Салат из помидоров с болгарским перцем, морковью и специями. Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков
Салат из помидоров с болгарским перцем, морковью и специями. Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачковВикиЧтение
Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков
Кашин Сергей Павлович
Содержание
Салат из помидоров с болгарским перцем, морковью и специями
Ингредиенты:
2 кг помидоров, 3 луковицы, 2 пучка укропа, петрушки и сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена (небольшого), 3 стручка болгарского перца, 1 морковь, 400 мл столового уксуса, 80 г сахара, перец, соль.
Способ приготовления:
Помидоры вымыть и нарезать кружочками толщиной 4–5 мм. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами толщиной 2–3 мм. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Зелень петрушки, укропа и сельдерея вымыть, нарубить. Корень хрена, морковь и чеснок очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Помидоры, лук и болгарский перец плотно уложить в банки, сверху положить, зелень, корень хрена и чеснок. Залить кипящим маринадом, приготовленным из уксуса, соли, сахара и воды. Банки стерилизовать и герметично закрыть.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Салат из помидоров с болгарским перцем
Салат из помидоров с болгарским перцем Что понадобится: 3 помидора, 3–4 болгарских перца, 2 луковицы, зелень петрушки, 3–4 ст. л. растительного масла, соль И начинаем готовить: 1 помидор натереть на терке, остальные нарезать небольшими ломтиками.
Гречневая каша с болгарским перцем и морковью
Гречневая каша с болгарским перцем и морковью Ингредиенты200 г гречневой крупы, 2–3 стручка болгарского перца, 2 моркови, 2 луковицы, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль.
Острая закуска из маринованной сливы и помидоров с болгарским перцем и зеленью
Острая закуска из маринованной сливы и помидоров с болгарским перцем и зеленью Ингредиенты 300 г маринованной сливы, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 1 стручок болгарского перца, 1 пучок зелени петрушки, 1/ 2чайной ложки
Гречневая каша с болгарским перцем и морковью
Гречневая каша с болгарским перцем и морковью Ингредиенты: 200 г гречневой крупы, 2–3 стручка болгарского перца, 2 морковки, 2 луковицы, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1 пучок петрушки и укропа, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Крупу
Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью
Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью
Ингредиенты
1 кг капусты, 300 г моркови, 200 г болгарского перца, ? корня сельдерея, 50 г соли, зелень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист по вкусу. Способ приготовления
Подготовленный плотный
Капуста квашеная с болгарским перцем и морковью
Капуста квашеная с болгарским перцем и морковью Ингредиенты1 кг капусты, 300 г моркови, 200 г болгарского перца, ? корня сельдерея, зелень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист, 50 г соли.Способ приготовленияПодготовленный плотный кочан капусты помыть в проточной
Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью
Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью 1 кг белокочанной капусты, 300 г моркови, 200 г болгарского перца, 0,5 корня сельдерея, 50 г соли, зелень петрушки, черный перец горошком и лавровый лист — по вкусу.Подготовленный плотный кочан капусты помыть под проточной
Чебуреки с говядиной, картофелем, морковью и болгарским перцем
Чебуреки с говядиной, картофелем, морковью и болгарским перцем Ингредиенты:500 г пшеничной муки, 400 г говядины (отварной), 100 г картофеля (вареного), 60 г моркови, 100 г репчатого лука, 50 г корней сельдерея, 60 г болгарского перца, 1 яйцо, 5 г сахара, 50 мл растительного масла, 120 г
Салат из капусты с болгарским перцем и специями
Салат из капусты с болгарским перцем и специями
Ингредиенты:2 кг капусты, 3 луковицы, 2 пучка укропа, петрушки и сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена (небольшого), 3 стручка болгарского перца, 400 мл столового уксуса, 80 г сахара, перец, соль.
Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью
Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью Ингредиенты:1 кг капусты, 300 г моркови, 200 г болгарского перца, корня сельдерея, зелень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист по вкусу, 50 г соли.Подготовленный плотный кочан капусты помыть в проточной воде, удалить
Гречневая каша с болгарским перцем и морковью
Гречневая каша с болгарским перцем и морковью Ингредиенты200 г гречневой крупы, 2–3 стручка болгарского перца, 2 морковки, 2 луковицы, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКрупу промыть,
Гречневая каша с болгарским перцем и морковью
Гречневая каша с болгарским перцем и морковью
Ингредиенты200 г гречневой крупы, 2–3 стручка болгарского перца, 2 морковки, 2 луковицы, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль . Способ приготовленияКрупу промыть,
Морепродукты с рисом, морковью и болгарским перцем
Морепродукты с рисом, морковью и болгарским перцем Ингредиенты: 600 г замороженных морепродуктов, 400 г риса, по 2 головки репчатого лука, болгарских перца, морковки, 4 ст. л. томатной пасты, 3 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец, соль, 900 мл воды.Способ
Гречка с брокколи, болгарским перцем и морковью
Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью
Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью
Ингредиенты: 1 кг капусты, 300 г моркови, 200 г болгарского перца, 1/2 корня сельдерея, зелень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист по вкусу, 50 г соли. Подготовленный плотный кочан капусты помыть в проточной воде,
Калорийность Салат из баклажанов, лука, болгарского перца, помидоров /консервированный/. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“Салат из баклажанов, лука, болгарского перца, помидоров /консервированный/”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.![]() | 6% | 3583 г |
Белки | 1 г | 76 г | 2.8% | 7600 г | |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 7.7% | 2800 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 7.9% | 2738 г |
Энергетическая ценность Салат из баклажанов, лука, болгарского перца, помидоров /консервированный/ составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Кукурузна я каша
- Фасоль стручок
- Творог обезжиренный Наша корова Ядринмолоко
- Батон нарезной из пшеничной муки высшего сорта в упаковке
- Морковный торт
- йогурт данон
- котлеты мясо-растительные
- Ряженка Городецкий молочный комбинат
- запечённая грудинка
- Рис с вермишелью и овощами
- свинина Котлетное филе
- конопляный протеин
- Кофе Jocobs 3в1 Latte Caramel
- Пирог яблочный
- овсяные крекеры мои
- Колбаса ОСТАНКИНО юбилейная
- Рошен мілк
- Малиновый нуаж
- Шоколад с кокосовой начинкой
- Жаренная капуста брокколи
- Солянга
- Сырок творожный без глазури
- хлеб кельн цельнозерновой
- ВИШНЁВЫЙ ЙОГУРТ
- Португальская смесь в соусе Серзеди
- соленые крекеры мои
- Омега 3-6-9 Солгар
- Батончик мюсли с персиком и шоколадом Go nutri
- Вита-Супрадин
- Отруби пшеничные экструдированные с гречей
- Суп с тефтельками
- Йогурт греческий 2%
- Суп с грибами и филе
- Блинчики с яблоками и корицей
- Крылья куриные острые
- Каппучино Coffee to go
- Блинчики быстрозамороженные
- Фарш домашний
- индейка филе
- Борщ на курбульоне
- Тыква вареная с солью М
- Мюсли
- Зеленая фасоль с яйцом
- щука жар
- рулет белковій низкий ГИ
- Блины простые
- Про Йогурт
- овсяное печенье ПП
- Овощное рагу картофель фасоль
- Вода с лимоном
- Хачапури 29.
02.19
- Маслючата
- Сыр «Брынза Сербская»
- Пастила
- Пицца,, дары моря,, сливочная
- Творог 9% Вкуснотеево
- сосиски “Говяжьи” зорька
- коые со сливками
- Огурцы маринованные нарезка для сэндвичей Provitus
- Мороженое,, мовенпик,, в ассортименте
- Крестьянский хлеб
- Рататуй
- Тыквенные лепешки
- Пирог куриный
- Творожная запеканка
- Кета отварная в желе (ВкусВилл)
- Дисней Принцесса.
Воздушный мусс йогуртный взбитый со вкусом мангового сорбета двухслойный с киви
- Карась жаренный
- свинина в сметанном соусе
- Салат с сельдереем, огурцом, листьями салата и маслом
- хек жареній
- белковый салат
- Морковно-творожное суфле с изюмом
- 3аправка для фунчо3ы
- Фагатини с ветчиной и сыром
- Творог яйцо
- TORNADO energy ice
- Тыква тушеная
- Актимель гранат
- Бисквит для торта
- Пюре яблоко -вишня
- Гуляш из индейки Пава-Пава
- Торт Пломбир
- Сметана Домик в деревне 10%
- корнишончики маринованные деликатесные
- Улитка греческая
- Гуляш из мяса индейки
- Говядина
- Ряженка
- Фарш
- Индейка со сметаной
- Бульон из говядины
- Протеиновый порошек Нутрилайт
- Салат витаминный свекла, морковь, яблоко
- Морковный кекс
- Гречка с куриной печенью в мультиварке
- Пирожное панкейк
- запеканка рыбная
- Живинка ( жвавий сніданок)
- org/BreadcrumbList”/>
- В этом рецепте вы можете использовать обычные огурцы, английские огурцы или маленькие персидские огурцы. Если вы используете стандартные огурцы с восковой кожицей, вам нужно сначала очистить их.
Нет необходимости очищать английские или персидские огурцы.
- Я покупаю кусок сыра фета и сам его крошу для лучшего вкуса. Баночки с раскрошенным сыром в магазине часто покрыты антислеживающими агентами, и я считаю, что они не так хороши, как блочные.
- Этот салат будет оставаться свежим в холодильнике до 2 дней.
- В моем рецепте используется зеленый болгарский перец, потому что его часто можно найти в средиземноморских салатах. Зеленый перец иногда может иметь более сильный вкус, поэтому не стесняйтесь использовать сладкий красный, оранжевый или желтый перец, если хотите.
- Обычно я использую помидоры черри или виноград, потому что они всегда есть у меня под рукой, но можно использовать и нарезанные кубиками помидоры сорта Рома.
- Заправку для салата можно приготовить за 3 дня до приготовления салата. Я часто удваиваю или утраиваю повязку, чтобы она была у меня под рукой всю неделю.
- Я использую мандолину, чтобы нарезать красный лук очень тонкими ломтиками.
- Белок: сделайте средиземноморский салат основным блюдом, добавив нарезанную кубиками курицу-гриль, вареные креветки, нарезанный стейк или консервированный нут.
- Овощи: увеличьте количество питательных веществ, добавив дополнительные овощи, такие как авокадо, тертую морковь, шпинат или салатную смесь. Вы также можете добавить консервированную пепперончини для дополнительного пикантного вкуса.
- Травы: замените петрушку на укроп, зеленый лук или свежий базилик.
- Сыр: Не любите сыр фета? Вместо этого попробуйте тертый пармезан или раскрошенный козий сыр.
- Кукурузный салат
- Немецкий картофельный салат
- Салат из лобстера
- Салат из нута
- Салат из огурцов
- ▢ 3 чашки нарезанных огурцов без семян
- ▢ 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам 900 22
- ▢ 1/4 чашки тонко нарезанного красного лука
- ▢ 1 зеленый болгарский перец без сердцевины, семян и нарезанный кубиками
- ▢ 1/3 чашки оливок каламата без косточек, разрезанных пополам
- ▢ 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки, плюс еще немного для украшения
- ▢ 1/3 чашки раскрошенного сыра фета
- ▢ 6 столовых ложек оливкового масла
- ▢ 2 столовые ложки красного винного уксуса
- ▢ 2 чайные ложки дижонской горчицы
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- ▢ 1/4 чайная ложка чесночного порошка
В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки.
Поместите огурцы, помидоры черри, красный лук, зеленый сладкий перец, оливки каламата и петрушку в большую миску.
Полейте заправкой овощи. Аккуратно перемешайте. Посыпать салат сыром фета.
При желании украсьте нарезанной петрушкой и сразу же подавайте.
- Широкая мандолина Benriner – для равномерной тонкой нарезки лука. Это моя любимая мандолина, но вы все равно должны быть осторожны, если хотите сохранить свои цифры!
- Автор: Бекки
- Время подготовки: 30 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6 1x
- Категория: Салат
- Метод: Без приготовления
- Кухня: Международная
- Диета: Без глютена
- 1 большая теплица огурец , кожура на четвертинки
- 6 детенышей болгарский перец разнообразная упаковка, нарезанная толстыми ломтиками, без семян и мембран
- 6 маленькие помидоры , нарезанные толстыми ломтиками
- ⅓ маленький красный лук , нарезанный очень тонкими ломтиками
- сыр фета – опционально в качестве гарнира
- любимая листовая зелень – опционально
- 2 столовые ложки яблочный уксус
- ¼ чайной ложки луковый порошок
- ¼ ч.
л. чесночный порошок
- ¼ ч.л. паприка
- ½ ч.л. сушеные итальянские травы
- ¼ ч.л. соль
- черный перец перец
- ~ ⅓ чашки e.v. оливковое масло
- Если вы готовите заправку, смешайте в миске все ингредиенты, кроме оливкового масла. Медленно влейте оливковое масло. Вы также можете добавить все ингредиенты в банку с крышкой и энергично встряхнуть.
- Смешайте все ингредиенты для салата в миске.
- Аккуратно перемешайте с заправкой для салата.
- При желании посыпать сыром фета.
Метки:
Салат из баклажанов, лука, болгарского перца, помидоров /консервированный/калорийность 47 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Салат из баклажанов, лука, болгарского перца, помидоров /консервированный/, калории, нутриенты, полезные свойства Салат из баклажанов, лука, болгарского перца, помидоров /консервированный/
Калькуляторы
Рецепт средиземноморского салата – Ужин в зоопарке
Этот средиземноморский салат представляет собой смесь помидоров, огурцов, болгарского перца, красного лука, оливок и феты, смешанных вместе с домашней заправкой. Быстрый и простой вариант гарнира, который идеально подходит для вечеринок и всегда получает восторженные отзывы!
Вы никогда не ошибетесь, выбрав хороший салат, будь то пикантный салат из помидоров и авокадо, сытный салат из курицы с виноградом или этот свежий и красочный средиземноморский салат.
Я почти всегда подаю салат на ужин, но иногда старый добрый салат может надоесть. В этом средиземноморском салате вместо салата используются свежие нарезанные овощи. На его приготовление уходит всего несколько минут, и он идеально сочетается со стейком на гриле, жареным цыпленком и свежими морепродуктами.
Как приготовить средиземноморский салат?
Поместите огурцы, помидоры, красный лук, оливки, зеленый сладкий перец и петрушку в большую миску. Смешайте оливковое масло, красный винный уксус, дижонскую горчицу, травы и специи, чтобы приготовить заправку. Вылейте заправку на овощи и аккуратно перемешайте. Посыпьте салат сыром фета. Добавьте щепотку свежей петрушки для украшения, затем подавайте и наслаждайтесь.
Советы по приготовлению идеального салата
Варианты вкуса средиземноморского салата
Этот салат прекрасен сам по себе, но вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы придать ему свой собственный вкус.
Средиземноморский салат — это идеальное сочетание хрустящих овощей, сливочного и пикантного сыра и пикантной заправки. Это здоровое дополнение к любому блюду, которое обязательно понравится всем.
Другие салаты
Средиземноморский салат Видео
Этот средиземноморский салат представляет собой смесь помидоров, огурцов, болгарского перца, красного лука, оливок и феты, смешанных вместе с домашней заправкой. Быстрый и простой вариант гарнира, который идеально подходит для вечеринок и всегда получает восторженные отзывы!
Время
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 минута
Общее время 21 минута
Салат из блюд
Средиземноморская кухня
На 6 порций
Для салата
Для заправки
Для заправки
Для салата
Калорийность: 197 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 317 мг | Калий: 243 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 365 МЕ | Витамин С: 29,9 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,6 мг
Первоначально опубликовано 20 октября 2021 г.
РубрикиСалаты
Похожие посты
Летний салат с перцем, помидорами и огурцами
Острота: легкая
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот простой рецепт летнего салата с кусочками состоит из сезонных спелых помидоров и хрустящих свежих овощей, таких как огурцы, перец и красный лук.
Добавьте к этому свежему сезонному 🍅 салату из помидоров, огурцов и перца домашнюю итальянскую заправку для салата или смешайте его с вашим любимым соусом песто или купленным в магазине соусом для салата.
Этот простой рецепт летнего салата восхитителен сам по себе или подается с обжаренной на сковороде курицей или креветками на гриле в качестве легкого ужина.
Этот простой летний салат можно разнообразить различными вариациями
Добавьте к этому рецепту летнего салата дополнительный гарнир, например, сыр фета, сыр с плесенью, шевре (козий сыр), моцарелла или сыр пармезан.
Добавьте любимую листовую зелень к салату из помидоров, огурцов и перца, если хотите получить больше объема или хруста. Некоторые примеры: салат айсберг, масляный салат, романо, руккола или шпинат.
Ищите помидоры, которые выведены маленькими, но не обязательно являются помидорами черри. То же самое и с сортом болгарского перца — они обычно поставляются в упаковке с дюжиной или около того маленьких перцев. Это сохраняет все овощи одинакового относительного размера при нарезке.
Делаете домашнюю заправку для салата и пытаетесь сократить количество калорий? Замените часть масла небольшим количеством воды или бульона.
Лето создано для рецептов салатов! Наслаждайтесь щедростью и свежестью простых овощей в ярком салате и будьте благодарны. Жизнь хороша. Еда это хорошо.
Совет по подаче
Подавайте этот летний салат с ломтиками с дополнительным летним рецептом, например:
Вам также может понравиться
Если вам нравятся летние салаты, вам также могут понравиться эти похожие рецепты салатов:
Things In My Kitchen:
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Печать
Простой летний салат
EatSimpleFood.com
Этот легкий и простой рецепт летнего салата со свежим болгарским перцем, помидорами и хрустящими огурцами очень вкусен сам по себе или подается с жареной курицей на легкий ужин.
Ингредиенты Салат:
Ингредиенты для заправки (или купите готовую итальянскую заправку):
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Для летнего салата :