Салат фасоль корейская морковь колбаса: Салат с фасолью, колбасой и корейской морковью

Содержание

Салат с фасолью, колбасой и корейской морковью

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Вареная колбаса 300 гр. Горошек зеленый консервированный 1 банка Яйцо 4 шт. Морковь по-корейски 150 гр.

Фасоль консервированная 1 банка Огурцы соленые 2 шт. Майонез 3 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Петрушка 3 пучка

Процесс приготовления

Куриные яйца варим до твердого желтка. Для этого достаточно 10-12 минут. Яйца полностью охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.

Вареную колбасу очищаем от оболочки и нарезаем маленькими кубиками.

Укладываем нарезанную колбасу в салатницу.

Вареные яйца режем длинными полосками.

Кладем их в салатницу к колбасе.

Соленый огурец нарезаем маленькими кубиками

Кубики огурца добавляем к остальным ингредиентам в салатницу. Если огурцы выделили сок при нарезке, его нужно обязательно слить, чтобы салат не получился мокрым.

Вскрываем банки с консервированной красной фасолью и зеленым горошком.

Оба продукта выкладываем в дуршлаг и даем жидкости полностью стечь.

Выкладываем горошек и фасоль в салатницу. Добавляем корейскую морковь. Если необходимо, морковь лучше отжать от лишней жидкости.

Выкладываем в салатницу майонез.

Аккуратно перемешиваем все ингредиенты. По желанию можно досолить салат и добавить свежемолотый черный перец.

Можно украсить веточками любимой зелени и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 26.85%

Витамин В1 3%

Витамин В2 7.58%

Витамин В4 9.41%

Витамин В5 4.35%

Витамин В6 5.59%

Витамин В9 3.74%

Витамин В12 2.32%

Витамин С 11.42%

Витамин D 2.85%

Витамин E 5.59%

Биотин 5.35%

Витамин К 23.24%

Витамин РР 4.69%

Калий 7.8%

Кальций 3.53%

Кремний 8%

Магний 5.81%

Натрий 42.82%

Сера 6. 29%

Фосфор 10.67%

Хлор 10.38%

Алюминий 110.77%

Железо 8.63%

Йод 2.03%

Кобальт 15.5%

Литий 0.81%

Марганец 5.62%

Медь 10.71%

Никель 0.32%

Рубидий 107.95%

Селен 8.39%

Фтор 0.31%

Хром 1.59%

Цинк 6.88%

Бор 1471.45%

Ванадий 43.7%

Молибден 4.19%

Витамин A 456.17%

Витамин В1 50.93%

Витамин В2 128.83%

Витамин В4 159.83%

Витамин В5 73.9%

Витамин В6 95. 04%

Витамин В9 63.49%

Витамин В12 39.47%

Витамин С 193.94%

Витамин D 48.4%

Витамин E 94.99%

Биотин 90.86%

Витамин К 394.87%

Витамин РР 79.74%

Калий 132.57%

Кальций 59.93%

Кремний 136%

Магний 98.76%

Натрий 727.53%

Сера 106.79%

Фосфор 181.21%

Хлор 176.27%

Алюминий 1881.93%

Железо 146.58%

Йод 34.48%

Кобальт 263.4%

Литий 13.8%

Марганец 95.44%

Медь 182. 02%

Никель 5.38%

Рубидий 1834%

Селен 142.48%

Фтор 5.19%

Хром 27.04%

Цинк 116.96%

Бор 25000%

Ванадий 742.5%

Молибден 71.14%

Витамин A 76.03%

Витамин В1 8.49%

Витамин В2 21.47%

Витамин В4 26.64%

Витамин В5 12.32%

Витамин В6 15.84%

Витамин В9 10.58%

Витамин В12 6.58%

Витамин С 32.32%

Витамин D 8.07%

Витамин E 15.83%

Биотин 15.14%

Витамин К 65.81%

Витамин РР 13. 29%

Калий 22.1%

Кальций 9.99%

Кремний 22.67%

Магний 16.46%

Натрий 121.25%

Сера 17.8%

Фосфор 30.2%

Хлор 29.38%

Алюминий 313.66%

Железо 24.43%

Йод 5.75%

Кобальт 43.9%

Литий 2.3%

Марганец 15.91%

Медь 30.34%

Никель 0.9%

Рубидий 305.67%

Селен 23.75%

Фтор 0.87%

Хром 4.51%

Цинк 19.49%

Бор 4166.67%

Ванадий 123.75%

Молибден 11.

86%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4105.6 мкг900 мкг26.876
Витамин В10.8 мг1.5 мг38.5
Витамин В22.3 мг1.8 мг
7. 6
21.5
Витамин В4799.1 мг500 мг9.426.6
Витамин В53.7 мг5 мг4.312.3
Витамин В61.9 мг2 мг5.615.8
Витамин В9254 мкг
400 мкг
3.710. 6
Витамин В121.2 мкг3 мкг2.36.6
Витамин С174.6 мкг90 мкг11.432.3
Витамин D4.8 мкг10 мкг2.8
8.1
Витамин E14.2 мг15 мг5.615.8
Биотин45. 4 мг50 мг5.315.1
Витамин К473.8 мкг120 мкг23.265.8
Витамин РР15.9 мг20 мг4.713.3
Калий3314.3 мг2500 мг7.822.1
Кальций599.3 мг1000 мг3. 510
Кремний40.8 мг30 мг822.7
Магний395.1 мг400 мг5.816.5
Натрий9457.9 мг1300 мг42.8121.3
Сера533.9 мг500 мг6.317. 8
Фосфор1449.6 мг800 мг10.730.2
Хлор4054.3 мг2300 мг10.429.4
Алюминий564.6 мкг30 мкг110.8313.7
Железо26.4 мг18 мг8.624.4
Йод51. 7 мкг150 мкг25.7
Кобальт26.3 мкг10 мкг15.543.9
Литий9.7 мкг70 мкг0.82.3
Марганец1.9 мкг2 мкг5.615.9
Медь1820.2 мкг1000 мкг10. 730.3
Никель10.8 мкг200 мкг0.30.9
Рубидий36.7 мкг2 мкг107.9305.7
Селен78.4 мкг55 мкг8.423.7
Фтор207.8 мкг4000 мкг0.30. 9
Хром13.5 мкг50 мкг1.64.5
Цинк14 мг12 мг6.919.5
Бор300 мкг1.2 мкг1471.54166.7
Ванадий148.5 мкг20 мкг43.7123.8
Молибден49. 8 мкг70 мкг4.211.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат из огурцов на зиму без уксуса
Салат с курицей, сыром, яйцом и грецкими орехами
Салат с рисом на зиму без уксуса
Салат с авокадо креветками
Салат с копченой курицей и пекинской капустой
Салат с тунцом и пекинской капустой, и кукурузой, и яйцом
Салат с курицей, сыром, грецким орехом и чесноком
Салат с языком и огурцами
Салат с фасолью и мясом
Салат из листьев свеклы
Салат с креветками, грейпфрутом и рукколой
Салат из зеленых помидоров по-грузински

Салат с фасолью, корейской морковкой, колбасой и перцем быстро и вкусно

Лучшие рецепты:

Диетический салат для похудения с брокколи и курицей – быстрый рецепт с пошаговыми фото

Селедка под шубой с яблоком за 25 минут – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Праздничный салат “Французская любовница” – оригинальный рецепт для особых случаев

Селедка под шубой – классический рецепт праздничного салата с пошаговыми фото

Фруктовый салат с йогуртом за 10 минут – два оригинальных рецепта с пошаговыми фото

Греческий салат – классический рецепт с пошаговыми фото

Праздничный салат Шпроты под шубой – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото

Салат из свеклы с сыром и черносливом – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Салат с картошкой, свеклой и селедкой – быстрый рецепт с пошаговыми фото

Салат из баклажанов с яйцом – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов – быстрый рецепт с пошаговыми фото

Готовим самый вкусный салат с консервированной фасолью, корейской морковью, копченой колбасой и перцем по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото

2021-10-12 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

2760

Число
просмотров

2760

Время
(мин)

15

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

6

(гр)

6 гр.

среднее

Жиров

5

(гр)

5 гр.

низкое

Углеводов

14

(гр)

14 гр.

среднее

Калорий

124

(Ккал)

124 ккал.

среднее

Приготовить простой и быстрый салат можно довольно легко, особенно, если знать, какие ингредиенты между собой отлично сочетаются по вкусовым характеристикам. Сегодня сделаем акцент на корейскую морковку и фасоль, именно с этими продуктами сочетается все, добавим копченую колбасу и сладкий ароматный красный перец.

Вкус салата получается превосходным, его можно смело подавать даже на праздничный стол, все гости будут в полном восторге от такой красоты. Салат можно выложить порционно или подать в одном красивом салатнике. Непременно попробуйте рецепт, надеюсь, вам он пригодится еще не один раз.

Время приготовления – 15 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль – 150 г
  • Морковь по-корейски – 120 г
  • Колбаса копченая – 150 г
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Выбрать самую вкусную копченую колбасу, почистить от пленки. Нарезать колбасу небольшими кусочками – кубики или полоски – особого значения нет.

Подготовить корейскую морковь, ее можно использовать как домашнего приготовления, так и покупную. Сразу попробовать морковь на вкус, чтобы в дальнейшем ориентироваться, какие же специи нужно добавить в салат дополнительно. Если морковь длинная, нарезать ее небольшими кусочками.

Сладкий ароматный перец почистить от семян и сполоснуть. Нарезать перец продолговатыми тонкими полосками.

Все подготовленные овощи сложить в глубокий салатник. Открыть банку с консервированной фасолью, при надобности фасоль можно промыть в сите. Добавить фасоль в салат.

Завершающий этап – заправить салат майонезом, подавать к столу.

Приятного вам аппетита!


Рецепты дня:

Салат из фасоли с корейской морковью, жареным луком и зеленью

от редакции

Салат из фасоли с жареным луком, корейской морковью и свежей зеленью сам по себе сытный и очень полезный. Именно отварная фасоль делает его сытным, а морковь по-корейски придает салату остроту и пикантный аромат. В качестве заправки – масло, на котором жарился лук. И что не может не радовать – никакого майонеза!

Количество порций: 3

Ингредиенты

  • Цветная фасоль – 100 г (сухой вес)
  • Корейская морковь – 100 г
  • Лук репчатый – 80 г (1 шт.)
  • Зеленый лук – 20 г
  • Укроп свежий – 10 г
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Проезд

  1. Перебрать фасоль, промыть, переложить в кастрюлю или миску и залить чистой холодной водой (можно из-под крана). Оставьте фасоль замачиваться минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
  2. Слейте набухшую фасоль. Переложите фасоль в кастрюлю, залейте чистой холодной водой вровень с фасолью. Доведите воду до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите фасоль до мягкости и полной готовности (я варила фасоль 45 минут). Если в процессе варки вода выкипит, добавьте немного кипятка. При варке фасоль солить не нужно. Слегка солю в конце варки, минут 10.
  3. Слейте вареную фасоль. Дайте фасоли остыть, затем переложите ее в миску.
  4. Лук очистить и нарезать кубиками.
  5. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Лук обжарить на среднем огне до прозрачности, не давая ему слишком зарумяниться. Остужаем жареный лук.
  6. Обжаренный лук с маслом со сковороды выложить в миску с фасолью.
  7. Теперь к фасоли и луку добавьте морковь по-корейски.
  8. Перья зеленого лука вымыть, обсушить, нарезать тонкими кольцами.
  9. Тусклое промыть, обсушить, измельчить.
  10. Добавьте зеленый лук и укроп к ранее смешанным ингредиентам салата.
  11. Хорошо перемешайте салат. При необходимости его можно дополнительно немного посолить.

Приятного аппетита!

Также нравится

Салат из трех бобов по-корейски с кукурузой и морковью

Этот яркий и сочный салат готовится из трех видов фасоли (красной, белой и зеленой), что придает ему особую питательную ценность. Помимо фасоли в состав салата входит сладковатая консервированная кукуруза и острая морковь по-корейски. Такое удачное сочетание…

Острый морковный салат по-корейски

Идеальный рецепт острого морковного салата по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Корейский морковный салат

Идеальный рецепт корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

Салат с копченой курицей, морковью по-корейски, яйцом, свежими огурцами и сыром станет настоящим украшением любого стола. Салат яркий и на вкус, и на вид, особенно выигрышно он будет смотреться в стеклянных мисках! Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ин…

Булочки с корейской морковью и зеленью (на кефире)

Очень вкусная, необычная и очень простая в приготовлении выпечка – булочки на кефире, с корейской морковью, жареным луком и зеленью. Упрощенный вариант знаменитого английского теста — на кефире, да еще и с сочной овощной начинкой. Рекомендую: вкусно, сытно…

Морковь по-корейски

Это изумительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Домашняя морковь по-корейски получается настолько вкусной, что оторваться просто невозможно. Хочу поделиться рецептом морковки по-корейски, который мне дала свекровь и дала…

Рулетики из свинины по-корейски с морковью

Мясные рулетики с аппетитной корочкой и апельсиновым настроением. С корейской морковью рулетики из свинины получаются не только яркими, но и очень сочными и пикантными. Такие простые, но нетривиальные рулетики можно приготовить для праздничного или повседневного стола. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Свинина (мякоть) –…

Маринованная цветная капуста с морковью по-корейски

Рецепт превосходной холодной цветной капусты с морковью. Маринованная цветная капуста с морковью, чесноком, петрушкой и кинзой не острая и имеет приятный пряный аромат. Порций: 4 Приготовление: 1 час 25 минут Ингредиенты Цветная капуста – 1 шт. (около 600 г) Морковь – …

Острый корейский морковный салат

Идеальный рецепт острого корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареный картофель с луком и зеленью

Жареный картофель всегда вкусный. У каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт. Хочу поделиться своим рецептом жареной картошки с луком и зеленью. Готовить: 40 минут Количество порций: 6-7 Ингредиенты Картофель – 700 Грамм Лук репчатый – 80 Грамм Подсолнечное масло. ..

Говядина по-корейски

Что вы знаете о корейской кухне? Я вообще ничего, ну может только лапшу вспомнить, и все. И это плохо, ведь там можно найти с десяток простых и быстрых домашних блюд, которые придутся кстати. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …

Баклажан по-корейски

Хочу поделиться с вами вкусным салатом из баклажанов по-корейски. Такой салат из баклажанов по-корейски едят даже те, кто не любит баклажаны (представьте, есть такие люди)). Салат просто бесподобный и вкусный! А если взять такую ​​закуску на…

Ребрышки по-корейски

Идеальный рецепт ребрышек по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареные корейские пельмени

Обязательно попробуйте корейские пельмени под названием манду. Получилось очень вкусно, тесто отличное! А начинка просто песня! Два вида мяса, тонкий вкус чеснока, сочность от грибов и лука! Его надо приготовить! Кстати, Манду. ..

Жареная курица по-корейски

Идеальный рецепт жареной курицы по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Голубцы по-корейски с морковью

Необычный рецепт – голубцы по-корейски с морковью. Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить. Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кочан Соль – 2 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Уксус – 2-3 ч.л. Для корейской моркови: Морковь – 1,5…

Рис по-корейски со свининой и морковью (на сковороде)

Интересный вариант приготовления риса с мясом. Вместо свежей моркови к рису, мясу и луку добавляйте морковь по-корейски. В результате получается пикантное и ароматное блюдо. Ингредиенты Свинина – 300 г Пропаренный рис – 150 г Корейская морковь – 100 г Лук репчатый – 120 г (…

Слоеный салат по-корейски с крабовыми палочками, сыром и морковью

Приготовьте этот вкусный корейский салат из крабовых палочек, сыра и моркови на День святого Валентина. Блюдо, оригинально украшенное улыбающимся сердцем, создаст хорошее настроение на весь праздник. Приготовление: 40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Крабовые палочки – 200 г Кор…

Салат из орхидей с чипсами и корейской морковью

Салат из орхидей не только вкусный, но и красивый. Готовить слоеный салат очень просто, а благодаря оформлению салат станет украшением любого праздничного стола! Порций: 5 Приготовление: 25 минут Ингредиенты Корейская морковь – 80 г Картофельные чипсы – …

Быстрая корейская морковь

Очень быстро, просто и вкусно! Морковь по-корейски с добавлением только настоящих ароматных специй! Ингредиенты Морковь – 1 кг Сахар – 1 ст.л. Кориандр молотый – 1 ч.л. Перец красный горький молотый – 1/3 ч.л. (по вкусу) Чеснок – 3 зубчика (по вкусу) Соль…

Комментарии к “Салат из фасоли с корейской морковью, жареным луком и зеленью”

Жареная корейская колбаса – Шеф-повар Крис Чо

Вот как вы готовите жареную корейскую колбаску!

Жареная корейская колбаса — легкий гарнир, который понравится взрослым и детям из-за аппетитного соуса! Это также идеальный способ покончить с остатками овощей!

Жареная корейская колбаса , также называемая Колбаса Я-чхэ Боккеум — это гарнир, приготовленный из овощей и хот-догов! Кто-то может сказать, что хот-доги не самые полезные, но это отличный белок, который можно добавить для быстрого, легкого и сытного обеда, так что я не жалуюсь~

Я хотел поделиться этим блюдом главным образом потому, что это отличный способ представить кочхуджан всем, кто может скептически относиться к нему. Смешивание кочхуджана с небольшим количеством кетчупа поможет нейтрализовать приправу, и до сих пор были положительные отзывы с тех пор, как мы раздали его в качестве бесплатного гарнира в ресторане .

В этом рецепте три компонента: хот-дог, овощи и соус.

Что такое корейские хот-доги??

Жареные хот-доги

В Корее чаще используют корейскую венскую колбасу в качестве основного ингредиента гарнира. Они бывают небольшими и на один укус, мясо обычно грубее, чем у типичного хот-дога, и помещено в толстые оболочки. Если вы хотите использовать их, вы обычно можете получить их в Hmart или любом корейском продуктовом магазине ~

Тем не менее, не стесняйтесь использовать свою любимую марку хот-дога, к которой у вас есть доступ. Хотя это не чашка чая для всех, я все же думаю, что это отлично подходит для легкой еды.

Приготовление здоровой корейской колбасы

Лук, морковь, перец

Для этого рецепта гарнира для хот-дога я в основном использовал лук, морковь, зеленый перец и желтый перец. Причина, по которой я сделал это, заключается в том, что цвета выглядят красиво, когда их смешивают вместе! Kakaka~ 

Поскольку я упомянул, что это отличный способ покончить с оставшимися овощами: вы можете использовать кабачки, горох, фасоль, брокколи или что-то другое, что у вас есть. Просто нарежьте их на кусочки размером с укус и используйте равные части хот-дога и всех овощей, смешанных так, чтобы получилась сбалансированная смесь.

При приготовлении овощей обязательно добавляйте овощи, которые готовятся дольше всего, чтобы они хорошо прожарились. Слегка обжарить, чтобы сохранить этот хруст. Некоторые овощи, такие как капуста, имеют тенденцию выделять влагу во время приготовления, так что помните об этом!

Как нарезать морковь в виде цветов

СОВЕТ: Красиво нарежьте овощи, чтобы ваша еда была не только вкусной, но и красивой. Если вы заметили, я нарезала перец треугольной формой, а морковь – цветком. Несмотря на то, что это простой рецепт, из презентации он кажется сложным, и мы потратили много времени, работая над ним. Чтобы нарезать морковь, как цветы, сделайте небольшие треугольники по окружности круга, затем нарежьте их тонко. Если вам нужен новый нож, отметьте this one out~

Рецепт соуса для жарки

Жареная корейская колбаса

Ингредиенты для соуса: кочхуджан или корейская паста из красного перца, кетчуп, кукурузный сироп, кунжутное масло и семена кунжута. Если кукурузный сироп недоступен, не стесняйтесь заменить его сахаром или любым подсластителем, который вам нравится.

Вам может быть интересно, каков же на самом деле вкус этой смеси. Он сладкий и соленый с небольшим количеством специй. Вы не почувствуете остроты кетчупа, но он поможет сильным вкусам объединиться и сбалансировать их. Как я уже говорил, это идеальный способ познакомить с кочхуджаном всех, кто захочет его попробовать!

Соус – это то, что скрасит блюдо~ Вашим детям это понравится, и они даже приготовят овощи!! Не так уж и нездорово сейчас, нет, значит ??

Сервировка и хранение

Гарнир с колбасой идеально сочетается со свежеприготовленным рисом . И обратите внимание, вам нужно подавать это с рисом, так как без него оно может быть немного соленым. Однако в некоторых случаях это также можно подавать в качестве закуски, когда вы пьете, но это зависит от вас! Какака~ 

Так как это еще и школьный сезон, или если вы просто приносите обед в офис, это идеальное блюдо для приготовления пищи! После приготовления дать остыть и хранить в холодильнике. Можно немного обжарить их на следующее утро или просто разогреть в микроволновке.

Другие гарниры, которые вы можете добавить к готовке:

  • Рыбный пирог
  • Корейские крабовые котлеты
  • Пряный сушеный кальмар
Распечатать рецепт

5 от 1 голос

Корейская колбаса Stir Fry

Эта корейская жареная колбаса — легкий гарнир, который понравится взрослым и детям из-за аппетитного соуса! Это также идеальный способ покончить с остатками овощей!

Время подготовки 5 мин

Время приготовления: 10 мин.

Общее время: 15 мин. 003

Автор: Шеф-повар Крис Чо

  • Острый нож

  • 2 ст. л. масла Для жарки с перемешиванием
  • 200 г хот-догов, нарезанных по диагонали
Всего 200 г овощей вместе взятых
    902 45 желтых перцев, нарезанных треугольниками
  • Зеленый перец, нарезанный треугольниками
  • Морковь, нарезанный цветами
  • Белый лук, нарезанный крупными кусками
Соус для жарки
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • 1 ст.л. кочхуджан или пасты из красного перца
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 2 ст. л. кукурузного сиропа
  • 1/2 ст. л. семян кунжута
  • Нарежьте хот-доги и овощи, затем отложите в сторону.

  • Выложите ингредиенты для соуса. Убедитесь, что все готово, прежде чем начать обжаривать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *