Салат из помидоров с болгарским перцем, морковью и специями. Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков
Салат из помидоров с болгарским перцем, морковью и специями. Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачковВикиЧтение
Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков
Кашин Сергей Павлович
Содержание
Салат из помидоров с болгарским перцем, морковью и специями
Ингредиенты:
2 кг помидоров, 3 луковицы, 2 пучка укропа, петрушки и сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена (небольшого), 3 стручка болгарского перца, 1 морковь, 400 мл столового уксуса, 80 г сахара, перец, соль.
Способ приготовления:
Помидоры вымыть и нарезать кружочками толщиной 4–5 мм. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами толщиной 2–3 мм. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Зелень петрушки, укропа и сельдерея вымыть, нарубить. Корень хрена, морковь и чеснок очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Помидоры, лук и болгарский перец плотно уложить в банки, сверху положить, зелень, корень хрена и чеснок. Залить кипящим маринадом, приготовленным из уксуса, соли, сахара и воды. Банки стерилизовать и герметично закрыть.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Салат из помидоров с болгарским перцем
Салат из помидоров с болгарским перцем Что понадобится: 3 помидора, 3–4 болгарских перца, 2 луковицы, зелень петрушки, 3–4 ст. л. растительного масла, соль И начинаем готовить: 1 помидор натереть на терке, остальные нарезать небольшими ломтиками.
Гречневая каша с болгарским перцем и морковью
Гречневая каша с болгарским перцем и морковью Ингредиенты200 г гречневой крупы, 2–3 стручка болгарского перца, 2 моркови, 2 луковицы, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль. Способ приготовленияКрупу промыть, залитьОстрая закуска из маринованной сливы и помидоров с болгарским перцем и зеленью
Острая закуска из маринованной сливы и помидоров с болгарским перцем и зеленью Ингредиенты 300 г маринованной сливы, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 1 стручок болгарского перца, 1 пучок зелени петрушки, 1/ 2чайной ложки
Гречневая каша с болгарским перцем и морковью
Гречневая каша с болгарским перцем и морковью Ингредиенты: 200 г гречневой крупы, 2–3 стручка болгарского перца, 2 морковки, 2 луковицы, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1 пучок петрушки и укропа, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Крупу
Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью
Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью Ингредиенты 1 кг капусты, 300 г моркови, 200 г болгарского перца, ? корня сельдерея, 50 г соли, зелень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист по вкусу. Способ приготовления Подготовленный плотный
Капуста квашеная с болгарским перцем и морковью
Капуста квашеная с болгарским перцем и морковью Ингредиенты1 кг капусты, 300 г моркови, 200 г болгарского перца, ? корня сельдерея, зелень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист, 50 г соли.Способ приготовленияПодготовленный плотный кочан капусты помыть в проточной
Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью
Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью 1 кг белокочанной капусты, 300 г моркови, 200 г болгарского перца, 0,5 корня сельдерея, 50 г соли, зелень петрушки, черный перец горошком и лавровый лист — по вкусу.Подготовленный плотный кочан капусты помыть под проточной
Чебуреки с говядиной, картофелем, морковью и болгарским перцем
Чебуреки с говядиной, картофелем, морковью и болгарским перцем Ингредиенты:500 г пшеничной муки, 400 г говядины (отварной), 100 г картофеля (вареного), 60 г моркови, 100 г репчатого лука, 50 г корней сельдерея, 60 г болгарского перца, 1 яйцо, 5 г сахара, 50 мл растительного масла, 120 г
Салат из капусты с болгарским перцем и специями
Салат из капусты с болгарским перцем и специями Ингредиенты:2 кг капусты, 3 луковицы, 2 пучка укропа, петрушки и сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена (небольшого), 3 стручка болгарского перца, 400 мл столового уксуса, 80 г сахара, перец, соль.
Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью
Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью Ингредиенты:1 кг капусты, 300 г моркови, 200 г болгарского перца, корня сельдерея, зелень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист по вкусу, 50 г соли.Подготовленный плотный кочан капусты помыть в проточной воде, удалить
Гречневая каша с болгарским перцем и морковью
Гречневая каша с болгарским перцем и морковью Ингредиенты200 г гречневой крупы, 2–3 стручка болгарского перца, 2 морковки, 2 луковицы, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКрупу промыть,
Гречневая каша с болгарским перцем и морковью
Гречневая каша с болгарским перцем и морковью Ингредиенты200 г гречневой крупы, 2–3 стручка болгарского перца, 2 морковки, 2 луковицы, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль . Способ приготовленияКрупу промыть,
Морепродукты с рисом, морковью и болгарским перцем
Морепродукты с рисом, морковью и болгарским перцем Ингредиенты: 600 г замороженных морепродуктов, 400 г риса, по 2 головки репчатого лука, болгарских перца, морковки, 4 ст. л. томатной пасты, 3 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец, соль, 900 мл воды.Способ
Гречка с брокколи, болгарским перцем и морковью
Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью
Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью Ингредиенты: 1 кг капусты, 300 г моркови, 200 г болгарского перца, 1/2 корня сельдерея, зелень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист по вкусу, 50 г соли. Подготовленный плотный кочан капусты помыть в проточной воде,
Калорийность Салат из баклажанов, лука, болгарского перца, помидоров /консервированный/. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“Салат из баклажанов, лука, болгарского перца, помидоров /консервированный/”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2. 8% | 6% | 3583 г |
Белки | 1 г | 76 г | 2.8% | 7600 г | |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 7.7% | 2800 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 7.9% | 2738 г |
Энергетическая ценность Салат из баклажанов, лука, болгарского перца, помидоров /консервированный/ составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Кукурузна я каша
- Фасоль стручок
- Творог обезжиренный Наша корова Ядринмолоко
- Батон нарезной из пшеничной муки высшего сорта в упаковке
- Морковный торт
- йогурт данон
- котлеты мясо-растительные
- Ряженка Городецкий молочный комбинат
- запечённая грудинка
- Рис с вермишелью и овощами
- свинина Котлетное филе
- конопляный протеин
- Кофе Jocobs 3в1 Latte Caramel
- Пирог яблочный
- овсяные крекеры мои
- Колбаса ОСТАНКИНО юбилейная
- Рошен мілк
- Малиновый нуаж
- Шоколад с кокосовой начинкой
- Жаренная капуста брокколи
- Солянга
- Сырок творожный без глазури
- хлеб кельн цельнозерновой
- ВИШНЁВЫЙ ЙОГУРТ
- Португальская смесь в соусе Серзеди
- соленые крекеры мои
- Омега 3-6-9 Солгар
- Батончик мюсли с персиком и шоколадом Go nutri
- Вита-Супрадин
- Отруби пшеничные экструдированные с гречей
- Суп с тефтельками
- Йогурт греческий 2%
- Суп с грибами и филе
- Блинчики с яблоками и корицей
- Крылья куриные острые
- Каппучино Coffee to go
- Блинчики быстрозамороженные
- Фарш домашний
- индейка филе
- Борщ на курбульоне
- Тыква вареная с солью М
- Мюсли
- Зеленая фасоль с яйцом
- щука жар
- рулет белковій низкий ГИ
- Блины простые
- Про Йогурт
- овсяное печенье ПП
- Овощное рагу картофель фасоль
- Вода с лимоном
- Хачапури 29. 02.19
- Маслючата
- Сыр «Брынза Сербская»
- Пастила
- Пицца,, дары моря,, сливочная
- Творог 9% Вкуснотеево
- сосиски “Говяжьи” зорька
- коые со сливками
- Огурцы маринованные нарезка для сэндвичей Provitus
- Мороженое,, мовенпик,, в ассортименте
- Крестьянский хлеб
- Рататуй
- Тыквенные лепешки
- Пирог куриный
- Творожная запеканка
- Кета отварная в желе (ВкусВилл)
- Дисней Принцесса. Воздушный мусс йогуртный взбитый со вкусом мангового сорбета двухслойный с киви
- Карась жаренный
- свинина в сметанном соусе
- Салат с сельдереем, огурцом, листьями салата и маслом
- хек жареній
- белковый салат
- Морковно-творожное суфле с изюмом
- 3аправка для фунчо3ы
- Фагатини с ветчиной и сыром
- Творог яйцо
- TORNADO energy ice
- Тыква тушеная
- Актимель гранат
- Бисквит для торта
- Пюре яблоко -вишня
- Гуляш из индейки Пава-Пава
- Торт Пломбир
- Сметана Домик в деревне 10%
- корнишончики маринованные деликатесные
- Улитка греческая
- Гуляш из мяса индейки
- Говядина
- Ряженка
- Фарш
- Индейка со сметаной
- Бульон из говядины
- Протеиновый порошек Нутрилайт
- Салат витаминный свекла, морковь, яблоко
- Морковный кекс
- Гречка с куриной печенью в мультиварке
- Пирожное панкейк
- запеканка рыбная
- Живинка ( жвавий сніданок)
Метки:
Салат из баклажанов, лука, болгарского перца, помидоров /консервированный/калорийность 47 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Салат из баклажанов, лука, болгарского перца, помидоров /консервированный/, калории, нутриенты, полезные свойства Салат из баклажанов, лука, болгарского перца, помидоров /консервированный/
Калькуляторы
Рецепт средиземноморского салата – Ужин в зоопарке
Этот средиземноморский салат представляет собой смесь помидоров, огурцов, болгарского перца, красного лука, оливок и феты, смешанных вместе с домашней заправкой. Быстрый и простой вариант гарнира, который идеально подходит для вечеринок и всегда получает восторженные отзывы!
