Салат из кальмаров рецепт с фото очень вкусный с яйцом и луком: Салат с кальмарами, яйцом и луком

Содержание

Салат с кальмарами яйцом и луком рецепт с фото пошагово и видео

Салат с кальмарами яйцом и луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с кальмарами, яйцом и луком? Подготовьте продукты. Кальмары предварительно разморозьте, переложив их из морозилки на нижнюю полку холодильника. Яйца сварите и остудите. Лук у меня красный, но подойдет и обычный.

  2. Шаг 2:

    Кальмары сложите в сотейник и залейте чистой холодной водой. Поставьте ковш на плиту на средний огонь. Дождитесь закипания воды. Как только это произойдет, нагрев выключите и оставьте кальмары остывать в воде. Затем достаньте его и промойте под проточной водой. Шкурка легко и быстро смоется. Удалите также внутренности и пластинку-хорду. Сваренный таким способом кальмар получается очень нежным.

  3. Шаг 3:

    Далее займитесь луком. Нарежьте его тонкими полукольцами.

  4. Шаг 4:

    Сложите в миску и залейте столовым уксусом и водой. Оставьте лук мариноваться на 15 минут. Таким образом из него уйдет горечь.

  5. Шаг 5:

    Тушки кальмары обсушите и нарежьте короткой соломкой.

  6. Шаг 6:

    Яйца очистите и нарежьте кусочками, примерно как кальмары. Нарезанный одинаковыми кусками салат выглядит более эстетично.

  7. Шаг 7:

    Сложите в миску кальмары и яйца. Лук откиньте на сито и добавьте к другим продуктам. Посолите и поперчите салат по вкусу, учитывая, что он будет заправлен майонезом. Перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Перед подачей заправьте салат майонезом, перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Подавайте салат к столу. Приятного аппетита!

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.

Уксус в рецептах, если автором не указано иное, по умолчанию добавляется в концентрации 9%. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с луком

На ужин что приготовить быстро рецепты

Салаты с майонезом пошаговые рецепты

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Салат с морепродуктами

Салат морской коктейль пошаговые рецепты

Салат с яйцом и майонезом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Кальмары жареные – 175 ккал/100г
  • Кальмары отварные – 110 ккал/100г
  • Кальмары свежие – 74 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Столовый уксус – 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кальмары, Яйца, Лук, Столовый уксус, Вода, Майонез, Перец черный молотый, Соль

Салат из кальмаров с яйцом и луком

Блюда с похожими ингредиентами

Яйца вкрутую

20 минут

3 порции

Яйца вкрутую – это, чаще всего, куриные яйца, отваренные в воде, не повреждая скорлупы.

Их можно употребить на завтрак или перекус. Благодаря желтку они получаются очень сытными. Также яйца вкрутую можно добавлять в различные салаты и украшать другие готовые блюда….

Ингредиенты:

Яйцо куриное

Террин из курицы

2 ч

10 порций

Террин это рулет, но его очень часто сравнивают с запеканкой и паштетом. Корнями это блюдо уходит во Францию. В его состав входят овощи, мясо или рыба. Террин приготовленный из курицы это очень вкусное и ароматное блюдо, которым не стыдно угостить гостей….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Куриное филе, Сметана, Горчица, Помидор, Кинза, Базилик, Укроп, Мягкий сыр, Бекон, Чеснок

Яичница в перцах

15 минут

2 порции

Яичница в перце – необычный, красивый, вкусный и сытный завтрак. Блюдо простое и быстрое в приготовлении. Также такое блюдо можно предложить не только на завтрак, но и подать на праздничный стол. Попробуйте приготовить яичницу в перце по данному рецепту и порадуйте свою семью чем-то интересным и новеньким….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Болгарский перец, Сосиски, Помидор, Укроп

Случайные рецепты

Салат с сухарями и колбасой

20 минут

3 порции

Супер быстрый салат с сухариками можно приготовить к праздничному столу или на Новый год! Всё что вам понадобится – это минимальный набор продуктов, которые точно будут у вас в холодильнике под Новый год. Вперёд!. ..

Ингредиенты:

Колбаса копчёная, Огурец, Консервированный горошек, Сухарики, Майонез

Салат с бужениной и грибами с луком и сыром

45 минут

5 порций

Самым сложным этапом в салате является именно нарезка, так как на неё уйдёт больше времени! Представляю к вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления очень вкусного и в то же время сытного салата “Боярский” с сыровяленой бужениной. Такой салат станет идеальным вариантом для подачи на…

Яблочный мармелад

45 минут

10 порций

Яблочный домашний мармелад – это очень вкусный десерт из детства.

