Салат фасоль колбаса морковь: Салат с фасолью, морковью и колбасой

Содержание

Салат с фасолью, морковью и колбасой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кукуруза консервированная 200 гр. Фасоль красная 0,5 банок Морковь по-корейски 60 гр. Яйцо 1 шт.

Сыр Пармезан 50 гр. Копченая колбаса 70 гр. Чеснок 1 зуб. Майонез по вкусу

Процесс приготовления

Копченую или полукопченую колбасу очистить от шкурки и нарезать тонкой соломкой, положить в миску.

Сыр натереть крупно на терке, добавить в салат.

Яйцо сварить в соленой воде со щепоткой соды, затем быстро остудить в ледяной воде. Очистить, натереть на крупной терке и добавить в миску.

С кукурузы и фасоли слейте сок и отправьте туда же. Морковь по-корейски отжать, подрезать, если слишком длинная, и отправить к остальным ингредиентам.

В плошку выдавить майонез, туда же выдавить через пресс дольку чеснока. Все перемешать, заправить салат и снова перемешать.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 13.65%

Витамин В1 20.67%

Витамин В2 8.7%

Витамин В4 14.63%

Витамин В5 17.77%

Витамин В6 28.65%

Витамин В9 15.28%

Витамин В12 3.11%

Витамин С 3.75%

Витамин D 1.23%

Витамин E 11. 27%

Биотин 3.62%

Витамин К 3.57%

Витамин РР 20.9%

Калий 28.42%

Кальций 14.56%

Кремний 184.75%

Магний 17.42%

Натрий 11.91%

Сера 24.07%

Фосфор 43.39%

Хлор 1.94%

Алюминий 1310.29%

Железо 21.11%

Йод 5.55%

Кобальт 116.03%

Литий 2.11%

Марганец 40.93%

Медь 35.84%

Никель 51.14%

Рубидий 1339.78%

Селен 34.48%

Фтор 0.86%

Хром 12.45%

Цинк 18. 33%

Бор 24880.85%

Ванадий 584.27%

Молибден 34.98%

Витамин A 162.28%

Витамин В1 245.79%

Витамин В2 103.41%

Витамин В4 173.99%

Витамин В5 211.31%

Витамин В6 340.64%

Витамин В9 181.64%

Витамин В12 37%

Витамин С 44.56%

Витамин D 14.6%

Витамин E 133.95%

Биотин 43.09%

Витамин К 42.5%

Витамин РР 248.53%

Калий 337.87%

Кальций 173.07%

Кремний 2196.67%

Магний 207.08%

Натрий 141. 64%

Сера 286.23%

Фосфор 515.89%

Хлор 23.08%

Алюминий 15579.33%

Железо 250.94%

Йод 66.04%

Кобальт 1379.6%

Литий 25.14%

Марганец 486.71%

Медь 426.1%

Никель 608%

Рубидий 15930%

Селен 409.97%

Фтор 10.18%

Хром 148%

Цинк 218%

Бор 295833.33%

Ванадий 6947%

Молибден 415.86%

Витамин A 81.14%

Витамин В1 122.89%

Витамин В2 51.7%

Витамин В4 87%

Витамин В5 105.