Вы никогда не ошибетесь, выбрав хороший салат, будь то пикантный салат из помидоров и авокадо, сытный салат из курицы с виноградом или этот свежий и красочный средиземноморский салат.
Я почти всегда подаю салат на ужин, но иногда старый добрый салат может надоесть. В этом средиземноморском салате вместо салата используются свежие нарезанные овощи. На его приготовление уходит всего несколько минут, и он идеально сочетается со стейком на гриле, жареным цыпленком и свежими морепродуктами.
Как приготовить средиземноморский салат?
Поместите огурцы, помидоры, красный лук, оливки, зеленый сладкий перец и петрушку в большую миску. Смешайте оливковое масло, красный винный уксус, дижонскую горчицу, травы и специи, чтобы приготовить заправку. Вылейте заправку на овощи и аккуратно перемешайте. Посыпьте салат сыром фета. Добавьте щепотку свежей петрушки для украшения, затем подавайте и наслаждайтесь.
Советы по приготовлению идеального салата
- В этом рецепте вы можете использовать обычные огурцы, английские огурцы или маленькие персидские огурцы. Если вы используете стандартные огурцы с восковой кожицей, вам нужно сначала очистить их. Нет необходимости очищать английские или персидские огурцы.
- Я покупаю кусок сыра фета и сам его крошу для лучшего вкуса. Баночки с раскрошенным сыром в магазине часто покрыты антислеживающими агентами, и я считаю, что они не так хороши, как блочные.
- Этот салат будет оставаться свежим в холодильнике до 2 дней.
- В моем рецепте используется зеленый болгарский перец, потому что его часто можно найти в средиземноморских салатах. Зеленый перец иногда может иметь более сильный вкус, поэтому не стесняйтесь использовать сладкий красный, оранжевый или желтый перец, если хотите.
- Обычно я использую помидоры черри или виноград, потому что они всегда есть у меня под рукой, но можно использовать и нарезанные кубиками помидоры сорта Рома.
- Заправку для салата можно приготовить за 3 дня до приготовления салата. Я часто удваиваю или утраиваю повязку, чтобы она была у меня под рукой всю неделю.
- Я использую мандолину, чтобы нарезать красный лук очень тонкими ломтиками.
Варианты вкуса средиземноморского салата
Этот салат прекрасен сам по себе, но вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы придать ему свой собственный вкус.
- Белок: сделайте средиземноморский салат основным блюдом, добавив нарезанную кубиками курицу-гриль, вареные креветки, нарезанный стейк или консервированный нут.
- Овощи: увеличьте количество питательных веществ, добавив дополнительные овощи, такие как авокадо, тертую морковь, шпинат или салатную смесь. Вы также можете добавить консервированную пепперончини для дополнительного пикантного вкуса.
- Травы: замените петрушку на укроп, зеленый лук или свежий базилик.
- Сыр: Не любите сыр фета? Вместо этого попробуйте тертый пармезан или раскрошенный козий сыр.
Средиземноморский салат — это идеальное сочетание хрустящих овощей, сливочного и пикантного сыра и пикантной заправки. Это здоровое дополнение к любому блюду, которое обязательно понравится всем.
Другие салаты
- Кукурузный салат
- Немецкий картофельный салат
- Салат из лобстера
- Салат из нута
- Салат из огурцов
Средиземноморский салат Видео
Этот средиземноморский салат представляет собой смесь помидоров, огурцов, болгарского перца, красного лука, оливок и феты, смешанных вместе с домашней заправкой. Быстрый и простой вариант гарнира, который идеально подходит для вечеринок и всегда получает восторженные отзывы!
Время
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 минута
Общее время 21 минута
Салат из блюд
Средиземноморская кухня
На 6 порций
Для салата
- ▢ 3 чашки нарезанных огурцов без семян
- ▢ 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам 900 22
- ▢ 1/4 чашки тонко нарезанного красного лука
- ▢ 1 зеленый болгарский перец без сердцевины, семян и нарезанный кубиками
- ▢ 1/3 чашки оливок каламата без косточек, разрезанных пополам
- ▢ 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки, плюс еще немного для украшения
- ▢ 1/3 чашки раскрошенного сыра фета
Для заправки
- ▢ 6 столовых ложек оливкового масла
- ▢ 2 столовые ложки красного винного уксуса
- ▢ 2 чайные ложки дижонской горчицы
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- ▢ 1/4 чайная ложка чесночного порошка
Для заправки
В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки.
Для салата
Поместите огурцы, помидоры черри, красный лук, зеленый сладкий перец, оливки каламата и петрушку в большую миску.
Полейте заправкой овощи. Аккуратно перемешайте. Посыпать салат сыром фета.
При желании украсьте нарезанной петрушкой и сразу же подавайте.
Калорийность: 197 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 317 мг | Калий: 243 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 365 МЕ | Витамин С: 29,9 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,6 мг
Первоначально опубликовано 20 октября 2021 г.
РубрикиСалаты
Похожие посты
Летний салат с перцем, помидорами и огурцами
Острота: легкая
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот простой рецепт летнего салата с кусочками состоит из сезонных спелых помидоров и хрустящих свежих овощей, таких как огурцы, перец и красный лук.
Добавьте к этому свежему сезонному 🍅 салату из помидоров, огурцов и перца домашнюю итальянскую заправку для салата или смешайте его с вашим любимым соусом песто или купленным в магазине соусом для салата.
Этот простой рецепт летнего салата восхитителен сам по себе или подается с обжаренной на сковороде курицей или креветками на гриле в качестве легкого ужина.
Этот простой летний салат можно разнообразить различными вариациями
Добавьте к этому рецепту летнего салата дополнительный гарнир, например, сыр фета, сыр с плесенью, шевре (козий сыр), моцарелла или сыр пармезан.
Добавьте любимую листовую зелень к салату из помидоров, огурцов и перца, если хотите получить больше объема или хруста. Некоторые примеры: салат айсберг, масляный салат, романо, руккола или шпинат.
Ищите помидоры, которые выведены маленькими, но не обязательно являются помидорами черри. То же самое и с сортом болгарского перца — они обычно поставляются в упаковке с дюжиной или около того маленьких перцев. Это сохраняет все овощи одинакового относительного размера при нарезке.
Делаете домашнюю заправку для салата и пытаетесь сократить количество калорий? Замените часть масла небольшим количеством воды или бульона.
Лето создано для рецептов салатов! Наслаждайтесь щедростью и свежестью простых овощей в ярком салате и будьте благодарны. Жизнь хороша. Еда это хорошо.
Совет по подаче
Подавайте этот летний салат с ломтиками с дополнительным летним рецептом, например:
Вам также может понравиться
Если вам нравятся летние салаты, вам также могут понравиться эти похожие рецепты салатов:
Things In My Kitchen:
- Широкая мандолина Benriner – для равномерной тонкой нарезки лука. Это моя любимая мандолина, но вы все равно должны быть осторожны, если хотите сохранить свои цифры!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Печать
Простой летний салат
EatSimpleFood.com
Этот легкий и простой рецепт летнего салата со свежим болгарским перцем, помидорами и хрустящими огурцами очень вкусен сам по себе или подается с жареной курицей на легкий ужин.
- Автор: Бекки
- Время подготовки: 30 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6 1x
- Категория: Салат
- Метод: Без приготовления
- Кухня: Международная
- Диета: Без глютена
Ингредиенты Салат:
- 1 большая теплица огурец , кожура на четвертинки
- 6 детенышей болгарский перец разнообразная упаковка, нарезанная толстыми ломтиками, без семян и мембран
- 6 маленькие помидоры , нарезанные толстыми ломтиками
- ⅓ маленький красный лук , нарезанный очень тонкими ломтиками
- сыр фета – опционально в качестве гарнира
- любимая листовая зелень – опционально
Ингредиенты для заправки (или купите готовую итальянскую заправку):
- 2 столовые ложки яблочный уксус
- ¼ чайной ложки луковый порошок
- ¼ ч. л. чесночный порошок
- ¼ ч.л. паприка
- ½ ч.л. сушеные итальянские травы
- ¼ ч.л. соль
- черный перец перец
- ~ ⅓ чашки e.v. оливковое масло
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Если вы готовите заправку, смешайте в миске все ингредиенты, кроме оливкового масла. Медленно влейте оливковое масло. Вы также можете добавить все ингредиенты в банку с крышкой и энергично встряхнуть.
Для летнего салата :
- Смешайте все ингредиенты для салата в миске.
- Аккуратно перемешайте с заправкой для салата.
- При желании посыпать сыром фета.