Мармелад получается прозрачный, упругий, красивого зеленого цвета и с приятной текстурой. Мармелад готовится только на пектине, без каких-либо искусственных добавок, поэтому его можно предложить даже детям. Приготовление такого десерта достаточно простое, а результат налицо, он очень…

Ингредиенты:

Яблочное пюре, Сахар, Инвертный сироп, Пектин, Лимонная кислота, Зеленый гелевый краситель (пищевой)

Салат из кальмаров с рисом, луком, яйцом и зеленью

Порции: 4 персоны | Время приготовления: 30 минут

Быстрое блюдо на обед, ужин или в качестве перекуса между приемами пищи. Этот салат из кальмаров можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 5 голосов )

Порции: 4 персоны | Подготовка: 30 минут

Быстрое блюдо на обед, ужин или в качестве перекуса между приемами пищи. Этот салат из кальмаров можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 5 голосов )

Ингредиенты

  • 4 ст.л. длиннозернистого риса
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 150 г консервированных кальмаров
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Свежие травы по вкусу
  • Листовой салат, по вкусу

Посуда

  • Кастрюля
  • нож
  • разделочная доска
  • чаша
  • ложка

Инструкции

  1. Отварить рис в кастрюле прибл. 12-15 минут до состояния аль денте.
  2. Яйца сварить вкрутую в течение ок. 10 минут.
  3. Дайте обоим остыть.
  4. Лук и кальмары нарезать небольшими кусочками.
  5. Яйца на крупной терке Натереть или нарезать кубиками ножом.
  6. Мелко нарежьте свежую зелень.
  7. Сложить все в миску.
  8. Приправьте солью, перцем и майонезом и хорошо перемешайте.
  9. Готовый салат из кальмаров подавайте на тарелке с листьями салата.

Это тоже может быть интересно

Нежные вафли из простого вафельного теста со сметаной

Салат из свежего шпината с клубникой, ревенем и фетой

Классический десерт из клафути с вишней, маслом и молоком

Хлеб для вечеринок – хлеб с начинкой, сыром и ветчиной

Творог с вкусной начинкой из гранулированного творога…

Банановый молочный коктейль с льняным семенем, арахисовым маслом и медом

Вкусный хлеб на палочке из дрожжевого теста с водой…

Рецепт быстрых вафель из простого вафельного теста на молоке

Салат из спаржи с брокколи, клубникой и яйцами

Гуакамоле со сметаной и луком

Сливочный сыр из творога, молока и тмина

Пасхальные кексы с гоголь-моголем, глазурью из сливочного сыра и помадкой

Куриные шашлычки, маринованные в пахте, с луком и чесноком

Дзадзики с йогуртом, сметаной и зеленью

Белая спаржа с голландским соусом – простой рецепт приготовления спаржи

Вкусный сырный суп из лука-порея с плавленым сыром и чесноком

Вегетарианский суп-пюре с брокколи, цветной капустой и картофелем

Загрузить еще

Рецепт вкусного тайского салата с острыми кальмарами

Это любимый рецепт острого тайского салата с кальмарами в моей семье, и он очень вкусный. Если вы хотите, чтобы салат был острым, сладким и немного острым, этот салат точно для вас. Ознакомьтесь с моими советами и рекомендациями ниже по выбору лучшего кальмара, а также о том, что вам нужно купить на местном азиатском рынке, чтобы сделать это блюдо по-настоящему аутентичным.

Рецепт аппетитного, вкусного и острого тайского салата из кальмаров. Это также блюдо, которое подают в Лаосе из тех же ингредиентов. Он известен как Yam Pra-Muek как на тайском, так и на лаосском языках.

Это очень ароматный и по-настоящему освежающий салат из кальмаров, который имеет дозу сладости, всплеск тепла и изюминку остроты. Это высшее совершенство блюда, которое объединяет почти все вкусы и различные температуры ингредиентов в одном блюде.

Содержание

Все о тайском салате с кальмарами

Какой вкус у тайского салата с кальмарами?

Тайский салат из кальмаров — ароматное блюдо, сочетающее жевательную мякоть кальмара со сладостью болгарского перца, приправленного соком лайма и перцем чили. Это блюдо с низким содержанием углеводов, которое подается с овощами охлажденными, а кальмары теплыми, обеспечивает не только различный уровень вкуса, но и температуру, что делает это блюдо поистине уникальным.

Вы любите тайские салаты, теперь побалуйте себя этим знаменитым тайским салатом из кальмаров.

Какова популярность острого салата из кальмаров?

На улицах Таиланда и Лаоса острый салат из кальмаров очень популярен в уличных тележках и ларьках. Кальмара можно найти на гриле, на пару, бланшировать и даже варить. Это очень легкое блюдо, состоящее из свежих фруктов, овощей и трав с цитрусовой заправкой, постепенно завоевало популярность в тайских ресторанах западного мира.

Салат часто подают в качестве закуски с клейким рисом, огуречными кружочками или маленькими баклажанами. Это также вкусно, как начинка в салатной обертке.

Другие названия тайского салата с острыми кальмарами

Как и в случае с другими блюдами тайской и лаосской кухни, когда это блюдо переводится на английский язык, оно часто либо получает буквальное значение блюда, либо полностью переименовывается. Я поделюсь с вами прозвищем этого блюда, как его часто называют в тайских ресторанах:

  • Thai Calamari Salad Рецепт
  • Салат с острой караил.
  • Yam Pra Muk
  • Yum Pla-Muek
  • Yum Talay

Yum определяется как сочетание острых и кислых ингредиентов. Пра-муек (и его варианты в переводе) означает кальмар. Талай означает море.

Когда готовится тайский салат с острыми кальмарами

Это аппетитное блюдо часто готовят в ветреные летние дни в сопровождении холодного пива. Его часто подают во время семейных обедов и лаосского Нового года, который обычно приходится на апрель. Если вы приготовите его для собственного обеда, можете быть уверены, что это блюдо станет звездой шоу, и оно приготовится очень быстро!

В западной культуре его часто готовят в качестве элегантного салата на ужин. Сделайте из него элегантный салат на ужин.

Полезен ли тайский салат с кальмарами?

Это легкое и освежающее блюдо, а одна порция салата обычно содержит менее 200 калорий при НУЛЕВОМ жире.

Об этом рецепте острого тайского салата с кальмарами

В этом рецепте я расскажу, как приготовить его, используя бланшированную версию. Вариант бланшированного кальмара позволяет кальмару быть нежным, но не слишком жевательным. Я также поделюсь, какие конкретные ингредиенты вам нужно будет купить в местном азиатском бакалейном магазине.

Этот рецепт ОЧЕНЬ универсален и может быть изменен в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами. Если хотите больше сладости, добавьте больше сахара. Если вы хотите больше терпкости, добавьте больше лайма. Если вы хотите больше хруста, добавьте больше дробленого арахиса. Если вы хотите немного больше солености, добавьте больше рыбного соуса. Если вы хотите больше овощей, добавьте немного.

Этот рецепт чем-то похож на лаосский ларб гай из-за сочетания всех вкусовых сочетаний в одном блюде.

Этот рецепт острого салата из кальмаров кажется сложным из-за всех ингредиентов, но он действительно очень быстро готовится. Если у вас есть все ингредиенты, отмеренные и готовые к приготовлению кальмара, вы должны быть готовы к приготовлению салата, как только он будет готов к варке.

Специальная остановка в азиатском бакалейном магазине для ингредиентов

Как всегда, я поделюсь с вами тем, что вам нужно купить в местном азиатском бакалейщике, чтобы сделать это блюдо полноценным.

Кальмар

Кальмар можно найти в отделе морепродуктов. И да, вы можете заткнуть нос. Обязательно выбирайте и используйте свежих кальмаров. Ключом к этому вкусному салату будет быстрое приготовление кальмаров. Вы хотите приготовить его быстро, чтобы он был нежным, но все еще хрустящим.

Вы также можете приготовить этот салат из стейка Нью-Йорк толщиной 1 дюйм. Смотрите примечания к рецепту ниже.

Маринованный чеснок

Маринованный чеснок поставляется в банке, и вам понадобятся те, к которым явно прикреплена луковица, потому что вы собираетесь нарезать их. Вы также будете использовать немного рассольного сока в блюде.

Поджаренный рисовый порошок

Вы можете сделать свой собственный поджаренный рисовый порошок или купить упаковку в бакалейном магазине.

Pac PeoW

Эта трава находится в отделе охлажденных трав. То, что вы собираетесь искать, это трава треугольной формы с более темной линией, которая выглядит как стрела > в середине листа. Это придаст этому блюду НЕВЕРОЯТНЫЙ вкус остроты и вкуса, который не сравнится с мятой или базиликом. Пока вы покупаете здесь травы, вы также можете купить зеленый лук и кинзу, которые, я гарантирую, обойдутся вам дешевле, чем в обычном бакалейном магазине.

Тайские чили

Тайские чили и перец серрано добавят остроты. Если вы замените халапеньо, это придаст блюду мягкий, хрустящий вкус.

Пальмовый сахар (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

Пальмовый сахар имеет немного другой вкус, который мне нравится в этом рецепте. Если вы не хотите его получать, вы можете абсолютно использовать сахарный песок.

Клейкий рис (дополнительно)

Я бы взял немного клейкого риса, потому что он был бы очень вкусным в качестве гарнира. Смотрите мой рецепт по ссылке.

Заменители ингредиентов для рецепта острого тайского салата

Любые морепродукты

Если вам не нравятся кальмары, вы можете положить в этот салат любые морепродукты, чтобы сделать вариант yum talay . Мне нравится это блюдо только с кальмарами, но это мое предпочтение.

Овощи

Вы также можете выбрать любой овощ. Предпочтительно использовать хрустящие овощи, потому что они придают текстуру, контрастирующую с кальмарами. Я также избегаю использования зеленого сладкого перца, потому что считаю, что он подавляет вкус желтого и красного перца.

Специи

Вы можете отрегулировать количество красного перца в соответствии с вашим личным уровнем остроты.

Как приготовить рецепт острого тайского салата с кальмарами (простой и оригинальный рецепт)

Я делюсь с вами настоящим острым тайским салатом из кальмаров, приготовленным моей семьей, который, я уверен, ВАШЕЙ семье обязательно понравится. Это ЛЮБИМОЕ блюдо моих детей, родившихся в Америке (кроме као пун).

Ингредиенты для острого тайского салата с кальмарами

  • 2 кальмара
  • ½ желтого сладкого перца, нарезанного ломтиками и охлажденного
  • ½ красного сладкого перца, нарезанного и охлажденного
  • 1 сладкий белый лук, нарезанный
  • 3 маринованных луковицы чеснока, нарезанных
  • 3 тайских чили, нарезанных
  • 2 нарезанных зеленых луковицы
  • 1 столовая ложка пальмового сахара
  • 1 столовая ложка жареного рисового порошка
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки консервированного маринованного чесночного сока
  • 2 столовые ложки жареного арахиса, измельченного

Опционально

  • 2 чашки клейкого риса, приготовленного

Прочтите мою публикацию о моих ЛЮБИМЫХ азиатских брендах пищевых продуктов, в которых я нахожу некоторые из моих самых распространенных продуктов, таких как рыбный соус, соя соус и падаек.

Инструкции по приготовлению острого тайского салата из кальмаров

  1. Подготовьте сладкий перец и лук, нарезав их тонкими ломтиками. Добавьте сладкий перец в ванну с ледяной водой, пока готовите другие ингредиенты.
  2. Нарежьте маринованные зубчики чеснока и отложите в сторону. Зарезервируйте 2 столовые ложки маринованного чесночного сока, который был частью банки.
  3. Нарежьте перец чили, пак-пеоу, кинзу и зеленый лук. Отложите.
  4. Сделайте надрезы на обоих кальмарах, делая узкие продольные надрезы, стараясь не прорезать их до конца. Переверните кальмара и снова сделайте надрезы, чтобы получились маленькие ромбы. Это позволит полоскам красиво завернуться.
  5. Нарежьте кальмара с надрезом на кусочки размером около 1 дюйма в длину.
  6. Теперь вам нужно бланшировать кальмара. Положите кальмаров в термостойкую миску. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Перелейте горячую воду из кастрюли в термостойкую миску и дайте кальмарам бланшироваться в течение примерно 30 секунд.
  7. Слейте воду с кальмара и повторите этот процесс 2-3 раза, пока кальмар не будет готов. Этот способ позволяет не переварить кальмаров. Если переварить кальмара, он станет резиновым.
  8. Когда кальмары будут приготовлены, добавьте пальмовый сахар, обжаренный рисовый порошок, рыбный соус, сок маринованного чеснока и сок лайма. Размешать его.
  9. Добавьте осушенный сладкий перец, лук и остальные травы вместе с дробленым арахисом.
  10. Для презентации салат можно выложить на блюдо и окружить большим количеством зелени и зелени, добавив сверху тайский чили для красивой подачи блюда.

В результате должен получиться ароматный, цитрусовый, пряный и сладкий тайский салат из кальмаров, насыщенный ароматом, который практически исчезнет после приготовления.

Примечания к рецепту

Вы также можете приготовить этот салат из стейка Нью-Йорк толщиной 1 дюйм. Обжаривайте стейк на чугунной сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Выньте и накройте алюминиевой фольгой на 5 минут и дайте постоять. Нарежьте тонкими узкими полосками и смешайте остальные ингредиенты.

Как подавать острый тайский салат с кальмарами

Чем дольше кальмары маринуются, тем лучше проникают ароматы. Часто он бывает вкусным после смешивания и выдержки в холодильнике около 1 часа, чтобы у него было время смешать вкусы и охладить. Салат хранится день-два, но, как и любое другое блюдо из морепродуктов, употреблять его нужно быстро.

Краткий обзор

Этот запоминающийся рецепт острого тайского салата с кальмарами поразит всех на вкус. Сочетание сладкого, кислого, соленого, горького и умами 5-го чувства (что означает пикантный) делает этот особенный салат из морепродуктов, о котором все будут говорить.

Тайский острый салат из кальмаров по вкусу похож на салат из папайи и салат с мясным фаршем, и, как и эти блюда, они заставляют вас снова и снова влюбляться в тайскую и лаосскую кухню благодаря идеальной гармонии и балансу всех различных вкусов.

Более простые тайские рецепты, которые вам понравятся

  • Салат папайи
  • Пятницы тапиоки с начинкой из свинины
  • Larb Gai
  • Thai и Lao Spicy Noodle Recip
  • Разные типы LARB MISCED MISTAD MISTAD MISTAD MISTAD MISTAD RITICE RITICE RITIS
  • 900SID
  • Различные типы LARB MISCED MISTAD MISTAD MISTAD RITICE RITICE
  • 900SID
  • перепел

Если вам нравится этот рецепт острых тайских кальмаров так же сильно, как и нашей семье, пожалуйста, напишите отзыв с пятью звездами и помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!

Ингредиенты

  • 2 кальмара
  • ½ желтого сладкого перца, нарезанного и охлажденного
  • ½ красного сладкого перца, нарезанного и охлажденного
  • 1 сладкая белая луковица, нарезанная
  • 3 луковицы маринованного чеснока, нарезанные
  • 3 тайских чили, нарезанных
  • ⅓ чашки пак пау, нарезанного
  • ⅓ чашки кинзы, нарезанной
  • 2 зеленые луковицы, нарезанные
  • 1 столовая ложка пальмового сахара
  • 1 столовая ложка обжаренного рисового порошка
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки зарезервированного маринованного чесночного сока
  • 2 столовые ложки жареного арахиса, измельченного

Инструкции

  1. Подготовьте сладкий перец и лук, нарезав их тонкими ломтиками. Добавьте сладкий перец в ванну с ледяной водой, пока готовите другие ингредиенты.
  2. Нарежьте маринованные зубчики чеснока и отложите в сторону. Зарезервируйте 2 столовые ложки маринованного чесночного сока, который был частью банки.
  3. Нарежьте перец чили, пак-пеоу, кинзу и зеленый лук. Отложите.
  4. Сделайте надрезы на обоих кальмарах, делая узкие продольные надрезы, стараясь не прорезать их до конца. Переверните кальмара и снова сделайте надрезы, чтобы получились маленькие ромбы. Это позволит полоскам красиво завернуться.
  5. Нарежьте кальмара с надрезом на кусочки размером около 1 дюйма в длину.
  6. Затем вам нужно бланшировать кальмара. Положите кальмаров в термостойкую миску. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Перелейте горячую воду из кастрюли в термостойкую миску и дайте кальмарам бланшироваться в течение примерно 30 секунд. Слейте воду с кальмара и повторите этот процесс 2-3 раза, пока кальмар не будет готов. Этот способ позволяет не переварить кальмаров. Если переварить кальмара, он станет резиновым.
  7. Когда кальмары будут приготовлены, добавьте пальмовый сахар, обжаренный рисовый порошок, рыбный соус, сок маринованного чеснока и сок лайма. Размешать его.
  8. Добавьте осушенный сладкий перец, лук и остальные травы вместе с дробленым арахисом.
  9. Для презентации салат можно выложить на блюдо и окружить большим количеством зелени и зелени, добавив сверху тайский чили для красивой подачи блюда.

Примечания

Вы также можете приготовить этот салат из стейка Нью-Йорк толщиной 1 дюйм. Обжаривайте стейк на чугунной сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Выньте и накройте алюминиевой фольгой на 5 минут и дайте постоять. Нарежьте тонкими узкими полосками и смешайте остальные ингредиенты.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Ступка и пестик

  • Поджаренный рисовый порошок

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 120 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 33 мг Натрия: 772 мг Углеводов: 20 г Волокна: 2 г Сахаров: 13 г Белков: 5 г

Многие ссылки в этом блоге являются партнерскими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *