Салат с куриной печенью и фасолью рецепт с фото пошагово
Салат с куриной печенью и фасолью
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Как сделать салат с куриной печенью и фасолью? Красную фасоль замочите на ночь в холодной воде. Утром слейте воду, саму фасоль переложите в чистую кастрюлю, залейте чистой водой, поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, снимите образовавшуюся пенку и варите фасоль под крышкой на среднем огне до мягкости приблизительно 1,5 часа.
Шаг 2:
Куриную печень вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. На разогретую сковороду выложите нарезанную печень, по вкусу добавьте соль и черный молотый перец, и обжарьте печень, помешивая лопаткой, на сильном огне до образования поджаристой корочки. На этот процесс понадобится примерно 5-6 минут.
Шаг 3:
Обжаренную куриную печень переложите на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему маслу.
Шаг 4:
Лук и морковь очистите и промойте под проточной водой. Лук нарежьте полукольцами, морковь – крупной соломкой. На оставшемся после обжарки печени масле обжарьте лук и морковь, помешивая лопаткой, в течение 4 минут.
Шаг 5:
Куриную печень переложите в глубокий салатник, добавьте отварную красную фасоль, измельченную петрушку, мелко нарезанный чеснок и остывшие обжаренные лук и морковь. Добавьте в салат майонез, посолите, поперчите и перемешайте.
Если времени на приготовление красной фасоли нет, можно использовать консервированную, слив жидкость из-под фасоли. Получается очень вкусно, так как консервированная фасоль значительно мягче и нежнее.
Многие не любят субпродукты. Тогда в этом случае можно использовать отварное куриное филе. Так салат получится более полезным и менее жирным, так как отварная курица возьмет часть масла от пассерованных овощей на себя.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты из моркови
Салат с фасолью
Морковь с луком фото рецепты
Салат из лука рецепты с пошаговыми фото
Курица с овощами
Салаты с майонезом готовим дома
Мясные салаты с мясом как приготовить
Салат с чесноком рецепты пошагово
Салат с растительным маслом вкусные рецепты
Курица с морковью
Мясо с луком
Салат с фасолью и курицей
Печень жареная рецепты в домашних условиях
Курица с луком
Курица с чесноком вкусные рецепты
Фасоль с мясом
Фасоль с морковью
Морковь с чесноком
Мясные салаты с мясопродуктами вкусные рецепты
Салат с фасолью и морковью
Салат с морковью и луком видео рецепты
Печень жареная с луком
Салат из моркови с чесноком
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Зелень петрушки – 45 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Перец – 26 ккал/100г
- Печень куриная – 140 ккал/100г
- Фасоль красная – 93 ккал/100г
Салат с печенью и фасолью – два рецепта на выбор
Рецепт салата с печенью и фасолью пригодится экономным хозяйкам, желающим приготовить вкусный и сытный обед за разумные деньги. Благодаря добавлению обжаренного лука и моркови, блюдо становится еще более питательным.
В зависимости от ваших предпочтений, можно использовать как говяжью, так и куриную печень. Говяжья печень, по сравнению с куриной, отличается более плотной структурой, она имеет приятный сладковатый вкус. Куриная печень мягкая и нежная, готовится быстро. Главное, чтобы она была свежей и не имела следов попадания желчи, которая придает субпродукту горечь.
Если перед вами стоит задача приготовить сытный и в то же время простой салат, то этот рецепт именно то, что вам нужно. Основные ингредиенты этого салата – отварная говяжья печень и фасоль. Оба продукта белковые, сытные и вкусные! И еще, что немаловажно – бюджетные.
О подготовке продуктов
Подготовка печени
Первое, что вы должны сделать – это подготовить печенку. Если приобрели говяжью печень, хорошо ее помойте и очистите от жесткой пленки, покрывающей сверху. Операцию будет легче проделать, если замочить субпродукт на полчаса в очень холодной воде. Теперь нужно вырезать желчные протоки, аккуратно подрезая их по обеим сторонам по всей длине.
Куриная печень не требует особой чистки и подготовки. Главное – правильно ее выбрать, чтобы она имела глянцевую поверхность, светло-вишневый цвет, упругую структуру. Если цвет субпродукта оранжево-коричневый или зеленоватый, а структура рыхлая, то он некачественный. С целью улучшения вкуса, некоторые кулинары замачивают куриную печенку на 2 часа в молоке, но этого условия придерживаться не обязательно.
Подготовка фасоли
Фасоль можно отварить заранее самостоятельно. Или, чтобы сэкономить время, можно использовать фасоль консервированную натуральную. Будет она красная или белая, совершенно не принципиально.
Далее фасоль потребует некоторой подготовки. Отделите целые зерна от поврежденных, уберите мусор (мелкие камешки, кусочки стручков и веточек). Промойте зерна. Бобовая культура сварится гораздо быстрее, если заранее замочить ее в воде на несколько часов. Количество воды должно превышать объем фасоли минимум в 2 раза.
Перед приготовлением вылейте воду, в которой замачивались фасоль и налейте в кастрюлю свежую, слегка подсоленную воду. После закипания воды крупную и среднюю фасоль варят примерно 1 час. Если это мелкий рассыпчатый сорт «Монашка», то варку сократите до 40 минут. Что касается цвета бобовой культуры, то нет принципиальной разницы в варке красной, пестрой и белой фасоли.
Внимание!
Важно не переварить фасоль, иначе она рассыплется и не подойдет для изготовления салата, ее придется использовать для пюре или супа.
Я уверена, что рецепт этого печеночно-фасолевого салата больше всего понравится мужчинам и всем любителям блюд из субпродуктов! Предложу вам 2 рецепта. Смотрите, берите идеи и комбинируйте.
Рецепт №1 Салат с говяжьей печенью и отварной фасолью
Ингредиенты:
- фасоль (сухая) – 200 г
- свежая говяжья печень — 600 г
- морковь – 2 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- соль – по вкусу
- зелень – несколько веточек
- черный молотый перец – по вкусу
- растительное масло — 70 г.
Приготовление
Фасоль заранее замочить на 3-5 часов (можно на ночь). Отварить в подсоленной воде до готовности. Фасоль должна быть мягкой, но не разваливаться. Чтобы не терять время, пока варится фасоль, займитесь подготовкой печени.
В кипящую подсоленную воду опускаем говяжью печень. Варим 30-40 минут на слабом огне. Воду сливаем и остужаем печень. Слишком долго печень нельзя варить, иначе она станет жесткой.
Нарезаем печень тонкой соломкой.
В тот момент, пока варится фасоль и печень, подготовьте овощные компоненты блюда. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковь шинкуем на крупной терке.
Теперь нужно раскалить в сковороде растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить нашинкованную морковь. Овощи слегка посолить и накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь до минимума, и довести морковь до готовности. Готовые овощи — лук и морковь, снять с огня и остудить.
В салатнице соединяем отварную фасоль и нарезанную печень.
Добавляем обжаренные и остывшие лук с морковью.
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Совет
Можно использовать сухой измельченный чеснок.
Аккуратно перемешиваем. Если вам покажется, что салат суховат, можно добавить растительное масло.
Солим по вкусу и добавляем черный молотый перец.
Совет
Для заправки такого салата можно использовать майонез. Салат получится ещё более сытным и калорийным.
Украшаем салат зеленью и подаем на стол. Наиболее вкусен он в теплом виде. Прекрасно хранится в холодильнике до двух суток.
Рецепт №2 Салат из куриной печени и консервированной фасоли
Ритм современной жизни – это главный враг для творческого кулинара. Так хочется, придя с работы в будний день, съесть полноценный, вкусный ужин из полезных продуктов, при этом, не тратя массу времени на приобретение сложных составляющих для блюда, а, также, не изматывая себя на кухне.
Каков же выход? Как, словно по мановению волшебной палочки, реализовать свое гастрономическое пожелание?
Выход есть. И поможет нам в этом рецепт салата с куриной печенью, консервированной фасолью, корейской морковью и огурцами.
Среди гурманов такое блюдо ласково и иронично называют «Обжорка».
Большинство ингредиентов салата являются готовыми полуфабрикатами, которые можно приобрести в супермаркете или иметь в запасе дома. Остается только отварить или протушить куриную печень, но это дело буквально нескольких минут, так как куриный субпродукт готовится очень быстро. Предлагаю убедиться лично, что аппетитный и сытный ужин можно сделать за четверть часа.
Информация о рецепте
Способ приготовления: варка печени, смешивание ингредиентов.
Время приготовления: 15-20 мин.
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
- печень куриная – 250-300 г
- морковь по-корейски – 150-200 г
- фасоль отварная консервированная – 200-300 г
- огурцы маринованные или квашеные – 5-6 шт.
- соль – по вкусу
- лавровый лист – 2 шт. (для варки печени)
- майонез (можно заменить сметаной или растительным маслом) – 2-3 ст. л.
Как приготовить
- Первым делом нужно помыть куриную печень, удалить ножом те кусочки, на которых возможно видны следы попадания желчи (они имеют зеленовато-желтый оттенок). в слегка подсоленную воду.
- Для аромата положите в кастрюлю лавровый лист, либо несколько горошин черного перца. После закипания воды печень варят 15 минут. Желаете сократить процесс до 10 минут? Порежьте печень на мелкие кусочки.
- Пока варится печень, нарезаем огурцы соломкой, кладем в миску. Измельчаем зеленый лук и добавляем туда же.
- Использование консервированной фасоли значительно упрощает хозяйке процесс приготовления салата с печенью, морковью луком. Открываем банку с фасолью, кладем нужное количество в миску с остальными ингредиентами. Неважно, какую фасоль вы приобретете – красную или белую. Главное, чтобы она была сварена в воде без добавления томатной пасты.
- Добавляем в миску . В зависимости от вашего вкуса, морковку можно приобрести разной остроты.
Совет
Морковь по-корейски в рецепте можно заменить корнем сельдерея по-корейски.
- Пока мы соединяли остальные ингредиенты, печень сварилась. Сливаем воду, остужаем субпродукт и нарезаем его соломкой или мелкими кусочками. Добавляем в миску с другими продуктами.
- Солим салат по вкусу, смазываем майонезом, сметаной или душистым нерафинированным подсолнечным маслом. Прекрасно подходит и оливковое масло. Перемешиваем все компоненты и скорее зовем родных к столу. Приятного ужина и хорошего настроения!
На заметку
- А еще салат может быть сделан и из свиной печени. Чтобы сделать ее вкус нежнее и удалить горечь, перед термической обработкой измельчите субпродукт кусочками и отмочите в молоке в течение двух-трех часов.
- Вот , и такой вариант существует, не удивляйтесь.
- Вкусный салат получается при соединении печени с фасолью и сухариками. Приобретать лучше ржаные сухарики, измельченные соломкой. Добавляют их в миску с остальными ингредиентами в самом конце, перед подачей на стол.
- Если добавить сухарики сразу, они быстро впитают влагу, размокнут, потеряют приятный хруст.
Читайте далее:
Легкий рецепт салата с фасолью, который вы будете делать снова и снова!
Как только вы попробуете этот простой рецепт салата с фасолью, он вас зацепит! Этот рецепт салата из трех бобов, приготовленный в средиземноморском стиле, яркий и обладает массой вкуса из хрустящих овощей, таких как болгарский перец и лук, свежие травы, каперсы и пикантная чесночная дижонская заправка. Отлично подходит для приготовления пищи заранее, пикников и еды!
Я люблю свою фасоль!Я большой любитель фасоли. Фасоль — основной продукт в моей средиземноморской кладовой. Это питательный, универсальный и очень доступный ингредиент. Они богаты витаминами и минералами и являются отличной сытной альтернативой белкам с высоким содержанием жира.
Здесь в меню часто есть фасоль, например белая фасоль с чесночным пармезаном или быстрый турецкий салат из белой фасоли (пияз). Но если вы не часто употребляете бобовые и хотите включить их в свой рацион, этот простой салат из трех бобов — отличное место для начала!
Салат с фасолью по-средиземноморскиСалат из трех фасолей — типичное блюдо американского пикника или обеда. Но для меня превратить его в огромную «сексуальную» миску совершенства — конечно, в средиземноморском стиле — значит добавить множество хрустящих и ярких вкусов.
В этом рецепте салата из трех бобов я смешиваю три вида консервированной фасоли — фасоль, каннеллини и нут — с нарезанными свежими овощами, такими как огурец, болгарский перец и лук, а также с большим количеством свежих трав и соленых огурцов. каперсы. Все это объединяет простая и яркая домашняя чесночная дижонская заправка.
Вы влюбитесь в яркий вкус этого салата. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее к чему угодно: от курицы-гриль с лимоном до кебабов из баранины или гамбургеров с лососем. Вы также можете добавить его в миску с рисом с тунцом (или вашим любимым белком) для веселого и простого ужина.
Какая фасоль идет в салат из трех бобов?Если мы говорим о традиционном американском салате из трех бобов, вы обычно увидите эти три типа бобов: консервированная зеленая фасоль, фасоль или черная фасоль и фасоль нут, также известная как нут.
Я не люблю консервированную зеленую фасоль: на мой вкус она слишком мягкая. Если вы хотите придерживаться зеленой фасоли, используйте приготовленную на пару зеленую фасоль, которая после приготовления подвергалась шоковой ванне со льдом. Зеленая фасоль, приготовленная на пару, имеет гораздо лучшую текстуру, чем консервированная.
Вы также можете поступить так же, как я, и заменить зеленую фасоль другой фасолью. В этом рецепте я использовала консервированные бобы каннеллини, мне нравится их кремовая текстура и слегка ореховый вкус. Другие варианты, хотя и нетрадиционные для салата из трех бобов (но, тем не менее, они будут иметь прекрасный вкус), — это черный горошек, фасоль пинто или приготовленная на пару восковая фасоль (которая похожа на зеленую фасоль).
Ингредиенты: что нужно для приготовления этого салатаЭтот рецепт средиземноморского салата из фасоли включает несколько простых ингредиентов, включая консервированную фасоль, свежие овощи и зелень. Вот что вам нужно для этого:
- Консервированная фасоль: Я использовала фасоль, фасоль нут (нут) и фасоль каннеллини. Также подойдет приготовленная на пару зеленая фасоль или другие консервированные бобы, такие как черная фасоль.
- Нарезанный зеленый сладкий перец
- Нарезанный красный сладкий перец
- Английский огурец, нарезанный кубиками . Если вы используете обычные садовые огурцы, обязательно очистите их от толстой восковой кожицы. Вы также можете посеять огурцы, особенно если готовите этот салат заранее.
- Нарезанный красный лук
- Каперсы (по желанию, но я думаю, что их соленый вкус выводит этот рецепт салата с фасолью на новый уровень)
- Свежие травы: петрушка, мята и базилик5 Лучшие заправка для салата с фасолью
- Измельченный чеснок
- Дижонская горчица
- Свежевыжатый лимонный сок
- Сахар. При желании можно заменить небольшим количеством меда хорошего качества. (Примечание: рецепт больше не будет веганским, если в нем используется мед.)
- Оливковое масло первого отжима первого отжима — наше оливковое масло первого отжима раннего сбора из Греции или испанское оливковое масло Хохибланка — хороший вариант для заправки салатов из-за их насыщенного острого вкуса. .
- Смешайте 3 банки фасоли со свежими овощами и зеленью в большой миске . Я использовала банку на 15 унций фасоли нут (нут), красной фасоли и фасоли каннеллини (слить и промыть). Для хруста я добавил 2 нарезанных болгарских перца, ½ нарезанного кубиками английского огурца и 1 стакан нарезанного красного лука. Чашка нарезанной петрушки и несколько сорванных листьев мяты и базилика добавят свежий травяной аромат. Соленые каперсы необязательны, но я думаю, что они добавляют что-то особенное.
- Приготовьте винегрет. Просто смешайте ½ столовой ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки лимонного сока, ¼ чашки оливкового масла первого отжима, гвоздику или 2 измельченных чеснока, щепотку сахара, соль и перец.
- Заправьте салат. Полейте салат винегретом и аккуратно перемешайте. Убедитесь, что все бобы и овощи хорошо покрыты винегретом. Охладите не менее 30 минут и подавайте.
- Промойте и осушите зерна перед использованием. Консервированные бобы выделяют крахмал в жидкость для консервирования, делая ее мутной. Жидкость для консервирования не обязательно вредна для вас, просто выглядит не очень хорошо. Хорошое полоскание также помогает устранить тот «консервированный» вкус, который может быть у консервированных бобов. Обычно я сливаю бобы, хорошо их промываю (один или два раза) и снова сливаю перед использованием.
- Приготовьте этот салат заранее и поставьте в холодильник. Фасольм нужно немного времени, чтобы напитаться ароматом, поэтому рекомендуется приготовить этот салат заранее и поставить в холодильник на 30 минут или несколько часов перед подачей на стол. Если вы хотите сделать это на день вперед, вы можете оставить свежие травы и добавить их за 30 минут или около того перед подачей на стол. (Это просто предотвратит их слишком сильное увядание.)
- ▢ 1 15 oz can kidney beans, drained and rinsed
- ▢ 1 15- oz can cannellini beans, drained and rinsed
- ▢ 1 банка на 15 унций фасоли (нута), высушенной и промытой
- ▢ 1 зеленый сладкий перец, без сердцевины и нарезанный
- ▢ 1 красный сладкий перец, без сердцевины и нарезанный
- ▢ ½ английского огурца, нарезанный кубиками ▢
- чашка нарезанного красного лука
- ▢ 1 ½ столовой ложки каперсов, высушенных
- ▢ 1 чашка нарезанной свежей петрушки
- ▢ 10–15 листьев свежей мяты, порванных или слегка нарезанных
- ▢ 10–15 листьев свежего базилика, порванных или слегка нарезанных
- ▢ 1-2 измельченные зубчики. 0042
В большой миске смешайте фасоль, нарезанный перец, лук, каперсы и свежие травы. Перемешать деревянной ложкой.
В небольшую миску добавьте ингредиенты для винегрета. Энергично взбейте, чтобы объединить.
Добавьте соус винегрет в салатницу. Бросьте, чтобы покрыть.
Для достижения наилучших результатов накройте крышкой и охладите перед подачей на стол, чтобы бобы впитали аромат винегрета. Дайте салату еще один быстрый бросок перед подачей на стол.
- Промойте и высушите зерна перед употреблением. Консервированные бобы выделяют крахмал в жидкость для консервирования, делая ее мутной. Жидкость для консервирования не обязательно вредна для вас, просто выглядит не очень хорошо. Что мне нравится делать, так это сливать бобы, затем хорошо промывать и снова сливать перед использованием.
- Приготовьте этот салат из 3 бобов немного вперед и охладите. Фасольм нужно немного времени, чтобы напитаться ароматом, поэтому рекомендуется приготовить этот салат заранее и поставить в холодильник на срок от 30 минут до нескольких часов.
- Meal-Prep: Если вы хотите приготовить этот салат на обед в течение следующих нескольких дней, вы можете оставить заправку и добавлять ее по мере необходимости за несколько минут до обеда.
- Как долго хранятся остатки? Правильно охлажденный в стеклянном контейнере с плотной крышкой, салат из трех бобов может храниться от 3 до 5 дней.
- Посетите Наш магазин , чтобы купить качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло первого холодного отжима и специи.
- 1tablesp Red Wine
- 991111.111.111111111.11.11.11.11.11.11.11111.1111.11.11.11.11.11.11.11.1111.
- Соль
- Перец
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- ½ фунта маленькой зеленой фасоли с хвостиками
- Соль
- 12Chicken Livers, триммирован, около 1 фунта
- 2Teaspoons Гарам Масала (см. Примечание)
- 2Tablespoons, уточненное масло, нефть или оливковое масло
- 18Cherry Tomatoes, Halled, опционы
- 6SMAL 6 унций)
Для винегрета
Шаг 1
Для винегрета: Смешайте уксус, горчицу и чеснок в небольшой миске. Добавьте немного соли и перца и взбейте в масле.
Шаг 2
Отварите зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде, пока она не станет мягкой, около 2 минут. Слейте воду, охладите и отложите в сторону.
Шаг 3
Обсушите печень бумажными полотенцами, затем приправьте с обеих сторон солью и гарам масала.
Шаг 4
Нагрейте сливочное масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавьте приправленную печень в один слой и дайте им подрумяниться, около 2 минут. Переверните их и готовьте еще 1 минуту, оставив их розовыми в центре. Снимите с огня.
Шаг 5
Заправить фасоль и помидоры, если используете, половиной уксуса, добавить немного соли и перца. Заправьте зелень оставшейся заправкой и выложите на блюдо или отдельные тарелки. Посыпьте зеленью фасоль, помидоры, если используете, и теплую куриную печень.
- Гарам масала, смесь специй, продается в магазинах специй и на сайте kalustyans. com. Один вариант готовится путем измельчения в кофемолке или мельнице для специй 1 столовой ложки стручков зеленого кардамона, 1 чайной ложки семян тмина, 1 чайной ложки черного перца, 1 чайной ложки гвоздики, 2-дюймовой палочки корицы и ½ чайной ложки тертого мускатного ореха.
- Французский
- Салаты и заправки
- Куриная печень
- Гарам масала
- Зеленая фасоль
- Обед
- 2
- 2
- Weekday
Dandelion-Beet Salad
David Tanis
20 minutes
Carrot Salad With Cumin and Coriander
David Tanis
20 minutes
Глазированная морковь с мисо и кунжутом
Давид Танис
40 минут
Easy
Салат с хурмой и гранатом
Давид Танис
20 минут
Томатный салат с дымным баклажаном.
Жареная курица с зеленым чесноком, зеленью и картофелем
Давид Танис
Около 3 часов
Легко
Запеченная рыба с грибами и имбирем
David Tanis
30 minutes
Walnut Cake With Persimmons and Pomegranate
David Tanis
1 hour 30 minutes, plus cooling
Red Wine Pears
David Tanis
1 hour, plus steeping
Песочное печенье с орехами пекан
Давид Танис
1 час плюс охлаждение
Жареный лосось в масле с имбирем и лаймом
Давид Танис
25 минут
Кассулевые хвостовики и бобы в стиле кассулета
Дэвид Танис
4 1/2 часа, плюс охлаждение
баранины с абрикосами и цыплятом
David Tanis Tanis Tanis.
Easy
Prosecco Lemon Slush
David Tanis
5 минут плюс заморозка
Цитрусовый салат с фенхелем и оливками
David Tanis
9 90 03 30 минут0067Trending on Cooking
Easy
T’chicha (Barley and Tomato Soup)
Nargisse Benkabbou
55 minutes
Bean and Cheese Burritos
Kay Chun
40 minutes
Easy
Суп из красной чечевицы
Мелисса Кларк
45 минут
Красная фасоль и рис Луи Армстронга
Кайла Стюарт, Луи Армстронг, Кристофер Блейк
Около 4 часов, плюс ночлегая
Легкая
Кокосовый рис с креветками и кукурузой
Саманта Сеневиратня
45 минут
Зеленый салад
Зеленый саля.
Я не люблю сиропообразные заправки, типичные для трех салатов с фасолью, поэтому я приготовила быстрый, яркий чесночный дижонский винегрет с легким оттенком сладости. Вот что вам понадобится для повязки:
Этот средиземноморский салат из фасоли очень легко приготовить. Это так же просто, как 1, 2, 3:
Это идеальный салат, который можно приготовить заранее, и он сам по себе очень сытный. Вы можете смешать его с зернами по вашему выбору или подать с чашкой супа в качестве легкой закуски. Или вы можете подать его практически к любому основному блюду или к запеченным куриным ножкам, шашлыкам, каре ягненка, запеченной треске и жареной рыбе-меч.
Как долго будет храниться салат из 3 бобов?Правильно охлажденный в стеклянном контейнере с плотной крышкой, салат из трех бобов может храниться от 3 до 5 дней.
More bean salad recipes to tryBrowse more Mediterranean recipes
Visit Our Shop
7 Чеснок дижонский
7 Vineigrette
Калории: 211,1 ккалУглеводы: 27,9 г Белки: 9,5 г Жиры: 8,2 г Насыщенные жиры: 1,1 г Натрий: 482 мг Калий: 321,2 мг Клетчатка: 9 г Витамин А: 628,4 МЕВитамин С: 33,9 мг Кальций: 90,205 мг3
Пробовали этот рецепт?Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!
*Эта статья впервые появилась на этом сайте в 2017 году и недавно была обновлена новой информацией и новыми медиа для удобства читателей
Я Сьюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Так счастлив, что ты здесь…
Узнайте больше
Французская куриная печень и салат из зеленой фасоли с рецептом Garam Masala
Реклама
Доходность: от 4 до 6 порций
для Vineigrette
Для салата
Руководство по замене ингредиентов
Совет
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.