65%

Витамин В6 170.32%

Витамин В9 90.82%

Витамин В12 18.5%

Витамин С 22.28%

Витамин D 7.3%

Витамин E 66.97%

Биотин 21.54%

Витамин К 21.25%

Витамин РР 124.26%

Калий 168.93%

Кальций 86.53%

Кремний 1098.33%

Магний 103.54%

Натрий 70.82%

Сера 143.12%

Фосфор 257.94%

Хлор 11.54%

Алюминий 7789.67%

Железо 125.47%

Йод 33.02%

Кобальт 689.8%

Литий 12.57%

Марганец 243. 36%

Медь 213.05%

Никель 304%

Рубидий 7965%

Селен 204.98%

Фтор 5.09%

Хром 74%

Цинк 109%

Бор 147916.67%

Ванадий 3473.5%

Молибден 207.93%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1460.5 мкг
900 мкг
13.681.1
Витамин В13. 7 мг1.5 мг20.7122.9
Витамин В21.9 мг1.8 мг8.751.7
Витамин В4870 мг500 мг14.687
Витамин В510.6 мг5 мг17.8105.7
Витамин В66.8 мг2 мг28.
6
170.3
Витамин В9726.6 мкг400 мкг15.390.8
Витамин В121.1 мкг3 мкг3.118.5
Витамин С40.1 мкг90 мкг3.722.3
Витамин D1.5 мкг
10 мкг
1.27. 3
Витамин E20.1 мг15 мг11.367
Биотин21.5 мг50 мг3.621.5
Витамин К51 мкг120 мкг3.621.3
Витамин РР49.7 мг20 мг20.9124.3
Калий8446. 7 мг2500 мг28.4168.9
Кальций1730.7 мг1000 мг14.686.5
Кремний659 мг30 мг184.71098.3
Магний828.3 мг400 мг17.4103.5
Натрий1841.4 мг1300 мг11. 970.8
Сера1431.2 мг500 мг24.1143.1
Фосфор4127.1 мг800 мг43.4257.9
Хлор530.8 мг2300 мг1.911.5
Алюминий4673.8 мкг30 мкг1310.37789. 7
Железо45.2 мг18 мг21.1125.5
Йод99.1 мкг150 мкг5.633
Кобальт138 мкг10 мкг116689.8
Литий17.6 мкг70 мкг2.112.6
Марганец9. 7 мкг2 мкг40.9243.4
Медь4261 мкг1000 мкг35.8213
Никель1216 мкг200 мкг51.1304
Рубидий318.6 мкг2 мкг1339.87965
Селен225.5 мкг55 мкг34. 5205
Фтор407.3 мкг4000 мкг0.95.1
Хром74 мкг50 мкг12.474
Цинк26.2 мг12 мг18.3109
Бор3550 мкг1.2 мкг24880.9147916. 7
Ванадий1389.4 мкг20 мкг584.33473.5
Молибден291.1 мкг70 мкг35207.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с курицей, сыром, грецким орехом и виноградом
Салат из стрелок чеснока на зиму
Салат с креветками, кальмарами, огурцом и яйцом
Салат с курицей, ананасом, грибами, сыром и грецким орехом
Салат Нежинский без стерилизации
Салат с рисом на зиму без перца
Салат Цезарь с пекинской капустой и помидорами
Салат из огурцов с укропом на зиму
Салат с сухариками и помидорами
Салат с курицей, крабовыми палочками, ананасом и кукурузой
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и сыром
Салат с копченой курицей, ананасом, сыром и чесноком

Салат с фасолью и колбасой

Салаты с фасолью – вкусное и полезное угощение. Их можно готовить из консервированной и свежей стручковой фасоли с мясом, курицей, морепродуктами, овощами и грибами, и колбасой. В качестве заправки к салатам из фасоли подходит майонез, оливковое масло с чесноком, соевый соус и многие другие. Чтобы салаты из фасоли стали еще вкуснее, приправьте их ароматными травами по вкусу.

Содержание

  1. Рецепты приготовления
  2. Салат с фасолью и колбасой
  3. Салат с копчёной колбасой и морковью по-корейски
  4. Салат Обжорка
  5. Салат с фасолью, колбасой и сухариками
  6. Салат с фасолью, копченостями и яблоками
  7. Салат из фасоли и копчёной колбасы
  8. Салат из фасоли с шампиньонами “Вечерний”
  9. Салат с колбасой и фасолью — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Рецепты приготовления

Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас подборку быстрых рецептов приготовления салатов с фасолью и колбасой. Такие салаты очень быстры в приготовлении. Получаются очень сытными. Их можно использовать в качестве полноценного ужина или угощения на праздничный стол. Ниже вы можете познакомиться с подборкой рецептов. Среди них вы наверняка найдете рецепт, который вам больше всего понравиться.

Салат с фасолью и колбасой

Простой и сытный салат очень легок в приготовлении. Такой салатик можно приготовить на ужин. Он обязательно станет вашим любимым блюдом.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса – 300 гр.
  • Фасоль красная – 200 гр.
  • Морковь – 8 шт.
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Майонез – 200 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Сухарики – 30гр.

Общая информация:

  • Время приготовления: 60 минут.;
  • Количество порций: 8;

Способ приготовления:

  1. Хлеб или батон нарезать кубиками, подсушить в духовке или на сухой сковороде. Получившиеся сухарики оставить остывать. Так же можно взять магазинные сухари с любым вкусом.
  2. Лук очистить от шелухи, затем нарезать полукольцами. Морковь очистить, затем натереть на крупной терке.
  3. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку морковь, обжарить до готовности. Оставить для остывания. Чеснок пропустить через пресс. Добавить немного кинзы.
  4. Колбасу порезать соломкой. Огурцы так же порезать соломкой.
  5. Все перемешать, кроме сухариков а так же майонеза. Майонез и сухарики добавляю порционно в тарелку по вкусу!

Салат с копчёной колбасой и морковью по-корейски

Один из самых распространённых рецептов – это салатик с морковью по-корейски. Идеальное сочетание белков и углеводов, цвета и вкуса.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 250 гр.
  • Сухари – 60 гр.
  • Колбаса копченая – 200 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Майонез – 4 ст. л.

Общая информация:

  • Время приготовления: 20 минут. ;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. В миску выкладываем морковь по-корейски. Сливаем жидкость из банки с фасолью и отправляем ее к моркови.
  2. Колбасу нарезаем не очень тонкой соломкой, чтоб она хорошо чувствовалась в блюде. Выкладываем в миску для салата.
  3. Добавляем сухари. Их можно использовать разных видов, по своему вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем. Вкусный салатик готов.

Салат Обжорка

Салат Обжорка – блюдо до невероятности простое. Однако стоит выставить тарелочку с этим кушаньем на любой стол – праздничный или будничный, и она обязательно опустеет. Даже если рядом находились другие, самые изысканные закуски. Особенно нравится такой салатик мужчинам и детям. Так что, дорогие дамы, берем на заметку новый рецепт.

Ингредиенты:

  • 300 грамм копченой колбасы,
  • 250 грамм красной консервированной фасоли,
  • 150 грамм помидор,
  • 150 грамм твердого сыра,
  • 180 грамм майонеза,
  • немного петрушки для подачи,
  • соль по желанию.

Общая информация:

  • Время приготовления: 20 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Колбасу чистим от пленки, затем режем длинными брусочками.
  2. Дольками режем помидоры, срезав плодоножки. Для этого блюда подходят твердые сорта помидор и те плоды, которые не перезрели, а значит в них не так много сока и дольки в салате останутся максимально целыми.
  3. Начать перемешивать салат: соединить колбасу, помидоры, а так же добавить бабовые без маринада. Сливаем заранее с консервированной фасоли маринад из банки.
  4. Мелко рубим свежую зелень. Трем на терке твердый сыр и салат практически готов. В качестве заправки добавляем майонез в салат и перемешиваем пару раз.
  5. Готовый салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой тем и хорош, что ему не нужно пропитываться, а сразу после приготовления подаем к столу.

Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Яркий а так же вкусный салат. Да-да, именно салат, а не второе. Острый, пикантный и сочный. Если вы любитель фасоли, то поверьте на слово, оторваться будет невозможно.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса 300 гр.
  • Сухарики ржаные – 100 гр.
  • Маринованные огурцы – 200 гр.
  • Майонез – 50 гр.
  • Фасоль консервирован. – 400 гр.
  • Зелень лука и укропа
  • Кукуруза консервиров. – 350 гр.
  • Соль, перец.

Общая информация:

  • Время приготовления: 35 минут.;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. Для рецепта понадобятся ржаные сухарики. Их можно приготовить дома самостоятельно, подсушив кубики ржаного хлеба в духовке или на сковороде. Либо купить упаковку готовых сухариков, подойдут любые.
  2. Копченую колбасу а так же соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.
  3. В салатник переложить нарезанную колбасу и огурцы, добавить консервированную кукурузу и фасоль, также добавить мелко порубленную зелень. Заправить майонезом.
  4. Салат посолить, затем немного поперчить, хорошо перемешать.
  5. Сверху посыпать ржаные сухарики, их лучше вмешивать в салат непосредственно перед подачей.

Салат с фасолью, копченостями и яблоками

Многие считают, что такие продукты как колбаса и яблоки, да еще и фасоль, абсолютно не совместимы, однако это мнение ошибочно. Это блюдо придумано настоящими гурманами для гурманов и на самом деле очень вкусное.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 2 ст.;
  • Копченая колбаса – 450 г;
  • Яблоки кислые – 4 шт.;
  • Лук белый – 1 головка;
  • Майонез – 200 мл;
  • Морковь небольшая – 1 шт. ;
  • Сыр – 150 г;
  • Растительное масло – 100 мл;
  • Вода очищенная – 2 л;
  • Соль – по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 30 минут.;
  • Количество порций: 6;

Способ приготовления:

  1. Заливаем фасоль холодной водой на ночь. Отвариваем в кипящей воде до готовности, около двух часов, чтобы она стала мягкой.
  2. Чистим колбасу и овощи. Наливаем масло в сотейник, затем прогреваем. Шинкуем морковь а так же лук крупными брусками. Пассируем в масле до зажаренного состояния.
  3. Колбасу и сыр нарезаем крупными кубиками. Выкладываем в специальную тарелку, туда же отправляем отваренную фасоль, зажаренные овощи и кубиками нарезанные яблоки.
  4. В этот салат подойдут сочные слегка с кислинкой фрукты, с которых нужно обязательно счистить кожуру и вырезать сердцевину. Заправьте специями, майонезом. Все хорошо перемешайте.

Салат из фасоли и копчёной колбасы

Вкусный сытный салат. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.

Ингредиенты:

  • Консервированная белая фасоль – 400 граммов
  • Огурец – 2 штуки
  • Копченая колбаса – 200 граммов
  • Лук-резанец – 1/3 пучка
  • Майонез – 3 ст. ложек

Общая информация:

  • Время приготовления: 30 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. С бабовых слить жидкость, затем переложить в глубокую миску.
  2. Добавить очищенный а так же мелконарезанный лук, колбасу и перец, нарезанные кубиками.
  3. Заправку добавить к салату и перемешать.

Салат из фасоли с шампиньонами “Вечерний”

Ингредиенты:

  • фасоль — 3/4 стакана
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • майонез — 100 мл.
  • сок лимона — 3/4 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • веточка тимьяна, лук-порей, лаврушка, перец горошком

Общая информация:

  • Время приготовления: 30 минут.;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Бобы замочить в холодной воде на 4 часа, меняя воду каждый час. Затем воду слить, залить свежей, затем отварить до готовности. С готовой фасоли слить воду, охладить.
  2. Шампиньоны промыть, сложить в кастрюлю вместе с тимьяном, пореем, лавровым листом и перцем – сварить до мягкости в чуть подсоленной воде. Затем воду слить, грибы охладить. ГРибы можно немного прожарить на сковороде.
  3. В миску выложить отварную фасоль. Шампиньоны нарезать ломтиками и добавить к фасоли. Репчатый лук нарезать, затем выложить к остальным ингредиентам.
  4. Зелень петрушки мелко нарезать, затем выложить в миску. В майонез слить лимонный сок, перемешать.
  5. Заправить салат майонезом, посолить затем поперчить по вкусу. Перед подачей дать хорошо охладиться. Выложить салат в салатницу, можно подать к столу.

Салат с колбасой и фасолью — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Как и любое другое блюдо, салат с колбасой и фасолью имеет свои особенности а так же тонкости в приготовлении. Некоторые приверженцы здорового питания исключают из рациона майонез. Поэтому этот компонент можно исключить из салата и ограничиться лишь оливковым или другим растительным маслом и приправами. В таком случае блюду нужно дать настояться – лучше всего поставить салат в холодильник на несколько часов. Если же используется майонез, и кушанье подается сразу, нужно сразу смешать все ингредиенты с соусом.

Есть и особые нюансы, касающиеся приготовления бобов . Не рекомендуется замачивать бобовый продукт более чем на 10 часов, иначе фасоль может просто забродить. Также нужно учитывать тот факт, что фасоль в сыром виде содержит опасные для человека компоненты, поэтому ее следует тщательно проваривать и убедиться в готовности.

Рецепт тушеной белой фасоли с травами и колбасой

Это мясное рагу для холодной погоды с добавлением белой фасоли, сладкой итальянской колбасы, розмарина, тимьяна, тмина и чеснока. Он очень ароматный и сложный, но довольно простой в приготовлении. Обжарьте сосиски в небольшом количестве оливкового масла, затем обжарьте овощи с тмином и томатной пастой в каплях. Добавьте много воды и подсушенную фасоль, которую, подождите, вам не пришлось замачивать. Варить до тех пор, пока в доме не пойдет аромат, а окна не запотеют (около 2 часов).

Реклама


Выход: от 6 до 8 порций

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для подачи
  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы, нарезанной толщиной ¾ дюйма
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • 2 средних моркови, мелко нарезанных
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанная
  • 1 фунт сушеной большой северной фасоли, промытой и перебранной через
  • 2 чайные ложки кошерной соли или по вкусу
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 большая веточка розмарина
  • 1 лавровый лист
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса и еще немного для подачи
  • 9001 0 ½ чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу и обжаривайте до готовности, около 7 минут. С помощью шумовки переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  2. Шаг 2

    Добавьте в кастрюлю томатную пасту и тмин. Готовьте, помешивая, до темно-золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте фасоль, 8 стаканов воды, соль, тимьян, розмарин и лавровый лист. Включите высокую температуру и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой, около 2 часов, добавляя при необходимости больше воды, чтобы фасоль оставалась погруженной в воду.

  3. Шаг 3

    Когда фасоль станет мягкой, верните колбасу в кастрюлю. Варить 5 минут. Вмешайте уксус и перец. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Разлейте по теплым тарелкам и подавайте, сбрызнув уксусом и оливковым маслом.

Совет

  • Приготовьте это в мультиварке, добавив в машину все ингредиенты, кроме колбасы и гарниров, и 7 стаканов воды (вместо 8). Варить на медленном огне 8 часов. (Он хорошо держится на низком уровне еще 2 часа.) Когда вы будете готовы к подаче, поджарьте колбасу на противне при температуре 425 градусов в течение примерно 20 минут. Нарежьте и добавьте колбасу, а также любой сок, выделившийся из сковороды, в суп. Прогрейте и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • One Pot
  • Большая северная фасоль
  • Итальянская колбаса
  • Розмарин
  • Чабрец
  • Ужин 900 11
  • Легкий
  • Основное блюдо
  • Осень
  • Зима
  • Без глютена

Другие рецепты от Мелиссы Кларк

  • Куриный салат «Коронация»

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа

  • Ягодный перевернутый пирог

    Мелисса Кларк

    1 час плюс охлаждение

  • Cherries Jubilee

    Melissa Clark

    15 минут

  • Mini Oatme Аль-Клюквенный Вупи Пайс

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Мидии с белой фасолью, чесноком и розмарином

    Мелисса Кларк

    20 минут 900 03

  • Инжир и свиньи в одеяле

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • Горячий шоколадный микс

    Мелисса Кларк

    10 минут

  • Вегетарианский пирог с тамале

    Мел Исса Кларк

    1 час

  • Easy

    Попкорн с карамелью и чеддером

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Австралийский ломтик цуккини

    Мелисса Кларк, Лукас Фольгер

    1 час

  • Салат из жареных орехов и тыквы с зеленой богиней Заправка

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Easy

    Креветки с чесночным соусом и хрустящими клецками

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Easy

    Маца Брей с горячим медом и фетой

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Жареный фенхель и салат Фарро

    Мелисса Кларк

    40 минут

  • Грибно-мускатная тыква Strata

    Melissa Clark

    1,5 часа плюс охлаждение

  • Easy

    Sheet-Pan Full English Breakfast

    Melissa Clark

    30 минут 9

    Эрик Ким, Бриана Холт el de Choclo (запеканка из говядины и кукурузы)

    Ветчина El-Waylly

    1 час

  • Паста с рикоттой Алла Водка

    Эрик Ким

    30 минут

  • Цыпленок классической коронации

    Джефф Гординье, Tea & Sympathy

    1 час 15 минут

  • Цыпленок Катсу

    Кей Чун

    30 минут

  • Easy

    Aloo Palak (Острый шпинат и картофель)

    9000 2 Zainab Shah

    35 минут 

  • Easy

    Завтрак с тофу Scramble

    Ali Slagle

    20 минут

  • Sopa de Fideo

    Jocelyn Ramirez

    45 минут

  • Томатный рис с хрустящим чеддером 900 74

    Прия Кришна, Прия Кришна, Риту Кришна

    20 минут

  • Easy

    Чизкейк-батончики Sopapilla

    Лигая Мишан, Мария Китсопулос

    2 часа 30 минут

  • 9001 0

    Курица с карамелизированным луком и гренками

    Сэм Сифтон

  • Спаржа на гриле с сальсой из каперсов

    Сэм Сифтон, Йотам Оттоленги

    25 минут

  • Healthy

    Паста с капустой и грецкими орехами

    Наз Деравиан

    30 минут

  • Запеченный цыпленок с хрустящей корочкой

    Ali Slagle

    1 час 20 минут

  • Цыпленок со сливками и весенними овощами

    David Tanis

    2 часа

  • Healthy

    Рыба на пару с имбирем и зеленым луком

    Ali Slagle , Конни Чанг

    25 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить суп

    Самин Носрат

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить картофель

    Юлия Москин 9000 3

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить макароны

    Автор Самин Носрат

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Pommes Анна

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить гамбургеры

    Автор Sam S ифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить ветчину

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить гриль

    Сэм Сифтон 90 003

Суп с сосисками и фасолью – Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Суп с сосисками и фасолью () сытный, уютный и вкусный, его легко приготовить и он идеально подходит для буднего вечера! Это полноценная еда в тарелке, которая не только успокаивает, но и оставляет ваш дом восхитительно пахнущим!

Вкусный суп с сосисками и фасолью

Я люблю супы, что тут скажешь. Я люблю хороший сытный суп, особенно те, которые наполняют , сытно и успокаивают . Этот суп из фасоли — идеальный пример такого супа. Я говорю о множестве смелых вкусов в этом супе, таком супе, от которого невозможно оторваться, он такой вкусный.

Для меня суп должен быть полноценной едой. Вот что такое этот фасолевый суп. Вы можете есть его с хорошим хрустящим хлебом, который вы можете окунуть в этот суп, но когда вы закончите, если вы не собираетесь есть вторую тарелку, вам больше ничего не захочется. Он сытный сам по себе, он сделан из бобов, сосисок и полон овощей. Это здоровый вид супа.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот что вам нужно. Не забудьте прокрутить вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с видео.

  • Фасоль – для этого супа понадобится много фасоли, используйте свою любимую. Я использовала красную фасоль, фасоль каннеллини и морскую фасоль.
  • Овощи – обычные суповые овощи, такие как лук, морковь, сельдерей и перец.
  • Чеснок – Я добавляю чеснок практически во что угодно.
  • Оливковое масло — вам понадобится немного масла, чтобы приготовить колбасу и овощи.
  • Колбаса — Я использовал старомодную фермерскую колбасу, но используйте вашу любимую! Также отлично подойдет копченая колбаса.
  • Куриный бульон – с низким содержанием натрия или без добавления натрия. Не стесняйтесь заменить его говяжьим или овощным бульоном.
  • Специи и травы – вам понадобятся соль, перец и немного паприки. Из зелени я использовала свежий тимьян, лавровый лист и петрушку.

Как приготовить суп с сосисками и фасолью

Этот суп очень легко приготовить.

Вареная колбаса: Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой жаровне или суповой кастрюле. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится. Если колбаса, которую вы используете, жирная, возможно, вам придется слить часть жира.

Обжарить овощи: Добавить в кастрюлю лук, морковь, болгарский перец, сельдерей, соль, перец, паприку и тимьян. Все перемешать и варить около 8 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок.

Добавить бульон и варить: Добавить лавровый лист и куриный бульон в кастрюлю, Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 20 минут .

Добавьте фасоль и приготовьте суп: Добавьте фасоль в суп и продолжайте готовить без крышки еще 10 минут дольше.

Украсить и подавать: Украсить суп свежей петрушкой и подавать.

Можно ли приготовить суп из фасоли в мультиварке?

Да, можно. Этот суп идеально подходит для быстрого приготовления. Вот как:

Включите функцию Соте в мультиварке. Нагрейте масло, затем добавьте колбасу и готовьте в течение 5 минут , пока она не подрумянится. Добавьте лук, морковь, болгарский перец, сельдерей, чеснок, специи и травы и жарьте еще 5 минут , пока овощи не станут мягкими и прозрачными. Выключите кастрюлю.

Добавьте в кастрюлю куриный бульон, лавровый лист и фасоль. Накройте IP крышкой и запечатайте, чтобы зафиксировать. Нажмите кнопку ручного приготовления под давлением и установите таймер на 15 минут .

Дайте 10 минут естественному сбросу давления , переведите клапан в положение «сброс», чтобы сбросить оставшееся давление. Снимите крышку, украсьте петрушкой и подавайте.

Могу ли я приготовить этот суп из фасоли в мультиварке?

Да, конечно. Вот как:

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится. Переложите колбасу в мультиварку. Добавьте в мультиварку остальные ингредиенты, кроме петрушки. Перемешайте все вместе.

Накройте медленноварку и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение от 4 до 6 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 8 часов , или пока фасоль и овощи не станут мягкими.

Украсьте петрушкой и подавайте.

Как хранить фасолевый суп

По этому рецепту получается довольно  приличное количество супа, поэтому, если у вас есть остатки , у меня есть несколько вариантов для вас.

Этот суп можно хранить в течение 3-4 дней  в герметичном контейнере в холодильнике.

Вы можете  обязательно  хранить свой суп в морозильной камере  если хотите. Вы можете хранить его либо в большом герметичном контейнере, либо в отдельных контейнерах меньшего размера. Размораживайте в микроволновке или на плите на среднем огне. Этот суп продлится 2-3 месяца замороженных.

Хотите еще рецептов супа? Попробуйте это:

  • Суп с ветчиной и фасолью
  • Суп авголемоно
  • Овощной суп с говядиной
  • Суп с красной чечевицей и курицей
  • Говяжий ячменный суп
  • Итальянский суп с фрикадельками
  • Капустный суп
  • Гороховый суп
  • Рецепт гороха с черными глазами
  • Суп минестроне
900 02 Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Этот суп с сосисками и фасолью () сытный, уютный и вкусный, его легко приготовить и он идеально подходит для буднего вечера! Это полноценная еда в тарелке, которая не только успокаивает, но и оставляет ваш дом восхитительно пахнущим!

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 10 унций колбасы (я использовала старомодную фермерскую колбасу)
  • ▢ 1 средняя луковица (нарезанная)
  • ▢ 2 средние моркови (очищенные и нарезанные)
  • ▢ 3 стебля сельдерея (нарезать)
  • ▢ 1 красный болгарский перец (очищенный от семян и нарезанный)
  • ▢ 3 зубчика чеснока (измельченный)
  • ▢ 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
  • ▢ ½ чайной ложки перца (или по вкусу)
  • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
  • ▢ 1 чайная ложка тимьяна (свежего, нарезанного)
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 8 чашек куриного бульона (с низким содержанием натрия или без добавления натрия)
  • ▢ 15 унций морской фасоли (1 банка, высушенная и промытая)
  • 9 0644 ▢ 15 унций красной фасоли (1 банка, высушенная и промытая)
  • ▢ 15 унций фасоли каннеллини (1 банка, высушенная и промытая)
  • ▢ 1 столовая ложка петрушки (свежей, нарезанной)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Вареная колбаса: Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой жаровне или суповой кастрюле. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится. Если колбаса, которую вы используете, жирная, возможно, вам придется слить часть жира.

  • Обжарить овощи: Добавить в кастрюлю лук, морковь, болгарский перец, сельдерей, соль, перец, паприку и тимьян. Перемешайте все вместе и готовьте около 8 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок.

  • Добавить бульон и варить: Добавить лавровый лист и куриный бульон в кастрюлю, Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 20 минут .

  • Добавьте фасоль и приготовьте суп: Добавьте фасоль в суп и продолжайте готовить без крышки еще Еще на 10 минут .

  • Украсьте и подавайте: Украсьте суп свежей петрушкой и подавайте.

Колбасы, которые вы можете использовать: Итальянская колбаса, куриная колбаса, колбаса, андуй или любая копченая колбаса.

Как приготовить суп из фасоли в мультиварке:

  • Включите функцию «Обжаривание». Разогрейте масло, затем добавьте колбасу и готовьте 5 минут, пока она не подрумянится. Добавьте лук, морковь, болгарский перец, сельдерей, чеснок, специи и зелень и жарьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими и прозрачными. Выключите кастрюлю.
  • Добавьте в кастрюлю куриный бульон, лавровый лист и фасоль. Накройте IP крышкой и запечатайте, чтобы зафиксировать. Нажмите кнопку ручного приготовления под давлением и установите таймер на 15 минут.
  • Позвольте давлению стравливаться естественным образом в течение 10 минут, переведите клапан в положение «выпуск воздуха», чтобы сбросить оставшееся давление. Снимите крышку, украсьте петрушкой и подавайте.

Как приготовить суп из фасоли в мультиварке:

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *