Салат из капусты с хреном и чесноком: Салат из капусты с хреном и чесноком. Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков

Содержание

Салат из капусты с хреном и чесноком. Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков

Салат из капусты с хреном и чесноком. Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков

ВикиЧтение

Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков
Кашин Сергей Павлович

Содержание

Салат из капусты с хреном и чесноком

Ингредиенты:

1 кг капусты, 1 пучок петрушки, укропа и сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена (небольшого), лавровый лист, 1/2 чайной ложки корицы, 2 гвоздички, соль.

Способ приготовления:

Капусту вымыть, выдержать в холодной воде 2 часа, крупно нарезать. Воду (1 л) довести до кипения, добавить корицу, соль, лавровый лист, гвоздику, кипятить 2 минуты, процедить и охладить.

Чеснок очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень вымыть, нарубить. Корень хрена вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Капусту выложить в банки вместе с корнем хрена, зеленью и чесноком, залить рассолом.

Банки накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на 12 часов, затем поставить в прохладное место на 24 часа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Салат из цветной капусты с чесноком

Салат из цветной капусты с чесноком ? Цветная капуста – 1 небольшой кочан? Чеснок – 2 зубчика? Растительное масло – 2 ст. л.? Столовый уксус – 2 ст. л.? Зелень петрушки – 0,5 пучка? Черный молотый перец, соль по вкусуЦветную капусту разобрать на соцветия, залить холодной водой с

Салат из белокочанной капусты с тертым хреном

Салат из белокочанной капусты с тертым хреном Состав: белокочанная капуста — 1 небольшой вилок, морковь — 1 шт.

, свекла — 1 шт. среднего размера, тертый хрен — 1 ст. л, сметана — 3/4 стакана, майонез — 2 ст. л., зелень петрушки, соль по вкусу.Капусту нашинковать, посолить и

Салат из белокочанной капусты с тертым хреном

Салат из белокочанной капусты с тертым хреном Состав: белокочанная капуста – 1 небольшой вилок, морковь – 1 шт., свекла – 1 шт. среднего размера, тертый хрен – 1 ст. л., сметана – 3/4 стакана, майонез – 2 ст. л., зелень петрушки, соль по вкусу.Капусту нашинковать, посолить и

Салат из капусты с морковью и хреном

Салат из капусты с морковью и хреном Ингредиенты:1 кг капусты, 2 морковки, 1 корень хрена (небольшой), 1 стручок болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Корень хрена вымыть,

Салат из краснокочанной капусты с яблоками и хреном

Салат из краснокочанной капусты с яблоками и хреном Ингредиенты:1 кг краснокочанной капусты, 70 г репчатого лука, 6–12 г корня хрена, 200 г яблок, 40 мл 9 %-ного уксуса, 100 мл растительного масла, 4 лавровых листа, корица на кончике ножа, гвоздика, черный перец горошком,

Салат из краснокочанной капусты с хреном

Салат из краснокочанной капусты с хреном Капусту шинкуем тонкой соломкой, опускаем на 2 минуты в кипящую воду, после чего откидываем на дуршлаг и обдаем холодной кипяченой водой. Перемешиваем растительное масло, хрен, сок лимона, соль, сахар и перец. Этим соусом заправляем

Салат с хреном или чесноком

Салат с хреном или чесноком Ингредиенты:50 г сухих грибов, 50 г сметаны, 25 г хрена или чеснока, соль.Способ приготовления:Грибы замочить на 3–4 часа, сварить, слить отвар, нашинковать и посолить. Сметану перемешать с тертым хреном и полить этой смесью грибы. Вместо сметаны и

Салат из квашеной капусты с хреном и творогом

Салат из квашеной капусты с хреном и творогом Творог растереть с молоком. Добавить растительное масло, яблоко, лук и хрен. Хорошо перемешать и добавить мелко нарезанную квашеную капусту.150 г квашеной капусты, по 1 ст. ложке нежирного творога, тертого яблока, молока и

Салат из белокочанной капусты и моркови с яблочным соком и хреном

Салат из белокочанной капусты и моркови с яблочным соком и хреном 15 мин2 порции? среднего кочана белокочанной капусты, 2 моркови, 3–4 ст.

ложки яблочного сока, 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, 1 ст. ложка хрена, 2 ст. ложки растительного масла, молотый перец, соль по вкусу.1.

Салат из белокочанной капусты с чесноком

Салат из белокочанной капусты с чесноком 10 мин3 порции500 г. белокочанной капусты, 3–4 дольки чеснока, 200 г. сметаны, соль по вкусу.Капусту нашинковать, перетереть с солью и добавить растертый чеснок. Залить массу сметаной и

Салат из краснокочанной капусты с чесноком

Салат из краснокочанной капусты с чесноком 10 мин3 порции500 г. краснокочанной капусты, 5 долек чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, петрушка и укроп, соль по вкусу.1. Капусту нарезать соломкой, добавить толченый чеснок, растительное масло,

Салат из краснокочанной капусты с хреном

Салат из краснокочанной капусты с хреном 5 мин3 порции500 г.

краснокочанной капусты, 1 ? ст. ложки сметаны, сок 1 лимона, хрен, растительное масло, зелень петрушки, перец, сахар, соль по вкусу.1. Капусту нашинковать, опустить в кипящую воду на несколько секунд, отбросить на

Салат из капусты с яблоком и хреном

Салат из капусты с яблоком и хреном Ингредиенты: по 100 г бело– и краснокочанной капусты· лук· тертый хрен· 1 яблоко· зелень и майонез. Капусту нашинковать длинной соломкой. Добавить хрен, измельченные лук и яблоко, заправить майонезом и украсить

Салат из белокочанной капусты с чесноком

Салат из белокочанной капусты с чесноком Ингредиенты: 500 г капусты· 5–8 зубков чеснока· 200 г сметаны и соль. Тонко нашинкованную капусту перетереть с солью. Чеснок растереть и смешать с капустой. Влить сметану и все

Салат из грибов с чесноком и хреном

Салат из грибов с чесноком и хреном Ингредиенты500 г грибов (любых, сушеных), 150 г сметаны, 10 зубчиков чеснока, 10 г корня хрена (измельченного), соль. Способ приготовленияГрибы промыть и замочить в холодной воде на несколько часов, затем отварить.Бульон слить, грибы

👌 Хрен на зиму, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Хрен на зиму: 19

Как сделать хреновую закуску без тру…

Попробуйте приготовить оригинальную хреновую закуску без помидоров с применением только самых простых и доступных ингредиентов. Остренькая и ароматная хреновая закуска замечательно дополнит семейную т…

Домашняя заготовка из хрена

Корень хрена — рекордсмен по наличию полезных свойств благотворно влияющих на иммунную систему, стимулирующих работу пищеварительной системы, повышающих выносливость организма в целом. Для нас этот ко…

Рецепт приготовления хрена со свекло…

Остренький хрен со свеклой станет отличным дополнением для многих блюд, таких как холодец, сало, пельмени, мясо. Также его добавляют в соусы и салаты. Такую заготовку можно купить в магазине, но очень…

Простая и вкусная свекольная закуска…

Простая и вкусная свекольная закуска с хреном — универсальная закуска в праздничный день. Особенно, если этот день — мужской праздник. Ароматная и пикантная закуска из свеклы, капусты, репчатого лука,…

Острая аджика с хреном, помидорами,…

Острая аджика с хреном, помидорами, яблоками и чесноком Помидор 2,5 кг. Морковь 1 кг. Яблоко 1 кг. Перец сладкий 1,5 кг. Хрен 200 гр. Чеснок 200 гр. Перец чили 200 гр.

Аджика с хреном на зиму

Помидоры 2 кг. Сладкий перец 1 кг. Чеснок 300 гр. Перец чили 200 гр. Хрен свежий 400 гр. Соль 0.5 ст. Уксус 1 ст.

ХРЕН С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ

Хрен 200 гр. Чеснок 5-7 зубчик Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ч.л. Вода 1/2 ст.

Хрен со свеклой на зиму

Корень хрена 400 гр. Свекла 200 гр. Вода 100 мл. Уксус 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л.

Салат из капусты с хреном на зиму

Капуста белокочанная 2000 гр. Масло подсолнечное рафинированное 400 мл. Морковь 500 гр. Сладкий перец 3 шт. Помидоры 1500 гр. Сахар 4 ст.л. Соль 3 ст.л. Хрен корень 200 гр. Чеснок 200 гр.

Закуска из свеклы с хреном на зиму

Свекла с хреном Свекла 700 гр. Хрен 250 гр. Вода 500 мл. Уксус 9% 100 гр. Соль 15 гр. Сахар 25 гр.

ХРЕН С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ

Острая и пряная заготовка из хрена и чеснока на зиму отлично подойдёт к мясу, к холодцу, к различным вторым блюдам и салатам. Хрен 200 гр. Чеснок 5-7 зубчик Соль 0,5 ч.л. Сахар 1 ч.л. Вода 0,5 ст.

Капуста с хреном на зиму

Капуста 2 кг. Перец болгарский Морковь 5-6 шт. Хрен 2 шт. Чеснок 2 шт. Вода 1 л. Сахар 1 ст. Соль 1 ст.л. Уксус 9% 1 ст.л. Масло подсолнечное 1 ст. Перец чёрный молотый

Хрен со свеклой на зиму

Хрен корень 10-12 шт. Свекла 1 шт. Уксус 2 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л.

Салат из свёклы с хреном на зиму

Салат из свёклы с хреном на зиму Мёд 1 ст.л. Свекла 2 шт. Соль 2 щепотка Уксус яблочный 2 ст.л. Хрен корень 50 гр.

ХРЕН С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ

Хрен 200 гр. Чеснок 5-7 зубчик Соль 0,5 ч.л. Сахар 1 ч.л. Вода 0,5 ст.

Помидоры маринованные с хреном на зи…

Помидор 2.5 кг. Корень хрена 70 гр. Чеснок 1 головка Петрушка 0.5-1 пучок Перец болгарский 2 шт. Вода 1.25 л. Соль 1/4 ст. Сахар 0.5 ст. Уксус 9% 0.5 ст.

Огурцы в хрене на зиму

Огурцы 2 кг. Хрен 200 гр. Вода 300 гр. Соль 5 ст.л. Сахар 300 гр. Уксус 9% 200 гр.

Горлодер без хрена на зиму

Помидор 1 кг. Чеснок 35 гр. Соль 7 гр.

Огурцы в банках на зиму с лимоном, х…

Пошаговый рецепт огурцов в банках: лимон, сахар, лимонная кислота, чеснок, лавровый лист, листья черноплодной смородины и вишни, хрен, укроп, тархун. Огурец 10-12 шт. Лимон Вода 500 мл. Соль 20 гр….

Сливочный южный салат из капусты » Не совсем средний

Автор: Дженни де Ремер Обновлено Рождество, Пасха, гарниры, южная классика, День Благодарения

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

JUMP TO RECIPE

Сливочный южный салат из капусты — излюбленное южное блюдо для барбекю и гарнира на гриле.

Хрен — секретный ингредиент, который делает этот рецепт сливочного южного салата из капусты особенным. Хватит морщиться, это ЛУЧШИЙ салат!

Сделайте заранее и оставьте его на ночь в холодильнике для чудесного сопровождения к запеченным в духовке ребрышкам глубокого южного барбекю, совершенно идеальным куриным ножкам барбекю или стейку на гриле с этим УДИВИТЕЛЬНЫМ маринадом.

Сколько рецептов с нашинкованной капустой вы знаете, вызывают столько аплодисментов?

Салат из капусты — одно из самых недооцененных блюд для барбекю и гарниров. А классическая южная сторона , состоящая из нашинкованной зеленой и фиолетовой капусты, сладкой моркови, майонеза, яблочного уксуса и сахара. Невероятно легкое приготовление за десять минут, и самое сливочное, самое хрустящее дополнение к жареным франкам или бутербродам с рваной свининой готово. Я люблю густую заправку по этому рецепту, потому что в ней сбалансировано острое и сладкое. Это превосходно в первый день, когда вы его приготовите, но будьте осторожны на второй день – вы поклянетесь, что это лучшее, что вы когда-либо ели.

В этой заправке есть своего рода неожиданный ингредиент. Вы можете не встретить этот ингредиент в слишком многих методах, поэтому он выделяется в этом. Хрен. Достаточно совсем немного, чтобы эта комбинация ингредиентов стала популярной. Этот простой рецепт салата из капусты со сливками понравится даже самым привередливым едокам, что делает его идеальным для обедов и пикников.

Это рецепт тушеной свинины, приготовленный по южному рецепту из салата из капусты, если когда-либо… подавать с высокой стопкой.

Давайте немного поговорим о личности. Если вы читаете это, и я не потерял вашего внимания , представьте себе ту вилку ресторанной капусты, которую мы все пробовали, которая, кажется, имеет “гитарный привкус” слишком много чего-то и мало чужого, что после дегустации ты мудро съел? Только не этот салат из капусты. Этот сливочный южный салат из капусты умеренно сладкий, и слово «сладкий» меняет ландшафт салата из капусты.

Сливочная заправка, слегка покрывающая измельченные овощи. Из нескольких простых ингредиентов получается вкусная сладкая заправка из слоу. Пакетик смеси капустного салата упрощает этот рецепт, но если вы хотите нарезать овощи самостоятельно, как я, у меня есть необходимое количество в карточке рецепта ниже. Если я куплю уже натертый пакет капусты с морковью, включите его один или два раза в процессоре, чтобы смесь стала немного мельче.

Моя мама — причина, по которой этот салат из капусты популярен в нашей семье — она готовит его уже более 30 лет. Впервые я сделал это в своем первом доме в Нью-Джерси. Этот салат, наряду с первой партией запеченных в духовке ребрышек Deep South Barbecue, стал для меня популярной темой развлекательной еды. Моя подруга Эйприл называла его «южная ночь».

Я мог испечь кукурузный хлеб или печенье, легкий пирог с лимонным пудингом и ПО-ПРЕЖНЕМУ сосредоточиться на своей компании, в то время как моя духовка и холодильник делали свою работу. Всем это так нравилось, потому что оно было другим, очень вкусным, и это не было едой, которую вы обычно ели в Джерси. Все это, и я все еще не знал, что через несколько коротких лет мое будущее будет связано с движением ниже линии Мейсона Диксона.

Все изображения и текст © Дженни ДеРемер для Not Entirely Average, LLC

Сливочный южный салат из капусты

Дженни ДеРемер

Сливочный южный салат из капусты — излюбленное южное барбекю и гарнир на гриле.

Оценок пока нет

Порции: 8 порций, 1/2 чашки на порцию

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Гарнир из курса

Американская кухня

Порции 8 порций, 1 шт. /2 стакана на порцию

Калорийность 111 ккал

Ингредиенты для сливочного южного салата из капусты
    ** если вы не хотите нарезать/натирать овощи самостоятельно, хорошо подойдет пакет на 16 унций приготовленной смеси салата из капусты, купленный в магазине
    • 4 стакана нашинкованной или мелко нарезанной зеленой капусты
    • 1 стакан нашинкованной или мелко нарезанной краснокочанной капусты
    • 1 стакан нашинкованной или мелко нарезанной моркови
    • 1 стакан майонеза
    • 1/4 стакана сахара
    • 90 121 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1 ч. ложка хрена
    • 1/8 ч. чаша.

    • Добавьте капустно-морковную смесь и перемешайте, пока все овощи не будут хорошо покрыты.

    • Накройте крышкой и охладите до готовности к подаче.

    Порция: 1 порцияКалорий: 111 ккалУглеводы: 13 г Белки: 1 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 268 мг Калий: 146 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 10 г Витамин А: 28 51IUВитамин C: 20 мгКальций: 26 мгЖелезо: 1 мг

    Ключевое слово 10 минут, гарнир для барбекю, капуста, салат из капусты, салат из капусты, заправка, приготовить заранее, гарнир, салат из капусты

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Традиционный рецепт салата из капусты с домашней заправкой

    Перейти к рецепту

    Если вам нужен быстрый и простой гарнир для барбекю, вечеринки или обеда, этот традиционный рецепт салата из капусты станет вашим незаменимым помощником. Никакой суеты, никаких излишеств, просто старый добрый салат из капусты. Сливочная, острая домашняя заправка имеет все значение.

    Перейти к:
    • Почему вам понравится наш рецепт салата из капусты
    • Что входит в традиционный рецепт салата из капусты?
    • Обзор рецепта
    • Ингредиенты
    • Варианты и замены
    • Инструкции
    • Основные ингредиенты для этого салата
    • Часто задаваемые вопросы
    • Рецепт
    • 90 129

      Почему вам понравится наш рецепт салата из капусты

      Использование всего нескольких ингредиентов , этот классический рецепт салата из капусты готовится очень быстро и легко . Хрустящая нашинкованная капуста, морковь и лук в сочетании со сливочной домашней заправкой из салата из капусты — у вас будет вкусный гарнир для барбекю готовится в кратчайшие сроки.

      Плюс нет необходимости покупать заправку из капусты в бутылке. Я покажу вам, как легко это сделать с нуля! Ингредиенты для этой сливочной домашней заправки, скорее всего, у вас есть под рукой.

      А кто не любит хороший салат из капусты на барбекю или вечеринках? Салат из капусты идеально сочетается с гамбургерами, рыбой с жареным картофелем, хот-догами, рваной свининой и, конечно же, хрустящим жареным цыпленком.

      Что входит в традиционный рецепт салата из капусты?

      Традиционные ингредиенты капустного салата в основном включают капусту и сливочно-майонезную заправку. Сегодня капуста часто по-прежнему является основным ингредиентом, но есть много вариантов салата из капусты.

      Нам также нравится хороший рецепт салата из капусты, и мы адаптировали его к некоторым из наших любимых рецептов, включая острый кето салат из капусты и вомбок и яблочный салат .

      Плюс, для тех, кто ищет веганскую версию, наш Салат из капусты с грушами и яблоками — отличный салат, который стоит попробовать. Поклонникам брюссельской капусты также понравится наш полезный бритый салат из брюссельской капусты .

      Обзор рецептов

      Вкус/текстура : Хрустящая текстура с острым сливочным вкусом. Это то, к чему мы стремимся с классическим рецептом салата из капусты. Дижонская горчица и хрен добавляют пикантности домашней заправке.

      Простота: Это один из самых простых и легких в приготовлении рецептов салата.

      Время : 15 минут – это все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусный домашний салат из капусты.

      Ингредиенты

      Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для рецепта салата из капусты:

      Капуста : Для этого рецепта вы можете использовать зеленую или краснокочанную капусту или даже их смесь. Я использовала красную капусту только потому, что мне нравится цвет красной капусты в салате из капусты.

      Морковь: Мелко натертая морковь придает не только цвет, но и сладость.

      Лук : Мне нравится добавлять сырой лук в салаты, но это нравится не всем, так что приспособьтесь соответственно.

      Майонез: Убедитесь, что вы используете майонез хорошего качества, так как салат во многом зависит от хорошей заправки для салата. Я люблю использовать майонез из целых яиц.

      Сливки с дижонской горчицей и хреном : Для большей пикантности я добавила и дижонскую горчицу, и сметану с хреном. Мне нравится мягкий жар и слегка терпкий вкус, которые добавляют обе эти приправы. Это помогает сократить богатство.

      Кленовый сироп : я предпочитаю карамельную сладость кленового сиропа, но мед также отлично подойдет в качестве подсластителя в заправке.

      Яблочный уксус : Чтобы сбалансировать кремообразную заправку для салата.

      Вариации и замены

      Майонез откорректируйте: Для более легкого варианта соуса из капусты замените часть майонеза сметаной или йогуртом.

      Веганская версия: Замените майонез вашей любимой веганской маркой.

      Дополнительные ингредиенты: Вы можете приготовить салат из капусты по своему собственному простому рецепту с другими дополнительными ингредиентами, такими как яблоко, груша, стебли брокколи, сельдерей, болгарский перец, зеленый лук, зеленый лук и петрушка. Убедитесь, что вы нарезали их тонко, чтобы они соответствовали шинкованной капусте.

      Семена сельдерея/соль: Я часто использую семена сельдерея в рецептах соусов из капусты, чтобы добавить «что-то, что-то», но я решил использовать крем из хрена для дополнительного эффекта. Вы можете заменить крем из хрена семенами сельдерея, если хотите.

      Инструкции

      Пошаговые инструкции по приготовлению салата из капусты:

      Как приготовить салат

      Нарежьте или нашинкуйте красную капусту тонкими полосками.

      Используйте мандолину или соломку для нарезки моркови.

      Мелко нарежьте лук полукольцами.

      Как приготовить заправку из капусты

      В небольшой миске смешайте вместе майонез, сливки с хреном, дижонскую горчицу, кленовый сироп и яблочный уксус.

      Хорошо перемешайте заправку для салата, пока она не станет однородной и кремообразной.

      Как собрать салат

      В большую миску смешайте все ингредиенты, сбрызните заправкой для салата и перемешайте.

      Убедитесь, что салат хорошо покрыт и хорошо перемешан.

      Приправить солью и перцем по вкусу.

      Салат из капусты готов к подаче, но если дать ему немного времени охладиться в холодильнике, это улучшит вкус и текстуру салата.

      Как приготовить этот салат идеально (советы экспертов)

      Подавать охлажденным: Салат из капусты можно подавать сразу после приготовления, но мне кажется, что охлажденным он гораздо вкуснее. Оставьте его в холодильнике прямо перед подачей на стол, и это улучшит общую текстуру.

      Как и наш салат из брокколи , это поможет смягчить сырые овощи, не теряя их хруста, и смешать заправку. Кроме того, так как это сливочная заправка из капусты, лучше не оставлять ее под прямыми солнечными лучами при подаче на улице.

      Правильно заправить салат: В традиционном капустном салате не экономьте на заправке для салата. Это то, что делает его таким вкусным и вкусным. Убедитесь, что салат хорошо заправлен. Если вы предпочитаете более легкую заправку, чем весь майонез, замените ее сметаной или йогуртом.

      Равномерно шинкуйте / нарезайте овощи: Убедитесь, что вы шинкуете или нарезаете овощи равномерно. Вы не хотите, чтобы огромный кусок моркови или капусты случайно попадал в салат.

      Отличное основное блюдо для этого салата

      Ничто не сравнится с традиционным рецептом салата из капусты. Все, что ему нужно, это несколько отличных блюд:

      Салат из капусты хорошо сочетается с острыми ароматными блюдами, такими как эти сочные ребрышки барбекю и запеченная с солью рыба. По вторникам с тако вы можете попробовать эти тако из сладкого картофеля и черных бобов, чтобы приготовить что-то немного другое.

      Часто задаваемые вопросы

      Какую капусту использовать для салата из капусты?

      Для традиционного салата из капусты подходит как зеленая, так и красная капуста. Вы также можете использовать смесь обоих.

      Савойская капуста или даже капуста вомбок/пеппер тоже подойдет. Тем не менее, вомбок имеет высокое содержание воды, выделяя больше воды, когда его оставляют стоять.

      Можно приготовить этот салат заранее?

      Салат из капусты можно приготовить заранее. Измельченные овощи можно оставить в холодильнике в закрытом пакете на срок до 2 дней.

      Когда салат из капусты заправлен, оставьте его в холодильнике до подачи на стол. Просто помните, что капуста выделяет лишнюю воду, поэтому убедитесь, что вы хорошо покрыли салат заправкой. Дайте ему еще один бросок перед подачей на стол.

      Как хранить остатки салата из капусты?

      Любые остатки салата из капусты можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.


      Никакой суеты, никаких излишеств, просто старый добрый салат из капусты. Есть причина, по которой классический рецепт салата из капусты был верным летним гарниром все это время.

      Барбекю, обеды и кулинария уже не те без него. Так что в следующий раз, когда вам поручат принести салат из капусты, убедитесь, что он такой же вкусный, как этот.

      Вот и все!

      Другие рецепты классических легких салатов

      Следите за нашими новостями в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter!

      Рецепт

      Распечатать Рецепт

      5 из 31 голосов

      Традиционный рецепт салата из капусты с домашней заправкой

      Когда вам нужен быстрый и простой гарнир для барбекю, вечеринки или обеда, этот традиционный рецепт салата из капусты станет вашим идеальным выбором. Никакой суеты, никаких излишеств, просто старый добрый салат из капусты. Сливочная, острая домашняя заправка имеет все значение.

      Время подготовки 15 минут

      Общее время 15 минут

      Блюдо: салат

      Кухня: интернациональная Вегетарианская

      Порций: 4 человек

      Калорийность: 141 ккал

      Автор: Sammy Eng

      Салат
      • ▢ ¼ краснокочанной капусты, нашинкованной
      • ▢ 2 моркови, тертой
      • ▢ ½ луковицы, тонко нарезанной
      Заправка для салата
      • ▢ ¾ стакана майонеза
      • ▢ 1 ст. л. яблочного уксуса
      • ▢ 1 ч.л. дижонской горчицы
      • ▢ 1 ч.л. сливок с хреном
      • ▢ 1 ч.л. кленового сиропа
      • ▢ соль по вкусу
      • ▢ перец по вкусу

      Нажмите на переключатель ниже, чтобы перейти к единицам измерения для приготовления пищи в США.

      Салат
      • Краснокочанную капусту нарезать тонкими полосками.

      • Используйте мандолину или соломку для нарезки моркови.

      • Мелко нарежьте лук полукольцами.

      Заправка для салата
      • В небольшой миске смешайте вместе майонез, сливки с хреном, дижонскую горчицу, кленовый сироп и яблочный уксус.

      • Хорошо перемешайте, пока смесь не станет кремообразной.

      Сборка
      • В большую миску смешайте все ингредиенты, сбрызните заправкой для салата и перемешайте.

      • Убедитесь, что салат хорошо покрыт и хорошо перемешан.

      • Приправить солью и перцем по вкусу.

      • Салат из капусты готов к подаче, но если дать ему некоторое дополнительное время в холодильнике для охлаждения, это улучшит вкус и текстуру салата.
      • Убедитесь, что вы измельчили или нарезали овощи равномерно .
      • Для более легкой версии заправки замените часть майонеза сметаной или йогуртом .
      • Для сливочного веганский салат из капусты, замените обычный майонез на ваш любимый веганский бренд.
      • Вы можете легко приготовить салат из капусты по своему собственному рецепту, используя другие дополнительные ингредиенты , такие как яблоко, груша, стебли брокколи, сельдерей, болгарский перец, зеленый лук, зеленый лук и петрушка. Убедитесь, что вы нарезали их тонко, чтобы они соответствовали шинкованной капусте.

      Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 402 мг | Калий: 270 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 5711 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

      *Отказ от ответственности: предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с помощью онлайн-калькулятора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *