Гординье, Tea & Sympathy
1 час 15 минут
Цыпленок Катсу
Кей Чун
30 минут
Easy
Aloo Palak (Острый шпинат и картофель)
9000 2 Zainab Shah35 минут
Easy
Завтрак с тофу Scramble
Ali Slagle
20 минут
Sopa de Fideo
Jocelyn Ramirez
45 минут
Томатный рис с хрустящим чеддером 900 74
Прия Кришна, Прия Кришна, Риту Кришна
20 минут
Easy
Чизкейк-батончики Sopapilla
Лигая Мишан, Мария Китсопулос
2 часа 30 минут
9001 0Спаржа на гриле с сальсой из каперсов
Сэм Сифтон, Йотам Оттоленги
25 минут
Healthy
Паста с капустой и грецкими орехами
Наз Деравиан
30 минут
Запеченный цыпленок с хрустящей корочкой
Ali Slagle
1 час 20 минут
Цыпленок со сливками и весенними овощами
David Tanis
2 часа
Healthy
Рыба на пару с имбирем и зеленым луком
Ali Slagle , Конни Чанг
25 минут
Курица с карамелизированным луком и гренками
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить суп
Самин Носрат
Кулинарное руководство
Как приготовить картофель
Юлия Москин 9000 3
Руководство по кулинарии
Как приготовить макароны
Автор Самин Носрат
Кулинарное руководство
Как приготовить Pommes Анна
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить гамбургеры
Автор Sam S ифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить ветчину
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить гриль
Сэм Сифтон 90 003
Суп с сосисками и фасолью – Джо Кукс
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Суп с сосисками и фасолью () сытный, уютный и вкусный, его легко приготовить и он идеально подходит для буднего вечера! Это полноценная еда в тарелке, которая не только успокаивает, но и оставляет ваш дом восхитительно пахнущим!
Вкусный суп с сосисками и фасолью
Я люблю супы, что тут скажешь. Я люблю хороший сытный суп, особенно те, которые наполняют , сытно и успокаивают . Этот суп из фасоли — идеальный пример такого супа. Я говорю о множестве смелых вкусов в этом супе, таком супе, от которого невозможно оторваться, он такой вкусный.
Для меня суп должен быть полноценной едой. Вот что такое этот фасолевый суп. Вы можете есть его с хорошим хрустящим хлебом, который вы можете окунуть в этот суп, но когда вы закончите, если вы не собираетесь есть вторую тарелку, вам больше ничего не захочется. Он сытный сам по себе, он сделан из бобов, сосисок и полон овощей. Это здоровый вид супа.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот что вам нужно. Не забудьте прокрутить вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с видео.
- Фасоль – для этого супа понадобится много фасоли, используйте свою любимую. Я использовала красную фасоль, фасоль каннеллини и морскую фасоль.
- Овощи – обычные суповые овощи, такие как лук, морковь, сельдерей и перец.
- Чеснок – Я добавляю чеснок практически во что угодно.
- Оливковое масло — вам понадобится немного масла, чтобы приготовить колбасу и овощи.
- Колбаса — Я использовал старомодную фермерскую колбасу, но используйте вашу любимую! Также отлично подойдет копченая колбаса.
- Куриный бульон – с низким содержанием натрия или без добавления натрия. Не стесняйтесь заменить его говяжьим или овощным бульоном.
- Специи и травы – вам понадобятся соль, перец и немного паприки. Из зелени я использовала свежий тимьян, лавровый лист и петрушку.
Как приготовить суп с сосисками и фасолью
Этот суп очень легко приготовить.
Вареная колбаса: Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой жаровне или суповой кастрюле. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится. Если колбаса, которую вы используете, жирная, возможно, вам придется слить часть жира.
Обжарить овощи: Добавить в кастрюлю лук, морковь, болгарский перец, сельдерей, соль, перец, паприку и тимьян. Все перемешать и варить около 8 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок.
Добавить бульон и варить: Добавить лавровый лист и куриный бульон в кастрюлю, Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 20 минут .
Добавьте фасоль и приготовьте суп: Добавьте фасоль в суп и продолжайте готовить без крышки еще 10 минут дольше.
Украсить и подавать: Украсить суп свежей петрушкой и подавать.
Можно ли приготовить суп из фасоли в мультиварке?
Да, можно. Этот суп идеально подходит для быстрого приготовления. Вот как:
Включите функцию Соте в мультиварке. Нагрейте масло, затем добавьте колбасу и готовьте в течение 5 минут , пока она не подрумянится. Добавьте лук, морковь, болгарский перец, сельдерей, чеснок, специи и травы и жарьте еще 5 минут , пока овощи не станут мягкими и прозрачными. Выключите кастрюлю.
Добавьте в кастрюлю куриный бульон, лавровый лист и фасоль. Накройте IP крышкой и запечатайте, чтобы зафиксировать. Нажмите кнопку ручного приготовления под давлением и установите таймер на 15 минут .
Дайте 10 минут естественному сбросу давления , переведите клапан в положение «сброс», чтобы сбросить оставшееся давление. Снимите крышку, украсьте петрушкой и подавайте.
Могу ли я приготовить этот суп из фасоли в мультиварке?
Да, конечно. Вот как:
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится. Переложите колбасу в мультиварку. Добавьте в мультиварку остальные ингредиенты, кроме петрушки. Перемешайте все вместе.
Накройте медленноварку и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение от 4 до 6 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 8 часов , или пока фасоль и овощи не станут мягкими.
Украсьте петрушкой и подавайте.
Как хранить фасолевый суп
По этому рецепту получается довольно приличное количество супа, поэтому, если у вас есть остатки , у меня есть несколько вариантов для вас.
Этот суп можно хранить в течение 3-4 дней в герметичном контейнере в холодильнике.
Вы можете обязательно хранить свой суп в морозильной камере если хотите. Вы можете хранить его либо в большом герметичном контейнере, либо в отдельных контейнерах меньшего размера. Размораживайте в микроволновке или на плите на среднем огне. Этот суп продлится 2-3 месяца замороженных.
Хотите еще рецептов супа? Попробуйте это:
- Суп с ветчиной и фасолью
- Суп авголемоно
- Овощной суп с говядиной
- Суп с красной чечевицей и курицей
- Говяжий ячменный суп
- Итальянский суп с фрикадельками
- Капустный суп
- Гороховый суп
- Рецепт гороха с черными глазами
- Суп минестроне
Этот суп с сосисками и фасолью () сытный, уютный и вкусный, его легко приготовить и он идеально подходит для буднего вечера! Это полноценная еда в тарелке, которая не только успокаивает, но и оставляет ваш дом восхитительно пахнущим!
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 10 унций колбасы (я использовала старомодную фермерскую колбасу)
- ▢ 1 средняя луковица (нарезанная)
- ▢ 2 средние моркови (очищенные и нарезанные)
- ▢ 3 стебля сельдерея (нарезать)
- ▢ 1 красный болгарский перец (очищенный от семян и нарезанный)
- ▢ 3 зубчика чеснока (измельченный)
- ▢ 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
- ▢ ½ чайной ложки перца (или по вкусу)
- ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
- ▢ 1 чайная ложка тимьяна (свежего, нарезанного)
- ▢ 2 лавровых листа
- ▢ 8 чашек куриного бульона (с низким содержанием натрия или без добавления натрия)
- ▢ 15 унций морской фасоли (1 банка, высушенная и промытая) 9 0644 ▢ 15 унций красной фасоли (1 банка, высушенная и промытая)
- ▢ 15 унций фасоли каннеллини (1 банка, высушенная и промытая)
- ▢ 1 столовая ложка петрушки (свежей, нарезанной)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Вареная колбаса: Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой жаровне или суповой кастрюле. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится. Если колбаса, которую вы используете, жирная, возможно, вам придется слить часть жира.
Обжарить овощи: Добавить в кастрюлю лук, морковь, болгарский перец, сельдерей, соль, перец, паприку и тимьян. Перемешайте все вместе и готовьте около 8 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок.
Добавить бульон и варить: Добавить лавровый лист и куриный бульон в кастрюлю, Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 20 минут .
Добавьте фасоль и приготовьте суп: Добавьте фасоль в суп и продолжайте готовить без крышки еще Еще на 10 минут .
Украсьте и подавайте: Украсьте суп свежей петрушкой и подавайте.
Колбасы, которые вы можете использовать: Итальянская колбаса, куриная колбаса, колбаса, андуй или любая копченая колбаса.
Как приготовить суп из фасоли в мультиварке:
- Включите функцию «Обжаривание». Разогрейте масло, затем добавьте колбасу и готовьте 5 минут, пока она не подрумянится. Добавьте лук, морковь, болгарский перец, сельдерей, чеснок, специи и зелень и жарьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими и прозрачными. Выключите кастрюлю.
- Добавьте в кастрюлю куриный бульон, лавровый лист и фасоль. Накройте IP крышкой и запечатайте, чтобы зафиксировать. Нажмите кнопку ручного приготовления под давлением и установите таймер на 15 минут.
- Позвольте давлению стравливаться естественным образом в течение 10 минут, переведите клапан в положение «выпуск воздуха», чтобы сбросить оставшееся давление. Снимите крышку, украсьте петрушкой и подавайте.
Как приготовить суп из фасоли в мультиварке:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится.